Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Lasto4kaaa
27.12.2011, 18:55
чего то не поняла,это теперь только на право можно со двора что ли...мы в 21
а понял или на щербакова-земский одностороннюю сделают:009:
пока можно куда угодно, знак то завешен пленкой, но скоро на перекрестке с Щербакова откроют кольцо и Репищева в обратную сторону, вот тогда можно будет только направо.
Там на перекрестке вообще какое то мясо знаков ))))
чего то не поняла,это теперь только на право можно со двора что ли...мы в 21
а понял или на щербакова-земский одностороннюю сделают:009:
Это, надеюсь, перспектива на долгожданную полноценную Репищева - по три честных ряда в каждую сторону... эх, мечта...
Оленушка
27.12.2011, 21:56
Ура! :support:
А с Парашютной в сторону Кронштадта можно выехать? :009:
сегодня было закрыто;)
сегодня было закрыто;)
Спасибо! :flower:
Просто скоро в Петергоф ехать... вот и думаю, выеду я там или нет :009:
Только что вытянула из ребенка (11лет) пренеприятную историю: сегодня примерно в 14-14.30 он с другом шел из Перекрестка вдоль дома по Вербной (там, где Метизы, Канцелярская Мекка и т.д.). Двигающийся в том же направлении Инфинити (джип) наехал моему сыну на ногу... Водитель вышел из машины, спросил, нужно ли отвезти в травмпункт, получил от моего ревущего сына отрицательный ответ, предложил в качестве "компенсации" фейерверк и уехал... Пока не знаю, что с ногой, сначала деть врал, что упал, но его брат "выдал"... Пытаюсь разобраться в ситуации и понять, что и как произошло и вообще что делать с таким горе-водителем...
По словам сына, машина ехала очень быстро... Водитель был (вроде бы) в белом халате!!! Но тут я не могу положиться на слова, так как глаза у сына в слезах были... Водитель молодой (как понимаю, лет 30), довольно худой, волосы каштановые...
Это все... Может, кто что видел или просто может посоветовать????
Сейчас вытянули у друга, который вместе с сыном был, что номер машины 001...
ღIrashKaღ
27.12.2011, 23:23
Сейчас вытянули у друга, который вместе с сыном был, что номер машины 001...
Он часто возле нашего дома стоит и Прекрестка,где салон)
Он часто возле нашего дома стоит и Прекрестка,где салон)
:flower: спасибо!
Думаю, что с водителем в любом случае надо поговорить... Даже если с ногой обойдется... Сейчас звонила в травму на Хрулева, они сказали - если явного "криминала" с ногой нет, лучше утра дождаться, чтобы попасть к детскому травматологу (они с 9.30), а то ночью сплошь неадекваты к ним попадают, нечего ребенка дополнительно травмировать психологически...
Mano Kimono
27.12.2011, 23:45
Думаю, что с водителем в любом случае надо поговорить... Даже если с ногой обойдется... Сейчас звонила в травму на Хрулева, они сказали - если явного "криминала" с ногой нет, лучше утра дождаться, чтобы попасть к детскому травматологу (они с 9.30), а то ночью сплошь неадекваты к ним попадают, нечего ребенка дополнительно травмировать психологически...
ой, Маш, ничо се :005: пусть обойдется :flower:
если в халате и там паркуется все время, вполне возможно, что из ветклиники :016:
пс... мне машина на ногу тоже наезжала, когда я маленькая была... родители до сих пор не знают :008::065:
пс... мне машина на ногу тоже наезжала, когда я маленькая была... родители до сих пор не знают :008::065:
Спасибо за поддержку, Маш! А с родителями вот так, значит...;)
Lasto4kaaa
28.12.2011, 00:16
Девочки - может кто нибудь знает мастера в Коломягах - маникюра, педикюра на дому. Желательно который делает биогель. Напишить плиз контакты. А то чего то поздно спохватилась - решила НГ встретить в полном вооружении
совет-справку взять из травмы,что причина-наезд автомобиля,они собщат в ГИБДД,К ВАМ ПРИДЕТ ДОЗНАВАТЕЛЬ,по марке и части номера найдут машину.Итог-ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА 1.5 ГОДА-таких надо наказывать!
pchelka007
28.12.2011, 01:38
совет-справку взять из травмы,что причина-наезд автомобиля,они собщат в ГИБДД,К ВАМ ПРИДЕТ ДОЗНАВАТЕЛЬ,по марке и части номера найдут машину.Итог-ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА 1.5 ГОДА-таких надо наказывать!
