Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
да Вова по моему вообще не умеет с мячом играть. а ваще поживей футбол, чем вчера
бедный Акинфеев! Сам себе мячик забил!
Метеоролог
26.07.2009, 17:38
кого первого удалят? :))
Метеоролог
26.07.2009, 18:28
был пендаль-то?
имхо, он сам ногу туда засунул и через это упал
а чё та я пропустил весь футбол :))
Метеоролог
26.07.2009, 18:34
а там исчо осталось. на донышке :))
ну, теперь становится понятно и чем ЦСКА будет в ЛЧ заниматься :046:
Maldini ...
как к самому пунктуальному не могу не обратиться - во скольки очках в ж...е ,тьфу - позади , Зенит ????
а тебе зачем вообще? :019:
у нас первенство проводится абсолютное, а не относительное :ded:
т.е. выявляют абсолютно лучший футбольный клуб страны, а не среди Спартака и Зенита :017:
а тебе зачем вообще? :019:
у нас первенство проводится абсолютное, а не относительное :ded:
т.е. выявляют абсолютно лучший футбольный клуб страны, а не среди Спартака и Зенита :017:
не ну нет,так нет......
прими сочуствие по поводу искрометного футбола Зенита.....
:))исчо бы Гагарина послушать .....
спасибо за понимание! :017:
в свою очередь могу заметить, что кажется догадался истиную причину твоего беспокойства.
ты боишься что Зенит догонит и даже обгонит в финальной таблице твой любимый клуб. в связи с этим спешу сообщить, что твои опасения не безосновательны :)) отставание составляет всего навсего 4 очка :019: и уже в следующем туре может составить опасный отрыв в одно единственное очко :))
ну если Вы Сатурн купите.....то тогда возможны варианты....
по чем ЦСКА достался отдался? :))
и уже в следующем туре может составить опасный отрыв в одно единственное очко :))
Кто кого?
таксссс в следующем туре Ибсон подтянется...... когда там Зенит на очереди ???
я ж тебе дарил календарик
Ммшеул, смотри кто у нас подтянется:
Вчера полузащитник Алессандро Розина покинул сбор "Торино" на курорте Фольгария, чтобы вылететь в Санкт-Петербург.
ИТАЛЬЯНЕЦ РОЗИНА ЕДЕТ В "ЗЕНИТ"
Итальянской газете La Stampa 25-летний игрок заявил: "Я уезжаю в прекрасный город. Смогу уже 5 августа сыграть за свою новую команду в матче 1/8 финала Кубка России. Я очень доволен".
Сумма трансфера, согласно изданию, составит от 7,3 до 8 миллионов евро. Контракт должен быть подписан во вторник сроком на четыре года. В соответствии с ним футболист, сыгравший за четыре сезона в "Торино" 143 матча и забивший 34 гола, будет зарабатывать в "Зените" по 2 миллиона евро в год. На счету Розины числится один матч за "Скуадру адзурру": в октябре 2007 года он дебютировал в итальянской сборной в товарищеском матче с ЮАР.
не страшно? :))
Piter'ka
27.07.2009, 12:30
трепещите все! :))
а я, если честно, про такого игрока никогда не слышала:))
а наш дорогой друг опять достал.... может ему отдельный топик создать?! и назвать топик "окорок" или "я люблю свинину и ненавижу Зенит"
Что ле какая то кетайская команда Ханьчджоу забивает 2 мяча Манчестеру (http://www.youtube.com/watch?v=HY3VUXPQ1cA&feature=related) :))
КоТ мартовский
28.07.2009, 03:39
Кстати кто нибудь в Раму едет,или как всегда я один????????
:))исчо бы Гагарина послушать .....
че меня слушать!! я вообще футбол не вижу!!
дача -работа-лес-озеро-дача
футбола нет в списке!
да и че то меня не торкает как Зенит играет
а про спартак я писал после 1 тура, сказал что если будет так играть то шуму наделает!! все ржали!
щенят по осент считают!
Piter'ka
29.07.2009, 00:38
Всем привет от Ирмы!!!:)
Цытирую: "погода шепчет, море супер"!
