Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Mano Kimono
02.11.2010, 22:23
мы со старшей подписывали игрухи на площадке, но в целях, чтобы не перепутать :)) у всех все одинаковое было, площадка на Новикова была большая :) а так с собой всегда недорогое брали, потому что всегда теряется, ломается, и забирается... мы и сами неспециально забирали чужое. А если оставалось и м с подружками последними с площадки уходили, то брали с собой, чтобы не стырили, чтобы потом принести... но хозяин не всегда находился :008:
Смилла...
03.11.2010, 10:53
НЕТ СЛОВ БОЛЕ! Что происходит с Коломягами???
Грустно все это и печально:(:(:(
Ну вы же сами их оставили;) Оставили, значит Вам не надо, а кому то надо:)) И зачем так ...что происходит с Коломягами???:073: Нормальное явление для уличных игрушек...Ну во всяком случае я проблемы не вижу...может не права конечно)))
Ну вы же сами их оставили;) Оставили, значит Вам не надо, а кому то надо:)) И зачем так ...что происходит с Коломягами???:073: Нормальное явление для уличных игрушек...Ну во всяком случае я проблемы не вижу...может не права конечно)))
права :)
На нашей с покрытием на Репищева,всегда полно игрушек остается.Лопатки ,савочки,можно и не брать собой.Даже коляска детская пару дней оставалась(игрушечная),но потом правда унесли всёж.:)
Я то же если оставила,то чего пенять то.Хотя один раз и не оставляла,сын вышел с игрушечным тел новеньким,дал мальчику поиграться,так они и ушли...с телефоном нашим.Вот это конечно не прилично мягко говоря.
alenchika
03.11.2010, 16:28
Ну не знаю... Даже если кто-то что-то оставляет, то почему это нужно себе забрать??? Это же ЧУЖОЕ. Наоборот, приятно бывает, забудешь например лопатку ребенку взять, всего же не унести, а на площадке есть, поиграли-положили на место, спасибо владельцу.Так же и мы наши игрушки иногда оставляем. И чужие игрушки всегда интереснее своих.
Мы так как-то раз гуляли, лежит мячик на площадке, спросили-чей, можно ли взять поиграть, никто не отозвался. Так рядом сидевшая дама сказала- берите себе домой, ведь ничей же :010: Так что детки гастарбайтеров я думаю тут ни при чем, люди просто такие стали.
Смуглянка
03.11.2010, 16:50
Девочки!!! Хоть тут пожалуюсь на безобразие...
....
Ну что за фигня!!! Как не стыдно людям! ребенкино же...
Ну не знаю... Даже если кто-то что-то оставляет, то почему это нужно себе забрать??? Это же ЧУЖОЕ.
...
Мы так как-то раз гуляли, лежит мячик на площадке, спросили-чей, можно ли взять поиграть, никто не отозвался. Так рядом сидевшая дама сказала- берите себе домой, ведь ничей же :010:
Я тоже думаю, что это РОССИЯ... и этим все сказано :(
И этот менталитет не выбить ничем! Раз лежит - надо-не надо, все равно потащу себе!
Вчера в 6.45 утра вышла из Афанасьевской 6 я на спорт, тут же во дворе к щели в заборе на стройку нового детсада подогнан старый жигуль, номер У-165-ДК вроде, один мужик изнутри подает всеее, что там плохо лежит на стройке, а второй тут же у 3го подъезда нашего дома принимает!!!
В полутьме, с утра пораньше вышли на охоту, пока людей еще не много!!!
Я не выдержала, гаркнула на них - "Вы что, в Советском Союзе что ли????"
Втянули голову в плечи, но грабить не перестали!!!
Гады...
шла потом домой в 9.30, машины уже не было.. но и строй.материалов на стройке уже тоже
Вчера в 6.45 утра вышла из Афанасьевской 6 я на спорт, тут же во дворе к щели в заборе на стройку нового детсада подогнан старый жигуль, номер У-165-ДК вроде, один мужик изнутри подает всеее, что там плохо лежит на стройке, а второй тут же у 3го подъезда нашего дома принимает!!!
В полутьме, с утра пораньше вышли на охоту, пока людей еще не много!!!
Я не выдержала, гаркнула на них - "Вы что, в Советском Союзе что ли????"
Втянули голову в плечи, но грабить не перестали!!!
Гады...