Это точно-НАКАЗЫВАТЬ!!!!Хорошо ,что всё обошлось,ведь мог и под машину попасть(не приведи Господи,конечо),и вообще всё что угодно!Не давайте спуску!!!!
Маш, моей сестре тоже на ногу наезжала машина, грузовая. У нее был перелом одной из косточек стопы. В гипсе попрыгала немного. Если синяк большой и опухоль, ногу стоит обездыижить и не наступать. Я бы поделала холодные водочные обертывания. Мне их посоветовали, когда Алинка палец сломала в травме. Хорошо снимает отек и боль.
конечно,жесть вобще,там многие носятся как по трассе
что бы обошлось
@@@@@@@@
Девочки, могу купить по вашей детской карте на 3100 руб в здоровом малыше на вербной
сегодня-завтра
пишите в личку
Mano Kimono
28.12.2011, 13:36
Спасибо за поддержку, Маш! А с родителями вот так, значит...;)
Маш, как нога у сына?
... а с родителями так :065: мужу с утра рассказала про вас... он грит, его машина сбивала и он маме только постфактум рассказал после того как в кино сходил :073: говорит, не отпустила бы так :065:
Спасибо! Нога опухла. С утра он спал, я съездила на работу, сейчас поедем в травму...
Mano Kimono
28.12.2011, 14:32
Спасибо! Нога опухла. С утра он спал, я съездила на работу, сейчас поедем в травму...
@@@@@@@ :flower:
Жена Космонавта
28.12.2011, 15:50
В очередной раз ОТДАМ пакетик ряски и наяса... до птн. потом выкину)
ТаняТатьяна
28.12.2011, 17:30
Подскажите где у нас можно купить красивые рамки для фото. (мне нужна мульти рамка на несколько фотографий) с горы не хочется спускаться. Может на Новоколомяжском какой нибудь фото магазинчик есть?
В очередной раз ОТДАМ пакетик ряски и наяса... до птн. потом выкину)
а что это такое?)))
Отчитываюсь: перелома вроде нет... Хотя врач почему-то очень долго рассматривал снимки и потом долго чупал ногу... Есть ушиб, подвернуты связки и сухожилия... Пока назначили только мазь и фиксатор... Сведения о ДТП автоматически передаются на Илюшина, меня уже вызвали к дознавателю...
мама_таня
28.12.2011, 20:18
Подскажите где у нас можно купить красивые рамки для фото. (мне нужна мульти рамка на несколько фотографий) с горы не хочется спускаться. Может на Новоколомяжском какой нибудь фото магазинчик есть?
Посмотрите в магазине "Уют-стиль" (Новоколомяжском 11, вход с проспекта). Там чего только нет:)
АндрИгОлА
28.12.2011, 20:21
сегодня было закрыто;)
Да, муж вчера вечером ехал - без всякого объявления было перекрыто :( вот и порадовались, называется :(
Жена Космонавта
28.12.2011, 20:22
а что это такое?)))
травка для аквариума:))
Жена Космонавта
28.12.2011, 20:48
Да, муж вчера вечером ехал - без всякого объявления было перекрыто :( вот и порадовались, называется :(
наверное перекрыли до официального открытия.. его вроде как 29 го чтоль обещали.. если я не путаю:016:
травка для аквариума:))
да да я редиска:091::091::091:ну никак никак :flower::flower::flower:
у нас же мнононуклеоз в итоге ,вот из больницы не давно и опять заболели...эх
Алексаша
28.12.2011, 21:44
Отчитываюсь: перелома вроде нет... Хотя врач почему-то очень долго рассматривал снимки и потом долго чупал ногу... Есть ушиб, подвернуты связки и сухожилия... Пока назначили только мазь и фиксатор... Сведения о ДТП автоматически передаются на Илюшина, меня уже вызвали к дознавателю...
выздоравливайте! Коломяги - малая деревня-все всё знают!:support: Думаю найдутся свидители! Удачи!
А у нас в садике беда: карантин по скарлатине сегодня объявили. Сижу и трясусь, может сдать завтра мазок из горла (или как это там правильно называется) в поликлинике, чтоб жить спокойно? Или его будут делать не пойми сколько дней. Паника меня накрыла, а от этого мозги совсем не работают.
