Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Тихиро
29.12.2009, 14:16
на эту тему. В разделе "приемные дети" часто пишут о том, что не надо "кормить" систему и подарки не сделают счастливыми детей-сирот. И вместо того, чтобы дарить подарочки, надо сделать что-то другое:ded:, только мало даётся советов на тему "что конкретно можно сделать хорошего для сироты кроме как взять его в семью". Что подарки, которые валятся с неба, это бесполезно и развращают маленьких жителей детских домов. Что нужно рассказывать им о добром и вечном, стать примером для подражания....как-то так.... наверно, это всё похоже на правду. Не сделают подарки счастливыми, это факт. Но вот моим детям, к примеру, на Н.Г. от государства не подарено ничего. Подарок который подарили - это от спонсора-попечителя. Почему-то посчитали, что спортивный костюм ну о-о-очень порадует 9-ти, 10-ти летних девочек:005: Итого: подарили по спорт. костюму и "сладкому подарку". Всё на этом:005:. А Оксана хотела сумку, в школу, потому что старая порвалась, а не потому что разонравилась. А Зарина хотела новые сережки. А Вера хотела радио... А подарили спортивный костюм:ded:
Те мелочи, которые вы дарите - это важно, не сомневайтесь. Иногда это позволяет чувствовать себя такой же как все, как "домашние", не "инкубаторскими"... Их правда больше некому баловать, в госбюджете по финансированию детских домов нет статьи "на приятные мелочи":005: мне ли вам объяснять как это важно для девочки;) Спасибо за всё.

Танюша.
Давай, мы с тобой все-таки встретимся?
Мне для твоих девочек сумку подруга передала еще осенью. Салатовая такая.
Ты мне скажи, сегодня у меня последний рабочий день в этом году, я смогу заняться ещше и покупкой подарков для твоих девочек.
Я бы очень хотела помочь, мне очень жаль, что не получилось в тот четверг:(

Папа звонил Барику, тот ему сказал "алё", "папа" и "папи" :))
второе - это мекс. вариант обращения

Так вот на каком языке говорит теперь Диануся!
Мами, папи:love:

Демид с жутким кашлем, Ариадна с жутким заложенным носом. Даже не знаю, что и делать. Одному педиатра вызывать, а другому лора?

Попробую ингаляции для Ариши тоже. От насморка поможет?

Какой ужас:(
@@@@@@ Арише и Демиду!
Думаю, ингаляции помогут:)

Оля,я тебя ждала))Странно,что ещё нет Лены..Мне кажется,Вика достаточно умный и способный отстоять свою позицию человек,чтобы бросаться каждый раз на её защиту...;)

Я пришла, но с тобой разговаривать не хочу.
Считаю подлым и низким писать заботливой и переживающей маме о ее душевном состоянии.

Тихиро
29.12.2009, 14:37
Всем доброго дня!
Вчера был корпоратив. Очень хорошо погуляли. Сегодня последний рабочий день. Поэтому пашу в поте лица за себя и за того парня:)) Зато с завтрашнего дня буду отдыхать:)
Еще сегодня бегу к зубному, последний раз в этом году:)

Ксюша, я бы тоже предложила к окулисту с Василисой сходить. Наверное, я бы даже на Литейный пошла, прием там бесплатный, зато и специалисты очень хорошие. ИМХО, конечно, и настаивать не смею.
Еще бы я предположила, что такое может быть из-за появления Егорки. Что ни говори, Василиса у тебя замечательная девочка, но она все равно переживает, что у мамы и папы теперь не одна.
Если возможно, мы бы вас приняли у себя после НГ или приехали бы к вам в гости:)
Опять же шезлонг так и стоит подготовленный:))

Олечка, я надеюсь, что Эмилечка от смены обстановки придет в себя:( Очень грустно, что она тьак сильно переживает:( И ты переживаешь:( И папа ваш:(
Все-таки за городом очень тихо, спокойно и умиротворяюще. Я бы с удовольствием с Дианусей уехала.
Только отпишись, пожалуйста, как дорога.
Кстати, я никогда не была в Гатчине. Не сьездить ли нам туда погулять в каникулы? Там же парки, дворцы и еще что-то интересное есть.

Верася, у тебя всегда такие активные выходные:)
Надо тоже в театр выбраться.

Кстати, как вы думаете, на "Принцессу-лягушку" можно попробовать сходить?
Наверное, попробуем:)

Annet
29.12.2009, 14:43
Вчера, кстати, нашей семье исполнилось 5 лет:008:

Поздравляю вашу семью!
Любви и счастья вам на долгие-долгие годы!

http://i063.radikal.ru/0912/1d/b98d1dd5c392.jpg

Annet
29.12.2009, 14:45
Очаровательную Евочку и ее родителей
поздравляю с 2 годиками!!!

http://i014.radikal.ru/0912/40/2cd4fa2ad21a.jpg

SilentAngel
29.12.2009, 14:47
Ксюша, с пятилетием вашу семью!!!!!
:love::love::love: :flower::flower::flower::flower: :love::love::love:

SilentAngel
29.12.2009, 14:53
Оля, надеюсь Эми поездка в Гатчину пойдет на пользу.
Все же природа, свежий воздух, может и бабушка с дедушкой благотворно подействуют.
И чтобы там не было никаких строительных работ. :065:

Вика, Ариадне и Демиду на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, кто на кулинарные курсы пойдет с нами? Занятия 6-го и 7-го января в 13.00.
Долгожданные пряничные домики. :support::support::support:
Подробнее можно посмотреть здесь [/URL][url]http://www.avkusa.ru/forum/index.php?topic=95.0 (http://www.avkusa.ru/forum/index.php?topic=95.msg576#msg576) и позвонить/записаться.
Мы точно идем с Тигром.

Verasya
29.12.2009, 14:55
Всем доброго дня!
Вчера был корпоратив. Очень хорошо погуляли. Сегодня последний рабочий день.

Классно. А я и 31-го работаю, правда, до 12час, но все равно вставать ранищу:065:
:) с театра мы сбежали. Причем, когда начался антракт, девушка рядом спрашивает " А это все или антракт":010:, я говорю "кому все, а кому антракт":))
Вот такой поход получился.
У меня бывают выходные когда мы дома и ничего не делаем, и я от таких выходных очень устаю:)), поэтому стараюсь все же что-нибудь придумывать.:)

Диануся говорит на мексиканском:))

Annet
29.12.2009, 15:00
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@ ...

Долгожданные пряничные домики. :support::support::support:

А я вот хочу успеть к Новому году сделать такой домик ...
Чтобы со свечкой внутри, с подсветкой так сказать :008: ...
Время бы найти для этого ...

Verasya
29.12.2009, 15:02
Даша начала спрашивать "а это тё?" , объясняю.:))
Чувствую, что следующее будет "почему?":))

Когда я что-нибудь прошу принести, бежит со словами "титяс":))
:love:я вчера на нее ворчу, а она мне "мамуя, я тебя юбу:))" :love:

Е*Л*Е*Н*А
29.12.2009, 15:03
А что касается Вики - человек поделился с нами радостью от того,
что занимается интересным делом. Делом, которое по душе. Но почему-то
вместо того, чтобы порадоваться, ты вылила на нее "ушат холодной воды" :005:.
Что это - неудовлетворенность своей жизнью или просто желание обидеть?

Оля.... я не думаю ,что Маша хотела кого-то обидеть....я уже не раз замечала такую реакцию на её посты........Я думаю -это всё таки разница в возрасте и опыте...

