Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
bursunduk
11.04.2010, 23:24
Подскажите, кто сталкивался со сменой участкового педиатра в нашей поликлинике...
Как это делается? С чего начать и какими аргументами вооружиться?
ps новый врач по 1-му участку - это мрак :001:
У нас на 4-м не лучше...:065: Хорошо хоть медсестра хорошая и талончик отложит и звонит всегда .
Мама Пуха
11.04.2010, 23:44
Девушки, всем добрй ночи!
Ни у кого нет тетушки знакомой,которая может помыть окошки на балконах, есть 2 лоджии и 12 окон, все стеклопакеты. Давала объявление на ДО, но в основном почему-то такие услуги предлагают мужчины, а я днем одна с ребенком,не хочется вобщем дядечку.
Если есть - киньте тел. в личку. Спасибо
Подскажите, кто сталкивался со сменой участкового педиатра в нашей поликлинике...
Как это делается? С чего начать и какими аргументами вооружиться?
Аж прям страшно. :001: Вы не первая, от кого я это слышу.... Как хорошо, что карту для сада мы уже сделали и ,надеюсь, нам не скоро придется с ней знакомится.
По вопросу, то надо идти с заявлением к заведующей (так делала наша знакомая, правда она от Аксеновой бежала :008:)... как аргумент, она указывала, что врач не внушает ей доверия, что она сомневается в ее компетентности и, следовательно, не может доверять ее словам и показаниям. но Вам вначале лучше сразу поговорить с врачем, к которому вы бы хотели попасть, так будет проще.
ps если не секрет, что в новом враче такого непонравившегося??
расскажите что за врач?
ЗЫ. а к нам вчера молодой человек приходил- это врач с какого участка?
расскажите что за врач?
ЗЫ. а к нам вчера молодой человек приходил- это врач с какого участка?
молодой человек - это наверное Сарапин со 2-го участка, слышала о нем много хороших отзывов...
молодой человек - это наверное Сарапин со 2-го участка, слышала о нем много хороших отзывов...
А вроде бы 2-ой участок - Иванова? Или что-то променялось???
А вроде бы 2-ой участок - Иванова? Или что-то променялось???
нет не поменялось!!! это я как всегда напутала, у нас 6-ой участок....
просто наш дом то ко 2-му уч-ку, то к 6-му прикрепляли, это когда у нас педиатра не было...
нет не поменялось!!! это я как всегда напутала, у нас 6-ой участок....
просто наш дом то ко 2-му уч-ку, то к 6-му прикрепляли, это когда у нас педиатра не было...
:):)
Девочки привет!
Знаю, будите ругаться, но все равно спрошу:
запись в дет. сад сейсас через РOНО??
Девочки привет!
Знаю, будите ругаться, но все равно спрошу:
запись в дет. сад сейсас через РOНО??
РОНО Приморского района. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668):008:
АндрИгОлА
12.04.2010, 15:13
Мужчина, по-моему, не со второго. Со вторго Иванова - к ней и мечтаем попасть :008: Ну или к мужчине, но в отношении него есть сомнения, проработает ли он долго, а то в расчете на наше скорое прибавление :008: хотелось бы постоянного врача.
RANITA;42076639]Аж прям страшно. :001: Вы не первая, от кого я это слышу.... ...
ps если не секрет, что в новом враче такого непонравившегося??
Пришли на прием. Болеем 4-ый раз за 2 месяца. Объясняю ситуацию, говорю, что были у ЛОРа, она посоветовала анализы сдать, но направление не дала ...
