Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Соседи, поделитесь явками-паролями, где в районе недорогие елочные базары (в смысле игрушки)? Не элитные-коллекционные игрушки, а обычные, каких набирают много :))
Может, кто уже нашел такие места?
В Максидоме исторически большой выбор игрушек
Ой, забыла всем сказать спасибо за комплименты венку :)
Из-за строек электричество еще по временной схеме, уличные фонари не тянет.
Не понимаю, а почему на Большой Десятинной и правой части (если стоять лицом к ж/д) 1ой Утиной тянет?
Может куда-то письмо написать можно (желательно электронное)? Давайте закидаем чиновников предложениями!!!
Соседи, поделитесь явками-паролями, где в районе недорогие елочные базары (в смысле игрушки)? Не элитные-коллекционные игрушки, а обычные, каких набирают много :))
В Метро, очень большой выбор всяких разных и недорогих.
Perchinka
18.12.2011, 22:39
В Метрике очень даже демократичные цены :)
*ВасилиСА*
19.12.2011, 00:44
Привет всем!!! Уважаемые соседки, помогите найти человека, который мог бы:
По понедельникам и средам в 18 часов забирать мою дочку из 34 сада, потом сына из 617 школы и доводить до дверей дома Земский 8 корп 2, напротив школы 617.
По вторникам и четвергам сына забирать в 13:45 и отводить к 14:15 в бассейн Газпром, потом забрать его в 16:00, забрать дочку из 34 сада и опять же довести до дверей дома. В четверг желательно перед бассейном иметь возможность отвести сына в столовую, а то их класс обедает в 14, не успевает с ними покушать.
Подойдет любая ответственная кандидатура. Даже мамочки с малышами или бабулька на пенсии. Или может быть старшекласник ответственный. Вполне можно было бы совместить время прогулки и при этом еще и немного денюшки получить.
Готова платить 1000 р за 4 дня.
Пишите в личку или звоните по тел. 8-95два-24два-46-61 Светлана.
Mano Kimono
19.12.2011, 09:40
Подойдет любая ответственная кандидатура. Даже мамочки с малышами или бабулька на пенсии. Или может быть старшекласник ответственный. Вполне можно было бы совместить время прогулки и при этом еще и немного денюшки получить.
Готова платить 1000 р за 4 дня.
.
Света, старшеклассник не подойдет, из 34 сада дочку не отдадут старшекласснику младше 18 лет.
Смилла...
19.12.2011, 12:13
Света, старшеклассник не подойдет, из 34 сада дочку не отдадут старшекласснику младше 18 лет.
точно не отдадут, не могу старшего сына привлечь!!:(
Девочки, где у нас можно ОСАГО оформить (в хорошей компании). У меня в прошлом году был Росгосстрах (к счастью не воспользовались), а у них оказывается в полис не входит выезд аварийного комиссара.
У РЕСО тоже надо докупать пакет" Ресо автопомощь". Или сейчас так во всех компаниях?
Hot Magenta
19.12.2011, 16:24
Так по ОСАГО комиссар нигде не входит. Или вы КАСКО все-таки оформляете?
Соседки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором: рюкзак Понье или хипсит. Рюкзак у меня есть. Вот не знаю, нужен ли хипсит, будет ли удобнее. Может кто-нибудь даст поносить\попробовать, если не жалко?
Contra factum
19.12.2011, 17:37
у меня сын старший забирает из садика, но ему 17 выглядит взрослым, хотя знают что школьник
Тоже боялась что не разрешат.
Садик не коломяжский
Так одно дело старший брат взрослый, совсем другое - посторонний...
Смилла...
19.12.2011, 19:39
Так одно дело старший брат взрослый, совсем другое - посторонний...
у нас старший брат, правда, почти 15 (не 17 и не выглядит то на 15, помладше:) ) Но зав на собрании разу предупредила, не отдаем лицам до 18 лет...подходила к воспит....она сказала, только если вот совсем крайняк, т.к. это под ее ответственность, так что обходимся без брата, хотя я на него возлагала большие надежды:)) но воспитателя подставлять не хочется совсем
у меня сын старший забирает из садика, но ему 17 выглядит взрослым, хотя знают что школьник
Тоже боялась что не разрешат.
