Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
keklochka
08.03.2011, 23:59
девочки, всех с праздником! :flower::flower:
Маша, я только сейчас прочитала - если еще надо, я откажусь от вырезки на недостающие куски...:008:
а почему кролика не будет:(?
Маша, я могу завтра вечером мужа прислать за мясом. Ну, там чего-нибудь положи - шеи, вырезки... Что будет :))
Девочки! Мясо будет завтра у меня после 21:00-21:30.:support: Кто будет забирать завтра пишите! Чтобы я знала кого сразу собирать!
я завтра не смогу наверное.. может чтв днем?
Да, мы подмёрзли уже конкретно, надеемся на скорейшее включение отопления!:091:+1000
спасибо =)
Надеюсь, завтра включат!
я тоже надеюсь, но еще копошаться там.. и варят и копают (вернее похоже уже закапывают)..
все столбы снесли, несколько оград.. дорожки разворотили с концами.. и весь газон колесами размолотили.. что сейчас твориться видно плохо.. похоже завтра полюбуемся на "поле боя":(
Девочки! Мясо скорее всего будет завтра вечером!
Кто ещё денюжки не донес, несите...У меня столько нет...:065:
У нас заказ на 45 тр...:010:
Кролика не будет точно, вырезка будет по 10 кг коробки, заказала 2 коробки (20 кг,а набрали на 25) .Я отказалась от своих 3 кг(всё-равно муж постится), осталось ещё 4 куска,может те кто берет много вырезки откажутся по 1 кусочку и тогда всем достанется?:008:
У меня вырезки 4 кусочка - я могу от 2 отказаться, если кому-то надо еще ;)?
ღIrashKaღ
09.03.2011, 15:22
Девочки,к нам в Коломяги начали привозить молоко,творог и сметану,фермерское)))) по ср,пт,вс время зависит от адреса. с 11.50-12.40 Репищева 15(стояли возле Вербная 10,почта),затем на Афонской 16,это то,что запомнила.
vilvarin
09.03.2011, 16:12
Сегодня зашла в новый сад, побродила по второму этажу в поисках кабинета заведующей - не нашла(((. Наткнулась на девушку, которая сказала, что заведующая просила приходить только в приемные дни - вторник, четверг и что в этот четверг приема не будет((. Сказала, что набраны 4 разновозрастные группы, следующие будут открывать недели через 2. Также уверяла, что раз нам уже звонили (в январе), то сидите и ждите - позвонят, когда время придет. Чего-то все равно неспокойно((. Может я зря себя накручиваю, но устала уже от этой безызвестности((. Девочки, кто более удачлив и общался с заведующей?Как ее узнать, где ее кабинет искать? Общается на предмет списков или тоже отправляет ждать приема? Не знаю, идти снова или уже на прием только, понятно, что у нее дел по горло и без нас.
Солнечный Ёжик
09.03.2011, 16:16
Девочки, привет!
Может у кого есть хороший детский пульмонолог, порекомендуйте? Может, где то поблизости... Опять нам аструктивный бронхит поставили, пятый день темпа не падает..
Mama Margo
09.03.2011, 16:38
Может кому пригодится
до 8 марта (и 8 тоже) продаются абонементы на фитнес в Газпромовском бассейне.
30% - на абонемент на 3 месяца
50% - на абонемент на 6 и 12 месяцев.
А это классический маркетинговый ход - вы не заметили, что буквально накануне этого спец.предложения цены подняли ровно на 50%.
Если честно, так неприятно было на это смотреть...
Все хотела посмотреть - после предложения опустят или так и оставят, сегодня утром плавала - забыла, потому что говорили, что весной понимут цены.
Девочки,к нам в Коломяги начали привозить молоко,творог и сметану,фермерское)))) по ср,пт,вс время зависит от адреса. с 11.50-12.40 Репищева 15(стояли возле Вербная 10,почта),затем на Афонской 16,это то,что запомнила.
а кто-нибудь пробовал?
я как раз ищу себе фермеров хороших для поставок молочки для тортиков :)
А это классический маркетинговый ход - вы не заметили, что буквально накануне этого спец.предложения цены подняли ровно на 50%.
Все хотела посмотреть - после предложения опустят или так и оставят, сегодня утром плавала - забыла, потому что говорили, что весной понимут цены.
мы так "раздружились" с магазином одежды больших размеров для мужчин "Львиная доля".
раньше всегда там закупались, причем солидно так.
прислали СМС про распродажу 50-70%. мы приехали. выбрали. на ценнике цена почти такая же, как была до распродажи, но написано, что это с 50%-ной скидкой.
вот, чесное слово, денег не жалко было. купили бы и так. а вот это отношение, как к идиотам...
потом мы еще пару раз заезжали туда по старой памяти. разочаровывались опять. теперь и не ездим.
а вчера увидела, что на Московском их магазин закрыт совсем. считаю, что это предопределено таким компаниям нечестным.
bursunduk
09.03.2011, 16:47
А мне тут дали листовку,что в Лайнере Школа Танцев открывается. Написано детские группы от 3-х лет,взрослые от 17, хип-хоп, брэйк-дэнс,танец живота, лэди- стайл(латина, стрип-пластика,go-go,эротик), бальные танцы, йога взрослая и детская.
