Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
PaperDoll
27.01.2010, 17:32
Катя, спасибо, разобралась с доступом.
ну здорово, я тебя вчера починила :)
keklochka
27.01.2010, 19:51
Они так хотят сэкономить электричество. В доме до сих пор временка. В доме холодно, народ греется обогревателями. Не выдерживает временка. Ну и заодно поменьше платить, естественно - платит как бы застройщик из своего кармана (не забывая, конечно, собирать с жильцов)
Ага, "карманное" ТСЖ застройщика. Народу не поднятся на их свержение. 3 года пыталась кучка людей что-то изменить - пока свет горит и вода течет, большинству ничего не надо. Увы.
эх.... хоть один-то дом есть в Коломягах "образцово-показательный"?? :(:(:(:(
у нас "собственное" тсж, никакого застройщика в помине нет,вот уже больше 10 лет мучаемся с полнейшим "ничегонеделанием"! Земли вокруг дома нет, чтобы брать ее в аренду надо действовать и срочно,а никто ничего.... со всех сторон стройки - скоро нас обнесут забором "снаружи". Ремонта нет, отвратные парадные, платим кучу денег на АХР, а не делается ничего - кроме того. что лично с соседями собрали деньги и сделали своими силами... Лифты ломаются каждый день, уже привычно топаешь пешком на 10 этаж с двумя детьми.... Председательша "правит" уже лет 6, не делается ничего, кроме вялотекущего жизнеобеспечения. Как Катя пишет "пока свет горит и вода течет" - народ на собрание не созвать, война листовок и взаимных кляуз за 10 лет надоела всем.....
патовая ситуация, и выхода нет....
Особенно обидно от того, как МОГЛО БЫ БЫТЬ! У подруги мама председатель ТСЖ, там все лестницы в цветах, уютный ремонт, новые лифты, сберегающие лампочки, освещение с датчиками движения, - во всем уют и экономия. И платят меньше...
эх... сорри, наболело...:008:
PaperDoll
27.01.2010, 20:21
эх.... хоть один-то дом есть в Коломягах "образцово-показательный"?? :(:(:(:(
Катя, я тоже так думала! Пока не побывала в доме на Удельной. Елы-палы, чтоб я так жил!!!
Сам дом мне не нра. Но что у них внутри и снаружи - ну сказка же...
Правда, может быть у них тоже не все гладко, но зато красоту и порядок видать...
ღIrashKaღ
27.01.2010, 21:35
Девочки, а случайно нет здесь беременных которым на лето(или дома ходить) нужна одежда.Отдам просто так р.48,рост 164см.
Девченки, нарастить реснички недорого никто не хочет у нас в районе.... Диплом есть, а клиентов пока не много.... Поэтому пока начинаю, предлагаю вас помучить всего по 500 руб. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298077
МарфаИванова
27.01.2010, 22:52
Хотела подстричь ребенка,на Новоколомяжском11 аж 2 парикмахерские, иду после садика -темнота...вся сторона по Новоколомяжскому......зашла спросила когда будете работать -они в шоке от ТСЖ им сказали только днем:005:
Зато прошла дальше до дома,в котором Апельсин-приятно удивлена мастером.открыта парикмахерская 2*2
недорого и старательно-показательно:support:
Девочки с Новоколомяжского 11.
Я прекрасно понимаю какой сейчас поднимется шум в мою сторону. Но - я только что разговаривала с ТСЖ. Отключения будут. По графику. Вечером. От одного часа до двух..
В итоге у нас в пятой парадной сегодня отключили электричество с 18:00 до 23:00 - НА ПЯТЬ ЧАСОВ!!! Мы с ребёнком сейчас болеем - это был ужас, ни чай не сделать, ни разогреть ужин, это БЕСПРЕДЕЛ!
Maremyana
28.01.2010, 07:16
В итоге у нас в пятой парадной сегодня отключили электричество с 18:00 до 23:00 - НА ПЯТЬ ЧАСОВ!!! Мы с ребёнком сейчас болеем - это был ужас, ни чай не сделать, ни разогреть ужин, это БЕСПРЕДЕЛ!
