Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
мы на Лесной в педиатрической академии.
условия... ну палата на шестрых. спать мне на обычной кровати с Лизкой вместе. пока не очень представляю как.
но если завтрадомой,то я потерплю :)
Поправляйтесь поскорее.
Девочки, я уже спрашивала, но спрошу еще раз,
можно ли от нас на чем-нибудь доехать до нормального входа в Удельный парк?
Сегодня такая замечательная погодка, хотим семьей в парке погулять.
АндрИгОлА
26.04.2010, 13:15
Лана, Оля, деткам скорее поправляться!!! И дай Б-н, чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@
Lesleyz, на 40 автобусе до ТЦ Светлановский
Иришка МУ
26.04.2010, 14:31
а на 243 ?
Gingercrazy
26.04.2010, 14:31
Девочки, кому не хватает наклеек перекрестка, у меня пропадают 11 штук, отдам так, но лучше поменяю на каруселевские:)
Дарья Сытник
26.04.2010, 14:36
Или до Пионерской, за разгрузочной зоны Карусели вход
со стороны пионерки все раскопано. если с коляской - то будет не очень удобно. мы там недели полторы назад решили пройтись. часть дороги пришлось на себе тащить и дочку и коляску :))
Добрый!:flower: Очень приятно, Юля. :) Мама Нади.
Ой, здорово! Вы на подготовишки ходите? Можем завтра "по-настоящему" встретиться. Моего мальчишку Максимом зовут. Вы когда за формой планируете?
Ух, сколько вопросов. Наверно дальше лучше в личку, чтобы тапками за офф не закидали.:)
у нас тоже пропадают наклейки - нашла сегодня в игрушках у дочки. на буклете штучек 7 приклеено.
у нас тоже пропадают наклейки - нашла сегодня в игрушках у дочки. на буклете штучек 7 приклеено.
а наши надежно приклеены к зеркалу:065:
Уже наверное не актуально, но можно доехать на 243, 244, 40 до удельной ТК "Rosen Garden" там прямая нормальная дорога в парк.
Девочки, извините, что не по теме, но может у кого есть знакомые или кто сам сдает комнату в нашем районе?
Смуглянка
26.04.2010, 19:44
Лана, Оля, деткам скорее поправляться!!! И дай Б-н, чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@
Спасибо!
keklochka
26.04.2010, 23:12
Девочки, РАССАДА сладкого перца "Сандра" никому не нужна? Нераспикированная, кучкой сидят штук 20 наверное, или даже больше. Маленькая, конечно, но если распикировать, быстро в рост пойдет. Заберите, жалко выкидывать!
keklochka
27.04.2010, 10:13
Соседки, вдруг кого заинтересует:support::
РеймаТес комбезик, на 86 (+6) осень-весна, дождевой (тонкий) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42885576#post42885576
и Куртка-ветровка Рейма на 116 (+6),весна-осень, непродуваемая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694381
Svetlana_Gr
27.04.2010, 10:17
Девочки, РАССАДА сладкого перца "Сандра" никому не нужна? Нераспикированная, кучкой сидят штук 20 наверное, или даже больше. Маленькая, конечно, но если распикировать, быстро в рост пойдет. Заберите, жалко выкидывать!
Доброе утро!
Я бы забрала с удовольствием! Только вечером, можно? :)
Кстати, у вас горячая вода есть?
keklochka
27.04.2010, 12:45
Доброе утро!
Ой, как здорово!! Забирайте :091::091:
Есть еще распикированные сладкие перцы сорт Колобок и острые... но уже по 10-15 рублей:008: Ну вдруг если еще надо:))
нет... воды горячей нет, а также иногда свет вырубают :015::015::015:
Телефонистка
27.04.2010, 13:38
Доброе утро!
У нас ещё вчера объявление висело, что сегодня не будет с 8.00 до (приблизительно) 20.00. - какие-то испытания проводят на сетях.
