Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Девочки, подскажите, помнится мне, что у кого-то муж ювелир. Не могу найти.
Оленушка
07.02.2010, 16:37
В нашей группе социальной сети посмотрите. Там было вроде
Mano Kimono
07.02.2010, 16:49
у ЮСиК по-моему :)
всем привет :flower:
я давно под другим ником уже у Вас была, на 1-ой Утиной 28 живем :)
читаю все время :008: молча :065:
Mano Kimono
07.02.2010, 16:51
Соседи дорогие, не подскажите, где можно в нашем районе шапку-ушанку купить?может белую с русской символикой какую-нить?
оооочень надо для зарубежного гостя..приехал и не готов был к русской зиме:) обычную вроде и сам купит у себя, а вот ушанку.....она только у нас продается..
первым делом приходит на ум, если у нас в районе - это на Уделке :008: где секонд есть места с военными всякими штуками, туда многие приезжают с гостями из зарубежья :)) может и ушанка там будет :008:
У нас на Утиной открывается новая разивалка вместо Крошки Ру. Называется Муравей. Там от полутора до 7 лет. Если интересно кому, то могу выложить их занятия.
у ЮСиК по-моему :)
всем привет :flower:
я давно под другим ником уже у Вас была, на 1-ой Утиной 28 живем :)
читаю все время :008: молча :065:
Привет. Мы ваши новые соседи. :flower:
У нас на Утиной открывается новая разивалка вместо Крошки Ру. Называется Муравей. Там от полутора до 7 лет. Если интересно кому, то могу выложить их занятия.
Нам интересно. На следующей неделе Мирошику как раз стукнет 1,5года. Далеко ходить с ним сейчас не получается: на коляске не проедешь, а на руках таскать 15кг :010:
Нам интересно. На следующей неделе Мирошику как раз стукнет 1,5года. Далеко ходить с ним сейчас не получается: на коляске не проедешь, а на руках таскать 15кг :010:
А мы на саночках передвигаемся... Кстати, ребенку очень нравится.:008:
А мы на саночках передвигаемся... Кстати, ребенку очень нравится.:008:
а мы что-то не стали в этом году санки покупать
теперь жалею, но уже и смысла нет, зима к концу идет
на санках ведь тоже не везде проедешь? местами приходится тащить и санки и малыша? но они, конечно, полегче коляски
Девочки, подскажите, пожалуйста где можно коляску отремонтировать пружина оторвлась
Mano Kimono
07.02.2010, 19:25
Привет. Мы ваши новые соседи. :flower:
Привет :flower: мы тоже недавно здесь, с мая :008:
нам только в марте годик будет :))
старшей 3,5 :))
В 1,5 15 кг!!!!!??? Молодцы!!!! Моя дочурка к двум годам до 11 еле-еле :)
Девочки, подскажите пожалуйста, Федорова по понедельникам как принимает?
8-11
Девочки, кто-нибудь ездил на 373 маршрутки до Лесной? Долго она идёт? Завтра с дочкой на Матросова 22 в Педиатрическую Академию нужно ехать, не знаю за сколько времени выходить...
Дарья Сытник
07.02.2010, 20:17
Девочки, кто-нибудь ездил на 373 маршрутки до Лесной? Долго она идёт? Завтра с дочкой на Матросова 22 в Педиатрическую Академию нужно ехать, не знаю за сколько времени выходить...
Это смотря во сколько ехать. Если днем, то минут 40
Днём, в 13:00 приём у врача. Спасибо, значит в 11:30 выйдем :) пока там ещё дотопаем...
А если часов в 9-10, то 1,5 часа.:010:
kolpachok
07.02.2010, 20:22
я к 12.00 ездила-в маршрутке ехала минут 25-30
Arabeska
07.02.2010, 20:25
А если часов в 9-10, то 1,5 часа.:010:
Ага, мы туда часто ездим утром на 373. Все время ходим выйти за 2 часа, а получается за 1ч.40 мин. И от Лесной бежим бегом, т.к. остается 5 минут до приема.