Дети переживают как и взрослые сильнейший стресс. Мой двухлетний сын после 5 часов беспросветной тьмы не спал всю ночь, с утра рвота:-((( Это ни в какие ворота не лезет. Кошмар!
Оксана, я с Вами категорически не согласна!
PaperDoll
28.01.2010, 09:01
Оксана, Купцова говорит это каждую зиму (а также весну, осень и лето)! Сейчас главные враги сдулись и ей раздолье..
И совершенно не удивительно, что у щитка собралась первая очередь - уже сплоченная в борьбе в жизни без лифтов, без воды и с постоянными перебоями со светом и теплом первые 2 года жизни. Второй очереди в этом смысле повезло больше - приехали, когда уже многое было сделано, поэтому они малоактивны еще пока. И скорее всего, именно поэтому, не удалось провести нормальное собрание - голосов одной первой очереди недостаточно.
Я очень вам сочувствую! но дом теперь имеет то, о чем давно говорилось - незаконные поборы и наплевательское и просто свинское отношение к нам.
мама Дашутки
28.01.2010, 13:05
А у нас во второй парадной так свет и не отключили :080:. А дочка так ждала, когда же станет темно, что даже разочаровалась :046:. Нас спасли активные собственники нашей парадной: женщина средних лет со своим супругом вышли к электрику и не дали ему вырубить свет. Скандал был такой, что ужас, но они своего добились :080:. Огромное спасибо собственникам-активистам!!!! :091: Всем остальным жителям Новоколомяжского, 11 советую сделать то же самое сегодня вечером! Я поражена беспределом, творящимся в этом доме. Такого хамства не встречали ни мы, ни одни из наших друзей и знакомых, живущих в новых домах.
Катя Шкода, теперь я прекрасно понимаю твоего мужа. Жаль, что мало таких активных людей, умеющих отстаивать свои законные права и интересы.
Vikulik1983
28.01.2010, 13:25
Ме сегодня тоже пойдем к щитку, не хочу повторения вчерашней ситуации.
может на щиток просто замок повесить и телефон рядом держателя ключа на случай аварии
Виртуальность
28.01.2010, 13:56
Дети переживают как и взрослые сильнейший стресс. Мой двухлетний сын после 5 часов беспросветной тьмы не спал всю ночь, с утра рвота:-((( Это ни в какие ворота не лезет. Кошмар!
Оксана, я с Вами категорически не согласна!
Ужас....
Что за уроды у вас в ТСЖ???:015::wife:
Детки страдают - это просто кошмар и ужас.
Поправляйтесь!!!
Скоро будем ходить друг к другу из парадной в парадную чай горячий пить,греться :)
у нас в 4 парадной тоже вчера с 18 до 23 свет отключали!с ребенком НУ ОЧЕНЬ ТЯЖКО без света!хорошо хоть набрала в термос кипятка-для кашки и смеси.и когда дела теперь делать?ночью?купались вчера со свечкой-жесть!но без ванны на ночь малыш не может!вообщем КОШМАР!!!
у нас в 4 парадной тоже вчера с 18 до 23 свет отключали!с ребенком НУ ОЧЕНЬ ТЯЖКО без света!хорошо хоть набрала в термос кипятка-для кашки и смеси.и когда дела теперь делать?ночью?купались вчера со свечкой-жесть!но без ванны на ночь малыш не может!вообщем КОШМАР!!!
мы сегодня покупаем походную газовую плитку. и лампы газовые
А Мы добыли газовую горелку - на ней по крайней мере можно что-то разогреть и воду вскипятить.
Добрый день! Как попасть в списочек?: )
Я с Земского, 10 :080:
А вы с какой парадной?
Vikulik1983
28.01.2010, 17:24
из 4
Vikulik1983
28.01.2010, 17:25
Нам вчера такую соседи дали, хоть ребенка покормили и чай попили.
из 4
И мы из 4 , а где у нас щеток этот находиться???
Нам вчера такую соседи дали, хоть ребенка покормили и чай попили.