Дарья Сытник
27.04.2010, 13:48
У нас ещё вчера объявление висело, что сегодня не будет с 8.00 до (приблизительно) 20.00. - какие-то испытания проводят на сетях.
http://www.fontanka.ru/2010/04/26/064/
Поделюсь. Мне-то уже не надо - дети выросли, а кому-то может пригодиться, чтоб коляску на себе не таскать. Почему я этого раньше не нашла! :041:http://www.greenenergo.ru/otkidnoj_pandus.html
Соседки, вдруг кого заинтересует:support::
РеймаТес комбезик, на 86 (+6) осень-весна, дождевой (тонкий) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42885576#post42885576
и Куртка-ветровка Рейма на 116 (+6),весна-осень, непродуваемая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694381
Куртка на 116 - это на девочку, я правильно поняла?
keklochka
27.04.2010, 14:27
Куртка на 116 - это на девочку, я правильно поняла?
ну по расцветке и фасону она унисекс. Моя девочка носила, но с тем же успехом можно и мальчику... НИкаких явных гендерных принадлежностей ;) на ней нет (застежки и т.п.)
** LELKA **
27.04.2010, 14:51
Девочки, очень нужно в прокат автокресло от 0 кг (желательно переноску). Максимум до июня, а то может и еще раньше отдадим, надеюсь, что ребетенок вот-вот сядет. Сейчас предстоит много разъездов. Покупать новое нет смысла. Т.к. уже есть кресло для сидячих детей. А мой сынуля пока ленится, садится не хочет.
Может сможет кто в прокат за денежку дать или ткните носом, где у нас недалеко есть пункты проката, в инете ничего существенного пока не нашла.
keklochka
27.04.2010, 15:17
Девочки, очень нужно в прокат автокресло от 0 кг (желательно переноску). Максимум до июня, а то может и еще раньше отдадим, надеюсь, что ребетенок вот-вот сядет. Сейчас предстоит много разъездов. Покупать новое нет смысла. Т.к. уже есть кресло для сидячих детей. А мой сынуля пока ленится, садится не хочет.
Может сможет кто в прокат за денежку дать или ткните носом, где у нас недалеко есть пункты проката, в инете ничего существенного пока не нашла.
У нас есть, но оно на даче уже на чердак убрано - мои выросли из него. После этих выходных могу привезти и дать, без проблем! автокресло-переноска, CAM, побита жизнью (двумя детьми:004:) но вполне жизнеспособна.
Если не найдете другого варианта до выходных, позвоните мне, тогда я приезу. Телефон в личку кинула
Поделюсь. Мне-то уже не надо - дети выросли, а кому-то может пригодиться, чтоб коляску на себе з таскать. Почему я этого раньше не нашла! :041:http://www.greenenergo.ru/otkidnoj_pandus.html
Спасибо. :flower:
Я как раз была в поиске.
у нас есть. переноска как раз. но чего-то я сомневаюсь, что 6-тимесячный туда влезет...
Mama Margo
27.04.2010, 17:51
Девочки, меня сегодня поставили в тупик!
В очередной раз на работе сетовала на наши пробки на переезды, и мне тут ляпнули, что где-то в районе Удельного парка строят развязку ???
Это гдже и что за зверь такой?
В районе Пионеры слышала, что строят, говорят очень активно, а вот нас мне казалось заперли наглухо и надолго...
В очередной раз на работе сетовала на наши пробки на переезды, и мне тут ляпнули, что где-то в районе Удельного парка строят развязку ???
В районе Пионеры слышала, что строят, говорят очень активно, а вот нас мне казалось заперли наглухо и надолго...
Напротив центра Алмазова может быть.
Там куда то в парк дорогу ведут.
Mama Margo
27.04.2010, 18:01
Напротив центра Алмазова может быть.
Там куда то в парк дорогу ведут.
хм.... и что нам это даст?
я-то думала может подземку или виадук над жд построят:005:
хм.... и что нам это даст?
