Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Kunoichi
06.05.2011, 20:03
девушки, добрый вечер!
ищу антицеллюлитный массаж, чтобы качественно и недорого.
если кто-то пользовался услугами у нас по району - сообщите, если не жалко, координаты :flower:
можно в личку
заранее вам СПАСИБО!!!
Девочки, у нас опять какое то жуткое ДТП сегодня на перекрестке Вербной/Репищева случилось(( Жуткое место, стараюсь не ездить вообще через него(
Девочки, и ещё раз про автошколу :091:
собираюсь идти сдавать... сейчас читаю отзывы и вообще...
пока ясно стало, что в Светофор на Земском идти не надо...
рассматриваю вариант РОСТО на Афонской,6
я ее заканчивала. Главное, чтоб повезло с инструктором. Подстраховаться на экзамене тоже, скорее всего, придется... или будете сдавать много-много раз:008:
Обещают закрыть?? А когда, не знаете?
а этого никто не знает... типо в планах стоит...
http://gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=92
о, правда я слегка перепутала - Богатырский пр. от Светлановской пл. до пр.Испытателей (нечетн.)
но, по моему, это еще хуже... :073:
А что мы часто покупаем целую тушу на ферме во Всеволожске, по 140 руб. кг и мясо просто сказочное, мороженное магаз. теперь вообще не могу есть. Туша где-то 50 кг мы ее делим на двоих. Причем все части кроме кожи идут у нас в дело, кожи где-то 7 кг с туши. :028:
Я знаю. Но ведь не у всех есть возможность покупать мясо тушами. Возникает куча проблем. Первая - полтуши у меня тупо не влезет в морозильник. Еще непонятно, как все это рубить-резать-делить, как из огромных кусков начикать удобоваримые... а ОНО еще и с костями :001: опять же ездить - надо знать куда и когда, а главное - хотеть всем этим заниматься :))
Кому как удобнее - кто-то на ферме покупает, кто-то в закупках, кто-то на рынке, кто-то в магазине. О чем спорить? :024:
Смилла...
07.05.2011, 00:40
Ездим по Репищева в школу - пробки не всегда, а когда откроют обе части, то вообще с ветерком будем пролетать.
ага...осталось дождаться когда откроют...ждем уже наверное года три...а может и больше...
девушки, добрый вечер!
если кто-то пользовался услугами у нас по району - сообщите, если не жалко, координаты :flower:
можно в личку
заранее вам СПАСИБО!!!
У меня есть координаты, но только массажист мужчина.
я ее заканчивала. Главное, чтоб повезло с инструктором. Подстраховаться на экзамене тоже, скорее всего, придется... или будете сдавать много-много раз:008:
:073: Я через месяц там экзамен сдавать буду, но про "страховку" пока никто словом не обмолвился.
doggy_style
07.05.2011, 00:59
девушки, добрый вечер!
можно в личку
заранее вам СПАСИБО!!!
Знакомый практикует
Natalya&
07.05.2011, 01:06
Угол Щербакова и детской ЖД есть пустующее парковочное место (в закрытом дворе, за забором, но без охраны, под открытым небом), к-е принадлежит мне. Я в ближайшее время (0.5-1год) без машины, поэтому предлагаю свое место в качестве стоянки (безвозмездно) для уезжающих на длит.срок или для авто, которым крайне редко пользуются, или временно не пользуются. Альтернатива открытому двору.
Для меня - хорошо, что соседи (с 2 авто) не занимают мое свободное (пока) место и не привыкают к нему, как к ничьему.
Пользоваться, как стоянкой утро-вечер не удобно мне, т.к. во-первых - ключ от ворот нужен будет; во-вторых - может быть иногда место занято, а тратить силы и время на выяснения и отстаивания не хочу.
mAmAntik
07.05.2011, 03:12
ага...осталось дождаться когда откроют...ждем уже наверное года три...а может и больше...
Больше, больше ;) У меня младшему уже 4, а ту половину закрыли задолго до его рождения :)) :004:
Помню как раз года три назад, там какое-то ковыряние было, я уж обнадежилась что быстренько сделают, а потом все завяло так же бистро как и началось (
vos_julia
07.05.2011, 12:01
И все-таки о параде ;)
Никто не знает точную дату и время?:support::support::support:
Телефонистка
07.05.2011, 12:08
В газете написано:
8 Мая
12.45 - Сбор на праздничное шествие около Пятерочки.