шла потом домой в 9.30, машины уже не было.. но и строй.материалов на стройке уже тоже
Оль, а может позвонить куда надо? :wife:
Мой муж позвонил на стройку, когда в очереной раз "гоги" ему пилу купить предложил. :015:
У-165-ДК
Такого номера быть не может. Если вы не ошибаетесь, значит, липовый номер прибит сверху реального...
Я бы стала фоткать телефоном, если бы увидела. (Или хотя бы сделала вид, что фоткаю, если тел. сел : ) Хотя бы просто, чтобы спугнуть...
Кстати, а стройки у нас разве не охраняются? о_О
Может, за углом в будочке охранник спит -- вот ему бы и постучаться. А если не открывает (ну, может, помогает грузить :)) ) -- тогда уже можно и застройщикам пожаловаться. На охранника.
репка.ка
06.11.2010, 16:49
Девочки,подскажите :инфекционист,иммунолог Павлюкова,которая принемала в поликлинике на Вербной,где сейчас работает,нужно попасть к ней на прием,может кто знает?
alenchika
06.11.2010, 17:18
Девочки,подскажите :инфекционист,иммунолог Павлюкова,которая принемала в поликлинике на Вербной,где сейчас работает,нужно попасть к ней на прием,может кто знает?
НИИ Детских инфекций, отделение вакцинации, телефон не подскажу, но в нашей поликлинике в регистратуре могут дать.
Смуглянка
06.11.2010, 21:32
Оль, а может позвонить куда надо? :wife:
Мой муж позвонил на стройку, когда в очереной раз "гоги" ему пилу купить предложил. :015:
Так а скажут - а где доказательства, так на любую машину соседа настучать можно... слишком легко.
А с поличным кто поймает.
Такого номера быть не может. Если вы не ошибаетесь, значит, липовый номер прибит сверху реального...
Я бы стала фоткать телефоном, если бы увидела. (Или хотя бы сделала вид, что фоткаю, если тел. сел : ) Хотя бы просто, чтобы спугнуть...
я в последних буквах могла ошибиться.
ну насчет фоткать и пугать в полной темноте на безлюдной улице рано в ночи двух мужиков хрупкой девушке как-то не хотелось :)
я еще жить хочу, детей все же трое.
ну насчет фоткать и пугать в полной темноте на безлюдной улице рано в ночи двух мужиков хрупкой девушке как-то не хотелось :)
я еще жить хочу, детей все же трое.
Согласна : ))
Если бы я была без детей -- то по своей дурости всё равно полезла бы на рожон : ))
Телефон отделения вакцинации, НИИ Детских инфекции:234-57-59 (можно к ней записаться), а можно и на дом пригласить, тел.в личку.
Девочки, не подскажите, где можно УЗИ желудка сделать ребенку, кроме нашей поликлиники?
[QUOTE=Ronnia;51172213]Девочки, не подскажите, где можно УЗИ желудка сделать Хеликс (подруга записала ребенка на узи печени) http://www.helix.ru/directory/index.aspx?b=services
детский евромед
PaperDoll
08.11.2010, 18:09
Соседки, никому не надо пожить отдельно от кого-нибудь полгода? Мама хочет пустить к себе в квартиру до майских праздников. Конец Комендантского.
такси на неделю-две (утром до дет.сада и вечером обратно)
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер соседи!
временно остались без машины
вдруг кого-нибудь из ваших знакомых заинтересует возможность подработки на пару недель
требуется такси от Репищева 7 (Коломяги) до угла Новикова/Испытателей - утром в 8.15 вечером в 18.00
отвозить маму с ребенком в сад, а вечером обратно
тел. +7 921 791 35 23 Анна
Еленушка
08.11.2010, 22:46
Девочки, еще раз напишу, вдруг найдется мне помощь
Мы ищем няню, которая могла бы забирать ребенка из 43 сада на Королева и привозить домой к нам или к себе если так будет удобнее ей. А также посидеть с ребенком во время болезней не в остром периоде ( это желательно, но не обязательно)
Вдруг у кого занкомые бабушки или просто кто-то хочет подработать...
ღIrashKaღ
08.11.2010, 23:02
ДевочкиЮподскажите пожалуйста,сколько дней должно пройти между прививками? Склероз:009:
ДевочкиЮподскажите пожалуйста,сколько дней должно пройти между прививками? Склероз:009:
45
Девочки, может кто посоветует типографию не по далеку от нас-нужно полноцвет А4 напечатать.
