Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Shantell
02.09.2011, 16:38
6-10 человек, 1 воспитатель, охранник, помошник (не всегда, но есть)
про взнос - лучше его 1 раз 16,5т.р. заплатить, чем ежемесячно переплачивать 5-6т.р., но может, вы правы, и там действительно лучше! :) он где по адресу находится?
ОрЕхОвАя_СоНя
02.09.2011, 16:59
Вы про Муравей? Сегодня мне ответили, что у них свой повар при садике.Не знаю так ли это.
Что меню составлено с учетом требований всех...
с 8-16 стоит 22тыс. С 8-19 -25тыс.
Это ясли. А с 3 лет дешевле.
Повар это конечно хорошо, но где у них там кухня??? Я в Муравье не была, но была там когда там еще Крошка.ру была, когда мы только жилье там покупали. Мне показалось места не так уж много. Или они с тех пор расширились? Деткам ведь еще и спать на чем-то надо... А что еще сказали? Сколько там всего детей, сколько в группе? Перерассчет делают?
Я не звоню пока, мы переедем не раньше нового года, скорее всего ближе к весне. Для меня этот вариант очень удобный, ребенка вообще таскать не надо - два шага от дома:)
я там не была еще ..не видела ничего)))) не помещений ,не кухни)))
А вообще мы в 34 пошли..только сомнения у меня)))
ОрЕхОвАя_СоНя
02.09.2011, 17:20
Какие, если не секрет? Я вообще обычные сады не рассматрила, мне как сказали, что очередь жуткая, так я эту тему и отбросила еще до рождения дочери:) Сейчас все так же плохо с местами или что-то изменилось?
Думаю, многие из мамочек присоединяться. Не просто хороший, а лучший! И невероятно профессиональный. Мы ее очень любим.Замечательно, что она есть в Коломягах. Это Пеппи+ ( Светлана).
Соглашусь с отзывом :)
Лиса Оля
02.09.2011, 17:21
Девочки, добрый день. :flower:
Второй день вожу мелкого в ясли ,второй день рыдает.. как у вас детки пошли?
У нас вчера такую истерику закатила :001:, когда мы её оставили, пришлось срочно возвращаться. Правда, когда краснота после слез с лица спала, выяснилось, что её пару раз поцарапали :015: Сегодня уже по-лучше, (без родителей почти 2 часа продержалась):0010:, только на улице немного по капризнячала :017:
А мы только с пятого пойдем. Девочки, а вы воспитательнице в первый день несли цветочки, конфетки? Я вот что-то в раздумьях принято это в детском саду или нет?
Я подарила пачку кофе финского заварного, но когда увидела как ей достается, подумала, что надо было тащить коньяк или ново-пассит :065:
я думала что у меня будет плакать, а нет сразу к игрушкам и мама не нужна.
Умничка какая :love:
если бы еще так же понимали, как знают, то детям было бы намного проще. Много раз наблюдала, как мамы стоят под дверью или под окном и слушают, как их дитятя рыдает:001:
Ох, мы с мужем сами второй день под окнами ходим :008: Умом то понимаем, что не надо, но...:065:
Какие, если не секрет? Я вообще обычные сады не рассматрила, мне как сказали, что очередь жуткая, так я эту тему и отбросила еще до рождения дочери:) Сейчас все так же плохо с местами или что-то изменилось?
Да много всяких сомнений(((
Детей в группе много, воспитатель одна....
Про танцы :). У меня 1 ребенок ходит в 617 шк., в этом году при школе сразу 3 кружка по танцам, преподаватели и программы разные:
классическая хореография (на фотках в холле очень красиво - почти балет)
бальные танцы
студия современного танца Mix
Я так поняла, что все они платные и не только для учеников 617шк.
У меня дочка ходит в др.школу, но хочет на современные танцы туда пойти.
Поэтому я была сегодня на собрании, по другим направлениям танцев тоже сегодня прошли собрания.
Я могу рассказать про Mix.
Занимаются по 3-м возрастным группам:
дошкольники (группа еще не набрана) 4-7 лет
младшие школьники 7-9 лет
и старшие
В зависимости от уровня подготовки могут переместить в др.группу, я так поняла - к старшим.