13.00 - Торжественный парад офицеров, ветеранов, школьников и жителей Коломяг (по Новоколомяжскому, Вербной , Земскому до школы № 634).
13.30 - Праздничный концерт. (стадион школы № 634).
В программе:
Праздничный концерт, конкурсы для детей и взрослых, надувной батут, полевая кухня, выездная торговля.
Смилла...
07.05.2011, 13:19
И все-таки о параде ;)
Никто не знает точную дату и время?:support::support::support:
у нас объявление на парадной, что 08.05
bursunduk
07.05.2011, 14:24
В Питере холодно и ветрено.
Насчет говядины - я за! Только там уже столько коробочек понабирали, что я не решилась встрясть с новой коробочкой:))
Я бы взяла
Говядина оковалок - Бразилия, коробки 23-28 кг, 5-6 кусков, цена 230 р/кг.
куска 3.
Говядина, голяшка мелкие куски - пр-ва Бразилия, коробки по 23-27 кг, - цена 195 р/кг
И этого сколько нибудь - 5-7 кг... :103:
Вера, я там оковалок добавила, записала тебя на 3 куска..:073:..Если столько не надо исправляй...:))
vos_julia
07.05.2011, 14:25
у нас объявление на парадной, что 08.05
а во сколько?
а во сколько?
здеся
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61209765&postcount=12528
vos_julia
07.05.2011, 16:06
здеся
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61209765&postcount=12528
:flower::flower::flower:
Вера, я там оковалок добавила, записала тебя на 3 куска..:073:..Если столько не надо исправляй...:))
Спасибо, исправила :))
Но еще чего-нибудь взяла бы немножко :103:
Naduchencia
07.05.2011, 18:49
Я год назад закончила. Сразу решила, что не буду подстраховываться, а лучше еще поучусь и посдаю. К большому удивлению сдала сразу. И почти все из нашей группы сдали с первого раза. Не знаю, как с подстраховкой у всей группы было, те кто у моего инструктора были, точно не платили. Плюс автошколы на Афонской в том, что своя площадка и экзамен проходит прямо на ней и потом на тех местах, где вы учились. Не вы в ГАИ едете экзамен сдавать, а ГАИ приезжает в школу принимать экзамен. И экзамен сдают полноценно 2 раза - сначала школьный, потом для ГАИ, он точно такой же как школьный, уже не так страшно."
kolpachok
07.05.2011, 19:11
А кто бывал на параде у нас?????
Я хочу с дочей пойти(4 года)..надо подходить к Пятерочке и что дальше:016:....идем все строем по указанному маршруту и дальше веселимся возле школы?...расскажите ,как все проходит??
vos_julia
07.05.2011, 19:17
А кто бывал на параде у нас?????
Я хочу с дочей пойти(4 года)..надо подходить к Пятерочке и что дальше:016:....идем все строем по указанному маршруту и дальше веселимся возле школы?...расскажите ,как все проходит??
Мы в прошлом году шли вместе с детками, им было 6.5, 4 и маленькая в сидячей коляске - всем понравилось :)
Гречка с тушенкой из "походной кухни" съелась с такой скоростью, с какой дома сладости едятся :) Даже за добавкой ходили:008:
Naduchencia
07.05.2011, 19:32
Мы в прошлом году шли вместе с детками, им было 6.5, 4 и маленькая в сидячей коляске - всем понравилось :)
Гречка с тушенкой из "походной кухни" съелась с такой скоростью, с какой дома сладости едятся :) Даже за добавкой ходили:008:
А мы в позапрошлом ходили. Только зачем-то встали в очередь на бесплатный батут и простояли там 1-1.5 часа.Лучше бы погуляли просто. Покатались минуты 3. И кашу поели.
vos_julia
07.05.2011, 21:09
А мы в позапрошлом ходили. Только зачем-то встали в очередь на бесплатный батут и простояли там 1-1.5 часа.Лучше бы погуляли просто. Покатались минуты 3. И кашу поели.
