Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Всем огромное спасибо за поздравления и за координаты УЗИ.
Воспользовалась сегодняшним похолоданием и сделала УЗИ на Ольховой
все у нас хорошо, я очень переживала, что может быть двойня, но обошлось, малышка одна, активно двигалась, трогала ручками лицо, размеры совпадают со сроком по ПДМ
Sonnenblume
05.08.2010, 23:42
все у нас хорошо, я очень переживала, что может быть двойня, но обошлось, малышка одна, активно двигалась, трогала ручками лицо, размеры совпадают со сроком по ПДМ
Поздравления с хорошим УЗИ! Уже сказали, что девочка?
Я со вторым у Лебедева делала.пол сказал ровно в 12 неделб.Супер дядька как узист генетик.Но дорого.Около 5000 платили.
мама Дашутки
06.08.2010, 10:29
малышка одна, активно двигалась, трогала ручками лицо, размеры совпадают со сроком по ПДМ
Как я Вам завидую! :love: Поздравляю от всей души :flower: А что, теперь уже и пол так рано определяют? Мне про мою доченьку до 32-х недель не могли сказать, кто там, якобы было не видно, хотя УЗИ делала у 2-х разных специалистов.
Поздравления с хорошим УЗИ! Уже сказали, что девочка?
Я со вторым у Лебедева делала.пол сказал ровно в 12 неделб.Супер дядька как узист генетик.Но дорого.Около 5000 платили.
Как я Вам завидую! :love: Поздравляю от всей души :flower: А что, теперь уже и пол так рано определяют? Мне про мою доченьку до 32-х недель не могли сказать, кто там, якобы было не видно, хотя УЗИ делала у 2-х разных специалистов.
Девочки, нет, пол еще не определяется. На таком сроке очень редко определяют пол, да и то вероятность не больше 40% и чаще мальчиков определяют.
Просто мы дома пока говорим о ребенке в женском роде. Если потом выяснится, что мальчик, перестроимся.
Дарья Сытник
06.08.2010, 11:14
C 20 недель точно определяют в МПЦ (МГЦ) по строению половых органов.
Очередную ЖЕСТЬ устроили в нашем районе.......Вербная перекрыта, нигде не проехать.....из района не выехать и не въехать...:010:
АндрИгОлА
06.08.2010, 13:34
Очередную ЖЕСТЬ устроили в нашем районе.......Вербная перекрыта, нигде не проехать.....из района не выехать и не въехать...:010:
Также было в прошлые выходные: я из двора еще смогла в магаз выехать (через пешеходный переход :001:, потому что больше негде), а обратно было уже не въехать :001:
В России как всегда - одно лечат, другое калечат :(
Узи делала платно в "Таурус-Мед" на старой деревне. Санкт-Петербург, Торфяная дорога , 9
Тел.: (812) 331-03-84 . Бюджетно было и очень приятный дядечка делал :love: Все объяснял, все показывал.
Не Пожидаев случайно? ОООООчень давно его знаю, когда-то работал на 2-ой Советской, супер врач!
Девочки, подскажите куда в нашем районе податься с ребёнком 3,5 лет? ПОка записаны в Элиту, в группу неполного дня, но что-то сомневаюсь.... Какие знаете кружки, спортивные секции?
так уже доделывают, думаю завтра уже все нормально будет,
держитесь, товариСЧи :))
зато у нас целиком отремонтированная дорога, а не очередные заплатки
АндрИгОлА
06.08.2010, 17:48
Девочки, я сегодня от жадности хапнула в поликлинике талончик к ортопеду... для своего старшего...
А потом подумала, что жалко ребенка с дачи ради 15-минутной консультации тащить... Может, кому надо?
Если до 6 Сегодня никто не откликнется, отзвонюсь в пол-ку, откажусь...
Из района не выехать и не въехать, надоело.
