Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Народ.. ау.. мож на мяско соберемся.. на кроличьи ножки, на свиную вырезку..:073: гм.. вроде после 8го думали собраться повторно...:008:
Я готова бедро кур взять :008:
keklochka
12.03.2010, 18:25
Да, мы в 2011 собираемся.
А неясности почему? Все учителя нынешних третьеклашек уходят или они все плохие??? ужас..
Про кроссовки да, ты права, я тоже сомневалась.. теперь тоже решила, что не буду
хватит коньков :) 5 раз в неделю
я в топике писала... учителя есть, но они свежеиспеченные,в этом году пришли только.... и так себе (по мнению со стороны, как это с нашей колокольни видно). Лучше всего было бы найти оттуда родителей и узнать их прямое мнение, но в моем топике никто не проявился, увы. Пдойди к школе, поймай после уроков родителей, погоовори напрмую - это самое эффективное. Ну и результаты в конце года покажут... Да и еще год пройдет, у них опыта прибавится...освоятся... мож и не все так плохо будет, как сейчас выглядит:)
Смуглянка
12.03.2010, 18:28
я в топике писала... учителя есть, но они свежеиспеченные,в этом году пришли только.... и так себе (по мнению со стороны, как это с нашей колокольни видно). Лучше всего было бы найти оттуда родителей и узнать их прямое мнение, но в моем топике никто не проявился, увы. Пдойди к школе, поймай после уроков родителей, погоовори напрмую - это самое эффективное. Ну и результаты в конце года покажут... Да и еще год пройдет, у них опыта прибавится...освоятся... мож и не все так плохо будет, как сейчас выглядит:)
т.е все три класса ведут молодые учительницы после института?
и за 4г, ты думаешь, они накопят достаточного опыта? :(((
эх...
keklochka
12.03.2010, 18:30
эх...
там два класса вроде... Три вторых и три первых.. Они не после института, но они только в этом году пришли в нашу школу. Так получилось,я объясняла... Давай в тот топик, а то флудим тут:008:
Смилла...
12.03.2010, 18:31
Народ.. ау.. мож на мяско соберемся.. на кроличьи ножки, на свиную вырезку..:073: гм.. вроде после 8го думали собраться повторно...:008:
я б свинины взяла...
Я готова бедро кур взять :008:
я бы тоже бедра взяла 2 кило.. тем более узнала что оно оказывается без шкурки:ded:
пойду в теме список на коломяги напишу.. кто хочет вписывайтесь...:support:
Смилла...
12.03.2010, 18:38
я бы тоже бедра взяла 2 кило.. тем более узнала что оно оказывается без шкурки:ded:
а ссылочку дадите?? :)
не знаю можно ли агитировать но вроде это оплаченный топ, вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40467129#post40467129):008:
nnatasha
12.03.2010, 19:01
Я бы тоже кролика и свининки! Пошла записываться!
и мне надо
а пробовали уже мяско? что посоветуете брать?
читаю, разбираюсь
что-то телятина дорогущая
я свежую дешевле покупала
Там 2 кг не полукчится, там 4 мешочка по 4,5кг. :008:
хочу надеятся что отпилят\отломают половинку.. ну если нет.....(((((((
Солнечный Ёжик
12.03.2010, 19:52
Там 2 кг не полукчится, там 4 мешочка по 4,5кг. :008:
Девочки, давайте еще баранинки возьмем!!:support: Так нового вкуса хочется:008: А какой плов с ней может быть мммммммм, еще очень вкусно потушить с сухофруктами, можно немного меда добавить!:) Но там тоже кусками по 3 кг, похоже.....
я еще козлятину не доела.. гм.. (мысли вслух)..
~Mariner~
12.03.2010, 21:08
Девочки, давайте еще баранинки возьмем!!:support: Так нового вкуса хочется:008: А какой плов с ней может быть мммммммм, еще очень вкусно потушить с сухофруктами, можно немного меда добавить!:) Но там тоже кусками по 3 кг, похоже.....
Я бы тоже взяла баранины:008: А так у меня еще с прошлой закупки морозилка набита:))
Svetlana_Gr
12.03.2010, 21:36
ого... так серьезно бывает? чтобы даже уходить...
Не знаю, как у других, у нас так получилось :(
Навесили ребёнку клеймо, а смысла бороться я не увидела. Сложно всё у нас случилось .
Солнечный Ёжик
12.03.2010, 21:58
Я бы тоже взяла баранины:008: А так у меня еще с прошлой закупки морозилка набита:))
;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=364
Смуглянка
12.03.2010, 23:02
Не знаю, как у других, у нас так получилось :(
Навесили ребёнку клеймо, а смысла бороться я не увидела. Сложно всё у нас случилось .
Сочувствую!
расскажите потом, куда перешли и как влились в коллектив
Удачи!
PaperDoll
13.03.2010, 09:35
Я практическим путем дошла, что в любой школе язык не выучить, если не заниматься им дополнительно по желанию. Лучше с носителем. Старший учился полтора года в лицее, заговорил только на курсах в лексике. Всшколе совсем по-другому преподают, скучно им там. И перегруз жуткий. Носители по-другому к детям подходят, дети бегут на их занятия в большинстве своем и говорят спокойно потом. Я и хочу, чтобы у нее приложение было в виде языка ;). Знания языка в объеме школы с углубленным изучением вполне достаточно для работы и общения по моему опыту.
В совершенстве я выучила язык в университете, даже два :) (и к сожалению, чувствую, что после того, как перестала преподавать, уровень языка сильно понизился, несмотря на то, что постоянно читаю литературу в оригинале и в интернете на англоязычных форумах сижу), но специальность филолог - это не равно "знает язык". Все мы знаем русский язык, но мы не филологи-русисты, правда ведь? :) Я не хочу, чтобы дочка была англистом или германистом, хочу, чтобы просто могла прилично изъясняться, читать и писать. Это сейчас совершенно необходимо. Вот у нас на работе искали финансиста сейчас. Тем, кто знает английский (у нас много контактов с Европой по работе), предлагали 50.000, а тем, кто не знает, 30. В итоге взяли того, кто дороже, но с языком.
PaperDoll
13.03.2010, 09:45
эх...
Молодой учитель разве очень плохо? Параллельный класс выпускала молодая учитель - первый выпуск. Вроде справилась вполне достойно. Катя дело говорит- поговори с родителями, им виднее :)
Алексаша
13.03.2010, 12:32
Вписалась!
Вопрос: Кому доставка и кому деньги, соответственно, нести?:008:
Вписалась!
присоединяюсь к вопросу
bursunduk
13.03.2010, 12:42
присоединяюсь к вопросу И я присоединяюсь к вопросу, в закупке мяса первый раз участвую...:008:
Алексаша
13.03.2010, 12:47
хочу тоже немного про школу высказаться:008::
У нас сейчас 3-й класс в 634 школе...Учитальница-просто ШИКАРНАЯ! Она реально лучшая по школе(из других классов только завидуют)! НО отзывы о средней школе, увы и ах, мягко говоря-ужасны :( ...думаю искать 5-й класс в другой школе:(...ужасно жаль, т.к. класс сплоченный и хороший:love:...но нужны учителя, которые всё таки будут давать знания, а не просто просиживать урок читая учебник:065:...
По поводу репетиторства:
согласна, что нужно подтягивать, НО когда репетитора предлагает учитель в виде себя:))(при этом на уроке ничего детям не давая и только клеймя), то навивает на мысли: а правда ли мой ребенок знает предмет на двойку???? а правда, ли он вообще знает предмет, даже после репетиторства(естетвенно, за деньги):065:...а зачем платить за доп.английский, нагружая ребенка больше невозможного(у нас англ. 7-м уроком-ну, что там ребенок вынесет?????????????:016:) и при этом знания ребенка зависят только от подготовки ДОМА:010:...а если родители не знают англ.-значит надо нанимать репетирора поверх платного и бесплатного(у нас в итоге-5 уроков в неделю в школе:ded::001:)...жесть....мы так и сделали в итоге в прошлом году-результат-наш мальчик знает уже англ. на 4:010::))...смешно, если не было так больно за...................ага......
keklochka, а можно про новый 5-й класс в 617 школе в личку с подробностями-когда, со скольки и почем?:008:
А новеньких принимаете? :008: Мы на Рябиновой живем:103:
Смуглянка
13.03.2010, 22:35
Молодой учитель разве очень плохо? Параллельный класс выпускала молодая учитель - первый выпуск. Вроде справилась вполне достойно. Катя дело говорит- поговори с родителями, им виднее :)
Ага, спасибо!
Девочки, помогите!
Очень нужна няня недели на 2 на 3-4 часа в день к моей годовалой Катюхе. бабушка решила полечится немножко, на процедуры ходить надо. может у кого няня не на целый день работает и захочет подработать.
будем очень-очень рады :)
А Вам в какое время дня няня нужна?
У нас она с 16 часов занята, а с утра свободна.
А Вам в какое время дня няня нужна?
У нас она с 16 часов занята, а с утра свободна.
в принципе нам как раз до 16 нужно :)
но сейчас вроде няня нашлась. ыв понедельник должны встретится. но, если что, то я вам напишу в личку. спасибо! :)
Svetlana_Gr
14.03.2010, 02:08
хочу тоже немного про школу высказаться:008::
У нас сейчас 3-й класс в 634 школе...Учитальница-просто ШИКАРНАЯ! Она реально лучшая по школе(из других классов только завидуют)! НО отзывы о средней школе, увы и ах, мягко говоря-ужасны :( ...думаю искать 5-й класс в другой школе:(...ужасно жаль, т.к. класс сплоченный и хороший:love:...но нужны учителя, которые всё таки будут давать знания, а не просто просиживать урок читая учебник:065:...
+1 Полностью с Вами согласна! очень жалею, что так не сделала в своё время :(
У нас была Светлана Александровна (нам ее рекомендовали, и я не пожалела ни разу, что дочь училась у нее), а с 5го класса всё стало хуже и хуже...
в принципе нам как раз до 16 нужно :)
но сейчас вроде няня нашлась. ыв понедельник должны встретится. но, если что, то я вам напишу в личку. спасибо! :)
да не за что :)
Svetlana_Gr
14.03.2010, 02:09
Сочувствую!
расскажите потом, куда перешли и как влились в коллектив
Удачи!
Спасибо.
Обязательно расскажу.
Девочки, а кто-нибудь знает, что опять копают в Удельном парке? Вчера пошли с дочей с горок покататься, так на одной, самой популярной, траншея выкопана и трубы укладываются. Сначала дом там начали строить, теперь вот трубы... Этак дойдет до того, что от парка ничего не останется. Может, я паникую раньше времени, но у нас ничему уже не удивлюсь и парк жалко:(
АндрИгОлА
14.03.2010, 10:37
Мы вчера тоже с подружкой и дитями там гуляли и тоже недоумевали, что ж там можно в парке такое копать...
flywoman
14.03.2010, 12:30
девочки, кто-нибудь знает, ребенка в загранпаспорт старого образца вписать на Яхтенной можно?...:flower:
МарфаИванова
14.03.2010, 12:47
девочки, кто-нибудь знает, ребенка в загранпаспорт старого образца вписать на Яхтенной можно?...:flower:
Точно нельзя-недавно что этим занималась.
Подскажите массажиста хорошего в нашем районе:flower:
Мы вчера тоже с подружкой и дитями там гуляли и тоже недоумевали, что ж там можно в парке такое копать...
Вот так и растаскивают парк по кусочкам, стоит только начать...
Вписалась!
И я не знаю (это про мясо).. Подскажите, пли-из :091:
Девочки, а баранинки никто не хочет? Мне 3 кг многовато.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40546955&postcount=7304
Девочки, посоветуйте куда можно сходить отдохнуть все семьей. Чтобы сын 1г7м побегал-поиграл, а потом всем вместе вкусно покушать.
Мы без машины, будем брать такси, так что хочется, чтобы все было в одном месте.
keklochka
14.03.2010, 17:30
Точно нельзя-недавно что этим занималась.
Подскажите массажиста хорошего в нашем районе:flower:
массажиста рекомендовала уже, на первую страницу смотрите, рекомендации;)
МарфаИванова
14.03.2010, 17:54
массажиста рекомендовала уже, на первую страницу смотрите, рекомендации;)
Может еще кто-нибудь знает хороших массажистов?
На Коломяжском какой- то массажный центр-кто был,отзывы плиз
МарфаИванова
14.03.2010, 18:00
Девочки, посоветуйте куда можно сходить отдохнуть все семьей. Чтобы сын 1г7м побегал-поиграл, а потом всем вместе вкусно покушать.
Мы без машины, будем брать такси, так что хочется, чтобы все было в одном месте.
Если погулять-Диво-остров ил ЦПКиО( если покушать рядом:Русская рыбалка,Карл и Фридрих-есть детские комнаты,яхт-клуб)
Если поиграть -ЕСОД ул.Разночинная №дома не помню(детская 250рэ в час,покушать рядом можно везде от Евразии до МарьИванны)
Может еще кто-нибудь знает хороших массажистов?
На Коломяжском какой- то массажный центр-кто был,отзывы плиз
я могу дать координаты массажиста.
мы все время делаем у нее. отличный специалист, подняла нас после пневмонии, лечит многих коломяжских деток.
Смуглянка
14.03.2010, 22:09
я могу дать координаты массажиста.
мы все время делаем у нее. отличный специалист, подняла нас после пневмонии, лечит многих коломяжских деток.
Тань, не Ольга Владимировна у вас?
у нас она, очень нам нравится :), отсюда тоже координаты когда-то я взяла :)
Olik-polik
14.03.2010, 23:33
подскажите пожалуйста, где у нас можно анализ на группу крови сделать? :091:
ღIrashKaღ
14.03.2010, 23:41
На Энгельса 50 в МЦ "Профиклиника"
KatyaFlo
15.03.2010, 09:48
Ольга(Смуглянка), сегодня по первому каналу Вы были в сюжете?
Смилла...
15.03.2010, 10:23
Ура!!!! не прошло и полгода и нам вернул деньги фитнесс хаус!!! :)) теперь думаю куда же купить абонементы, кто что про спортлайф знает??
Тань, не Ольга Владимировна у вас?
у нас она, очень нам нравится :), отсюда тоже координаты когда-то я взяла :)
неа, у нас Татьяна Валентиновна, раньше она работала в одном из мед. центров и работала с зенитовской командой, а теперь дома массажи делает и внука воспитывает:)Массажист потрясающий.
ее координаты тоже можно здесь оставить? видимо, вопрос к PaperDoll:flower:
Девочки, готова принять мясо, при 2-х условиях:
-если доставка будет в среду
-Вы разберете мясо в ЧЕТВЕРГ, в течение дня ( с 9 до 21ч.)
bursunduk
15.03.2010, 10:49
Ура!!!! не прошло и полгода и нам вернул деньги фитнесс хаус!!! :)) теперь думаю куда же купить абонементы, кто что про спортлайф знает??
В СпортЛайфе хорошо,только дорого..)))):008:В прошлом гноду безлимитный абонемент на год по акции на 23-е февраля стоил 24 тр по-моему. В этом году 104 занятия за год так стоят. В Континенте клуб с бассейном 25-ти метровым. Тренажерный зал,кардиозал, игровой зал ( баскетбол\волейбол),бокс и залы для различных занятий ( йога,стэп,танцы и тд).
Смилла...
15.03.2010, 10:54
В СпортЛайфе хорошо,только дорого..)))):008:В прошлом гноду безлимитный абонемент на год по акции на 23-е февраля стоил 24 тр по-моему. В этом году 104 занятия за год так стоят. В Континенте клуб с бассейном 25-ти метровым. Тренажерный зал,кардиозал, игровой зал ( баскетбол\волейбол),бокс и залы для различных занятий ( йога,стэп,танцы и тд).
спасибо! а по кол-ву народа не подскажете?? Просто помню ходила в планету фитнесс на ст. деревне...жесть конечно...народу немерено, на групповых занятиях просто не развернуться...
bursunduk
15.03.2010, 11:39
спасибо! а по кол-ву народа не подскажете?? Просто помню ходила в планету фитнесс на ст. деревне...жесть конечно...народу немерено, на групповых занятиях просто не развернуться...
У меня муж туда ходит , говорит, что народу немного.Он ходит в будни в промежуток с 5 до 8-9. Но он на груповые занятия в вечернее время не ходил ни разу, только на йогу днем - там свободно. На командные игры (баскетбол-волейбол) надо с утра по телефону записываться, но он только пару раз записался,а потом перестал, народу обычно немного приходит.
Sonnenblume
15.03.2010, 12:09
Девочки, кто спрашивал? Завтра (16 марта) в 634 школе собрание для родителей будущих первоклассников в 18-00.
МарфаИванова
15.03.2010, 12:35
Мы с мужем ходим в Континент - супер и народу мало днем
А про скидки я недавно растяжку видела -покупаешь абонемент вход во все спортлайфы города
Сами покупали абонемент за 14.000 рэ
Очень многие их продают,можно разместить объявление на ДО - вдруг повезет!
Смилла...
15.03.2010, 13:15
Мы с мужем ходим в Континент - супер и народу мало днем
А про скидки я недавно растяжку видела -покупаешь абонемент вход во все спортлайфы города
Сами покупали абонемент за 14.000 рэ
Очень многие их продают,можно разместить объявление на ДО - вдруг повезет!
спасибо!
только днем я работаю...могу либо утром, часов дао 10-11 либо уже вечером, но пока склоняюсь к спортлайфу все равно))
МарфаИванова
15.03.2010, 14:12
спасибо!
только днем я работаю...могу либо утром, часов дао 10-11 либо уже вечером, но пока склоняюсь к спортлайфу все равно))
Там много уроков на 8.9.10 утра
В теме Спорт тоже можно поспрашивать еще про абонименты:support:
я заберу хоть в среду, хоть в четверг, когда скажете
Оля, а если ты - то когда тебе денежки принести надо будет?
Оля, а если ты - то когда тебе денежки принести надо будет?
для начала надо понять, что у нас набрано и узнать: будет ли развозка именно в среду.
Смуглянка
15.03.2010, 16:16
Ольга(Смуглянка), сегодня по первому каналу Вы были в сюжете?
Хм... все может быть.. сколько уж лет, на улицах люди узнают...:love:
А что там было то?
Девочки, я уже весь ЛВ перерыла, так ничего и не нашла
подскажите, куда нам поехать?
хочется чтобы малыш поиграл, попрыгал, на горке покатался, а потом всем вместе пойти покушать чего-нибудь вкусного
посмотрела Крейзи-Парк в Гранд-Каньене, но там шумно
я еще ни разу с ним нигде не была, поэтому даже точно не знаю что именно нам надо
впоминается уголок в Лукоморье, еще будучи беременной с подругой заходили туда, там такой небольшой развлекательный уголок
тихо-спокойно и есть где ребенку побегать поиграть
может в Меге есть такое?
МарфаИванова
15.03.2010, 16:48
хочется чтобы малыш поиграл, попрыгал, на горке покатался, а потом всем вместе пойти покушать чего-нибудь вкусного
я еще ни разу с ним нигде не была, поэтому даже точно не знаю что именно нам надо
впоминается уголок в Лукоморье, еще будучи беременной с подругой заходили туда, там такой небольшой развлекательный уголок
может в Меге есть такое?
Посмотрите,я вам выше все написала
Если не подойдет,посмотрите где то есть темка про рестораны с детской комнатой
Посмотрите,я вам выше все написала
Если не подойдет,посмотрите где то есть темка про рестораны с детской комнатой
я видела Ваше сообщение, спасибо
поискала в интернете инфу о ЕСОДЕ и у меня сложилось впечатление, что это типа платного детского сада или развивающего центра
или нет?
туда можно просто приехать-поиграть?
Olik-polik
15.03.2010, 17:02
На Энгельса 50 в МЦ "Профиклиника"
МарфаИванова
15.03.2010, 17:04
я видела Ваше сообщение, спасибо
поискала в интернете инфу о ЕСОДЕ и у меня сложилось впечатление, что это типа платного детского сада или развивающего центра
или нет?
туда можно просто приехать-поиграть?
Можно приехать и платно поиграть за 250 руб в час,детский сад не работает в выхи
можно туда позвонить и все узнать:))или отзывы почитать на ЛВ
мне это больше нравиться.чем Крейзи парки и лукоморья вместе взятые,но это ИМХО
А у вас еще малыш совсем - один играть не будет тока с мамой
Зоопарк тоже деткам нравится:008:
Mama Margo
15.03.2010, 17:45
может в Меге есть такое?
Мне кажется для ребенка 1,7 все-таки оптимальнее Гулливер за магазином Лукоморье.... поесть там можно в Пицце-хате, или только фаст-фуды... приличного типа как в Гранд каньоне ресторанчиков там нет... но в Гранде там детские развлекухи на детишек постарше рассчитаны...
В Меге можно поиграть на плоащдке икеевкой.... полазать там с ним... есть автоматы-качающиеся машинки, лоашдки...
Больше двухлеток особо никуда не садишь;)
А вообще идите в аквапарк, наша просто с ума сходит от счастья, первый раз были при мерно в таком же возрасте как вы:004:
Мне кажется для ребенка 1,7 все-таки оптимальнее Гулливер за магазином Лукоморье.... поесть там можно в Пицце-хате, или только фаст-фуды... приличного типа как в Гранд каньоне ресторанчиков там нет... но в Гранде там детские развлекухи на детишек постарше рассчитаны...
В Меге можно поиграть на плоащдке икеевкой.... полазать там с ним... есть автоматы-качающиеся машинки, лоашдки...
Больше двухлеток особо никуда не садишь;)
А вообще идите в аквапарк, наша просто с ума сходит от счастья, первый раз были при мерно в таком же возрасте как вы:004:
я уже два года мечтаю об аквапарке
куда посоветуете?
куда посоветуете?
родео драйв
Mama Margo
15.03.2010, 17:53
куда посоветуете?
Мы ходили в Вотервиль и в Родео.
Лично мне нравится больше Вотервиль, но там всегда больше народу.
Дочке по барабану. Она катается на одной подростковой горке и вместе со мной плавает в обычных бассейнах. Бани не торкают...
Поэтому, если Вы сами не были и идете с кем-то, кто даст Вам покататься, то рекомендую вотервиль, если только, чтобы мелкого развлечь, то родео, он и ближе и в Родео есть горки для совсем малышей, и есть для побольше детишек, но наша как изволила с 1,7 залезть на дракончика (это который для детишек побольше), так от него и балдеет...:004:
Удовольствия для ребенка море. Но я заметила, если там быть с мелкой больше 2х часов, то капризничать будет потом... и не забудьте пожевать взять, а то после купания деткам есть хочется, он пожует, а вы спокойненько одевайтесь и сушитесь себе:fifa:
в ДУнкане на углу Испытателей и Серебристого.
Солнечный Ёжик
15.03.2010, 18:20
для начала надо понять, что у нас набрано и узнать: будет ли развозка именно в среду.
Девочки, давайте баранинку доберем!!:support: Всего то 1,5 кг свободно!!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=368
oksana1805
15.03.2010, 19:59
Я возьму баранину. Но вписываться в закупку не хочу. Могу передать деньги лично. Если надо отдам на руки предоплату хоть сейчас.
Привет, посоветуйте .Нужен гараж в коломягах.Как можно и где снять?
заберу когда скажете.. :flower:
куда посоветуете?
выше правильно написали.. если для себя любимой то Вотервиль, если и детку развлеч родео-драйв.. а вообще имхо в финке лучше..:008:
СДЕЛАЛА ЗАКАЗ МЯСА http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40633764&postcount=7371
Печень куриную не набрали, остаток 5 кг. Если хотите, можем "раскидать" всем заказавшим ещё по 1кг. НО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
Все вопросы по оплате и т.д. в личку, дабы не засорять топ.
Svetlana_Gr
16.03.2010, 01:35
В д\сад № 25 в младшую группу требуется НЯНЯ. Обращаться необходимо в деткий сад!
Я знаю только один телефон: 304- 61-22.
alenchika
16.03.2010, 16:00
Девушки, а никто дачу на лето не сдает?
я не сдаю, я бесплатно жить разрешаю за работы по уборке территории.. но у меня дом развалюшка и кроме воды\электричества ничего хорошего там нету... по поводу этого года еще не решила
мама Дашутки
16.03.2010, 18:16
Девочки, дайте координаты хорошего аниматора для детишек. Все-таки решили отметить день рождения дома (дочка настаивает, чтобы мы ее гостей позвали именно домой :))). Хочу им пригласить на дом аниматора часика на 2. Посоветуйте кого-нибудь проверенного, пожалуйста.
oksana1805
16.03.2010, 19:57
Никита-пират с Новогоднего праздника устроит? http://www.shumgam.com/
мама Дашутки
16.03.2010, 20:21
Никита-пират с Новогоднего праздника устроит? http://www.shumgam.com/
Оксана, а как он для девочек? Думаете, им интересно с пиратом будет? У нас в гости планируются одни девочки.
ДЕВОЧКИ, а никто не знаком с Alenenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2760). Она сделала ЗАКАЗ НА МЯСО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40470131&postcount=7263) и пропала...:005:
Солнечный Ёжик
16.03.2010, 21:37
ДЕВОЧКИ, а никто не знаком с Alenenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2760). Она сделала ЗАКАЗ НА МЯСО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40470131&postcount=7263) и пропала...:005:
Оль, посмотри по списку, Маша не записала нам коробку баранины......
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40682884&postcount=7401
Хаха. прочла, что барана больше нет
bursunduk
16.03.2010, 23:33
оля! если вдруг Alenok не появится, то я готова взять за неё кролика и вырезку свинную. у меня как раз за барана сдача остается.:support:
оля! если вдруг Alenok не появится, то я готова взять за неё кролика и вырезку свинную. у меня как раз за барана сдача остается.:support:
У неё ещё печени 4 кг и 2 кг грудок. :005:
Уже второй раз меня люди подводят. :005:
Скорее всего, БУДУ ОТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ, если Маша разрешит!
oksana1805
17.03.2010, 08:38
Оксана, а как он для девочек? Думаете, им интересно с пиратом будет? У нас в гости планируются одни девочки.
Олю-Львенка тогда ищите. Есть топик в "С 3 до 6" про аниматоров.
oksana1805
17.03.2010, 08:42
У неё ещё печени 4 кг и 2 кг грудок. :005:
Уже второй раз меня люди подводят. :005:
Скорее всего, БУДУ ОТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ, если Маша разрешит!
Ну давайте заберу. Не вопрос. А баранина-то будет?
Ну давайте заберу. Не вопрос. А баранина-то будет?
Нет, всех БАРАНОВ съели. :001:
мама Дашутки
17.03.2010, 10:29
Олю-Львенка тогда ищите. Есть топик в "С 3 до 6" про аниматоров.
Да, спасибо, уже нашла ее телефон. Буду звонить.
Я здесь, никуда не пропала, жду отмашки когда и где забирать :support:
Рада, что Вы нашлись!:019:
Девушки, а никто дачу на лето не сдает?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40709122#post40709122
печени куриной не будет((..
Здравствуйте! Поддержите пожалуйста мою дочу, проголосуйте за фотографию, просто +1 надо поставить. Спасибо.http://vkontakte.ru/photo-13647332_158023767
Девочки, не подскажите, сколько по времени сейчас ребена прописывают. И документы надо на Земский подавать?
МЯСКО У МЕНЯ!
Завтра, часов с 12 и до 21 можете приходить. Только с предварительным звоночком...
Смуглянка
18.03.2010, 11:40
Девочки, не подскажите, сколько по времени сейчас ребена прописывают. И документы надо на Земский подавать?
недели две летом было
на Земском, да :)
Иведи-Аведи
18.03.2010, 11:52
Девочки, подскажите, может кто слышал про центр, кот. открылся в доме на Новоколомяжском 11. Называется, по моему, Золотой Ключик.
недели две летом было
на Земском, да :)
а никто не знает, можно ли ребенка у бабушки прописать, если ни мама, ни папа там не прописаны?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.