Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Лапусечная
22.09.2011, 16:56
:flower:соседки) продаю мужскую дублёнку и мужской кожаный пиджак, НОВЫЕ, не угадали с размером...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4558939
Я тоже специально ездила в РОНО вписывала сад на Афанасьевской (он еще без номера был, только строился), я его адрес вписала. Правда, он открылся, когда мы уже год в 25 отходили.
Так, что лишний раз в РОНО не плохо съездить.
откуда 34?? 34 на Афанасьевской же...
А вообще про наши сады все вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86266) ;) ну не все, но все делятся инфой, ко что знает) а в РОНО всегда полезно лишний раз сходить;) и еще во второй площадке 25 списки уже давно готовы, девочки здесь писали...
да? ну вот я как всегда...:010:
Не огорчайтесь, это списки на этот год для деток от 2х лет, вам же еще рано (судя по линеечке).
25 сад вторую площадку обещали запустить с ноября, там уже уличные площадки - навесы монтируют. Работа кипит.
девочки, если хотим повременить с садом( а мы уже пошли в ясли),нужно заново вставать в очередь в РОНО?
а из нового доки забирать ? так?
или как-то по заявлению на год с сохранением места? как это правильно делается?
Ижевчанка
22.09.2011, 22:35
Девочки а мяском (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=2509) никто не хочет закупиться?
а у нас уже короба собираются? я бы присоединилась, тока вот ни разу не участвовала раньше. что делать то? :009:
pchelka007
23.09.2011, 03:11
Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,библиотека напроти детской поликлинники на Вербной,детская или взрослая?И что нужно для записи туда?Спс.заранее! ;))
margarita
23.09.2011, 03:30
Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,библиотека напроти детской поликлинники на Вербной,детская или взрослая?И что нужно для записи туда?Спс.заранее! ;))
это взрослая библиотека, но там есть небольшой отдельчик и детский (детские книги берут на взрослый читательский, т.е. отдельного детского не нужно заводить), для записи нужен паспорт
pchelka007
23.09.2011, 03:36
Мы в следующем сентябре тоже планируем в сад,вставали на очередь в РОНО в 1 мес.!Даже не спросили в какой сад хотим,я сама сказала,что 9-ка рядом с домом,мне ответили,ну ладно,пометьте!А у вас как было,записывались в опред.садик?И сколько лет будет вашим деткам в сл. сентябре?Нам 2,2!Интересно в новом саду на Репищева(он 15-тый вроде будет) и в 25 (2-ом корпусе),будут ясли!?
С какого возраста деток берут в младшую группу?Кто знает!Спс
Мы в следующем сентябре тоже планируем в сад,вставали на очередь в РОНО в 1 мес.!Даже не спросили в какой сад хотим,я сама сказала,что 9-ка рядом с домом,мне ответили,ну ладно,пометьте!А у вас как было,записывались в опред.садик?И сколько лет будет вашим деткам в сл. сентябре?Нам 2,2!Интересно в новом саду на Репищева(он 15-тый вроде будет) и в 25 (2-ом корпусе),будут ясли!?
я вслала с старшим в 2007,мы до сих пор в сад не попали.вернее попали в 25 новый,но это миф,мы ж до сих пор не ходим
Смилла...
23.09.2011, 09:47
Конечно будут:) сад с двух лет везде;)
Это вот с полутора найти трудно, а с двух всегда пожалуйста:)
Смилла...
23.09.2011, 09:47
И девочки, вы чего по ночам не спите??;)
Вот не знаю кто как, а у меня сегодня почти плохо спали, сама ворочалась до 3 ночи и проснулась в 7... Может, погода? Все сегодня хорошо спали?
Девочки, подскажите,кто у нас занимается перетяжкой мебели? Или может знаете где лучше перетянуть?
Вот не знаю кто как, а у меня сегодня почти плохо спали, сама ворочалась до 3 ночи и проснулась в 7... Может, погода? Все сегодня хорошо спали?
