Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Империя Солнца на Новоколомяжском,11
А телефона их у вас, случайно, нет? :008:
Maremyana
04.06.2011, 18:55
А телефона их у вас, случайно, нет? :008:
304-70-64
А они на мальчега или на девачег? Вроде голубые, но с цветуечками... :005:
А почему продаете?
ну как вы...доехали?:)
ну как вы...доехали?:)
Доехали. :010: Особенно тяжко было до поликлиники (я его пыталась поддерживать, а он все время на мне вис :001:). Через Вербную перетащила. А дальше поставила на ноги и сказала, что больше его не держу. Он взял и почапал тихонечко, я сзади шла, подстраховывала. Так и доковыляли до дому. Зато он доволен, как слон, что сам "ехал" :046: Сказал, чтоб я его из садика с роликами забирала, будет сам ехать :))
Думаю, еще недельку-другую, :001: будет кататься :))
Спасибо огромное! :flower:
Доехали. :010: Особенно тяжко было до поликлиники (я его пыталась поддерживать, а он все время на мне вис :001:). Через Вербную перетащила. А дальше поставила на ноги и сказала, что больше его не держу. Он взял и почапал тихонечко, я сзади шла, подстраховывала. Так и доковыляли до дому. Зато он доволен, как слон, что сам "ехал" :046: Сказал, чтоб я его из садика с роликами забирала, будет сам ехать :))
И вам:)
Ну..... вам на научиться @@@@@@@:))
Муж сказал,что штатная + мультилок. Что это значит не знаю...:)):016:
мультилок это такая фигня которая в коробку вставляется,в принципе сильно затрудняет угонщикам жизнь.
Штатная, это для профессионалов не преграда.
А мультилок не всегда на коробку (у нас на 9ке был на коробку, а в пятнашке на рулевое, доставать его оттуда было очень тяжко)...
Штатная, это для профессионалов не преграда.
А мультилок не всегда на коробку (у нас на 9ке был на коробку, а в пятнашке на рулевое, доставать его оттуда было очень тяжко)...
у мну в коробке...от туда достать не реально,ну на задней если что выжатой угнать конечно можно,но не далеко:))
Извините, что встреваю. Поробуйте ребенка учить кататься на роликах на площадке с "резиновым" покрыием (например во дворе Вербная 20 такая есть). Ролики на ней не так быстро едут.
KOSHA-na-vectre
06.06.2011, 17:12
Девочки,где в Коломягах можно купить термонаклейки,сын новую кофту порвал.
Доброго дня, всем-всем! :flower:
Девушки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает-слышал:
в Вашем районе есть автосервис - самый лучший по автоматам, туда со всего города народ ездит, потеряли телефон... Хелпп!! :091:
Louisiana
06.06.2011, 17:35
Девочки, я вернулась из отпуска и снова готова предложить вам и вашим деткам услуги парикмахера в коломягах. Пишите в личку :flower:
oksana1805
06.06.2011, 18:30
Небольшой выбор , но все-таки в хозмагазине на Новоколомяжском 11. Прямо на кассе.
в фикс прайс есть
скромн вата у тебя линеечка:))
у мну в коробке...от туда достать не реально,ну на задней если что выжатой угнать конечно можно,но не далеко:))
Их и не надо доставать. Достаточно открыть капот и вручную переставить что-то та на драйв. Короче капот надо закрывать.
Их и не надо доставать. Достаточно открыть капот и вручную переставить что-то та на драйв. Короче капот надо закрывать.
у меня ручка,не автомат,про автомат не вкурсе.
а вобше да на капот тоже надо ставить механику.
понятно что угонят любую,но вопрос сколько времени на это затратят и возможно можно будет успеть...
хотя если машина нужна то ихмо её все равно рано или поздно угонЯт
При закрытом капоте и мультилоках на руле и коробке вероятность угона маленькая. Не станут связываться. Долго
К автомобильной теме... Мне сегодня во дворе красавец :015: из доставки воды на Газели пол-морды снес, выезжая.
5 часов в ГАИ :010: Мы с ним просто сроднились за это время :065:
Он не на желтой машине был? А то вчера один такой чудеса катания показывал рядом с моей машиной я даже напряглась..
На белой))) С надписью: "нас рекомендуют друзьям" :)):)):))
Он, в принципе, вполне адекватный, только смотрел в другую сторону :073:
Девочки, может, кто-то может посоветовать адекватную независимую экспертизу или эксперта :073:???