Садик не коломяжский
Сказала уверенно, т.к. сад один у нас ;)
keklochka
19.12.2011, 23:02
в нашем "неколомяжском" садике точно знаю двух старших детей (оба - братья), которые забирают 4-леток из нашей группы. Впрочем, не знаю, какие договоренности с воспитателем/заведующей, может они живут в соседней парадной...
Mano Kimono
19.12.2011, 23:10
в 34 саду точно на это запрет, пусть хоть живут ровно в парадной напротив входа в сад... нельзя :005: только, как Лена написала, по острой острой необходимости
~Mariner~
19.12.2011, 23:25
Соседки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором: рюкзак Понье или хипсит. Рюкзак у меня есть. Вот не знаю, нужен ли хипсит, будет ли удобнее. Может кто-нибудь даст поносить\попробовать, если не жалко?
А сколько ребенку? Если для грудничка однозначно Понье. Очень симпатичный эргономичный рюкзак. Хипсит это уже для хорошо ходячих деток , это просто сидушка, кода ребенок устал бегать можно взять ненадолго посадить маме на бедро. Для дальних переездов- переходов хипсит не подходит. ИМХО. Мы тоже как вы брали поносить но решили что оно нам не надо) А вот в рюкзачке аналогичном Понье буквально выросли и до сих пор иногда пользуем
antoninka
19.12.2011, 23:30
никто однушку не сдает? Сниму однокомнатную квартиру в Коломягах или близлежащих улицах: Сизова, Новикова, Парашютная, Байконурская, но не дальше Королева.
А сколько ребенку? Если для грудничка однозначно Понье. Очень симпатичный эргономичный рюкзак. Хипсит это уже для хорошо ходячих деток , это просто сидушка, кода ребенок устал бегать можно взять ненадолго посадить маме на бедро. Для дальних переездов- переходов хипсит не подходит. ИМХО. Мы тоже как вы брали поносить но решили что оно нам не надо) А вот в рюкзачке аналогичном Понье буквально выросли и до сих пор иногда пользуем
Дитенышу 11 месяцев, весит 10 кг.Значит, можно и не думать пока про хипсит...
Perchinka
20.12.2011, 01:18
Да что же за напасть то такая, в который раз Сарапин в отгуле :015: Ну невозможно это нормально воспринимать:( Девочки, у кого есть опыт смены врача, получилось (ведь мы вправе выбирать сами врачей)?
pchelka007
20.12.2011, 01:40
У меня есть хипсит,могу дать поносить/попробовать!!!Классная весчь,меня выручала,купили вместо рюкзачка I love mam!Контакты в личку послала! ;)
Поговаривают, он вообще увольняется...
Chicarus
20.12.2011, 08:46
Посмотрите вещички на девочку 3 -х лет :support:
http://vkontakte.ru/feed#/album87271431_112427611
Mano Kimono
20.12.2011, 09:12
Поговаривают, он вообще увольняется...
Маш, вот сколько живу в Коломягах, столько и говорят, что вот-вот Сарапин уволится, или его увольняют... или вот-вот еще что-то с ним связанное :))
Ну так видимо он сам объявляет, что увольняется, потом его уговаривают и он остается :) Мне надежный источник говорил, что сейчас он собрался...
Верю Надеюсь Люблю
20.12.2011, 12:34
Девочки, может кому надо детские туфельки на праздник
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72377450#post72377450
а в 9ке отдают детям после 14, у кого есть паспорт. Моей дочке отдают, и из группы еще двое взрослых детей забирают своих младших. Видимо, это как кто из заведующих придумает.
Perchinka
20.12.2011, 13:49
Ну так видимо он сам объявляет, что увольняется, потом его уговаривают и он остается :) Мне надежный источник говорил, что сейчас он собрался...
Видимо все таки это правда, потому как 3 недели подряд не могу к нему попасть:( Надеюсь, что вместо него будет врач все таки поадекватней :091:
Смилла...