ღIrashKaღ
28.12.2011, 22:46
А у нас в садике беда: карантин по скарлатине сегодня объявили. Сижу и трясусь, может сдать завтра мазок из горла (или как это там правильно называется) в поликлинике, чтоб жить спокойно? Или его будут делать не пойми сколько дней. Паника меня накрыла, а от этого мозги совсем не работают.
это в каком садике?
не паникуйте))) если надо было сдавать уже сказали бы.
это в каком садике?
не паникуйте))) если надо было сдавать уже сказали бы.
Это 3-й садик, он по Выборгскому району значится.
Пытаюсь себя успокоить, получается слабо. Вернее никак не получается. Успокаивает немного то, что скарлатину выявили не в нашей группе, но дети все равно не были стопроцентно изолированы друг от друга.
Оленушка
28.12.2011, 23:09
А зачем так переживать? Это же не чума...;)
выздоравливайте! Коломяги - малая деревня-все всё знают!:support: Думаю найдутся свидители! Удачи!
Да, уже все нашлись... Разбираемся...
Заранее, мне кажется, не стоит трясьтись, главное если вдруг заболеете это вовремя понять... Скарлатина плоха осложнениями, если не понять ее и не обращать внимания... У меня старший болел когда-то... Заболел в лагере, не поняли, пошли осложнения вплоть жо пареза лицевого нерва...
А если сразу соблюдать постельный режим и лечиться - проходит без следа. Так что лучше знать, что кто-то рядом ей болеет, дабы быть готовыми. Что не означает заранее паниковать и трясьтись ..
Всем добрый вечер.
У меня такой вопрос.
Как кто думает,куда писать?
Уж очень достали маршрутки и автобусы которые рассекают по Коломягам, а именно по Горной улице, Главной, 3-ей линии.... и пр.
Ведь у них наверное есть маршрутный лист,в котором четко указано Репищева,затем Вербная.
Сегодня опять не могли разъехаться на Горной с автобусом. Ну узкие улочки в малоэтажных Коломягах, да еще заставлены припаркованными машинами, и куда там автобусам проехать!!!!!!
За предложения буду очень благодарно.
А зачем так переживать? Это же не чума...;)
Ну да, не чума. Но осложнения может дать нешуточные.
Заранее, мне кажется, не стоит трясьтись, главное если вдруг заболеете это вовремя понять... Скарлатина плоха осложнениями, если не понять ее и не обращать внимания... У меня старший болел когда-то... Заболел в лагере, не поняли, пошли осложнения вплоть жо пареза лицевого нерва...
А если сразу соблюдать постельный режим и лечиться - проходит без следа. Так что лучше знать, что кто-то рядом ей болеет, дабы быть готовыми. Что не означает заранее паниковать и трясьтись ..
А может эта зараза бессимптомно протекать? Без температуры, например? Начиталась кучу статей и поняла, что ничего не поняла.
Lasto4kaaa
29.12.2011, 01:04
да да я редиска:091::091::091:ну никак никак :flower::flower::flower:
у нас же мнононуклеоз в итоге ,вот из больницы не давно и опять заболели...эх
Яна где же вы умудрились схватить??
Какие симптомы у вас были???
Доча уже 2 недели покашливает и есть хрипы в районе Бронх.
Ни температуры ни соплей, ни затрудненного дыхания
Вызывали врача из Дункана - поставила аденоидид. Сказала увеличены немного миндалины - как раз я так поняла небные.
Просто что то в последние дни часто встречаю на Литтле сообщения о мононуклеозе. А у меня муж как раз 2 недели как выписался из больницы с ангиной. А она могла быть тоже от мононуклеоза.
Правильно я понимаю - надо сдать анализ на Эпштейн-Барра??
Вызывали врача из Дункана - поставила аденоидид. Сказала увеличены немного миндалины - как раз я так поняла небные.
Просто что то в последние дни часто встречаю на Литтле сообщения о мононуклеозе. А у меня муж как раз 2 недели как выписался из больницы с ангиной. А она могла быть тоже от мононуклеоза.
Для начала, как я понимаю, хотя бы клинический крови сдать и посмотреть на моноциты... Ну и на Барра потом, если есть подозрения...
А может эта зараза бессимптомно протекать? Без температуры, например? Начиталась кучу статей и поняла, что ничего не поняла.
