Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Полузащитники "Зенита" Владимир Быстров и Игорь Денисов не помогут сборной России в товарищеском матче с национальной командой Болгарии, который состоится 11 августа.
По словам главного тренера сборной России Дика Адвоката, у обоих игроков обнаружились проблемы со здоровьем — у Быстрова что-то с голеностопом, а у Денисова болит нога.
Адвокат принял решение отправить обоих футболистов в расположение "Зенита", сообщает "Советский спорт".
ps надеюсь обошлось без кальянов?
угу, без кальянов... :))
зато с ДТП... Денисов вчера утром в ДТП попал. Говорят, не самое серьезное, но ушиб ноги зафиксирован.
а еще Махачкалинская милиция нашла чем себя занять (http://lenta.ru/news/2010/08/09/locust/) во время матча между Анжи и Амкаром. :fifa:
Интересно как это выглядело? :073:
А мне понравилось... Совершенно чудесное интервью Петры (http://www.fc-zenit.ru/main/news/pg1/52858.html) :love:
И ролек там еще зыкинский, как Фернанду и Франсишку на базе мячик пинают:))
Галюня, а ты в курсе что при предъявлении абонемента, билет на фан-сектор стОит 200 рублей?
Это относительно среды, есичо :))
* это... у меня же вчера в ночи телефон разрядился:(
Costa Del'
10.08.2010, 16:11
А мне понравилось... Совершенно чудесное интервью Петры (http://www.fc-zenit.ru/main/news/pg1/52858.html) :love:
мальчишки прелестные, смотрела недавно
:)_
растет достойная смена папашке:love:
Costa Del'
10.08.2010, 16:21
Главный тренер украинского футбольного клуба "Волынь" из Луцка Виталий Кварцяный назвал свою команду тупым стадом. Это произошло на пресс-конференции после матча пятого тура украинской премьер-лиги против луганской "Зари", в котором "Волынь" потерпела поражение со счетом 0:1, пишет издание "Сегодня Спорт".
Кварцяный назвал нападающих Алексея Бабыря и Майкона трусами, добавив: "Никто не бил по воротам - такое тупое стадо", а на 85-й минуте матча наставник был удален с поля за неспортивное поведение: когда румынский защитник "Волыни" Корнел Бута вбрасывал мяч из-за боковой, Кварцяный подбежал к нему и "пнул под заднее место". После игры тренер сказал, что Бута не выполнял игровые установки, из-за чего "Волынь" не забила "пять мячей подряд".
я валяюсь от этого тренера (http://www.youtube.com/watch?v=Cg0y9mtqBRM) они братья чтоль с гамулой:)):)):))
-иди напейся и порыгай, сколько хочешь, но отработай в футболе
-начали играть рогатых костлявых горбатых бразильцев
-какие рогатые моменты были! стыдно находиться на стадионе!
:0005::0005::0005: этого тренера надо периодически к нам в сборную вызывать) чтоб гонял стадо)
Галюня, а ты в курсе что при предъявлении абонемента, билет на фан-сектор стОит 200 рублей?
Это относительно среды, есичо :))
* это... у меня же вчера в ночи телефон разрядился:(
я идиотка, слышала эту тему:((( но билет забронировала Ленчик на кассире, причем пока она оформляла заказ, в 4 сектор кончились, будем в 5... сама виновата, в след раз поеду с абоном заранее в кассы
:0005::0005::0005: этого тренера надо периодически к нам в сборную вызывать) чтоб гонял стадо)
ты что!!! у наших буратин-мильёнщиков инфаркт миокарда-воттакойрубец случится:046::010:
угу, без кальянов... :))
зато с ДТП... Денисов вчера утром в ДТП попал. Говорят, не самое серьезное, но ушиб ноги зафиксирован.
В какое ДТП надо попасть на Range Rover,чтобы нельзя было тренироваться???
што-то тут нечисто...
Темыч, а ты записался в добровольцы купил билет на сборную?!:)
Темыч, а ты записался в добровольцы купил билет на сборную?!:)
Не,Галюня.Я машину с ремонта завтра вечером забираю:(
Не,Галюня.Я машину с ремонта завтра вечером забираю:(
садись, двойка:008:
даю установку! в этом сезоне, даже самый злостный прогульщик должен посетить петро и Зенит:)):)):))
ps у меня может образоваться свободный абон на динаму, если уеду в эти выходные
в фонацкий сектор? :010:
в фонацкий сектор? :010:
:046:не вижу причин для истерики... не на вираж жеж.. но вообще, если Ленчик завтра купит себе абон, то на 4 я отдам ее мужу, останется на пенсионерский 7, но пока еще ничего не решено
скорее посмотрите какая предесть!!! (http://www.youtube.com/watch?v=Q7BHEgxaFt0&feature=player_embedded) превью Зенит-динама
снова звонили поцаны, сказали что записали меня в команду на какой то турнир, стрясли 700 рублей на пошив формы почему то 50-го размера
овантюристы, мать твою
што б потараннее смотрелся?:)):)) что за турнир? може мы поболеть придем (угрожающе%)))
:))
приходите конечно, но там уровеь мастерства предпологаемой команды весьма и весьма, судя по всему :065:
а чего за турнир они и сами пока не знают. один энтузиаст всех сгоношил по скорому бес подробностей, но все согласны. не хватает чего то в жизни видать! а ведь уже не пятнацатилетние ребята! :))
говорят уже послезавтра какой то матч, завтра кокрас пива попьем, апсудим тактику :023:
Piter'ka
10.08.2010, 18:00
даю установку! в этом сезоне, даже самый злостный прогульщик должен посетить петро и Зенит:)):)):))
Дубль 2: ну-ну :fifa:
ЗЫ Дубль 1 см. где-то выше
:))
думаю - это прекрасно:)) но знайте, аршавенд не рекомендует много пить перед игрой!:073:
Маш, что-то я не догоняю:))
Piter'ka
10.08.2010, 18:20
Маш, что-то я не догоняю:))
Да и не надо
я никогда, никого не жду. иду туда, куда хочу. а так бы и нигде не побывала. как-то так....
Piter'ka
10.08.2010, 18:36
я никогда, никого не жду. иду туда, куда хочу. а так бы и нигде не побывала. как-то так....
не об том разговор, но возвращаться к нему не будем...
http://s43.radikal.ru/i101/1008/65/71d2d9993521t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1008/65/71d2d9993521.jpg.html)
и комменты
-А это и есть новшество Адвоката, играть будем сидя на стульях.
-Быстров тренируется сидеть на скамейке запасных
-Быстров опять красное надел ) ух ...
-электричество к стулу провели?
-Это я понимаю, это - Тренировка Сборной России. А то, понимаешь,
напьются, накурятся и танцевать - силы перед игрой растрачивать,
лёгкие с печенью просаживать. Нет уж, нехай лучше отдохнут посидят.
-Очень короткая скамейка запасных
-Смотри Вова геморрой заработаешь
-Болгарию сидя обыграем, зачем напрягаться...
не знаю как вам, а мне было смешно:)):)):))
пчела_майя
10.08.2010, 18:49
смешно:))
а мы с Лидой зафтра идем в 6-й сектор:fifa:
смешно:))
а я в пятый.. поздороваемся:))
садись, двойка:008:
Галюня,продай мне билет на Динаму:091:
Я последний раз,в аккурат на матче с ними был.
Тогда было чешское дерби: Петржела-Гжебик.Мы победили 2:0!
мерси.тоже мне... нашел барыгу:(((( ок, если я уеду, то абон тебе отдам
мерси.тоже мне... нашел барыгу:(((( ок, если я уеду, то абон тебе отдам
Спс:flower:
желтые листки пишут, что Рубин нацелился на Файзулина, а Сарагоса на Мейру:(
а помните такого мальчика Илью Максимова? Он щас за ННовогород забил Динаме Питер
пчела_майя
10.08.2010, 21:11
а у меня в ролике ЛС приезжает в Питер:009:
странно... у меня вообще ролик пропал
пчела_майя
10.08.2010, 21:19
и у меня:009:
может Данни против:))
ps на раз два три у меня шесть тыщщ сообщений%))))))
:flower::flower::flower:
может Данни против:))
:flower: принимай поздравления и это... простава с тебя:))
странно... у меня вообще ролик пропал
и у меня:009:
угу, странное дело. Утром был такой класснючий ролек из серии домашнего видео. Пацаны классные у Данни, такие кренделя на поле выделывали :010:. Скока им лет-то интересно? Может на полном серьезе Данни против...
желтые листки пишут, что Рубин нацелился на Файзулина, а Сарагоса на Мейру:(
врут:))
а помните такого мальчика Илью Максимова? Он щас за ННовогород забил Динаме Питер
Не-а, не помню такого:))
не знаю как вам, а мне было смешно:)):)):))
нас тоже повеселило:))
молодцы! флажки и шарфики не забудьте:))
мальчишки прелестные, смотрела недавно
:)_
растет достойная смена папашке:love:
и не говори:010:, я тоже в восхищении :love:. Я так не смогу:)) Такому дриблингу учица и учица сто лет...
:)) причом, было сказано, что ДТП не серьезное. Врут наверное опять...
снова звонили поцаны, сказали что записали меня в команду на какой то турнир, стрясли 700 рублей на пошив формы почему то 50-го размера
овантюристы, мать твою
дык это... турнир-то хоккейный очевидно:fifa:
Правильно, там же куча амуниции под футболку надевается. А ты как думал?:065:
Маш, а ты почему не идешь?
пчела_майя
10.08.2010, 23:59
Матч с ЦСКА перенесён (http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/52865.html)
В клуб пришёл официальный факс из РФПЛ, в котором говорится об изменении сроков проведения поединка с московскими армейцами.
«В соответствии с календарём Росгосстрах чемпионата России по футболу матч 18-го тура «Зенит»-ЦСКА состоится 10 ноября 2010-го года», - отмечается в сообщении лиги.
Таким образом, субботний поединок «Зенита» с московским «Динамо» станет единственной домашней игрой в рамках чемпионата в августе, а после игры Лиги чемпионов с «Осером» сине-бело-голубые не будут играть перед родными трибунами вплоть до 11-го сентября – даты поединка с томской «Томью».
и это говорит мне человек с мульёном сообщений:)) но все равно, спасибо!:)
молодцы! флажки и шарфики не забудьте:))
А с Зенитовским можно? А то я дресс-кода не знаю:008:
проставляца?!%)))) ешкин кот, я ж уже мальдини должна за мосты
:)):))
ps Лида, на буратин в Зенитовском не комильфо.. а у меня тоже ничего нет рассейскага
ps А! у меня есть гагаринская, как это... буденовка!:065::065::065:
Ну я тоже как-то так подумала... Тада тока флажок...
Галя, а почему "буратины"?:008: чет я от жизни совсем отстала
пы сы Кстати недавно только прочитала, почему зенитовских болельщиков "мешками" и "бомжами" зовут, темная я:008:
пчела_майя
11.08.2010, 00:18
Видимо за фееричную игру буратинами зовут:065:
Ну я тоже как-то так подумала... Тада тока флажок...
Галя, а почему "буратины"?:008: чет я от жизни совсем отстала
пы сы Кстати недавно только прочитала, почему зенитовских болельщиков "мешками" и "бомжами" зовут, темная я:008:
потому что оне деревянные немножко, а зенитчики бомжи, что в стародавние времена, злые 90-е ездили за командой на выезды на "собаках" т.е. на разных электричках, без денег и все такое, ночевали на вокзалах... мешки, ну то что ездили с рюкзаками или еще, говорят оттого, что пакетики были зенитовские и хулиганз с ними ходили
ps ой что-та я Диму зацепила:065:
Про мешки в вики написали, что когда выиграли чемпионат в 84 - выпустили пакеты с надписью Зенит-чемпион
Таким образом, субботний поединок «Зенита» с московским «Динамо» станет единственной домашней игрой в рамках чемпионата в августе, а после игры Лиги чемпионов с «Осером» сине-бело-голубые не будут играть перед родными трибунами вплоть до 11-го сентября – даты поединка с томской «Томью».
меня устраивает:))
А с Зенитовским можно? А то я дресс-кода не знаю:008:
вряд ли:fifa:. Может бордовая футболка есть, ну или красная?:))
проставляца?!%)))) ешкин кот, я ж уже мальдини должна за мосты :)) :))
без меня не проставляйся тока :091:
я ж это... сочувствующий...:065:
потому что оне деревянные немножко, а зенитчики бомжи, что в стародавние времена, злые 90-е ездили за командой на выезды на "собаках" т.е. на разных электричках, без денег и все такое, ночевали на вокзалах... мешки, ну то что ездили с рюкзаками или еще, говорят оттого, что пакетики были зенитовские и хулиганз с ними ходили
кстате, можно продолжить:
Спортаг - мясо. Ибо красно-белые.
ЦДКА - кони. Ибо от топота копыт...
КС - крысы. Ну это сокращение...
Динамо - менты. Тут вроде все понятно.
Локо = паравозы. Тоже все ясно...
чо-та навскидку не помню больше:))
вряд ли:fifa:. Может бордовая футболка есть, ну или красная?:))
тока гламурно-розовая:)) надеюсь, не побьют:fifa:
тока гламурно-розовая:)) надеюсь, не побьют:fifa:
:)) на шестом-то секторе? Нее, там относительно спокойно:073:
Надо узнать в какой форме завтра наши играют. Может всем в белом можно идти:))
Лид, главное дудки не берите с собой. Дудки - это нынче моветон на Петро:))
кстате, можно продолжить:
Спортаг - мясо. Ибо красно-белые.
ЦДКА - кони. Ибо от топота копыт...
КС - крысы. Ну это сокращение...
Динамо - менты. Тут вроде все понятно.
Локо = паравозы. Тоже все ясно...
чо-та навскидку не помню больше:))
мясо, так как "пищевик" называла в далекие времена и представляла мясокомбинат их и щас пищевиком называют, а коники раньше тренировались на ипподроме%)))):073::065:
я думаю, что можно в синей, белой или красной, под цвет флага! о майн гадбл, о чем мы девочки хи-хи:)):)):)):))
я, вроде как, собралась в белой майке и джинсявой юбке. и нашим и вашим%)))))))))))
пчела_майя
11.08.2010, 00:38
Надо узнать в какой форме завтра наши играют. Может всем в белом можно идти:))
чёт РФС молчит на эту тему:015:
Пошла перетряхивать шкаф (вот он женский подход - главный вопрос - что надеть)
пчела_майя
11.08.2010, 00:40
кстате, а фотоаппарат можно приносить-то?:008:
да! но я бы не стала брать проф фотик
пчела_майя
11.08.2010, 00:49
да! но я бы не стала брать проф фотик
почему? отберут?
почему? отберут?
просто, за все эти годы, я, и никто из моих знакомых не брали такой фотик на стадион. а вдруг отберут-не отберут, а захотят заглянуть в его внутренности, мало ли там конияк:065: нафик, фоткались мыльницами и телефонами
я про зеркалки с ого-объективами
пчела_майя
11.08.2010, 00:54
просто, за все эти годы, я, и никто из моих знакомых не брали такой фотик на стадион. а вдруг отберут-не отберут, а захотят заглянуть в его внутренности, мало ли там конияк:065: нафик, фоткались мыльницами и телефонами
я про зеркалки с ого-объективами
:059: не, у меня попроще:006:
мясо, так как "пищевик" называла в далекие времена и представляла мясокомбинат их и щас пищевиком называют, а коники раньше тренировались на ипподроме%)))):073::065:
о, тоже вариант :))
чёт РФС молчит на эту тему:015:
завтра решат в чом позорица неспеша прогуливаться по полю :015:
Пошла перетряхивать шкаф (вот он женский подход - главный вопрос - что надеть)
да правильно Галя говорит: джинсы и белая майка/футболка:love:
кстате, а фотоаппарат можно приносить-то?:008:
мы проносили всегда. Фотики не отбирают.
Нельзя:
духи, воду в бутылках, соки в коробках, семечки в пакетах, колющие/режущие предметы. Косметичку я бы тоже дома оставила.:ded:
Да, еще приготовьтесь к шмону. Теток обыскивают тетки :))
а меня за лак для ногтей наругали.... а что? я опаздывала и по дороге когти красила%))))))))))))
а меня за лак для ногтей наругали.... а что? я опаздывала и по дороге когти красила%))))))))))))
... на нохах? :001:
У вас аватарки в таких одинаковых тонах, что мне периодически начинает казаться, что кто-то из вас сам с собой разговаривает))
меня раскрыли! (спряталась в шкаф) :))
У вас аватарки в таких одинаковых тонах, что мне периодически начинает казаться, что кто-то из вас сам с собой разговаривает))
:)) гыыыы... Истина где-то рядом (с)
меня раскрыли! (спряталась в шкаф) :))
вылезай, уже можно:065:
ребята тема такая, поддержим Радека Ширла! (http://www.sportsdaily.ru/users/radek-shirl-3147/blog/posts/hotya-byi-znayu-chto-takoe-panirovka-2928) щас в Зените другие времена настали, но мы ж не какашки:( там не нужна регистрация
а там ошибка на странице. Выкидывает нафиг:(
Поняла, что ему не дают выходить на поле. А от нас что требуется? Я бы поддержала.
Каса-киса
11.08.2010, 17:11
Приглашаю желающих поехать в Москву на матч Локмотив-Зенит 29 августа. Выезд 28 августа в 23.00 и возвращение 30 августа в 7.00. Выезд на комфортабельных автобусах IVECO. Подробности в личку.
а там ошибка на странице. Выкидывает нафиг:(
Поняла, что ему не дают выходить на поле. А от нас что требуется? Я бы поддержала.
ну там у него (я надеюсь что у него%))) в блоге жалобно написано, что не любите вы меня больше, редиски. позабыли, позабросили:))
Приглашаю желающих поехать в Москву на матч Локмотив-Зенит.
дааааа, вот бы тряхнуть стариной! но мы, вроде как, в казань собрались осенью
молодёжь-то,выиграла у латышских стрелков 2:1!
Как игра?Кто-нить смотрел?Ионов играл,Басель?
я не смотрела:((
а еще наши 3-3 с цдка
все, я выдвигаюсь на стадион.
ps Темыч, я скорее всего оставлю абон у подруги, она как раз живет на ваське, пришлю ее тел тебе в личку
ps Темыч, я скорее всего оставлю абон у подруги, она как раз живет на ваське, пришлю ее тел тебе в личку
Спасибо,Галюня!:flower:
Широков-красава!!!
ps ой что-та я Диму зацепила:065:
:065:
Игра кончилась...
Биля, Павлю, Шава... Что все эти люди делали на поле?
Комментатор 321... Кто такие рАнгелов, петрОв и пр.?... мы с кем играли? с рассеЯнами?
пчела_майя
11.08.2010, 23:20
мы вернулись
игра ацтой
http://s51.radikal.ru/i134/1008/80/33b2f836df5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Метеоролог
11.08.2010, 23:59
мы вернулись
игра ацтой
http://s51.radikal.ru/i134/1008/80/33b2f836df5b.jpg (http://www.radikal.ru)
подходящая фотка под коммент:))
пичаль.... первый раз я не волновалась, что я задержусь после перерыва:( но широков забил.....
Акинфеев нехороший человек
пива дорогое, паша редиска
чёт я тебя там не видела%)))))))))
меня не видела?
я тебя тоже не видел. я вообще никого не видел, солнце прямо в глаз светило!
зы. паша не умеет играть в футбол
зы. паша не умеет играть в футбол
Сенсация! :))
Costa Del'
12.08.2010, 11:40
молодёжь-то,выиграла у латышских стрелков 2:1!
Как игра?Кто-нить смотрел?Ионов играл,Басель?
я застала минут 5 игры, когда как раз меняли Ионова :) выиграли, молодцы :)
Ну чего, совсем мрачно все выглядело со стадио?
Как-то блекло играли, но победили и ладно:))
Costa Del'
12.08.2010, 11:47
ребята тема такая, поддержим Радека Ширла! (http://www.sportsdaily.ru/users/radek-shirl-3147/blog/posts/hotya-byi-znayu-chto-takoe-panirovka-2928) щас в Зените другие времена настали, но мы ж не какашки:( там не нужна регистрация
поддержала... совсем расклеился:005: надеюсь, что ГТ все-таки даст ему играть
ну там у него (я надеюсь что у него%))) в блоге жалобно написано, что не любите вы меня больше, редиски. позабыли, позабросили:))
дааааа, вот бы тряхнуть стариной! но мы, вроде как, в казань собрались осенью
ммм) в Казань?)) а кто, мы? :) если не секрет) на поезде?
Ну чего, совсем мрачно все выглядело со стадио?
да чёт после перерыва на сектор не хотелось идти%)))) саппарт был на грани добра и зла (не считая, конечно, вираж) буратины "отсиживались" в теньке, было мнение, что у них, у всех проблемы с паховыи кольцами:)):)):)) ттт!
ps волна на пустом стадионе - это нечто:065:
pps да мне мой Максим, что-то вещал, что поедем Казань брать на машине:))
Costa Del'
12.08.2010, 11:56
да чёт после перерыва на сектор не хотелось идти%)))) саппарт был на грани добра и зла (не считая, конечно, вираж) буратины "отсиживались" в теньке, было мнение, что у них, у всех проблемы с паховыи кольцами:)):)):)) ттт!
ps волна на пустом стадионе - это нечто:065:
pps да мне мой Максим, что-то вещал, что поедем в Казань брать на машине:))
Буратины перегрелись. Оршавен наверное вискаря хлопнул перед игрой, за встречу с друзьями из Зенита :)) он же любит, мы видели :)) Погребинью я не заметила особо. Вообще вспомнить некого:065:
"Россия, вперд" или "Вперед, Россия" я слышала хорошо, все остальное не очень внятно :) а что за баннер был? не поняла рисунка, быстро показали
Ромка молодец только, красиво забил, однако ж :)
веселое у вас будет путешествие, потом ждут отчет! :)
А я бы отметил одного человека в этом матче - АНЮКОВА!!!Молодчик,с огнём в глазах,с кровью на лице,во все единоборства лезет,на Акинфея орёт.Зверь,а не капитан Зенитушки!5+ за его игру.
Piter'ka
12.08.2010, 18:28
А я бы отметил одного человека в этом матче - АНЮКОВА!!!Молодчик,с огнём в глазах,с кровью на лице,во все единоборства лезет,на Акинфея орёт.Зверь,а не капитан Зенитушки!5+ за его игру.
:love: Давно заметила как ответственно он относится к работе, за которую, как мне кажется не зря, получает деньги. На каждом матче отдает всего себя игре! Очень рада, что он играет в Зените! :)
.:Янка:.
12.08.2010, 18:46
глубоко уважаю Анюкова... но вот только капитан он слабый... никогда не пойдет говорить с судьей
покричать - это да, это всегда Саша могет :))
а вот как Зырянов спокойно объяснить товарищщщу что он не прав, не может...
а чо, на дне физкультурника никто не был?
из чего делаю правельный вывод, что на празднике, посвященном дню физкультурника, никто не был.
а напрасно! было весело :)
есичо, сам день физкультурника отмечается завтро
Катя, а ты где?
Была в Болгарии :)) Теперь уже дома...
Показывала болгарам язык после игр сборных :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.