Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
по НТВ уже говорили и предостерегали... опять все по новой рассказывали... и показывали ужас ужасный из Лучезарии :010: тренинги беременных... как они там ползают как животные, а Ермаков типа дрессировкщик :010::(
Ермакова в Лкчезарии тренирует беременных????!!!! И много их там ползало? Я в шоке!!!!
Mano Kimono
20.10.2010, 12:21
Ермакова в Лкчезарии тренирует беременных????!!!! И много их там ползало? Я в шоке!!!!
нет, она тоно нет, мужчина (описалась :008:) :005: съемка была скрытой камерой... видео привело в шок... тетеньки радостные, ползают, рычат, с пузами большими... а дрессировщик к себе в кучку созывает, они в эту кучку сползаются :010:
ее показывали только что вышедшую из тюрьмы, гуляла с ребенком, рассказывала как сама рожала в камере в тазик с водой и делала все, чтобы не услшали, чтобы без врачей родить :005:
Helienna
20.10.2010, 12:32
Конечно можно.:)Мы всем рады :flower:
Спасибо большое:080:
Смуглянка
20.10.2010, 13:03
по НТВ уже говорили и предостерегали... опять все по новой рассказывали... и показывали ужас ужасный из Лучезарии :010: тренинги беременных... как они там ползают как животные, а Ермаков типа дрессировкщик :010::(
Уже будут говрить, что Колыбелька- Лучезария?! Еще бы не забыть посмотреть!
нет, она тоно нет, мужчина (описалась :008:) :005: съемка была скрытой камерой... видео привело в шок... тетеньки радостные, ползают, рычат, с пузами большими... а дрессировщик к себе в кучку созывает, они в эту кучку сползаются :010:
ее показывали только что вышедшую из тюрьмы, гуляла с ребенком, рассказывала как сама рожала в камере в тазик с водой и делала все, чтобы не услшали, чтобы без врачей родить :005:
Опа, девчонки, я вообще то не сюда хотела это запостить про программу :)))
Ошиблась что ли.. в три топика про Колыбельку, а как -то сюда попала, спешила :)))
Но рада, что и тут нас поддерживают :)
Лен, я там буду точно говорить, что Колыбелька=Лучезарии, если не вырежут, а что еще будет, не знаю :), самой интересно.
Надо же.. и по НТВ уже было? круто.
Mano Kimono
20.10.2010, 13:09
Опа, девчонки, я вообще то не сюда хотела это запостить про программу :)))
Ошиблась что ли.. в три топика про Колыбельку, а как -то сюда попала, спешила :)))
Но рада, что и тут нас поддерживают :)
Лен, я там буду точно говорить, что Колыбелька=Лучезарии, если не вырежут, а что еще будет, не знаю :), самой интересно.
Надо же.. и по НТВ уже было? круто.
Оля, хорошо, что ошиблись и сюда запостили
На колыбельный топик не подписана, но посмотреть обязательно хочу...
Оля, хорошо, что ошиблись и сюда запостили
На колыбельный топик не подписана, но посмотреть обязательно хочу...
а где топик колыбельковский сейчас?
Смуглянка
20.10.2010, 14:53
а где топик колыбельковский сейчас?
Ой, у меня вот три есть в закладках :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921914
[/URL]
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=288674 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921914&page=34)
[URL]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2938191
Если Вы про "Растем вместе", то я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49881059&postcount=142) мини-отзыв писала.
О!! :080::080:А мы тоже туда сначала хотели - приходили на занятия смотрели - я заглядывала в ярком красном свитере! Ходим в Подсолнух - там детей побольше в группе, и места. Моему интересно там. Правда, вот сейчас болеем.
alina-13
20.10.2010, 18:09
Конечно, надо встать на очередь, если вы планируете водить ребенка в сад. Вот здесь есть вся инфа:
Спасибо огромное!
А еще вопросик говорили появилась электронная очередь? кто нибудь слышал?
Mano Kimono
20.10.2010, 20:45
Будет в полночь выпуск с колыбельным сюжетом...
но зато питерские новости посмотрела :065::)
принцессаТаня
21.10.2010, 02:44
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога для взрослых!!!
Девочки! Кто нибудь страховал детей 1 года жизни в Ренессансе - Вирилисе - Ресо ? Просто интересно какие врачи за Коломягами закреплены. Кто - нибудь доволен?
Или может кто -то может посоветовать хорошего детского ( малышкового) неонатолога +гастроэнтеролога+Лора+ невропатолога, которые могут в т.ч. и на дом приходить. Нашей поликлинике я не очень доверяю, врачи у нас на участке часто меняются, ЛОР немного странноватой показалась ( я со старшим ходила)..
Здесь в топике часто упоминается Первая семейная клиника на Коломяжском - может там кто-то толковый есть из перечисленных специалистов?
Извиняюсь. что много вопросов ( не знаю как лучше сделать, но в поликлинику точно не хочу первые пару лет).