Никто туда не ходит? Интересно отзывы послушать..)))
bursunduk
09.03.2011, 16:51
мы так "раздружились" с магазином одежды больших размеров для мужчин "Львиная доля".
прислали СМС про распродажу 50-70%. мы приехали. выбрали. на ценнике цена почти такая же, как была до распродажи, но написано, что это с 50%-ной скидкой.
вот, чесное слово, денег не жалко было. купили бы и так. а вот это отношение, как к идиотам...
потом мы еще пару раз заезжали туда по старой памяти. разочаровывались опять. теперь и не ездим.
а вчера увидела, что на Московском их магазин закрыт совсем. считаю, что это предопределено таким компаниям нечестным.
А я так в Экко разочаровалась, смотрела ботинки детские 2700, думаю куплю на распродаже как начнется. Приходим во время распродажи, смотрю эти же ботинки ,цена 3400 (примерно) ,со скидкой 2700 :010:. И при этом я прошлом году покупала ботики детские без распродажи за 2400,а в этом году эта же модель стоит 3400 и скидки на неё очень долго не было.:065:
Это в магазины привозят? По этим адресам?
Я так понимаю, с машины торгуют
Девочки, кто недавно делал детям загранпаспорт, отметку о гражданстве требуют?
Отправила мужа в паспортный стол, сделать эту отметку на свидетельстве о рождении. Там ему сказали, что не делают и что не нужна она.
А я буквально прошлым летом старшему делала паспорт и без этой отметки не принимали документы. Правда мы не в Питере делали.
bursunduk
09.03.2011, 17:28
Делали 2 года назад в Питере загранпаспорт ребенку, гражданство не требуют. нам тоже сказали,что печать о гражданстве уже не ставят,в свидетельстве написано гражданство родителей и этого достаточно.
Отправила мужа в паспортный стол, сделать эту отметку на свидетельстве о рождении. Там ему сказали, что не делают и что не нужна она.
А я буквально прошлым летом старшему делала паспорт и без этой отметки не принимали документы. Правда мы не в Питере делали.
нет, не нужна. сейчас вроде все, что надо, в свидетельстве сразу пишут.
Делали 2 года назад в Питере загранпаспорт ребенку, гражданство не требуют. нам тоже сказали,что печать о гражданстве уже не ставят,в свидетельстве написано гражданство родителей и этого достаточно.
спасибо, успокоили,
хорошо если так, а то больший маразм представить трудно: мама и папа граждане РФ, ребенок родился в РФ какое еще у него может быть гражданство?
Но до сих пор в свидетельстве о рождении не указывают гражданство.
Мне летом все нервы вытрепали. Я с Мирославом была в отпуске у родителей на Кубани почти 2 месяца. Там у меня постоянная прописка, здесь временная. И решила сделать себе и ребенку загранпаспорта, т.к. там совсем нет очередей. И тут они прицепились к этому гражданству, не хотели ставить отметку без оригинала папиного паспорта. Я и к начальству ходила, просила - ни в какую. Дурой меня выставил, типа я пытаюсь склонить их к наушению закона.
Потом нашли "выход" -дали взятку и поставили нам этот злополучный штамп.
нет, не нужна. сейчас вроде все, что надо, в свидетельстве сразу пишут.
В том то и дело, что так и не пишут. Мамино и папино гражданство указано. А гражданство ребенка -нет.
Но хорошо, если не требуют.
bursunduk
09.03.2011, 17:51
В том то и дело, что так и не пишут. Мамино и папино гражданство указано. А гражданство ребенка -нет.
Но хорошо, если не требуют.
Нам так и объяснили,что если у мамы и папы стоит гражданство россия в свидетельстве,то у ребенка другого быть не может. Хотя мы живем в России :))
Я сегодня цитату Бродского нашла: «Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай.» (с.)
Нам так и объяснили,что если у мамы и папы стоит гражданство россия в свидетельстве,то у ребенка другого быть не может. Хотя мы живем в России :))
Я сегодня цитату Бродского нашла: «Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай.» (с.)
это точно
нам сейчас столько предстоит :010:
все бюрократичские процедуры осложняются у нас тем, что в Питере временная регистрация, хоть и живем здесь давно и работаем и детей рожаем
да еще и с работодателем суд предстоит, т.к не выплатили мне декретные - а у меня сил нет всем этим заниматься, т.к. нужно столько справок, бумажек.... Россия, Россия... часто в последнее время крепким словцом прохожусь в адрес нашей бюрократической системы
это точно
все бюрократичские процедуры осложняются у нас тем, что в Питере временная регистрация, хоть и живем здесь давно и работаем и детей рожаем
да еще и с работодателем суд предстоит, т.к не выплатили мне декретные - а у меня сил нет всем этим заниматься, т.к. нужно столько справок, бумажек.... Россия, Россия... часто в последнее время крепким словцом прохожусь в адрес нашей бюрократической системы
а зачем с работодателем судиться? по-моему, жалобы в труд.испекцию и в ФСС достаточно
Mama Margo
09.03.2011, 18:18
так вот это и странно, что газпромовские спорт.комплексы вроде конторы прогосударственные по крайней мере портреты Матвиенко, медведа там висят:004:... и такие дешевые маркетинговые приемы...