Насколько я помню, всегда при скарлатине очень красное горло...темп может и не быть высокой... Но при малейшем подозрении - постельный режим...
~Mariner~
29.12.2011, 01:23
Всем добрый вечер.
У меня такой вопрос.
Уж очень достали маршрутки и автобусы которые рассекают по Коломягам, а именно по Горной улице, Главной, 3-ей линии.... и пр.
Ведь у них наверное есть маршрутный лист,в котором четко указано Репищева,затем Вербная.
Сегодня опять не могли разъехаться на Горной с автобусом. Ну узкие улочки в малоэтажных Коломягах, да еще заставлены припаркованными машинами, и куда там автобусам проехать!!!!!!
Они же не от хорошей жизни там рассекают а объезжают пробки, когда свободно они едут по своему маршруту, а кроме как по Коломягам объехать негде. Движение пассажирского транспорта в дер. Коломяги не запрещено. Вас же грузовики и строительная техника которая подъезжает к строящемся объектам не раздражает? А тоже бывает не разъехаться. Можно конечно пожаловаться в Комитет по транспорту только конкретики никакой, пока будет полноценного движения на Репищева и пока существует переезд, пробки неизбежное зло и их будут объезжать . Или решать проблему с парковкой , чтобы проезжую часть не загромождали.
Только что вытянула из ребенка (11лет) пренеприятную историю: сегодня примерно в 14-14.30 он с другом шел из Перекрестка вдоль дома по Вербной (там, где Метизы, Канцелярская Мекка и т.д.). Двигающийся в том же направлении Инфинити (джип) наехал моему сыну на ногу... Водитель вышел из машины, спросил, нужно ли отвезти в травмпункт, получил от моего ревущего сына отрицательный ответ, предложил в качестве "компенсации" фейерверк и уехал... Пока не знаю, что с ногой, сначала деть врал, что упал, но его брат "выдал"... Пытаюсь разобраться в ситуации и понять, что и как произошло и вообще что делать с таким горе-водителем...
По словам сына, машина ехала очень быстро... Водитель был (вроде бы) в белом халате!!! Но тут я не могу положиться на слова, так как глаза у сына в слезах были... Водитель молодой (как понимаю, лет 30), довольно худой, волосы каштановые...
Это все... Может, кто что видел или просто может посоветовать????
Маша, ужас какой! Там вообще страшное место, нас с Яном тоже один раз практически машина сбила, тоже прямо на тротуаре :001:
Надеюсь, что вес обойдется ушибом. Ты, главное, не оставляй это так, таких водителей наказывать надо!
Самое интересное с Эпшейн-Барром, что даже если это он (но ваши симптомы не оно),то вы просто будете это знать и все. Он лечится симптоматически. Единственное, печень и селезенку стоит посмотреть на УЗИ, если в анализах свежий будет.
Девочки, а есть у нас библиотека? Хочу старшего записать, читает много, не успеваю книжки покупать))) Подумала, что классика, типа Драгунского и Носова наверняка и в библиотеке есть.
ღIrashKaღ
29.12.2011, 10:18
Девочки, а есть у нас библиотека? Хочу старшего записать, читает много, не успеваю книжки покупать))) Подумала, что классика, типа Драгунского и Носова наверняка и в библиотеке есть.
в высотке на Вербной напротив пол-ки.
Всем добрый вечер.
У меня такой вопрос.
о да....но меня больше поражает скорость с которой они носятся- они же не соображают, что тротуаров в нашем микрорайоне просто нет и пешеходы идут вместе машинами а им же надо быстрее-быстрее......:wife::wife::wife:
у малышки что ли?
надо сдать анализ на мононуклеоз,он разныйбывает,у нас цитомигаловирусный например
подцепили..не знаю,на площадке наверное,хотя им заразиться не так и легко...
сдайте анализ,он протикать может по разному,у кого то вобще без всего.
а из дункана что просто без анализов,сразу диагноз что ли?
мама_таня
29.12.2011, 13:20
Скарлатина - это ангина с сыпью. У сына в 6 лет сначала заболело горло, потом поднялась температура, а к вечеру он покрылся красной сыпью. При этом младшая дочь не заболела.