Вообще у меня ребёнок всегда хорошо спит.. Но сегодня...:010: Ужас!!! Наверно буря ;)
Смилла...
23.09.2011, 09:58
ой)) я всегда прекрасно сплю))) и очень плохо встаююююю:065:
и дети спять отличненько)) и так же плохо встают как и мама:)
Mano Kimono
23.09.2011, 09:58
в то же время легла, в то же время встала :))
но уснула быстро :065:
просто рыбу сушить развешивала полтора часа аж :010:
у меня то банки, то рыба :065::065::065:
Mano Kimono
23.09.2011, 09:59
дети спали прекрасно сегодня :love:
а, еще кошка орет ночью сейчас :065:
Смилла...
23.09.2011, 10:00
в то же время легла, в то же время встала :))
но уснула быстро :065:
просто рыбу сушить развешивала полтора часа аж :010:
у меня то банки, то рыба :065::065::065:
ну Маша))) я рыбу только ем)) у меня муж после рыбалки с рыбой сам разбирается)) Ты герой просто)))
Mano Kimono
23.09.2011, 10:03
ну Маша))) я рыбу только ем)) у меня муж после рыбалки с рыбой сам разбирается)) Ты герой просто)))
а у нас чуть по-другому....:065: рыбу ем только Я :)) но я как-то морскую все таки больше люблю :))
нашли способ - сушить... тогда муж съедает с друзьями быстро :)
эту всю партию, что на фотке ты видела - он почистил и засолил сам :091: я только равешивала... и то потому что уехал .... на рыбалку :010:
Смилла...
23.09.2011, 10:05
а у нас чуть по-другому....:065: рыбу ем только Я :)) но я как-то морскую все таки больше люблю :))
нашли способ - сушить... тогда муж съедает с друзьями быстро :)
эту всю партию, что на фотке ты видела - он почистил и засолил сам :091: я только равешивала... и то потому что уехал .... на рыбалку :010:
Ну ладно)) занчит вы оба герои)) честно!!
Меня муж просит аджику сделать на зиму...Дала слово, что сделаю:073: видимо в выходные придется исполнять))
зы: а муж уехал за грибами и рыбой??;)
Ой, я развешенную для сушки рыбу с детства не видела... Папа был заядлым рыбаком, эти сушеные уклейки и плотвички прям до сих пор перед глазами :) А вот муж ни капли не рыбак, так что рыбу не развешиваю и не ем :) (только магазинную)
Mano Kimono
23.09.2011, 10:10
Ну ладно)) занчит вы оба герои)) честно!!
Меня муж просит аджику сделать на зиму...Дала слово, что сделаю:073: видимо в выходные придется исполнять))
зы: а муж уехал за грибами и рыбой??;)
гы... я в прошлом году тоже сварила варенье по просьбе мужа.... теперь не слезает с просьбами :))
он грезит трофейной щукой... у него др во вторник, и у них традиция в эти дни собираться с друзями... купил себе в подарок какие-то там воблеры по 700 р\шт :010: фанатик :065: по вечерам кучу видео про трофейных щук смотрит и ему они даже снятся :065::065::065:
грибы просила не везти :091:
но он все в кладовку заглядывает и говорит "мало!" :046:
Mano Kimono
23.09.2011, 10:14
Ой, я развешенную для сушки рыбу с детства не видела... Папа был заядлым рыбаком, эти сушеные уклейки и плотвички прям до сих пор перед глазами :) А вот муж ни капли не рыбак, так что рыбу не развешиваю и не ем :) (только магазинную)
Странно, что ты в окно не видела :)) у меня соседи уже интересуются рыбкой :)):))
http://s49.radikal.ru/i124/1109/b5/fbc897a76ed1.jpg (http://www.radikal.ru)
а вчера развешивала щук больших и окуней... сегодня отопление должны включить, надеюсь, просохнут :091: большие они все таки :005: тогда обещаю угостить ;)
сушилка не выдерживала и пяти рыбин.... я вчера стремянку украшала :046:
Вот это да!!! У меня ж окна далеко от ваших, а на улице я, как правило, за мелким смотрю :) или на дорогу, если за рулем :))
Впечатляет!!!
