Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Annet
11.01.2010, 18:55
Я лежала на бесплатном ... уже и не помню номер палаты :009: ...
Рожала сама, выписали нас на 5 день ...

Werw21
11.01.2010, 19:26
Тогда мы с вами, скорее всего, не виделись) Я дня три-четыре совсем не ходячая была...

SilentAngel
11.01.2010, 19:27
Присоединяюсь, рассказываю)
Меня зовут Женя, сын Миша. Родился 10 декабря в 1-м меде.
Живем в Приморском районе, сын ходит в ясли (№4), правда, только до сна, "с детками поиграть", я работаю преподавателем в ВУЗе.

Привет.
Мы тоже родились 10-го. В Радуге (в 17-м РД)
Добро пожаловать!

Werw21
11.01.2010, 19:31
) Спасибо, девочки! Я долго не решалась написать, у вас тут такая теплая компания, боялась, что не впишусь) Теперь понимаю, что зря боялась)

CHeerKY-wirKY
11.01.2010, 19:38
Таня, фото дачи очумительные! :010:
Красота! :love:
Девочке твоей @@@@@ поправляйтесь!
Очень похоже на нашу болезнь. :( (до отита)

Да Вик, я сама очень переволновалась за вчера и сегодня, у ребенка кашель появился, да и вообще - выглядит ужасно, поэтому мысли всякие в голову лезли. вызвала с утра врача, пришла, посмотрела нас, послушала, сказала что все от соплей - легкие чистые, но горло красное - т.к дышит ртом и все время кашляет соплями :001: Будем лечится.
поговорили на тему где могли подцепить простуду. Начитавшись статей Комаровского я предположила что могли заразиться от свекрови у которой гостили 2-3 января, а после прививки и темпы иммунитет ослаб и простуда вылезла. Самое обидное что свекровь знала про прививку и сама мед работник, но решила что от ее кашля нам плохо не будет! :015:

А я сегодня утром была на втором УЗИ.
Впечатления двойственные.
Подтвердили нам третьего мальчика! :)
Все у нас хорошо, срок 20 недель, весим 300 грамм.
Я слегка мандражировала перед УЗИ после "доброго совета" Лебедева - сделать УЗИ пораньше, на тот случай, если обнаружатся генетические отклонения.

Маша, слава богу что все хорошо!!! честно говоря не ожидала такого от Лебедева! :005: Мы тоже были у него на 1м узи, насмотрел нам мальчика, но слава богу ничего такого не говорил. :091: Вот теперь думаю где делать вторые два узи, все больше склоняюсь к своей ЖК :016:

liška
11.01.2010, 21:19
Машк 3 богатыря!!!
ты маладец:0016:

Иннюся
11.01.2010, 21:41
Всем привет!
Я не писала до этого... Я сменила мастеру по наращиванию/коррекции ногтей. Надоела ездить в салон, решила найти мастера, которая приезжает на дом к клиентам. И вот сегодня у меня была девочка, которая сделала коррекцию. Таааак удобно это делать не выходя из дома! Женька наблюдала за действом с интересом. Переживала, что она будет отвлекать, мешать, все со стола хватать... А она вела себя спокойно - играла, периодически подходя и наблюдая, что мне делают.

Всем доброе утро!!!
Очень хотим к вам, можно?)))
Мишка родился 10.12.07г
Добро пожаловать к нам! :) Рассказывайте побольше о себе!

У Дианочки температура 38.5, была врач - тонзиллит на подходе.
У Коли температура 38.0, лежит.
У меня 35.5 и почему-то нет сил:))

:( Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем! Поправляйтесь скорее!

Иннюся
11.01.2010, 22:06
А я сегодня приготовила "пьяную" утку. Вкуснючая получилась!!! А мужа до сих пор нет, даже не знает, какой его ужин вкусный ждет...

Нас выписали в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра идём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(пока писала, ребенок чихнул три раза подряд:)) )
это значит, что правду пишишь! :)) Поздравляю! :flower:

Машенькаааа.... 3 пацана - это здорово!!! :) Многодетная мама с тремя мальчишками очень мило выглядит! :) У нас в садике, в группе, такая мама есть. Мы с ней общаемся.
Покажу втихоря ее фотку... :008: И то, что тебя ожидает. :))
http://cs9767.vkontakte.ru/u4463410/66914879/x_276b71e8.jpg

Да Вик, я сама очень переволновалась за вчера и сегодня, у ребенка кашель появился, да и вообще - выглядит ужасно, поэтому мысли всякие в голову лезли. вызвала с утра врача, пришла, посмотрела нас, послушала, сказала что все от соплей - легкие чистые, но горло красное - т.к дышит ртом и все время кашляет соплями :001: Будем лечится.
поговорили на тему где могли подцепить простуду. Начитавшись статей Комаровского я предположила что могли заразиться от свекрови у которой гостили 2-3 января, а после прививки и темпы иммунитет ослаб и простуда вылезла. Самое обидное что свекровь знала про прививку и сама мед работник, но решила что от ее кашля нам плохо не будет! :015:

Бедная Алисочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Скорее поправляйтесь!!!

Я Птица-Говорун
11.01.2010, 22:20
Всем привет!!!!!!
Тема про мужей-вечная.......

Маша-третий мальчик-это круто..
Я бы честно говоря себе даже не представляла как это?
И хорошо когда все хорошо.

Лебедев мне не понравился еще с самого первого раза в первую беременность..

Делаю теперь каждый раз в новом месте.
В 21 веке очень понравилось..
И экран над тобой и тоже все внимательно смотрят..

SilentAngel
11.01.2010, 22:39
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления.
Я давно предполагала что там сидит мальчик :), по этому для меня это не явилось ни шоком, ни неожиданностью.
Но! Слегка расстраивает, что я так никогда и не увижу, как выглядит наша общая с мужем девочка.
И вот на УЗИ, когда мне окончательно подтвердили мальчика, в голове моей мелькнуло: - а четвертую родим девочку.
Но НЕЕЕЕЕТТТТТТТ!
Еще одного такого токсикоза и ужаса первой половины беременности (еще и с тремя пацанами на руках) я просто не переживу.

liška
11.01.2010, 23:09
В общем, написала похвастаться начальными отношениями:))
Я же по жизни еще и циник, в любовь не верю:))

Почитав всех, для себя решила, что не все у меня уж так и плохо.
На будущее - потерплю, если внутренне состояние не удовлетворен!

Про зимни комбезы.
У нас был скачок роста, поэтому мы покупали новую обувь, и комбез у нас теперь размера 98. Самое смешное, что по ночам снова тянемся - растем:)

Лен,как у вас всё экстримально в начале было:love:
А ты не хочешь его ещё как-нибудь в лесок затащить ночью:073:

я Еве купила вчера куртку 110 (с запасом до весны:073:) и сноубутсы 24:065: надеюсь хватит!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления.
Я давно предполагала что там сидит мальчик :), по этому для меня это не явилось ни шоком, ни неожиданностью.
Но! Слегка расстраивает, что я так никогда и не увижу, как выглядит наша общая с мужем девочка.
И вот на УЗИ, когда мне окончательно подтвердили мальчика, в голове моей мелькнуло: - а четвертую родим девочку.
Но НЕЕЕЕЕТТТТТТТ!
Еще одного такого токсикоза и ужаса первой половины беременности (еще и с тремя пацанами на руках) я просто не переживу.
Ну Машунь... жизнь покажет:073: мож и ещё соберётесь на дочурку!

amber_dice
11.01.2010, 23:37
Добрый вечер.
Так много мыслей по всем дискуссиям, но нет сил писать, да и упускаю моменты :(
Несколько плюсиков сохранила.

С 1 января я как-то ещё не отдыхала. Столько работы, не ожидала.

Каттлея
11.01.2010, 23:40
Добро пожаловать новеньким!!!
Проходите, располагайтесь:)

Кристиныч без дневного сна угомонилась за три сказки и два раза пропетую колыбельную:)

Можно, терь я пожалуюсь?
Ребенку начали сниться кошмары...
Сегодня педиатр подтвердила, что в таком возрасте это ещё невероятно рано, но добавила, что с развитой речью теоретически возможно...

Рассказываю.
Прошлой ночью плакала во сне, пришла в итоге спать к нам. Бузила половину ночи, там спать не хочет, у нас неудобно... Угомонилась...
Этой ночью начался дикий рёв. Прибегаю - сидит в кровати, рыдает.
Я - что случилось?
Бамбр - бабочка. огромная. сюда (показывает на голову) мне села, я сразу испугалась и плакала. мне страшно. бабочку боюсь.
Я в шоке беру ребенка на руки и начинаю объяснять, что я всех прогнала, кошка мне (для верности) помогала, а вообще бабочки очень добрые и хорошие да и спят зимой, если уж на то пошло... Спят очень далеко - в лесу, под листиками, и просыпаются только летом. А щаз зима у нас, они спят.
Бамбр со всем соглашается, повторяет раз двадцать про то, как она испугалась бабочку, куда она ей села, как пришла мама и бабочку выгнала "кыш-кыш" (всё слово в слово, не путаясь в показаниях).
Потом говорит, что хочет спать. Ложится в кровать и тут же вскакивает со слезами - страшно, боюсь бабочку...
Ложимся головой в другую сторону.
Практически заснула, но минут через 15 опять начала всхлипывать - боюсь, что бабочка прилетит

Говорю - так пошли к нам спать!
Идём к нам - у нас не хочет, неудобно. Хочет в свою кроватку, но там страшно...
Саше рассказывает без конца, как испугалась и как мама бабочку выгнала...
Мучились часа полтора.
Уговорили спать с нами, чтобы папа защищал... Легла вальтом, но хоть заснула. Не плакала вообще.

Наутро помнит про бабочку...

Сразу - спать с нами разрешено и поощряемо. Свет в детской горит. Про бабочек не читали и ничего не смотрели вообще!!! Сильных эмоций в последние пару дней не было...

Кровать передвинула, ночник поставила прямо к ней...

чё ещё сделать и что это???

Психологи, я к вам!
(у остальных прошу прощения за доооолгий пост)

Your Majesty
11.01.2010, 23:40
Ну все не так запущено :)) Слов бред и прихоть у нас вообще в лексиконе нет. Просто ему неинтересно. А если неинтересно, то и от его участия будет ноль эффекта.

Юля я не вас конкретно имела ввиду. Уверенна, что у вас все очень прилично в лексиконе.
Это я как всегд рассуждаю вслух. Такая у меня привычка.
Дома поговорить не с кем вот и привыкла сама с собой вслух. :))

А вы в саду были сегодня?
А мы вот все в раздумьях тут - ходить или нет? :009:

Маша, до девочки я мечтала о трех мальчиках! Поздравляю! Это прекрасно! :flower:

Новеньким добро пожаловать! :flower:

Ярослава с прошедним Днем рождения! :flower::flower::flower:

Лена, вы с Колей познакомились в результате авантюры! Класс! Романтично! :flower:
Я думаю, он другой потому что и ты была другая. Именно с табой такой он ведет себя так, а с тобой курящей, пьющей и независимой в душе - по-другому. Мир меняется вокруг нас и мы приспосабливаемся.
Это не значит, что надо броситься во все тяжкие - скорее надо найти те качества, которые привлекли вас обоих друг в друге и на том работать. Я бы рекомендовала семейный поход к психологу. Но даже если это невозможно, можно что-то с этим делать, было бы желание.

Я сегодня сдалась в МАПО. Предстоит месяц ездить туда как на работу, каждый день, с утра и до вечера. Одна приятельница просто диву давалась - ты все не уймешься??? тебе мало???
Мне становится все труднее объяснить друзьям и родственникам, что меня привлекает в этой сфере и когда я закончу учиться. :065:

Еще заехала в две потенциальные школы для Демида. Скоро будут собрания первоклассников. У меня в списке четыре школы (самые дворовые). Будем выбирать из них.

Your Majesty
11.01.2010, 23:55
Ксюша, Кристине @@@@@@@@@
Не обязательно, что она видела бабочку - это могло быть что-то похожее или просто ее воображение. Но воображение как известно работает по образам.........

Уверенна, что психологи напишут подробнее......

Я во время учебы проходила практику в школе и рассказывала детям о детских страхах (старшеклассникам). У меня было такое задание.
Есть книжка про детские страхи даже, могу дать почитать.
Демид у меня тоже страдает. Был период. Потом нам этот период зачли при походе в пситотерапевту как еще одно подтверждение невроза. Но это лично наша проблема.
Это неизбежно, все дети чего-то боятся рано или поздно.
Вы все делаете правильно, только объяснять долго и мучительно не надо, все равно не поможет. Страх в таком возрасте - иррационален, ей ваши объяснения до лампочки.

Ксюша, подскажи в какой ветиринарке вы наблюдаетесь. Где Тасю спасали?
У нас опять проблемы. Не знаю уже куда бежать.

Werw21
11.01.2010, 23:56
Всем еще раз спасибо!!!

Можно я тоже пожалуюсь?
Недели 4 назад, муж заявил, что сыну лучше спать со мной, что сын так будет спокойнее да и одеяло можно будет всегда поправить, если раскроется. И весь из себя благородный (ради сына старается) ушел спать в другую комнату. На все разговоры о возвращении в НАШУ с ним кровать (и переселении сына в собственную) делает большие глаза "ну это же ради Мишки, ему же тк лучше!".
Сначала был легкий шок, сейчас смирилась с тем, что мне этого не понять... А что бы Вы сделали на моем месте?

amber_dice
12.01.2010, 00:05
Меня муж пригласил в Колизей, внимание! на он-лайн озвучивание фильма Гоблином. :010: Высшая степень доверия. :010: Он сетовал, что фильм будет не очень (в моем понимании), но я не могла отказать.

круто. я и не знало, что такое бывает.
сам Гоблин придёт, или как, я не поняла технически.

