Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Ой, а не скажете, где - хоть примерно! Сто лет снегирей не видела!
а я на щербакова 6 внутри двора рядом с детской площадкой.. там вдоль дома рябинки растут.. значит стайка в нашем районе просто летает)):love:
Девочки, а никто не знает, ОТКРЫТЫЕ катки где-нибудь заливают в нашем районе?
а я на щербакова 6 внутри двора рядом с детской площадкой.. там вдоль дома рябинки растут.. значит стайка в нашем районе просто летает)):love:
Мы видели на детской площадке около Афонской, д.14.
Спасибо, буду иметь ввиду :flower:
Feroponta
14.12.2010, 14:44
Вчера посетили окулиста (записывались через интернет). Все прошло благополучно. Один нюанс - статталоны брать не надо, они уже будут у врача на приеме.
спасибо за информацию, это очень удобно
Cvetik_25
14.12.2010, 16:20
А если врач заболел, разве они не должны перенести приём? Ведь обидно, ж\да и номерков не достать. :005:
По-моему, тоже должны! Я уточнила у звонящей, она ответила: "талончиков пока нет, т.к. не известно, когда выйдет врач"! Вот и приходиться каждый день проверять на сайте, не появились ли талончики, хотя, с другой стороны - это лучше, чем бегать или звонить в поликлинику.
мама_таня
14.12.2010, 19:47
Девочки, а никто не знает, ОТКРЫТЫЕ катки где-нибудь заливают в нашем районе?
Должны залить около крытого катка Спартак на стадионе.
vilvarin
14.12.2010, 22:36
Девочки! Может кто-нибудь подсказать, где недалеко от нас есть неплохой выбор бумажных обоев? Завтра с утра надо рвать когти, т.к. у нас ремонт, а наши обои не пошли((
Дарья Сытник
14.12.2010, 22:42
Девочки! Может кто-нибудь подсказать, где недалеко от нас есть неплохой выбор бумажных обоев? Завтра с утра надо рвать когти, т.к. у нас ремонт, а наши обои не пошли((
В Леруа Мерлен на Пионерской, они вроде как с 8 утра работают.
цветулечек83
15.12.2010, 01:05
всем привет, давно сюда не заглядывала)))))) я вот думаю надо устроить для маленьких новогодний огонек, хотим наряжать сосну ну и тд игры там всякие) дед мороз уже есть) кто за? мы живем новоколомяжский 8\10)
Нам тоже дали направление в Алмазова, правда не педиатр, а наш поликлиничный кардиолог, это и логично
Для чего она вообще тогда если через ее голову педиатры всех в Алмазова направлять будут...
keklochka
15.12.2010, 01:31
на пр. Художников, угол с Луначарского (правый верхний угол перекрестка, если стоять спиной к Просвещения). Магазин вроде "Мир обоев" или как-то так... Небольшой, но с неожиданно богатым выбором...
со скольки работает - не знаю...:(
** LELKA **
15.12.2010, 01:51
Девочки, пользуясь случаем ;)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕ keklochka за добрую душу и отзывчивость!!! http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1056.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/say/t1405.gif
Выручила нас Катя с автокреслом, очень-очень!
всем привет, давно сюда не заглядывала)))))) я вот думаю надо устроить для маленьких новогодний огонек, хотим наряжать сосну ну и тд игры там всякие) дед мороз уже есть) кто за? мы живем новоколомяжский 8\10)
Привет соседям! Мы ЗА! "Иришка МУ" предлагала во дворе устроить праздник с дедом морозом. Но у нас нет ДМ или хотя бы костюма для ДМ))))
Девушки, информация для тех кто живет по Афонской, с сегодняшнего дня кому надо к гинекологу, могут смело идти на вербную (детская поликлиника, входите и сразу налево).. С утра сегодня побежала на богатырский мне говорят а мы уже отправили.. побежала на вербную и при мне втаскивали коробки с карточками.. Да вроде та же судьба ждет новоколомяжский.. если я не путаю ничего.. афонская будет у Заграбиной (если фамилию не перепутала):008:
пы сы, все анализы и узи опять же будут сдаваться на богатырском.. ((
Отпад, вот это сервис: баня- а через дорогу раздевалка?
А вообще реально попасть к врачу? Сказали номерков на декабрь нет...
М.б. кто-нить знает или посещал "бюджетного" знающего врача (что б лишнего не нашел)?
заранее спасибо
мама_таня
15.12.2010, 13:17
М.б. кто-нить знает или посещал "бюджетного" знающего врача (что б лишнего не нашел)?
