Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Чай без сахара
02.01.2010, 12:42
а еще... с этими праздниками.. нахожусь просто в шоке от съеденного Геной - и сосиску у деда стащил (ну, ладно, подумала я - от одной сосиски в жизни ничего не будет, правда?), потом в гостях налопался орехов - тоже вроде надо только к 3 годам давать, зефира, грибов!, рыбы красной, кислой капусты... ужас-ужас просто. Даже не знаю, где в это время была я...

ой, а сама-то ела утку, попробовала перепелку, а десерт-десерт... в общем, мама невменяемая была, точно...

а еще вино там было (токо пригубила), но оно было настоящее.. сначала итальянское, потом французское.. его даже декантировали... оооо, сухой мой закон..

но, волнует больше всего Гена .... :008:

SilentAngel
02.01.2010, 13:07
а еще... с этими праздниками.. нахожусь просто в шоке от съеденного Геной - и сосиску у деда стащил (ну, ладно, подумала я - от одной сосиски в жизни ничего не будет, правда?), потом в гостях налопался орехов - тоже вроде надо только к 3 годам давать, зефира, грибов!, рыбы красной, кислой капусты... ужас-ужас просто. Даже не знаю, где в это время была я...

ой, а сама-то ела утку, попробовала перепелку, а десерт-десерт... в общем, мама невменяемая была, точно...

а еще вино там было (токо пригубила), но оно было настоящее.. сначала итальянское, потом французское.. его даже декантировали... оооо, сухой мой закон..

но, волнует больше всего Гена .... :008:

Да что с Геной случится? :) Получил удовольствие. Теперь будет вспоминать в течении года. :004::004:
У меня аллергик Даня спер с елки шоколадного тигра, подаренного родственниками Тигру. Большого довольно - как полноценная елочная игрушка. Спер и сожрал целиком. :) Из последствий только грязная мордочка была. Так что в праздники случается всякое.

Аня, ваша семья просто замечательная!

Лена, Диана на лыжах здорово смотрится.

А мы в НГ таки сделали фуа-гра в ягодном фламбе. Мужу не понравилось категорически, а я в полном восторге!!!!!!!!!! Гости и дети заценили 50/50. Половина отказалась есть наотрез, вторая половина ела и вылизывала тарелки. :019:
В итоге добрый муж сказал, что раз мне это нравится, то это (кило фуа-гра) и будет мой подарок на Новый год. :wife::wife::wife: :wife::wife::wife: :wife::wife::wife: Так и осталась без подарка. Ну что за свинство такое? :(

amber_dice
02.01.2010, 13:38
Если не давать ребёнку до 3 лет грибы, так же можно не давать и мясо.
Оно тоже не переваривается :))

Я даю Барику и красную рыбу, и капусту, и грибы.
Зефир и сосики как-то не очень, но без фанатизма.

Чай без сахара
02.01.2010, 13:54
Если не давать ребёнку до 3 лет грибы, так же можно не давать и мясо.
Оно тоже не переваривается :))

Я даю Барику и красную рыбу, и капусту, и грибы.
Зефир и сосики как-то не очень, но без фанатизма.

ну в мясе хотя бы белки есть полезные...
а я ни грибы ни сосики не даю... и капусту кислую тоже, мне кажется, это все рано :008:
хорошо хоть начала кашу варить на обычном молоке :))
зефир давала, но без шоколада, забыла написать, что этот в шоколаде был
а орехи!..
утешаю себя, что это разовая акция :008:
блин, ведь могу же себя накрутить так :008:

Патленд
02.01.2010, 13:55
Доброе утро!Народ еще спит,а у нас кипит работа.Девушки наши нанаслаждались общением с мужьями и новогодним столом и дружно понесли пузы к нам:-)Так что мы без дела не сидим...Очень аппетитно вы рассказываете о лыжных прогулках,очень хочется за город,но пока ограничимся Удельным парком.Или в Озерки на ватрушках.

Чай без сахара
02.01.2010, 14:01
Да что с Геной случится? :) Получил удовольствие. Теперь будет вспоминать в течении года. :004::004:
У меня аллергик Даня спер с елки шоколадного тигра, подаренного родственниками Тигру. Большого довольно - как полноценная елочная игрушка. Спер и сожрал целиком. :) Из последствий только грязная мордочка была. Так что в праздники случается всякое.

Аня, ваша семья просто замечательная!

Лена, Диана на лыжах здорово смотрится.

А мы в НГ таки сделали фуа-гра в ягодном фламбе. Мужу не понравилось категорически, а я в полном восторге!!!!!!!!!! Гости и дети заценили 50/50. Половина отказалась есть наотрез, вторая половина ела и вылизывала тарелки. :019:
В итоге добрый муж сказал, что раз мне это нравится, то это (кило фуа-гра) и будет мой подарок на Новый год. :wife::wife::wife: :wife::wife::wife: :wife::wife::wife: Так и осталась без подарка. Ну что за свинство такое? :(

я не представляю как с двум детям объяснить, что одному можно, а другому нет... тем более, когда небольшая разница..
я фуа-гра точно не пробовала еще
у мене муж тоже по всей москве бегал то за кисточками то за красками то за проволоками:046: а заказ на НГ тоже...где-то скучает по мне - мы внезапно рванули на дачу, побоялись пробок

Тихиро
02.01.2010, 14:45
Обломался наш загород. Опять машина.
Ну, ладно.
До обеда хорошо погуляли, после сна пойдем в парк, санки, лыжи и коньки будут все равно нашими:)

Грибы ребенку даю. Красную рыбу малосольную еще год назад у Ариши на дне рождения лопали:) Кислую капусту дают в саду. Зефир, сосиски, шоколад, орехи и конфеты еще не пробовали.

Фуа-гра не ела тоже.
Саша, вы так и не собрались в Питер?

Лена, к нам завтра тоже приезжает моя мама:)

Чай без сахара
02.01.2010, 15:03
Обломался наш загород. Опять машина.
Ну, ладно.
До обеда хорошо погуляли, после сна пойдем в парк, санки, лыжи и коньки будут все равно нашими:)

Грибы ребенку даю. Красную рыбу малосольную еще год назад у Ариши на дне рождения лопали:) Кислую капусту дают в саду. Зефир, сосиски, шоколад, орехи и конфеты еще не пробовали.

Фуа-гра не ела тоже.
Саша, вы так и не собрались в Питер?

Лена, к нам завтра тоже приезжает моя мама:)

собрались, как приеду - напишу ;)

Annet
02.01.2010, 16:31
Всем привет!

А мы сегодня были на Аватаре 3D ... супер!!!
Как я и ожидала, мужу очень понравилось! И мне тоже!

Спасибо за такие приятные слова нашей семье :love: засмущали!

Диануся на лыжах очень взросло смотрится! И ей идет ;) ...

Викуля, муж молодец! Отличный подарок тебе сделал!