Хорошо, что дороги делают, но со знаками временными беда... То есть, то нет. Надоело тыкаться в тупики без предупредительных знаков, как в закрытые переезды пару дней назад :(
Что говорят, когда доделают-то уже? Как посмотришь, двое работают, остальные курят. Или просто тупо перекрыто движение и никаких работ, как сейчас на Новоколомяжском...
мама Дашутки
06.08.2010, 20:53
Это еще что... Сегодня была в шоке от того, что перекрыли Коломяжский пр.! Без всяких предупреждений. Маршрутки высаживали за остановку от метро. Я чуть на собеседование не опоздала из-за этого. Сейчас муж уже второй час едет с Петроградки домой, все перекрыто и жуткие пробки.
рыжик-спб
06.08.2010, 20:54
Это еще что... Сегодня была в шоке от того, что перекрыли Коломяжский пр.! Без всяких предупреждений. Маршрутки высаживали за остановку от метро. Я чуть на собеседование не опоздала из-за этого. Сейчас муж уже второй час едет с Петроградки домой, все перекрыто и жуткие пробки.
это меня тоже удивило :) устроили какой-то лабиринт :001: называется попробуй выбраться :073:
зато виадук Планерную до сих пор не закрыли - меня это очень радует, я на работу на 134 еду, дешево и сердито:))
Оленушка
06.08.2010, 23:37
это меня тоже удивило :) устроили какой-то лабиринт :001: называется попробуй выбраться :073:
тоже через этот лабиринт ехала:010:
А вечером на Русском радио сказали, что пр. Испытателей это не дорога, а автостоянка:))
АндрИгОлА
07.08.2010, 10:36
тоже через этот лабиринт ехала:010:
А вечером на Русском радио сказали, что пр. Испытателей это не дорога, а автостоянка:))
Это точно! Муж вчера от Светлановского проспекта (почти у площади) до дома ехал больше 2х часов :010::010::010:
Здравствуйте, и я к вам :) Живу на Главной
Спасибо.
Хоть и не коренная жительница СПб, но мне очень неприятно было узнать, что усадьба графа Никитина отныне частная собственность. По словам охранника, купили москвичи. Обидно до слез - мне так нравится этот памятник архитектуры
Спасибо.
Хоть и не коренная жительница СПб, но мне очень неприятно было узнать, что усадьба графа Никитина отныне частная собственность. По словам охранника, купили москвичи. Обидно до слез - мне так нравится этот памятник архитектуры
Все таки купили?(((
а в д/с №9 меняют окна )))
мама Дашутки
08.08.2010, 00:33
а в д/с №9 меняют окна )))
Ну как всегда :005:: как август начинается, так они за ремонт. А весь июнь и июль они чем занимались? Жалко воспитателей, которым теперь придется в авральном режиме отмывать группы к началу учебного года.
Но тот факт, что все-таки нас не обманули с окнами, радует несомненно :080:
In_fanta
08.08.2010, 00:45
Спасибо.
А что там теперь будет не сказали?
ulitka-tihaja
08.08.2010, 01:17
Девочки, вы посмотрите какое чудо! Здешние коломяжские художники открыли группу в Контакте по керамике, можно пойти поглазеть, а можно и купить, а можно и поучиться, и деть там сидит учится! http://vkontakte.ru/club19082177
Очень мне их керамика понравилась!
ulitka-tihaja
08.08.2010, 17:33
Сегодня и у нас дым! Не сильный, как марево, и воняет паленым ((( Что бы это могло гореть?
Сегодня и у нас дым! Не сильный, как марево, и воняет паленым ((( Что бы это могло гореть?
Да что-то горит, нигде никакой информации...
АндрИгОлА
08.08.2010, 19:32
это смог из Москвы натянуло утренним ураганом. по ТВ сказали... :(
А что там теперь будет не сказали?
Частный дом :016: семья купила
надеяться, что исторический вид будет сохранен очевидно не стоит :(
как вовремя нам сегодня кондиционер купить удалось! дым уже и нас накрыл :(
In_fanta
09.08.2010, 01:52
Круть... Скромненько и со вкусом... Старинный особнячок.