мы тоже вчера у соседей увидели :)
oksana1805
28.01.2010, 21:55
Если, что - приходите ко мне. У меня есть такая плитка
и ко мне можете приходить! я в 723 кв.
Мы сегодня со светом! А завтра наша очередь без света сидеть,а у ребёнка День Рождения :(
Мы сегодня со светом! А завтра наша очередь без света сидеть,а у ребёнка День Рождения :(
сегодня все со светом. первой очереди, как я поняла, в 17-30 отключили, но потом под угрозой физической расправы :) включили обратно
сегодня куча жалоб ушла в различные инстанции от жильцов. может Сигма и ТСЖ испугаются все-таки людского и административного гнева...
PaperDoll
28.01.2010, 22:47
А у нас во второй парадной так свет и не отключили :080:. А дочка так ждала, когда же станет темно, что даже разочаровалась :046:
Сегодня, видимо, ей понравилось :)
Наташа, мы так прожили первые две зимы. Правда, дом был неполный, и такого мрака не было. Но председатель все-время уверяла, что у нас все прекрасно - вот-вот все сделают с Ленэнерго и след.зимой все точно будет тип-топ..
И самое ужасное - все действительно верят! В светлое будущее и прекрасную жизнь, которую кто-то другой за них сделает :(
Катя Шкода, теперь я прекрасно понимаю твоего мужа. Жаль, что мало таких активных людей, умеющих отстаивать свои законные права и интересы.
Обидно, что они (эти мужики) уже перестали домом заниматься (3 года потратили). Может быть без света почешется еще кто-то. В большинстве народ никак не может понять, что этот дом - собственность жильцов. А не дяди Пети. И никто кроме самих жильцов делать ничего больше не будет.
Дарья Сытник
29.01.2010, 11:05
Девочки, поскажите пожалуста хорошего детского ЛОРа. Были вчера у нашего в поликлинники, закрались сомнения в правильности лечения.
мама Дашутки
29.01.2010, 11:54
Сегодня, видимо, ей понравилось :)
Катя, ей не очень понравилось, потому что она узнала, что, оказывается, электричество - это не только свет, но и телевизор, плита, микроволновка, посудомойка, интернет, горячая вода и т.д. и т.п. :) К счастью, свет включили довольно быстро (через час). Полемику (:008:) жильцов с электриками было слышно даже у нас на 15-м этаже.
Ждем, что сегодня будет.
мама Дашутки
29.01.2010, 11:56
Девочки, поскажите пожалуста хорошего детского ЛОРа. Были вчера у нашего в поликлинники, закрались сомнения в правильности лечения.
Я уже тут в теме советовала лора из "Монро". Сама ходила к нему по рекомендации и мне он очень понравился. Назначенное лечение помогло.
Единственное, он поздно принимает (после 20:00), т.к. работает еще где-то. Но меня это устраивало, потому что в это время я как раз с работы возвращаюсь.
Дарья Сытник
29.01.2010, 11:59
Я уже тут в теме советовала лора из "Монро". Сама ходила к нему по рекомендации и мне он очень понравился. Назначенное лечение помогло.
Единственное, он поздно принимает (после 20:00), т.к. работает еще где-то. Но меня это устраивало, потому что в это время я как раз с работы возвращаюсь.
Я видела ваш отзыв, но вы написали что там взрослый ЛОР, или детей он тоже принимает?
мама Дашутки
29.01.2010, 13:32
Я видела ваш отзыв, но вы написали что там взрослый ЛОР, или детей он тоже принимает?
Думаю, что принимает. Позвоните, узнайте.
ღIrashKaღ
29.01.2010, 16:45
МЦ "Профиклиника" Энгельса,50. 5532397. Якимова Виолетта Леонидовна.
По поводу Монро ничего хорошего сказать не могу.Видимо мне не повезло,попала на деньги только...и в больницу с полным опровержением, того что они мне написали.