заранее спасибо
Я очень довольна гинекологом в Монро. Зовут ее Александрович Алла Николаевна. Она также работает в Областной больнице на Луначарского. Хожу к ней уже 4-ый год. Пришла с серьезными проблемами после вторых родов. Она лично меня оперировала в Областной, теперь хожу регулярно наблюдаюсь. Лишнего не назначает.
Насчет бюджетности. Поинтересуетесь ценами в Монро.
ТаняТатьяна
15.12.2010, 17:36
Я очень довольна гинекологом в Монро. Зовут ее Александрович Алла Николаевна. Она также работает в Областной больнице на Луначарского. Хожу к ней уже 4-ый год. Пришла с серьезными проблемами после вторых родов. Она лично меня оперировала в Областной, теперь хожу регулярно наблюдаюсь. Лишнего не назначает.
А где Монро находится? А то мне до своего врача не дойти, а надо.
Cпасибо, добрый человек! :flower:
ღIrashKaღ
15.12.2010, 18:15
Я не помню к кому я ходила в Монро,но потом до меня дошло как меня хорошо там "развели на деньги":073: Я пришла по поводу беременности,сделали УЗИ,подтвердили,а еще кисту нашли и обязательно нужно было поставить чудо-свечку,стоимостью в 1,5 тыс руб и ОБЯЗАТЕЛЬНО повторить процедуру через пару дней)))))иначе угроза выкидыша.Я перепугалась,пришла,еще выложила такую же сумму:009:. Через нед пришла на УЗИ желчного пузыря,нашли 4 камня,на следующий день попадаю по скорой в больницу,камней 20-25 и НИКАКОЙ кисты:065: За все удовольствие в Монро я отдала 10 000р...
заранее спасибо
незнаю насчет очереди, я когда пришла попала сразу же к врачу.. никого вообще не было.. ни к какому врачу.. ну может быть потому, что я первая с богатырского ломанулась:073:
мама_таня
15.12.2010, 18:33
Монро находится в доме со Сбербанком.
Я не помню к кому я ходила в Монро,но потом до меня дошло как меня хорошо там "развели на деньги":073: Я пришла по поводу беременности,сделали УЗИ,подтвердили,а еще кисту нашли и обязательно нужно было поставить чудо-свечку,стоимостью в 1,5 тыс руб и ОБЯЗАТЕЛЬНО повторить процедуру через пару дней)))))иначе угроза выкидыша.Я перепугалась,пришла,еще выложила такую же сумму:009:. Через нед пришла на УЗИ желчного пузыря,нашли 4 камня,на следующий день попадаю по скорой в больницу,камней 20-25 и НИКАКОЙ кисты:065: За все удовольствие в Монро я отдала 10 000р...
В Монро два врача гинеколога. Я хожу к Александрович.
Это точно не Александрович! Меня тж в Монро вроде Кириллова (года 4 назад было), я оттдала, не понятно за что. как оказалось, 22 000.
сейчас только у Александрович! Супер человек, врач!
Девочки, а стомотолог есть рядышком хороший? Езжу на Петроградку, лет десять, но хочеться по-ближе!
Девочки, а платья красивого для девочки ростом 104 ни у кого нет?
праздник через неделю, а я только вспомнила :008:
Дарья Сытник
15.12.2010, 20:15
Девочки, а стомотолог есть рядышком хороший? Езжу на Петроградку, лет десять, но хочеться по-ближе!
Ну это еще ничего))) Я езжу в другой город!))
За хорошим стоматологом, также как и за гинекологом... можно и дальше.Рада за Вас ;) и ищем второго
Да. Я согласна! Наверно,не буду изменять своему, уже родному зубнику, хи-хи! Почему мы не акулы...? Росли бы и у нас новые, здоровые зубки!
keklochka
15.12.2010, 23:51
Девушки-соседки,
мучала я наших воспитателей в саду, будут ли нужны костюмы. Мучала - месяц! "не, ничего не надо, они еще маленькие, просто нарядно оденьте". Нет, так нет, запаслась для них костюмами обычными нарядными.
Вчера "разродились" - костюмы-таки нужны:010:. Младшему - зайчика, старшему - Петрушку.
Все несложно, но времени-то уже вообще не осталось, неделя до праздника! :001:
Хелп! Вдруг у кого есть ненужный, или части? Не одолжите на денек:008:
Для Зайца в принципе, наверное шапочки достаточно с ушами - группа ясельная, весь празник минут двадцать максимум...
Для Петрушки дадут колпачки,надо к нему как минимум воротник (большой отложной или скомороший или жабо), как максимум - сам костюм (комбез)
Заяц на рост 95 примерно, Петрушка на рост 100-105. Воротники и шапки - безразмерно...
