Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
я, например, уже много лет не крашусь в салонах, так как НИ РАЗУ!!! не получилось цвета, который полностью бы меня удовлетворил. Ни в дорогих, ни в дешевых салонах. Поэтому покупаю хорошую краску - и вперед. Природный цвет тоже русый, так что рыжина почти всегда выходит, в салонах они красят в несколько заходов, чтобы рыжины не было, а дома и за один раз удается :) К тому же, в своей покраске винить некого :)
я, например, уже много лет не крашусь в салонах, так как НИ РАЗУ!!! не получилось цвета, который полностью бы меня удовлетворил. Ни в дорогих, ни в дешевых салонах. Поэтому покупаю хорошую краску - и вперед. Природный цвет тоже русый, так что рыжина почти всегда выходит, в салонах они красят в несколько заходов, чтобы рыжины не было, а дома и за один раз удается :) К тому же, в своей покраске винить некого :)
Я кстате, тогда рыжину убрала краской лореаль, покрасила меня моя мама, осталась довольная, но цвета хватает не надолго, опять лезет рыжина, муж все вспоминает, какой цвет был у меня до беременности, а я тогда делала мелирование на шапочку. Но как сейчас говорят, нынче это не модно и никто так уже не делает:)). Попробовала покраситься сама(т.к некого было попросить), потерпела фиаско:(,перед получился на 5, а вот волосы сзади на 3:065:.
Я кстате, тогда рыжину убрала краской лореаль, покрасила меня моя мама, осталась довольная, но цвета хватает не надолго, опять лезет рыжина, муж все вспоминает, какой цвет был у меня до беременности, а я тогда делала мелирование на шапочку. Но как сейчас говорят, нынче это не модно и никто так уже не делает:))..
попробуйте профессиональные краски, они же дольше держат цвет! и стоят может чуть дороже обычной!
может конечно в Коломягах уже и не модно :)), а на шапочку до сих пор делают!:ded:
а я наоборот скучаю сильно по профессиональному "тюнингу"
сейчас в декрете нет возможности регулярно посещать салон, пришлось научиться самой красить волосы
но это несравнимо с работой профессионала, к сожалению
с нетерпением жду отпуска, поедем к моим родителям на Кубань - там цены в салонах красоты намного ниже - наконец-то приведу себя в порядок
+100! Я стригусь и крашусь иногда - и полностью и мелирование - только у Оксаны и уже года 3-4!!!
Лучшего мастера, которая запоминает твою голову и стрижет всегда на отлично, ИМХО, я не находила еще в своей жизни :)
а сколько стоят услуги стрижка и окраска?
АндрИгОлА
07.05.2010, 14:39
...муж все вспоминает, какой цвет был у меня до беременности, а я тогда делала мелирование на шапочку. Но как сейчас говорят, нынче это не модно и никто так уже не делает:))
+1
Я сколько не прошу разных мастеров сделать мне мелирование на шапочку, никто не соглашается :065:
Может, не умеют? :065:;)
Кстати, Катюш, скрепя душой прошу торжественно перенести меня с НК, 11 на Утиную, 28.
Сегодня стала полноправным собственником квартирки в новом доме...
Так что месяцок еще свою же на НК,11 поснимаем и попрощаемся.... а дом-то родным стал....:love::0009:
Ишь какой чуВствительной стала - старею наверное:))
Виктория, поздравляю с грядущим новосельем!!! :support::support::support:
предложение на счет чашечки чая всегда в силе
Mama Margo
07.05.2010, 14:45
А Вам уже прислали направление?
Нам не присылали никаких направлений.
Нам позвонили из сада 25, сказали, что нас берут и чтобы мы пришли написали заявление.
Мы написали, потом нам сказали, что нам позвонят в мае и скажут какие документы и мед.карту и когда надо принести.
Mama Margo
07.05.2010, 14:47
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а в какой частный д/сад Вы водите своего ребенка?
И еще вопросик: с какого возраста туда детей берут?
А то мне так хочется поскорее на работу выйти :008:
Мы ходим в Маленький Вундеркинд на Репищева.
Официально они берут с 2 лет, но ма пошли с 1,10 - таких берут.
Mama Margo
07.05.2010, 14:48
+1
Я сколько не прошу разных мастеров сделать мне мелирование на шапочку, никто не соглашается :065:
Я уже больше 10 лет стригусь и делаю мелирование на шапочку у своего мастера на Охте.
Пробовала здесь, иногда хожу, но не на мелирование - все-таки душа лежит к той... Лучше пока не нашла...
Mama Margo
07.05.2010, 14:50
Виктория, поздравляю с грядущим новосельем!!! :support::support::support:
предложение на счет чашечки чая всегда в силе
Оля, спасибо большое.
Думаю скоро будет актуально - обязательно напрошусь!