я-то думала может подземку или виадук над жд построят:005:
Сейчас подумала - с той стороны жилые кварталы и Энгельса.
Как то совсем не логично делать виадук в этом месте.
А где еще может быть и не предположу!
keklochka
27.04.2010, 20:12
Может там планы построить виадук через ж/д в створ одной из улочек, выходящих напрямую на Энгельса? Как еще один дубль переезду на Удельной? Формально там хватит места, срезав по парку, дальше виадук (на той стороне жд тоже место есть, вместо рынков и т.п. ангаров) и воткнуться в жилые кварталы? Там не широкие улицы поперечные, но Скобелевский тоже не проспект, прямо скажем...:073:
и потом там дома с садиками вокрг, могут засчет садиков какую-то из улиц и расширить:016:
Да!
Вот жители то обрадуются!!!!!
Надо будет уточнить.
У меня свекровь как раз там и живет - на Костромском.
Касиопея
27.04.2010, 21:23
Девы,воду кому-нибудь включили?
Дарья Сытник
27.04.2010, 21:35
Девы,воду кому-нибудь включили?
еще с утра, проверка у них там какая-то
Касиопея
27.04.2010, 21:37
еще с утра, проверка у них там какая-то
Горячую воду включили?
Дарья Сытник
27.04.2010, 21:41
Горячую воду включили?
не правильно прочитала :008:
не включили, хотя вроде как в 8 вечера должны были
не включили ( У нас на доме объявление повесили, что вода будет только утром (
Sonnenblume
28.04.2010, 00:40
А у нас воду включили!:080::080::080:
Спасибо. :flower:
Я как раз была в поиске.
На здоровье! В смысле, пожалуйста!:)
Поделюсь. Мне-то уже не надо - дети выросли, а кому-то может пригодиться, чтоб коляску на себе не таскать. Почему я этого раньше не нашла! :041:http://www.greenenergo.ru/otkidnoj_pandus.html
Звонила. Стоимость с установкой и замерами 1850 м. погонный.
На счет виадука у метро Удельная в инете нашла только это:
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=996
** LELKA **
28.04.2010, 01:43
у нас есть. переноска как раз. но чего-то я сомневаюсь, что 6-тимесячный туда влезет...
А как тогда таких лялек перевозят? Которые уже не маленькие - толстенькие, но сидеть не умеют? Уже какой день голову ломаю, как мне с детьми на машине ездить :010:
keklochka
28.04.2010, 01:53
наш тоже долго не сидел, потом некогда кресло было купить, короче до 8 месяцев ездил в переноске. Но она не совсем переноска, скорее автокресло все-таки... ПРосто положение полулежа на спине...
** LELKA **
28.04.2010, 02:18
наш тоже долго не сидел, потом некогда кресло было купить, короче до 8 месяцев ездил в переноске. Но она не совсем переноска, скорее автокресло все-таки... ПРосто положение полулежа на спине...
Мне главное, чтоб это кресло можно было отстегнуть от машины и вместе с киндером тоскать в руках. Это реально?
Телефонистка
28.04.2010, 11:50
Вчера в подъезде увидела объявление о том, что с 01.06. показания по счетчикам воды будут принимать только у тех, кто пройдёт какую-то проверку этих же самых счетчиков, остальные будут платить за воду по среднему. Предлагается два варианта: 1. Вызывать специалиста своими силами. 2. Обратиться в ТСЖ. И тут же есть оговорка, что всё это мероприятие платное. Вопросов много: каким образом определяется что счетчик вышел из строя (или у него закончился срок эксплуатации?); сколько приблизительно это всё стоит? и т.д. У кого проходила подобная акция в доме, расскажите.:091:
АндрИгОлА
28.04.2010, 12:02
Нам в феврале, кажется, или еще раньше написали в квитанции, что счетчикам (ОБОИМ :073:) пора поверку проходить. Иначе будут считать по среднему :ded:
Я подняла документацию по счетчикам :073:: у ГВС действительно истек срок поверки, а ХВС - до 2011 года годен. :wife: Это они полагаясь "на авось" пишут :wife:
По цене и срокам получилось, что выгоднее новый счетчик купить. :010::001:
Поскольку поверка сколько-то стоит (пару тыров, если не ошибаюсь) + пока идет поверка (это больше месяца) за воду надо платить по среднему. А у нас это получается рублей на 500 больше в месяц, чем по счетчику :001:
Поэтому купили новый (самый дешевый :073:) , вызвали сантехника, он поставил (по-моему процедура установки стоила 300 рублей). :017:
кянк...)))