сегодня все со светом. первой очереди, как я поняла, в 17-30 отключили, но потом под угрозой физической расправы :) включили обратно
сегодня куча жалоб ушла в различные инстанции от жильцов. может Сигма и ТСЖ испугаются все-таки людского и административного гнева...
А в 21 выключили опять, и до 14:00 сегодня так ничего и не включали.Общалась с ТСЖ: сказали не платите за свет и не ждите эл-ва. От так... ТМ оч. жаловалась что одолели жильцы.
Я чуть не расплакалась от сочувствий...:wife:
А в 21 выключили опять, и до 14:00 сегодня так ничего и не включали.Общалась с ТСЖ: сказали не платите за свет и не ждите эл-ва. От так... ТМ оч. жаловалась что одолели жильцы.
Я чуть не расплакалась от сочувствий...:wife:
мы на форуме дома начинаем заново собирать собрание. присоединяйтесь! любая помощь будет очень нужна.
такое ТСЖ нам не нужно! :))
...
МЦ "Профиклиника" Энгельса,50. 5532397. Якимова Виолетта Леонидовна.
...
Была и там и там. На приеме в Монро сама, к Якимовой с Ре ходили.
Про Лора Монро - если что-то не сложное, справится. Лечит "по обычному стандарту". От Якимовой остались неоднозначные впечатления. Этот врач еще и в детском центре на Дундича принимает. По детским болячкам опыта у нее больше, но мы сходили один раз и больше к ней не пошли, не сложилось.
Девочки, если кому-нибудь нужно заказать что-то из Avon, обращайтесь, я недалеко от Коломяг;)
мы на форуме дома начинаем заново собирать собрание. присоединяйтесь! любая помощь будет очень нужна.
такое ТСЖ нам не нужно! :))
Дак я и так присоединившаяся , и не один раз. Вчера у 2 подъезда больше часа, ноги чуть не обиделись и отвалились.Полностью согласно помочь чем могу, тлф у ИГ есть
тогда приходите в гости ко мне :) сегодня решим в субботу или в воскресенье собираемся
Сегодня как раз делала справку в бассейн- на Испытателей, 10 в Панацее, 500 руб.
Спасибо, сделали с мужем вчера там справки :)
В поликлинике на Королева нас послали на Серебристый, там сказали, что без флюшки не делают и тыпы. Мы обиделись и сдались на Испытателей :))
vilvarin
30.01.2010, 17:26
Девчонки, может кто-нибудь знает, что за ямы роют на Афонской? Сначала на той стороне, около стоянки, а теперь уже на нашей.:009: Причем работают и день и ночь.
УРА!!! Наконец-то я нашла этот топик.
Две недели назад мы переехали на 1ю Утиную, 28 и я не знала даже какой это район Приморский или Выборгский. Тнулась в топики по этим районам, а там совсем нет соседей.
Сегодня превый раз вышли на прогулку за пределы двора, т.к. до этого гуляли всего два раза по пять минут, а остальные дни в подъезде. Во время прогулки обнаружили Новоколомяжский пр-т и тут я поняла, что это Коломяги уже. Ну или почти Коломяги.
И нашла ваш топик. Я так рада. Вижу здесь есть даже их нашего дома девочки.
Давайте дружить.
Я Оля, мне 32года. Сынок Мирошка, 1,5года.
keklochka
30.01.2010, 21:20
С приездом-переездом!!! Это никакие не "почти", а самые что ни на есть КОЛОМЯГИ!! И все соседи тут! Так что велкам!!!
Я, правда, не из вашего дома, а рядышком, но все равно рада новым соседям..:))
Читайте первую страницу - там масса нужной и полезной информации (еще раз спасибо Катерина-Шкоде, которая ее собирает по крупицам, хранит и на первую страничку выкладывает!)
С приездом-переездом!!! Это никакие не "почти", а самые что ни на есть КОЛОМЯГИ!! И все соседи тут! Так что велкам!!!
Я, правда, не из вашего дома, а рядышком, но все равно рада новым соседям..:))
Читайте первую страницу - там масса нужной и полезной информации (еще раз спасибо Катерина-Шкоде, которая ее собирает по крупицам, хранит и на первую страничку выкладывает!)