Смилла...
23.09.2011, 10:18
гы... я в прошлом году тоже сварила варенье по просьбе мужа.... теперь не слезает с просьбами :))
он грезит трофейной щукой... у него др во вторник, и у них традиция в эти дни собираться с друзями... купил себе в подарок какие-то там воблеры по 700 р\шт :010: фанатик :065: по вечерам кучу видео про трофейных щук смотрит и ему они даже снятся :065::065::065:
грибы просила не везти :091:
но он все в кладовку заглядывает и говорит "мало!" :046:
:)) это святое)) я как то случайно увидела стоимость катушки)) ну просто не интересовалась никогда, а тут вот увидела:010::010::010: Говорю: и после этого тебе жалко мне купить "стописятпятую" пару сапог:)))
Mano Kimono
23.09.2011, 10:20
Вот это да!!! У меня ж окна далеко от ваших, а на улице я, как правило, за мелким смотрю :) или на дорогу, если за рулем :))
Впечатляет!!!
Просто помню, что вы прогуливались с собачкой, мелкий к балкону подходил :))
Эти уже все забрал с собой :065:
надо еще стремянку украшенную для истории сфоткать :))
Mano Kimono
23.09.2011, 10:22
:)) это святое)) я как то случайно увидела стоимость катушки)) ну просто не интересовалась никогда, а тут вот увидела:010::010::010: Говорю: и после этого тебе жалко мне купить "стописятпятую" пару сапог:)))
ага :))
месяц назад себе спиннинг купил новый... чуть ли не сигналку на него ставит дома от детей и котов :))
Самодива
23.09.2011, 10:55
Продаю осенние ботиночки ECCO на девочку, 26 р.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4561592
Соседям скидка! :support:
О, ну так это Артур девочек и киску увидел : а за девочками мы и к балкону и к окну пойдем, хоть через газон, хоть через лужу :))
pchelka007
23.09.2011, 15:09
Рыбка это здорово,особенно такая красивая ,как на фото!Я тоже обожаю есть и ловить!Ловить больше люблю!Как я понимаю вашего мужа,а у меня сейчас на рыбалку совсем нет времени!И мой муж напротив,сооовсем не рыбак! ;))
В ночёвках на ВУОКСЕ только мы,я и наш друг-свидетель рыбу удим!
А в садик надеюсь попадём,ведь теперь к сл.сентябрю будет уже целых 5 садиков в Коломягах,а не 2 ,как раньше! ;))
девы мне привезли не тот размер памперсов-трусиков
вот таких,поменяюсь на меньший или продам
http://i2.pixs.ru/thumbs/6/7/5/mumikijpg_6387419_3025675.jpg (http://pixs.ru/showimage/mumikijpg_6387419_3025675.jpg)
Девочки продам очень дешего Трусики Libero up&go 4(7-11кг) 31шт всего за 250р(без одной шт,нам малы оказались)
Дуги на коляску, ходунки, прыгунки, развивающий центр, посмотрите, соседям скидки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544008
Mano Kimono
23.09.2011, 16:18
Рыбка это здорово,особенно такая красивая ,как на фото!Я тоже обожаю есть и ловить!Ловить больше люблю!Как я понимаю вашего мужа,а у меня сейчас на рыбалку совсем нет времени!И мой муж напротив,сооовсем не рыбак! ;))
В ночёвках на ВУОКСЕ только мы,я и наш друг-свидетель рыбу удим!
