Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑
Девочки, наконец-таки я на любимом форуме.Всем доброй ночи!
Новогодние каникулы почти закончились..Есть что рассказать.
2 января приехала моя обожаемая мамуля.В первый же день отправились с ней по магазиникам, ока мужички спали.
3 января попытались с мужем сходить на Аватар днем(наивные:073:).В результате решились на ночной сеанс в 00-10 , при этом кинозал в Атмосфере был полон.Радовались как дети и делились впечатлениями всю дорогу.Просто сказка, а не фильм:080:..Камерон умничка))))
4 января вечером отправились в Зеленогорск - в спа-отель Аквамарин на 4 дня.Бронировала путевки ещё в ноябре.Начиталась перед самым отъездом не особо радостных отзывов.Но собрались и поехали.Главное, что на деле оказалось гораздо лучше и радужнее.Номер, кормежка, детская комната, вечерние развлекловки - всё супер.В первый же вечер в диско-баре выиграли призы, Артем начал(выиграл приз на детской дискотеке Санта Клауса), родители закончили - сертификат в спа-салон(ходили с мужем в хамам, я ёще в ванне Клеопатры побалдела, плюс косметолог для девочек:love:).Как я танцевала по ночам - просто накопилось за столько времени тишины:), все уже уходят по номерам, и только Лена танцует)
Хорошо, когда ребенок в номере с бабушкой, а мы с мужем на танцполе.
Отель полон семей с детками и беременными мамочками.Мило и уютно.
Праздники быстро заканчиваются, приходится возвращаться к готовкам, стиркам и уборкам.С мамой сегодня устроили градиозную уборку и готовку еды.Вечером она уже отправилась на поезде домой.Хорошо дарить родным праздник, даже если он и недолгий.:flower:
Я посмотрела фто в контакте - впечатлилась!!!
За окном снежок. Я такого не помню с моей трехлетней зимы.
Кто-то писал про снег по колено, а мы ехали на машине по дачной дроге, та, что от Петровского в садоводство, ты знаешь, так сугробы на уровне глаз! По стекла машины! А там где у нас клумба центральная нарыто с мой рост! :010:
Романтика!
Надо выезжать, разбавлять себя впечатлениями. ;)
Я пыталась выезжать:073:
Но
1. есть неподвижные части.
2. нет документов.
3. уже хотела ехать к вам на электричке с дочей, но тут вы вернулись (как Аришенька, лучше?)
Это моя 11 зима в Питере, и я соглашусь, что снега столько вижу тут в первый раз:)
Интересно, а из бани да в такой сугроб - классно?
Эх.
Люблю баню холодной зимой и жарким летом:)
SilentAngel
10.01.2010, 02:48
Ну,а я по старинке все про снег.
Поехали сегодня с мужем и детьми свекровь с ДР поздравлять. сперва пол часа выезжали с дворовой парковки. Снег рыхлый, колеса буксуют, насилу выбрались.Приехали к свекрам, а там огороженая территория только для жильцов, а для гостей непаханная целина, из которой мы ввечеру выберались 3,5 часа! Чуть не родила там же на нервной почве, и от физических упражнений вокруг машины. В итоге нас выдернул мимо проходивший дядька (сходил за машиной в гараж, и выдергивал еще пол часа!)
Благо дети были в это время у свекров!
Маша,какой кошмар...Особенно твои переживания:(.Сочувствую..
а у нас же тут последний декабрёночек родился 9го...!
чуток припозднилась...
Нашего самого младшенького "декабрёночка"
Ярославчика и маму Наташу
Поздравляю с 2мя годиками!!!
http://www.live4.ru/board/img_KLARA_5972_0.jpg
SilentAngel
10.01.2010, 03:01
Инна, держись, дорогая!
Ты ведь знаешь, что муж у тебя профессионал. Востребованный профессионал, и это в большой мере счастье для него.
конечно это отнимает время от семьи, но ведь любите вы его и за то, чем он является (в том числе в профессиональной сфере). Понимаю, что тебе тяжело. Девочки полностью на тебе, и папа уделаят вам времени не столько, сколько хотелось бы. Но, вы любите друг-дуга и стараетесь свободное время проводить вместе!
Не грусти. Это просто момент такой. Усталось, обида, раздражение. Все это пройдет, если в семье есть любовь и взаимоуважение. А по твоим постам я понимаю, что так и есть.
SilentAngel
10.01.2010, 03:07
Маша,какой кошмар...Особенно твои переживания:(.Сочувствую..
Да, Машусь.Я и правда очень перенервничала.
Живот и спина до сих пор болят. А там на дороге меня просто корчило.
Ничего не могу с собой поделать. Когда машина где-то застревает, ломается, завязает, я себя чувствую так, словно это все со мной происходит. Словно это я застряла и мне не выбраться, у меня что-то скрипит и отламывается... Короче, нахожусь при этом на гране истерики.
Что мне сейчас, как сама понимаешь, абсолютно лишнее.
По этому мужу честно говорю, что за руль, пока такое Г на улицах творится, я не сяду! Ибо если я где-то застряну одна, я просто с ума сойду. :008:
SilentAngel
10.01.2010, 03:08
чуток припозднилась...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel
10.01.2010, 03:12
Лена, Тихиро, а к психологу с Колей походить?
Или он категорически против???
Просто, хороший папа - это конечно замечательно, но для совместной жизни этого не достаточно.
К сожалению из твоих слов трудно понять что-либо более определенное.
Но ты держись. Может, когда наконец закончатся праздники, все покажется тебе не таким мрачным?
SilentAngel
10.01.2010, 03:13
Лена, Капелютка. как я рада за вас, что вы так здорово отдохнули!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!! :flower::flower::flower:
Маша, какой ужас с машиной:001: бр-р-р, сама почти так же реагирую на поломки-застревалки вдалеке от дома(
Ярослава, с днём рождения!
http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72567.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)
Всем привет!
Аня Амбер ... скажи, пожалуйста, должны ли быть выделения из груди до сих пор или
это не нормально :016: ? Если не трогать грудь, то ничего не выделяется, но если начать
сцеживать (типа сцеживать), то что-то выделяется :065: что не знаю ... что-то мутноватое ...
Заранее спасибо тебе за ответ :flower: !
Как Даник поправился?
Спасибо, солнце. Вроде бы, да ... здоров!
К сожалению, в садик нас пока не примут, надо сперва анализы сдать ...
Бум еще неделю дома сидеть ...
...
Ленусь ... не хотелось бы давать прямых советов ... но ...
Что если жить пока так? Жить как с отцом твоего ребенка ...
Ни с мужем, ни с любовником, ни с еще кем-то ... А чисто вот как с папой дочи ...
Не злиться ни на что, не обвинять, не ругаться ... ну типа он никто (грубовата как-то звучит :016: ) ...
Все равно тебе пока уходить некуда, не к кому и вообще ... так пока удобно!
Отношения да, грустняк и все такое ... но нужно ли сейчас что-то кардинально менять?
Продумай реально КАК будет и ЧТО будет, если вы расстанетесь ...
А вообще очень обидно за вас :005: ... Надеюсь и верю, что отношения у вас наладятся!!!
Что это просто этап сейчас такой ... но он обязательно пройдет ... хочется верить ...
Не грусти :flower: !
Ярославчика
поздравляю
с 2 годиками!!!
http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2009/post-27330-1256294415_thumb.png
Bysa2008
10.01.2010, 13:49
http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72567.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)
Присоединяюсь!
ЯРОСЛАВЧИКА, С Днем Рождения!!!!!!!!!
Bysa2008
10.01.2010, 13:58
Поехали сегодня с мужем и детьми свекровь с ДР поздравлять. сперва пол часа выезжали с дворовой парковки. Снег рыхлый, колеса буксуют, насилу выбрались.Приехали к свекрам, а там огороженая территория только для жильцов, а для гостей непаханная целина, из которой мы ввечеру выберались 3,5 часа! Чуть не родила там же на нервной почве, и от физических упражнений вокруг машины. В итоге нас выдернул мимо проходивший дядька (сходил за машиной в гараж, и выдергивал еще пол часа!)
Маша:( Здесь особенно остро чувствуется какой бардак в нашей стране.....Каждый день мимо дома проезжает трактор и все чистит,причем мы живем в глуши....
Девочки, привет!
Вчера читала - читала, а не писалось... Разозлилась на мужа... ,
.................................................. ........
Наташенька, надо! Мужу моему очень нужно одно лекарство! Но это если ты такое знаешь. Его многие возят. И те, кто возит - знают. Специально не разыскивай! Это "Омега 3" с аминокислотами, с минералами, для взрослых. Если будет такая возможность у тебя, то нам 1 упаковочки пока хватит.
Инночка, понимаю как тебе обидно:(
Надеюсь у вас уже наладилось!!!!
Сегодня занималась возвращением своих мужчин в лоно семьи:-).Сначала съездила в Мурино,забрала туриста,привезла домой,выгрузила,помчалась в ПУЛКОВО,но не успевала,поэтому подхватила Димульку на Московской.Приехали домой,весь вечер дом был наполнен радостной суматохой встречи,разбора подарков,рассказов о поездке,теперь все затихли.Яся скучала по папе и встретила его очень трогательно-прижалась,обняла и весь вечер не отходила,поглаживала,целовала:-).Папа ,конечно,таял.Сказал,что больше никаких поездок без нас,очень скучал..Я тоже пришла к выводу,что расставания-это не для нас:-).
Маша,поздравляю!!!!!
Когда все любимые и родные рядом,кажется большего и не надо!:support: :flower::flower:
Мальчика-красавчика Ясеньку!
С Днем Рождения!
Будь счастлив, малыш!
Я Птица-Говорун
10.01.2010, 14:37
Девочки, привет!
Вчера читала - читала, а не писалось... Разозлилась на мужа... Ну понятно, работа у него - вызовы бесконечные. Так ты хоть отзвонись и скажи, когда домой вернешься! :015: Уже в 12 ночи я не выдержала и позвонила ему узнать, жив ли, здоров... Совсем не думает о семье. Я уже молчу о том, чтобы с семьей куда-то сходить.