Буду благодарна за любую информацию по хорошим детским врачам.
Maremyana
22.10.2010, 00:28
Мы страховались в Ренессансе, обслуживал 21 век. Врач-педиатр не очень понравилась. Но там есть и хорошие врачи. Как попадете. Врачи-специалисты тоже очень разные.
В нашей поликлиннике нас очень устраивает невролог. И нынешний педиатр тоже вполне хорош - нет нужды обращаться за альтернативной консультацией.
Девочки! Кто нибудь страховал детей 1 года жизни в Ренессансе - Вирилисе - Ресо ? Просто интересно какие врачи за Коломягами закреплены. Кто - нибудь доволен?
Или может кто -то может посоветовать хорошего детского ( малышкового) неонатолога +гастроэнтеролога+Лора+ невропатолога, которые могут в т.ч. и на дом приходить. Нашей поликлинике я не очень доверяю, врачи у нас на участке часто меняются, ЛОР немного странноватой показалась ( я со старшим ходила)..
Здесь в топике часто упоминается Первая семейная клиника на Коломяжском - может там кто-то толковый есть из перечисленных специалистов?
Извиняюсь. что много вопросов ( не знаю как лучше сделать, но в поликлинику точно не хочу первые пару лет).
Мы в первой семейной посещали лора, но она, к нашему огромному сожалению, сейчас не работает там. А к ортопеду туда точно не ходите. Кошмар :005:
Других специалистов там не знаю.
ღIrashKaღ
22.10.2010, 11:09
Позвоните в Профиклинику на Энгельса,50 т.5532397.
Врачи там профессионалы,есть сертификаты на обслуживание со скидками.
Я там раньше работала и своих деток наблюдаю в клинике,и сама обращаюсь.
ВолгаВолга
22.10.2010, 11:51
Завтра 23 октября в 12 часов в Доме художника на Тбилисской д.,если не ошибаюсь,22 состоится кукольное представление "Заячья избушка"
Увидела объявление. Был еще там телефон, который, конечно, я не помню. Платно или бесплатно - не написано. Даже, если и платно, то бюджетно.:))
Сами бы с удовольствием сходили, если б не занятия.
Я страхую деток в Ренессансе.
Дочку уже 7-ой год. Обслуживают врачи 21 век. Все это время к нам приходит один педиатр, (неонатолог - в роддоме) очень ей довольна.
Но!!!! Прежде чем к ней мы попали, у нас было еще 3 педиатра. Сразу видно нравится доктор или нет. Вы платите деньги, следовательно вы в праве выбрать врача, которому будете доверять и пр. И только вы сможите такого выбрать. Первого педиатра, я с порога завернула. Второй продержался первый месяц.
Так что думайте.
А В 21 веке рекомендую:
Ортопед Янов
ЛОР - Крюков.
Невропотолог - Саигмагбетова (могла наврать некоторые буковкив фамелии).
Гастроэнтеролог - не знаю
Удачи.
Marina 77
22.10.2010, 20:48
Девочки, если кому надо у меня есть замечательный детский лор. Суперская тетечка, если кому надо-пишите в личку :)
мамазябра
22.10.2010, 23:11
Девочки,здравствуйте!!!
:flower:
Бурундук
22.10.2010, 23:24
О!! :080::080:А мы тоже туда сначала хотели - приходили на занятия смотрели - я заглядывала в ярком красном свитере! Ходим в Подсолнух - там детей побольше в группе, и места. Моему интересно там. Правда, вот сейчас болеем.
А там по какой программ-методике занятия? нашла их сайт, но инфы там как-то не густо. То, что народу не много, нас на данном этапе вполне устраивает, вот места бы побольше не плохо, хотя это не сильно мешает.
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога для взрослых!!!
В Монро есть хороший невролог, вечно ФИО забываю, но он там один, вроде.:008:
Девочки,здравствуйте!!!
Я у вас тут впервые и сразу с просьбой:005: ---у кого нибудь есть такое лекартсво--- ИРС 19, а то наш закончился,а врачу ,к которому мы ходим надо на апарате его проверить(сделать только один пшик),проверить на него ли у ребенка аллергия, а купить(он стоит около 400 руб)нет возможности,
обзвонила всех знакомых,но у кого закончился и так далее, к врачу поедем в понедельник к 8 утра,если кто даст его ,заберу в субботу или в воскресенье,а отдам в понедельник с шоколадкой(ни в нос никуда кроме как врачу на аппарат пшикать не будем)СПАСИБО,ЕСЛИ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ:flower:
В принципе, я хотела бы попшикать мелкому, зима на носу... предыдущий отпшикали ещё летом (по необходимости). Если хотите, давайте сделаем так, чтобы не встречаться дважды (у меня сейчас мало времени): вы купите, когда вам удобно, сходите с ним к врачу в понедельник, а потом я у вас его куплю просто по чеку без шоколадок : ) Мы тоже на Удельной.