Привет :flower: мы тоже недавно здесь, с мая :008:
нам только в марте годик будет :))
старшей 3,5 :))
вы во сколько гуляете? будем рады познакомиться в реале
В 1,5 15 кг!!!!!??? Молодцы!!!! Моя дочурка к двум годам до 11 еле-еле :)
да, у нас богатырь. для мальчика это хорошо. а девочка хорошо, что миниатюрная. и маме опять же легче. наш в зимней одежде совсем не хочет ходить. приходится на руках таскать.
девочки вот мой гном, со мной, к сожалению фоток нет.
если увидите нас на улице - подходите, мы с радостью познакомимся. сама я стесняюсь знакомиться на улице.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/b4/58bb2a826e14.jpg (http://www.radikal.ru)
ღIrashKaღ
08.02.2010, 00:26
Это нужно в личку PaperDoll скинуть,а она потом на первую страничку выложит чтобы все видели.
PaperDoll
08.02.2010, 06:49
Всем интересно! Выкладывайте, я на первую страницу положу для комплекта :)
И еще интересно, почему все-таки Крошка съехала...
Девочки, нужен больничный. но я не болею. куда податься? :))
Юльчик с Ладушкой
08.02.2010, 22:02
Девочки, нужен больничный. но я не болею. куда податься? :))
К педиатру :))
педиатр даст больничный здоровому человеку? где водятся такие педиатры? я за последние 4 года 1 раз в Скандинавии была и 1 раз в медцентре на коломяжском. надо топать в гос.поликлинику? (кстати где она :))) или можно в платный центр обратиться?
МарфаИванова
08.02.2010, 22:33
Девочки.где у нас можно заламинировать листы бумаги???
SOS!:support:
Девочки.где у нас можно заламинировать листы бумаги???
SOS!:support:
В собесе.
педиатр даст больничный здоровому человеку? где водятся такие педиатры? я за последние 4 года 1 раз в Скандинавии была и 1 раз в медцентре на коломяжском. надо топать в гос.поликлинику? (кстати где она :))) или можно в платный центр обратиться?
Он вам выдаст больничный по уходу за больным ребенком...
Mano Kimono
09.02.2010, 11:46
вы во сколько гуляете? будем рады познакомиться в реале
честно, мы очень мало у нас в районе гуляем :008: "деловые" :065:
периодически уезжаем...на выходных на этих на месяц :008:
но в гости, например, приходите :))
МарфаИванова
09.02.2010, 14:17
В собесе.
Всем добрый день : )
Будем знакомы!
Живу в Северной Короне, недавно родила сынишку Васю.
А вот и мы:
рыжик-спб
09.02.2010, 16:20
Девочки, подскажите, пожалуйста где можно коляску отремонтировать пружина оторвлась
точный адрес не помню, но в питере только одна ремонтная колясок :) где-то на петроградке и очередь чтобы сдать на ремонт - около месяца :) самой как то нужно было а в результате сами делали
~Mariner~
09.02.2010, 16:26
Не подскажете где у нас хорошее ателье?Хочу укоротить брюки, работа достаточно сложная иначе сама бы укоротила. Нужно чтобы качество не пострадало
Повторю свой вопрос, а то что-то меня не заметили:008: Где у нас ателье я знаю, а вот какому можно довериться?
keklochka
09.02.2010, 16:30
ПОдскажите про фотоателье на Земском (вход со стороны школы). Сама там тучу раз была, здесь его рекламировала, знаю что фотографа Виола зовут, но вот что надо - ТЕЛЕФОН их! Если он есть, конечно...
Поможите!!! очень надо быть уверенной,что они завтра с утра работают, и со скольки! А то мне срочно фото нужно, уже в середине дня сдавать,время есть только завтра утром сфоткаться..
Или, может, кто мимо сегодня будет проходить - загляните, плиз, спросите как они завтра утром??
Santa Maria
09.02.2010, 16:40
Повторю свой вопрос, а то что-то меня не заметили:008: Где у нас ателье я знаю, а вот какому можно довериться?
у нас не знаю, а хорошее в Аэродроме
:)
Девы, кто абонементы в Скай купил, вам из ФХ звонили?
