Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
про детскую пол-ку: наш 6 участок перевели на 3 к Селевковой,
есть мнения о Селевковой?
Короче, до пл.Ленина идет - 367 (от Пятерочки на Парашютной),
Или от Удельной до пл.Ленина - 262, дальше 137 и 254.
Или от Удельной 322 и 118 до Ладожской, дальше 401.
Но дальние маршрутки (от Ленина и Ладожской) - это теоретические знания, полученные на сайте.
А местные я сама знаю. Вот.
Если до пл. Ленина, то самый удобный вариант от Удельной - электричка. Ни в одной пробке не завязнешь и идет около 10 мин всего. Вот только расписание надо знать да подстраиваться под него.
ღIrashKaღ
09.10.2009, 19:58
А нас со 2 перекинули на 5 к Федоровой. Наша врач сказала, что мы должны радоваться, что не попали к Селевковой.
Смилла...
09.10.2009, 20:05
т.е теперь мы 3 участок? а 6го нет вообще???
Дарья Сытник
09.10.2009, 20:11
Селевкова это тихий ужас, но ее медсестра это вообще что-то с чем-то. Я ее терпеть не могу, один раз просто выставила ее из квартиры, и написала в карте, чтобы она на моем пороге больше не появлялась.
Arabeska
09.10.2009, 21:51
Всем, здравствуйте! Новеньких принимаете? Я живу на Щербакова 3.
А разве, наш доктор не в отпуске? Были в понедельник, отправляли к любому принемающему врачу :005:
Всем, здравствуйте! Новеньких принимаете? Я живу на Щербакова 3.
Добро пожаловать :)
А что за перестановки в поликлинике?
Те, кто у Соловьевой были у кого теперь?
Barbossa
09.10.2009, 23:35
А разве, наш доктор не в отпуске? Были в понедельник, отправляли к любому принемающему врачу :005:
да, в отпуске...
декретном....
*ВасилиСА*
09.10.2009, 23:45
Мы у Селевковой с рождения. Уже более 2-х лет. Терпеть можно. Но складывается впечатление, что она работает по штампам. Но как-то не было рядом медсестры, я с ней хорошо пообщалась. Приятная тетка. А при медсестре она вообще общаться не может. Ей наша медсестра тоже не нравится. Вздыхает с облегчением, когда та на больничном.
А нас со 2 перекинули на 5 к Федоровой. Наша врач сказала, что мы должны радоваться, что не попали к Селевковой.
Если я не путаю, Федорова - это молодая врач с темным волосами, живет в моем подъезде. Если да, тогда они прикольная. Я тоже хотела к ней перевестись, но побоялась, как бы мне это потом боком не вышло.
Селевкова это тихий ужас, но ее медсестра это вообще что-то с чем-то. Я ее терпеть не могу, один раз просто выставила ее из квартиры, и написала в карте, чтобы она на моем пороге больше не появлялась.
Когда она ко мне домой приходила, меня раздражала. Один раз тоже ее не пустила, сказала, что мы спим. А сейчас нашла с ней общий язык. Все время мне справки без очереди выписывает, даже не нужно в кабинет заходить. Ничего не дарила и ничем не подкупала.:009: Просто она хочет показать, что она не менеее важна, чем врач. И если ей это показать, она начинает хорошо относиться. Главно не грубить, но и стелиться тоже не надо. И будет вам счастье.
А вообще мне больше всего Иванова нравится.
Дарья Сытник
10.10.2009, 00:01
Было у нас счастливое время, когда Иванова была нашим врачом. Очень хорошое было время.
Все время думаю к ней перевестись.
*ВасилиСА*
10.10.2009, 00:02
там уже не пусто;), я написала гору всего, правда вам это тоже никак не нужно...:065: Думаю, сейчас девочки туда понабегут - здорово придумали с распродажей "по соседям"! А то я все время голову ломала, как бы соседям предложить и правила ЛВ не нарушить:016:
Про золото: у Светы-Юсик муж ювелир, она тут когда-то предлагала его услуги и консультации. Думаю, вполне можно просто с ней связаться и спросить:)
А где эта тема - распродажа по соседям? А то бывает хочу что-то прикупить, а за б/у далеко тащиться не хочу...