Стоимость за 8 занятий (2 раза в неделю) 1500; 1600; 1800 руб соответственно. Дают квитанцию на месяц вперед.
На начало собрания я опоздала, не слышала про историю клуба, но есть группа в Контакте http://vkontakte.ru/club27979038
Может кто-то был на собраниях других групп? Интересно, что там, хотя моя дочь настроена на современные. Преподаватель Микса мне понравилась, внешне :)), но смущает, что она работает одна, начинает. Справится?...посмотрим, в общем, начнем с ней :)
Смуглянка
02.09.2011, 23:21
Соглашусь с отзывом :)
Думаю, многие из мамочек присоединяться. Не просто хороший, а лучший! И невероятно профессиональный. Мы ее очень любим.Замечательно, что она есть в Коломягах. Это Пеппи+ ( Светлана).
О, спасибо!!! А контактов нет ее? вроде она тут редкий гость последнее время...
хотя мы еще и коллеги по спорту детей :)
расскажите про него..дешевле не значит лучше:)
где хороший сад частный у нас в коломягах? и в вундеркинде небось вступительный взнос , а перерассчет они делают.
Где можно отзывы увидеть?
рассмотрите как вариант Элиту, группы полного дня на Щербакова 18
16500+3800 питание с 8.00 до 19.00
oksana1805
02.09.2011, 23:39
тоже хотела такой клич кинуть))) думаю, что моя восьмилетка - одна из этих двоих))
У нас в школе сегодня был первый урок французского, после которого от сына по сотовому услышала: "Бонжур, мадам!":)) Хохотала так, что всех своих сотрудников напугала.:065:
У нас в Коломягах выбор садов частных невелик :) Муравей, Элита, Маленький вундеркид.
Про Муравей ничего не знаю, в Элиту ходили на полдня как раз в вашем возрасте, очень нравилось, но экономически не сильно разумно, конечно :) Болела часто, неделю ходит, две болеет и так весь год. На следующий год пошла в муниципальный сад, вообще не болела, так закалилась за год в Элите :)
Маленький вундеркинд тоже приличный садик, но он далековато вам. Заботы и внимания однозначно больше в частном саду, строгостей меньше, если денег не жалко, то это лучший вариант для малышей :)
Оленушка
02.09.2011, 23:53
Девочки, добрый день. :flower:
.......
Ох, мы с мужем сами второй день под окнами ходим :008: Умом то понимаем, что не надо, но...:065:
Не надо, вы ж ему душу рвете. У детей до 12-13 лет есть невидимая связь с Вами. Он на подсознательном уровне знает, что Вы там, под окнами. Он знает, как Вы нервничаете, вот и нервничает сам. Если Вы будете уходить сразу и не думать об этом, то ребенку станет гораздо легче адаптироваться.
Девочки, кто нибудь водил деток в Лайнер на танцы?
АЛМАТИНКА
03.09.2011, 13:08
Не надо, вы ж ему душу рвете. У детей до 12-13 лет есть невидимая связь с Вами. Он на подсознательном уровне знает, что Вы там, под окнами. Он знает, как Вы нервничаете, вот и нервничает сам. Если Вы будете уходить сразу и не думать об этом, то ребенку станет гораздо легче адаптироваться.
ой я тоже пряталась в коридоре. слуууушала :(
Mano Kimono
03.09.2011, 14:11
И я про танцы добавлю :)
Dance Traffic на 1-ой Утиной 28
с понедельника начинаются занятия
возраст 4-6 лет, другая группа 7-9 лет. стоимость 1800р на 8 занятий
мы ходили с открытия, потом перестали из-за сложности со временем после далекого сада... теперь занятия будут в 18.00 и сад рядом - нам так очень удобно, после садика, сразу туда :)
деток будет вести новая девушка, еще ничего не знаю про нее, а так в студии команда хороших и круто танцующих молодых людей :))
вот их группа ВК (http://vkontakte.ru/club792526)
ВолгаВолга
03.09.2011, 14:52
О, спасибо!!! А контактов нет ее? вроде она тут редкий гость последнее время...
хотя мы еще и коллеги по спорту детей :)
Надеюсь, за рекламу не сочтут. Дам тел. Светланы. Т.к. часто и в личку обращаются за координатами. 8 911 152 08 04 Светлана, отличный логопед для наших деток.!!!!!