А в садик надеюсь попадём,ведь теперь к сл.сентябрю будет уже целых 5 садиков в Коломягах,а не 2 ,как раньше! ;))
эх, и я люблю половить рыбку :love: тока меня никто не берет :065::))
мелкая была, каждое лето в деревне через день в 5 утра на велосипедах с удочками ездили :))
margarita
23.09.2011, 17:04
Мы были в сб на открытом уроке...если честно...я звонила им еще в августе (у меня ребенок школьник) спращшивала...нам сказали прийти 17.09 на день открытых дверей, мы пройдем тест, нас определят в группу и т.д. и т.п.....в итоге, мы пришли 17.09.....после того как мы все прошли, нам говорят...а группы уже набраны!!!:010::010: В общем я очень расстроилась и в итоге мы пошли в айм спик...вчера уже были на первом занятии...
Но вообще мы выбирали лексику долго....по отзывам...очень хотели там учиться, но вот из-за такого отношения...туда мы не попали...
жаль, что так вышло((( у меня тоже был момент недоумения - на сайте реклама о днях открытых дверей, написано, что 24 сентября будет еще один такой день, а по телефону говорят, что последний был 17-го((( но мы договорились о встрече с преподавателем, и нас записали в группу по понедельникам и средам вечером. преподавательница - американка, это мне очень нравится...но хотелось бы отзывы почитать, т.к. нам надо принять решение как можно быстрее - 2 недели отходили в Enterprise и сейчас надо решать остаемся мы там или уходим...если есть возможность, поделитесь, плз, ссылкой, где отзывы можно найти, я сама не нашла ничего((((
У нас отопление дали? Батареи тёплые:005: Это что прорыв?:016: или отопление дали?
У нас отопление дали? Батареи тёплые:005: Это что прорыв?:016: или отопление дали?
На Афонской 24/1 отопление дали еще в 8 утра:support:, хотя обещали в 9:fifa:
[B]
На Афонской 24/1 отопление дали еще в 8 утра:support:, хотя обещали в 9:fifa:
ну хорошо, удивительно, так рано ещё отопление не включали:)
Смилла...
23.09.2011, 17:42
жаль, что так вышло((( у меня тоже был момент недоумения - на сайте реклама о днях открытых дверей, написано, что 24 сентября будет еще один такой день, а по телефону говорят, что последний был 17-го((( но мы договорились о встрече с преподавателем, и нас записали в группу по понедельникам и средам вечером. преподавательница - американка, это мне очень нравится...но хотелось бы отзывы почитать, т.к. нам надо принять решение как можно быстрее - 2 недели отходили в Enterprise и сейчас надо решать остаемся мы там или уходим...если есть возможность, поделитесь, плз, ссылкой, где отзывы можно найти, я сама не нашла ничего((((
а вам сколько лет? в смысле дочке?:)
Аленка208
23.09.2011, 17:42
На Котельникова 4 - дама теплота и красота!! Ура!! сидим в шоке что так рано,,
Девочки, кроватку детскую кто хотел? Алексаша вроде? Не могу найти сообщение, а кроватку отдала бы... ;)
а у нас на Вербной ДУБАК
И на Репищева дубак... и ветер добавляет ощущений...
Да, кроватку Алексаша искала. Стучите ей в личку :)
pchelka007
23.09.2011, 18:16
У нас под окном что-то копают....подозрительно долго уже....!
А в батарее водичка шумела сегодня,правда только на кухне!
Feroponta
23.09.2011, 18:43
Мы были в сб на открытом уроке...если честно...я звонила им еще в августе (у меня ребенок школьник) спращшивала...нам сказали прийти 17.09 на день открытых дверей, мы пройдем тест, нас определят в группу и т.д. и т.п.....в итоге, мы пришли 17.09.....после того как мы все прошли, нам говорят...а группы уже набраны!!!:010::010: В общем я очень расстроилась и в итоге мы пошли в айм спик...вчера уже были на первом занятии...
Но вообще мы выбирали лексику долго....по отзывам...очень хотели там учиться, но вот из-за такого отношения...туда мы не попали...