:091::091:
Бурундук
16.12.2010, 00:01
у меня есть уши на обруче и линючий хвост -- были в саду зайчком несколько лет назад -- не найдете лучшего -- стучитесь
SAhara-ne-nado!!!
16.12.2010, 00:02
Девочки,всем привет!!!
Поделитесь,ПОЖАЛУЙСТА,информацией :091:где можно напечетать фотографии(отличного качества)?...и если ещё недалеко,дык вообще было бы прекрасно :008:.Печатала в "5-ке ",не нра мне там,заказала однажды фотографию 20х30 так мне её в трубочку свернули :wife:(может все, конечно, так делают,...не знаю)но она вся "гармошкой",даже зажатая под стеклом в рамке,мне так БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!! Очень надеюсь на ваш хороший опыт:) в этом вопросе!
Девушки-соседки,
мучала я наших воспитателей в саду, будут ли нужны костюмы. Мучала - месяц! "не, ничего не надо, они еще маленькие, просто нарядно оденьте". Нет, так нет, запаслась для них костюмами обычными нарядными.
Вчера "разродились" - костюмы-таки нужны:010:. Младшему - зайчика, старшему - Петрушку.
Все несложно, но времени-то уже вообще не осталось, неделя до праздника! :001:
Хелп! Вдруг у кого есть ненужный, или части? Не одолжите на денек:008:
Для Зайца в принципе, наверное шапочки достаточно с ушами - группа ясельная, весь празник минут двадцать максимум...
Для Петрушки дадут колпачки,надо к нему как минимум воротник (большой отложной или скомороший или жабо), как максимум - сам костюм (комбез)
Заяц на рост 95 примерно, Петрушка на рост 100-105. Воротники и шапки - безразмерно...
:091::091:
Когда у Вас праздник? У меня есть ЗАЙКА...;)
Никто не знает, открыли у нас детскую библиотеку ????
у меня есть платица, но помоему там размер до 92.. завтра гляну.. сейчас уже ребенок спит
Это точно не Александрович! Меня тж в Монро вроде Кириллова (года 4 назад было), я оттдала, не понятно за что. как оказалось, 22 000.
сейчас только у Александрович! Супер человек, врач!
Да там надо сразу стоимость под ключ спрашивать.
Тоже было,надо было узи сделать на наличее беременности...звоню,сколько,600,отлично,мне только увидеть-услышать,СБ,пришла,сделали,всё хорошо:support:врач дала бумажку,я с ней на кассу,а там с вас 1050,я за что,за консультацию врача,я заплатила только за узи,они типо ну надо же предупреждать что только узи,я ей и ответила что бы бананы из ушей вынимала.да кстати консультация заключалось в том что на бумажке стоял срок Б который я сама и сказала и рекомендация пить витамины.отстойный центр,чего стоит перебранки между персаналом при посетителях,ходила туда анализы сдавать частенько ибо с пузом на Богатырский не наездиешься.
Еще и к зубному туда на консультацию ходила,насчитали одну сумму,когда пришла во второй раз,насчитали уже в три раза дороже.
Нам Иванова направление в Алмазова дала (кардиолог до этого давала направление на Школьную, но там был один врач и тот в отпуске).
И нам кардиолог дала направление на Школьную.А я и не догадалась про Алмазова спросить.:009:
Нам тоже дали направление в Алмазова, правда не педиатр, а наш поликлиничный кардиолог, это и логично
Для чего она вообще тогда если через ее голову педиатры всех в Алмазова направлять будут...
Теперь придется у педиатора направление просить в Алмазова.Так как к нашему кардиологу попасть проблематично.:(
~Mariner~
16.12.2010, 03:06
Теперь придется у педиатора направление просить в Алмазова.Так как к нашему кардиологу попасть проблематично.:(
а педиатр точно может его дать?
Писали выше,что участковый врач давал направление.
Юлия и Владислав
16.12.2010, 10:34
скажите, а кто-нибудь ходил в стоматологию "ЛЕСТ", что на Афонской 14 ?
Юлия и Владислав
16.12.2010, 11:57
попробую сегодня сходить. Отпишусь по результатам
keklochka
16.12.2010, 12:46
Когда у Вас праздник? У меня есть ЗАЙКА...;)
то ли 28-го, то ли 29. Про ясельную группу еще не сказали точно. У старшего - 29-го...
я уточню сегодня-завтра в садике, напишу Вам:008:
:flower:
АндрИгОлА
16.12.2010, 13:02
Девочки,всем привет!!!