пока рассматривает арианты дизайн-проектов. Надеюсь через недельку начнем все крушить:004:
+1
просто леняться, стоит дешевле, чем окрасить полностью, а мороки много, особенно с длинными волосами
просто леняться, стоит дешевле, чем окрасить полностью, а мороки много, особенно с длинными волосами
Маш, мелирование по идеи дороже, чем просто покраска!(я так думаю)
вот мелирование на фольгу морока, с шапкой всё проще!
попробуйте профессиональные краски, они же дольше держат цвет! и стоят может чуть дороже обычной!
может конечно в Коломягах уже и не модно :)), а на шапочку до сих пор делают!:ded:
Нужно заглянуть в раздел Красота, думаю девочки посоветуют проф.краску.
+1
Вот это в точку. У меня волосы густые,но тонкие и когда мой мастер вытаскивала их, то это занимала около 40-50 минут:010:, поэтому может и не хотят время терять.
Но после мелирования волосы значительно хуже, чем после краски (даже магазинной), тоже повод задуматься.:)
На Украине вообще все услуги красоты, стоят копейки, мне стрижка+ покраска моей краской обошлась в 400 рэ, даже не поверила.
nengirit
07.05.2010, 15:30
Девочки, привет! Я тоже буржуа, ну верне недобуржуа еще, т.к. квартру еще выкупать и выкупать...
А в ОЛА на Вербной кто-нибудь ходил?
Можете посоветовать мастера - хочу стрижку на длинные волосы.
АндрИгОлА
07.05.2010, 15:45
А в ОЛА на Вербной кто-нибудь ходил?
Можете посоветовать мастера - хочу стрижку на длинные волосы.
Раньше там работал мальчик Женя. Стриг гениально :)
Работает ли сейчас не знаю, давно там не была :008: Дороговато там как-то :008:
KOSHA-na-vectre
07.05.2010, 15:56
Хожу делаю мелирование на шапочку в салон на Новоколомяжском 11,кажется Престиж называется,мастер Ксенья,стригусь и крашусь у нее 4 года,классно делает,мастер-колорист.
Нужно заглянуть в раздел Красота, думаю девочки посоветуют проф.краску.
Igora и Londa
все мои знакомые парикмахеры работают именно с этой продукцией!
Igora и Londa
все мои знакомые парикмахеры работают именно с этой продукцией!
сами тюбики с краской стоят недорого, но к ним еще нужен окислитель (кажется так называется), а он продается в больших емкостях и нужно уметь рассчитать правильную пропорцию
Девочки, вчера медсестра к нам заходила, просила сообщить в поликлинку детскую, если известны квартиры, где проживают таджики с детьми. В Таджикистане вспышка у детей полиомиелита, бояться у нас эпидемии. Просила других предупредить.
Девочки, вчера медсестра к нам заходила, просила сообщить в поликлинку детскую, если известны квартиры, где проживают таджики с детьми. В Таджикистане вспышка у детей полиомиелита, бояться у нас эпидемии. Просила других предупредить.
ну и новость :010:
у нас в квартире напротив живет целая толпа таджиков. правда детей ни разу не видела у них, но их самих человек тридцать, наверное, разного пола и возраста
http://www.olastudio.ru/index.php/mainmenu-12/yinmenu-16.html
если на первом фото он, то , наверное, еще работает:)
сами тюбики с краской стоят недорого, но к ним еще нужен окислитель (кажется так называется), а он продается в больших емкостях и нужно уметь рассчитать правильную пропорцию
это да, но в профессиональных магазинах продают и небольшим объёмом, на 1-2 раза! сама лично покупала!
По-моему, мальчик Женя теперь работает в Ондевиле (на 1й Утиной). Судя по "гениальности" - это он. Пока только один раз к нему попала, но супердовольна! Там, правда, тоже не дешево - точно не помню, но около тысячи короткая стрижка.
у нас в квартире напротив живет целая толпа таджиков. правда детей ни разу не видела у них, но их самих человек тридцать, наверное, разного пола и возраста
Медсестра говорила, что взрослые их не интересуют. им важно про детей знать, т.к. они бояться светиться. В Таджикистане 12 смертельных исходов.
ой, я про другого мальчика написала...
АндрИгОлА
07.05.2010, 16:16
Ага, он :080:
Mama Margo
07.05.2010, 16:42
:010: - вот так новость!
И это наше "элитное" жилье???:004:
Это в какой части дома у Вас такие соседи?
:010: - вот так новость!
И это наше "элитное" жилье???:004:
Это в какой части дома у Вас такие соседи?
в центральной части
не знаю на каком основании они там живут
их очень много
часть работает в нашем же ТСЖ - двоники, уборщики и еще хз кто
Девчата!здесь кто то хвалил ПАРИКМАХЕРА ОЛЬГУ.Координаты на первой странице.кто-нибудь пользовался ее услугами?
Смуглянка
07.05.2010, 18:22
а сколько стоят услуги стрижка и окраска?