Verasya
29.12.2009, 15:06

Можно поподробнее где и когда ? :flower:
Где можно почитать об этом спектакле? :008:

SilentAngel
29.12.2009, 15:09
А я вот хочу успеть к Новому году сделать такой домик ...
Чтобы со свечкой внутри, с подсветкой так сказать :008: ...
Время бы найти для этого ...

Я надеюсь с начала научиться (прошлые мои пробы по рецептам из интернета не удались :001:) и сделать на рождество и старый новый год. А потом их радостно схрумкать. :):):)

Verasya
29.12.2009, 15:09
Оля.... я не думаю ,что Маша хотела кого-то обидеть....я уже не раз замечала такую реакцию на её посты........Я думаю -это всё таки разница в возрасте и опыте...

Лена, привет:flower:
:))сегодня смотрела фотки с утренника. Смеялась:-:)) очаровательная и я бы сказала отважная пчелка залезала в карман к Деду Морозу:))

Тихиро
29.12.2009, 15:26
Классно. А я и 31-го работаю, правда, до 12час, но все равно вставать ранищу:065:
:) с театра мы сбежали. Причем, когда начался антракт, девушка рядом спрашивает " А это все или антракт":010:, я говорю "кому все, а кому антракт":))
Вот такой поход получился.
У меня бывают выходные когда мы дома и ничего не делаем, и я от таких выходных очень устаю:)), поэтому стараюсь все же что-нибудь придумывать.:)

Диануся говорит на мексиканском:))

:))
Хороший поход в театр:)
Согласна, что иногда сидение дома в тягость, а иногда леность в радость:))

Даша начала спрашивать "а это тё?" , объясняю.:))
Чувствую, что следующее будет "почему?":))

Когда я что-нибудь прошу принести, бежит со словами "титяс":))
:love:я вчера на нее ворчу, а она мне "мамуя, я тебя юбу:))" :love:

А у нас пока один вопрос:
"фто это?"
Всем задаем:))
Врач приходила в прошлый понедельник, сначала игрушки Диануся игрушки ей показывала, а потом: ой, фто это?
Я говорю, ну расскажи, что это:)
елка!
шарики!
огоньки!

Можно поподробнее где и когда ? :flower:
Где можно почитать об этом спектакле? :008:

Это не спектакль. Это мультфильм. Диснеевский.
Просто последние несколько лет делали комп. мультики, а это первый из последний сделанный вручную, в смысле нарисованный вручную:)
По сказке братьев Гримм.
Просто Елена уже говорила, что рановато немного в кинотеатр, а я все думаю, чем заняться в каникулы. Все-таки столько дней:))
Еще хочу 1 января куда-то, а почти никто не работает, а мы же как всегда встанем рано:080:

Тихиро
29.12.2009, 15:28
Евочку, сладкую девочку!
С Днем Рождения!

Тихиро
29.12.2009, 15:40
Вика, еще тебе хотела написать, видимо, не процитировался пост.
На самом деле я очень рада от того, что ты нашла свой путь. Что ты идешь к нему планомерно, что есть дальнейшие пути развития.
И я в полном восторге от того, что ты делишься с нами. Делишься своими радостями, сомнениями, идеями.
Про рукав ничего не скажу, а вот про куваток - просто в полном эмоциональном восторге, просто столько у меня всего в голове, даже слов описать не хватает.

Еще Ане хотела сказать.
Анют, ты писала рецепт про индийскую картофельную запеканку. Магазин с индийскими специями есть на 1-й Советской улице прямо около Московского вокзала. Я там не была ни разу, но очень хочу посетить:) Даже сайт у него есть, по-моему:)

Тихиро
29.12.2009, 15:41
Девочки ... Кому-нибудь нужно платье и костюм? Без-воз-мез-дно, то есть даром :)) ...

Платье одето один раз ... размер 48-50 ... оно свободное ... воздушное ... длинное ...
Мамочка моя в нем венчалась :love: ...
На фото выглядит совсем не так красиво как в жизни!

И костюм ... 48 размер ...
Пиджак и юбка длинная, ниже колена ...

Анют, как Даник?

Сейчас будем подарки коллегам вручать, так что я убегаю:support:

Elenka ST
29.12.2009, 16:27
Лена, привет:flower:
:))сегодня смотрела фотки с утренника. Смеялась:-:)) очаровательная и я бы сказала отважная пчелка залезала в карман к Деду Морозу:))
Привет!
Вера,мы тут:support:!
Так,про карман не видела,пойду пересматривать фото

Elenka ST
29.12.2009, 16:55
Все, мы уехали. С НГ пока не поздравляю, т.к. там будет
возможность выйти в инет.
Олечка отпишись нам,как Эми,переживаю.
Такая умненькая,веселая девочка,и вдруг такие перемены.
На празднике,так больно было слышать от Эми-Мама домой:(

А про мужа - я тож в последнее время слышу про своего "такой молодой", а он еще и имидж сменил, стал молодежно одеваться:015: Может и мне прикинуться девчонкой, а не деловой женщиной:073: Про пластику я не думаю, а вот похудеть собираюсь!

Оль,у меня тоже первая реакция была,какой молоденький:).Вы замечательная пара!!!

Всем доброго дня!
Вчера был корпоратив. Очень хорошо погуляли. Сегодня последний рабочий день. Поэтому пашу в поте лица за себя и за того парня:)) Зато с завтрашнего дня буду отдыхать:)
Еще сегодня бегу к зубному, последний раз в этом году:)

Ленусь,я для себя решили,что еще рано для глазок и нервной системы. Я водила в кино племянника 4 года,ему тяжело было смотреть,всё шеей крутил,то на ону часть экрана смотре,то на другую.
А сама я тоже хочу сходить на этот мульт.

Демид с жутким кашлем, Ариадна с жутким заложенным носом. Даже не знаю, что и делать. Одному педиатра вызывать, а другому лора?

Вика,твоим деткам @@@@@@@@@@@@!!!

Annet
29.12.2009, 16:59
Анют, как Даник?

Спасибо, Ленусь, уже лучше!
Антибиотики еще два дня бум пить и все ...
Анализы надо еще досдать ...
В целом он уже бодр и весел.
А вот я чего-то расклеилась :005: ... лечу теперь себя ...

Verasya
29.12.2009, 17:07
Привет!
Вера,мы тут:support:!
Так,про карман не видела,пойду пересматривать фото

Я эту фотку имела ввиду:))
Полина в кармане у ДМ, Даша ржет:))

.... или это не карман:009::)) Но все равно, девочка бесстрашная:)):004:

Elenka ST
29.12.2009, 17:26
Не,это Полина Снежки собранные,Дедушке морозу отдаёт:))

Elenka ST
29.12.2009, 17:32
Девочки спасибо за теплые слова моей доченьке:flower::flower::flower:.
Читаю мужу,в ответ сияние:))

Ой,еще:009:,всё забывала написать, я загрузила полноразмерные фото вот сюда http://photofile.ru/users/e-lution/96300921/

Иннюся
29.12.2009, 17:47
Девочки, привет!
Сходили сегодня с Женечкой последний раз в этом году на развивалки. Еле доперли туда и обратно! Брала с собой санки, которые по сугробам не ехали. :( Перла пол пути на себе и Женечку, и санки, и пакеты с обувью и подарком преподавателю к НГ. И не одна СВО не помогла! :015::015::015::( Особенно через дорогу. А Женька вообще по сугробам ногами передвигаться не может. Боится, видимо... Вообщем туда пришли измученные и обратно без сил. Зато занятие прошло великолепно, в актовый зал их водили, елочку показывали. Подарочки подарили, которые мы с другой мамой купили и положили под эту елочку. Подарочки чисто символические - мыльные пузырики. Но радости было много. Нафоткала девчонок я. У нас очень малочисленная группа, всего 2 девочки. :))

Посотрела фотки радостных девчонок - мы с мужем тоже готовы и очень хотим помочь, чем сможем!!!!!!!!! Впереди Рождество и 8 марта!!!!!!!!!! Танюша, пиши что девчонкам хочется лично, и что с твоей точки зрения еще не хватает, а мы все будем думать и помогать!!!!!!!!!:support:

Присоединяюсь! Девочки молодцы! Маша умничка!!! :flower: Танюш, ты составь заранее список, что деткам надо! Например к 8 марта. Чтобы время было подумать, найти, купить. Порадовать таких славных детишек! На их радостные улыбки очень приятно смотреть!!!