АндрИгОлА
23.10.2010, 08:32
В Монро есть хороший невролог, вечно ФИО забываю, но он там один, вроде.:008:
АГА, Лысак Феодосий Анатольевич :love: Спину мне спас в свое время и еще 2м моим знакомым :love:
Бурундук
23.10.2010, 11:12
АГА, Лысак Феодосий Анатольевич
точно!:)
jane-evgenia
24.10.2010, 01:06
У меня ИРС начатый стоит. Можете взять. Я рядом с лицеем 597 живу.
МаРиНа-Я
24.10.2010, 12:11
179a ст.метро "Старая Деревня" - Торфяная Дорога - Гаккелевская ул. - Комендантская пл. - пр. Испытателей - ул. Маршала Новикова - ул. Королева - пр. Сизова - ул. Репищева - ул. Щербакова - Земский пер. - Вербная ул. - Афонская ул. - ул. Щербакова - Новоколомяжский пр.
Деваньки! Эта маршрутка ходит ещё (что то не видела)? Или как можно с Вербной до Коменданской доехать? Спасибо!
179a ст.метро "Старая Деревня" - Торфяная Дорога - Гаккелевская ул. - Комендантская пл. - пр. Испытателей - ул. Маршала Новикова - ул. Королева - пр. Сизова - ул. Репищева - ул. Щербакова - Земский пер. - Вербная ул. - Афонская ул. - ул. Щербакова - Новоколомяжский пр.
Деваньки! Эта маршрутка ходит ещё (что то не видела)? Или как можно с Вербной до Коменданской доехать? Спасибо!
Точно ходит. У неё кольцо на Щербакова, около Пятерочки.
До метро Комендантская можно доехать на 279 (бывшая 282) Но Вербную она только пересекает по афонской. Идет от Новоколомяжкого по Щербакова, Афонская и далее через церковь к Пионерской, а там по Испытателей к Комендантской.
ღIrashKaღ
24.10.2010, 13:01
Конечно ходит))))
Дочку уже 7-ой год. Обслуживают врачи 21 век. Все это время к нам приходит один педиатр, (неонатолог - в роддоме) очень ей довольна.
Но!!!! Прежде чем к ней мы попали, у нас было еще 3 педиатра. Сразу видно нравится доктор или нет. Вы платите деньги, следовательно вы в праве выбрать врача, которому будете доверять и пр. И только вы сможите такого выбрать. Первого педиатра, я с порога завернула. Второй продержался первый месяц.
Так что думайте.
А В 21 веке рекомендую:
Ортопед Янов
ЛОР - Крюков.
Гастроэнтеролог - не знаю. Удачи.
Спасибо Вам огроменное за такой подробный ответ. Извините за занудство, а Вы не поделитесь фамилией педиатра - можно в личку кинуть. Я все таки очень склоняюсь к страховке. Потому что по старшему знаю - когда манюсенький- столько вопросов, хочу просто снять трубку, позвонить или чтоб приехали посмотрели быстро. Я в этом смысле очень беспокойная мамашка.
И еще вопрос по Ренессансу, если можно: какой из видов страхования Вы, исходя из Вашего большого опыта считаете оптимальным на первые 2 года?
рыжик-спб
25.10.2010, 13:08
девочки, никто случайно куому не продает? 23/24 размер
bursunduk
25.10.2010, 13:16
Девочки,а где у нас делают ключи кроме Перекрестка (там нужный мне ключ не могут сделать)..
keklochka
25.10.2010, 13:56
Девочки,а где у нас делают ключи кроме Перекрестка (там нужный мне ключ не могут сделать)..
В подвальчике около Пятерочки (между ней и мед центролм Глобус) - вроде ключи делают...
Полосатая кошка
26.10.2010, 13:01
[QUOTE=Бурундук;50330640]А там по какой программ-методике занятия? нашла их сайт, но инфы там как-то не густо. То, что народу не много, нас на данном этапе вполне устраивает, вот места бы побольше не плохо, хотя это не сильно мешает.
ДА!!! Мы изПодсолнуха!! Народу СЕЙЧАС немного (без болеющих мальчика и девочки нас пока двое посещает), с ноября ещё группа набралась. Там для малышей проводят: развивающие занятия с элементами игры + в конце монтесори. Мой ребёнок обожает возиться в этих штуках - ему разрешают даже после занятия поиграть. Потом детки идут на подвижное занятие под музыку. Мне нравится, что там как-то пекутся о том, чтоб ребёнку интересно было - если кто-то не хочет заниматься, ему что-то другое дают.