у меня стрижка всегда короткая, поэтому цену только ее знаю, 400 вроде была последний раз
окраска около 700 вроде, уже забывать стала :)
Здравствуйте, соседки!
У меня есть сообщение, которое может кому-то облегчить жизнь. ХОРОШАЯ НЯНЯ в нашем районе ищет себе работу. Нынешний воспитанник идет в сад. Кому интересно пишите, скину телефончик в личку.
Медсестра говорила, что взрослые их не интересуют. им важно про детей знать, т.к. они бояться светиться. В Таджикистане 12 смертельных исходов.
Так где взрослых столько человек, там и дети, ведь могут детей не пускать на улицу, вот и все. Вопрос как это проверить
у меня стрижка всегда короткая, поэтому цену только ее знаю, 400 вроде была последний раз
окраска около 700 вроде, уже забывать стала :)
отличные цены, я бы даже сказала дешевые
kolpachok
07.05.2010, 20:53
Соседи, как то уже говорила-мой муж мебельщик-любая корпусная мебель(прихожии,стенки и кухни)..сейчас мало работы на фирме-может быстро и качественно выполнить заказ...дешевле чем при обращении в магазин приблизительно на 30%..так же может разобрать- собрать мебель при ремонте в квартире..обращайтесь в личку.
Так где взрослых столько человек, там и дети, ведь могут детей не пускать на улицу, вот и все. Вопрос как это проверить
я не националистка и считаю, что всем места хватит
если для людей есть работа, то пусть приезжают, живут, работают
но ведь на практике большинство из них - нелегалы, а это значит, что к врачам они обратятся только в безнадежном состоянии
да и ненормально, когда в двушке живет ТАКАЯ толпа
Соседи, как то уже говорила-мой муж мебельщик-любая корпусная мебель(прихожии,стенки и кухни)..сейчас мало работы на фирме-может быстро и качественно выполнить заказ...дешевле чем при обращении в магазин приблизительно на 30%..так же может разобрать- собрать мебель при ремонте в квартире..обращайтесь в личку.
я после отпуска обращусь скорее всего, сейчас пришлю Вам запрос на дружбу, чтобы не потерать Вас
В новостях по НТВ показывали наши Коломяги, десяток мамашек против строительства дет. сада по адресу Репищева д.11 (большего идиотизма, я не видела) с плакатами....с годовалыми детками, им гулять теперь негде......в наших то Коломягах проблем с дет. площадками нет....... сказали, что 3 садика построят в концу года ......эти мамы говорили, что они не видят проблем устроить своего ребенка в садик....
Девушки СРОЧНО!!!
Как определить и лечить ангину или как мне быть???:091:
У ребенка вчера поднялась температура 37,6, вечером 38,3 сбила свечками, ночью за 39 сбила до 37.8 свечками, утром 38,3 дала уже Нурофен. Сейчас опять температура 38.7, дала опять нурофен. Был врач, сказала горло красное(но у нас оно всегда чуть, что красное), тут вот сейчас думаю, а не ангина ли у нас,т.к первый раз так долго держится температура и практически до 36,6 не падает. Ребенок говорит, что горло болит, НО днем просил кушать, сейчас поел немного омлета, стрескал свежий огурчик(немного), сушки таскает, компот пьет, клубники просил, сам активный(не лежит пластом, как это иногда бывает) Бегать не даю, в основном находиться в кровати.
Вот, что я могу еще предпринять?
Обтирала его сегодня водой со спиртом, эффекта не было пришлось давать нурофен:(
В новостях по НТВ показывали наши Коломяги, десяток мамашек против строительства дет. сада по адресу Репищева д.11 (большего идиотизма, я не видела) с плакатами....с годовалыми детками, им гулять теперь негде......в наших то Коломягах проблем с дет. площадками нет....... сказали, что 3 садика построят в концу года ......эти мамы говорили, что они не видят проблем устроить своего ребенка в садик....
Ну ну:015:, пускай тогда не подают свои заявления в 25 и 9 сад, если считают, что не проблема ребенка устроить. Вот для меня например проблема с утра сесть в 179 маршрутку, что бы доехать до сада, хотя мне до 25 сад идти 2 минуты. Просто бесят такие умники:wife:, понимаю, если бы там сказали, что будут строить стоянку, дом и т.д)
Раньше возле Вербной 18(где сейчас строят садик) не было долго площадки и только в том году поставили небольшую площадку для детворы, ходила в другие дворы играть.
И вообще, не факт, что мне в новом саду(возле 25 садика) место будет:ded:, так что мне выйти и протестовать, что бы убрали всю технику,т.к мне теперь воняет бензином и вообще пыли больше стало и шума тоже.
попробуйте пополоскать настоем календулы или зверобоя или ромашки, если , конечно, ребенок это умеет делать.
Вот еще из одного топика советы по красному горлу:
"Горло.