у них были скидки ко дню 14 февраля-14%
до НГ было 2 абонемента по цене1 при этом цены оставались нормальными
а тут я тоже увидела скидки 50%, обрадовалась как глянула на прайс чуть не упала, я буквально накануне этих "скидок" смотрела цны и думала какой мне лучше абонемент купить:010:
у них сейчас кстати на сайте так и висят новые цены
а зачем с работодателем судиться? по-моему, жалобы в труд.испекцию и в ФСС достаточно
увы не в нашем случае
все умывают руки - идите в суд
bursunduk
09.03.2011, 18:19
это точно
Мне тоже временная регистрация попортила крови..:065:..Паспорт не поменять,загранник делают кучу времени, причем сразу предупреждают что месяца 3 будете ждать. Поменять российский паспорт мне оказалось проще по месту прописки, здесь требовали такую кучу бумажек...Хорошо хоть свидетельство о рождении без проблем выдают.
Мне тоже временная регистрация попортила крови..:065:..Паспорт не поменять,загранник делают кучу времени, причем сразу предупреждают что месяца 3 будете ждать. Поменять российский паспорт мне оказалось проще по месту прописки, здесь требовали такую кучу бумажек...Хорошо хоть свидетельство о рождении без проблем выдают.
Да а загранпаспорт, кстати, я делала по месту прописки, а муж здесь подавал, по месту временной регистрации - и сделали примерно за 1,5 месяца и мне и ему и сыну. Хотя его тоже предупреждали, что могут до 4 мес. делать.
увы не в нашем случае
засада :(
Cvetik_25
09.03.2011, 19:39
увы не в нашем случае
У меня была похожая ситуация, я подала в суд и выиграла дело, + ещё за моральный ущерб пришлось конторе выплачивать, т.к. я на 8 месяце беременности была. Идите в суд, обязательно дело выиграете.
Расскажите мне,плиз,про наши коломяжские сады:091:.Где какие новые открываются?А то я только 9 сад знаю,который рядом с домом.А у нас же вроде новых настроили.Во дворе Вербной 13 видела строительство,на Новоколомяжском во дворах какой-то огромный красивый сад,рядом с детской ж/д 2 каких-то новых сада.:support:Есть номера уже у всех садов?
Мы родились недавно наверно радо бежать записываться?Обязательно в РОНО ехать или по инету можно?А куда записываться,куда-то конкретно нужно или припишут к тому саду,который ближе к дому?Что для этого надо?
Наверно обсуждалось 1000 раз:009:,но нет времени искать,только первую страницу посмотрела.
Девочки, я тоже с вопросом...Сколько не звоню по развивалкам всяким - везде занятия часов в 3-4 -( никто не ходит, а может кто слышал, занятия с 3-4 лет английский, рисование, танцы в 6-7 вечера по будням??? можно не только коломяги - комендантский тоже подойдет -) главное чтобы на машине не дальше 15 минут -)
.Во дворе Вербной 13 видела строительство,на Новоколомяжском во дворах какой-то огромный красивый сад,рядом с детской ж/д 2 каких-то новых сада.:support:Есть номера уже у всех садов?
Мы родились недавно наверно радо бежать записываться?Обязательно в РОНО ехать или по инету можно?А куда записываться,куда-то конкретно нужно или припишут к тому саду,который ближе к дому?Что для этого надо?
на вербной это филиал 25го сада строят.. хоть его и обещали весной этого года запустить, но из за задержек с деньгами обещают открыть в лучшем случае к сентябрю..
на афанасьевской.. это сад 34й уже потихоньку начали группы набирать.. см. пару страниц назад..
а у жд 2а новых сада и не знаю о таком.. ???
я бы посоветовала уже завтра бежать в РОНО, а сегодня по интернету записаться.. чем раньше, тем лучше:ded:
Расскажите мне,плиз,про наши коломяжские сады:091:.Где какие новые открываются?А то я только 9 сад знаю,который рядом с домом.А у нас же вроде новых настроили.Во дворе Вербной 13 видела строительство,на Новоколомяжском во дворах какой-то огромный красивый сад,рядом с детской ж/д 2 каких-то новых сада.:support:Есть номера уже у всех садов?
Наверно обсуждалось 1000 раз:009:,но нет времени искать,только первую страницу посмотрела.
Садов сейчас 3 : 9 и 25 работают давно, 34 (на Афонасьевской во дворе) с сентября 2011. Еще 2 строят (один рядом с 25 - между Земским и Новоколомяжским, другой во дворах Репищева - Вербная, как 9ка только на другой стороне Вербной).
Записываться в РОНО с паспортом и свидетельством о рождении в приемные дни вторник и четверг (один день утро, другой вечер). Чем раньше, тем лучше.