Вопрос - для кого идеальный?
Риторический вопрос, надеюсь =)
это ж шутко было.
его ничего не надо было заставлять, если говорить о совместном времяпрепровождении.
и предлагал, и соглашался.
но... были и "но":004:

Аня, в такое время на ногах? Респект! :flower:
Ну так был единственный шанс выехать от нас =)
в 7.20 =))

:(

Аня,знаешь,надо найти на себя время.Правда,вот просто поставить всех перед фактом-мне нужно сходить к врачу!Мы должны беречь себя ,ради детей и ради себя.Это не высокие слова,просто надо прочувствовать это-что самый нужный человек для Даника-это ты.

+ мульён:))

amber_dice
12.01.2010, 00:09
Маша, три мальчика - это сила!!!
Поздравляю!!!

Я хотела девочку, и когда узнала про мальчика, сразу подумала - не более 4 мальчиков!!!
Вот такая иррацуха посетила. :))

Тихиро
12.01.2010, 00:11
Мы вспомнили с Колей давнишнее увлечение...
Паззззззлы:))
Сидим скрючившись и собираем...

Еще скачаем "Червяков", посидим до 3 ночи и все - здравствуй, молодость:))

Тихиро
12.01.2010, 00:19
Тут про гештальт говорили и про незаконченные дела.
Я, может, не так поняла все.
Но у нас такие планы были на НГ каникулы!
Нас трое человек в декабре пригласили на дачу, в итоге двое из них скрылись из виду:)) К 1 - не получилось:(
А Шуваловка, Токсово и Северный склон отменились из-за потери документов:(
В общем, грущу.
понимаю, что Токсово, Шуваловка и Северный склон покорятся нам после восстановления. И все равно грущу:(

amber_dice
12.01.2010, 00:19
Так, теперь про выделения из груди.
Аня, не буду тебя ни пугать, ни успокаивать.

С одной стороны, единожды работовшая грудная железа может потом всегда что-то выделять - то больше, то меньше, у кого-то заметно, у кого-то нет (да не все и надавливают), или как у Ксюши - в периоды острого переживания о ребёнке. Это может быть НЕ связано с повышенным уровнем пролактина.
По некоторым сведениям грудь может выделять молоко в течение всего физиологического периода лактации - до 2,5-4 лет, и неважно, во сколько отлучили. И этопри нормальном уровне пролактина. Природа оставляет шанс продолжить кормление :)) То есть, возможен вариант здоровой нормы.

С другой стороны, которая тоже имеет право быть - да, возможен вариант неблагополучия, есть, например, такие пролактиномы, они обычно есть и до ГВ (но их до ГВ, естественно, никто не определяет) но после ГВ они никак не успокоятся, это что-то там в мозгу повышенно выделяет пролактин :( Желательно лечить.
Так же важно обратить внимание на такие вещи: нарушения цикла, боли в груди или сильное набухание, вытекание молока без надавливания. Это тоже бегом к врачу.

Тут подробнее не скажу, я не врач, но я считаю, всегда лучше исключить неблагополучие и лишний раз к врачу сходить, только фильтровать информацию :))

Тихиро
12.01.2010, 00:20
Вика, что с котенками?
@@@@@@

amber_dice
12.01.2010, 00:22

О, паззлы!!!
Я сама обожаю!
А вот как у вас Диануся - не разбирает ваши паззлы?

Каттлея
12.01.2010, 00:23
Ксюша, подскажи в какой ветиринарке вы наблюдаетесь. Где Тасю спасали?
У нас опять проблемы. Не знаю уже куда бежать.

http://www.invetbio.spb.ru/coords_chapaeva.htm

Вика, вот здесь.

Очень адекватные люди. Не сохранилась фамилия нашей тёти:(
если отыщу, напишу сразу же - она меня на фоне остальных просто поразила знаниями...

За кулачки - спасибо огромное!
Сижу в напряге, жду ночи:065:

Ариша, кстати. как?
Ты уже пару дней не писала.

Оль, выходи из сумрака!!!:008:
Мне тебя и набрать некогда - ребенок ещё не пошёл в сад, а у меня вся неделя под завязку...
Как Эми?

Патленд
12.01.2010, 00:23
Машунь,поздравляю с результатами УЗИ!Когда у меня было 10 недель,нам насмотрели мальчика и некоторое время я жила с мыслью о трёх сыновьях.И надо сказать,мне понравилось)))Дай Бог,чтобы все было хорошо!!Лебедев огорчил,конечно((Неприятно,когда ради своих интересов врачи действуют во вред беременным..

Ксюша,насчет страхов просто посочувствую и надеюсь,что всё пройдет.

О-Ладушка
12.01.2010, 00:33
Всем привет. Какие тут разговоры были жаркие про мужей. Я все пропустила. Еле осилила сегодня получила удовольствие. :)

Очень хочу поздравить с прошедшими уже ДР

Ярославчика с 2 годиками!

http://s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134148.html)

Очаровательную Сашу с Днем рождения!

http://s17.rimg.info/adbb7ab83b977340f6be18f8c24d56a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134155.html)

Тихиро
12.01.2010, 00:48
О, паззлы!!!
Я сама обожаю!
А вот как у вас Диануся - не разбирает ваши паззлы?

Прячем:073:

Каттлея
12.01.2010, 00:52
Вика, я им позвонила:))

Кулькова Надежда Петровна.
Нам очень понравилась.

Надеюсь, разберутся с животом у котейки...

SilentAngel
12.01.2010, 00:55
Психологи, я к вам!

Страхи могут возникать просто в следствии эмоциональной и психической перегрузки быстро развивающегося ребенка.

У нас был иррациональный страх комара.
Ребенок (Ти) просыпался в ночи с криками (успокаивали по несколько часов), боялся засыпать, помнил про комара днем, ждал нападения и пр. Т.е. примерно как у вас.
Боролись следующим образом: рисовали комара и побеждали его. Например вот огромный комар с длинным носом - Ти рисовал, а вот сачок, в который комара можно посадить.
А вот половая тряпка, которой комара можно со стены сбить
А вот спрей от комаров, от которого у комара заболит голова и он убежит от нас в лес
Вроде бумажку с комаром мы не уничтожали. Через некоторое время Ти сам начал выдумывать способы победить комара, и я предложила ему, если комар еще вдруг к нему ночью придет, один из них и использовать. Все страхи постепенно сошли на нет.

Потом было чудовище. Его мы рисовали-рисовали. Потом разрывали бумажку с чудовищем руками - символизируя как Ти своими руками с чудовищем справился. Справились.

Потом были злые трансформеры. Для них мы придумывали всяческие ловушки и способы перепрограммировать их в добрых.

Тоже справились.
Ребенок должен научиться либо дружить со своими страхами, либо избавляться от них. И тут уж дело фантазии мамы.

Каттлея
12.01.2010, 01:05
Машуль, спасибо!

я довольно много читала про страхи и способы борьбы с ними...
одно "но": это всё для деток постарше... или я не права?

И ещё не понятно - бабочки у нас всегда были позитивом. Прихлопывать бабочку, которая "красавица" и символ лета... Моя логика не выдерживает...

По ощущениям понятно - у неё в голове сидит пушистый медведь. Первое летучее существо вспомнилось и назвалось - бабочка. У беждать, что бабочки хорошие или гнать их и ловить?..............

О-Ладушка
12.01.2010, 01:11
Инна, тоже хочу тебе высказать свое восхищение. Для меня съездить с одной Васюней на метро в другой конец города - подвиг, который не хочется повторять еще полгода. А ты с двумя девицами, одна другой меньше, куда только не выбираешься :flower:

Отвечаю на твой вопрос. Я - детский психолог. Работаю с детьми и подростками (от 2 до 17), ну и родителей консультирую, куда ж без этого. Веду развивалки, терапевтические детские группы, тренинги и игротренинги для детей, родительские группы, занимаюсь индивидуальной детской терапией и профориентацией подростков.

Маша, про машину - :001: Ты прямо переживаешь за нее как за живое существо.
Очень рада, что у малышастика твоего все хорошо. Три сына - это круто! Три брата - это просто сила!

Оксана, спасибо, после таких слов хочется писать еще:))
Как здорово вы отдохнули. С душой и размахом. Будет что вспомнить:support:

Лена-Тахиро, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мужа тебе много всего умного и хорошего написали, еще добавлю. Ты здОрово написала о том, как он тебя поддерживал, когда тебе было тяжело, а сейчас после двух лет полной ответсвенности за материальное выживаение и ипотеку, тяжело ему и ты ему помогаешь.
Это и есть самое главное в семье, на мой взгляд, уметь быть рядом и поддерживать друг друга. Вы это умеете, поэтому уверена, что в конечном итоге у вас все будет хорошо. Кризисы в отношениях у всех бывают.

Лена-Капелютка, с возвращением! Рада, что вам удалось оторваться, так весело провести эти новогодние каникулы и много времени побыть вдвоем:057:

Верася, твои описания дачи и твои, Таня, фото как глоток свежого воздуха. Такое ощущение, что сам хотя бы на минутку переносишься за город и воочую наслаждаешься всей красотой.

Таня, Лисичке на окончальную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вам тоже не болеть больше в этом году @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мише и его маме, добро пожаловать!

Патленд
12.01.2010, 01:25
Я начала новую вышивку.Причем не ту,которую хотела,а совсем неожиданную для себя.Получилось так,что я случайно наткнулась на шикарный сайт,где скачала целую коллекцию схем Дименшн..Это такое богатство:-),я полночи сидела,перебирала,там их штук 300!И вдруг увидела-оно,хочу..Наутро побежала в магазин,купила нитки и начала.Вышиваю дней 5...девочки,как песня!Душа поет и нитка ложится.Схема сложная,много комбинированных цветов,но я не могу оторваться и работа идет быстро.Вот как это понять?Ведь та картина мне тоже изначально понравилась,а результат обратный.Вообщем,я сейчас просто счастлива вышивкой:-)

Your Majesty
12.01.2010, 01:26
Вика, я им позвонила:))

Кулькова Надежда Петровна.
Нам очень понравилась.

Надеюсь, разберутся с животом у котейки...

Ксюша, спасибо, огромное! :flower:
Я им тоже теперь позвоню. :073:
Доктор наш знаменит, но он уж больно далеко, кровь и пр. нужно сдавать в клиниках ближе, Прайд и Сотников поазали себя самым гнилым местом.....будем осваивать Петроградку.

Лена, с котейками все то же. У Геры живот раздуло и дристун. Все как в первый раз. Будто и не проходили три курса АБ и против глистов и против простейших (лямблий). :073:

Тут про гештальт говорили и про незаконченные дела.
Я, может, не так поняла все.
Но у нас такие планы были на НГ каникулы!
Нас трое человек в декабре пригласили на дачу, в итоге двое из них скрылись из виду:)) К 1 - не получилось:(
А Шуваловка, Токсово и Северный склон отменились из-за потери документов:(
В общем, грущу.
понимаю, что Токсово, Шуваловка и Северный склон покорятся нам после восстановления. И все равно грущу:(

Да, ты все правильно чувствуешь, неудовлетворенность от незаконченного дела, желания.....

У меня тут ржака была - неделю сижу на сайтах ищу виллу на Сардинии, которая меня впечатлила в прошлом году, но была занята. Ссылку не сохранила. Ищу...ищу....случайно на ЛВ прочитала, что есть хорошее место на Сицилии - иду на сайты набираю Сицилия, этот район и тут же вылезает эта потерянная вилла! Я просто вздохнула. Нашла! Облегчение как...простите, не буду продолжать. :)) Но она уже опять вся занята. Надо брать на след. год.

Еще скачаем "Червяков", посидим до 3 ночи и все - здравствуй, молодость:))

Отличное семейное занятие! :flower:
И дело вместе и интерес общий! ;)

Мелочи жизни
12.01.2010, 01:27
На секундочку вылезла

Новеньким добро пожаловать :flower: Вливайтесь в нашу теплую компашку.

Аня-Аннет кроме пролактиномы может еще быть повышен ТТГ. Это гормон, регулирующий щитовидку. При этом других симптомов нарушений в щитовидке может и не быть. Пролактин и ТТГ очень дружат:) и влияют друг на друга. У меня были выделения несколько лет назад. Наши добрые доктора сразу огорошили опухолью мозга:015:, полудурки. Хорошо, что я им не поверила. В итоге все компенсировалось тироксином (правда пожизненным). Ходила к обычному эндокринологу

Вика а что тебе в саду не нравится? Там бардак конечно организационный, но Кате нравится, и я уже настроилась ее туда водить по крайней мере до лета. Очень бы не хотелось, чтоб они за это время закрылись.

Маша поздравляю с третьим сыночком! Долой токс! Лебедев :015:

Your Majesty
12.01.2010, 01:30
Маша хорошо описала методы проработки и преодоления страхов у деток. Ведущая деятельность - игровая. Мне еще нравится прием с куклами - кукольный театр, импровизация мамина. Сейчас продают куклы всякие на руку которые, одеваешь и вперед!

Каттлея
12.01.2010, 01:32
Девочки, щаз полезла в декабрят этого года в поисках одногруппницы и нашла такую ржаку:
девушка по имени Кристина родила дочку Ксению в 9 Рд :))
Правда, подтормозила - не 20, а 21 числа :)) :)) :))

Your Majesty
12.01.2010, 01:38
Юля, я не думаю, что они закроются, но для того, что там сейчас -это дорого. Так считает Леша.
У нас ситуаия на эот месяц такая - пока мы вроде болеем. Сегодня позвонила, цена на январь 14100. За 10 дней скидка 900 рублей?
Воспитателя нам постоянного не дают. Поэтому и спросила - вы-то в курсе если ходили, как? Есть отдельная старшая группа?
Арише не нравится одна из воспитателей. Ариша испытывает дискомфорт, ей нужна забота и уход. Она требует к себе внимания. Я плачу деньги и хочу видеть внимание. Одна старается и любит малышню, а другая не очень. Про нянь молчу.