Предложение Катерине!!!: может нашу Свету на 1-у страницу, где рекомендации разместить?
У нас в Коломягах выбор садов частных невелик :) Муравей, Элита, Маленький вундеркид.
Про Муравей ничего не знаю, в Элиту ходили на полдня как раз в вашем возрасте, очень нравилось, но экономически не сильно разумно, конечно :) Болела часто, неделю ходит, две болеет и так весь год. На следующий год пошла в муниципальный сад, вообще не болела, так закалилась за год в Элите :)
Маленький вундеркинд тоже приличный садик, но он далековато вам. Заботы и внимания однозначно больше в частном саду, строгостей меньше, если денег не жалко, то это лучший вариант для малышей :)
Ходили год в группу неполного дня, Элита, болел только ветрянкой + у нас аллергический ринит, но это не заразно, НО я забирала до прогулки, ещё одеваться не умел, потеет моментально, когда ходим гулять куртку в лифте одеваю, в магазинах снимаю иначе... Сейчас опять пойдём туда же
рассмотрите как вариант Элиту, группы полного дня на Щербакова 18
16500+3800 питание с 8.00 до 19.00
:flower:
еще такой вопрос ,кто -нибудь делал прививку от ветрянки? деть в сад пошел, а я не болела..
вот не знаю-идти делать или нет? здесь на ЛВ читала несколько тем про прививку...но так и не решилась...
расскажите .если кто делал, как перенесли и ты ды...
Chicarus
03.09.2011, 17:02
Девочки, кто нибудь водил деток в Лайнер на танцы?
В Лайнере будет открытый урок в понедельник, приглашают деток 3-4 лет, в 17.00, 418 зал
Лапусечная
03.09.2011, 21:19
Mojito, спасибо))) мы на Щербакова приехали, около окея)))
В Лайнере будет открытый урок в понедельник, приглашают деток 3-4 лет, в 17.00, 418 зал
Платный?
еще такой вопрос ,кто -нибудь делал прививку от ветрянки? деть в сад пошел, а я не болела..
вот не знаю-идти делать или нет? здесь на ЛВ читала несколько тем про прививку...но так и не решилась...
расскажите .если кто делал, как перенесли и ты ды...
Мы делали в Штатах перед садиком, она у них относится к почти обязательным садиковским прививкам. Перенес совершенно легко, абсолютно незаметно. правда, вот сейчас думаю стоит ли ревакцинировать или таки пусть переболеет в детстве (мы с мужем оба болели в детстве, так что больше за ребенка переживаю)
Mojito, спасибо))) мы на Щербакова приехали, около окея)))
Значит совсем соседи))), мы в 11 доме
Chicarus
04.09.2011, 09:54
Платный?
Точно, не знаю, но думаю нет :)
Девочки, подскажите пожалуйста в ТЦ на Комендантском ЭККО есть? или они съехали оттуда?
я имела в виду про прививку не ребзю, а себе любимой))))
ребенок не так тяжело переносит ветрянку, нежели взрослый человек..за себя переживаю))))
ВолгаВолга
04.09.2011, 14:53
Где позаниматься поближе хорошим ОФП или ушу мальчику 7 лет? Нашла только Буревестник на Долгоозерной, да на старой деревне.Может при школах у нас что-нибудь есть? Посоветуйте.
я имела в виду про прививку не ребзю, а себе любимой))))
ребенок не так тяжело переносит ветрянку, нежели взрослый человек..за себя переживаю))))
Знакомая делала, всё ОК
Наверно это индивидуально, переносимость прививок
margarita
04.09.2011, 16:28
У нас в школе сегодня был первый урок французского, после которого от сына по сотовому услышала: "Бонжур, мадам!":)) Хохотала так, что всех своих сотрудников напугала.:065:
а в какую школу ходите?
По-моему, Экко есть в бывшем Рамсторе (все время забываю, как он теперь называется)...
По-моему, Экко есть в бывшем Рамсторе (все время забываю, как он теперь называется)...
Капитолий:flower:
и там действительно есть Экко:flower:
Семен Семеныч! Ну конечно Капитолий! А мне, когда вспоминаю, на ум только что-то космическое идет... (хотя не Космонавт же..) "лошадиная фамилия", короче :))
Надо переориентировать ассоциации на Рим :) все равно ведь название будет не вспомнить, когда нужно...
