Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
Солнечный Ёжик
02.11.2011, 21:30
Девочки, может быть, у кого-то миниатюрная ножка 35 размера?? Такие сапоги классные купила в закупке, а пришел пересорт.:( Сама очень расстроилась, так как такие сапожки себе бы оставила, если бы не размер. У меня 37. И подошва и замша очень качественные. Соседкам скидку сделаю:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69590662&postcount=571
Вот, хочу поделиться своим возмущением и предупредить остальных. Перекресток наш оригинальную схему ценообразования использует-будьте внимательны! Суть такова- лежат на полке фасованные огурцы разных производителей вперемежку (причем что разных-особо в глаза не бросается), рядком ценники стоят. На всех написано 89.90,но где-то указано - за кг, а где-то мелко так в углу- за упаковку 600 г. Если кучу всего наберешь, то и не заметишь, что случайно схватил огурчики за 150 рубликов. Благо, я только их взяла и прикинула, сколько с меня должны взять. Если не ошибаюсь, на этикетке со стоимостью за упаковку рядом должна быть указана цена за кг. Налицо факт мелкого мошенничества:015:Вот думаю- настучать на них или нет...Короче- внимательно читайте мелкие буквы;)
мама Дашутки
02.11.2011, 22:02
вэлкам :flower:
в какую парадную, если не секрет? :008:
В 13-ю :065:
кориошка
02.11.2011, 22:09
Девочки, а никто мне не может одолжить карту РивГош золотую на денек? :008:
Я туда не хожу, а тут подарочную карту их подарили, хочу отоварить :)
Карта с подарочным сертификатом не работает:( Не делают скидку по карте, ни по золотой, ни по синенькой.
~Mariner~
02.11.2011, 22:13
Карта с подарочным сертификатом не работает:( Не делают скидку по карте, ни по золотой, ни по синенькой.
А на сайте у них написано что делают. Или я не так понимаю :009:
Mano Kimono
02.11.2011, 22:14
не "наши" :008: в смысле: я оттуда мало кого знаю :)
распространяется, на сайте РГ написано
АЛМАТИНКА
02.11.2011, 22:44
Мне кажется это девочка, про которую рассказывали, что на Новосельковской шла из школы, бабушка в окно видела, как она зашла в подъезд, а до квартиры она уже не дошла. Кошмар просто. 8 лет.
Это в каком доме?
кориошка
02.11.2011, 22:50
фигасе меня в РГ прокатили:015: На кассе сказали - без скидок, когда я им свою карту пихала, причем это было в Пассаже.
Мне недели три назад сказали, что теперь скидка по дк действует на подарочный сертификат, но действует это недавно
действует скидка по золотой карте!!!!! сама в июне отоваривалась!!!!!!!!!
кориошка
02.11.2011, 23:08
Мне недели три назад сказали, что теперь скидка по дк действует на подарочный сертификат, но действует это недавно
Спасибо, буду знать. А то у них накрутка на люксовые марки :001: без карты то...
вэлкам, соседями бкдем :flower:
4ый этаж?
(у нас просто из квартиры напротив неделю назад квартиранты съехали)
не "наши" :008: в смысле: я оттуда мало кого знаю :)
Да ладно, Маш?! У нас же все активисты живут, включая Председателя
Mano Kimono
03.11.2011, 00:09
Да ладно, Маш?! У нас же все активисты живут, включая Председателя
аааа :009::)) это ж эти парадные, посерединке :)) я почему-то на дальнюю от меня часть дома подумала :))
Председателя в лицо даж не видела :065::008:
Orange_mama
03.11.2011, 00:25
Девочки, посоветуйте детского эндокринолога, пожалуйста.
Девочки, я ищу себе бухгалтера!!!
Наверняка же у нас кто-то есть :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69616455#post69616455
И как это все происходит "частным образом"??? без договора я так понимаю?? И сколько стоит обычно подобная консультация.
Когда вопросы, я звонила. При необходимости врач приезжала. Мне договор был не нужен (сразу анекдот вспомнила: вам шашечки или ехать? мне - ехать :)) :flower:). Сколько сейчас понятия не имею, у меня младшему 3 скоро. 2 года назад было что-то около 1.5тыс визит, но могу и соврать, тк не помню точно.
