Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Смилла...
29.04.2011, 13:45
Да на Земский (пн, ср, чт - 16-19, вт, пт -9-12). Сегодня сдал сын документы: 4 фото (не разрезать), св-во о рождении, квитанцию о госпошлине (200руб). Заполнил, со второго раза, бланк, сдали, А забирать 17.05 на Омской.
Спасибо! надо значит торопиться, а то нам 30.05 улетать....
Svetlana_Gr
29.04.2011, 17:02
Многодетные мамы!
В МФЦ на Котельникова в 23-м окне можно получить (Справка) новые!!! Свидетельства многодетной семьи.
Их туда наш ОСЗН распечатал и передал, только никто про это не знает.
Я вчера получала- одна моя подпись на лист!
Если нет возможности доехать вниз, можете зайти в МФЦ на Новоколомяжском и попросить передать в Коломяги!
Смуглянка
29.04.2011, 17:09
Многодетные мамы!
В МФЦ на Котельникова в 23-м окне можно получить (Справка) новые!!! Свидетельства многодетной семьи.
Если нет возможности доехать вниз, можете зайти в МФЦ на Новоколомяжском и попросить передать в Коломяги!
А можно поподробнее? я не поняла :)
заменить нужно старые справки или что? мы получили справку без фото, на одном листе, ужасно мнущуюся год и 8 мес. назад..
Нам нужно поменять или что? или удостоверения наконец человеческие стали давать?
+1
Посоветуйте, куда бы мелочь 2.5 лет с осени поводить пару раз в неделю?
Мы в Монтессори ходили, очень нравилось! (это в 5 эт кирпичном доме напротив пол-ки - по другую сторону Вербной, за высоким точечным домом в котором библиотека)
Sonnenblume
30.04.2011, 00:27
Многодетные мамы!
А если мы еще никакого свидетельства не получали, то нам выдадут, не знаете?
Девы никто не знает,помню я в инете нарыла на Удельной компанию которая мебель в ванну делает,хорошую но бюджетно,а адрес потеряла,никто не в курсе?
Или может подскажите где можно рядом мебель в ванну бюджетную посмотреть?
Я вот тоже ищу... Имеете в виду на Афонской, Вереск, по-моему, называются? К ним пока не обращалась, но собиралась... В самом начале Афонской, недалеко от центра Алмазова...Нашла! Не Вереск, а верес...
http://www.k-weres.ru/
Я вот тоже ищу... Имеете в виду на Афонской, Вереск, по-моему, называются? К ним пока не обращалась, но собиралась... В самом начале Афонской, недалеко от центра Алмазова...Нашла! Не Вереск, а верес...
оно вроде, Спасибо:flower::flower::flower:
Девы никто не знает,помню я в инете нарыла на Удельной компанию которая мебель в ванну делает,хорошую но бюджетно,а адрес потеряла,никто не в курсе?
Или может подскажите где можно рядом мебель в ванну бюджетную посмотреть?
Мы недавно купили для свекрови бюджетно и симпатично на Богатырском 25 в Стройторге.
Вот их сайт: http://www.stroytorg97.ru/home.html. Там же. на сайте нашли купон на скидку 6%.
Девочки, подскажите плиз между двумя детскими автокреслами, одно из которых 0-13кг, а второе большое, помещается взрослый человек? Средней компекции.
Нам через неделю ехать в аэропорт и я раздумьях, обычное такси заказывать или искать минивэн.
~Mariner~
01.05.2011, 20:12
Девочки, подскажите плиз между двумя детскими автокреслами, одно из которых 0-13кг, а второе большое, помещается взрослый человек? Средней компекции.
Нам через неделю ехать в аэропорт и я раздумьях, обычное такси заказывать или искать минивэн.
помещается, но только средней комплекции и и тесновато конечно. Мы так ездим. У нас Форд Фьюжен, а в такси я старшего ребенка сажаю на бустер
АндрИгОлА
01.05.2011, 21:05
помещается со скрипом в большой автомобиль. в логан, например. ))
но ехать все равно КРАЙНЕ некомфортно!