20.12.2011, 14:04
Видимо все таки это правда, потому как 3 недели подряд не могу к нему попасть:( Надеюсь, что вместо него будет врач все таки поадекватней :091:
так на сегодняшний день вроде это один из адекватных и был)) пока ЕА нет
Hot Magenta
20.12.2011, 14:19
А Скворцова неадекватна разве? Вроде ничего такая... правда мы в поликлинике всего пару раз были. До года наблюдались частно, прошли спецов в год.... и решили оформить ДМС:))
Perchinka
20.12.2011, 14:31
А Скворцова неадекватна разве? Вроде ничего такая... правда мы в поликлинике всего пару раз были. До года наблюдались частно, прошли спецов в год.... и решили оформить ДМС:))
Мне кажется на эту тему лучше не спорить, ведь у каждого свои идеалы ;) Лично от себя - считаю недопустимым лежать в кабинете на детской кушетке в уличных ботинках и слушать плеер. В нашей пол-ке нормальных врачей единицы, вот поэтому и хожу в Алмазова, благо нам там бесплатно :)
Kolomyazhka
20.12.2011, 17:26
Мне кажется на эту тему лучше не спорить, ведь у каждого свои идеалы ;) Лично от себя - считаю недопустимым лежать в кабинете на детской кушетке в уличных ботинках и слушать плеер. В нашей пол-ке нормальных врачей единицы, вот поэтому и хожу в Алмазова, благо нам там бесплатно :)
в Алмазова всем бесплатно. но только до 2х лет вроде.
Perchinka
20.12.2011, 17:41
Бесплатно тем, кто по направлениям или кто рожал там. Мы ходим без направлений к кому хотим, т.к. родились там
Kolomyazhka
20.12.2011, 17:48
Бесплатно тем, кто по направлениям или кто рожал там. Мы ходим без направлений к кому хотим, т.к. родились там
Бесплатно всем. Мы родились на Вавиловых, а ходим в Алмазова бесплатно без направления. Просто многие об этом не знают.
Perchinka
20.12.2011, 18:01
Бесплатно всем. Мы родились на Вавиловых, а ходим в Алмазова бесплатно без направления. Просто многие об этом не знают.
Очень странно :) так как они всегда проверяют при записи наши данные и спрашивают родились ли мы у них. А вы к кому из педиатров ходите?
Lasto4kaaa
20.12.2011, 18:22
Очень странно :) так как они всегда проверяют при записи наши данные и спрашивают родились ли мы у них. А вы к кому из педиатров ходите?
Я думаю они для статистики спрашивают. ДА и карточки может по разным углам лежат - свои не свои. Мы вот тоже 2 недели назад в первый раз были там у Эдлеевой, родились в другом месте - тоже спрашивали где родились. Кстати она нам очень понравилась.
Perchinka
20.12.2011, 19:21
Я думаю они для статистики спрашивают. ДА и карточки может по разным углам лежат - свои не свои. Мы вот тоже 2 недели назад в первый раз были там у Эдлеевой, родились в другом месте - тоже спрашивали где родились. Кстати она нам очень понравилась.
И мы к Эдлеевой ходим, очень нравится, разница в отношении к людям по сравнению с Вербной ощутима
Девочки, поподробнее, пожалуйста, про Алмазова и про бесплатно. К каким врачам и кому?
АндрИгОлА
20.12.2011, 20:16
Девочки, поподробнее, пожалуйста, про Алмазова и про бесплатно. К каким врачам и кому?
Присоединюсь к вопросу :008::fifa:
Perchinka
20.12.2011, 20:22
Можно к педиатрам, неврологу,хирургу, ортопеду, окулисту, лору, нефрологу, есть УЗИ, но там строго по направлениям и очередь там за месяц надо занимать. Можно позвонить им в регистратуру, и они должны все сказать
Kolomyazhka
20.12.2011, 20:24
У нас никогда не спрашивали. Были у двух педиатров. Первая, кажется Филиппова или что-то похожее, мне она не понравилась. Почитала отзывы, сходили к Эдлеевой, теперь у нее.
Kolomyazhka
20.12.2011, 20:27
Можно к педиатрам, неврологу,хирургу, ортопеду, окулисту, лору, нефрологу, есть УЗИ, но там строго по направлениям и очередь там за месяц надо занимать. Можно позвонить им в регистратуру, и они должны все сказать
Маленьким детям до 2х лет направление не нужно!:ded: Мы были у кардиолога без направления. Еще записывались к хирургу, но тогда приболели и не пошли. Направление не спрашивают, полис тоже. Нужно только св-во о рождении. К педиатру нас в прошлый раз записали за 2 дня вперед. А к специалистам, действительно большие очереди.
Perchinka
20.12.2011, 20:31
Маленьким детям до 2х лет направление не нужно!:ded: Мы были у кардиолога без направления. Еще записывались к хирургу, но тогда приболели и не пошли. Направление не спрашивают, полис тоже. Нужно только св-во о рождении. К педиатру нас в прошлый раз записали за 2 дня вперед. А к специалистам, действительно большие очереди.