Если живете около 9ки, то вас туда и запишут , т.к 25 и новый 34 относятся к другой части Коломяг (вроде по Земскому деление идет или по Новоколомяжскому).
А я так в Экко разочаровалась, смотрела ботинки детские 2700, думаю куплю на распродаже как начнется. Приходим во время распродажи, смотрю эти же ботинки ,цена 3400 (примерно) ,со скидкой 2700 :010:. И при этом я прошлом году покупала ботики детские без распродажи за 2400,а в этом году эта же модель стоит 3400 и скидки на неё очень долго не было.:065:
Странно. Сапоги женские осенние были больше 7000, сейчас 4900. Ботильоны были около 6000, сейчас 3900. Колодки очень удобные. На мужскую зимнюю тоже неплохие скидки (с 9000 до 6500). Хотя, заявленных 50 и 70 % в Экко не разу не встречала. Да и на детскую тоже:(
ulitka-tihaja
09.03.2011, 20:33
Девочки, кто еще Ежечкиных тортиков не пробовал? Последний шанс (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3879753) на этот раз, не упустите момент! )))
bursunduk
09.03.2011, 22:48
Девочки!!! Мясо у меня!!!
Лиса Оля
09.03.2011, 22:53
:080::080::080:
Маша, а через сколько можно к Вам гонца засылать? :008:
Маша можно я завтра заберу с 10-11?
ღIrashKaღ
09.03.2011, 23:20
а кто-нибудь пробовал?
я как раз ищу себе фермеров хороших для поставок молочки для тортиков :)
собираюсь в пт сходить и купить на пробу. у меня мама в Озерках молоко покупает,очень даже ничего,даже сын кружками пьет,обычно не хочет молоко)))
Это в магазины привозят? По этим адресам?
нет машина стоит.
собираюсь в пт сходить и купить на пробу. у меня мама в Озерках молоко покупает,очень даже ничего,даже сын кружками пьет,обычно не хочет молоко)))
нет машина стоит.
расскажите потом обязательно!!!!
я всегда рада поддержать отечественного производителя, но в больших магазах из качественной молочки только Валио меня устроила. а есть чувство, что от фермеров будет даже лучше все.
что от фермеров будет даже лучше все.если действительно от фермеров будет.. :))
а так да. с деревенским молоком например, что я в деревне покупаю ничего не сравнится.. одних сливок четверть трехлитровки получается.. в 1й день.. а еще можно и во 2й снять (если творог обезжиренный делать):019:
ღIrashKaღ
10.03.2011, 00:23
если действительно от фермеров будет.. :))
а так да. с деревенским молоком например, что я в деревне покупаю ничего не сравнится.. одних сливок четверть трехлитровки получается.. в 1й день.. а еще можно и во 2й снять (если творог обезжиренный делать):019:
если они сметану продают,то молоко конечно не будет такое как из под коровы)))) деревенское оно и есть деревенское))))
Девочки а вы Приневское вобще побывали молоко,по мне так лучше на рынке нет.
Смилла...
10.03.2011, 00:31
У меня была похожая ситуация, я подала в суд и выиграла дело, + ещё за моральный ущерб пришлось конторе выплачивать, т.к. я на 8 месяце беременности была. Идите в суд, обязательно дело выиграете.
точно, суд в 99% на стороне сотрудника. И суд это не так страшно, во всяком случае. если у вас есть все документы о том, что вы были устроены и что декретные не выплачены, то все будет ок
bursunduk
10.03.2011, 00:36
Маша можно я завтра заберу с 10-11?
Хорошо,только я к 11 в поликлинику пойду..:008:..Так что лучше до 10:30
bursunduk
10.03.2011, 00:37
Девочки 15 коробок ,23 участника это конечно жестко..:065:..Проверяйте чтобы я всё вам положила...:010:..Я до сих пор мяско разбираю...:065:
keklochka
10.03.2011, 00:49
ну не знаю, может еще что-то совпало... Но я четко проверила: зимой в сезон покупала дочке сапоги 5200 :010: (ну очень надо было срочно), сейчас они же точно в распродаже были за 3100 (подруга себе купила, на дочкины посмотрев). Аналогично с мужской парой - она за 8 тыр стоила, а на распродаже 5100.
И еще соседка себе сапоги купила недавно за 2900 зимние - а зимой таких цен в помине не было
bursunduk
10.03.2011, 00:53
ну не знаю, может еще что-то совпало... Но я четко проверила: зимой в сезон покупала дочке сапоги 5200 :010: (ну очень надо было срочно), сейчас они же точно в распродаже были за 3100 (подруга себе купила, на дочкины посмотрев). Аналогично с мужской парой - она за 8 тыр стоила, а на распродаже 5100.
И еще соседка себе сапоги купила недавно за 2900 зимние - а зимой таких цен в помине не было
да я тоже так всегда в Экко отовариваюсь,но что-то в этот раз с детскими ботинками не повезло...Но ценники конечно на обувь растут просто ужасно..:010:
Нюркин кот
10.03.2011, 00:54
так вот это и странно, что газпромовские спорт.комплексы вроде конторы прогосударственные по крайней мере портреты Матвиенко, медведа там висят:004:... и такие дешевые маркетинговые приемы...