О да, как раз читаю первую страницу. Сасибо огромное ее создателям.
Уже задумывалась, что не дай Бог что, а мы даже не знаем где тут поликлиника и аптека. Да и садом пора заниматься.
Сейчас буду переписывать нужные адреса и явки.
nnatasha
30.01.2010, 21:37
Ой, а мы тоже оказывается недалеко! Только что карту изучала! С переездом!
И наши детки почти ровесники! Мы гуляем часто во дворе дома №6 по Афанасьевской! Будем рады компании!
И наши детки почти ровесники! Мы гуляем часто во дворе дома №6 по Афанасьевской! Будем рады компании!
Привет. Вы во сколько гуляете обычно? Мы с 12 до 13 Вечером сейчас не ходим, т.к. просыпается в шесть, на улице темень.
nnatasha
30.01.2010, 21:55
Привет. Вы во сколько гуляете обычно? Мы с 12 до 13 Вечером сейчас не ходим, т.к. просыпается в шесть, на улице темень.
А у нас плавающие прогулки и мама, которая боится мороза! :)
Но сейчас заметно потеплело! Поэтому мы будем гулять! Мы тоже в это время выбираемся!
А у нас плавающие прогулки и мама, которая боится мороза! :)
Но сейчас заметно потеплело! Поэтому мы будем гулять! Мы тоже в это время выбираемся!
Мы тоже в мороз дома сидели. Выбрались за все время раза два на 5-10минут во двор, а в остальные дни гуляли в подъезде - у нас есть где побегать.
А Мы вот гуляем прямо во дворе нашего дома (Новоколомяжский 11), в этом топике так много наших соседей, а мы ни разу ни с кем не общались вне топика :(
keklochka
31.01.2010, 01:16
Ага... это как раз мой дом и есть:008: Здорово, на площадке увилдимся наверняка!
ПРавда я гуляю с 9.30-10 до 12 обычно, но, возможно и пересечемся:support:
Привет, Оля :) Мы соседи. Я с 32 дома. Мне 29 лет. Меня тоже зовут Оля. Мы тоже часто гуляем с 11 до 13. У меня сын 2,3 и дочка 5 месяцев. Часто ходим у Вас во дворе. Младшая у меня в синей коляске. Если увидите, присоединяйтесь :)
Девочки, у нас никто не занимается Амвей?
мне пару бутылочек надо
У меня свекровь занимается,если что-то нужно - пишите в личку!
hayabusa
31.01.2010, 16:28
У меня свекровь занимается,если что-то нужно - пишите в личку!
спасибо, завтра посмотрю и напишу вам
ღIrashKaღ
31.01.2010, 16:50
Я тоже занимаюсь Амвей и Вивасан. Если что нужно пишите в личку.
Солнечный Ёжик
31.01.2010, 19:34
Девчонки, может кто-нибудь знает, что за ямы роют на Афонской? Сначала на той стороне, около стоянки, а теперь уже на нашей.:009: Причем работают и день и ночь.
Не новый ли садик закладывают??? Говорили, что как раз в конце Афонской....
Солнечный Ёжик
31.01.2010, 19:35
УРА!!! Наконец-то я нашла этот топик.
Две недели назад мы переехали на 1ю Утиную, 28 и я не знала даже какой это район Приморский или Выборгский. Тнулась в топики по этим районам, а там совсем нет соседей.
Сегодня превый раз вышли на прогулку за пределы двора, т.к. до этого гуляли всего два раза по пять минут, а остальные дни в подъезде. Во время прогулки обнаружили Новоколомяжский пр-т и тут я поняла, что это Коломяги уже. Ну или почти Коломяги.
И нашла ваш топик. Я так рада. Вижу здесь есть даже их нашего дома девочки.
Давайте дружить.
Я Оля, мне 32года. Сынок Мирошка, 1,5года.
Мы не из вашего дома, но давайте дружить!! :008: Мы немного постарше, нам 1,8:) Вы где обычно гуляете?