Еще считаю, что немаловажно иметь личный опыт вагинальных родов, чтобы настраивать и знать о чем говоришь. ;) Не может даже лучшая акушерка знать что такое потуги, схватка, какое оно жжение промежности в момент прорезывания головки, если она сама не рожала.
Не смогла пройти мимо... :)
Вика, я с тобой полностью согласно! И скажу, что ты просто молодец! Выбрала правильный путь! И надеюсь, что все-все у тебя получится!
На своем личном опыте могу рассказать...
Я училась в мед. училище на фельдшера. Из нас готовили фельдшеров скорой помощи. Большое внимание уделялось акушерству, которое очень даже пригодилось многим из нас во время работы. Многие принимали на дому или в скорой роды. У меня был вызов к роженице. Пока доехали, пока поднялась в квартиру, вижу картину - женщина (извините за подробности) с раздвинутыми ногами, а между ног лежит посиневший и кряхтящий малыш. Я схватила ребенка, пуповину распутала во круг шейки и мальчишечка на глазах стак преобретать нормальный цвет кожи и закричал. Самое обидное, что ребенок оказался отказником, мамаша :015: сифилитичка и наградила этим же и малыша. Но это так... лирическое отступление, мои личные воспоминания о работе...
Так что акушерство я знала на отлично (теорию). А личный опыт я смогла получить только родив Женечку. Сашка кесаренок была. Рожать второй раз сама я не хотела, т.к. прошло только 2 года и мы с мужем просто боялись осложнений во время родов. Поэтому договаривались с врачом о кесаревом. Он нам обещал, но поступил по-своему. :015: И дал мне возможность родить самой, за что я ему очень благодарна! :) Во время родов теория мне очень помогла (когда схватки начинаются, сколько длятся, когда и как потуги выглядят и т.д. и т.п.). Но при этом я получила и свой личный опыт! И узнала много нового о ЕР, узнала сами ощущения.
Так что, Вика, ты полностью права в этом вопросе!!!

Frozen
29.12.2009, 17:48
Девочки, спасибо большое за такие слова, мне неудобно ужасно:)):)):))

Посотрела фотки радостных девчонок - мы с мужем тоже готовы и очень хотим помочь, чем сможем!!!!!!!!! Впереди Рождество и 8 марта!!!!!!!!!! Танюша, пиши что девчонкам хочется лично, и что с твоей точки зрения еще не хватает, а мы все будем думать и помогать!!!!!!!!!:support:
!
хорошо, я обязательно напомню! ;):flower: СПасибо!

Сережки нашли? понравились?:008:

Да, Верочка, конечно понравились, уже надеты и уехали в лагерь! Спасибо! :flower:

Вика, в ЛВ-ной акции не участвуем, думаю, со следующего года впишусь. как-то стесняюсь я...как почитаю про нужды областных ДД, мне становится неудобно за просьбы о сережках:008:

Verasya
29.12.2009, 17:49
Не,это Полина Снежки собранные,Дедушке морозу отдаёт:))

Это я слепотня:))
Но было прикольно как они за ДМ бегали, кто кого боялся - это еще вопрос.:))

Еще хотела сказать, что Полина у тебя внимательная, они когда с Дашей лбами стукнулись в холле, моя вроде как бы заплакать, а Полина ее по голове гладит, типа жалеет:love:

Иннюся
29.12.2009, 17:50
Евочку и маму Наташу поздравляю с 2 годиками!!!
Растите здоровенькими и счастливыми! Всего вам самого хорошего!!! :flower::flower::flower:

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/6103922.jpg

SilentAngel
29.12.2009, 18:06
Да, Верочка, конечно понравились, уже надеты и уехали в лагерь! Спасибо! :flower:

Вика, в ЛВ-ной акции не участвуем, думаю, со следующего года впишусь. как-то стесняюсь я...как почитаю про нужды областных ДД, мне становится неудобно за просьбы о сережках:008:

Танюша, я уже говорила тебе, ты же не для себя это будешь делать, а для девочек. :015::):):)
Не всегда мы топиком можем помочь, а уж отрядом со всего ЛВ сумеем запросто.

Патленд
29.12.2009, 18:26
Инночка,я задумалась над твоими словами.Но не совсем согласна.Мне кажется,что личный опыт родов он просто хорош сам по себе,но на профессионализм не влияет.Большинство из тех акушерок,о которых ходят просто легенды на том же ЛВ,которым кланяются в ножки и благодарят за роды и ребёнка,либо не имеют детей,либо это дети-кесарята.Плюс ещё есть замечательные врачи мужчины))

Патленд
29.12.2009, 18:33
По поводу вашего похода на развивалки-сочувствую(((Сейчас у всех такая беда-детки маленькие боятся ходить,видимо из-за страха упасть,приходится носить на руках.Вместе с зимней одеждой удовольствие не из лёгких((.
А мы санки третий день купить не можем-самый дефицитный товар-лопаты и санки).Приходится гулять во дворе,благо нам его расчистили вчера.

Elenka ST
29.12.2009, 18:37
Это я слепотня:))
Но было прикольно как они за ДМ бегали, кто кого боялся - это еще вопрос.:))

Еще хотела сказать, что Полина у тебя внимательная, они когда с Дашей лбами стукнулись в холле, моя вроде как бы заплакать, а Полина ее по голове гладит, типа жалеет:love:
Вот это меня очень радует,она хоть чересчур шустрая,подвижная(меня иногда пугает),но у неё нет аргессии,истерик.Дома она обычный ребенок,требующий внимания:)).А на людях,актриса.

Еще нужен совет:091:.Думаю после праздников начать ходить с Полей на занятия.Нашла обычные рзвивалки,около дома и
Студия музыки Евгения Белозёрова для детей(Цель - общее развитие и развитие музыкальных способностей. В своей работе мы опираемся на принципы музыкальной креативной педагогики, включающую в себя педагогическую систему Карла Орфа, принципы развивающей среды, идеи народной педагогики) Но на музыку, не удобно добираться.Или на развивалках тоже есть музыка:016:.
Куда мне с Полинкой податься ?Обе по бюджету не потяну:(.

Патленд
29.12.2009, 18:44
Лен,мне кажется в этом возрасте деткам достаточно начальных занятий музыкальных на развивалках.Тем более,если не удобно добираться.ребёнок будет уставать и занятия не пойдут хорошо.
Попробуйте на развивалки начать ходить,а дальше посмотришь.

Чай без сахара
29.12.2009, 18:45
Девочки, всех с наступающим!