(а то мне как-то за царапины по всей правой бочине страховая аж 16 (!!!) тыщ насчитала :010:. Больше не хочется)
clinique
07.06.2011, 12:44
Девушки, а как из коломяг до озерков дойти? С ребенком и коляской?
Как вариант по одной из Десятинных, потом вдоль путей (Железнодорожная, кажется) и через переезд. Там, конечно, нет тротуара, но сейчас, мне кажется, машин не должно быть много.
clinique
07.06.2011, 13:10
Там они в таком состойнии и узкие :(
Вроде ж ходят и до Детских Садов и зимой на санках кататься, неужели только по дороге с машинами ? :(
Девушки, а как из коломяг до озерков дойти? С ребенком и коляской?
Можно подняться по Поклонногорской и налево по Энгельса - после переезда получается полностью по тротуару, правда постоянно близко машины, либо с середины Афонской свернуть мимо стоянки в деревню, дойти и перейти железку (там переезда нет и коляску нужно перетаскивать через пути) и по прямой дороге к первому Суздальскому озеру(здесь все время чистый воздух и никаких машин:)), пройти мимо него и окажетесь у метро Озерки.
clinique
07.06.2011, 13:16
Можно подняться по Поклонногорской и налево по Энгельса - после переезда получается полностью по тротуару, правда постоянно близко машины, либо с середины Афонской свернуть мимо стоянки в деревню, дойти и перейти железку (там переезда нет и коляску нужно перетаскивать через пути) и по прямой дороге к первому Суздальскому озеру(здесь все время чистый воздух и никаких машин:)), пройти мимо него и окажетесь у метро Озерки.
Спасибо.
Только перетаскивать боюсь...
Еще и в связи со скоростными поездами, лучше уж до поклоногорской дойти.
clinique
07.06.2011, 13:18
Вроде так близки эти Озерки и парк и озера, но у нас же все для людей )) Не дойти , блин, нормально :(
Это только так кажется поначалу :). Хотя ходить всё равно лучше не одной и в светлое время суток!
В принципе, не обязательно подниматься по всей Поклонногорской, можно свернуть и проехать по деревне вдоль железки до дороги, которая ведёт к озеру от "непереезда" - так я тоже делала, просто получается небольшой крюк. Но когда самой коляску не поднять, то делать нечего, сначала нужно дойти до переезда.
clinique
07.06.2011, 13:37
Это только так кажется поначалу :). Хотя ходить всё равно лучше не одной и в светлое время суток!
В принципе, не обязательно подниматься по всей Поклонногорской, можно свернуть и проехать по деревне вдоль железки до дороги, которая ведёт к озеру от "непереезда" - так я тоже делала, просто получается небольшой крюк. Но когда самой коляску не поднять, то делать нечего, сначала нужно дойти до переезда.
Это вообще не радует:065:
Вообщем убежаюсь, что всё для народа, и коломяги -это аппендикс :005:
Юльчик с Ладушкой
07.06.2011, 13:49
Перейти с коляской железку можно между платформами ж/д ст. "Озерки" (той, которая в город и той, которая из города), там же плиты лежат, потом по дороге между заборов и сразу же попадаете к проходу между первым и средним озером.
А можно пойти вдоль детской железной дороги и перейти на ж/д переезде "Шувалово" и сразу же к среднему озеру выйти...
clinique
07.06.2011, 13:53
Перейти с коляской железку можно между платформами ж/д ст. "Озерки" (той, которая в город и той, которая из города), там же плиты лежат, потом по дороге между заборов и сразу же попадаете к проходу между первым и средним озером.
А можно пойти вдоль детской железной дороги и перейти на ж/д переезде "Шувалово" и сразу же к среднему озеру выйти...
А как до этого места дойти?
Я тут недавно :008:
Юльчик с Ладушкой
07.06.2011, 14:23
А как до этого места дойти?
Я тут недавно :008:
по Большой или по Малой Десятинным улицам.
clinique
07.06.2011, 14:30
по Большой или по Малой Десятинным улицам.
Это вдоль дороги с машинами :( Плёхо :(
Насказка
07.06.2011, 16:34
Девчонки, а есть кто живет в Коломягах и занимается продукцией amway?