Красное. Настои зверобоя и календулы не вызывают аллергическую реакцию. Это растительный антибиотик. Делаем настой: 1 ст.л. травы на стакан воды. Полоскать горло, маленьким детям орошать из клизмочки. Не покупать житомирскую фабрику трав, лучше алтайские травы или северо-запад. Травы в пакетиках не брать. Настаивать 30-40 мин., использовать в течение дня. Смазывать раствором люголя 3-4 раза в день. При очень красном – 6-8 раз в день.
При красном горле к антигриппину добавляем Фитоляка 3, по 4 крупинки каждые 3 часа. Если красное горло бывает часто, то вместо антигриппина и фитоляки использовать Тонзилотрен. Местное лечение сохраняется.
Белые точки. Т.е. ангина. Высокая температура. Берем чеснок, вырезаем из середины дольки 2 слайса по 1 мм толщиной, добавляем соль на кончике ложки, растираем и разводим на пол стакана теплой воды. Полоскать до 8 раз в день.
ИЛИ на кончике ложки соды, соли, 1-2 капли йода, на полстакана теплой воды. Очень хорошо помагает.
Если часто идут ангины (больше 2х раз в год) лечимся ВИНИЛИНОМ (бальзам Шостаковского). Им смазывать миндалины 3 раза в день 3-4 дня, затем 1 раз в неделю – 6 недель (он на керосине).
Если горло рыхлое, не красное, то достаточно только антигриппина."
Антигриппин имеется ввиду гомеопатический
Сейчас опять вирус ходит, у меня все переболели и все по-разному. Горло у всех болело, температура у кого 39 два дня, у кого только 37,3. До 3-4 дней температура может держаться при бои вирусе. Если осень боитесь - сдайте кровь, станет понятно -вирусная или бактериальная кака напала. Все делаете правильно. Я чередую, если температура долго держится, нурофен и парацетомолосодержащие препараты. Еще помогают влажные компрессики на запястья и лодыжки
Девочки, мне в закупке Киргизии пришло много пересорта, может кого заинтересует:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43407823&postcount=667
А еще я нашла панацею - Малавит (раствор). Посмотрите инструкцию и поверьте - все правда! Применяем по любому поводу, начиная от больного горла заканчивая порезами
Название знакомое... Но не могу вспомнить что это. А где это "счастье" можно приобрести:))?
В бой аптеке. Там куча трав и всяких микроэлементов, алтайское средство. Бывает еще гель, хорошо помогает при всяких дерматитах
кстати, и стоит довольно дешево -около 100р
Девушки СРОЧНО!!!
У ребенка вчера поднялась температура 37,6, вечером 38,3 сбила свечками, ночью за 39 сбила до 37.8 свечками, утром 38,3 дала уже Нурофен. Сейчас опять температура 38.7, дала опять нурофен. Был врач, сказала горло красное(но у нас оно всегда чуть, что красное), тут вот сейчас думаю, а не ангина ли у нас,т.к первый раз так долго держится температура и практически до 36,6 не падает. Ребенок говорит, что горло болит, НО днем просил кушать, сейчас поел немного омлета, стрескал свежий огурчик(немного), сушки таскает, компот пьет, клубники просил, сам активный(не лежит пластом, как это иногда бывает) Бегать не даю, в основном находиться в кровати.
Обтирала его сегодня водой со спиртом, эффекта не было пришлось давать нурофен:(
у нас на 5 апреля была назначена прививка и вот в ночь с 4 на 5 поднялась температура больше 38,5
я перекрестилась, что прививку накануне не сделали
кроме темпы никаких симптомов не было, ни соплей ни кашля, малыш активный, кушал хорошо, стул нормальный
врач сказала, что горло красноватое, побрызгали пару раз Тантум Верде
темпа держалась 1,5суток, потом прошла
что это было так и не знаем
может вирус, может очередные зубы лезли
кстати за три дня до этого делали анализ мочи перед прививкой - анализ хороший
прививку сделали через три недели, все ок, ттт
kolpachok
07.05.2010, 21:46
Девушки СРОЧНО!!!
а что врач сказал?? в феврале у моей дочки поднялась очень высокая температура(до 39) плохо сбивалась ..и так продолжалось 3 дня и только ухудшалось(Скворцова как обычно прописала Виферон ТантумВерде Аквамарис Амброгексал и тп) когда темпа на фоне Нурофена упала только до 38.6 вызвала скорую..приехали послушали-поставили трахиобронхит..прописали антибиотики(Сумамед) состояние начало улучшаться через 2 часа после приема...это наши первые а.б.-но без них нам было не обойтись...а если у ребзика простая простуда или ОРВИ то даже с красным горлом и соплями темпа держится сутки-двое и очень просто сбивается..
бред, что впрочем для НТВ-норма
в очереди больше 600детей в Коломягах, а они не видят проблемы
откуда эти мамы взялись?
Девушки СРОЧНО!!!