Белая Горячка
29.12.2011, 13:27
девочки рассказывали, что сейчас в библиотеке много появилось хороших книжек
katerisha2
29.12.2011, 14:31
Девочки здраствуйте!Подскажите пожалуйста,кто-нибудь ходил к лору в Монро или в Глобус?Как там врачи?(Я про взрослых)
Девочки здраствуйте!Подскажите пожалуйста,кто-нибудь ходил к лору в Монро или в Глобус?Как там врачи?(Я про взрослых)
Знаю, что в Монро лор принимает после 20-00.Сейчас, вроде, со скидкой 650 р. Но врать не буду.
Знаю, что в Монро лор принимает после 20-00.Сейчас, вроде, со скидкой 650 р. Но врать не буду.
Хорошая скидка :046: раньше он за 500р принимал
Хорошая скидка :046: раньше он за 500р принимал
инфляция...:))
alenchika
29.12.2011, 16:48
Торжественно открыли http://spbvoditel.ru/2011/12/29/015/
Lasto4kaaa
29.12.2011, 17:40
у малышки что ли?
надо сдать анализ на мононуклеоз,он разныйбывает,у нас цитомигаловирусный например
подцепили..не знаю,на площадке наверное,хотя им заразиться не так и легко...
сдайте анализ,он протикать может по разному,у кого то вобще без всего.
а из дункана что просто без анализов,сразу диагноз что ли?
Не у старшей. А из дункана - врач сказала это ничего страшного аденоидид легкий и все - ну как бы отечность носа небольшая есть - оттуда слизь вниз спускается оттуда кашель и хрипы.
Не у старшей. А из дункана - врач сказала это ничего страшного аденоидид легкий и все - ну как бы отечность носа небольшая есть - оттуда слизь вниз спускается оттуда кашель и хрипы.
ну вот и у нас так сейчас у обоих,но без хрипов
Perchinka
29.12.2011, 17:59
Хорошая новость!
Сегодня проходила мимо Сбера на Земском, шарики зеленые уже висят, значит скоро откроют!
о да....но меня больше поражает скорость с которой они носятся- они же не соображают, что тротуаров в нашем микрорайоне просто нет и пешеходы идут вместе машинами а им же надо быстрее-быстрее......:wife::wife::wife:
Больше было бы пользы, если бы они ездили по своему маршруту, а пассажиры жаловались бы на постоянные пробки.
Написала в Администрацию СПб.
ГУП "Пассажиравтотранс".
Администрацию Приморского р-на.
Комитет по транспорту.
Девочки, у кого дочка заказала Деду морозу коньки? :) Продаю, посмотрите ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928010
Mano Kimono
29.12.2011, 19:54
... наша заказала фонтан :065: никто не продает? :065:
Lasto4kaaa
29.12.2011, 20:08
... наша заказала фонтан :065: никто не продает? :065:
У меня есть - стоит без дела , надо?? Вроде этого http://maiki24.ru/glavnaya/podarki/interer/fontany-komnatnye/fontan-s-podsvetkoj-rakoviny-28sm.html
АндрИгОлА
29.12.2011, 20:22
неужели действительно откроют ЗСД в 2012 :005:
kolpachok
29.12.2011, 20:58
Самое интересное с Эпшейн-Барром, что даже если это он (но ваши симптомы не оно),то вы просто будете это знать и все. Он лечится симптоматически. Единственное, печень и селезенку стоит посмотреть на УЗИ, если в анализах свежий будет.
и год на учете у инфекциониста,+ анализы каждые три или четыре месяца
насс сняли..заболели в ноябре прошлого..сильно падает иммунитет...
Mano Kimono
29.12.2011, 21:35
У меня есть - стоит без дела , надо?? Вроде этого http://maiki24.ru/glavnaya/podarki/interer/fontany-komnatnye/fontan-s-podsvetkoj-rakoviny-28sm.html
в личке :))
Все таки не поколеблю/не поколебу :065: веру в Деда Мороза... подарки наши упакованы давно, но дочка упорно про фонтан говорит :065: При том, говорит, что он ей приснился :065:
~Mariner~
29.12.2011, 22:12
Больше было бы пользы, если бы они ездили по своему маршруту, а пассажиры жаловались бы на постоянные пробки.
ГУП "Пассажиравтотранс".
Комитет по транспорту.