а в прошлом году я батута не помню:016:Или не искали мы его просто :)
kolpachok
07.05.2011, 21:30
ОООО!Спасибо:flower: Как здорово!!! значит то ж сходим ..интересно-а гречу будут давать аль другую кашу(греча :019:из детсадов исчезла вообще!!!!-как вид слишком дорогой еды)а на батут доча не попросится-один раз неудачного попрыга(подвернула ногу) -надолго запомнила.что там может быть опасно и больно(((
vos_julia
07.05.2011, 21:32
ОООО!Спасибо:flower: Как здорово!!! значит то ж сходим ..интересно-а гречу будут давать аль другую кашу(греча :019:из детсадов исчезла вообще!!!!-как вид слишком дорогой еды)а на батут доча не попросится-один раз неудачного попрыга(подвернула ногу) -надолго запомнила.что там может быть опасно и больно(((
кто его знает :) Может как раз можно будет гречки поесть ;) Хотя добавки может и не достаться в этом году:)):))
У нас в школе гречка бывает, кстати
я ещё вот нашла
9 мая в 17.00 от Дома ветеранов (ул. Маршала Новикова, 4) до Долгоозерной ул., 16 пройдет шествие ветеранов общественных ветеранских организаций, отрядов общеобразовательных учреждений, делегаций структурных подразделений района, муниципальных образований
9 мая в 18:00 на открытой площадке по адресу: Долгоозерная ул., 16 состоится праздничное театрализованное представление, посвященное празднованию Великой Победы.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК!!!!
Я год назад закончила. Сразу решила, что не буду подстраховываться, а лучше еще поучусь и посдаю. К большому удивлению сдала сразу. И почти все из нашей группы сдали с первого раза. Не знаю, как с подстраховкой у всей группы было, те кто у моего инструктора были, точно не платили. Плюс автошколы на Афонской в том, что своя площадка и экзамен проходит прямо на ней и потом на тех местах, где вы учились. Не вы в ГАИ едете экзамен сдавать, а ГАИ приезжает в школу принимать экзамен. И экзамен сдают полноценно 2 раза - сначала школьный, потом для ГАИ, он точно такой же как школьный, уже не так страшно."
уникально!:))
Kolomyazhka
08.05.2011, 00:24
уникально!:))
Я тоже училась в этой школе, тоже не платила и сдала с первого раза. правда было это 10 лет назад:073:
я ещё вот нашла
9 мая в 17.00 от Дома ветеранов (ул. Маршала Новикова, 4) до Долгоозерной ул., 16 пройдет шествие ветеранов общественных ветеранских организаций, отрядов общеобразовательных учреждений, делегаций структурных подразделений района, муниципальных образований
9 мая в 18:00 на открытой площадке по адресу: Долгоозерная ул., 16 состоится праздничное театрализованное представление, посвященное празднованию Великой Победы.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК!!!!
а еще на Долгоозерной будет концерт и будет петь Э.Пьеха
Дарья Сытник
08.05.2011, 10:31
вот мне тоже кажется, что дело в инструкторе. Я тоже сдала без всяких денег с первого раза, и причем у нашего инструктора все его подопечные сразу сдали.
Правда я училась 10 лет назад в RRT-Pilot.
Я тоже училась в этой школе, тоже не платила и сдала с первого раза. правда было это 10 лет назад:073:
вот мне тоже кажется, что дело в инструкторе. Я тоже сдала без всяких денег с первого раза, и причем у нашего инструктора все его подопечные сразу сдали.
Правда я училась 10 лет назад в RRT-Pilot.
А 10 лет назад гайцы ножку не подставляли под педаль сцепления, чтоб машинка заглохла? И еще всякие там разности не делали? В нашем заходе, так очень многие "самосоятельно сдающие" студенты на этом попались. Кто-то потом брал доп. накаты, но такая "самостоятельная" сдача обошлась еще дороже:))
Смилла...
09.05.2011, 10:55
Девушки, а в Приморском районе салют будет сегодня?? никто не знает??
vos_julia
09.05.2011, 12:06
Девушки, а в Приморском районе салют будет сегодня?? никто не знает??