А мы вот с мужем в этом году друг другу подарки не делали ...
Мама подарила мне, сестре и себе абонемент на аквааэробику на 4 месяца!
Бум все вместе ходить!

amber_dice
02.01.2010, 18:16
Аня, как здорово, всей семьёй ходить - что может быть лучше.
А у меня мечта - путешествовать всем кланом :))

Bysa2008
02.01.2010, 18:16

Маша!Кило фуа-гра:love:ням-ням!Я согласна на такой подарок!Вкуснее ничего в жизни не пробовала:008: А вы какую фуа-гра,замороженную покупали?А как готовили?Кинь рецептик,плиз!!!!!

Bysa2008
02.01.2010, 18:18
А мне муж сделал подарок...только он будет готов через 2 месяца,как раз к ДР!!!!!
Когда получу-покажу:008:

amber_dice
02.01.2010, 18:20
ну в мясе хотя бы белки есть полезные...
а я ни грибы ни сосики не даю... и капусту кислую тоже, мне кажется, это все рано :008:
хорошо хоть начала кашу варить на обычном молоке :))
зефир давала, но без шоколада, забыла написать, что этот в шоколаде был
а орехи!..
утешаю себя, что это разовая акция :008:
блин, ведь могу же себя накрутить так :008:

Чем-это белки в мясе полезнее белков в грибах?!
:))
Скажем так, есть разные мнения на этот счёт :004:
Просто грибами отравиться легче, вот и вся соль рекомендации.

В сосиках, конечно, белков поменьше.:065:
Но орехи??
Да это же самая что ни на есть видовая и полезная еда.

Орехи даю (ест миндаль).
Зефир в шоколаде, может, и не даю :001:!)
А вот капуста квашеная чем не угодила?

Bysa2008
02.01.2010, 22:49
Сегодня была врач.Взяла анализы,сказала вечером перезвонит,скажет результат .До 21 нет ответа.
Сейчас звонила три раза-не отвечает....Ну нормально?Это Скандинавия.....:(

Чай без сахара
02.01.2010, 22:54
Чем-это белки в мясе полезнее белков в грибах?!
:))
Скажем так, есть разные мнения на этот счёт :004:
Просто грибами отравиться легче, вот и вся соль рекомендации.

В сосиках, конечно, белков поменьше.:065:
Но орехи??
Да это же самая что ни на есть видовая и полезная еда.

Орехи даю (ест миндаль).
Зефир в шоколаде, может, и не даю :001:!)
А вот капуста квашеная чем не угодила?

да, я тоже знаю больше про токсичность грибов, чем про их полезность, также читала про отсутствие у ребенка ферментов, которые способствуют перевариванию грибов

в сосисках вообще не знаю, что там есть, состав читать просто страшно

орехи - достаточно тяжелая пища для усвоения особенно ребенком. По-моему, вообще до 3--х лет не усваивается, а после..тоже не более чуть ли 10 грамм в день..

капуста.. капуста меня смущает наличием соли ... но смущает меньше, чем все остальное :), особенно, если капуста домашняя, а не покупная - в покупной вроде еще и уксус есть...

шоколад детям вреден, а взрослым даже полезен... - шоколадные конфеты я вовремя ликвидировала :)) на НГ

кстати, и икру отказалась ребенку давать :))

Людмила 83
02.01.2010, 23:09
Девочки,поздравляю с Наступившим новым Годом!!! Исполнения желаний,счастья,здоровья!!!

А мы успели перед НГ побывать в больнице.:001:
Вернулись(ушли под расписку) 31 вечером.Сейчас Василёк выздоравлиает,доделываем курс АБ.
Как все-таки хорошо дома:)

Иннюся
02.01.2010, 23:15
Девочки, привет!
Сегодня с девочками была на новогоднем представлении в "Сказкином доме". СУПЕРРРРРР.... Как же нам всем понравилось! Очень интересно было! Очень доброжелательно! Там просто здорово! :) Какие же молодцы ребята, которые это придумали и открыли! Так оригинально все сделано! Очень советую побывать там! Женечка участвовала во всем! Верещала от радости громче всех. :)) И так здорово танцевала, что я даже и не ожидала. Первый раз увидела, на что способна моя доча. :))

А я так рада своему подарку новогоднему! Муж мне подарил карту памяти к ноутбуку. :080: Теперь у меня записаны на нее все фотки, начиная с моего еще рождения! Все видеофильмы за 4 Сашкиных года и за 2 Женькиных, которые я снимала на видеокамеру, но так еще и не видела, т.к. не записаны они на диски были.

Продолжаем болеть!:(Завтра ждем врача
:( Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!

ёВ итоге добрый муж сказал, что раз мне это нравится, то это (кило фуа-гра) и будет мой подарок на Новый год. :wife::wife::wife: :wife::wife::wife: :wife::wife::wife: Так и осталась без подарка. Ну что за свинство такое? :(
Машенька, обидно очень. :( Как всегда, обидно за тебя! Мог бы и мелочь какую подарить - приятное сделать.

А мне муж сделал подарок...только он будет готов через 2 месяца,как раз к ДР!!!!!
Когда получу-покажу:008:
Ну-ка, ну-ка... Не терпится узнать! Расскажи хоть, что за подарок. А покажишь потом!

Иннюся
02.01.2010, 23:16
Вернулись(ушли под расписку) 31 вечером.Сейчас Василёк выздоравлиает,доделываем курс АБ.
Господи, что же с вами было??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте окончательно!

Иннюся
02.01.2010, 23:59
Девочки, покажу-ка для смеха один из своих подарочков мужу... :008::))

http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_0529d107.jpg

Когда увидела в продаже, не смогла удержаться, чтобы не купить...

SilentAngel
03.01.2010, 00:16
Маша!Кило фуа-гра:love:ням-ням!Я согласна на такой подарок!Вкуснее ничего в жизни не пробовала:008: А вы какую фуа-гра,замороженную покупали?А как готовили?Кинь рецептик,плиз!!!!!

Вот рецепт. Покупали замороженную в стэйках.
Правда от моего "подарочного кг.:008:" уже ничего почти не осталось. 31-го мы его с гостями начали, сегодня возили свекров угощать, на неделе поедем к моим родителям. И моему подарку настанет конец. :(
Правда вроде выклянчила подарок деньгами. :) Как получу, поеду тратить.

Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами

Что нужно:
400 г фуа-гра (у нас было французские стейки из утиной печени)
по 50 г свежих ягод черники, малины, ежевики, красной смородины, черного и белого винограда
100 мл коньяка
2 ст. л. меда
соль, свежемолотый белый перец
Для украшения:
зеленый базилик
4 красных помидора черри

Технология:

Фуа-гра порезать на небольшие стейки толщиной примерно 1 см (2–3 на порцию). Обжаривать на сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием по 1 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить.

Добавить в сковороду свежие ягоды, предварительно разрезав виноград пополам и удалив косточки.

Влить коньяк, фламбировать.

Добавить мед, аккуратно перемешать и снять с огня. Выложить стейки из фуа-гра на тарелки, полить ягодным соусом.

Украсить базиликом и помидорами черри. Можно подать тосты из белого багета.