хочется написать вам много-много всего, но что получится. Мы уезжаем на нг, поэтому наверно интернет в этом году последний раз :))
Москву заметает напрочь, поэтому поедем наверно в утро или ночь, чтобы не стоять. Ехать надо 200 км аж..

подарки почти всем готовы, за последние дни я освоила много новых умений :)) потом покажу. Муж смеется, но стоически покупает мне разные проволки и краски ...

SilentAngel
29.12.2009, 18:53
Девочки, все с наступающим!

хочется написать вам много-много всего, но что получится. Мы уезжаем на нг, поэтому наверно интернет в этом году последний раз :))
Москву заметает напрочь, поэтому поедем наверно в утро или ночь, чтобы не стоять. Ехать надо 200 км аж..

подарки почти всем готовы, за последние дни я освоила много новых умений :)) потом покажу. Муж смеется, но стоически покупает мне разные проволки и краски ...

C наступающим!

А я за два дня вне больницы наварила 4 разных вида мыла ручной работы. С разными добавками-травками, витаминами и эфирными маслами. Сама в восторге! :)) Собираюсь дарить и сама пользовать.
Ароматы какие от них... :010:

Иннюся
29.12.2009, 18:56

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим деткам! У меня Женечка вчера снова засопливилась, и это на фоне лечения соплей, которое прописала ЛОР. :( А ночью еще и покашливала. Сегодня, правда, кашля не услышала, да и сопли не текут.

У нас сегодня в саду новогодний утренник.
Наряжались снежинкой :)). Родителей не приглашают, но будет съемка и на видео, и фото.:))
Покажи потом свою Снежинку!!! :)

Доброе утро, девочки! Мы уезжаем в Гатчину, силы мои на исходе :005:.
Эмилия постоянно плачет - даже если не сверлят и не стучат, ей кажется,
что "там кто-то есть" :010:. Что делать - незнаю, пока придумала только
сменить обстановку. Если и это не поможет, будем сдаваться специалистам :005:.

Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эмилечке! Дай Бог, чтобы смена обстановки помогла! Хорошо вам в Гатчине время провести! Там, наверно, красотищааааа.... :) Снега белого и пушистого по колено!

когда Вика говорит Инне,которая пожаловалась на аденоиды второй степени у дочки,что "надо было постараться в наше время довести ребёнка до этого",это допустимо.
Согласна, фраза эта не очень приятна для меня была... Но я предпочитаю не конфликтовать по таким пустякам. Тем-более знаю, что не я допустила аденоиды! И не все родители виноваты, у чьих детей аденоиды. А таких детей миллионы. Виню в этом наш поганый климат, городские свалки, заводы - пароходы :))

Вчера, кстати, нашей семье исполнилось 5 лет:008:

Ксюшенька, поздравляю вашу семью от всей души!!! :flower::flower::flower: Желаю вам еще 10 раз по столько же!!!

Чай без сахара
29.12.2009, 18:58
Что касается спора... То я обязательно бы высказала свое мнение, но свою позицию мне сформировать по этому вопросу сложно. :))
На курсы я не ходила сознательно, больше читала сама и анализировала слова врачей которые вели мою беременность и которые должны были принимать мои роды. То есть слепо никому не доверяла. Хотя бы ДО.
Что касается акушерки-врача на роды - пошла по принципу опыта - рожала с начмедом и акушеркой с большим опытом. Чем я себя еще могла подстраховать - не знаю... Я и их-то плохо слушала.. Но я рожала платно, со мной носились и мне это очень помогло, конечно, и морально и физически, муж, еще, конечно, был рядом..

Не может даже лучшая акушерка знать что такое потуги, схватка, какое оно жжение промежности в момент прорезывания головки, если она сама не рожала.

а я вообще ничего не чуувствовала, хотя рожала без эпидуралки :008:

В последнее время постоянно слышу, что наш папа "такой молодой",
начинаю подумывать о пластической операции для себя - мы вроде
ровестники, а "молодой" он :065::)).
ну, мужчины обычно лучше сохраняются, зато будешь всегда в тонусе

Капелютка
29.12.2009, 19:02
Оля,я тебя ждала))Странно,что ещё нет Лены..Мне кажется,Вика достаточно умный и способный отстоять свою позицию человек,чтобы бросаться каждый раз на её защиту...;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Маша, как настроение?Мне кажется, не очень.Муж уехал, я бы сама была расстроена.Мы часто приходим на ЛВ поделиться совим нерадостным настроением, нам сочувствуют, когда болеют детки или сулчаются неприятности.Но грустно от того, что радоваться чужому успеху у нас не всегда получается. Мне хочется верить, что ты порадовалсь Викиним новым успехам, но просто высказалась как-то по-своему...
Тема защиты друзей - на друзья и нужны, чтобы защищать.Пусть даже мы сами их в этом не просим..Но вот такая она, дружба...Мы же не виноваты, что дружим вне форума, ходим в гости, на дни рождения...
Попрошу тебя извиниться перед моей подругой Ольгой.За ее душевное состояние не волнуйся - у нее есть люди, кто ее поддержат и помогут.

Чай без сахара
29.12.2009, 19:14
C наступающим!

А я за два дня вне больницы наварила 4 разных вида мыла ручной работы. С разными добавками-травками, витаминами и эфирными маслами. Сама в восторге! :)) Собираюсь дарить и сама пользовать.
Ароматы какие от них... :010:

О, Маша, только мыло я еще не пробовала варить... :010: Я как раз ароматов и боюсь :)) Даже краски купила на водной основе, чтобы не пахло...

кстати, тебе не вредно нюхать??

а подарочек хороший будет, сама была бы рада такой получить :)) Надо кого-то навострить в ближайшем окружении этим заняться :))

SilentAngel
29.12.2009, 19:25
О, Маша, только мыло я еще не пробовала варить... :010: Я как раз ароматов и боюсь :)) Даже краски купила на водной основе, чтобы не пахло...

кстати, тебе не вредно нюхать??

а подарочек хороший будет, сама была бы рада такой получить :)) Надо кого-то навострить в ближайшем окружении этим заняться :))

Знаешь, я долго не решалась попробовать. Боялась, что с моим токсикозом мне будет очень ... не очень. Но, как ни странно, мне от эфирных масел не плохо. К тому же, они сразу перемешиваются с мыльной основой, и совсем не сильно пахнут. Так, щадяще. :)

Патленд
29.12.2009, 19:33
Лена,извини,но мне не за что извиняться перед твоей подругой Олей.
Лично с ней у меня не было никогда конфликтов,в свое время она мне даже нравилась.Но, как сегодня сказала Лена-это не первая её не совсем понятная достаточно грубая реакция на мои слова,которые её абсолютно никак не задевали.Ей неприятны мои посты в принципе?Есть кнопка "игнор".Или как ЛенаОчкарик-тут же побежала и удалила меня из френд-листа в Контакте))

Был разговор с Викой,который касался только нас двоих,касался профессиональной темы.Лично Вику я не задевала,признавая,что она хороший психолог и как психолога её работа в фирме нужна.Я высказывала своё непонимание конкретным моментом и это было моё мнение.Я порадовалась за неё,о чем тоже написала.
Слово ЗАЩИТА я сказала с иронией,потому что потребности в защите,мне кажется у Вики не было.Да и повторяю,Вика достаточно умный человек,чтобы ответить на слова обращенные к ней.А вот почти хамские нападки Оли и какие-то неадекватные выводы Лены-это уже не редкость.Я смолчала раз,два,но мне абсолютно не понятно,с какой стати абсолютно незнакомый мне человек позволяет себе такое поведение...
Если бы Вика сказала,что своими словами я её обидела,я бы извинилась,а в данном случае-не вижу причины для извинений.