при температуре очень важно состояние/поведение ребенка
при ангине сразу почти интоксикация начинается, ребенок вялый
мой при темп. почти 39 вел себя как ни в чем небывало
Вполне возможно, что они еще не сталкивались с тем, что сидишь и думаешь - попадешь в желаемый садик или нет(встали в этот раз на очередь в РОНО в 2 недели сыночка), думают, что точно попадут. Очень многие девочки беременные, с которыми заходил разговор о детских садах - просто не в курсе, какая напряженная обстановка с ними и в мыслях у нх не было нестись в РОНо записываться. Если честно, то с дочкой я о такой проблеме узнала именно с ЛВ и сразу побежала записываться. Благо, ей было всего 3 месяца тогда и в 25 садик (которого еще и не было) мы потом попали.
Сколько раз ко мне около 25 садика подоходили мамы и бабушки с детками и спрашивали, хороший ли садик, и просто смеялись, когда я говорила, что садик хороший, но им, скорее всего, уже не попасть в него, раз еще не встали на очередь. Они действительно не верили мне.
Не удивлюсь, если потом эти же мамашки будут стоять с плакатами, что их детки не попали в желаемый для них садик, а им приходится ездить куда подальше.
Бурундук
07.05.2010, 22:21
Сколько раз ко мне около 25 садика подоходили мамы и бабушки с детками и спрашивали, хороший ли садик, и просто смеялись, когда я говорила, что садик хороший, но им, скорее всего, уже не попасть в него, раз еще не встали на очередь. Они действительно не верили мне.
Ага, над нами примерно так же смеялись в Калининском районе, когда мы решили "на всякий случай" поставить в очередь на сад почти годовалого Славку -- на след.год в ясли собрались? нет? так чего суетитесь? многодетная семья, старший ребенок в этом саду -- попадете без вопросов! а я ж знаю, что по Коломяжски меркам уже безнадежно поздно в очередь вставать, вот и решила предпринять какие-то телодвижения, хотя не уверена, что нам оно и вправду пригодится...:009:
Девочки всем спасибо, что отозвались :flower:
А еще я нашла панацею - Малавит (раствор). Посмотрите инструкцию и поверьте - все правда! Применяем по любому поводу, начиная от больного горла заканчивая порезами
Да Маловит,это вещь, свекровь фармацевт тоже раньше нам его рекомендовала, но я уже успела про него забыть.
Название знакомое... Но не могу вспомнить что это. А где это "счастье" можно приобрести:))?
В любой аптеки.
а что врач сказал?? в феврале у моей дочки поднялась очень высокая температура(до 39) плохо сбивалась ..и так продолжалось 3 дня и только ухудшалось(Скворцова как обычно прописала Виферон ТантумВерде Аквамарис Амброгексал и тп) когда темпа на фоне Нурофена упала только до 38.6 вызвала скорую..приехали послушали-поставили трахиобронхит..прописали антибиотики(Сумамед) состояние начало улучшаться через 2 часа после приема...это наши первые а.б.-но без них нам было не обойтись...а если у ребзика простая простуда или ОРВИ то даже с красным горлом и соплями темпа держится сутки-двое и очень просто сбивается..
Посмотрела в карточке, кажеться у нас тоже была Скворцова(тамту, аквамарис, нурафен назначила) диагноз ОРЗ, НО к вечеру стала сомневаться, т.к ну не получается у меня сбить температуру, правда вот сейчас спада до 36,8, за сутки это первый раз так упала.
У нас еще отиты бывают, уши проверила, сын говорит, что не болит, вот только когда нос промыла и прочистила, сказал, что в левом немного заболело. Сопли у нас с утра появились и даже зеленца присутствует, но по носу у меня уже есть проверенная схема лечения.
Пока сама не буду назначать ему лекарств, попробую так, ночью буду следить за температурой(этой ночью по будильнику вставала контролировала каждые полчаса), если опять поднимется до 38 и выше вызову скорую. Правильно?
девочки, еще один офф, уж простите
продаю ботиночки из ОЗ Richter 24размер, нам не подошли в подъеме:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43393444&postcount=398
Главное -не паникуйте. Второй день темп, а вы уже так переживаете... До 3-4 дней при вирусе -нормальное явление. Повезло, что раньше этого не было, но скорая на 38 после вчерашних 39 не поедет и правильно сделает. Вот если совсем нет положит динамики и т все время поднимается до 39 с лишним-это да. А вообще что такое счастье? Это когда у ребенка т 39,8 после 40,2 :))
kykolka..
07.05.2010, 22:38
http://www.ntv.ru/novosti/192490/
http://www.ntv.ru/novosti/192490/
:010::010::010::010:
может и школы не надо строить??? а чЁ, ребенок то всего 10 лет в нее походит...думаю эта мама, которую через два года "спокойного" стояния в очереди в РОНО спокойно отправят в другой конец района будет по другому говорить:065:
:010::010::010::010:
может и школы не надо строить??? а чЁ, ребенок то всего 10 лет в нее походит...думаю эта мама, которую через два года "спокойного" стояния в очереди в РОНО спокойно отправят в другой конец района будет по другому говорить:065:
тем более пообещали им перенести площадки в соседний двор
Santa Maria
07.05.2010, 22:59
больные на голову. Так и школы не надо строить, чего уж там: 10 лет отучится и дальше что? Не надо школ!