SilentAngel
03.01.2010, 00:18
Девочки, покажу-ка для смеха один из своих подарочков мужу... :008::))

http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_0529d107.jpg

Когда увидела в продаже, не смогла удержаться, чтобы не купить...

:046::046::046:
Надеюсь это домашний вариант? ;)

Иннюся
03.01.2010, 00:35
:046::046::046:
Надеюсь это домашний вариант? ;)
:)) Уже на работу сходил! Все оценили.

amber_dice
03.01.2010, 00:40
да, я тоже знаю больше про токсичность грибов, чем про их полезность, также читала про отсутствие у ребенка ферментов, которые способствуют перевариванию грибов

в сосисках вообще не знаю, что там есть, состав читать просто страшно

орехи - достаточно тяжелая пища для усвоения особенно ребенком. По-моему, вообще до 3--х лет не усваивается, а после..тоже не более чуть ли 10 грамм в день..

капуста.. капуста меня смущает наличием соли ... но смущает меньше, чем все остальное :), особенно, если капуста домашняя, а не покупная - в покупной вроде еще и уксус есть...

шоколад детям вреден, а взрослым даже полезен... - шоколадные конфеты я вовремя ликвидировала :)) на НГ

кстати, и икру отказалась ребенку давать :))
а я икру и рыбу даю
орехи - а что значит - тяжелая?
все равно, как и мясо, полностью не переваривается.

капуста, конечно, домашняя :)
а вот 10гр орехов - это сколько миндаля?

Stone
03.01.2010, 00:44
Всем привет! Я на секундочку: мы только вернулись от моих родителей, ездили Лен. обл. У Сени температура держится 37-38 с 31 декабря... Сегодня стало лучше! НГ встретили спокойно, без особого веселья, в 1.00 пошла укладывать Сеньку спать и сама уснула:) Надеюсь 2010 год не просплю:)

Поздравляю девчонки всех нас с Новым годом! Пусть он принесет нам удачу, радость, исполнение всего задуманного! А самое главное - здоровья нам и всем нашим близким!!!!!!!!! И миру - мир!!!!!!!

Завтра опять уезжаем, теперь к родителям мужа под Новгород!!!!!!! По возвращению еще напишу наш отчетик про НГ поподробнее:))

Annet
03.01.2010, 00:49
НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!
ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ @@@@@@@@@@ ...

А я надеялась, что еще кто-нибудь выложит себя новогоднего :008: ...
Мы вот показались, а больше никто не хочет ... Хочу фоток!!!

Иннюся
03.01.2010, 00:59
Сейчас попробую... Только семейной общей фотки нет. :(

Черная
03.01.2010, 01:04
девочки привет!!!
С таким удовольствием почитала вас,так интересно кто-как отметил Новый год.....
Еще раз всех с уже наступившем годом!!!!
Тигровой хватки всем,здоровья и 365 дней только счастливых моментов!!!

Анечкафото вашей семьи просто заглядение глаз не оторавть:love::love::love:
Пусть сопли и кашель Даника поскорее пройдут@@@@@@@@@@

Леночка прямо расстроилась из-за Диануси ,пусть такого больше не повторяется
Диануся на лыжах просто:0016::0016::0016:

Вика Алекс молодец угодил с подарком:support:

Наташа поправляйтесь,пусть Лизонке станет легче@@@@@@@@
С подарком заинтриговала!!!

Инночка у вас как всегда было весело с гостями ,шикарным столом и праздником для девочек,молодцы:flower::flower::flower:

Людочка что все-таки было с Васей @@@@@@@@@@@ это вам на скорейшую поправку

Ксюша рада что вы хорошо погуляли и Василиса с Егоркой молодцы!!!!!

У меня ребенок тоже боится питард оказывается и даже не знаю с чем это связано,она слышит звук а источника этого звука не видит вот это скорее всего и пугает.....

Иннюся
03.01.2010, 01:05
В ожидании застолья...

http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_aa244c6e.jpg

Не очень скромный кадр... :008:
http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_f441640c.jpg

А это 1 января с ДМ

http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_3246d162.jpg

http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_63a4e158.jpg

http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_60abb484.jpg

http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_1ef5f098.jpg

Иннюся
03.01.2010, 01:07
И хочу показать, что из оригинального я делала к новогоднему столу...

Тигр

http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/5145018/x_2a42b7af.jpg

Ананас

http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/5145018/x_4d0b82a3.jpg

Яйца Фаберже

http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/5145018/x_073b3bc6.jpg

Иннюся
03.01.2010, 01:08
Инночка у вас как всегда было весело с гостями ,шикарным столом и праздником для девочек,молодцы:flower::flower::flower:

Оксаночка, спасибо! :flower:

Патленд
03.01.2010, 01:18
Инна,подарок прикольный:-).А семейными фотографиями просто восхищаюсь!

Черная
03.01.2010, 01:21
Расскажу немножко о нашем НГ....
Соняшу отвезли к родителям,а сами поехали к друзьям....
В такой суматохи подготовилась я к НГ,:001:
но поняла что главное настрой,все были настроены веселиться и мы повеселились от души,:0028::0028::0028:
с шуточными предсказаниями на НГ,веселой лотереей ,конкурсами,
со Снегурочкой в исполнении Алеши:050:,я костюм себе подготовить не успела поэтому просто была снежинкой...
Мы подготовили поздравительный номер и раздавали подарки за стишки и песенки:004:
Сестра рассказала стишок:

Не страшны мне ни черти, ни гоблины
И людоед рычит зря
потому что папу я видила
1 Января!!!

Единственное жаль что не все приехали кто планировал...:005:
Прибыли мы домой только часов в семь пьяные и довольные....

Правда Соняша выдала темпу 1 января 38 и держалась она день,по всей видимости зубы идут,десна набухшие,руки во рту....:(:(:(
Я приехала за ней и все температуры как не бывало,может темпа на наше отсутствие поднялась....не знаю..
Сейчас мы уже бодры и веселы...:080::080::080:

amber_dice
03.01.2010, 01:22
Инна, отличное чувство юмора у твоего мужа,
не каждый рискнёт такую футболку надеть!!! Респект.

Bysa2008
03.01.2010, 01:25
Мы не фотографировались:(....Как-то не до фоток было...

Девочки,поздравляю с Наступившим новым Годом!!! Исполнения желаний,счастья,здоровья!!!

Выздоравливать и не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
Сегодня с девочками была на новогоднем представлении в "Сказкином доме". СУПЕРРРРРР...,

:( Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!

Машенька, обидно очень. :( Как всегда, обидно за тебя! Мог бы и мелочь какую подарить - приятное сделать.

Ну-ка, ну-ка... Не терпится узнать! Расскажи хоть, что за подарок. А покажишь потом!

Инночка,спасибо!!!!
Ты как всегда на высоте!!!!!!!
С мужем ооочень интересный кадр:008:!!!!!Мужу с женой повезло!
Девочки твои красавицы!!!!!!:flower:
Насчет подарка долго думала,когда пришли покупать его уже купили:(
Пришлось заказывать.Вот и получилось,что вроде подарок на НГ,а получуна ДР!Во как у меня муж придумал!

