Просмотр полной версии : КОЛОМЯГИ - скромное обаяние буржуазии!
alenchika
12.09.2011, 17:31
Сейчас температура не большая,но я ей и не даю подняться.думаю розеола,мне так кажется,завтра только анализы будут,мы же в России,у нас по сб и вс не лечат и не диагностируют.
В какой больнице лежите? Поправляйтесь поскорее!
Yasy, @@@@@@@@@
Держитесь, будем надеяться, все плохое уже позади. Розеола действительно иногда очень тяжело переносится, у нас 2 года назад тоже было страшно, хотя, слава Богу, и не так страшно. Вы молодец, малыш, конечно, тоже, теперь приходите в себя и домой!
мы лежим на Землядельческой
теперь у меня еще темпа,блин
анализ клиника и моча хороший,вот жду завтра как там биохимия.
понятно что нечего не понятно
мишутка2
12.09.2011, 19:01
девочки спасибо...
не цитирует у меня тут
просто поднялась темпв в час ночи,дара жаропрониж. к утру врод е бодрячком,но врача я вызвала из пк,поел каши,пришла врач,сказала ничего в лег. нет ,чуть красное горло,веферон,ромашка,жаропон.только она ушла,я ему эферлган дала,говорю пошли спать,он забрался на диван...вдруг закатьил глаза и перестал дышать,я его схватила начала трясти,я в шоке просто была,рот открыт,я туда дышать,ничего,я его трясу,понятно что этого не надо,но тогда не думаешь,положила начала дышать ему в рот,он вздохнул и начал трясьтись,пена или слюни пошли я не поняла,руки трясутся,03 не набрать,я на лестницу к соседям,там прохладно он дышит но голова запракинута и глаза закатаны,соседи наберают скорую ничего,я ему кричу что бы дышал,бегу опять к себе,набрала 03,занято...потом взяли прокричала им,муж то же с работы вызывал,все не едут,уже муж приехал,спустились уже в алмазова ехать самоходом,но я если честно побояласьтел то смотрю,а там частенько не пускают не по профелю...вобщем вот и скорая,он уже отошел не много,дышит ровно,но часто,они титику вкололи.
в такой ситуации надо просто положить ребенка на пол ,на бок и вызвать скорую,пока едет скорая,дуть в лицо,в общем что бы был доступ воздуха,все,больше ничего не сделать,они сами проходят за 15 мин.данное явление считают добракачественным,на мозг никак не влияет,наблюдается у детей от 0 до 7 лет,у любого ребенка может быть.
сориза ошибки,пишу быстро
сейчас так и не поставлен диагноз еще,под подозрением ангина
у НАС С РОЗЕОЛОЙ в 1. 5 года были не сами судороги. а судорожная готовность. т.е. ребенок периодически подергивался у меня на руках. я сначала даже не поняла, что это. Страшно. Больше никогда не повторялось. Кстати, скорая ставила ангину сначала. Но педиатр из 21 века ее не нашла. заподозрила розеолу, и на 3-е сутки сыпь -т.е .она и была.
А с ангиной у Вас врядли бы клиника была нормальная, соэ и лейкоциты показывали бы ее.
Выздоравливайте и бегом из больницы!
kolpachok
12.09.2011, 20:01
девочки спасибо...
не цитирует у меня тут
:001:
поправляйтесь,спасибо за ссыль,иструтаж..надо ковсему быть готовыми:(
Ежедневная доза позитива!
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Думайте о хорошем
:046::046::046::046:
А я вам и так скажу ;) Молодцова завтра принимает с с 11 до 14.
А к урологу запись в регистратуре, у них там тетрадочка специальная есть ;)
Простите меня!! :091::091: Ввела в заблуждение!!!!! :(:( Молодцова, оказывается, была с 14.....
Ужас..........
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не только по Коломягам.
Вирус задел нас даже в Греции :010:
Жесть: темпа под 39, болели все одновременно, 2-е детей и все взрослые :010: Горло дико болело, ну насморк еще...