Полосатая кошка
26.10.2010, 13:03
Klodi! А Вы мама того беленького мальчика??? Скорее выздоравливайте! В Ноябре обещает кукольный театр приехоть!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
bursunduk
26.10.2010, 13:18
Klodi! А Вы мама того беленького мальчика??? Скорее выздоравливайте! В Ноябре обещает кукольный театр приехоть!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Так девочки! Я тоже захотела в Подсолнух походить с мелким..))) :008: Куда идти надо или телефончик подскажите...))));)
Бурундук
26.10.2010, 14:25
Там для малышей проводят: развивающие занятия с элементами игры + в конце монтесори. Мой ребёнок обожает возиться в этих штуках - ему разрешают даже после занятия поиграть. Потом детки идут на подвижное занятие под музыку. Мне нравится, что там как-то пекутся о том, чтоб ребёнку интересно было - если кто-то не хочет заниматься, ему что-то другое дают.
Не поняла -- как это "в конце монтессори" и "что-то другое дают"? Так там есть монтессори-среда или нету? Или просто педагог дает каждому по "штуке" и время с ней "повозиться"? А "развивающие занятия с элементами игры" -- как выглядят? Педагог предлагает во что-то играть и детки в меру способностей-желания это делают? или как?
В "Растем вместе" именно монтессори-среда, большую часть занятия дети работают кто с чем хочет и может (родители и педагог помогают-подсказывают, естественно), в конце занятия "круг" -- пальчиковая гимнастика, движение под музыку -- короче, попытки делать что-то всем вместе по примеру педагога. Мой пока только по кругу за руку ходить соглашается :)
Лиса Оля
26.10.2010, 14:57
Так девочки! Я тоже захотела в Подсолнух походить с мелким..))) :008: Куда идти надо или телефончик подскажите...))));)
Что и я захотела, тем более это в моем доме. НК 13.
вот их сайт http://podcolnuh.ru/?page_id=11
и группа вконтакте http://vkontakte.ru/club20138698
PaperDoll
26.10.2010, 17:26
[QUOTE=Бурундук;50330640]А там по какой программ-методике занятия? нашла их сайт, но инфы там как-то не густо. То, что народу не много, нас на данном этапе вполне устраивает, вот места бы побольше не плохо, хотя это не сильно мешает.
ДА!!! Мы изПодсолнуха!! Народу СЕЙЧАС немного (без болеющих мальчика и девочки нас пока двое посещает), с ноября ещё группа набралась. Там для малышей проводят: развивающие занятия с элементами игры + в конце монтесори. Мой ребёнок обожает возиться в этих штуках - ему разрешают даже после занятия поиграть. Потом детки идут на подвижное занятие под музыку. Мне нравится, что там как-то пекутся о том, чтоб ребёнку интересно было - если кто-то не хочет заниматься, ему что-то другое дают.
что-то здесь уже активно рекламой попахивает...
Еленушка
26.10.2010, 17:35
Мастерcкая есть на первом этаже в панельке на против дома по Новоколомяжскому 13, сам номер дома не помню...вот там делают любые ключи...
[QUOTE=Полосатая кошка;50497169]
что-то здесь уже активно рекламой попахивает...
Это тот самый Подсолнух, который какие-то мутные истории в прошлом году разводил?
Еленушка
26.10.2010, 17:37
Это тот самый Подсолнух, который какие-то мутные истории в прошлом году разводил?
А он всегда назывался подсолнух, вроде раньше в нашем доме был апельсин, или я что-то путаю?
Это вместо "Апельсина"???????
[QUOTE=Ежечка;50518560]
А он всегда назывался подсолнух, вроде раньше в нашем доме был апельсин, или я что-то путаю?
о, точно!
Апельсин был.
у этого Подсолнуха хозяева кто? апельсиновцы или кто-то другой?
Еленушка
26.10.2010, 17:40
Девочки, может кто- нибудь сможет порекомендовать мне няню. Нужно забирать детку из 43 сада часов в 17-30,18 вечера и привозить домой, а я к 19 часам уже подьеду или другой вариант, может у кого-то около этого сада живет няня, она бы забирала моего сыночка и приводила к себе домой
Очень необходим нам добрый и ответсвенный человечек, всех детишек у нас в саду разбирают около 17-30, а мой один там страдает и воспитатели сильно недовольны....
Полосатая кошка
26.10.2010, 18:48
Девочки, может кто- нибудь сможет порекомендовать мне няню. Нужно забирать детку из 43 сада часов в 17-30,18 вечера и привозить домой, а я к 19 часам уже подьеду или другой вариант, может у кого-то около этого сада живет няня, она бы забирала моего сыночка и приводила к себе домой
Очень необходим нам добрый и ответсвенный человечек, всех детишек у нас в саду разбирают около 17-30, а мой один там страдает и воспитатели сильно недовольны....