Неделю ходить не будем, а потом выходить на две за 14 не хочется. В феврале - посмотрим.
Ариша все время норовит идти в сад с Демидом. А в свой - не хочет. :(

О-Ладушка
12.01.2010, 01:43
Добро пожаловать новеньким!!!
Проходите, располагайтесь:)

Кристиныч без дневного сна угомонилась за три сказки и два раза пропетую колыбельную:)

Можно, терь я пожалуюсь?
Ребенку начали сниться кошмары...
Сегодня педиатр подтвердила, что в таком возрасте это ещё невероятно рано, но добавила, что с развитой речью теоретически возможно...

Рассказываю.
Прошлой ночью плакала во сне, пришла в итоге спать к нам. Бузила половину ночи, там спать не хочет, у нас неудобно... Угомонилась...
Этой ночью начался дикий рёв. Прибегаю - сидит в кровати, рыдает.
Я - что случилось?
Бамбр - бабочка. огромная. сюда (показывает на голову) мне села, я сразу испугалась и плакала. мне страшно. бабочку боюсь.
Я в шоке беру ребенка на руки и начинаю объяснять, что я всех прогнала, кошка мне (для верности) помогала, а вообще бабочки очень добрые и хорошие да и спят зимой, если уж на то пошло... Спят очень далеко - в лесу, под листиками, и просыпаются только летом. А щаз зима у нас, они спят.
Бамбр со всем соглашается, повторяет раз двадцать про то, как она испугалась бабочку, куда она ей села, как пришла мама и бабочку выгнала "кыш-кыш" (всё слово в слово, не путаясь в показаниях).
Потом говорит, что хочет спать. Ложится в кровать и тут же вскакивает со слезами - страшно, боюсь бабочку...
Ложимся головой в другую сторону.
Практически заснула, но минут через 15 опять начала всхлипывать - боюсь, что бабочка прилетит

Говорю - так пошли к нам спать!
Идём к нам - у нас не хочет, неудобно. Хочет в свою кроватку, но там страшно...
Саше рассказывает без конца, как испугалась и как мама бабочку выгнала...
Мучились часа полтора.
Уговорили спать с нами, чтобы папа защищал... Легла вальтом, но хоть заснула. Не плакала вообще.

Наутро помнит про бабочку...

Сразу - спать с нами разрешено и поощряемо. Свет в детской горит. Про бабочек не читали и ничего не смотрели вообще!!! Сильных эмоций в последние пару дней не было...

Кровать передвинула, ночник поставила прямо к ней...

Психологи, я к вам!

Ксюша, добвавлю к написанному Машой и Викой.

Если испугалась сильно...
Иногда эмоции слишком сильны, чтобы успокоится быстро. Тогда лучше не "заговоривать", а взять на руки и перебоятся, чтобы успокоится. Побоятся вместе, дать ребенку столько раз сказать про бабочку, сколько ей хочется. Не прогоняя, а, наоборот, дополнительно спрашивая. А какого цвета? А что делала? Она тебя обидела? и т.д.
Вопросы лучше постепенно сводить к тому, что бабочка, наверное, королева бабочек и поэтому такая большая и приходила рассказать Кристине о том, что скоро будет лето. Не обязательно так. Но суть в том, чтобы ребенок сам постепенно конкретезировал, что же он видел (опознанное и конкретное вызывает меньше страха) и наделил это чем-то положительным и понятным, чего ребенок не боится.
Дело в том, что если сильное чувство не прожито до конца, то оно будет все равно выходить постепенно, волнами. Как у вас и получилось. И с вами неудобно, и в кроватке страшно и т.д.

Еще можно вместе сразу ее поискать. Включить свет и попросить ее показать. То, что ты говоришь Кристине действительно в этот момент, как сказала Вика, "до лампочки", а вот если она убедится своими глазами, то может быть и успокоится.

Если будет повторятся. Можно либо, как написала Маша, по всякому "бороться". Либо, что сейчас считается лучшим выходом, учится принимать свой страх. То есть бабочку постепенно из огромной и страшной надо сделать доброй и ласковой.
Кристина хорошо говорит, понимает и рисует. Поэтому можно придумывать про нее сказки и про то, зачем она прилетала (что-то хотела рассказать, подружиться, ей самой было страшно и она хотела с кем-нибудь быть рядом и и т.д.) Все, что тебе прийдет в голову и, главное, понравится Кристине. Рассказывать одну и ту же песню скорее всего прийдется много раз.

Можно еще попробовать нарисовать. С той же целью - принять ее.

Со страхами еще можно работать, когда в игре сначала ребенок боится, взрослый пугает, а потом, наоборот, ребенок пугает - взрослый боится. Проживая таким образом стах и попробовав быть не только тем, кто напуган, но и тем, кто может напугать, ребенок обычно постепенно перестает боятся и чувствует в себе силы рассеять страх, так как и сам может напугать кого угодно.

Сорри, если сумбурно. Мозг спит уже.

Мелочи жизни
12.01.2010, 01:48
Да мы ходили. Старшей группы нет. Сегодня только Артем был из взрослых. Остальные двухлетки. Почему не делят, не понятно. Т.к. администратор все время говорит, что заявок выше крыши. Однако стабильно ходят 4-5 детей.
Про январь они еще на собрании сказали, что перерасчет только за еду. Типа сотрудникам нужно платить полную зарплату.
Про воспиталок согласна. Хотя особых предпочтений у Кати я не заметила. Она за каникулы мне плешь проела требованиями Саши, Аиши, Ники, Лизы и Атема.

А про закроются я думаю из-за того, что ажиотажа особого вокруг сада не наблюдается. Персонала больше, чем детей

О-Ладушка
12.01.2010, 01:51
Вика, про сад интересно услышать твое мнение. Мне тоже сейчас там не все нравится. Я хотела видеть там для себя перспективы. Но сейчас есть моменты, которые меня не устраивают. Больше, они касаются, конечно, центра развития, но они с садом ведь единая структура по сути.
Одно там точно хорошо - отличные бытовые условия, просторные комнаты, ремонт и все такое. Я такого почти нигде не видела за время своих походов по садам и центрам в поисках хорошей работы.

Каттлея
12.01.2010, 01:52
Вика, Маша, Влада - спасибо огромаднейшее!!!!!!!!

Мы её искали - Кристик сказала, что это я бабочку напугала и выгнала - вот её и нет. Но она боится, потому что бабочка была (мож, имелось в виду, что прилетит опять?).
Посижу над вашими постами с утра, щаз мысли ловятся, но на нормальный алгоритм собственных действий не ложатся...

Девочки, самый последний вопрос - но ведь подобные страхи не раньше 3 лет должны появляться? Или я остала от жизни?

О-Ладушка
12.01.2010, 01:54
Отстала :)

Все инидивидуально. Дети сны начинают видеть гораздо раньше трех лет. Эмоции и события, которые происходят в течения дня, могут быть разными, как и сны в итоге.

Каттлея
12.01.2010, 01:54
Читаю и так обидно за ваш сад становится:(

Начало было таким многообещающим...

Каттлея
12.01.2010, 01:55
Всё, меня уводють спать...

Всем спокойной и безбабочной ночи!

Е*Л*Е*Н*А
12.01.2010, 02:49
Меня кесарили на 4м этаже, в отделении оперативной гинекологии, Психоматова С.М. только вечером 11го спустили на каталке в ПО. Лежала в палате прямо около детского отделения. А вы где?
Преподаю сейчас Антикризисное управление))) Раньше был маркетинг, но потом попросили переквалифицироваться)

Я сначала хотела у неё рожать....очень приятная врач

http://www.invetbio.spb.ru/coords_chapaeva.htm

Вика, вот здесь.

Очень адекватные люди. Не сохранилась фамилия нашей тёти:(
если отыщу, напишу сразу же - она меня на фоне остальных просто поразила знаниями...

Приходилось бывать в этой клинике...действительно врачи очень хорошие...

Вика, а ты на Ильюшина в вет.лечебнице была???

Я начала новую вышивку.Причем не ту,которую хотела,а совсем неожиданную для себя.Получилось так,что я случайно наткнулась на шикарный сайт,где скачала целую коллекцию схем Дименшн..Это такое богатство:-),я полночи сидела,перебирала,там их штук 300!И вдруг увидела-оно,хочу..Наутро побежала в магазин,купила нитки и начала.Вышиваю дней 5...девочки,как песня!Душа поет и нитка ложится.Схема сложная,много комбинированных цветов,но я не могу оторваться и работа идет быстро.Вот как это понять?Ведь та картина мне тоже изначально понравилась,а результат обратный.Вообщем,я сейчас просто счастлива вышивкой:-)

Очень интересно....что за вышивка...покажи картинку

Патленд
12.01.2010, 03:05
Я сначала хотела у неё рожать....очень приятная врач

Приходилось бывать в этой клинике...действительно врачи очень хорошие...

Очень интересно....что за вышивка...покажи картинку

Ой,пропустила ссылку про лечебницу,когда выходила с телефона:).Поддерживаю тех,кто её хвалит-несколько раз обращались-оперировали кота и купировали уши собаке-восторг полный.Отношение,стерильность,профессионализм на высоте.Очень довольны.:080:

Картинка маленькая,на самом деле цвета насыщеннее и выразительнее,но смысл такой))Очень мне нравится.

Stone
12.01.2010, 10:49
Расмешила сегодня вопросом "мам, ты те такая густная?":))
Прикольно стала меня называть иногда "мамочка-мамуя", а иногда "мам"

А меня сынок теперь называет исключительно Оля, а мне как-то обидно: кричит на весь магазин: "Папа! Папа! и Оля!!!!!" Иногда даже начинаю плакать, будто я не его мама... А иногда подойдет, обнимет и приговаривает мамуя-мамуя!!!!!!!!

Больше к Лебедеву на УЗИ не пойду ни за что!

Поздравляем с пацаном, круто!!!!!!!!!

У Лебедева я тоже делала УЗИ, искала патологию на 22 недели, после лежки в больнице с угрозой, ничего не нашли, но впечатление от Лебедева остались двойственные - был грубоват, рвзговаривал со мной как с глупой девочкой, но за отсутствие патологии - спасибо!

Мы тоже родились 10-го. В Радуге (в 17-м РД)

Блин, я тоже в Радуге рожала у Лиды, правда 13 числа:004:

Отстала :)

Все инидивидуально. Дети сны начинают видеть гораздо раньше трех лет. Эмоции и события, которые происходят в течения дня, могут быть разными, как и сны в итоге.

Мне кажется тоже, что моему сны снятся, иногда Сеня смеется во сне, а иногда просыпается и плачет. Разговаривает сынок пока плохо, но я пытаюсь применить метод активного слушания, просто пытаюсь рассказать ему что он видел
а он в ответ или подтверждает или опровергает и таким образом выговаривается и успокаивается, вроде пока работает!

Девчонки, в продолжении темы о мужьях, давайте поделимся кто как с мужьями знакомился, заодно и вспомним какие они были раньше и какие сейчас?????

Нас познакомила моя подружка, мы с ней учились в то время в институте в одной группе. Она на протяжении 5 лет пыталась пристроить своего брата в "хорошие руки", приносила фотки, показывала девчонкам:) Он учился в то время в Москве в пограничном институте, в Питер приезжал редко, соответственно и в увольнения ходил не часто, но зато как вырвется - давал жару всей родне:) Вот и мама его начала переживать за сына и дала задание дочери:)) В то время у меня был "не совсем молодой" человек, женатый, который трепал мне нервы, изводил что было сил, но любовь было до гроба у меня!!!!!!! Соответственно я отказывалась от знакомства что было сил! Так мой муж успел за эти 5 лет жениться (не на мне), и развестись... В итоге наша встреча все же состоялась, я пришла к подружке типа занести конспект, а там о чудо - был он. Скажу честно - не впечатлил, типаж не мой: высокий, молодой, еще, блин, красивый!!!! Я то люблю постарше, пострашней и потолще :073: Чтоб конкуренцию не чувствовать:073: В итоге пошел меня провожать, я отнекивалась, даже не хотела чтоб он в маршрутку влезал, а он оказался настойчивым, видно соскучился по женщине:008:
В итоге я сдалась, после первого реального свидания пархала, родители мои радовались, т.к. предыдущие отношения вымотали меня всю, а здесь новые силы появились! В итоге через 5 дней поехала знакомиться с его родителями:014: Потом были редкие встречи, т.к. служил он на границе в глухомани, но любовь сделала свое дело: из армии я его забрала, ипотеку на шею повесила и сына родила! Живем поживаем - добра наживаем!

Отношения складываюся по-разному: иногда бесил аж сил нет, ничего не хочет, ничео не далет, пинать надо, а иногда люблю его, аж сил нет! Вот сегодня его люблю я!!!!!!!!!