Поделитесь,ПОЖАЛУЙСТА,информацией :091:где можно напечетать фотографии(отличного качества)?...и если ещё недалеко,дык вообще было бы прекрасно :008:.Печатала в "5-ке ",не нра мне там,заказала однажды фотографию 20х30 так мне её в трубочку свернули :wife:(может все, конечно, так делают,...не знаю)но она вся "гармошкой",даже зажатая под стеклом в рамке,мне так БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!! Очень надеюсь на ваш хороший опыт:) в этом вопросе!
Я печатаю в нетпринте. www.netprint.ru
Можно заказывать с доставкой на дом, а можно забирать на пункте выдачи на Удельной в Пятерочке ;)
Претензий к качеству у меня не было (хотя я невзыскательна), я печатала и большие фотки 30*45 что-ли :005:
Автомобилисты - кто-нибудь уже высчитал, когда едет через наши переезды Аллегро (я так понимаю 4 раза в день) - т.е. через сколько минут он у нас после отправления и до прибытия?? И как надолго они закрывают переезды??На Удельном мне показалось я все 40 минут стояла:015:. Пробки на выезд уже достали...
Переезд закрывают не надолго, расписание где-то было, но сейчас не найти. Главное - из-за него придерживают остальные поезда (в том числе и товарные), и сразу после прохождения "Аллегро" переезд закрывается почти постоянно... То есть надо проскакивать "до".
Вот, у нас на домовом сайте вывешивали:
По поезду Аллегро. Мимо наших переездов он идет 4 раза -время наше, естественно. Время пересечения:
1. 6.45. Из Петербурга
2. 14.30 Из Хельсинки
3. 15.30 Из Петербурга
4. 19.30 Из Хельсинки.
По поезду Аллегро. Мимо наших переездов он идет 4 раза -время наше, естественно. Время пересечения:
1. 6.45. Из Петербурга
2. 14.30 Из Хельсинки
3. 15.30 Из Петербурга
4. 19.30 Из Хельсинки.
Спасибо!! :flower:
keklochka
16.12.2010, 15:57
Переезд закрывают не надолго, расписание где-то было, но сейчас не найти. Главное - из-за него придерживают остальные поезда (в том числе и товарные), и сразу после прохождения "Аллегро" переезд закрывается почти постоянно... То есть надо проскакивать "до".
1. 6.45. Из Петербурга
2. 14.30 Из Хельсинки
3. 15.30 Из Петербурга
4. 19.30 Из Хельсинки.
Т.е де факто, если иметь желание выехать из района к вечеру (мне, например, надо часам к 5 оказываться на Гражданке), то с учетом сложностей "после прохождения Аллегро" надо выезжать до 14.00? :010:
за инфу спасибо:flower:
спасибо за расписание.. пригодится чую...
SAhara-ne-nado!!!
16.12.2010, 16:19
Я печатаю в нетпринте. www.netprint.ru (http://www.netprint.ru)
Можно заказывать с доставкой на дом, а можно забирать на пункте выдачи на Удельной в Пятерочке ;)
Претензий к качеству у меня не было (хотя я невзыскательна), я печатала и большие фотки 30*45 что-ли :005:
СПАСИБО Вам,АндрИгОлА:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!! !!
Я тоже там печатала - нравится
выбор печатной и сувенирной продукции там очень приличный
Автомобилисты - кто-нибудь уже высчитал, когда едет через наши переезды Аллегро (я так понимаю 4 раза в день) - т.е. через сколько минут он у нас после отправления и до прибытия?? И как надолго они закрывают переезды??На Удельном мне показалось я все 40 минут стояла:015:. Пробки на выезд уже достали...
+
Тоже тут днем на Удельном переезде тупо стояла 45 мин.Пришлось все бросить и бежать.Видела Аллегро,пронесся очень быстро.Мне кажется переезд,закрывают чуть ли не за час.:005:
Что же будет,когда поезд начнет ходить 4 раза в день?:001:
+
Тоже тут днем на Удельном переезде тупо стояла 45 мин.Пришлось все бросить и бежать.Видела Аллегро,пронесся очень быстро.Мне кажется переезд,закрывают чуть ли не за час.:005:
Что же будет,когда поезд начнет ходить 4 раза в день?:001:
Мне вот любопытно. Машины-то стоят, куда им деваться... А люди, они ж обычно переходят железку прямо при закрытом шлагбауме. Как-нибудь это регулируется? Или люди как перли раньше, так и прут? :001:
Мне вот любопытно. Машины-то стоят, куда им деваться... А люди, они ж обычно переходят железку прямо при закрытом шлагбауме. Как-нибудь это регулируется? Или люди как перли раньше, так и прут? :001:
На Удельной стоят специально обученные люди в ярких тужурках (4 человека видела своими глазами) и гоняют зазевавшихся граждан...Как долго это будет продолжаться - не знаю;). А вот на столько популярном "стихийно-народном" переходе по дороге к Озеркам предполагаю никого нет. Я уже маму предупредила - она обычно через этот путь идет к метро, т.к. заходит в большой Окей - смотри по сторонам или еще лучше - не ходи:ded:!!