Солнечный Ёжик
02.05.2011, 00:55
Девушки, очень дешево и красиво подстригу Вас и ваших детей в Коломягах, у себя или у вас дома. Пишите в личку если заинтересует:support:
Девочки, подстриглись у Ани!:008: Очень нам все понравилось!! :008: Нежно, аккуратно и недорого! :)
Мы недавно купили для свекрови бюджетно и симпатично на Богатырском 25 в Стройторге.
Вот их сайт: http://www.stroytorg97.ru/home.html. Там же. на сайте нашли купон на скидку 6%.
В итоге купили в Строителе,самое бюджетное получилось.
вот этой фирмы
http://www.ctmsp.ru/
получилось ооочень бюджетно комплект из трёх предметов
8500 т.р.
Дарья Сытник
02.05.2011, 11:14
Я в таком состоянии ездила неделю по Финляндии и ничего. Но удобней кресла ставить рядом.
Kolomyazhka
02.05.2011, 12:29
Девочки, подстриглись у Ани!:008: Очень нам все понравилось!! :008: Нежно, аккуратно и недорого! :)
А я вот ей написала, а она не отвечает...:009:
Отдам пакет банок с завинчивающимися крышками! Никому не нужно для заготовок
рыжик-спб
02.05.2011, 19:54
в элантру помещались
кто может подсказать, какая маршрутка проходит рядом с поликлиникой 16 Школьная 114?
что-нибудь от старой деревни идет?
ulitka-tihaja
02.05.2011, 20:39
кто может подсказать, какая маршрутка проходит рядом с поликлиникой 16 Школьная 114?
что-нибудь от старой деревни идет?
В начале топика есть информация про наши маршрутки, очень удобно, сама пользуюсь:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24368710&postcount=6
В начале топика есть информация про наши маршрутки, очень удобно, сама пользуюсь:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24368710&postcount=6
:flower:
Rusautobus.ru
Очень удобно, вводите адреса и вам выдаются варианты
Только в достаточно большой автомобиль. И, по-моему, зависит от автокресел. У меня в Рав4 между двумя Бритаксами могу сесть только я со своими 49 кг и нулевым размером. В ту же каролу мои кресла просто не встают.
Мне кажется, это можно обсудить при заказе. А вы свои кресла везете? А потом их куда?
мишутка2
03.05.2011, 11:26
Девочки, мужу в марте при покупке костюма выдали какую-то карточку, которая дает право на посещение 1 месяц клуба фитнесс-хаус бесплатно. активировать ее можно с 1 мая по 30 июня (клуб на комендани не входит туда).
Поскольку мы туда точно не дойдем, не до спорта сейчас,отдам, если кому надо, пишите:)
Вы еще намучаетесь искать такси с детскими креслами, очень редко встречается.
Девочки, однокомнатную квартру никто не сдает?
Irka_Irushka
03.05.2011, 13:39
Немного не в тему, если кто подскажет где на форуме это можно поспрашивать буду только благодарна :).
Решили во дворе сделать детскую площадку... И мне вдруг вспомнилось, что в детстве у нас на площадке были качели-кольца. Качаются вдвоем держась руками за кольца. Когда один перевешивает другой взмывает вверх...
1. Кто-нибудь на таких катался? (а то близкие родственники-знакомые не видали даже таких)
2. Как такие качели правильно называются, а то на все мои запросы инет молчит. (шопотом) А может кто знает где такие продаются
У нас такие сначала обрезали, чтобы высоту уменьшить, а потом и вовсе убрали, практически как только поставили, так как один отпускал кольца, а второй летел головой вниз, сотрясений мозга было несметное количество
Немного не в тему, если кто подскажет где на форуме это можно поспрашивать буду только благодарна :).
Решили во дворе сделать детскую площадку... И мне вдруг вспомнилось, что в детстве у нас на площадке были качели-кольца. Качаются вдвоем держась руками за кольца. Когда один перевешивает другой взмывает вверх...