SilentAngel
12.01.2010, 11:39
Отправила Тигруса в сад. ребенок с утра просто был в коме.
Еле-еле растормошили.
Зато с 7 утра меня развлекает Данечка. Рвет книжки, дергает за провода, пытается позвонить по моему мобильнику (Аня, не звонил еще? :) ) Я уже хочу отдать его в садик :)) :))

SilentAngel
12.01.2010, 12:02
Про мужа и знакомство. Мы познакомились, когда я с подругой пришла заниматься айкидо. (кстати, она тоже мужа себе там же нашла)
Т.к. жили мы в разных районах, то занятия выбрали на Ваське - одинаково неудобно для нее и для меня.
Мне сразу очень понравился тренер. Просто на уровне физического влечения.
Где-то через месяц познакомилась с Рубеном - первым учеником сенсея. Ученик был явно в моем вкусе - темненький, крепкий, мужественный, и по словам тренера довольно обеспеченным :)
Но я сразу отказалась от планов на него - у него была девушка. Очень красивая, Она приезжала его встречать с тренировок.
Тем временем роман с тренером набирал обороты... а потом выяснилось, что он забыл мне сказать что он женат и у него есть ребенок, больной фенилкетонурией.
И еще куча любовниц из девушек-учениц, с которыми он встречается на квартире, которую снимает со своей постоянной любовницей. :))
А потом вдруг Рубен расстался со своей девушкой и стал ухаживать за мной. При этом он ВСеГДА приглашал меня в кафе-рестораны-дискотеки вместе с его другом. Всюду мы появлялись втроем. я даже не могла понять, кто из них за мной ухаживает.
В какой-то момент я встречалась с обоими - с тренером и с Рубеном. В первого была влюблена, другой очень нравился. А однажды Ру нас застукал и очень холодно предложил расстаться. Тренер ликовал, а я обнаружила, что без Ру не могу. А он не может без меня.
3 дня протянули порознь. Он приехал мириться в понедельник, с другом :) и нетрезвый, для храбрости. Не дождался одного дня. Я собиралась ехать мириться во вторник :))
В итоге помирились, и он сразу выдал мне ключи от своей квартиры.
С тех пор и живем вместе.
Еще была эпопея в нашей женитьбе. Родители армяне были категорически против, и сам Ру не рвался. Говорил, что женится, если я забеременею, а меня роль инкубатора не привлекала.В итоге я поставила условие - женимся или расстаемся. Испугался потерять меня даже больше, чем пойти против родителей.
Живем уже 8 лет, ждем третьего мальчика. Счастливы :)

Werw21
12.01.2010, 12:16
[QUOTE=Е*Л*Е*Н*А;37016290]Я сначала хотела у неё рожать....очень приятная врач

Согласна! И женщина приятная, и враччудесный. До сих пор у нее наблюдаюсь и всех подружек к ней отправляю.

liška
12.01.2010, 13:47
ой.. как здорово!:love:
читаешь прям эхх..

про нас:

Я первый раз своего мужа увидела, за 2 года до нашего знакомства, с красивой девушкой за руку.Тогда подумалась, эхх, как он её держит и как на неё смотрит.. мне бы так...
и забыла про него совсем... это было на соревнованиях в Киеве.
а Потом через 2 года, у них в стрене (Чехия) проходил Чемпик, перед Чемпиком я рассталась очень больно с одним МЧ,
и на мужчин пока адекватно не реагировала :065: а тут, другая страна, иностранцы, уже много знакомых.. и Его там тоже поглядовала в толпе..
в общем на банкете зажигала по полной:048: И тут ко мне подходит мой другой "бывший" тоже чех:065: но так сяк... и знакомит меня с "будущем мужем" (оказываеться он расстался со своей девушкой)
а он по русски ни бум-бум ваапсче:065: :010: Не знаю, как но мы общались с ним сутки напролет,не спали солвсем пока наш поезд не уехал домой...

А потом полетели смс... и через 8мес. снова с ним встретились на соревнованиях в Киеве.
Потом так и встречались в разных странах, обычно соревнования, вроде любовь, а вроде так далеко... и надо что-то делать.
На очередных соревнованиях, я ему сказала что приеду к тебе в гости на месяц домой и будем решать что делать :073:....
А потом приехал он знакомиться в гости в Россию:065: как раз у нас зимы были -25! а весной закончил институт, и решил на годик, пока я закончу свой институт, приехать ко мне!

и вот мы уже отметили 3 года как он в России! ещё держиться-молоток!, и привык ко многому:065:

Stone
12.01.2010, 14:00
Про мужа и знакомство. Мы познакомились, когда я с подругой пришла заниматься айкидо. (кстати, она тоже мужа себе там же нашла)
Т.к. жили мы в разных районах, то занятия выбрали на Ваське - одинаково неудобно для нее и для меня.
Мне сразу очень понравился тренер. Просто на уровне физического влечения.
Где-то через месяц познакомилась с Рубено - первым учеником сенсея. Учиник был явно в моем вкусе - темненький, крепкий, мужественный, и по словам тренера довольно обеспеченным :)
Но я сразу отказалась от планов на него - у него была девушка. Очень красивая, Она приезжала его встречать с тренеровок.
Тем временем роман с тренером набирал обороты... а потом выяснилось, что он забыл мне сказать что он женат и у него есть ребенок, больной финелкетонурией.
И еще куча любвниц из девушек-учениц, с которыми он встречается на квартире, которую снемает со своей постоянной любовницей. :))
А потом вдруг Рубен расстался со своей девушкой и стал ухаживать за мной. При этом он ВСеГДА приглашал меня в кафе-рестораны-дискотеки вместе с его другом. Всюду мы появлялись втроем. я даже не могла понять, кто из них за мной ухаживает.
В какой-то момент я встрачалась с обоими - с тренером и с Рубеном. В первого была влюблена, другой очень нравился. А однажды Ру нас застукал и очень холодно предложил расстаться. Тренер ликовал, а я обнаружила, что без Ру не могу. А он не может без меня.
3 дня протянули порознь. Он приехал мириться в понедельник, с другом :) и нетрезвый, для храбрости. Не дождался одного дня. Я собиралась ехать мириться во вторник :))
В итоге помирились, и он сразу выдал мне ключи от своей квартиры.
С тех пор и живем вместе.
Еще была эпопея в нашей женитьбе. Родители армяне были категорически против, и сам Ру не рвался. Говорил, что женится, если я забеременею, а меня роль инкубатора не привлекала.В итоге я поставила условие - женимся или расстаемся. Испугался потерять меня даже больше, чем пойти против родителей.
Живем уже 8 лет, ждем третьего мальчика. Счастливы :)

Как здорово, может мне сестру отправить на занятия айкидо:073: Очень удачная ЛАВ СТОРИ:008:!

Каттлея
12.01.2010, 14:26
Вау!

Дайте и я расскажу:))

Это был период увлечения Зенитом. У нас с папой были куплены абонементы, ходили на домашние игры, все дела)))
На следующий сезон тож купили, а начало - 10 марта, снег лежит.
И бац! - папа не может, улетает в командировку...
А с ним вместе работает его друг, а у друга - сын, мой ровесник, бааааальшой фанат зенита.
Сына этого я видела пару раз в детстве и потом не встречались вообще.
Созвонились, договорились, что я на папино место возьму подругу, а этот парень нас подхватит и пойдём вместе - шоб не страшно)))) Сидели в пуховиках, пили коньяк среди сугробов на соседних местах...
Вот с этого матча иногда я ходила с их компанией на стадион. Чем теплее становилось, тем больше народа оказывалось в этой компании:)), но всё какие-то такие - никакие...
И уже в апреле очередной раз встречаемся в кафе.
Прихожу. а там очередное новое лицо. Наконец, симпатишное:)
Лицо назвалось Сашей и стало активно заказывать мне водку:))
Приехали на стадион, Саша очень расстроился, что я сижу на противоположной стороне и стал договариваться встретиться после игры - пойдём куда-нить, отметим результат...
Ладно, встретились, поехали гулять по Приморскому району.
Александер был крайне убедителен, приглашая меня зайти к его другу (теперь это наш свидетель:)) ) в гости и посмотреть, какое у него офигенское джакузи)))))) но я была непреклонна...
В общем, погуляли-пофлиртовали... И всё:065:
Телефонами не обменялись, а на матчи ходить перестал

А мама Влада (того самого друга детства) летом у нас на даче как раз начала мне расхваливать Сашу - "Ксюша, обрати внимание, у них в компании есть тааакой мальчик! И он сам такой хороший, и мама у него учительница:))"
После этого я твёрдо решила в Сашину сторону даж не смотреть.

И так же твёрдо переменила своё решение, когда выяснилось на матче, куда он наконец пришёл, что... он меня не помнит:))
Этого я снести не могла.
На следующую игру был надет короткий белый пиджак, 10-сантиметровые шпильки, джинсы, из которых торчали половина попы, украшенная стразами, и татуировка в половину спины:))

Всё было бы совсем по моему сценарию, если бы подходя к Саше, я не сломала один каблук...
Следующие минут 15 он ломал второй (я вспомнила рекламу Ментос), до стадиона я добиралась на носочках, меня пытались таскать на руках (джинсы совершенно позорно себя при этом вели) и тащить в обувные магазины, чтоб купить каку-нить обувь...
Такого он уже, понятное дело. забыть не мог:)) и через месяц мы официально стали встречаться, через три месяца - съехались, через год - поженились, а через 2 - родили Бамбра...

Stone
12.01.2010, 14:37
Вау!

Дайте и я расскажу:))

Такого он уже, понятное дело. забыть не мог:)) и через месяц мы официально стали встречаться, через три месяца - съехались, через год - поженились, а через 2 - родили Бамбра...

Как всегда РЖУ-НИМАГУ!!!!!!!!!:010:

Патленд
12.01.2010, 15:41
Девочки,потрясающие истории))
Такие разные!
Мы с Димкой познакомились в 97 году,когда мы с БМ первый раз поехали в Сибирь.Наш друг собирался жениться и по этому поводу снял квартиру.Естественно,без встречи компании не обошлось.Там мы и были представлены друг другу-это вот семейство ...,а это...Все чинно-благородно.Никакого впечатления он на меня тогда не произвел,помню только,что полвечера спорили-он пытался доказать мне ,что жизнь в провинции душевнее и удобнее.Я,конечно,не соглашалась))
Потом мы на пару лет переехали в тот город,влились в эту компанию-это были супердрузья,такого интересного времени ,как в пору нашей дружбы ,наверное,больше не будет..Но он меня не впечатлял.Нравился-да,но как интересный собеседник.Тем более со своей женой они смотрелись со стороны как такая крепкая ячейка общества-дача,квартира,работа,заготовки,никаких глупостей вообщем.А я-то звездила вовсю))
Потом наступил 2000 год,после трагедии с малышом,я уехала в Питер,полтора года жила одна.И где-то через месяц после отъезда отправила поздравительные открытки ему и ещё другу(у них дни рождения были в один день).Отправила и забыла.Через месяц пришел ответ,он благодарил меня,рассказывал о себе,об общих знакомых.Я удивилась,но ответила..И началась переписка,которая длилась больше года,за это время он написал мне около 200 писем(настоящих,ручкой на бумаге)),я ему,конечно отвечала.Сначала это были общие разговоры,а потом мы открыли друг в друге просто родственные души,говорили обо всем на свете,я просто жила от письма до письма!!!БМ в Питер так и не приехал,но семью разбивать не хотел,поставив мне условие-возвращаться туда,так как у него там работа.Я поехала в апреле 2002 на разведку,конечно,собралась наша толпа и когда мы с Димкой увиделись на этой встрече...мир рухнул.Стало ясно,что это любовь,что мы просто созданы друг для друга.Но что-то менять в жизни было немыслимо-у него семья,у меня семья,с мужем мы решили всё же не травмировать детей и жить вместе..В начале лета я забрала детей и уехала уже окончательно в тот городок.
Месяц мы держались на расстоянии,а потом плотину прорвало-мы просто потеряли голову.."явки,пароли,чужие дачи и дома надо быть в 10..".Мы встречались после его работы и часами бродили по окраинам,разговаривая обо всём на свете.Родив двоих детей и будучи к тому времени во втором браке я и представить какие неожиданные места и ситуации могут быть пригодны для занятий любовью...
Наши половины всё знали,но их всё устраивало.
Так прошло лето,началась осень.Наши встречи стали реже,а отношения ближе и роднее .В ноябре мы устраивали новоселье,а за день до этого мы с БМ поссорились и он ушел к маме.Я устраивала вечеринку одна,было тоскливо,но виду не показывала,а вот Димка грустил.И когда мы стояли на кухне я в сердцаз сказала:"Ну чем ты не доволен в жизни?У тебя есть работа,квартира,любовница и жена,которых устраивает наличие друг друга!Живи и радуйся."Он посмотрел на меня и молча ушел.Вечеринка закончилась под утро,я легла спать и в 8 утра еле открыла глаза от настойчивого звока в дверь.На пороге стоял Димка:"Я пришел поговорить".Сели.И он сказал,что я для него не любовница,а самый родной и любимый человек,что больше он так не согласен жить и вот мне время до завтрева,чтоб обдумать его предложение ,ну и принять его..И ушел,оставив меня в состоянии шока.Представьте себе-одно дело любовь на стороне,когда в семье не все ладится и эта любовь озаряет жизнь и приносит только радость.А другое дело-сделать шаг..разрушить всё..и начать создавать.И это имея троих детей на двоих,живя в провинции и имея общий немалый круг друзей..
Решила посоветоваться с БМ.Позвонила,говорю-вот,меня тут замуж зовут,для этого надо тебя бросить,как думаешь,соглашаться?Муж прискакал почти моментально.Уговаривал остаться,сулил горы золотые и любовь неземную,грозился убить разрушителя семьи...на мой вопрос-ну ты же всё знал,чего ж раньше не реагировал ответил шедевральной фразой:"Я ж не знал,что на тебя с двумя детьми кто-то позарится..Я думал,ты не денешься никуда.."
И я поняла-не хочу больше этого.Мне 32 года,а я крест на себе поставила.И я сказала мужу-поди вон.
Через неделю,16 ноября,поговорив с женой,Димка тоже ушел.И стали мы жить вместе.В январе,взявшись за ручку,пошли в суд разводиться(так получилось,что разводили нас в соседних кабинетах в один день и час),потом так же за ручку пошли в ЗАГС и подали заявление и в марте поженились..
Прошло 7 лет.Жизнь расставила всё на свои места и показала,что всё было не зря и мы создали очень счастливую семью.Да и половины наши бывшие устроили свои жизни-мой БМ женат,доволен,растит дочь,а БЖ Димкина сделала хорошую карьеру.

Челнинская_Чуда
12.01.2010, 15:55
:love::love::love:
Господи, как трогательно!!!

