Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

liška
02.12.2009, 18:24
привет!

Девочки, читаю вас, и диву даюсь - вот это нервы! Мой респект вам! :flower:
Я бы уже давно орала, металась, бегала по врачам.

Но судя по тому, что вы пишите и когда :073: (2-30 ночи) не удивительно.
Просто у ваших детей такой режим. Уверенна, что если бы сами вставали пораньше, и поднимали детей (ну подумаешь поплакать с утра, зато с вечера не будет плакать мама), то и ложились бы они раньше.
Но лень, и так удобно - наше все! :065:

Я знаю, что если дело в режиме, то беспокоиться нечего. Но есть физиология ЦНС и ВНД и тут надо смотреть, а нет ли проблем с торможением/возбуждением? Может и надо к неврологу и остеопату? :016:
Вика, конечно ты права, я под неё в принципе подстроилась. и мне ок, я ж не работаю:))
а вот папе хреново:(
У нас был опыт по врачам в поликленике, ходили -но всё ОК!
тогда Ева орала вечером, и засыпала в час ночи, до 5мес продержались-всё прошло...

а теперь я понимаю, что у неё в сутках 25часов!
ну серьёздно! выравниваем режим-всё отлично.. а потом бах-бах... и снова сон в ночи,
и происходит малозаметно:( снова крики :(

а честно, даже не знаю... Невролог, говоришь? Вика, а куда?:(
я вроде сама понимаю что мне это не нравиться, а потом всё проходит и засыпает в 23...
а потом снова:001:

Девочки, вроде уже спрашивала, но... Никакая "ритуальность" у вас не
приживается? Типа, "смотрим Спокойной Ночи и спать"?

есть у нас ретуальность..
но дело доходит до кроватки.. даже засыпает а потом :010:
бурное продолжение бывает и на час:(

Ох уж мне эти категоричные мужья :015:. Мой тоже "категоричничал", пока
на родах не поприсутствовал. После сказал: Да, ты имеешь право назвать,
как хочешь :)).!
:0016:
на все 100 согласна!!!
(и мой тоже)

Меня все проигнорировали с вопросом об ингаляторе?
Лен.. в глаза не видела пока такое чудо техники:008:

liška
02.12.2009, 18:48
Забыла написать...

мы когда в Чехии, Ева спокойно засыпает, почти сама,
не рано конечно, в 10... :016:
но не так же как тут.. в 1... в 2...

Людмила 83
02.12.2009, 19:10
Привет всем!
Читаю, а не пишется.

С опозданием , поздравляю Именинников с Днем Рождения:flower: :flower::flower:
Крепкого здоровья и счастья!!!!!

У Василий какой-то ... даже не знаю как назвать:005:-истерит, валяется, дерется, орет- это может быть реакция на отказ или просто в ночи/утром проснулся и началось без причины. отвлекать стало очень трудно длится по часу и больше.я уже не понимаю почему так.Сил нет никаких:(
В сад не ходили давно, болели.
несколько дней Вася жил у моих родителей за городом, и никаких истерик не было, только я приехало и началось:005: Что это реакция на маму?:065:
Сегодня не стал спать днем, теперь засыпает на ковре....
Идем к неврологу скоро,нам тоже прописывали Пантогам в 3 месяца, не стала давать,теперь думаю, что зря:016:

Стал повторять слова не очень четко ,но все же, предложения появляются, но вот непонятная мне истерия сводит с ума:033:

Людмила 83
02.12.2009, 19:12
Включаю мультик и ингалируемся, не протестует

Каттлея
02.12.2009, 19:39
Ленусь, пропустила:)

Истерики были на зависть.
После довольно большого перерыва достала ингалятор, когда Кристиша была на позитиве и завела "О! Классно! Дым идёт!!!" и мульт в это время шёл...
Она охотно подошла "дышать дымом".

Ещё я пару раз "сомневалась" - а давать этой девочке дышать дымом или нет?
Девочка активно убеждала меня, что давать обязательно:))

Маску не надеваю - держит в руках у лица.
Сколько продышит, столько и хорошо - всё равно лучше, чем ничего:)

В общем, всё на доброй воле и позитиве - не хочешь, не надо, а сколько подышишь, столько и айс...

Как-то так:)

Тихиро
02.12.2009, 19:40
Васе @@@@@@
Реакция на что-то, мне кажется...

Каттлея
02.12.2009, 19:40
Люда, ты не про Кристину писала? :))

Персенчик оченно душевно идёт у меня)))))))))))))))

Тихиро
02.12.2009, 19:41
Блин.
А у нас самый простой ингалятор - колба с крышкой, но Диануся его боится:(

Всем спасибо большое:)

Е*Л*Е*Н*А
02.12.2009, 19:43
Очень красивый новый топик!! Аня спасибо!!
http://s18.rimg.info/f344e5f1be786ded8fbc4b77a2d0ac68.gif

Е*Л*Е*Н*А
02.12.2009, 19:47
Блин.
А у нас самый простой ингалятор - колба с крышкой, но Диануся его боится:(

Всем спасибо большое:)

Я пробовала Тимурчика заставить подышать.....удавалось иногда...но не больше 5 минут получалось...

Чай без сахара
02.12.2009, 19:47
Ой, девочки, сил вам..!

честно говоря, я за пару дней с Гиппенрейтер с нашими проблемами справилась (уже писала раньше, но так мне это нравится, что не могу не повторить :008: ..т-т-т, надеюсь на подольше :))
помню, как Генка недоуменно посмотрел на меня, когда я озвучила его желание (он что-то хотел, а я была против...)
он сразу затих! (это называется активное слушание :)

в общем, конечно, не скажу, что прям на 100% сразу же все срабатывает, но результат точно есть, мне таак легче стало!!! А ведь еще только пол книжки прочитала :008:

Людмила 83
02.12.2009, 19:51
Люда, ты не про Кристину писала? :))

Персенчик оченно душевно идёт у меня)))))))))))))))

Васе @@@@@@
Реакция на что-то, мне кажется...

я капли Морозова :014:
И думаю подавать пустырника Васе.
Поняла, что когда режим нарушается, я бешусь:065:
Ксюша, и ночью и после сна у вас бывают истерики?
Просит пить, даю -дерется-бросает бутылку/чашку,просится на ручки-беру- выгибается и орет громче, и так во всем , сам себя бьет:005:

Людмила 83
02.12.2009, 19:52
Чуть не забыла:)
Анечка, топик чудесный, трогательный, спасибо:flower:

liška
02.12.2009, 19:54
я капли Морозова :014:
И думаю подавать пустырника Васе.
Поняла, что когда режим нарушается, я бешусь:065:
Ксюша, и ночью и после сна у вас бывают истерики?
Просит пить, даю -дерется-бросает бутылку/чашку,просится на ручки-беру- выгибается и орет громче, и так во всем , сам себя бьет:005:
слушай, а может период какой-то сейчас такой?
все дети бесяться:016: погода, там Луна не там где надо...
у нас тоже все не гладко :(

Natalia Electra
02.12.2009, 20:00
мы ни разу не делали, потому молчу...