Врача вызывала по страховой - за3 минуты разговора по мобильному сняла 850 рублей :010: и отключили :010:Хорошо, у мужа корпоративный тариф, дальше уже по его телефону звонили. Пипец, приеду, буду разбираться. Причем страховая сказала, что расходы на телефонные разговоры возмещать не будет :010:
Привет!
Не получается нормально отдохнуть и расслабиться.....
Главное, что все позади!
[QUOTE=ОГНИВО;66677478]Простите меня!! :091::091: Ввела в заблуждение!!!!! :(:( Молодцова, оказывается, была с 14.....
Ничего страшного, я разобралась.
kolpachok
13.09.2011, 10:26
соседки,недельки через 2 будем запускать аквариум дома(55 л)
хочется рыбок для дочки(как подарок к рождению младшей сестренки)
если у кого есть приплодик и травка-то возьмем с удовольствием за вашу цену
начнем с простых и неприхотливых:))...а там как пойдет
Louisiana
13.09.2011, 14:25
Девочки, кто стригся или красился у меня в коломягах, если не сложно напишите отзывы в мой топик=)
Буду очень-очень вам благодарна:support::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66632138#post66632138
Девы мы дома.
Разеола это была.Всем спасибо за кулочки!
мишутка2
13.09.2011, 20:59
Девы мы дома.
Разеола это была.Всем спасибо за кулочки!
Ну и отлично!
говорят,что у розеолы есть загадочное отличное свойство укреплять иммунитет. Может и вправду- мы после нее примерно 9 месяцев не болели. И Вам желаем не болЕТь!
Ну и отлично!
говорят,что у розеолы есть загадочное отличное свойство укреплять иммунитет. Может и вправду- мы после нее примерно 9 месяцев не болели. И Вам желаем не болЕТь!
hayabusa
13.09.2011, 22:00
Девочки,
в моем отделе открывается вакансия (на половину рабочего дня ) Инспектора по КДП, рабочее место в бизнес Центре "Содружество" на против нашей голубой церкви.
Может кому-то будет это интересно.
Нужен человек, который разбирается в вопросах кадрового дела.
Если интересно, все вопросы в личку.
Smorodina
14.09.2011, 01:02
Девочки, а где нас можно поучитьяс взрослым рисовать? Где-то была ссылка, кажется, в Лайнере, но найти не могу...
PaperDoll
14.09.2011, 05:49
Девочки, а где нас можно поучитьяс взрослым рисовать? Где-то была ссылка, кажется, в Лайнере, но найти не могу...
на первой странице
10. Учебный центр "Эрудит", БЦ"Лайнер" на ул. Вербная дом 27 оф. 516
КУРСЫ для взрослых и детей
Тел 931-55-52 или 319-55-90
WWW.kursi-spb.ru e-mail: erudit.spb@**********
margarita
14.09.2011, 10:55
Девочки! Посоветуйте ортопеда толкового у нас в окрУге для сына 17,5 лет - платно съездим, в поликлинику пробиться пока не удается(((
АЛМАТИНКА
14.09.2011, 14:24
Девочки! Посоветуйте ортопеда толкового у нас в окрУге для сына 17,5 лет - платно съездим, в поликлинику пробиться пока не удается(((
Reaclinic.ru
Medalp.ru
В Алмазова сейчас принимает (причем бесплатно) чудный ортопед Румянцев (хваленый на ЛВ). Можно записаться на прием по тел. 7026850
Дарья Сытник
14.09.2011, 15:14
В Алмазова сейчас принимает (причем бесплатно) чудный ортопед Румянцев (хваленый на ЛВ). Можно записаться на прием по тел. 7026850
Девочки, а к эндокринологу кто-нибудь ходил в Алмазова? как вам?
margarita
14.09.2011, 15:36
Спасибо :flower: буду иметь ввиду его на будущее, т.к. запись на сентябрь-октябрь к нему завершена:010: - видимо и впрямь хороший врач.
Reaclinic.ru
Medalp.ru
тоже спасибо за наводки:flower: - буду изучать!
Смуглянка
14.09.2011, 15:41
Как раз про него хотела написать :)
Сама ходила к нему с дочкой весной.
Но вот знаете, он очень неохотно принимает нетяжелые случаи и больших детей! И ругается на их ресепшн, что к нему записывают так, хоть и платно!