Вот рецепт.,.
Маша-мерси!!!!!:flower:
Надеюсь токс тебя покинет в новом году!!!!!

amber_dice
03.01.2010, 01:27
Да, детки-то реагируют на НГ :(
Сегодня была врач.Взяла анализы,сказала вечером перезвонит,скажет результат .До 21 нет ответа.
Сейчас звонила три раза-не отвечает....Ну нормально?Это Скандинавия.....:(
Наташа, ну как результаты?

Люда, а с вами что??

Всем привет! Я на секундочку: мы только вернулись от моих родителей, ездили Лен. обл. У Сени температура держится 37-38 с 31 декабря... Сегодня стало лучше!
Оля, и вы тоже :(( Хорошо, что лучше!

Правда Соняша выдала темпу 1 января 38 и держалась она день,по всей видимости зубы идут,десна набухшие,руки во рту....:(:(:(
Я приехала за ней и все температуры как не бывало,может темпа на наше отсутствие поднялась....не знаю..

Ну Слава Богу!

Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amber_dice
03.01.2010, 01:29
Это мы в метро в образах :)
С домашней вечеринки как-то нет фотографий интересных.

Барик здесь едва проснулся, а я его уже тащу куда-то!!!
(машина в сугробе)

Черная
03.01.2010, 01:30
Сегодня еще ездили поздравлять свекров...
Кишкоблудство хуже наркомании
Я уже больше не могу есть и смотреть на еду....

amber_dice
03.01.2010, 01:30
Весь день стригу Барика.
То с одной стороны зайду, то с другой :))
Перед и бока уже вполне смотрятся!

Остался затылок....

Bysa2008
03.01.2010, 01:31
Да, детки-то реагируют на НГ :(

Наташа, ну как результаты?

,
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня,никак!Не позвонили,а я звонила три раза врачу на трубку-просто не отвечает!Нет слов.....:015::015::015:

Патленд
03.01.2010, 01:47

(машина в сугробе)
БАРИК смешнулька,такой сонный новогодний ребенок:-)
Сегодня еще ездили поздравлять свекров...
Кишкоблудство хуже наркомании
Я уже больше не могу есть и смотреть на еду.... Точно-точно!:-)Мы с напарницей честно разгружались весь день свекольным салатиком,а вечером

девченки с другого отделения соблазнили нас приятной компанией и обильным столом! Сидим теперь как удавы и медленно перевариваем:-) Аня,никак!Не позвонили,а я звонила три раза врачу на трубку-просто не отвечает!Нет слов.....:015::015::015: Сочувствую:-(.Самое тяжелое-это ждать таких известий.Пусть завтра всё будет хорошо!

Bysa2008
03.01.2010, 02:00

(машина в сугробе)

Барик просто образец спокойствия и выдержки!:))

, Сочувствую:-(.Самое тяжелое-это ждать таких известий.Пусть завтра всё будет хорошо!
Спасибо!

amber_dice
03.01.2010, 02:01
Наташа, я в шоке от безответственности Скандинавии!

Машенька, вы там главное беременным не давайте переедать, им НЕКУДА!!!!!

amber_dice
03.01.2010, 02:05
Представляете (ой, н в тему :)) ), а на этой аватарке я,
на самом деле, лезу на вышку-передатчик мобильной связи :))
Летом лазали с приятелем.

Патленд
03.01.2010, 02:08
Наташа, я в шоке от безответственности Скандинавии!

Машенька, вы там главное беременным не давайте переедать, им НЕКУДА!!!!!
:-)Угу,некуда:-)Весь день ходили посетители носили мешки с едой,а теперь дверцы холодильников "щелк-щелк"
:-):-)И звук включаемых и выключаемых весов:-)

SilentAngel
03.01.2010, 13:24
:-)Угу,некуда:-)Весь день ходили посетители носили мешки с едой,а теперь дверцы холодильников "щелк-щелк"
:-):-)И звук включаемых и выключаемых весов:-)

Знакомо. :)) Пока неделю лежала в больнице, наела килограмм. Т.к делать там все равно больше нечего.
Слава богу, у нас вся новогодняя еда уже закончилась. Осталась порция фуа-гра для родителей, но в морозильнике. И тертый сыр для фондю. Может сегодня вечерком забодяжим. Уж больно Ти фондю уважает.

Frozen
03.01.2010, 14:16
Маша, ты так вкусно описала рецепт, и слово "фламбе" такое изысканное, прям мням-мням))

SilentAngel
03.01.2010, 14:27
Маша, ты так вкусно описала рецепт, и слово "фламбе" такое изысканное, прям мням-мням))

Тань, оно и есть такое :019::019::019:

liška
03.01.2010, 15:06
Всем привет в Новом Году!!!
пока ещё не читала :)

отошли от праздников и обжорства и папа нас покинул, снова уехал в свою командировку :(

отмечали Нг дома, всей семьёй,
Ева, кстати, потом от окна не отходила-салюты смотрела
еле уложили спать и свалили в Лидер!
а там...
развлеклись по полной, домой вернулись в 7 утра!
НГ удался :)

amber_dice
03.01.2010, 16:11
Я была с утра в Кронштадте.
Какая красота!!!
Залив белоснежный, всё чистое, белое.

Трасса прекрасно расчищена и у нас (Вика, привет!)

SilentAngel
03.01.2010, 18:26
Мы сегодня отдали свекрови детей - точнее отвезли их и свекров в гости к шефу свекрови в Парголово. У него там дом, и он воспитывает внука - ровесника Ти. Прегласил дедушек-бабушек знакомых с внуками на междусобойчик :))
Муж отвз их и должен был ехать на работу.
Я уже себе день распланировала без детей и мужа. Там, в ванной поваляться, фильм какой приятственный посмотреть, улитками поужинать ....
Звонит муж, говорит: собирайся, выходи. Я тебя в ресторан поведу.
собралась, вышла. Выяснилось, что еще нужно на часик на работу заехать. А потом в ресторан.
Сидим на его работе уже 4-й час, у него совещание. Уже посмотрела он-лайн все непосмотренные Битвы Экстрасенсов, пошарилась по форуму, живот сводит от голода... А скоро уже ехать детей/свекров забирать обратно из Парголово.
Боже, лучше бы я осталась дома с улитками :) :) :)

Иннюся
04.01.2010, 00:48
Доброй ночки всем!
Только из гостей вернулись. Ездили к друзьям (одногруппница мужа). У них дочка - Сашина ровесница и собака. Дети здорово порезвились, наигрались, даже не ссорились, что очень приятно! :) Женечка играла в догонялки с собакой. Убегала от нее, а та за ней, потом наоборот. :)) Сейчас спать их уложили. А завтра с Сашей еду на Пулковские елки.
Утром приезжала старшая дочка мужа - поздравлялись. Пообщалась она с девочками! Так приятно! :love: Девочка уже совсем взрослая, и стремится видеться и общаться с сестренками. Я даже не ожидала. Дай Бог, чтобы они и в дальнейшем близки были!!!