Глаза закатила, как ни идиотку на меня посмотрела и грит: "ну часто болеет, многие дети часто болеют... чего от меня-то хотите? нечего ребенка пичкать каждый раз (а у нас на минуточку то обстуктивный бронхит, то трахеобронхит) ... в школе зато меньше болеть будет..." :010::010::010:
Спрашивает:
"а это лекарство вам зачем назначили?" - а я откуда знаю, я же не врач. Была бы врачом, не ходила бы по поликлиникам ко всяким антоновым :065:
следующий вопрос: "когда кровь последний раз сдавали?" - 2 года назад, говорю. "а почему это вам не назначили после бронхита?" - :010::010::010: - наверное назначили, грит, но вы направление потеряли и решили не сдавать" :010: (нашла главного врага моему собственному ребенку) :065:
"ну покапайте деринат" (судя по разговорам мамочек, она всем только его назначает) :010:
Ну и самый перл. Ребенок - с насморком и кашлем. Просит раздеть, чтобы послушать. В кабинете открыто ОКНО... :010: А пока БОЛЕЮЩИЙ ребенок ждет, пока его послушают и стоит РАЗДЕТЫЙ под открытым окном, она общается с медсестрой и разговаривает по телефону :010::010::010:
Гениально...
Сорри за много букАв :005:
Barbossa
12.04.2010, 15:29
Мужчина на 6-м участке!
Очень!!!!! И еще раз ОЧЕНЬ!!!!! ХОРОШИЙ ВРАЧ!!!!
Мы сначала к нему с опаской отнеслись(доча побаивается иногда)... а сейчас просто супер!!!! В поликлинике в очереди тоже тьма положительных отзывов!!!!!!!!!!
Хоть мы Иванову всегда и любили, но наш врач теперь самый-самый)
А расскажите, чем же он ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!
Я ни чего плохого сказать не могу, но и то что он прям уж супер, тоже не знаю.
когда мы на прием к нему пару раз ходили, так он все больше молчал, а говорила только медсестра...
а когда по вызову пришел, мы болели, так назначил микстуру, которая деткам только от трех лет...
Пришли на прием. Болеем 4-ый раз за 2 месяца. Объясняю ситуацию, говорю, что были у ЛОРа, она посоветовала анализы сдать, но направление не дала ...
Глаза закатила, как ни идиотку на меня посмотрела и грит: "ну часто болеет, многие дети часто болеют... чего от меня-то хотите? нечего ребенка пичкать каждый раз (а у нас на минуточку то обстуктивный бронхит, то трахеобронхит) ... в школе зато меньше болеть будет..." :010::010::010:
Спрашивает:
"а это лекарство вам зачем назначили?" - а я откуда знаю, я же не врач. Была бы врачом, не ходила бы по поликлиникам ко всяким антоновым :065:
следующий вопрос: "когда кровь последний раз сдавали?" - 2 года назад, говорю. "а почему это вам не назначили после бронхита?" - :010::010::010: - наверное назначили, грит, но вы направление потеряли и решили не сдавать" :010: (нашла главного врага моему собственному ребенку) :065:
"ну покапайте деринат" (судя по разговорам мамочек, она всем только его назначает) :010:
Гениально...
Сейчас появится "всевидящее око" в защиту врачей... :073:
А по существу, наши друзья сейчас лежат в больнице с КОКЛЮШЕМ!
Неделю лечили от бронхита, в больнице подхватили кишечную инфекцию, а в итоге оказался КОКЛЮШ (малышу всего полгода), он непривитый, из-за аллергии. :005:
Мужчина, по-моему, не со второго. Со вторго Иванова - к ней и мечтаем попасть :008: Ну или к мужчине, но в отношении него есть сомнения, проработает ли он долго, а то в расчете на наше скорое прибавление :008: хотелось бы постоянного врача.
Спрашивает:
Гениально...
спасибо! :flower:
мы тоже на неделе пойдём... :010:
ЗЫ.Когда мы только родились, я была в тихом шоке первые посещения от Комаровой (это ещё в пол-ки на Королёва), потом присмотрелись и приняли нормально и +всегда можно было договориться!
К Аксёновой тоже по началу остороженно (всё-таки молодая, своих детей не было), потом всё поменялось и спасибо ей за всё!