Можно было еще и Деду Морозу написать. Чтобы в следующем году открыли нормальное движение по Репищева, выделили полосы для общественного транспорта, построили виадуки чтобы не стоять на переезде. Поставили светофоры, положили хороший асфальт, еще можно запретить в деревне Коломяги движение грузовиков и больших джипов, а всех жителей пересадить на малолитражки:065:
Можно было еще и Деду Морозу написать. Чтобы в следующем году открыли нормальное движение по Репищева, выделили полосы для общественного транспорта, построили виадуки чтобы не стоять на переезде. Поставили светофоры, положили хороший асфальт, еще можно запретить в деревне Коломяги движение грузовиков и больших джипов, а всех жителей пересадить на малолитражки:065:
велосипеды:ded:
Солнечный Ёжик
29.12.2011, 22:17
ГУП "Пассажиравтотранс".
Комитет по транспорту.
Там же движение автотранспорта не запрещено? Так какие проблемы? Да, водители носятся, но это их неадекват, причем здесь пассажиры, вынужденные простаивать на переезде, если есть реальный объезд?
Смилла...
29.12.2011, 22:22
:)):)):))
Алексаша
29.12.2011, 22:46
велосипеды:ded:
нееее, электромобили!:ded::019::))
Иллюзия контроля над ситуацией :)) Удивительно, но это только российская медицина с ним так носится. При том, что эти анализы особо ничего не показывают (если вы о титрах), кроме того, что ребенок болел. Печень и селезенку, да, есть смысл проконтролировать, но пальпации, максимум УЗИ, через месяц вполне достаточно. Иммунитет, да, но, опять же, анализы-то его не поднимают. Поднимает только режим, свежий воздух, витамины, закаливание и тэдэ. То есть то, что дает не медицина, а вы.
Mano Kimono
29.12.2011, 23:18
Девочки, скажите мне, плз, кто водит детей в 9ку в логогруппу? :008:
Довольны?
После НГ у нас комиссия... с перспективой на следующий год туда отходить. Вот и подумала спросить... ну мало ли недовольства есть какие :008: Альтернатива есть только занятия дополнительные. Друзья ходят в логосад на Новикова, довольны предовольны... а с 9кой как обстоят дела? :008:
Иллюзия контроля над ситуацией :)) Удивительно, но это только российская медицина с ним так носится. При том, что эти анализы особо ничего не показывают (если вы о титрах), кроме того, что ребенок болел. Печень и селезенку, да, есть смысл проконтролировать, но пальпации, максимум УЗИ, через месяц вполне достаточно. Иммунитет, да, но, опять же, анализы-то его не поднимают. Поднимает только режим, свежий воздух, витамины, закаливание и тэдэ. То есть то, что дает не медицина, а вы.
ну да ну да,а некоторые ,вернее большенство и не знают что им болели(т)..но когда дело касается ребенка,своего ребенка,особенно совсем маленького то...что бы избежать
осложнений
"Осложнения. При инфекционном мононуклеозе осложнения возникают не очень часто, но могут быть очень тяжелыми. К гематологическим осложнениям относится аутоиммунная гемолитическая анемия, тромбоцитопения и гранулоцитопения. Одной из частых причин смерти больных мононуклеозом является разрыв селезенки. Многообразны неврологические осложнения: энцефалит, параличи черепных нервов, в том числе паралич Белла или прозопоплегия (паралич мимической мускулатуры, обусловленный поражением лицевого нерва), менингоэнцефалит, синдром Гийена-Барре, полиневрит, поперечный миелит, психоз. Может развиться гепатит, а также кардиологические осложнения (перикардит, миокардит). Со стороны органов дыхания иногда наблюдается интерстициальная пневмония и обструкция дыхательных путей."
будешь наблюдаться и пр.
нееее, электромобили!:ded::019::))
Саша, завтра ВНУК Дела Мороза придет к Вам с подарками. :073:
Довольны?
После НГ у нас комиссия... с перспективой на следующий год туда отходить. Вот и подумала спросить... ну мало ли недовольства есть какие :008: Альтернатива есть только занятия дополнительные. Друзья ходят в логосад на Новикова, довольны предовольны... а с 9кой как обстоят дела? :008:
Мы 4 года назад были в логогруппе 9-ки. Все устраивало. ;)
Hot Magenta
30.12.2011, 00:06
Девочки, где-нибудь поблизости видели в продаже треуголки? мне для костюма не хватает.