у них были скидки ко дню 14 февраля-14%
до НГ было 2 абонемента по цене1 при этом цены оставались нормальными
а тут я тоже увидела скидки 50%, обрадовалась как глянула на прайс чуть не упала, я буквально накануне этих "скидок" смотрела цны и думала какой мне лучше абонемент купить:010:
у них сейчас кстати на сайте так и висят новые цены
А я даже ни разу не могла их в ТАКОМ заподозрить!!!!!!! :wife:
Да я даже цены не смотрела - это же полугосударственный бассейн. До НГ я по акции купила абонемент - цена действительно приятная. И тут опять 50% скидки...
А вроде солидное заведение....Разочарование полное :(
на вербной это филиал 25го сада строят.. хоть его и обещали весной этого года запустить, но из за задержек с деньгами обещают открыть в лучшем случае к сентябрю..
на афанасьевской.. это сад 34й уже потихоньку начали группы набирать.. см. пару страниц назад..
а у жд 2а новых сада и не знаю о таком.. ???
я бы посоветовала уже завтра бежать в РОНО, а сегодня по интернету записаться.. чем раньше, тем лучше:ded:
Спасибо за ответ!
У ж/д 2 сада это и есть наверно 25,который уже пару лет работает и рядом новый строят.
Как в РОНО по интернету записаться?:009:
Садов сейчас 3 : 9 и 25 работают давно, 34 (на Афонасьевской во дворе) с сентября 2011. Еще 2 строят (один рядом с 25 - между Земским и Новоколомяжским, другой во дворах Репищева - Вербная, как 9ка только на другой стороне Вербной).
Записываться в РОНО с паспортом и свидетельством о рождении в приемные дни вторник и четверг (один день утро, другой вечер). Чем раньше, тем лучше.
Если живете около 9ки, то вас туда и запишут , т.к 25 и новый 34 относятся к другой части Коломяг (вроде по Земскому деление идет или по Новоколомяжскому).
Спасибо!Теперь разобралась,что где.
В 9 не очень хочу,хочется в новый какой-нибудь сад попасть.Буду надеяться,что через 3 года на Вербной уже будет готов новый садик.Или мы уже переедем куда-нибудь.
aksy-olya
10.03.2011, 01:44
Девочки, вчера наблюдала ситуацию, от которой у меня аж сердце защемило. В сбербанке молодой мужчина выяснял вопрос: действительна ли у него сберкнижка и можно ли на нее перечислять пособие. Ему предложили встать в очередь. На что он сказал, что он не может, потому что у него ребенок в коляске на улице:001:
Девочки, вдруг это муж кого-то из вас.... не с могла удержаться. Разве можно оставлять ребенка одного.... хоть на минутку, хоть на сколько.... Хотелось подойти и дать мужику промеж глаз, чтоб мозги на место встали
У меня муж гулял по Земскому с ребенком и наблюдал такую картину:две мамочки оставили коляски с детьми и пошли в один магазин.Он постоял рядом,чтобы ничего не случилось,но придя домой,его возмущению не было предела...
Алексаша
10.03.2011, 09:52
Не очень понятно, т.к. у них есть официальный сайт и на нем можно посмотреть все цены и до скидки и после...вот: http://www.ecco-shoes.ru/sales/aw10/ ...раньше они были замечаны в этом, но в этом году у них всё по-честному, кроме, скидок в 70% :065::))
Девочки, я тоже с вопросом...Сколько не звоню по развивалкам всяким - везде занятия часов в 3-4 -( никто не ходит, а может кто слышал, занятия с 3-4 лет английский, рисование, танцы в 6-7 вечера по будням??? можно не только коломяги - комендантский тоже подойдет -) главное чтобы на машине не дальше 15 минут -)
танцы в 6-7 вечера в "муравье"
ღIrashKaღ
10.03.2011, 10:23
6019189 это Монтессори на Главной,позвоните у них есть вечерние занятия.
ღIrashKaღ
10.03.2011, 10:44
Девочки,я как-то спрашивала про хорошего парикмахера,но куда записала тел не помню:009: Может кто еще подскажет у нас в Коломягах парикмахера:091:
А я даже ни разу не могла их в ТАКОМ заподозрить!!!!!!! :wife:
Да я даже цены не смотрела - это же полугосударственный бассейн. До НГ я по акции купила абонемент - цена действительно приятная. И тут опять 50% скидки...
А вроде солидное заведение....Разочарование полное :(
Девочки,я хожу туда с сентября 2010 ...Цены не менялись, уверяю вас.
Я пропустила акцию, когда можно было купить 2 абонемента по цене одного , но зато попала в акцию с 50% скидкой...
По моему, никаких махинаций с поднятием цены не было.
Как стоил месяц фитнеса 1700р так и стОит. Как было за полгода 8200 руб - так и осталось. По акции - 4100 руб.