Капелютка
29.12.2009, 19:54

Лена,извини,но мне не за что извиняться перед твоей подругой Олей.
Лично с ней у меня не было никогда конфликтов,в свое время она мне даже нравилась.Но, как сегодня сказала Лена-это не первая её не совсем понятная достаточно грубая реакция на мои слова,которые её абсолютно никак не задевали.Ей неприятны мои посты в принципе?Есть кнопка "игнор".Или как ЛенаОчкарик-тут же побежала и удалила меня из френд-листа в Контакте))

Был разговор с Викой,который касался только нас двоих,касался профессиональной темы.Лично Вику я не задевала,признавая,что она хороший психолог и как психолога её работа в фирме нужна.Я высказывала своё непонимание конкретным моментом и это было моё мнение.Я порадовалась за неё,о чем тоже написала.
Слово ЗАЩИТА я сказала с иронией,потому что потребности в защите,мне кажется у Вики не было.Да и повторяю,Вика достаточно умный человек,чтобы ответить на слова обращенные к ней.А вот почти хамские нападки Оли и какие-то неадекватные выводы Лены-это уже не редкость.Я смолчала раз,два,но мне абсолютно не понятно,с какой стати абсолютно незнакомый мне человек позволяет себе такое поведение...
Если бы Вика сказала,что своими словами я её обидела,я бы извинилась,а в данном случае-не вижу причины для извинений.
Раз разговор касался вас двоих - выскажи свое мнение Вике по телефону, в личку, в контакте. Народ читает форум, пишет свои мысли..Теперь получается, что мы влезли в разговор профессиональной темы. Странно всё это...
Перечитай свое высказывание об Олином состоянии души..тогда будет понятно, зачем тебе надо извинятся

Мелочи жизни
29.12.2009, 20:15
Эй, девы, ну вы что???
Это традиция предновогодняя что ли устраивать драчки? В прошлом году годовасие, в этом - ммм... вопросы богословия:)). Что будет в следующем, даже боюсь представить:001:

А я только хотела сказать, как это здорово, что мы дружно собрались на Танюшин призыв и доставили девчонкам капельку радости, несмотря на личные дела и жуткую погоду. И вроде мы тут все разные и сами по себе, но именно в таких делах чувствуется, что ЛВ-это сила, как бы банально это не звучало.
Это я все к тому, что я реально расстроилась из-за невозможности передвигаться в субботу. Мало того, что на елку не попали, так еще и детей подвела. Но тут звонит Маша и говорит, что все заберет и отвезет :080: Как гора с плеч свалилась. Маша - ты человечище :flower::flower::flower:. А Катюшка - умница:love:, столько высидеть в машине.

Мелочи жизни
29.12.2009, 20:16
Евочку с днем рождения:love:

Мелочи жизни
29.12.2009, 20:19
Катя тоже по-мексикански могет:)) - мами, папи, Кати

Мне кажется она склонять пытается

Иннюся
29.12.2009, 20:20
Инночка,я задумалась над твоими словами.Но не совсем согласна.Мне кажется,что личный опыт родов он просто хорош сам по себе,но на профессионализм не влияет.Большинство из тех акушерок,о которых ходят просто легенды на том же ЛВ,которым кланяются в ножки и благодарят за роды и ребёнка,либо не имеют детей,либо это дети-кесарята.Плюс ещё есть замечательные врачи мужчины))
Задумалась... И в них есть доля правды! Есть врачи от Бога. Даже мой врач, который первый раз кесарил - он врач от Бога (мужчина). Но так получилось, что ЕР он не принимал у меня, зато сделал так, чтобы родила сама. И все-таки эти врачи больше теоретики (я не беру практику ведения родов). Они только на теории знают твои ощущения. А на практике сами этого не испытывали. Так что все-таки тут спорный вопрос. И я согласна и с тобой, и с Викой!

По поводу вашего похода на развивалки-сочувствую(((Сейчас у всех такая беда-детки маленькие боятся ходить,видимо из-за страха упасть,приходится носить на руках.Вместе с зимней одеждой удовольствие не из лёгких((.
А мы санки третий день купить не можем-самый дефицитный товар-лопаты и санки).Приходится гулять во дворе,благо нам его расчистили вчера.
А мы и гулять-то не ходим на площадку. Они у нас снегом завалены и пустуют. Вот завтра мне снова с Женькой тащиться на улицу. Выяснилось, что я подарки не докупила...

Еще нужен совет:091:.Думаю после праздников начать ходить с Полей на занятия.Нашла обычные рзвивалки,около дома и
Студия музыки Евгения Белозёрова для детей(Цель - общее развитие и развитие музыкальных способностей. В своей работе мы опираемся на принципы музыкальной креативной педагогики, включающую в себя педагогическую систему Карла Орфа, принципы развивающей среды, идеи народной педагогики) Но на музыку, не удобно добираться.Или на развивалках тоже есть музыка:016:.
Куда мне с Полинкой податься ?Обе по бюджету не потяну:(.
Лена, могу посоветовать развивалки. Там достаточно музыки и есть отдельное музыкальное занятие.

Девочки, всех с наступающим!

Саша, и тебя с наступающим!!! :flower:
Куда сбегаете от погодных условий???

Иннюся
29.12.2009, 20:22
А Женечка сегодня первый раз сказала Полина (это девочка с развивалок). Только в ее исполнении это звучит "Маника" :))

amber_dice
29.12.2009, 20:31
Спасибо, Верочка :flower::love:.

Да, папа наш крайне беззаботный, это правда :065:. Еще и одевается
в молодежных магазинах :)).
Да, Оля, я тоже обратила внимание :)
Ты одеваешься уже более как состоявшая женщина - стильно, часто шикарно, а он - как мальчик подросток (в стильных магазинах для молодёжи) - и это очень влияет на восприятие его возраста (не твоего, ты выглядишь очень молодо!!) :065:

amber_dice
29.12.2009, 20:37
ДЕВОЧКИ!!!
по опыту споров о ГВ :065:
если в каждом высказывании обращать больше внимания на какие-то неудачные выражения, или на разницу позиций, то получается настоящая, как говорят, эскалация конфликта, то есть, вроде, вышли обсудить, а закончили взаимными личными обвинениями :005:

Мне это очень грустно.
Не хочется кого-то защищать или вставать на чью-то сторону.

Просто мне очень жаль.
Не могу пройти мимо.

Давайте больше говорить о СВОИХ чувствах, а не о намерениях других людей :))

+1

:( Согласна, фраза эта не очень приятна для меня была... Но я предпочитаю не конфликтовать по таким пустякам.

Вот.:flower:
Инна, спасибо тебе за твою позицию по конфликтам.
Всем нам можно поучиться у тебя.

amber_dice
29.12.2009, 20:39
Еще Ане хотела сказать.
Анют, ты писала рецепт про индийскую картофельную запеканку. Магазин с индийскими специями есть на 1-й Советской улице прямо около Московского вокзала. Я там не была ни разу, но очень хочу посетить:) Даже сайт у него есть, по-моему:)
Я тоже не знала об этом магазине.