Лиса Оля
09.02.2010, 19:42
Девы, кто абонементы в Скай купил, вам из ФХ звонили?
Пока нет. Они перед открытием обещали позвонить. А Вам звонили уже?
Лиса Оля
09.02.2010, 19:46
Девочки, подскажите, где можно по нашему району суши на дом заказать, - где там повкусней, да подешевле))
мы вот тут заказывали http://www. sushi******/ цены нормальные и вкусно, запеченные роллы привезли теплыми :019:
Лиса Оля
09.02.2010, 19:49
ПОдскажите про фотоателье на Земском (вход со стороны школы). Сама там тучу раз была, здесь его рекламировала, знаю что фотографа Виола зовут, но вот что надо - ТЕЛЕФОН их! Если он есть, конечно...
Поможите!!! очень надо быть уверенной,что они завтра с утра работают, и со скольки! А то мне срочно фото нужно, уже в середине дня сдавать,время есть только завтра утром сфоткаться..
Или, может, кто мимо сегодня будет проходить - загляните, плиз, спросите как они завтра утром??
Телефон не знаю, но они работают по будням с 10 до 17, а в Сб с 11 до 18. Надеюсь, не наврала :008:
честно, мы очень мало у нас в районе гуляем :008: "деловые" :065:
периодически уезжаем...на выходных на этих на месяц :008:
но в гости, например, приходите :))
Спасибо, мы обязательно придем в гости.
Пока нет. Они перед открытием обещали позвонить. А Вам звонили уже?
позвонили. и сказали, что Скай откроют только в ЯНВАРЕ 2012 года! дали 2 недели на раздумье - забрать деньги или перевестись в клуб на Комендантском рядом с максидомом. там ФХ открывается в апреле %)
МарфаИванова
09.02.2010, 21:27
мы вот тут заказывали http://www. sushi******/ цены нормальные и вкусно, запеченные роллы привезли теплыми :019:
+100
У них теперь и пицца появилась - вкуснотищааа...тоненькое тесто.а на нем всего...ням,попробуйте обязательно:080:
тел по Приморскому району - 716-99-88
у нас не знаю, а хорошее в Аэродроме
:)
если вы про ателье в самом конце Аэродрома, то мне там не понравилось.... может конечно мастер там поменялся.... я сдавала детский комбезик молнию поменять так шов криво сделалаи, молнию отпарывали не аккуратно порезали ткань:wife: а взяли 300 рублей (правда больше 2 лет назад)
МарфаИванова
09.02.2010, 21:52
Мы сдаем на Щербакова,11 вниз по ступенькам между пятерочкой и Аптекой- швы ровные по цене можно договорится
Раньше отдавала в Ателье.которое дальше по Новоколомяжскому(вроде 14),но там поменялся мастер и когда я хотела зашить рукав пуховика -попросили 500 рэ
Телефон не знаю, но они работают по будням с 10 до 17, а в Сб с 11 до 18. Надеюсь, не наврала :008:
телефон: 304-59-04
Мы сдаем на Щербакова,11 вниз по ступенькам между пятерочкой и Аптекой- швы ровные по цене можно договорится
Раньше отдавала в Ателье.которое дальше по Новоколомяжскому(вроде 14),но там поменялся мастер и когда я хотела зашить рукав пуховика -попросили 500 рэ
Там жуткие цены, причем, что в мастерской, что в ателье:001:
рыжик-спб
09.02.2010, 22:39
позвонили. и сказали, что Скай откроют только в ЯНВАРЕ 2012 года! дали 2 недели на раздумье - забрать деньги или перевестись в клуб на Комендантском рядом с максидомом. там ФХ открывается в апреле %)
я сегодня решила узнать сколько стоит сейчас абонемент :) мне на стойке продаж тоже сказали что стройка остановленна на неопределенное время
но мне еще не звонили. буду завтра сама звонить
а если п ереводиться то доплачивать надо?
сказали, что доплачивать не надо будет.
МарфаИванова
09.02.2010, 22:58
Девочки,а что это Скай???
Это отдельное здание? и бассейн будет??
Где посмотреть???
Я покупала маме абонемент в П.ромена.д (не помню- Фитнессхаус),за 5000 р в год-недорого.обещали кучу пилатесов.йоги и стрейчинга-при открытии ничего такого в расписании не значилось.Маленький зальчик,2 велика и тренажорка,абонимент с горем сдали.
Хочу рядом с домом -вот бы не попасть:ded:
PaperDoll
09.02.2010, 23:00
а мне там ужасно все сделали! Надо было в двух куртках поменять молнию. Просто ужас-ужасный. И не дешево. А еще, там такая грязища, и какая-то полудохлая птица жила, что я потом эти куртки перестирывала.
Лиса Оля
09.02.2010, 23:02
я сегодня решила узнать сколько стоит сейчас абонемент :) мне на стойке продаж тоже сказали что стройка остановленна на неопределенное время
но мне еще не звонили. буду завтра сама звонить
а если п ереводиться то доплачивать надо?
сказали, что доплачивать не надо будет.
Моя валяться :010:, моя плакать :005:
Млин, мы купили 2 абонемента в последних числах января, и нас заверили, что в конце мая-начало июня откроют :wife:
А где деньги забирать? :(
перешивала шторы в ателье на Новоколомяжском 11 во дворе.очень аккуратно сделали.
Млин, мы купили 2 абонемента в последних числах января, и нас заверили, что в конце мая-начало июня откроют :wife:
и мы 2 абонемента купили.
девочки, неужели больше никому не звонили???? мне за этот месяц уже два раза они отзванивались - сначала сообщили что откроют в сентябре (такую причину дебильную озвучили "жители вашего микрорайон жалуются, что не успеют к открытию ибо все разъезжаются на дачи и заграницу... поэтому мы откроемся после сезона отпусков..."), а сегодня вот вообще "обрадовали" январем 2012...
забирать в Карусели вроде бы...
слушайте, если больше никому не звонили, может меня кто-то просто разводит?...:046:
Девочки, вот сайт детского центра развития Муравей http://www.drc-muravei.ru/, который на 1ой Утиной. Там таже инфа, что и у нас в подъезде в объвлении. Написано, что тем кто запишется до 15 февраля значительные скидки. Обещала инфу, да замоталась :)
Девочки, вот сайт детского центра развития Муравей http://www.drc-muravei.ru/, который на 1ой Утиной. Там таже инфа, что и у нас в подъезде в объвлении. Написано, что тем кто запишется до 15 февраля значительные скидки. Обещала инфу, да замоталась :)
какой кошмарный сайт!!!!
Лиса Оля
09.02.2010, 23:30
девочки, неужели больше никому не звонили???? мне за этот месяц уже два раза они отзванивались - сначала сообщили что откроют в сентябре (такую причину дебильную озвучили "жители вашего микрорайон жалуются, что не успеют к открытию ибо все разъезжаются на дачи и заграницу... поэтому мы откроемся после сезона отпусков..."), а сегодня вот вообще "обрадовали" январем 2012...
слушайте, если больше никому не звонили, может меня кто-то просто разводит?...:046:
К сожалению, это очень похоже на правду. У меня муж перед тем как купить аб-нты, ходил-смотрел на эту стройку.....построено только здание и не видно было, что там кто-то что-то делает :(
но желание получить безлимитку за10 тыщ было сильнее рассудка :065:
PaperDoll
09.02.2010, 23:31
какой кошмарный сайт!!!!
На что денег хватило, то и получилось :)
и ник видимо администратора сайта "неудачник" :))
мне больше интересно, как они выживать собираются, если работать только 2 дня в неделю.
мне больше интересно, как они выживать собираются, если работать только 2 дня в неделю.
не, это не за деньги :) я не верю, что за токое можно деньги получать и не краснеть :))
так у них там вроде неполный день есть еще
PaperDoll
09.02.2010, 23:35
не, это не за деньги :) я не верю, что за токое можно деньги получать и не краснеть :))
так у них там вроде неполный день есть еще
ну хостинг же тоже денег стоит ;) :))
МарфаИванова
09.02.2010, 23:39
а мне там ужасно все сделали! Надо было в двух куртках поменять молнию. Просто ужас-ужасный. И не дешево. А еще, там такая грязища, и какая-то полудохлая птица жила, что я потом эти куртки перестирывала.
Енто да...грязища - муж сдавал,я забирала-птицу не видела,видимо вышла:004:
А сделала хорошо.потому как объяснили как надо правильно :wife:
PaperDoll
09.02.2010, 23:41
Енто да...грязища - муж сдавал,я забирала-птицу не видела,видимо вышла:004:
А сделала хорошо.потому как объяснили как надо правильно :wife:
а можно хорошо делать, если ничего не объяснять?
Куртки-то были детские. Совпошива (ну или около того), далеко не армани :) чего там делать? я б и сама смогла, да терпеть не могу перешивать...
а про грязь, даже муж удивился, который забирал, как я с своей брезгливостью могла туда отдать :)
МарфаИванова
09.02.2010, 23:45
Тебе(Вам) видимо не повезло:(
Думаю, что работать они будут всю неделю. Скорее всего информация на сайте не актуальная. Я хочу податься туда с сыном. Уж очень мне близко, прям рядом с моей парадной. Расскажу на следующей неделе впечатления..
" 2 раза в неделю по 2 часа – 3 500 рублей в месяц" - для 1,5 годовалых детишек не много ли по времени? Выдержат? Лучше бы урезали в два раза, и цена бы, соответственно, тоже была привлекательней.
Девочки, ремонт одежды есть еще а стекляшке, - на рынке, что на углу Новоколомяжского и Вербной. Правда, туда ничего не сдавала, не знаю как делают.
А чем вам не нравится ателье на Новоколомяжском 11???
какой кошмарный сайт!!!!
Согласна,сайт ужасный! И даже время на час вперёд показывают часы :001::001::001:
" 2 раза в неделю по 2 часа – 3 500 рублей в месяц" - для 1,5 годовалых детишек не много ли по времени? Выдержат? Лучше бы урезали в два раза, и цена бы, соответственно, тоже была привлекательней.
И если всё как написано на сайте, то два раза в неделю - это среда и суббота....суббота - мне кажется не подходящий день,чтобы каждую неделю с утра пораньше на развивалку ходить. (ИМХО)
Здравствуйте,
может кто нибудь подскажет как найти нашего коломяжского участкового милиционера.
дни/часы приема
Подскажите,пожалуйста.В начале топа не нашла такой инфы
Касиопея
10.02.2010, 12:47
Здравствуйте,
может кто нибудь подскажет как найти нашего коломяжского участкового милиционера.
дни/часы приема
Подскажите,пожалуйста.В начале топа не нашла такой инфы
Сидит на Вербной в доме,где здоровый малыш,трубку там никогда не снимают и я даже не уверена,что этот "участковый существует".Его телефон можно узнать в нашем отделении милиции.
Сидит на Вербной в доме,где здоровый малыш,трубку там никогда не снимают и я даже не уверена,что этот "участковый существует".Его телефон можно узнать в нашем отделении милиции.
спасибо!
мне как раз по дороге с работы идти.
а наше отд милиции которое на Омской или на Маршала Новикова,не подскажете?
Касиопея
10.02.2010, 13:05
спасибо!
мне как раз по дороге с работы идти.
а наше отд милиции которое на Омской или на Маршала Новикова,не подскажете?
На Омской.
На Омской.
Спасибо Вам еще раз.
Позвонила на Омскую. Наш участковый в дооолгом отпуске...за этот и прошлый год.
Сказали,что в таких ситуациях можно приезжать в дежурную часть(на Омскую) и обращаться к любому др.участковому.
Мало ли кому будет актуально
Девочки, подскажите, пожалуйста, а по каким показаниям может быть назначен бассейн? а то в поликлинике на Вербной, сказали, что бассейн только по показаниям... это к ортопеду или неврологу идти? :009:
да, кстати, не могу дозвониться в бассейн при 25-м садике, может кто ходит, подскажите пожалуйста, имеет смысл сейчас туда пытаться попасть или можно расслабиться?
Нам 3 года 8 мес.
antoninka
10.02.2010, 13:48
Подтверждаю :( Только что звонили, действительно клуб заморожен до 2012. Предложили обмен на мультикарту в два клуба сети.
kykolka..
10.02.2010, 13:59
Подскажите где в нашел можно сделать ксерокс формата А3
И если всё как написано на сайте, то два раза в неделю - это среда и суббота....суббота - мне кажется не подходящий день,чтобы каждую неделю с утра пораньше на развивалку ходить. (ИМХО)
Если б один день, то в субботу может даже бы и вполне... Папу бы по утрам отправляла.:008:
PaperDoll
10.02.2010, 16:50
Подскажите где в нашел можно сделать ксерокс формата А3
на Аллее Поликарпова
принимаете в компанию? :))
и мы теперь в коломягах :)
kykolka..
10.02.2010, 17:54
принимаете в компанию? :))
и мы теперь в коломягах :)
добро пожаловать.А вы где живете и малышу сколько?
новоколомяжский 16/8
малышу почти 6 лет :))
может вопрос не по теме, ну может кто и ответит :)
а день открытых дверей в 634 школе когда будет?
новоколомяжский 16/8
малышу почти 6 лет :))
может вопрос не по теме, ну может кто и ответит :)
а день открытых дверей в 634 школе когда будет?
Вот есть тема: КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую выбрать? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=334903)
Может там спросить...:008:
Вот есть тема: КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую выбрать? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=334903)
Может там спросить...:008:
там такая тишина...........
там такая тишина...........
А Вы спросите, вот и оживление будет. У всех же подписки на темы, если никто неичего не спрашивает, значит и обсуждать нечего... ;)
Кстати, в 634 всегда подготовишки с февраля. Может Вам в школу позвонить, думаю они не откажут в информации.
Sonnenblume
10.02.2010, 22:04
Кстати, в 634 всегда подготовишки с февраля. Может Вам в школу позвонить, думаю они не откажут в информации.
Подготовительные курсы в 634 школе с января, мы сейчас туда ходим! День открытых дверей у нас на собрании в д/с обещали в марте, если будет объявление, обязательно сообщу!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а по каким показаниям может быть назначен бассейн? а то в поликлинике на Вербной, сказали, что бассейн только по показаниям... это к ортопеду или неврологу идти? :009:
да, кстати, не могу дозвониться в бассейн при 25-м садике, может кто ходит, подскажите пожалуйста, имеет смысл сейчас туда пытаться попасть или можно расслабиться?
Нам 3 года 8 мес.
Про бассейн в 25 садике.буквально на днях позвонила и на мое удивление попали.правда нам 1.8.в пятницу пойдем.
Девочки, кто-нибудь воспользовался новой химчисткой на Новоколомяжском 11??? Довольны? Дорого?
Касиопея
10.02.2010, 23:24
Про бассейн в 25 садике.буквально на днях позвонила и на мое удивление попали.правда нам 1.8.в пятницу пойдем.
А со скольки там,мы тоже хотим (нам 1,6)
не могу сказать со скольки.вы лучше позвоните туда.думаю если есть места ,возьмут.
Значит это мне просто не повезло... буду пытаться еще звонить...
А подскажите пожалуйста, сколько стоит и сколько раз в неделю?
Подготовительные курсы в 634 школе с января, мы сейчас туда ходим! День открытых дверей у нас на собрании в д/с обещали в марте, если будет объявление, обязательно сообщу!
спасибо Вам заранее :flower:
КофеманкаЯ
11.02.2010, 01:28
Подтверждаю :( Только что звонили, действительно клуб заморожен до 2012. Предложили обмен на мультикарту в два клуба сети.
Ну еее-мое... сейчас начну ругаться матом :(((((((
И у нас лежат 2 абонемента, еще в декабре покупали! Или в ноябре даже.. эх..
Клялись нам про май, на прошлой неделе я в Перекрестке узнавала снова - уже про сентябрь ответили!!! И вот..
Почему нам то не звонят???????? ГАДЫ!
Кто точно скажет, где забирать? И телефон какой? Куда теперь бежать то?
Нафиг... останусь навечно в Озерках, в любимом клубе. От добра добра не ищут :wife:
нам пока предложили 1 раз в неделю.стоит 1700 в месяц.мне дали телефон тренера сотовый.если хотите я вам в личку скину?
Смилла...
11.02.2010, 10:01
Ну еее-мое... сейчас начну ругаться матом :(((((((
И у нас лежат 2 абонемента, еще в декабре покупали! Или в ноябре даже.. эх..
Клялись нам про май, на прошлой неделе я в Перекрестке узнавала снова - уже про сентябрь ответили!!! И вот..
Почему нам то не звонят???????? ГАДЫ!
Кто точно скажет, где забирать? И телефон какой? Куда теперь бежать то?
Нафиг... останусь навечно в Озерках, в любимом клубе. От добра добра не ищут :wife:
и мне не звонили!!!!!!:wife:
буду сегодня искать договор....
нам пока предложили 1 раз в неделю.стоит 1700 в месяц.мне дали телефон тренера сотовый.если хотите я вам в личку скину?
Скиньте, пожалуйста, если не трудно :008:
Бурундук
11.02.2010, 11:49
Соседи, добрый день!
Кто-нибудь может посоветовать -- где бы недалеко и незаморочно сделать рентген пазух 8-летней ребенке?
И есть ли рентген в нашей детской поликлинике на Вербной?
keklochka
11.02.2010, 12:38
Девочки, кто мне подсказал про фотоателье на Земском,тел и часы работы - СПАСИБО!!! Не могу найти сообщения и цитировать, сорри...
А можете пососветовать. кто ходит в Газпромовский бассейн:
мне бы надо дочку с апреля туда на два месяца запихать, на два раза в неделю. Не в выходные (ибо дача уже)! 10 лет,плавать умеет. Надо с тренером, чтобы плавала, а не купалась... Есть там занятия с тренером ДВАЖДЫ в неделю? Или придется два абонемента взять на два разных дня?? И еще - есть ли такие занятия в, примерно, два дня (ей бы сразу после школы было супер-удобно), или в это врмя спортшкола пасется? спасиб...
МарфаИванова
11.02.2010, 13:31
Соседи, добрый день!
Кто-нибудь может посоветовать -- где бы недалеко и незаморочно сделать рентген пазух 8-летней ребенке?
И есть ли рентген в нашей детской поликлинике на Вербной?
Есть,но работает не каждый день.Позвоните в регистратуру узнайте поточнее и запишитесь
Девочки, кто мне подсказал про фотоателье на Земском,тел и часы работы - СПАСИБО!!! Не могу найти сообщения и цитировать, сорри...
А можете пососветовать. кто ходит в Газпромовский бассейн:
мне бы надо дочку с апреля туда на два месяца запихать, на два раза в неделю. Не в выходные (ибо дача уже)! 10 лет,плавать умеет. Надо с тренером, чтобы плавала, а не купалась... Есть там занятия с тренером ДВАЖДЫ в неделю? Или придется два абонемента взять на два разных дня?? И еще - есть ли такие занятия в, примерно, два дня (ей бы сразу после школы было супер-удобно), или в это врмя спортшкола пасется? спасиб...
С 14 до 18 там плотно сидит спортшкола. Занятия 3 раза в неделю, группы, кажется, уже набраны.
Но есть так называемые, подростковые группы (мне администратор объяснял), они с 13 до 14 и с 18 (примерно) и в выходные. Там как бы не спортшкола, но, вроде как тренер есть, типа групп здоровья для детей. Абонемент берут сразу до мая на 17 занятий (наверное, уже меньше?) - занятия раз в неделю. Можно взять два абонемента, чтобы два раза ходить.
Как-то так :0097:
Там как бы не спортшкола, но, вроде как тренер есть, типа групп здоровья для детей.
Да, выделяют дорожки только для подростков и тренер ими занимается.
(я плаваю в тоже время, поэтому вижу их занятию)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.