Вот как-то так! :))
гы
а чего шепчет то? :))
тож привет передавай ;)
Piter'ka
29.07.2009, 00:41
Ну, вам видней, чего она там нашептывает :))
Уже передала, за мной не заржавеет! ;)
а у меня все не шепчет.... сплошные матюки
Галюня?? ты вернулась или не уехала??
я так хочу на море!!
у мну просто ломка!! 2 года подряд по месяцу на море а в этом году фиг
да............. .... ....... ........!!!!!!!!!
Еще не уехала... должны были сегодня утром, да у нашего приятеля нарисовался клиент по машинке, так её!!!! поехал показывать, а в ночь никто не согласился выезжать... перенесли на завтр. 6 утра.. и пока суть да дело, я с Максимом переругалась... всё просто замечательно - ничего не уложено, в машине замок багажника сломался, я злая как собак, жизнь не удалась
да............. .... ....... ........!!!!!!!!!
Еще не уехала... должны были сегодня утром, да у нашего приятеля нарисовался клиент по машинке, так её!!!! поехал показывать, а в ночь никто не согласился выезжать... перенесли на завтр. 6 утра.. и пока суть да дело, я с Максимом переругалась... всё просто замечательно - ничего не уложено, в машине замок багажника сломался, я злая как собак, жизнь не удалась
забей!!
если на ребенка в ночь отьезда падает камод!! и все живы но обкакавшись, то отпуск будет супер!!
че за машина у максика?? замок делается за 30 минут! он просто очень волнуется перед дорогой, его трогать низя!! лучше сексом занятся и успокоится!:))
Piter'ka
29.07.2009, 01:17
за что на ребенка комод? - ужас!!!
за что на ребенка комод? - ужас!!!
что бы тихо вел себя в машине в возрасте 1, 5 лет на протяжении 2 суток!:))
Галя! ты куда пропала??? сексом пошла заниматься?? или замок ремонтировать??
Piter'ka
29.07.2009, 01:22
что бы тихо вел себя в машине в возрасте 1, 5 лет на протяжении 2 суток!:))
изверг!:015: методы у тебя нечеловеческие!!!:011::0005:
забей!!
если на ребенка в ночь отьезда падает камод!! и все живы но обкакавшись, то отпуск будет супер!!
че за машина у максика?? замок делается за 30 минут! он просто очень волнуется перед дорогой, его трогать низя!! лучше сексом занятся и успокоится!:))
что значит у Максика?! У НАС логан;):065: замок чинить уехали... мы с подругой пошли пить вино... пусть волнуется, будет в следующий раз вежливее:)) Ребенок благополучно сдан бабушке!!!!:046::))
О! И сразу ответила на все вопросы;) улетела гулять:flower:
изверг!:015: методы у тебя нечеловеческие!!!:011::0005:
vtnjls yjhvfkmyst! ve;brf rfr ybrfr djcgbnsdftv!
Всем приветище!:080:
Кому позитива с моря?:))
воздух +30, море +24 (наверное:)) ), я не термометр конечно, так по ощущениям...
Бастардо было, Изабелла была, Инкерман,...Седьмое небо... Какой-то мускат розовый... почему розовый??? фих знает:))
Скутер сегодня был ...
Море :010:... море чистое, без медуз...
Короче, есть у меня выражение, которое очень точно характеризует мое состояние, но боюсь после этого меня отправят на постоянное местожительство в Грачи:))
Галка где-то в пути, общались сегодня днем:019:
трепещите все! :))
точно! пора кое-кому закупать коньяк:008:, ибо кто-то чего-то когда-то обещал:))
Piter'ka
29.07.2009, 22:16
Эх, красота, когда ж я на море!!!:love:
точно! пора кое-кому закупать коньяк:008:, ибо кто-то чего-то когда-то обещал:))
коньяк наместе!! за базар отвечу!!! он тока чуток початый!!
так хочется винца крымского!