Должен быть на Долгоозерной(каждый год бывает ;) )
Смуглянка
09.05.2011, 15:17
Должен быть на Долгоозерной(каждый год бывает ;) )
Так а во сколько? после концерта или уже часов в 10 вечера?
kolpachok
09.05.2011, 17:04
соседи с ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! УРРРАААА!!!
kolpachok
09.05.2011, 17:08
девочки,у нас в семье ждется прибавление:008:
Потихоньку начала поиски всего нужного:020:
Пока озадачилась балконной коляской.. если у кого есть и уже вам не надо-заберу за вкусняшки:019:
doggy_style
09.05.2011, 18:59
Прогулялась с детьми вдоль детской железной дороги. Ужасное впечатление о жителях коломяг. Как будто все засранцы приморского района выселились в одно место.... Позор вам. Котеджные поселения... Да кварталы китайской бедноты и то чище!!!
http://s016.radikal.ru/i334/1105/04/bfdd1a06e65e.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1105/57/8ebfdc1d64cd.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1105/3c/f936498f3485.jpg
~Mariner~
09.05.2011, 19:29
Ну вот будет субботник по уборке мусора - подключайтесь, пишите в соответствующие инстанции, чтобы отходы вовремя вывозили. А вообще удивительно что вы еще в Коломягах
~Mariner~
09.05.2011, 19:32
Девочки отдаю даром - слинг с кольцами из бязи, бортики в кроватку (как запасные или на дачу) и летний конверт для прогулок.
Кому чего надо пишите. Если надо фото - выложу
doggy_style
09.05.2011, 20:45
Ну вот будет субботник по уборке мусора - подключайтесь, пишите в соответствующие инстанции, чтобы отходы вовремя вывозили. А вообще удивительно что вы еще в Коломягах
Интересный подход. Вы будете гадить, а я звонить? А то самое не треснет? :wife:
Какая же ПРОТИВНАЯ ТЕТКА поселилась в нашем топе. А ведь со своего ника СТЫДНО видимо писать гадости, так она с клона льет грязь. Фу... Противно...
ДЕВОЧКИ, всех остальных поздравляю С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
http://s43.radikal.ru/i099/1105/78/659298a16697.gif
doggy_style
09.05.2011, 21:15
Какая же ПРОТИВНАЯ ТЕТКА поселилась в нашем топе. А ведь со своего ника СТЫДНО видимо писать гадости, так она с клона льет грязь. Фу... Противно...
Что у вас тут за войны клонов? Засранцы - да, все коттеджные поселения за щербакова - гадюшня. Красивые домики, внутри которых свинарник, судя по разбросанному вокруг мусору. Такие, видать, люди... :015:
Алексаша
09.05.2011, 22:18
http://denisovvv.ucoz.ru/100304_160605_1adinr.jpg
[QUOTE=doggy_style;61285953]Прогулялась с детьми вдоль детской железной дороги. Ужасное впечатление о жителях коломяг. Как будто все засранцы приморского района выселились в одно место.... Позор вам. Котеджные поселения... Да кварталы китайской бедноты и то чище!!!
на этой фотке, местный аул, как он разросся до таких размеров среди коттеджей - загадка :001:
сначало был один этаж, с несколькими гастарбайтерами, а потом........еще этаж и еще......и теперь они живут там с семьями, маленькими детьми и их сотни......
[QUOTE=doggy_style;61285953]Прогулялась с детьми вдоль детской железной дороги. Ужасное впечатление о жителях коломяг. Как будто все засранцы приморского района выселились в одно место.... Позор вам. Котеджные поселения... Да кварталы китайской бедноты и то чище!!!
на этой фотке, местный аул, как он разросся до таких размеров среди коттеджей - загадка :001:
сначало был один этаж, с несколькими гастарбайтерами, а потом........еще этаж и еще......и теперь они живут там с семьями, маленькими детьми и их сотни......
так и хочется продолжить: и имя им легион...:0005:
Фотографии не соответствует заявленному "жители коттеджного поселка свиньи"... Первая действительно относится к "аулу", здесь все карты в руки тем, у кого "связи с администрацией", вторая снята на берегу озера - карьера (простите, не поняла точно), так вы пройдитесь к Суздальским озерам, например, в любые погожие выходные... При том, что там никто не живет, результаты празднования жителями (или гостями) славного города на Неве, увы, не радуют глаз. Абсолютно то же на любом водохранилище в радиусе 50км от центра, как ни печально...
Ну а третья фотка тоже не корректна при обвинении жителей: обвинять нужно умников администрации, решивших устанавливать подобные подземные пухто и УК, не справляющиеся с их чисткой. Короче, догги стайлу следует повнимательнее относиться к обвинениям и вообще к дегтю, если хочется "себя показать".