а по подарочной распространяется скидка? не помню просто :008:
есичо, заежайте - 1-ая Утиная 28 ;)
Маша, спасибо большое :flower:
@@@@@@@@
вот и осень,много деток болеет,выздоравливайте!!!!!!!!
можно мне в личку для младшенькой:008::008::008:
кинула
Можно у меня, тоже Утиная, но с утра могу до вас добросить
Ой, было бы совсем супер! Спасибо! пошла в личку:flower:
oksana1805
03.11.2011, 11:03
Это в каком доме?
Бог его знает. Мамочки на тхеквондо рассказывали.
oksana1805
03.11.2011, 11:07
Девочки, может быть, у кого-то миниатюрная ножка 35 размера?? Такие сапоги классные купила в закупке, а пришел пересорт.:( Сама очень расстроилась, так как такие сапожки себе бы оставила, если бы не размер. У меня 37. И подошва и замша очень качественные. Соседкам скидку сделаю:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69590662&postcount=571
Вообще-то у меня 35, но широкая икр.мышца. Так что готова померить.:))
kolpachok
03.11.2011, 11:34
Девочки, посоветуйте детского эндокринолога, пожалуйста.
в алмазова должен быть,видела кабинет,когда ходили на узи сердца..
а в нашей пол-ке не устраивает???????
Солнечный Ёжик
03.11.2011, 11:52
Вообще-то у меня 35, но широкая икр.мышца. Так что готова померить.:))
Девочки в хвасте как раз писали, что на широкую хорошо садятся, главное, чтобы подъем сел.
ЛадинаМама
03.11.2011, 11:57
Я отоваривалась,все прошло))
Orange_mama
03.11.2011, 13:11
в алмазова должен быть,видела кабинет,когда ходили на узи сердца..
а в нашей пол-ке не устраивает???????
Да нас направили к эндокринологу из сада, я зашла на онлайн запись, а там у нее номерков небыло, вот решила спросить, может кто-то посоветует еще варианты.... Вобщем-то не к спеху, можно и к нашей номерков дождаться.
Hot Magenta
03.11.2011, 14:03
Да нас направили к эндокринологу из сада, я зашла на онлайн запись, а там у нее номерков небыло, вот решила спросить, может кто-то посоветует еще варианты.... Вобщем-то не к спеху, можно и к нашей номерков дождаться.
Пследние недели 2 регулярно пытаюсь взять номерки в он-лайне... ни к кому не попасть:001: И только к гинекологу и эндокринологу всегда номерки есть...
Пы Сы... вот только сегодня даже их не было. все расхватали...
Это я к тому, что в поликлинику не сложно записаться.
я звонила мне к лору и окулисту надо.Сказали позвонить в понедельник в 8 утра.Номерки будут..
kolpachok
03.11.2011, 15:12
кстате,очень часто много свободных номерков в онлайне именно по понедельникам утром
Смуглянка
03.11.2011, 15:18
кстате,очень часто много свободных номерков в онлайне именно по понедельникам утром
а на рентген так можно записаться в нашу пол-ку на Вербной, не знаете?
а у меня вопрос про отделение женской консультации у нас на Вербной - там кто принимает?? и вообще как с очередями? а то справку в бассейн без гинеколога не дают, а к своей ехать далеко и лениво
там за 10 дней записывают....принемают 2 новые.тлько поменялись. На Вебнай Жанна Сагадетовна -толпа к ней постоянно.
Совет,звоните к ЖК в справочную и скажите СРОЧНО!!!! Они дадут доп.номерки.Или можно просто придти до начала приема за 15 минут и выпросить ..
По поводу ренгена. мы записывались в регистратуре.И то они какие-то дни записывают........
Смуглянка
03.11.2011, 15:53
По поводу ренгена. мы записывались в регистратуре.И то они какие-то дни записывают........
спасибо.. они предлагают ужасное время.. в 13-14ч... ну как это реально вообще
хорошо что вообще дают......