Там они в таком состойнии и узкие :(
Вроде ж ходят и до Детских Садов и зимой на санках кататься, неужели только по дороге с машинами ? :(
до детских садов в Озерки только на машине, имхо. Во всяком случае я слабо представляю себе, как бы я пешком своего красавца старшего в сад доставляла)))
Вроде так близки эти Озерки и парк и озера, но у нас же все для людей )) Не дойти , блин, нормально :(
А зачем вам в Озерки, простите? Там свинарник :005: Уж лучше до Сосновки по Поклонногорской вверх или Удельного парка.
Это вообще не радует:065:
Вообщем убежаюсь, что всё для народа, и коломяги -это аппендикс :005:
Выдохните :073: :)) Вас же не насильно сюда привезли, свои плюсы, как, впрочем, и минусы, есть везде
Я не занимаюсь, но покупаю. Могу поделиться координатами.
Девочки, а есть отделение Сбера недалеко от Щербакова (в пешей доступности, теперь :101:)?
Девочки, а есть отделение Сбера недалеко от Щербакова (в пешей доступности, теперь :101:)?
На Земском есть. ;)
Kolomyazhka
07.06.2011, 17:34
Ой, а можете со мной тоже поделиться?:091:
У меня соседка занимается.
bursunduk
07.06.2011, 18:29
Девочки, скоро ( в течение 1-2 недель) собираюсь автокресло продавать. Maxi-cosi Tobi 9-18 кг, цвет сине-голубой. Состояние хорошее, результаты краш-тестов у него отличные, в аварии не попадали(тьфу-тьфу-тьфу)...
Если кому надо пишите в личку.
ღIrashKaღ
07.06.2011, 19:10
я занимаюсь амвэй и вивасан.
Насказка
07.06.2011, 19:18
до детских садов в Озерки только на машине, имхо. Во всяком случае я слабо представляю себе, как бы я пешком своего красавца старшего в сад доставляла)))
А зачем вам в Озерки, простите? Там свинарник :005: Уж лучше до Сосновки по Поклонногорской вверх или Удельного парка.
Выдохните :073: :)) Вас же не насильно сюда привезли, свои плюсы, как, впрочем, и минусы, есть везде
Да, за контакты буду благодарна, особенно если человек живет рядышком)) Спасибо!
In_fanta
07.06.2011, 20:38
Ну всё, сходила в Роно. Стоим в очереди с 2009 года. Отправляют аж в 5-й на Котельникова (это с Афонской) (((( Я в ауте (((( Отзывы еле нашла. Ужасные(((((((
Девочки,кто знает, подскажите пожалуйста номер поликлиники, к которой прикреплен адрес Репищева 19, корпус3, заранее большущее спасибо)
ღIrashKaღ
07.06.2011, 23:54
Ну всё, сходила в Роно. Стоим в очереди с 2009 года. Отправляют аж в 5-й на Котельникова (это с Афонской) (((( Я в ауте (((( Отзывы еле нашла. Ужасные(((((((
у меня старший с февраля туда пошел,я до сих пор в ауте)))))
clinique
07.06.2011, 23:57
По поводу садов - просто видела/читала в топе. Как водить-не представляю :)
Озерки был просто как ориентир, типо, как выбраться отсюда за переезд :))
Как раз видимо в сосновку я сегодня и свернула :) (Это выбравшись на поклоногорскую, чуть вперед и слева?)
Хорошо там.
Подумала, жить бы мне тут , и метро рядом и зелень :)
Не насильно, но и не навсегда, шо слава боху :))
Девочки,кто знает, подскажите пожалуйста номер поликлиники, к которой прикреплен адрес Репищева 19, корпус3, заранее большущее спасибо)
СЮДА (http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+16&aq=&sll=60.012695,30.269608&sspn=0.011883,0.038581&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+% D1%83%D0%BB.,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A 1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,+%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%90%D0%B4%D0%BC.+%D1%80%D0%B0% D0%B9%D0%BE%D0%BD&ll=60.023021,30.288513&spn=0.00594,0.01929&z=16)
Детская городская поликлиника №30
Детское поликлиническое отделение №2 Вербная улица, 16
спасибо за инфо, а номер городской поликлиники для взрослых еще не подскажете?