Челнинская_Чуда
02.12.2009, 20:07
Веронику и Соню поздравляем с двумя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/223.gif

Присоединяюсь к такой красоте!!! здоровья деткам и родителям!!!:flower:

Каттлея
02.12.2009, 20:52
Сонечку с Днём Рождения!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/13/2/404055191.gif

filirena
02.12.2009, 21:08
по поводу истерик у деток:(
У меня Кира седня вообще весь день истерит,ей вообще ничего не нравится.я уже так устала за весь день седня:( уже без сил,просто не реагирую.

xmm
02.12.2009, 21:44
Девушки, всем привет. Я тут встречалась с парнем который будет помогать мне ремон делать, так теперь вся под впечатлением. В общем слушайте. Я искала работника кухню мне разобрать для перезда в мае, пришел ко мне юноша "обнять и плакать", я первое время думала что использую детский труд. Оказалось что он уже вырос и имеет жену и двоих детей, при этом старший не его. При этом раскладе он мне рассазывал что жена беременна двойней, я кинулась его поздравлять, а он и говорит, что двойня не от него. Это все при том что младшей дочке было2 месяца. В общем Санта-Барбара отдыхает. Но так как работник он суперски очень честный и вообще почти коммунст, я его пригласила сейчас. Сегодня мы встретились и он рассказал что с женой развелся и она БРОСИЛА на него дочь, и по суду он тепреь одинокий отец 6 месячной девочки. С жильем у него вроде все ок, но вот работы нет, он вызвал из Архангельска свою сестру помочь с ребенком, но сколько она тут пробедит не известно. Я ему предложила вещи какие нибудь для девочки он сказал что вроде все есть, но предполагаю что стесняется признать свое бедственное положение. В общем если вам нужен "муж на час" то ин идеальный кандидат, он у меня каждый день будет рабоатеть но если возникнут предложения буду отпускать, Он прекрасный сборщик мебели, это его специальность.

NeSirota
02.12.2009, 22:17
Анечка, спасибо за топ!
По первой странице первого топа отказалось, что кроме Вероники никто не потерялся, молодцы!
Очень хорошо помню нашу первую встречу вживую, никто кроме Лили-Лиляшки не потерялся.
Приятно это все вспомнать...

Я не родила, держусь

Mashen"ka
02.12.2009, 22:29
Ой, Марин, я от подобных историй обычно в ступор впадаю. Слов нет - одни буквы...
А у меня под ? краснуха или крапивница...
Завтра или послезавтра (когда страховая запишет) пойду к инфекционисту.
ТТТ, что из-за подозрения на ангину (у меня) Катя с понедельника - у мамы.

xmm
02.12.2009, 22:38
Ой, Марин, я от подобных историй обычно в ступор впадаю. Слов нет - одни буквы...
.

А у меня от таких историй возникают мысли - вот где жизнь, страсти кипят, прям как в кино.

Тихиро
02.12.2009, 22:43
Машенька @@@@@@

Иннюся
02.12.2009, 23:03
Сашку выписали сегодня. Завтра в сад идет. И я потихоньку на улицу выползать начну. Бабушка с дедушкой дарят Женечке обалденное американское платье на ДР, так надо теперь идти искать под него колготки и туфли.

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!
Читаю, а не пишется.

С опозданием , поздравляю Именинников с Днем Рождения:flower: :flower::flower:
Крепкого здоровья и счастья!!!!!

У Василий какой-то ... даже не знаю как назвать:005:-истерит, валяется, дерется, орет- это может быть реакция на отказ или просто в ночи/утром проснулся и началось без причины. отвлекать стало очень трудно длится по часу и больше.я уже не понимаю почему так.Сил нет никаких:(
В сад не ходили давно, болели.
несколько дней Вася жил у моих родителей за городом, и никаких истерик не было, только я приехало и началось:005: Что это реакция на маму?:065:
Сегодня не стал спать днем, теперь засыпает на ковре....
Идем к неврологу скоро,нам тоже прописывали Пантогам в 3 месяца, не стала давать,теперь думаю, что зря:016:

Стал повторять слова не очень четко ,но все же, предложения появляются, но вот непонятная мне истерия сводит с ума:033:
Людочка, привет! Думаю, Василий характер свой показывает. У меня Сашка при бабушке с дедушкой была идеальным ребенком, как только оставалась наидине со мной, начиналось то, что ты описываешь. Это так называемый кризис... Держись! Пройдет!

Ой, Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Где подцепить могла? А Катюшка как?

Иннюся
02.12.2009, 23:08
Ой, девочки... А я сижу сейчас и пью сухое вино. Уже 3 бокала выдула, берусь за следующий... Муж мне закусочку предлагает, а мне и так хорошооооо... :014: Чего-то настроение такое... :005:

Сегодня полдня просидела в группе в контакте, выбирая игрушки девчонкам на НГ, от ДМ и на ДР подружкиной дочке. Заказала с доставкой на дом. Во вторник надо не забыть позвонить и уточнить, есть ли все в наличии.... На НГ к нам снова приедут подруга с мужем и дочкой. Второй год вместе отмечать праздник будет. А на 1 января я для наших девчат ДМ со Снегурочкой пригласила.
Блин... деньги - деньги - деньги... Сплошные праздники... Что-то мы совсем на мели... А ведь праздников хочется...

liška
02.12.2009, 23:16
Поздравляю Сонечку с 2мя годиками!

http://kniiekotija.ucoz.ru/_fr/0/7881947.jpg

Сашку выписали сегодня. Завтра в сад идет. И я потихоньку на улицу выползать начну. Бабушка с дедушкой дарят Женечке обалденное американское платье на ДР, так надо теперь идти искать под него колготки и туфли.
Молодчинки!
Инна, я вот платье как раз Евочке ищу, а где они его купили?
с туфлями у нас пока тоже проблема, нога выросла из всего!:010: сразу!!!

Марина,какая грустная история:(
а он только мебель собирает???

Тихиро
02.12.2009, 23:34
Ой, девочки... А я сижу сейчас и пью сухое вино. Уже 3 бокала выдула, берусь за следующий... Муж мне закусочку предлагает, а мне и так хорошооооо... :014: Чего-то настроение такое... :005:

:014:
А я пью розовое сухое:019:

Иннюся
02.12.2009, 23:45
Молодчинки!

Наташ, сейчас в личку ссылку кину...

:014:
А я пью розовое сухое:019:
:014: Ты как? Я уже пьяна, как не знаю кто... Хорошо, что дети спят.

Mashen"ka
02.12.2009, 23:49
Машенька @@@@@@

Ой, Машуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Где подцепить могла? А Катюшка как?
Спасибо, девочки!
Где подцепила - сама не пойму: все выходные дома была (Катя болела), а в ночь с воскресенья на понедельник проснулась от того, что глотать не могу - так горло болело, что я сразу подумала на ангину (уже лежала с такой гадостью в Боткина), мама сразу Катю забрала, а я продолжала лечиться дома. А вчера вдруг сыпь появилась...

Mashen"ka
02.12.2009, 23:50
Наташ, сейчас в личку ссылку кину...

А мне тоже кинь, плиз...

Иннюся
02.12.2009, 23:56
А мне тоже кинь, плиз...
В ЛС кинула.

Капелютка
03.12.2009, 00:32
Поздравляю Сонечку с 2мя годиками!

http://kniiekotija.ucoz.ru/_fr/0/7881947.jpg

Молодчинки!

Марина,какая грустная история:(
а он только мебель собирает???

Всем доброго вечера!!!
Хочу присоединится к теплым поздравлениям малышке Сонечке- здоровья и благополучия)))

Капелютка
03.12.2009, 00:33
Спасибо, девочки!
Где подцепила - сама не пойму: все выходные дома была (Катя болела), а в ночь с воскресенья на понедельник проснулась от того, что глотать не могу - так горло болело, что я сразу подумала на ангину (уже лежала с такой гадостью в Боткина), мама сразу Катю забрала, а я продолжала лечиться дома. А вчера вдруг сыпь появилась...
Машунечка, поправляйся поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каттлея
03.12.2009, 00:35
Я к вам - допиваю белое сухое:))

2 часа укладывала Кристюху - с ума уже сошла, а ей не спится и всё тут)))
Причем, не истерила, а просто не заснуть...
Ещё с опаской жду ночи - деть нажрался соленых огурцов, шоколадных подушечек со сливочной начинкой и запил всё это тремя!!! кружками ряженки...
Что будет...

Каттлея
03.12.2009, 00:40
Кошка вообще невменяемая - если не спит и не ест, то она кусается, скачет чёртом по квартире (доскакивает до пригодной части тела и опять кусается) и пищит...
За ужином она украла у Саши сосиску (после полноценной порции Ямса!) и теперь - простите за французский - пукает так, что хоть окна открывай:001:

Просто зубастая вонючка по квартире мельтешит:005:

Кристиша почти заснула, так этот Пук на ножках задницей плюхнулась на волшебную палочку, та начала на всю комнату колдовать, из нашей комнаты пригрохотал Саша - Что тут у вас такое???

Ну как в таких условиях остаться адекватом???:065:

Каттлея
03.12.2009, 00:43
Да, про кухни...

Я не успела повыбирать - позвонил сёдня папа и похвастался, что купленная кухня стоит у него в комнате:010:

На мои вопли, что я хотела их вживую пощупать, он обиженно сказал "Ну мы же договорились не тянуть с покупкой":010::010::010:

Блииин, ну не могла я представить, что "не тянуть с покупкой" ко дню рождения значит купить на следующий день:001:

Так что проблема выбора отпала:073:

Е*Л*Е*Н*А
03.12.2009, 01:06
Кошка вообще невменяемая - если не спит и не ест, то она кусается, скачет чёртом по квартире (доскакивает до пригодной части тела и опять кусается) и пищит...
За ужином она украла у Саши сосиску (после полноценной порции Ямса!) и теперь - простите за французский - пукает так, что хоть окна открывай:001:

Кристиша почти заснула, так этот Пук на ножках задницей плюхнулась на волшебную палочку, та начала на всю комнату колдовать, из нашей комнаты пригрохотал Саша - Что тут у вас такое???

Может это и не кошка.....:073:

amber_dice
03.12.2009, 01:19
Блин, я заснула, Барик нет. Теперь я проснулась:065:

Тихиро
03.12.2009, 01:22
Ксюшин!
За папу и кухню на самом деле очень рада:)

И кошак прикольный очень:)

amber_dice
03.12.2009, 01:24

Я тебя растрою, наверное, но это типичная реакция на расставание с мамой.
Если для ребёнка это расставание болезненно, одна из ходовых реакций: дождаться мамы и с ней истерить.
Может, тебе будет легче переживать это, если ты отнесёшься к этому, как к выражению его чувств, боли и страха потерять тебя. :005:

Девушки, всем привет. Я тут встречалась с парнем который будет помогать мне ремон делать, так теперь вся под впечатлением. В общем слушайте. Я искала работника кухню мне разобрать для перезда в мае, пришел ко мне юноша "обнять и плакать", я первое время думала что использую детский труд. Оказалось что он уже вырос и имеет жену и двоих детей, при этом старший не его. При этом раскладе он мне рассазывал что жена беременна двойней, я кинулась его поздравлять, а он и говорит, что двойня не от него. Это все при том что младшей дочке было2 месяца. В общем Санта-Барбара отдыхает. Но так как работник он суперски очень честный и вообще почти коммунст, я его пригласила сейчас. Сегодня мы встретились и он рассказал что с женой развелся и она БРОСИЛА на него дочь, и по суду он тепреь одинокий отец 6 месячной девочки. С жильем у него вроде все ок, но вот работы нет, он вызвал из Архангельска свою сестру помочь с ребенком, но сколько она тут пробедит не известно. Я ему предложила вещи какие нибудь для девочки он сказал что вроде все есть, но предполагаю что стесняется признать свое бедственное положение. В общем если вам нужен "муж на час" то ин идеальный кандидат, он у меня каждый день будет рабоатеть но если возникнут предложения буду отпускать, Он прекрасный сборщик мебели, это его специальность.
Ну история.
Жена отожгла.

Да и он парень не промах =)))
Координаты в личку дашь?

Мне шкаф разобрать :))

Тихиро
03.12.2009, 01:24
А у меня распитие розового сухового перешло в распитие красного сухого и разговоры с мужем.
До чего дошло:(

Аня, Ксюша, жду вас завтра:)

Аня, как твоя спина?

Тихиро
03.12.2009, 01:25
Голубая мечта: родить ребенка и второго (то есть третьего), отказного, забрать из РД вместе со вторым:)

НАСТЕНЕЛА
03.12.2009, 01:34
Что-то мы совсем на мели... А ведь праздников хочется...
Инночка не грусти :flower:, присмотри лучше себе подарок на Н.Г. :073:
Всем доброй ночи
Ходила сегодня, первый раз, на фитнес......:065::010::043::083::058::059::066:
Когда вышла с занятий боялась что не смогу идти и упаду :001::))

Bysa2008
03.12.2009, 01:38
Доброй всем!
Да, про кухни...

Я не успела повыбирать - позвонил сёдня папа и похвастался, что купленная кухня стоит у него в комнате:010:

На мои вопли, что я хотела их вживую пощупать, он обиженно сказал "Ну мы же договорились не тянуть с покупкой":010::010::010:

Блииин, ну не могла я представить, что "не тянуть с покупкой" ко дню рождения значит купить на следующий день:001:

Так что проблема выбора отпала:073:
Ксюша,не волнуйся,кухня классная.которую ты выбрала!:support:

Сегодня полдня просидела в группе в контакте, выбирая игрушки девчонкам на НГ, от ДМ и на ДР подружкиной дочке. Заказала с доставкой на дом. Во вторник надо не забыть позвонить и уточнить, есть ли все в наличии.... На НГ к нам снова приедут подруга с мужем и дочкой. Второй год вместе отмечать праздник будет. А на 1 января я для наших девчат ДМ со Снегурочкой пригласила.
Блин... деньги - деньги - деньги... Сплошные праздники... Что-то мы совсем на мели... А ведь праздников хочется...
Инночка,брось ссылку плиз!

Девушки, всем привет. Я тут встречалась с парнем который будет помогать мне ремон делать, так теперь вся под впечатлением. В общем слушайте. Я искала работника кухню мне разобрать для перезда в мае, пришел ко мне юноша "обнять и плакать",.
ну и ну,бывает же....

Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы не пробовали:(

НАСТЕНЕЛА
03.12.2009, 01:40
Всем болеющим деткам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня с Шурой уже 3 неделю что-то не понятное твориться........время от времени поднимается темпа 37.1-37.3......при этом ребенок выглядит больным и вялым....
Вот и сегодня в 19 ч. - 37.1 , а через пару часов 36.7.........что это может быть ????:016:
Завтра буду вызывать врача

Капелютка
03.12.2009, 01:41
Ксюша, я может пропустила - а как девочку(кошечку) -то назвали?

Bysa2008
03.12.2009, 02:10
Всем доброй ночи
Ай.молодец!Когда я соберусь наконец....

Наташа (Лишка), только ты отреагировала на мой вопрос про выбор.
Отвечу: все центры находятся в моем районе. Я дальше не искала пока.
С деньгами все очень интересно - вы приходите, а мы подумаем платить или нет. На групповых много не заработать. Но моя задача сейчас не в заработке, а в занятости, занятости интересным для меня делом.

. Эксперимент рулит! :))
Вика,а все наверно даже не поняли ,что ты совет спрашиваешь...например я...привыкли же наоборот у тебя консультироваться!:flower:

Девочки, читаю вас, и диву даюсь - вот это нервы! Мой респект вам! :flower:
Я бы уже давно орала, металась, бегала по врачам.

Но судя по тому, что вы пишите и когда :073: (2-30 ночи) не удивительно.
Просто у ваших детей такой режим. Уверенна, что если бы сами вставали пораньше, и поднимали детей (ну подумаешь поплакать с утра, зато с вечера не будет плакать мама), то и ложились бы они раньше.
Но лень, и так удобно - наше все! :065:

Я знаю, что если дело в режиме, то беспокоиться нечего. Но есть физиология ЦНС и ВНД и тут надо смотреть, а нет ли проблем с торможением/возбуждением? Может и надо к неврологу и остеопату? :016:

:
Вика, унас с режимом все ок!А со сном ночью и речью плохо:(Причем невролог сказала.что ночной сон никак не связан с дневным.и не стоит ребенка раньше будить или не давать ему спать, и узи мозга мы делали-нет причин!

Bysa2008
03.12.2009, 02:11

У меня с Шурой уже 3 неделю что-то не понятное твориться........время от времени поднимается темпа 37.1-37.3......при этом ребенок выглядит больным и вялым....
Вот и сегодня в 19 ч. - 37.1 , а через пару часов 36.7.........что это может быть ????:016:

Попробуйте сдать анилиз крови и мочи...А так вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!

amber_dice
03.12.2009, 02:39
Спит.
Сегодня в 1.15.:004:

Аня, Ксюша, жду вас завтра:)

Аня, как твоя спина?
Была бы рада получить твой адрес в личку :008:
Спина существенно лучше
(сейчас поймаю помидор от Вики, которая дела меня сегодня, и ужасалась)
Но вообще-то, если не сидеть, а двигаться - лучшекдинально я легко рзгибаюсь, хоть болевой синдром и не прошёл полностью.

Затра в 18 часов меня промагнитят (МРТ) и будет понятно, наскько все плохо или хорошо :))

Голубая мечта: родить ребенка и второго (то есть третьего), отказного, забрать из РД вместе со вторым:)
Ух, тебя потянуло... :065:

Вика, унас с режимом все ок!А со сном ночью и речью плохо:(Причем невролог сказала.что ночной сон никак не связан с дневным.и не стоит ребенка раньше будить или не давать ему спать, и узи мозга мы делали-нет причин!Всегда подозревала, что дневной и ночной не связаны.:004:
но мне это не помогало :))

amber_dice
03.12.2009, 02:43

Настя, невысокая температура - обычно признак скрытого воспалительного процесса, если только это не норма для данного организма... Напрягает вялость.
Присоединяюсь, анализы - первое дело тут.

amber_dice
03.12.2009, 02:47
КОРОЧЕ, сегодня нам пишут какие-то... хм.

- Привет ты мне очень пригленулась
начало смешное, пишу привет, дальше получаю:
- Тибя как зовут?а тебя не пугает то что я сижу?

:))

Второй че имет ник "враг_дур". Фото нет. Это ещё даже смешнее первого, таких я ваще люблю!
Первый вопрос от врага дур:
- Ваша первая мысль, когда Вам пишет мужчина без фото?
Психолог, ё-моё :))

Такого нельзя отпускать так просто :))

SilentAngel
03.12.2009, 03:01

Ты хочешь его препарировать? ;)

SilentAngel
03.12.2009, 03:06
Девочки, а меня сегодня свекровь сглазила ...
Пришла с утра на деток посмотреть.
Перед уходом говорит:
- Маша, ты хорошо выглядишь. Токсикоз отпустил немножко?
Я говорю:
- Да. Стало немножко получше. (целых 4 дня не рвало)
- Хорошо, говорит. так за тебя рада.
Ушла она, а после весь день меня рвет. Просто не переставая. :0099:
Мужу пожаловалась, он говорит, мама может. :001:

amber_dice
03.12.2009, 03:08
Ты хочешь его препарировать? ;)
Уже разделалась :))

Со сглазом неприятно :((

Дитя осени
03.12.2009, 09:59
Лен,я забыла написать.
Кристина спокойно сидит,а Богдана держим трубку рядом ,а он дышит паром,маску он не разрешает одеть,да и вообще ему дым не нравится-боится,в основном его приходится удерживать силой,но больше 3-5 минут не получается.

Ксюша,так какую папа в итоге купил кухню?

Кристи в садике,а Богдан еще храпака дает(для профилактики оставлен сегодня дома)

Stone
03.12.2009, 10:20
Доброго утра! Вечра Сене сделали 2 АКД, тайно, т.к. объявлена эпидемия, но мы уже 3 недели готовимся, больше сил нет! Теперь бережем нащшего малыша, а он чувствует и пользуется!!!!!!!!!!1 Такие истерики закатывает по любому поводу - жуть! Думаю это не погода, а возраст, так сказать проверка родителей на прочность!

Вчера опять подвернула ту же ногу, искры из глаз!!!!!!!!!!! Блин, вот мне везет, но сегодня вроде не хромаю!!!!!!!!!!!!!

Еще мы заказали наконец-то новый диван, угловой, ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!! Жду к Сениному ДР!!!!!!!!!!!

Verasya
03.12.2009, 10:54
Всем доброе утро:flower:

Как вы миленько вчера выпивали:))

@@@@@@ болеющим.

Анечка, спасибо за такой красивущий топ! :flower: Идея "как все начиналось" - супер!!! :flower:

Мы вчера ходили в Детский мир с Дашей, какая муха ее укусила не знаю, но я носилась за ней по всему магазину.
Залезла на дельфина, раскачивается и говорит "на коне, на коне":)),

Отвернулась на минутку, а у меня уже целая корзина каш, на мое "ну что же ты делаешь! "
-Мамоська Веиська, Дася касю пинесла. Наааадо:010::010:
Вспотела с ней. Раньше чинно тележечку катала, а вчера:010::010::010:
Готовимся к семейному ДР. Вчера заказала торт на Дашин ДР в Буше:)), думаю, что приготовить с учетом того, что у меня рабочий день в понедельник.:065:

Про подарки :

Как любителям Чебурашки и Гены, нам их подарят на ДР. Чебурашка называет цифры и поет http://www.ozon.ru/context/detail/id/4646994/

Гена попроще - только поет.:))http://www.ozon.ru/context/detail/id/4809777/

Еще заказали велосипед :))

Настюша, про спорт поржала. Я тут тоже сходила, потом как катамаран передвигалась:)):083::058:
Присоединюсь к мнению девочек сдать анализы Шурику. @@@@@@@

Аня, какие кадры тебе пишут. :010::010:

Оля, рада, что настроение у тебя получше.:flower: Забрала елку?
Маша, про сглаз - умыться над унитазом "как с гуся вода, так с меня худоба" и вытереть обратной стороной футболки:flower:
Иннусик, рада, что твои девочки в порядке:flower:, болезням нет!:ded: Пойду сегодня твоими шедеврами кулинарными любоваться, нужны идеи для праздничного стола на Дашин ДР.;):))
Что у вас было на горячее для взрослых?

Мелочи жизни
03.12.2009, 11:18
Привет :078:

Какой у нас топик :love::love::love:

Отдала Катю в сад:073:, заманили в группу обещанием сосиски на завтрак:065:. Зашла спокойно, но завтра, чую, будет скандал. Сижу-скучаю. Поспать что ли:))

Verasya
03.12.2009, 11:22

Отдала Катю в сад:073:, заманили в группу обещанием сосиски на завтрак:065:. Зашла спокойно, но завтра, чую, будет скандал. Сижу-скучаю. Поспать что ли:))

Юлечка, привет:flower:
О! Фигасе! Вы пошли в сад!!! Сегодня первый день?
Расскажи как у вас дела?:flower:

Мелочи жизни
03.12.2009, 11:30
Собираюсь вот на работу с января. Не охота... А надо. Иначе потом могут не взять обратно.
Сейчас попытаемся адаптироваться к садику за месяц. Надеюсь будем болеть по-минимуму.

Каттлея
03.12.2009, 11:35
http://www.golovastik.ru/module/catalog/images/large/120299036922718.jpg

вот такая в итоге

Тихиро
03.12.2009, 11:47
Юля, рада за вас.
Катюшке @@@@@@

Ксюша, да классная кухня!

Verasya
03.12.2009, 11:48
вот такая в итоге

Классно:flower:
А я на такие вещи решиться не могу пока.
Куда дели, спрятали?

Юль, на работу в январе:flower: Режим работы позволит Катюшу нормально в сад водить-забирать?

Your Highness
03.12.2009, 12:37

А мы приходим - а там кучерявое чудо! Катюша!
Ну и прическа у вас! Отпад! :0016:

Моя за сосисьску родину продаст, но я против вообще-то. :073:

Your Highness
03.12.2009, 12:41
Ксюша, кухня классная! :flower:
Не как у всех! ;)

Танюша, мне нужная твоя хелпа по куклам! Мне нужно крутить куваток и еще как-то...название забыла. Научи! :091:

Настроение у меня гггггг, вчера поссорилась со всеми дома, вроде как никто не виноват, но скандал-скандал. Из-за занятий музыкой. :073:
Вечно мне занятся нечем лезу тут со своими интересами. :065:

У меня сегодня первая лекция - анонс. Не на долго, но плана еще нет. Только в голове.

Вчера была на лекции у Ани Фомичевой. Может, кто знает. Харизма, чтоб ее.

Verasya
03.12.2009, 12:49

Моя за сосисьску родину продаст, но я против вообще-то. :073:

Вы в один сад пошли. Прикольно:flower:
Моя за конфетки и мороженое продаст родину :)), слава богу этого в садике не дают.:065:

Вика, ты выбрала центр? и начинаешь читать лекции?

Your Highness
03.12.2009, 12:52
Вика, унас с режимом все ок!А со сном ночью и речью плохо:(Причем невролог сказала.что ночной сон никак не связан с дневным.и не стоит ребенка раньше будить или не давать ему спать, и узи мозга мы делали-нет причин!

Я не знаю, что сказать на - нет причин. Честно. Открыла тут свою литературу, почитала. Есть циклы сна, фазы сна, в зарубежной пишут, что к 4 месяцам!!!!! младенец может и должен спать всю ночь!
Демид у меня спал всю ночь с одним просыпом с 6мес. Но он спокойный сам по себе. Но зато он всегда плохо засыпал и поздно. Он и сейчас поздно засыпает.
Все ж тут физиология - торможение и возбуждение. Я сама склоняюсь к этому. Процессы всякие, химия, проводимость, НС зреет постепенно и не равномерно, поэтому такие дела.

Остеопат, конечно подержал ее за голову, сначала получше было, а теперь также.
Начинаю не верить в остеопатов и гомеопатов. :073: Денег стоят немерянно, а толку - ноль. :(
Потом, Демида водили с речью, не помогло. А другим помогло. Нам просто не везет?

Наташа, у меня не сохранился телефон. Прошло 5 лет. Но могу поискать фамилию логопеда в карте.

Вообще, что касается сна, речи и пр. моментов. Все зависит от того насколько комфортно маме. Если маме нормально и она не хочет/не может что-то делать, то и не надо, если беспокоит, то действуй.

Your Highness
03.12.2009, 13:00
Вы в один сад пошли. Прикольно:flower:
Моя за конфетки и мороженое продаст родину :)), слава богу этого в садике не дают.:065:

Вика, ты выбрала центр? и начинаешь читать лекции?

Я выбрала условно, но мне этот центр нра. если народ захочет ходить, то буду там работать.
Это лекция - анонс, реклама того, что я могу им дать. :073:

Наташа, логопед ЗИМИЧЕВА. ИО не помню и не написано.

Your Highness
03.12.2009, 13:06
Аня, про психологов - мне тоже грустно и обидно за нашего брата. Но что делать?
Приспасабливаюсь.

НАСТЕНЕЛА
03.12.2009, 13:49
Попробуйте сдать анилиз крови и мочи...А так вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!