Я имела ввиду, что на УЗИ нужно направление, а к спец-ам да действительно не нужно
Лапусечная
20.12.2011, 20:47
девочки, а подскажите телефон регистратуры в Алмазова, чтобы к врачу записаться?:flower:
Хорошая новость!
Иванова выходит на работу после НГ , будет вести прием 2 раза в неделю, на вызовы ходить не будет.
Сарапин увольняется после НГ, уходит работать в другую поликлинику.
Kolomyazhka
20.12.2011, 20:55
девочки, а подскажите телефон регистратуры в Алмазова, чтобы к врачу записаться?:flower:
http://www.almazovcentre.ru/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Регистратура консультативно-диагностического отделения для детей: (812) 702-68-50
Так по ОСАГО комиссар нигде не входит. Или вы КАСКО все-таки оформляете?
Просто у меня давно не было одного ОСАГО (машина кредитная была), но лет 5 назад у меня был только ОСАГО в ВСК, там комиссар приезжал. Была уверена, что он по ОСАГО ездит, ан нет.
Оформила в РЕСО, работаю в одном с ними бизнес центре.
Девочки, я уже 3 раза (вчера утром, сегодня утром и часов в 17.30) обращалась в милицию по-поводу неработающего светофора на перекрестке РЕПИЩЕВА ВЕРБНАЯ. Проехать очень проблематично, особенно с Вербной на Репищева.
Если он еще не работает, позвоните, не поленитесь, чем больше обращений, тем больше вероятность, что починят.
Знак, упавший на дорогу (у нашего дома - угол Большой Десятинной и Афонасьевской), поставили на место (тоже утром им говорила).
К сожалению не знаю телефон дорожной службы, отвечающей за светофоры, поэтому всегда звоню +****02 с мобильного. Присоединяйтесь!
Да что же за напасть то такая, в который раз Сарапин в отгуле :015: Ну невозможно это нормально воспринимать:( Девочки, у кого есть опыт смены врача, получилось (ведь мы вправе выбирать сами врачей)?
Я меняла. Давно. Пришла к тому врачу к которому хотела, спросила возьмет ли она нас, она согласилась. Пошла к завед, сообщила ей об этом, она тоже не против, только предупредила, что на вызовы будет приходить наш участковый врач.
Девочки, может знает кто. Сегодня обратила внимание, что вроде бы в дет. поликлинике на Вербной стали полюса ОМС выдавать... Только у меня времени не было почитать внимательнее. Это на самом деле так, или я не правильно поняла?
Хорошая новость!
Иванова выходит на работу после НГ , будет вести прием 2 раза в неделю, на вызовы ходить не будет.
Сарапин увольняется после НГ, уходит работать в другую поликлинику.
Это точные сведения? А то мне сказали, что Сарапин еще думает -увольняться или нет.
У меня есть хипсит,могу дать поносить/попробовать!!!Классная весчь,меня выручала,купили вместо рюкзачка I love mam!Контакты в личку послала! ;)
Спасибо. Завтра вам позвоню.
Perchinka
21.12.2011, 01:11
Это точные сведения? А то мне сказали, что Сарапин еще думает -увольняться или нет.
Вот только я обрадовалась, а он оказывается еще думает :091:
pchelka007
21.12.2011, 01:20
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста вы там по направлению рожали или просто повезло?Туда можно как-то без показаний попасть,по скорой(типа ближе всего от дома),или если к ним сам придёшь-выгонят(в смысле не примут)?Вы же там рожали,может знаете?
Вызывала врача дочке, пришла Фомина,т.к. Сарапина опять не было, и она это сказала.
Kolomyazhka
21.12.2011, 01:38
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста вы там по направлению рожали или просто повезло?Туда можно как-то без показаний попасть,по скорой(типа ближе всего от дома),или если к ним сам придёшь-выгонят(в смысле не примут)?Вы же там рожали,может знаете?