1. Кто-нибудь на таких катался? (а то близкие родственники-знакомые не видали даже таких)
2. Как такие качели правильно называются, а то на все мои запросы инет молчит. (шопотом) А может кто знает где такие продаются
У нас такие сначала обрезали, чтобы высоту уменьшить, а потом и вовсе убрали, практически как только поставили, так как один отпускал кольца, а второй летел головой вниз, сотрясений мозга было несметное количество
Вот они:
http://sapfir-s.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=do43small.jpg&newxsize=300&newysize=300&fileout=
Тоже грустные воспоминания "из детства":001:
Irka_Irushka
03.05.2011, 13:58
Да, согласна, что такие качели требуют повышенной техники безопасности. Скорее вспомнилось детство и стало интересно делают ли такое сейчас. Тогда было очень весело и никаких травм на моей памяти не было...Но спасибо за опыт!
Одно только не очень понятно, если один отпускает, то как второй летит головой вниз? Он же на ноги приземляется или на попу.
Да, согласна, что такие качели требуют повышенной техники безопасности. Скорее вспомнилось детство и стало интересно делают ли такое сейчас. Тогда было очень весело и никаких травм на моей памяти не было...Но спасибо за опыт!
Одно только не очень понятно, если один отпускает, то как второй летит головой вниз? Он же на ноги приземляется или на попу.
И сейчас делают такие, только это не совсем для детских площадок (моё личное мнение :008:)
Сама в детстве, кольцом от этой качели по голове получила. :001:
Irka_Irushka
03.05.2011, 14:09
И сейчас делают такие, только это не совсем для детских площадок (моё личное мнение :008:)
Сама в детстве, кольцом от этой качели по голове получила. :001:
Печальный опыт усвоен!
Тогда встречный вопрос,что можно поставить на детской площадке чтобы было и бюджетно и интересно детишкам от 7-12?
И все же как такие штуки называются, что в поисковике вбивать (уже просто "спортивный" интерес)?
Девушки!!!!! Велосипед никто не терял?
Малиновый, двухколесный...не малышковый...
Есть фото у меня..так что если чего-пишите.
дВОЕ СУТОК СТОял во дворе дома по Нк 13, кто-то просто выкинул, там еще педали плохо работают!
Есть фирма "Детское такси" ;)
Девочки, однокомнатную квартру никто не сдает?
Вам именно в Коломягах?
Мой знакомый собирался сдавать где-то в р-не Комендантской пл, в новом доме.
Подскажите, пожалуйста, где можно в районе заправить картридж для струйного принтера. Раньше это было распространено, а теперь, видно все на лазерные перешли. А мне ради курсовой принтер покупать не хочется.
anastacua
04.05.2011, 01:06
Печальный опыт усвоен!
Тогда встречный вопрос,что можно поставить на детской площадке чтобы было и бюджетно и интересно детишкам от 7-12?
И все же как такие штуки называются, что в поисковике вбивать (уже просто "спортивный" интерес)?
Может, что-то такое просто, недорого и со вкусом :) http://www.lazalka.ru/unit.php?id=2163
мы очень часто пользуемся услугами водителей с форума
в результате ездим с детскими автокреслами на очень хороших машинах и гораздо дешевле, чем на такси
Печальный опыт усвоен!
мы до переезда сюда жили в Купчино и там было очень много современных детских площадок, оборудованых для детей разного возраста
все оборудование фирмы AVEN
площадка для самых взрослых детей была оборудована баскетбольной корзиной и всякими сложными лазалками (не знаю как правильно назвать), качели высокие на цепях, и пара горок высоких (гораздо выше, чем на малышовых площадках)
думаю все можно посмотреть у них на сайте
vos_julia
04.05.2011, 01:34
помещается со скрипом в большой автомобиль. в логан, например. ))
но ехать все равно КРАЙНЕ некомфортно!