А ещё ,кто нить знает как золото почистить?по телевизору не давно показывали перекись+ещё что то..а я не помню:wife:
В 100 гр горячей воды капнуть амиака (нашатырь) и каплю Фэри и почистить зубной щеткой в хорошо проветриваемом помещении- если чистить от грязи. А если пятна на золоте, типа черни, окисление - то нужна полировка фланеливой тряпочкой с пастой ГОИ. А еще полировать можно сухим зубным порошком.
Svetlana_Gr
10.10.2009, 00:20
А мы с ней почему-то не сошлись, и не нравилась мне она потому, что она всегда спешила, бегом смотрела (сразу после роддома мы к ней попали на полгода наверное), мед.карты ей было некогда заполнять, поэтому я сама всё вклеивала, а через полгода она в них что-то там наваяла по результатам своих записей в блокнотиках, в основном на патронаже были разговоры о жизни и т.п... :(, чаще были звонки по телефону: ну у вас все нормально, ну и хорошо.ю позвоню на следующей неделе...
Я не в коем случае не хочу ее обидеть и ни капельки не сомневаюсь в ее профессионализме!
Мне удобнее общаться и иметь дела с более обязательными, или ответственными что ли, людьми. Поэтому с ней не сложилось :(
Svetlana_Gr
10.10.2009, 00:24
мы тут группу содали
http://vkontakte.ru/club12206156
А где эта тема - распродажа по соседям? А то бывает хочу что-то прикупить, а за б/у далеко тащиться не хочу...
.
вот :)
девочки спасибо за отзывы о Селевковой, я в легком обмороке....что нас ждет...
Иришка МУ
10.10.2009, 01:30
а в офисе у нас тоже все врачи поменялись не понятно как. наша врач Касимова уволилась, на нашем участке должна быть какая-то другая (не помню фамилию), а по вызову на дом вообще приходит третья... сложно так...даже я бы сказала, что беситься начинаю, хотя у меня обычно терпения вагон. был один врач в курсе наших дел, сейчас по идее другой, но приходит третий..:(
рыжик-спб
10.10.2009, 01:33
а в офисе у нас тоже все врачи поменялись не понятно как. наша врач Касимова уволилась, на нашем участке должна быть какая-то другая (не помню фамилию), а по вызову на дом вообще приходит третья... сложно так...даже я бы сказала, что беситься начинаю, хотя у меня обычно терпения вагон. был один врач в курсе наших дел, сейчас по идее другой, но приходит третий..:(
наша новенькая еще моложе касимовой :)
результаты анализов сверяла по табличке :)
Иришка МУ
10.10.2009, 01:35
наша новенькая еще моложе касимовой :)
результаты анализов сверяла по табличке :)
это кто наша новенькая? :010: Вообще не смешно...меня радовало, что хоть у нас врач по ОМС адекватная, а что теперь??? Наташа, ты меня расстроила :(
В 100 гр горячей воды капнуть амиака (нашатырь) и каплю Фэри и почистить зубной щеткой в хорошо проветриваемом помещении- если чистить от грязи. А если пятна на золоте, типа черни, окисление - то нужна полировка фланеливой тряпочкой с пастой ГОИ. А еще полировать можно сухим зубным порошком.
ღIrashKaღ
10.10.2009, 09:58
Если я не путаю, Федорова - это молодая врач с темным волосами, живет в моем подъезде. Если да, тогда они прикольная. Я тоже хотела к ней перевестись, но побоялась, как бы мне это потом боком не вышло.
Федоровой где-то под 40. Сказали очень ответственная и внимательная. Мне понравилась, у меня как раз дети болели, так уже приходила она.
В пол-ке 2 врача ушли в декрет и еще комплектовали по адресам, у некоторых врачей был разброс очень большой. Наверное лучше позвонить в пол-ку и уточнить к какому участку теперь относитесь. А расписание они даже на следующий день сказать не могут,нужно утром звонить.