пчела_майя
30.07.2009, 01:10
А Динамо у Селтика выигрывает 1-0. Пока
Piter'ka
30.07.2009, 01:15
Ой, хоть кто-то про футбол ;) А мы все про море, отдых и разнообразный алкоголь :))
я футбол по радио слушаю1
посмотрел билеты на самолет на 2 недели матануть в крым, но цена 84 штуки на семьи!
перехотел
пчела_майя
30.07.2009, 01:35
Динамо выиграло!
прикольно.
посмотрел минут 30
Метеоролог
30.07.2009, 12:24
Динамо показывали!
а Селтик?
сегдня еще КС играть будут.
и что характерно!
Эту игру не будет транслировать ни один телеканал – местное телевидение планирует подготовить лишь короткие видеоотчеты :))
кстати! болельщеги КС болеют за Зенит! у них на сайте опрос проводят :019:
и Селтик тож. их вместе показывали! они вроде в футбол играли
Piter'ka
30.07.2009, 13:05
и Селтик тож. их вместе показывали! они вроде в футбол играли
Обалдеть!!! :010:Правда что ли?:065:
сегдня еще КС играть будут.
и что характерно!
Эту игру не будет транслировать ни один телеканал – местное телевидение планирует подготовить лишь короткие видеоотчеты :))
Смотрим в Инете! http://www.sportnet.com.ua/live_sport/1136.html
типа замена Погребяку .......
а я, если честно, про такого игрока никогда не слышала:))
а наш дорогой друг опять достал.... может ему отдельный топик создать?! и назвать топик "окорок" или "я люблю свинину и ненавижу Зенит"
ну повежливей чтоль... культурной столицей вроде называетесь....
кстати, наши то проиграли :005:
сам то откуда? :017:
так а я итак излишне вежлив....
кстати,Ваш Розина из той Торины,что из серии А вылетела , низшими лигами заинтересовались ????
Piter'ka
31.07.2009, 10:08
кстати, наши то проиграли :005:
наши - это кто? и где проиграли? :005: загадками пишешь, уважаемый!;)
Крылья Ирландцам http://www.sportnet.com.ua/live_sport/1136.html
Зато хохлы сербов натянули http://donbass.ua/news/sports/2009/07/30/evro-2009-onlain-transljacija-polufinala-ukraina-serbija.html
Piter'ka
31.07.2009, 10:32
Крылья Ирландцам http://www.sportnet.com.ua/live_sport/1136.html
Зато хохлы сербов натянули http://donbass.ua/news/sports/2009/07/30/evro-2009-onlain-transljacija-polufinala-ukraina-serbija.html
Дима, спасибо, хоть Вы меня снабжаете информацией :flower:
Дима, спасибо, хоть Вы меня снабжаете информацией :flower:
Можно на ты ;)
Piter'ka
31.07.2009, 11:39
Можно на ты ;)
ОК :017:
так а я итак излишне вежлив....
кстати,Ваш Розина из той Торины,что из серии А вылетела , низшими лигами заинтересовались ????
вот это точно! с Ювентусом Миланом и Интером в одной лиге играть, это не тоже самое, что 1:4; 1:4 от футболиста по фамилии Милевский
Метеоролог
31.07.2009, 14:57
:005:Дик Адвокаат: Не хочу больше работать с Корнеевым (http://www.fontanka.ru/2009/07/31/047/)
Тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат очень расстроен ситуацией, которая произошла с итальянским футболистом Росиной.
«Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?»
:005:Дик Адвокаат: Не хочу больше работать с Корнеевым (http://www.fontanka.ru/2009/07/31/047/)
Тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат очень расстроен ситуацией, которая произошла с итальянским футболистом Росиной.
«Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?»
И он же:
"Довольны ли Вы игрой Павла Погребняка? Как обстоят дела с его контрактом?
- Решение по контракту Павла должно было быть приято решение уже давно. Знаю, что один клуб контактировал с ним, хотел бы его приобрести.
- Для него лучше уйти из клуба или остаться?
- Для игрока и для клуба будет лучше, если он покинет команду сейчас, ведь в конце сезона за него могут заплатить меньше."