Очень понятно..
Инна,а у тебя муж кто по профессии?:016:
Тоже всегда читаю твои посты про совместные путешествия с детьми.
Лично меня с одним ребенком это очень выматывает..
Ты герой..:):flower:
Всем привет!
Инночка, а напиши про Зазеркалье подробнее. Может мы завтра съездим, если Катерина Андреевна ночью спать изволят. Женечке тоже было интересно?
Я вообще тобой восхищаюсь. Мотаешься по всему городу с двумя мелкими, без машины. Что ж будет, когда у тебя машина появится:))
Когда будет машина Инна решится на сыночка:)
Девочки, а скажите чего-нибудь умное про молоко. Есть какие-то нормы его потребления для двухлеток? А то теперь только и слышно от ребенка "МААКО!" А раньше плевалась:)
Где-то прочитала,что вроде коровье плохо усваивается до 2-3 лет.
Мы не пьем молоко вообще. Немного добавляю в каши и все...
Я Птица-Говорун
10.01.2010, 14:40
Ой, не знаю, лубишь ли ты китайщину,
Но утка-по пекински :019: ням-нямская
мы сидели в красном тереме (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1017/)
(там можно забронировать маленькие комнатки (всего 2 их правда) на не больше 8-10 чел где-то)
мне просто реально понравилась утка и как её подносят... мини-шоу!
и уютно...
Атмосфера там мне понравилась..
А вот еда больше в Тан Жене..Но в последнем очень шумно и тесно(были на Садовой)..
Утка-да-мини-шоу.
А вот в принципе блюда наудачу не все понравились. Лучше бы проконсультироваться с человеком с похожими вкусами что заказывать или хорошо быть знакомыми с подобной кухней.
Мне многое показалось специфичным
Всем привет!!!
Пока настраивала себя на уборку ,решила вас почитать....
Ксюша в последнее время думает о статусе "плохой матери", а я задумалась о невозможности дальнейшего проживания со своим мужем.
Решила поделиться с вами, может, что интересное услышу в ответ.
В общем, прошу коллективной помощи по промывке мозгов.
Всем заранее благодарна:)
Если нужны подробности, то всего два слова - Коля хороший отец.
И все.
У меня какой-то тупик.
Если в новогодние каникулы я зря залезла со своими проблемами, так и скажите:)
Всех лю:)
Я давно заметила, что пишу непонятно:065:
Видимо, проблемы все-таки в моей голове.
Происходят необратимые изменения:073:
Может быть, донесу до группы:073:
Леночка трудно что либо советовать и говорить,чужая семья потемки....
Сочувствую что у вас такой период в жизни и искренне надеюсь,что он временный....:flower:
А до группы донеси обязательно,выговоришься и легче станет....;)
Люби себя. Следуй своим желаниям. Не разменивайся по мелочам. Будь честна с собой и окружающими. Не бойся. Веди себя достойно.
Я не знаю на что это похоже - я так живу. Стараюсь.
Оставайся собой - очень похоже. Не подменяй свои чувства и желания - желаемому и ожидаемому от тебя.
Есть чувства - прочувствуй. Есть желания - озвучь. Есть обида, боль - покажи, не прячь, не держи. :flower:
Не знаю почему,но меня твои слова тронули,как-то даже необходимы были :008:
Спасибо!!!:flower:
2 января приехала моя обожаемая мамуля.В первый же день отправились с ней по магазиникам, ока мужички спали.
3 января попытались с мужем сходить на Аватар днем(наивные:073:).В результате решились на ночной сеанс в 00-10 , при этом кинозал в Атмосфере был полон.Радовались как дети и делились впечатлениями всю дорогу.Просто сказка, а не фильм:080:..Камерон умничка))))
4 января вечером отправились в Зеленогорск - в спа-отель Аквамарин на 4 дня.Бронировала путевки ещё в ноябре.Начиталась перед самым отъездом не особо радостных отзывов.Но собрались и поехали.Главное, что на деле оказалось гораздо лучше и радужнее.Номер, кормежка, детская комната, вечерние развлекловки - всё супер.В первый же вечер в диско-баре выиграли призы, Артем начал(выиграл приз на детской дискотеке Санта Клауса), родители закончили - сертификат в спа-салон(ходили с мужем в хамам, я ёще в ванне Клеопатры побалдела, плюс косметолог для девочек:love:).Как я танцевала по ночам - просто накопилось за столько времени тишины:), все уже уходят по номерам, и только Лена танцует)
Хорошо, когда ребенок в номере с бабушкой, а мы с мужем на танцполе.
Отель полон семей с детками и беременными мамочками.Мило и уютно.
Праздники быстро заканчиваются, приходится возвращаться к готовкам, стиркам и уборкам.С мамой сегодня устроили градиозную уборку и готовку еды.Вечером она уже отправилась на поезде домой.Хорошо дарить родным праздник, даже если он и недолгий.:flower:
Леночка так рада,что вы хорошо отдохнули...
Прямо с таким удовольствием тебя читаю и фотки супер в контакте уже посмотрела...
Инночка держись,обидно,что так получилось с мужем,пусть такое больше не повториться...
За комплементы спасибо смутила:008:
Мелочи жизни
10.01.2010, 14:50
Жутко. У нас тоже во дворе кошмар-кошмар. Езжу с лопатой:), очень боюсь застрять, особенно с ребенком. Тем более у меня автомат, ему противопоказано долго буксовать. Но возить меня некому, к сожалению.
Всем привет!
Аня Амбер ... скажи, пожалуйста, должны ли быть выделения из груди до сих пор или
это не нормально :016: ? Если не трогать грудь, то ничего не выделяется, но если начать
сцеживать (типа сцеживать), то что-то выделяется :065: что не знаю ... что-то мутноватое ...
Заранее спасибо тебе за ответ :flower: !
Я за Аню отвечу, она потом добавит, если нужно. В норме выделений быть не должно. Проверь пролактин и гормоны щитовидки. И не сцеживай вообще
Мелочи жизни
10.01.2010, 14:55
4 января вечером отправились в Зеленогорск - в спа-отель Аквамарин на 4 дня.Бронировала путевки ещё в ноябре.Начиталась перед самым отъездом не особо радостных отзывов.Но собрались и поехали.Главное, что на деле оказалось гораздо лучше и радужнее.
Лена, супер. Я видела на днях тут продавала девушка путевки в Аквамарин. Но даже заикнутся не решилась об этом. Во-первых, с финансами напряг, а во-вторых, не любитель наш папа такого отдыха. Ему б в болото на недельку:065:
Мелочи жизни
10.01.2010, 15:01
Ярослава с двумя годиками!!!
Мелочи жизни
10.01.2010, 15:05
Саша!
С днем рождения! Побольше исполненных желаний!!!
http://gifr.ru/data/gifs/5/8/d/58d0edb599.gif (http://gifr.ru/show/58d0edb599)
Я за Аню отвечу, она потом добавит, если нужно. В норме выделений быть не должно. Проверь пролактин и гормоны щитовидки. И не сцеживай вообще
Спецом не сцеживаю, конечно ...
Когда была у врача где-то пол года назад, она мне об этом сказала ...
И на днях, когда мылась, решила проверить ... выделяется чутка ...
SilentAngel
10.01.2010, 16:55
Cашуня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Всем привет!
Инночка, а напиши про Зазеркалье подробнее. Может мы завтра съездим, если Катерина Андреевна ночью спать изволят. Женечке тоже было интересно?
Я вообще тобой восхищаюсь. Мотаешься по всему городу с двумя мелкими, без машины. Что ж будет, когда у тебя машина появится:))
Юлечка, только сейчас прочитала... Может ты уже нашла про выставку. Она находится на Лиговском пр., дом 74. Во дворе, на 2 этаже. Работает с 12-00 до 22-00. До 8 февраля выставка будет проходить.
С ума сойду, когда машина появится. Уже не могу, как хочу. Прям до слез. Устала от мужа зависеть и на него "полагаться". Будет машина - пойду в разнос! :))
Сашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Всего тебе самого хорошего! Будь счастлива, любима, удачлива! Здоровья тебе и всей твоей семье побольше! Исполнения желаний! :flower::flower::flower:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1464359.jpg
Инна, все не надо. Нашла!
А это я только сейчас прочитала... :))
Не ответила на твой вопрос, понравилось ли Женечке... Понравилось! Особенно магнитные скульптуры. Она надолго там застряла, играя с магнитиками. Причем ей не достать было и она притащила стул. :)) Не растерялась девочка и сама сообразила, что ей делать. :love: А еще ей понравилась Бесконечность в кубе. Только сначала она боялась туда залезть, а потом ее не вытащить оттуда было. И пузыри мыльные большие понравились, только на них она могла смотреть.
Ксюша в последнее время думает о статусе "плохой матери", а я задумалась о невозможности дальнейшего проживания со своим мужем.
Решила поделиться с вами, может, что интересное услышу в ответ.
В общем, прошу коллективной помощи по промывке мозгов.
Всем заранее благодарна:)
Леночка, не знаю, что и посоветовать. Лучше ничего не буду, а просто поддержу тебя, посочувствую.
Ведь же не все у вас и плохо-то??? Согласись. Есть и плюсы! Все-таки Коля не только хороший отец, но и муж.
Меня тоже многое в отношениях с мужем достало. Тоже задумываюсь о дальнейшем проживании. Тоже он замечательный отец. Но когда начинаю подсчитывать плюсы, понимаю, что он и замечательный муж и врядли я найду лучше, если вообще найду.
Инночка,хочется тебя подержать в отношениях с мужем.Я понимаю,что тебе очень тяжело из-за того,что его постоянно нет,я чувствую,о чем ты говоришь.Но отчасти я понимаю,почему так происходит-когда человек вливается в гонку ,связанную с работой,дающей возможнось именно сейчас заработать,остановиться очень сложно.Думаю,он тоже переживает,но думает-вот еще немного-и снижу скорость,но появляется еще предложения и опять он бежит зарабатывать.Держитесь оба,у вас сейчас сложный момент,желаю пройти его без потерь в отношениях и дальше,чтобы больше времени проводить вместе!
