Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Тихиро
03.12.2009, 19:27
Читаю снова посты про ГВ с интересом:065:
В первую беременность ничем подобным не занималась-просто не знала.
Теперь частенько читаю,что люди реально готовят грудь к ГВ и типа потом соски не болят и т.д.
Я как раз намучалась с сосками-было и больно и все т.п.
Задумалась..
а тут ответ:flower:
считаю-это как с растяжками..:016:

Аня писала, что соски могут болеть от неправильного прикладывания.
А про растирания грубым полотенцем читала?

Тихиро
03.12.2009, 19:57
С нетерпением жду отчета Ани о результатах МРТ.
И Викины ощущения о лекции.

Your Highness
03.12.2009, 20:12
Пришла. :005:
Из 12 чел. остались 4ро. Послушали, сразу не сбежали вроде.
Но уход других воспринимается как личная неудача, хотя они извинялись и говорили, что торопятся и пр. Может и правда торопятся.
Но я начинаю гонять и думать, что психология нужна только для психологов. :(
Завтра попытка опозориться №2.
У разных лекторов разные аудитории слушателей. Там будут фанаты Анны Фомичевой и Чугреевой. Они более сплоченные надо сказать. А сегодняшние сказали, что занимются вместе но не знают друг друга. Вот отчего это зависит? От Лектора? Один всех знакомит, а другой пришел, оттарабанил и ушел? :016:

Какая у вас пропаченная чебурашка будет! Я купила пока обычного небольшого чебурашку с песенками и фразами в пузе, не знаю как воспримет, подкинем кому-нить из желающих одарить Ясю подарком, на НГ :)
Как уже грила, мы мульты очч спокойно почему-то воспринимаем, странно даже... Тока мульты про насекомых. Любим рекламу и муз. клипы.

У нас есть чебурашка поющий, с кнопочнкой, и Гена такой же, мягкий и поющий. Причем Гена и чубурашка появились задолго до Ариши. :))

Вика, а мне помогает остеопатия.
Хотя, смотря что ты называешь результатом :)

Я чувствую себя лучше, тело ровнее.
Что ещё может быть критерием?

Насчёт ГВ.
Грудь готовить можно, но бесполезно :))
То же с маслами, можно мазать, сильно хуже не будет.

Если прикладывание неправильное или ритм кормлений не соблюдается - остальное не поможет :))

Помогает и слава Богу!
А нам сначала помогает, а потом нет. Может нам вера и надежда помогали? :016:

Да, все консультанты разные тоже.

Я не консультант, но слушала, что надо грудь готовить и вся прям противилась этому. Я вот не готовила ни разу. Считаю это бредом. И нормуль. :fifa:
Тереть полотенцем - гестапо вообще. У меня там все такое нежное. :010:

Это 62 садик?

Скажешь тоже!

Мы в гос сад ни ногой. Совок там цветет и будет цвести лет 10-15 еще точно.

У нас еще девочка соседка (под нами живут) тоже туда пошла. Районная банда будет! :072:

Вик, если не сложно, вдруг найду таки. Мне кажется, если ты гришь , что хороший был логопед, то так и есть.(Ты собаку ведь съела на ентом?) А остеопат у вас тоже где-то в районе? Подумываю насчет остеопата........ Для меня это тоже крайние меры. Вика, в том то и дело, что мне уже очень неспокойно, хоть врачи и просят успокоиться до 2-х лет, но 2 года уже рядом, а я как на иголках.... Мне НЕ комфортно, иначе я б так много об этом тут не говорила :(

Дык нормальный график для работающих людей. Мне,кстати, такой больше нра, чем почти целыми днями вместе, как мы последние неск. лет. Не знаю нормально ли это с точки зрения психологии (психологи, отзовись!), но мне необходимо СВОЕ время, СВОЕ постранство чтоли, и время, чтобы успеть соскучиться, тогда все отношения между нами как-то свежее чтоли....

Остеопат у нас были Устинов (последний) - в Клинике доктора Устинова на Добролюбова и Белов, он на К. Заслонова принимает.

Логопедов поменяли тьму! Ищите своего!

Личное пространство - это очень важно. Хорошо, что ты это понимаешь и ценишь. Кому-то надо больше свободы, а кому-то больше тесных каждодневных контактов.

Я Птица-Говорун
03.12.2009, 20:15
Аня писала, что соски могут болеть от неправильного прикладывания.
А про растирания грубым полотенцем читала?

Читала,Лена.
и про контрастный душ прочитала.
Надеюсь,что теперь с опытом неправильного прикладывания не будет как факт.
А то вспомню в роддоме-и показать толком никто не мог. Всему сама училась(тогда Аня еще консультантом не работала:)))

Я Птица-Говорун
03.12.2009, 20:19

У нас есть чебурашка поющий, с кнопочнкой, и Гена такой же, мягкий и поющий. Причем Гена и чубурашка появились задолго до Ариши. :))

Я не консультант, но слушала, что надо грудь готовить и вся прям противилась этому. Я вот не готовила ни разу. Считаю это бредом. И нормуль. :fifa:
Тереть полотенцем - гестапо вообще. У меня там все такое нежное. :010:

Скажешь тоже!

Мы в гос сад ни ногой. Совок там цветет и будет цвести лет 10-15 еще точно.

У нас еще девочка соседка (под нами живут) тоже туда пошла. Районная банда будет! :072:

Задумалась. У нас нет ни одной игрушки из мультика.
Мы не фанаты конкретного мультфильма что-ли..

Про садик спросила потому,что ты вроде в него записываться собиралась.
Тогда что за садик? Там же где и Демид-Золотая рыбка?
Просто для себя думаю:support:

Your Highness
03.12.2009, 20:28
Задумалась. У нас нет ни одной игрушки из мультика.
Мы не фанаты конкретного мультфильма что-ли..

Про садик спросила потому,что ты вроде в него записываться собиралась.
Тогда что за садик? Там же где и Демид-Золотая рыбка?
Просто для себя думаю:support:

В рыбу берут с трех лет.

Мы ходим
(кто успел прочитал)
(есть опасность уйти в баню за рекламу)

Тихиро
03.12.2009, 20:53
У нас в саду все именно так, как написала Вика.
В соседних еще хуже.
Паника нарастает.

Тихиро
03.12.2009, 20:54
Вика, мне очень жаль:(
Что прямо так вставали и уходили?
Прямо-таки даже противно стало.

Иннюся
03.12.2009, 21:07
Иннусик, рада, что твои девочки в порядке:flower:, болезням нет!:ded: Пойду сегодня твоими шедеврами кулинарными любоваться, нужны идеи для праздничного стола на Дашин ДР.;):))
Что у вас было на горячее для взрослых?
Верочка, спасибо! :flower: Шедеврами любуйся. Потом свои покажи!
А для взрослых я тушила индейку с шампиньонами, с розмарином и эстрагоном. Порционное блюдо делать не стала, т.к. народу много было. Сфотографировать к сожалению не успела, т.к. все умяли. :))

Собираюсь вот на работу с января. Не охота... А надо. Иначе потом могут не взять обратно.
Сейчас попытаемся адаптироваться к садику за месяц. Надеюсь будем болеть по-минимуму.
Юлечка, молодец какая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую адаптацию!

вот такая в итоге
Кухня суууупер! Хочууууууууу....

А мы сегодня сходили выписались ...
Нас в боксе принимал такой врач :love: мальчик молоденький ...
Я его даже за врача не приняла :)) ... а он типа давайте проходите,
бум знакомиться :099: :)) такой весь из себя вежливый и обходительный ...
С Даником пообщался, поразвлекал его ... аж непривычно такое внимание, но прЫятно!

Темпы нет, горло не красное, зубы не лезут, бодрость и веселость все эти дни присутствовала.
На что была темпа пару дней не ясно :016: ... Главное, что сейчас ее у же нет ...

Поздравляю с выпиской! Здорово, когда врач нравися. Он ваш постоянный?

Наш с Шурикеном новый любимый мультик "Жихарка"....уральская сказка http://video.**********/users/strog/view/36/?cauthor=strog&cid=4#

Мои девчонки давно тащатся от этого мультика! :)

SilentAngel
03.12.2009, 21:09
Вика, лиха беда начало!
Все у тебя получится!!!