Может цены на сам бассейн ( т.е. на воду) поменяли? ...но вроде тоже все по-старому.
Где вы увидели поднятие цен??
Девочки, спасибо огромное!!!
танцы в 6-7 вечера в "муравье"
а Муравей это что? это где? -))
6019189 это Монтессори на Главной,позвоните у них есть вечерние занятия.
Девочки, спасибо огромное!!!
а Муравей это что? это где? -))
1я утиная 32 т 601 14 56(57)
Частный д\с + минисад + студии\кружки и тп
Оленушка
10.03.2011, 13:10
Девочки,я как-то спрашивала про хорошего парикмахера,но куда записала тел не помню:009: Может кто еще подскажет у нас в Коломягах парикмахера:091:
и мне :091::091::091:
Студия "Ола" 601-17-97 Анастасия Блажевская... Но не дешево
Оленушка
10.03.2011, 13:19
Студия "Ола" 601-17-97 Анастасия Блажевская... Но не дешево
а не за дорого хороший мастер парикмахер есть у кого-нибудь?:))
1я утиная 32 т 601 14 56(57)
Частный д\с + минисад + студии\кружки и тп
еще раз спасибо огромное!!
У моей няни дочь два года уже работает парикмахером, сначала была в салоне на Афонской (не помню, как называется, маленький такой), теперь на Щербакова в Розалине...Деврчка хорошая. я сама, правда, у нее пока не стриглась, но результаты видела, кроме того, моих пацанов она всех стрижет... Думаю, может и на дом прийти... Могу спросить. Зовут Кристина (если вдруг кто на нее попадал в парикмахерских)
Я делала, поэтому знаю точно. Отметка о гражданстве нужна. Но не всем деткам, а только тем, кто родился раньше 2003 года. Ставят эту отметку в отделении РОВД на Омской 5. Ваши детки маленькие, в их свидетельства дополнительных отметок не требуется!
к нам на дом парикмахер приходит-здесь на нашем форуме посоветовали.На первой странице есть телефончик-ОЛЯ зовут.мы очень довольны.приятный в общении человек и хороший специалист.и совсем не дорого.
АндрИгОлА
10.03.2011, 14:17
Девочки а вы Приневское вобще побывали молоко,по мне так лучше на рынке нет.
+ 100
Девочки, никто не знает, где поблизости можно сделать гигиеническую чистку зубов и глубокое фторирование за недорого, но качественно?
bursunduk
10.03.2011, 14:24
Девочки,а кто в 9-й садик ходит? Подскажите к кому лучше в ясли идти? А то меня сегодня спросили о моих предпочтениях,а я и не знаю ничего..)))
Девочки,а кто в 9-й садик ходит? Подскажите к кому лучше в ясли идти? А то меня сегодня спросили о моих предпочтениях,а я и не знаю ничего..)))
ООО, не уж то, дожили Коломяги ...., теперь есть выбор к кому пойти?! :))
супер!:love:
лед тронулся!!
Нюркин кот
10.03.2011, 15:00
Девочки,я хожу туда с сентября 2010 ...Цены не менялись, уверяю вас.
Я пропустила акцию, когда можно было купить 2 абонемента по цене одного , но зато попала в акцию с 50% скидкой...
По моему, никаких махинаций с поднятием цены не было.
Как стоил месяц фитнеса 1700р так и стОит. Как было за полгода 8200 руб - так и осталось. По акции - 4100 руб.
Может цены на сам бассейн ( т.е. на воду) поменяли? ...но вроде тоже все по-старому.
Где вы увидели поднятие цен??
Сегодня отводила в бассейн сына, посмотрела цены на фитнес НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!! Так что акция действительно была настоящая.
На бассейн как-то примерно так и стоили и если и подорожало, то не существенно.
Mama Margo, может вы перепутали стоимость абонемента фитнесс, с абонементом на бассейн?
Дарья Сытник
10.03.2011, 15:21
Любовь Леонидовна, Татьяна Владимировна, группа Теремок
alenchika
10.03.2011, 15:33
Маша bursunduk, спасибо огромное за мяско! :flower::flower::flower: Это ж сколько вам делить пришлось такие объемы :001: Спасибо:flower:
Девочки, кто покупает бифидумбактерин в Перекрёстке? Он там бывает свежий как и в Детях (ЗМ) по вт., чт. и субботам?
:091:
Думаю где покупать:009:
~Mariner~
10.03.2011, 15:49
У моей няни дочь два года уже работает парикмахером, сначала была в салоне на Афонской (не помню, как называется, маленький такой), теперь на Щербакова в Розалине...Деврчка хорошая. я сама, правда, у нее пока не стриглась, но результаты видела, кроме того, моих пацанов она всех стрижет... Думаю, может и на дом прийти... Могу спросить. Зовут Кристина (если вдруг кто на нее попадал в парикмахерских)
Так это она теперь в Розалине работает? Я очень удачно у нее постриглась а как зовут постеснялась спросить:)
ღIrashKaღ
10.03.2011, 15:52
к нам на дом парикмахер приходит-здесь на нашем форуме посоветовали.На первой странице есть телефончик-ОЛЯ зовут.мы очень довольны.приятный в общении человек и хороший специалист.и совсем не дорого.