А вообще - глупо это, сегодня про мусор, хотя его и хватает в нашей жизни.
с ПРАЗДНИКОМ, соседки!!! Дай нам Бог научить своих детей такой любви и силе, благодаря которой наш народ победил!
Маша, полностью с тобой согласна.:love:
И считаю, если уж и фотографировать ЭТО, то для благого дела, как Облачко. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59549402&postcount=11806
А не для того, чтобы в Коломяжском топе, выложить и как "скунс" выпустить свои газы.:046:
http://s43.radikal.ru/i100/1105/c9/2e7bf54fea22.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотографии не соответствует заявленному "жители коттеджного поселка свиньи"... Первая действительно относится к "аулу", здесь все карты в руки тем, у кого "связи с администрацией", вторая снята на берегу озера - карьера (простите, не поняла точно), так вы пройдитесь к Суздальским озерам, например, в любые погожие выходные... При том, что там никто не живет, результаты празднования жителями (или гостями) славного города на Неве, увы, не радуют глаз. Абсолютно то же на любом водохранилище в радиусе 50км от центра, как ни печально...
Ну а третья фотка тоже не корректна при обвинении жителей: обвинять нужно умников администрации, решивших устанавливать подобные подземные пухто и УК, не справляющиеся с их чисткой. Короче, догги стайлу следует повнимательнее относиться к обвинениям и вообще к дегтю, если хочется "себя показать".
с ПРАЗДНИКОМ, соседки!!! Дай нам Бог научить своих детей такой любви и силе, благодаря которой наш народ победил!
а чего на Суздальские озера кивать то? туда со всего города ездят, сама помнится со Стачек не ленилась в выходные в Озерки смотаться. а в Коломягах то свои гадят ...с ребенком по окрестностям проедешься - все "шашлычниками" зас...но
И считаю, если уж и фотографировать ЭТО, то для благого дела, как Облачко. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59549402&postcount=11806
А не для того, чтобы в Коломяжском топе, выложить и как "скунс" выпустить свои газы.:046:
http://s43.radikal.ru/i100/1105/c9/2e7bf54fea22.jpg (http://www.radikal.ru)
а почему в этом топике не выложить?
а почему в этом топике не выложить?
Девы, простите, что цитирую, знаю, что МАДАМ у Вас в игноре:
Прогулялась с детьми вдоль детской железной дороги. Ужасное впечатление о жителях коломяг. Как будто все засранцы приморского района выселились в одно место.... Позор вам. Котеджные поселения... Да кварталы китайской бедноты и то чище!!!
Интересный подход. Вы будете гадить, а я звонить? А то самое не треснет? :wife:
Выложить можно, НО в другой форме. Разве я не права?:008:
грустно на все это смотреть....
не бездействуйте!
Девы, простите, что цитирую, знаю, что МАДАМ у Вас в игноре:
Выложить можно, НО в другой форме. Разве я не права?:008:
Вы правы абсолютно.
И что самое печальное людей с менталитетом "я убирать не буду,пускай это делает кто-то другой" у нас ооочень много:(
Что у вас тут за войны клонов? Засранцы - да, все коттеджные поселения за щербакова - гадюшня. Красивые домики, внутри которых свинарник, судя по разбросанному вокруг мусору. Такие, видать, люди... :015:
не хамите :015:
это я вам как житель малоэтажной части Коломяг пишу
игнором грязь из дома не убрать )))) это как у вас говорится: грязное шмотьё не надо стирать, его надо сушить! :046:
я в полном разочаровании от местного народца. деревня деревней, а всё под цивилизацию косите.
трусы-то тут народ хоть иногда меняет? куда уж вам до розового кролика... :004:
дакудаужнам довашей высокоразвитой субкультуры личности:046:
а ведь тогда мы добились,что эту помойку вывезли:flower:
спасибо Вам,девочки:091:
doggy_style http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61290623#post61290623), присоединяйтесь к нашей акции- в субботу я повезу подгузники в Детский Дом на Есенина-вы увидите лично многих коломяжцев и поймете, что не все мы грязнули и лузеры:))
ღIrashKaღ
10.05.2011, 00:21
игнором грязь из дома не убрать )))) это как у вас говорится: грязное шмотьё не надо стирать, его надо сушить! :046:
я в полном разочаровании от местного народца. деревня деревней, а всё под цивилизацию косите.