Думаю, что наружние стены должны остаться без изменений(если здание охраняется КГИОП и представляет историческую ценность. Хотя, судя по запущенному виду, не очень-то представляет, а жаль).
Смилла...
09.08.2010, 12:11
Девочки, я сегодня от жадности хапнула в поликлинике талончик к ортопеду... для своего старшего...
А потом подумала, что жалко ребенка с дачи ради 15-минутной консультации тащить... Может, кому надо?
Если до 6 Сегодня никто не откликнется, отзвонюсь в пол-ку, откажусь...
эх...не было нас с пт...уже отдали талончик?? нам надо было...
АндрИгОлА
09.08.2010, 13:16
жаль... талончик был на сегодня :(
попробуйте в пятницу подойти, возможно, будут на следующую неделю...
Девы, а кто знает, у Кати-skoda какой теперь ник? Или координатами ее кто-нить владеет?
Катя, хотела с тобой пообщаться, так номер не обслуживается..(
Девы, а кто знает, у Кати-skoda какой теперь ник? Или координатами ее кто-нить владеет?
Катя, хотела с тобой пообщаться, так номер не обслуживается..(
PaperDoll (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=978) :008:
alenchika
10.08.2010, 15:44
Мы сегодня взяли талончик к ортопеду на завтра, без очереди в 11 утра. Так что талончиков вроде бы достаточно ;).
Смилла...
10.08.2010, 16:34
Мы сегодня взяли талончик к ортопеду на завтра, без очереди в 11 утра. Так что талончиков вроде бы достаточно ;).
талончиков достаточно...времени нет((( на работе я...просто он вот так вот удачно появился...а меня нет...:)
А так конечно пойду и возьму)
мама Дашутки
10.08.2010, 23:48
талончиков достаточно...времени нет((( на работе я...просто он вот так вот удачно появился...а меня нет...:)
А так конечно пойду и возьму)
Попробуйте взять по телефону. Мне всегда удавалось. Лично в поликлинику только один раз за талончиками ходила. Потом всегда по телефону записывалась.
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас ведь есть музыкальная школа при 617?:009: может кто-нибудь знает телефоны? хотела бы свою красотку на подготовительное отделение записать... или мы уже опоздали и набор был весной? :009:
АндрИгОлА
11.08.2010, 13:10
В поликлинике висит уже давно объявление, что муз.школа "Лира" ведет прием... Телефона там нет... Сказано, что на базе 617 школы работает... Прослушивание точно по субботам с 15 до 20 и вроде еще в четверг с 17 до 20... не знаю, насколько это расписание актуально летом...
В поликлинике висит уже давно объявление, что муз.школа "Лира" ведет прием... Телефона там нет... Сказано, что на базе 617 школы работает... Прослушивание точно по субботам с 15 до 20 и вроде еще в четверг с 17 до 20... не знаю, насколько это расписание актуально летом...
Спасибо! :flower:
мы в поликлинике (ттт...) уже давно не были :065:
АндрИгОлА
11.08.2010, 13:34
Спасибо! :flower:
мы в поликлинике (ттт...) уже давно не были :065:
А мы сейчас каждый день ходим на электрофорез :)
Хорошо сейчас там :)) никого нету почти... :) Лето :love:
Хомкина мамка
11.08.2010, 19:02
Соседи, здравствуйте!
А подскажите где у нас в районе можно походить в секцию айкидо?
АндрИгОлА
11.08.2010, 19:11
Соседи, здравствуйте!
тоже интересно :)
айкидо не знаю, у нас таэквон-дошный район :)
в этом году вроде бы договорились с садом №25, там занятия по таэквон-до будут
а еще в школе 253 тоже занимаются
Сейчас музыкальная школа закрыта. Начнет работать с 01 сентября.