Я ездила 2.5 года в "восьмерке"(Лада) между двумя креслами - нормально, дело привычки ;)
В ОБ тогда был размер 50-52:001:Так что не скажу, что сильно тощая была ;)
А уж один раз проехать, мне кажется, не так страшно ;)
bursunduk
04.05.2011, 01:44
Девочки! Я вернусь в Питер 9-10 числа и сразу можно будет заказать то,что уже набрали . И деньги начнем собирать. (это я чтобы все по срокам ориентировались)
Может говядину возьмем какую-нибудь?:008: я что-то в ней вообще не разбираюсь...
P.S. Девочки как в питере погода? К чему готовиться? А то мы тут с мужем в Праге замерзли совсем...:001:..от бара к бару только передвигаемся...:073:...Хожу в 2-х кофтах,куртке.шарфе и мечтаю о шапке,пуховике и уггах...:010:
vos_julia
04.05.2011, 01:51
Девочки! Я вернусь в Питер 9-10 числа и сразу можно будет заказать то,что уже набрали . И деньги начнем собирать. (это я чтобы все по срокам ориентировались)
Может говядину возьмем какую-нибудь?:008: я что-то в ней вообще не разбираюсь...
P.S. Девочки как в питере погода? К чему готовиться? А то мы тут с мужем в Праге замерзли совсем...:001:..от бара к бару только передвигаемся...:073:...Хожу в 2-х кофтах,куртке.шарфе и мечтаю о шапке,пуховике и уггах...:010:
в Питере сейчас +3 всего... И холодно очень:001::001::001: Зима вернулась :(
В Питере холодно и ветрено.
Насчет говядины - я за! Только там уже столько коробочек понабирали, что я не решилась встрясть с новой коробочкой:))
Я бы взяла
Говядина оковалок - Бразилия, коробки 23-28 кг, 5-6 кусков, цена 230 р/кг.
куска 3.
Говядина, голяшка мелкие куски - пр-ва Бразилия, коробки по 23-27 кг, - цена 195 р/кг
И этого сколько нибудь - 5-7 кг... :103:
Женское такси:) С детскими креслами, если надо, дам телефон в личку
ой, а мне можно тоже телефончик в личку :)
пользовались женским такси несколько раз-очень довольны.там у них есть и игрушки и сосульки для деток и маме в конце поездки подарочек-приятно!!!девушки очень даже опытные в вождении и всегда помогут с ребенком-пристегнуть и т.п.
пользовались женским такси несколько раз-очень довольны.там у них есть и игрушки и сосульки для деток и маме в конце поездки подарочек-приятно!!!девушки очень даже опытные в вождении и всегда помогут с ребенком-пристегнуть и т.п.
вот только ценник у них не гуманный, мы в аэропорт ездим дешевле, чем они запросили за то. чтобы привезти нас домой с Испытателей, 33
а телефон можно и здесь дать, он мноим известен
тел. 9000-504
http://www.ladybird-taxi.ru/
мы очень часто пользуемся услугами водителей с форума
в результате ездим с детскими автокреслами на очень хороших машинах и гораздо дешевле, чем на такси
Вот я от жизни отстала:004: А можно координаты и примерную стоимость в личку (если не затруднит) или носом ткните пожалуйста в ссылку. Спасибо!
мне тоже интересно, сколь стоит женское такси?
Девочки-соседки, нужна бязь на постельное белье, шир 220. Может есть у кого по сходной цене?
мишутка2
04.05.2011, 14:33
девочки, никому не нужна банка NANa с рождения. закрытая ес-но, отдаю, не пригодилась
~Mariner~
04.05.2011, 15:05
мне тоже интересно, сколь стоит женское такси?
у них есть сайт, там указаны цены. Я пользуюсь обычным такси, а для дальних поездок ищу на ЛВ машину, там есть предложения и с креслами, даже и с двумя. Есть еще детское такси (http://kids.sedi.ru/ordertaxi/)
там тоже есть машины с двумя и даже тремя креслами
(http://kids.sedi.ru/ordertaxi/)
Вот я от жизни отстала:004: А можно координаты и примерную стоимость в личку (если не затруднит) или носом ткните пожалуйста в ссылку. Спасибо!