И вторая особо одаренная: 2 года и ты в саду. Ну-ну.
Пусть идут в администрацию и разбираются почему их развели как дурачков. А за их собственную глупость почему-то теперь остальные должны расплатиться. Сделаете площадку и сад не построят - это ж надо было такому поверить.
жаль я не знала про этот митинг
я бы им оппозицию составила
т.к. мы переехали недавно и в очередь встали в феврале этого года, то, если построят два садика мы скорее всего не попадем в них, вся надежда на третий сад
Юльчик с Ладушкой
07.05.2010, 23:14
Хожу делаю мелирование на шапочку в салон на Новоколомяжском 11,кажется Престиж называется,мастер Ксенья,стригусь и крашусь у нее 4 года,классно делает,мастер-колорист.
Я тоже у Ксении стригусь-крашусь уже много лет, только салон называется "Магнолия". Престиж они назывались, когда были в доме напротив, где сейчас фотоателье (кажется)
Оленушка
07.05.2010, 23:15
жаль я не знала про этот митинг
я бы им оппозицию составила
т.к. мы переехали недавно и в очередь встали в феврале этого года, то, если построят два садика мы скорее всего не попадем в них, вся надежда на третий сад
скорее всего это не митинг, а заказная передача:0099:
Девочки, спасибо за ссылку на репортаж. Посмотрела. С одной стороны, можно понять людей, если на свои деньги сделали площадку. Но площадку не сносят, а переносят. В соседний двор дойти можно.
Мамы с детьми убили. Откуда такая наивность, что через 2 года без проблем пойдут в садик? Мне медсестра в прошлом году говорила, что на их участке 96 детей до года (только на одном участке!). Наверное, сады резиновые, и все дети из Коломяг пойдут в 2 сада! И слова, что в садик ходить всего 3 года! Давайте тогда и поликлиник не строить - все равно многие туда раз в несколько лет заходят. И школы не нужны - школьники бывают шумные, курящие, бегают много. Пусть везде будут только детские площадки и магазины!
в коробке мальчишки действительно играли постоянно. а вот детская площадка и скверик практически пустые были.
а так поняла, что перенесут эту коробку именно туда, где сейчас "собачий" пустырь. интересно, куда подвинутся собачники. на пруд разве что только...
скорее всего это не митинг, а заказная передача:0099:
Согласна!!!
Т.к. показывает НТВ, а не наш 5канал или 100.
Котеджей там много, их и так со всех сторон мгогоэтажками застроили, а теперь еще и д. садик.
Видимо кто-то и заказал (влиятельный) репортаж :065:
Главное -не паникуйте. Второй день темп, а вы уже так переживаете... До 3-4 дней при вирусе -нормальное явление. Повезло, что раньше этого не было, но скорая на 38 после вчерашних 39 не поедет и правильно сделает. Вот если совсем нет положит динамики и т все время поднимается до 39 с лишним-это да. А вообще что такое счастье? Это когда у ребенка т 39,8 после 40,2 :))
Ага ясно, .... могут не приехать. Буду уже смотреть по ситуации.. Пока ттт все Ок
Про садик, ..повторюсь, Но пусть тогда не подают заявление в 25 и 9 сад. Да и вообще не понимаю, зачем ребенка куда то возить, если есть возможность водить в сад который рядом с домом .:009:
Жильцов понять, можно была тишина, а тут сейчас начнется шум, грязь от стройки. Только вот когда был снегопад и я с ребенком стояла и ждала маршрутки 45 минут, при этом не одна машина не остановилась, что бы подвезти, я честно готова была плакать:(, маршрутки идут мимо, машины проезжают мимо, а садик в 2-х минутах от дома. И я готова терпеть шум и грязь от строительства, хоть мой ребенок может туда и не попасть, но строят то САДИК. Для себя как трактор увидела, решила четко, если будут строить НЕ сад, буду писать письма, устраивать протесты и подбивать других:))
vilvarin
08.05.2010, 00:41
Добрый вечер! Девочки, может у кого остались вожжи (кажется, это еще шлейкой называется)? Я бы купила или давайте меняться на что-нибудь. Мы ходить начинаем))))))).
PaperDoll
08.05.2010, 08:13
Давненько я не брал в руки шашек :)
Девочки, я к вам за советом. У нас есть дача. Большой дом с удобствами на улице в часе от города в сторону Выборга. Мы бы его сдали на лето. Но хочется еще одно дело сделать. Есть у нас свекровь после инсульта. Ее тоже хочется на дачу вывезти в маленький домик. Хотелось бы найти ей помощницу- продукты привезти, приготовить помочь и баньку истопить. Ну и для компании. Где б найти такую тетушку, которой было бы интесно еще и детей-внуков на пророду вывезти. Поделитесь мыслями, пожалуйста :)
как ваши дела? Ночь прошла спокойно?