28.04.2010, 12:05
Нам в феврале, кажется, или еще раньше написали в квитанции, что счетчикам (ОБОИМ :073:) пора поверку проходить. Иначе будут считать по среднему :ded:
Я подняла документацию по счетчикам :073:: у ГВС действительно истек срок поверки, а ХВС - до 2011 года годен. :wife: Это они полагаясь "на авось" пишут :wife:
По цене и срокам получилось, что выгоднее новый счетчик купить. :010::001:
Поскольку поверка сколько-то стоит (пару тыров, если не ошибаюсь) + пока идет поверка (это больше месяца) за воду надо платить по среднему. А у нас это получается рублей на 500 больше в месяц, чем по счетчику :001:
Поэтому купили новый (самый дешевый :073:) , вызвали сантехника, он поставил (по-моему процедура установки стоила 300 рублей). :017:аналогично...нам тоже напоминание прислали........и сантехник заменил на новый..........никаких объявлений не было...
Дарья Сытник
28.04.2010, 12:21
А как тогда таких лялек перевозят? Которые уже не маленькие - толстенькие, но сидеть не умеют? Уже какой день голову ломаю, как мне с детьми на машине ездить :010:
У нас кресло Рёмер 9-18 кг, у него есть положение для сна, т.е. кресло немного откидывается назад. В таком положении и возили первое время.
Телефонистка
28.04.2010, 12:22
Девочки, спасибо за ответы:flower:
Но ведь этот счетчик ещё опломбировывать надо? и кто это делает?
АндрИгОлА
28.04.2010, 12:42
Сантехник жэковский и делает при установке ;)
keklochka
28.04.2010, 13:23
Мне главное, чтоб это кресло можно было отстегнуть от машины и вместе с киндером тоскать в руках. Это реально?
Реально :) Но с киндером толстеньким шестимесячным тяжеловато :001: Так что в лес за грибами так ходить не советую:004:, а вот из машины до квартиры донести вполне ничего :fifa:
** LELKA **
28.04.2010, 13:38
Реально :) Но с киндером толстеньким шестимесячным тяжеловато :001: Так что в лес за грибами так ходить не советую:004:, а вот из машины до квартиры донести вполне ничего :fifa:
:)) не в лес не пойду, а вот по поликлиникам всяким, РОО и прочим организациям поносить придется. Вообщем поездок предстоит много. Так что Катюш, наверно все же Вас буду просить о помощи с креслом :008:
Svetlana_Gr
28.04.2010, 13:52
Ой, как здорово!! Забирайте :091::091:
Есть еще распикированные сладкие перцы сорт Колобок и острые... но уже по 10-15 рублей:008: Ну вдруг если еще надо:))
нет... воды горячей нет, а также иногда свет вырубают :015::015::015:
Простите, что торможу :)
Как бы нам с Вами и перцами пересечься? Живем мы вроде в соседних подъездах, но в разных домах :)) Вы же в первом подъезде от 24\1 ?