Но я использовала обычные специи - чеснок, куркуму, кориандр. Вкуснотень,однако.
Кажется. я выложила в контакте рецепт в заметках

Читаю мужу,в ответ сияние:))

Как мне понравилось это выражение!!!

amber_dice
29.12.2009, 20:44
Хочу ещё сказать, признаться, что люблю поспорить.
Ну нравиться мне аргументировать, анализировать, тренировать моск, да и просто общаться по сути дела.

Папа меня научил при споре стараться не затрагивать личность собеседника, и не воспринимать его аргументы лично.
Не всегда удаётся так делать, но я стараюсь и учусь.

А то как в анекдоте про билетик, когда "рыбка" трансформировалось в собаку женского полу.

Но я бы хотела, чтобы у нас тут остались споры.
Именно споры, обсуждения, высказывание позиций!!!

Мне слащавый топ тоже меньше интересен, чем честное высказывание мнений.
Так что спасибо всем, кто рискует их высказывать - по ВСЕМ вопросам :))

amber_dice
29.12.2009, 20:45
Евочку, маму и папу
с днём рождения!!!!
http://s2.rimg.info/0b1ca408c4fa809f587d3dd4c58d624a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17552.html)

amber_dice
29.12.2009, 20:47
Наконец-то теперь хочется высказать поддержку тем, у кого болеют детки :(

Очень больно за Эмилию. Оля, я очень переживаю, и надеюсь, что этот стресс со временем пройдёт без следа.

Вика, двоё больных детей одновременно, это ужас. Держитесь там с Лёшей, надеюсь, он не самоустраняется.

Аня, хорошо, что Даник на поправку идёт.

Надеюсь, остальные здоровы!!!

Патленд
29.12.2009, 20:49
Лена,всем,кто обсуждал тему Вики,и те кто был не согласен со мной,я ответила и ответила корректно и спокойно,потому что это была дискуссия на тему.Спор.И каждый в споре имеет своё мнение.Никто никуда не влез,это был разговор.
Олю не волновала тема вопроса,она начала мне выговаривать что я якобы не так и не то говорю Вике.
Про душевное состояние я сказала из тех же побуждений,из каких Оля предположила наличие внутренней неудовлетворенности или стремление обидеть кого-то,якобы присутствующие в моей жизни.Потому что мне не понятно,зачем молодая успешная девушка не первый раз грубит мне в темах,которые её никак не затрагивают.Я попыталась её оправдать.

Чай без сахара
29.12.2009, 20:50
Девочки, очень жаль, что конфликт зашел так далеко...

На самом деле Вике и Маше будет не раз что обсудить на эту тему, а все остальные только шишек зря набивают.
Да и от сути спора уже далеко ушли, а осталось только что "кто-то подумал, что кто-то подумал"...

Давайте жить дружно!

Е*Л*Е*Н*А
29.12.2009, 20:55
Но я бы хотела, чтобы у нас тут остались споры.
Именно споры, обсуждения, высказывание позиций!!!

Мне слащавый топ тоже меньше интересен, чем честное высказывание мнений.
Так что спасибо всем, кто рискует их высказывать - по ВСЕМ вопросам :))

Да ....согласна....иногда создаётся впечатление, что общаются не обычные живые люди ...а сплошь положительные ,без недостатков личности....

amber_dice
29.12.2009, 20:56
Слушайте, пришла смс-ка
"Родила!" и дальше имя, рост и вес ребёнка.

НО! номер неизвестный мне :046:
В старом телефоне тоже нет.

А спросить, кто это - как-то неловко, ну, Вы понимаете :004:

Вот такая ситуация :))
Вроде, из моих знакомых прямо сейчас никто не должен родить.

:073:

Патленд
29.12.2009, 21:05
зАДАВАЙ НАВОДЯЩИЕ ВОПРОСЫ:)):)):)):))

amber_dice
29.12.2009, 21:06
Девочки, очень жаль, что конфликт зашел так далеко...

На самом деле Вике и Маше будет не раз что обсудить на эту тему, а все остальные только шишек зря набивают.
Да и от сути спора уже далеко ушли, а осталось только что "кто-то подумал, что кто-то подумал"...

Давайте жить дружно!

Да ....согласна....иногда создаётся впечатление, что общаются не обычные живые люди ...а сплошь положительные ,без недостатков личности....

:flower::flower::flower:

Давайте жить дружно, действительно.
Ну никого ведь не переделать!

Да, кстати, хочу ретроспективно извиниться перед всеми, у кого тогда сложилось впечатление, что я считаю, что они "преступно рано" закончили ГВ. Я так не считаю, конечно. :004:
Но всё же, если кто на меня какую обиду с тех пор имеет - прошу простить.:091:

Патленд
29.12.2009, 21:14

Давайте жить дружно, действительно.
Ну никого ведь не переделать!

Да, кстати, хочу ретроспективно извиниться перед всеми, у кого тогда сложилось впечатление, что я считаю, что они "преступно рано" закончили ГВ. Я так не считаю, конечно. :004:
Но всё же, если кто на меня какую обиду с тех пор имеет - прошу простить.:091:

Я не обижаюсь..я до сих пор кормлю,и буду кормит всегда!Это моя карма-всех кормит)))

Каттлея
29.12.2009, 21:23
Попыталась выложить тут, но радикал виснет жутко:015:
В общем, велкам в Контакт - мы сёдня были-таки в саду на ёлке:080::080::080:

Лучше бы не ходили, потому что Кристишу не угомонить - рвётся в садик:(
Весь день приговаривает, что и спать туда пойдёт, и кашу есть и супчик там дают:005:

Как мы доживём до 11:ded: я не знаю...

А все споры я опять пропустила:(

Тихиро
29.12.2009, 21:37
Попыталась выложить тут, но радикал виснет жутко:015:
В общем, велкам в Контакт - мы сёдня были-таки в саду на ёлке:080::080::080:

Лучше бы не ходили, потому что Кристишу не угомонить - рвётся в садик:(
Весь день приговаривает, что и спать туда пойдёт, и кашу есть и супчик там дают:005:

Как мы доживём до 11:ded: я не знаю...

А все споры я опять пропустила:(

Мы с тобой в контакте не дружим:065:, но фото симпалулишной смешнулины увидеть хочется:love:
Поэтому на фото в контакте тыкаешь правой кнопочкой: "копировать адрес изображения", а потом тут на ЛВ вставляешь в буфер загрузки.
Я так всегда делаю, когда Коля переустановит винду, а редактор картинок еще не установлен.
Доча тоже в сад радостная бегает:)
Коля рассказывает, что папу с порога выгоняет, сама открывает двери и уходит:046:

Каттлея
29.12.2009, 21:39
Так?
http://vkontakte.ru/photo11717880_147836014

Каттлея
29.12.2009, 21:40
Нет, не так:(

Annet
29.12.2009, 21:50
Хочется написать многое, но времени совсем нет ...
Грустно все это читать, девочки :005: ...

Присоединюсь к Аниным словам ...

Давайте больше говорить о СВОИХ чувствах, а не о намерениях других людей

+ 1000000 ... Давайте! И это будет правильно!

Тихиро
29.12.2009, 21:53
Нет, не так:(

Прсмотр и добавление картинок.
Там "Управление вложениями", там "загрузить фал с адреса". Вот в эту строку вставляешь, жмешь кнопку "загрузить", закрываешь это окошко (после загрузки:) ),потом жмешь "ответить".
Как-то так.