Natalia Electra
03.12.2009, 21:38
Мы просто ОЧЕНЬ бредим крокодилом Геной и чебурашкой.:))
Купила ей в ДМ резинового Гену-пищалку, я пищалку вытащила:065:, так она и спит с ним, и в садик ходит, Гена все время на глазах:065:.
Мульт уже наизусть знает.
Я на днях смеялась, мы сейчас дозируем мульты, 1 максимум 2 серии в день смотрим, ну и смотрели серию, где они домик строят и приезжает грузовик,
Даша что-то делала спиной к телеку, не оборачиваясь в нужный момент "Кантуй" :010::010:
тема :))
В рыбку берут с трех лет.

Рыжий кот, новый сад на авиаконструкторов 2.
какие забавные названия, особенно второе:)
Вика, лиха беда начало!
Все у тебя получится!!!
я вот тоже думаю, что с опытом будет все ОК,не бывает все сразу замечательно...

Bysa2008
03.12.2009, 21:55
Всем доброе утро:flower:

Маша, про сглаз - умыться над унитазом "как с гуся вода, так с меня худоба" и вытереть обратной стороной футболки:flower:
?
+1!Я тоже это слышала,забыла....:(

http://www.golovastik.ru/module/catalog/images/large/120299036922718.jpg

вот такая в итоге
Классная кухня!У нашей сестры такая!!

Моя за сосисьску родину продаст, но я против вообще-то. :073:

Лиза сосиски не ест:(и пельмени тоже нет:(

Я не знаю, что сказать на - нет причин. Честно. Открыла тут свою литературу, почитала. Есть циклы сна, фазы сна, в зарубежной пишут, что к 4 месяцам!!!!! младенец может и должен спать всю ночь!
Демид у меня спал всю ночь с одним просыпом с 6мес. Но он спокойный сам по себе. Но зато он всегда плохо засыпал и поздно. Он и сейчас поздно засыпает.
Все ж тут физиология - торможение и возбуждение. Я сама склоняюсь к этому. Процессы всякие, химия, проводимость, НС зреет постепенно и не равномерно, поэтому такие дела.

Остеопат, конечно подержал ее за голову, сначала получше было, а теперь также.
Начинаю не верить в остеопатов и гомеопатов. :073: Денег стоят немерянно, а толку - ноль. :(
Потом, Демида водили с речью, не помогло. А другим помогло. Нам просто не везет?

Наташа, у меня не сохранился телефон. Прошло 5 лет. Но могу поискать фамилию логопеда в карте.

Вообще, что касается сна, речи и пр. моментов. Все зависит от того насколько комфортно маме. Если маме нормально и она не хочет/не может что-то делать, то и не надо, если беспокоит, то действуй.
Я еще не определилась,комфотрно ли мне...Но я Вижу ,что у нас так все с задержкой идет.Вот думаю насчет остеопатов,мне с моей головной болью не помогло:(Хотя у меня дело именно в сосудах ГМ

Хотела кому-то ответить, но забыла :(
Так как у меня совсем разврат: читаю топик с утра в кровати, а на КПК как-то плохо с плюсиками.
Зато когда спина болит, так удобно лёжа заходить в Инет, а не сидя!!!

Насчёт гомеопатов и остеопатов...
Да, дорогие. И помогают не всегда. Как и другие врачи. Нет панацеи...

Дешёвые гомеопаты есть на Пражской, 12.
Я обращалась, когда Барик кашлял в этом сезоне, к Сойкиной Елене (гомеопат-педиатр)
Помогло идеально, ттт.

Это не классическая гомеопатия, то есть, надо многократно пить и комбинируются препараты.
Там есть все специалисты, и для взрослых, это не какая-то подпольная контора,
а официальная гомеопатическая поликлиника, с номером :))

Насчёт остеопатов... много вижу случаев и когда помогло, и когда не помогло.
Так что точно своего отношения сказать не могу. Зависит от многих факторов.
Мне понравилось, что мой новый остеопат сразу сказала, что не факт, что остеопатия мне поможет.
Грустно, но честно. :))
Аня,твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia Electra
03.12.2009, 21:58
А у нас как-то ничего в саду, без изысков, но и без ужасов. Правда все равно хочется лучшего, но чего-то посерединке между мажорным садом и совком. Например хороший, какой-нить логопедический, гос. садик с оздоровит. программами, но рядом с домом такого нету. Про бассейн в саду мечтать не приходится, это все равно на своих плечах придется. А те бассейны, кот есть в некот. оздоровит. садах - для меня не бассейны. Пансион рядом есть, но он с 3-х лет, и о нем отзывы оч разные, стоит больше 10 т.р. в мес. Пока начинаем в свой ходить, но присматриваемся все тки...

Иннюся
03.12.2009, 22:03
Расскажу ещё, вчера ездила на вызов к девочке 6 дней.

Не берёт грудь, и всё тут.
Прикладывали прикладывали...захватит, 1 раз соснёт, и отпускает :(
Мама уже всё поняла, всё правильно даёт, а никак :( А её кормить надо, 6 дней - не шутки.
И вдруг, в другой позе - она как присосётся!!! И внезапно, без перехода - присосалась на 15 минут!!!
Прям такое чувство приятное, не описать!
:love: Ой, до чего же трогательная история. Как же радуешься вот таким моментам!!!

Первый день отходили. Еле забрала. Уговаривали домой пойти всем садом:)). Рекомендуют приходить с садик с игрушкой из дома, а мы домой ушли с садиковской и с истерикой. Завтра на сон останемся такими темпами:))
Какая Катюшка молодец!!! :)

У нас в саду все именно так, как написала Вика.
В соседних еще хуже.
Паника нарастает.
А у нас чудесный сад. Во всех отношениях! Тут девочка моя знакомая своего сына перевела в наш садик из частного. Так когда пришла с заведующей разговаривать, прям "кипятком писала" от восторга. Они год проходили в частный сад на Невском, так она сказала, что деньги зря выкинуты были.

Вика, не переживай! Все с опытом прийдет!!! Главное не воспринимай свою работу, как попытку опозориться! Ну ты же психолог - сама знаешь! :flower:

Your Highness
03.12.2009, 22:24
Маша, Лена, Инна, Наташа, спасибо за поддержку и веру в мои способности! :))
:flower::flower::flower::flower::flower:

Для меня в любом случае опыт очень полезный. Все заняло около часа, но за это время я поняла многое про свои трудности, пробелы, страхи, "зависы". Опыт психолога именно с этого и начинается. Беременные - публика очень непростая. Хоть они и внушаемы и пр. пр.

Вика, мне очень жаль:(
Что прямо так вставали и уходили?
Прямо-таки даже противно стало.

Ну не так чтобы вставали и уходили. Они переодевались после фитнесса, а я ждала, переоделись - стали уходить, хоть и были предупреждены. Бросаться им под ноги с целью - задержать, я не стала, хотя думала об этом. :)) А те кто не ушел, слушали до конца.

Аришечка спать легла. :love:
Спрашиваю ее:

- Что ты в садике делала?
- кусяла, игаля, спаля.

Выпаливает подозрительно быстро и заученно. :))

Your Highness
03.12.2009, 22:25
Кошки залезли на самый высокий шкаф и доедают там результаты моего и мужниного МРТ. :073::015:

amber_dice
03.12.2009, 22:44
Сделала МРТ.
Всё хорошо - грыжа 7 мм :010:

Ровнёхонько между поясничным и крестцовым отделами.
И ещё две протрузии, как я понимаю, это недоразвитые грыжи :065:

В спинном мозге нарушений нет, уже радость!!

Сама процедура интересная, минут 10 лежишь в коконе,
и в руках груша на случай приступа клаустрофобии :))

Теперь буду решать, как лечить.
Вариант "с этим живут" мне не подходит, операция - последнее дело.
Так что пока поищу.

В центре сказали идти к неврологу.
Интресно, каким методом он это лечить будет... :073:
Кто-нибудь знает?

amber_dice
03.12.2009, 22:51
Читаю снова посты про ГВ с интересом:065:
В первую беременность ничем подобным не занималась-просто не знала.
Теперь частенько читаю,что люди реально готовят грудь к ГВ и типа потом соски не болят и т.д.
Я как раз намучалась с сосками-было и больно и все т.п.
.
Перед родами нужно немного почитать про это, я дам, что (потом),
и после родов, если сразу не получится - рассчитывай на мою помощь и поддержку.
И, естественно, это ко всем относится!!!! :073:

Дитя осени
03.12.2009, 22:52
Кто-нибудь знает?
Примерно,посоветует носить бандаж и обезболивающие-противовоспалительные препараты(шепотом,у нас так лечат неврологи).
По необходимости консультация нейрохирурга.