Типа он там для тяжелых случаев с гипсованием младенцев. Он и правда при нас загипсовал малышей 5... ох.. тяжело смотреть было.
Так что повезет - примет :)
А мне вот Румянцева не похвалить :(:( Увы.
Ходили к нему год.
Все хуже становилось с ножками...
Пошли к другому доктору. И вот, третий год ходим к нему. Понравился гораздо больше Румянцева.
Доктор Пеев. И все расскажет, и все покажет, разъяснит....
Принимает возле метро Пионерская. Правда, сколько стоит прием - не знаю. У Нас договор на год оформлен.
Как раз через полчасика снова к нему идем ;)
Девочки, я гардеробную разбираю, продаю кое-какую новую и почти новую обувь 36-37 р-р (нахапала в Штатах из жадности, а нога как "выросла" во вторую беременность, так обратно и вернулась)
Может, кому надо? Я соседям скидку дам за сэкономленное время ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4522036
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4522100
Оленушка
14.09.2011, 16:49
Девочки, 2 коробки космо надо кому-нибудь?
Девочки, никто у нас тут не занимается Mary Kay? Интересуют средства от загара и после загара.
Или посоветуйте хорошие, с высокой степенью защиты.
Как раз про него хотела написать :)
Сама ходила к нему с дочкой весной.
Но вот знаете, он очень неохотно принимает нетяжелые случаи и больших детей! И ругается на их ресепшн, что к нему записывают так, хоть и платно!
Типа он там для тяжелых случаев с гипсованием младенцев. Он и правда при нас загипсовал малышей 5... ох.. тяжело смотреть было.
Так что повезет - примет :)
А мне вот Румянцева не похвалить :(:( Увы.
Ходили к нему год.
Все хуже становилось с ножками...
Пошли к другому доктору. И вот, третий год ходим к нему. Понравился гораздо больше Румянцева.
Доктор Пеев. И все расскажет, и все покажет, разъяснит....
Принимает возле метро Пионерская. Правда, сколько стоит прием - не знаю. У Нас договор на год оформлен.
Как раз через полчасика снова к нему идем ;)
Я у Румянцева на бесплатном приеме не была еще ни разу! Со старшим вызывала его на дом, с младшим ездим к нему на Литейный в платную клинику. Всегда была им очень довольна. Все подробно рассказывал и показывал всегда. На все вопросы отвечал развернуто и, если требовалось, "в картинках") Очень надеюсь, что останусь им довольна и в этот раз. Записалась в Алмазова на конец сентября!
Солнечный Ёжик
16.09.2011, 14:38
Девочки, никто у нас тут не занимается Mary Kay? Интересуют средства от загара и после загара.
Мне очень нравится Бюбхен детский. ни разу нас на югах не подводил:)
margarita
16.09.2011, 15:21
Я у Румянцева на бесплатном приеме не была еще ни разу! Со старшим вызывала его на дом, с младшим ездим к нему на Литейный в платную клинику. Всегда была им очень довольна. Все подробно рассказывал и показывал всегда. На все вопросы отвечал развернуто и, если требовалось, "в картинках") Очень надеюсь, что останусь им довольна и в этот раз. Записалась в Алмазова на конец сентября!
а как Вы его на дом вызываете?
ТаняТатьяна
16.09.2011, 16:08
У меня мама вроде бы занимается, если надо в личку тел. дам.
У меня мама вроде бы занимается, если надо в личку тел. дам.
давайте
а она в Коломягах живет?
Здравствуйте соседи! Может у кого есть резиновые сапоги с утеплителем,размер 24-25 на мальчика.Куплю,нам одной пары мало оказалось,они долго сохнут.