а тут я даже незнаю... новый врач с первргр участка не родственница Селивановой случайно?:))
почитала про 1й участок, расстроилась :( мне очень Ольга Александовна нравилась, с ее уходом пришлось искать доктора со стороны. видимо, с появлением нового доктора, в поликлинику будем ходить только за справками. :(
девочки, кто организацией Нового года во дворе Новоколомяжского 11 занимался?
там был замечательный пират. как бы с ним связаться? :)
АндрИгОлА
12.04.2010, 21:29
нам не говорили про повышение. хотя не удивлюсь.
мне, кстати, еще интересно, как предложат оплачивать летние месяцы. у нас по договору в любом случае, даже елси не ходишь, но хочешь, чтобы твое место за тобой сохранялось, надо платить 70%.
Сегодня была на род.собрании: сказали, что если не ходите, ЛЕТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, что в группах неполного дня, что в д/с. :004:
Так что с сентября мы - в сад :073:
Сегодня была на род.собрании: сказали, что если не ходите, ЛЕТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, что в группах неполного дня, что в д/с. :004:
Так что с сентября мы - в сад :073:
нам сказали, что новые договора на след.год начинают заключать.
опять вступительный взнос будет. теперь 6 тыс.
то есть это каждый год заново. все как в первый раз.
а мы, вероятно, в другой сад :)
АндрИгОлА
12.04.2010, 22:01
опять вступительный взнос будет. теперь 6 тыс.
то есть это каждый год заново. все как в первый раз.
Ну да :)
Они это объясняют "краски купить, кисти, бумагу, пособия" :)
Ну да :)
Они это объясняют "краски купить, кисти, бумагу, пособия" :)
угу. 14 тыс в месяц всяко не хватит :)
Contra factum
12.04.2010, 22:36
а мы, вероятно, в другой сад :)
как и думали за переездом?
как и думали за переездом?
если останемся в Коломягах, то в Маленький вундеркинд наверно пойдем
Девочки сегодня была у муниципалов на Земском, 7
Там еще раз подтвердили, что в этом году будут строить у нас ТРИ детских сада по 220 мест
в следующем году планируется построить четвертый
я сама отношусь скептически к этому, ну а в то, что построят до декабря вобще не верю, но все же есть надежда, что хоть к трем годам попадем в сад рядом с домом (тригода будет в августе 2011г)
Девочки сегодня была у муниципалов на Земском, 7
Там еще раз подтвердили, что в этом году будут строить у нас ТРИ детских сада по 220 мест
в следующем году планируется построить четвертый
я сама отношусь скептически к этому, ну а в то, что построят до декабря вобще не верю, но все же есть надежда, что хоть к трем годам попадем в сад рядом с домом (тригода будет в августе 2011г)
девочки, только не смейтесь, а куда и когда отправить мужа, чтобы записаться в очередь на садики?
девочки, только не смейтесь, а куда и когда отправить мужа, чтобы записаться в очередь на садики?
РОНО Приморского р-на
тел.496-48-27; 496-28-13.
ул.Омская 17, 3 этаж,
прием по вторникам с 15.00-до 18.00, по четвергам с 10.00-13.00( про четверг по тел. сказала секретарь)
паспорта, св-во о рождении ребенка и копию.
Можно добраться от Черной речки. По Торжковской на трамвае 1-2 остановки. Можно от Пионерской, пешком через Коломяжский рынок (напротив Удельного парка).
по четвергам реально до 12и.. потом двери закрывают (на вторичных посещениях)
РОНО Приморского р-на
тел.496-48-27; 496-28-13.
ул.Омская 17, 3 этаж,
прием по вторникам с 15.00-до 18.00, по четвергам с 10.00-13.00( про четверг по тел. сказала секретарь)
паспорта, св-во о рождении ребенка и копию.
Можно добраться от Черной речки. По Торжковской на трамвае 1-2 остановки. Можно от Пионерской, пешком через Коломяжский рынок (напротив Удельного парка).