Платные пока не надо, спасибо большое! :flower:
bursunduk
28.04.2010, 14:24
http://vkontakte.ru/photo-12206156_161514253
Девочки продаю кедики Три*эновские из закупки. Мне малы. Вдруг кому надо. Р-р 40, но реально на 39 максимум...(
Дарья Сытник
28.04.2010, 15:31
:)) не в лес не пойду, а вот по поликлиникам всяким, РОО и прочим организациям поносить придется. Вообщем поездок предстоит много. Так что Катюш, наверно все же Вас буду просить о помощи с креслом :008:
Я месячного ребенка не могла носить в кресле таком. Кресло 3 кг и ребенок 5, итого 8 кг в одной руке. С мужем вдвоем носили.
** LELKA **
28.04.2010, 15:55
Я месячного ребенка не могла носить в кресле таком. Кресло 3 кг и ребенок 5, итого 8 кг в одной руке. С мужем вдвоем носили.
А у меня ребзь сейчас почти 9 кг и придется носить:010:, в кресле его хоть поставить куда можно, чтоб сидел, пока я за старшим бегаю :065:. А то так все на ручках, да на ручках...
** LELKA **
28.04.2010, 15:57
У нас кресло Рёмер 9-18 кг, у него есть положение для сна, т.е. кресло немного откидывается назад. В таком положении и возили первое время.
Нам надо было старшенькому такое покупать, а то заснет в машине и голова болтается :005: Жаль, что продавец в магазине нам про такое не подсказал, уверял, что откидывающиеся кресла предназначены только для карапузов до 9 кг...
ღIrashKaღ
28.04.2010, 16:05
А у меня ребзь сейчас почти 9 кг и придется носить:010:, в кресле его хоть поставить куда можно, чтоб сидел, пока я за старшим бегаю :065:. А то так все на ручках, да на ручках...
Думаете в кресле сидеть будет???
Один убежит,второй уползет....и так целый день.:))
** LELKA **
28.04.2010, 16:18
:004::)) Я так целый день и бегаю, а потом еще полночи, одного покормить, покачать, второго в туалет свести, уложить... 40 мин. на сон и снова покачать, потом еще 40 мин. поспать :065::065::065:
keklochka
28.04.2010, 16:59
:046: с креслом, пристегнутым к попе?? :)) силен! :065:
keklochka
28.04.2010, 17:02
Нам надо было старшенькому такое покупать, а то заснет в машине и голова болтается :005: Жаль, что продавец в магазине нам про такое не подсказал, уверял, что откидывающиеся кресла предназначены только для карапузов до 9 кг...
увы... обманули вас :005: Они, правда не откидываются, а скорее вперед выезжают. Т.е. база остается где была, а кресло над ней проворачивается немножко.
У нас тоже Рёмер, еще старшей дочке куплено было, оно от 0 до 18, два положения... И многие кресла сейчас группы 0-1 или 1 имеют этот наклон. Те, которые группы 2 уже нет, конечно...
Я пользовалась вот таким устройством:
http://i018.radikal.ru/0909/1c/4e069a07c24et.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0909/1c/4e069a07c24e.jpg.html)
Это была супер-вещь! :)
Дарья Сытник
28.04.2010, 21:24
На ручках легче и удобнее. Потому как кресло объмное, в руках носить не очень удобно, вернее не удобно совсем. Оно по ногам будет бить. У нас коляска была 3 в 1, кресло на шасси ставилось. Но в 6 месяцев ребенок в кресло не влезал уже, перешли просто на прогулку.
сегодня наконец-то увидела стойплощадку рядом с 25 садиком - ощущение такое, что старый фундамент весь разобрали:065:. сколько денеХ было вбухано и отмыто на этом фундаменте наверное:073:
Смуглянка
28.04.2010, 21:37
сегодня наконец-то увидела стойплощадку рядом с 25 садиком - ощущение такое, что старый фундамент весь разобрали:065:. сколько денеХ было вбухано и отмыто на этом фундаменте наверное:073:
точно-точно
наверное, сааавершэннааа другая планировка сада будет :) теперь
Sonnenblume
28.04.2010, 21:48
точно-точно
наверное, сааавершэннааа другая планировка сада будет :) теперь
Не, ну на том фундаменте нереально было строить, там же все развалилось.