Смуглянка
16.09.2011, 17:33
может интересно, продаю детские книги примерно по 50-60 руб за штуку
состояние новое или почти как новое-т.е. прочитали разок и не замызгали :-)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4532293
А можно мне? :)
в 4п.Дюймовочку,
в 7п.Буратино
и 9ый весь :)
А можно мне? :)
в 4п.Дюймовочку,
в 7п.Буратино
и 9ый весь :)
сейчас постраюсь всем ответить
и отпишусь что осталось
мишутка2
16.09.2011, 21:21
Девы. никому не надо Экко гор-текс на мальчика, размер 27, в очень хорошем состоянии (после одного сезона), черного цвета за 600 руб. Неохота на До идти:)
Девы. никому не надо Экко гор-текс на мальчика, размер 27, в очень хорошем состоянии (после одного сезона), черного цвета за 600 руб. Неохота на До идти:)
А сколько они по стельке? И на какой сезон - осень или зима?
Солнечный Ёжик
17.09.2011, 19:21
Девочки, никому не надо ботиночки рихтер 24р-р? 16см по стельке. Мы не носили, было много обуви и эти новые остались.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66962965#post66962965
AprilRain
17.09.2011, 23:07
Ну и отлично!
говорят,что у розеолы есть загадочное отличное свойство укреплять иммунитет.
В чём мерили крепость иммунитета? От чего, насколько крепко и как долго?
Химический состав отравы изучали? С юристом консультировались о последствиях самолечения?
AprilRain
17.09.2011, 23:09
Спасибо большое! Почитаю.
А о 634 расскажите кто-нибудь:091:
617-я рулит по всем параметрам. И к газпрому имеют прямое отношение.
О, у нас опять кто-то троллит :073:
мишутка2
17.09.2011, 23:46
В чём мерили крепость иммунитета? От чего, насколько крепко и как долго?
Химический состав отравы изучали? С юристом консультировались о последствиях самолечения?
Осеннее обострение?;)
да? а почему столько плохих отзывов о 617?
Осеннее обострение?;)
оно самое:065:
Kukalyaka
18.09.2011, 00:47
да? а почему столько плохих отзывов о 617?
потому что там и вправду ничего хорошего нет :015:
у меня там старшая в 9-ом классе, мелкого в след. году я туда в первый класс вести не планирую.
хотя когда старшую туда отдавали - выбирали школу именно по учителю началки. Учитель был хороший, но уже там не работает :(
мишутка2
18.09.2011, 01:48
А сколько они по стельке? И на какой сезон - осень или зима?
мы зимой носили:) по стельке не померить, она не вынимается:(можно померить вживую:)
А можно с этого места помедленнее и поподробнее? Я записываю :ded:
рыжик-спб
18.09.2011, 02:57
девочки, ни у кого магне в6 не завалялся? за вкусняшку :008:
мишутка2
18.09.2011, 14:00
девочки, ни у кого магне в6 не завалялся? за вкусняшку :008:
Ой, у меня:)в таблетках:)заберите, а то рука не поднимается выкинуть, куплен недавно, но ошиблась. вместо раствора ( а детям только он) купила таблетки.
Maremyana
18.09.2011, 16:15
Соседи,кто писал про козье молоко? Я могу скооперироваться.
Я что то пропустила. Нам нужно! Где наливают?:)
и еще нужна НЕВАЛЯШКА.В отличном состоянии,нам вернуть надо.Мы сестренкину все таки уложили :046:. Предлагаю поменяться с вашим ребенком на юлу,уточку или мякиши.Есть еще пирамидки.Сортер машина (фигурки бросать в ее отверстие)
http://i049.radikal.ru/1109/fb/49b81a7e7cfa.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1109/45/269a9ae78111.jpg
у меня там старшая в 9-ом классе, мелкого в след. году я туда в первый класс вести не планирую.
хотя когда старшую туда отдавали - выбирали школу именно по учителю началки. Учитель был хороший, но уже там не работает :(
Сколько людей, столько и мнений ;)
В следующем году и мне дочу пристраивать в первый класс. Ломаю голову насчет школы. Столько противоречивых мнений об одной и той же школе :)):));)
AprilRain
18.09.2011, 20:24
Сколько людей, столько и мнений ;)
В следующем году и мне дочу пристраивать в первый класс. Ломаю голову насчет школы. Столько противоречивых мнений об одной и той же школе :)):));)
Хотите истерию преподаваетелей и нервные срывы ребёнка в "понтовой школе" - в 634-ю;
хотите спокойное начало и перспективу в ГазПроме - в 617-ю.