спасибо!!!
oksana1805
13.04.2010, 09:06
Я занималась.
Никита Шумгам - его сайт http://www.shumgam.com/price.htm
Дарья Сытник
13.04.2010, 09:31
если останемся в Коломягах, то в Маленький вундеркинд наверно пойдем
Свет, хотите переехать?
мама Дашутки
13.04.2010, 11:01
Ежечка, если вы для своих девчонок хотите позвать, то, мне кажется, лучше Барбарисок. Все-таки пират для мальчишек больше. Мы Даше звали на 5 лет из Барбарисок фею Акварельку. Дети и взрослые были в восторге! У них там еще много разный образов: и для девочек, и для мальчиков можно программы и героев выбрать.
Ежечка, если вы для своих девчонок хотите позвать, то, мне кажется, лучше Барбарисок. Все-таки пират для мальчишек больше. Мы Даше звали на 5 лет из Барбарисок фею Акварельку. Дети и взрослые были в восторге! У них там еще много разный образов: и для девочек, и для мальчиков можно программы и героев выбрать.
а что за Барбариски? их где звать?
у нас в садике новая мода. на ДР звать клоунов специально.
раньше как-то печеньем обходились...
Девушки, никто японские подгузники с сайта www.yaponomama.ru не заказывает?
я как то хотела но с доставкой не выгодно получается...
я потому и спрашиваю, чтобы скооперироваться и вместе заказать :)
Девочки!!! Может кому надо :support:
Меняю 15 штук 3-х литровых банок на маленькую шоколадку :))
Самовынос/самовывоз с Новоколомяжского :support:
Скоро лето, запасы надо делать :ded:
Девы а ни у кого наклеек Перекресток не нужных не завалялось? а то акция практически кончилась (их уже не выдают) а мне не хватает... ((
Девы а ни у кого наклеек Перекресток не нужных не завалялось? а то акция практически кончилась (их уже не выдают) а мне не хватает... ((
у меня штучки четыре вроде есть
мама Дашутки
14.04.2010, 10:32
а что за Барбариски? их где звать?
у нас в садике новая мода. на ДР звать клоунов специально.
раньше как-то печеньем обходились...
Студия "Барбариска", тел. 554-17-19, сайт www.barbariska.spb.ru (http://www.barbariska.spb.ru/)
Студия "Барбариска", тел. 554-17-19, сайт www.barbariska.spb.ru (http://www.barbariska.spb.ru/)
спасибо! уже заказала! :)
есть 6 штук...
Ой, и мне наклеек не хватает... Лимон, а Вам сколько нужно? Может, и мне еще останется? :)
keklochka
14.04.2010, 16:56
Девочки, кому-нибудь нужен большой монитор (ЭЛТ) LG Flatron, 17 дюймов. Я объявление в распродажной группе в контакте повесила.
Девочки, кому-нибудь нужен большой монитор (ЭЛТ) LG Flatron, 17 дюймов. Я объявление в распродажной группе в контакте повесила.
Мне может понадобиться, завтра жду "компьютерного гения...":091:
Девушки, ай нид хелп!!!
хочу в Стому записаться, которая на Пионерской, помнится кто-то хорошо отзывался о клинике и о конкретных врачах. отзовитесь еще раз, пожалуйста!!! :091::091::091: так нехочется топик лопатить :flower::flower::flower:
Ой, и мне наклеек не хватает... Лимон, а Вам сколько нужно? Может, и мне еще останется? :)
мне 17 штучек надо.. если вдруг больше отдадут, то вам передам):)
Соседи! А кто-нибудь ходил в газпромовский бассейн? как там?
У меня туда ребенок на индивидуальные занятия ходит. Я так одним глазком в сам бассейн заглянула, нормально ))) Раздевалки маленькие.
keklochka
14.04.2010, 18:50
Девушки, ай нид хелп!!!