Вы хоть и не у меня спрашиваете, но можно я отвечу?:008: Я просто уже пару месяцев "вентилирую" эту тему.:008: Если в кратце, то так, как Вы написали шансов попасть очень-очень мало. Т.к. даже наличие показаний и пройденной комиссии не дает гарантии, что Вы будете там рожать... А если поподробней, то тут много интересного http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314
Но еще там можно рожать платно, 70 тыс. и золотой ключик у Вас в кармане.:support::))
Perchinka
21.12.2011, 02:16
Вы знаете, я думаю мне просто повезло:008: Так как центр открылся 1 ноября, я же рожала 9 -го и они принимали абсолютно всех. Сейчас не так просто туда попасть даже с показаниями, но насколько я знаю, если вы придете с раскрытием, они не имеют права вас выгнать, но это конечно ж рисково, неплохо решать такие дела через знакомых если такие имеются. Условия канешна там класс , как в отеле побывала, после такого в другой роддом ни за что не пойду (за вторым ребзей) :flower:
Самодива
21.12.2011, 02:16
Вот только я обрадовалась, а он оказывается еще думает :091:
Пусть еще подумает! Нам (и не только нам) он нравится :support:
Уйдет - не известно кто придет вместо него, и не факт, что этот кто-то будет лучше, а возможен еще вариант, что вообще не найдут никого - будем по другим участкам скитаться, тоже ничего хорошего.
Завтра собираемся к нему на прием, если не забуду - спрошу у него самого про его планы.
~Mariner~
21.12.2011, 03:20
Пусть еще подумает! Нам (и не только нам) он нравится :support:
Уйдет - не известно кто придет вместо него, и не факт, что этот кто-то будет лучше, а возможен еще вариант, что вообще не найдут никого - будем по другим участкам скитаться, тоже ничего хорошего.
Это точно. Нам тоже он нравится. Жалко если уйдет, хотя и ничего удивительного
кориошка
21.12.2011, 10:36
Девочки, я уже 3 раза (вчера утром, сегодня утром и часов в 17.30) обращалась в милицию по-поводу неработающего светофора на перекрестке РЕПИЩЕВА ВЕРБНАЯ. Проехать очень проблематично, особенно с Вербной на Репищева.
Похоже ваш звонок сработал!!! Спасибо:flower:
kolpachok
21.12.2011, 10:53
по поводу Алазова
у меня соседка там работает (в детской пол-ке)
попасть с раскрытием-можно..не откажут,но если вы действительно в родах,если нет-то или домой или в другой роддом отправят
можно по договору с роддомом
можно найти врача и с личной договоренностью,ищите координаты и пробуйте договариваться
(но тож не дешево,девочка знакомая за 45 рожала,но врач и берем. у нее вел с 30 нед.))
у меня то ж стоял вопрос где рожать...первые роды стремительные,потому нацеливалась на Алмазова(потому точно знаю,что в родах на раскрытии не откажут)..но судьба у меня паспорядилась на ПКС потому лечь надо было на до...и рожала в итоге в 1-ом меде
девчонки, может кто-нибудь продает эргорюкзак?
ErgoBaby Carrier
мама Дашутки
21.12.2011, 15:17
Не понимаю, а почему на Большой Десятинной и правой части (если стоять лицом к ж/д) 1ой Утиной тянет?
Может куда-то письмо написать можно (желательно электронное)? Давайте закидаем чиновников предложениями!!!
Мы писали уже в Твиттер Полчавченко насчет светофора на Вербной. Нам ответили и положили там лежачих полицейских :080: Может, написать и про освещение? Действительно, такое чувство, что на карте города Коломяги заканчиваются Новоколомяжским проспектом. На Афанасьевской стоят 137-е, кстати, а не новые дома, там тоже нет уличного освещения совсем.
Лиса Оля
21.12.2011, 16:06
Девочки, не кому не нужен комбез Lassi р-р 80 (+6), на девочку? своим ;) отдам за 600рэ.
http://vkontakte.ru/feed#/photo958978_274596333
kolpachok
21.12.2011, 18:08
соседки гляньте на закупь мяса,знакомая брала-понравилось...до нг не успеваем,но вот после, если будут желающие в Коломяги-то повезут
http://vkontakte.ru/club23407323#/club31414237
Perchinka
21.12.2011, 18:39
соседки гляньте на закупь мяса,знакомая брала-понравилось...до нг не успеваем,но вот после, если будут желающие в Коломяги-то повезут
что то я там цен не нашла
Девочки, не подскажите, где у нас есть магазины (в районе Пионерской, Комендантского или еще где поблизости) с большим выбором китайских телефонов?