~Mariner~
16.12.2010, 21:00
Я тоже там печатаю. Самые дешевые в прайсе, которые 10х15 за 3.39 мне не понравились - бумага очень тонкая. А все остальное нормально, я там и большие форматы печатала и календари к НГ
Дык, проблема в том (читала про Сапсан), что по сторонам смотреть бесполезно - скорость такая, что когда его увидишь, будет уже поздно :001: Надеюсь, в городе они не с максимальной скоростью ездят, но все равно страшно :005:
Надо расписание выучить, чтоб знать, когда лучше вообще не соваться на дорогу :001:
На переезде в Озерках всегда человек в оранжевой тужурке стоит перед прохождением поезда.
Девочки, суперсрочный вопрос, помню - было, но сейчас искать не могу. Для Светы Пеппи, которая сейчас без инета, срочно нужен ЛОР! Чтобы бюджетно и хорошо. Для мальчика 8 (по-моему, или 7) лет!!! Если кто знает, можно мне позвонить 9425934, в любое время. Ее телефон у меня в трубке, с которой сейчас пишу, поэтому Светиного номера не даю. Спасибо заранее!!!
мама Дашутки
16.12.2010, 23:46
[QUOTE=FIZZ;53425427]И нам кардиолог дала направление на Школьную.А я и не догадалась про Алмазова спросить.:009:
Теперь придется у педиатора направление просить в Алмазова.Так как к нашему кардиологу попасть проблематично.:([/QUOT
Девочки, я уточняю, что нас направили по поводу шумов в сердце. Чтобы разобраться, что за шумы, нужно делать ЭхоКГ, т.к. простая ЭКГ ничего в таком случае не показывает. Т.к. наш кардиологЭхо не может сделать, нам сразу и дали напрвление в Алмазова. ЭКГ у нас уже была... она неинформативна в нашем случае.
Есть платье "Снежинка", белое на возраст 3-4 года.
Нюркин кот
17.12.2010, 00:52
Девочки, я к вам по соседски вот с каким делом.:)
Сейчас идет акция с 1 по 31 декабря два абонемента по цене одного.
Безлимитный на пол-года только фитнес (без бассейна) весь день - 8200 (со скидкой 4100)
Безлимитный фитнесс на год весь день - 14300 (со скидкой 7150)
Может кто хочет вместе со мной скооперироваться и приобрести в спорткомплексе в Коломягах (ул. Главная 34 а)
попробую сегодня сходить. Отпишусь по результатам
Вы сходили? Отпишитес, пожалуйста!
Юлия и Владислав
17.12.2010, 10:05
Вы сходили? Отпишитес, пожалуйста!
*пишу от профайла мужа опять*
Да, я сходила. В общем, попала я к приходящему доктору, который бывает там пару дней в неделю: Захаренков Алексей Васильевич. Он мне очень понравился, даже больше, чем мой детский врач, к которому я ходила лет 20 )) На кресле просто отдыхала, можно сказать )) поэтому решила, что буду ходить к нему теперь. Цены средние по городу. Не могу сказать, что дешево. Пока начала лечить пульпит, за первый прием, вчера, отдала 1500. Обещали, что в среднем пульпит обойдется в 4тысячи.
Смилла...
17.12.2010, 13:49
Я вчера была в РОНО, на счет сада 34...типа обнадежили...но сказали списки еще не формировались...вообще не знаю...одним говорят списки есть другим говорят нет...Мы то в сад ходим сейчас и я ходила узнавать на счет не выписали ли нас из очереди...уверили, что нет...говорят, мы вот и сейчас вашу карточку опять положим...на что я говорю..ага, и будет моя карточка теперь в конце??? Нееет!!! сказали мне)))) вы же вставали в 2007!! да вы самые первые!!:065: В общем вроде обнадежили, но как то ...белыми нитками вес шито(((
А ездить мы реально устали...хочется уже рядом с домом...
Девы я нашла нам Деда,вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3551677,на 30 декабря,700р,там есть ещё места
На детские площадки нового сада завезли песочницы, домики и т.д.
Я вчера была в РОНО, на счет сада 34...типа обнадежили...но сказали списки еще не формировались...вообще не знаю...одним говорят списки есть другим говорят нет...Мы то в сад ходим сейчас и я ходила узнавать на счет не выписали ли нас из очереди...уверили, что нет...говорят, мы вот и сейчас вашу карточку опять положим...на что я говорю..ага, и будет моя карточка теперь в конце??? Нееет!!! сказали мне)))) вы же вставали в 2007!! да вы самые первые!!:065: В общем вроде обнадежили, но как то ...белыми нитками вес шито(((
А вы когда записывались в 2007?