Настя, невысокая температура - обычно признак скрытого воспалительного процесса, если только это не норма для данного организма... Напрягает вялость.
Присоединяюсь, анализы - первое дело тут.
За кулачки и советы Спасибо !:flower:
Вызвала сегодня врача, взяла направления на анализы....бум сдавать

Настюша, про спорт поржала. Я тут тоже сходила, потом как катамаран передвигалась:)):083::058:
Присоединюсь к мнению девочек сдать анализы Шурику. @@@@@@@

Привет верочка!:flower:
Спасибо за кулачки :flower:
Я то после Lower Body еще на Pilates собиралась :073: , а потом на дорожке попегать :073: :046:

Annet
03.12.2009, 14:04
Еще раз всем пожалуйста за топик :flower: !
Сама довольна тем, как его открыла :008: ...

А мы сегодня сходили выписались ...
Нас в боксе принимал такой врач :love: мальчик молоденький ...
Я его даже за врача не приняла :)) ... а он типа давайте проходите,
бум знакомиться :099: :)) такой весь из себя вежливый и обходительный ...
С Даником пообщался, поразвлекал его ... аж непривычно такое внимание, но прЫятно!

Темпы нет, горло не красное, зубы не лезут, бодрость и веселость все эти дни присутствовала.
На что была темпа пару дней не ясно :016: ... Главное, что сейчас ее у же нет ...

Настен :099: проходили сейчас мимо нашего Фитнес центра, так сразу захотелось тоже пойти :010: ...
Че делать, че делать? Ааааааа ...

НАСТЕНЕЛА
03.12.2009, 14:19
Еще раз всем пожалуйста за топик :flower: !
Сама довольна тем, как его открыла :008: ...

А мы сегодня сходили выписались ...
Нас в боксе принимал такой врач :love: мальчик молоденький ...
Я его даже за врача не приняла :)) ... а он типа давайте проходите,
бум знакомиться :099: :)) такой весь из себя вежливый и обходительный ...
С Даником пообщался, поразвлекал его ... аж непривычно такое внимание, но прЫятно!

Темпы нет, горло не красное, зубы не лезут, бодрость и веселость все эти дни присутствовала.
На что была темпа пару дней не ясно :016: ... Главное, что сейчас ее у же нет ...

Настен :099: проходили сейчас мимо нашего Фитнес центра, так сразу захотелось тоже пойти :010: ...
Че делать, че делать? Ааааааа ...
ПОКУПАТЬ АБОНЕМЕНТ!:ded:
У них 5 дек. бесплатные занятия для всех желающих

Annet
03.12.2009, 14:35
ПОКУПАТЬ АБОНЕМЕНТ!:ded:
У них 5 дек. бесплатные занятия для всех желающих

Издеваешься :065: ...
Пятого мы празднуем Стаськин д.р.
Да и зачем идти на бп, если я и так понимаю, что хотела бы ходить ...
но пока никак :005: ...

НАСТЕНЕЛА
03.12.2009, 14:37
Наш с Шурикеном новый любимый мультик "Жихарка"....уральская сказка http://video.**********/users/strog/view/36/?cauthor=strog&cid=4#

Издеваешься :065: ...
Пятого мы празднуем Стаськин д.р.
Да и зачем идти на бп, если я и так понимаю, что хотела бы ходить ...
но пока никак :005: ...

Очень-очень жаль :005:

amber_dice
03.12.2009, 14:45
Блин.:wife:
Мы проснулись снова в 12 :))
У кого из нас проблемы со сном, у ребёнка или у меня???
(вопрос риторический!!)

amber_dice
03.12.2009, 14:52
Хотела кому-то ответить, но забыла :(
Так как у меня совсем разврат: читаю топик с утра в кровати, а на КПК как-то плохо с плюсиками.
Зато когда спина болит, так удобно лёжа заходить в Инет, а не сидя!!!

Вика, у тебя прямо сегодня первая лекция?
Держу за тебя кулачки.
Уверена, что у тебя все получится.

Насчёт гомеопатов и остеопатов...
Да, дорогие. И помогают не всегда. Как и другие врачи. Нет панацеи...

Дешёвые гомеопаты есть на Пражской, 12.
Я обращалась, когда Барик кашлял в этом сезоне, к Сойкиной Елене (гомеопат-педиатр)
Помогло идеально, ттт.

Это не классическая гомеопатия, то есть, надо многократно пить и комбинируются препараты.
Там есть все специалисты, и для взрослых, это не какая-то подпольная контора,
а официальная гомеопатическая поликлиника, с номером :))

Насчёт остеопатов... много вижу случаев и когда помогло, и когда не помогло.
Так что точно своего отношения сказать не могу. Зависит от многих факторов.
Мне понравилось, что мой новый остеопат сразу сказала, что не факт, что остеопатия мне поможет.
Грустно, но честно. :))

amber_dice
03.12.2009, 14:54
Гулять идти вообще не охота.
Коляску что ли взять?!
Вроде, похолодало.

Тихиро
03.12.2009, 14:59
У меня от остеопатов только негативный опыт.
Массажисты и мануальщики попадались хорошие. Но к ним я обращаюсь после классических врачей и классичеких обследований: рентген, МРТ.
Сейчас бы надо свою коленку обследовать, а то надоело уже, как смена погоды, так болит:(

Юля и Вика, как классно, что ваши девочки в одном саду:)

Вика, удачи! Не сомневаюсь даже, что все получится:)

Вчера пыталась Коле доказать, что не надо орать на меня, когда я воспитываю ребенка, не знаю, плучилось ли.

amber_dice
03.12.2009, 15:00
Расскажу ещё, вчера ездила на вызов к девочке 6 дней.

Не берёт грудь, и всё тут.
Прикладывали прикладывали...захватит, 1 раз соснёт, и отпускает :(
Мама уже всё поняла, всё правильно даёт, а никак :( А её кормить надо, 6 дней - не шутки.
И вдруг, в другой позе - она как присосётся!!! И внезапно, без перехода - присосалась на 15 минут!!!
Прям такое чувство приятное, не описать!

Тихиро
03.12.2009, 15:00
Ксюша с Василисой у нас были:)
Здорово так:)
Василиса такая девочка интересная:) Очень красивая!

Мелочи жизни
03.12.2009, 15:17
Юль, на работу в январе:flower: Режим работы позволит Катюшу нормально в сад водить-забирать?
Попытаюсь на работе договорится перенести рабочий день на час раньше и приезжать к 8:010:. Не знаю насколько меня хватит, т.к. я 100% сова. Но зато появится возможность забирать Катю не позже 17.30. А приводить ее будет папа. Ему на работу к 11.
Правда, когда при таком раскладе мы с ним будем видится, неизвестно.:001:
Ага. Папа ее болонкой называет и причесывает сам каждый вечер:))
А я все мечтаю, что они отрастут и перестанут так сильно кудрявится. А то нам покоя нигде не дают:065:, то маленьким Лениным обзовут, то еще как:073:

Мелочи жизни
03.12.2009, 15:29
Первый день отходили. Еле забрала. Уговаривали домой пойти всем садом:)). Рекомендуют приходить с садик с игрушкой из дома, а мы домой ушли с садиковской и с истерикой. Завтра на сон останемся такими темпами:))

Your Highness
03.12.2009, 15:32
Насчёт остеопатов... много вижу случаев и когда помогло, и когда не помогло.
Так что точно своего отношения сказать не могу. Зависит от многих факторов.
Мне понравилось, что мой новый остеопат сразу сказала, что не факт, что остеопатия мне поможет.
Грустно, но честно. :))

Я бы сказала, Не факт, что остеопатия вообще помогает. :065:

Для меня это последняя инстанция перед походом "по бабкам" :065:.

Про п-ку знаю. Я же из "чукчино" родом. Жила там недалеко.
Сама ходила к врачу туда, к Лору по-моему. Гайморит был. :001:

За пожелания спасибо! :flower:
Вроде все знаю, но страшно. :001:

Ага. Папа ее болонкой называет и причесывает сам каждый вечер:))
А я все мечтаю, что они отрастут и перестанут так сильно кудрявится. А то нам покоя нигде не дают:065:, то маленьким Лениным обзовут, то еще как:073:

Я знаю еще одну девочку Катю точно такой же внешности! И кудри, и глаза!
Очень красиво!
А за балонку папе надо. :015:

Не берёт грудь, и всё тут.
Прикладывали прикладывали...захватит, 1 раз соснёт, и отпускает :(
Мама уже всё поняла, всё правильно даёт, а никак :( А её кормить надо, 6 дней - не шутки.
И вдруг, в другой позе - она как присосётся!!! И внезапно, без перехода - присосалась на 15 минут!!!

Очень приятны такие моменты в работе! :flower:
Не зря живем, товарищи!

Я вчера как раз была на лекции про ГВ. :065:
Вот хотела у тебя спросить - а грудь чем надо мазать? Просто речь шла про масла - пихтовое, например. И надо ли готовить грудь?

Мелочи жизни
03.12.2009, 15:34
Аришка такая барышня:love:
Серьезная очень. Села со мной рядышком, когда на прогулку одевались, сняла сандали и сказала: "А мама придет!"

Natalia77
03.12.2009, 15:35
Попытаюсь на работе договорится перенести рабочий день на час раньше и приезжать к 8:010:. Не знаю насколько меня хватит, т.к. я 100% сова. Но зато появится возможность забирать Катю не позже 17.30. А приводить ее будет папа. Ему на работу к 11.
Правда, когда при таком раскладе мы с ним будем видится, неизвестно.:001:

Привет! Мы теперь с мужем видимся 1 час утром с 8 до 9 и вечером с 19.30 (примерно) до 22. Если получается ужинаем вместе, но думаю все скоро будет ограничиваться совместным чаепитием... :065:

Your Highness
03.12.2009, 15:36
Юля и Вика, как классно, что ваши девочки в одном саду:)

Классно, не слассно, время покажет. :)
Учитывая, что мы с Юлей практически не общаемся, то.......разницы не почувствуем. :065:

(не в обиду) :flower:

Приколько когда дети в сад ходят вместе, если отношения приятельские хотя бы. У Демида в саду забирают детей по очереди такие родители. Всегда могут подстраховать, если кто-то задерживается или не может забрать.

Вика, удачи! Не сомневаюсь даже, что все получится:)

Спасибо! :flower:

Your Highness
03.12.2009, 15:38
Аришка такая барышня:love:
Серьезная очень. Села со мной рядышком, когда на прогулку одевались, сняла сандали и сказала: "А мама придет!"

Бедная моя. :0009:
Она такая грустная пошла, спать хотела.
А я не смогу забрать ее :(, бабушка придет.

Я обратила внимание, что Катя пухляшка. Сколько она весит сейчас?

Мелочи жизни
03.12.2009, 15:42
Бедная моя. :0009:
Она такая грустная пошла, спать хотела.
А я не смогу забрать ее :(, бабушка придет.

Я обратила внимание, что Катя пухляшка. Сколько она весит сейчас?
Да не так уж и много, как некоторые тут:)
Около 11,5
Воспиталки очень радовались, что Ариша не плакала, даже несмотря на то, что ее мама привела

Мелочи жизни
03.12.2009, 15:45
Привет! Мы теперь с мужем видимся 1 час утром с 8 до 9 и вечером с 19.30 (примерно) до 22. Если получается ужинаем вместе, но думаю все скоро будет ограничиваться совместным чаепитием... :065:
Мы сейчас-то меньше видимся:001:Полчаса утром и где-то с 21 вечером. И то если от компов отковыряемся :))
И зачем мне муж, спрашивается...

Я Птица-Говорун
03.12.2009, 15:53
Привет!

Юля с Викой,у вас вместе детки!!!!
Все равно хорошо,несмотря на ваше нечастое общение..
Это 62 садик?

Natalia Electra
03.12.2009, 16:03

Вот я тебе и грю про породу эту, уж не знаю читала ли ты... У одного нашего работника есть такой же, Невский Маскарадный, но мальчик, это жесть - говорю, рассекает по занавескам, съедает целиком бюстгальтеры жены коллеги, раздирает диваны, орет как потерпевший, глаза безумные... Однако приносит ведь и положительные эмоции... :))
http://www.golovastik.ru/module/catalog/images/large/120299036922718.jpg

вот такая в итоге
красота! скока стоит?
Я не знаю, что сказать на - нет причин. Честно. Открыла тут свою литературу, почитала. Есть циклы сна, фазы сна, в зарубежной пишут, что к 4 месяцам!!!!! младенец может и должен спать всю ночь!
Демид у меня спал всю ночь с одним просыпом с 6мес. Но он спокойный сам по себе. Но зато он всегда плохо засыпал и поздно. Он и сейчас поздно засыпает.
Все ж тут физиология - торможение и возбуждение. Я сама склоняюсь к этому. Процессы всякие, химия, проводимость, НС зреет постепенно и не равномерно, поэтому такие дела.

Остеопат, конечно подержал ее за голову, сначала получше было, а теперь также.
Начинаю не верить в остеопатов и гомеопатов. :073: Денег стоят немерянно, а толку - ноль. :(
Потом, Демида водили с речью, не помогло. А другим помогло. Нам просто не везет?

Наташа, у меня не сохранился телефон. Прошло 5 лет. Но могу поискать фамилию логопеда в карте.

Вообще, что касается сна, речи и пр. моментов. Все зависит от того насколько комфортно маме. Если маме нормально и она не хочет/не может что-то делать, то и не надо, если беспокоит, то действуй.
Вик, если не сложно, вдруг найду таки. Мне кажется, если ты гришь , что хороший был логопед, то так и есть.(Ты собаку ведь съела на ентом?) А остеопат у вас тоже где-то в районе? Подумываю насчет остеопата........ Для меня это тоже крайние меры. Вика, в том то и дело, что мне уже очень неспокойно, хоть врачи и просят успокоиться до 2-х лет, но 2 года уже рядом, а я как на иголках.... Мне НЕ комфортно, иначе я б так много об этом тут не говорила :(
Дык нормальный график для работающих людей. Мне,кстати, такой больше нра, чем почти целыми днями вместе, как мы последние неск. лет. Не знаю нормально ли это с точки зрения психологии (психологи, отзовись!), но мне необходимо СВОЕ время, СВОЕ постранство чтоли, и время, чтобы успеть соскучиться, тогда все отношения между нами как-то свежее чтоли....

amber_dice
03.12.2009, 16:07
Вика, а мне помогает остеопатия.
Хотя, смотря что ты называешь результатом :)

Я чувствую себя лучше, тело ровнее.
Что ещё может быть критерием?