А попробуйте со своими воспитателями договориться - у меня много знакомых, которые платили нянечке, или воспитательнице за "отвезти домой" и "подождать маму", даже в 43-м. В 2008- м это где-то около 300 стоило. Я могу ошибаться
Marina 77
26.10.2010, 21:03
Девочки, посоветуйте пожта в нашем районе ателье или портниху на дому, мне нужно сшить ребенку, 8 лет, девочка-жилетку в школу (оказывается -это дефицит :)), может, кто сталкивался с этой проблемой ?
Девочки, есть очень хорошая помощница по дому (уборка), у нее 2 свободных дня на неделе, территориально- Коломяги, все подробности- в личке.
Вдруг кто-то ищет.
Девочки, подскажите плиз, кто детям творожок Растишку покупает, нормально всё?
Моя вообще не фанатка, но вчера такой творожок съела, её полощет с утра, как в сад отвела! :010:
со сроком всё впорядке было! грешить больше не на что! :015:
или у нас просто слабый желудок!?
Девочки, посоветуйте пожта в нашем районе ателье или портниху на дому, мне нужно сшить ребенку, 8 лет, девочка-жилетку в школу (оказывается -это дефицит :)), может, кто сталкивался с этой проблемой ?
Мы в школу вот тут покупаем и для мальчиков и для девочек. Может вам тоже подойдет?
http://www.shstrana.ru/forgirls/forgirls19.html
Marina 77
27.10.2010, 19:22
Мы в школу вот тут покупаем и для мальчиков и для девочек. Может вам тоже подойдет?
http://www.shstrana.ru/forgirls/forgirls19.html
Большое спасибо.:)
мамазябра
27.10.2010, 20:54
Моя вообще не фанатка, но вчера такой творожок съела, её полощет с утра, как в сад отвела! :010:
у нас тоже он не пошел,сыпануло,хотя другие молочные продукты нормально
а они требуют взнос еще какой?
Mano Kimono
28.10.2010, 14:40
Девочки, в наших коломяжских медцентрах хирург взрослый хороший есть?
У меня полусрочный вопрос :008:
Мне именно в платном (иностранец я, полиса нет)
:flower:
Так что думайте.
А В 21 веке рекомендую:
Ортопед Янов
ЛОР - Крюков.
Гастроэнтеролог - не знаю
Удачи.
А педиатор у вас кто?
У нас тоже такая страховка.
Невролог таже, хорошая тетя.
Svetlana_Gr
29.10.2010, 03:08
у нас тоже он не пошел,сыпануло,хотя другие молочные продукты нормально
Мои тоже выдали:
в среду Руслан- выворачивало полночи и с утра немного мутило, в сад не пошли. Напоила энтерофурилом. Выбросила полхолодильника продуктов.
С утра в четверг повела-таки в сад. Руслан - все в порядке.
ближе к вечеру ОВ с садика позвонила забирайте, у Романа рвота! Дома напихала этерофурила.
К вечеру было уже все нормально и у Романа.
Наблюдаем. Завтра в садик не поведу...
Что-то дали в садике? Вода? или вирус такой? Муж говорит, у них на работе такое с детками у многих сейчас было. Один- два дня, без температуры...
Не актуально!
спасибо Виктории (рыбачка.ru ):flower:
Выручайте! :support:
продадает 2 билетика на сказку "Заячья избушка", которая состоится завтра в 12 в "Муравьишке" (на ул. утиной)
как мне было сказано приглашенные артисты с большим опытом работы, куклы крупные и отшиты в специальной кукольной мастерской. В постановке 3 уровня, т.е. герои будут приближаться и удаляться, т.е. перемещаться по уровням.
Мы очень хотели пойти, купили билеты сразу, как только объявили о спектакле, но уже неделю болеем, еще вчера думала, что пойдем, т.к. казалось что поправились, но ночью одолел другой кашель. идем сегодня к врачу и думаю, вряд ли он нам разрешит посетить детский коллектив, а очень хотим пойти. :-( :001:
Придем от врача, обязательно позвоню в Муравьишку, узнаю, все ли в силе, нет ли отмены и т.п.
билеты стоят 250р (на двоих 500)
По цене готова уступить :008:
Мои тоже выдали:
в среду Руслан- выворачивало полночи и с утра немного мутило, в сад не пошли. Напоила энтерофурилом. Выбросила полхолодильника продуктов.
С утра в четверг повела-таки в сад. Руслан - все в порядке.
ближе к вечеру ОВ с садика позвонила забирайте, у Романа рвота! Дома напихала этерофурила.
К вечеру было уже все нормально и у Романа.
Наблюдаем. Завтра в садик не поведу...
Что-то дали в садике? Вода? или вирус такой? Муж говорит, у них на работе такое с детками у многих сейчас было. Один- два дня, без температуры...
мы то с температурой сутки(до 38)! тоже даю энтерофурил...
скорая поставила гастроэнтерит, участковая сказала банальное отравление, то в карточке написала гастрит! (хотя оговорилась, что ротовирус может такой) Но ротовирус, это жидкий стул, высокая не сбивающаяся температура!