ДО (услуги)
раздел Легковые перевозки
в аэропорт поедем на джипе Hyundai Santa Fe 2008 года за 600руб
раньше неоднократно ездили на Nissan Almera Classic 2008г за 500руб - причем водитель как-то раз ждал нас почти два часа ночью! в аэропорту (багаж долго не выдавали) и не взял за это денег
в Мегу летом часто ездили за 500 рублей в оба конца, один раз за 600руб на минивэне 2010года с климат-контролем (в жару)
ну и тут неподалеку - в ПЦ и поликлинику за 200, 250руб. в оба конца с ожиданием
в ЖК на Богатырском за 300р тоже в оба конца с ожиданием
Рассчитала сейчас на сайте Детского такси, поездка в аэропорт обойдется в 1050руб, с 10% скидкой 940рублей.
Девочки, у нас в подьезде приблудилась кошка, родила 2-х котят. Они хорошенькие. Живут и воняют..Сами понимаете, выкидывать жалко. Может кто возьмет???? 1 серенький 2 с белой грудкой и лапками цветастый.
У меня ребенок аллергик уже кашлять начал(мимо ходим гулять). Надо что-то делать..:ded:
~Mariner~
04.05.2011, 20:44
Девочки, у нас в подьезде приблудилась кошка, родила 2-х котят. Они хорошенькие. Живут и воняют..Сами понимаете, выкидывать жалко. Может кто возьмет???? 1 серенький 2 с белой грудкой и лапками цветастый.
У меня ребенок аллергик уже кашлять начал(мимо ходим гулять). Надо что-то делать..:ded:
моя знакомая занимается пристроем и передержкой бездомных кошек
вот ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club19599949, попробуйте сюда написать
doggy_style
04.05.2011, 22:08
Говядина оковалок - Бразилия, коробки 23-28 кг, 5-6 кусков, цена 230 р/кг.
куска 3.
Говядина, голяшка мелкие куски - пр-ва Бразилия, коробки по 23-27 кг, - цена 195 р/кг
И этого сколько нибудь - 5-7 кг... :103:
А что так дорого-то??? :046:
Если у вас есть возможность где-то брать лучше и дешевле - пожалуйста. У меня особо выбора нет - либо размороженное и шприцованное мясо в гиперах, либо тоже самое, но еще ДО разморозки и шприцевания.
Вам никто ничего не навязывает ;)
Irka_Irushka
05.05.2011, 09:43
Не реагируем... Улыбаемся и машем...
Если это Вы мне - ничего страшного. Я на просторах тырнета и не с таким сталкивалась. Меня это нисколько не задевает эмоционально :)) просто еще один экземпляр в обширной коллекции троллей. Диалог с ним позволяет повнимательнее разглядеть его в лупу :065:
За нами следят:001::003:
Чувствую дыхание и слышу сопение:0038:
а где дешевле?
Девочки, что-то страшное происходит! Мне кажется, что я последние минут 10 слышу взрывы. Будто-бы где-то на приличном расстояние что-то взрывают, дом слегка трясет, и звук "бум" такой глухой, отдаленный... Может, я полигон Левашовский (или где он там?) слышу?
У вас нет таких глюков? Окна на северо-восток. Балконная дверь открыта, но и стены потряхивает.
Mantissa72
05.05.2011, 19:42
Где-то в области на полигоне идет плановое уничтожение боеприпасов и мы это будем слушать до 2012 года
АндрИгОлА
05.05.2011, 19:55
А я ничего не слышу (окна на север)
~Mariner~
05.05.2011, 19:57
я тоже
В Приморском еще ничего. В юкках, в сертолово, в песочном вообще кажется война началась. Большие окна от ударной волны аж змеей извиваются. В шкафах ручки металлические звенят. Хрустулю нет, вот бы он звенел не по детски. Короче здорово что в России живем. Здесь все для людей. Территория огромная, можно взрывать что никто никогда и не узнает, но нет. Поближе к людям надо, чтоб детки пугались. Заботливые наши чиновники-военные..