Лена, сагитируйте пару-тройку одноклассников + margarita вот вам и группа новая готова (надо человек 5). Если у них на буднях преподаватели/аудитории все заняты, то в субботу можно заниматься. Мы в лексику второй год ходим, сейчас переехали, но все-равно ездим к ним, альтернативы не нашла. Очень хорошие курсы с "погружением".
margarita
23.09.2011, 18:47
а вам сколько лет? в смысле дочке?:)
8 лет, попали в группу к Белинде (группа Junior B)
Лена, сагитируйте пару-тройку одноклассников + margarita вот вам и группа новая готова (надо человек 5). Если у них на буднях преподаватели/аудитории все заняты, то в субботу можно заниматься. Мы в лексику второй год ходим, сейчас переехали, но все-равно ездим к ним, альтернативы не нашла. Очень хорошие курсы с "погружением".
а у вас какой преподаватель?
думаю, что все-таки перейдем в Лексику - именно такой формат я и искала, просто надо решиться и перейти)))))) на нынешних курсах дочка скучает, и учебник ей не нравится
Feroponta
23.09.2011, 18:57
8 лет, попали в группу к Белинде (группа Junior B)
а у вас какой преподаватель?
думаю, что все-таки перейдем в Лексику - именно такой формат я и искала, просто надо решиться и перейти))))))
у нас был Николос, но он уехал в Америку. Теперь вроде Бен, я еще не запомнила. У нас ксати почти на каждое занятие приходит новый ребенок "попробоваться". Вы так же можете попроситься на пробное занятие в к-л группу и посмотреть понравиться/подойдет Вам преподаватель или нет.
мишутка2
23.09.2011, 18:58
дЕВОЧКИ, никому не нужны ботинки осенние (типа на байке, фирма зебра) на мальчика размера 26, впереди кожа потертая (не носы - носы из материала как подошва, прочные, а чуть повыше) а так ничего, для прогулок и сада самое то.ОТДАЮ БЕСПЛАТНО.
АЛМАТИНКА
23.09.2011, 18:59
Девочки, а о каких курсах вообще речь ? Дайте ссылку пожалуйста
АндрИгОлА
23.09.2011, 19:01
на Вербной 13 топят :080:
на долго ли? :009:
Впечатляет!!!
Машунь, мой все ходит и слюни пускает (ему на рыбалку не выбраться)...Красотень!!!
Little-Y
23.09.2011, 22:04
И на Репищева дубак... и ветер добавляет ощущений...
на репищева 11/9 еще вчера затопили, тяплооо:080::080::080::fifa:
irena2280
23.09.2011, 22:08
На Новоколомяжском дубак((((
Девочки кто сдавал квартиру?
мне надо,две девушки ищут,двушку или трешку.срочно.
на репищева 11/9 еще вчера затопили, тяплооо:080::080::080::fifa:
Ага!!
На Новоколомяжском дубак((((
Как хорошо, что я не на Новоколомяжском живу....
Утром детей будила, а у них носики холодненькие ;)
А теперь - тепло ;)
ღIrashKaღ
24.09.2011, 10:35
Меня тоже интересует однокомнатная на длительный срок.
Иришка МУ
24.09.2011, 10:50
здравствуйте, тоже спрошу про аренду квартиры, приезжает сестра моей подруги с ребенком из другого города, ребетенка кладут в больничку, может быть кто-то сдает квартиру не на длительный срок? пока речь о неделе, но может все затянуться.
pchelka007
24.09.2011, 16:41
На Репищева,рядом с "Перекрёстком", дали отопление!Хорошо и тепло теперь!
Как хорошо, что я не на Новоколомяжском живу....
Утром детей будила, а у них носики холодненькие ;)
А теперь - тепло ;)
эх, я бы тоже с удовольствием не на Новоколомяжском пожила сейчас. Холодно :005: Своим уже пуховые одеяла достала. Мне кажется, что на улице даже теплее как-то.
у нас такая жара и без отопления,у мну проветривания везде открыты,не надо нам пока отопления:))
У нас (НК11) тепло без отопления, тоже форточки открыты.
Вчера видели как соседи носили радиаторы-мерзнут бедняжки.:(
мишутка2
24.09.2011, 19:27
дЕВОЧКИ, никому не нужны ботинки осенние (типа на байке, фирма зебра) на мальчика размера 26, впереди кожа потертая (не носы - носы из материала как подошва, прочные, а чуть повыше) а так ничего, для прогулок и сада самое то.ОТДАЮ БЕСПЛАТНО.
Девочки, еще раз повторяю свое предложение:)ОТДАю ботинки:)
А еще ОТДАЮ переноску для малыша (сумку с ручками, там ребенок лежит), купила здесь же, на ЛВ, у нас в Коломягах, синюю с желтым рисунком.
Соседки, у кого есть на примете человек, который может повесить 2 бра и люстру? Желательно с опытом в таких вещах... Купила немецкие, недешевые, по идее должны быть "правильные", а мой ремонтник сегодня заявил, что лучше мне бра сдать, потому что там некуда девать эту пластиковую фигню, которая соединяет провода из стены с патроном... Короче, то ли мой ремонтник дела не имел с такими бра, то ли просто не хотел заморачиваться, но хотелось бы пригласить человека с руками и головой, чтобы все это повесить. Естессно, за денежку. Ну и чтобы с инструментом пришел - дырки под шурупы в стене надо будет делать :) если есть кандидатуры - буду очень благодарна, пишите - звоните 942593 четыре
И по срокам- чем раньше, тем лучше. Территориально - 1-я Утиная, коттеджи с зеленой крышей...
margarita
24.09.2011, 21:31
у нас такая жара и без отопления,у мну проветривания везде открыты,не надо нам пока отопления:))
нам тоже!:053: сейчас дома - в самый раз... а начнут топить - такая духота будет((((
Chicarus
24.09.2011, 21:49
Соседки, у кого есть на примете человек, который может повесить 2 бра и люстру? Желательно с опытом в таких вещах... Купила немецкие, недешевые, по идее должны быть "правильные", а мой ремонтник сегодня заявил, что лучше мне бра сдать, потому что там некуда девать эту пластиковую фигню, которая соединяет провода из стены с патроном... Короче, то ли мой ремонтник дела не имел с такими бра, то ли просто не хотел заморачиваться, но хотелось бы пригласить человека с руками и головой, чтобы все это повесить. Естессно, за денежку. Ну и чтобы с инструментом пришел - дырки под шурупы в стене надо будет делать :) если есть кандидатуры - буду очень благодарна, пишите - звоните 942593 четыре
И по срокам- чем раньше, тем лучше. Территориально - 1-я Утиная, коттеджи с зеленой крышей...
Можно электрика вызвать из ТСЖ или что там у вас. Наш, нам по 300 руб за люстру вешал :)
батареи так и не включили на Вербной ууууууу
А у нас ЖАРА! Дети в труселях бегают...)))))
ღIrashKaღ
24.09.2011, 23:14
у нас тоже дубак) да еще дети болеют,обогреватель целый день включен. по мне так лучше проветрить,чем мерзнуть.
Всем приветы!!! :)
нам тоже!:053: сейчас дома - в самый раз... а начнут топить - такая духота будет((((
Во-во, у нас 22.09 еще включили, зато теперь везде окна открыты, дышать в квартире не чем...духотища!!!
Кому надо, могу поделится теплом :))
KOSHA-na-vectre
25.09.2011, 19:58
У нас на Репищева 19,так и не включили,сантехник менял у нас в пятницу батареи,обещал подключить,но так и не включил,дома дубак,белье не сохнет.Интересно,а роддома уже подключили?
Кстати, что то задумалась!
Кто у нас в 9 сад ходит, как там с теплом? А то скоро сынуля возвращается с дачи, а там может дубак и идти не стоит пока...
Дарья Сытник
25.09.2011, 20:13
Кстати, что то задумалась!