А у нас вылез зуб:065:

filirena
03.12.2009, 23:46
Сделала МРТ.

Кто-нибудь знает?
Ань,сходи к неврологу,он дальше тебя направит по докам!Я тебе в котакте всё написала:)У моей подруги была спинная грыжа,ей операцию делали:(Есть один вариант -но это не лечение, а так профилактика,мои девочки.у кого грыжа спинная,все ходя в басики,ходи в басик(давай со мной,я хожу в спортлайф на байконурской),я по вечерам правда хожу и почти каждый день,но я на акву хожу,а ты можешь просто поплавать:)

Annet
03.12.2009, 23:47
Викуль ... опыт, конечно, любой полезен, но все равно неприятно :005: ...
Бум надеяться, что дальше будет все лучше и лучше!

Анют ... :010: ужасы пишешь ... Напомни, давно ты с этим живешь?
На лечение @@@@ ...

Поздравляю с выпиской! Здорово, когда врач нравися. Он ваш постоянный?

Неее ... он в боксе принимал, но это не с нашего участка ...

Your Highness
03.12.2009, 23:47
Аня, сочувствую. :( Неприятно, но справиться можно.

Я в итоге пришла к плаванию регулярному с тренером и массажу по мере необходимости. Но у меня протрузии и хондроз.

Сегодня день диагнозов. :005:
У мужа был обнаружен повышенный холестерин и глюкоза. Тест на толерантность показал отсутствие толерантности. :( Кардиолог назначил диету для сердечников, эндокринолог назначила диету для диабетиков, диагноз общий - меньше жрать, похудеть. Через три месяца опять контроль показателей.

Девиз дня:

Мы то, что мы едим!
А по меню и образу питания можно судить о болезнях.

Лешечка обажает сладкое и жирное. И "жрет" как сам выражается до состояния - больше не лезет.

Хотя выглядит весьма не толстым, и ИМТ в пределах нормы. А вон оно как......
Внешне человек не толстый, а внутри уже все испорчено. :(

Тихиро
03.12.2009, 23:51
Аня, невропатолог кроме лекартсвенных препаратов посоветует ЛФК, как правильно распрелять нагрузку, предложить различные физиопроцедуры, которые по эффективности могут превосходить массаж и прочее.
Я бы не шутила с такими вещами. Все это можно было диагностировать давно.

Your Highness
03.12.2009, 23:54
Аня, мне ни один невролог не помог - шарлатаны они. :)) Шутю.
У Леши есть грыжи, он ходил как ты. Лечение у всех - медикаменты, рекомендации по образу жизни, мази, припарки, примочки, массаж. Из действенного и относительно безопасного - массаж. Плавать.

Я все ж из добрых побуждений рекомендую не злоупотреблять слингом и ношением ребенка и прочих тяжестей на себе, будь то рюкзаки эргономичные и анатомичные, май, шарф и пр. приспособы. Нагрузка на позвоночный столб.
Считаю, что слинг сделал свое "черное" дело с твоей спиной. :( Можешь меня предать анафеме после этого. :flower:
Тут можно только сказать, что если бы не слинг, то было бы еще хуже. :065:....ну, сама понимаешь.

Your Highness
03.12.2009, 23:56
Аня, невропатолог кроме лекартсвенных препаратов посоветует ЛФК, как правильно распрелять нагрузку, предложить различные физиопроцедуры, которые по эффективности могут превосходить массаж и прочее.

Ключевая фраза. :ded:

Тихиро
03.12.2009, 23:56
Согласна с вышесказанным лозунгом.
Очень многое зависит от нашего питания.
Очень многое зависит от нашего веса.
Я почему сейчас стала худеть, не потому что некрасиво и прочее, а потому что коленки не выдерживают такую нагрузку:( А у меня еще в детстве артрит поставили. И я не хочу, как Колина тетя придти к имплантам, хочу ходить своими ногами.

Your Highness
04.12.2009, 00:00
Согласна с вышесказанным лозунгом.
Очень многое зависит от нашего питания.
Очень многое зависит от нашего веса.
Я почему сейчас стала худеть, не потому что некрасиво и прочее, а потому что коленки не выдерживают такую нагрузку:( А у меня еще в детстве артрит поставили. И я не хочу, как Колина тетя придти к имплантам, хочу ходить своими ногами.

Лена, здоровье - это очень правильная мотивация! :flower:

Я вот сижу и думаю - кто будет выпивать запасы виски, коньяка, водки, и пр.??? :016:Мы затарились по полной, аж на НГ и на все ДР! :065:
Разрешили пить мужу только красное сухое и бокальчик. :065:
Я кроме вина редко что пью, а сейчас и тем более не пью - голова нужна светлая постоянно.

Мелочи жизни
04.12.2009, 00:12
Аня, у моей лучшей подруги грыжа.
Все правильно написали - массаж курсами и часто, плавание, жесткое ограничение тяжестей и не застужать. И физиотерапия какая-то. Медикаментозно она снимает приступы. Серьезно все.

Как сказал хирург другой моей подружке в ответ на жалобы о больной коленке - это возрастные изменения:065: Как это не печально.

amber_dice
04.12.2009, 00:15
Ой девочки...
Спасибо вам и за советы и за поддержку.

Насчёт алкоголя... тут послушала лекции Ефимова (ректор аграрного института), там про другое, вообще-то, про бесструктурное управление, если кто знает, но дело не в этом, а в том, что он там расписал в красках, как действует алкоголь на нейрон.
И мне чего-то рахотелось алкоголь вообще. Даже в гомеопатических дозах. :))

amber_dice
04.12.2009, 00:19
Вика, хотела тебе написать...
всё нормально!!! они так и должны пачками отваливаться, эти клиенты.
Хорошо, если один из 10 по первичному предложению остался, это уже супер.
Фильтр сильнейший, и с тобой мало связано, ей Богу.

И хорошо, что для 4 человек по началу говорила. Легче, интимнее.

Я бы объявила серию ознакомительных встреч (скажем, три), и вывесила объяву, чтобы мамы могла спланировать поход на эти встречи.
Потом уже, на встречах ты их зацепишь.

Но всё равно - фильтр огромный.
Даже бесплатно народ не идёт - ведь время, силы... а если ещё и меняться придётся??? Страшно!!

С почином тебя, дорогая!

amber_dice
04.12.2009, 00:24
Аня, сочувствую. :( Неприятно, но справиться можно.

Я в итоге пришла к плаванию регулярному с тренером и массажу по мере необходимости. Но у меня протрузии и хондроз.

Да, плавание мне тоже нравится.
Справиться - это излечить, или чтоб не мучало?
Леночка, я уже писала ранее про пример с коронками.
Хоть бы кто вообще посоветовал МРТ сделать - все качали головами сочувственно.:015::015:

Аня, мне ни один невролог не помог - шарлатаны они. :)) Шутю.
У Леши есть грыжи, он ходил как ты. Лечение у всех - медикаменты, рекомендации по образу жизни, мази, припарки, примочки, массаж. Из действенного и относительно безопасного - массаж. Плавать.

Я все ж из добрых побуждений рекомендую не злоупотреблять слингом и ношением ребенка и прочих тяжестей на себе, будь то рюкзаки эргономичные и анатомичные, май, шарф и пр. приспособы. Нагрузка на позвоночный столб.
Считаю, что слинг сделал свое "черное" дело с твоей спиной. :( Можешь меня предать анафеме после этого. :flower:
Тут можно только сказать, что если бы не слинг, то было бы еще хуже. :065:....ну, сама понимаешь.
В слинге я уже не ношу с августа, в Греции был последний рывок.

Ты права абсолютно, ношение ребёнка усугубило процесс. И анафеме я тебя предавать не буду. :004:Ты права.

И тоже права, что ношение без слинга сказалось бы ещё хуже :065:.
Не сказалось бы НЕНОШЕНИЕ, но тут у меня вторичная выгода есть, и я от неё не отказалась бы, знай я всё наперед. Тоже ловлю помидоры.

Конечно, если б до беременности диагностировать и полечить грыжу. Или бандаж носить постоянно уже два года - было бы поумнее :)) Но если бы да кабы....

Your Highness
04.12.2009, 00:27
Вика, хотела тебе написать...
всё нормально!!! они так и должны пачками отваливаться, эти клиенты.
Хорошо, если один из 10 по первичному предложению остался, это уже супер.
Фильтр сильнейший, и с тобой мало связано, ей Богу.

И хорошо, что для 4 человек по началу говорила. Легче, интимнее.

Я бы объявила серию ознакомительных встреч (скажем, три), и вывесила объяву, чтобы мамы могла спланировать поход на эти встречи.
Потом уже, на встречах ты их зацепишь.

Я про три встречи и объявила! :)
Про написать тоже думала. Спасибо!

С удивлением обнаружила, что все мои договоренности в директором не имеют никакого веса. :073: Т.е. они говорили, что предупредят, сделают анонс письменный или устный о презентации так сказать, а мне пришлось людей ловить просто в негляже, совершенно не готовых ни к чему такому. :001:

Уговорила, буду радоваться успеху. :))

Но всё равно - фильтр огромный.
Даже бесплатно народ не идёт - ведь время, силы... а если ещё и меняться придётся??? Страшно!!

Про бесплатно я уже думала. :))

"Сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя"

С почином тебя, дорогая!

Спасибо! :flower:

Твои советы мне очень помогают! :flower:

Ilusion
04.12.2009, 00:38
Хоть бы кто вообще посоветовал МРТ сделать - все качали головами сочувственно.:015::015:

Аня, хоть ты, конечно, не про меня пишешь, но я чувствую некоторую
вину, что ли :008:. Я же сама не так давно делала МРТ, только грудного
отдела - если помнишь, у меня левый бок болел, я искала причины. Мне
"прописал" МРТ невролог, но я и без него знала, что надо делать. А тебе
лично я не советовала потому, что считала, что ты его уже делала. На
самом деле, насколько я знаю, массажист не имеет права браться за
пациента без снимков, а ты ведь к массажисту ездила? Вобщем, тебе,
конечно, все правильно девочки написали, но я бы сходила все-таки
к хорошему неврологу. Поправляйся :flower:!

Тихиро
04.12.2009, 00:39
Леночка, я уже писала ранее про пример с коронками.

У меня с коронками другие отношения:065:
Вот поэтому я ЗА классическую диагностику.
И все-таки во мне есть лень.
Надо бы обследовать голову, ведь не так просто она болит, надо дальше ходить к эндокринологу - проверять надпочечники, надо и коленками заняться. Все некогда. Денег нет, желания нет, возможности нет.
Как с зубами. Вот хожу я с удовольствием к зубному, а тут Коля снова - зачем так часто? что тебе там делать? Слава Богу, что я получила аванс:)):080:

Your Highness
04.12.2009, 00:39
Да, плавание мне тоже нравится.
Справиться - это излечить, или чтоб не мучало?

Излечить? Врать не буду, не знаю про излечить. Глядя на анатомию позвоночника, мало вероятно излечение, но возможно в результате упражнений и растяжения позвоночного столба уменьшение выпячивания (грыжи).

Превентивные меры направлены на неухудшение и необострение.
Т.е. укрепляя мышечный корсет и растягивая столб ты можешь добиться устойчивой ремисси. Очень устойчивой.

Зная твою волю, для тебя это может стать темой для нового "фетиша" в жизни, помимо ГВ (прости, не удержалась :065::flower:), и хорошей привычкой с правильным образом жизни и поведения (для спины в частности и здоровья в целом я имею ввиду), к тому же ты любишь йогу, а это большой +.
Осталось освоить плавание и массаж. :065:

Я перепробовала все - даже иголки. Про физиотерапию, таблетки я молчу.
Леша перепробовал еще больше, он как раскоряка передвигался вообще. мы с ним даже в НИИ Вредена лечились напару. НО.......:073: Плаваем и массируем свои спины теперь регулярно и только.

Теперь еще и худеем вместе. :065:

Но если бы да кабы....

во рту росли бы грибы.....

Your Highness
04.12.2009, 00:45
Оля, где достают хороших неврологов? :016:

Слава Богу, что я получила аванс:)):080:

Поздравляю! :080:

Лена, ты ходишь потому что тебе нра? или просто начала уже ходить......
Переживаю, вечно, насоветую что-нибудь......:015:

Ilusion
04.12.2009, 00:47
Вика, еще тебе хотела написать. Вот лично я такой человек - у меня всегда есть
планы (пусть даже дурацкие, типа, "почитать книжку" :))), которые я очень не
люблю менять. Это я к чему, собственно :)) - вот пришла я на фитнес, позанималась,
у меня в голове четкое представление о том, что я буду делать дальше. Поеду
домой, в кафе, в магазин и т.д. И никакая, даже самая очаровательная, психолог :flower:
не собьет меня с "моего пути" :)). Понимаешь, о чем я? То, что люди не остались,
это никак к тебе не относится, это говорит лишь о том, что у них были какие-то
планы. А вот если я знаю о том, что будет занятие, и хочу на него пойти, то я и
пойду (заранее запишу это в план :008:). Так что, на мой взгляд, сегодняшняя
ситуация вообще не показатель, даже в голову не бери :flower:.

Тихиро
04.12.2009, 00:47
Лена, ты ходишь потому что тебе нра? или просто начала уже ходить......
Переживаю, вечно, насоветую что-нибудь......:015:

Вика, я от тебя НИКОГДА не получала плохих советов.
Если когда-либо что-либо мне не нравилось, все равно в результате выяснялось, что ты права.
Именно поэтому я тебе благодарна:flower: Ты у меня в ранге лидера, идола и прочего:073:

Мака Романовна - просто супер.
В этот раз я просто дрыхла. У меня сто лет назад была такая доктор, теперь я уже ее и не найду. Мака все мои фобии раскладывает по полочкам, дает реальные советы.
Наверное, это трудно представить, когда ты спишь у стоматолога:065:

Тихиро
04.12.2009, 00:49
Иногда я накручиваю себя до такой степени - начиталась на форуме про аварии, когда сбивают человека и едут дальше, про то, как после сада девочке делают пластику в челюстно-лицевой хирургии и волосы седеют:))

Ilusion
04.12.2009, 00:57
Как с зубами. Вот хожу я с удовольствием к зубному, а тут Коля снова - зачем так часто? что тебе там делать? Слава Богу, что я получила аванс:)):080:

Лена, это Коля тебе комплимент делает - у тебя все так прекрасно, что у зубного
тебе делать нечего :flower:!

А вообще, знакомая ситуация. Мне каждый мой поход к врачу дается
с трудом - "Ты же уже была, зачем опять идешь?", "Почему так часто?",
"Почему так дорого?" :073:. А так как авансов у меня пока не предвидится,
приходится отчитываться, доказывать, убеждать :015:.

Оля, где достают хороших неврологов? :016:

В Гатчине в СтомеМедСервис неплохая тетечка сидит, мне понравилась :)).
А вообще - кто ж его знает, где хороших врачей взять? Отзывы, кстати, тоже
не всегда показатель, на мой взгляд :005:.

Иногда я накручиваю себя до такой степени - начиталась на форуме про аварии, когда сбивают человека и едут дальше, про то, как после сада девочке делают пластику в челюстно-лицевой хирургии и волосы седеют:))

Я такая же :053:

Тихиро
04.12.2009, 01:07
Аня, ты в итоге где купила сапоги резиновые красивые?
Из а сколько?
Мама просит:)

Your Highness
04.12.2009, 01:11
Вика, я от тебя НИКОГДА не получала плохих советов.
Если когда-либо что-либо мне не нравилось, все равно в результате выяснялось, что ты права.

Ленусь, я не всегда бываю права. :008: Мы все можем заблуждаться и ошибаться.
Но я рада тому факту, что тебе мои советы оказались полезными.

Кстати, еще не каждый следует чужим советам. :016:

Именно поэтому я тебе благодарна:flower: Ты у меня в ранге лидера, идола и прочего:073:

Мне очень, очень, приятно, но как-то не по себе.
Спасибо! :flower:

Мака Романовна - просто супер.
В этот раз я просто дрыхла. У меня сто лет назад была такая доктор, теперь я уже ее и не найду. Мака все мои фобии раскладывает по полочкам, дает реальные советы.

Со мной, видимо, все было гораздо хуже. :)) Я только спустя лет трех, а то и больше, начала спать у Маки. Не могла никак расслабиться и довериться как себе.
Очень пуганая стоматологами. :001:

А теперь даже на чистке могу вздремнуть. :))

Лена, все врут!
Не читай!
Проверить трудно либо нельзя, так зачем?
Я вот даже НТВ не смотрю теперь. И Малахова раньше смотрела, а теперь противно.
Засоряет мозг все это.

Вика, еще тебе хотела написать. Вот лично я такой человек - у меня всегда есть
планы (пусть даже дурацкие, типа, "почитать книжку" :))), которые я очень не
люблю менять. Это я к чему, собственно :)) - вот пришла я на фитнес, позанималась,
у меня в голове четкое представление о том, что я буду делать дальше. Поеду
домой, в кафе, в магазин и т.д. И никакая, даже самая очаровательная, психолог :flower:
не собьет меня с "моего пути" :)). Понимаешь, о чем я? То, что люди не остались,
это никак к тебе не относится, это говорит лишь о том, что у них были какие-то
планы. А вот если я знаю о том, что будет занятие, и хочу на него пойти, то я и
пойду (заранее запишу это в план :008:). Так что, на мой взгляд, сегодняшняя
ситуация вообще не показатель, даже в голову не бери :flower:.

Спасибо, Оля! :flower:
Я все поняла. ;)

У меня серьезные намеряния, и просто так я не сдамся! :075:

Надо же, как бывает. Мне хорошо живется не с планами, а с мечтами. Я их называю именно мечтами. Это не какие-то конкретные дела и даты в ежедневнике, а просто перспективы...
А вот даты конкретные, меня напрягают, тяготят, ощущение что себе не принадлежишь и не свободен.
Ну, конечно, это не планы почитать книжку.
Даже ДР как-то напрягает.
Вот, лучше б встать в солнечный прекрасный день, и решить - а сегодня ДР! Пусть будет празник! :))

Тихиро
04.12.2009, 01:12
Таня, а у тебя есть время на изготовление куколок?

Your Highness
04.12.2009, 01:16
Кто что делает, а вот на авы смотрю.....
У Лены и Оли авы смотрят в одну сторону, а у меня и Ани тоже в одну.

Тихиро
04.12.2009, 01:19
А я вот как-то не хочу праздновать день рождения Диануси.
Вчера столкнулась с очередным ... кхм, как бы это назвать.
В общем, в цирк мы не пойдем, потому что коллега Коли сходил в цирк с ребенком и ребенок заболел, ВОТ!

Тихиро
04.12.2009, 01:21
Я тоже радуюсь, что мы не смотрим телевизор.
Есть хочется:))
Завтра с утра встану и сделаю себе горячий бутерброд с сыром, ветчиной и помидоркой.
Коля называет это мазохизмом:))

Your Highness
04.12.2009, 01:22
Обратила внимание - если тема значимая и интересная, но у меня по-другому, то я просто "пропускаю". Дрессировка себя какая-то.
Не хочу чтобы неправильно поняли, не хочу обидеть, и ты ды и поэтому просто иду дальше......

Это все к зубам.
Лена, у нас зубы - это святое для меня и Леши.
Зубы - это первы показатель здоровья, это все читается на бессознательном уровне. Только у нас с ним на сознательном.
Даже вопросов никогда и пр. моментов типа - А зачем? А почему?
Тем более вопросов нет, зная, что сделая все, что нужно на данный момент, потом можно забыть о проблемах на несколько лет. У меня так и было. ТТТТТТТТТТТ

Ilusion
04.12.2009, 01:22
Надо же, как бывает. Мне хорошо живется не с планами, а с мечтами. Я их называю именно мечтами. Это не какие-то конкретные дела и даты в ежедневнике, а просто перспективы...
А вот даты конкретные, меня напрягают, тяготят, ощущение что себе не принадлежишь и не свободен.
Ну, конечно, это не планы почитать книжку.
Даже ДР как-то напрягает.
Вот, лучше б встать в солнечный прекрасный день, и решить - а сегодня ДР! Пусть будет празник! :))

Мечтать я тоже люблю :love:. А вот каждодневные планы позволяют мне
чувствовать некоторую собственную значимость, что ли :008:. Типа, "я вся
такая занятая" :fifa::)). Конечно, когда появляется настоящая занятость,
а не придуманная, "планы" теряют свою актуальность. Но я все-равно ужасно
расчетлива :073:, что жутко бесит моего мужа :065:. Мне надо все распланировать,
все знать заранее, а у него "творческий полет" :073:.

Тихиро
04.12.2009, 01:25
Обратила внимание - если тема значимая и интересная, но у меня по-другому, то я просто "пропускаю". Дрессировка себя какая-то.
Не хочу чтобы неправильно поняли, не хочу обидеть, и ты ды и поэтому просто иду дальше......

Это все к зубам.
Лена, у нас зубы - это святое для меня и Леши.
Зубы - это первы показатель здоровья, это все читается на бессознательном уровне. Только у нас с ним на сознательном.
Тем более вопросов нет, зная, что сделая все, что нужно на данный момент, потом можно забыть о проблемах на несколько лет. У меня так и было. ТТТТТТТТТТТ

Я вот просто очень люблю стоматолога.
У меня подружка все время говорит: зачем ты к ним все время ходишь?

А фобия у меня - это поломка переднего зуба.
В Универе у мальчика сломался зуб, у второго, а на защиту диплома одна девочка вышла с отстствеим 3 (!!!) передних зубов.

Поэтому и хожу по стоматологам постоянно:) Найду своего - переделываю, заделываю, доделываю.
Поэтому Мака - для меня очень хорошо:)

Ilusion
04.12.2009, 01:26

Так это ж ты нас с Леной и "направила" в одну сторону :)).

Завтра с утра встану и сделаю себе горячий бутерброд с сыром, ветчиной и помидоркой.

А я мечтаю о разгрузочном дне - сегодня постоянно что-то жевала :008:.

Your Highness
04.12.2009, 01:30

Лена, завидую. :love:
У меня такой набор вызывает изжогу. :(
А я так люблю горячие бутерброды и пиццу! Это ж почти как пицца! :019:
Ем редко, и мучаюсь потом.
Отказаться насовсем нет силы воли. А надо бы.
Типа съел какашку - такой как все. Здоровенький. :))

Мечтать я тоже люблю :love:. А вот каждодневные планы позволяют мне
чувствовать некоторую собственную значимость, что ли :008:. Типа, "я вся
такая занятая" :fifa::)). Конечно, когда появляется настоящая занятость,
а не придуманная, "планы" теряют свою актуальность. Но я все-равно ужасно
расчетлива :073:, что жутко бесит моего мужа :065:. Мне надо все распланировать,
все знать заранее, а у него "творческий полет" :073:.

Оля, с тз психологии - это правильно. Проще иметь структуру и план в голове. Это организует и систематизирует. Но тогда, надо уметь отвлекаться, расслабляться, отпуск. Выкидывать свой ежедневник хоть на пару дней.

Расчетливость, на мой взгляд, очень практичная черта характера. :flower:

Your Highness
04.12.2009, 01:33
Поэтому Мака - для меня очень хорошо:)

Я очень рада! :flower:

Так это ж ты нас с Леной и "направила" в одну сторону :)).

Мдяяяяяяяяяя, и не поспоришь.......:065:

Тихиро
04.12.2009, 01:33
Лена, завидую. :love:
У меня такой набор вызывает изжогу. :(
А я так люблю горячие бутерброды и пиццу! Это ж почти как пицца! :019:
Ем редко, и мучаюсь потом.
Отказаться насовсем нет силы воли. А надо бы.
Типа съел какашку - такой как все. Здоровенький. :))

Некоторые дошираки едят с удовольствием:065:

Я себе такое редко позволяю.

Понимаю мозгами, что сожрать (простите, другого слова не подобрать) банку маринованных помидорчиков черри не очень полезно, но иногда:073::073::073::019::019::019:

Чай без сахара
04.12.2009, 01:34
ну вот, мое сообщение не сохранилось... :(
значит, не судьба...

в медицине я не сильна ...
напишу толкьо, может, кому-то пригодится, что есть форум доказательной медицины. Очень много там интересного. Если объяснять кратко - то смысл как у Комаровского в лечении гриппа - ничего лишенего, в т.ч. остеопатов, гомеопатов и тдд... Форум называется русмедсервер или как-то так.. Если кому надо будет - поищу точно.

сама готовлюсь к ДР.. Думаю, может до 5 декабря уже и не ложиться :)))

Your Highness
04.12.2009, 01:35
А я мечтаю о разгрузочном дне - сегодня постоянно что-то жевала :008:.

А я удачно провела день на кефирном дне по МК. 1,5 литра на день. Даже осталось немного.
Правда, на утро, доела остатки медовика с ДР Ариши. :001:
Результат по весу - 0.

Тихиро
04.12.2009, 01:35
Я люблю списки дел, списки продуктов, списки вещей, но расписание - не для меня.
Если коля говорит, все хорошо, через 15 минут будем на месте, или, я приеду сегодня с работы пораньше, то это значит, что везде будут только красные светофоры, пробки, а с работы он приедет на 2 часа позже.
Поэтому я обхожу стороной слова: во столько-то сделаю столько-то.

Тихиро
04.12.2009, 01:36
сама готовлюсь к ДР.. Думаю, может до 5 декабря уже и не ложиться :)))

Прямо-таки столько планов?

Your Highness
04.12.2009, 01:37
Понимаю мозгами, что сожрать (простите, другого слова не подобрать) банку маринованных помидорчиков черри не очень полезно, но иногда:073::073::073::019::019::019:

Блиииин, опять завидую......:010:

Все ж я раба своего желудка. :014::019::028: Если бы не болячки........:073:

Тихиро
04.12.2009, 01:37
Первая буду:))

Василечка-одуванчика с Днем Рождения!!!
3528046

Тихиро
04.12.2009, 01:39

Зато ты можешь есть другие вещи.
И гораздо более полезные.
Например, я не могу есть морепродукты. Все, что покуупала здесь - ужас. Не здесь - не была.
Хотя с удовольствием бы сьела мидии.

Чай без сахара
04.12.2009, 01:40
Прямо-таки столько планов?

ага, и вопросы один другого важнее...
- где срочно взять маски карнавальные и кто будет колобком :065:
- будут ли есть дети и чем их кормить
- делать ли рис обычный или по-китайски :073:
- баранину или рыбу..
-сколько литров вина морса приготовить
- куда девать ожидаемую кучу подарков, даже не в смысле девать, а как сделать так, чтобы Гена оценил эти подарки в плане интереса и не все сразу...

Your Highness
04.12.2009, 01:42
Поэтому я обхожу стороной слова: во столько-то сделаю столько-то.

Это нормально и правильно. Это верный путь к выздоровлению. :))
У меня раньше как было - во сколько и когда? - тогда-то. Не успела- скандал.
А теперь ничего конкретного. Как получится, по мере моих сил, возможностей, и, по честному, желания.
Я стала чувствовать себя намного легче! :004: Параллельно снизила по максимому свои ожидания от других людей, от их поступков. Мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Если сделают "приятно и правильно" - радуюсь, а если нет - то нет.

Your Highness
04.12.2009, 01:46
:080::080::080: Василия с Днем рождения!!!! :080::080::080:

:063::063::063::063::063:

Your Highness
04.12.2009, 01:47
Всем споки, ушла.

liška
04.12.2009, 02:04
ойй... а я только добралась за комп!

Василия поздравляю
с Днем рождения!!!!

http://s42.radikal.ru/i098/0912/3f/bc2269d5c88a.jpg

А то вспомню в роддоме-и показать толком никто не мог. Всему сама училась(тогда Аня еще консультантом не работала:)))
и мне...
тоже мучалась...
эхх... Аню бы тогда:008:

Сделала МРТ.

:( плохо как...
береги себя теперь!!!

Л
А вообще, знакомая ситуация. Мне каждый мой поход к врачу дается
с трудом - "Ты же уже была, зачем опять идешь?", "Почему так часто?",
"Почему так дорого?" :073:. А так как авансов у меня пока не предвидится,
приходится отчитываться, доказывать, убеждать :015:.

ё-моё:001: а у нас наоборот всё... -сходи к врачу, к тому тому и тому!!!!
а я не боюсь врачей, но боюсь:008: нет..
я боюсь, все-таки врачей:001:

Вика, поздравляю с первым выступлением!
я не сомневаюсь, у тебя всё получиться, хоть я тебя больше читаю, чем слушаю,
но просто уверена... все кто тебя послушают-потом ещё и знакомых позовут!!!
удачи тебе!!!

Представляете, 2 недели без мужа -2 кг!:004:
о, какая диета!!!
а его ещё 2 недели не будет!!!
радоваться чтол и???

amber_dice
04.12.2009, 02:48
Уложила.

Bysa2008
04.12.2009, 02:48
Сделала МРТ.

Так что пока поищу.

Кто-нибудь знает?

Аня,хотелось бы сказать что это ерунда....Но это не так,просто знаю на личном опыте,7мм это довольно большая грыжа.скорее всего будет рекомендовано оперативное лечение,до 6мм оперируют лазером амбулаторно.Ни в коем случае не ходи к мануалам-могут разрушить грыжу-тогда срочная операция!!!Дай Бог чтобы остановилось на этом-все выше перечисленные меры могут только остановить процесс.но исчезнуть грыжа не может,не ведись на такие обещания.

Примерно,посоветует носить бандаж и обезболивающие-противовоспалительные препараты(шепотом,у нас так лечат неврологи).
По необходимости консультация нейрохирурга.

А у нас вылез зуб:065:
Поздравляю!

Из 12 чел. остались 4ро. Послушали, сразу не сбежали вроде.
Но уход других воспринимается как личная неудача, хотя они извинялись и говорили, что торопятся и пр. Может и правда торопятся.
Но я начинаю гонять и думать, что психология нужна только для психологов. :(
Завтра попытка опозориться №2.
У разных лекторов разные аудитории слушателей. Там будут фанаты Анны Фомичевой и Чугреевой. Они более сплоченные надо сказать. А сегодняшние сказали, что занимются вместе но не знают друг друга. Вот отчего это зависит? От Лектора? Один всех знакомит, а другой пришел, оттарабанил и ушел? :016:

.

Вика, не знаю что сказать по такому поводу.Я бы осталась,просто мне интересно!И конечно очень важен так сказать Анонс!Думаю люди уходили,поскольку не были предупреждены и информированы!

Bysa2008
04.12.2009, 02:51
Про стоматологов...
Я их люблю,точнее одну:love:-это моя невестка:love:Больше ни у кого не лечилась.кроме как в далеком детстве.Антон просто на кресле чуть ли не засыпает:))Кстати я ему делала томограму верхней и нижней челюсти,оказалось у нас отсутствуют зачатки коренных нижних клыков,напрочь....:001:

amber_dice
04.12.2009, 03:03
Теперь поучаствую в дискуссии :))
Излечить? Врать не буду, не знаю про излечить. Глядя на анатомию позвоночника, мало вероятно излечение, но возможно в результате упражнений и растяжения позвоночного столба уменьшение выпячивания (грыжи).

Превентивные меры направлены на неухудшение и необострение.
Т.е. укрепляя мышечный корсет и растягивая столб ты можешь добиться устойчивой ремисси. Очень устойчивой.

Зная твою волю, для тебя это может стать темой для нового "фетиша" в жизни, помимо ГВ (прости, не удержалась :065::flower:), и хорошей привычкой с правильным образом жизни и поведения (для спины в частности и здоровья в целом я имею ввиду), к тому же ты любишь йогу, а это большой +.
Осталось освоить плавание и массаж. :065:

во рту росли бы грибы.....
Про грибы - думала, только я так говорю :))

Спасибо за комментарий про волю.
Но у тебя совершенно ошибочно-лестное обо мне мнение :))
Я ничего не делаю из силы воли, только - из горячего желания, или сильного удовольствия.:065:
Однако, до Б регулярно плавала, ходила на массаж,
не говоря уже про здоровое питание.