Солнечный Ёжик
31.01.2010, 19:39
А мы вечерком выбираемся, хотя тоже поздненько встаем. Но иногда так тяжко вечером дома сидеть, и мы ходим гулять на часик:) Давайте гулять вместе, все веселее!!:)
А мы вечерком выбираемся, хотя тоже поздненько встаем. Но иногда так тяжко вечером дома сидеть, и мы ходим гулять на часик:) Давайте гулять вместе, все веселее!!:)
Вы до нас то дойдете?
~Mariner~
31.01.2010, 20:22
Мы тоже теперь гуляем вечером:080: Уже не так холодно и снег немного расчистили. Хотя далеко от дома не ходим.
Солнечный Ёжик
31.01.2010, 20:29
Мы тоже теперь гуляем вечером:080: Уже не так холодно и снег немного расчистили. Хотя далеко от дома не ходим.
Маришка, вас давно не видели. Только папа ваш гуляет с Олегом.... ФОтки тебе скину как нить:)
Солнечный Ёжик
31.01.2010, 20:30
Вы до нас то дойдете?
Мы сегодня пытались:008:
Привет, Оля :) Мы соседи. Я с 32 дома. Мне 29 лет. Меня тоже зовут Оля. Мы тоже часто гуляем с 11 до 13. У меня сын 2,3 и дочка 5 месяцев. Часто ходим у Вас во дворе. Младшая у меня в синей коляске. Если увидите, присоединяйтесь :)
С большим удовольствием!
Мы не из вашего дома, но давайте дружить!! :008: Мы немного постарше, нам 1,8:) Вы где обычно гуляете?
Где мы обычно гуляем, мы еще не знаем, т.к. большую часть времени сидели дома из-за морозов
потом изучали окрестности
есть хорошие площадки недалеко от нашего дома?
Мироха любит горки, карусели и качели-балансиры
Девочки, подскажите, а где ближайшее почтовое отделение?
Sonnenblume
31.01.2010, 22:50
Девочки, подскажите, а где ближайшее почтовое отделение?
Вербная, 10 (возле Перекрестка и Здорового малыша)
Вербная, 10 (возле Перекрестка и Здорового малыша)
Девченки, последний раз пристаю..... Никому реснички всего за 500 Руб не нужны? Клиентов нет, позарез нужна ходячая "реклама" .... Я рядышком, в Коломягах, ехать никуда не надо. Материалы хорошие, дорогие. Вот вчера девочку сделала:
еще хозяственный вопрос: где поблизости можно купить хорошее мясо?
Юльчик с Ладушкой
01.02.2010, 00:37
Я себя, правда, специалистом в области мяса не считаю, поэтому не знаю насколько хорошее, но купить можно в магазинчике круглом на углу Щербакова и Новоколомяжского, через дорогу от "Пятёрочки".
Одноэтажный такой, круглый, стеклянный магазинчик: внутри несколько отделов, в т.ч. мясо и молоко, сметана, творог развесные.
Я себя, правда, специалистом в области мяса не считаю, поэтому не знаю насколько хорошее, но купить можно в магазинчике круглом на углу Щербакова и Новоколомяжского, через дорогу от "Пятёрочки".
Одноэтажный такой, круглый, стеклянный магазинчик: внутри несколько отделов, в т.ч. мясо и молоко, сметана, творог развесные.
мы там же берем!
Я всегда сначала тоже туда захожу,но если мне ничего не приглядывается иду в ОКей,ну а если и там ничего нет,покупаю курицу или печень,но уже в ОКее,т.к. в этом маленьком магазинчике их не бывает!
keklochka
01.02.2010, 01:12
мы там же берем!
+1: молоко, творог, мясо и некоторые виды печенья - все теперь оттуда постоянно! Еще я заметила , что фрукты-овощи там многие дешевле чем в гиперах разных и навид получше-покачественнее, так что тоже теперь там беру. И сок гранатовый там всего 55 р, а не 70-90-... как много где...:004:
keklochka
01.02.2010, 01:14
да, у них только мясо... куры и субпродуктов с принципе нет... Я там, в основном, говядину покупаю - в Окее она сильно дороже и как-то мне не показалась качеством...:( Свинина и в Окее отличная есть, по цене так же...