как ваши дела? Ночь прошла спокойно?
Спасибо за беспокойство :flower:
Все хорошо, как вечером опустилась температура, так больше не поднималась. Ночью часто просыпался воды просил, говорил, что горло болит, прыскала хлорофилиптом(у нас он в спрее, специально с украины везли), но мне кажется сыну он не помогает, потом попрыскала Тамту и сразу улегся спать, а так все крутился, видно горло першило и было не заснуть.
Давненько я не брал в руки шашек :)
Девочки, я к вам за советом. У нас есть дача. Большой дом с удобствами на улице в часе от города в сторону Выборга. Мы бы его сдали на лето. Но хочется еще одно дело сделать. Есть у нас свекровь после инсульта. Ее тоже хочется на дачу вывезти в маленький домик. Хотелось бы найти ей помощницу- продукты привезти, приготовить помочь и баньку истопить. Ну и для компании. Где б найти такую тетушку, которой было бы интесно еще и детей-внуков на пророду вывезти. Поделитесь мыслями, пожалуйста :)
Ой была такая темка на ЛВ, только там искали мужчину для помощи на даче:)), даже и не вспомнить в какой разделе видела и чем это закончилось.
Тут такой вопрос, помощнице будете платить какие либо деньги за работу? Или с вас дом и кормежка бесплатно, а с нее помощь вашей свекрови? Может тоже темку создать такую, ну а вдруг кто откликнется. Правда сразу готовтесь, что начнутся комментарии которые не особо хочется читать, все будут блистать своим чувством юмора:073:, ну как это принято на ЛВ. Но возможно топ и принесет плоды.
vos_julia
08.05.2010, 11:57
Девочки, а вы не подскажите, парад в Коломягах сегодня будет или завтра?
мама_таня
08.05.2010, 12:06
Парад будет сегодня. Сбор у Пятерочки в 12.45, по-моему. Потом идут к 634 школе. Там будет концерт и полевая кухня.
Про Коломяги не подскажу.
Но гдето плакат читала, что в 17.00 (время могу путать), 8мая будет парад, салют, сбор на Долгоозерной.
vos_julia
08.05.2010, 12:16
Про Коломяги не подскажу.
Но гдето плакат читала, что в 17.00 (время могу путать), 8мая будет парад, салют, сбор на Долгоозерной.
я вот как раз слышала, что в 12-45 сбор то ли на Вербной... идти будут по Щербакова, к Земскому... там полевая кухня, что-то еще...
А вот 8го или 9го - вопрос:009:
мама_таня
08.05.2010, 12:17
я вот как раз слышала, что в 12-45 сбор то ли на Вербной... идти будут по Щербакова, к Земскому... там полевая кухня, что-то еще...
А вот 8го или 9го - вопрос:009:
Точно 8 мая. Я читала в муниципальной газете.
vos_julia
08.05.2010, 12:42
Точно 8 мая. Я читала в муниципальной газете.
а где точно сбор Вы не знаете?
мама_таня
08.05.2010, 12:51
а где точно сбор Вы не знаете?
У Пятерочки
vos_julia
08.05.2010, 12:53
У Пятерочки
на Щербакова?
Кстати, мы еще нашли про 17-00
http://www.mr7.ru/news/city/story_27091.html
Все колона по Вербной прошла, из окна только сейчас смотрели.:support:
Как и всегда военная музыка, вышибает из меня слезу с самого детства.
Сколько бед пережили люди в войну, сколько страха натерпелись.
Вечная память погибшим :flower:
vos_julia
08.05.2010, 17:12
были мы на параде!
Детям понравилось очень!
Вначале колонна шла по Новоколомяжскому, Вербной, Земскому
Потом был концерт, полевая кухня(мои дети дома так не едят, как гречку с тушенкой наворачивали :) )
Спасибо большое за подсказки о дне, времени и месте!
мама_таня
08.05.2010, 17:14
были мы на параде!
Детям понравилось очень!
Вначале колонна шла по Новоколомяжскому, Вербной, Земскому
Потом был концерт, полевая кухня(мои дети дома так не едят, как гречку с тушенкой наворачивали :) )
Спасибо большое за подсказки о дне, времени и месте!
На здоровье. Мои до сих пор там танцуют.
Блин, а мы гуляли как раз в это время возле дома на Афонской 16, потом в Окей ходили
знали бы про парад - сходили бы обязательно, думаю, Мирошик бы впечатлился
vos_julia
08.05.2010, 17:17
На здоровье. Мои до сих пор там танцуют.