хочу в Стому записаться, которая на Пионерской, помнится кто-то хорошо отзывался о клинике и о конкретных врачах. отзовитесь еще раз, пожалуйста!!! :091::091::091: так нехочется топик лопатить :flower::flower::flower:
ОТзываюсь :)
Стома формально считается Коломяжский 26. Врач нашей семьи: Быкова Марина Валерьевна. И дети у нее и мы с мужем. Если надо к хирургу: Русских. У Быковой одна сложность, она работает пн, чт, суббота и запись за несколько недель :( клиентов у нее море:001: Но попрбуйте, вдруг где-то окно найдется поскорее.
Из негатива - один раз я делала зуб у Спеховой (моя врач в отпуске была) - не понравилось. Вроде все сделала как надо и жалоб на лечение нет, но без душевности и с чувством, что одолжение мне делает... Хотя там она сичтается ведущим врачом, возможно мне так не повезло,может болела она в тот день и настроение плохое было:073:
keklochka
14.04.2010, 18:52
у меня дочка с классом из школы ходит. Говорит очень теплая вода, +27 вроде, плавать жарковато:073:. Чисто. Проблемы с феном: один фен и одна розетка в раздевалке и еще одна розетка в гардеробе. У них 10 девиц, все с прическами, получается очередь:(
Девочки есть 23 наклейки+чистый буклетик Перекрёстка-меняю на 2 коробочки морсика "Чудо ягода"(мне витаминки сейчас нужны).:105:
А сколько надо?
Уменя правда уже наклеены в буклет,но их можно осторожно оторвать:008:28штук.
15.04.2010, 12:17
Девушки, помогите, дайте телефончик электрика, кот. в нашем районе. С утра сломалась плита, варила ребенку кашу:(.Спасибо
Люди добрые, подскажите хорошее место где можно римскую штору заказать, желательно недорогое и недалеко.
Раньше Уют был на Вербной, съехали они...
на Удельной есть салон УЮТа...на Энгельса
Смилла...
15.04.2010, 13:07
Девушки, помогите, дайте телефончик электрика, кот. в нашем районе. С утра сломалась плита, варила ребенку кашу:(.Спасибо
а у вас в тсж нет электрика?
мы своего вызываем всегда...
АндрИгОлА
15.04.2010, 13:27
Вроде по этому телефону можно и сантехника и электрика вызвать через ЖЭУ (или как там его, которое на Земском, 7). 304-45-93.
Солнечный Ёжик
15.04.2010, 13:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где у нас на Вербной инет-магазин Гардеробчик? Они еще существуют? А то трубку никто не берет...
http://garderobchik.ru/page.php?id=28
http://garderobchik.ru/page.php?id=28
А я не смогла найти...:005: Под все козырьки ходила и ничего(((((((((
А я не смогла найти...:005: Под все козырьки ходила и ничего(((((((((
Ходить бесполезно, надо оформлять заказ и договариваться с менеджером, а на складе постоянно она не сидит.
Солнечный Ёжик
15.04.2010, 17:55
Ходить бесполезно, надо оформлять заказ и договариваться с менеджером, а на складе постоянно она не сидит.
А чего трубку не берет?
ну всякое бывает, живой человек, может за рулем...
ну всякое бывает, живой человек, может за рулем...
с 9 утра до 4 вечера? Просто я тоже пыталась дозвониться... :065:
Солнечный Ёжик
15.04.2010, 18:21
с 9 утра до 4 вечера? Просто я тоже пыталась дозвониться... :065:
Я дозвонилась:065:
Девочки есть 23 наклейки+чистый буклетик Перекрёстка-меняю на 2 коробочки морсика "Чудо ягода"(мне витаминки сейчас нужны).:105:
Охотно обменяю! :flower: Вы где живете?
hayabusa
16.04.2010, 11:27
Девочки, а где у нас хорошо делают маникюр , педикюр?
посоветуйте место и мастера.