Еще Экко нынче есть в Карусели (или как там ТЦ называется?), в Атмосфере(?) - круглое стеклянное посреди Комендантской площади и в Гулливере (Ст. Деревня).
Для меня так и остался Рамстор:)
Спасибо! Это ещё лучше, ближе:)
Ижевчанка
05.09.2011, 00:37
Может кому надо 4 по 200мл сока морковного фрутоняни и 2 банки кабачков темы - не едим мы это. а совсем выбрасывать жаль
день добрый! возможно,ответы на мои вопросы уже были где-то на страницах темки. если да, скиньте ссылку плиз.
Мы буквально недавно купили квартиру на Щербакова. собираемся переоформить квартплату, телефон и договор в Петроэлектросбыте на себя с имени старых собственников. подскажите адреса и телефончики, где это все можно сделать...очень большое спасибо!!!
Девочки, поделитесь координатами мастерской, где зонт можно отремонтировать, пожалуйста!
Kolomyazhka
05.09.2011, 13:06
день добрый! возможно,ответы на мои вопросы уже были где-то на страницах темки. если да, скиньте ссылку плиз.
Мы буквально недавно купили квартиру на Щербакова. собираемся переоформить квартплату, телефон и договор в Петроэлектросбыте на себя с имени старых собственников. подскажите адреса и телефончики, где это все можно сделать...очень большое спасибо!!!
Петроэлектросбыт есть в том же доме, где магазин "Перекресток": ул. Репищева, 13, корп.1, +7 (812) 303-96-96
Петроэлектросбыт есть в том же доме, где магазин "Перекресток": ул. Репищева, 13, корп.1, +7 (812) 303-96-96 супер! спасибо за контакт!
oksana1805
05.09.2011, 13:24
а в какую школу ходите?
В Деловую Волну
Смуглянка
05.09.2011, 14:07
Надеюсь, за рекламу не сочтут. Дам тел. Светланы. Т.к. часто и в личку обращаются за координатами. 8 911 152 08 04 Светлана, отличный логопед для наших деток.!!!!!
Предложение Катерине!!!: может нашу Свету на 1-у страницу, где рекомендации разместить?
Спасибо!
Mama Margo
05.09.2011, 17:18
расскажите про него..дешевле не значит лучше:)
где хороший сад частный у нас в коломягах? и в вундеркинде небось вступительный взнос , а перерассчет они делают.
Где можно отзывы увидеть?
Мы ходим в Вундер уже третий год. Пошли когда дочке было 1,7 года.
В целом садиком довольны, даже очень.
Из недостатков, с первого взгляда там небольшие помещения, но детей не много и сейчас смотрю, что тесно не бывает. Многое зависит от воспитателя - нам очень повезло.
С сентября они подняли плату 19 т.р. в месяц, но добавили полноценные ужины, т.к. у нас дочка часто остается после 7 вечера, то нам актуально и удобно.
Лапусечная
05.09.2011, 22:45
:flower:милые соседки, а кто знает, где можно покататься на лошади? не занятия, а так, один раз приехать-пройти инструктаж-прокатиться? очень хочется))) а клуб Спартак что тут рядышком только с тренером обучает... вобщем, поделитесь информацией?
Мы ходим в Вундер уже третий год. Пошли когда дочке было 1,7 года.
В целом садиком довольны, даже очень.
Из недостатков, с первого взгляда там небольшие помещения, но детей не много и сейчас смотрю, что тесно не бывает. Многое зависит от воспитателя - нам очень повезло.
С сентября они подняли плату 19 т.р. в месяц, но добавили полноценные ужины, т.к. у нас дочка часто остается после 7 вечера, то нам актуально и удобно.
:flower::flower::flower:
Kolomyazhka
06.09.2011, 00:22
Девочки, подскажите, пожалуйста, по маршруткам. Меня интересует как проще добираться до ЖК на Богатырском. Поиск выдает маршрутку К73, которая якобы идет от Новоколомяжского. Я первый раз про такую слышу, правда есть такая? И где у нее кольцо в Коломягах?