Кстати про Пандева
"«Зенит» и «Лацио» возобновили переговоры о переходе Горана Пандева
Атакующий полузащитник сборной Македонии снова близок к переходу в санкт-петербургкский «Зенит», сообщает ItaSportPress. Контракт македонца с римлянами действует до июня 2010 года, и ранее все сообщения об уходе Горана президент «Лацио» Лотито жестко опровергал. Однако ситуация изменилась с практически состоявшимся приходом в стан бело-голубых аргентинца Хулио Круса.
Теперь дефицита игроков в линии нападения римляне не испытывают, и шансы одного из лидеров российского футбола заполучить Горана резко повышаются. Переговоры ведутся через римского посредника Элизабету Бартоше. На данный момент «Зенит» предлагает за Пандева 14 млн. евро, а «Лацио» требует 18 млн. евро. Однако Лотито может снизить запрашиваемую цену, если окончательно договорится с Хулио Крусом, пребывающим в статусе свободного агента."
какой скандал!
Адвокат просто не в курсе ,что ему звезд привезли- Корниленко ,да Розину из серии Б.....
Сейчас еще Сарсанию подключат.....тот ее химкинских звезд понапривозит....
И он же:
"Довольны ли Вы игрой Павла Погребняка? Как обстоят дела с его контрактом?
- Решение по контракту Павла должно было быть приято решение уже давно. Знаю, что один клуб контактировал с ним, хотел бы его приобрести.
- Для него лучше уйти из клуба или остаться?
- Для игрока и для клуба будет лучше, если он покинет команду сейчас, ведь в конце сезона за него могут заплатить меньше."
этак он у Вас всю команду разгонит.....
Корниленко вчера два мяча на двусторонке забил.:019:
а Розина не успел в серии Б поиграть :fifa: а в том годе он в серии А играл :017:
так что я предпочитаю думать, что это футболист из серии А :065:
а Розина не успел в серии Б поиграть :fifa: а в том годе он в серии А играл :017:
ну остается только думать и верить в лучшее..... кстати на гостевой Зенита уже паника-
Лучше бы Корнееву подарить билет в один конец. Очередной шабашник. Так если задуматься и отстраниться от волшебного сияния Гуса, который вытащил сабжа из голландской пердяевки за его лингвистические способности, а не за футбольные дела, то опыта и квалификации для занимаемой должности у Корнеева и близко нет! Трансферами игроков он никогда не занимался, работу клубов не строил, тренеров не выбирал и не контролировал. Административной работой никогда не занимался. Спортивным директором в принципе быть не хочет и карьеру на данном поприще строить не собирается. В общем, прекрасный выбор эффективного газпромовского менеджмента. Человек без опыта, образования, связей и амбиций, одни московские понты, мол, наше сотрудничество будет полезно для «Зенита»… Да кто он такой, чтоб такое вещи говорить?
lenin, гостевая ZIA («Зенит»)
и на Газпром тянуть начали, ироды- это же наше фсе !!!!
Вау.....да он просто мастер двусторонок !!!!!
они в Томи все такие и Погребняк ,и Корниленко..... а вы серию Е в Италии на предмет покупок не начали шерстить ???
Погребняк лучшим бомбардиром кубка УЕФА, кстати, стал в Зените :019:
так что ты не переживай. :028:
ps// ты мне фсё больше напоминать Папаню начинаешь. тот считать не умеет, а ты алфавита не знаешь :))
ps// ты мне фсё больше напоминать Папаню начинаешь. тот считать не умеет, а ты алфавита не знаешь :))
не могу судить человека - не знаком лично......так что...
было ,но прошло..... ты еще вспомни ,как Динамо Питерское чемпионат СССР выигрывало...
и гол прикольный Спартаку в первом туре забил (http://www.youtube.com/watch?v=jtCycaW4_Zs):019: :))
По словам Адвоката, Фатих Текке и Алексей Ионов не поедут в Раменское. А по поводу Корниленко Адвокат добавил следующее: Корнеев-де обещал ему, что трансфер будет бесплатным, но за белоруса пришлось заплатить 2 миллиона евро....