Машенька, спасибо за поддержку! :flower: Сегодня подружке жаловалась, так она мне все тоже самое сказала. Да и я понимаю, что сейчас закончится череда праздников, работы будет меньше и мы снова больше времени вместе будем проводить. Но обидно, что из-за его работы в праздники не побывали в центре - не увидели всю красоту. Не съездили загород, пока и там красотища.
Машенька, на счет кафе не знаю, что и посоветовать. Но есть у нас одна знакомая - грузинка. У нее свое кафе, называется "У Элисо" (и ее так зовут), на Вознесенском. Информацию в инете не нашла, может ее там вообще нет. У нее там очень миленько и уютненько. Очень вкусно готовят - грузинская кухня. Были у нее не раз. А мама там вообще рядом работает и она с сотрудницами частенько заходят к ней пообедать. Если заинтересует, узнаю точный адрес, подъедишь, посмотришь. Телефон ее смогу дать тебе, если что. Порекомендовать, что заказывать, а что не стоит. По ценам не соорентирую, но не дорого.
НАСТЕНЕЛА
10.01.2010, 17:48
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/a_28.gif
НАСТЕНЕЛА
10.01.2010, 17:50
http://cool-birthday.com/b/help/index.gif
Ярослава и маму Наташу!!!!!!!!
amber_dice
10.01.2010, 19:36
Ярослава поздравляю!!!
Наташа, с 2-х летие сына!
Пусть у вас везде и всюду будут только радости!
Итак, наш деньрожденный период закрыт :))
amber_dice
10.01.2010, 19:41
А я на ПухтоловуГору ездила.
Люблю мужчин, которые легки на подъём, любят активный отдых,
и скорее поедут на лыжах, чем в кино или в ресторан :))
Читала мельком..
Аня, да, ты ведь уже полгода как закончила, гормоны и ткани груди перестраиваются недель 6-8,
после последнего прикладывания.
Однако, не могу сказать, что это прям точно проблема.
Я бы тоже проверила пролактин, чтобы исключить что-то подозрительное или опасное.
Стимулировать грудь нежелательно, как правильно пишет Юля, так как грудь вообще способна к выработке молока, и довольно легко. Я про тебя ещё ещё уточню позже, ок?
Капелютка
10.01.2010, 20:05
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/a_28.gif
Всем привет!
Хочу присоединиться к прекрасным поздравлениям.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Леночек, по поводу советов..Вчера уже поздно раздумывала как помочь..Попробуйте выбраться куда-нибудь вдвоем.Насколько я знаю, у тебя есть подруги, с которыми Диана остается и могут вам подарить время для двоих.Может быть в театр или в кафе, в кино...Просто вдвоем.Ведь это такое удовольствие, по- правде, побыть вдвоем.Мы все мамы и папы, но в начале были женой и мужем:008:.
А ещё классно - пойти вместе потанцевать , для меня это просто возвращение в конфетно-букетный период..Ленусь, строго не суди..Но у меня такой совет:073:
CHeerKY-wirKY
10.01.2010, 20:53
Девочки, спасибо большое за поддержку моей доченьке. нам уже значительно лучше - температуры нет. Зато появился насморк, причем как-то так резко вылез, видимо дома умудрилась простыть! Сопли просто текут рекой, ребенок захлебывается, сморкаться категорически не хочет, хотя раньше спокойно это делала, отсасывать тоже не дает, орет и ругается! Приходится применять силу :(
Зато мама нас с мужем отпустила в честь хорошей погоды на дачу - просто съездили пофоткаться. Дорга у нас не расчищенна, на нашей линии точно, а так трактор прошелся, где-то почистил - за деньги есесно. Вот - выкладываю несколько фоток.
Наша дорога
http://s004.radikal.ru/i205/1001/49/293bd7620f31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/57/0fa523b824fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Зимний одуванчик
http://s006.radikal.ru/i213/1001/36/c0efc807d80a.jpg (http://www.radikal.ru)
Дорога на озеро
http://s40.radikal.ru/i090/1001/62/a379b74ecbf7.jpg (http://www.radikal.ru)
Как здорово!Обожаю такие зимние кадры,просто завораживает...Мы бы тоже с удовольствием съездили бы на дачу,но вряд ли там можно проехать вообще:-).Так что ждем весны,уже строим планы-и дачные и куда хотим съездить.
вот это зима-а-а-а .. красота...:love:
хочу да-ачу:0072:
Леночка.спасибо,дорогая. Все мои подруги,которые могут (не боятся) посидеть с Дианусей,разъехались. Мама не стала давать нам возможность побыть вдвоем,а хотелось:(
Всем привет!
Лена, пока у меня есть две минуты, напишу...
Когда мы разводились прошлой зимой, основная грандиознейшая вещь, которую до меня донесла психолог, заключалась в следующем -
всё, чего ты хочешь от мужа и отношений, хочешь ты.
соответственно, и делать с этим что-то должна ты - ведь не он этого хочет!
пример тупой, но показательный - если супруга бесит грязная посуда, то нужно не ругать того, кто её не моет, а мыть самому - тебя же бесит, вот ты и ликвидируй причину.
в отношениях принцип тот же.
глупо злиться за отсутствие романтики, сюрпризов, предупреждений о позднем возвращении домой - это нужно тебе, не ему...
всё, что ты в состоянии изменить - меняй сама.
и слова о том, что "хочется, чтобы он хотел" - это приговор:(
я через это прошла, не до конца ещё, но уже понимаю ошибку...
атмосфера в семье становится лучше, если эмоции направлены на события и предметы, а не на человека.
не "я борюсь с тобой, потому что ты делаешь это, это и вот это ещё, но всё без толку... стОит ли с тобой жить?"
а "я тебя люблю! и бешусь от поздних приходов без предварительного звонка. какие предложения?"
А насчет праздников я согласна с девочками - временное заточение закончится, и всё поутихнет.
Это не профессиональный взгляд, естественно...
Это собственные выводы...
Ещё много хочется написать, но зовут, блин:(
Постараюсь ночью вылезти...
Приходили сегодня вечером родители в гости и мамина подруга, которая приезжала к нам летом в Севастополь. Хоть тоску мою развеяли. У мужа полетел автомат. Завтра машину в ремонт ставит. Сегодня взял у друга машину, чтобы безлошадным не быть.
Леночка, рада за вас, что хорошо каникулы провели! Молодцы!
Машенька, бедная, что ты пережила! А муж-то рядом был? Или ты одна была? Если с мужем, то тебе :015::015::015:. Надо было с детьми у свекров сидеть!
чуток припозднилась...
Кажется, и я пропустила. :008:
От всей души присоединяюсь к такому красивому поздравлению! :flower::flower::flower:
Инна, держись, дорогая!
Ты ведь знаешь, что муж у тебя профессионал. Востребованный профессионал, и это в большой мере счастье для него.
конечно это отнимает время от семьи, но ведь любите вы его и за то, чем он является (в том числе в профессиональной сфере). Понимаю, что тебе тяжело. Девочки полностью на тебе, и папа уделаят вам времени не столько, сколько хотелось бы. Но, вы любите друг-дуга и стараетесь свободное время проводить вместе!
Не грусти. Это просто момент такой. Усталось, обида, раздражение. Все это пройдет, если в семье есть любовь и взаимоуважение. А по твоим постам я понимаю, что так и есть.
Машенька, спасибо за поддержку! :flower: Конечно, люблю я его. :008::love: Но и злюсь. До сих пор. :( Хотя куда я без него! И как профессионал он нам нужен! :))
Инночка, понимаю как тебе обидно:(
Надеюсь у вас уже наладилось!!!!
Спасибо, Наташенька! :flower: Более-менее наладилось. Ну еще наладится, конечно!
Читала мельком..
Аня, да, ты ведь уже полгода как закончила, гормоны и ткани груди перестраиваются недель 6-8,
после последнего прикладывания.
Однако, не могу сказать, что это прям точно проблема.
Я бы тоже проверила пролактин, чтобы исключить что-то подозрительное или опасное.
Стимулировать грудь нежелательно, как правильно пишет Юля, так как грудь вообще способна к выработке молока, и довольно легко. Я про тебя ещё ещё уточню позже, ок?
Спасибо, Анют :flower: !
Ага, уточняй еще ...
Вот - выкладываю несколько фоток.
Мороз и солнце :love: день чудесный :love: ...
Прекрасные фотографии! Очень красиво!
Опять захотелось на дачу ...
Леночка.спасибо,дорогая. Все мои подруги,которые могут (не боятся) посидеть с Дианусей,разъехались. Мама не стала давать нам возможность побыть вдвоем,а хотелось:(
Редактирую, так как писала с телефона.
Подруженции мои уехали до конца января, поэтому нет возморжности оставить Дианусю.
3 февраля у нас годовщина свадьбы. И если у меня планы: оставить Дианусю на подружек, либо втроем пойти в семейный ресторан, при этом Диануся в детской комнате, то у Коли совсем другое в голове.
глупо злиться за отсутствие романтики, сюрпризов, предупреждений о позднем возвращении домой - это нужно тебе, не ему...
Я где-то писала, что я хочу, чтобы он этого хотел? Смешно, но именно такие слова я очень часто слышу от нашей общей знакомой.
В том-то и дело, Ксюш, что я очень многое делаю для наших отношений. Все придумки - это только мои идеи, все желания им реализация - это мои идеи. Я просто устала пихать.
Да, под лежачий камень вода не течет, вот я его и толкаю-толкаю-толкаю. А потом приходит в голову вопрос: а зачем?
Зачем я прошу подружку посидеть с мужем, чтобы мы вдвоем с мужем сходили в кино, если муж говорит: дорого, да зачем, да дома посидим, да ладно. А случай такой бывает раз в полгода...
Зачем ходить в кафе, когда дома жена готовит вкуснее?
Просто это какие-то однобокие отношения получаются, когда жена делает все, а муж или сопротивляется, или принимает как должное.
Устала еще от того, что меня не слышат.