А может есть у кого? и может одолжить на новогоднюю ночь?
alenchika
30.12.2011, 01:01
неужели действительно откроют ЗСД в 2012 :005:
А еще к 2013 году путепровод обещают на Поклонногорской построить (может быть:065:) http://www.fontanka.ru/2011/10/05/106/ И будет нам счастье.
Оленушка
30.12.2011, 01:32
сегодня опробовала дорогу до кронштадта и оттуда домой через парашютную. :008:
Дорога от Кронштадта до дома (Щербакова) заняла 35 минут:080:
ну да ну да,а некоторые ,вернее большенство и не знают что им болели(т)..но когда дело касается ребенка,своего ребенка,особенно совсем маленького то...что бы избежать
осложнений
"Осложнения.
будешь наблюдаться и пр.
ага, только это в острый момент (селезенка в течение месяца), а никак не в течение года после болезни.
В любом случае, спорить не буду :), сталкивалась с мононуклеозом дважды: в Штатах и здесь, разница очевидна. Кто "правее" не знаю, но американский подход для меня звучит логичнее, тк инфекционист в НИИДИ толком не смогла объяснить смысл ... кроме того, что на всякий случай будет контролировать
Девочки, где-нибудь поблизости видели в продаже треуголки? мне для костюма не хватает.
А может есть у кого? и может одолжить на новогоднюю ночь?
У нас есть пиратская. Детская, но на мою голову одевается:). Заходите, дам :). Я на Щербакова 11
elenak00
30.12.2011, 01:57
Всем добрый вечер.
У меня такой вопрос.
ГУП "Пассажиравтотранс".
Комитет по транспорту.
+1000
Полностью поддерживаю. Сама давно собиралась написать.
Вообще есть желание вернуть дорожное покрытие в прежнее состояние или положить лежачих полицейских через каждые 50 метров. Надоел этот транзит, людям ходить вообще негде. Скорее бы открыли Репищева.
Mano Kimono
30.12.2011, 10:07
Мы 4 года назад были в логогруппе 9-ки. Все устраивало. ;)
Hot Magenta
30.12.2011, 10:15
У нас есть пиратская. Детская, но на мою голову одевается:). Заходите, дам :). Я на Щербакова 11
Ой, спасибо.:love:
Если у дома на Удельной сегодня не куплю, то вечером к вам зайду. Телефон можно в профиле подсмотреть, если что?:008:
+1000
Полностью поддерживаю. Сама давно собиралась написать.
Вообще есть желание вернуть дорожное покрытие в прежнее состояние или положить лежачих полицейских через каждые 50 метров. Надоел этот транзит, людям ходить вообще негде. Скорее бы открыли Репищева.
+1
лично мне еще и ездить страшно: фонарей толком нет, дорога узкая, пешеходов практически не видно :005:
Ой, спасибо.:love:
Если у дома на Удельной сегодня не куплю, то вечером к вам зайду. Телефон можно в профиле подсмотреть, если что?:008:
тел вам скинула :)
kolpachok
30.12.2011, 10:53
ага, только это в острый момент (селезенка в течение месяца), а никак не в течение года после болезни.
В любом случае, спорить не буду :), сталкивалась с мононуклеозом дважды: в Штатах и здесь, разница очевидна. Кто "правее" не знаю, но американский подход для меня звучит логичнее, тк инфекционист в НИИДИ толком не смогла объяснить смысл ... кроме того, что на всякий случай будет контролировать
так я с вами согласная:017:...я про анализы и учет с сарказмоом писала..кроме иммунитета:(
у нас легко прошло,но инфекционист замучила звонками домой что б анализы сдавала,на вопрос- а как предыдущие-говорила..отлично!!!, и добавляла - сдавайте еще....,я говорю-за чем??...она-вы ж на учете стоите:005:,
а мы из болячек не вылезали весь год..были счастливые 4 месяца лета без сада, а потом опять покатилось
..сейчас опять без сада
Девочки,а вам спасибо,что оперативно все разобрали,и игрушки и раскраски!:support:
Остались только коты для Лены (Смилла) и петушок для Aksu.
петушок клевый. спасибо!!)
Смилла...
30.12.2011, 12:25
Довольны?
Маш, вы пойдете? я не пойду...решила показать Златку логопеду сама, проблем особых не вижу...т.е. хватит и доп. занятий...и вообще в 9ку не хочу(( никого не хочу обидеть, но мне там не нравилось:(
Смилла...