Смилла...
17.12.2010, 17:28
А вы когда записывались в 2007?
В ноябре...вообще по меркам нашего РОНО поздновато, нам уже 10 мес. было:(
Подскажите, где поблизости можно заламинировать "документы"?
~Mariner~
17.12.2010, 18:02
Вот и мы устали ездить. В РОНО хочу съездить но пока не доехать - дети болеют, муж пока в рейсе. Если все как вы пишете то может пока и не дергаться. Нам осенью говорили примерно то же самое что мол все документы кто стоял на очереди в 25 сад и получил место в других садах мы положим в папку нового сада, а младший ребенок типа уже записан в новостройку. Мы на очереди с 2008 и чего-то волнуюсь я.
*пишу от профайла мужа опять*
Да, я сходила. В общем, попала я к приходящему доктору, который бывает там пару дней в неделю: Захаренков Алексей Васильевич. Он мне очень понравился, даже больше, чем мой детский врач, к которому я ходила лет 20 )) На кресле просто отдыхала, можно сказать )) поэтому решила, что буду ходить к нему теперь. Цены средние по городу. Не могу сказать, что дешево. Пока начала лечить пульпит, за первый прием, вчера, отдала 1500. Обещали, что в среднем пульпит обойдется в 4тысячи.
спасибо! буду думать.
В ноябре...вообще по меркам нашего РОНО поздновато, нам уже 10 мес. было:(
Ясно,мы в начале декабря 2007,3 мес было,но мы не ходим никуда,тоже сказали вы одни из первых.
Kukalyaka
18.12.2010, 02:57
Соседи, а нет ли среди нас тех, чьи дети учатся в школе Грааль?
что-то никак не найти отзывов :(
Они переехали с Аккуратова на Вербную, и идея с переходом туда стала занимать меня все больше....
Буду очень признательна за любую информацию о школе.
Еленушка
18.12.2010, 18:10
Вот и мы устали ездить. В РОНО хочу съездить но пока не доехать - дети болеют, муж пока в рейсе. Если все как вы пишете то может пока и не дергаться. Нам осенью говорили примерно то же самое что мол все документы кто стоял на очереди в 25 сад и получил место в других садах мы положим в папку нового сада, а младший ребенок типа уже записан в новостройку. Мы на очереди с 2008 и чего-то волнуюсь я.
И мне все до рано ни как не доехать, а то что-то меня в этом топике напугали, но я надеюсь, что всеже мы сможем попасть в новый детский сад, а то с эти снегом, к нашему саду вообе не подьехать, каждый день из дома выходим в 7-15 утра, чтобы еще потом на работу успеть :(
Солнечный Ёжик
18.12.2010, 20:33
Зато теперь готово продолжение сказки дочурка Груффало :073: я же вам не хвасталсь еще, вот такую сказку мы показали деткам на прошлых выходных.:love:
Это вы сами делали? Картинки? Домашний театр? Здорово!:support::support:Как деткам, понравилось?:) Хотя, не смоневаюсь, что понравилось!!!! Мы сами обожаем книжки про Груффало:)
Девочки, еще вопрос. А будет ли празднование Нового Года около дома по Новоколомяжскому 11? Как в прошлом году?
Это вы сами делали? Картинки? Домашний театр? Здорово!:support::support:Как деткам, понравилось?:) Хотя, не смоневаюсь, что понравилось!!!! Мы сами обожаем книжки про Груффало:)
Девочки, еще вопрос. А будет ли празднование Нового Года около дома по Новоколомяжскому 11? Как в прошлом году?
Да, сама, перерисовала картинки из книжки на картон, вырезала и потом заламинировала для жесткости и надежности.
Дети в восторге, потом сами разыгрывали сценки :))
очень здорово, весело и интересно
про празднование ничего не знаю:005:
oksana1805
19.12.2010, 14:03
При таком отношении нового ТСЖ :001:я лично точно заниматься не буду. А само ТСЖ вроде что-то хочет сделать.:)
Девочки, МЯСКО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53618483#post53618483) никому не надо?:008:
Девочки, МЯСКО (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53608476&postcount=15078) никому не надо?:008:
Вписалась
Cvetik_25
19.12.2010, 16:51
Девочки, МЯСКО (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53608476&postcount=15078) никому не надо?:008:
Тоже попробуем.
