Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
да, Катя... хоть что-то и опять защитник
Costa Del'
02.05.2010, 17:08
Корявенько, но выиграли все же :)) всех с победой! :)
Ну.... с победой:014:
:))
Игра, конечно, не как вот такая (http://www.youtube.com/watch?v=Op5Trk0gX6g) игра например :)), но тоже ничего. Выиграли же!
зы: так что всё фигня, что на мартовском поле невозможно выиграть:)):)):))
Да нас.ать на игру!!!3 очка у нас!!!Спасибо,тебе,Николас!!!
Piter'ka
03.05.2010, 01:04
уже можно :))
Мариша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Желаю, чтобы у тебя всегда все было хорошо, в семье счастье и благополучие, в жизни тебя окружали только родные и любимые люди и друзья, чтобы удача тебе сопутствовала во всех твоих делах и начинаниях!!!
:support::support::support:
Всего тебе самого наилучшего!!!
:080::080::080::080::080:
Мариша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Желаю, чтобы у тебя всегда все было хорошо, в семье счастье и благополучие, в жизни тебя окружали только родные и любимые люди и друзья, чтобы удача тебе сопутствовала во всех твоих делах и начинаниях!!!
:support::support::support:
Всего тебе самого наилучшего!!!
:080::080::080::080::080:
Присоединяюсь :flower:
hermes52
03.05.2010, 11:35
Трам-пам-пам!!!!!!!!!!!Турум-турум!Бс-с-с - Б-с-с!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Метеоролог
03.05.2010, 12:43
:support:С Днём Рождения!!!:support:
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/)
Маришка! поздравляю!!!:flower:
кучненько вы, девчонки:))дни рождения отмечаете:support:
Марина, нет мне прощенья!!!! уже ночь-полночь, а я только вылезла поздравить....
Но я от всей души тебя поздравляю с Днем Рождения! Ты прекрасная умничка и очень рада нашему знакомству!:):):)
Никак не могу найти подходящую открытку..... пойду пороюсь
Мариш, Филонов, конечно, не самый позитивный художник:073:, но эта "Формула весны" нам подходит!!! Еще раз поздравляю!
http://s51.radikal.ru/i134/1005/eb/56e943751337.jpg (http://www.radikal.ru)
Галюню и Маришу с днем вареньями! всех благ! удачи и денег!
СПА-СИ-БО:))
Спасибо всем!
а сейчас стихи песТня:
Пора в дорогу, старина, подъем пропет,
Ведь ты же сам мечтал услышать, старина,
Как на заре стучатся волны в парапет,
И чуть звенит бакштаг, как первая струна.
:014:
а можно я завтра на работу не пойду?
щаз запою%))))
ps на работу, после дня рождения, ходить вредно:091:
я тебе там кинула одну пестню кубанского казачьего хора. НАШУ :))
зы: а мож и вправду не ходить? и почему у нас после 23 нельзя пестни петь?:))
зы-зы: Филонов, говоришь:)) симфония хаоса?
уже сходила и подпела:)):)):)) щас винца тяпну за твое здоровье!!!
ой, давай вместе:)):014:
а у меня акустика дома такая, что слова громче шепота кажутся криком:)) и двор - практически колодец... уже не споёшь...
летом организуем поездку в Лисий нос! у меня там сутками можно петь! и дров много;))
УРРА! :080:
айда в Лисий нос :))
А чо здесь тишина, как на экзамене по философии?:046:
ну хорошо, тогда я тоже шепотом спрошу:
Есть желающие позырить футбол 6 мая в 0,5 ?
Есть желающие позырить футбол 6 мая в 0,5 ?
А новорожденные поздравления принимать будут? :008:
гы:)) мы ж только ЗА. Правда, Галя? :))
В общем, приглашаем всех неравнодушных к футболу и пиву:))
зы: возможны варианты :)) :)) :))
В общем, приглашаем всех неравнодушных к футболу и пиву:))
зы: возможны варианты :)) :)) :))
Я буду :)) Зря что ли тебе подарок доставала :))
Катюша, я в тебе ни разу не сомневалась:love:
Обед или тихий час?:))
а между тем Ювентус интересуется ЛС (http://news.sport-express.ru/2010-05-05/359882/)
чо делать будем? :050:
Сергей Юран: «Ко мне есть интерес со стороны одного из клубов премьер-лиги»
Бывший главный тренер «Шинника» Сергей Юран отметил, что не получал предложений от брянского «Динамо» и «Салюта», однако сообщил об интересе со стороны команды высшего дивизиона.
«Никаких звонков оттуда мне не поступало. Если интерес возникнет, готов рассмотреть предложения. Оба клуба, на мой взгляд, находятся сейчас не на своих местах в таблице. Особенно «Салют». Трудно сказать, в чем дело, игроки там собраны хорошие. Да и сам город мне нравится. По-прежнему считаю белгородцев кандидатами на выход в премьер-лигу.
Ко мне, между тем, есть интерес со стороны одного из клубов премьер-лиги. Ситуация должна проясниться после ближайших туров», – цитирует Юрана «Спорт-Экспресс».
:))похоже и здесь зенит преуспел....:004:
сейчас сольете нальчику и сибири и .......:)) начнете умолять юрана на коленях исправить ситуацию...:091:
Piter'ka
05.05.2010, 14:34
Не обязательно весь бред, который Вы находите на просторах Интернета, приписывать Зениту или Вы просто давно ничего не писали, а написать хоть что-то надо?
Ммшеул, грубовато пытаешься пошутить. Не засчитано ни разу.
да пусть говорит, надо же топ в тонусе держать. Иногда у него это получается неплохо, но иногда не интересно, как в данном случае.
ну хоть проснулись.....все в сборе ( почти) ....:080:
П.С. а то что Л С в ювентус сватают - не я писал.....просто юран тут под руку попался ...:)
Ммшеул, грубовато пытаешься пошутить. Не засчитано ни разу.
даже в мыслях не было...
ну ты не переживай. У тебя есть вторая попытка:046:
ну ты не переживай. У тебя есть вторая попытка:046:
да вам не угодишь- и с юраном плохо и без него.... привередливые вы какие-то ....стали....газпром вас развратил своими финансами...:001:
ну вот юранозаменитель...:))
Бенитес дважды перенес встречу с руководством «Ливерпуля»
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес дважды отменял запланированную встречу с президентом клуба Мартином Бротоном, на которой будет решаться его будущее в «Ливерпуле», сообщает ВВС.
Пока планируется, что Бенитес все-таки встретится с Бротоном на этой неделе. В то же время сам испанский тренер заявлял о том, что наоборот стремится как можно быстрее решить вопрос, останется он в клубе на следующий сезон или нет.
По сведениям итальянских СМИ, Бенитес ведет переговоры с руководством туринского «Ювентуса», хотя его агент Мануэль Гарсия Килон опроверг эту информацию.
Ирма,так лучше хоть ???:091:
А что, на день рождения просмотр футбола больше никто не собирается? :008:
да вам не угодишь- и с юраном плохо и без него.... привередливые вы какие-то ....стали....газпром вас развратил своими финансами...:001:
дааа... чо-та ты сегодня не в образе... в общем, опять не смешно...:fifa:
Ирма,так лучше хоть ???:091:
ну как те сказать... щас хоть смысл появился:))
:050: мдя...
с победой Нашу молодёжку!!!
А мясокомбинат спасся на последней минуте с АУТСАЙДЕРАМИ чемпионата!!!И только очёчко:)
ура! а я смотрю наша молодежка на 1 месте.
а завтра будет битва титанов:))
с победой Нашу молодёжку!!!
А мясокомбинат спасся на последней минуте с АУТСАЙДЕРАМИ чемпионата!!!И только очёчко:)
вот ведь радость то у человека !!!!! :091:поздравляем!!!:080:
Ммшеул, учись уток стрелять сенсации откапывать :046:
Утка... в яблоках (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Arshavin-mozhet-pereyti-v-Barselonu-etim-letom) (с) :fifa:
Если в 0,5 на Загородном,то я приеду завтра!Киньте кто-нить в личку пароли-явки.
Лоськов-то, какой пас выдал Кире!!!Красавцы!!!
Если в 0,5 на Загородном,то я приеду завтра!Киньте кто-нить в личку пароли-явки.
Столик заказала в пивной 0,5. Желательно, чтобы народу пришло побольше, а то грозились пересадить :008: Заказала стол на 18.30, если войти, дойти до стойки, то слева угловой, где диваны буквой П (вообщем наш любимый :)) )
Ммшеул, учись уток стрелять сенсации откапывать :046:
Утка... в яблоках (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Arshavin-mozhet-pereyti-v-Barselonu-etim-letom) (с) :fifa:
да ладно, заврался ондрюшко......
http://www.sports.ru/football/70498335.html
да ладно, заврался ондрюшко......
http://www.sports.ru/football/70498335.html
Какая статья интересная, особенно:
Аршавин — тема очень модная, особенно в России и Англии. О ком еще писать? О Жиркове, который толком не играет, о Павлюченко, переставшем забивать? Конечно же, об Аршавине!» – приводит слова Лахтера «Советский спорт». :fifa:
Как-то бывшие игроки Спартака больше нигде не приживаются :020:
ндаааа , похоже паровозы застряли на запасном пути....теперь вот и сатурн им не по зубам оказался...
А вот еще позитифчик в предверии ЧМ в ЮАР:))
Источник уверяет, что всё истинная правда:065:
Скоро ЧМ 2010 в ЮАР. Эти вопросы о ЮАР были заданы на одном из туристических сайтов этой страны и на них были даже получены ответы:
В: А я увижу у вас на улицах слонов? (США)
О: Зависит от того, сколько Вы выпьете.
В: А это безопасно, бродить в зарослях ЮАР? (Швеция)
О: Хм, так это правда, что о вас, шведах, говорят?!
В: Как идёт время в ЮАР? (США)
О: Назад. Не стоит у нас слишком долго оставаться, а то может случиться так, что Вы станете слишком маленьким, чтобы одному лететь до дома.
В: А у вас там есть денежные автоматы? И не могли бы Вы мне выслать список этих автоматов в Йоханессбурге, Кейптауне и в Джеффрисбэй? (Великобритания)
О: А по какой причине умер ваш прошлый раб?
В: Вы можете мне выслать информацию о Бегах мишек коала в ЮАР? (США)
О: Ав-стра-лия – это такой большой остров в середине Тихого океана. Аф-ри-ка – это такой большой треугольный континент южнее Европы, где нет.. ах, забудьте это. Конечно, Бега мишек коала проводятся каждый вечер вторника в Хилброу. Приходите голым.
В: В каком направлении север в ЮАР? (США)
О: Посмотрите на юг и развернитесь тогда на 180 градусов.
В: Могу ли я ввезти к вам набор столовой посуды? (Великобритания)
О: Зачем? Пользуйтесь пальцами, как мы!
В: Есть ли у вас там парфюм? (Франция)
О: Нет, нам не нужно. МЫ не воняем!
В: Не могли бы Вы назвать регионы в ЮАР, где женщин меньше, чем мужчин? (Италия)
О: Да, ночные клубы для голубых.
В: Смогу ли я у вас говорить по-английски? (США)
О: Конечно, если вы владеете этим языком – тогда без проблем.
В: А у вас там, собственно, бывают дожди? Я по телевизору еще ни разу не видел, что у вас дожди бывают. Как же растут тогда у вас растения? (Великобритания)
О: Мы импортируем все растения полностью выросшими и сажаем их. А потом смотрим, как они медленно умирают.
Какая статья интересная, особенно:
Аршавин — тема очень модная, особенно в России и Англии. О ком еще писать? О Жиркове, который толком не играет, о Павлюченко, переставшем забивать? Конечно же, об Аршавине!» – приводит слова Лахтера «Советский спорт». :fifa:
Как-то бывшие игроки Спартака больше нигде не приживаются :020:
а много ли оршавен поназабивал в этом сезоне ???
похоже, что павлюченко то по боле будет ???
а в прошлом ???
странный агент все-таки у оршавена.... выставляет его полудебилом каким-то....:))
Деннис Лахтер: «Перед тем как что-то сказать, Аршавин никогда не думает дважды»
Агент нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал о роли Арсена Венгера в лондонском клубе и прокомментировал слова своего клиента о желании когда-нибудь перейти в «Барселону».
«Не могу гарантировать, что Аршавин начнет следующий сезон в «Арсенале», потому что будущее Андрея зависит от Венгера. Мы хотели бы знать, останется ли Арсен в «Арсенале» на следующий сезон. Тренер – 95 процентов «Арсенала». У него огромное влияние на болельщиков, руководство и владельцев. Но Венгеру в октябре исполнится 61 год. Вы видите, как он разочарован тем, что команда в этом сезоне не взяла ни одного титула.
Заявления Аршавина о желании когда-нибудь играть в «Барселоне»? Знаю, что перед тем как что-то сказать, Андрей никогда не думает дважды. Но мы живем в свободном мире, где каждый говорит все, что посчитает нужным. Его рассуждения были навеяны разочарованием по поводу травм и результатов клуба.
Не секрет, что каждый уважает «Барселону». И не секрет то, что за шесть месяцев до перехода Аршавина в «Арсенал» я договорился о его 15-миллионном трансфере в каталонский клуб. Знаю, что он хочет играть там, но он игрок «Арсенала».
Несправедливо в неудачах винить товарищей по команде. Нужно прикладывать все свои усилия на пользу команды. Нельзя менять свое мнением только потому, что тебе не нравится происходящее сегодня», – цитирует Лахтера Goal.com UK.
а много ли оршавен поназабивал в этом сезоне ???
похоже, что павлюченко то по боле будет ???
а в прошлом ???
Так надо же и позиции игроков сравнивать :fifa:
А прошлое... Какое прошлое? Вы о чем? :046: Несколько раз забил, зато болельщика теперь вспоминают постоянно :))
Так надо же и позиции игроков сравнивать :fifa:
А прошлое... Какое прошлое? Вы о чем? :046: Несколько раз забил, зато болельщика теперь вспоминают постоянно :))
да много чего надо сравнивать, согласен.... в том числе и класс команды.....
а кто такой болельщик ???
П.С. прошлом- я имел ввиду предыдущий сезон в премьер-лига....
а кто такой болельщик ???
Чтобы вопрос не выглядел глупым - надо было спрашивать с тем же окончанием :)) А так читается еще смешнее :046:
странный агент все-таки у оршавена....
У Аршавина нет агента по фамилии Лахтер!Уже больше года:ded:
Это заказуха.
По-поводу ПаДлюченко:ЕЩЁ раз напоминаю-он воспитаниик СТАВРОПОЛЬСКОГО ИНТЕРНАТА!!!
Это заказуха.
Но по интервью видимо хочет на работу вернуться обратно :))
Это заказуха.
По-поводу ПаДлюченко:ЕЩЁ раз напоминаю-он воспитаниик СТАВРОПОЛЬСКОГО ИНТЕРНАТА!!!
кто спорит разве ???
Но по интервью видимо хочет на работу вернуться обратно :))
если хотят вернуться то как-то способствуют повышению стоимости продукта - ондрюшки,а поливая его дерьмом ,как-то в возобновление их сотрудничества ,не особо вериться....
ну чего то ваш лахтер то разошелся..... теперь гонит и на других миллионеров газовых...:046:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/384502
– Давайте смотреть правде в глаза: у Аршавина еще три года контракта с английским клубом. А устраивать демарши в «Арсенале» бессмысленно и неоправданно. Не думаю, что Андрей на это пойдет. Кроме того, я что-то не вижу очереди из желающих приобрести Аршавина. Более того, все помнят, как тяжело «Арсеналу» дался трансфер Андрея. И как дорого. Поэтому, учитывая все свои расходы на Аршавина, англичане, естественно, бесплатно его никому не подарят. Потому «Арсенал» выставит за Аршавина цену в районе 15–20 миллионов евро. Да ни один клуб в мире даже половину этой суммы не заплатит за Андрея! Не говоря уже о том, что зарплата у россиянина отнюдь не маленькая. А он наверняка захочет еще и ее увеличения.
– И напоследок вопрос конкретный: к Аршавину проявляют реальный интерес «Барселона» и «Зенит»?
– Мне об этом ничего не известно. Тем более нынешняя трансферная политика «Зенита», за которую отвечает Игорь Корнеев, вполне адекватна и разумна. И питерцы не будут платить безумные деньги ни за кого. И предлагать футболисту дикую зарплату. Как было раньше с теми же Денисовым, Анюковым и компанией. В общем, особого интереса к Аршавину со стороны других клубов попросту нет.
ну чего то ваш лахтер то разошелся..... теперь гонит и на других миллионеров газовых...:046:
Может уже хватит читать на ночь советскую желтую прессу
Может уже хватит читать на ночь советскую желтую прессу
странно- спортс.ру, советский спорт, спорт-экспресс- все желтее и желтее ???
а что с болельщиком то ???
а что с болельщиком то ???
А болельщик походу никак угомониться не может, все газетки читает...
значед анекдот:
Собирает мать сына в поход, складывает в рюкзак:
- Вот, Сынок, ложу тебе тушенку, хлеб, гвозди...
- Мам, зачем?
- Как зачем - проголодаешься, поешь тушенки с хлебом.
- А гвозди?
- Ну, вот же они - положила!
зы. а Ммшеул идёт? :fifa:
тааа-ак... а как же я со стадиона успею
тааа-ак... а как же я со стадиона успею
А ты побыстрее ;) Тебе по прямой всего 2 остановки :))
а спортивную то закрывают:( это только если раньше со стадиона уходить
Галюша, надо изыскать внутренние резервы. :091: :091: :091:
а спортивную то закрывают:( это только если раньше со стадиона уходить
Галюша, надо изыскать внутренние резервы. :091: :091: :091:
Ага :)) Не пожалеешь (я надеюсь) ;)
Интриганка Буонасье :)) :)) :))
Интриганка Буонасье :)) :)) :))
:004: Тебе легче, ты первая все узнаешь :))
вы там имейте ввиду, что нынче правила то в премьер -лиге изменились!!!
теперича перед началом матча гимн поют!!!,
так что вы там не забудьте- до свистка о начале матча- рюмка в правой руке, левая рука на груди у сердца и вперед- боже царя храни...тьфу ты- мы наш мы новый мир построим и т.д. и не перепутайте- где правая рука, а где левая...:))
а то еще дисквалифицируют вас...за нарушение регламента:ded:... и не ругайтесь не цензурно,:ded: а то оштрафуют ..и не...... короче смотрите лучше по телеку.
Costa Del'
06.05.2010, 16:13
Лучше поздно, чем никогда, подумала я:))
Поздравляю с Днем Рождения Марину и Галю:008::)
Всего вам самого наилучшего, море счастья и позитива!
http://cards2.yandex.net/get/3812/4748/zachem_slova.jpg
Costa Del'
06.05.2010, 16:14
Чувствую, сегодня будет жара на поле :)
12 минута...судья замылил пенальти , причем явный...:(
ха-ха-ха 37 минута малафей играет рукой за пределами штрафной- судья как обычно ничего не видел...:)):)):))
первый тайм- кирдык....
а нальчик - ничего так.....пока...
да... бомжи....только умеют игроков ломать..ну и это про фэйр-плей в пту любителям ростральных колонн не преподают...:(
УРаааа! Зенит - вперед!!! Нальчик в пролете! Зенит - чемпион!!!
ля-ля-ля :)) не плачь Ммшеул:flower:
девчонки!!! это вам подарки на дни рождения!!:))
Всех с победой!!! Мы первые!!!
Costa Del'
06.05.2010, 23:29
да... бомжи....только умеют игроков ломать..ну и это про фэйр-плей в пту любителям ростральных колонн не преподают...:(
первый тайм- кирдык....
а нальчик - ничего так.....пока...
ха-ха-ха 37 минута малафей играет рукой за пределами штрафной- судья как обычно ничего не видел...:)):)):))
12 минута...судья замылил пенальти , причем явный...:(
Кто здесь? :)) откуда этот голос?:))
я уходила с сыном гулять, когда 0:0 было)
иду домой и слышу как орут люди в квартирах "гол, гол":)):)):))
я захожу, а там 3:0 уже) ай, красавцы.:)
и даже пропущенный мяч на последних минутах не испортит нам настроения:080::080::080:
ля-ля-ля :)) не плачь Ммшеул:flower:
девчонки!!! это вам подарки на дни рождения!!:))
я за справедливый футбол!!!:ded:
Costa Del'
07.05.2010, 00:03
Ну и? Какие претензии к Зениту? Выиграли по делу. :)
- пендаль не дали..
-вратаря не выгнали
-двух игроков сломали....
-мяч не выбили, когда второго сломали....
грубияны, короче...:015: причем и с сатурном тоже....
Costa Del'
07.05.2010, 00:10
- пендаль не дали..
-вратаря не выгнали
-двух игроков сломали....
-мяч не выбили, когда второго сломали....
грубияны, короче...:015: причем и с сатурном тоже....
Смотрим на счет. Там все написано.:031:
Смотрим на счет. Там все написано.:031:
к сожалению да.....:(
ну вот- что и требовалось доказать....
Архивы
Новости рубрики "Спорт"
Статьи рубрики "Спорт"
Архив всех материалов
«Спартак» из Нальчика намерен обжаловать судейство сегодняшнего матча
06.05.2010 22:00
Команда Нальчика собирается обжаловать судейство сегодняшнего матча.
Как стало известно «Фонтанке», «Спартак» из Нальчика собирается обжаловать судейство сегодняшней игры с «Зенитом». По мнению команды, арбитр Казьменко из Ростова в первом тайме должен был назначить в ворота «Зенита» пенальти за нарушение, которое допустил Губочан, и удалить Вячеслава Малафеева. Гостям показалось, что Малафеев сыграл рукой за пределами своей штрафной.
© Фонтанка.Ру
Costa Del'
07.05.2010, 00:45
Архивы
Новости рубрики "Спорт"
Статьи рубрики "Спорт"
Архив всех материалов
Как стало известно «Фонтанке», «Спартак» из Нальчика собирается обжаловать судейство сегодняшней игры с «Зенитом». По мнению команды, арбитр Казьменко из Ростова в первом тайме должен был назначить в ворота «Зенита» пенальти за нарушение, которое допустил Губочан, и удалить Вячеслава Малафеева. Гостям показалось, что Малафеев сыграл рукой за пределами своей штрафной.
© Фонтанка.Ру
Ну пусть жалуются :) жалко что ли?:))
Ну пусть жалуются :) жалко что ли?:))
то есть у нас все схвачено ????:))
Архивы
Новости рубрики "Спорт"
Статьи рубрики "Спорт"
Архив всех материалов
© Фонтанка.Ру
Когда кажется, креститься надо.
За кого болеете? Борец за справедливый футбол.
Costa Del'
07.05.2010, 01:07
то есть у нас все схвачено ????:))
то есть, нам по барабану:))
пчела_майя
07.05.2010, 01:11
кароче, завидует он. этот мэмэшэул, Витёк тоись, Зенит выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hermes52
07.05.2010, 01:14
А в "Зените" все пучком!
Поросятам остается
Гневно хрюкать пятачком!:)):)):))
пчела_майя
07.05.2010, 01:20
Мы прибыли! Зенит чемпион!
Когда кажется, креститься надо.
они все там крестятся,когда на поле выходят- не всегда срабатывает.....:))
А в "Зените" все пучком!
Поросятам остается
Гневно хрюкать пятачком!:)):)):))
да игра то так себе.... что нынче, что с сатурном....
пчела_майя
07.05.2010, 01:23
некоторым точно не помогает. хрюкай крестись, не хрюкай крестись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.