Mama Margo
22.12.2011, 14:48
Девочки, может кому-нибудь нужен для школьников и деток репититор по немецкому языку.
Подруга ищет учеников в нашем районе (живет тут же). Обязательная и ответственная, дети ее любят.
Если кому интересно пишите в личку.
Копирую из другой темы про СитиМолл Открыли Н&M, детский отдел на 2 этаже.
Hot Magenta
22.12.2011, 15:25
Копирую из другой темы про СитиМолл
аааааа :065::065::065::065:
varikvarik
22.12.2011, 15:31
Девы, а может кто-нибудь дать погонять радионяню на НГ? :008:
Ненадолго и с возвратом;) Дня на 3. Едем на дачу в Орехово, дочку хочу уложить на втором этаже в спальне, сами будем внизу отмечать, боюсь, что могу её просто не услышать снизу, если вдруг проснётся. Ребёнку 11 месяцев.
Живу на Репищева, если кто откликнется из соседей - буду признательна! :flower:
Perchinka
22.12.2011, 16:48
Девы, а как цены в русском НМ, просто всегда либо сама в Финке покупаю либо через посредников заказываю. Есть ли разница в цене и качестве?
Дарья Сытник
22.12.2011, 16:57
Девы, а как цены в русском НМ, просто всегда либо сама в Финке покупаю либо через посредников заказываю. Есть ли разница в цене и качестве?
В качестве разница к сожалению огромная(( особенно в трикотаже, шорты были туда-сюда.
Цены примерно такие же.
Никто не в курсе, НМ на Пионерской открыли???
Смилла...
22.12.2011, 17:01
Никто не в курсе, НМ на Пионерской открыли???
так выше же написали, что открыли:)
так выше же написали, что открыли:)
А слона то я и не заметила!!!:024:
Спасибо!:013:
По поводу Алмазова. Я приехала к ним на такси, раскрытия почти не было, но врач определила, что роды начались. Приняли без проблем.
Если роды начались, то они не имеют права отказать. Правда в том случае, если СОВСЕМ не будет мест на послеродовом отделении, то сразу после родов отправят в ближайший роддом. Но это теория, на практике я не слышала, чтобы кого-то отправили в другой роддом.
Но скорую вызывать не надо:ded:! Скорая в Алмазова не повезет.
Со мной в палате лежали девочки, рожавшие по личной договоренности с очень! именитыми врачами. Платили меньше 30тр. У одной ПКС у второй ЕР
Девы, а может кто-нибудь дать погонять радионяню на НГ? :008:
Ненадолго и с возвратом;) Дня на 3. Едем на дачу в Орехово, дочку хочу уложить на втором этаже в спальне, сами будем внизу отмечать, боюсь, что могу её просто не услышать снизу, если вдруг проснётся. Ребёнку 11 месяцев.
Живу на Репищева, если кто откликнется из соседей - буду признательна! :flower:
я могу дать радионяню, только у меня телефоны сломались, причем сразу оба в один день :010:
пишите в личку, договоримся как встретиться
Perchinka
22.12.2011, 17:40
По поводу Алмазова. Я приехала к ним на такси, раскрытия почти не было, но врач определила, что роды начались. Приняли без проблем.
Если роды начались, то они не имеют права отказать. Правда в том случае, если СОВСЕМ не будет мест на послеродовом отделении, то сразу после родов отправят в ближайший роддом. Но это теория, на практике я не слышала, чтобы кого-то отправили в другой роддом.
Но скорую вызывать не надо:ded:! Скорая в Алмазова не повезет.
Со мной в палате лежали девочки, рожавшие по личной договоренности с очень! именитыми врачами. Платили меньше 30тр. У одной ПКС у второй ЕР
Вы рожали 10 месяцев назад, за это время много чего изменилось, слышала что девочек с показаниями разворачивают. У меня девочка знакомая будет там рожать по личной договоренности с известным врачом за 30 тыс :065:
Вы рожали 10 месяцев назад, за это время много чего изменилось, слышала что девочек с показаниями разворачивают. У меня девочка знакомая будет там рожать по личной договоренности с известным врачом за 30 тыс :065:
С показаниями разворачивают, а в родах не имеют право. Они обязаны оформить письменный отказ.
Kolomyazhka
22.12.2011, 17:51
С показаниями разворачивают, а в родах не имеют право. Они обязаны оформить письменный отказ.