Вы никуда не опоздали )
Соседи, здравствуйте!
Я нашла только вот здесь ближайшую секцию Айкидо. Хотелось бы поближе, конечно. Но на мой взгляд айкидо безопаснее чем тайквондо.
Сейчас музыкальная школа закрыта. Начнет работать с 01 сентября.
Вы никуда не опоздали )
Спасибо!!! :flower:
АндрИгОлА
12.08.2010, 10:06
Я нашла только вот здесь ближайшую секцию Айкидо. Хотелось бы поближе, конечно. Но на мой взгляд айкидо безопаснее чем тайквондо.
где? :009::008:
PaperDoll
12.08.2010, 17:07
Соседи, здравствуйте!
в прошлом году вроде в 617 школе было.
alenchika
12.08.2010, 19:06
Девушки, а в 21 век на Сикейроса к педиатрам кто-нибудь обращался? Не подскажите, кто там толковый специалист?
Девушки, а в 21 век на Сикейроса к педиатрам кто-нибудь обращался? Не подскажите, кто там толковый специалист?
Мы в 21-ом застрахваны, наш ведущий педиатр - зав.этого отделения - Дуброва Наталья Михайловна, вроде у нее есть часы приема амбулаторно
так же там отличный специалист - Садыкова Людмила Эдгамовна
alenchika
12.08.2010, 21:36
Мы в 21-ом застрахваны, наш ведущий педиатр - зав.этого отделения - Дуброва Наталья Михайловна, вроде у нее есть часы приема амбулаторно
так же там отличный специалист - Садыкова Людмила Эдгамовна
Спасибо! :flower::flower::flower:
Smorodina
13.08.2010, 03:49
Приходите на капоэйру в Газпром- мы очень довольны.
Приходите на капоэйру в Газпром- мы очень довольны.
А там для детей или для взрослых?
где? :009::008:
Вот тут http://www.tenchi.ru/ :))
Здравствйте девушки, принимайте в свои ряды ))
Мы с Афонской,14. Живем здесь наездами - последний длится почти 2.5 месяца - как с роддома выписали ))
Может тут даже есть кто-нибудь и с нашего подъезда - я у нас насчитала 5 колясок! Насчитать то насчитала, но ни с
кем не знакома пока...
У меня сынишка, зовут Ярослав. Ну вот как то так.
О, да мы ровесники !!!
Добро пожаловать )))
О, да мы ровесники !!!
Добро пожаловать )))
Спасибо, здорово! А где вы обитаете?:019:
Девочки подскажите,может кто отдавал деток (1,5) на развивалки,где у нас хорошие и
так ,чтоб цена приемлемая была?
не далеко от афонской:)
Хомкина мамка
15.08.2010, 10:42
Вот тут http://www.tenchi.ru/ :))
Это я тоже нашла. Но они детей с 6 лет берут... а нам 5 только.
мы тоже хотим на Айкидо.
http://www.tenchi.ru/ кто-нибудь занимается?
АндрИгОлА
15.08.2010, 16:37
мы тоже хотим на Айкидо.
Мы для них вроде маленькие пока, насколько я поняла... Вот вернусь в город, буду узнавать... Если берут с х лет, пойдем заниматься...
Спасибо, здорово! А где вы обитаете?:019:
у нас на первой страничке явки-пароли - ищите соседей )))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24368490&postcount=1
а мы - вербная 12:)
hayabusa
16.08.2010, 00:23
Здравствйте девушки, принимайте в свои ряды ))
Мы с Афонской,14. Живем здесь наездами - последний длится почти 2.5 месяца - как с роддома выписали ))
Может тут даже есть кто-нибудь и с нашего подъезда - я у нас насчитала 5 колясок! Насчитать то насчитала, но ни с
кем не знакома пока...
У меня сынишка, зовут Ярослав. Ну вот как то так.
здравствуйте, соседи!
мы тоже из 14 дома.