AprilRain
18.09.2011, 20:27
Осеннее обострение?;)
Для нескольких нормальных людей стараюсь, а не для жителей загаженного курятника.
Maremyana
18.09.2011, 20:40
sos! Подскажите, пожалуйста, ближайшую детскую стоматологию(можно платную), где принимают круглосуточно или хотя бы начинают прием рано утром. Нужно срочно!
Для нескольких нормальных людей стараюсь, а не для жителей загаженного курятника.
а вы курица из этого курятника?
Выбирайте выражения!!!!
И пейте персен и сбор трав!
а вы курица из этого курятника?
Выбирайте выражения!!!!
И пейте персен и сбор трав!
Девочки, это подружайка "Розового кролика", с одинаковым IP.:073: е общайте на неё внимания. :019:
Хотите истерию преподаваетелей и нервные срывы ребёнка в "понтовой школе" - в 634-ю;
Да, про "понтовую" 634 уже слышала.....
Девочки, это подружайка "Розового кролика", с одинаковым IP.:073: е общайте на неё внимания. :019:
:046::046::046: Звучит как романтично :046:
sos! Подскажите, пожалуйста, ближайшую детскую стоматологию(можно платную), где принимают круглосуточно или хотя бы начинают прием рано утром. Нужно срочно!
Мы все лечим в КДС (Клиника доброго стоматолога) на Пионерской.
Вот только на счет приема, надо по телефону.
Пожалуй повешу тут. 3011040.
Удачи.
Ну дык, подробности-то будут? Меня Газпром интересует. Каким он боком на 617 школу завязан?
Ну дык, подробности-то будут? Меня Газпром интересует. Каким он боком на 617 школу завязан?
Вот точно знаю, что там урок физ-ры - это поход в бассейн.
А что еще? ;)
Вот точно знаю, что там урок физ-ры - это поход в бассейн.
А что еще? ;)
Дык, это во всех школах так :) Причем тут Газпром? Дирекция школы договаривается с бассейном и вперед :)
Maremyana
19.09.2011, 00:11
Мы все лечим в КДС (Клиника доброго стоматолога) на Пионерской.
Вот только на счет приема, надо по телефону.
Пожалуй повешу тут. 3011040.
Удачи. Спасибо большое! Я туда звонила. Круглосуточного приема нет. С острой болью без очереди приема нет, только по записи, самое первое время - 11 утра. В итоге пойдем с утра в Веронику. Вечер и ночь (ТТТ) на нурофене.
Спасибо за отклик!!!
Если вдруг есть дома малавит - ватку намочить и на больном зубе подержать... Я сама так спасаюсь периодически... Привкус странный, но когда болит - уже все равно!
Дык, это во всех школах так :) Причем тут Газпром? Дирекция школы договаривается с бассейном и вперед :)
Тогда не понимаю ;)
И вообще, у меня такое ощущение, что у Газпрома название круче сути :004:
У меня фаворит Ланкастер и после солнца у них усилитель загара отличный, даже я, бледная, становлюсь красиво-рекламно-коричневой))))
Раз пошла такая пьянка (ц))))... о школах. А что 235 совсем плохо? Я на нее на началку на след. год нацелилась или не стоит?
keklochka
19.09.2011, 02:30
Девочки, привет
я тут продаю кое-чего:008:
рубанок новый абсолютно, в упаковке - вдруг кто-то мужу подарок ищет;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4541950
и вот кроссовки тоже совсем новые: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4542039 Купили, дочка по весне надела два раза - и опаньки, осенью уже малы:010:.
соседям скидки:support:
keklochka
19.09.2011, 02:34
вот ключевая фраза была "сколько людей столько мнений" ;) :flower:
у меня там дочка в 6 классе, двух младших планирую ТОЛЬКО туда.
правда с газпромом :046:это никак не связано, просто школа хорошая:004:
В смысле 253? На мой взгляд, начальные классы - нормально, дальше как везде... Средненько... Хотя директор и пытается что-то сделать, но учителей сильных мало...
AprilRain
19.09.2011, 06:42
Кому надо - уже в личку написали. Вас-то это каким боком волнует? Инфа не для барахольщиков.