Сидела тут, подводила итоги года и задумалась: только вчера, кажется, думала сесть и написать планы на будущий год, запечатать и в конце года открыть конвертик, а в итоге не сделала, а теперь и сравнить не с чем:))
Хотя большую половину того, что запланировала - сделала:))
Надо хоть на следующий год написать. Только придумать для начала:)

Иннюся
29.12.2009, 21:54
Вот.:flower:
Инна, спасибо тебе за твою позицию по конфликтам.
Всем нам можно поучиться у тебя.
:008:

Слушайте, пришла смс-ка
"Родила!" и дальше имя, рост и вес ребёнка.

НО! номер неизвестный мне :046:
В старом телефоне тоже нет.

А спросить, кто это - как-то неловко, ну, Вы понимаете :004:

Вот такая ситуация :))
Вроде, из моих знакомых прямо сейчас никто не должен родить.

:073:
А ты поздравь и спроси кто :)) Я обычно так делаю. А может это запоздалая СМС-ка от Ксюши, что она Егорку родила? :))

amber_dice
29.12.2009, 22:07
Инна, насмешила!!!
Я было подумала про Ксюшу, но родился Святослав!!! :)))

amber_dice
29.12.2009, 22:09
Сидела тут, подводила итоги года и задумалась: только вчера, кажется, думала сесть и написать планы на будущий год, запечатать и в конце года открыть конвертик, а в итоге не сделала, а теперь и сравнить не с чем:))

О, Лена, я с тобой!!!
Обязательно буду писать планы на год, и пожелания тоже (это то, что от меня не зависит).
Хоть бы и после первого января, но напишу.

Давай будем друг другу напоминать. :065:

Иннюся
29.12.2009, 22:10
Инна, насмешила!!!
:)) Не угадала...

Тихиро
29.12.2009, 22:15
О, Лена, я с тобой!!!
Обязательно буду писать планы на год, и пожелания тоже (это то, что от меня не зависит).
Хоть бы и после первого января, но напишу.

Давай будем друг другу напоминать. :065:

Отлично.
Пока только 1 идея - подарить Коле на 30 лет то, что он очень давно желает получить.
Про себя пока непонятно...
Вчера был очень интересный разговор с директором:073:

amber_dice
29.12.2009, 22:25
А я когда читаю свои прошлогодние записки, меня всегда впечатляет, насколько меняются приоритеты за год, как вообще многое меняется.

Так что, Лена, у тебя открываются интересные перспективы?

Тихиро
29.12.2009, 22:30
А я когда читаю свои прошлогодние записки, меня всегда впечатляет, насколько меняются приоритеты за год, как вообще многое меняется.

Так что, Лена, у тебя открываются интересные перспективы?

С первым полностью согласна:flower:

Со вторым - давай я расскажу тебе об этом через год?

amber_dice
29.12.2009, 22:32
давай через год :))

amber_dice
29.12.2009, 22:39
Пошла делать имбирный чай!!!

NeSirota
29.12.2009, 23:06
В замешательстве...
За 2 года все забыла что можно приготовить на праздник СЕБЕ. Подскажите? Хочу вкуснятины.
И напитки, что можно? морс? сок?

Поздравляю вашу семью!
Любви и счастья вам на долгие-долгие годы!

http://i063.radikal.ru/0912/1d/b98d1dd5c392.jpg

Ксюша, с пятилетием вашу семью!!!!!
:love::love::love: :flower::flower::flower::flower: :love::love::love:

Спасибо девочки, приятно:flower:
Вчера было расстроилась. Праздников в этом году как-то не получается, подарков не купили друг другу, не позаботились заранее. Вчера накрылся наш поход в Рыбу:( Новый год послезавтра а как-то праздника не чувствуется, а хочется...:0066:

Инна, насмешила!!!

...а вдруг мы передумали и назвали так, а что Свят, Сява-нормально так:)):))

а я потеряла свой конвертик с прошлого года. Мы отмечали на даче с друзьями, все делились радостями и не очень за прошлый год и писали планы и мечты на 2009. Ищу-не знаю где:(
Интересно если найду, расстроюсь или порадуюсь:073:

Тихиро
29.12.2009, 23:38
Вчера было расстроилась. Праздников в этом году как-то не получается, подарков не купили друг другу, не позаботились заранее. Вчера накрылся наш поход в Рыбу:( Новый год послезавтра а как-то праздника не чувствуется, а хочется...:0066:

Похоже на послеродовую депрессию.
Ксюша, все будет хорошо:) Если праздника хочется, значит, сбудется!!!!!

По поводу еды на НГ. Я после родов ела и селедку под шубой, и куриный салат со сметанкой.
Если не хочешь, то могу предложить рыбный салат - простой и вкусный по моему мнению.

А вообще, лучше мы с тобой созвонимся:)

amber_dice
30.12.2009, 00:03
Ксюша,
тебе можно всё, кроме того, на что у Егора явно реакция.

;)

И нежелательно возбуждающие - кофеин, чёрный чай, шоколад.

NeSirota
30.12.2009, 00:23
Девочки, спасибо

проблема в том, что я не знаю на что у него явно реакция(про капусту знаю теперь). А вот проверять не хочу. Не в Новый год - потом рзбирайся на что же это была реакция. Поэтому хочу максимально диетическое и максимально вкусное.
Вот такое вот у меня новогоднее желание :))

liška
30.12.2009, 00:45
Евочку и маму Наташу поздравляем с двумя годиками !!!!!!!!!

Я присоединяюсь к такому красивущему поздравлению! :flower:

:flower:Евочку и ее маму Наташеньку с 2-мя годиками :flower:!.

П

Присоединяюсь к красоте!
Наташа, Еве здоровья и радовать родителей!

Евочку и маму Наташу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
:support::support::support:
:support::support::support:

Спасибо Девчонки!:flower:

liška
30.12.2009, 00:47
Очаровательную Евочку и ее родителей
поздравляю с 2 годиками!!!

Евочку, сладкую девочку!
С Днем Рождения!

Евочку и маму Наташу поздравляю с 2 годиками!!!
Растите здоровенькими и счастливыми! Всего вам самого хорошего!!! :flower::flower::flower:

Евочку с днем рождения:love:

Евочку, маму и папу
с днём рождения!!!!
http://s2.rimg.info/0b1ca408c4fa809f587d3dd4c58d624a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17552.html)

Спасибки спасибки спасибки!!!!:flower:

amber_dice
30.12.2009, 00:57
Девочки, спасибо

проблема в том, что я не знаю на что у него явно реакция(про капусту знаю теперь). А вот проверять не хочу. Не в Новый год - потом рзбирайся на что же это была реакция. Поэтому хочу максимально диетическое и максимально вкусное.
Вот такое вот у меня новогоднее желание :))

Ксюша, я ничего не подскажу, нет общих правил, в нашей практике есть реакция на любые продукты.
И одновременно - нет абсолютного запрета ни на один из продуктов.
(кроме наркотических и близких к ним)

Напиши лучше, как поживает твоя грудь.
Комментарий насчёт Зои Космодемьянской меня как-то смутил.

:015:

можно в личку.

Чай без сахара
30.12.2009, 00:58
Ааааааааааааа, еще успеваю!!!!!!!!! Наташа, с Днем Рождения Евы!!! Пусть следующий год будет еще радостней и счастливей!

amber_dice
30.12.2009, 00:59
Ксюша, посмотри тут наше меню на ДР Барика.
У меня подруги все сплошь придерживаются здоровых образов жизни, так что я готовила с учётом.

Всё было очень вкусно.
http://amber-dice.livejournal.com/157085.html

NeSirota
30.12.2009, 01:08
Напиши лучше, как поживает твоя грудь.
Комментарий насчёт Зои Космодемьянской меня как-то смутил.