правда мы для вас большие. Нашему Ярославу почти 4 года.
hayabusa
16.08.2010, 00:24
соседи,
есть ли у кого ненужные банки с завинчивающимися крышками? (разного калибра)
мне для заготовок надо.
У нас есть, нам не нужны, приходите с вагоном и маленькой тележкой : )
Упс... посмотрела, мало их у нас, даже на маленькую тележку не хватит :( :009:
И куда делись?.. Прошу прощения за дезинформацию... :008:
Mano Kimono
16.08.2010, 01:07
соседи,
есть ли у кого ненужные банки с завинчивающимися крышками? (разного калибра)
мне для заготовок надо.
после вас присоединюсь с аналогичной просьбой :008:
а Вы не смотрели случайно, на Уделке не продают ли сейчас?
давно продавали помню по 5 р любые
в окее дороговато, самые маленькие 7.90 уже... сегодня брали
мы тоже хотим на Айкидо.
Я сама хожу :008: Мне понравилось. Зал чистый, мягкий. Тренеры внимательные. Стоит около 2 тыс за 8 занятий.
Девочки, могу отдать банки из-под детского питания (фруто-няни) 250 гр. которые.
Вдруг кому пригодятся, а то выбросить вроде жалко...
Девочки, нам тут неудачно манту сделали в жару, теперь будем любиться с туб. диспансером :(. Так что теперь знаю где он находится и телефоны, может на первую страничку повесить: Студенческая 16. т.492-75-41, 8(921)988-12-34
А там дети и взрослые вместе? У меня и муж и сын хотят...
мама Дашутки
16.08.2010, 16:15
Девочки, нам тут неудачно манту сделали в жару, теперь будем любиться с туб. диспансером :(. Так что теперь знаю где он находится и телефоны, может на первую страничку повесить: Студенческая 16. т.492-75-41, 8(921)988-12-34
Да уж, сочувствую. Сами с ним уже два раза дружили :( Но в нашем как раз не страшно, по крайней мере, всем кому ни попадя они не назначают химиопрофилактику.
Да уж, сочувствую. Сами с ним уже два раза дружили :( Но в нашем как раз не страшно, по крайней мере, всем кому ни попадя они не назначают химиопрофилактику.
Спасибо за поддержку, действительно очень хотелось бы обойтись без химиопрофилактики.:001:
oksana1805
16.08.2010, 17:41
Спасибо за поддержку, действительно очень хотелось бы обойтись без химиопрофилактики.:001:
Нас заставили сделать рентген грудной клетки и после того отстали.
А про банки - где вы все раньше были - еле дотащила до помойки три мешка 3 недели назад.
А там дети и взрослые вместе? У меня и муж и сын хотят...
Нет, дети и взрослые не вместе.
kolpachok
16.08.2010, 19:40
девочки,всем привет!! заканчивается лето и отпуск..эх(((...а вот перед садиком к 1-ому сентябрю после лета надо ребенка к педиатру вести за справкой-а анализы надо какие-нибудь сдавать????
мама Дашутки
16.08.2010, 20:11
девочки,всем привет!! заканчивается лето и отпуск..эх(((...а вот перед садиком к 1-ому сентябрю после лета надо ребенка к педиатру вести за справкой-а анализы надо какие-нибудь сдавать????
Ничего не надо. Просто приходите к своему педиатру и говорите, что вам нужна справка в садик. Имейте в виду, что действительна она только 1 день. Единственное исключение, пятница (тогда до понедельника она действует).
kolpachok
16.08.2010, 20:21
Ничего не надо. Просто приходите к своему педиатру и говорите, что вам нужна справка в садик. Имейте в виду, что действительна она только 1 день. Единственное исключение, пятница (тогда до понедельника она действует).
спасибо...если один день действует...хм..-1-ое сентября это среда..во вторник идти нельзя(малышковый день)..значит 30-того будет огромная очередь к педиатру((((...