Олю не нашла на первой стр,только Ирину))))
Так это она теперь в Розалине работает? Я очень удачно у нее постриглась а как зовут постеснялась спросить:)
Наверное, она :) Молоденькая, симпатичная, светленькая, скромная :support:
(Как у всех, тараканы остаются дома :) , на работу их не берут)
Нет, правда, нравится мне девочка.
anastacua
10.03.2011, 16:05
Всем привет! Примите и нас в ваши ряды. Меня зовут Настя, сына Димасик, ему 1.9. У меня ко всем такой вопрос, поделитесь отзывами о 25 садике? От мам на площадке слышала очень много негатива о заведующей, что многие даже хотят из-за этого перевадить своих детей в другой сад. И не знаете сколько там ясельных групп? Заранее буду очень благодарна за любой ответ и отзыв.
Олю не нашла на первой стр,только Ирину))))
Волга-Волга, 04.09.09 Парикмахер - Оля 8 921 630 92 63, прекрасно стрижет, красит и прочее. Видела ее работу на разных волосах. Работала в салонах, практиковалась за рубежом. Творческий человек однозначно. Любит менять образ как свой, так и клиентский, если дать ей возможность творчества. Чем длительнее Ваше общение с ней, тем точнее "диагноз". Сейчас уж много лет на вольных хлебах, приезжает на дом. С ее разрешения даю телефон, Оля просила, единственно, предупреждать, что с форума звоните. Перед праздниками - желательно договариваться заранее.
ღIrashKaღ
10.03.2011, 16:10
Волга-Волга, 04.09.09 Парикмахер - Оля 8 921 630 92 63, прекрасно стрижет, красит и прочее. Видела ее работу на разных волосах. Работала в салонах, практиковалась за рубежом. Творческий человек однозначно. Любит менять образ как свой, так и клиентский, если дать ей возможность творчества. Чем длительнее Ваше общение с ней, тем точнее "диагноз". Сейчас уж много лет на вольных хлебах, приезжает на дом. С ее разрешения даю телефон, Оля просила, единственно, предупреждать, что с форума звоните. Перед праздниками - желательно договариваться заранее.
Мы ходили к Любовь Павловне и Светлане Витальевне!
Любовь Павловна воспитатель опытный, довольно строгий, но к детям хорошо относится! Моя до сих пор её вспоминает!
И родителей по мере возможностей строит :)) но мы не в претензии, нас всё устраивало!
мой третьеклашка до сих пор помнит ЛЮБОВЬ ЛЕОНИДОВНУ это воспитатель от бога. Всегда с улыбкой на лице. Её детки очень любят.
недорого на дому- это сколько?
мне сориентироваться бы :008:
(меня по хорошему знакомству стригли и делали мелирование на фольгу за 1500р, правда на другом конце города)
bursunduk
10.03.2011, 18:28
У меня ещё вопросик! Мне тут в садике на благотворительный взнос намекнули. Ну как намекнули,напрямую попросили..:))..Я спросила сколько,сказали "Это же благотворительный взнос,кто сколько может!"...:073:..Так вот,меня интересуют границы "кто сколько может":016:
+1
У меня сын к ним ходил и дочка сейчас ходит-довольны:).
Дарья Сытник
10.03.2011, 18:40
У меня ещё вопросик! Мне тут в садике на благотворительный взнос намекнули. Ну как намекнули,напрямую попросили..:))..Я спросила сколько,сказали "Это же благотворительный взнос,кто сколько может!"...:073:..Так вот,меня интересуют границы "кто сколько может":016:
я смогла 2000)))
Дарья Сытник
10.03.2011, 18:40
+1
У меня сын к ним ходил и дочка сейчас ходит-довольны:).
значит мы с вами в одной группе))))
Всем привет! Примите и нас в ваши ряды. Меня зовут Настя, сына Димасик, ему 1.9. У меня ко всем такой вопрос, поделитесь отзывами о 25 садике? От мам на площадке слышала очень много негатива о заведующей, что многие даже хотят из-за этого перевадить своих детей в другой сад. И не знаете сколько там ясельных групп? Заранее буду очень благодарна за любой ответ и отзыв.
Бред полнейший! Очень хороший и грамотный руководитель (все для сада выбивает, хороший пед.состав, в группах посудомойки).
Никаких намеков на спонсорскую помощь. После создания РК родители решили докупить новые игрухи и хорошие канцтовары (отечественные выдали, но мы захотели другие), решили собрать по 1500р. Некоторые были против, так Любовь Рэмовна пришла на собрание и несколько раз озвучила, что это все на добровольной основе и никто не обязан сдавать деньги.
Ясельных групп в этом году было 2. У нас воспитатели Ксения Андреевна и Виктория Михайловна (к сожалению, собирается уволиться) и нянечка Жаннета Анатольевна. Прекрасные люди и профессионалы, все детки чистенькие, опрятные, сытые, довольные.