Штуша-Кутуша
10.10.2009, 11:06
Ну не знаю. Мне Федерова не нравится вообще. Когда наша врач только в декрет ушла она приходила ко мне по вызову. Ребенок достаточно серьезно болел она сходу назначила антибиотики, запугав тем, что если не будем давать, то завтра поедем в больницу... После назначенных ей антибиотиков и прочих лекарст я потом месяц ребенка в порядок приводила! Ей стало хуже, чем было до этого. И все, все приходящие после нее (начиная от врача скорой и заканчивая той же Селевковой) говорили, чтонадо было назначить другое лечение.
девочки спасибо за отзывы о Селевковой, я в легком обмороке....что нас ждет...
Да нормальная Селевкова...а вот медсестра меня тоже почему-то напрягла:fifa:
Девочки, может есть у кого-нибудь герань в хозяйстве, но не простая, которая цветет такими шапками, а без цветов (может она и цветет когда-нибудь, но я ни разу не видела), с такими резными листиками, лекарственная. Моя погибла после переезда, так что если кто поделится веточкой на рассаду, буду очень признательна.
Девочки, объявления о продаже вроде решили здесь не дублировать, да?? В контакте лучше разместить?? А как там понять кто именно из нас что продает? Или там же и писать вопросы, а не здесь?
Девочки а никто машинку-каталку не продает? Мне их две штуки нужно.
рыжик-спб
10.10.2009, 14:01
это кто наша новенькая? :010: Вообще не смешно...меня радовало, что хоть у нас врач по ОМС адекватная, а что теперь??? Наташа, ты меня расстроила :(
я фио не запомнила. принимает во втором кабинете. толком с ней не общалась. просто за анализами пришли
пойду на прием в понедельник вот и посмотрю
~Mariner~
10.10.2009, 15:00
то есть у нее теперь 2 участка будет?:010:
~Mariner~
10.10.2009, 15:05
Ну не знаю. Мне Федерова не нравится вообще. Когда наша врач только в декрет ушла она приходила ко мне по вызову. Ребенок достаточно серьезно болел она сходу назначила антибиотики, запугав тем, что если не будем давать, то завтра поедем в больницу... После назначенных ей антибиотиков и прочих лекарст я потом месяц ребенка в порядок приводила! Ей стало хуже, чем было до этого. И все, все приходящие после нее (начиная от врача скорой и заканчивая той же Селевковой) говорили, чтонадо было назначить другое лечение.
мне она тоже не очень, мы ходили к ней несколько раз. А вот со Селевковой не встречались ни разу. Значит мне теперь ее ждать в гости и эту замечательную медсестру:065:
рыжик-спб
10.10.2009, 16:45
девочки хочу памперсы вот эти заказать http://www.pampers-spb.ru/show.php?id=4
получается по 7,32 р за шт
но мне 2 упаковки много да и до доставки не хватает есть только их заказать
может кто компанию составит?
Иришка МУ
10.10.2009, 17:49
бери нас в компанию
мне памперсы не нужны, но кое-что другое я бы у них закаазла бы:support: Уже делала у них покупку - мне понравилось
А куда можно поехать недалеко за деткой зимней обувью Ecco? или еще какой-нибудь хорошей? ВИКИНГИ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ?
А куда можно поехать недалеко за деткой зимней обувью Ecco? или еще какой-нибудь хорошей? ВИКИНГИ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ?
магазин детской обуви Экко (только детской) есть в Атмосфере на Коменданской пл. на 4 этаже
Штуша-Кутуша
11.10.2009, 12:27
мне она тоже не очень, мы ходили к ней несколько раз. А вот со Селевковой не встречались ни разу. Значит мне теперь ее ждать в гости и эту замечательную медсестру:065:
Да нормальная она, Селевкова! Медсестру ее не знаю, а вот она. Ну специфическая, конечно, но адекватная и нормальная. Так что не все так страшно ;)
kykolka..
11.10.2009, 12:30
1000 и одна туфелька там много обуви в Миллере
На коломяжком в Рамсторе вроде есть Экко, и детская и взрослая.