Еще тут кто-то хвалил магазинчик в начале Новоколомяжского, в комплексе, который на углу с Вербной. Та вроде мясная "лавка" тоже есть, но я не покупала ни разу..
+1: молоко, творог, мясо и некоторые виды печенья - все теперь оттуда постоянно! Еще я заметила , что фрукты-овощи там многие дешевле чем в гиперах разных и навид получше-покачественнее, так что тоже теперь там беру. И сок гранатовый там всего 55 р, а не 70-90-... как много где...:004:
А какое печенье там вкусное??? Мы как-то на развес ни разу не брали. Что касается овощей,фруктов - не соглашусь,что они дешевле,но вот то,что лучше,чем в гиперах - это точно!!!
Contra factum
01.02.2010, 01:26
Еще тут кто-то хвалил магазинчик в начале Новоколомяжского, в комплексе, который на углу с Вербной. Та вроде мясная "лавка" тоже есть, но я не покупала ни разу..
мы там берем
keklochka
01.02.2010, 01:29
А какое печенье там вкусное??? Мы как-то на развес ни разу не брали. Что касается овощей,фруктов - не соглашусь,что они дешевле,но вот то,что лучше,чем в гиперах - это точно!!!
а мы там ловим печенье, называется сейчас вроде "венское", до НГ называлось "с лимоном" :004: - это просто как настоящий пирог-лимонник: на слое песочного теста слой лимонной начинки, сверху порубленное тесто и посыпано сахарной пудрой. Муж лимонник обожает, а мне печь на каждый день заморочно ;) Вот нашли это печенье и довольны как слоны! Еще "ежики" вкусные - шоколадные... ПОтом там у них раньше продаваись ториты-рулеты, я часто покупала на "внезапных гостей" или просто к вечернему чаю по чутку, побаловать домашних, очень вкусные! Но сегодня вот их не видела...
Насчет овощей - я конкретные цены смотрела и сравнивала.... с Лентой (хотя она вообще-то дешевле других гиперов) - так вот в магазе этом все рвно дешевле выходило. Имбирь, например, редька Дайкон, помидоры некоторые...лук зеленый... Я за все не говорю, но по отдельным позициям факт:ded: Ну и вкуснее - тут вы правы, это уж всяко...:support:
keklochka, Спасибо большое за подробное описание печенюшек,аж слюнки потекли!!!:019::028::096::037::0064:
Мне больше нравится в начале Новоколомяжского, но иногда беру в пятачке. Но творог в пятачке мне неочень нравится, я его стараюсь у метро покупать (либо там где пироги продают, либо около кольца маршруток). Кстати, около кольца маршруток тоже очень приличное мясо продают.
Смуглянка
01.02.2010, 13:04
Ооо. какой садик, что Вы.
Они задолбали там перекапывать все до глубины ежегодно!!!
Мне мешают на спорт бегать туда через деревню.
Трубы там что-то все перекладывают... на одних и тех же местах, разроют, зароют, разроют, зароют...
Ооо. какой садик, что Вы.
Они задолбали там перекапывать все до глубины ежегодно!!!
Мне мешают на спорт бегать туда через деревню.
Трубы там что-то все перекладывают... на одних и тех же местах, разроют, зароют, разроют, зароют...
О! как они надоели!!! Имено, постоянно на том же самом месте!!!:015:
Девочки, скажите, пожалуйста, где именно находится поликлинника на Щербакова?:009:
Девочки, по какому телефону в наше РОНО звонить? В справочнике два, один занят, по другому трубку не берут. Или может кто нибудь подскажет часы приема?
Девочки, по какому телефону в наше РОНО звонить? В справочнике два, один занят, по другому трубку не берут. Или может кто нибудь подскажет часы приема?