Да, спасибо за комплименты всем! :flower: А муж у меня и сегодня умудрился одеть в гости свою веселенькую футболочку. :)) А там неожиданно оказались родители его одногрупницы. :)) Но ничего - они юмор оценили.

Новогодний Барик великолепен! :love: И куда его мама в такую рань-то везет???

Наташа, врачу дозвонилась?

Мы сегодня отдали свекрови детей - точнее отвезли их и свекров в гости к шефу свекрови в Парголово. У него там дом, и он воспитывает внука - ровесника Ти. Прегласил дедушек-бабушек знакомых с внуками на междусобойчик :))
Муж отвз их и должен был ехать на работу.
Я уже себе день распланировала без детей и мужа. Там, в ванной поваляться, фильм какой приятственный посмотреть, улитками поужинать ....
Звонит муж, говорит: собирайся, выходи. Я тебя в ресторан поведу.
собралась, вышла. Выяснилось, что еще нужно на часик на работу заехать. А потом в ресторан.
Сидим на его работе уже 4-й час, у него совещание. Уже посмотрела он-лайн все непосмотренные Битвы Экстрасенсов, пошарилась по форуму, живот сводит от голода... А скоро уже ехать детей/свекров забирать обратно из Парголово.
Боже, лучше бы я осталась дома с улитками :) :) :)
Маша, надеюсь, что в ресторан попали все-таки!!!

Bysa2008
04.01.2010, 00:55
Доброй ночки всем!
Только из гостей вернулись. Ездили к друзьям (одногруппница мужа). У них дочка - Сашина ровесница и собака. Дети здорово порезвились, наигрались, даже не ссорились, что очень приятно! :) Женечка играла в догонялки с собакой. Убегала от нее, а та за ней, потом наоборот. :)) Сейчас спать их уложили. А завтра с Сашей еду на Пулковские елки.
Утром приезжала старшая дочка мужа - поздравлялись. Пообщалась она с девочками! Так приятно! :love: Девочка уже совсем взрослая, и стремится видеться и общаться с сестренками. Я даже не ожидала. Дай Бог, чтобы они и в дальнейшем близки были!!!

Да, спасибо за комплименты всем! :flower: А муж у меня и сегодня умудрился одеть в гости свою веселенькую футболочку. :)) А там неожиданно оказались родители его одногрупницы. :)) Но ничего - они юмор оценили.

Новогодний Барик великолепен! :love: И куда его мама в такую рань-то везет???

Наташа, врачу дозвонилась?

Маша, надеюсь, что в ресторан попали все-таки!!!

Инночка,это замечательно что девочки общаются,а гланое восхищает мудрость взрослых которые сохраняют такие отношения,которые позволяют общаться детям!
Врачу дозвонилась,объяснения такому отношению не получила, зато получила анализы....По анализам у нас вирус,сбита лимфоцитарная формула,лечимся......

amber_dice
04.01.2010, 02:05
Маша, ну как, попала в ресторан?
Мой бывший так меня баловал иногда.
При этом с честнейшими глазами клялся, что уже всё, через 5 минут!!!
(похоже, и сам верил!!!)

SilentAngel
04.01.2010, 12:18
Маша, ну как, попала в ресторан?
Мой бывший так меня баловал иногда.
При этом с честнейшими глазами клялся, что уже всё, через 5 минут!!!
(похоже, и сам верил!!!)

Верил-верил!
:)
Сходили очень вкусно!

amber_dice
04.01.2010, 13:00
Сегодня тепло, идём гулять в ЦПКиО!!

SilentAngel
04.01.2010, 14:18
Смотрите, какая прелесть :))
http://s55.radikal.ru/i150/1001/6d/6fcc0136281d.gif (http://www.radikal.ru)

Incredible Me
04.01.2010, 15:35
Девочки, всем привет из Ярославля.
Последние три дня почни не читала ничего.Мы до 7-го января с дочей гостим у бабушки с дедушкой (моих родителей).
Сегодня здесь мороз аж -28!:001: Но мы всё -таки вылезли погулять часок.
Диануся на лыжах бесподобна:love:

Патленд
04.01.2010, 18:01
Ничего себе-28!брр-р:-).У меня Димка сейчас в СИБИРИ,там -32...Но там холод легче переносится,влажность мала.У нас погода сегодня просто радует:-)Мы поехали в Озерки помочь Димасиной команде продукты привезти(они завтра в Лемболово на четыре дня уезжают) и потом нагулялись от души.Яся с большой лопатой такая прикольная,деловая-копает ,бубнит что-то.Завтра поедем на горки.

Natalia Electra
04.01.2010, 18:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
С НОВЫМ, 2010 ГОДОМ!!!!

Я снова с Вами - перед НГ что-то случилось у меня в форуме (что-то ткнула на клаве или мышкой, не знаю до сих пор, еле исправила, техподдержка не помогла). Потом, 31-го заскочив к маме и быстренько поздравив ее с ДР, на НГ уехали к друзьям загород (долетели туда супер, там - просто сказка!!!!! ни разу не пожалела, тем более что тут в городе не выйдешь на улицу даже с этими идиотскими питардами в руках пьяных идиотов). Приехали от них вместо 1-го тока 2-го днем, тутже отмечать мамин ДР, уже с родственниками, 3-го опять загород - к Диминому папе, продолжать отмечать... Сегодня перерыв, завтра в Охта-парк с друзьями и обмен подарками.
Весь день стригу Барика.
То с одной стороны зайду, то с другой :))
Перед и бока уже вполне смотрятся!

Остался затылок....
У нас 5 раз стригла мой сестра, а теперь, как папа купил машинку - я даже не вдаюсь в детали, он Ярослава сам стрижет. Причем это как-то более безболезненно и спокойно происходит.
Смотрите, какая прелесть :))
http://s55.radikal.ru/i150/1001/6d/6fcc0136281d.gif (http://www.radikal.ru)
Класс :)))))

9-го уже ДР Яси, а я до сих пор не знаю как и где отмечать.... Пока вариант тока Трес Амигос, но это суббота :( да и с деньгами не очень - мало того что НГ, так и колеса еще 30-ку отняли...

xmm
04.01.2010, 18:25
[CENTER][B][SIZE=6][COLOR=Purple]

9-го уже ДР Яси, а я до сих пор не знаю как и где отмечать.... Пока вариант тока Трес Амигос, но это суббота :( да и с деньгами не очень - мало того что НГ, так и колеса еще 30-ку отняли...

Пргласите аниматора домой, пару друзей. 2 часа умиления детским счастьем, стол фуршет, чтобы с бокалом водки можно было за детьми наблюдить. Родители с "мелкими" гостями свалят после представления, Ярослав весь в счастье и обессилив от праздника засыпает, ты с самыми близкими закрываешся на кухне для дальнейших возлеяний и здравниц.

