Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Девочки, а ни у кого не осталось 12 дюймового велика для мальчОнки. Мы бы приобрели...:008:
anastacua
06.04.2011, 21:45
Ребенка сейчас не вписывают в загран. паспорт, а делают отдельный паспорт либо нового образца, либо старого. Старого образца можно стелать только на Текстильщиков, так же как и нового. А в районых ОВИРАХ делают только паспорта нового образца, паспорт выдается на 10 лет, но при этом есть уточнение, что он будет действовать строго до тех пор пока ребенка можно будет узнать на фото. Мы малышу делали паспорт старого образца, т. к. он действует 5 лет и на мой взгляд этого срока, как раз достаточно чтобы ребенок был узнавайм, а потом его в любом случае придется менять.
АндрИгОлА
06.04.2011, 21:54
Ребенка сейчас не вписывают в загран. паспорт, а делают отдельный паспорт либо нового образца, либо старого. Старого образца можно стелать только на Текстильщиков, так же как и нового. А в районых ОВИРАХ делают только паспорта нового образца, паспорт выдается на 10 лет, но при этом есть уточнение, что он будет действовать строго до тех пор пока ребенка можно будет узнать на фото. Мы малышу делали паспорт старого образца, т. к. он действует 5 лет и на мой взгляд этого срока, как раз достаточно чтобы ребенок был узнавайм, а потом его в любом случае придется менять.
Дык aksy-olya спрашивала, нужно ли, чтобы ребенок был вписан в ее российский паспорт ;)
Так нет у них телефона
ну я ку ку ...была уверена что есть:005:
мишутка2
06.04.2011, 22:31
Вероника, а ты старого образца будешь делать паспорт? или у тебя старого образца и ты будешь вписывать малышку? Просто если нового, то там же на месте фотографируют...
Я для мелкой буду старого делать...у меня тоже старого...так что надо искать умелого фотографа:)
мишутка2
06.04.2011, 22:32
Вероника, а ты старого образца будешь делать паспорт? или у тебя старого образца и ты будешь вписывать малышку? Просто если нового, то там же на месте фотографируют...
Лена, как вы в новом саду - расскажите:)
Солнечный Ёжик
06.04.2011, 23:11
Девочки, а ни у кого не осталось 12 дюймового велика для мальчОнки. Мы бы приобрели...:008:
и мы :008:
а может, и на 14 дюймов:008:
Юльчик с Ладушкой
06.04.2011, 23:21
Юля, а какие сейчас успехи у дочки с английским, так давно получается занимается?
Помню, я у вас уже спрашивала но забыла, а почему выбрали китайский?
Про английский: говорить особо не говорит, хотя понимает многое. Я её не тестирую, на занятиях через дверь слышу, что они наперебой повторяют, отвечают, песенки - стихи разные любит петь-рассказывать.
Про китайский: просто так сложилось.
про 16 не видела :008: как это я не видела? :065::))
красный ситроен - молодой человек Николай :)) из 28 квартиры :)
а я сама не видела Марину, пока она не сказала :065: теперь то уже заметно :)
и про недавно появившегося второго у пары с мальчиком не знала... даже в положении не видела маму, зима все скрыла :065:
а ты не отставай от практики нашей парадной ;):))
Вот решила я топик этот почитать в поисках кого в 34 садик позвали... и смотрю: никак про меня говорят :008: как про "пару с мальчиком"... забавно :)) вот не думала, что тут такая активная инет жизнь ведется... и что у нас в подъезде 19 детей.. нет, ну много, ничего не скажешь, ну чтобы посчитали всех :)
AprilRain
06.04.2011, 23:50
Всем привет! Почитала топ, понимаю, что новичков тут не любят, но тем не менее: те же траблы при переезде в район, что и у соседки по дому... Интересуют живущие в доме 17 по вербной: у кого есть муж с биноклем или бинокль без мужа? Надо засечь тварь, скидывающую мусор прямо из своего окна (Вербная 14/2). Мимо моих окон проносится и на земле под ними лежит, воняет, не эстетично выглядит... Хочу сделать заказ мужу на вырывание ног и рук из причинного места.