рыжик-спб
11.10.2009, 14:45
мне памперсы не нужны, но кое-что другое я бы у них закаазла бы:support: Уже делала у них покупку - мне понравилось
пишите тогда в личку что надо :)
Всем добрый день!!!
Мы переехали в Коломяги,так что теперь тоже ВАШИ соседи! Будем жить на Новоколомяжском 11. Доче 1,8. Пожалуйста подскажите какие маршрутки от какого метро доходят до моего дома или по-близости!? Всем заранее спасибо!
МамаЖ, с новосельем!!!
Про маршрутки и весь остальной транспорт посмотрите в посте 6.
Всем добрый день!!!
Мы переехали в Коломяги,так что теперь тоже ВАШИ соседи! Будем жить на Новоколомяжском 11. Доче 1,8. Пожалуйста подскажите какие маршрутки от какого метро доходят до моего дома или по-близости!? Всем заранее спасибо!
а вы в какой парадной на Новоколомяжском 11? я там же живу :)
Девочки, кто может помочь файлы из формата мр3 и wma перевести в читаемый формат с обычного магнитофона и сделать запись на диск?
Дочке подборку музыки из интернета делаю, потом надо будет отнести на занятия, а у меня ни программы переводчика, ни устройства записывающего на диск в компе нет.
а вы в какой парадной на Новоколомяжском 11? я там же живу :)
Я в пятой,а Вы??? :)
Девочки, кто про экко спрашивал:
рамстор и миллер - мужская, женская и детская, атмосфера - только детская обувь
oksana1805
11.10.2009, 21:44
Я в пятой,а Вы??? :)
Ежечка в седьмой, Shkoda во второй, а мы в шестой вместе с мамой Пуха.:004:
Ежечка в седьмой, Shkoda во второй, а мы в шестой вместе с мамой Пуха.:004:
В нашем доме (Новоколомяжский 11)вроде развивалка есть для малышей от 1,6 - ,кто-нибудь ходит???
*ВасилиСА*
12.10.2009, 13:00
Федоровой где-то под 40. Сказали очень ответственная и внимательная. Мне понравилась, у меня как раз дети болели, так уже приходила она.
В пол-ке 2 врача ушли в декрет и еще комплектовали по адресам, у некоторых врачей был разброс очень большой. Наверное лучше позвонить в пол-ку и уточнить к какому участку теперь относитесь. А расписание они даже на следующий день сказать не могут,нужно утром звонить.
Аааа, тогда я с ней тоже встречалась. Тоже приходила на дом и тоже что-то сильное сразу назначила. А еще долго всех принимает.
АндрИгОлА
12.10.2009, 13:12
Уважаемые соседи!!! Доброго всем времени суток!!!
Пожалуйста, будьте аккуратнее в общественном транспорте!!!
А то меня чегой-то сегодня с утра аж прям трясет.
Утром с мужем ехали на маршрутке № 55 до метро, сидели сзади. На переднее сидение к водителю ближе влез мужик-бугай, отпихнув девушку, которая до этой остановки стояла в салоне и пыталась пересесть вперед.
Видимо, девчонка, которая рядом с ним сидела, начала ему выговаривать, что, мол, настоящие мужчины так не делают. На что этот настоящий М... (ну не мужчина, понятно, я другое слово имею в виду), размахнулся и локтем наотмашь дал девчонке по лицу... :001: У нее из носа кровь фонтаном, щека вся разодрана... :010:
Из маршрутки позвонили в ментовку, его около метро ссадили ДПС-ники, дождались ментов, поехали в отделение. Хорошо хоть народ сознательный попался. Меня муж отслал, сам в участок поехал, только-только оттуда вышел.
А дядя сначала стал говорить, что это он так бумажник доставал из кармана :010:, а потом, уже в участке, отмазался тем, что он боевой офицер, только что из горячей точки приехал, с головой не дружит. (думаю, что это брехня, во-первых, менты не вправе задерживать военного, ими только военная прокуратура занимается. а во-вторых, пока ментов ждали он все по телефону звонил, видимо, ему подсказали, на что давить, иначе сразу бы начал с этого).