:))
надо думать - лет 15 уже прошло:008:
Смуглянка
28.04.2010, 21:51
надо думать - лет 15 уже прошло:008:
ну так я и не шучу :), в самом деле сейчас другие планировки, где 15 лет назад были трехэтажные с бассейнами сады?
и слава богу!
Sonnenblume
28.04.2010, 21:53
ну так я и не шучу :), в самом деле сейчас другие планировки, где 15 лет назад были трехэтажные с бассейнами сады?
и слава богу!
А что, этот будет трехэтажный?
Смуглянка
28.04.2010, 21:55
А что, этот будет трехэтажный?
ну на Афанасьевской такой строят, там точно не знаю, но мне кажется, сейчас везде будут стараться делать сады большие, все же это рациональнее, чем новые и новые пятна искать для застройки в таких спальных районах
Katiiiii
29.04.2010, 00:37
Ходила вчера в РАНО Приморского района, как дежавю год назад, мест нет нигде.... напомню, я вставала на очередь 25, 9, 42, 62, и новостроящийся на Афонской. Сказали столько деток, столько деток.... мест нет, и не будет, а то что я стою с 2007года, а что ребзю будет почти 4года в сентябре...
Предложили прийти в мае после праздников...
Виртуальность
29.04.2010, 01:27
Девочки, СРОЧНО!!!
Подскажите, как можно попасть к Лору взрослому?
Ходила вчера в РАНО Приморского района, как дежавю год назад, мест нет нигде.... напомню, я вставала на очередь 25, 9, 42, 62, и новостроящийся на Афонской. Сказали столько деток, столько деток.... мест нет, и не будет, а то что я стою с 2007года, а что ребзю будет почти 4года в сентябре...
Предложили прийти в мае после праздников...
Странно! Мы писали 25 и 23 - попали в 23. Стоим с 2008г. Слышала, что места во многих садах Приморского р-на есть, не рядом с Коломягами правда...
Алексаша
29.04.2010, 10:57
Девочки подскажите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43005080#post43005080
Всех касается! Жду советов!:091:
ღIrashKaღ
29.04.2010, 11:00
:004::)) Я так целый день и бегаю, а потом еще полночи, одного покормить, покачать, второго в туалет свести, уложить... 40 мин. на сон и снова покачать, потом еще 40 мин. поспать :065::065::065:
У нас это уже пройденный этап:010: Теперь "война" за машину идет...кто поедет.
Смуглянка
29.04.2010, 20:40
Девочки подскажите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43005080#post43005080
Всех касается! Жду советов!:091:
ого, так а чем аргументируют то???
возраст для спортшколы теперь еще выше стал? или как это???
Касиопея
29.04.2010, 20:45
Так вроде сказали,что с 1 сентября спортшкола бесплатная (для избранных),а наши не подающие надежд дети просто будут ходить платно.
ДЕВОЧКИ разговаривала с трениром главным только что.По этому поводу.
Он сказал. Спорт школа "Комета" набирает детей с 2002,2003 года в бесплатную секцию.Дети занимаются 3 года. Одаренных выберают и продолжают с ними заниматься бесплатно.Остальные ходят по желанию в группы на платной основе.
По поводу нас (мой сын 2001 года). 2001 год они постараются втиснуть в бесплатные занятия.Если не получится будет группа подростковая на платной основе.Приемущество бедет деткам которые ездили в лагерь.
1999-2000 год сказали только платная основа в подрастковой группе.
НО ПРИКАЗА ПОКА НЕ БЫЛО! пока это только разговоры.
Смуглянка
29.04.2010, 21:44
ДЕВОЧКИ разговаривала с трениром главным только что.По этому поводу.