~Mariner~
08.06.2011, 00:19
да ладно. Мы туда ходили до апреля. Садик конечно старенький и небогатый, но воспитaтели в яслях очень хорошие, с детьми занимаются, музыкальные занятия каждую неделю. Олег до сих пор свою воспитательницу вспоминает. Из ужасов разве что холод в группах зимой
Самодива
08.06.2011, 01:15
Не переживайте! Мы ходим в 5 сад (ясли), ничего ужасного. ))) Не супер навороченный, конечно, но вполне приличный. В нашей группе перед нами был ремонт, поставили стеклопакеты. Воспитатели просто замечательные, музыкальный рукводитель, видимо, тоже - дочка постоянно что-то из садикового репертуара исполняет )))
Далековато, конечно, но тоже терпимо - минут 20 на маршрутке, минут 10 на машине, минут 40 пешком.
Девочки, может, кому-то нужны таблетки в посудомойку? Калгонит, упаковка 70 шт (без одной шт). Рублей за 400 отдам или ваша цена :008:
Купила, а потом мне амвеевские привезли. Эти и выбросить жалко и не пользуюсь.
Заберите, а? :flower:
vos_julia
08.06.2011, 18:03
Девочки, может, кому-то нужны таблетки в посудомойку? Калгонит, упаковка 70 шт (без одной шт). Рублей за 400 отдам или ваша цена :008:
Купила, а потом мне амвеевские привезли. Эти и выбросить жалко и не пользуюсь.
Заберите, а? :flower:
ой, а Амвеевские есть средства для посудомойки???
А сколько стоят не скажете?:008:
Tanu Shka
08.06.2011, 22:01
Всем привет...... кому интересно сейчас выдают медальки "рожденный в Коломягах"... нужно прийти в жил. контору, подняться на второй этаж, в 6 кабинет... при себе иметь паспорт, свидетельство о рождении и форму 9.... написать заявление....
Возможно временем ограничено...писала заявление сегодня, сказали выдавать будут 16-го....
Всем привет...... кому интересно сейчас выдают медальки "рожденный в Коломягах"... нужно прийти в жил. контору, подняться на второй этаж, в 6 кабинет... при себе иметь паспорт, свидетельство о рождении и форму 9.... написать заявление....
Возможно временем ограничено...писала заявление сегодня, сказали выдавать будут 16-го....
это относится к тем, кто сейчас родился или вообще?
ой, а Амвеевские есть средства для посудомойки???
А сколько стоят не скажете?:008:
есть. я ими в Штатах пользовалась, очень довольна
Стоят 800 с чем-то таблетки, 600 с копейками 1.4 кг порошок. Точнее не помню, тк покупала много разного и себе и маме сразу
Да, за контакты буду благодарна, особенно если человек живет рядышком)) Спасибо!
делюсь :)
http://vkontakte.ru/loskytova
Tanu Shka
09.06.2011, 00:45
это относится к тем, кто сейчас родился или вообще?
честно говоря не знаю.... я в газете вычитала,что выдают....
vos_julia
09.06.2011, 12:10
есть. я ими в Штатах пользовалась, очень довольна
Стоят 800 с чем-то таблетки, 600 с копейками 1.4 кг порошок. Точнее не помню, тк покупала много разного и себе и маме сразу
делюсь :)
http://vkontakte.ru/loskytova
интересно, а в Штатах, наверное, дешевле?:009::008:
Там Амвей так же, как у нас, только через распространителей? Как их там найти, не знаете? Просто сейчас как раз будет возможность оттуда забрать(через месяц). :)
bursunduk
09.06.2011, 15:52
Там Амвей так же, как у нас, только через распространителей? Как их там найти, не знаете? Просто сейчас как раз будет возможность оттуда забрать(через месяц). :)
На амазоне есть продукция амвэй и правда дешевле в разы ,чем у нас.:016: Но бытовой химии нет.только косметика и добавки. Можно попробовать например продавцу написать, не продаст ли он бытовую химию. А так даже и не знаю, если только на улице спрашивать,"а вы амвэй не распространяете?...:))
vos_julia
09.06.2011, 15:58
На амазоне есть продукция амвэй и правда дешевле в разы ,чем у нас.:016: Но бытовой химии нет.только косметика и добавки. Можно попробовать например продавцу написать, не продаст ли он бытовую химию. А так даже и не знаю, если только на улице спрашивать,"а вы амвэй не распространяете?...:))
Спасибо!
Попробую узнать :)
bursunduk
09.06.2011, 16:43
Девочки у меня от коляски (которую украли вместе с машиной:() осталась накидка на ножки и и дождевик. Коляска была Инглезина Зиппи, но может и на другую какую-нибудь трость подойдет:008:.
Вот такая вот накидка на ножки:
http://s58.radikal.ru/i162/1106/d9/ae793f8affad.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот такой вот дождевик:
http://s59.radikal.ru/i164/1106/10/3488864fc226.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что кому надо отдам.
bursunduk
09.06.2011, 17:27
Маш я бы дождевик взяла.
С удовольствием отдам...:))
Я как обычно почти всегда дома, звоните,приходите...
Телефон мой остался?
Виртуальность
09.06.2011, 17:41
Сейчас по Вербной ехала, у детской поликлиники человека сбили на пешеходном переходе:(
Две машины разбиты и много людей около человека, лежащего на асфальте сидят, ждут скорую, видимо......:(
mAmAntik
09.06.2011, 18:19
Поделитесь, пожалуйста опытом. Я вот тоже должна ехать - не знаю, когда лучше, чтобы народа поменьше? Не подскажете?
Эх, чувствую нас тоже пихнут куда-нибудь...:001:
А никто не знает, если я не хочу в сад далеко, а хочу остаться в очереди и ждать, когда будет близкий сад, так можно? Или "берите что дают или выметайтесь из очереди"? :004:
Ижевчанка
10.06.2011, 12:01
"Подгузники Libero: полпачки бесплатно!
Большой подарок для родителей и малышей: мы отменили старые цены на Libero!
Только две недели** Интернет-магазине и в магазинах сети «Детский мир» подгузники Libero Comfort Fit и Libero Baby Soft продаются со скидкой до 50%*.
Например, теперь Гига упаковка Libero Comfort Fit стоит всего 399 рублей!"
http://www.detmir.ru/actions/item/id/751/?utm_source=mail0806&utm_medium=e-mail&utm_content=dispatch&utm_campaign=libero_08/06
может для деток из ДД кто захочет купить
С удовольствием отдам...:))
Я как обычно почти всегда дома, звоните,приходите...
Телефон мой остался?
Спасиб!:flower:
Поделитесь, пожалуйста опытом. Я вот тоже должна ехать - не знаю, когда лучше, чтобы народа поменьше? Не подскажете?
А никто не знает, если я не хочу в сад далеко, а хочу остаться в очереди и ждать, когда будет близкий сад, так можно? Или "берите что дают или выметайтесь из очереди"? :004:
нее,можно ждать мы вот с 2007 ждали
"Подгузники Libero: полпачки бесплатно!
Большой подарок для родителей и малышей: мы отменили старые цены на Libero!
Только две недели** Интернет-магазине и в магазинах сети «Детский мир» подгузники Libero Comfort Fit и Libero Baby Soft продаются со скидкой до 50%*.
Например, теперь Гига упаковка Libero Comfort Fit стоит всего 399 рублей!"
http://www.detmir.ru/actions/item/id/751/?utm_source=mail0806&utm_medium=e-mail&utm_content=dispatch&utm_campaign=libero_08/06
может для деток из ДД кто захочет купить
я 18 июня (предположительно) поеду в ДД на Есенина 26
если кого-то есть желание и возможность- могу передать
Я пользовалась только таблетками для посудомойки (остальное меня и магазинное устраивало), стоили примерно так же. Продают так же.
Наверняка можно купить на ебее, другое дело надо ли оно. Из Штатов,имхо, совершенно другие вещи нужно везти.
AprilRain
12.06.2011, 19:22
Сейчас по Вербной ехала, у детской поликлиники человека сбили на пешеходном переходе:(
Две машины разбиты и много людей около человека, лежащего на асфальте сидят, ждут скорую, видимо......:(
Он обязательно поправится. Они же сидели, а не оказывали первую помощь, которой учат ещё в школе на НВП/ОБЖ.
девы,кто сейчас водит малышей в 34 садик в ясельную группу к ХРИСТОФОРОВОЙ Н.И?
есть много вопросов:)
отзовитесь, а?
можно в личку :flower:
отдам манеж,большой.
срочно.
состояние на 4.всё функционирует.
ЗАБИРАЮТ
In_fanta
13.06.2011, 22:26
Я два раза попадала, когда почти никого не было, а третий, когда уже очередь подошла, тогда людей было ооочень много и мы с ребёнком сидели там до полседьмого вечера.
Вы можете отказаться от предлагаемого садика и остаться ждать очередь туда, куда хотите.
mAmAntik
14.06.2011, 00:31
Спасибо! Попробую завтра на разведку съездить. :)
Девушки, в ближайшие 2 недели предлагаю свою помощь по хозяйству :)). Окна помыть, убрать, погладить что-нибудь и т.п. Если что, обращайтесь. Да, кстати, гладить могу на дому, брать к себе, потом вам приносить готовое.
Дорогие мамочки с детишками от 3 лет и старше!
Приглашаем вас полепить из чудесного пластилина в Студию на ул. Марш. Новикова, совершенно бесплатно.
Не пропустите, 15 и 16 июня специальная акция для групп с ЛВ )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4248779
Дорогие мамочки с детишками от 3 лет и старше!
Приглашаем вас полепить из чудесного пластилина в Студию на ул. Марш. Новикова, совершенно бесплатно.
Не пропустите, 15 и 16 июня специальная акция для групп с ЛВ )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4248779
а у меня сейчас сын у мамы,а она у Июня,там нет уже мест?,там еще племяша,она слабослышащяя,но уже школьница 2 класс.
девы,кто сейчас водит малышей в 34 садик в ясельную группу к ХРИСТОФОРОВОЙ Н.И?
есть много вопросов
отзовитесь, а?
можно в личку
отзовитесь!!!
Future mama
16.06.2011, 16:00
Девочки, где можно сделать ксерокопии документов ????? очень срочно нужно
Дарья Сытник
16.06.2011, 16:02
На Земском в киоске Союзпечать, и напротив в ателье
Вербная 20 - напротив БизнесЛАйнера. Ателье "Фото-Ксерокс-пошив одежды" и тыпы...
Как мы в унисон! :))
Даша, как отдыхается? Про Грецию по ящику ужасы показывают, надеюсь, там у вас все спокойно?
Future mama
16.06.2011, 16:06
Вербная 20 - напротив БизнесЛАйнера. Ателье "Фото-Ксерокс-пошив одежды" и тыпы...
Спасибо за оперативность:flower: Там еще и фото делают, тоже сегодня нужно:)
Как мы в унисон! :))
Даша, как отдыхается? Про Грецию по ящику ужасы показывают, надеюсь, там у вас все спокойно?
а что показывают? Даже интересно стало, сама ящик с весны не смотрела...
Смуглянка
16.06.2011, 20:40
Вот-вот, Маш! меня начинают пугать :), нас то с вами не накроет там? :)))
Не знаешь, когда визы наши готовы будут?
Визы готовы, на Крите тишь и благодать, даже интересно - чем народ пугают в этом году? Если забастовками - туристам, особенно на островах, это не страшно. Греки, несмотря на безалаберность, прекрасно понимают, где можно побастовать, а где себе дороже выйдет. Если что другое показывали - тоже делить на 10 надо как минимум. В прошлом году на Закинфе видели пожар: до побережья даже дым не доносился.когда-то было землетрясение -, российское тв с ума сходило, а на месте из разрушений - старый сарай :))
Да я тож не особо всматривалась. Показывали разгон демонстраций. Куча огроменная народу, и полицейские с дубинками и тыпы :)) Но это явное не в туристских районах :))
Да, греки демонстрировать свою независимость всегда любили, у них и премьер может "схлопотать", если что :) Недовольства привыкли бурно выражать. Вот только громкий скандал у дома чаще всего заканчивается дружеским кофепитием, демонстрация с дубинками - посиделками в соседнем баре... Хотя, конечно, провокаций и просто шумных идиотов, увы, никто не отменял...
Я однажды, гуляя по Риму, попала на подобное мероприятие. Точнее, мимо проходила. Но впечатлилась сильно! Такая огромная-огромная площадь, полная весьма эмоционального народу, везде надписи на транспарантах, орут, скачут, кулаками машут... И всё это окружено цепочкой полицейских, одетых под космонавтов - шлемы на голове, в жилетах, с дубинками наперевес и прозрачным пластиковыми щитами... Развития событий не стала ждать. Утопала быстренько. Даже фотать побоялась...
Смуглянка
16.06.2011, 21:28
Визы готовы, на Крите тишь и благодать, даже интересно - чем народ пугают в этом году? Если забастовками - туристам, особенно на островах, это не страшно. Греки, несмотря на безалаберность, прекрасно понимают, где можно побастовать, а где себе дороже выйдет. Если что другое показывали - тоже делить на 10 надо как минимум. В прошлом году на Закинфе видели пожар: до побережья даже дым не доносился.когда-то было землетрясение -, российское тв с ума сходило, а на месте из разрушений - старый сарай :))
Ура! Тебе больше верю :))) как спецу
Спасибо! Спец на последнем издыхании: как выжить еще неделю, не свихнувшись ... Еще поняла, что собираться некогда: домой возвращаюсь после восьми, а в полдесятого уже уезжать... Обычно собираюсь ночью накануне поездки, а тут рабочий день и сразу самолет... Ох... Оказаться бы уже завтра у моря...