в новом салоне Wеllа (новоколомяжский 13), мне сделали маникюр плохо и очень дорого - не советую.
In_fanta
16.04.2010, 12:01
Хорошо маникюр делают в студии маникюра в Миллере.
hayabusa
16.04.2010, 12:13
Хорошо маникюр делают в студии маникюра в Миллере.
а телефон их можно? там только маникюр?
Louisiana
16.04.2010, 15:02
Есть 14 наклеек перекрестка + буклетик, кто заберет сегодня вечером на Афонской 16? мы зверя получили уже))
Olik-polik
16.04.2010, 16:54
Есть 14 наклеек перекрестка + буклетик, кто заберет сегодня вечером на Афонской 16? мы зверя получили уже))
а нам всего 3 штучки нужно, можно забрать? :)
Алексаша
16.04.2010, 17:13
Советую салон красоты "l'Amie"...есть на ЛВ их топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183275 ...для коломяжек очень удобно: 2 салона: один внизу на Сизова, а другой на Фермском-это напротив остановки всех маршруток на Удельной( жилой комплекс Воин:)))...делала там стрижку, окраску...собираюсь на маникюр и педикюр...стригла деток(по 350руб. стрижка, что дешевле "Карусели") и стригут отлично!:008:
Ещё вопрос: КОГДА мясо закупать будем????:019:
Алексаша
16.04.2010, 17:21
Девочки, у кого-нибудь есть матросская шапка??? нужна на один день:091::091::091:...очень надо! в понедельник выступление уже! Если есть-пишите телефон в личку- сразу прибегу!:008::flower:
Девочки, я словно выпала из скворечника, наверное уже вовсю тут разговоры ведутся об этом - неужто и впрямь сад собираются строить во дворе дома 6к1 по Афанасьевской? Сегодня только забор увидела... Когда его, интересно, сдадут? А когда прием начнут - только наверное в сентябре 2011, не раньше?... Нам то в этом сентябре надо... Я уже на другие садики подписалась. Может, стоит подождать нового???
Касиопея
16.04.2010, 18:01
Девочки, я словно выпала из скворечника, наверное уже вовсю тут разговоры ведутся об этом - неужто и впрямь сад собираются строить во дворе дома 6к1 по Афанасьевской? Сегодня только забор увидела... Когда его, интересно, сдадут? А когда прием начнут - только наверное в сентябре 2011, не раньше?... Нам то в этом сентябре надо... Я уже на другие садики подписалась. Может, стоит подождать нового???
В январе 2011 сдача,мы уже туда записаны,но конечно не факт,что попадём.Там кстати тоже будет бассейн.
Смилла...
16.04.2010, 18:06
В январе 2011 сдача,мы уже туда записаны,но конечно не факт,что попадём.Там кстати тоже будет бассейн.
а где туда записывают??? в РОНО опять идти? и опять в очередь вставть?
интересно, а если обещали всех коломяжских перевести в новые сады, как это будет выглядеть?? просто вот мы ходим на королева...и как мы попадем сюда??
oksana1805
16.04.2010, 18:19
Строят, строят. Я каждый день мониторю сайт госзакупки. Строят сразу 3 сада в Коломягах. Уже под один закупают материалы.
bursunduk
16.04.2010, 18:47
Советую салон красоты "l'Amie"...есть на ЛВ их топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183275 ...для коломяжек очень удобно: 2 салона: один внизу на Сизова, а другой на Фермском-это напротив остановки всех маршруток на Удельной( жилой комплекс Воин:)))...делала там стрижку, окраску...собираюсь на маникюр и педикюр...стригла деток(по 350руб. стрижка, что дешевле "Карусели") и стригут отлично!:008:
Ещё вопрос: КОГДА мясо закупать будем????:019:
Я присоединяюсь к этому вопросу!! Морозилка пустая!:008:
vilvarin
16.04.2010, 18:51
а где туда записывают??? в РОНО опять идти? и опять в очередь вставть?