Я снова с расспросами
раньше на Земском был павильон со швейными принадлежностями, уже давно его там нет,
а где теперь ближайший магазин (пуговицы, нитки и т.п.)
alenchika
19.12.2010, 18:19
Я снова с расспросами
раньше на Земском был павильон со швейными принадлежностями, уже давно его там нет,
Да-да, тоже интересно. Никак не могу найти где нитки продают.
Я тоже, но я меня не дало возможности писать куда-либо, кроме лички. В нее и написала :)
Я снова с расспросами
и мне интересно
уже ползимы прошло, а я все никак не куплю крючки для шубы
хожу позорюсь с пузом наружу
Вписалась. Только не очень поняла, а как будете свинячьи ноги разрезать? Если они - 2 куска всего в коробке? :016:
Или технология отлажена? :)
Вписалась. Только не очень поняла, а как будете свинячьи ноги разрезать? Если они - 2 куска всего в коробке? :016:
Или технология отлажена? :)
Это я ТОРМОЗ! :065:Убираем ОКОРОК...:073:
Девочки, я уже успела в Риомаге поругаться, вот вас решила предупредить :))
Короче, с дитем опаздывали на День рождения, надо было срочно купить подарок, забежали в Риомаг, там был конструктор с ценой 460 рэ (442 по карте). Я долго сравнивала ценники и игрушки... Там бешеный бардак с ценниками - игрушки навалены абы как, ценники висят отдельно, на ценниках ни артикулов, ни номеров штрихкодов, только по названию ориентируешься. Я посмотрела точно тот ценник - "Конструктор 404 Гоночный автомобиль". Ничего другого 404 и гоночноавтомобильного там не было. А на кассе эта фиговина пробилась по 670 рублей (или что-то вроде). Я поругалась. Мы с "мальчиком при галстуке и с бейджиком" сходили в отдел - я ткнула в ценник, он его вытащил из полки, я взяла ценник - пошла на кассу, кассир посмотрела, сравнила, еще раз провела штрихкод на коробке... И сказала, что не может по этой цене пробить, т.к. в компьютере зашита другая цена.
Я поругалась, попробовала качать права - типа, продавайте по указанной цене... Потом вышел еще один мужик. Начал рассказывать какую-то байку, что это был ценник от другого конструктора, более дешевого. Якобы, они их продали, а ценники перепутали. Ага, щаз! Я перешерстила тырнет, никакого другого конструктора "404 Гоночный автомобиль" больше нет в природе :065:
Мне некогда было дальше ругаться (опаздывали), мы ушли. Но жалобу на сайте я уже оставила, надеюсь, что-нибудь предпримут.
А вас предупреждаю. У них то ли бардак, то ли махинации... Ну не может этот конструктор стоит 600 рублей! Он в разных тырнетмагазинах от 230(!) до 465 рэ стоит. Может быть, у них ошибка в базе данных?
Тем не менее - там в других отделах такая же катавасия - товар без цен отдельно, ценники кучей - отдельно. И иногда нифига не разобраться - какой ценник какому товару соответствует. В общем - будьте внимательнее, и наверное, надо проверять чеки :( Хто знает, что у них там еще в базах данных - продадут макароны за 500 рублей за кг :065:
Это я ТОРМОЗ! :065:Убираем ОКОРОК...:073:
Ну дык... че-нить другое берем? шейку - еще коробку?
АндрИгОлА
19.12.2010, 19:06
Девочки, есть кто малыша ждет? :love: (Lesleyz :030:)
Отдам гинепрал, верапамил и если надо 3 ампулы оксипрогестерона.
Ну дык... че-нить другое берем? шейку - еще коробку?
Я в заказ посавила шею и оковалок. Если надо ещё коробку шеи приму или голяшку мелкокусковую наберем?
Я в заказ посавила шею и оковалок. Если надо ещё коробку шеи приму или голяшку мелкокусковую наберем?
Я все возьму сколько-нибудь :)) Если коробку будете набирать.
Вот из этого:
Говядина, голяшка МЕЛКОКУСКОВАЯ - пр-ва Бразилия, коробки по 23-27 кг, внутри куски по 1.5-2 кг - цена 185 р/кг - 2 куска
Вырезка свиная, Бразилия, коробки по 20 кг,внутри кусочки примерно по 1 кг, цена 230 р/кг 3-4 куска
Шея свиная - Бразилия, коробки по 18 кг, куски внутри примерно по 2 кг, цена 210 р/кг, 2 куска
Язык говяжий, Парагвай, коробка 13-17 кг, цена 250 р/кг
Я все возьму сколько-нибудь :)) Если коробку будете набирать.