я тоже
Я тоже уже не слышу. Действо было примерно с 17 до 17-10.
на прогулке слышала
Значит, я не сошла с ума :))
Где-то в области на полигоне идет плановое уничтожение боеприпасов и мы это будем слушать до 2012 года
В Приморском еще ничего. В юкках, в сертолово, в песочном вообще кажется война началась. Большие окна от ударной волны аж змеей извиваются. В шкафах ручки металлические звенят. Хрустулю нет, вот бы он звенел не по детски. Короче здорово что в России живем. Здесь все для людей. Территория огромная, можно взрывать что никто никогда и не узнает, но нет. Поближе к людям надо, чтоб детки пугались. Заботливые наши чиновники-военные..
Спасибо, что есть рациональное объяснение :)) :flower:
keklochka
05.05.2011, 21:34
сегодня тоже слышала, а еще будучи на даче в конце апреля несколько будних дней бабахало не по деЦки. Дача на север по Выборгскому шоссе. Реально деревянный дом подпрыгивал... Хорошо без детей была, а то у меня средний салютов боится, тут бы вообще по-настоящему испугался! Да и про дневной сон можно было бы забыть...
Я полагала, что это на карьере подрывают породу, у нас там карьер недалеко.
Это ж сколько надо боеприпасов, чтобы их до 2012 года рвать???
elenak00
05.05.2011, 21:42
Когда Репищева откроют, кто-нибудь слышал? Очень хочется.
Когда Репищева откроют, кто-нибудь слышал? Очень хочется.
а что с Репищева:005:
elenak00
05.05.2011, 22:05
а что с Репищева:005:
Так вторую сторону же асфальтируют вроде бы активно.
elenak00
05.05.2011, 22:06
Пробок при выезде из района не будет?!:016:
Напомните плиз, какие документы и куда нести, чтобы ребёнку пенсионное сделать :flower:
Напомните плиз, какие документы и куда нести, чтобы ребёнку пенсионное сделать :flower:
http://i012.radikal.ru/1105/a3/47553321564f.jpg (http://www.radikal.ru)
Огромное спасибо! :flower:
Так вторую сторону же асфальтируют вроде бы активно.
я как житель Репищева интересуюсь:))вторая сторона это где?
мама_таня
05.05.2011, 23:46
Не удивлюсь, если заасфальтировав вторую половину, закроют первую:)
я как житель Репищева интересуюсь:))вторая сторона это где?
Это которая вдоль коттеджей от Вербной до Парашютной. Там, по-моему, щас автостоянки. И, да, строительная техника местами копошится...
Я по Репищева вообще не езжу, там пробки все время.... Я через газпром, коттеджи и на парашютную:support:
Про откроют-закроют: сегодня 25 минут простояла на переезде у Черной речки, за это время не прошел НИ ОДИН поезд!!! Учитывая, что закрыли часть Приморского и Торфяную, иначе как вредительством такое не назвать! Причем там же на переезде стояло две скорые!!! Мда, жить стало лучше, жить стало веселее...
doggy_style
06.05.2011, 01:52
а где дешевле?
на ферме
...цельной тушей... :065:
vos_julia
06.05.2011, 08:49
Про откроют-закроют: сегодня 25 минут простояла на переезде у Черной речки, за это время не прошел НИ ОДИН поезд!!! Учитывая, что закрыли часть Приморского и Торфяную, иначе как вредительством такое не назвать! Причем там же на переезде стояло две скорые!!! Мда, жить стало лучше, жить стало веселее...
а я вчера от Пионерской до Светлановской пл. стояла...(от начала до конца!)
Дело было около 11 утра.