Он сказал. Спорт школа "Комета" набирает детей с 2002,2003 года в бесплатную секцию.Дети занимаются 3 года. Одаренных выберают и продолжают с ними заниматься бесплатно.Остальные ходят по желанию в группы на платной основе.
По поводу нас (мой сын 2001 года). 2001 год они постараются втиснуть в бесплатные занятия.Если не получится будет группа подростковая на платной основе.Приемущество бедет деткам которые ездили в лагерь.
1999-2000 год сказали только платная основа в подрастковой группе.
НО ПРИКАЗА ПОКА НЕ БЫЛО! пока это только разговоры.
Так хорошо, объясните мне, со скольки же лет нужно туда идти, чтобы в перспективе в спорт.группу попасть? Говорили же, что с 7 лет
1999-2000г сейчас, т.е. 10-11-летним уже поздно?
Так и получается с 7 лет. Просто 2001 году на следующий учебный год будет 9.У них начальная спорт школа 1-3 классы.3 года обучение. Тоесть берут 1 класс и ведут до 3 го.
А мы были видемо в этом году типа просто так. И занимались не год.А всего 3 месяца:wife:
И получается 9 и 10 летнии могут попасть только в подростковую платную группу ,а не в бесплатную:(
Я так поняла.
Да,у меня есть телефон тренеров могу дать.Да их впринцепи дают при звонке в ГАЗ промовский бассейн.
Алексаша
30.04.2010, 11:04
Нам сказано так:
Нас из СДЮШОРа "Комета" выгоняют вообще...если хотим заниматься, то идем в подростковые группы, которые занимаются после 19 часов...и можно ходить от одного до 7дней в неделю...
Я бы хотела остаться в такой же группе,с тем же тренером и по тем же часам...т.к. после 19 часов плавают на дорожках уже и взрослые!:065:
Мы сейчас платим...я и не хочу в бесплатную:ded:...я хочу ходить к тому же тренеру, иметь такую же нагрузку(45 зал и 45 вода) и время тренировки не должно совпадать с тренировками взрослого населения...
Так же не понятно-зачем наши детки сдавали нормативы???????? Зачем?????? кому это нужно?
Сказали бы: платите в сентябре(как вот май мы будем платить! и до этого тоже) и ходите также дальше...а уж совсем одаренных в бесплатную забираем...никто и не возмутился бы даже!...а так?
Алексаша
30.04.2010, 11:15
ДОзвонилась до руководства...они ещё думают и ничего сказать про след.год не могут...:010::010::010:
Девочки, нет ли у кого контактов человека, который поколол бы моей Лизке уколы в попу три дня?
Очень хочется смотаться из больницы, но надо колоть антибиотики продолжать
keklochka
30.04.2010, 12:06
Ежечка, контактов нет, но ведь всегда можно было вызвать медсестру из поликлиники, разве нет? Или с взрослым офисом общей практики переговорить, там точно медсестры по домам ходят уколы ставить, заодно и к вам зайдут.
Телефон офиса ( регистратуры) - 304-85-43
теелфон поликлиники 300-5120
удачи, выписывайтесь поскорее!!!!
Ежечка, контактов нет, но ведь всегда можно было вызвать медсестру из поликлиники, разве нет? Или с взрослым офисом общей практики переговорить, там точно медсестры по домам ходят уколы ставить, заодно и к вам зайдут.
Телефон офиса ( регистратуры) - 304-85-43
теелфон поликлиники 300-5120
удачи, выписывайтесь поскорее!!!!
спасибо огромное!
Я бы хотела остаться в такой же группе,с тем же тренером и по тем же часам...т.к. после 19 часов плавают на дорожках уже и взрослые!:065:
я Вас поддерживаю в вашем непонимании
только маленькое уточнение: после 19.00 взрослые плавают, но плавают отдельно. подростки плавают на 2х отдельных дорожках под руководством тренера
Только у нас нет горячей воды? ... уже 4 день...