мама_таня
17.06.2011, 00:02
Мы тоже видели вчера новости по РБК о забастовках, но сказали, что отказались в них участвовать авиадиспетчеры и туроператоры.
Если греки еще и летом работать не будут, то на что они жить-то будут:)
у меня сестра только что из Туниса,там говорит просидела в отеле в,её там просто хотели похитеть,выломали дверь в номере, ,а при вызове страж порядка ей сказали что у нас сейчас их нет как и власти:001:
Дарья Сытник
17.06.2011, 12:25
Мы сейчас на Крите :love:
Новости узнаем из инета))), вернее даже друзья в Контакт пишут, все ли у нас хорошо?
Везде тишина и спокойствие)) особенно на Ливийское стороне :love:
Все-таки северная сторона намного шумнее.
В воскресенье домой летим, вернее сначало в Хельсинки, как обычно, уезжать совсем не хочется :(
Всем доброго вечера :)
Дарья, а почему "через Хельсинки, как обычно"? так дешевле? я с дочкой пока только прямые рейсы стараюсь подбирать, но очень любопытно стало :)
и вопрос к жителям дома №7 на 2й Алексеевской - как вам живется в вашем доме? :)
*Ольчик*
18.06.2011, 22:45
Добрый вечер.
Планируем покупать квартиру на Новоколомяжском 8/10.
Может кто-нибудь рассказать хорошего/плохого про этот дом? Как там ТСЖ, высокая ли квартплата?
Сейчас живем в соседнем доме, поэтому про инфраструктуру все знаем.
Хомкина мамка
18.06.2011, 22:55
Соседи, добрый вечер! Нужна помощь. Завтра еду к сыну в санаторий с утра. Там есть у них одна девчушка, родители привезли и не навещают. На улице похолодало, я на неё сегодня натянула вещи сына, но они не очень-то подходят. Если у кого что осталось на девочку 116-122 рост (кофточка, курточка, колготки), обувь 30 р-р (резиновые сапоги), что не жалко или за умеренную плату я куплю.Пожалуйста, позвоните мне сегодня в любое время (до часу ночи точно) или завтра с утра. С утра поеду в магазинах искать что-нибудь, если по соседям не соберу. +7911989-30-14 Юля.
Дарья Сытник
18.06.2011, 22:55
Дарья, а почему "через Хельсинки, как обычно"? так дешевле? я с дочкой пока только прямые рейсы стараюсь подбирать, но очень любопытно стало :)
Дешевле и намного, мои спокойно к перездам относятся, мы уже тут 2000 км накатали.
Если бы из Питера летели, то минимум 500 евро на одного, у нас вышло 180 из Хельсинки, но мы билеты покупали в начале октября :065: на май-июнь
Соседи, добрый вечер! Нужна помощь. Завтра еду к сыну в санаторий с утра. Там есть у них одна девчушка, родители привезли и не навещают. На улице похолодало, я на неё сегодня натянула вещи сына, но они не очень-то подходят. Если у кого что осталось на девочку 116-122 рост (кофточка, курточка, колготки), обувь 30 р-р (резиновые сапоги), что не жалко или за умеренную плату я куплю.Пожалуйста, позвоните мне сегодня в любое время (до часу ночи точно) или завтра с утра. С утра поеду в магазинах искать что-нибудь, если по соседям не соберу. +7911989-30-14 Юля.
у меня есть,сейчас нарою,позвоню
Хомкина мамка
19.06.2011, 01:08
Спасибо всем, соседки! За полчаса одели девчонку :) Папа наш в культурном шоке - он вообще не ожидал, что кто-нибудь откликнется ;)
Спасибо всем, соседки! За полчаса одели девчонку :) Папа наш в культурном шоке - он вообще не ожидал, что кто-нибудь откликнется ;)
главное что бы девочке подошло....
а вам :flower:
Mano Kimono
19.06.2011, 01:51
уже звонить боюсь :008: если еще дополнительно нужно, то есть колготки, кофта теплая на молнии :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.