Maremyana
19.09.2011, 08:31
Если вдруг есть дома малавит - ватку намочить и на больном зубе подержать... Я сама так спасаюсь периодически... Привкус странный, но когда болит - уже все равно! спасибо большое! Ночью поднялась темп-ра 38,5 и сейчас не спала. Какой зуб и вообще зуб ли болит не понятно. Зубная боль ведь может быть следствием др заболевания, у меня во время сильных орви зубы ноют.Стоматолога отменила, буду вызывать педиатра. Маловит куплю в аптечку! Еще раз спасибо!
Кому надо - уже в личку написали. Вас-то это каким боком волнует? Инфа не для барахольщиков.
Меня волнует тем боком, что ребенок мой в этом году начальную школу заканчивает, и надо будет как-то определяться, барахольная вы наша :065:
Девочки, кто узнал что-то по делу через личку, поделитесь, плииз, информацией :091:
и мы с вами :008:
Смилла...
19.09.2011, 11:37
Девочки, я тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67039163&postcount=1584)курточку на мальчика (150) пристраиваю...может надо кому...
Maremyana
19.09.2011, 11:46
сообщение про козье молоко было летом. Девушка писала, что заказывает, но ей не хотят возить из-за маленького объема заказа.Я сама ищу.
Девушки, осталась готовая смесь (невскрытые упаковки) NAN 1 в жидком виде по 200 и 500 мл (привозили для себя из Финки)
отдаю по себестоимости
может кому надо........
по приморскому району с доставкой
еще элевит и дюфастон остались, отдаю безвозмездно :008:
alenchika
19.09.2011, 13:59
Если кому надо козье молоко, могу координаты дать. Мы брали, 100 руб. за литр, еще бывает свежий кролик и индейка (но по заказу). Доставка на всех 100 руб.
Смуглянка
19.09.2011, 15:36
Да, про "понтовую" 634 уже слышала.....
:046::046::046: Звучит как романтично :046:
А можно и мне в личку :), про связь с Газпромом и срывы в 634? :)
А чем Вам 617 не нравится средняя ? тоже интересно
Алексаша
19.09.2011, 19:32
Девочки, случайно не слышали где можно старшему школьнику заниматься резьбой по дереву? я уже обыскалась...желательно в нашем районе или недалеко-Аничков Дворец не подходит совсем:(
KOSHA-na-vectre
19.09.2011, 21:18
У меня одна в 8 классе,вторая в 5,никакой истерии у преподавательского состава не замечала,у дочек нервных срывов тоже,да и понтов не вижу в 634.А в бассейн дети ходят и из той и другой школы.
У меня одна в 8 классе,вторая в 5,никакой истерии у преподавательского состава не замечала,у дочек нервных срывов тоже,да и понтов не вижу в 634.А в бассейн дети ходят и из той и другой школы.
Вот о чем и речь ;);) У каждого своя правда ;)
Коша и Риша
19.09.2011, 22:00
девули, извините что к вам (с поликарпова, всетжтаки близко к коломягам) с вопросом - у вас встречи мамочек бывают? ближайшая где и когда - а то хотца общаться, познакомиться, а в топе сидеть постоянно не охота
мишутка2
19.09.2011, 22:41
Кстати, девочки, мы же хотели по осени встретиться у Ежечки -познакомиться...МОжет, пришло время:)
соседки, собираюсь продавать зимний комплект Lenne - розовая куртка и сиреневый п/комбинезон, р-р 92, и флисовый комплект Рейма, коричневый-беж, р-р 86. состояние прекрасное. пишите :)
https://lh3.googleusercontent.com/-GnXuHRJIrKs/TneRh2TAA8I/AAAAAAAAGTY/wYSJn2UTb4w/s512/IMG_4025.JPG (https://lh3.googleusercontent.com/-GnXuHRJIrKs/TneRh2TAA8I/AAAAAAAAGTY/wYSJn2UTb4w/s512/IMG_4025.JPG)
есть шапочк ла Рейма на девочку от племяшки,коронка,продам рублей за 200 или 2 каши нестле разводные.
Состояние идеальное.красная.