В сад ходим с радостью и удовольствием.
Маша bursunduk, спасибо огромное за мяско! :flower::flower::flower: Это ж сколько вам делить пришлось такие объемы :001: Спасибо:flower:
Присоединюсь! Маша, спасибищше! :flower::flower::flower:
PS Пока дома свои покупки расфасовала, запарилась... а уж сколько Вам пришлось, представить страшно!.. :001:
значит мы с вами в одной группе))))
:099:
hayabusa
10.03.2011, 19:16
Девочки, ни у кого нет на примете сиделки?
маме после операции нужна СИДЕЛКА - помощь в приготовлении еды, прием пищи, покупка продуктов, сопровождение в мед.. учреждения.
Приморский район - Яхтенная ул.
Бред полнейший! Очень хороший и грамотный руководитель (все для сада выбивает, хороший пед.состав, в группах посудомойки).
:046: да сейчас если не у всех, то в 80-90% посудомойки
Никаких намеков на спонсорскую помощь. После создания РК родители решили докупить новые игрухи и хорошие канцтовары (отечественные выдали, но мы захотели другие), решили собрать по 1500р. Некоторые были против, так Любовь Рэмовна пришла на собрание и несколько раз озвучила, что это все на добровольной основе и никто не обязан сдавать деньги.
в 9ке спонсорская помощь один раз при поступлении ребёнка! :ded: ( и не в одной 9ке)
смешная вы, право слово! Всё что собирает РК - это идёт для вашего ребёнка, а не чужому дяде, тут уж вам решать чем лепить и рисовать будет ваш ребёнок! (и опять же у всех на добровольной основе)
А я сказала, что САМА куплю игрушки в группу. :073:
А что они такое рассказали?
Мы туда не ходим, но была в этом саду, сад внешне очень понравился, все по домашнему, картинки, поделки на стенах висят, цветочки, диванчики,зеркала, паласы везде и все чистое и новое.
Если они про взносы, то я например только за !!! если деньги идут на такое обустройство.
Как о руководителе, слышала только положительную инфу, при чем от работников сада №9, что в 25 саду держатся только хорошие работники, заведующая с них много спрашивает, но и для своих работников много делает.
Присоединюсь! Маша, спасибищше! :flower::flower::flower:
PS Пока дома свои покупки расфасовала, запарилась... а уж сколько Вам пришлось, представить страшно!.. :001:
Да, Маша вы герой, столько разобрать :flower:
Девочки рекомендую филе трески, на вид и запах она супер, сейчас буду готовить:019:. Филе не разваливается, как она разваливается в магазине, где видимо 100 раз разморозили и заморозили, пахнет рыбкой вкусно...
~Mariner~
10.03.2011, 20:10
Наверное, она :) Молоденькая, симпатичная, светленькая, скромная :support:
(Как у всех, тараканы остаются дома :) , на работу их не берут)
Нет, правда, нравится мне девочка.
Да это наверное и была Кристина:) Раньше я к Оксане ходила, но что-то мы не нашли контакта, а новый мастер очень понравилась
Девочки, я тут для себя открыла таблетки для посудомойки Фейри финские. Продаются в доме на Новоколомяжском 11, в магазинчике продуктовом, возле арки.
Замечательно все отмывают и стоят намного дешевле, чем те, что мы раньше брали (с жемчужинкой голубой посередине). Муж покупал, так что я цену не скажу точно. Но он сказал, что дешевле.
bursunduk
10.03.2011, 20:29
Девочки, я тут для себя открыла таблетки для посудомойки Фейри финские. Продаются в доме на Новоколомяжском 11, в магазинчике продуктовом, возле арки.
Замечательно все отмывают и стоят намного дешевле, чем те, что мы раньше брали (с жемчужинкой голубой посередине). Муж покупал, так что я цену не скажу точно. Но он сказал, что дешевле.
Да они совсем недорогие, отмывают хорошо,но иногда мне кажется что запах остается после них. Мне ещё нравятся SUN финские в растворимой упаковке.
Да они совсем недорогие, отмывают хорошо,но иногда мне кажется что запах остается после них. Мне ещё нравятся SUN финские в растворимой упаковке.
после тех, что были раньше, запах оставался сильнее. надо и SUN попробовать тогда :)
а порошок LV у них не появился, не знаете?
а порошок LV у них не появился, не знаете?
могу глянуть, когда зайду опять. мы там часто хлеб покупаем :)
могу глянуть, когда зайду опять. мы там часто хлеб покупаем :)
посмотрите, пожалуйста
недорого на дому- это сколько?
мне сориентироваться бы :008:
(меня по хорошему знакомству стригли и делали мелирование на фольгу за 1500р, правда на другом конце города)
Оля тоже ездит с юго-запада.думаю цена примерно такая же.вы ей позвоните -она вам подскажет по ценам
bursunduk
10.03.2011, 20:47
Ещё в Перекрестке есть немного финской бытовой химии и ещё чего-то. Таблетки для посудомоек нескольких видов точно были. Надо будет присмотреться в следующий раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.