да тут фильмы ставить и романы писать нужно!!! Каждая история индивидуальна и красива...
сижу улыбаюсь тупо и вытираю слёзы....
Мою историю я как-то писала, но у нас всё только начинается.Всего ничего прожили.

Ладно, пошла печь блины. Уж больно блинчиков захотелось...

SilentAngel
12.01.2010, 15:57
Маша, здорово. Прямо роман.

Саша, задорно :)
О, Ксюша!!!!!!!!!!!!!! :love: Я тебя, путем не сложных ассоциаций, Сашей назвала. :)):)):))

Действительно, у всех это так по разному получилось.

Капелютка
12.01.2010, 16:18
Эх, вот это истории, по правде можно фильмы снимать.У меня было так..
Нас познакомила моя подруга, которая в ссвое время чуть не стала моей родственницей.Она позвонила и аккуратно спросила, как мои дела на личных фронтах.После ответа, что завоевания не ведутся,рассказала о товарище Андрее, с которым она знакома по КВНу всем известного ПГУПСа.Договорились об общей встрече - на тему студенческой весны в жд техникуме, где работал АНдрей на тот момент.Память моя хорошая подняла дела прошедших лет и выяснилось, что я его видела на карнавале, посвященного 300 летию Питера- май 2003 .Я помню, АНдрюха нет.Есть даже фотка с карнавала, где я в маске, а он обнимает мою подругу.
И вот 28 апреля 2005 года.Орда в количестве 7 человек идет в кафе Хамелеон, я же наивный человек, думала, что будет сидеть в техникуме.А в кармане у меня 150 рублей.НУ так получилось, зп ждала 29 апреля.И вот группа молодых преподавателей заказывает полный стол еды и выпивки(им -то только выдали премию, гуляли широко), а я как воспитанная девочка, кто платит за себя, беру скромный салат, бокал Кадарки и жульен.Когда мой будущий муж увидел ЭТО(а именно жульен), он напрягся и про себя подумал:"А чем ее тогда кормить?!" В итоге вечера за столом остается моя подруга с братом, я и АНдрей.Узнаю новость, что мужчина платит и я в итоге я смело решаю выпить рюмочку водочки.Андрей теперь смеется, что тогда уже стало не так страшно и волнительно.Он поехал меня провожать домой на ЗВездную(сам жил на Пионере).Выпив кофе с коньяком начали прощаться и я ему сказала, что не лягу спать, пока он не позвонит из своего дома и не скажет, что доехал нормально.А на часах 1 ночи.Он мне сказал, что сердце его тогда дрогнуло.

29 апреля я уехала к родителям в Саратов на майские, все 5 дней мне писали красивые смс-ки в стихах, которые я помню наизусть до сих пор.4 мая он меня встретил и уже больше никуда не уезжал со Звездной.В это время мы часто слышали песню- Если хочешь остаться, останься просто так.Эти слова я ему и сказала. Она наша песня.Через год 28 апреля у нас была свадьба

SilentAngel
12.01.2010, 16:26
Если хочешь остаться, останься просто так.Эти слова я ему и сказала. Она наша песня.Через год 28 апреля у нас была свадьба

Красиво!!!!!!!!
Кстати, от таких история прямо даже в душе что-то всколыхнулось. По отношению к собственному мужу. :)):)):))
Не скажу, что прямо так сильно затухало, но все же у нас в мае 9 лет совместной жизни будет. Срок, как-никак.

amber_dice
12.01.2010, 16:39
Девочки, как же приятно читать ваши истории!!!
Прям дух захватывает:love:

Пишите ещё!!!

Капелютка
12.01.2010, 16:42
Красиво!!!!!!!!
Кстати, от таких история прямо даже в душе что-то всколыхнулось. По отношению к собственному мужу. :)):)):))
Не скажу, что прямо так сильно затухало, но все же у нас в мае 9 лет совместной жизни будет. Срок, как-никак.
Маша, соглашусь с тобой.Просто как шаг в прошлое и столько воспоминаний.
Хочу к своей истории добавить, что мы после знакомства каждое 28 число каждого месяца до свадьбы ходили в Хамелеон, нас уже знали официанты, подарили нам скидочную карту.И цветы мне дарил Андрей каждое 28 число...

Патленд
12.01.2010, 16:43
Дитятко моё сегодня жжот..Дефилирует весь день в пижаме по квартире,категорически отказываясь переодеваться..Гулять мы не пошли,потому как даже применение жестких мер в виде попытки одеть её силой не принесли результатов-категорический отказ.Уговариваю покататься на машинке-хитрая девочка садится на свою игрушечную машину и жужжит)).Сулю покатать на лошадках-приносит книжку про лошадок и ржет,показывая,как замечательно можно посмотреть на них на картинке.Предлагаю пойти покопать,берет лопату и стуча по ковру,кричит:"Туть!Туть!"
Так и сидим весь день дома..

Капелютка
12.01.2010, 16:44
У меня есть друзья, кто встречаются годами и никак не могут отределиться:005:..У нас же так быстро всё закрутилось..Это у меня навреное от родителей - папа сделал маме предложение на 17 день знакомства, и опять же их познакомила общая подруга.Мы чуть припозднились - предложение было через 2 месяца, а помолвка в мой день рождения, за полгода до свадьбы

Verasya
12.01.2010, 16:47
Девочки, как же приятно читать ваши истории!!!
Прям дух захватывает:love:

Пишите ещё!!!

Плюс много миллионов:flower: Пишите еще. Классно.
Оля, спасибо за идею.:flower:

Natalia Electra
12.01.2010, 17:44
Привет! Вчера ездила на метро! :) Круть :) Может понравилось потому, что толпы не было как раз. Но класс - можно почитать, можно поглазеть на людей, которые так близко, и которые на тебя тоже зырят :)
Очень надо было съездить на Черныши, не решилась на машине, да и захотелось поехать именно на метро, воспользовавшись имеющимся поводом и возможностью мамы посидеть с Ясей.
В центре красотааа, все деревья белые, как и везде, люди туды сюды снуют, старинные дома мои любимые все в сосульках красивущих... Романтику нарушало только то, что сама поглядывала вечно вверх и старалась не идти под сосульками етими. Пока шла до Захарьевской, увидела внезапно магазин "Платина" и не смогла не зайти. Дело в том, что муж мне когда-то подарил серьги этого завода, а вот кольца не было, и нету нигде до сих пор, искала, подбирала другие, не нашла ничего. На их сайте нет никакой нужной инфы, кроме адресов магазинов, до которых вечно не доехать. А тут он прям передо мной, зашла очень удачно - сразу же объяснила продавцу что мне нужно и она мне это нашла :))) Ура!
На Захарьевской вспомнила, как летом беременная была на свадьбе здесь, а теперь такие сугробы прям по центру улицы растянулись.... Всюду сбрасывают снег с крыш и ледяные глыбы, оргаждая полосатой лентой территорию возле домов. Вобщем одни положительные впечатления....

Да, к сожалению, центр чистят очень плохо.
У нас висят ужасные сосули. Нашу четную сторону к Невскому еще посбивали после моего звонка в 004, - одна страшная сосулища осталась, видимо, машина была припаркована рядом.
Стоит отклониться влево-вправо как на войне - короткими перебежками.
Молчу о нечищенных тротуарах:065:
Ой, Вер, я выше написала свои впечатление, а надо было под твоим постом :)

Насчет парфюма - спасибо большое... но я расстроена конечно. да и в очередном магазинчике меня опять огорчили - не выпускают мои воды любимые больше..... :((((
Поздравлям:flower:ттт
У меня сегодня была готова бежать в одних колготках в группу :))

Расмешила сегодня вопросом "мам, ты те такая густная?":))
Прикольно стала меня называть иногда "мамочка-мамуя", а иногда "мам"
Прелесть какая! Когда же я то услышу что-нить подобное?! :(
Все у нас хорошо, срок 20 недель, весим 300 грамм.
Я слегка мандражировала перед УЗИ после "доброго совета" Лебедева - сделать УЗИ пораньше, на тот случай, если обнаружатся генетические отклонения.
При шейно-воротниковой зоне 2,14 (при норме 2,5).
Я у него еще тогда уточнила, есть ли какая-то причина для беспокойства. Зачем делать УЗИ так рано, если размеры вполне нормальные, я не вхожу в группу риска не по наследственным заболеваниям, не по возрасту (мне 33, мужу 34), это у меня будет третий ребенок и т.п.
Все равно сходите, на всякий случай, к нам на УЗИ!
Конечно, как я понимаю теперь, ключевая фраза была "к нам на УЗИ", потому как "у них" цена второго УЗИ больше 5000 рублей. А желающих на него к ним идти не много. Надо привлекать массы другими способами? Т.е. запугиванием.
Очень много хочется сказать ему хороших слов за мои потраченные нервы и волнения, которые разумеется беременной женщине не полезны.
Спасибо ЛВ, с помощью одной из девочек я получила телефонную консультацию у Воронина, и он успокоил меня почти в грубой форме :)) :)) :)), когда я сходила с ума от волнения и поиска супер-узиста по более-менее приемлемой цене.
В итоге делала в своей ЖК, честно предварительно напугав врачиху "рекомендацией от Лебедева". Она переполошилась, говорит, если Лебедев сказал сделать пораньше, вам у него и надо было делать. Он патологии распознает отлично.
В итоге договорились, что если ей что-то не понравится, я пойду переделывать УЗИ к Воронину :))
Смотрела она меня долго-долго, вертела во все стороны, и в конце заявила, что нигде не видит ничего, к чему можно придраться.
Так что, через 4 месяца в семье Новосельцевых было уже 3 мальчика. (С)
PS
Больше к Лебедеву на УЗИ не пойду ни за что!
Маша! Очень здорово! Поздравляю с третьим мальчиком!!! А вот насчет доктора растроила - отношение неприятное....
Я 2-е и 3-е УЗИ делала на Балканской пл. в Купчино вроде за 2,5 т.р. Очень понра, и видео осталось, и все показали, и сами на мониторе посмотрели, класс... Тока вот перед родами уже они не делают, мне делали на 20 и 32 неделях.
) Спасибо, девочки! Я долго не решалась написать, у вас тут такая теплая компания, боялась, что не впишусь) Теперь понимаю, что зря боялась)
привет! мы тут самые маленькие, по факту Ярослав январенок...
Плюс много миллионов:flower: Пишите еще. Классно.
Оля, спасибо за идею.:flower:
Да, мне тож понра :)

Natalia Electra
12.01.2010, 17:44
Всем привет. Какие тут разговоры были жаркие про мужей. Я все пропустила. Еле осилила сегодня получила удовольствие. :)

Очень хочу поздравить с прошедшими уже ДР

Ярославчика с 2 годиками!

http://s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134148.html)

Очаровательную Сашу с Днем рождения!

http://s17.rimg.info/adbb7ab83b977340f6be18f8c24d56a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134155.html)

Спасибо, Владушка!

Werw21
12.01.2010, 18:43
Нам сегодня отдали диск с фотографиями новогоднего утренника. Ужасное качество, красные глаза нигде не убрать, впечатления двойственные: жуткие фото, но сыночек на них родной и любимый, все равно приятно смотреть))

Your Majesty
12.01.2010, 18:54
Блин, третий раз пишу! :wife:

Да мы ходили. Старшей группы нет. Сегодня только Артем был из взрослых. Остальные двухлетки. Почему не делят, не понятно. Т.к. администратор все время говорит, что заявок выше крыши. Однако стабильно ходят 4-5 детей.
Про январь они еще на собрании сказали, что перерасчет только за еду. Типа сотрудникам нужно платить полную зарплату.
Про воспиталок согласна. Хотя особых предпочтений у Кати я не заметила. Она за каникулы мне плешь проела требованиями Саши, Аиши, Ники, Лизы и Атема.

А про закроются я думаю из-за того, что ажиотажа особого вокруг сада не наблюдается. Персонала больше, чем детей

Они даже не позвониоли нам спросить почему нас не было.
Наверняка ажиотаж. :065:

А группу обещали после НГ!:015:

Вика, про сад интересно услышать твое мнение. Мне тоже сейчас там не все нравится. Я хотела видеть там для себя перспективы. Но сейчас есть моменты, которые меня не устраивают. Больше, они касаются, конечно, центра развития, но они с садом ведь единая структура по сути.
Одно там точно хорошо - отличные бытовые условия, просторные комнаты, ремонт и все такое. Я такого почти нигде не видела за время своих походов по садам и центрам в поисках хорошей работы.

Хорошее помещение. Но с таким отношением и подходом они рискуют.

У них проблема с управленцами. Какая то странная ситуация с инвесторами.
Скидку нам не дают ссылаясь, что они принадлежат не себе а инвесторам. А мне какая разница? Как клиенту? Они называются Лимпиком, а мы не одну сотню в их клубе оставили и такое отношение?
И все вежливо, улыбаясь. Тут они молодцы.

Читаю и так обидно за ваш сад становится:(

Начало было таким многообещающим...

Вот именно, что многоОБЕЩАЮЩИМ.

ходилось бывать в этой клинике...действительно врачи очень хорошие...

А где это и как называется?

Я из МАПО приехала. Сегодня первый день. :080:
Супер! Особенно радуют коллеги своим опытом.

Стока многа букафф у вас тут. Мемуары будут позже.

О-Ладушка
12.01.2010, 19:15
Вика, спасибо ,понятно. Правда хочется еще позадавать вопросы тебе как клиенту. Мне кажется, тут дело не только и не столько в инвесторах, сколько в отношении, в таких мелочах, как "не позвонили". Но не буду дальше развивать эту тему в топе. Если когда-нибудь встретимся и мне еще будет это актуально, поспрашиваю тебя еще.

Маша, вышивка такая милая, уютно-нежная.

Оля, спасибо за идею про мужей.

Такие истории у все трогательные:love: Прям зачиталась.