мама Дашутки
16.08.2010, 20:27
спасибо...если один день действует...хм..-1-ое сентября это среда..во вторник идти нельзя(малышковый день)..значит 30-того будет огромная очередь к педиатру((((...
Да, к сожалению, как показывает практика, за день до садика очереди в поликлиниках просто :001:. Я свою отдала сейчас (благо наша 9-ка дежурит), вожу до 12.00. Зато потом не надо будет за эту справку биться.
Кстати, девочки, кто ходит в 9-ку, нам-таки установили оборудование на детских площадках. Не прошло и столетия.
keklochka
16.08.2010, 21:44
Мы туда два года, как на работу.... дважды в год на проверки (Манту и Пирке). НИчего не назначали вообще... посмотрели, так сказать "анамнез" - чем болели, кто родители, кто в квартире проживает...и сказали что у нас явный случайный вираж и просто надо подождать два года для снятия с учета.
Приятный бонус в компенсацию - питание в школе для стоящих на учете в тубдиспансере - бесплатное!! ;)
Дарья Сытник
16.08.2010, 23:24
Девочки!
У меня на выходных с лестничной площадки (закрытой на замок) по адресу Земский пер. д.8, корп.2
украли велосипед Author Traction ASL 2008, куплен был в этом году только.
Я конечно понимаю, что он наверно уже продан на Удельной и деньги пропиты, но вдруг, кто что видел.
Выглядет вот так:
4478691
Буду рада любой информации.
Да, к сожалению, как показывает практика, за день до садика очереди в поликлиниках просто :001:. Я свою отдала сейчас (благо наша 9-ка дежурит), вожу до 12.00. Зато потом не надо будет за эту справку биться.
Кстати, девочки, кто ходит в 9-ку, нам-таки установили оборудование на детских площадках. Не прошло и столетия.
Наташа, а окна та в 9-ке установили? или так и будем мерзнуть зимой...
keklochka
16.08.2010, 23:53
Девочки!
У меня на выходных с лестничной площадки (закрытой на замок) по адресу Земский пер. д.8, корп.2
Даш, как грустно :( :( Увы, информации не имею, просто посочувствовать...:( Такое гадкое чувство, когда что-то крадут..:005:
Желаю найтись "покраже"
okolesia
16.08.2010, 23:56
В четверг 12-ого вечером ушел и не вернулся кот СЕРЫЙ СФИНКС (лысый такой) на улице 1-ой Утиной в районе домов 17,19, 28, 32. Если кто где видел, пожалуйста, дайте знать.
Дарья Сытник
17.08.2010, 00:16
Даш, как грустно :( :( Увы, информации не имею, просто посочувствовать...:( Такое гадкое чувство, когда что-то крадут..:005:
Желаю найтись "покраже"
Спасибо Катюша :flower:
Мечтала об этом велике 5 лет, и вот наконец муж подарил...
Такое чувство, как мечту украли.... эх
мама Дашутки
17.08.2010, 10:36
Наташа, а окна та в 9-ке установили? или так и будем мерзнуть зимой...
Окна в процессе, почти половина уже стоит. Надеюсь, успеют все поменять до 1 сентября.
Девочки! Доброе утро)))
Подскажите пожалуйста в Озерках или на Удельной есть какие-нибудь кафе-рестораны с детской комнатой?
Пожалуйста-препожалуйста:091:
Хочу свой ДР наконец-то в кафе отметить.:014:
Юльчик с Ладушкой
17.08.2010, 10:57
Девочки! Доброе утро)))
Подскажите пожалуйста в Озерках или на Удельной есть какие-нибудь кафе-рестораны с детской комнатой?
Пожалуйста-препожалуйста:091:
Хочу свой ДР наконец-то в кафе отметить.:014:
Есть детская комната в ресторане "Вилла Аю-Даг" в ТК "Долина Роз" на Удельной
Девочки!
Я конечно понимаю, что он наверно уже продан на Удельной и деньги пропиты, но вдруг, кто что видел.