Ситуация летом, когда свекровь читала мне морали, уповая на то, какой Коля молодец, купил квартиру, машину, платит ипотеку.
Первый взнос на свадьбу дали его родители, но при этом эту же сумму потратила я на свадьбу, то есть баш на баш.
Машина - мои декретные.
До декрета - моя зарплата была выше, именно я платила по кредитам.
Коля сидел рядом. Он ничего этого не слышал.
Когда он решил купить мне в подарок мультиварку, я сказала - она мне не нужна. Мне нужны духи Армани Код. В итоге у нас есть мультя, а духов у меня нет. Еду из мульти есть ему невкусно, там же нет жаренного:073: Но кашу ребенку с утра варить не надо. Да, Диануся с НГ не ест по утрам кашу, так что стоит эта дура лошадь мультя без дела.
В общем, как-то так.
Хотела сказать, что я тебя поняла, Ксюша, но для меня это пройденный этап, в смысле - если что-то мне надо, так это надо только мне и достигается только мною.
Очень понятно..
Инна,а у тебя муж кто по профессии?:016:
Тоже всегда читаю твои посты про совместные путешествия с детьми.
Лично меня с одним ребенком это очень выматывает..
Ты герой..:):flower:
Когда будет машина Инна решится на сыночка:)
Не-а! На лапочку ДОЧКУ! :065:
А муж у меня врач реаниматолог-токсиколог в ВМА. А параллельно еще и нарколог - от фирмы работает. Ездит по вызовам и выводит из запоев.
Инночка держись,обидно,что так получилось с мужем,пусть такое больше не повториться...
Спасибо, Оксаночка! :flower: Это каждый год повторяется. НО! Почему-то в том году было больше вызовов, а время проводить с семьей и ездить куда-то находилось. :( Даже фотки специально смотрела, чтобы вспомнить.
А ещё классно - пойти вместе потанцевать , для меня это просто возвращение в конфетно-букетный период..Ленусь, строго не суди..Но у меня такой совет:073:
Ооооо, танцы - это СУПЕР! Они на самом деле сближают! Но у меня муж вообще никогда не любил танцевать и никогда не ходил на дискотеки. И сейчас не уговоришь пойти на дискотеку.
Хотя если мы ходили куда-то на дни рождения и были поссорившись, то в танце мирились всегда.
Вот - выкладываю несколько фоток.
Наша дорога
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Зимний одуванчик
Дорога на озеро
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Боже, какая красотища!!! :) Зима просто шикарная!
Всем привет!
Лена, пока у меня есть две минуты, напишу...
Когда мы разводились прошлой зимой, основная грандиознейшая вещь, которую до меня донесла психолог, заключалась в следующем -
пример тупой, но показательный - если супруга бесит грязная посуда, то нужно не ругать того, кто её не моет, а мыть самому - тебя же бесит, вот ты и ликвидируй причину.
атмосфера в семье становится лучше, если эмоции направлены на события и предметы, а не на человека.
не "я борюсь с тобой, потому что ты делаешь это, это и вот это ещё, но всё без толку... стОит ли с тобой жить?"
а "я тебя люблю! и бешусь от поздних приходов без предварительного звонка. какие предложения?"
А насчет праздников я согласна с девочками - временное заточение закончится, и всё поутихнет.
Это не профессиональный взгляд, естественно...
Это собственные выводы...
Ещё много хочется написать, но зовут, блин:(
Постараюсь ночью вылезти...
Ксюшенька, хочу от себя спасибо сказать за такие советы! :flower: Правильные они! Только вот себя надо пересилить и действовать по этим советам. Надо менять себя!
Танюша, зимние фото - просто чудесны!
Вечером просто волшебно, когда на побеленных деревьях висят гирлянды. Просто сказка.
Иннуся, расскажи мне про грузинское кафе, пожалуйста:)
Сегодня ходила на спектакль с Ириной Муравьевой. Очень хорошо.
Маша, я вот все думаю. А если свекры были дома, так почему свекр вместо тебя не откапывал машину? Или его не было? Просто ужасно жаль тебя, хрупкую такую,будущую маму, так переживающую:(
Купила книжку Джейн Остин - ранние рассказы, раньше их не печатали - такая прелесть! Такой английский юмор! Советую:)
Капелютка
11.01.2010, 01:00
Леночек, раз я эту идею предложила, то я и беру на себя Дианусю.Так что на 3 февраля привози к нам свою королеву, думаю, скучать у нас не будет:)
Инна, тема "Танцы и муж" у нас тоже очень "интересная".До знакомства со мной АНдрей не танцевал, да и не любил.Он и сейчас скажет, что не любит это дело.Но я его убедила, что ОН ТАНЦУЕТ.Сами ставили первый танец на свадьбу, последний аккорд в танце он придумал такой, что я сама прослезилась.Настраиваю, что на 5 лет свадьбы опять будем готовить танец, теперь уже с участием Артёма.
Так же и на отдыхе:"Зачем, я не умею".В итоге вставал и танцевал...Просто иначе ко мне подходили парни и начинали танцуевать рядышком:073:
Мелочи жизни
11.01.2010, 01:17
Зачем я прошу подружку посидеть с мужем, чтобы мы вдвоем с мужем сходили в кино, если муж говорит: дорого, да зачем, да дома посидим, да ладно. А случай такой бывает раз в полгода...
У нас точно так же было. Договорилась с дедушкой, он отменил свои планы на выходные, я нашла фильм, который будет Андрею интересен. Он был согласен, но в послдений момент сказал, что ему ЛЕНЬ. И ехать далеко и вообще... :015::015::015:
Мелочи жизни
11.01.2010, 01:18
Лена, а у Коли есть к тебе претензии в принципе?
Я где-то писала, что я хочу, чтобы он этого хотел?
В том-то и дело, Ксюш, что я очень многое делаю для наших отношений. Все придумки - это только мои идеи, все желания им реализация - это мои идеи. Я просто устала пихать.
Да, под лежачий камень вода не течет, вот я его и толкаю-толкаю-толкаю. А потом приходит в голову вопрос: а зачем?
Просто это какие-то однобокие отношения получаются, когда жена делает все, а муж или сопротивляется, или принимает как должное.
Лен, писала очень длинный и подробный пост, но ЛВ меня грубо кинул:)), поэтому будет сокращенный вариант...
Ответ на твои вопросы один - незачем.
Ты стараешься "для вас". Одному из вас это не надо. Всё.
"Просто это какие-то однобокие отношения получаются, когда жена делает все, а муж или сопротивляется, или принимает как должное."
это не однобокие отношения. Это мужу не нужно то, что делает жена.
Либо менять мужа, либо подумать - а что надо ему?
Ответ мне известен - муж скажет "не знаю", чем разбесит жену и она снова взвалит на свои плечи нелегкую ношу ответственности за семью...
Ты гребешь одна - второй человек в лодке не хочет туда плыть и мало того, что не помогает, так ещё и вредит, качает лодку, цепляет веслом дно...
Может, остановиться, выдохнуть, и узнать - а куда бы ты поплыл?
Лен, я не стараюсь обидеть, резкий тон не имеет отношения к тебе - ситуация собирательная и частая, к сожалению.
И ещё - я не умею, наверное, десятой части того, что умеешь ты.
Но я очень ценю свои кулинарные способности.
И умение вязать резинкой.
И ещё кое-какие умения...:008:
И их ценит Саша - именно потому, что я их воспринимаю как "вау! ни фига я сделала!!!".
Мне кажется, ты воспринимаешь как данность свои таланты - и они и в Колиных глазах превращаются во что-то само собой разумеющееся...
Блин, мысли опять потерялись:(
Ладно, оставляю пост так, может, хоть что-то дельное кто-нить увидит в этом хаосе:016:
Ксюша,не могу не ответить)
Я очень хорошо понимаю,о чем ты говоришь.Мне кажется,это очень распространенная и губительная для отношений позиция-вкладывать силы и душу в то,что другому совсем не надо.Причем самое главное-не надо не потому что второй человек плохой или не прав,а потому что у него просто другие потребности.
Я каждый день испытываю это на себе-наша бабушка просто двигатель осчастливливания членов семьи,правда тем счастьем,которое она считает таковым...Часто остальным хочется собраться и уйти из дома...
Мы с Димкой очень разные люди.Причем мы и привлекли друг друга этим в своё время-будучи в одной компании,он восхищался моей энергичностью,чувством юмора,фонтаном идей ,оптимизмом ,легкостью на подъем и авантюризмом.
А мне безумно нравилось его мрачноватое спокойствие,эрудированность,житейская мудрость,ум,отношение к дочери.
А теперь мы всё это сложили в одной семье))))
И главное,что помогает нам быть вместе и радовать друг друга-это понимание,что "нельзя осчастливить человека против его воли"юЭто из "Покровских ворот "фраза включает в себя мудрость семейной жизни,да и вообще отношений.
Если люди женятся,значит их связывают чувства.И если любовь настолько сильна,что желание быть вместе сильнее осознания того,что человек имеет отличные от твоих взгляды,привычки,потребности,значит нужно приспосабливаться,выбирать,что важнее-либо счастье быть с ним,либо битва за втягивание его в свои круг интересов.Это я про себя,только про себя..
Простейший пример-я мечтаю сходить на Аватар.Пойдем ,милый?-Пойдем.Всё складывается как песня- пришла рано с работы,Димка маленький согласился посидеть и уложить Ясю,сеанс в Каро-фильме просто идеальный по времени-21-45.Билеты недорогие.
Всё узнала,организовала,оделась..заглянула в глаза милого,которые он поднял от интересной книжки...а там )))вселенская тоска,что надо встать и идти...
Конечно,не пошли.Слегка расстроилась,но в принципе,я знаю,насколько он тяжел на подъем и такой вариант был в душе просчитан.Хотя,обидно,конечно...но вот он такой.И я знала,когда выходила замуж,что он такой.Но я хочу с ним быть.И значит,на аватар пойду с кем-то другим,сыном,подружкой.)
Мелочи жизни
11.01.2010, 02:24
Ксюша, ППКСну
Хотела сказать тоже самое, но не смогла выразить словами.
УРА!!! Мне не надо к психологу:fifa:. Я сама до этого доперла:065:
И еще я поняла вот что. Цель у нас одна - жить долго и счастливо (и дожить до старости с несъеденным мозгом:073:). А вот способы достижения разные. И темпы тоже. Может это и плохо, но уж как есть. Если я чего-то хочу, но поддержки не встречаю, то я (побесившись естественно:))), начинаю делать это сама. Если он присоединяется, значит мне большой и жирный плюс за то, что увлекла. Если нет, то читается мантра о том, что это придумала Я и нужно это МНЕ.
Да, жизнь далека от идеала:065:
Если люди женятся,значит их связывают чувства.И если любовь настолько сильна,что желание быть вместе сильнее осознания того,что человек имеет отличные от твоих взгляды,привычки,потребности,значит нужно приспосабливаться,выбирать,что важнее-либо счастье быть с ним,либо битва за втягивание его в свои круг интересов.
Вот!
Добавила бы ещё - битва за семью в понимании одного из партнеров...
Когда один считает, что семья - это , например, совместные планы, время вдвоем, разговоры и наслаждение друг другом, а другой - вот сюрприз! - воспринимает это как скукотищу, трёп не пойми о чём и отдыхать гораздо лучше в компании:065:
И вот "правильный" первый моет мозг "неправильному" второму, регулярно выслушивая от сопереживающих подруг "ой. нееет, мой себе такого никогда не позволял:073:" и накаляясь уже до предела...
Как давно про мужей не говорили, кстати...
Юль, а чем не идеал?:)
В соблюдении интересов сторон и сохранении самостоятельности меня пугает только одно - как не потерять связующее звено?
И обнаружив, что совпадений немного, не разойтись на непреодолимое расстояние?
Просто вот Сашины родители - очень деятельная мама, кот. ни в грош не ставит папу, и уклонист-папа, кот. откровенно говорит, что её галдеж и суета его достали... Всё на ней - ремонт, счета, магзины, родственники. Она всё успевает. Пинает его, чтобы отвез в магазин/прибил/заехал... Он приезжает с работы в ночи (тупо там высиживает допоздна). В выходные сидит курит в коридоре целый день... Что у них общего?
Огромная квартира с отличным ремонтом? Они сидят по разным комнтам...
Дача? Он в бане, она в саду...
Дети? Свои семьи...
Мы сидим сейчас с Сашей у своих компов и реально страшно, что через несколько лет того, что сейчас между нами есть, уже не будет...
А кроме любви и маленького ребенка у нас не так уж много связок...
:(
Пошла связываться:))
Всем спокойной ночи!
Ксюша, ППКСну
Хотела сказать тоже самое, но не смогла выразить словами.
УРА!!! Мне не надо к психологу:fifa:. Я сама до этого доперла:065:
И еще я поняла вот что. Цель у нас одна - жить долго и счастливо (и дожить до старости с несъеденным мозгом:073:). А вот способы достижения разные. И темпы тоже. Может это и плохо, но уж как есть. Если я чего-то хочу, но поддержки не встречаю, то я (побесившись естественно:))), начинаю делать это сама. Если он присоединяется, значит мне большой и жирный плюс за то, что увлекла. Если нет, то читается мантра о том, что это придумала Я и нужно это МНЕ.
Вот!
Добавила бы ещё - битва за семью в понимании одного из партнеров...
Когда один считает, что семья - это , например, совместные планы, время вдвоем, разговоры и наслаждение друг другом, а другой - вот сюрприз! - воспринимает это как скукотищу, трёп не пойми о чём и отдыхать гораздо лучше в компании:065:
И вот "правильный" первый моет мозг "неправильному" второму, регулярно выслушивая от сопереживающих подруг "ой. нееет, мой себе такого никогда не позволял:073:" и накаляясь уже до предела...
Как давно про мужей не говорили, кстати...
Какие мы молодцы!Вместе создается то,что каждому по отдельности не высказать ))
Юля,про темп-это ты очень хорошо сказала.У меня небольшая аналогия.Вот мы дежурим по двое на работе.Естественно,график составляется так,что постоянно меняются пары.Так вот есть те,у кого темп работы,методы работы схожи и тогда сутки,даже самые сложные пролетают легко).А бывает-и это не обязательно связано с нашими личными качествами ,что вот по разному мы работаем.И скорость разная,и приоритеты в работе разные и тогда никакого удовольствия,только стараешься ,чтобы не развился конфликт.
Ксюша,в том-то и дело,что очень силен стериотип о том,что счастливая семья-когда всё вместе и только вместе.А то,как можно быть счастливым,имея свои круг интересов,трудно понять.Но главное-беречь свои отношения и стараться не потерять ни себя ,ни отношения с любимым человеком.
В соблюдении интересов сторон и сохранении самостоятельности меня пугает только одно - как не потерять связующее звено?
И обнаружив, что совпадений немного, не разойтись на непреодолимое расстояние?
Просто вот Сашины родители - очень деятельная мама, кот. ни в грош не ставит папу, и уклонист-папа, кот. откровенно говорит, что её галдеж и суета его достали... Всё на ней - ремонт, счета, магзины, родственники. Она всё успевает. Пинает его, чтобы отвез в магазин/прибил/заехал... Он приезжает с работы в ночи (тупо там высиживает допоздна). В выходные сидит курит в коридоре целый день... Что у них общего?
Огромная квартира с отличным ремонтом? Они сидят по разным комнтам...
Дача? Он в бане, она в саду...
Дети? Свои семьи...
Мы сидим сейчас с Сашей у своих компов и реально страшно, что через несколько лет того, что сейчас между нами есть, уже не будет...
Вот в этом ,наверное,и проблема..Как делать то,что тебе нравится,но при этом не унижать и не забивать партнера?И не вызвать у него чувство,что его достают..
Как ты считаешь,могли твои свекр со свекровью не меняя своих желаний и темпераментов ,создать отношения иначе?
Челнинская_Чуда
11.01.2010, 03:10
Очень актуальная тема, спасибо Лене, за то что подняла!:flower:
как раз сегодня с мужем проговаривала всё это. Конечно где-то коряво, где-то на эмоциях, но выводы сделали оба одинаковые- нельзя насильно заставить полюбить человека делать что-то, можно просто заставить его, но вот делать с любовью он уже это не будет. И думать,видеть жизнь семейную так как я вижу у него не получится..
Я про Виталика. Не хочет человек идти гулять с семьёй, не хочет проводить вечерами вместе время, не хочет играть с сыном! Заставить можно, через ругань, через стиснутые зубы, но вот чтобы он от этого ещё и удовольствие получал:073: ... как уважать желание и нежелание и не заставлять, не насиловать человекаи при этом быть удовлетворённой нашей семьёй...:016:
Natalia Electra
11.01.2010, 03:26
Приветы! Мы вчера отметили ДР у бабушки в кругу родных... Никаких ресторанов и больших компаний ессно... Но все были рады и довольны :))) Яська радовался подаркам и шарикам, а также тортику со свечкой.... Сегодня с этими букетом шариков ходил по квартире... Основные наши подарки-игрушки стали машинки, мы например подарили копию БМВ 745i 1:18, у которой все открывается, можно разгялдесть днище и мотор. Очень нравится...
:)) мы хотели тоже завтра в цирк! хорошо билеты не купили заранее
беру себе выходной от поездок на завтра:))
ещё, обидно, так выросли,резко так из зимнего комбеза (купили,думали зиму относим:( )
и из куомы... прям посередины зимы,
теперь думаю какой р-р брать что б хоть ещё в следующем году погулять:) а не на 3мес.:028:
Вот и у нас то же самое - резко перед ДР вымахал, зимний костюм еле налезает, очч надеюсь за зиму таких скачков уже не будет...
В среду уезжаем,так что последний день покупок-вторник.
Ксюша,Рейму какую?слитную,раздельную?зима,осень?на какой рост 92см?
Я купила мультабс,Веледу(витамины) пока не видела, но Веледа как раз самая лучшая
Ната, я тоже насчет витаминов думаю тебя попросить...
чуток припозднилась...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МММ :))) Красота! Спасибо большое!!!
Natalia Electra
11.01.2010, 03:34
Мальчика-красавчика Ясеньку!
С Днем Рождения!
Будь счастлив, малыш!
Ярослава с двумя годиками!!!
Ярослава поздравляю!!!
Наташа, с 2-х летие сына!
Пусть у вас везде и всюду будут только радости!
Итак, наш деньрожденный период закрыт :))
[/CENTER]
Всем привет!
Хочу присоединиться к прекрасным поздравлениям.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое!!! Завтра Ясику покажу все поздравления :)))
Natalia Electra
11.01.2010, 03:42
Извините, сейчас уже не успеваю влиться в обсуждения мужей.... Очень примерно понимаю о чем именно хотела сказать Лена (или просто не успела прочесть повнимательнее), поняла лишь насчет того, когда только начинаешь что-то обсуждать/говорить/рассказывать, вызывая на диалог, как встречаешь абсолютный пофигизм, если не агрессию... Очень часто последнее время.... Причем, как кажется самой, темы очень животрепещущие и важное, например о ребенке, о садике или поликлинике, или что-то подобное...
То, во что развилось обсуждение - очень понятная мне проблема, которая, как мне кажется, существует у многих пар. Причем, вот как ни странно (хотя может это просто наше советско-российское воспитание сыновей-далее мужчин), женщины всегда деятельны, стараются сделать жизнь лучше, а мужчины ленивы до отвращения, от чего просто руки опускаются.... Это мое мнение в двух словах, касаемо данной темы...
Разбавлю немного - я сегодня убирала елку, уж очень сыпучая в этом году она, пока убирала, сама стала как елка, или точнее как дикобраз, елка оставила после себя огромную кучу иголок. И как раньше елки убирали без пылесоса? Вообще у нас традиция убирать елки максимально поздно :) В этом году пришлось ее нарушить.......
Natalia Electra
11.01.2010, 03:44
Нет, теперь и я не смогу успокоиться....
А вот кто сможет подсказать? Ну не можешь ты жить таким же темпом... и понимаешь, что хочешь бОльшего, для себя, для ребенка, для семьи и пр. Неужели расходиться? (сколько раз об этом думала уже) Смириться то ведь невозможно?
amber_dice
11.01.2010, 08:57
доброе утро!
кто как, а мы с Бариком уже 30 минут в пробке :)
он спит, я в интернете :) на виадук уже не заехать. авария. и это 8 еще нет.
кстати. мы как всегда.
едем в Гатчину :) в этом снежном сезоне только и езжу загород.
amber_dice
11.01.2010, 09:09
обсуждение мужей спрашивает любые пробки. впереди едут :) мы нет!
amber_dice
11.01.2010, 09:17
в контексте этого обсуждения у меня был идеальный муж!
всего хотел. в кино, поесть вне дома, на дачу, в гости. принять гостей :) а если мне было лень - без проблем тупил на диване. поговорить. обсудить проблемы наши. почитать.
но. не женился на мне, не хотел ребенка. и потом начал очень мне изменять ): так что расстались :)
диалектика :) :) :) каждый свое возьмет.
amber_dice
11.01.2010, 09:31
60 минут в пробке.
Всем доброе утро!!!
Очень хотим к вам, можно?)))
Мишка родился 10.12.07г
Мелочи жизни
11.01.2010, 11:33
Вот тем и не идеал, что я хочу в Европу, а он - в поход по болотам, я - новую машину, а он - мотоцикл. И так во всем:001:И если от мотоцикла мне удалось его отговорить, то вот активный совместный досуг у нас пока большая проблема. В болото с Катей не полезешь, а не в болото - неинтересно:). Плохо еще и то, что у нас нет возможности побыть только вдвоем, без ребенка. За 2 года уже отвыкли от совместных развлечений, что вроде бы даже это уже и не надо. Так и рвутся связи:(
Your Majesty
11.01.2010, 11:51
Таня, фото дачи очумительные! :010:
Красота! :love:
Девочке твоей @@@@@ поправляйтесь!
Очень похоже на нашу болезнь. :( (до отита)
Ксюша, уж не знаю откуда в тебе это, от психолога или без оного пришло, но определенно я тобой горжусь!
Еще немного и влюблюсь! :)) И мудра и образованна. :love: А твои опусы по медицине просто чуть не оргазма меня доводят. :065:
Окончательно покоришь мое сердце, когда перестанешь Очаровательную Кристину называть Свирепым Бамбром. :flower:
А если серьезно, то все так и есть. Мы все чего-то хотим от окружающих, считаем, что они нам "должны". А они ничего никому не должны, как и мы сами. Все по желанию и обоюдному согласию.
Но я искренне стараюсь научиться жить с мужчиной с отличными интересами от моих.
Пытаюсь понять, что ему интересно и почему. Прогресс. Ходим в кино часто. Мне нравится. Нравится слушать его мнение и обсуждать режиссуру, сценарий и пр.
Вчера были на Шерлоке - очень хорошо.
Меня муж пригласил в Колизей, внимание! на он-лайн озвучивание фильма Гоблином. :010: Высшая степень доверия. :010: Он сетовал, что фильм будет не очень (в моем понимании), но я не могла отказать.
У тебя же свой психолог рядышком. ;) (я про Владу).
Что-то меня смущает в твоих словах.......
Не согласная я жить как две тумбочки прикроватные.
Мне надо - я и делаю.....:016: да я тоже так часто делаю, но мне это не нравится. Я хочу видеть поддержку в лице партнера, хотя бы моральную. А когда он считает твои идеи и дела - бредом и прихотью - это больно.
Когда один считает, что семья - это , например, совместные планы, время вдвоем, разговоры и наслаждение друг другом, а другой - вот сюрприз! - воспринимает это как скукотищу, трёп не ойми о чём и отдыхать гораздо лучше в компании:065:
Прям про нас. Мне нужна компания и поболтать, а мужу спокойная обстановка с телеком. :065:
И как жить дальше?
Я думаю, что не будет как у свекров потому, что ты это понимаешь и тебя такая перспектива не устраивает.
Опять же, а ты точно уверенна, что им не нравиться такая жизнь? Часто мы сочувствуем и жалеем и возмущаемся, а люди нашли друг друга и их все устраивает. А говорить можно все что угодно.
в контексте этого обсуждения у меня был идеальный муж!
Вопрос - для кого идеальный?
Аня, в такое время на ногах? Респект! :flower:
Мы все заболели.
Ну вот. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все болезни от головы и только одна от удовольствия.
Лена, у меня много мыслей по поводу того, что ты чувствуешь. Но не знаю за какую нитку потянуть. Знаю точно одно, что это все не ново и я уже слышала, но с тех пор ничего не поменялось. ;)
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
А чем тебя Коля "зацепил"? Почему ты его выбрала?
А он почему тебя выбрал?
Ты не знала, что он домашний и очень консервативный?
А ему нравилось, что ты фонтанируешь идеями и энергией?
Где ваш ресурс? В чем он? :009:
Девчонки привет!
Мы тоже вернулись, сижу на работа:(
Расскажу про наши выходные:
31 декабря у Сени поднялась темпа до 39,0, приходил врач - симтомов кроме темпы нет, горло в норме, соплей нет... Сбили темпу Нурофеном, оделись потеплей и в машину, 4 часа езды без пробок и мы в Сланцах у моих родителей. Настроения особого нет, ребенок болеет, вялый, а нам спать охота... Дождались 00,00 выпили по бокалу, у Сени снова темпа поднялась, обнял подарок и мы пошли спать...
1 - 2 января ели и спали, на улицу не ходили, ребенок повеселел, температура так и скакала, помогал только Нурофен
3 - 7 января ездили у родителям мужа в Старую Руссу (не ругайте меня за то что с больным ребенком гоняем на дальние расстояния, просто домы мы бы сошли с ума), там свой дом, носки, валенки по 3 кофты:))) Зато воздух свежий, сон крепкий, температуры не было, даже пару раз погуляли по 15 мин, на санках покатались! Мы с мужем сходили в ресторан, пообщались с друзьями...
8-10 января были дома, сходили на Аватар, муж прям очень-очень хотел, на все был готов:))) Ну я и сдалась, Пошла!!! Фильм очень понравился, душевненько и очень красиво, на радостях и впечатлениях от фильма прикупили мне мешок вещей в Гранд Каньоне, попили кофе в британской кондитерской и поехали домой...сына няня уложила спать и мы вдвоем с мужем продолжили праздновать с пивком и вяленой рыбкой:))) Пожалуй это был единственный день, когда я чувствовала праздник...
В остальные дни просто были дома, ездили в магазин, выбирались на Северный склон..
Я все же успела написать список моих пожеланий на 2010 год, получилось 17 пунктов!!!!!
Муж тоже писал, у него 3!!!!!!!!!!!!! Причем прочитать мне свои пункты не дал, писал на отдельном листке, а потом заклеял его скотчем, чтоб я не подглядела:))) Я даже было заподозрела неладное, но в итоге сложили свои листочки в один конверт, 31 декабря 2010 года будем сравнивать!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за идею!!!!!!!!!
Сынуля сегодня пошел в садик, еле успела шорты на него натянуть, так спешил в группу, даже не плакал:))) Наверное устал с нами дома тусить:)))
Муж перешел на 5 дневку, с одной стороны хорошо - выходные будут совпадать, на работу/с работы вместе, с другой стороны - денег няне будем платить больше, т.к. теперь муж с сыном на неделе сидеть не будет... Ладно, поживем - увидим, может наконец в сад нормально ходить будем!
Всем доброе утро!!!
Мишка родился 10.12.07г
Привет! Присоединяйтесь, рассказывайте о себе, семье, ребенке!
Мы все заболели.
Ой-ой, сил на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень актуальная тема, спасибо Лене, за то что подняла!:flower:
как раз сегодня с мужем проговаривала всё это. Конечно где-то коряво, где-то на эмоциях, но выводы сделали оба одинаковые- нельзя насильно заставить полюбить человека делать что-то, можно просто заставить его, но вот делать с любовью он уже это не будет. И думать,видеть жизнь семейную так как я вижу у него не получится..
Я про Виталика. Не хочет человек идти гулять с семьёй, не хочет проводить вечерами вместе время, не хочет играть с сыном! Заставить можно, через ругань, через стиснутые зубы, но вот чтобы он от этого ещё и удовольствие получал:073: ... как уважать желание и нежелание и не заставлять, не насиловать человекаи при этом быть удовлетворённой нашей семьёй...:016:
дОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
Знаешь,Саша,мне кажется,если есть желание договариваться,нужно пытаться находить компромисы.Не делать то,что он не любит постоянным,но и если для тебя это важно,всё же делать тебе приятное.Не хочет гулять с семьей-а куда он хочет?Может быть его интересы можно совместить с вашими,пойти куда-то,куда ему интересно вместе.Правда то,что касается занятий с ребёнком,тем более в твоем теперешнем положении,мне кажется,стоит обсудить серьезно.Это уже не только его хочу-не-хочу,а помощь тебе,в которой ты нуждаешься.
Чай без сахара
11.01.2010, 12:26
Всем привет!
мы ехали-ехали и приехали домой :))))))))) тут такие морозы - аж жуть!
Повстречалиь с кем могли, но не со всеми, жаль.. Буду сама тогда зазывать к себе в гости.
Вчера был ДР у меня. Очень добрый был ДР. Во-первых, он был в пути. Во-вторых, праздновать мы начали аж 9-го в самом крутом ресторане местного Волочкового значения - в Вышнем Волочке :)) аж на тысячу рублей отпраздновали :)) там даже живая музыка бывает, причем очень даже приличная. Ночевали в гостинице, тоже в полне приемлемой.