только маленькое уточнение: после 19.00 взрослые плавают, но плавают отдельно. подростки плавают на 2х отдельных дорожках под руководством тренера
Всегода будет так, особенно если будете серьезно заниматься: вам дают "воду" , а вы подстраиваете под неё свою жизнь... если коротко , то как-то так. Бороться-бодаться-объясняться БЕСПОЛЕЗНО, к сожаленью ;)
Mama Margo
30.04.2010, 14:39
спасибо огромное!
Ежечка, простите а вы сами не делаете внутримышечных уколов?
Вообще это не сложно, м.б. Вам просто покажут в больнице?
муж тоже говорит, что там делать нечего. но ни он, ни я никогда такого не делали :)
ВолгаВолга
30.04.2010, 15:15
Девочки, нет ли у кого контактов человека, который поколол бы моей Лизке уколы в попу три дня?
Мы нашли через наш топик медсестру.Благодарна очень.:flower:
Хотя было время, сама колола дитю.... Но для меня - это крайняя стадия. Но, действительно, не очень сложно.
Скину контакт.
Алексаша
30.04.2010, 15:35
Всегода будет так, особенно если будете серьезно заниматься: вам дают "воду" , а вы подстраиваете под неё свою жизнь... если коротко , то как-то так. Бороться-бодаться-объясняться БЕСПОЛЕЗНО, к сожаленью ;)
Спасибо за ответы! очень жаль, что так у нас со спортом для детей!:065:
Тренер только в раздевалку не ходит:065::005: и в душевую...а типы, разные бывают!
bursunduk
30.04.2010, 15:39
муж тоже говорит, что там делать нечего. но ни он, ни я никогда такого не делали :)
Вам бы кто-нибудь показал 1 раз и всё. На самом деле ничего сложного.
http://www.youtube.com/watch?v=OVR_F9Hb0wk
Вот посмотрите видео, может и решитесь сами.:020:
bursunduk
30.04.2010, 15:41
http://i036.radikal.ru/1004/fc/cc806f0c6b68.jpg (http://www.radikal.ru)
А это картинка куда колоть...))))
Смуглянка
30.04.2010, 16:00
Вам бы кто-нибудь показал 1 раз и всё. На самом деле ничего сложного.
http://www.youtube.com/watch?v=OVR_F9Hb0wk
Вот посмотрите видео, может и решитесь сами.:020:
Ну тебе, Свет, уже даже картинку с видео кинули! Отличное пособие :)))
Конечно, сама пробуй! Это просто необходимо по жизни! Ну мало ли что и где!
Я тоже сама научилась, всей семье колю, себе тоже :), хотя это менее удобно, скручиваться так :))
Что, кстати, колите?
Смуглянка
30.04.2010, 16:01
Всегда будет так, особенно если будете серьезно заниматься: вам дают "воду" , а вы подстраиваете под неё свою жизнь...
Спасибо за ответы! очень жаль, что так у нас со спортом для детей!:065:
Вот уж точно :(((
Мы сами переживаем сейчас подобное в Академии фиг.катания... до конца мая решится, на сколько там все глухо в плане поднятия спорта для детей.. на бесплатной или платной основе в том числе
мама Дашутки
30.04.2010, 22:53
Только у нас нет горячей воды? ... уже 4 день...
У нас тоже нет :wife: Надоело, ужас как! А главное, ни одного объявления нигде, когда это все закончится :wife:
Если что, мы на НК, 11.
keklochka
30.04.2010, 22:56
девочки, а что там огораживают вдоль "бетонки"? Место под строительный городок?? Чего-то мне эти заборы строительные вокруг порядком надоели..:(
Смуглянка
30.04.2010, 23:00
девочки, а что там огораживают вдоль "бетонки"? Место под строительный городок?? Чего-то мне эти заборы строительные вокруг порядком надоели..:(
во-во, мне тоже интересно.. уже скворечников настроили там...
неужели уже дом строить будут? хотя площадку маленькую огородили..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.