Девочки, подскажите, пожалуйста, по маршруткам. Меня интересует как проще добираться до ЖК на Богатырском. Поиск выдает маршрутку К73, которая якобы идет от Новоколомяжского. Я первый раз про такую слышу, правда есть такая? И где у нее кольцо?
172 автобус точно и 134 вроде,но не уверенна
Mano Kimono
06.09.2011, 00:54
Девочки, подскажите, пожалуйста, по маршруткам. Меня интересует как проще добираться до ЖК на Богатырском. Поиск выдает маршрутку К73, которая якобы идет от Новоколомяжского. Я первый раз про такую слышу, правда есть такая? И где у нее кольцо в Коломягах?
до ЖК на 279 маршрутке, желтая которая (по-моему она как раз 73 и была, не помню... переномеровывали)
Идет по Испытателей, выйдете на пересечении с Серебристым
134 точно не идет
kolpachok
06.09.2011, 03:52
Кать,172 точно туда,сама пока езжу на нем
134 -туда не идет
а в деской пол-ке наблюдаться не хочешь????
п.с. книжку мужу вручила..пока в коридоре на этажерке лежит..он весь в работе(((
у меня куча лекарств осталось..в личку скину
irena2280
06.09.2011, 10:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, по новому маршруту 170. Несколько раз в виде в районе ул. Репищева, но не успевала прочитать куда идет и от куда.
Kolomyazhka
06.09.2011, 12:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, по новому маршруту 170. Несколько раз в виде в районе ул. Репищева, но не успевала прочитать куда идет и от куда.
Вот и мимо меня вчера проскочил желтый автобусик 170, тоже не успела прочитать.
Kolomyazhka
06.09.2011, 12:24
172 автобус точно и 134 вроде,но не уверенна
Кать,172 точно туда,сама пока езжу на нем
134 -туда не идет
а в деской пол-ке наблюдаться не хочешь????
п.с. книжку мужу вручила..пока в коридоре на этажерке лежит..он весь в работе(((
у меня куча лекарств осталось..в личку скину
до ЖК на 279 маршрутке, желтая которая (по-моему она как раз 73 и была, не помню... переномеровывали)
Идет по Испытателей, выйдете на пересечении с Серебристым
134 точно не идет
Большое всем спасибо!:flower:
Эх, если бы от Новоколомяжского и до Богатырского, было бы прям супер, а так придется все таки коляску-трость для мелкой брать. 172 далековат от дома, а 279 от ЖК.
Аня, так анализы все равно на Богатырском все, на Вербной только врач сидит.:(
Мама Пуха
06.09.2011, 13:11
Всем, добрый день! Мамочки, подскажите кто приглашал аниматоров на ДР к ребенку, понравилось или может у нас поблизости где-то можно интересно отправздновать 3-летие.
Смотрела Сказкин дом и Тарабум, но дорогова-то, у нас будет всего 5 деток. Спасибо
Мы в 1 ясельной в саду №43
Всем, добрый день! Мамочки, подскажите кто приглашал аниматоров на ДР к ребенку, понравилось или может у нас поблизости где-то можно интересно отправздновать 3-летие.
Смотрела Сказкин дом и Тарабум, но дорогова-то, у нас будет всего 5 деток. Спасибо
У меня подруга проводит детские праздники и свадьбы. Всем нравиться.Она деток любит. Вот посмотрите ее группу.http://vkontakte.ru/club12003986
http://vkontakte.ru/club15510897 По цене звоните у нее спрашивайте.;)
может надо кому мужу
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66345397&postcount=12006
Irka_Irushka
06.09.2011, 14:15
Маршрут можно посмотреть тут (http://www.orgp.ru/rasp/115446140.html)
Irka_Irushka
06.09.2011, 14:20
Посоветуйте, где можно девочке 5 лет проколоть уши.
Mano Kimono
06.09.2011, 14:22
OLA, там где раньше ЗМ был... обеим там прокалывали, и подружка тоже - 500р вместе с сережками :)
Irka_Irushka
06.09.2011, 14:26
А с новой участковой на 3 участке кто-нибудь уже общался? Которая вместо Селевковой?.. Как вам?
Lasto4kaaa
06.09.2011, 16:31
Вот и мимо меня вчера проскочил желтый автобусик 170, тоже не успела прочитать.