для меня всё осталось загадкой, но я надеюсь, что отравление!
до понедельника сидим дома!
продадает 2 билетика на сказку "Заячья избушка", которая состоится завтра в 12 в "Муравьишке" (на ул. утиной)
как мне было сказано приглашенные артисты с большим опытом работы, куклы крупные и отшиты в специальной кукольной мастерской. В постановке 3 уровня, т.е. герои будут приближаться и удаляться, т.е. перемещаться по уровням.
Мы очень хотели пойти, купили билеты сразу, как только объявили о спектакле, но уже неделю болеем, еще вчера думала, что пойдем, т.к. казалось что поправились, но ночью одолел другой кашель. идем сегодня к врачу и думаю, вряд ли он нам разрешит посетить детский коллектив. :-( :001:
Придем от врача, обязательно позвоню в Муравьишку, узнаю, все ли в силе, нет ли отмены и т.п.
а это на какой возраст?
Гастоэнтерит он и есть ротовирус
Mano Kimono
29.10.2010, 11:49
Гастоэнтерит он и есть ротовирус
не, Света, ротавирусы разные бывают и составляют гастроэнтерит и могу к нему привести, а могут и так пройти :005: Гастроэнтерит - уже инфекция
Может конечно оно и так..только протикают они как-то похоже..темпер ,понос,рвота..правда хочу заметить,что организм все таки с каждым разом быстрее справляется и легче проходит..
В любом случае гадость пакостная..
Но я же не врач:008:
а это на какой возраст?
хм... подозреваю 3-5 (сужу по деткам, которые посещают муравьишку)
сейчас уходим к доктору, потом позвоню и расспрошу еще.
моему сыну 3,2 (уже имели опыт похода в театр марионеток)
рыбачка.ru
29.10.2010, 13:40
Мы очень хотели пойти, купили билеты сразу, как только объявили о спектакле, но уже неделю болеем, еще вчера думала, что пойдем, т.к. казалось что поправились, но ночью одолел другой кашель. идем сегодня к врачу и думаю, вряд ли он нам разрешит посетить детский коллектив, а очень хотим пойти. :-( :001:
если Ежечка не возмет, я готова забрать... тел в профиле или напишите...
Mano Kimono
29.10.2010, 13:42
Может конечно оно и так..только протикают они как-то похоже..темпер ,понос,рвота..правда хочу заметить,что организм все таки с каждым разом быстрее справляется и легче проходит..
В любом случае гадость пакостная..
Но я же не врач:008:
да я тоже постольку-поскольку знаю :065:
знаю, что вирусы антибиотиками лечить не надо, организм сам справится... а вот инфекцию уже АБ пролечивают :005:
а про гадость пакостную, согласна не то слово .... в плане карантина в саду :(
у нас повесили карантин по нему, одну пятницу не было возможности ехать и отвозить девчонок на Королева в сад.... ну никак не могли... все :005: без анализов не пускают... только в понедельник полуим.... 2 месяца готовились к празднику осени, и тут так попали :(
Этот дурацкий ротавирус уже столько крови всем попортил! У меня на выходных тоже двое болели - сначала один день температура, потом через день - у одного рвота с поносом, у другого просто понос... Этих вирусов столько разновидностей, что полного иммунитета не бывает... :( Еда значения не имеет, у меня все ели разное, всё свежее...
если Ежечка не возмет, я готова забрать... тел в профиле или напишите...
забирайте :)
моя старшая завтра в это время на занятиях, а младшая не доросла еще :)
Смуглянка
29.10.2010, 16:35
Девушки, кому недорогая няня на полный день?
Вот подала объяву сейчас за близкую подругу из наших же Коломяг.
Может, кого заинтересует.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3381352
рыбачка.ru
29.10.2010, 16:42
забирайте :)
моя старшая завтра в это время на занятиях, а младшая не доросла еще :)
:flower: спасибо, а то нам завтра не чем заняться..
..... 2 билетика на сказку "Заячья избушка",....
:080::080::080: мы хотим, хотим...можно в личку для связи...
Снова, я помогите советом, контактом... куда к кому и т.п. :091:
у сына (3,2г) опух писюн, больно трогать, писал вроде нормально (тогда не было быльно)
я его уже сажала в ванну (с чередой и шалфеем) головка у него не открывается.
промыть раствором фурацилина?
вообще если ночью будет хуже, куда бежать с такой проблемой?
:flower: спасибо, а то нам завтра не чем заняться..
:080::080::080: мы хотим, хотим...можно в личку для связи...
спасибо вам!!!! :flower::flower::flower:
нам теперь абсолютно не до театра.... :001::(
Череда тут не поможет. Промывать фурацилином, когда полегче - ромашкой, но вообще - к хирургу, чем раньше, тем лучше. Дай Бог все обойдется, раз первый раз, но на будущее- приоткрывать каждый раз при мытье, промывать как следует, через некоторое время головка станет открываться.
Череда тут не поможет. Промывать фурацилином, когда полегче - ромашкой, но вообще - к хирургу, чем раньше, тем лучше. Дай Бог все обойдется, раз первый раз, но на будущее- приоткрывать каждый раз при мытье, промывать как следует, через некоторое время головка станет открываться.
спасибо!
а как быть если ночью хуже станет?
есть дежурные хирурги, где?
можете подсказать?
спасибо!
можете подсказать?
Наташа, у меня так было со старшим. Вызвала в неотложку, они отвезли на ВО в Марию Магдалену. Там хирург посмотрел, выписал не помню что...(((((( Птом ещё на прием ездили к нему, все по полису ОМС.
Наташа, у меня так было со старшим. Вызвала в неотложку, они отвезли на ВО в Марию Магдалену. Там хирург посмотрел, выписал не помню что...(((((( Птом ещё на прием ездили к нему, все по полису ОМС.
Оль, т.е. хирург сам ничего не промывал и т.п.?
назначил мази/полоскания и вы дома "развлекались"?
этот ужас на сколько на 2-3 дня?
вопросы - чтобы представлять что к чему :009:
спасибо всем!
"ушла фурацилинть"
Удач и скорейшего выздоровления. Как правило, при нормальном стечении обстоятельств да, дня на 2. Но дальше нужно следить, т.к. рецидивы являются показанием к обрезанию.
спасибо всем!
"ушла фурацилинть"
хирург промыл плюс назначил ванночки-мази. Только нельзя соглашаться на госпитализацию, это обычно дело 2-3 дней.
keklochka
30.10.2010, 12:41
спасибо всем!
"ушла фурацилинть"
раствор марганцовки еще можно, хорошо отек снимает. Я сына после операции регулярно полоскала в таком, как раз для снятия отеков и дезинфекции.
А все остальные советы - девочки правильно дали, по чуть-чуть отодвигать, промывать...
Хирурги-урологи очень хорошие еще в Педиатрической, моему в свое время там все промыли, спасли от подобного воспаления (я и не подозревала тогда ничего).
Выхи, конечно:( но можно попробовать туда, к дежурному хирургу, прямо в приемное отделение приехать...
спасибо!
можете подсказать?
могу вам опытного хирурга ( из 1 дгб) на дом посоветовать.. Поправляйтесь!
Уважаемые соседи, предлагаю качественную фотопечать не выходя из дома. Все подробности в группе вконтакте или в личку.
Хирурги-урологи очень хорошие еще в Педиатрической, моему в свое время там все промыли, спасли от подобного воспаления (я и не подозревала тогда ничего). .
В Педиатрической ( поликлинике по-моему) нас спасала от такого воспаления хирург-уролог Малинина, грамотная очень тетенька.
раствор марганцовки еще можно, хорошо отек снимает. Я сына после операции регулярно полоскала в таком, как раз для снятия отеков и дезинфекции.
А все остальные советы - девочки правильно дали, по чуть-чуть отодвигать, промывать...
Хирурги-урологи очень хорошие еще в Педиатрической, моему в свое время там все промыли, спасли от подобного воспаления (я и не подозревала тогда ничего).
Выхи, конечно:( но можно попробовать туда, к дежурному хирургу, прямо в приемное отделение приехать...
могу вам опытного хирурга ( из 1 дгб) на дом посоветовать.. Поправляйтесь!
пожалуйста, напишите телефончик в ЛС
В Педиатрической ( поликлинике по-моему) нас спасала от такого воспаления хирург-уролог Малинина, грамотная очень тетенька.
спасибо, учту
по факту мы посетили Бейби (уролог) ничего не промывала и даже не трогала, назначила лечение (марганцовка и мазь) явка через 2 недели.
Мнения о ней пока не сложила
Телефончик очень пригодится если что-то пойдет не так, чтобы сразу к нужному попасть.
т.к. сегодня действовали наобум, лишь бы приняли.
Но сын молодец. ночь не спал, а весь день бодрится изо всех сил (за исключением процедур естественно) посмотрю на сколько его хватит :-)
еще раз спасибо за советы и поддержку!:flower:
Девочки извините, что не совсем в тему, но вдруг кому-то пригодится :008:Отдам мелкие запчасти на ВАЗ2108-09 (карбюраторную) (ремень грм., трос сцепления, катушка зажигания, датчик Холла и т.д.), книжку по ремонту ВАЗ 08-09. За шоколадку или игрушку для ребенка двух лет :-)) И еще продаем зимние колеса R13.
hayabusa
31.10.2010, 11:55
Уважаемые соседи, предлагаю качественную фотопечать не выходя из дома. Все подробности в группе вконтакте или в личку.
можно мне в личку ссылку на группу
Девочки, кто своих мальчиков стрижёт в Променаде. Порекомендуйте, пожалуйста мастера. С мая нее стригла сына, хочу удлиненную стрижку, боючь чтобы не испортили
Девочки, МЯСКО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50810933&postcount=12875).
Никто не хочет присоединиться?:008:
T@nushk@
31.10.2010, 15:55
И мне, пожалуйста :support:
И мне, пожалуйста :support:
вот
а еще мы теперь тут продаем кое-чё ;)
http://vkontakte.ru/club12206156
T@nushk@
31.10.2010, 18:17
вот
Полосатая кошка
01.11.2010, 10:23
Девочки, кто своих мальчиков стрижёт в Променаде. Порекомендуйте, пожалуйста мастера. С мая нее стригла сына, хочу удлиненную стрижку, боючь чтобы не испортили
:support:Мы ездим в Променад:support: - на днях уже раз 6-ой поедем! Там дет. парикмахерская "Каруселька". Мой - непоседа, поэтому нас не особо хорошо стригли всегда. А вообще видела детей постарше с классными стрижками - стригла вроде девушка Женя:fifa:
:support:Мы ездим в Променад:support: - на днях уже раз 6-ой поедем! Там дет. парикмахерская "Каруселька". Мой - непоседа, поэтому нас не особо хорошо стригли всегда. А вообще видела детей постарше с классными стрижками - стригла вроде девушка Женя:fifa:
Спасибо!:)
vilvarin
01.11.2010, 18:07
Девочки, добрый вечер! Вот хочу спросить - у нас на детской площадке во дворе дома Афонская, 24, 2 на деревянной горке уже с месяц, наверно, выломана доска, что очень опасно для малышей! Да и зима впреди, а горка хорошая, удобная, на санках самое то кататься! Прошлой зимой народу на ней всегда много было. Так вот, хочу спросить, может кто знает, куда по этому поводу обращаться, чтобы сделали? Если не получиться, буду мужа доставать, чтобы починил. ТОлько вот он практически без выходных((
keklochka
01.11.2010, 20:35
Девочки, добрый вечер! Вот хочу спросить - у нас на детской площадке во дворе дома Афонская, 24, 2 на деревянной горке уже с месяц, наверно, выломана доска, что очень опасно для малышей! Да и зима впреди, а горка хорошая, удобная, на санках самое то кататься! Прошлой зимой народу на ней всегда много было. Так вот, хочу спросить, может кто знает, куда по этому поводу обращаться, чтобы сделали? Если не получиться, буду мужа доставать, чтобы починил. ТОлько вот он практически без выходных((
Муниципалам скажите - на Земской зайти надо или позвонить... :flower:
vera_kva
01.11.2010, 21:04
Девушки, подскажите пожалуйста, какие хорошие провайдеры в нашем районе. Конкретно интересует Афонская 20
~Mariner~
01.11.2010, 21:36
А можно мне тоже в личку ссылку на группу
Иведи-Аведи
02.11.2010, 10:54
Мы стрижемся у Ларисы с 1,5 лет. Нам нравится. :)
Мы стрижемся у Ларисы с 1,5 лет. Нам нравится. :)
Спасибо!:)
Девочки!!! Хоть тут пожалуюсь на безобразие...
Уже третий раз за полгода пропадают игрушки на детской прощадке за домом 3 по Щербакова...:005:
Мы конечно сами виноваты, потому как растяпы: забываем сразу забрать свои ведерки-мячики из песочницы, а уже на следующее утро - ищи-свищи, как и не было никогда...:(
В прошлый раз, летом, вообще смешно было: гуляли по нашему большому двору, и ливень начался. До подъезда ближе было, чем до песочницы... думаю, потом сбегаю, заберу... Сразу после дождя пошла - нашего ведерка и мячика диснеевского нет, зато хорошенький кукольный сервизик по всей песочнице раскидан (подбирать не стала, не знаю его дальнейшую судьбу;) )
Потом еще один мячик зыбыли на площадке на Земском, на следующий день не нашли...
Теперь - новое ведро с совком и двумя формочками:015:
Ну что за фигня!!! Как не стыдно людям! ребенкино же...
А ведь лет восемь назад с первым ребем всегда гуляли (так же безалаберно) и никогда ничего не пропадало... Да, и в кустах потом находили, и в мешочке к оградке привешенное, и по всякому... Но не пропадало же!!!
НЕТ СЛОВ БОЛЕ! Что происходит с Коломягами???
Грустно все это и печально:(:(:(
alenchika
02.11.2010, 21:15
Это все не только с Коломягами происходит, это везде и всюду теперь((.
Девочки!!! Хоть тут пожалуюсь на безобразие...
Уже третий раз за полгода пропадают игрушки на детской прощадке за домом 3 по Щербакова...:005:
я вам скажу больше, у меня после n количества потерянного, всё стало подписано, но пропадать не перестало! :ded:
А сколько у нас в районе появилось деток гастарбайтеров.......им тоже чем-то надо играть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.