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА РОНО Приморского района. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668). Там море информации...:004:
Barbossa
01.02.2010, 14:47
Девочки, скажите, пожалуйста, где именно находится поликлинника на Щербакова?:009:
Я так понимаю, Вы имеете в виду ТО, что находится в доме 8-10 (они вроде аркой разделены)...
ЭТО почти на самом углу... легко найдете...
Девочки, как с очередями в поликлинике на Вербной дела? ко скольки приходить надо, чтобы наверняка?
МарфаИванова
01.02.2010, 16:10
Новый садик к 2012 году должны построить прямо за Океем:support:
УРАААААА:support:
Предлагаю уже составлять списки на поступление и все сразу относить в РОНО:))
Девочки, как с очередями в поликлинике на Вербной дела? ко скольки приходить надо, чтобы наверняка?
Я на прошлой неделе пришла к восьми,в 8:20 начали номерки выдавать, моя очередь подошла к 8:45, взяла к ЛОРу,а вот к хирургу прямо передо мной закончились :( Это было в прошлый вторник!
Предлагали к ортопеду и хирургу в какую-то другую поликлинику...
И Вы в это верите? :046:
МарфаИванова
01.02.2010, 16:14
Вроде сорока-белобока,что принесла новость на хвосте - проверенный чел:))
Очень ХОЧЕТСЯ верить
Предлагаю уже составлять списки на поступление и все сразу относить в РОНО:))
Эх, жаль, что мы уже в школу пойдем((
Вроде сорока-белобока,что принесла новость на хвосте - проверенный чел:))
Очень ХОЧЕТСЯ верить
Эх, жаль, что мы уже в школу пойдем((
У меня сын-второклассник, эту НОВОСТЬ :073: мне Семерова О.Н. озвучила в 2002 году.:065: , только речь шла о ТРЕХ детских садах. Надо отдать должное 25 сад все-таки построили.
а почему нет, если мы все вместе будем мыслить позитивно, то так и будет
Мне О.Н. обещала в 2008, ну уж в крайнем случае в 2009, что рядом с 25 садом будет колоситься еще один :065:
Barbossa
01.02.2010, 16:35
А я в сад не верю....
Там вроде как трубы какие-то проходят.. а на них ничего не построишь...
Давно бы уже дом нарисовался.....
как там на улице, сильный ветер?
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА РОНО Приморского района. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668). Там море информации...:004:
СПАСИБО!!!
Я на прошлой неделе пришла к восьми,в 8:20 начали номерки выдавать, моя очередь подошла к 8:45, взяла к ЛОРу,а вот к хирургу прямо передо мной закончились :( Это было в прошлый вторник!
Предлагали к ортопеду и хирургу в какую-то другую поликлинику...
спасибо!:flower:
мне к лору как раз, сказали 30 номерков будет, надеюсь повезёт!
Мне О.Н. обещала в 2008, ну уж в крайнем случае в 2009, что рядом с 25 садом будет колоситься еще один :065:
А уже 2010 наступил...:005:
А я в сад не верю....
Там вроде как трубы какие-то проходят.. а на них ничего не построишь...
Давно бы уже дом нарисовался.....
И я тоже...:005:
Сейчас звонила в 9-ку, сказали списков у них еще нет. Кому нибудь уже звонили из РОНО?
нам позвонили из 9 сада только мае!
Девочки, а кто знает на счет прививок? У нас нет ни одной, за исключением БЦЖ еще в РД. Пролетаем с садом? Или в срочном порядке до сентября нужно сделать все три АКДС и Гепатит?
Сейчас звонила в 9-ку, сказали списков у них еще нет. Кому нибудь уже звонили из РОНО?
В красосельском районе подруге уже пару недель назад позвонили и пригласили в садик. Нам конечно такого счастья не дождаться.
Без прививок не имеют права не взять, будете писать отказ. Если из-за того,что нет прививок попытаются отказать с садом - требуйте,чтобы в письменном виде оформили отказ с указанием причины - поверьте,сразу возьмут :)
У нас тоже не все прививки сделаны, пока только БЦЖ и полиомелит, правда до садика постараемся сделать Инфанрикс,если здоровье позволит, пока никак - то одно, то другое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.