что у Вас тренер то наивный такой..... тут баблосы газпромовские пилят ,а он - тот не такой,этот не такой.....
даааа сдает старик.....
да нормальный тренер!
клуб чемпионом сделал и в европе всё выиграл :019:
а в Спартаке чо за тренер? тебе комменты ветеранов Спартака зачетать? :001:
Вот Пасулько говорит:
Никакой он не тренер...Думаю, в Спартаке сейчас ждут очередного провала, чтобы активно начать поиски настоящего тренера
- Из нынешнего состава хоть кто-то заиграл бы в "Спартаке" 87-го года?
- Один-два человека - вполне возможно. Но никто не выделялся бы. Среди нынешних нет Гаврилова. Или хотя бы Сочнова. Фантазии у нынешних игроков не вижу. Поэтому "Спартак" давно никто не боится в Европе.
да нормальный тренер!
клуб чемпионом сделал и в европе всё выиграл :019:
а в Спартаке чо за тренер? тебе комменты ветеранов Спартака зачетать? :001:
Вот Пасулько говорит:
ну нормальный так нормальный , мне то что......вылететь Вам ,видимо,все равно не дадут- хоть с Адвокатом,хоть с Корнеевым, хоть с ....
вот именно, тебе то что? :fifa:
Эх, красота, когда ж я на море!!!:love:
на будущий год, Машунь:flower:А пока... пока море в 8 утра чистое-чистое, почти штиль и солнце еще не печет. Встанешь так на берегу на диком пляже... в радиусе 20 метров от тебя никого нет... и так и хочется чистА по-русски выразиться:008::)):)):))... ибо вот оно - счастье!
А с обеда шторм, но к вечеру все стихает. А ночью тишина необыкновенная, только цикады пытаются общаться с народом:)) и со стороны набережной доносятся женские визги:046::046::046:...
коньяк наместе!! за базар отвечу!!! он тока чуток початый!!
так хочется винца крымского!
:073: а ты мне тоже обещал коньяк?:))
вроде пока только Ммшеул обещал проставиться...
ЗЫ: у тебя ж вроде этот коньяк еще с весны? Неужели не выпит до сих пор? Ну и сила воли:))
Да, я ж по делу зашла:).
По какому каналу футбол 2-го будет? Тут НТВ+ вроде не наблюдается в ближайшем окружении, а центральные каналы вряд ли будут транслировать. Придется на СМС-ки рассчитывать (есичо - телефон в профиле) или в инете он-лайн читать.
ЗЫ: Дима, спасибо за ссылку!
ЗЫ: Дима, спасибо за ссылку!
Загорай спокойно, дорогой товарищ! :))
Загорай спокойно, дорогой товарищ! :))
как-то угрожающе сказал:))
Спасибо, Дим:) я там еще плаваю .
А по сути-то подскажешь?
как-то угрожающе сказал:))
Спасибо, Дим:) я там еще плаваю .
А по сути-то подскажешь?
16:50 - Спорт
17:15 - 100 ТВ
и еще http://www.sportnet.com.ua/live_sport/1151.html
ага, спасибо, я тоже на Зенитовской книге посмотрела.
На спортнете вроде текстовая
так а что ты там делаешь та, кроме как на зарю материшься? :065: :))
Адреналин
31.07.2009, 22:17
:086::076::076::076:
Piter'ka
31.07.2009, 23:37
на будущий год, Машунь:flower:А пока...
чего это я буду следующего года то ждать?!:008: я вот с долгами разберусь и поеду отдыхать!:0075:
Товарищ VVT5 после Ваших постов мне в любимый топик и заходить не хочется...
я тут одна деушка осталась пока...:006: и меня окружают такие замечательные мужчины:love: а Вы все портите!:(
я тут одна деушка осталась пока...:008: и меня окружают такие замечательные мужчины:love:, а Вы все портите!:(
Не одна ;) Я в окопе :)) Пока никак не влиться :008: Но всегда готова тебя поддержать :flower:
Марина - хорошей тебе погоды :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.