Было очень грустно :(
vos_julia
06.05.2011, 08:54
Девочки, а уже известно, когда в этом году будет парад к 9 мая?(именно в Коломягах который)
Romashka_Y
06.05.2011, 09:14
подскажите плиз, у нас есть неплохая химчистка именно в коломягах или недалеко:flower:
Девочки, а уже известно, когда в этом году будет парад к 9 мая?(именно в Коломягах который)
сегодня получила газету (из п/я). там написано было. Куда-то ее задевала;)
вы оптимистка :065:
в свете закрытия Савушкина у виадука на Планерной, закрытия Торфяной, Оптиков и грядущим закрытием Испытателей от Коломяжского до Богатырского :001:
Смилла...
06.05.2011, 10:13
на этом переезде это обычное дело:005:
а я вчера от Пионерской до Светлановской пл. стояла...(от начала до конца!)
Дело было около 11 утра.
Было очень грустно :(
А здесь пробка тоже по жизни:065: я каждое утро езжу в районе 8и стоим так же, просто я уже настолько привыкла, что считаю, что мы двигаемся )))) когда чуть медленней, когда побыстрее))
Кстати, когда я еду обратно в районе 17,30 пробка именно от пионерской все так же стоит....
Смилла...
06.05.2011, 10:14
в свете закрытия Савушкина у виадука на Планерной, закрытия Торфяной, Оптиков и грядущим закрытием Испытателей от Коломяжского до Богатырского :001:
не поняла, что это за кусок...ведь коломяжский пересекает и тот и другой проспект:008: или это как раз тот кусок от пионерской в сторону светланы:010::010::010: вот это точно засада....:001:
Алиса в стране чудес
06.05.2011, 12:27
Здравствуйте уважаемые соседи!Многие из вас,возможно,уже столкнулись с проблемой воздуха,пропитанного запахом фекалий и канализации в последние 3 года,присоединяйтесь к нашему топику жалобщиков!Все подробности там!Наши детки должны дышать свежим воздухом,не оставайтесь равнодушными и не проходите мимо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124913
не поняла, что это за кусок...ведь коломяжский пересекает и тот и другой проспект:008: или это как раз тот кусок от пионерской в сторону светланы:010::010::010: вот это точно засада....:001:
В сторону Светлановской площади :010:
vos_julia
06.05.2011, 12:42
на этом переезде это обычное дело:005:
А здесь пробка тоже по жизни:065: я каждое утро езжу в районе 8и стоим так же, просто я уже настолько привыкла, что считаю, что мы двигаемся )))) когда чуть медленней, когда побыстрее))
Кстати, когда я еду обратно в районе 17,30 пробка именно от пионерской все так же стоит....
бывает там в районе 11 и свободно.
Насколько я знаю, зависит от утренней смены регулировщиков на Светлановской пл. (но почему же они не все умеют это разруливать :( )
Соседи, никому случайно ролики не нужны? не попали с размером(((( http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61160681&postcount=624
elenak00
06.05.2011, 15:43
Я по Репищева вообще не езжу, там пробки все время.... Я через газпром, коттеджи и на парашютную:support:
А вот не надо через нас ездить.:)) У нас очень-очень плохие дороги и нет тротуаров, дети по обочинам ходят.
Ездим по Репищева в школу - пробки не всегда, а когда откроют обе части, то вообще с ветерком будем пролетать.
Солнечный Ёжик
06.05.2011, 16:20
Обещают закрыть?? А когда, не знаете?
Девочки, и ещё раз про автошколу :091:
собираюсь идти сдавать... сейчас читаю отзывы и вообще...
пока ясно стало, что в Светофор на Земском идти не надо...
рассматриваю вариант РОСТО на Афонской,6
anastacua
06.05.2011, 18:28
...цельной тушей... :065:
А что мы часто покупаем целую тушу на ферме во Всеволожске, по 140 руб. кг и мясо просто сказочное, мороженное магаз. теперь вообще не могу есть. Туша где-то 50 кг мы ее делим на двоих. Причем все части кроме кожи идут у нас в дело, кожи где-то 7 кг с туши. :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.