Кто у нас в 9 сад ходит, как там с теплом? А то скоро сынуля возвращается с дачи, а там может дубак и идти не стоит пока...
тепло
тепло
спасибо! Значит можно смело идти :)
Жена Космонавта
26.09.2011, 02:28
Соседи.. а никто новую зимнюю обувь купить не хочет? на неделе ко мне приедет из америки.. вот только я точно знаю что мне не подойдет (( продавец ошибся и выслал вместо моего 9.5 совершенно левый 7.5(м)US.. обувь шикарная просто.. Сделана в Канаде!! (а не китае и пр.), натуральная кожа, натуральный овечий мех, непромокаемая, толстая теплая подошва с классным протектором (не скользит), стелька выводящая влагу.. мех по всему сапожку (кроме спец. стельки и пятки).. фирма La Canadienne..
в общем мягкие, уютные.. оч. теплые, качественные.. в них я думаю о холодных ногах можно будет забыть..
если кто заинтересуется могу фото продавца кинуть в лс.. продам за столько же за сколько купила
Shantell
26.09.2011, 12:37
у нас на Вербной в комнатах есть, на кухне нет пока :(
мама Дашутки
26.09.2011, 14:06
На НК11 с утра еще тоже никаким отоплением и не пахло :( Холодно дома и очень неуютно.
В 9-м садике тепло, можно смело идти :)
На НК11 с утра еще тоже никаким отоплением и не пахло :( Холодно дома и очень неуютно.
В 9-м садике тепло, можно смело идти :)
С завтрашего дня начнут топить (по инфо ТСЖ) ;)
мама Дашутки
26.09.2011, 14:19
Уррра :080::080::080:Даешь тепло!
Оленушка
26.09.2011, 15:05
а у нас холодно
Смилла...
26.09.2011, 15:35
а у нас холодно
да...что то нас не радуют((
Жена Космонавта
26.09.2011, 16:08
+1000
ღIrashKaღ
26.09.2011, 20:17
на Вербной 18 уже топят,а у нас в 12м дубак)
Kolomyazhka
26.09.2011, 20:25
На НК 8/10 батареи потеплели!:080::080::080:
Лапусечная
26.09.2011, 22:44
соседки и соседи))) никому не нужен инсулиновый шприц-ручка НовоПен (NonoPen) и коробка одноразовых игл к нему?
Девочки, а вода вонючая сегодня вечером только у нас? Может кто слышал, что случилось? и как долго это продлится?
мама Дашутки
27.09.2011, 00:05
Вода вонючая не только у вас :065::0099:
Девочки, а среди нас есть мамы четвероклашек 634-й школы? Буду очень и очень благодарна, если поделитесь своими впечатлениями об учителях: похвалите или поругайте
- Петрова Мария Викторовна (4 Б)
- Семина Ольга Михайловна (4 В)
- Шклярук Ирина Георгиевна (4 А)
Мы на следующий год хотели бы пойти в первый класс в эту школу. Еще интересно было бы послушать мнения о программах, по которым вы учитесь (Гармония, Школа 2100) :flower:
Ижевчанка
27.09.2011, 00:15
Вербная 17. вода просто дышать нечем (((
А холодная или горячая? У нас с горячей водой такое часто бывает...
Ижевчанка
27.09.2011, 00:23
А холодная или горячая? У нас с горячей водой такое часто бывает...
и та и другая, специально сходила понюхала )
жили на Афонской этого не замечали, а на вербной уже наверное 3й день так явно несет...
Kolomyazhka
27.09.2011, 00:32
На НК 8/10 вода не вонючая.
irena2280
27.09.2011, 00:41
На НК 8/10 вода не вонючая.