Как вспомню, только сеня увидела и сразу прочитала:
Репищева, коломяжский, пионерская, богатырский - дальше не запомнила, но конечная Лахтинский разлив.
irena2280
06.09.2011, 16:53
Как вспомню, только сеня увидела и сразу прочитала:
Репищева, коломяжский, пионерская, богатырский - дальше не запомнила, но конечная Лахтинский разлив.
Спасибо!!!
Лиса Оля
06.09.2011, 17:13
Я своей дочери прокалывала в пар-ой Карусель в Променаде, тоже 500рэ с сережками. Все очень быстро и аккуратно.
kolpachok
06.09.2011, 18:50
Большое всем спасибо!:flower:
Эх, если бы от Новоколомяжского и до Богатырского, было бы прям супер, а так придется все таки коляску-трость для мелкой брать. 172 далековат от дома, а 279 от ЖК.
Аня, так анализы все равно на Богатырском все, на Вербной только врач сидит.:(
мужа просить,анализы возить(мне даже от себя иной раз рано утром не отвезти)...что за геморой.,консультацию открыть,а анализы так в кукуево и возить,издевательство:015:
Маршрут можно посмотреть тут (http://www.orgp.ru/rasp/115446140.html)
вот это маршрутик!!! интересно,он так же редко будет ходить ,как и 134-тый(хороший маршрут,но ждать 30 мин...)
Kolomyazhka
06.09.2011, 19:27
мужа просить,анализы возить(мне даже от себя иной раз рано утром не отвезти)...что за геморой.,консультацию открыть,а анализы так в кукуево и возить,издевательство:015:
муж выезжает на работу в 6.30-7.00, анализы еще не принимают:(
да, ЖК у нас через одно место организована.:015:
Девочки, кто деток на шахматы водит (здесь у нас в Коломягах) к преподавателю Юлии (отчество запамятовала), поделитесь отзывами и мнениями!
А куда у нас в Коломягах водят детей на шахматы? :support:
Девочки, кто деток на шахматы водит (здесь у нас в Коломягах) к преподавателю Юлии (отчество запамятовала), поделитесь отзывами и мнениями!
Если речь о Юлии Валерьевне,то она достаточно жесткая.она у нас в саду шахматы ведет,Ваня месяц отходил,и больше ни за что не хотел к ней идти
В "Чайку" - в том же доме, что и Британская школа (Вербная 12, что ли, не помню номер).
PS Мы туда не ходим... :)
у нас в садике будут
а где еще- я не знаю
Если речь о Юлии Валерьевне,то она достаточно жесткая.она у нас в саду шахматы ведет,Ваня месяц отходил,и больше ни за что не хотел к ней идти
ага, о ней, спасибо за информацию:flower:
В "Чайку" - в том же доме, что и Британская школа (Вербная 12, что ли, не помню номер).
PS Мы туда не ходим... :)
Слышала очень хорошие отзывы
Кто знает, уже есть набор и ск. лет берут?
Mama Margo
07.09.2011, 11:28
Девочки, дочка очень просит проколоть ушки...
Подскажите где у нас в районе можно сделать это качественно и аккуратно?
Девочки, дочка очень просит проколоть ушки...
Подскажите где у нас в районе можно сделать это качественно и аккуратно?
Выше говорили, что девочке очень хорошо прокололи ушки в детской парикмахерской Карусель в Променаде на Комендантской пл.
Mama Margo
07.09.2011, 11:42
Выше говорили, что девочке очень хорошо прокололи ушки в детской парикмахерской Карусель в Променаде на Комендантской пл.
Ну перед носом же все написано!:009: - извините - не посмотрела:008:
ВолгаВолга
07.09.2011, 11:53
Скажите, на ИЗО и Лепку в 617 школу детей кто-нибудь водит? Как вам занятия?
Интересует еще английский для детей в нашем районе.
ИЗО в 617 шоле только началось, в понедельник было первое занятие. Пока ничего сказать не могу, дети рисовали цветовой круг, ребенку понравилось ) Посмотрим что скажет в пятницу .
Смуглянка
07.09.2011, 12:20
А вот скажите, есть ли в какой-то из наших школ или развивалок что-то для девочки 7ми лет типа поделок, изготовления руками? Кружок типа дизайна, творческой мастерской?