куртка НОВАЯ HM 98-104,зима,1100
http://s48.radikal.ru/i119/1109/4f/bc0234eca6e5.jpg (http://www.radikal.ru)
куртка "тачки" 7 лет,Германия 1200 НОВАЯ
http://s56.radikal.ru/i154/1109/d8/1ae4a1f79344.jpg (http://--www.radikal.ru)
ну и name it 8-9 л,1200,зима
http://s007.radikal.ru/i300/1109/7e/4a36a6dd4a93.jpg (http://www.radikal.ru)
Lasto4kaaa
20.09.2011, 01:06
Девочки - вдруг кто в ближайшие месяц - полтора будет коляску продавать - Меня интересует Инглезина - Люлька или ей подобные в отличном состоянии для девочки. Писаните мне в личку плиз )))
Госпожа Метелица
20.09.2011, 03:25
Девочки, подскажите, где по-быстрому и не очень дорого ( КРОМЕ ПОЛИКЛИНИКИ ) в нашем районе можно ребёнку взять справку для бассейна при наличии результатов соскоба на энтеробиоз???
Может быть кто-то пользовался...
Завтра уже хотим в бассейн попасть, всё есть, кроме этой справки:005:
Contra factum
20.09.2011, 10:26
к дежурному в поликлинику
keklochka
20.09.2011, 10:29
В Коломяжском визите в бассейне сидит врач или медсестра и за 100 руб рисует справки...:)) В принципе, в любом бассейне есть врач, если энтеробиоз есть, то в тот бассейн и постучитесь, куда собрались идти...
Дарья Сытник
20.09.2011, 11:00
Что интересно в Сбербанке на Земском дают?
Я такой очереди в жизни не видела.... и народ все прибывает..
http://s012.radikal.ru/i319/1109/3f/aa85f2521b05.jpg (http://www.radikal.ru)
Lilit-x28
20.09.2011, 11:12
ничего себе......почта отдыхает)
Телефонистка
20.09.2011, 11:20
Я такой очереди в жизни не видела.... и народ все прибывает.
20-ое число - последний день оплаты ком.услуг, и на Сизова наверное ещё после ремонта Сбер не открыли.
Смилла...
20.09.2011, 11:22
Да просто люди к открытию часто приходят, думают народа меньше будет...я вот в сбере уже года три не была%) все через банк клиент с карты перевожу:) супер-удобно) почти реклама))
Да просто люди к открытию часто приходят, думают народа меньше будет...я вот в сбере уже года три не была%) все через банк клиент с карты перевожу:) супер-удобно) почти реклама))
и за садик?
Оленушка
20.09.2011, 11:33
Девочки, будете так откровенно продавать вещи, топ закроют. Для продажи вроде другие топы есть. А здесь можно только сообщить о продаже, ссылку на другой топ дать...
Дарья Сытник
20.09.2011, 11:34
К открытию всегда очередь стоит, каждое утро наблюдаю, пока спортом занимаюсь)), ну чтоб такая.....
Мы тоже через банк-клиент))) супер весчь!!!! :053:
Смилла...
20.09.2011, 11:39
и за садик?
и за садик и квартплату, все в общем:)
Kolomyazhka
20.09.2011, 11:41
Я вчера тоже это видела. И это не к открытию было, а часов в 12. И в Петроэлектросбыте очередь на улице аж была. Я тоже первый раз такое видела и не поняла что это было.:009:
Девочки! Ни у кого случайно нет номера телефона Альбины, которая ведет в детской поликлинике бассейн?:091: Мы приболели, а я не знаю как сообщить.:005:
Kolomyazhka
20.09.2011, 11:43
ой, а расскажите, как это?
Девочки, будете так откровенно продавать вещи, топ закроют. Для продажи вроде другие топы есть. А здесь можно только сообщить о продаже, ссылку на другой топ дать...
не закроют, не так уж часто здесь сообщения о продаже, в среднем одно на пятьдесят страниц - не криминал
могут предупреждение сделать, и то если кто-нибудь модератору настучит
а кто стучать будет?
А можно я тоже попродаю немножко? ;) Мало ли соседям надо... ;)
Тут вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4526257
И тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4547776
Все в идеальном состоянии...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.