не успела написать))) специально сходила понюхала, а батареи на НК 8/10 теплые только на кухне
KOSHA-na-vectre
27.09.2011, 00:45
Вода вонючая не только у вас :065::0099:
Девочки, а среди нас есть мамы четвероклашек 634-й школы? Буду очень и очень благодарна, если поделитесь своими впечатлениями об учителях: похвалите или поругайте
- Петрова Мария Викторовна (4 Б)
- Семина Ольга Михайловна (4 В)
- Шклярук Ирина Георгиевна (4 А)
Мы на следующий год хотели бы пойти в первый класс в эту школу. Еще интересно было бы послушать мнения о программах, по которым вы учитесь (Гармония, Школа 2100) :flower:
Одна из учителей переехала на пр.Ветеранов,сказала доведет 4 и уйдет.Вторая,тоже вроде на один год.У Шклярук училась дочка,мне не нравилась вообще,нет нормального контакта с родителями,да и программа у нее (Занков),тяжеловата на логику,и не любит объяснять какие то моменты по программе родителям,говорит думайте сами,помню весь класс не сделал задание,она так и не рассказала.Если перейдет на программу" новые стандарты",как обещали,может и ничего,но мне как учитель не нравилась.Вторую дочку даже раньше на год отдала под Светлану Петровну.На слудующий год у меня сын тоже должен пойти в эту школу,сама думаю к какому учителю.Кстати, с Дашей ходил в одну группу к Татьяне Николаевне,потом в логопедию перешли (Рома).
мама Дашутки
27.09.2011, 01:01
Одна из учителей переехала на пр.Ветеранов,сказала доведет 4 и уйдет.Вторая,тоже вроде на один год.У Шклярук училась дочка,мне не нравилась вообще,нет нормального контакта с родителями,да и программа у нее (Занков),тяжеловата на логику,и не любит объяснять какие то моменты по программе родителям,говорит думайте сами,помню весь класс не сделал задание,она так и не рассказала.Если перейдет на программу" новые стандарты",как обещали,может и ничего,но мне как учитель не нравилась.Вторую дочку даже раньше на год отдала под Светлану Петровну.На слудующий год у меня сын тоже должен пойти в эту школу,сама думаю к какому учителю.Кстати, с Дашей ходил в одну группу к Татьяне Николаевне,потом в логопедию перешли (Рома).
Привет одногруппникам! :flower: Нет, по Занкову я не хочу вообще, чтобы Даша училась. У меня к нему с универа отвращение :)
Получается, что вообще неизвестно, кто детей будет брать в 2012 году?:( В этом уч. году набрали классы по Гармонии и Школе2100.
Kolomyazhka
27.09.2011, 01:10
не успела написать))) специально сходила понюхала, а батареи на НК 8/10 теплые только на кухне
вот ведь загадка, а у меня и на кухне и в комнате теплые!:009:
По Занкову у меня самый старший учился, тогда это новшество было :)
Ничего хорошего! Причем сама учительница была замечательная...
Марта_Кастис
27.09.2011, 10:17
Мы сейчас перевели в 634 школу в 7 класс, к Аховой С.А. Может кто-знает что про эту учительницу? :)
Смилла...
27.09.2011, 10:50
По Занкову у меня самый старший учился, тогда это новшество было :)
Ничего хорошего! Причем сама учительница была замечательная...
да...мы тоже по Занкову...мне тоже совершенно не пришлось по душе...
У вас есть телефон Рейманики в Космополисе
keklochka
27.09.2011, 11:31
Соседки, а кто в курсе: вот эти вот ..эээ.. конструкции (идиотические) на среднем озере - это у нас теперь навсегда? :001:
Вначале не понимала что это такое, езжу каждый день мимо - и вот пару дней назад наконец довелось разобраться, что это для серфинга/водных лыж тренажер. Не, я за спорт, конечно;), просто хотелось бы понять...:016:
Это какой-то спорт центр теперь будет? Или это "развлекательный"? И. главное - это навсегда теперь?:(:(
такое озеро было красивое - а уж вид на гору на той стороне озера, когда осень и разноцветные клены:love: А теперь все мерзкими балками-канатами и прочими железяками перегорожено..:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.