Natalia Electra
04.01.2010, 18:59
Кстати, насчет мультиварки... сама не сильна в кулинарии, но муж постоянно в ней готовит! и картошку с мясом, и овощи всякие, и капусту тушеную с курой, и суп, щи всякие и пр. Не говоря уж о крупах разных. Как увидел в Мюнхене у друга дома такую в 2006 году, так тут стал искать, и нашел, потом подруги справшивали где взяли, а не было уже, вот сейчас опять в Эльдорадо есть. Но дороже намного, и еще, они бывают маленькие оказывается. У нас большая, а вот подруга купила такой же панасоник, но внешне почти такая же, а внутри чаша намного меньше....

Пргласите аниматора домой, пару друзей. 2 часа умиления детским счастьем, стол фуршет, чтобы с бокалом водки можно было за детьми наблюдить. Родители с "мелкими" гостями свалят после представления, Ярослав весь в счастье и обессилив от праздника засыпает, ты с самыми близкими закрываешся на кухне для дальнейших возлеяний и здравниц.

хороший вариант! даже бюджетный вроде... не хоцца тока дестрой в квартире устроить :) а так усё гуд :)

как НГ у Вас прошел?

xmm
04.01.2010, 19:13
как НГ у Вас прошел?

Да вроде ничего, свалила к дузьям, когда дети уснули, чтобы не кислиться.

Детстрой дома только звучит страшно, а так очень даже ничего, тем более что из аниматор почти 2 часа развлекает. В 2 года они "мертвые" после хорошего аниматора, сил разнести кв уже нет.

Natalia Electra
04.01.2010, 19:40
вот порадуйтесь... мои первые творения... повторяю, МОИ :)))

сплошной позитив - материал для работы психологов :))

Патленд
04.01.2010, 19:40
Как вы аниматора аппетитно описываете..Мы как раз продумываем Санькин день рождения,ему,правда,..18:))Интересно,аниматор его тоже укатает?:)):))Может,пригласить?:fifa:

Natalia Electra
04.01.2010, 19:54
хехе :)))

эт лет 5

Bysa2008
04.01.2010, 21:14

эт лет 5

Наташа!А в художку ?
Наташа, какой мультик про жуков Ярослав смотрит?Нигде найти не могу....

Natalia Electra
04.01.2010, 22:18
Наташа!А в художку ?
ну потом лет в 6 ходила недолго, но выбрала муз. школу....

называются Minuscule, я в сетке локальной нашла....

xmm
04.01.2010, 22:20
Как вы аниматора аппетитно описываете..Мы как раз продумываем Санькин день рождения,ему,правда,..18:))Интересно,аниматор его тоже укатает?:)):))Может,пригласить?:fifa:

Ну............., если только из торта выскочит в костюме кролика (ну вы сами знаете какого).

xmm
04.01.2010, 22:21

эт лет 5

Фигасе.... ты талант зарыла, я так наверно только в 7-8 лет смогла, а подписывать то уж точно после 7.

amber_dice
04.01.2010, 22:26
Конечно, если их побольше нагнать, аниматорш этих - думаю, укатают!!!

amber_dice
04.01.2010, 22:27
Сегодня была на вызове, встретила парня с одной из старых работ :))
Уже не первый раз такое, что знакомые попадаются :))

Bysa2008
04.01.2010, 23:45
Наташа!А в художку ?

Мерси!:flower::flower::flower:

Иннюся
05.01.2010, 00:37
Привет!
Сегодня с Сашей были на Пулковской елке. Очень понравилось. Правда народу - тьма. Сначала их развлекали - игры, танцы. Потом представление на сцене было. А потом дискотека минут 20. После зашли с ней в Макдональдс. Женечка была с бабушкой, а папа наш по вызовам катался - работа пошла.

Врачу дозвонилась,объяснения такому отношению не получила, зато получила анализы....По анализам у нас вирус,сбита лимфоцитарная формула,лечимся......
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хорошо, что дозвонилась! И плохо, что в Сканди такие безответственные врачи!

А я бы в 2 года не рискнула аниматора приглашать. Ну если только ребенок не боится ряженых. Сашеньке первый раз на 3 года пригласила. В 2 и в 2,5 она еще боялась всех ряженых, даже фотографироваться с ними отказывалась. Женечка наоборот, никого не боится, но, думаю, это благодаря тому, что все время среди старших детей находится и берет пример с них. Кстати, посмотрела вчера видео с Сашиного прошлогоднего дня рождения. В очередной раз получила удовольствие от нашего аниматора. Ни в какое сравнение с этим годом.

Каттлея
05.01.2010, 16:14
Девочки, всем привет!
выпала абсолютно из общения, до компа не дойти:))

Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!

На всякий случай и с наступающим Рождеством (вдруг опять пропаду)

Пока пять минут есть, пойду вас читать...

amber_dice
05.01.2010, 16:20
Ксюша, тут не только ты выпала,
тут потопика выпало :))

Общение замирает пока, на время праздников.
А я уже устать успела, два дня работала, сегодня отдыхаю дома.

Впрочем, если вдруг кто-то куда-то позовёт!!!
Хочется шоппинга. Надо купить что-то себе.

CHeerKY-wirKY
05.01.2010, 16:48
Девочки, всем привет в Новом Году :)))
У нас НГ проходит до безобразия однообразно - первые три дня просто ели - дома и у свекров в гостях. :028: Вчера вот поехали гулять в центр - там очень красиво! Все так сказочно украшено! И очень много народа - видимо после морозов все рванули проветриваться.

А сегодня мы ездили в ЕЦВ - делали прививку - ревакцинацию акдс и 4й полио, и нас отпустили до 7 лет. :091: Правда предложили необязательные - от гепатитов, гемофильная и от клещевого энцефалита - ее сказали сейчас надо делать. Я вот сижу и думаю - делать ее или нет? :016: Клещи у нас на даче точно обитают, народ на себе приносил и не раз, правда не страшных, но все равно... пока думаю.

Тихиро
05.01.2010, 17:48
Всем привет!

Танюша - очаровательная аватарка! Тоже хочу Пузякина:)

Сегодня были в цирке. Просто вчера решили поехать, билеты в кассах есть, купили очень кассные места, прямо напротив выхода артистов, 2 ряд. Я, Диануся и бабушка (моя мама) в полном восторге:)
С 12 февраля в цирке - слоны! На 12 февраля билетов уже нет:)

Был у нас и шоппинг, и прогулки по парку, и сны дневные всей семьей, и когда же закончатся эти выходные!!!

Присоединюсь к восторгам - в центр очень красиво!!! Биржа, Ростральные колонны, Староневский - конфетки!!! Мимо горок в Александровском проезжали, но пешком не подходили. А вот на стрелке гуляли пешком - очень красиво!

Annet
05.01.2010, 18:58
Всем привет!

А мы сидим дома, скучаем ...

Даник еще сопливый и кашляет, так что на улицу не выходим ...
Я сегодня прогулялась до магазина, думала отморожу себе все что только можно :001: ,
ветер был просто ужасный! Вчера ходила в магаз было гораздо теплее ...