То, что сейчас умные специалистки описывают в книжках, у нас дома с детства - норма жизни.
Конечно, мы и вредное употребляем, но база у нас просто вообще, диву даюсь :))

Так что осваивать ничего особо не придётся, надо вернуться к истокам.

.
Оля, к тебе комментарий насчёт "не посоветовали" относился менее всего.
Но спасибо, что так близко к сердцу воспринимаешь.

Я тоже сплю у стоматологов, ты не одна такая :))
Я как в МЕДИ начала лечить зубы, так и спать научилась.
Сейчас на МЕДИ не хватает, но привычка осталась.:065:

Аня, ты в итоге где купила сапоги резиновые красивые?
Из а сколько?
Мама просит:)
Окей, 300 рублей.

:support::support::support:

amber_dice
04.12.2009, 03:06
До Б я бассейн 25 метров за 30 минут проплывала 30-36 раз.
Разными стилями :)) Интересно, что получится сейчас? ;))

Тихиро
04.12.2009, 10:29
Сколько у тебя идей, Саша!
Потрясающе просто:)

Verasya
04.12.2009, 12:05
Всем привет:flower:
Пятница:080::080::080:
Вечером иду на котлетную вечеринку:065::014:
Девочки, хотела посоветоваться с вами.
В следующее воскр. планировала отметить ДР дочки - в семейном кругу, пригласить свекров и мужниного брата с семьей. Но там дети сейчас болеют гриппом, вот я и думаю, даже если они поправятся к следующим выходным, надо ли выдерживать еще какой-то период или можно встречаться и никакого риска подцепить грипп нет?
Уж очень переживаю за пуз свой и за дочку конечно :005:

Я бы наверное воздержалась :008:

А у нас как-то ничего в саду, без изысков, но и без ужасов. Пока начинаем в свой ходить, но присматриваемся все тки...

У нас тоже:flower:, без изысков, но и без ужасов:))

Аришечка спать легла. :love:
Спрашиваю ее:

- Что ты в садике делала?
- кусяла, игаля, спаля.
Выпаливает подозрительно быстро и заученно. :))

Ответ правильный:)).
Моя тоже так отвечает, иногда еще добавляет "на госечек (горшочек)ходия":))

Вика, поздравляюс с первым выступлением.:flower:
Соглашусь с девочками, учитывая, что анонса не было, 4 человека - это уже успех. Небольшой,но успех.
Уверена, что все получится. Работа "на имя" не происходит за один день, потом будешь от клиентов отбиваться.:073:

Сделала МРТ.
Кто-нибудь знает?

Аня, сочувствую:flower:Неприятно.

Полностью согласна, что зубы показатель здоровья.:flower:
Вчера совершила очередной поход, вылечила 3 зуба.
Осталось еще на разик:065:
У меня заснуть в кресле у стоматолога не получается. А было бы здорово... расслабиться.:))

У меня раньше как было - во сколько и когда? - тогда-то. Не успела- скандал.
А теперь ничего конкретного. Как получится, по мере моих сил, возможностей, и, по честному, желания.
Я стала чувствовать себя намного легче! :004: Параллельно снизила по максимому свои ожидания от других людей, от их поступков. Мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Если сделают "приятно и правильно" - радуюсь, а если нет - то нет.

Озвучила мои мысли:flower:

Представляете, 2 недели без мужа -2 кг!:004:
о, какая диета!!!
а его ещё 2 недели не будет!!!
радоваться чтол и???

:)) нифига ж себе диетка:))

Annet
04.12.2009, 14:59
:080:
ВАСИЛИЯ
:080::080: С 2 ГОДИКАМИ :080::080:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:

http://onn.su/uploads/1200006894/gallery_2_2_11855.jpg

Stone
04.12.2009, 15:04
Оля, рада, что настроение у тебя получше.:flower: Забрала елку?

Спасибо, вроде отпустило!!!!!!!!!

Елку купила, так мне нрАвится, сфотаю после выходных - покажу:008:

МОЖЕТ КТО-НИТЬ ПОДСКАЖЕТ СУПЕР ПАРИКМАХЕРА, СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ КРАСАВИЦУ?????????

Сделала МРТ.

По опыту наших работников-спортсменов, у которых грыже через одного:
1. Посещение невролога;
2. Остопата (могу спросить про врача по рекомендации)
3. Массаж;
3. Бассейн;
4. Иога (с персональным тренером)

Очень надеюсь и верю что все будет отлично!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower:Василечка с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

СЕгодня после работы едем к родтелем в Лен. обл., буду ОБЪЕДАТЬСЯ:004:

Мелочи жизни
04.12.2009, 15:10
День второй.
Осталась в саду нормально. Даже "пока" не сказала, а после обеда вспомнила наконец-то про маму и начала рыдать. Прихожу, Катя сидит на руках у воспитательницы и плачет :041: Меня увидела, увеличила звук раза в три:0072:. Но ничего, успокоилась быстро достаточно. Выходим, спрашиваю: Пойдешь еще в садик? Она говорит: Да! Там тетя и баба:))
Уснула в машине за две минуты. Еле перетащила в кровать

SilentAngel
04.12.2009, 15:11
:080:
ВАСИЛИЯ
:080::080: С 2 ГОДИКАМИ :080::080:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:

http://onn.su/uploads/1200006894/gallery_2_2_11855.jpg

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мелочи жизни
04.12.2009, 15:16
в медицине я не сильна ...
напишу толкьо, может, кому-то пригодится, что есть форум доказательной медицины. Очень много там интересного. Если объяснять кратко - то смысл как у Комаровского в лечении гриппа - ничего лишенего, в т.ч. остеопатов, гомеопатов и тдд... Форум называется русмедсервер или как-то так.. Если кому надо будет - поищу точно.
На этом форуме, как и у Комаровского собственно бытует достаточно мнение, что гомеопаты-остеопаты-иммуномодуляторы - это однозначно ересь, шарлатанство и отъем денег у населения. Там эта тема как нрасная тряпка для быка. Не люблю я такой категоричности
А так, конечно, там много чего интересного

Мелочи жизни
04.12.2009, 15:18
:063::063::063:Василия с днем рождения!!!:063::063::063:

Каттлея
04.12.2009, 15:35
ребенок заманился в кровать твердым обещанием по проснутии пойти в магаз за ряженкой:))

Юль, что за подпись???

Вика, поздравляю с почином.
Твёрдо уверена, что всё дело в анонсе (его отсутствии) - Оля всё очень верно написала про планы.
Единственное, меня бы сильно напрягла такая позиция администрации - очень показательно:(

Аня, блин, я надеялась, что не грыжа:(
Из "фантастики" - моей свекрови грыжу убирала бабка какая-то...
Координаты никому и никакие не дам, но свекровь не разгибалась, Саша колол ей анальгетики, а свёкр пробивал место в ВМА к хирургу... Её отвезли подруги, не сказав семье, к этой тётке, и тётка за месяц поставила свекровь на ноги - грыжа пропала...
Было это 7 лет назад! Т.е. можно говорить об излечении, хотя свекровь и мозг, видимо, уменьшила в том лечении - тягает на даче тачки, вёдра, рулоны плёнки и тыпы...

Не помню, кто спрашивал, куда спрятали кухню...
Это подарок от моего папы, она у него в квартире:))
Я вот думаю, куда прятать велик:)) :)) :))

Вроде, всех охватила. Пошла есть и быстренько спать...

Тихиро
04.12.2009, 15:38
Сегодня у нас были Аня с Сонечкой.
Гости - это очень хорошо!

Каттлея
04.12.2009, 15:41
Не.
Напоследок.

У Кристиши новая фишка - "папа купил"...

"Мамочка, ты пьёшь кофе. Кофе мамочке купил папулечка. Папулечка купил булочку. Я кушаю булочку. Папулечка купил качельки и Тасечку. И сыр купил папулечка. И колбаску. Папулечка работает. И купит Кристинке шоколадку..."

Причём, стоит вечером "папулечке" появиться с работы, как Бамбр истерит, требует слезть с "её" дивана, отойти от "её" мамы и вообще выдать срочно солёный огурец, шоколадку и ряженку, а самому, видимо, испариться с тихим треском...

А вот днём вспоминает о Сане постоянно и всё с уклоном, что это он сделал-купил-повесил-включил...

Это что???

SilentAngel
04.12.2009, 15:47
А вот днём вспоминает о Сане постоянно и всё с уклоном, что это он сделал-купил-повесил-включил...

Это что???

Это забавно :)):)):))
Без папы скучает, а когда папа дома - все нормально, главное чтобы на глаза не попадался.

Тихиро
04.12.2009, 15:51
У нас наоборот, как папа дома, так тут же: ПАПА, ПАПА, ПАПА.
спать не хочу, хочу к папе, играть не хочу, хочу к папе.
И прочее-прочее-прочее.

SilentAngel
04.12.2009, 15:56
У нас тоже, когда папа дома - дети болтаются на папе, как игрушки на новогодныей елке.
Не слезая.

Verasya
04.12.2009, 15:57
День второй.
Выходим, спрашиваю: Пойдешь еще в садик? Она говорит: Да! Там тетя и баба:))

:)):)):))

Подпись тоже заинтересовала:073:

Не помню, кто спрашивал, куда спрятали кухню...
Это подарок от моего папы, она у него в квартире:))
Я вот думаю, куда прятать велик:)) :)) :))
...

Я спрашивала куда спрятали:065::008:
Какой велик купили, поделись? Мы тоже заказали велик, но нам его в ДР принесут, прятать не придется.:))

Verasya
04.12.2009, 16:01
Спасибо, вроде отпустило!!!!!!!!!
Елку купила, так мне нрАвится, сфотаю после выходных - покажу:008:
СЕгодня после работы едем к родтелем в Лен. обл., буду ОБЪЕДАТЬСЯ:004:

Фото елки показывай, ты ее уже устанавливать собираешься?
Хорошо отдохнуть у родителей:flower:

Не.
Напоследок.

У Кристиши новая фишка - "папа купил"...

"Мамочка, ты пьёшь кофе. Кофе мамочке купил папулечка. Папулечка купил булочку. Я кушаю булочку. Папулечка купил качельки и Тасечку. И сыр купил папулечка. И колбаску. Папулечка работает. И купит Кристинке шоколадку..."

Это что???

Какая прелесть:love: Ребенок показывает осведомленность:)):flower:
Классно. Мне кажется, что она по нему скучает и так это проявляется.
Мама же все время рядом.:))

Каттлея
04.12.2009, 16:07
Верочка, но в том-то и дело, что Тасечку, булочку, сыр и колбаску купила мамулечка:))

Абыдно, блин:))
Пока держусь, но высказать правду-матку о том, кто тут сходил в магазин и всё купил, иногда хочется.
(останавливает одно - деньги, никуда не денешься, всё-таки "папулечкины":)) )

Велик мы выбрали в Детях - у нас на карте деньги есть, а за наличку не потянуть щаз 3 тыщи:(
В субботу поедем покупать и там уже определимся окончательно: офигенски розовый, но без подножки (ручка для мамы есть, но для ножек тока педали), или попроще цветом, но с подставкой для ног...
Навороченных в том магазе не осталось:(
Мож, уговорю Саню до Пионеры проехать, там большие Дети - вдруг есть?

Каттлея
04.12.2009, 16:08
Уйти мне уже не судьба - Бамбр пришёл в нашу комнату и улегся на всю кровать, спать мне негде.
Буду жевать сыр с колбасой (булка кончилась:)) ) и болтать с вами!

НАСТЕНЕЛА
04.12.2009, 16:22
Василия поздравляю с днем рождения!!!!!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/104.gif

НАСТЕНЕЛА
04.12.2009, 16:24
Добрый день!
Девочки, Вера , Ксюша, какие именно велики вы дарите соей малышне........Это те которые с ручкой для мамы или с маленькими колесиками на заднем колесе ?????
Кресный хочет подарить велик, а я не знаю надо нам или нет :009:

Natalia Electra
04.12.2009, 16:24
Привет! Сидим дома - долечиваем сопли. Готовимся к походу во вторник в ресторан на 2-х летие нашего другана :)

Извините, часто в подобных случаях молчала, но в 10-й раз ужене могу, коробит чессна...
"Ты у меня в ранге лидера, идола и прочего:073:"
Это о живом человеке! ... Не мудрено, что Вику это коробит...
Может и из лучших побуждений, но звучит неприятно как-то....
Сделала МРТ.

Так что пока поищу.

Кто-нибудь знает?
Аня, как раз хотела спросить что с твоей спиной, в то пропустила тему.
Грыжа штука неприятная тем, что от нее никуда уже не деться. Операция - очень спорный вопрос, результат 50 на 50. Можно решиться, тока если уж совсем лежишь и не встаешь, не дай бог конечно. Теперь тока беречь! Профилактика и поддержание - а это бассейн, физра (лучше всего пилатес и тому подобное) и массаж (но очень аккуратно, нужен действительно хороший спец). У моего мужа грыжа - не оперированная, раз в год стабильно дает о себе знать, сляжет - ползет к массажисту (боюсь советовать, но всеже он всегда ставит мужа на ноги, слепой он, кстати, на Костюшко работает). Конечно он (муж) неправ, т.к. надо посто постоянно заниматься поддержанием спины, а он тока когда прихватит. И еще - никаких слингов, нагружка не более 2-х кг (смешной конечно вес кажется). А если очень надо поднять что-то кого-то, то это надо делать правильно, не наклонившись, а присев, и без наклонов при этом в бок, строго вертикально. Мы даже ребенка старались не приучать к рукам именно из-за этой проблемы. Думаю, если действительно все это соблюдать, то вопрос об операции не возникнет никогда.

Вот и я, раб еще какой... Не могу себя сдерживать... Все, на что готова, чтобы не разнесло - это поменьше поесть на ночь... А в течение дня... :(

Чай без сахара
04.12.2009, 16:29
На этом форуме, как и у Комаровского собственно бытует достаточно мнение, что гомеопаты-остеопаты-иммуномодуляторы - это однозначно ересь, шарлатанство и отъем денег у населения. Там эта тема как нрасная тряпка для быка. Не люблю я такой категоричности
А так, конечно, там много чего интересного

Юль, а мне кажется, что врачи должны быть категоричны в своих убеждениях. Тем более их категоричность обоснована, вернее доказана...
Впрочем я так пишу, потому что процентов на 90 тоже верю в это.

Тихиро
04.12.2009, 16:29
Хотела в подарок санки, а теперь смотрю на вас, думаю, что велосипед - более правильное решение:)

Маша, ты ездила в институт? Как с сыном дела? Как Ясенька?

Тихиро
04.12.2009, 16:30
Саша, дай мне точную ссылку на сайт, пожалуйста.
просто несколько раз слышала, а теперь тоже решила заинтересоваться:))

Чай без сахара
04.12.2009, 16:31
:support::support::support:Василия с Днем Рождения!!!! :support::support::support:

Каттлея
04.12.2009, 16:31
Маааш, как твоя краснуха-дифтерия???

Чай без сахара
04.12.2009, 16:32
Саша, дай мне точную ссылку на сайт, пожалуйста.
просто несколько раз слышала, а теперь тоже решила заинтересоваться:))

http://forums.rusmedserv.com/

Каттлея
04.12.2009, 16:34
И к Лениному вопросу присоединяюсь!

Машуль, как вы там?

Настюш, с подножкой.
С мелкими колесиками, мне кажется, рановато ещё...
Там-таки равновесие надо держать:))

Лен, а у нас санки есть:))
И Кристиныч их оченно ценит!
Поэтому я бы санки не скидывала со счетов))))))
Снег обязательно будет! :))

Чай без сахара
04.12.2009, 16:35
Юля, Мелочи жизни, так точно про погоду сказала в контакте...
У нас тоже солнца сейчас нет. Но Гена лужу всегда найдет.

Хорошо хоть обещают похолодание, можно салаты будет на лоджию вынести :))

Тихиро
04.12.2009, 16:36
http://forums.rusmedserv.com/

:flower:
Спасибо огромное!!!

Лен, а у нас санки есть:))
И Кристиныч их оченно ценит!
Поэтому я бы санки не скидывала со счетов))))))
Снег обязательно будет! :))

Да?
А какие у вас?
Полозья лучше круглые или буквой Г?
Ручка нужна или веревки достаточно?
Или вообще, ватрушкой обойтись?