трусы-то тут народ хоть иногда меняет? куда уж вам до розового кролика... :004:
вы как заноза в зад...це) со своим кроликом. если район постоянно грязью поливать,то зачем сюда переезжали?
вам,как юристу,очень идет ваша АВА))))
AprilRain
10.05.2011, 01:19
Пусть резко и грубовато написано, но соглашусь с соседкой...
И судя по фотам госслужбы тут не при чём. :001:
oksana1805
10.05.2011, 09:54
Последние две фотки - это озера, те самые, Суздальские.:001:Для того, чтобы не было грязи надо сделать платный вход и на полученные средства нанять уборщиков:ded:. Как бороться с общежитием -самостроем честно говоря - не знаю.:015: Может в миграционную службу позвонить?
И еще - наша "соседка", которая все это описывает кого то из топа за руку схватила, что он мусорит?:016: Или это просто огульные обвинения? Предлагаю возмутившейся особе организовать субботник по уборке территории Коломяг, или настучать в МО, ну и 004 ей в помощь.:flower:
Девы, вроде кто-то у нас тут рекомендовал своего мужа мебельщика. Я хочу на субботу пригласить мастера на сборку готовой кухни, которая была разобрана для переезда.
мишутка2
10.05.2011, 12:13
Последние две фотки - это озера, те самые, Суздальские.:001:Для того, чтобы не было грязи надо сделать платный вход и на полученные средства нанять уборщиков:ded:. Как бороться с общежитием -самостроем честно говоря - не знаю.:015: Может в миграционную службу позвонить?
И еще - наша "соседка", которая все это описывает кого то из топа за руку схватила, что он мусорит?:016: Или это просто огульные обвинения? Предлагаю возмутившейся особе организовать субботник по уборке территории Коломяг, или настучать в МО, ну и 004 ей в помощь.:flower:
насчет самостроя- администрация района, КУГИ приморского района (земля-то государственная, на которой это построено), прокуратура.Если это без разрешения построено - это же и на голову проживающих однажды может свалиться:010:
Девочки, может кто порекомендуем мастера мебель мягкую перетянуть?
девушки, ну не поддавайтесь вы на провокацию этой крольчихи
не отвечайте ей и все. А лучше в настройках сделать чтоб ваще не видеть от крольчихи розовой постов.
Девочки, планирую в субботу поехать в ДД на Есенина.
Им по-прежнему нужна помощь.
У кого есть желание- через меня можно передать:)
Им очень нужны подгузники
Сообщение от Сюзанна http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=60245962#post60245962)
А свежие нужды это и есть памперсы :)) Я звонила неделю назад , сказали ,что пока все нормально ,гигиена нужна всегда,но на данный момент самое актуальное - памперсы:)
Солнечный Ёжик
10.05.2011, 19:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в районе аптека, которая делает лекарства под заказ?
AprilRain
10.05.2011, 20:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в районе аптека, которая делает лекарства под заказ?
003
margarita
10.05.2011, 20:15
Девочки, подскажите хорошего парикмахера-стилиста - у сына выпускной, хочется себе сделать новенькое что-то для этого праздника. Волосы сложные, сильно выпадали в недавнем прошлом, но вдруг удастся новую стрижку подобрать.
bursunduk
10.05.2011, 20:46
003
На Удельной (угол Энгельса и Рашетова) есть такая аптека. Я там по рецепту как-то порошок заказывала. Есть ещё где-то в районе пионерской,но точно не помню где..:008:
На Испытателей, между Новикова и Сизова
Солнечный Ёжик
10.05.2011, 22:22
Спасибо большое!
mAmAntik
10.05.2011, 22:25
Девочки, планирую в субботу поехать в ДД на Есенина.
Им по-прежнему нужна помощь.
У кого есть желание- через меня можно передать:)
Им очень нужны подгузники
Я очень хочу поучавствовать... в прошлый раз не успела, в этот очень постараюсь. А где они по приемлимой цене продаются?
Солнечный Ёжик
10.05.2011, 22:27
Девочки, подскажите хорошего парикмахера-стилиста - у сына выпускной, хочется себе сделать новенькое что-то для этого праздника. Волосы сложные, сильно выпадали в недавнем прошлом, но вдруг удастся новую стрижку подобрать.