30.12.2011, 12:25
петушок клевый. спасибо!!)
видимо только я осталась:( Катя, я дойду!!!:flower:
Mano Kimono
30.12.2011, 12:35
Маш, вы пойдете? я не пойду...решила показать Златку логопеду сама, проблем особых не вижу...т.е. хватит и доп. занятий...и вообще в 9ку не хочу(( никого не хочу обидеть, но мне там не нравилось:(
да я сама удивилась, почему Златка вообще в списке :009:
я в думках :005:
у Дашки много звуков проблемных... если на комиссии скажут, что надо, то куда деваться, переведу... мне то конечно удобно, чтоб обе в один сад, да и Дашке это опять переход, опять вливание в коллектив и тп
но если скажут, что в принципе решаемо допзанятиями, то на том и порешим ... не знаю еще... вот на комиссию схожу, посмотрю, послушаю...
я то конечно не в восторге:005:
Жена Космонавта
31.12.2011, 15:27
Соседи, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!... Желаю всем счастья, успехов и здоровья!!..
С наступающим Новым Годом!
Всем радости, любви, что бы детки наши не болели и радовали вас почаще, что бы дом был полная чаща, что бы денег было в достатке, карьера шла в рост, а сами вы только хорошели день ото дня!
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower: :support::support::support::support::support:
Mano Kimono
31.12.2011, 23:30
http://stat17.privet.ru/lr/092fa37cfa5508985341dd08b48f2057
С Новым Годом, Соседи!!!
Оленушка
01.01.2012, 05:00
Новогодний тост:
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег.
Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с
ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой.
- Что тебе нужно? – спросило Счастье.
- А тебе что нужно? – спросил брат
- Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.
Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь.
А Счастье за ним побежало...
Так помоги счастью и оно будет с тобой!!!!!!!
С Новым годом!!!
Новогодний тост:
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег.
Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с
ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой.
- Что тебе нужно? – спросило Счастье.
- А тебе что нужно? – спросил брат
- Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.
Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь.
А Счастье за ним побежало...
Так помоги счастью и оно будет с тобой!!!!!!!
С Новым годом!!!
:flower: очень понравилось спасибо
Девушки срочно нужен стерилизатор для бутылочек.. в больницу..может у кого есть..куплю.
Солнечный Ёжик
02.01.2012, 15:47
Девочки!! Может, у кого есть ненужный стеллаж-комод-тумба? Игрухи-книжки сложить чтобы))) Забрала бы или купила бы подходящий за небольшие денежки)))
Девочки, купила мужу в Финке ботинки Экко 44 размера, но ему маловаты (они по факту на 43,5), цвет бежевый до щиколотки весна-осень на шнурках под джинсы стоят 55 евро (были 89 евро. не носили только померили). Если кому-то интересно, фото в личку брошу (завтра еду в Финку, а в четверг пришлю). Очень легкие и симпатичные.
Дарья Сытник
02.01.2012, 23:43
Довольны?
Мы ходили, я очень довольна, очень.
И группы маленькие, подготовка к школе хорошая, воспитатели замеечательные и вообще 9-ку нежно люблю. Я бы и второго с огромным удовольсвием в такую груаппу отдала, но говорит хорошо)
Если будут брать - отдавайте, не пожалеете, все-таки 15 человек это не 28.
мама Дашутки
03.01.2012, 19:01
Я девятку тоже обожаю! отдавайте, тем более лого группа, не пожалеете
Жена Космонавта
03.01.2012, 22:43
Соседи отдаю детскую кроватку для малышей + травку для акваса + скидочные коды.. см. вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73292468#post73292468)
Lasto4kaaa
03.01.2012, 23:16
Девочки - может кто помнит , я хоть убей не могу вспомнить - в нашей церкви Солунского во сколько крещение ????? И как думаете в пост наши будут крестить??
pchelka007
04.01.2012, 00:04
Соседки,привет!Подскажите пожалуйста,кто знает,как работает РОНО Приморского р-на,то ,которое у Чёрной речки,подружке нужно поставить на очередь малышку,а я уже не помню!
Kolomyazhka
04.01.2012, 00:26
Соседки,привет!Подскажите пожалуйста,кто знает,как работает РОНО Приморского р-на,то ,которое у Чёрной речки,подружке нужно поставить на очередь малышку,а я уже не помню!
Вторник с 15-18
Четверг 10-13
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.