:015:

.
Ну вобщем она жива. Правая живее левой:)):)):))
Не критично, поэтому не бью тревогу как в прошлый раз. Но помню к кому бежать, если что:flower:
Спасибо тебе

Ксюша, посмотри тут наше меню на ДР Барика.
У меня подруги все сплошь придерживаются здоровых образов жизни, так что я готовила с учётом.

Всё было очень вкусно.
http://amber-dice.livejournal.com/157085.html

Аня, ты кладезь:flower:
Салат с ананасом и картофельную запеканку взяла на заметку, буду пробовать

amber_dice
30.12.2009, 01:11
Не критично, поэтому не бью тревогу как в прошлый раз. Но помню к кому бежать, если что:flower:
да я к тебе сама подъеду, ты что.

Кстати, насчёт смс...
Задала наводящий вопрс "вы кто"
ДА, ЗНАКОМАЯ МОЯ!!!!
ПРОСТО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОБЩАЛИСЬ

liška
30.12.2009, 01:16
Ааааааааааааа, еще успеваю!!!!!!!!! Наташа, с Днем Рождения Евы!!! Пусть следующий год будет еще радостней и счастливей!

Спасибо САша!;)

что-то я никакая... после праздникофф
как представить что послезавтра снова праздник:010:
снова готовить:010:
снова отмечать:010:

и так всю жизнь....:))

NeSirota
30.12.2009, 01:17
Ко мне в роддоме в бокс приходили аж 3 консультанта по ГВ!
Они старались, видно было. Особенно ученицы. Но в тот момент мне не помогло.

amber_dice
30.12.2009, 02:06
3 одновременно?
хотела тебе прислать кого-нибудь, но ты не брала трубку.
;)

amber_dice
30.12.2009, 02:13
Сегодня был идеальный дневной сон и идеальное укладывание.
Мама привела Барика с прогулки, когда я уже сама спала, и положила мне под бок
Естественно, Барик уснул.
Поспали вместе.

Потом он выспался, встал и ушёл к бабушке :))

Патленд
30.12.2009, 02:17
Может,это начало режима?А сейчас он спит?

Капелютка
30.12.2009, 02:20
Спасибо тебе

Аня, ты кладезь:flower:
Салат с ананасом и картофельную запеканку взяла на заметку, буду пробовать
Ксюша, я по-правде не особо помню, что я ела в НГ, когда родился Артем.Но почему-то безумно хотелось ананасов.А потом педиатр ругала меня за такой ананасовый азарт:073:..Мое мнение - можно есть традиционные салаты, но под сметаной(майонезу нет) - те же кальмары, креветки, овощи...У тебя Василиска не аллергик, думаю, что и Егор будет молодцом.

Капелютка
30.12.2009, 02:25
В замешательстве...
За 2 года все забыла что можно приготовить на праздник СЕБЕ. Подскажите? Хочу вкуснятины.
И напитки, что можно? морс? сок?

а я потеряла свой конвертик с прошлого года. Мы отмечали на даче с друзьями, все делились радостями и не очень за прошлый год и писали планы и мечты на 2009. Ищу-не знаю где:(
Интересно если найду, расстроюсь или порадуюсь:073:
С небольшим опозданием - мои поздравления с удачной Пятилеткой:0017:.
Очень классная тенденция складывается у моих друзей и знакомых- к 5-летию совместной жизни народ "приходит" с двумя детками)))Чего и всем нам желаю)))

Патленд
30.12.2009, 02:33
Забавно...у меня открывается только ЛВ.:005:Все остальные ссылки не работают-сервер не найден...Что бы это значило??:065:
С инетом у нас вообще беда последнее время-переключились на Авангард и начались постоянные косяки:001:.Плюс до службы поддержки дозвониться невозможно.Так что после праздников будем возвращаться к своему КЛС:019:

Annet
30.12.2009, 02:50
Мой последний в этом году тортик :019: ...

http://i062.radikal.ru/0912/fc/6f186953f56c.jpg

amber_dice
30.12.2009, 02:53
Ой, прямо вкус аниного тортика на декабрясии вспомнился!!!
А чем это цифры выложены?

amber_dice
30.12.2009, 02:59
Может,это начало режима?А сейчас он спит?
Так у нас есть режим, Маш!
Если я не дёргаюсь
(под влиянием общественности :065:)
то мы живём чётко по режиму.

Если под режимом понимать то, что ребёнок в одно и то же время просыпается и засыпает.
У нас так и есть, причем, утренние подъемы иогда до минуты прямо - в 11.15 и всё тут.

Дневной сон в 16 часов (когда в 15.50, когда в 16.15)

В ночь около 2 :065:
Это, конечно, самая жесть, но если посчитать по часам - все в порядке.
Поэтому я забила париться, и мне стало как-то легче.

Теперь уже спит :004:
Это у нас наследственное, похоже.

(по результатам обсуждения с Гастоном и его мамой, и по рассказам о его дедушке с папиной стороны).

Да, это нам неудобно, конечно. Особенно, бабушке и дедушке.
Но я принимаю меры: сидим с 12 в комнате уже, кормлю его поздним ужином в комнате, чтоб не мешать родителям, играем в конструкторы...

Annet
30.12.2009, 03:04
А я вот списков никаких не составляла ...
Но сейчас задумалась, а что же я сделала такого в этом году :009: ?
Вырастила сына на еще один год :)), вполне удачно как мне кажется ...
Получила еще одну специальность, о которой даже и не мечтала ... спонтанно как-то ...
Нашла новых друзей :014: ... чему несказанно рада!
Занялась делом по душе, как вы уже догадались - приготовлением тортиков :019: ...
Да и в целом кулинарии в этом году я посвятила много времени ... приятно и полезно!
Занималась собой, своим телом (недолго ходила на фитнес :)) ), своим правильным питанием (опять же недолго :)) ) ...
Отрастила волосы и продолжаю этим заниматься ...
Обустроила (совместно с мужем, конечно) наш дачный участок ... построили кухню и поставили забор ...
Хм :009: это наверное, самое основное, что сразу вспомнилось ...
Из планов на Новый год ... опять же из основного ...
Это конечно же, выход на работу!
Также поехать на море всей семьей в отпуск ...
И купить машину :)) ...
Вот так все скромненько :)) ... но мне нравится!

Annet
30.12.2009, 03:06
Ой, прямо вкус аниного тортика на декабрясии вспомнился!!!
А чем это цифры выложены?

Цифры выложены серебряными бусинками ...
А вкус точь-в-точь как у нашего годовасного тортика :019: ...

Annet
30.12.2009, 03:11
Ой, у нас в связи с болезнью, весь садиковский режим сбился нафик :005: ...
Сейчас мы (точнее Даник) просыпается около 11 утра ...
В 14 часов мы обедаем, и только в 15 часов укладываемся спать (спит до 17 часов) ...
На ночь ложимся в районе 22.30 - 23.00 часов

Так ребенок к Новому году готовится :)) , чтобы в полночь с нами за столом отметить,
и потом спать пойти ... ну и дать родителям поспать утром подольше (что было бы приятно, конечно :))) ...

Как будет дальше неизвестно :065: ...

Bysa2008
30.12.2009, 03:16
Чудесную девочку Евочку и маму Наташу поздравляю с Днем Рождения дочери!!!!!!!!!!
:flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :support: :love: :flower: :love:
извините за опоздание...