Вот здесь неплохой салон. Я два раза стригла ребенка, мне очень понравилась и стрижка и отношение. Мастера там хорошие. и может, вам что-то в топике прямо посоветуют. И недалеко -на Сизова.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183275
Иришка МУ
10.05.2011, 22:31
Я очень хочу поучавствовать... в прошлый раз не успела, в этот очень постараюсь. А где они по приемлимой цене продаются?
у меня есть памперсы, но пачка распакована, т.е. они отдельно в пакете лежат, такие возьмут? ребенок отучился, памперсы остались.
или нужно новые купить?
Я не клон, но с "противной теткой" (несмотря на то, что 100% тролль :065:) склонна согласиться в этом вопросе. Помню состояние абсолютного шока после прогулки вдоль детской железной дороги прошлой весной. Этой пока не ходила, но, не думаю, что что-то сильно поменялось :005:
AprilRain
11.05.2011, 02:01
Я не клон, но с "противной теткой" (несмотря на то, что 100% тролль :065:) склонна согласиться в этом вопросе. Помню состояние абсолютного шока после прогулки вдоль детской железной дороги прошлой весной. Этой пока не ходила, но, не думаю, что что-то сильно поменялось :005:
Заходите к нам с "троллем" в гости. Уверена на 100%, что форумный тролль = медвед в твиттере.
:support:
мишутка2
11.05.2011, 10:33
Я ВЧЕРА ходила, мусора много конечно. А около этого домика масса детей соответствующей наружности, человек около 10, от мала до велика, некоторые такие замурзанные,:001: ужас.
где они там живут... там же условий нет. но часть дома. которая во дворе, отремонтирована. там даже "тарелка" стоит. непонятно...
In_fanta
11.05.2011, 12:08
Я ВЧЕРА ходила, мусора много конечно. А около этого домика масса детей соответствующей наружности, человек около 10, от мала до велика, некоторые такие замурзанные,:001: ужас.
где они там живут... там же условий нет. но часть дома. которая во дворе, отремонтирована. там даже "тарелка" стоит. непонятно...
Уже "около 10" ? В прошлом году трое-четверо бегало.
Девочки, здесь http://www.gptek.spb.ru/ можно проверить, будут ли отключать ваш дом от горячей воды. Про мой написали, что не будут - Щербакова 4/18.
bursunduk
11.05.2011, 12:55
Девочки я вернулась! :support: начну сегодня считать мяско и закажу коробки закрытые...))) ...
Да, домик не хилый... И стеклопакеты и "тарелка". Наверное, все ворованное.
Кучу детей не видела, но старших ведут из наших школ, ну а младшие уже петербуржцы.
Так что пока мы здесь лясы точим народ делает свое дело.
С одной стороны все хотят лучшей жизни, но с другой, жить рядом с "этим" я бы не хотела.
Особенно сочувствую соседям из малоэтажек.
Но я так понимаю, что "за все уплачено" раз Администрация смотрит сквозь пальцы.
mAmAntik
11.05.2011, 14:11
Девочки, здесь http://www.gptek.spb.ru/ можно проверить, будут ли отключать ваш дом от горячей воды. Про мой написали, что не будут - Щербакова 4/18.
Зашла, порверила, обрадовалась, что мы без отключений.
Потом решила проверить бабушку в Калининском - без отключений. Никогда такого не было. Проверила тётю в Выборгском - тоже без отключений. И вот теперь меня терзают смутные сомнения - а работает ли этот чудный сайт, или просто всем говорит, что без отключений :)):))
мама_таня
11.05.2011, 14:58
Зашла, порверила, обрадовалась, что мы без отключений.
Потом решила проверить бабушку в Калининском - без отключений. Никогда такого не было. Проверила тётю в Выборгском - тоже без отключений. И вот теперь меня терзают смутные сомнения - а работает ли этот чудный сайт, или просто всем говорит, что без отключений :)):))
Этому сайту можно верить. В 11-тичасовых Вестях была информация, что не будут отключать горячую воду в Приморском, Выборгском, Калининском и еще каких-то районах. Там же дали это электронный адрес.
mAmAntik
11.05.2011, 15:06
Этому сайту можно верить. В 11-тичасовых Вестях была информация, что не будут отключать горячую воду в Приморском, Выборгском, Калининском и еще каких-то районах. Там же дали это электронный адрес.
Понятно. Как я точно попала - Приморский, Выборгский Калиниский :)) Здорово! :support:
На Репищева 17 показывает отключение с 16 по 20 июня :). Если не врет, то вполне гуманно выглядит... :))
Смуглянка
11.05.2011, 15:12
Девушки, вот засада... из Розалины, в начале Щербакова салон, уволилась классный парикмахер Оксана. Никто не знает, где она теперь или ее контакты? Я уже лет 6 хожу только к ней и не догадалась мобильный хоть взять...
аааа.. где ж я стричься теперь буду.. ей уже доверяла на 100%
Значит, можно выдохнуть:))
Shantell
11.05.2011, 15:15
где вы там адрес набираете... не вижу :(
где вы там адрес набираете... не вижу :(
Там же сразу на странице грузится выбрать район, выбрать улицу, выбрать номер дома.
Shantell
11.05.2011, 15:45
Там же сразу на странице грузится выбрать район, выбрать улицу, выбрать номер дома.
неа, не вижу такого... может, глюк на рабочем компьютере...
Вербная 18/1 посмотрите, пож-ста :)
простите что тут пишу, продаю новый купальник HM (на ОБ 108)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4147992
неа, не вижу такого... может, глюк на рабочем компьютере...
Вербная 18/1 посмотрите, пож-ста :)
Пишут что не будут отключать:)
Shantell
11.05.2011, 16:34
Пишут что не будут отключать:)
bursunduk
11.05.2011, 16:42
По нашему дому пишут,что всего на 4 дня отключат! Это просто чудо какое-то ,надоело по 2 недели без воды сидеть..)))
мишутка2
11.05.2011, 17:39
Кучу детей не видела, но старших ведут из наших школ, ну а младшие уже петербуржцы.
С одной стороны все хотят лучшей жизни, но с другой, жить рядом с "этим" я бы не хотела.
Но я так понимаю, что "за все уплачено" раз Администрация смотрит сквозь пальцы.
Сложный это все вопрос...и этих людей жалко, и детей, приехали неизвестно куда, живут неизвестно как, на родине как я понимаю делать особенно нечего.
НО то как они живут...грязно же там, необустроено, занавесы какие-то, леса стоят. А рядом действительно хорошие дома, чисто все. ТОлько у нас такое может быть.
И говорят они и дети, и взрослые на своем языке. как же они учатся?
Сложный это все вопрос...и этих людей жалко, и детей, приехали неизвестно куда, живут неизвестно как, на родине как я понимаю делать особенно нечего.
НО то как они живут...грязно же там, необустроено, занавесы какие-то, леса стоят. А рядом действительно хорошие дома, чисто все. ТОлько у нас такое может быть.
И говорят они и дети, и взрослые на своем языке. как же они учатся?
Дети знают 2 языка! У меня в классе была подружка из Дагестана. Так вот дома они говорили только на своем языке... даже при мне. Правда, в школе по русскому у нее была твердая тройка.
Людей жалко, жуткие условия.
Но работают, ходят чистые. К чему-то стремятся, не ясно только к чему.
suvorotka
11.05.2011, 19:20
Девушки, вот засада... из Розалины, в начале Щербакова салон, уволилась классный парикмахер Оксана. Никто не знает, где она теперь или ее контакты? Я уже лет 6 хожу только к ней и не догадалась мобильный хоть взять...
аааа.. где ж я стричься теперь буду.. ей уже доверяла на 100%
Оксана - это дочка или мама ? я всё время путала
если мама, то она уволилась, потому что поменяла место жительства - переехала на Звездную
а мобильный можно дочки видимо узнать.только поедете ли на Звездную...
А я бы не хотела чтобы мой ребенок с ними ходил в одну школу!
А я бы не хотела чтобы мой ребенок с ними ходил в одну школу!
они ходят, ходили и будут ходить!
а представьте что про вашего ребёнка так говорили бы
они ходят, ходили и будут ходить!
а представьте что про вашего ребёнка так говорили бы
можете меня обвинять не в толерантности сколько угодно, но это так, и мое мнение не измениться! (про моего ребенка могли бы так говорить в их стране)
и значит мой ребенок не будет ходить в школы где они учаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.