Муж работает до седьмого ... Есть мысли поехать ночью (возможно завтра) покататься
на коньках (на крытый каток) ... Есть желающие к нам присоединиться :support: ?

А вообще очень хочу на дачу, но нужно ехать без ребенка ... а с кем его оставить непонятно :016: ...

Шоппинг тоже очень хочу, но муж запрлату еще не получил ...

Устала дома сидеть ...

Патленд
05.01.2010, 19:14
Привет!
Сочувствую,Аня,в праздники сидение дома угнетает((Надеюсь,поездка на каток получится.Было бы классно,коньки-одно из моих любимых увлечений с детства,но завтра я дежурю,так бы присоединилась.
Данику-выздоравливать окончательно!@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня с Ясенкой весь день в разъездах.Сначала отвезли Димкина в Мурино,побродили там по Ленте,потом съездили в Детский мир,купили санки-ледянки и махнули в Удельный парк.Нагулялись там ,набегались-накатались,восторг полнейший.Потом заехали продлили Осаго и вот дома))

Не устаю восхищаться наличием машины и собой за рулем:017:
Мобильность,удобство,у меня с собой всегда есть во что Ясю переодеть,перекусить чем,санки,коляска,вообщем,всё,что нужно,чтобы целый день вне дома не испытывать неудобства.:))
И как я жила без этого???:009:

Сегодня объездили несколько магазинов в поисках санок,обычных санок-ничего!Пусто((Дала объявление на ДО,может,там удастся купить.

Патленд
05.01.2010, 19:18
Забыла рассказать-в Удельном парке Яся сегодня каталась на лошадке!У неё это одно из любимых животных,она увидела их сегодня,помчалась как метеор,я дала погладить их.Она нежно так погладила,потом стала проситься на лошадку сесть.И я посадила вместе с девушкой.Надо было видеть,как наш ребёнок царственно сидела в седле:)):)):)):))Жаль,с собой фотоаппарата не было,но ,думаю,не последний раз она эту лошадь оседлала)),в следующий раз обязательно запечатлеем..

SilentAngel
05.01.2010, 20:36
Как вы думаете. девочки. Билеты в цирк можно купить непосредственно перед началом представления?
и во сколько у них представление начинается?

Я Птица-Говорун
05.01.2010, 20:50
Как вы думаете. девочки. Билеты в цирк можно купить непосредственно перед началом представления?
и во сколько у них представление начинается?

Если речь о цирке на фонтанке,то в 11.30,в 15.00 и в 19.00
Думаю,что купить можно.
На билетере на 9 число билеты есть:)

Черная
05.01.2010, 22:34
Привет!!!

А у нас насыщенные выходные,:073:
ездим встречаемся с тем с кем не успели встретиться перед НГ,
принимаем у себя гостей,7 и 8 идем на день рождения
как-то даже я еще и не отдохнула...:001:

Мамочка моя приехала на две недели,какое все-таки счастья почувствовать себя ребенком....
Блинчики ,сырнечки с утра ,да и просто душевные разговоры...:008::love:

Еще моя близкая подружка сообщила что беременна
Очень радостно от такой новости...:support:

Черная
05.01.2010, 22:39
Анечка Данику на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@
Тоже хотим съездить на каток,вообще в этом году не были,а вам пусть все получится...

Маша Ясечка молодец и лошадок не испугалась,обязательно следующий раз запечатли....

Леночка как Диануси в цирке? Вы вроде как не первый раз или я что-то путаю....
Тоже хочу в цирк с Соняшей сходить,но Алеша считает что еще рано,пока работаю над этим вопросом...

Иннюся
05.01.2010, 22:54
Привет!
Только недавно вернулись из "Блин-Дональдса"! Какое все-таки это замечательное место отдыха - не в плане еды, а в плане развлечения детей. Встречались там с братом и его семьей, поздравлялись. Дети катались на карусели 3 часа, а мы сидели и спокойно общались.
Планов на последующие выходные больше никаких пока... У мужа вызовы пошли. Хочется загород съездить, погулять, но не загадываю.

Всем привет!

А мы сидим дома, скучаем ...

Даник еще сопливый и кашляет, так что на улицу не выходим ...

Анечка, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!

Иннюся
05.01.2010, 22:58
Смешнульку свою хочу показать...

Нарядилась как елка...
http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/99260137/x_0ec81940.jpg

просто портрет
http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/99260137/x_d4e4c2ad.jpg

В "Сказкином Доме" на новогоднем представлении. Девочки танцуют
http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_af98f19a.jpg

С Дедом Морозом в "Сказкином Доме"
http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_cb88dbe6.jpg

Чай без сахара
05.01.2010, 23:26
ДевАчки!!!!!!!!! ура! я в питере!!!! кто так меня хотел страстно видеть? :)))) я здесь!!!!

прибыли! на машинке! с ночовкой в волочке и походом в ресторан там же -в общем, лягухи-путешественники :)

дорога - неплохая, но сугробов в Питерееееее - с ума сойти... это хде ж столько снега вы добыли :)) мы машину свою запарковать -запарковали, а двери открыть не смогли. Пришлось наборот - сначала выползать, потом парковаться и папу откапывать :)

я вроде Ане про орехи не ответила, уже не буду искать то сообщение. В общем, тяжело для поджелудочной и печени. Рекомендаций давать ребенку до 3-х я не встречала в отличии от рекомендаций по нежирному мясу.
А так на вкус и цвет...

liška
05.01.2010, 23:33
Привет!
а я наконец пополнила ряды посмотревших Аватара в 3Д:))
классный фильм, но попала туда только со второго раза,
очередищи:010: зал битком!

Сегодня были в цирке. Просто вчера решили поехать, билеты в кассах есть, купили очень кассные места, прямо напротив выхода артистов, 2 ряд. Я, Диануся и бабушка (моя мама) в полном восторге:)
С 12 февраля в цирке - слоны! На 12 февраля билетов уже нет:)
мы тоже в цирк собираемся!
а билеты тоже заранее брали?
мы пробьемся в день просмотра ?:)

Смешнульку свою хочу показать...

Нарядилась как елка...

слушай, просто стильная красотка!!!

привет Саш! это тут ещё дороги разгребли:))
а вообще...

лопата-друг человека!:ded:

Тихиро
05.01.2010, 23:54
ДевАчки!!!!!!!!! ура! я в питере!!!! кто так меня хотел страстно видеть? :)))) я здесь!!!!

Я!

Леночка как Диануси в цирке? Вы вроде как не первый раз или я что-то путаю....
Тоже хочу в цирк с Соняшей сходить,но Алеша считает что еще рано,пока работаю над этим вопросом...