Буду очень благодарна :))
Тринити я
09.11.2010, 10:18
Подскажите, пожалуйста, я отправила на сайт госуслуги заявление на загранпаспорт на ребенка. Заявление приняли. А что дальше делать? Я на сайте не нашла. Видела весной здесь обсуждения, может расскажете повторно?
Телефонистка
09.11.2010, 13:43
Вот такая новость: http://www.fontanka.ru/2010/11/03/106/.
С утра ехала - всё было в порядке.
я проезжала переезд в 9,30 - никаких объявлений не было :015:.....мне нужно в 18ч возвращаться в наш район.....:008:
спасибо за предупреждение, буду искать обходные пути :010:
Оленушка
09.11.2010, 14:21
Вот такая новость: http://www.fontanka.ru/2010/11/03/106/.
С утра ехала - всё было в порядке.
спасибо за предупреждение:flower:
Cvetik_25
09.11.2010, 18:59
Девочки, привет! Можно к вам?
Живу на Афонской, 14, интересуют отзывы о развивалках. Наверняка уже обсуждалось. но боюсь, не осилю весь топ.
Cvetik_25
09.11.2010, 19:03
И ещё про ЖК: кто-нибудь знает наш адрес принимают в детской поликлинике на Вербной? Как там врачи?
~Mariner~
09.11.2010, 19:32
И ещё про ЖК: кто-нибудь знает наш адрес принимают в детской поликлинике на Вербной? Как там врачи?
Добро пожаловать:flower: Афонскую принимают точно, какой врач не знаю. Лучше позвонить - телефон на первой странице топа. Я там наблюдалась недель с 30-ти у Зайченко. Честно - так себе. И напрягает немного что все анализы и т.д нужно ездить сдавать на Богатырский. А так нормально, очередей особых не было, как сейчас не знаю.
~Mariner~
09.11.2010, 19:35
Девочки, посоветуйте нам ортопеда хорошего, желательно с выездом на дом. В поликлинике были, но что-то я ей совсем не верю...
Cvetik_25
09.11.2010, 19:54
Добро пожаловать:flower: Афонскую принимают точно, какой врач не знаю. Лучше позвонить - телефон на первой странице топа. Я там наблюдалась недель с 30-ти у Зайченко. Честно - так себе. И напрягает немного что все анализы и т.д нужно ездить сдавать на Богатырский. А так нормально, очередей особых не было, как сейчас не знаю.
Да, не очень-то удобно! Я прикреплена к другой ЖК, вот думаю, если тут врачи нормальные, открепиться, а то добираться не удобно!
Мы, кстати, с вами встречались. Я была добровольцем в ОЗ и вы вещи у меня дома забирали:))
Cvetik_25
09.11.2010, 19:56
Девочки, посоветуйте нам ортопеда хорошего, желательно с выездом на дом. В поликлинике были, но что-то я ей совсем не верю...
Могу посоветовать ортопеда на Матросова, 22, в медицинском центре при Педиатрической академии, но не знаю, как с выездом на дом. Мы бесплатно наблюдаемся по направлению от участкового педиатра.
АндрИгОлА
09.11.2010, 21:03
Зайченко больше не принимает :(
Вместо нее какая-то новая докторша, фамилию не запомнила к сожалению...
Cvetik_25
09.11.2010, 21:11
Зайченко больше не принимает :(
Вместо нее какая-то новая докторша, фамилию не запомнила к сожалению...
Там одна врач на все адреса?
нет, врача 2 и за каждой закреплен определенный адрес, так что вариантов нет
какие бы врачи не были (в пределах разумного) - все равно очень удобно.
А анализы я частенько мужа отправляла, ну кровь - это конечно самой...
Я сейчас видела 3 лошадок, самостоятельно гуляющих около дома :-). Чтобы это значило?... Может потерялись....
Все же у нас загадочный район :-).
Я сейчас видела 3 лошадок, самостоятельно гуляющих около дома :-). Чтобы это значило?... Может потерялись....
Все же у нас загадочный район :-).
навряд ли, наездницы обычно заходят в "пятерочку" затариваться :028:
поменяла адрес эл.почты, почему-то пропали все подписанные темы... :005:
причем темы в подписанных не появляются, даже если сообщение оставляешь :073:
девченки, не знаете как вернуть подписки?:009:
ulitka-tihaja
10.11.2010, 11:52
Девочки, видели группу в Контакте "Преступность в Приморском"?
http://vkontakte.ru/club597542
Я под сильным впечатлением!
Никто услугами типографии, расположенной недалеко, не пользовался?
Нашла типографию Коломяжский, 10. Принт-экспресс называются. Сама не пользовалась, тупо погуглила... вот их сайт http://www.print-xspress.ru/printmatika3.html
keklochka
10.11.2010, 13:59
поменяла адрес эл.почты, почему-то пропали все подписанные темы... :005:
причем темы в подписанных не появляются, даже если сообщение оставляешь :073:
девченки, не знаете как вернуть подписки?:009:
ээээ ... а разве должны появляться?? Я тупо все темы специально подписывала - когда в теме находишься, вызывать "опции темы", там "подписка". И только после этого они появлялись в моей подписке... ПРосто из-за сообщения в теме вроде никогда не было.
Или я не в курсе?:017:
Нашла типографию Коломяжский, 10. Принт-экспресс называются. Сама не пользовалась, тупо погуглила... вот их сайт http://www.print-xspress.ru/printmatika3.html
о, спасибо...Коломяжский рядом:flower: я сама тож гуглила, но подумала, что вдруг кто-то пользовался услугами-так и отзыв выскажет;)
Дарья Сытник
10.11.2010, 14:04
ээээ ... а разве должны появляться?? Я тупо все темы специально подписывала - когда в теме находишься, вызывать "опции темы", там "подписка". И только после этого они появлялись в моей подписке... ПРосто из-за сообщения в теме вроде никогда не было.
Так было когда-то давно, поэтому иногда открываешь топик - а там - подпишусь.
Сейчас нужно подписываться через опции темы.
Так было когда-то давно, поэтому иногда открываешь топик - а там - подпишусь.
Сейчас нужно подписываться через опции темы.
В Настройках форума можно поставить есть способ подписки на темы - там можно выбрать, чтобы автоматически подписывалось после сообщения. У меня темы после моего сообщения автоматически попадают в подписки.
Девочки, сегодня Удельный переезд ОТКРЫТ???????
Девочки, спасибо! :flower:
Просто у меня почему-то снялась галка на том чтобы без уведомления на почту была подписка на тему, все поменялось на "без подписки", почему - не знаю... пришлось все вручную исправлять :073:
АндрИгОлА
10.11.2010, 18:20
Там одна врач на все адреса?
Нет, два врача. Один в утро, другой вечер. На следующий день наоборот ))
Судя по Яндекс-карте - да. Вчера там на карте проезд был закрыт.
На месте не была :009:
с утра был открыт! ну и судя по тому что Вербная не стоит! :)
Девочки, у меня вопрос про молочную продукцию Пискаревского завода. Всегда ее покупали: молоко, творог, сметану. Были два месяца в отпуске, вернулись две недели назад и с тех пор я ни разу не видела Пискаревского творога в Окее, а другой творог брала на пробу - ни один не понравился. Молоко теперь только в упаковках по 0,5л и то не всегда есть, ну и сметана тоже только в маленьких стаканчиках.
Кто бывает в Пятерочке - там тоже самое или это только в Окее? и творог, самое главное, творог там бывает Пискаревский?
АндрИгОлА
10.11.2010, 19:37
Кто бывает в Пятерочке - там тоже самое или это только в Окее? и творог, самое главное, творог там бывает Пискаревский?
Творог Пискаревский бывает точно в большом Окее и в Перекрестке.
Shantell
10.11.2010, 19:44
принимайте нас в вашу темку :)) недавно переехали и очень хотим быть в курске событий :)
Девочки, у меня вопрос про молочную продукцию Пискаревского завода. Всегда ее покупали: молоко, творог, сметану. Были два месяца в отпуске, вернулись две недели назад и с тех пор я ни разу не видела Пискаревского творога в Окее, а другой творог брала на пробу - ни один не понравился. Молоко теперь только в упаковках по 0,5л и то не всегда есть, ну и сметана тоже только в маленьких стаканчиках.
Всегда зерненый Пискаревский творог в Пятерочке беру, обычно там он свежее, чем в Окее.
Дарья Сытник
10.11.2010, 21:12
Я еще в Призме покупала
PaperDoll
10.11.2010, 22:57
ПРосто из-за сообщения в теме вроде никогда не было.
у меня всегда появляется после ответа
но и просто так я тоже ставлю подписаться в опциях
и вопрос в догонку,
по детской карте, оформленной на жену, может получать что-то муж? Спасибки :flower:
и вопрос в догонку,
по детской карте, оформленной на жену, может получать что-то муж? Спасибки :flower:
У меня муж без проблем затоваривался. ТАм же не спрашивают документ, просто пин-код надо вводить.
keklochka
10.11.2010, 23:45
У меня муж без проблем затоваривался. ТАм же не спрашивают документ, просто пин-код надо вводить.
+1там только ввод пина, хоть кто угодно пусть закупается
Девы не кто не подскажет как ходит (время) 40 автобус,именно автобус?
Завтра с малым в больницу на процедуры надо.
PaperDoll
11.11.2010, 08:07
+1там только ввод пина, хоть кто угодно пусть закупается
Спасибо!!! :flower:
а разве не надо подписи ставить?
у мну муж пугливый, ему надо подробненько объяснить :))
надо,поставит свою.Никаких проблем с картой не будет точно.У меня первая карта на мужа оформленна была,ходила только я.Эта на меня,но и маму посылала и подругу.Сейчас закончилась,так подружка своё даёт обналичивать.
Бурундук
11.11.2010, 11:49
В правилах пользования детскими картами четко написано, что можно передавать другому лицу. Кто знает код -- тот и имеет право пользоваться. У нас тоже карты на мужа оформлены, а по детским магазам чаще всего я хожу. Подпись ставлю свою.
Смуглянка
11.11.2010, 14:58
Катяяя, тебе в личку не написать! Почисти!!! :)
Я еще в Призме покупала
спасибо, только далеко все это
Всегда зерненый Пискаревский творог в Пятерочке беру, обычно там он свежее, чем в Окее.
зерненый - это в пластиковом стакане, соленый? а сколько он % жирности?
я обычно брала 5% в мягкой пачке
зерненый - это в пластиковом стакане, соленый? а сколько он % жирности?
я обычно брала 5% в мягкой пачке
Да, в желтом пластиковом стакане. Он вроде как раз и есть 5% жирности. На сче солености... ну разве что чуть-чуть, скорее престный.
keklochka
11.11.2010, 16:25
а муж планирует ходить у нас по магазинам :073:? ;)
А что, нынче уже ТАМ отоваривают наши детские карты? :112:
Лиса Оля
11.11.2010, 21:18
Девочки, кто-нибудь Чарозетту пьет? :008:
Я уже полгода как завершила ГВ и перешла на другие таблетки, а муж сегодня "глюканул" и принес с аптеки вместо Ярины Чарозетту. :wife:
обменять нельзя, а стоят они не дешево. Выручите, пожалуйста, отдам даже дешевле.:flower:
alenchika
11.11.2010, 21:40
Девочки, кто-нибудь Чарозетту пьет? :008:
Я уже полгода как завершила ГВ и перешла на другие таблетки, а муж сегодня "глюканул" и принес с аптеки вместо Ярины Чарозетту. :wife:
обменять нельзя, а стоят они не дешево. Выручите, пожалуйста, отдам даже дешевле.:flower:
А что это за таблетки такие?:009:
bursunduk
11.11.2010, 21:54
А что это за таблетки такие?:009:
Это так называемые мини-пили, они только прогестагены содержат,а эстрогены не содержат, в отличае от Ярины. Вообщем другая группа оральных контрацептивов.
PaperDoll
11.11.2010, 22:03
ага, пару раз в год :)
ну просто деньги же на карточку капают, а в РФ реально хорошая детская обувь, удивитесь :)
PaperDoll
11.11.2010, 22:04
Катяяя, тебе в личку не написать! Почисти!!! :)
надеюсь, это не мне :)
keklochka
12.11.2010, 00:08
надеюсь, это не мне :)
это мне, ужО почистила... :065:
keklochka
12.11.2010, 00:10
ага, пару раз в год :)
ну просто деньги же на карточку капают, а в РФ реально хорошая детская обувь, удивитесь :)
не, не удивлюсь...:019: Ибо это "больше чем факт, так оно и есть".