Выглядет вот так:
4478691
Буду рада любой информации.
как украли? дверь вскрыли? :001:
в какой время?
здравствуйте, соседи!
мы тоже из 14 дома.
правда мы для вас большие. Нашему Ярославу почти 4 года.
Ой! А мы вас знаем - видели! Ваш Ярославчик - кудрявый красавчик! )) Мы ещё с мужем удивились, что рядом тёзка живет:support: Тезка на тот момент увлеченно колупал червяка на дорожке:)
Девочки!
Я конечно понимаю, что он наверно уже продан на Удельной и деньги пропиты, но вдруг, кто что видел.Буду рада любой информации.
Сочувствую!!! У нас, у мужа точно также велик утащили - с закрытой на замок площадки, с замком на цепи - попросту цепь перекусили... Правда это было несколько лет назад, но тем не менее осадок до сих пор. :015:
hayabusa
17.08.2010, 16:41
Ой! А мы вас знаем - видели! Ваш Ярославчик - кудрявый красавчик! )) Мы ещё с мужем удивились, что рядом тёзка живет:support: Тезка на тот момент увлеченно колупал червяка на дорожке:)
еще в нашем доме девочка Ярослава есть, наша ровестница.
hayabusa
17.08.2010, 16:44
Девочки!
Сочувствую,
очень неприятны такие вещи.
у меня тоже велосипед Author, тоже иногда оставляем его на закрытой площадке. Но каждый раз боюсь, что его уведут. Иногда он живет в гараже.
Дарья Сытник
17.08.2010, 17:34
как украли? дверь вскрыли? :001:
в какой время?
Это случилось на выходных, мы были за городом.
В дверь в квартиру вставляли палочку, на предмет посмотреть, есть ли мы дома, поэтому я считаю, что украл сосед или его гости.
На велосипеде не написан номер квартиры, а я на нем один раз в ночи покаталась, поэтому вряд ли кто понял из какой квартиры велик.
И если это левые воры, то два раза вскрывать дверь на лестничную клетку опасно, сразу бы взяли велик, без всяких палочек.
Вобщем пойдет муж сегодня в милицию кляузу писать и соседа закладывать.
Дарья Сытник
17.08.2010, 17:37
Сочувствую!!! У нас, у мужа точно также велик утащили - с закрытой на замок площадки, с замком на цепи - попросту цепь перекусили... Правда это было несколько лет назад, но тем не менее осадок до сих пор. :015:
Сочувствую,
очень неприятны такие вещи.
у меня тоже велосипед Author, тоже иногда оставляем его на закрытой площадке. Но каждый раз боюсь, что его уведут. Иногда он живет в гараже.
Спасибо, девочки :flower:
Будем теперь в квартире хранить, надеюсь что муж подарит еще один такой), этот я думаю вряд ли найдут.
Девочки, расскажите мне пожалуйста про нашу ЖК на Богатырском. Я, наконец-то, дождавшись похолодания, решила встать на учет. Позвонила сегодня в регистратуру, там очень "приятная" женщина (другие, по-моему, в регистратурах не работают) сказала мне, что за талоном к гинекологу надо приходить в 8 утра :010: , если врач работает утром, и в 14-30, если вечером. Мол, если приду позже, талонов не будет и врач не примет. Т.е. если талон будет на 10ч и на 12ч, приходить за ним надо в 8утра?! :015:
В прошлую беременность я ходила в 38ЖК в Купчино, там никаких талонов не было. Просто приходили перед или во время приема врача, оформляли в регистратуре статталон и шли к врачу.
Или может можно платно пройти без талона, не знаете?
Солнечный Ёжик
17.08.2010, 19:24
Насчет ЖК, вроде это только первый раз нужен талон, на последующие приемы вам уже врач будет давать и каждый раз талон брать не придется
Есть еще отделение в Детской поликлинике на Вербной там некоторые врачи принимают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.