Первый раз:)
Диануся высидела все представление.
Первый акт - на УРА!
Но он и динамичнее был, чем второй:)

В "Сказкином Доме" на новогоднем представлении. Девочки танцуют
http://cs4410.vkontakte.ru/u1145728/65606654/x_af98f19a.jpg

По-моему, у нас туфельки такие же:)

мы тоже в цирк собираемся!
а билеты тоже заранее брали?
мы пробьемся в день просмотра ?:)

Ой, а я не написала:)
Билеты мы брали за полчаса до представления. Билетов очень много. Правда, в очереди слышала, что за 300 уже не было, пришлось брать за 500, но у меня была цель - хорошие места, поэтому я покупала за 1 200. Второй ряд, напротив выхода артистов, рядом с выходом главным, на тот случай, если бы Дианусе не понравилось, чтобы уйти никому не мешая:) Купили 2 билета, а в итоге 3 места были наших. Если на схеме, то левая сторона, 2 ряд, места А, Б и В.

Тихиро
05.01.2010, 23:56
Про лопату.
Купили мы одну в Максидоме, через 2 дня сломалась.
коля на работе взял неработающую плату из текстолита, припаяли стойку, обогнули уголком - мастера Самоделкины, теперь у них куча лопат программистов с зелеными платами:))

Аня. Которая Мексиканка:))
Мне нужен твой совет. Мексиканский:))
Есть половинка авокадо, Коля его не любит, половинку я использовала на салат: яйцо, морепродукты, авокадо, огурец.
А половинку можно: авокадо, сыр, чеснок и что-то еще? Но что?
Перчик болгарский?
Сыр не нужно?

liška
06.01.2010, 00:06
Лен, а на дитё надо билет?

1200 эт на 3х?
чёт 500руб не поделилось:016::))

Тихиро
06.01.2010, 00:10
Билеты мы брали за полчаса до представления. Билетов очень много. Правда, в очереди слышала, что за 300 уже не было, пришлось брать за 500, но у меня была цель - хорошие места, поэтому я покупала за 1 200. Второй ряд, напротив выхода артистов, рядом с выходом главным, на тот случай, если бы Дианусе не понравилось, чтобы уйти никому не мешая:) Купили 2 билета, а в итоге 3 места были наших. Если на схеме, то левая сторона, 2 ряд, места А, Б и В.

Лен, а на дитё надо билет?

1200 эт на 3х?
чёт 500руб не поделилось:016::))

Плохо написала:065:
В очереди от тетки слышала, что за 300 нет билетов. Этой же тетке пришлоось брать за 500.
Ая - сама лично - покупала билеты по 1 200 за 1 билет.
2 билета - 2 400.
Дети до 5 лет - бесплатно.
То есть, самые дешевые билеты - 300, самые дорогие - 1 500.

Патленд
06.01.2010, 00:14
Оторвалась на минутку от готовки на завтра поделиться радостью)).Из серии кризисных приколов.В городе,как известно сейчас два дефицита-лопаты и санки.Лопата нам как-то не пригодилась,а вот санки..да...побегали за ними...:001:
Подала объявление на ДО,за весь день-два ответа и в Купчино((.И тут случайно увидела объявление,поданное буквально за 10 минут до этого-девушка продает санки,какие я хотела-со спинкой и перекидной ручкой:love:,недорого и недалеко от меня.Написала-не отвечает.Пишу в топе,что,мол ,куплю сразу и приеду сейчас же,мне тут же пишут(другой человек),что уже забронировано.Я,конечно,расстроилась слегка и тут вижу-она выкладывает свой телефон и пишет,чтоб звонили.Я ни на что не рассчитывая,позвонила,чтобы попросить,если не приедут за ними,пусть меня имеет ввиду:091:
А она мне говорит-вы позвонили первая,значит они ваши,приезжайте и забирайте..Я не стала заставлять себя ждать..
В итоге оказалось,что у неё был шквал писем и она,чтобы не ошибиться,кто первый был,кто последний,решила отдать первому позвонившему.Когда я приехала,она сказала,что телефон просто разрывается....
Так мне повезло:080:.Теперь у нас есть чудные санки ещё и матрасик:080:Завтра отработаю,послезавтра поедем снова в парк.

amber_dice
06.01.2010, 00:15
Аня. Которая Мексиканка:))
Мне нужен твой совет. Мексиканский:))
Есть половинка авокадо, Коля его не любит, половинку я использовала на салат: яйцо, морепродукты, авокадо, огурец.
А половинку можно: авокадо, сыр, чеснок и что-то еще? Но что?
Перчик болгарский?
Сыр не нужно?
Я бы сделала гуакомоле - в пюре добавить чесночку (если нет перца чили), соли, лимонного сока, и мазать на тосты или кукурузные чипсы.

Авокадо ещё с красной рыбой хорошо идёт.
Сыр тоже подходит.

А вот паприка может забить его начисто, всё-таки он нежный.
Но не сказать, чтоб нельзя.

Сочетается так же с помидором.
А его так ем :008:

Как ты видишь, нет особого рецепта, кроме гуакомоле, добавляй, куда хочешь.

Патленд
06.01.2010, 00:16
Инна,девочки-само очарование..Просто любуюсь:love:

Тихиро
06.01.2010, 00:19
Я бы сделала гуакомоле - в пюре добавить чесночку (если нет перца чили), соли, лимонного сока, и мазать на тосты или кукурузные чипсы.

Авокадо ещё с красной рыбой хорошо идёт.
Сыр тоже подходит.

А вот паприка может забить его начисто, всё-таки он нежный.
Но не сказать, чтоб нельзя.

Сочетается так же с помидором.
А его так ем :008:

Как ты видишь, нет особого рецепта, кроме гуакомоле, добавляй, куда хочешь.

Острый перец подойдет?
Есть стручок красного и есть стручок зеленого.
Какая пропорция?
А с помидором в каком виде?

amber_dice
06.01.2010, 00:22
Лен, слушай, я не кулинар, и всё готовлю без пропорций.
Я редко пользуюсь рецептурой, предпочитаю творчески сочетать то, что имеется.

Острый перец можно обжарить до мягкости и растереть, и сложить в баночку, а в салат положить мало-мало, чтоб вообще смогли есть.

Типа, на кончике ножа.

Семена аккуратно удалить.

Тихиро
06.01.2010, 00:24
Лен, слушай, я не кулинар, и всё готовлю без пропорций.
Я редко пользуюсь рецептурой, предпочитаю творчески сочетать то, что имеется.

Острый перец можно обжарить до мягкости и растереть, и сложить в баночку, а в салат положить мало-мало, чтоб вообще смогли есть.

Типа, на кончике ножа.

Семена аккуратно удалить.

Да я тоже всегда готовлю на глаз.
просто я, например, не знала, что острый можно сначала обжарить. или запечь, может?

Я же никогда не готовила что-то этакое:065:
Коля не любит:073:

Тихиро
06.01.2010, 00:25
Хочу - не могу на спектакль с Ириной Муравьевой 10 января.
Никто не желает составить мне компанию?
Пока еще есть билеты:)

liška
06.01.2010, 00:27
Так мне повезло:080:.Теперь у нас есть чудные санки ещё и матрасик:080:Завтра отработаю,послезавтра поедем снова в парк.

Поздравляю!
это дествительно повезло!!!

страшно подумать-в Питере нет детских санок:010: дожили:))

Лена, спасибо за подробности!:flower: