Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
сейчас хотелось бы выключить звук или хотя бы сделать потише. прорвало как-то резко. за месяцы "когда уже надо бы было говорить, а она не говорит" я извелся капитально, Лида призывала к спокойствию... а я то лета ждал, когда "всё расцветает, много красок" и их типа, пробивает на поговорить, то поездки к морю... у нас и звуков то не было особо...
у меня Максим вообще не в курсе - думает все ок.. буду надеятся, что прорвет, но действия предприму кой акие
за Славу: Даша - говорилка та еще:))
тоже так хочу:)
Метеоролог
18.10.2009, 20:51
не, ну если ты говоришь про события 2-3-хлетней давности, то - да!
а счас.... смотря как смотреть:))
:))
у меня Максим вообще не в курсе - думает все ок.. буду надеятся, что прорвет, но действия предприму кой акие
я тоже призывал Лиду чё-нибудь делать, но после изучения топов ЛВ на эту тему, решилиа не обращаться к врачам
даже не верится, что где-то жара +27 :))
после изучения топов ЛВ на эту тему, решилиа не обращаться к врачам
пусть Галя сходит - предупрежден, значит вооружен. Просто могут сразу клеймо поствить, типа ЗПР (ЗРР) с СДВГ:001:. Поэтому не принимать близко к сердцу всё. что скажут.Инфу фильтровать. ИМХО.
Метеоролог
18.10.2009, 21:05
ну вот нас это и остановило
ААААА!!!!!!!!!!!
собака бешеная!!!!!!!!!!!!!
не защитал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Piter'ka
18.10.2009, 21:22
Всех с победой!
замечательно:))
а что то Ммшеула не видно! :fifa:
чтоле памперсы меняет, или валидол пьёт? :065:
коньяк побежал покупать:046:
пчела_майя
18.10.2009, 21:31
локти кусает:110::102:
так у нас уже давно поставлено! так что меня это меньше всего колышет..
ps бедный Кежман, тока побежал праздновать, а тут такой облом:)
да ладно...игра была равна- играли два .....
что с такой игрой Кубань вообще делает в вышке ?:(
а ты думаешь я слежу за ним, за Штранцлем? :)) мне вообще малоинтересна игра Штранцль - Локомотив :)
вот когда Штранцль будет в ЛЧ Россию представлять, вот тогда я посмотрю. я тебе даже вывод заранее могу сказать: НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ :046:
он вроде бы уже представлял.....причем не только в составе спартака...
ворона - можно:)) свинья - нельзя:))
ps свожу таки... мало ли...
лучше бомжара - птушник...
Мне кажется или Зенит как-то резво бегает?
судя по игре, на фоне Кубани пол ЛВ резво бегали бы....:)
Ммшеул, мы щас вас догоним и... перегоним:004:
если только к весне....:004:
Всех с победой!
всех с победами....такими разными!!!!:))
Штангенциркуль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D1%8C,_ %D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD) ? Россию ? в каком еще составе он её представлял? :001:
ты плохо помнишь контекст прошлого обсуждения Штранцля. впрочем, ты всегда можешь воспользоваться функцией поиска :065:
Мальдини, взгляни на таблицу, чтоль...:005:
Мальдини, взгляни на таблицу, чтоль...:005:
да, Спартаку на пятки Зенит наступает. некоторые болельщики весьма нервно переживают это обстоятельство :096: а впереди последний тур :046:
да, а как они будут переживать, если Зенит оба последних тура выиграит и заработает 61-е очко :046:
Штангенциркуль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D1%8C,_ %D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD) ? Россию ? в каком еще составе он её представлял? :001:
ты плохо помнишь контекст прошлого обсуждения Штранцля. впрочем, ты всегда можешь воспользоваться функцией поиска :065:
когда спартак играл в ЛЧ с баварией,интером и спорингом....
мне кажется или тут что-то похрюкивает?
да, Спартаку на пятки Зенит наступает. некоторые болельщики весьма нервно переживают это обстоятельство :096: а впереди последний тур :046:
да ладно,вы все равно по количеству побед уступаете,так что расслабься.....:004:
да Вам еще в Казань ехать...., да с Москвой в Москве играть, хотя ,если сопернику так же не будут засчитывать голы, как в вашем домашнем матче с Москвой , то Вы можете и больше очков набрать...:001:
когда спартак играл в ЛЧ с баварией,интером и спорингом....
:009: :016: :065: :046:
да, а как они будут переживать, если Зенит оба последних тура выиграит и заработает 61-е очко :046:
отдел фантастики на другом этаже.....:))
не впадай в эйфорию от победы над аутсайдером, промолчу про последний тур, напомню лишь про вашу прошлую игру в Казани...:004:
и Вам не кашлять..:flower:
кстати, а кто-нибудь был на ёлках ЛВ?
пчела_майя
18.10.2009, 22:33
ага, и душком потянуло:0099:
нет, а что там?
:009: :016: :065: :046:
Федотов назвал состав "Спартака" на матч с "Баварией"
Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с "Баварией" в Мюнхене. Об этом сообщает официальный сайт болельщиков девятикратных чемпионов России.
Cостав "Спартака": Ковалевски - Йиранек, Жедер, Штранцль, Родригес, Моцарт, Ковач, Быстров, Ковальчук, Титов, Павлюченко.
да. это я отлично помню. и защитника Штранцля тоже, который был куплен перед началом ЛЧ, чтобы усилить защитную линию. Собсна усилил (http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=13075)
Ммшуел, ты как состав Спартака отличаешь от состава не Спартака? :096:
можно поставить вопрос несколько иначе. по домашнему что ли....сколько сёдня выпил чо курил?
если только к весне....:004:
думаешь в межсезонье кто-то играть будет?:046:
а ну да-ну-да, Спартаку тренироваца надо:046:
а ты думаешь я слежу за ним, за Штранцлем? :)) мне вообще малоинтересна игра Штранцль - Локомотив :)
вот когда Штранцль будет в ЛЧ Россию представлять, вот тогда я посмотрю. я тебе даже вывод заранее могу сказать: НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ :046:
Мальдини, разве не об этом шла речь ???
думаешь в межсезонье кто-то играть будет?:046:
а ну да-ну-да, Спартаку тренироваца надо:046:
таблица покажет- кому что делать в межсезонье...:004:
Я была на елке Калининского района. Мне очень понравилось. Сейчас опять записалась :))
Всех с победой! Смотрела в гостях, поэтому с вами общаться не могла :008:
Мальдини, разве не об этом шла речь ???он вроде бы уже представлял.....причем не только в составе спартака...
как бы намекает :065:
таблица покажет- кому что делать в межсезонье...:004:
смотри, звездная болезнь еще никого до добра не доводила:046:
смотри, звездная болезнь еще никого до добра не доводила:046:
да какая звездная-соперники то так себе...были..:)
как бы намекает :065:
я про Штутгарт думал, честно говоря ,да про Мюнхен 1860....ошибся- с кем не бывает....
вот-вот :))
совсем не звездная болезнь:))
я про Штутгарт думал, честно говоря ,да про Мюнхен 1860....ошибся- с кем не бывает....
какая из этих команд на твой взгляд представляла Россию? :019:
нет, а что там?
не знаю... вот и спрашиваю...:))
Я была на елке Калининского района. Мне очень понравилось. Сейчас опять записалась :))
:008:
мы тоже записались... только я так и не поняла куда;) а почему а калининский, ты же из приморского?
мы тоже записались... только я так и не поняла куда;) а почему а калининский, ты же из приморского?
И что? Там просто организаторы очень хорошие. Я очень довольна проведением, а у нас в районе пытаются, но праздновать в блиндональдсе при посетителях - мне как-то не улыбается...
LanaAlera
19.10.2009, 17:15
Ну что,народ,радуемся играм со Словенией?:008: Правильно дяденька Шевченко сказал,на ЧМ должны ехать мы (Украина с Грецией играет) и Россия.:)
да уж. повезло, однако :096:
если наши не расслабятся , то должны выиграть, похоже...
Метеоролог
19.10.2009, 17:27
а черт, а я и забыл про жеребьевку
что-то наших болел даже жалко стало в Баку....мало такого такой прием,так еще и такой футбол увидели в исполнении наших звезд...
http://www.youtube.com/watch?v=N0ra4W_j2ew
Piter'ka
19.10.2009, 18:16
:053:тоже случайно в Яндексе увидела
Метеоролог
19.10.2009, 18:33
а я еще и посмотреть хотел в он-лайне:065:
понедельник блин:005:
Метеоролог
19.10.2009, 19:10
"Радосавлевич рад, что Словении не попались Португалия или Франция" какая идилия: мы рады, что досталась Словения, Словения рада, что попалась Россия :))
сгоняем две ничейки и пройдем дальше вместе...
а я тоже в работе:077:...
забыла...
если наши не расслабятся , то должны выиграть, похоже...
ваших в составе сборной вроде не наблюдается:046:
:love:
наш адрес не дом и не улица- наш адрес Советский союз....:004:
да уж. повезло, однако :096:
а кто-то поддерживает соперников Словенского производителя:046:
Не, есть один на подхвате, пока один из запасных вратарей лечится - он скамейку полирует :))
наш адрес не дом и не улица- наш адрес Советский союз....:004:
типа глобально мыслишь:))
Не, есть один на подхвате, пока один из запасных вратарей лечится - он скамейку полирует :))
запасной запасного? :)):046:
а кто-то поддерживает соперников Словенского производителя:046:
да, по чьему то совету :046:
Ваши проявили себя в последних двух матчах...сейчас придется других пробовать в основе...:004:
сегодня Вы врага товары покупаете поддерживаете, а завтра, может, Родину предадите... :001:колыбель русской революции...:(
Ммшуэл! ну как мы себя сегодня чувствуем, по-лучше? :))
сегодня Вы врага товары покупаете поддерживаете, а завтра, может, Родину предадите... :001:колыбель русской революции...:(
видимо нет :))
только никому не говори:))
Ммшуэл! ну как мы себя сегодня чувствуем, по-лучше? :))
а вчера плохо чтоль было ????каждый раз глядя в таблицу и смотря на месторасположение команд в последнее время настроение все улучшается и улучшается...
и ты это, правильно пиши ники чтоль ....
Ваши проявили себя в последних двух матчах...сейчас придется других пробовать в основе...:004:
в межсезонье:046:
а кто сказал, что Словения - враг?:))
мы ж по обоюдному согласию :)) :)) :)) - все счастливы, что так сложилось.
Вот как раз наших в последнем матче и не хватало :004: Не могут без нас :fifa:
а вчера плохо чтоль было ????.
ну... некоторые желаемое за действительное выдавали:046:
в межсезонье:046:
а кто сказал, что Словения - враг?:))
мы ж по обоюдному согласию :)) :)) :)) - все счастливы, что так сложилось.
как минимум на данном этапе НЕ друг.....
хотя я знаю почему Вы ее боитесь - Радославлевич ( словенец)то из Томи...как она в извращенной форме сыграла с Вами:001:...ну когда Вы тренера сливали ??:004:
и ты это, правильно пиши ники чтоль ....
а как правильно? стераецца из памяти ник вечно баненного учасника :)
хулиган :046:
как минимум на данном этапе НЕ друг.....
хотя я знаю почему Вы ее боитесь - Радославлевич ( словенец)то из Томи...как она в извращенной форме сыграла с Вами:001:...ну когда Вы тренера сливали ??:004:
а чё нам его бояца - хав, который и может всего-то 1 мяч заколотить за сто лет:046:.
:)) а почему еще никто не проголосовал в топе про мальчиков в женской раздевалке:008:
:046::046::046:
:004:а чё нам его бояца - хав, который и может всего-то 1 мяч заколотить за сто лет:046:.
их лучшего хава ( бесплатного) вы за деньги с руками отрываете:004:..... ну того, кто на третьем месте...дальше к Мальдини.:))
ну... некоторые желаемое за действительное выдавали:046:
и желаемое и действительное - смотрим в таблицу и записываем, запоминаем.......:004:
:004:
их лучшего хава ( бесплатного) вы за деньги с руками отрываете:004:..... ну того, кто на третьем месте...дальше к Мальдини.:))
расшифруй, что ли :))
к Мальдини не хочу. У нас с ним разные песочницы:046:
и желаемое и действительное - смотрим в таблицу и записываем, запоминаем.......:004:
Госпидя. Разрыв минимальный, чтобы так харахориться :004:
дык вы прогрываете на выходных, а мы выигрыаем. Фсё! Коньяк у нас в кармане:))
Госпидя. Разрыв минимальный, чтобы так харахориться :004:
когда вы купили чемпионство разрыв был вообще крохотный и ничего....:004:
дык вы прогрываете на выходных, а мы выигрыаем. Фсё! Коньяк у нас в кармане:))
у нас побед больше, так что три очка Вас не устроят..... да и мы с Сарсанцами играем, кстати....:004:
расшифруй, что ли :))
к Мальдини не хочу. У нас с ним разные песочницы:046:
бесплатного Корниленко за 2 млн.баксов у Томи....
когда вы купили чемпионство разрыв был вообще крохотный и ничего....:004:
Ну, конечно... Признавать чужие победы не хотим... :046: Да и деньги чужие все покоя не дают :046::046:
Как говорится у детей: Завидно - завидуй молча :004:
Ну, конечно... Признавать чужие победы не хотим... :046: Да и деньги чужие все покоя не дают :046::046:
Как говорится у детей: Завидно - завидуй молча :004:
какая уж тут зависть - жалко Вас....:(
какая уж тут зависть - жалко Вас....:(
Ты себя пожалей. :046: До кучи и в другом топе позоришься :046: Внимательный ты наш (с)
Ты себя пожалей. :046: До кучи и в другом топе позоришься :046: Внимательный ты наш (с)
интересно,что в твоем понимании позоришься - не совпадение взглядов с твоими или большинства ???:001:
интересно,что в твоем понимании позоришься - не совпадение взглядов с твоими или большинства ???:001:
В перевирании того, что написано :)) И когда на это обращают внимание - в упор этого не понимать.
Не расстраивайся. Дыши глубже :)
В перевирании того, что написано :)) И когда на это обращают внимание - в упор этого не понимать.
Не расстраивайся. Дыши глубже :)
да я вообще редко расстраиваюсь ...так что не беспокойся уж что ли.:flower:
П.С. а про перевирание - это о чем ?
забавный хоккей (http://www.youtube.com/watch?v=yMzhgRkgMek)
ой, сёдня ж Барселона с Рубином играет :065:
очень забавно все читать. топик не уходит с первой страницы:))
Танюш, заметь, что в основном составе топа всего 6 человек :))
А сколько еще скамейку полируют в запасе:046:
я только читаю! так как дал себе слово пока не реагировать на посты человека который держит свое слово. но один раз сильно перегнул палку! у меня была мысль закончить его жизнь на ЛВ!! но после того как я сложил на него много мата и он не нажал на кнопку модератора то решил что не все потеряно!!
и еще не вмешиваюсь потому что думаю что все таки спартак будет выше зенита!!
я это писал после 1 тура!! и все тогда ржали что спартак никакой!!
могу сказать что они просто убрали локо и семина как детей!
болею я за зенит!!
по поводу купленного чемпионства надо помолчать людям у которых их 9! не все куплены, но есть много вопросов!!
а рубин сегодня сделает барсу!!
мне, наоборот, кажется - затишье.... а уж похрюкивание в топе вообще надоело.. и ведь не лень же людям клонов клепать, чтоб потом помойку на форуме разводить
:096:
ну так у нас флуд разговоры только по делу:))
Например, в четверг никто не хочет пива попить?
ЗЫ: есичо, я в нейтральных водах. Опять :)) Снова:)) и похоже Постоянно:))
however, off:
"Pasa GUNE knolos estin; ekhei d'agathas duo horas: ten mian en thalamo, ten mian en thanato..." :046:
а рубин сегодня сделает барсу!!
в традицонном турнире с гандикапом? :))
спартак будет выше зенита!!
это мы еще посмотрим. :fifa:
уже не говоря о том, что после первого тура и теперь, и Зенит и Спартак представляют из себя разные команды
это всё грибочки лосось на Онеге:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.