Насчёт ГВ.
Грудь готовить можно, но бесполезно :))
То же с маслами, можно мазать, сильно хуже не будет.

Если прикладывание неправильное или ритм кормлений не соблюдается - остальное не поможет :))

Natalia Electra
03.12.2009, 16:08

Как вы миленько вчера выпивали:))

@@@@@@ болеющим.

Анечка, спасибо за такой красивущий топ! :flower: Идея "как все начиналось" - супер!!! :flower:

Мы вчера ходили в Детский мир с Дашей, какая муха ее укусила не знаю, но я носилась за ней по всему магазину.
Залезла на дельфина, раскачивается и говорит "на коне, на коне":)),

Отвернулась на минутку, а у меня уже целая корзина каш, на мое "ну что же ты делаешь! "
-Мамоська Веиська, Дася касю пинесла. Наааадо:010::010:
Вспотела с ней. Раньше чинно тележечку катала, а вчера:010::010::010:
Готовимся к семейному ДР. Вчера заказала торт на Дашин ДР в Буше:)), думаю, что приготовить с учетом того, что у меня рабочий день в понедельник.:065:

Про подарки :

Как любителям Чебурашки и Гены, нам их подарят на ДР. Чебурашка называет цифры и поет http://www.ozon.ru/context/detail/id/4646994/

Гена попроще - только поет.:))http://www.ozon.ru/context/detail/id/4809777/

Какая у вас пропаченная чебурашка будет! Я купила пока обычного небольшого чебурашку с песенками и фразами в пузе, не знаю как воспримет, подкинем кому-нить из желающих одарить Ясю подарком, на НГ :)
Как уже грила, мы мульты очч спокойно почему-то воспринимаем, странно даже... Тока мульты про насекомых. Любим рекламу и муз. клипы.

Verasya
03.12.2009, 16:09

Аня, такие моменты в работе - очень ценны.:flower: Очень тронуло:love::love::love:

Первый день отходили. Еле забрала. Уговаривали домой пойти всем садом:)). Рекомендуют приходить с садик с игрушкой из дома, а мы домой ушли с садиковской и с истерикой. Завтра на сон останемся такими темпами:))

Юля, таак смешно :))
Поздравляю:flower:

Наташ, как Танюша? В саду?

Да не так уж и много, как некоторые тут:)
Около 11,5
Воспиталки очень радовались, что Ариша не плакала, даже несмотря на то, что ее мама привела

Действительно немного:073:.
У нас было 14700, а тут на днях поставила на весы :010:15 500.:010:
Ариша, смешнюля "мама придет" .
Моя козявочка когда начинали в садик ходить, повторяла "мама пидет, Дася не пъякала"
А я все время ей говорила "мама обязательно придет, мамы всегда приходят к своим деточкам":))

Verasya
03.12.2009, 16:15
Какая у вас пропаченная чебурашка будет! Я купила пока обычного небольшого чебурашку с песенками и фразами в пузе, не знаю как воспримет, подкинем кому-нить из желающих одарить Ясю подарком, на НГ :)
Как уже грила, мы мульты очч спокойно почему-то воспринимаем, странно даже... Тока мульты про насекомых. Любим рекламу и муз. клипы.

Мы просто ОЧЕНЬ бредим крокодилом Геной и чебурашкой.:))
Купила ей в ДМ резинового Гену-пищалку, я пищалку вытащила:065:, так она и спит с ним, и в садик ходит, Гена все время на глазах:065:.
Мульт уже наизусть знает.
Я на днях смеялась, мы сейчас дозируем мульты, 1 максимум 2 серии в день смотрим, ну и смотрели серию, где они домик строят и приезжает грузовик,
Даша что-то делала спиной к телеку, не оборачиваясь в нужный момент "Кантуй" :010::010:

Natalia77
03.12.2009, 16:44
Наташ, как Танюша? В саду?

Сегодня первый день после болезни. Надеюсь теперь надолго, а то месяц дома сидели.
Ушла молча, даже не оглянулась. :(

amber_dice
03.12.2009, 16:54
если день начался с лени и разврата, так и пройдет :)
как бы выйти на улицу.

Иннюся
03.12.2009, 17:04
Привет всем!
Всем доброй ночи
Спасибо, Настен! :flower: Нееее, присматривать подарок себе не буду... Я люблю сюрпризы.
Молодец, что на фитнес пошла! Ты когда успеваешь?

Инночка,брось ссылку плиз!

Бросила! :)

Девочки уже советовали анализы сдать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Затра в 18 часов меня промагнитят (МРТ) и будет понятно, наскько все плохо или хорошо :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

КОРОЧЕ, сегодня нам пишут какие-то... хм.

- Привет ты мне очень пригленулась
начало смешное, пишу привет, дальше получаю:
- Тибя как зовут?а тебя не пугает то что я сижу?

:))

Второй че имет ник "враг_дур". Фото нет. Это ещё даже смешнее первого, таких я ваще люблю!
Первый вопрос от врага дур:

:)):)):)) Оригинальные личности!

CHeerKY-wirKY
03.12.2009, 17:12
Девочки, хотела посоветоваться с вами.
В следующее воскр. планировала отметить ДР дочки - в семейном кругу, пригласить свекров и мужниного брата с семьей. Но там дети сейчас болеют гриппом, вот я и думаю, даже если они поправятся к следующим выходным, надо ли выдерживать еще какой-то период или можно встречаться и никакого риска подцепить грипп нет?
Уж очень переживаю за пуз свой и за дочку конечно :005:

Я Птица-Говорун
03.12.2009, 19:03
Насчёт ГВ.
Грудь готовить можно, но бесполезно :))
То же с маслами, можно мазать, сильно хуже не будет.

Если прикладывание неправильное или ритм кормлений не соблюдается - остальное не поможет :))
Читаю снова посты про ГВ с интересом:065:
В первую беременность ничем подобным не занималась-просто не знала.
Теперь частенько читаю,что люди реально готовят грудь к ГВ и типа потом соски не болят и т.д.
Я как раз намучалась с сосками-было и больно и все т.п.
Задумалась..
а тут ответ:flower:
считаю-это как с растяжками..:016:

Девочки, хотела посоветоваться с вами.
В следующее воскр. планировала отметить ДР дочки - в семейном кругу, пригласить свекров и мужниного брата с семьей. Но там дети сейчас болеют гриппом, вот я и думаю, даже если они поправятся к следующим выходным, надо ли выдерживать еще какой-то период или можно встречаться и никакого риска подцепить грипп нет?
Уж очень переживаю за пуз свой и за дочку конечно :005:

Я бы,попробовала отказаться от встречи..
Если они не очень понимающие под личным предлогом как-нибудь..
Сама сейчас приболела-блин лечиться-то практически всем нельзя..
Так,что тут риск.