Хотя "оттуда" регулярно таскаю (мне таскают;) ) удобные, но легко убиваемые сандалии для садика и кроссовки. Хватает ровно на сезон (на крайний случай, на полгода), но вид очень приличный и стоят так долларов от 3 до 5:065:
Shantell
12.11.2010, 00:54
что за детские карты, просветите ...
PaperDoll
12.11.2010, 01:40
не, не удивлюсь...:019: Ибо это "больше чем факт, так оно и есть".
Хотя "оттуда" регулярно таскаю (мне таскают;) ) удобные, но легко убиваемые сандалии для садика и кроссовки. Хватает ровно на сезон (на крайний случай, на полгода), но вид очень приличный и стоят так долларов от 3 до 5:065:
разве только на вид :)
у нас хватает на пару-тройку недель :)) :065:
за 3 доллара, конечно, не очень жалко.
Но уж лучше одну пару за 10-15 из РФ, чем без конца таскаться по магазинам за сандалями :)
Contra factum
12.11.2010, 11:22
, а в РФ реально хорошая детская обувь, удивитесь :)
Какие марки?
В Котофее, Антилопе, Зебре и Скороходе разочаровалась.
Да, да девочки, про какую обувь вы говорите? расскажите
я несколько раз ходила в детские магазины за сандалями для Мирослава
но девочек хоть симпатичные есть, а на пацанов ...
ну да ладно с красотой, но пощупаю эту дубовую кожу ижалко мне малявочку, ведь и сказать не сможет что неудобно
в итоге из всех, что покупала (Таши-Орто,Минимэн, Орсетто, Рихтер) больше всего понравились Ricosta и Elefanten- мягкие, удобные и симпатичные, но дорого
а как-то раз повезло и купила детские ботиночки НОВЫЕ из Германии на ДО очень недорого, неизвестного у нас бренда, но очень классные
с тех пор загорелась искать через инет на ибее и т.п. обувь, но все времени не хватает
keklochka
12.11.2010, 21:50
разве только на вид :)
у нас хватает на пару-тройку недель :)) :065:
за 3 доллара, конечно, не очень жалко.
Но уж лучше одну пару за 10-15 из РФ, чем без конца таскаться по магазинам за сандалями :)
:073::073: хде-ж такие цены?? Я тут специально обошла магазины, искала что-то приличное (сандалии) - то, что понравилось, довольно мягкое и тп стоило от 1000 до 1300. А это уже ближе к 30-40 долларам. Проще последовательные три пары на год по 3 рубля штучка;)
А кроссовок хороших вообще у нас не вижу, все что есть - "одноразовое". Именно кроссовки приходится возить из Финки.
хотя те кроссовки, которые у меня из Катерининых краев и которые за 3 доллара были куплены - вполне успешно второй сезон носятся:support: Может мне повезло? Или на самом деле они были сильно дороже, просто я на какую-то распродажу наткнулась незаметно для себя? Но факт...
keklochka
12.11.2010, 21:52
что за детские карты, просветите ...
те, на которые переводятся пособия по рождению ребенка и собесовские пособия в дальнейшем. Эти карты можно отоварить только в детских магазинах. Вот про них и говорим:)
PaperDoll
12.11.2010, 23:24
:073::073: хде-ж такие цены?? Я тут специально обошла магазины, искала что-то приличное (сандалии) - то, что понравилось, довольно мягкое и тп стоило от 1000 до 1300. А это уже ближе к 30-40 долларам. Проще последовательные три пары на год по 3 рубля штучка;)
А кроссовок хороших вообще у нас не вижу, все что есть - "одноразовое". Именно кроссовки приходится возить из Финки.
хотя те кроссовки, которые у меня из Катерининых краев и которые за 3 доллара были куплены - вполне успешно второй сезон носятся:support: Может мне повезло? Или на самом деле они были сильно дороже, просто я на какую-то распродажу наткнулась незаметно для себя? Но факт...
не, за кроссовками все-таки лучше к нам - их море и они дешевые. они ж тут все в кроссовках и рассекают :) и в уггах - зимой и летом :)
По цене на вашу обувь, ты меня расстроила... Видимо, я просто отстала от жизни :(
Наш местный народ покупает в России котофеев и антилоп всяких из-за как-раз дубовой кожи, так как тут кожаные стоят очень дорого, а клеенку на детей мамашки российского производства надевать не хотят. местного производства мамаши очень даже одевают - и ничего :)
Девчата!а кто -нибудь в РОНО ездил недавно?что там про новые садики?
keklochka
13.11.2010, 00:00
не, за кроссовками все-таки лучше к нам - их море и они дешевые. они ж тут все в кроссовках и рассекают :) и в уггах - зимой и летом :)
По цене на вашу обувь, ты меня расстроила... Видимо, я просто отстала от жизни :(
Наш местный народ покупает в России котофеев и антилоп всяких из-за как-раз дубовой кожи, так как тут кожаные стоят очень дорого, а клеенку на детей мамашки российского производства надевать не хотят. местного производства мамаши очень даже одевают - и ничего :)
Катюш, ну вот от вас мне привезли кожаные сандалии.. недорого совсем. Качество - вполне на уровне наших 800-900 рублевых. Напиши что-ли Варьке, спроси марки и магазины.. я не помню..:008: она там регулярно покупает детям моим и своим.
девочки, сорри за офф:008:
Shantell
13.11.2010, 00:04
те, на которые переводятся пособия по рождению ребенка и собесовские пособия в дальнейшем. Эти карты можно отоварить только в детских магазинах. Вот про них и говорим:)
спасибо за информацию,как интересно...а мне пособие на обычный пластик переводят... а что за собесовское пособие (расскажите для тех, кто в "танке" :))) )
Девчата!а кто -нибудь в РОНО ездил недавно?что там про новые садики?
На днях вставали в очередь! Про эти сады пока ничего не говорят! Просто пишешь "стройка в районе".
У них пока нет ни адреса, ни номеров!
Смуглянка
13.11.2010, 15:49
Катюш, ну вот от вас мне привезли кожаные сандалии.. недорого совсем. Качество - вполне на уровне наших 800-900 рублевых. Напиши что-ли Варьке, спроси марки и магазины.. я не помню..:008: она там регулярно покупает детям моим и своим.
девочки, сорри за офф:008:
ой... мамочки.. многодетные... возьмите меняяяя в завозы обувки оттедова, а? :)
Всем привет :) Возьмите меня в свою дружную буржуазную компашку :support: Зовут меня Елена. Живу на ул. Горная, 1. Переехали сюда всего неделю назад
Смуглянка
13.11.2010, 17:49
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Приглашаю посмотреть одежку в наличии,можно забрать в КОЛОМЯГАХ!!!!!!!!http://vkontakte.ru/photos20010037
а разве обувь есть там у Вас?
keklochka
13.11.2010, 19:26
ты до меня хотя бы доберись!! :015::))
мож и завозов не понадобится :004:
keklochka
13.11.2010, 19:29
Всем привет :) Возьмите меня в свою дружную буржуазную компашку :support: Зовут меня Елена. Живу на ул. Горная, 1. Переехали сюда всего неделю назад
Привет-привет!!:support::support::support:
весь топик читать не обязательно, главное - осилить первые пару-тройку страниц:), где собрано все-все-все ценное, что есть у нас в Коломягах. Спасибо Катерине:flower:
Ну а так, поболтать, пообсуждать садики,переезд и прочие злободневные темы - это мы всегда рады... присоединяйтесь:flower::flower:
PaperDoll
13.11.2010, 22:39
вот места узнаю, и тогда :)
я хожу, наверное, не по тем магазинам...
буду узнавать.
Привет. C прибытием.
А парадная какая?
Я из 9 ки.
Девы никто сиденье в ванну не продаёт?Пишите в личку ,куплю сегодня.http://s18.rimg.info/bf720553d1011c5e70a446a135fee28b.gifКУПИЛИ
Привет. C прибытием.
А парадная какая?
Я из 9 ки.
И я из 9-ой парадной :support:
keklochka
14.11.2010, 14:39
Девочки, никому из вас или членов ваших семей не интересна подработка в качестве такси?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3449387
Девы кто ходит в п-ку на Ольховой.. никто временем на невролога поменятся не хочет случайно.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51574644#post51574644
И я из 9-ой парадной :support:
Прикольненько!
А у меня 3 этаж.
Прикольненько!
А у меня 3 этаж.
А у нас второй :))
ღIrashKaღ
14.11.2010, 20:53
Девочки,может кто-нибудь порекомендовать инструктора по вождению?
я могу.. сосед мой.. зовут Евгений.. все его оч. хвалят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.