Поделюсь нашей историей.
Все как приличные познакомились в гостях-кафе-компаниях, а мы на улице. В декабре 2003 Андрюха приехал в наш город навестить друга. Жил он тогда уже в Питере, а я - там. Хоть и непоздний вечер был, но на улице была темнотища. И здесь-то в декабре не слишком светло, а на севере почему-то еще темнее.
Так вот, вечер, улица, снег, холод. Молодой человек приятной наружности (насколько можно было разгялдеть) спросил как дойти до нужного ему дома. Ближайшим ориентиром в моем объяснении стал ЗАГС, мол дойдешь до него, повернешь направо и т.д. На слове ЗАГС молодой человек оживился и стал интересоваться была ли я там. :046: Завязалась беседа, против всех своих правил я дала наглому и улыбчивому МЧ свой телефон. Он позвонил на следующий день, проболтали целый час. Ему надо было уезжать, в наш город он заехал всего на один день.
У меня тогда был МЧ, отношения были очень непростые мы то сходилсь, то расходились, было понятно, что ничего хорошего из наших отношений не выйдет, но и расстаться окончательно у нас как-то не получалось. И паралельно с этим я переписывалась с Андреем, больше СМС, но были и живые письма. Он звал в гости. В июне, я сказала маме, что хочу създить в Питер с культурной программой и наврав, что буду жить у подруги подруги (мама у меня очень строгих правил) села в поезд. Встретил с цветами и некоторой неловкостью. Видимо, не очень ожидал, что я приму его приглашение. Но очень быстро нашлись общие темы, мне было так хорошо и просто рядом с ним, через пять минут уже не было ощущения, что мы видим друг друга второй раз. Денег у него тогда, впрочем как и сейчас, было немного, поэтому кафе-рестораны были исключены. Зато он с удовольсвием водил меня гулять по городу, возил на фонтаны, ползал со мной на Исакий, открыл для меня Крестовский с его поразительным видом на Финский. Андрюшка был потрясающе чутким и заботливым, не спрашивал больше чем нужно, умел улавливать малейшие изменения в моем настроении и поддерждать любую тему.
Первую ночь мы честно спали на разных кроватях, уже утром не смогли сдержать притяжения.
Те пять дней были самыми волшебными в моей жизни, самыми яркими. Уезжая, я плакала, так как точно понимала, что это - все. Поддерживать и развивать отношения находясь в тыще км друг от друга мне касалось абсолюно бессмыленно. Был конец июня.
Я вернулась домой и к своему МЧ и серым будням, а в конце августа Андрюха позввонил и сказал, что он взял билет, приезжает через неделю и повезет меня к своим родителям. Предупредил, чтобы я могла отпросится на работе.Я была в шоке.
Проведя с ним еще три с половиной дня, я поняла, что никого другого не хочу видеть рядом с собой. МЧ был послан нафиг.
Потом я приезжала к нему в новогодние каникулы, а в марте собрала чемодан, расчиталась с работы и рванула в Питер. В декабре 2005 мы решили официально поженится, тогда же купили кольца. В сентябре 2006го расписались.

Иннюся
12.01.2010, 19:17
Девочки, привет!
Сходили с Женечкой на развивалки. Она сегодня там Салют рисовала и кричала "Ба-бах". Занималась одна. Вторая девочка, "Маника" (Полина), заболела.
Днем спать не уложить было. Хныкала в своей кровати. Так пока Сашенька в садике, легли с Женюлей вдвоем на ее диван. Я уже спала, а она крутилась - крутилась, наклонялась и целовала меня и, наконец-то, заснула. Спит до сих пор. Пойду поднимать.

У нас проблемы с машиной. Муж вчера отвез ее в мастерскую, так там сказаи, что коробку починят к сегодняшнему вечеру, но какие-то большие проблемы с двигателем. Если ее чинить, то работа будет стоить 22 тыс. А если с заменой деталей, то за все про все 45-50 тыс. :010::001: Теперь в думках. Если отдавать на ремонт такие деньги, то тогда сможем купить 1 маленькую машинку. А если продавать свою как есть, без ремонта (не дорого, конечно), то тогда покупать 2 маленькие машинки. И все-равно брать кредит потребительский. :( Вот теперь думаем, где выгодней и лучше кредит взять и под какой процент...

Ксюш, про страхи... Сочуствую.. У меня Сашка в этом же возрасте частенько просыпалась по ночам со слезами. Объяснить, что снилось ей - не могла - не говорила тогда, как Кристиночка. Так мы ее брали на руки, водили по комнатам (Темным), говорили, что то был только сон и в комнатах никого нет. И для успокоения подносили к окну. Ее очень успокаивал вид из окна - темно, фонари горят, редкие машины проезжают... Потом спокойно засыпала она сама в своей кроватке.

Инна, тоже хочу тебе высказать свое восхищение. Для меня съездить с одной Васюней на метро в другой конец города - подвиг, который не хочется повторять еще полгода. А ты с двумя девицами, одна другой меньше, куда только не выбираешься :flower:

Отвечаю на твой вопрос. Я - детский психолог. Работаю с детьми и подростками (от 2 до 17), ну и родителей консультирую, куда ж без этого. Веду развивалки, терапевтические детские группы, тренинги и игротренинги для детей, родительские группы, занимаюсь индивидуальной детской терапией и профориентацией подростков.

Влада, спасибо! :flower: Правда я выбралась тогда не одна, а еще с моим папой. Но помощи, если честно, от него маловато. Помог, правда, на руках Женьку нести, когда она совсем раскапризничалась. И то меняясь со мной, т.к. чувствовала и слышала, как он от тяжести тяжело дышал, а за его сердце я переживаю. Зато поняла, что вполне с двумя, одна, в метро могу справиться. Женечка очень послушно ведет себя в метро. И очень тихо сидит на руках, если место, правда, уступают. На обратном пути никто не уступил. :073:

Владочка, буду иметь тебя в виду! Как психолога детского. ;)

Здорово! Машенька, вот почитаешь тебя, прочувствуешь твое вдохновение, и так хочется возобновить свои навыки по вышиванию и бисероплетению.
А то, что предыдущая не пошла... Это как с горшком. :)) (извини за сравнение). Просто не под настроение она была. Отложи ее на 2 - 4 недели - потом снова достань и все пойдет.

О-Ладушка
12.01.2010, 19:28
В догонку темы о снах и кошмарах. Ксюша, мне странно, что педиатр связывает сны и развитие речи. Мозг ведь получает информацию и перерабатывает ее и когда речи еще нет. В виде образов, звуков, ощущений, эмоций...
Я встречала два мнения в литературе по поводу снов. Одно, что ребенок начинает видеть сны лет с двух, второе - с рождения или даже еще раньше, в утробе матери на последних сроках беременности, когда мозг уже достаточно развит.
Первые кошмары могут быть в период до 2 месяцев и связаны они с тем, что ребенку снится как он рождается. Эти сны очень страшные, ребенок в этот момет обычно особенно сильно кричит и беспокоится. У нас было так пару раз. Как раз в этом возрасте, просыпались ночью от жуткого ора непроснувшийся крохи. Будили Васюню и с трудом успокаивали.
Адекватно рассказывать про свои сны дети могут после 7 лет, до этого возраста им сложно отделить сон от фантазий, а иногда и от реальных событий и точно вспомнить, что именно они видели. Дети-дошкольники, рассказывая о своих снах, могут сильно присочинять.

Челнинская_Чуда
12.01.2010, 19:43
ой Влада :love::love::love:

Патленд
12.01.2010, 20:02
Девочки, привет!
Сходили с Женечкой на развивалки.

У нас проблемы с машиной. т...

Здорово! Машенька, вот почитаешь тебя, прочувствуешь твое вдохновение, и так хочется возобновить свои навыки по вышиванию и бисероплетению.
А то, что предыдущая не пошла... Это как с горшком. :)) (извини за сравнение). Просто не под настроение она была. Отложи ее на 2 - 4 недели - потом снова достань и все пойдет.

Инна,я присоединюсь к восхищению по поводу того,какую интересную жизнь ты делаешь девочкам.Я так же жила с мальчишками,но в более старшем возрасте-секции,театры,музыкалка,походы..А с такими маленькими-и правда сложно:flower:

Насчет машины-я теперь просто апологет движения "Каждой женщине-по машине!":)):)):))Я бы взяла две.Пусть маленькие,но у каждого своя независимость в передвижениях...Мы сейчас,когда услышали что с марта будет действовать схема утилизации старых машин в зачет новой,решили обязательно в этом поучавствовать.Но с таким рассчетом,чтобы к январю 2011,когда Димке вернут права,постараться взять вторую,для меня-пусть саамый мааленький матизик,но мой:)):))Так что удачи вам!Буду надеяться,что ты в ближайшее время будешь на колесах))

Вышивка...да,люблю я это дело))Плюс мне под вышивку хорошо размышляется.А у нас сейчас с Димкой такой период-он же ходил к психологу в прошлом году и у него очень изменилось мироощущение.Такой подъем,желания делать что-то в жизни,двигаться вперед ,но я понимаю,что нужно очень осторожно к этому подходить,чтобы не форсировать события,не перебить у него этот настрой.Так что от вышивки ,можно сказать семейное счастье зависит:))Я вечером сижу и под это дело анализирую.А когда вышивка раздражала,какой тут анализ)).Зато теперь-и мысль и работа просто летят:017:

Мелочи жизни
12.01.2010, 20:04
Ой, девчонки. Аж зачиталась:love:
Последний раз так душевно было, когда мы флеш-моб ретрофоток устроили

Мелочи жизни
12.01.2010, 20:10
Про нас вечерком нарисую

Челнинская_Чуда
12.01.2010, 20:12
:096: жду-не дождусь...

Иннюся
12.01.2010, 20:17
А меня сынок теперь называет исключительно Оля, а мне как-то обидно: кричит на весь магазин: "Папа! Папа! и Оля!!!!!" Иногда даже начинаю плакать, будто я не его мама... А иногда подойдет, обнимет и приговаривает мамуя-мамуя!!!!!!!!

И мне было бы обидно! А ты мужа при Сени называешь по имени или "папа"? И муж тебя как называет?
Просто у моего мужа старшая дочка до 6 лет называла своих родителей по имени. Меня это как-то коробило... И я все время делала при ней акцент на слово "папа". Например - "Это папа тебе купил". "Папа ездил туда-то..." ну и все в этом духе. И она постепенно перешла на "папу".

а вот Женечка ни в какую не хочет называть бабушку бабушкой. Зовет ее "Фофа" (Софа). А бабушке, вроде и нравится... :))

Такие разные!
Мы с Димкой познакомились в 97 году,когда мы с БМ первый раз поехали в Сибирь.Наш друг собирался жениться и по этому поводу снял квартиру.Естественно,без встречи компании не обошлось.Там мы и были представлены друг другу-это вот семейство ...,а это...Все чинно-благородно.Никакого впечатления он на меня тогда не произвел,помню только,что полвечера спорили-он пытался доказать мне ,что жизнь в провинции душевнее и удобнее.Я,конечно,не соглашалась))

Какие чудесные истории знакомств!!! :love: А от этой истории аж прослезилась! Такая трогательная! :love:

Расскажу, как мы познакомились... Хотя все банально произошло.
Я работала на скорой. И вдруг к нам приходит новый врач - молодой и солидный. Сначала я не обращала на него никакого внимания, тем-более знала, что женат он и есть дочка. Да и смены у нас не совпадали первые полгода. Я прихожу на дежурство, а он уходит с дежурства. Ну или наоборот.
А через полгода вдруг у нас не только смены стали совпадать, нас стали ставить работать в одну бригаду. :) Пока колесили по городу, вели задушевные беседы. Это продолжалось какое-то время. А как-то вечерком, когда небыло вызовов и мы сидели на станции - мужчины затеяли игру в карты. А мой теперяшний муж попросил меня сварить ему и себе кофе (проверка на вшивость) :)). Думал, я не умею варить кофе. Я сварила и Володе очень понравился сваренный мной кофе. И вечерком он принес мне шоколадку - купил в ближайшем кафе. А на утро напросился ко мне домой на чашечку кофе. (Я жила недалеко от работы). Я пригласила... А дома у меня мама на больничном была. :)) Так что знакомство с мамой состоялось сразу, в самом начале нашего романа.
В самом же начале нашего романа он ушел от жены в разгар очередной ссоры и больше не вернулся. с дочкой меня познакомил сразу. :) Провстречались мы 3 года и в 2002 году поженились. А через 3 года у нас родилась первая доча.
Какой муж был до и каким стал после?! :009: Да ничего и не изменилось! Просто ДО - бешеная любовь застилала глаза и на многие вещи внимания не обращала. А после стала обращать, и многое раздражает. Но в целом он такой же замечательный человечек. Также любит меня и также все старается сделать для меня! Про детей я уже молчу... :)

Патленд
12.01.2010, 20:45
Какой муж был до и каким стал после?! :009: Да ничего и не изменилось! Просто ДО - бешеная любовь застилала глаза и на многие вещи внимания не обращала. А после стала обращать, и многое раздражает. Но в целом он такой же замечательный человечек. Также любит меня и также все старается сделать для меня! Про детей я уже молчу... :)

Вот это ,пожалуй,главное счастье-когда пройдет эйфория новизны отношений,сохранить любовь и желание быть рядом с этим человеком,считая его самым лучшим:love:.У меня Димка тоже не идеален,как и я.Но счастье оттого ,что мы вместе перевешивает весь негатив(хотя его не много,надо сказать).
Очень хорошо,что первая жена у вас разрешает видеться мужу с дочкой.У нас ставились всегда препоны и им приходилось встречаться тайком.А в этот раз Димка поехал туда,и на нас с ним было забронировано место на встречу Н.Г. на турбазе.Причем ехали компанией,которую димкина бывшая сто лет знала.Он был уверен ,что они поедут с дочкой-ей уже 20 лет,какие могут быть запреты..Она тоже мечтала с папой побыть,у них замечательные отношения.А в итоге,перед самым отъездом БЖ взяла и запретила дочери ехать.Нет и всё.Нипочему,просто не пущу.У той истерика,Димка расстроился(.Он мне рассказал только когда приехал,меня это добило просто...

Тихиро
12.01.2010, 21:51
Такие истории у всех разные:)

Иннюся
12.01.2010, 21:53
Хочу к своей истории добавить, что мы после знакомства каждое 28 число каждого месяца до свадьбы ходили в Хамелеон, нас уже знали официанты, подарили нам скидочную карту.И цветы мне дарил Андрей каждое 28 число...
Ммммм, какая романтика!!! :love:

Нам сегодня отдали диск с фотографиями новогоднего утренника. Ужасное качество, красные глаза нигде не убрать, впечатления двойственные: жуткие фото, но сыночек на них родной и любимый, все равно приятно смотреть))
Но все-таки память! И то хорошо.
А у меня программа есть, которая убирает красный глаз. Все фотки, благодаря ей, исправляю.

Инна,я присоединюсь к восхищению по поводу того,какую интересную жизнь ты делаешь девочкам.Я так же жила с мальчишками,но в более старшем возрасте-секции,театры,музыкалка,походы..А с такими маленькими-и правда сложно:flower:

Насчет машины-я теперь просто апологет движения "Каждой женщине-по машине!":)):)):))Я бы взяла две.Пусть маленькие,но у каждого своя независимость в передвижениях...Мы сейчас,когда услышали что с марта будет действовать схема утилизации старых машин в зачет новой,решили обязательно в этом поучавствовать.Но с таким рассчетом,чтобы к январю 2011,когда Димке вернут права,постараться взять вторую,для меня-пусть саамый мааленький матизик,но мой:)):))Так что удачи вам!Буду надеяться,что ты в ближайшее время будешь на колесах))

Машенька, спасибо! :flower:
Я бы тоже 2 машины взяла. Но там уже пусть муж думает. Либо он себе оставляет эту, а для меня берет маленькую, либо берет себе и мне по-маленькой. На утилизацию машина наша не годится. Берут только отечественные машины, а на замену дают сертификат на 50 тыс. руб. для покупки также отечественного а/м.

Вот это ,пожалуй,главное счастье-когда пройдет эйфория новизны отношений,сохранить любовь и желание быть рядом с этим человеком,считая его самым лучшим:love:.У меня Димка тоже не идеален,как и я.Но счастье оттого ,что мы вместе перевешивает весь негатив(хотя его не много,надо сказать).
Очень хорошо,что первая жена у вас разрешает видеться мужу с дочкой.У нас ставились всегда препоны и им приходилось встречаться тайком.А в этот раз Димка поехал туда,и на нас с ним было забронировано место на встречу Н.Г. на турбазе.Причем ехали компанией,которую димкина бывшая сто лет знала.Он был уверен ,что они поедут с дочкой-ей уже 20 лет,какие могут быть запреты..Она тоже мечтала с папой побыть,у них замечательные отношения.А в итоге,перед самым отъездом БЖ взяла и запретила дочери ехать.Нет и всё.Нипочему,просто не пущу.У той истерика,Димка расстроился(.Он мне рассказал только когда приехал,меня это добило просто...
Первая жена мужа тоже по-началу была против общения папы с дочкой. Но муж у меня настоял. Причем это происходило так... Звонит ей и говорит: "Я сегодня (или завтра) возьму Ленку погулять!" Ответ: "Нет. Я против!" Тогда муж говорил: "А я все равно приеду в такое-то время и возьму, и разговор на этом закончен!". Был требовательным и настойчивым. После того, как у Насти (БЖ) наладилась личная жизнь, запреты прекратились и даже мы познакомились. :)) Самый шок был для меня, когда родилась Сашенька и нас выписали из РД, позвонила Настя и сказала, что они хотят заехать в гости всей семьей (у нее уже сын от 2-го брака был), поздравить и посмотреть на малышку. :)) И мы сидели на кухне и чинно распивали чай двумя семьями. :)) А Настя Сашку просто затискала, приговаривая, а не родить ли ей еще девочку одну...
А вот Димина БЖ поступает плохо. Она травму не только БМ наносит, но и дочери. Расскажу историю про мою близкую подругу, крестную Женечки... Когда она с сестрой были маленькие еще, их родители развелись. Мама всячески запрещала появляться отцу, запрещала все встречи с детьми. Он приходил, приносил девочкам подарки, мать на порог не пускала. Отец просил соседку передать подарки.Девчонкам всю жизнь рассказывала, что их отец пьяница, что дети ему не нужны! :( Сама всю жизнь жила и живет ДЛЯ СЕБЯ! Девчонки выросли замечательными!!! Когда Вика вышла замуж и стала мамой, она переосмыслила все... Сама позвонила отцу, встретилась с ним, познакомилась с его новой семьей, со своей сводной сестрой. Стали общаться очень близко. Отец к нй и к ее дочери относится замечательно! Любит их, помогает. Они часто встречаются. С младшей дочкой напряжней все. Та не стремится к общению.

Annet
12.01.2010, 21:57
Ой как приятно зайти и увидеть столько красивый любовных историй :love: ...
Нашу лав-стори напишу попозже ...

...

Сегодня съездила к зубному ... она мне столько насчитала :001: ... я аж не ожидала :005: ...
Сразу съездила сделала снимки, в пятницу снова к ней ... начнем делать ...

...

Про страхи ...
Я даже писала диплом на тему тревожности и страхов, но писала про деток младшего школьного
возраста с задержкой психического развития ... Про таких малышей как наши не знаю ... Даник
отвечает кто и что ему снится, но насколько это реально я не знаю ...

...пытается позвонить по моему мобильнику (Аня, не звонил еще? :) )

Нет ... но прислал несколько ммс-сок :)) ...
Я уже привыкла их периодически получать :)) ...

CHeerKY-wirKY
12.01.2010, 22:00
Она тоже мечтала с папой побыть,у них замечательные отношения.А в итоге,перед самым отъездом БЖ взяла и запретила дочери ехать.Нет и всё.Нипочему,просто не пущу.У той истерика,Димка расстроился(.Он мне рассказал только когда приехал,меня это добило просто...

Ой Маш, звучит так знакомо, была недавно в гостях у подруги, у нее родители развелись когда ей 6 лет было, мама очень тяжело переживала развод, нервный срыв был, долго лечилась и соответсвенно отношение к БМ крайне негативное, у дочки с папой отношения тоже были непростые, но в последние лет 8 становятся все лучше и лучше, а мама это очень тяжело переживает и каждый раз когда подруга едет к отцу (он живет в Твери), они с мамой ссорятся. :005:

Девочки, так приятно читать ваши истории про любовь, романтику :0070:

Расскажу про нас.
у Нас история для сегодняшних дней тоже очень даже обычная - познакомились мы в инете, на сайте Знакомств. Мне этот сайт подруга посоветовала, я ей правда сказала что "Я не такая" :065: на это она мне возразила - ну ты хотя бы попробуй ;) На момент знакомства оба мы были до крайности разочарованные предыдущими неудачными отношениями. Скажу честно, по первости Антон меня ну совсем не впечатлил, когда пришла домой с первого с ним свидания, сказала мама - Да ну, трепло кукурузное, несерьезный. В это же время я познакомилась на сайте с другим парнем - он мне очень понравился, был только один недостаток - женат был, с женой жил раздельно но не развелся. Так и встречалась с двумя какое то время, не могла никак определится :008: В итоге жизнь все решила сама, женатик мой сошелся вновь с женой, а я поняла что можно всю жизнь проискать чего-то а настоящего счастья не заметить рядом.
Так и поженилась с Антоном, в начале какой-то безумной любви не было, он мне очень нравился, с ним было интересно и я знала что он надежный, верный и будет замечательным отцом. А потом, постепенно, сама не замечая как с каждым днем стала влюбляться в него все больше. Конечно бывают у нас всякие моменты, и ссоримся иногда, и раздражает порой что-то... Но когда он укачивает нашего больного ребенка и при этом обнимает меня и шепчет "Все будет хорошо" - ну просто разревется хочется от любви и нежности :love:

Иннюся
12.01.2010, 22:50
Но когда он укачивает нашего больного ребенка и при этом обнимает меня и шепчет "Все будет хорошо" - ну просто разревется хочется от любви и нежности :love:
Я уже разревелась... :love:

Патленд
12.01.2010, 23:38

Я тоже:).

Stone
12.01.2010, 23:44
Прошло 7 лет.Жизнь расставила всё на свои места и показала,что всё было не зря и мы создали очень счастливую семью.Да и половины наши бывшие устроили свои жизни-мой БМ женат,доволен,растит дочь,а БЖ Димкина сделала хорошую карьеру.
сижу реву!!!!!!!!!!

У НАС ТОЖ С НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА ФОТКИ УЖАСНЫЕ, но позы детей меня так насмешили, что решила все оставить для памяти, так душененько, хоть и не качественно:010:

И мне было бы обидно! А ты мужа при Сени называешь по имени или "папа"? И муж тебя как называет?

Мужа называю по имени или Зая, и он меня также, да и Сеню я зову то по имени, то Зая:008: Прикольно, когда оборачиваются оба:065:
Просто раньше он меня звал мама, проблем не было, но теперь у нас у каждой игрушки есть имя и Сеня всех зовет по имени, а вот имя Денис видно ему невыговорить:073:, приходится звать папа, но мне очень обидно!!!!!!!!

я тоже реву!

Истории такие душевные, рада что идея понравилась!
Сегодня домой с работы прям бежала, чтоб посты ваши почитать:096:

Можете меня поздравить, муж купил мне авто, правда очень битое:065:, от него только 4 колеса, да крыша + коробка автомат и кондей, все вместе зовется Хюндай Гетс, 2007 года, салатового цвета, так что у меня есть свой крокодил Геша:080::080::080:
Правда востановим его не раньше весны, но все равно приятно:008:

Иннюся
12.01.2010, 23:54
Мужа называю по имени или Зая, и он меня также, да и Сеню я зову то по имени, то Зая:008: Прикольно, когда оборачиваются оба:065:
Просто раньше он меня звал мама, проблем не было, но теперь у нас у каждой игрушки есть имя и Сеня всех зовет по имени, а вот имя Денис видно ему невыговорить:073:, приходится звать папа, но мне очень обидно!!!!!!!!

Можете меня поздравить, муж купил мне авто, правда очень битое:065:, от него только 4 колеса, да крыша + коробка автомат и кондей, все вместе зовется Хюндай Гетс, 2007 года, салатового цвета, так что у меня есть свой крокодил Геша:080::080::080:
А ты попробуй сказать вашему папе, чтобы он тебя называл мамой при Сенечки.:)) Может это и поможет.
Олечка, а с машиной поздравляю!!! :flower: Здорово! К весне восстановите и на колесах будешь.

filirena
13.01.2010, 00:01
девчонки-истории супер!!!Правда мне больше понравилась история Маши(Патленд),Маш-ты герой,решиться на такой шаг ответственный-за это можно многое отдать!,обычно(как мне кажется)женщины живут в семьях,мирятся с условиями их жизни,стерпится-слюбится,боятся сделать ответственный шаг,а ты молодец!

Челнинская_Чуда
13.01.2010, 00:06
девочки кто ещё не писал- пишите свои истории любви!!!:love::080:

Мелочи жизни
13.01.2010, 00:10
Теперь про нас :103:

Однажды в 17 лет я впервые попала на концерт Аквариума и вышла оттуда с мыслью, что только там и можно встретить настоящую любовь:)). С тех пор я старалась хотя бы раз в год ходить на их выступления. Причем всегда одна, т.к. никто из моих близких, ни парни, ни подруги такой музыки не понимали:065:
В ноябре 2003 состоялся концерт, посвященный 50летию БГ. Естественно я не могла не пойти. Правда билеты купила самые дешевые на галерку БКЗ. С деньгами в тот момент был совсем напряг. Пришла, поднимаюсь на самый верх и понимаю, что оттуда я точно ничего не увижу и не услышу, и решила остаться в проходе. Там как раз откидные сидения были. Начался концерт, сижу, балдею. Справа от меня симпотичный молодой человек и слева тоже. Мысли естественно катяться в нужном направлении. Но виду не подаю :068: И вот тот МЧ, что был слева, просит посторожить место :)) и уходит. В это время на сцену выходит Матвиенка поздравлять БГ с юбилеем. Я в попытках расслышать, что она там говорит, за местом не уследила. Тут он возвращается и приносит мне рафаэлки за беспокойство. Разговорились, ушли в фойе и естественно больше в зал не вернулись. К метро пошли вместе. Он посадил меня в вагон и со словами завтра в 7 на Гостином дворе, ушел. Телефона не взял и свой не оставил :015: Я, заинтригованная, решила во что бы то ни стало туда завтра придти. Наутро температура, сопли и все признаки ОРЗ. Но я девушка безответственная, тем более на работе первый месяц, пошла трудиться. Вечером уже в реальном коматозе приезжаю на Гостинку, смотрю - стоит:). Так и закрутилось. Через неделю он уже практически жил у меня, а через месяц перевез и свой комп:)) и своего кота и я поняла, что теперь все серьезно:love:.