А с 12 ночи начались поздравления! За что и вам большое спасибо! Было очень приятно ехать в машине и отвечать-отвечать-отвечать... В общем, количество просто взяло многократный верх над возрастом и все стало добрым и хорошим :)
Про мужей ничего не могу сказать. Читаю, понимаю, что я неидеальная :065: и в кино не люблю ходить, и с ресторанами мне не всегда угодишь, и... еще могу экономить :073: хотя сама не работаю :)) В общем, беру на заметку в отношении себя :)
...подумала.. но зато я люблю гулять, ездить, гости и гостей и путешествовать! :017: Надеюсь, это компенсирует вышенаписанное.. :016:
Мелочи жизни
11.01.2010, 13:07
У тебя же свой психолог рядышком. ;) (я про Владу).
Что-то меня смущает в твоих словах.......
Не согласная я жить как две тумбочки прикроватные.
Мне надо - я и делаю.....:016: да я тоже так часто делаю, но мне это не нравится. Я хочу видеть поддержку в лице партнера, хотя бы моральную. А когда он считает твои идеи и дела - бредом и прихотью - это больно.
Ну все не так запущено :)) Слов бред и прихоть у нас вообще в лексиконе нет. Просто ему неинтересно. А если неинтересно, то и от его участия будет ноль эффекта.
Мелочи жизни
11.01.2010, 13:08
@@@@ болеющим
Мелочи жизни
11.01.2010, 13:10
Эхх, отрываюсь последнюю неделю. Потом начну продвигать таджикам и узбекам иммуномодуляторы:))
Челнинская_Чуда
11.01.2010, 13:33
дОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
Знаешь,Саша,мне кажется,если есть желание договариваться,нужно пытаться находить компромисы.Не делать то,что он не любит постоянным,но и если для тебя это важно,всё же делать тебе приятное.Не хочет гулять с семьей-а куда он хочет?Может быть его интересы можно совместить с вашими,пойти куда-то,куда ему интересно вместе.Правда то,что касается занятий с ребёнком,тем более в твоем теперешнем положении,мне кажется,стоит обсудить серьезно.Это уже не только его хочу-не-хочу,а помощь тебе,в которой ты нуждаешься.
Вот мы и разговариваем... Он относится к тем мужчинам, которым лень куда-то вообще выходить, проще возле компа или киношку дома... Но раз в выходной, если удачная погода я его тащу (именно тащу) в лес или в парк или ещё куда. Он со скрипом,бубнежём идёт (потому что НАДО мне), жалеет о потерянном времени, но в то же время рад что я его вытащила. НО его надо постоянно как на буксире.
Насчёт занятий с ребёнком. Берём эти праздники что я пролежала с угрозой дома. Надо отдать ему должное- он делал всё! и кормил и гулял (20 минут возле дома) и спать даже укладывал. Но как всегда каждый день бубнёж и его психи по этому поводу что ему всё это делать приходится.Кавказская кровь бурлит:065:... один день он тупо наплевал на всё и сидел перед компом. Только выходил покормить сына.
Он будет делать всё если надо, но вот удовольствия от этого не будет получать никто.
...и с этим надо как-то жить.
немного отличается ситуация в финансовом плане- тут у нас взгляды совпадают и желания тоже. Говорю- хочу в Челны съездить- находит деньги, говорю- хочу в санаторий- забивает в бухгалтерию через месяц. Тут всё без проблем, но у меня и желания скромные :008:
Всем привет:flower:
Вот начались они :073: рабочие будни.
Мы уезжали на дачу, так классно там, чистый воздух, снег, который скрипит под ногами.
Дашка каталась на картонке на попе с раскатанной до льда горки, полюбила санки и Галя научила ее падать в снег и смотреть, что из этого получилось.
Правда, получалось у нас всегда одно "Гена":)),и "нарисовай глазки, мама":))
Вобщем, было очень жалко уезжать из этой зимней сказки.
Теперь в городе она тоже пытается "падать" :010:, приходится быть начеку:065:
Еще сходили в детский театр на Измайловской проспекте "В гости к Снеговику".
Билеты нам купил мой мжч и мы ходили втроем:))
Я не надеялась, что она высидит все представление. Но, оказывается мы уже "доросли" и нам было интересно. Сначала был "разогрев" у елки со сказочными героями и танцы. А потом сам спектакль с бабой ягой, дедом морозом и снегурочкой.
Забавно было наблюдать как она переживает и кричит "домой снеговик,домой"
Впечатлений масса у ребенка. Я поняла это на след.день когда она стала меня спрашивать
"Мам, кто съямал снегоика? и тут же сама отвечает "Баба Яга и язбойники,мам":))
Все бы ничего, но как заезженная пластинка раз 10:)) подряд.:010:
Ну, а так ничего выдающегося, гуляли, падали в снег.
Я сходила на Шерлока. Понравилось.:))
В норме выделений быть не должно. Проверь пролактин и гормоны щитовидки. И не сцеживай вообще
Аня, обратила внимание на твой вопрос. Сама бегала по врачам летом с этим вопросом.
Юля все правильно написала. У меня какой-то анализ брали выделений, чтобы там всякое нехорошее исключить. Еще анализы на щитовидку и пролактин сдавала.
Мастодинон капли в итоге прописали.:))
Всем привет!
мы ехали-ехали и приехали домой :))))))))) тут такие морозы - аж жуть!
Повстречалиь с кем могли, но не со всеми, жаль..
Саша, очень расстроилась. Очень хотела бы с вами встретиться.:flower:
Лена, у меня много мыслей по поводу того, что ты чувствуешь. Но не знаю за какую нитку потянуть. Знаю точно одно, что это все не ново и я уже слышала, но с тех пор ничего не поменялось. ;)
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
А чем тебя Коля "зацепил"? Почему ты его выбрала?
А он почему тебя выбрал?
Ты не знала, что он домашний и очень консервативный?
А ему нравилось, что ты фонтанируешь идеями и энергией?
Где ваш ресурс? В чем он? :009:
Коля меня зацепил отношением к жизни и ко мне:))
Сидим в кафе, мне приносят пирожное, на взгляд - нормальное, на вкус - тухлое, тут же бежит разбираться, приносят другое.
Мы познакомились на поисках клада и сначала участвовали по всех покатушках по грязи на УАЗах и прочих внедорожниках, ночное спортивное ориентированиеи все такое.
Он фонтанировал идеями - ипотека - вытянута на его энтузиазме, когда мы начинали это дело, двушка в 137 серии стоила порядка 56 тыщ баксов, пока подтвердили ипотеку, цены стали расти, мы 3 раза повышали лимит кредитования, при этом увеличивался первоначальный взнос.
Нам уже предлагали однушки за 80, но в итоге нашли эту квартиру. Коля взял кредит на работе (2 штуки, у работы и у начальника лично), кредит в Русском стандарте с безумными %. А чтобы я не нервничала в это время (:073:) отправил меня учиться на права.
Мы ездили с ним на юг через 2 месяца после знакомства.
Я была не готова к длительным отношениям, он меня тащил.
Я была очень худая, курила как паровоз и пила как лошадь, все время считала, что у нас ничего не получится: не получатся отношния, не получится квартира, не получится то и не получится другое.
В общем, почему он меня выбрал - для меня загадка.Сейчас у нас наоборот:))
Короче, написать - написала, а выводы сделать не могу, голова не варит абсолютно.
У Дианочки температура 38.5, была врач - тонзиллит на подходе.
У Коли температура 38.0, лежит.
У меня 35.5 и почему-то нет сил:))
Рада девочкам, которые вышли на работу:)
В общем, написала похвастаться начальными отношениями:))
Я же по жизни еще и циник, в любовь не верю:))
Почитав всех, для себя решила, что не все у меня уж так и плохо.
На будущее - потерплю, если внутренне состояние не удовлетворено, главное, чтобы все были здоровы:)
Так что спасибо всем за все-все-все слова.
А!
Слова Ксюши о том, чтобы не обидеть - наоборот, хотела сказать, что ты меня не обижаешь ни в коем разе, наоборот очень интересно! Аффтар, писши исчо:))
Лене спасибо за предложение:)
О!
Про зимни комбезы.
У нас был скачок роста, поэтому мы покупали новую обувь, и комбез у нас теперь размера 98. Самое смешное, что по ночам снова тянемся - растем:)
Ездили к маме на Петроградку.Поняла,что нашему району с широкими улицами и большими дворами грех жаловаться на снегопад...Парковалась там минут 40,причем в мамином дворе это было просто нереально,в соседнем тоже,в итоге еле воткнулась за две улицы от неё,на Зверинской,предварительно выкопав себе парковочное место Ясиной лопатой)))Приехала к себе,с удовольствием встала в нашем расчищеом дворе и поняла-вот оно,счастье))))
В общем, написала похвастаться начальными отношениями:))
Я же по жизни еще и циник, в любовь не верю:))
Почитав всех, для себя решила, что не все у меня уж так и плохо.
На будущее - потерплю, если внутренне состояние не удовлетворено, главное, чтобы все были здоровы:)
Так что спасибо всем за все-все-все слова.
Лена, вы чего й то разболелись:wife:
@@@@@@ выздоравливайте. :flower:
Ездили к маме на Петроградку.Поняла,что нашему району с широкими улицами и большими дворами грех жаловаться на снегопад...Парковалась там минут 40,причем в мамином дворе это было просто нереально,в соседнем тоже,в итоге еле воткнулась за две улицы от неё,на Зверинской,предварительно выкопав себе парковочное место Ясиной лопатой)))Приехала к себе,с удовольствием встала в нашем расчищеом дворе и поняла-вот оно,счастье))))
Да, к сожалению, центр чистят очень плохо.
У нас висят ужасные сосули. Нашу четную сторону к Невскому еще посбивали после моего звонка в 004, - одна страшная сосулища осталась, видимо, машина была припаркована рядом.
Стоит отклониться влево-вправо как на войне - короткими перебежками.
Молчу о нечищенных тротуарах:065:
Ой, девочки, как вы правильно про мужей пишете ... аж зачиталась :073: ...
Я вот тоже частенько задумываюсь, вспоминаю за кого я выходила замуж ...
Да все за него же! За такого же, как сейчас! Просто порой устаешь от однообразия поведения,
течения жизни, хочется перемен каких-то ... вот и начинаются придирки ... с моей стороны :065: ...
Потому как ему перемен не хочется ... все и так хорошо, все устраивает ...
Со своей стороны я должна быть мужу благодарна за его терпение!
Но с другой стороны я никому ничего не должна :004: :)) ...
...Еду из мульти есть ему невкусно, там же нет жаренного:073:
Ленусь, в мультиварке даже лучше жарить!
Вкуснее и меньше требуется масла!
Попробуй ...
Не болейте @@@@ ...
Всем доброе утро!!!
Мишка родился 10.12.07г
Присоединяйтесь :flower: ! Рассказывайте о себе ...
Аня, обратила внимание на твой вопрос. Сама бегала по врачам летом с этим вопросом.
Юля все правильно написала. У меня какой-то анализ брали выделений, чтобы там всякое нехорошее исключить. Еще анализы на щитовидку и пролактин сдавала.
Мастодинон капли в итоге прописали.:))
Спасибки :flower: !
А что такое Мастодинон? Для чего его тебе прописали?
SilentAngel
11.01.2010, 17:23
Маша, я вот все думаю. А если свекры были дома, так почему свекр вместо тебя не откапывал машину? Или его не было? Просто ужасно жаль тебя, хрупкую такую,будущую маму, так переживающую:(
Ленусь, спасибо за сочувствие.
К сожалению свекру 71 год, и после операции на позвоночные грыжи, он ходит-то с трудом.
Так что, откапывали мы с мужем.
Как Дианусю жалко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Ой, девочки, как вы правильно про мужей пишете ... аж зачиталась :073: ...
Спасибки :flower: !
А что такое Мастодинон? Для чего его тебе прописали?
Про него много пишут в интернете, почитай. Мне прописали т.к. выделения были из груди.
Плюс к всему вышесказанному про анализы еще УЗИ делали :073:
Пы.сы. в лекарствах не ориентируюсь. Может Юля прокомментирует, что она о нем знает.
Прочитала ... это гомеопатия ...
Боюсь, у меня сейчас времени не будет пойти все это сдавать ...
Присоединяюсь, рассказываю)
Меня зовут Женя, сын Миша. Родился 10 декабря в 1-м меде.
Живем в Приморском районе, сын ходит в ясли (№4), правда, только до сна, "с детками поиграть", я работаю преподавателем в ВУЗе.
Аня,знаешь,надо найти на себя время.Правда,вот просто поставить всех перед фактом-мне нужно сходить к врачу!Мы должны беречь себя ,ради детей и ради себя.Это не высокие слова,просто надо прочувствовать это-что самый нужный человек для Даника-это ты.
Не так давно я узнала о знакомой,у которой обнаружили очень запущенный рак.Я не запугиваю и не провожу аналогий,просто меня(да и всех,кто с ней работал) потрясло,что оказывается,её давно беспокоили боли,но она не обследовалась,пахала просто не выходя с работы ради ребёнка-чтоб замуж выдать,чтоб учебу оплатить...Ей было некогда.И именно это грустнее всего-мне кажется,лучшее,что она могла бы сделать ради неё-это жить,делить радости,помогать в печалях.А теперь вот всё так печально оборачивается.
Насчет выделений-это называется гипергалакторея.Плюс к тому,что написали девочки,исключают ещё опухоль гипофиза-делают рентген турецкого седла.
Чаще всего ,лечение достаточно простое-парлодел(так как это вызывается нарушением выработки пролактина)и гормоны щитовидки( если есть изменения в анализах).
Сходи для начала к гинекологу -эндокринологу,возьми направления на анализы,а потом по шагу сделаешь всё.
Аня,знаешь,надо найти на себя время.Правда,вот просто поставить всех перед фактом-мне нужно сходить к врачу!Мы должны беречь себя ,ради детей и ради себя.Это не высокие слова,просто надо прочувствовать это-что самый нужный человек для Даника-это ты.
Сходи для начала к гинекологу -эндокринологу,возьми направления на анализы,а потом по шагу сделаешь всё.
Плюс мульон:flower:
Привет!
Я на сек - про грудь.
Мы закончили в 6 месяцев.
Когда Кристина прошлой весной заболела ( в марте - ей было 1,4), то она отказывалась вообще от еды.
И у меня на психе за перспективу капельниц ... пришло молоко:001:
Кормиться она, есснно, не стала - уже вообще не понимала, что это и какого фига я ей сую...
Но факт остается фактом (очень напугавшим меня в то время, кстати)
Аня - иди к врачу!
Нас выписали в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра идём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(пока писала, ребенок чихнул три раза подряд:)) )
Поздравлям:flower:ттт
У меня сегодня была готова бежать в одних колготках в группу :))
Расмешила сегодня вопросом "мам, ты те такая густная?":))
Прикольно стала меня называть иногда "мамочка-мамуя", а иногда "мам"
SilentAngel
11.01.2010, 18:16
А я сегодня утром была на втором УЗИ.
Впечатления двойственные.
Подтвердили нам третьего мальчика! :)
Все у нас хорошо, срок 20 недель, весим 300 грамм.
Я слегка мандражировала перед УЗИ после "доброго совета" Лебедева - сделать УЗИ пораньше, на тот случай, если обнаружатся генетические отклонения.
При шейно-воротниковой зоне 2,14 (при норме 2,5).
Я у него еще тогда уточнила, есть ли какая-то причина для беспокойства. Зачем делать УЗИ так рано, если размеры вполне нормальные, я не вхожу в группу риска не по наследственным заболеваниям, не по возрасту (мне 33, мужу 34), это у меня будет третий ребенок и т.п.
Все равно сходите, на всякий случай, к нам на УЗИ!
Конечно, как я понимаю теперь, ключевая фраза была "к нам на УЗИ", потому как "у них" цена второго УЗИ больше 5000 рублей. А желающих на него к ним идти не много. Надо привлекать массы другими способами? Т.е. запугиванием.
Очень много хочется сказать ему хороших слов за мои потраченные нервы и волнения, которые разумеется беременной женщине не полезны.
Спасибо ЛВ, с помощью одной из девочек я получила телефонную консультацию у Воронина, и он успокоил меня почти в грубой форме :)) :)) :)), когда я сходила с ума от волнения и поиска супер-узиста по более-менее приемлемой цене.
В итоге делала в своей ЖК, честно предварительно напугав врачиху "рекомендацией от Лебедева". Она переполошилась, говорит, если Лебедев сказал сделать пораньше, вам у него и надо было делать. Он патологии распознает отлично.
В итоге договорились, что если ей что-то не понравится, я пойду переделывать УЗИ к Воронину :))
Смотрела она меня долго-долго, вертела во все стороны, и в конце заявила, что нигде не видит ничего, к чему можно придраться.
Так что, через 4 месяца в семье Новосельцевых было уже 3 мальчика. (С)
PS
Больше к Лебедеву на УЗИ не пойду ни за что!
А я сегодня утром была на втором УЗИ.
Впечатления двойственные.
Подтвердили нам третьего мальчика! :)
Все у нас хорошо, срок 20 недель, весим 300 грамм.
Она переполошилась, говорит, если Лебедев сказал сделать пораньше, вам у него и надо было делать. Он патологии распознает отлично.
В итоге договорились, что если ей что-то не понравится, я пойду переделывать УЗИ к Воронину :))
Смотрела она меня долго-долго, вертела во все стороны, и в конце заявила, что нигде не видит ничего, к чему можно придраться.
Так что, через 4 месяца в семье Новосельцевых было уже 3 мальчика. (С)
PS
Больше к Лебедеву на УЗИ не пойду ни за что!
Блин, Маша, ну ты натерпелась.:010:непереводимая игра слов:wife:
Третий мальчик - круто! :love: Может нашим девчонкам повезет и у них будет лучше чем "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" (с) кажется так поется.:)):flower:
Чай без сахара
11.01.2010, 18:33
ааа, Маша, я так и знала, что у тебя 3 мальчика будет!!!!!!!!! а вот четвертая точно девочка!!!! ой :)
Машуля, так рада, за тебя, что все образовалось!!! ты теперь просто круть - 3 пацана - восторг!!!
прими мои восхищения!!!
Машуня :love: третий мальчик здорово! Такой малышастик еще :love: ...
Присоединяюсь, рассказываю)
Меня зовут Женя, сын Миша. Родился 10 декабря в 1-м меде.
Живем в Приморском районе, сын ходит в ясли (№4), правда, только до сна, "с детками поиграть", я работаю преподавателем в ВУЗе.
А мы родились 8 декабря в 1 Меде :) ...
У кого рожали? Мы у Нестерова ...
А что преподаете?
Аня,знаешь,надо найти на себя время...
Машунь, спасибо!
Про рак, к сожалению, мне известно не по наслышке :005: ...
Знаю что надо наблюдаться и проверяться!
Была у гинеколога-онколога где-то год назад ...
Она тогда мне и сказала про мои выделения (проверила) ...
Сейчас даже не знаю к кому пойти ... Точнее знаю, но это у вас там, далековато мне ...
А вот куда поближе пойти не знаю ... Да и финансы нужны ... А я вот завтра к зубному еду,
затем в пятницу, ну и потом еще энное кол-во раз ... Но может через месяц соберусь ...
Поздравляю вас!
А нам вот еще две недели дома сидеть :005: ...
На этой неделе сдать анализы все нужно, подождать когда они будут готовы, и только
в конце следующей недели идти выписываться ...
Ленусь, спасибо за сочувствие.
К сожалению свекру 71 год, и после операции на позвоночные грыжи, он ходит-то с трудом.
Так что, откапывали мы с мужем.
Прости, пожалуйста, я и не знала, что свекр не молод.
Третий мальчик - хорошо!
А вот Лебедев:( Держись и больше не волновайся, пожалуйста!!!
ВСе будет хорошо!
Меня кесарили на 4м этаже, в отделении оперативной гинекологии, Психоматова С.М. только вечером 11го спустили на каталке в ПО. Лежала в палате прямо около детского отделения. А вы где?
Преподаю сейчас Антикризисное управление))) Раньше был маркетинг, но потом попросили переквалифицироваться)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.