Смуглянка
03.11.2011, 16:02
хорошо что вообще дают......
В смысле?
спасибо.. они предлагают ужасное время.. в 13-14ч... ну как это реально вообще
приходящий врач, пару раз в неделю всего на месте
Смуглянка
03.11.2011, 16:23
приходящий врач, пару раз в неделю всего на месте
т.е. в пол-ке у нас никто рентген не может сделать из врачей из штата???
т.е. в пол-ке у нас никто рентген не может сделать из врачей из штата???
есть лаборантка, она делает рентген, а вот описать никто кроме врача не сможет
Kolomyazhka
03.11.2011, 16:36
Пследние недели 2 регулярно пытаюсь взять номерки в он-лайне... ни к кому не попасть:001: И только к гинекологу и эндокринологу всегда номерки есть...
Пы Сы... вот только сегодня даже их не было. все расхватали...
Это я к тому, что в поликлинику не сложно записаться.
Я тоже все не могу поймать номерки.:( Ни во взрослую, ни в детскую поликлиники.:(
а у меня вопрос про отделение женской консультации у нас на Вербной - там кто принимает?? и вообще как с очередями? а то справку в бассейн без гинеколога не дают, а к своей ехать далеко и лениво
Там три врача: Заградина, Жанна и еще какая-то. При мне вчера девушка хотела попасть к врачу, ее записали только на 18 ноября. Или можно прийти за полчаса-час до начала приема и взять номерок на этот же день. Но номерков обычно мало, может не хватить, лучше прийти пораньше.
Кстати, я вчера была у Жанны, толпы не было, минут на 20 позже назначенного приняла.
Смуглянка
03.11.2011, 16:41
есть лаборантка, она делает рентген, а вот описать никто кроме врача не сможет
так ведь можно копить снимки неделю-две, давать удобное время утром или вечером, пока лаборантка сделает, потом врач уже без нас и описал бы..
все равно система не для людей совершенно...
ни для работающих родителей, ни для спящих днем малышей..
Лаборантка тоже человек, как это ни странно. Она может облучаться только определенное количество раз (доза строго регламентирована). Так что, если очень надо, то можно прийти и в 13-14.
Drozdenochka
03.11.2011, 18:50
Вчера убежал котенок из дома 9 по ул.Репищева. кончики лапок и грудка белые, все остальное темного цвета немного полосатый. может кто видел-помогите!89522429133 Карина или 89522429303 ;89052236082 Светлана.
заранее спасибо
Alexa4ka
03.11.2011, 23:50
Девочки, всем добрый вечер!!! Может кто знает где мона купить дешевую и более менее качественную обувь для садика на сменку??
Alexa4ka
03.11.2011, 23:53
Может что-то типа оптовых закупок??:005: Пож-та, очень надооо!!!:008::091:
Может что-то типа оптовых закупок??:005: Пож-та, очень надооо!!!:008::091:
Есть тема ОСТАТКИ ОЗ, может там чего найдете, если срочно. Или в закупку
"вписаться"
Alexa4ka
04.11.2011, 01:25
Есть тема ОСТАТКИ ОЗ, может там чего найдете, если срочно. Или в закупку
"вписаться"
а мона ссылку плиз а то я чего не ройму что за остатки оз такие???:009::008:
~Mariner~
04.11.2011, 02:18
здесь посмотрите http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=157
О запахах (http://www.fontanka.ru/2011/11/03/173/) в нашем районе
kolpachok
04.11.2011, 13:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=65
это остатки из закупок иногда проскальзывает детская обувь..у нас кстате есть организатор по обуви на удельной живет..
рыжик-спб
04.11.2011, 16:38
девочки, отдам коврик за бутылку Голицына :) вдруг кому надо :008:
пока отложен :support:
http://www.karapuzov.ru/upload/iblock/6c0/d5f040c7-2dee-11e0-830b-001eec522bda.resize2.jpeg
http://www.karapuzov.ru/igruski/kovriki-razvivauchie/65960/
в коробке. всё работает. может нужно будет заменить батарейки
ღIrashKaღ
04.11.2011, 16:56
Девочки,кто ходит в 9ку.Требуется ли там какой-то взнос или есть РК,или дают списки что нужно купить в группу?
Дарья Сытник
04.11.2011, 19:14
Девочки,кто ходит в 9ку.Требуется ли там какой-то взнос или есть РК,или дают списки что нужно купить в группу?
При поступлении в сад просят так сказать оказать спонсорскую помощь садику :073: (со вторым сдали 2000, ибо было не понятно куда это)
А вообще каждый год собирают по 3000 плюс минус, на нужды группы.
ღIrashKaღ
04.11.2011, 20:06
При поступлении в сад просят так сказать оказать спонсорскую помощь садику :073: (со вторым сдали 2000, ибо было не понятно куда это)
Жена Космонавта
04.11.2011, 21:54
отдам.. сегодня до 22.. НЕРАБОТАЮЩИЙ увлажнитель воздуха Вольта ультрасоник.. насчет можно ли починить, я не в курсе.. работал работал.. а потом раз и перестал и лампочка не горит.. ОТДАЛА
Девочки, продаю пуховый комбез на мальчика (95-98 см), может кому надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69715182#post69715182
В конце ноября нам привезут кровать и я с удовольствием избавлюсь от дивана. Диван мне не нравился с самого начала, но нам его навязали вместе с квартирой. Всего в эксплуатации диван был не больше трех лет. ОТДАМ даром, за самовынос и самовывоз.
здесь фото:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69738073&postcount=1
Солнечный Ёжик
05.11.2011, 14:27
Девочки, подскажите, пожалуйста!! Ребенок просит на НГ боксерский мешок.:001::001: Никто не видел, где можно купить детский бокс-мешок с перчатками?
kolpachok
05.11.2011, 14:37
Девочки, подскажите, пожалуйста!! Ребенок просит на НГ боксерский мешок.:001::001: Никто не видел, где можно купить детский бокс-мешок с перчатками?
а в спортмастере и им подобных????..
Когда-то покупали в Юниоре
Солнечный Ёжик
05.11.2011, 15:10
Девочки, спасибо!
а в спортмастере и им подобных????..
Сейчас посмотрела - нет в спорт мастере:)
Когда-то покупали в Юниоре
Зайду посмотрю:)
oksana1805
05.11.2011, 15:22
И еще в МЕТРО. Там дешевле.
Mano Kimono
05.11.2011, 15:27
на Восстания большой выбор, детям и взрослым тут (http://xn--80aklsehdbmct.xn--p1ai/), вот их группа ВК (http://vkontakte.ru/club26273815)
pchelka007
05.11.2011, 15:31
Мы купили нашему крестнику в нашем Доме книги(в Перекрёстке),там было 2 вида,кайфовый и не очень!!!Спросите там,ребь был доволен! :))
margarita
05.11.2011, 16:07
Девочки! посоветуйте, плз, хорошего дерматолога в нашем районе - можно в платном медцентре.
Солнечный Ёжик
05.11.2011, 16:07
Девочки, спасибо! Сейчас вспомнила, что покупали дет спорт комплекс, и там есть мешок, но без перчаток. Я ж еще хочу, чтобы он набит был шариками такими мелкими, чтобы не больно было бить. Я обязательно посмотрю, спасибо за наводки!!
Девочки! посоветуйте, плз, хорошего дерматолога в нашем районе - можно в платном медцентре.
Дерматолог есть в Глобусе на Новоколомяжском. Не дорого, кстати, но хороший или нет не могу сказать, т.к. когда он был нам нужен, был в отпуске.
Мы тогда пошли в 21век на Коломяжском пр. отдали кучу денег и второй раз я туда не поведу ребенка. Врач не понраваилась.
мишутка2
05.11.2011, 20:49
Дерматолог есть в Глобусе на Новоколомяжском. Не дорого, кстати, но хороший или нет не могу сказать, т.к. когда он был нам нужен, был в отпуске.
Мы тогда пошли в 21век на Коломяжском пр. отдали кучу денег и второй раз я туда не поведу ребенка. Врач не понраваилась.
А В 21 ВЕКЕ вас тетя смотрела или дядя?
Представляете, а у нас вчера ночью шлагбаум свистнули :010::065: При охране и камерах по всему двору
Мы к дяде в 21 век ходили, не понравился, но о чем доХтор.
Девушки не поверите, попали мы тут по очереди :ded: в 25 сад (стоим с октября 2007), ничего с нас не попросили:)), внесли деньги только на подарки, ну как и все.
Вот тут посмотрите есть мешок, по телефону можно узнать про наполнитесь http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=14
Вот тут посмотрите есть мешок, по телефону можно узнать про наполнитесь http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=14
Там ОЧЕНЬ тежелые мешки. :001: Мой старшенький еле носит... и перчаток там нет в омплекте. ;)
alenchika
06.11.2011, 02:06
Представляете, а у нас вчера ночью шлагбаум свистнули :010::065: При охране и камерах по всему двору
:010::001: А шлагбаум-то зачем мог кому-то понадобиться?:009: Какие у нас воры-выдумщики в районе завелись, интересно что в следующий раз сопрут?
Девушки не поверите, попали мы тут по очереди :ded: в 25 сад (стоим с октября 2007), ничего с нас не попросили:)), внесли деньги только на подарки, ну как и все.
твои крабовые палочки скоро...тюююю:))
Девочки! Подскажите хорошего детского кардиолога у нас в районе, можно платного. Есть ли в Центре Алмазова детские кардиологи?
Девочки, спасибо! Сейчас вспомнила, что покупали дет спорт комплекс, и там есть мешок, но без перчаток. Я ж еще хочу, чтобы он набит был шариками такими мелкими, чтобы не больно было бить. Я обязательно посмотрю, спасибо за наводки!!
закупки бемби посмотрите покупала у себя,500р или рядом, вместе с перчатками
http://www.elephant.ru/images/toys/20/361200_.jpg
Девочки! Подскажите хорошего детского кардиолога у нас в районе, можно платного. Есть ли в Центре Алмазова детские кардиологи?
В центре есть дет. кардиологи и по идее вас могут там обслужить бесплатно если есть направление из поликлинники, платно тоже, только там запись и так и так очень длинная, долго ждать:()
мама Дашутки
06.11.2011, 11:02
Соседки с 1-й Утиной, 28, подскажите, как у вас дома с отоплением? Мы вчера переехали, и мне кажется, что в квартире холодно, особенно в детской.. Батареи еле греют. А что ж в мороз будет? :016: По крайней мере, на НК11 было теплее и батареи горячие... Еще и хозяйку муж вчера встретил, а она спросила: ну как вы, не мерзнете? :073: Что навело меня на еще большие подозрения о том, что возможно, зимой тут холодина:( Еще заметила на подоконнике на кухне свечки :005: Их, естественно, не было, когда мы на просмотре были ;) Так свет все-таки отключают? Схема подключения-то временная...
мама Дашутки
06.11.2011, 11:04
В центре есть дет. кардиологи и по идее вас могут там обслужить бесплатно если есть направление из поликлинники, платно тоже, только там запись и так и так очень длинная, долго ждать:()
Не такая уж и длинная, мы месяц примерно ждали. Но оно того стоило! Центр очень хороший! Просто как в сериале про доктора Хауса, все по последнему слову техники. Врачи тоже очень понравились. Были бесплатно, по направлению из нашей поликлиники.
Bobranka
06.11.2011, 11:08
Девушки, напомните 6-й участок Сарапин завтра в какое время принимает???
Mano Kimono
06.11.2011, 11:12
Соседки с 1-й Утиной, 28, подскажите, как у вас дома с отоплением? Мы вчера переехали, и мне кажется, что в квартире холодно, особенно в детской.. Батареи еле греют. А что ж в мороз будет? :016: По крайней мере, на НК11 было теплее и батареи горячие... Еще и хозяйку муж вчера встретил, а она спросила: ну как вы, не мерзнете? :073: Что навело меня на еще большие подозрения о том, что возможно, зимой тут холодина:( Еще заметила на подоконнике на кухне свечки :005: Их, естественно, не было, когда мы на просмотре были ;) Так свет все-таки отключают? Схема подключения-то временная...
дом делится на 1 и 2 очереди, те кто в 1-ой очереди - проблем не имеют практически (это мы :008:)
те, кто во 2-ой - Оля Lesleyz Вам расскажет... я была удивлена по поводу горячей воды:005:... про отопление не знаю... у нас в этом году послабже батареи греют и слава Богу.. потому что был Ташкент нереальный, хоть и первый этаж :008:
горячая вода иногда сейчас только - пропускать надо, а так кипяток сразу бежал
бойлер только на лето теперь
По поводу сбербанка, вот сайт, где можно ближайший филиал к метро узнать
http://www.bankspb.ru/branch.php?bank=127
мама Дашутки
06.11.2011, 12:42
дом делится на 1 и 2 очереди, те кто в 1-ой очереди - проблем не имеют практически (это мы :008:)
те, кто во 2-ой - Оля Lesleyz Вам расскажет... я была удивлена по поводу горячей воды:005:... про отопление не знаю... у нас в этом году послабже батареи греют и слава Богу.. потому что был Ташкент нереальный, хоть и первый этаж :008:
горячая вода иногда сейчас только - пропускать надо, а так кипяток сразу бежал
бойлер только на лето теперь
13-я парадная это какая очередь? :016: Выходит в тот двор, в котором ворота не закрыты. А что здесь воду летом отключают? На НК11 и у свекрови на Щербакова воду летом не отключают уже.
С водой у нас все хорошо, ттт: горячая и напор прекрасный (на НК11 на верхних этажах часто с напором были проблемы).
~Mariner~
06.11.2011, 13:05
Девушки, напомните 6-й участок Сарапин завтра в какое время принимает???
С 8 до 11
нас женщина смотрела, не понравилось
В нашем доме есть проблемы с отоплением. В некоторых квартирах в прошлом году всю зиму не было отопления, но не во всей квартире, а, например, на кухне. В комнатах есть, на кухне нет. Или в одной комнате есть, а в другой нет. Но это только в некоторых квартирах. Косяки строителей. Вроде должны были летом их устранить, устранили или нет не знаю.
Но если батарем теплые, то все ОК. Мы батарею не меняли, стоит та, которую поставили строители. И она не бывает горячей НИКОГДА. Но дома тепло, даже жарко. В прошлом году муж тоже переживал, что в морозы будет холодно. Но жарко было всю зиму и в самые сильные морозы.
Еще мне кажется, что интенсивность тепла регулируют, т.к. в минусовую температуру все же батареи теплее, чем сейчас.
13-я парадная это какая очередь? :016: Выходит в тот двор, в котором ворота не закрыты. А что здесь воду летом отключают? На НК11 и у свекрови на Щербакова воду летом не отключают уже.
С водой у нас все хорошо, ттт: горячая и напор прекрасный (на НК11 на верхних этажах часто с напором были проблемы).
13 парадная - это вторая очередь.
Горячую воду нам отключали на все лето и включили только с началом отопительного сезона. Это связано с тем, что у дома были огромные долги перед всеми поставщиками коммунальных услуг, т.к. была война с ТСЖ. Сейчас ТСЖ поменялось, вроде как большинство стали платить комуналку. Во всяком случае горячую воду включили и отполение дали вовремя, а не в конце октября, как в прошлом году. Вобщем жизнь у нас налаживается. Свет давно не отключали, ттт.
ღIrashKaღ
06.11.2011, 15:34
Собираюсь купить антивирус Касперского,но он продается только на 2 комп,стоит 1600р,мне 2ой не нужен. Может кто хочет на пополам????
продаю НОВУЮ обувь 40 размер (что-то ножка похудела :008: )
полусапожки FABI
туфли TORY BURCH
туфли BRUNO MAGLI
по Коломягам привезу и дам скидку :)
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_polusapozhki_fab i_45721031
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_italyanskie_tufl i_ot_bruno_magli_45718541
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_dizajnerskie_tuf li_ot_tory_burch_39102524
мама Дашутки
06.11.2011, 18:13
13 парадная - это вторая очередь.
Горячую воду нам отключали на все лето и включили только с началом отопительного сезона. Это связано с тем, что у дома были огромные долги перед всеми поставщиками коммунальных услуг, т.к. была война с ТСЖ. Сейчас ТСЖ поменялось, вроде как большинство стали платить комуналку. Во всяком случае горячую воду включили и отполение дали вовремя, а не в конце октября, как в прошлом году. Вобщем жизнь у нас налаживается. Свет давно не отключали, ттт.
Как все сложно в новых домах :) Замены ТСЖ :065: Мы пока на НК11 жили, тоже попали в эпицентр войны против старого ТСЖ. При нас уже избрали все-таки новое и все стало тоже налаживаться. По крайней мере, постоянку сразу подключили, в течение пары месяцев буквально. Старое ТСЖ уверяло, что это невозможно.
Почему же не поверим? В 25 деньги сдаются только в РК на канцтовары (более хорошего кач-ва, чем выделяет гос-во), игрушки и подарки (детям, воспитателям). На бытовую химию никто не просит (у меня подруга во Фрунз. р-не еще на 1000 хозтоваров накупила по списку и так все).
У нас постоянно жара, отключаем периодически батареи. Но мы в 1ой очереди. Во второй бывали проблемы:(
Свет давно не отключают, не волнуйтесь. И сейчас ТСЖ толковое, так, что, думаю все проблемы решаемы.
Маш, у нас же была вода горячая летом. Отключили только 2ой очереди. Мы бойлер уже давно не включали.
Температуру можно регулировать, у нас общедомовые счетчики (у 1ой и 2ой очереди). Хотя, мне кажется, опять перегревают.
У нас во второй очереди страшная жара дома, причем три из четырех батарей отключены (сами закрыли), теплые полы выключены. В морозы батареи мы приоткрывали чуть-чуть, было тепло.
мама Дашутки
06.11.2011, 23:56
Спасибо, соседки, успокоили :) Уже сутки прошли на новой квартире. Кавардак ужасный :001: Но вроде все-таки тепло, ттт.
kolpachok
07.11.2011, 15:28
соседки,вопросики возникли..извините если баян:008:
1. на новорожденного ребзика надо сейчас оформлять снилс(пенсион.страховое)???..старшей в саду оформили...если да,то где и куда ехать???
2. материннск. капиталл когда оформлять,если родился второй ребенок,сразу можно???...я так понимаю оформляем на Маршала Новикова???
и вот вопросик мамам с детками до года..кто дает направление в басик в нашей пол-ке????(это для после 3-х месяцев)..с какими диагнозами???..ванне я так поняла с инструктором можно и так поплавать ,а вот в басик нужно направление:016:
ღIrashKaღ
07.11.2011, 15:34
1. на новорожденного ребзика надо сейчас оформлять снилс(пенсион.страховое)???..старшей в саду оформили...если да,то где и куда ехать???
2. материннск. капиталл когда оформлять,если родился второй ребенок,сразу можно???...я так понимаю оформляем на Маршала Новикова???
и вот вопросик мамам с детками до года..кто дает направление в басик в нашей пол-ке????(это для после 3-х месяцев)..с какими диагнозами???..ванне я так поняла с инструктором можно и так поплавать ,а вот в басик нужно направление:016:
а можно узнать как? у нас не оформляли.... отправили на Новикова оформлять.
мат.капитал сразу как только свидетельство о рождении будет.
Снилс на Новикова оформлять ехать, нужно только свидетельство о рождении. Делается примерно месяц.
Девочки, а материнский капитал по месту прописки матери оформлять или по месту жительства можно?
(я такая ленивая, что до сих пор не оформила, не проворонить бы)
Kolomyazhka
07.11.2011, 16:02
Аня, нам направление дал невролог. Диагноза у нас никакого нет, единственное - я пожаловалась на плохой сон. С анализами там конечно заморочки, надо в КВД ехать на Савушкина, другие справки их не устраивают. А еще в бассейн можно платно ходить без направления (но со всеми анализами) - 350 р. за сеанс 30 мин.
kolpachok
07.11.2011, 16:15
а можно узнать как? у нас не оформляли.... отправили на Новикова оформлять.
мат.капитал сразу как только свидетельство о рождении будет.
Мы в 37-мом на Королева,там всем деткам оформляли (еще до лета доки-а в сентябре выдали)
Снилс на Новикова оформлять ехать, нужно только свидетельство о рождении. Делается примерно месяц.
Аня, нам направление дал невролог. Диагноза у нас никакого нет, единственное - я пожаловалась на плохой сон. С анализами там конечно заморочки, надо в КВД ехать на Савушкина, другие справки их не устраивают. А еще в бассейн можно платно ходить без направления (но со всеми анализами) - 350 р. за сеанс 30 мин.
спасибочки:flower::flower::flower:
очень нужная инфа:flower::flower::flower:
Инфу про Снилс на 1-ю бы страницу добавить...
Mama Margo
07.11.2011, 16:26
Как все сложно в новых домах :) Замены ТСЖ :065: Мы пока на НК11 жили, тоже попали в эпицентр войны против старого ТСЖ. При нас уже избрали все-таки новое и все стало тоже налаживаться. По крайней мере, постоянку сразу подключили, в течение пары месяцев буквально. Старое ТСЖ уверяло, что это невозможно.
Какая знакомая схема переезда с НК11 на Утиную, 28...
Я вот по примеру НК11, все ждала что через 1-1,5 года подключат лифты, а, учитывая, что мы перезжал и дому уже было больше года, то думала, что вот-вот....
вот уже 1,5 года прошло и я все так и думаю:))
oksana1805
07.11.2011, 16:33
Какая знакомая схема переезда с НК11 на Утиную, 28...
Я вот по примеру НК11, все ждала что через 1-1,5 года подключат лифты, а, учитывая, что мы перезжал и дому уже было больше года, то думала, что вот-вот....
вот уже 1,5 года прошло и я все так и думаю:))
Да нам просто повезло, что в доме живет один очень занудный, но очень грамотный мужичок. ТСЖ его на всех сайтах поливает, но на суды и крупные мероприятия (типо подключения постоянки) только с ним.
kolpachok
07.11.2011, 16:34
Инфу про Снилс на 1-ю бы страницу добавить...
+1
согласна..новая бумажка для оформления..многим пригодится информация
Девушки, подскажите по частным садам недалеко от ул. Щербакова. Сейчас переезжаем на Щербакова, 5. заявление в РОНО лежит...но на какой глубине от того места, где уже идет распределение на будущий год - кто ж знает ))) нам сейчас 1,10. с февраля хотим в сад, думаю, пока платный, по крайней мере, до осени.
видела пока что только "маленький вундеркинд" на репищева, но это не так уж и близко, нужно на машине ездить...что-нибудь еще есть поближе...и если можно с порядком цен на неполный день..заранее спасибки!!!
Девушки, подскажите по частным садам недалеко от ул. Щербакова. Сейчас переезжаем на Щербакова, 5. заявление в РОНО лежит...но на какой глубине от того места, где уже идет распределение на будущий год - кто ж знает ))) нам сейчас 1,10. с февраля хотим в сад, думаю, пока платный, по крайней мере, до осени.
видела пока что только "маленький вундеркинд" на репищева, но это не так уж и близко, нужно на машине ездить...что-нибудь еще есть поближе...и если можно с порядком цен на неполный день..заранее спасибки!!!
мы ходиди в Элиту на Земском и сейчас в Вундеркинде.
из Элиты ушли, потому что площадку за год так и не сделали, а обещали (сейчас есть уже) и холодно там в группах было очень. Не знаю, решили они эту проблему или нет.
Два года мы в Вундеркинде. Никаких нареканий. Второго ребенка туда же отправила.
Я своих как раз вожу с Новоколомяжского. Была мысль отправить на Утиную в Муравей, но как то не впечатлилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.