ЗЫ Забыла сказать. Теперь около компа висит тот флаер, благодаря которому он попал на этот концерт, а день рождения БГ мы отмечаем, как день рождения нашей семьи:love:

Иннюся
13.01.2010, 00:18

и своего кота и я поняла, что теперь все серьезно:love:.
Ну раз котааааа.... То точно все серьезно! :))
Мммм, такие истории, что захотелось снова с кем нибудь познакомиться (всмысле, с мужчиной). :008:

Annet
13.01.2010, 00:22
Наша история началась 12 лет назад ...
Познакомились мы в 1998 году на даче ... наши участки совсем рядышком друг с другом ...
Наша девичья компания познакомилась с их мальчишеской компанией ... и понеслась :)) ...
Антон влюбился в меня, а я влюбилась в другого ... с ним и встречалась ...
Это была моя первая, самая сильная, неповторимая и незабываемая любовь :love: ... (но это совсем другая история :008: ...)
Несмотря на это Антон любил меня, ждал, верил и надеялся ... целых два года ждал! И дождался!
В момент наступления Нового 2000 года что-то произошло, что-то "свыше", я не знаю как это объяснить ...
Я посмотрела на Антона совершенно другими глазами ...
До этого я относилась к нему, как к хорошему, очень хорошему другу, но не более ...
А после что-то внутри меня резко переменилось ... ну не могу я это никак объяснить ...
Сердце мое оттаяло ... Приходила в себя и пыталась все осознать я не очень долго :)) ...
19 февраля я согласилась стать его девушкой :008: (хотя он предложил мне это чуть раньше) ...
Чувства нас просто захлестнули! Это была ЛЮБОВЬ :love: , страсть, нежность + неописуемая гамма чувств :)) !

Ровно через пол года после того, как мы начали встречаться, я сказала (написала) Антону ... " Послушай меня. Просто выслушай и постарайся понять.
Ты – единственное, ради чего я живу. Ты занимаешь самое главное место в моей жизни. Ты – это и есть моя жизнь. Ты – это мой день и моя ночь,
солнце и луна, рассвет и закат, небо и земля, суша и вода, мой воздух, моя кровь, моя душа, моё сердце…. Ты – это я. Мы единое целое.
Только ты нужен мне в этой жизни. Я люблю тебя!"
И это была чистая правда :love: ! Перечитывая это, поняла, что не напишу сейчас верно как было тогда ...
Поэтому решила дать вам прочесть то, что было написано именно в тот момент, когда я все это переживала ...
И поискав еще , нашла небольшой рассказ, который я написала ровно через год начала наших отношений ...
Тогда мы все еще жили раздельно, но все также страстно любили друг друга :love: ...

"… Здравствуй, а я по тебе скучаю. Знаешь, как птицы по небу. Мне даже не хочется без тебя жить. Ты постоянно со мной, хотя мне это только кажется.
Ты будто бы тень за моей спиной, никогда не оставляешь меня одну. А я хотела бы на самом деле быть с тобой рядом. Всё время. Очень сложно не видеть
тебя и одного дня. Я с трудом дожидаюсь того дня, когда вновь увижу тебя. Мне становится всё сложнее и сложнее… ждать…
В последнее время я слишком много плачу. Когда вспоминаю о тебе, когда вижу тебя на фотографии, когда слышу твой голос по телефону… Мне больно без тебя.
Моё сердечко сжимается от того, что я не всегда могу поделиться с тобой своей любовью и нежностью. Я мечтаю заботиться о тебе, как о крошечном беспомощном
существе, только бы я видела тебя, могла бы обнять, держать твою руку, слушать биение твоего сердца. Мне этого всего безумно не хватает. Я боюсь, что сойду с ума.
Наверное, от любви к тебе. Так, как люблю я, любить нельзя. Потому что жизнь становится просто невыносимой. Я сама не понимаю откуда берутся силы ТАК тебя любить.
Так нельзя. Но не умею я по-другому. Ведь я живу только ради тебя, потому что ЛЮБЛЮ."

Сейчас, перечитав это, хочется плакать ... и я плачу ...
Я очень тоскую по тем чувствам, внутренним переживаниям, тому трепету, тем отношениям ...
И я счастлива, что у меня все это было!

А дальше ... дальше было разное ...
С моей стороны была попытка расстаться, потому что вновь вспыхнули былые чувства (к первому мч) ...
С его стороны была попытка меня за это простить ...
Но мы остались вместе несмотря ни на что ...
Спустя три года от начала отношений, мы поженились ...
Затем очень долго боролись за то, чтобы у нас появился малыш ...
И только лишь через пять лет у нас появился Даник :love: ...
И вот уже через месяц мы будем отмечать десятилетие нашей любви!

Вот такая вот лав-стори ...

Челнинская_Чуда
13.01.2010, 00:34
:love::love::love:

СИЖУ РЫДАЮ....:0009::love::love::love:так трогательно!!!!! Анечка ты так романтично и красиво пишешь!!!! Счастья вам на долгие годы!

askorbinka
13.01.2010, 00:37
Девочки, да как же теперь уснуть-то, а?:love::love::love:

Мелочи жизни
13.01.2010, 00:38
Аня, так красиво и трогательно:love:
Интересно, такие эмоции только в юности переживаются? Как-то мне кажется, что я стала слишком прагматична что ли для таких ЧУВСТВ

Иннюся
13.01.2010, 00:42

И я рыдаю... :love: Вот это ЛЮБОВЬ... Настоящая, искренняя...

Чай без сахара
13.01.2010, 00:49
мене допустили до компутера :)

пишу, значит, нашу историю..

было это в 2004 году. Тогда я была молодая еще. Институт закончила только. Причем время такое было - как будто закончилось на тот момент все - институт, на работе - не сезон (я в обувной компании работала), с кваритры попросили съехать... с молодым человеком отношения зашли в глубокий тупик. На работе делать было нечего, коллега рассказала про сайт знакомств - я решила посмотреть, что это такое...
... В рейтинге каком-то я участвовать не стала, чтобы не дай Бог не просекли на работе, т.е. знакомилась сама... Ужас, сейчас думаю... Завязывалась какая-то переписка, но на свидания я не ходила - считала все глупостью...
Да, поиск там еще расширенный был, я поставила задачу искать всех, кроме Овнов (опять глупость, сейчас думаю). В общем, все было скучно... ТОгда я решила посмотреть, кто же сидит в этих самых Овнах.. (а с Овнами у меня обычно отношения складываются ну очень трудно - сестра Овен, молодой человек тоже Овен был..) В общем, я увидела ЕГО... не, тогда просто "его".. Приличная фотография... ТОлько в анкете -" секс на один-два раза" + "длительные отношения".. В общем тогда я подумала - гулять так гулять :)) один-два раза так один-два раза..
Настроение было - жуть, терять было нечего..
...Встретились. Сходили в кафе. Погуляли в парке. Разговорились. Общаться было очень легко. Нашлось много общих интересов. Причем он знал такого поэта как Расул Гамзатов... (о ужас ).. Оба хотели посетить Ясную Поляну в Туле... На том и расстались. Я подумала, что больше мы и не встретимся - пресловутой любви с первого взгляда не возникло, чтобы прям "Ах!"...
... А потом он приехал, отмел все мои возражения и отвез в Ясную Поляну в 6 утра аж - чтобы успеть вернуться туда и обратно (до Тулы часа 3-4). Был жуткий ливень.. Мы ели в машине тульские пряники, пили морс, слушали диски..Человека я видела всего лишь второй раз.. Кроме имени не знала ничего..
...А оказался из Петербурга...
...Через 3 месяца мы 2 съемные квартиры поменяли на одну, а еще через 3 уехали жить в Питер..Дело принимало серьезный оборот.Что я тогда думала? я тогда читала всякие книжки, Козлова, например, поэтому спросила себя: "Саша, сейчас прекрасный букетно-конфетный период, он очень тебе нравится, но характеры ваши достаточно отличаются друг от друга. Вот сними розовые очки...Готова ли ты года через 3, например, принимать его также, как и сейчас, с его особенностями характера?" Взвесив все плюсы и минусы, я поняла, что плюсов гораздо больше и они очень интересные для меня, а идеальных людей не бывает - сама не идеал :))... и решила рискнуть...
Вот и до сих пор мы вместе. Все что может раздражать, меня раздражает мало, наверно потому что я знала об этом тогда, а все что нравилось, так и нравится и даже больше :love: ОДнозначно, это лучший варинт для меня :love:

поженились мы через 3 года. Я решила сделать это хотя бы для своей бабушки и мамы. А так бы и жили дальше наверно нерасписанные. Бабушка уже старенькая, а мама болела... Про маму, я конечно, не думала, что все так трагически закончится...
Она успела побывать на моей свадьбе. А через 3 месяца умерла. Я тогда была на 7-ом месяце беременности... чуть-чуть не успела

Патленд
13.01.2010, 01:38

Поздравляю!!!:flower:Пусть не раньше весны,постепенно всё получится,зато ты теперь при машинке:080:

девчонки-истории супер!!!Правда мне больше понравилась история Маши(Патленд),Маш-ты герой,решиться на такой шаг ответственный-за это можно многое отдать!,обычно(как мне кажется)женщины живут в семьях,мирятся с условиями их жизни,стерпится-слюбится,боятся сделать ответственный шаг,а ты молодец!

Спасибо,Ириш!
Шаг был действительно сложный,но то что было потом-всеобщее осуждение,отказ от нас практически всех друзей,нас обвиняли в подлости,разрушении семей..вообщем,первый год мы были просто изгоями-это было намного тяжелее.
Но мы держались друг за друга,както сразу решив,что то,что получено ТАКОЙ ценой,нужно беречь,нельзя,чтобы всё было зря.Самое интересное,что единственные люди,которые нас поддержали,были наши дети.Понимаете,подростки-Диме было 8,Сане 11,Иришке 13 ,когда мы стали им объяснять,сказали:"Мы вас понимаем.С папой(мамой) вы были несчастливы.."
Потом меня поддержала бывшая свекровь..увидела как Дима относится ко мне,к детям и стала с нами общаться..Потом стали возвращаться друзья.На сегодняшний день все,кто нас осуждал и клеймил позором,снова с нами и радуются нашему счастью.
Бывший муж создал очень хорошую семью,жена у него такая,о которой он мечтал,дочка.Тоже признался,что если бы я осталась с ним,так бы и тянули лямку,мучая друг друга.
Так что ,мне,конечно есть некоторые моменты,за которые неловко,но..жизнь очень сложна и каждый из нас четверых поступал в те месяцы так как считал единственно возможным.

Так и закрутилось. Через неделю он уже практически жил у меня, а через месяц перевез и свой комп:)) и своего кота и я поняла, что теперь все серьезно:love:.

ЗЫ Забыла сказать. Теперь около компа висит тот флаер, благодаря которому он попал на этот концерт, а день рождения БГ мы отмечаем, как день рождения нашей семьи:love:

Юля,здорово!Я тоже очень люблю БГ и мне кажется,отношения,начавшиеся с его концерта-это особая романтика:).Про кота тоже улыбнуло:))

Наша история началась 12 лет назад ...
Познакомились мы в 1998 году на даче ... наши участки совсем рядышком друг с другом ...
Наша девичья компания познакомилась с их мальчишеской компанией ... и понеслась :)) ...
Антон влюбился в меня, а я влюбилась в другого ... с ним и встречалась ...

Сейчас, перечитав это, хочется плакать ... и я плачу ...
Я очень тоскую по тем чувствам, внутренним переживаниям, тому трепету, тем отношениям ...
И я счастлива, что у меня все это было!

А дальше ... дальше было разное ...
С моей стороны была попытка расстаться, потому что вновь вспыхнули былые чувства (к первому мч) ...
С его стороны была попытка меня за это простить ...
Но мы остались вместе несмотря ни на что ...
Спустя три года от начала отношений, мы поженились ...
Затем очень долго боролись за то, чтобы у нас появился малыш ...
И только лишь через пять лет у нас появился Даник :love: ...
И вот уже через месяц мы будем отмечать десятилетие нашей любви!

Аня...так трогательно,просто до слёз.Вы столько прошли вместе-настоящего,сильного,у вас чудесная семья!А тоска по первым чувствам-она всегда есть.Но мне кажется,то,что было в вшей жизни потом-даже на первый взгляд самое повседневное,оно озарено теми днями и яркостью первых чувств и именно это делает вас такой красивой и любящей семьей!:love:

мене допустили до компутера :)

пишу, значит, нашу историю..

поженились мы через 3 года. Я решила сделать это хотя бы для своей бабушки и мамы. А так бы и жили дальше наверно нерасписанные. Бабушка уже старенькая, а мама болела... Про маму, я конечно, не думала, что все так трагически закончится...
Она успела побывать на моей свадьбе. А через 3 месяца умерла. Я тогда была на 7-ом месяце беременности... чуть-чуть не успела

Саша,здорово!И очень радостно,что мама увидела тебя счастливой,рядом с мужем.Мне кажется,что для неё было легче уходить,зная что рядом с доченькой надежный человек,что у тебя есть семья и ты сама скоро станешь мамой.Хотя,конечно,очень жаль,что её не стало так рано...

filirena
13.01.2010, 02:08
Аня(Annet),ты так всегда пишешь красиво,такая романтичная любовь!Я плакала от радости за Вас!
Девчонки,пишите еще:)

filirena
13.01.2010, 02:10
Девочки,хотела спросить,это тоок у меня на литлване или у кого-то етсь такое?Я просто этот форум добавила в избранное,чтобы по сто раз не искатьи не вводить пароль,но раньше все работало,а щас при каждом выходе в нет,именно на литлванн он запрашивает пароль,или вот щас пока сидела писала сообщение,шло время:))),нажимаю на Отправить,запрашивает пароль,у кого-нить етсь так?или мне капаться в своем броузере?

Belchonok
13.01.2010, 02:17
Девуленьки, всем привет!!!!

С ПРОШЕДШИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Мы вчера вернулись в город! :))

Отдохнули ааабалденно!
Жили жизнью РАСТЕНИЙ. Оказывается, от этого тоже можно кайфовать :))
Ели-гуляли-спали-ели-гуляли-спали... и так 10 дней:010:

Кажется, я впервые за последние 4 года выспалась:017:
Вокруг тишина и спокойствие. Никаких бешеных проспектов и толпы народа. РАЙ для прогулок с детьми:love: