PDA

Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Арлина.
24.04.2009, 22:42
спасибо!!!
вот интересно..т.е. новорожденного нужно уже обязательно прописать успеть?
потом в собес.. боже,это как оттянется поход в РОНО при этом всем....

Почему?В РОНО же не требуют ни каких справок..у меня даже паспорт не спросили,сестра месяц назад ездила ,записывала,тоже ни чего не возила:005:

Веркис
24.04.2009, 22:42
А то пока бесплатно попаду, всякая аллергия сама собой пройдет :)
+1 :065:

Счастик
25.04.2009, 13:30
Девушки это у нас наверно не ветрянка,ерунда какая то:073:,прыщики расползлись в огромные пятна,теперь исчезают и появляются на других местах:005:,вызвала врача....
Как дела?
Что сказал врач?

Арлина.
25.04.2009, 23:41
Как дела?
Что сказал врач?

Пока пришла врач,всё прошло,остались мелкие пятна,поставила аллергию пищевую,но не дала не направлений ,ни чего не выписала кроме супрастина,вот сижу думаю ..чего делать..

Веркис
26.04.2009, 00:11
Вспомнила главный признак ветрянки - прыщики (пузырики) должны быть в "волосистой части головы" :). Т.е., если у вас не пузырьки, а просто красные пятнышки, и если они не среди волос, то это не ветрянка.
В понедельник сходите в поликлинику и идите в садик :)

Арлина.
26.04.2009, 00:40
Вспомнила главный признак ветрянки - прыщики (пузырики) должны быть в "волосистой части головы" :). Т.е., если у вас не пузырьки, а просто красные пятнышки, и если они не среди волос, то это не ветрянка.
В понедельник сходите в поликлинику и идите в садик :)

Не нету, на лице и голове вообще ни чего,просто красные пятна были.:005:

катена
26.04.2009, 01:54
новеньких принимаете,я с Афонской!!!:008::)

Счастик
26.04.2009, 06:15
Пока пришла врач,всё прошло,остались мелкие пятна,поставила аллергию пищевую,но не дала не направлений ,ни чего не выписала кроме супрастина,вот сижу думаю ..чего делать..
поели каких-нибудь цветных конфет, вот и высыпало
сейчас прошло?

PaperDoll
26.04.2009, 09:53
новеньких принимаете,я с Афонской!!!:008::)

Добро пожаловать! :flower:

А дом номер какой? ;)

точилка
26.04.2009, 10:27
Я тоже новенькая, и меня возьмите - с Фермского.

катена
26.04.2009, 13:24

А дом номер какой? ;)

24 корпус 2 :))

PaperDoll
26.04.2009, 14:36
Я тоже новенькая, и меня возьмите - с Фермского.

Добро пожаловать :) :flower:
А ваш дом какой? :)

катена
26.04.2009, 14:51
а есть кто еще с афонской?:)

точилка
26.04.2009, 15:09
Добро пожаловать :) :flower:
А ваш дом какой? :)

Дом 32.
Девочки, сижу, чуть не плачу. Сегодня проснулась малявка с температурой не жуткой, но все же есть. На тельце и за ушком прыщи, не огромные и, как мне показалось при тщательном обследовании, с жидкостью внутри. Недели 2,5 назад был контакт с племянницей ветряночной. Вобщем, я списала на ветрянку, смазала зеленкой, вызвала врача из поликлиники. Пришла врачица, осмотрела, сказала, что не ветрянка это, мол прыщи должны быть более мокрые что ли, что, если их проколоть, они потекут, а эти не потекут. Что это такое, она не знает, почему температура - не знает, вообщем ничего сказать не может, а мои действия - сидеть и ждать, что дальше будет. У кого была ветрянка, отзовитесь, пока я в полный ступор не впала.

PaperDoll
26.04.2009, 15:13
а есть кто еще с афонской?:)

много кого - на первой страничке написано ;)

PaperDoll
26.04.2009, 15:16
Дом 32.
Девочки, сижу, чуть не плачу. Сегодня проснулась малявка с температурой не жуткой, но все же есть. На тельце и за ушком прыщи, не огромные и, как мне показалось при тщательном обследовании, с жидкостью внутри. Недели 2,5 назад был контакт с племянницей ветряночной. Вобщем, я списала на ветрянку, смазала зеленкой, вызвала врача из поликлиники. Пришла врачица, осмотрела, сказала, что не ветрянка это, мол прыщи должны быть более мокрые что ли, что, если их проколоть, они потекут, а эти не потекут. Что это такое, она не знает, почему температура - не знает, вообщем ничего сказать не может, а мои действия - сидеть и ждать, что дальше будет. У кого была ветрянка, отзовитесь, пока я в полный ступор не впала.

Может потничка банальная?
В любом случае успокойтесь. Нет ничего хуже, чем паникующая маманя :)
Понаблюдайте за ребенком до завтра. Если температура поднимется вечером - вызывайте неотложку. Если нет, но Вам что-то не будет нравиться - вызывайте завтра участкового.

nata_
26.04.2009, 15:32
Катерина, не приютите монстеру в Апельсинку?

отдаю просто так
если кто-то хочет

Ciniza
26.04.2009, 17:13
Дом 32.

Может потничка банальная?
В любом случае успокойтесь. Нет ничего хуже, чем паникующая маманя :)
Понаблюдайте за ребенком до завтра. Если температура поднимется вечером - вызывайте неотложку. Если нет, но Вам что-то не будет нравиться - вызывайте завтра участкового.
У вас же температурка и ребенок потеет, может и потничка быть. а может все-таки ветрянка т.к. вы смазали прыщички зеленкой и они могли подсохнуть немного... прыщички при многих болезнях могут быть, но не всегда болезнь может проявляться типично и ярко выражено. Есть еще аллергии:001:

Сыпь у детей

О, это страшное слово — сыпь! Все мамы, особенно молодые склонны делать трагедию из-за малейшего пятнышка или прыщика, появившегося у любимого дитяти. А правильнее было бы не делать круглые глаза и не пугаться до бледной маски, а насторожиться и попытаться выяснить, о чем говорит характер сыпи, ведь почти все детские болезни протекают с сыпью. Нам мамам следует знать все о сыпи, уметь отличить высыпания друг от друга и иметь представление, что делать и к чему готовиться.
Скарлатина
Одна из наиболее распространенных детских инфекций. При этом заболевании возбудитель передается воздушно — капельным путем. Однако при появлении скарлатины в квартире инфекция обычно не распространяется в соседние комнаты, если жильцы не общаются между собой. Обычно заражение может происходить через инфицированные вещи, которые ребенок берет в рот (игрушки, чашки, ложки, блюдца и т. п.). Чаще всего болеют дети в возрасте от 2 до 6—7 лет. После 15 лет скарлатина встречается редко.
Начало заболевания острое. Оно проявляется повышением температуры и слабостью. Почти сразу появляются боли при глотании, миндалины при этом ярко-красные, иногда с налетом. Главным признаком скарлатины является сыпь, которая появляется на первые же сутки болезни (редко — на вторые). Сначала сыпь появляется на коже шеи и верхней части туловища, а затем быстро распространяется на лицо и конечности. Сыпь очень мелкая (точечная), ярко-розового или красного цвета, причем центр пятнышка окрашен интенсивнее, чем его периферия. При первом взгляде на больного создается впечатление сплошной красноты кожи. При надавливании пальцем на кожу сыпь бледнеет, образуя белое пятно, но затем быстро восстанавливает первоначальный красный цвет. Характерный вид приобретает лицо больного — на фоне красного лба и щек выделяется белый носогубной треугольник, резко ограниченный с краев носогубными складками. Если Вы выявили у своего ребенка эти симптомы, Вам необходимо во избежание осложнений как можно скорее вызвать врача и начать лечение. Помните, что для профилактики осложнений ребенку можно вставать с постели только в конце первой недели заболевания, его надо часто и много поить, а в начале заболевания кормить полужидкой и жидкой пищей. Антибактериальную терапию должен назначить врач.
Потница
Потница у маленьких детей часто похожа на легкую форму скарлатины. Но при этом не будет температуры и ангины. Сыпь располагается на тех участках тела, где потоотделение наиболее активно, усиливается при перегревании и быстро пропадает. Для профилактики полезны воздушные ванны, не кутайте ребенка, следите, чтобы он не перегревался. Обрабатывайте шейку и складки ребенка маслицем.
Корь
Заражение осуществляется воздушно-капельным путем, причем возбудитель может перемещаться на достаточно большие расстояния. Так при появлении кори в жилом доме можно заразиться ей, находясь в другой квартире и даже на другом этаже. Поэтому у детей, которые находятся в одной комнате с заболевшим ребенком, очень высок риск заражения. Через третьи предметы корь не переносится.
Начинается болезнь с подъема температуры (38—39), головной боли. В отличие от скарлатины, это заболевание сопровождается насморком, кашлем и чиханием. Развивается сильная светобоязнь и слезотечение. Без сомнения поставить диагноз кори можно тогда, когда вы увидите на слизистой оболочке щек напротив малых коренных зубов группы белесоватых возвышений, каждое из которых окружено красной каймой. Ни при каком другом заболевании этого симптома нет. Этот признак позволит вам поставить точный диагноз задолго до появления сыпи. Сыпь при кори начинается за ушами и в центре лица и в течение суток распространяется на все лицо, шею и верхнюю часть груди.
Кожа носогубного треугольника также покрыта сыпью. На 2-ые сутки сыпь распространяется на все туловище и начальные отделы конечностей, а на 3-и сутки покрывает всю кожу конечностей. Сыпь сначала представляет собой розовый бугорок, окруженный красной каймой, а затем эти бугорки сливаются в одно крупное пятно.
Обратите внимание, сыпи при кори и скарлатине имеют совершенно разный характер и их легко отличить друг от друга. Также Вам надо знать, что при кори антибиотики не используются, потому что это заболевание вызывается не бактериями, а вирусами, против которых применять антибиотики бессмысленно. Быстрому выздоровлению ребенка способствует хороший уход, свежий воздух, обильное питье и полноценная диета.
Краснуха
Типичные симптомы — это припухание и болезненность лимфатических узлов. Сыпь при этой патологии всего за несколько часов распространяется по всему телу и преимущественно локализуется на спине и ягодицах. Сыпь не мелкоточечная, а крупная, может достигать размера чечевичного зерна. Высыпание сопровождается умеренным повышением температуры (чаще не выше 38), самочувствие, как правило, не нарушено. Лечения краснуха не требует.
Это заболевание наиболее опасно для беременных женщин, потому что тогда возникает огромная угроза рождения ребенка с различными врожденными уродствами. Некоторые врачи даже считают, что перенесенная на ранних сроках краснуха является показанием к прерыванию беременности.
Ветрянка
Заражение происходит воздушно-капельным путем. Начинается болезнь с быстрого подъема температуры до 38 и выше, сильной головной боли, возможна рвота. У грудничков часто бывает понос. Одновременно с повышением температуры появляется оспенная сыпь на всем теле и на слизистых оболочках (рот, веки, половые органы). Сначала сыпь представляет собой бледно-красные бугорки, которые в течение нескольких часов превращаются в пузырьки величиной с горошину. При проколе такого пузырька из него вытекает жидкость.
Лечение ветрянки заключается в ежедневной обработке высыпаний зеленкой и содержании кожи в чистоте, можно применять ванночки со слабым раствором марганцовки. Надо следить за чистотой рук и коротко стричь ногти, для того, чтобы избежать инфицирования пузырьков.

Maremyana
26.04.2009, 18:04
Добрый вечер, соседи!

Никому случайно не нужен Киндер Биовиталь гель, купила сегодня и только дома разглядела, что он с 3-х лет, а мы еще маленькие :( отдам за пол цены

Мы можем взять:-)

Касиопея
26.04.2009, 18:51
А мы такую Монстеру на помойку в прошлом году снесли,сразу в комнате лучше стало,эти растения вампиры,их можно только в учереждениях держать.

nata_
26.04.2009, 18:53
А мы такую Монстеру на помойку в прошлом году снесли,сразу в комнате лучше стало,эти растения вампиры,их можно только в учереждениях держать.
:-)
она у нас на кухне живет

Телефонистка
26.04.2009, 19:21
Всем здравствуйте!!!
Девочки, у кого Мегафон? Проблем со связью в Коломягах нет? А то я уже свой любимый телефончик чуть на помойку не выбросила, но заметила некую странность, как только местоположение меняется - сразу всё в порядке.

PaperDoll
26.04.2009, 19:22
Всем здравствуйте!!!
Девочки, у кого Мегафон? Проблем со связью в Коломягах нет? А то я уже свой любимый телефончик чуть на помойку не выбросила, но заметила некую странность, как только местоположение меняется - сразу всё в порядке.
У МЕНЯ!!!
точнее у всей семьи жуткие проблемы.
Могу смску получить только через 6 часов, связь вообще не ловит по вечерам.
Даже вспомнили, зачем нужен домашний телефон :)

Касиопея
26.04.2009, 19:31
Всем здравствуйте!!!

Я вчера хотела позвонить,мне написали "ограниченный сервис" (на улице) так было минут десять.:073:Кстати что-то денег стали много снимать,говорю вроде столько же.

катена
26.04.2009, 19:52
Всем здравствуйте!!!

у нас не везде в квартире ловит,интерессно почему?:008:

ulitka-tihaja
26.04.2009, 21:23
У нас везде ОК кроме одного места на кухне - видимо там почему-то сигнал не проходит. Дом - монолит, Афанасьевская 6, 8 этаж
Да, еще в лифте не ловит

Телефонистка
26.04.2009, 22:09
Да, еще в лифте не ловит
В лифте у меня никогда не ловил, с этим я смирилась. Но вот последние месяца три никто до меня дозвониться не может, ну и я соответственно никому не могу позвонить, постоянный "сбой сети". - это всё происходит когда я дома.

Santa Maria
26.04.2009, 22:19
присоединяюсь к ругательству на мегафон! За весь 8-ми летний стаж общения на нем такого ужаса не было никогда!!!

ulitka-tihaja
26.04.2009, 22:40
Интересно! Значит есть пятна, где нормально, и есть где не работает. А если на карте посмотреть, где именно?

Арлина.
26.04.2009, 22:48
На Планерной такая же ерунда с связью творится,уже недели две,я слушала в пол уха, (потому что у меня не мегафон:073:)что то с вышкой случилось,обещяли всё исправить..

Смилла...
26.04.2009, 23:14
Всем здравствуйте!!!
У меня все ок! только в квартире плоховато, надо стоять в одной точке

ulitka-tihaja
26.04.2009, 23:15
Я спросила мужа, он говорит, что тут с самого начала Мегафоновский транслятор плохо работал, а мы тут уже... лет 8-9 живем, что ли.

Бурундук
27.04.2009, 12:11
Соседи, а расскажите, что такое Новоорловский лесопарк? Это вообще парк, лес или...? И как туда пробраться и надо ли это делать? :)

hayabusa
27.04.2009, 12:39
Девочки, кому-нибудь нужен Супрастин?

Мы купили две недели назад, нам надо было всего 4 таблеточки.

А теперь лежит без дела.

Может кому пригодится?

Смуглянка
27.04.2009, 13:03
Почему?В РОНО же не требуют ни каких справок..у меня даже паспорт не спросили,сестра месяц назад ездила ,записывала,тоже ни чего не возила:005:

так чтобы в РОНО попасть в льготную очередь, я имею в виду, многодетность то помочь может по идее.. вот и думаю, поверят наслово, если просто св-ва о рождении детей принесу или нет, в РОНО...

точилка
27.04.2009, 13:32
Девочки, ну вот у нас стопудов ветрянка, что бы мне вчерашняя врачица из поликлиники ни говорила. Пузырьки поднадулись, новых прыщей навысыпало, температура гуляет. Подскажите, у кого в поликлинике 7 участок, как там педиатр? Я уже так наелась горе-врачами в предыдущей поликлинике, что совсем разучилась смотреть на докторов широко раскрытыми доверчивыми глазами.

Contra factum
27.04.2009, 15:13
У меня все ок! только в квартире плоховато, надо стоять в одной точке

в квартире с Мегфоном засада полная, раньше все было ОК.
На улице не замечала.

Ciniza
27.04.2009, 15:17
Девочки, ну вот у нас стопудов ветрянка, что бы мне вчерашняя врачица из поликлиники ни говорила. Пузырьки поднадулись, новых прыщей навысыпало, температура гуляет. Подскажите, у кого в поликлинике 7 участок, как там педиатр? Я уже так наелась горе-врачами в предыдущей поликлинике, что совсем разучилась смотреть на докторов широко раскрытыми доверчивыми глазами.
Ну может и хорошо, что ветрянка, а не что-то другое. Один раз переболеете и иммунитет будет, главное не расчесывать.
Про 7 уч ничего сказать не могу, как хоть фамилия врача?

Ciniza
27.04.2009, 15:21
Хочу сказать большое спасибо Арлине:flower:, без ее веера не было бы образа придворной дамы на балу.
Ира, спасибо большое!

точилка
27.04.2009, 15:22
Ну может и хорошо, что ветрянка, а не что-то другое. Один раз переболеете и иммунитет будет, главное не расчесывать.
Про 7 уч ничего сказать не могу, как хоть фамилия врача?

Только что была врач - подтвердила ветрянку. Фамилия, если я правильно разобрала, Скворцова. Такая полненькая тетя со стрижкой блондинистого цвета. Возраст идентифицировать не удолось - что-то вокруг сорока.

RANITA
27.04.2009, 15:23
Хочу сказать большое спасибо Арлине:flower:, без ее веера не было бы образа придворной дамы на балу.
Ира, спасибо большое, а вот и фото с бала:017:

Красавица!!!!

MDC
27.04.2009, 15:28
На 7 участке врач Скворцова. Когда ребенок совсем маленький был, она не заметила несколько серьезных проблем. Но мы у другого педиатра наблюдаемся в том числе. А так вызываю когда болеем.

точилка
27.04.2009, 16:24
Начало общения с врачами было на высшем уровне. В прошлой поликлинике был потрясающий педиатр, очень толковая молодая женщина. Но, к сожалению (для нас) ушла в Скандинавию. Вот после этого и началось "хождение по мукам", в смысле по горе-докторам. Ощущение такое, что иногда я сама знала больше, чем наш участковый. Два раза неправильно ставил диагноз, любил залечивать антибиотиками, причем назначались даже тогда, когда без них еще можно было обойтись. Приходилось страховаться и искать альтернативу, перепроверять каждый шаг. Вобщем, когда переезжала, одним из плюсов переезда было то, что уж второго такого участкового, наверное, не бывает.

Чаплин
27.04.2009, 16:49
нас сегодня "обрадовали",что в 9-ке (дет.садике) карантин из за ветрянки. И продлится это "счастье" весь срок летнего дежурства садика,т.е. до середины июля. если все равно надумаете отдавать ребенка в летний садик,то попросят подписать бумагу,о том что вас предупредили о карантине

Арлина.
27.04.2009, 16:51
Я вызывала врача в пятницу,пришла врач с 7 участка,наша была в отгуле,поставила ветрянку,диагноз не подтвердился.:005:
Ира, спасибо большое, а вот и фото с бала:017:

Наталья,дочка красавица,:)веер и правда к платью подходит идеально,я переживала что цвет не подойдёт.:)
Вам в свою очередь тоже спасибо за совет,пришла в пол-ку, очередь ..оболденная,часа на три..пошли в бокс,всё осмотрели за три минуты,поставила пищевую аллергию и пошла снимать с регистрации ветрянку,врач то в пятницу зарегистрировала её.Так что ветрянка пролетела мимо нас опять...:065:

Смуглянка
27.04.2009, 16:54
нас сегодня "обрадовали",что в 9-ке (дет.садике) карантин из за ветрянки. И продлится это "счастье" весь срок летнего дежурства садика,т.е. до середины июля. если все равно надумаете отдавать ребенка в летний садик,то попросят подписать бумагу,о том что вас предупредили о карантине

а вот в прошлом году как раз в 25ом был карантин и он был дежурным в июне, так из 9ки мама одна сильно возмущалась, что ее не предупредили... похоже, по началу и не предупреждали никого..

Чаплин
27.04.2009, 18:15
а вот в прошлом году как раз в 25ом был карантин и он был дежурным в июне, так из 9ки мама одна сильно возмущалась, что ее не предупредили... похоже, по началу и не предупреждали никого..

мне как раз ст.мед.сестра из 25-го и сказала про ветрянку в 9-ке и про то,что бумагу дадут подписать,если кто пойдет в летний сад.
про карантин в 25-м она тоже упомянула,сказала что аж ПОЛ САДА заболело

Ciniza
27.04.2009, 21:24
Я вызывала врача в пятницу,пришла врач с 7 участка,наша была в отгуле,поставила ветрянку,диагноз не подтвердился.:005:

Наталья,дочка красавица,:)веер и правда к платью подходит идеально,я переживала что цвет не подойдёт.:)
Вам в свою очередь тоже спасибо за совет,пришла в пол-ку, очередь ..оболденная,часа на три..пошли в бокс,всё осмотрели за три минуты,поставила пищевую аллергию и пошла снимать с регистрации ветрянку,врач то в пятницу зарегистрировала её.Так что ветрянка пролетела мимо нас опять...:065:
Поправляйтесь:support:

Чаплин
28.04.2009, 11:23
соседи,никому не нужен велик с ручкой 3-х колесный? с музыкой типа,тока надо батарейки сменить.розовый. у нас стоит место занимает,а выкинуть жаль

suvorotka
28.04.2009, 11:42
мне как раз ст.мед.сестра из 25-го и сказала про ветрянку в 9-ке и про то,что бумагу дадут подписать,если кто пойдет в летний сад.
а ОЛьга Васильевна сказала вам чем заболели дети?

Svetlana_Gr
28.04.2009, 13:17

:001:

Смуглянка
28.04.2009, 13:38
а ОЛьга Васильевна сказала вам чем заболели дети?

хм, так а не ветрянкой разве? по контексту я так поняла...

Santa Maria
28.04.2009, 13:50
соседи,никому не нужен велик с ручкой 3-х колесный? с музыкой типа,тока надо батарейки сменить.розовый. у нас стоит место занимает,а выкинуть жаль
нам нужен, но у нас мальчик :008: а он совсем-совсем розовый?:))

Чаплин
28.04.2009, 13:54

Чаплин
28.04.2009, 13:55
ну да, "розовее не бывает" ))))) думайте

Счастик
28.04.2009, 14:04
есть здесь кто собирается летом на дачу в Лисий нос?

Смилла...
28.04.2009, 14:06
ну да, "розовее не бывает" ))))) думайте

:))Да, Машуль...подумай))))) я вас уже представила в розовом велике:)

Santa Maria
28.04.2009, 14:12
:))Да, Машуль...подумай))))) я вас уже представила в розовом велике:)
смейся-смейся! :004:я вот б/у искать стала, так их в Приморском районе рассхватывают как пирожки :)) нашла вот 2, но один на Ветеранов, другой на Московской :001:А ребенок просит велосипед!! :065: в инет магазине заказала, так они будут через неделю!
Кстати, цена более менее приличного велика трехколесного переваливает за 3000! :073:

точилка
28.04.2009, 14:27

Если никто не заберет, я бы подскочила. Наш в конце сезона развалился, новый покупать не стала, думала, ребенку уже неинтересно, а тут потеплело, детки на велосипедах, ну и моя затребовала. А что Вы за него хотите?

Olenok
28.04.2009, 14:34
Девочки, а может кто знает, что строят на Вербной между новым 16этажным домом и заправкой? У нас окна прямо на эту стройку выходят, уже помираю от любопытства. Проект в интернете был от 2005 года, что торговый центр с фитнес-клубом 2х этажный, а они вроде один этаж только построили...

elfa
28.04.2009, 17:58
вроде Дикси будет.

я сегодня ходила за номерками в поликлинику. в 7-40 уже было 10 человек в очереди. к 8-20 количество ожидающих перевалило за 30

Смуглянка
28.04.2009, 18:00
вроде Дикси будет.

подождите... это такой с отражающей крышей? явно похожий на спорт.сооружение???
какое Дикси.. не дай бог

Телефонистка
28.04.2009, 18:45
Не, сегодня проезжала мимо, написано "Торговый комплекс". Спортивное сооружение, мне показалось, дальше по Вербной. А вот между поликлиникой и Вербной, 12 что будет?

Веркис
28.04.2009, 19:33
какое Дикси.. не дай бог
Большое с отражающей крышей с синей отделкой - это бассейн детям от Газпрома :))

elfa
28.04.2009, 20:21
вопрос был про одноэтажную стройку. возле главной 23 за кафешкой и шиномонтажкой - Дикси, как раз в один этаж строение. обшивают уже белой фигней какой-то. а за ним с фигурной крышей - спорткомплекс Газпромовский.

Olenok
28.04.2009, 20:55
Какое счастье, что она одноэтажная, у нас почти все окна на нее выходят, закрыла бы весь свет.

Арлина.
28.04.2009, 21:24
Девушки,а по карте можно велик с ручкой купить?

elfa
28.04.2009, 22:04
в ЗМ можно, в детях и ДМ не знаю

elfa
28.04.2009, 22:11
Какое счастье, что она одноэтажная, у нас почти все окна на нее выходят, закрыла бы весь свет.

я не представляю как реагируют на стройку соседи, которым 16этажка и Дикси все позакрывала :( уж магазин то можно было чуть подальше поставить, кто такой план постройки утвердил?... а между 23 и Дикси вроде как Земский продолжать собираются... по ступенькам у парадных что ли?... :wife:

RANITA
28.04.2009, 22:25
вроде Дикси будет.

я сегодня ходила за номерками в поликлинику. в 7-40 уже было 10 человек в очереди. к 8-20 количество ожидающих перевалило за 30

А я сегодня собиралась тож за номерками.... но проспала и не пошла. Наверно, и правильно сделала, так как хотела идти к 8.... небось все равно бы не хватило:010:

Ciniza
28.04.2009, 22:49
вроде Дикси будет.

А я сегодня собиралась тож за номерками.... но проспала и не пошла. Наверно, и правильно сделала, так как хотела идти к 8.... небось все равно бы не хватило:010:
Лето на носу! Все спешат пройти всех спецов, кому что надо, что бы летом не париться, поэтому не факт, что легче будет, скорее наоборот.:001:

~Mariner~
28.04.2009, 23:05
Соседи! Никому кефирный гриб не нужен? Отдаю.
А то у меня растет так быстро. Выбрасывать жалко.
Вот целый топик про него http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198252&page=76

Olenok
28.04.2009, 23:09
я не представляю как реагируют на стройку соседи, которым 16этажка и Дикси все позакрывала :( уж магазин то можно было чуть подальше поставить, кто такой план постройки утвердил?... а между 23 и Дикси вроде как Земский продолжать собираются... по ступенькам у парадных что ли?... :wife:

Это наш дом застройщик построил так, что прилежащей территории практически нет - даже газон во дворе 23 дома уже не наш!!! Да, и Земский будет у нас во дворе...

рыжик-спб
28.04.2009, 23:25
вроде Дикси будет.

кстати если кому надо к эндокринологу то лучше идти за номерком в пятницу. она больше номерков дает :073:

annyta
29.04.2009, 09:33
Соседи! Никому кефирный гриб не нужен? Отдаю.
А то у меня растет так быстро. Выбрасывать жалко.
Вот целый топик про него http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198252&page=76
Я бы с удовольствием взяла!!! Давно хочу:flower:

Касиопея
29.04.2009, 10:17
Не, сегодня проезжала мимо, написано "Торговый комплекс". Спортивное сооружение, мне показалось, дальше по Вербной. А вот между поликлиникой и Вербной, 12 что будет?

Взрослая поликлиника(спрашивала у врача)

mashuly
29.04.2009, 13:56
Девочки а на Вербной 18 стригся кто-нибудь мастера не посоветуете?

Хо-хо
29.04.2009, 14:23
какое Дикси.. не дай бог
Муж говорит что это спорткомплекс детский, финансируется Газпромом...

Смуглянка
29.04.2009, 14:29
Муж говорит что это спорткомплекс детский, финансируется Газпромом...

да, я уже успокоилась, прочитав тут ответы
ну и ура :)
а сроки то какие? не заморозили там стройку в связи с кризисом?

Olenok
29.04.2009, 14:50
Строят активно, постоянно куча рабочих бегает.

Ахчик
29.04.2009, 16:05
Девочки а на Вербной 18 стригся кто-нибудь мастера не посоветуете?

ТОже хочу подстричься..чтоб не дорого...позвонила в Мокко,там на длинные волосы -1100р,а мне-то надо всего лишь чёлку сделать и чуть покороче...где кто красоту наводит?здесь у нас,в Коломягах:fifa:

Ахчик
29.04.2009, 16:07
вроде Дикси будет.

А я по телефону вчера записывалась...думала,скажут приходите в регистратуру:001:...но нет..записали так.

elfa
29.04.2009, 16:31
вербная 18? салон напротив поликлиники? не знаю как стригут, а красят там ужасно :( мне 2жды очень сильно сжигали кожу. 1й раз я подумала что это случайность, но после 2го поняла - закономерность :(
была в Дольчевите на вербной 20 - вот там очень понравились оба мастера - Ирина стригла мужа, Карина - меня.

elfa
29.04.2009, 16:32
А я по телефону вчера записывалась...думала,скажут приходите в регистратуру:001:...но нет..записали так.

а я и не знала, что так можно. в следующий раз попробую по телефону записаться :)) а вы к кому записывались? может от специалиста зависит?...

mashuly
29.04.2009, 16:34
вербная 18? салон напротив поликлиники? не знаю как стригут, а красят там ужасно :( мне 2жды очень сильно сжигали кожу. 1й раз я подумала что это случайность, но после 2го поняла - закономерность :(
была в Дольчевите на вербной 20 - вот там очень понравились оба мастера - Ирина стригла мужа, Карина - меня.

Вербная 18, у них вход с Земского переулка, а кого вы там стриглись.

elfa
29.04.2009, 16:39
высокая черноволосая девушка. не знаю как ее зовут.

mashuly
29.04.2009, 16:44
высокая черноволосая девушка. не знаю как ее зовут.
Ясненько, спасибо будем иметь ввиду. А Дольче вы когда последний раз были не подскажете порядок цен?

Чаплин
29.04.2009, 16:52
хм, так а не ветрянкой разве? по контексту я так поняла...

Смуглянка,спасибо.Вы меня поняли ))))) Карантин из за ветрянки в 9-ке.
пропустила это сообщение вчера.
Что то ночью не уснуть было,а сейчас состояние дурное.
На Гисметео прогноз на след неделю увидела и обалдела-днем +18,ночью -1.Очень надеюсь что они пошутили.

elfa
29.04.2009, 17:02
Ясненько, спасибо будем иметь ввиду. А Дольче вы когда последний раз были не подскажете порядок цен?

месяц назад. за стрижку и покраску в 2 цвета отдала что-то порядка 2700-2800. муж - 400 рэ.
в салоне на Главной 25 (напротив поликлиники) предлагали покрасить в 1 цвет и стрижку за 5 тыр :010:

Ахчик
29.04.2009, 17:09
а я и не знала, что так можно. в следующий раз попробую по телефону записаться :)) а вы к кому записывались? может от специалиста зависит?...

записывались вчера к невропатологу,а раньше к лору и к окулисту тоже по телефону:flower:

ღIrashKaღ
29.04.2009, 17:33
Тук-тук, можно к вам?

Телефонистка
29.04.2009, 17:39
Я подстригалась месяц назад в парикмахерской, которая в доме, где "Пятёрочка" (вход с Новоколомяжского), длина волос - средние, в два цвета, обошлось в 1600 руб. Парикмахер - Наталья.

Арлина.
29.04.2009, 18:22
Девушки а у нас есть в районе ясли с года?:073:или в соседних районах..
Сестре надо на работу выходить...ребёнка куда деть...:005:

Веркис
29.04.2009, 18:47
Точно есть ясли на Энгельса (почти на углу Дрезденской). Номер, кажется, 252. Не Коломяги, конечно :073:

mashuly
29.04.2009, 18:49
Я подстригалась месяц назад в парикмахерской, которая в доме, где "Пятёрочка" (вход с Новоколомяжского), длина волос - средние, в два цвета, обошлось в 1600 руб. Парикмахер - Наталья.

Здорово:) спасибо.

elfa
29.04.2009, 20:18
Тук-тук, можно к вам?

точилка
29.04.2009, 21:16
А у меня муж подстригся за 50 руб. на Пионерской в учебной мастерской, девочки там уже практически год отучились, сейчас к экзаменам готовятся. До этого где только не был, стригли в ценовой категории от средне до очень дорого, но как ни вернется домой, каждый раз у меня реакция была одна: скорее бы у тебя волосы отрасли. А тут пришел - ну просто красавец, хоть на выставку.

Barchik
29.04.2009, 21:33
Девушки а у нас есть в районе ясли с года?:073:или в соседних районах..
Сестре надо на работу выходить...ребёнка куда деть...:005:

252 садик очень хороший, оздоровительный, но боюсь записываться нужно было раньше :(

любопытная
29.04.2009, 22:04
девочки, может, кто-нибудь знает настройщика пианино здесь, в коломягах?

PaperDoll
29.04.2009, 22:11
ТОже хочу подстричься..чтоб не дорого...позвонила в Мокко,там на длинные волосы -1100р,а мне-то надо всего лишь чёлку сделать и чуть покороче...где кто красоту наводит?здесь у нас,в Коломягах:fifa:

меня сегодня очень хорошо подстригли в Магнолии (Новоколом.11). Девушка Маша.
Не знаю, сколько стрижка стоит, но вместе с маникюром с покрытием все мне обошлось в 950 рэ.
Я довольная очень :)