В итоге, девушка заявление из ментовки забрала, получив за это 15 тыщ........ :073:
Мораль?! Да никакой морали... Ничего с этими ублюдками не сделать.... По КОАП максимум, что он бы получил - 1500 штрафа, а девчонка вообще осталась бы не у дел, а так хоть что-то получила...:005:
Утром с мужем ехали на маршрутке № 55 до метро, сидели сзади. На переднее сидение к водителю ближе влез мужик-бугай, отпихнув девушку, которая до этой остановки стояла в салоне и пыталась пересесть вперед.
Видимо, девчонка, которая рядом с ним сидела, начала ему выговаривать, что, мол, настоящие мужчины так не делают. На что этот настоящий М... (ну не мужчина, понятно, я другое слово имею в виду), размахнулся и локтем наотмашь дал девчонке по лицу... :001: У нее из носа кровь фонтаном, щека вся разодрана... :010:
Из маршрутки позвонили в ментовку, его около метро ссадили ДПС-ники, дождались ментов, поехали в отделение. Хорошо хоть народ сознательный попался. Меня муж отслал, сам в участок поехал, только-только оттуда вышел.
А дядя сначала стал говорить, что это он так бумажник доставал из кармана :010:, а потом, уже в участке, отмазался тем, что он боевой офицер, только что из горячей точки приехал, с головой не дружит. (думаю, что это брехня, во-первых, менты не вправе задерживать военного, ими только военная прокуратура занимается. а во-вторых, пока ментов ждали он все по телефону звонил, видимо, ему подсказали, на что давить, иначе сразу бы начал с этого).
В итоге, девушка заявление из ментовки забрала, получив за это 15 тыщ........ :073:
Мораль?! Да никакой морали... Ничего с этими ублюдками не сделать.... По КОАП максимум, что он бы получил - 1500 штрафа, а девчонка вообще осталась бы не у дел, а так хоть что-то получила...:005:
Кошмар какой,вот урод,я каждое утро с детьми в 55 еду в садик...попадётся такой придурок:001:,хорошо хоть денег девушки достались,а то всё равно бы осталась только с носом разбитым.
Contra factum
12.10.2009, 13:38
Что тут скажешь:(
Добавлю только, что хорошие люди оказались в этой маршрутке
Смилла...
12.10.2009, 14:02
жесть какая-то((((((((
бедная девушка. уже не раз встречаю на ЛВ сообщения о таком неадеквате на улице - в ответ на замечание - угрозы и насилие :(
Виртуальность
12.10.2009, 14:14
Я офигела:005:
Contra factum
12.10.2009, 14:16
как у ас интересно получилось
Я офигела
12.10.2009, 14:21
как у ас интересно получилось
Я офигела
12.10.2009, 14:39
С первым снегом!:010::001::))
Виртуальность
12.10.2009, 14:50
С первым снегом!:010::001::))
С первым!!!:))
Зато сынок радуется:075:
Добрый всем день!
нет ли у вас на примете няни в Коломягах или рядом? Для больничных дней,чтоб за день можно было позвонить-договориться на 3-5 посидеть с ребенком 3,5 лет.Не обязательно в возрасте.Главное,чтоб с ребенком нашли контакт
слов нет :010:
larissa_lilith
12.10.2009, 18:05
Мне казалось, что у нас тут публика (более или менее) приличная...
В Приморском районе вообще, т.к., было дело, периодически ездила на трамвае от пл. Восстания в сторону Купчина (через всю Лиговку и т.п.) - вот там вообще народ ппц....Никогда не видела столько злых и недовольных людей одновременно!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о враче с 7 участка - Скворцовой С.Н. Мы вот заболели в первый раз после переезда. К чему готовиться?
Да нормальная она, Селевкова! Медсестру ее не знаю, а вот она. Ну специфическая, конечно, но адекватная и нормальная. Так что не все так страшно ;)
Конечно ИХМОИХМОВОЕ
Но от этой тёти мы перевились,она неадекватная,ставит какие-то страшные диагнозы,жуть.