интересно, а если обещали всех коломяжских перевести в новые сады, как это будет выглядеть?? просто вот мы ходим на королева...и как мы попадем сюда??
Вчера как раз была в РОНО, спрашивала по этому вопросу. Мне ответили, что в новый сад будут оправлять тех, кто ходит в другие сады, но с очереди на сад не снимался или тех, кто вообще никуда не ходит. места будут предлагать согласно дате регистрации в РОНО. А т.к. мы только в сентябре 2009 года встали на очередь (ребенок 2006 г.р.) в него не попадем.
Смуглянка
16.04.2010, 18:57
Строят, строят. Я каждый день мониторю сайт госзакупки. Строят сразу 3 сада в Коломягах. Уже под один закупают материалы.
А где еще два строят????
keklochka
16.04.2010, 19:37
Соседки, подскажите плз: где в окрестностях есть бесплатная (государственная) музыкальная школа, ну или что-то достойного уровня? Знаю что в Коломягах нет, но вроде есть на Просвещения? Знаю еще про ДЮТ на Сантьяго-де-Куба, там музыкальная секция.. Еще что-то есть в относительной доступности, ДОСТОЙНОЕ и условно БЕСПЛАТНОЕ? Интересует район, доступный из Коломяг и Гражданка-Мужества-Политех и там рядом. Совсем конкретно интересует баян и хороший педагог по баяну..
Sonnenblume
16.04.2010, 19:57
Соседки, подскажите плз: где в окрестностях есть бесплатная (государственная) музыкальная школа, ну или что-то достойного уровня? Знаю что в Коломягах нет, но вроде есть на Просвещения? Знаю еще про ДЮТ на Сантьяго-де-Куба, там музыкальная секция.. Еще что-то есть в относительной доступности, ДОСТОЙНОЕ и условно БЕСПЛАТНОЕ? Интересует район, доступный из Коломяг и Гражданка-Мужества-Политех и там рядом. Совсем конкретно интересует баян и хороший педагог по баяну..
Ближайшие музыкальные школы - на Новикова 15 (ДМШ №33), Испытателей 8 (ДМШ №37).
А вы в Золотую Лиру больше не ходите? Или хотите большего? Если не секрет, поделитесь, пожалуйста.
Девочки, в спортклубе "Пульс" на Утиной сейчас акция. Годовой абонемент по цене полугодового (12 тыс). По этой акции занятия до 17 часов. Туда входит тренажерка, бассейн и сауна. В бассейне есть подводный душ. Что мне лично оч помогло в борьбе с целлюлитом :)
Я его тоже смотрю, но не понимаю, в каком именно разделе вся эта красота...
Один насколько я поняла - на месте заброшенного фундамента около 25го сада, забор в забор будут стоять.
Смуглянка
16.04.2010, 23:16
Так а разве в 617 школе нет музыкалки? вроде тут всегда хвалили ее..
Sonnenblume
16.04.2010, 23:19
Так а разве в 617 школе нет музыкалки? вроде тут всегда хвалили ее..
Эта музыкалка не государственная, там нет бюджетного отделения, а из инструментов - фортепиано и гитара, а больше вроде ничего нет.
Sonnenblume
16.04.2010, 23:20
Один насколько я поняла - на месте заброшенного фундамента около 25го сада, забор в забор будут стоять.
Я тоже слышала, что рядом с 25 садом будут еще один сад строить и даже в этом году.
МаРиНа-Я
16.04.2010, 23:51
Вроде не нашла, чтоб писали. ОТКРЫЛСЯ фитнес в "Газпроме":support:. И сейчас у них акция- 1700руб. свободное посещение на фитнес с 8-00 до 23-00+ тренажёрка,и ещё бесплатно бассейн:010:. Надо быстрей идти, пока такая халява:007:.
Я тоже слышала, что рядом с 25 садом будут еще один сад строить и даже в этом году.