Вот из этого:
Говядина, голяшка МЕЛКОКУСКОВАЯ - пр-ва Бразилия, коробки по 23-27 кг, внутри куски по 1.5-2 кг - цена 185 р/кг - 2 куска
Вырезка свиная, Бразилия, коробки по 20 кг,внутри кусочки примерно по 1 кг, цена 230 р/кг 3-4 куска
Шея свиная - Бразилия, коробки по 18 кг, куски внутри примерно по 2 кг, цена 210 р/кг, 2 куска
Язык говяжий, Парагвай, коробка 13-17 кг, цена 250 р/кг
Шейку, шейку :)
Девочки, давайте, чтобы "эфир" не засорять, пойдем в "мясную темку" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53618483#post53618483);)
oksana1805
19.12.2010, 21:59
Я снова с расспросами
Нитки и иголки и др. швейные принадлежности есть в магазине товаров для дома в Новоколомяжском 11
Солнечный Ёжик
19.12.2010, 22:45
При таком отношении нового ТСЖ :001:я лично точно заниматься не буду. А само ТСЖ вроде что-то хочет сделать.:)
Понятно:(
Девочки, хочу еще отзыв насчет Глобуса-мед центра написать. Муж сдал там клинический анализ крови. Во-первых ему вену продырявили. И у него вздулся огромный синяк прямо на глазах. После чего я туда звонила, мед сестра, которая брала кровь, сказала, что это у него кровь плохо останавливается, тк морозы:073::065:
И анализ оказался не достоверным. Некоторые показатели, такое впечатление, были от балды написаны. Пишу это с уверенностью, т к муж на след день в другой лаборатории сдал - некоторые показатели сошлись, а один, например, отличался по показателям в 10 раз.
Девочки, хочу еще отзыв насчет Глобуса-мед центра написать. Муж сдал там клинический анализ крови. Во-первых ему вену продырявили. И у него вздулся огромный синяк прямо на глазах. После чего я туда звонила, мед сестра, которая брала кровь, сказала, что это у него кровь плохо останавливается, тк морозы:073::065:
И анализ оказался не достоверным. Некоторые показатели, такое впечатление, были от балды написаны. Пишу это с уверенностью, т к муж на след день в другой лаборатории сдал - некоторые показатели сошлись, а один, например, отличался по показателям в 10 раз.
Светик, ты ещё отметь, что это тот показатель, который показывает есть воспалительный процесс в организме, или нет. :005:
Солнечный Ёжик
19.12.2010, 22:56
Светик, ты ещё отметь, что это тот показатель, который показывает есть воспалительный процесс в организме, или нет. :005:
ДА-ДА!!! СОЭ!!
~Mariner~
19.12.2010, 23:11
Понятно:(
Ой с Глобусом вообще лучше не связываться. Я у них сдавала анализы во время беременности, так как поначалу стояла на учете в 16 ЖК на В.О а туда не наездишься. Кровь берут отвратно, мазки мне перепутали, вместо посева взяли обычный клинический мазок который бесплатно берут в ЖК и денег содрали при этом. По поводу достоверности сказать ничего не могу, анализы они отправляют в ЛИИС - лабораторию на В.О. вроде бы нареканий на них не слышала, теряют только часто:073: Так что с платными анализами лучше в Хеликс однозначно
З.Ы. причем ничего и не докажешь ни квитанции ни договора, мне даже обычный кассовый чек не хотели давать. Шарашкина контора :wife:
Алексаша
19.12.2010, 23:23
У нас в доме обьявление: Завтра(20дек.) не будет ХОЛОДНОЙ ВОДЫ с 11 до 18ч....адрес наш Афонская 24,к.2...из-за подключения детского садика...
~Mariner~
19.12.2010, 23:24
ДА-ДА!!! СОЭ!!
Обалдеть:010:
Нитки и иголки и др. швейные принадлежности есть в магазине товаров для дома в Новоколомяжском 11
спасибо, :flower:ура!!!
У нас в доме обьявление: Завтра(20дек.) не будет ХОЛОДНОЙ ВОДЫ с 11 до 18ч....адрес наш Афонская 24,к.2...из-за подключения детского садика...
мда целый день без воды, промерзнет квартира ... :001:
эхх, садик..... мечты...:love:
ღIrashKaღ
19.12.2010, 23:31
спасибо, :flower:ура!!!
мда целый день без воды, промерзнет квартира ... :001:
эхх, садик..... мечты...:love:
Так ведь холодной воды:001:
Алексаша
19.12.2010, 23:32
Квартира не промерзнет, т.к. не отопление и не горячую воду...намного хуже-ХОЛОДНУЮ воду...это ни суп ничай, да что говорить-руки не помыть-горячей только не будешь же мыть:065::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.