Так девочки с показаниями приезжают в родах и их отправляют в другие роддома.:005:
Perchinka
22.12.2011, 17:53
Да вы правы, только я бы не стала рисковать ехать к ним в родах. Я помню я к ним приехала с отошедшими водами так врач засомневалась, типа точно ли они у тебя отошли :)
Да вы правы, только я бы не стала рисковать ехать к ним в родах. Я помню я к ним приехала с отошедшими водами так врач засомневалась, типа точно ли они у тебя отошли :)
Ну всякое бывает. Я к ним приходила накануне родов, были подозрения, что воды подтекают. Меня осмотрели, сделали тест, который определил, что это не воды, сделали КТГ и только после этого написали отказ.
А на счет риска, какой же это риск, если в любом случае в роддом ехать мимо Алмазова? Из другого района, ладно. А уж от нас то всяко можно заехать, осмотрят и определят есть время пилить через полгорода в роддом, да еще и не дай бог в час пик (как было у меня) или бегом в родилку.
Так девочки с показаниями приезжают в родах и их отправляют в другие роддома.:005:
что пишут в отказе?
Kolomyazhka
22.12.2011, 18:48
что пишут в отказе?
Не спрашивала, но вероятно отсутствие мест. Там всего 5 родилок.
Lasto4kaaa
22.12.2011, 19:24
Девочки-соседки. Никому не нужно вот такое кресло ??? На дачу, или может в сдаваемую квартиру, или себе???
http://s002.radikal.ru/i198/1112/c7/02da3dccc3d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1112/c7/02da3dccc3d8.jpg.html)
Отдам задаром, только забрать желательно в ближайшие 2 дня.
Жалко на помойку выносить, но если не найду куда пристроить в выходные вынесем.
Девочки, не подскажите, где у нас есть магазины (в районе Пионерской, Комендантского или еще где поблизости) с большим выбором китайских телефонов?
Есть недалеко от метро Удельная. Не помню точно как называется магазин - он в одном помещении с банком. Если интересно- напишите в личку- объясню.
pchelka007
23.12.2011, 01:19
Вы рожали 10 месяцев назад, за это время много чего изменилось, слышала что девочек с показаниями разворачивают. У меня девочка знакомая будет там рожать по личной договоренности с известным врачом за 30 тыс :065:!
Доброй ночи!А девочка не может дать его телефончик!Если может,пришлите в личку ,плиз!!!
Всем спасибо за ответ про Алмазова!
pchelka007
23.12.2011, 01:24
И ещё,была в детской пол-ке перинатального центра Алмазова,к врачу не записали,мол запись только один определённый день и уже мест нет,и к специалистам,мол,нужно обязательно направление из поликлинники!И вообще 5 тётечек в регистратуре сидели и плевали в потолок,а на меня смотрели ,как на больную и даже отвечать на вопросы не хотели!!! ;((
Обидно,ведь без дела сидели,ещё пытались отправить в 122 мед.санчать,мол,там тоже хорошо!
Вот как то так неудачно сходила! :((
Kolomyazhka
23.12.2011, 01:30
И ещё,была в детской пол-ке перинатального центра Алмазова,к врачу не записали,мол запись только один определённый день и уже мест нет,и к специалистам,мол,нужно обязательно направление из поликлинники!И вообще 5 тётечек в регистратуре сидели и плевали в потолок,а на меня смотрели ,как на больную и даже отвечать на вопросы не хотели!!! ;((
Обидно,ведь без дела сидели,ещё пытались отправить в 122 мед.санчать,мол,там тоже хорошо!
это к специалистам запись в определенный день? или к педиатру тоже? а про специалистов - да, мне говорили звонить определенного числа и записываться на след. месяц. а что Вы по телефону не позвонили, чтобы зря не ходить?
а про направление - это что-то новенькое.:( Мы в январе собираемся к нефрологу, интересно, что мне скажут...
у кого такие смартфоны, подскажите мне пожалуйста http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4910784
Natalya&
23.12.2011, 11:59
Девочки, может знает кто. Сегодня обратила внимание, что вроде бы в дет. поликлинике на Вербной стали полюса ОМС выдавать... Только у меня времени не было почитать внимательнее. Это на самом деле так, или я не правильно поняла?
Да, на Вербной в детской поликлинике в каб. страхового стола выдают полисы ОМС (и впервые, и замена старого (напр.детям 14 лет после получения паспорта). То за чем раньше ехали на Серебристый (а там ужас - очереди).
Сначала дадут временный на месяц, а потом заменят на постоянный. Но, к сожалению, постоянный такая-же неудобная бумажка-простыня. Нет чтобы не большую пластиковую карточку.
кориошка
23.12.2011, 16:13
Да, на Вербной в детской поликлинике в каб. страхового стола выдают полисы ОМС (и впервые, и замена старого (напр.детям 14 лет после получения паспорта). То за чем раньше ехали на Серебристый (а там ужас - очереди).
Сначала дадут временный на месяц, а потом заменят на постоянный. Но, к сожалению, постоянный такая-же неудобная бумажка-простыня. Нет чтобы не большую пластиковую карточку.
А там только детские? Или взрослому тоже получить можно?
В нашей пол-ке нормальных врачей единицы, вот поэтому и хожу в Алмазова, благо нам там бесплатно :)
И мы к Эдлеевой ходим, очень нравится, разница в отношении к людям по сравнению с Вербной ощутима
Девочки это вы все про Алмазова рассказываете или про ПЦ?
Это ведь 2 разных центра,я так понимаю,что и там и там бесплатно.Я со старшей бесплатно недавно к кардиологу ходила в ПЦ.С малышом к педиатору тоже бесплатно,но мы там родились.Хочу найти в ПЦ хорошего педиатора,чтобы наблюдать там ребенка,у нас ДМС заканчивается,а в поликлинику ходить не хочется.
девочки,ну заберите у меня игрушки!
Кому нужны симпатичные мягкие игрушки и большую стопку раскрасок?:support:
Все не новое,но в нормальном состоянии.Раскраски есть новые,а есть и чуть зарисованные.На разные темы,нов основном для девочек:и принцессы, и Барби,и смешарики и скуби-ду и пони, еще какие-то.Вы спрашивайте, а я найду.
Отдам за так.Я на Вербной.
Фото игрушек повешу.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6168786&stc=1&d=1323906045http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6168787&stc=1&d=1323906045
Насказка
23.12.2011, 17:46
как я тебя понимаю. мы наблюждались в ПЦ с лета, а сейчас там жесть с записью, направления требуют
Насказка
23.12.2011, 17:52
спасибо!
Я в другой группе мясо заказывала парное, но можно и в этой попробовать
Kolomyazhka
23.12.2011, 17:55
Девочки это вы все про Алмазова рассказываете или про ПЦ?
Это ведь 2 разных центра,я так понимаю,что и там и там бесплатно.Я со старшей бесплатно недавно к кардиологу ходила в ПЦ.С малышом к педиатору тоже бесплатно,но мы там родились.Хочу найти в ПЦ хорошего педиатора,чтобы наблюдать там ребенка,у нас ДМС заканчивается,а в поликлинику ходить не хочется.
В ПЦ Алмазова есть КДО для женщин и для детей. Мы про КДО для детей. Педиатр мне нравится Эдлеева, и не только мне - не раз встречала про нее хорошие отзывы. Не понравилась Филиппова.
Kolomyazhka
23.12.2011, 18:00
как я тебя понимаю. мы наблюждались в ПЦ с лета, а сейчас там жесть с записью, направления требуют
Кстати, звонила сегодня узнать, как попасть в январе на УЗИ почек - уже не попасть.:010: Надо было звонить 20 числа. Теперь звонить 15 января и узнавать, когда будет запись на февраль.:073:
Насказка
23.12.2011, 18:09
Девочки, а в ПЦ Алмазова у Громовой кто-нить наблюдается?
Как вы оцениваете ее , как специалиста?
в начале нам она понравилась. А сейчас вижу , что ее мнения очень расходятся с нашим аллергологом и невропатологом. И она злится, если не выполняешь ее назначения
Насказка
23.12.2011, 18:09
Кстати, звонила сегодня узнать, как попасть в январе на УЗИ почек - уже не попасть.:010: Надо было звонить 20 числа. Теперь звонить 15 января и узнавать, когда будет запись на февраль.:073:
это на платное узи?
Kolomyazhka
23.12.2011, 18:12
это на платное узи?
в прошлый раз бесплатно делали, надеюсь и в этот раз денег не возьмут...:073: Но когда звонила, они не спрашивали платно/бесплатно, видимо без разницы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.