Да, уже заметны какие-то движения...
Вроде не нашла, чтоб писали. ОТКРЫЛСЯ фитнес в "Газпроме":support:. И сейчас у них акция- 1700руб. свободное посещение на фитнес с 8-00 до 23-00+ тренажёрка,и ещё бесплатно бассейн:010:. Надо быстрей идти, пока такая халява:007:.
Это за одно посещение? Или за какой период?
Смилла...
17.04.2010, 11:18
Вчера как раз была в РОНО, спрашивала по этому вопросу. Мне ответили, что в новый сад будут оправлять тех, кто ходит в другие сады, но с очереди на сад не снимался или тех, кто вообще никуда не ходит. места будут предлагать согласно дате регистрации в РОНО. А т.к. мы только в сентябре 2009 года встали на очередь (ребенок 2006 г.р.) в него не попадем.
Девчонки, но я все равно не понимаю...когда нам дали сад, с очереди нас сняли...как нас вылавливать то будут из садов??:005:
Девчонки, но я все равно не понимаю...когда нам дали сад, с очереди нас сняли...как нас вылавливать то будут из садов??:005:
отлавливать никого не будут, т.к. сейчас очередь больше 600 человек
построят три сада (ттт чнс) по 220 мест каждый и будут приглашать туда тех, кто в очереди стоит
тем, кто уже ходит в сад, увы, в новые сады будет трудно попасть, даже если этот сад в другом районе
мы записались в РОНО в феврале этого года и тоже навряд ли попадем
ulitka-tihaja
17.04.2010, 14:16
Девочки, сейчас было собрание по дому Афанасьевская, 6 и было про детский садик во дворе: он будет 3-этажный из двух корпусов, соединенных галереей. Там будет 12 групп. Будет бассейн. Вход будет с южной стороны, а с северной, т.е. от нашего дома - задняя часть с пищеблоком. Вся территория, отгороженная забором, отойдет детскому садику и тропинки насквозь, как была, там не будет.
vilvarin
17.04.2010, 14:32
отлавливать никого не будут, т.к. сейчас очередь больше 600 человек
построят три сада (ттт чнс) по 220 мест каждый и будут приглашать туда тех, кто в очереди стоит
тем, кто уже ходит в сад, увы, в новые сады будет трудно попасть, даже если этот сад в другом районе
мы записались в РОНО в феврале этого года и тоже навряд ли попадем
А мне сказали, что будут предлагать перевод тем, кто ходит в сад далеко от дома, но не снялся с очереди. Или они автоматом снимают с очереди, если в другой сад соглашаешься? Кто-нибудь знает?
рыжик-спб
17.04.2010, 15:02
вот и я не понимаю. все говорят разное. я слышала два варианта:
1. если дали сад который не подходит то в очереди мы остаемся и как открывают в коломягам - переводят
2. с очереди снимают и надо записываться заново
причем оба варианта озвучивало РОНО
МаРиНа-Я
17.04.2010, 15:08
Это за одно посещение? Или за какой период?
месяц
вот и я не понимаю. все говорят разное. я слышала два варианта:
1. если дали сад который не подходит то в очереди мы остаемся и как открывают в коломягам - переводят
2. с очереди снимают и надо записываться заново
причем оба варианта озвучивало РОНО
РОНО каждого "запугивает" по-своему
в 25 не попали, от других (далеко от дома) отказались
сказали ждите, когда построят новый, НО УЧТИТЕ, туда будут переводится детки, которые уже ходят в садики далеко от дома.
т.е. сразу дали понять, что очень вероятно, что снова в пролете.
Contra factum
17.04.2010, 15:36
А мне сказали, что будут предлагать перевод тем, кто ходит в сад далеко от дома, но не снялся с очереди. Или они автоматом снимают с очереди, если в другой сад соглашаешься? Кто-нибудь знает?
нас сняли, о чем честно предупредили, когда мы соглашались на 58 садик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.