ИЗО в 617 шоле только началось, в понедельник было первое занятие. Пока ничего сказать не могу, дети рисовали цветовой круг, ребенку понравилось ) Посмотрим что скажет в пятницу .
Со ск. лет принимают?
Со ск. лет принимают?
школьников
школьников
поняла, спасибо
у нас в садике будут
а где еще- я не знаю
ага, о ней, спасибо за информацию:flower:
будут в каком садике и со скольки с 5 лет?
А вот скажите, есть ли в какой-то из наших школ или развивалок что-то для девочки 7ми лет типа поделок, изготовления руками? Кружок типа дизайна, творческой мастерской?
В 617 только что видела "умелые ручки" с перечислением всяких разных видов девчачьей деятельности. Подробно не читала, ибо у меня мальчик :)
в 617 есть кружок бисероплетения, детям очень нравится преподаватель. Ходят и мальчишки и девченки. В этом году кружок сделали платным 750р, потому как в прошлом году было оооооочень много народу, и преподавательница уже хотела отказаться (нагрузка большая). Занятия 2 р в неделю по 1,5 часа.
Умелые руки, подразумевает вышивку и т.п.
irena2280
07.09.2011, 15:14
Девочки, сегодня забирала дочь из школы и мне сообщили ужаснуй новость: в Приморском районе появился ПЕДОФИЛ. Берегите деток!!!!!
Девушки, может кому нужна юбка oopsy daisy, пышнючая :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66274630#post66274630
ТаняТатьяна
07.09.2011, 16:12
Девушки, здравствуйте!
Примите в свой кружок - новую соседку ))))
Подскажите, пожалуйста, хочу обратиться в ЖК № 22 на Сикейроса. К какому врачу-гинекологу лучше записаться?
Советую либо к зав отдел Зинина. (гениколог-эдокринолог), либо к Фисковой.
Смилла...
07.09.2011, 16:16
а вы поменяться не хотите на цветовую гамму другую?? :) у нас красная))
Бурундук
07.09.2011, 16:45
Скажите, на ИЗО и Лепку в 617 школу детей кто-нибудь водит? Как вам занятия?
В 617 только что видела "умелые ручки" с перечислением всяких разных видов девчачьей деятельности. Подробно не читала, ибо у меня мальчик :)
в 617 есть кружок бисероплетения, детям очень нравится преподаватель.
А где и как можно подробнее разузнать про кружки в 617-ой? Они только для тех, кто там учится или нет? Мне бы надо девицу 10 лет к делу пристроить...
http://school-617.spb.ru/index1.htm
они всех берут, это же дополнительное образование...
а вы поменяться не хотите на цветовую гамму другую?? :) у нас красная))
эх жаль что мы уже больше...нам бы на 5 лет такую....
будут в каком садике и со скольки с 5 лет?
ну я думаю, что она ведет какие-то группы в "открытом доступе", у нас в садике вероятно только для деток посещающих этот садик, уже группа укомплектована
ВолгаВолга
07.09.2011, 17:31
Спасибо! А расписание не подскажете? Кто преподает? Возьмут они детей еще или группа укомплектована? Проворонила я запись в августе.
Опс! Нашла на сайте и преподавателя и расписание.:080:
Советую либо к зав отдел Зинина. (гениколог-эдокринолог), либо к Фисковой.
Спасибо огромное!!! :flower:
ну я думаю, что она ведет какие-то группы в "открытом доступе", у нас в садике вероятно только для деток посещающих этот садик, уже группа укомплектована
понятно, что для деток, которые ходят в этот сад.
мне интересно с какого возраста начинают, ну и в качетве любопытства в каком саду это уже есть :008:
в новом 34 еще пока нет никах доп.занятий.
Смуглянка
07.09.2011, 17:56
в 617 есть кружок бисероплетения, детям очень нравится преподаватель. Ходят и мальчишки и девченки. В этом году кружок сделали платным 750р, потому как в прошлом году было оооооочень много народу, и преподавательница уже хотела отказаться (нагрузка большая). Занятия 2 р в неделю по 1,5 часа.
Умелые руки, подразумевает вышивку и т.п.
А не скажете расписание занятий этих, можно попросить посмотреть?
или телефон, где узнать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.