вот что прочитала в другом топике, может кому пригодиться
[QUOTE=annaza;32168641]девочки, в Окее распродажа школьной формы!!
Ростовки от 122 ( чуть от 116) до 140, чуток 146 см. На мальчиков поменьше,на девочек побольше выбор.
Пиджаки ( дев, мал), брюки ( дев, мал) - по 199 руб ( были под 1200 -1700 руб)
юбки, блузки по 99 руб
Выбор конечно, не как с новой коллекцией, но кое-что можно найти.
Ростовки от 122 ( чуть от 116) до 140, чуток 146 см. На мальчиков поменьше,на девочек побольше выбор.
юбки, блузки по 99 руб
Это во всех "больших" ОКЕЯХ?
[QUOTE=Счастик;32168903]вот что прочитала в другом топике, может кому пригодиться
Это во всех "больших" ОКЕЯХ?
позвоните, узнайте, думаю да
Arabeska
13.10.2009, 16:36
Девочки, а кто-нибудь может поделиться впечатлениями о враче Фокиной с 6-го участка? Мы переехали и теперь у нее на участке. Но новый адрес пока не стали сообщать в поликлинике и продолжаем ходить к Аксеновой. Вот думаю, стоит ли переводиться?
нас от Фокиной 6 уч перевели к Селевковой на 3 уч, говорят (по слухам) что Фокина ушла в декрет
Смилла...
13.10.2009, 16:42
Девочки, а кто-нибудь может поделиться впечатлениями о враче Фокиной с 6-го участка? Мы переехали и теперь у нее на участке. Но новый адрес пока не стали сообщать в поликлинике и продолжаем ходить к Аксеновой. Вот думаю, стоит ли переводиться?
так она в дектретном отпуске и теперь мы относимся к 3...что-то я жуе совсем запуталась)) пусть меня поправят, если что не так:)
Смуглянка
13.10.2009, 17:00
юбки, блузки по 99 руб
А вот скажите, смысл есть впрок купить?
Что сейчас в школах вообще? Всем единую форму шьют или нет?
Мы собираемся в 253 или 634 через два года... Какие там правила, кто пошел туда в первые классы?
Телефонистка
13.10.2009, 19:07
Мы в 253 (1 класс, мальчик), у нас синий пиджак и черные брюки, рубашка и галстук. Конкретную форму покупать не надо было.
Смуглянка
13.10.2009, 19:16
Мы в 253 (1 класс, мальчик), у нас синий пиджак и черные брюки, рубашка и галстук. Конкретную форму покупать не надо было.
А девочки в чем? Меня пока девочка интересует :)
Т.е не шили массово на весь класс? А как озвучили - темный верх и низ или как?
Arabeska
13.10.2009, 19:19
нас от Фокиной 6 уч перевели к Селевковой на 3 уч, говорят (по слухам) что Фокина ушла в декрет
так она в дектретном отпуске и теперь мы относимся к 3...что-то я жуе совсем запуталась)) пусть меня поправят, если что не так:)
А чего же они тогда на стенде, где список врачей по участкам, информацию не поменяли? :009:Ну раз теперь Селевкова, значит лучше уж останемся у Аксеновой.
Телефонистка
13.10.2009, 19:39
У девочек вроде тоже синий пиджак, блузка светлых тонов, а вот юбки я видела разные: и темно-синие и в клеточку:) Да, на собрание, в апреле, так и сказали: темно-синий верх, тёмный низ и светлых и бежевых тонов рубашки и блузки. По-моему такое требование у всей школы. Покупали всё сами, не массово.
Моя в 634-й. В мае, когда прошло зачисление и распределение по классам, было родительское собрание. На нем нам предложили 2 варианта формы, 2 цвета. Родители должны были выбрать сами из 2-х вариантов, большинством выбрали серый цвет. Тут же нам предложили заказать эту форму у какого-то производителя, который прямо в школе делал замеры и заказы были готовы к концу лета. Мы не стали заказывать таким образом форму (мне не понравился материал), а в августе купили в Детском мире, но именно серую форму. Кстати, оказался редкий цвет, особенно брюки на девочку. Моя в юбке мерзнет, ходит в брюках.
Так что вам не имеет смысла закупать заранее, неизвестно, какой цвет будет у вашего класса. А вот я, пожалуй, схожу на распродажу :)). Сомневаюсь, конечно, что будет серый цвет ;).
Смилла...
13.10.2009, 19:51
Так что вам не имеет смысла закупать заранее, неизвестно, какой цвет будет у вашего класса. А вот я, пожалуй, схожу на распродажу :)). Сомневаюсь, конечно, что будет серый цвет ;).
в 253 цвет единый...синий:) практика выбора цвета для класса осталась позади, т.к. все ходили разноцветные (классы) Мы помню в первом классе были бордовые:)
в 253 цвет единый...синий:) практика выбора цвета для класса осталась позади, т.к. все ходили разноцветные (классы) Мы помню в первом классе были бордовые:)
Мы в 253 2 класс. Купили форму синего цвета "маленькая Леди", хотя год назад нам давали конкретные артикулы в салюте. Мне она не понравилась и мы купили другого фасона, но синего цвета и таких в классе детей оказалось несколько. Ни разу замечаний, что форма не та не было, хотя приходила завуч младших классов и делала замечания, что некоторые девочки слишком яркие бадлоны носят. Но старшекласники потом кто в чем:065:.
Смилла...
13.10.2009, 21:25
Но старшекласники потом кто в чем:065:.
мы в 6 классе, что меня расстравиает это то, что можно только рубашки!!! а я накупила поло с длинными рукавами...нельзя!!! бред...так удобно...цвет голубой, серенький...нет рубахи((( эх...
рыжик-спб
13.10.2009, 23:08
девочки а за ЖД какой район начинается? вот думаю может туда в садик податься сл. осенью
Смилла...
13.10.2009, 23:08
девочки а за ЖД какой район начинается? вот думаю может туда в садик податься сл. осенью
выборгский, надо к ним в РОНО идти;)
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower:, уже договорилась с одной девушкой.:support:
Очень признательна за отзывчивость :091: :flower:
Девушки, у меня ОГРОМНАЯ просьба. Может кто поможет...:091::091::091:
Ребенок заболел, температура за 38, пока ждем врача,малыш жаловался на боль в ушке, позвонила Лору она сказала какие лекарства покапать, НО мне не выйти из дома в аптеку, муж в командировке, бабушки все далеко,родственников в городе нет, ребенок 3 года один дома не останется.:(
Может кто-то сможет купить нам лекарство???:091: Не обязательно сейчас(еще пока ждем врача), может хоть вечером.
Буду очень признательна :flower::flower::flower:
Ребенок заболел, температура за 38, пока ждем врача,малыш жаловался на боль в ушке, позвонила Лору она сказала какие лекарства покапать, НО мне не выйти из дома в аптеку, муж в командировке, бабушки все далеко,родственников в городе нет, ребенок 3 года один дома не останется.:(
Может кто-то сможет купить нам лекарство???:091: Не обязательно сейчас(еще пока ждем врача), может хоть вечером.
давайте я помогу. сама сейчас в аптеку собираюсь.
что нужно и куда занести?
Иришка МУ
14.10.2009, 14:43
тоже могу помочь,если нужно пишите или сразу звоните. тел в личку отправляю.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ:flower::flower::flower: , уже договорилась с одной девушкой.
Очень признательна за отзывчивость:091: :flower:
keklochka
14.10.2009, 16:56
А чего же они тогда на стенде, где список врачей по участкам, информацию не поменяли? :009:Ну раз теперь Селевкова, значит лучше уж останемся у Аксеновой.
сегодня узнала от "имеющих отношение к п-ке", что ДВОЕ участковых ушли в декрет. Одна - точно Аксенова, а про вторую точно не сказали. Так что, боюсь, у Аксеновой вам остаться не удасться...:(
Там уже Выборгский район. Мы пошли этой осенью, с РОНО проблем не было никаких.
Там уже Выборгский район. Мы пошли этой осенью, с РОНО проблем не было никаких.
Мы тоже как только переехали, сразу туда направились(в РОНО Выборгского р-на). Если бы пораньше, может и поближе бы попали, а так в конце августа смогли нас устроить только в 23 на Дрезденской, далековато конечно, но лучше так, чем никак. Опять же устраивать надо было двух девушек в старшую и подготовительную группы, а это сложнее, чем маленьких.
сегодня узнала от "имеющих отношение к п-ке", что ДВОЕ участковых ушли в декрет. Одна - точно Аксенова, а про вторую точно не сказали. Так что, боюсь, у Аксеновой вам остаться не удасться...:(
Как ушла в декрет?не может быть:073:я её видела 2 недели назад,не похоже по ней было:)),а в пол-ке сказали что вроде она на больничном:005:
Да в поликлинике сейчас аншлаг, по моему работает всего 3 врача, по крайней мере так было на той недели,получалось утро, обед и вечер и толпы народа и море микробов.
oksana1805
14.10.2009, 17:45
В нашем доме (Новоколомяжский 11)вроде развивалка есть для малышей от 1,6 - ,кто-нибудь ходит???
Это не просто развивалки - это дошкольное отделение "Деловой Волны". Если б я знала раньше, не пришлось бы нам сейчас мотаться на Обводный на подготовишки в школу. Запись к ним в школу за 2 года, т.к. классы очень маленькие.
Аксенова на больничном, а не в декрете ;)
сейчас всего 3 участковых врача работают, остальные болеют.
все-таки сложная у них в плане здоровья работа, постоянно заражаются.
А кто сталкивался с инфекционистом в детской поликлинике? Придется наблюдаться нам у нее какое-то время, хотелось бы отзывов.
alenchika
14.10.2009, 19:59
Добрый вечер! Новеньких принимаете?;)
Переехали недавно, на 1 утиной, 28 живем.
А кто сталкивался с инфекционистом в детской поликлинике? Придется наблюдаться нам у нее какое-то время, хотелось бы отзывов.
Мы уже у нее были, уже успели:)), очень адекватный и грамотный доктор.
добро пожаловать :-)
а по каким показаниям с инфекционистом общаются?
Мы уже у нее были, уже успели:)), очень адекватный и грамотный доктор.
Спасибо. А на приеме много деток, не так как в очередь к педиатру - навсегда?
alenchika
14.10.2009, 21:46
добро пожаловать :-)
У нас-стафилококк, нас туда из регистратуры отправили когда мы к участковому педиатру на прием не попали :073: По-моему еще по поводу прививок...
alenchika
14.10.2009, 22:01
Спасибо. А на приеме много деток, не так как в очередь к педиатру - навсегда?
Были 2 раза, первый раз- без очереди (повезло:))), второй- минут 40 ждали. Народу не много, просто она принимает долго потому как внимательная и рекомендации подробные дает. Удачи Вам!;)
нам ставят инфекционный мононуклеоз (разновидность ангины, как педиатр объяснил)
Виртуальность
14.10.2009, 23:56
Павлюкова - очень приятная, и как доктор, и как человек.
Внимательная и спокойная. Всегда все объяснит и на все ответит.
Она, и инфекционист, и иммунолог.
А когда с педиаторами "засада", то ее на прием сажают.
Мы к ней попадали как к дежурному педиатору в субботу, нам очень понравилась:)
In_fanta
14.10.2009, 23:57
Это не просто развивалки - это дошкольное отделение "Деловой Волны". Если б я знала раньше, не пришлось бы нам сейчас мотаться на Обводный на подготовишки в школу. Запись к ним в школу за 2 года, т.к. классы очень маленькие.
А чем так привлекательна Деловая волна? :008:
~Mariner~
15.10.2009, 01:30
А к нам сегодня приходила наша участковая медсестра, она говорит что врач на нашем 6-ом участке появится не раньше ноября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.