Если тут отвечать не соответствует местной религии - напишите в личные сообщения, пожалуста....
Mano Kimono
06.04.2011, 23:52
Вот решила я топик этот почитать в поисках кого в 34 садик позвали... и смотрю: никак про меня говорят :008: как про "пару с мальчиком"... забавно :)) вот не думала, что тут такая активная инет жизнь ведется... и что у нас в подъезде 19 детей.. нет, ну много, ничего не скажешь, ну чтобы посчитали всех :)
Ой :))
И в профиле нет имени:008:
Я Маша - 1 этаж :))
для меня действительно было сюрпризом увидеть Вас со вторым ребеночком :))
Очень приятно. Ксения :) 5 этаж
Mano Kimono
07.04.2011, 00:05
Очень приятно. Ксения :) 5 этаж
:053:
Маама, меня посчитали!!! (с) Помните про козленка? :))
Всем привет! Почитала топ, понимаю, что новичков тут не любят, но тем не менее: те же траблы при переезде в район, что и у соседки по дому... Интересуют живущие в доме 17 по вербной: у кого есть муж с биноклем или бинокль без мужа? Надо засечь тварь, скидывающую мусор прямо из своего окна (Вербная 14/2). Мимо моих окон проносится и на земле под ними лежит, воняет, не эстетично выглядит... Хочу сделать заказ мужу на вырывание ног и рук из причинного места.
Если тут отвечать не соответствует местной религии - напишите в личные сообщения, пожалуста....
Не любят только тех, кто не уважает соседей, свое окружение и вообще только и знает, что ворчит :) а тех, кто старается, заботясь о себе и ближних, изменить жизнь к лучшему, очень даже любят :))
К сожалению, я от вас далековато живу, а то бы даже бинокль нашла и мужа или сына у окна посадила для поиска врагов :))
Девочки, сегодня который раз проезжала через пруд.
КАКАЯ ПОМОЙКА ОГРОМНАЯ!!!!
Куда можно написать и пожаловаться???
hayabusa
07.04.2011, 11:08
у нас есть велосипед
но одно Но - надо менять одно колесо.
Отдадим просто так.
Смилла...
07.04.2011, 11:19
Лена, как вы в новом саду - расскажите:)
ой:) Вероника!! очень здорово!!! Златка оочень довольна!!! и пока вроде не испытываем сложностей по поводу средней группы:)....и никуда не надо ехать!!!!!:008:
Привет,:flower: добро пожаловать к нам в топик. Я живу на Вербной 17/1. Бинокля у меня нет..но мы частенько гуляем с мелким...
Облачко, мы вчера в церковь ходили там я была в шоке.А как воняет... С этим что-то надо делать...
Кто знает ЧТО? Походу там никто не отвечает за этот участок.Не городской и не частный. Тут я увидела ,что на сайте 100ТВ открылась горячая линия по решению хозвопросов по районам..может туда попробовать?:016:
Я писала в Питерский роспотребнадхор недели 1,5 назад. У них срок ответа 30 дней. Мне кажется, нужно бомбардировать сообщениями. :(
Привет,:flower: добро пожаловать к нам в топик. Я живу на Вербной 17/1. Бинокля у меня нет..но мы частенько гуляем с мелким...
Облачко, мы вчера в церковь ходили там я была в шоке.А как воняет... С этим что-то надо делать...
Кто знает ЧТО? Походу там никто не отвечает за этот участок.Не городской и не частный. Тут я увидела ,что на сайте 100ТВ открылась горячая линия по решению хозвопросов по районам..может туда попробовать?:016:
И думать нечего...звонить. А если знаете тлф, поделитесь инфо-я тоже позвоню. Здесь кол-во немаловажно
жуть...просто жуть...причем ежедневно увеличивается (я каждый день мимо езжу)...уже на проезжую часть валится всё...и как людям не стыдно приходить и выкидывать? несколько раз видела как и плохо одетые люди несли мешки, а один раз остановилась красная инфинити и дама выкинула из багажника два мешка помоев и поехала дальше....
100 ТВ? попробую порыться у них на сайте...надо бы сегодня фото сделать этого ужаса....
Я писала в Питерский роспотребнадхор недели 1,5 назад. У них срок ответа 30 дней. Мне кажется, нужно бомбардировать сообщениями. :(
Давайте! Можно еще раз продублировать адрес?
Очень постараюсь сделать фотографии сегодня. Одно дело нак словах- другое увидеть это
Можно вот сюда попробовать насчет помойки:
Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу
uprav@78rospotrebnadzor.ru
Или в СЭС Приморского района, их координат, к сожалению, не знаю.
http://vkontakte.ru/club100tv их группа в контакте. Не нашла пока телефона сейчас еще поищу.http://vkontakte.ru/narod100tv народная линия
Горячая линия «100 ТВ» – добро пожаловаться!
Теперь с любой проблемой или вопросом можно позвонить на горячую линию «100 ТВ». Разбитая улица, протекает крыша, или в вашем доме работает нелегальный игровой клуб? 33 – 22 – 110: по этому номеру в любой день вы можете рассказать нам о городских проблемах. Трижды в день ваши звонки будут передаваться в прямом эфире нашего канала. Самые актуальные темы поднимем в проектах «Параллельная жизнь», «Курс на выживание», «Последние известия». Горячая линия работает с 10 до 18.
мишутка2
07.04.2011, 11:40
Маша, прости за офф-топ..какая собачатинка симпатичная на аве, это твоя, да?Как она позировала?:fifa:
Я правильно понимаю, что помойка эта находится по адресу в месте соединения 1й Никитинской и 2й Никитинской улиц?
мишутка2
07.04.2011, 11:44
ой:) Вероника!! очень здорово!!! Златка оочень довольна!!! и пока вроде не испытываем сложностей по поводу средней группы:)....и никуда не надо ехать!!!!!:008:
Ну вот и отлично!
Лена, а кто воспитатели, мамочки или нет, есть ли там занятия уже, планируются ли платные занятия или группы?
Бассейн открыт?
Во, сколько вопросов!
Маша, прости за офф-топ..какая собачатинка симпатичная на аве, это твоя, да?Как она позировала?:fifa:
Вероника, это моя Чина:)) Позировала:017: она может часами вот так сидеть и балдеть в мастерской в солнечном пятне (главное чтоб хозяйка была на месте, ведь её нужно охранять и не упускать из виду:073:)
Позвонила на Горячую линию.Обещали помочь.Хотят снять сюжет..Сказали свяжуться..
Я тоже позвонила :))
Мне сказали, что по этой проблеме уже звонили:))
Я тоже позвонила :))
Мне сказали, что по этой проблеме уже звонили:))
Аналогично... сказали что инфо у радактора есть.Обещали помочь разобраться (отвечала Анастасия).
:008:;) Может помогут?;)
очень надеюсь, обычно ТВ хорошо действует на чиновников...
Аналогично... сказали что инфо у радактора есть.Обещали помочь разобраться (отвечала Анастасия).
отлично, может большое количество звонков вынудит их обратить внимание...:flower:
~Mariner~
07.04.2011, 12:04
Ну вот и отлично!
Лена, а кто воспитатели, мамочки или нет, есть ли там занятия уже, планируются ли платные занятия или группы?
Бассейн открыт?
Во, сколько вопросов!
Я не Лена:)) и мы ясельники. Но по поводу бассейна скажу - пока закрыт и когда откроется неизвестно, со слов заведующей "даже и не спрашивайте" Воспитательница наша нам нравится она перешла сюда из 31 сада, знаю что еще некоторые воспитатели перешли оттуда (заведующая Ольга Юрьевна раньше заведовала этим садиком), но большая часть коллектива - молодежь:) занятий у ясельных нет пока, у более старших групп есть. Есть очень хорошо оборудованный спортзал - там проходило родительское собрание моего не увести было.
Платные занятия планируются со следующего года, опять же со слов заведующей
ღIrashKaღ
07.04.2011, 12:09
Девочки,у меня вопрос к тем кто изучает англ яз,но взрослые. Где и сколько стоит? спасибо.
Можно,я поделюсь тоже:008: Ходили вчера на комиссию в №43 сад. Сказали 14 апреля списки поступивкших вывесят.Будет еще одна комиссию и скажут взяли или нет...
Вот сижу и :065::065::065: Возьмут или не возьмут вот в чем вопрос..:015:
Если нет пойду штурмовать 34 сад мы вроде туда должны быть приписаны...
Девочки,у меня вопрос к тем кто изучает англ яз,но взрослые. Где и сколько стоит? спасибо.
В Британской школе бурут всех. Цены 1 час с носителем языка 500р ,не с насителм помойму в районе 350 руб.Если не поменялось.
Нюркин кот
07.04.2011, 12:18
Я правильно понимаю, что помойка эта находится по адресу в месте соединения 1й Никитинской и 2й Никитинской улиц?
На самом деле они сами спровоцировали эту помойку - там были закопаны какие-то новые баки, подозреваю, что для раздельного мусора. И видимо все решили, что сюда все можно сбрасывать, т.к. большинсву лень или не знают как пользоваться, а обычного контейнера не поставили.
а вообще, конечно , ужас. Разрастается с безумной скопростью! Сейчас потеплеет и начнет активно пахнуть соответствующим образом. Еще добавятся шашлыкующие и :001:
На самом деле они сами спровоцировали эту помойку - там были закопаны какие-то новые баки, подозреваю, что для раздельного мусора. И видимо все решили, что сюда все можно сбрасывать, т.к. большинсву лень или не знают как пользоваться, а обычного контейнера не поставили.
а вообще, конечно , ужас. Разрастается с безумной скопростью! Сейчас потеплеет и начнет активно пахнуть соответствующим образом. Еще добавятся шашлыкующие и :001:
Уже воняет жутко:005: ведь плюсовая температура давно стоит
Какие баки закопанные? Не помню такого....
Шашлычники это отдельная головная боль....как вспомню, так вздрогну :(
С вечера пятницы до утра понедельника...фу...
Дык aksy-olya спрашивала, нужно ли, чтобы ребенок был вписан в ее российский паспорт ;)
нет, не нужно!
только что подавала на загран младшей. она у меня не вписана в российский
очень надеюсь, обычно ТВ хорошо действует на чиновников...
отлично, может большое количество звонков вынудит их обратить внимание...:flower:
Я не понимаю другого, как живут там люди (кста небедные)? Им- то не мешает? Мне противно и стыдно там проезжать( изредка) мимо. :001:
Смилла...
07.04.2011, 13:00
Ну вот и отлично!
Бассейн открыт?
Во, сколько вопросов!
Нам заведующая сказала, что бассейн будет работать с сентября. Воспитательница у нас тоже вроде из 31 сада:) Знаю, что точно есть физкультура и рисование)
Про платные уже ответили:) все со след. года.
Скажу одно пока нам НРАВИТСЯ:) я очень переживала по поводу перевода, т.к. летом в дежурных садах, Златка грустила по своим деткам и по своему садику
АндрИгОлА
07.04.2011, 13:02
Я учу в британской школе, писала об этом несколько страниц назад.
Занимаюсь в утренней группе, поэтому 20% скидка. В месяц получается 8-9 занятий, около 4000 рублей. 1 раз в неделю с русским педагогом, 1 раз - с носителем языка.
Я не понимаю другого, как живут там люди (кста небедные)? Им- то не мешает? Мне противно и стыдно там проезжать( изредка) мимо. :001:
я этого тоже ВООБЩЕ не понимаю. нанять машину, чтобы все это вывезла для этих людей копейки.
АндрИгОлА
07.04.2011, 13:04
Съездила я в РОНО сегодня, записала старшего в подготовительную группу на 2012 год. :080:
Сказали, шанс попать хорошие :080: :080:
anastacua
07.04.2011, 13:06
А я вообще не понимаю для чего там стоят мусорные баки и к каким домам они относятся? А шашлычники это вообще отдельная тема, нет, я ничего не имею против поели шашлыков, отдохнули и весь мусор собрали в пакет и унесли с собой, а еще лучше съели :028: На пруду постоянная помойка, а ведь можно его оставить красивой, зеленой зоной :( При этом там постоянно проводят субботники, добрые люди стараются вешают объявления и все равно... :wife: Но страна у нас удивительная, если ты увидишь, как человек насвинячил и дашь ему за это по шапки, то ты по закону будешь не прав и должен будешь возместить ему моральный ущерб. :flower: :(
:support:Съездила я в РОНО сегодня, записала старшего в подготовительную группу на 2012 год. :080:
поздравляем:flower:
anastacua
07.04.2011, 13:24
А я сегодня была у завед. 25 сада, мы есть в списках на 2ую площадку :support: И вроде даже стройка идет, прокладывают коммуникационные сети, сегодня вся строительная площадка была в рабочих. Завед. сказала, есть большая надежда, что к осени откроют. Будем надеется и держать крестики. :091:
Irka_Irushka
07.04.2011, 14:18
Девочки помогите советом !
У дочки ножка широкая и с большим подъемом. Пока были маленькие (до 25 размера) ходили в скороходовской обуви и у котофея можно было что-то найти. Сейчас 28 размер. У скорохода очень мало моделей, а у других фирм ( стандартный набор ЗМ и Детей) или ничего нет, или такое :001:. Может у кого похожая ситуация, что вы носите?
Съездила я в РОНО сегодня, записала старшего в подготовительную группу на 2012 год. :080:
А мне пришло уведомление явиться за направлением в РОНО в мае месяце... Записывались на сентябрь 2011 в 34 сад, без особых надежд, хотя у нас и льгота есть по куче деток :) Записывалась электронно, как только электронная запись в сад появилась. В мае съезжу - поделюсь, как прошло...
Ну как бы эта помойка с их участием и создана...ведь не секрет, что у многих частных домов (у некоторых коттеджей и таун-хаусов в том числе) не заключены договора на вывоз мусора:005:
Мой сын тоже ходит в 34 сад. Тоже поделюсь мнением :008: Спортзал просто супер! И тренер мне у них понравилась. Такая доброжелательная и улыбчивая.
Ну как бы эта помойка с их участием и создана...ведь не секрет, что у многих частных домов (у некоторых коттеджей и таун-хаусов в том числе) не заключены договора на вывоз мусора:005:
Тогда, по логике, мусор им нужно складывать у себя дома или во дворе, но не на улице.
У нас за домой кот. поселок, мусора на улицах не наблюдается, видимо ,они решают эту проблему...Я раньше даже не задумывалась на эту тему :016:.
М.б. богатые плачут, но платить не хотят.
Shantell
07.04.2011, 15:42
А мне пришло уведомление явиться за направлением в РОНО в мае месяце...
и нам такое пришло, вы просто в начале мая поедете к ним, или предварительно надо время узнавать???... их телефон все время занят :(
Тогда, по логике, мусор им нужно складывать у себя дома или во дворе, но не на улице.
У нас за домой кот. поселок, мусора на улицах не наблюдается, видимо ,они решают эту проблему...Я раньше даже не задумывалась на эту тему :016:.
М.б. богатые плачут, но платить не хотят.
Ну зачем же дома или во дворе...воняет и крысы...антисанитария...а так оно проще....
к сожалению, мало будет убрать эту помойку, люди месяцами приносят сюда мусор...и после вывоза помойки снова будут приходить:005:
и нам такое пришло, вы просто в начале мая поедете к ним, или предварительно надо время узнавать???... их телефон все время занят :(
ой, я пока не планировала, думала, с легкостью дозвонюсь...:005:
у меня указан телефон Комиссии 4928684...
У дочки ножка широкая и с большим подъемом. Пока были маленькие (до 25 размера) ходили в скороходовской обуви и у котофея можно было что-то найти. Сейчас 28 размер. У скорохода очень мало моделей, а у других фирм ( стандартный набор ЗМ и Детей) или ничего нет, или такое :001:. Может у кого похожая ситуация, что вы носите?
У нас высокий подьем у старшего и узкая нога-подходит Антилопа..
Маленький пока в Скороходе
Ну зачем же дома или во дворе...воняет и крысы...антисанитария...а так оно проще....
к сожалению, мало будет убрать эту помойку, люди месяцами приносят сюда мусор...и после вывоза помойки снова будут приходить:005:
Я думаю просто ее надо узаконить- поставить бак какой-нибудь и назначить кому-то вывозить мусор:ded:
Я думаю просто ее надо узаконить- поставить бак какой-нибудь и назначить кому-то вывозить мусор:ded:
Возле пруда? помойку? там такой красивый пейзажный вид и помойку:005:
oksana1805
07.04.2011, 16:23
004 - вчера через них убрали лужу перед работой, по которой только на лодке можно было проплыть и все говорили, что это невозможно.
Shantell
07.04.2011, 16:45
ой, я пока не планировала, думала, с легкостью дозвонюсь...:005:
у меня указан телефон Комиссии 4928684...
вот он как раз и занят все время :(
Возле пруда? помойку? там такой красивый пейзажный вид и помойку:005:
Да, понимаю..:(но так все равно будут кидать...Люди свинюшки...
Сами гуляем там постоянно..летом так всегда от жары там спасались:(
мишутка2
07.04.2011, 19:10
девочки. по поводу строительства 25-го сада есть инфа, что подвел подрядчик, которого по итогу сменили. Новый типа уже приступает к работе и к осени должны сдать..Кто там рядом живет. посмотрите,есть ли шевеление..:073:
Иногда у зебры бывают ничегошные башмаки на широкую подъемную ножку.
Tanu Shka
07.04.2011, 19:34
Всем привет!
Помогите кто чем может :)
Ищем девушку, с маленьким ребенком, мальчиком, сам ходит :) Работает девушка в милиции. Помогала защищать двор на репищева 11/9 летом прошлого года.
Верю Надеюсь Люблю
07.04.2011, 20:24
девочки. по поводу строительства 25-го сада есть инфа, что подвел подрядчик, которого по итогу сменили. Новый типа уже приступает к работе и к осени должны сдать..Кто там рядом живет. посмотрите,есть ли шевеление..:073:
Гляжу в окно каждый день, шевеления не заметила :(
Более того, пару дней назад на детской площадке случайно услышала разговор двух мам. Одна другой и говорит, что планирует в этот сад на работу пойти, так вот им (будущим сотрудникам) сказали, что их будут обзванивать в ноябре!, на предмет сбора мед.справок и что раньше декабря/января не откроются, что проблемы в основном с финансированием. О как!
мама_таня
07.04.2011, 20:35
:005:
Да, у вас там, наверное крысы табунами ходят. Какой ужас!
Да, у вас там, наверное крысы табунами ходят. Какой ужас!
я, к счастью, не близко живу к этой помойке...но думаю, что Вы правы:005:
ужас какой.. вроде раньше не было..
ужас какой.. вроде раньше не было..
выше человеческого роста:005:
это где такая "красАта"
Девочки продаю новые туфли суперфит, р.26, нам не подошли :041:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4009934
это где такая "красАта"
а это на берегу пруда Никитинского...на стыке 1й и 2й Никитинских улиц
а это на берегу пруда Никитинского...на стыке 1й и 2й Никитинских улиц
ой это начало Коломяг же ,я там и не была:005:
ой это начало Коломяг же ,я там и не была:005:
очень красивые места:love: особенно ранней осенью и перед Новым годом:love:
очень красивые места:love: особенно ранней осенью и перед Новым годом:love:
надо исправить ситуацию с "я не была":)
anastacua
07.04.2011, 22:40
Я сегодня утром там была и там было очень шумно и бурно, много рабочих и все работают, работают :))) Прокладывали коммуникации! :support:
anastacua
07.04.2011, 22:41
надо исправить ситуацию с "я не была":)
А зимой, на пруду очень здорово кататься с ребенком на санках :)
Я сегодня утром там была и там было очень шумно и бурно, много рабочих и все работают, работают :))) Прокладывали коммуникации! :support:
да, я сегодня проходила мимо какая-то движуха была..:)
А я хочу "чудом" поделиться: сегодня ездила по делам во Владимирский Пассаж, там, как всегда, было не припарковаться. Оставила машину на автобусной остановке на страх и риск, ушла, через час возвращаюсь - около водительской двери на асфальте лежит мой айфоша!!! (Выронила, видимо, выходя)! Такое место - а никто не забрал!!! Вот что значит Благовещение!
Девочки, очень срочно нужна очень хорошая няня. Полная занятость. Если есть кто на примете - напишите пож!
да, я сегодня проходила мимо какая-то движуха была..:)
:support::support::support:
aksy-olya
08.04.2011, 01:27
нет, не нужно!
только что подавала на загран младшей. она у меня не вписана в российский
Спасибо!!!Завтра поеду мучиться(((
Ашатан Авородис
08.04.2011, 03:13
Мой сын тоже ходит в 34 сад. Тоже поделюсь мнением :008: Спортзал просто супер! И тренер мне у них понравилась. Такая доброжелательная и улыбчивая.
А Вы в какую группу ходите? Есть тут кто из "Бабочек"))
Ужас какой, как будто не элитный коттеджный поселок, а трущобы какие...недавно еще там так пару пакетов валялось...Всегда поражалась такому народу, который мусор за собственную дверь площадки выкидывает, авось кто подберет...где сплю там и .... пардон.
Ужас какой, как будто не элитный коттеджный поселок, а трущобы какие...недавно еще там так пару пакетов валялось...Всегда поражалась такому народу, который мусор за собственную дверь площадки выкидывает, авось кто подберет...где сплю там и .... пардон.
стадо
Уррра! Помойку разбирают!!!!
Отдельное спасибо Шило, как инициатору этой борьбы!
есть ;)
Да, сын ходит в "Бабочки" :)
:support::support:
мишутка2
08.04.2011, 11:43
Здорово, быстро получилось:)
Здорово, быстро получилось:)
Совсем не быстро... главное, чтоб не устроили снова с утроенной энергией...или в другом месте:008:
Совсем не быстро... главное, чтоб не устроили снова с утроенной энергией...или в другом месте:008:
пока не будет жесточайших штрафов, и тех кто эти штрафы будет выписывать.. будут кидать... так же проще:ded:
Ашатан Авородис
08.04.2011, 12:31
Да, сын ходит в "Бабочки" :)
:))
Мы тоже из "Бабочек", только ещё не ходим, мед.карту доделываем...
Нравится сыну ходить? Воспитатели нравятся?
Просто вчера была у заведующей, и потом подошла к двери в группу, дети собирались на прогулку и воспитатель с нянечкой как-то хамовато с ними общались, на повышенных тонах...
:(
Ашатан Авородис
08.04.2011, 12:37
есть ;)
А Вам как воспитатели? На полный день ходите?
Извините за кучу вопросов...:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.