Вам отдельное спасибище!:flower::flower::flower::flower::flower:
Блин, а мы гуляли как раз в это время возле дома на Афонской 16, потом в Окей ходили
знали бы про парад - сходили бы обязательно, думаю, Мирошик бы впечатлился
Деток много было - им еще и ленточек георгиевских много давали, мы успели застать последние флажки и школьники нам отдали по шарику :)
oksana1805
08.05.2010, 19:47
Спасибо большое за подсказку про праздник. И гречки поели, и потанцевали, и на батуте наскакались.:support::support::support::flower::fl ower::flower::080::080::080:
kolpachok
08.05.2010, 19:48
Какая красота!!!!! ГРОЗА!!!! нам хорошо-мы дома и смотрим с балкона ...а кто попал под град???
Странно... я града не заметила. Но лилось... :010:
Кстати, щас посмотрела, гроза практически над нами. Молния очень близко была :001: Я даже посчитать не успела!
АндрИгОлА
08.05.2010, 19:52
Какая классная гроза. :love: Обожжжжаю!!! :080:
Но град :001:
Mama Margo
08.05.2010, 20:54
Да, если я знала про парад - тоже бы с мелкой сходила....
Кстати, я тоже града не заметила - сильный ливень с ветром и грозой впечатлил, а вот града не видела...
oksana1805
08.05.2010, 21:07
рад был с горошину. У нас на подоконнике очень хорошо было видно
Наверное, очень узкой полосой прошел. У нас совершенно точно града не было. Я торчала на балконе с начала дождя.
А почему сегодня парад был?:005:,ребёнок ждал ,ждал ..прозевали....
Какая красота!!!!! ГРОЗА!!!! нам хорошо-мы дома и смотрим с балкона ...а кто попал под град???
Мы тоже град наблюдали, да не с горошинку, а больше. Было жалко прохожих.
А почему сегодня парад был?:005:,ребёнок ждал ,ждал ..прозевали....
Парад сегодня по районам, потому, что завтра уже будет в центе проходить, помоему так всегда. Плохо, что Коломяги более подробнее об этом не сообщили, например плакатами, как на Н.Г, вот про Долгоозерную, я прочитала на плакате.
Салют слышали, но не видели:(
Ну не знаюююю...мы до этого 2 года ходили именно 9числа и плакаты кстати висели на каждом подъезде,обидно конечно..ну да ладно:005:
Доброе утро.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Кто нибудь на парад на Невский собирается?
Мы только вечером из окна будем салют смотреть городской. Когда он обычно бывает в 22.00 или 23.00?
План мероприятий http://gov.spb.ru/news6458.html
Все сегодня заняты..., тихо сам с собой я веду беседу:))
Оленушка
10.05.2010, 01:53
А мы сегодня ходили на шашлыки на первое озеро!!!:080::080::080:
Сезон открыт! Так вкусно:019: и весело:support:
Еще хочу!!!
А нам шашлыки еще не скоро светят.:(
У нас средний отит:041:
Прям непонятно, толи так долго температура держалась из-за уха или из-за вирусной болезни, потом все перешло в ухо. Жаловаться на ушко ребенок стал спустя 2-е суток.
Хорошо, что я знаю, что у нас отиты не редкость, только стал хныкать, ребенка по мышку и на Земледельчискую!!!
Совет!!
Если уже вечер\ночь\выходной и ребенок жалуется на ушко, можно поехать в больницу Святой Ольги, на земледельческой(это по Энгельса в сторону Выборгской ст.м) с собой полис+свидетельство+паспорт сопровождающего. Вход через приемный покой.
К сожалению не первый раз приходилось к ним приезжать, врачи которые осматривают хорошие, а вот само Лор отделение не понравилось.
Когда был гнойный отит там лежали, сейчас средний отит, отказались от госпитализации(тем более нас из-за температуры хотели положить в инфекционку:001:,), НО врач назначил лечение, я потом то телефону проконсультировалась с ЛОР врачом, у которого всегда наблюдаемся и она одобрила лечение.
Вот конечно хорошо по нескольку дней отдыхать, но я уже не люблю праздники:005:,т.к сегодня бы я повезла ребенка к провереному ЛОР врачу, ан нет сегодня выходной. В нашей стороне уже много лет так, как выходные или праздничные дни и доктора не доступны, кто-то да заболевает:010:
Выздоравливайте быстрей!у самой недавно ухо болело-атас!а о ребенке и говорить нечего.здоровья!
Kunoichi
10.05.2010, 20:39
Когда я ездила в РОНО, то была третей в очереди (и первой из Коломяг). Заведующая, услышав из моих уст слово Коломяги :)), попросила внимания всех присутствующих в зале коломяжцев и объявила, что никого из тех, кто пойдет в дальние сады из очереди не вычеркивают. Всех будут распределять по мере готовности в ближайшие сады в зависимости от даты постановки на учет. Это было вскоре после массового обзвона по поводу садов.
подскажите, а ЧТО это означает?
что если мы ходим или пойдем в другой сад, то нас переведут в новый свежевыстроенный как только он откроется?
теоретически да.:)А вот как на практике?:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.