Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Тихиро
08.02.2010, 23:46
Моему ребенку явно понравилась в саду Масленница, наша воспитатель и старший воспитатель сказали, что Диануся в первых рядах рвалась танцевать и в бой, но ее не пустили, дабы не растоптали старшие дети:))
Зато вечером:
Мама! БИН!
Есть, сказала я и побежала к плите.
После того, как у Колиной бабушки я увидела мешалку Таппер, а в итоге она передарила ее мне, блины это просто - все кинул и потряс, а потом вылил.
Блины кружевные и вкусные - ммм.

amber_dice
09.02.2010, 00:17
Лена, а чем отличается мешалка Таппер от просто банки с крышкой?

Verasya
09.02.2010, 00:37
:008: Спасибо! :flower:
Верочка, а поподробнее про Строганов ;) Где находится? А то нам родители на Новый Год подарили сертификат подарочный в этот ресторан. Так думаю на 8 марта сходить.

:046::)) Это чтооо... Скоро начнется: "А почему?"
А у меня Женька только и знает "Тё" (Что), да "где?" (где папа? где Саша? где мама? где деда? и так по кругу.

То, что это стейк хаус ты знаешь.
Конногвардейский бульвар 4:)), за манежем сразу.
Вкуснее мяса я не ела нигде :019:и еще люблю там земляничный суп на десерт.:019:
Хожу туда редко, там дорого, но получаю истинное удовольствие- все на высоте.

"Почему" предвижу :010: будет весело :065:

Граждане, с Масленницей!
Солнце сегодня меня так конкретно ПРИГРЕЛО в машине :))
Я бы даже сказала, прижарило :))

Ага, уже весной пахнет. Настроение другое:))

Капелютка
09.02.2010, 01:21
Вкуснее мяса я не ела нигде :019:и еще люблю там земляничный суп на десерт.:019:

"Почему" предвижу :010: будет весело :065:

Ага, уже весной пахнет. Настроение другое:))
Всех с началом Масленичной недели)))У нас тоже сегодня дома оладьи, были:073:.
Весны, по- правде, уже хочется, у нас рядом с домом соловьи пели в выходные(муж тоже слышал, так что не глюк:046:)
Забыла рассказать, что в пятницу Артему сделали наконец-таки ревакцинацию АКДС..Теперь на повестке дня мед осмотр перед садом.Остановились на МАПО...

Вера, так вкусно про ресторан написала, прям захотелось...:019:

Ленуся, кудряшечка твоя- просто нет слов.Помню, как ты печалилась, что у Динь медленно растут волосики(фотка с Темкиного дня рождения в годик, парочка с бананами:014:), а теперь вон какие непослушные кудряшки:love:

Юля, Катюшик выдала так выдала, редко, но метко:010:

amber_dice
09.02.2010, 03:18
:065::065::065:
"У всех в правительстве рутина. У нас же - творческий подъем! Вот Матвиенко Валентина сосули лазерным ружьем срезает прямиком с орбиты сквозь нано-ядерный прицел! И вот они лежат разбиты! А Петербург, напротив, цел! Для тех же целей текст закона подписан был минувшим днем: создать летающих драконов и пусть сосули жгут огнем! Общественность гудит как улей, трещат по швам столбцы газет, но ясно всем, что у сосулей в России будущего нет."

(с) Лев Каганов

Тихиро
09.02.2010, 10:40
Лена, а чем отличается мешалка Таппер от просто банки с крышкой?

Вот спросила так спросила:001:
Ручка есть, есть горлышко, есть шкала мерная. А банок у меня нет,я их выкидываю.
Просто я люблю когда для определенных вещей предназначены определенные вещи:))

Ленуся, кудряшечка твоя- просто нет слов.Помню, как ты печалилась, что у Динь медленно растут волосики(фотка с Темкиного дня рождения в годик, парочка с бананами:014:), а теперь вон какие непослушные кудряшки:love:

Патленд
09.02.2010, 11:18
Доброе утро!
Сегодня еду в РОНО,у нас в районе открывают с сентября целиакийную группу.

amber_dice
09.02.2010, 12:14
Вот спросила так спросила:001:
Ручка есть, есть горлышко, есть шкала мерная. А банок у меня нет,я их выкидываю.
Просто я люблю когда для определенных вещей предназначены определенные вещи:))

А, спасибо, поняла.
Просто мне бабушка всё сватала эту мешалку, но от неё было не добиться, в чём дело :)
У меня есть банки, мы в них ежегодно кладём варенье, поэтому приходится выделять место под хранение. Когда к концу зимы банки высвобождаются, дедушка регулярно выступает с инновацией освободиться от них нах.
Но мы ежегодно парируем аргументом о цикличности варенья, и ради свежего своего варенья готовы терпеть и банки :)) Они у нас в основном с завичивающимися крышками, удобные.

Я так поняла, смысл мешалки в том, что в кастрюле или миске, естественно, так не встряхнёшь, как в закрытой посуде, так? :065:
Конечно, это быстрее, я-то вообще комбайном взмешиваю тесто для блинов :004:

Мелочи жизни
09.02.2010, 12:19
Привет!
Мне вчера в 10 вечера позвонила заведующая садом. Причем не того, в который мы записывались.
Теперь вот буду думать, нужно ли оно мне или мы потянем частный сад
Катя так довольна этим садиком:love:. Вчера смотрели с ней фотки из группы нашего сада в контакте. Так она мне минут 20 рассказывала кто есть кто, где она спит, где ест и требовала еще фотографий:065:

Мелочи жизни
09.02.2010, 12:21
Надо бы и мне на четвертом десятке лет научиться печь блины:065:. В список мечт на 2010 были включены пироги:073:. Нужно начать с малых архитектурных форм - блинов. Сковородку уже купила:))

amber_dice
09.02.2010, 12:41
Надо бы и мне на четвертом десятке лет научиться печь блины:065:. В список мечт на 2010 были включены пироги:073:. Нужно начать с малых архитектурных форм - блинов. Сковородку уже купила:))
Отличное желание =))

Тихиро
09.02.2010, 12:51
Как приятно найти в сумке сюрприз от Коли - рахат-лукум из розы...
Кто-то привез к ним на работу, а он и отложил для меня:)

Тихиро
09.02.2010, 12:53
Девочки!
С удовольствием поеду к кому-нибудь на дачу на шашлыки в период с 20 по 23 февраля:)
Шашлыки с меня:))
Всей семьей:)

Тихиро
09.02.2010, 12:54

5 яиц взбить
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 литр молока

каждый блин смазывать растопленым сливочным маслом

я правда на глаз давно уже делаю:065:

Или 2 стакана муки?
Я забыла:(

Патленд
09.02.2010, 13:59
Эта старая сволочь опять не завелась......

Я просто в шоке-утром Дима её прогрел..всё было нормально..
Самое ужасное,что я подвела человека-договорилась с девочкой,что подвезу её и всё..Я просто в стрессе..

Иннюся
09.02.2010, 17:39
Привет!

Верочка, спасибо! :flower: Уже нетерпится отведать земляничный суп... Жду 8-го марта. :))

Эта старая сволочь опять не завелась......

Я просто в шоке-утром Дима её прогрел..всё было нормально..
Самое ужасное,что я подвела человека-договорилась с девочкой,что подвезу её и всё..Я просто в стрессе..
:( Обидно. Обидно, что в нужный момент машинки подводят... Но в РОНО то ты съездила? Удачно?

Каттлея
09.02.2010, 20:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=135750

с прошлого года пеку только по этому рецепту.
в прошлом году пекла впервые в жизни - получились.

сахара только меньше кладу нааамного - я пробую тесто, добавляю соль-сахар на вкус.

filirena
09.02.2010, 21:32
Девочки,а у кого-нить есть мультиварка ??? И какая?не панасоник случайно?:),если у кого етсь,напишите плиз отзыв!!!Думаю купить иль не купить:))

Тихиро
09.02.2010, 21:51
Девочки,а у кого-нить есть мультиварка ??? И какая?не панасоник случайно?:),если у кого етсь,напишите плиз отзыв!!!Думаю купить иль не купить:))

У меня.
Именно Панасоник.
Только что сварила овощи на винегрет:
1 свекла, 1 морковка и 4 картошки.
35 минут на пару, в общей сложности чуть меньше часа.

Иннюся
09.02.2010, 22:05
Я тут экспериментирую, уже пару месяцев как, с девчачьими прическами - хвостики, косички. Хочу Женьку показать. Сегодня перед развивалками заплетала ее. Получилась прическа в стиле "А-ля Юлия Тимошенко" :))

http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/90068939/x_600b78a3.jpg

Чай без сахара
09.02.2010, 22:12
У меня.
Именно Панасоник.
Только что сварила овощи на винегрет:
1 свекла, 1 морковка и 4 картошки.
35 минут на пару, в общей сложности чуть меньше часа.

а у меня пароварка то же самое делает

Тихиро
09.02.2010, 22:18
а у меня пароварка то же самое делает

Кашу не варит:004:
Пироги не печет:004:
Мясо не тушит:004:

Чай без сахара
09.02.2010, 22:31

Я уже писала, что мне мультя на фик не нужна, но муж подарил, пользуюсь.

рис, гречку варит - есть корыто для каш
запеканку, шарлотку делает
мясо - на пару, делаю отбивные, котлеты, очень сочные получаются

SilentAngel
09.02.2010, 22:45

У меня есть. Панас.
Без особых восторгов. Особенно при наличии плиты, духовки и аэрогриля.
Была незаменима только в Крыму - я в ней все готовила.

Иннюся
09.02.2010, 22:45
Блин, застрелиться...:( Завтра у нас привика, уже проплачена, а Женька спать легла с температурой 37,7. :( Да чтоже это такое... из болячек не вылезаем.

Тихиро
09.02.2010, 22:47
рис, гречку варит - есть корыто для каш
запеканку, шарлотку делает
мясо - на пару, делаю отбивные, котлеты, очень сочные получаются

Саша, да я рада за тебя, просто Ира просила отзыв о мульте, я и написала.

Тихиро
09.02.2010, 22:48
У меня есть. Панас.
Без особых восторгов. Особенно при наличии плиты, духовки и аэрогриля.
Была незаменима только в Крыму - я в ней все готовила.

Да, согласна.
Не было бы - обошлась бы, но раз есть, почему бы и не воспользоваться.

Блин, застрелиться...:( Завтра у нас привика, уже проплачена, а Женька спать легла с температурой 37,7. :( Да чтоже это такое... из болячек не вылезаем.

@@@@@@

Чай без сахара
09.02.2010, 23:08
Саша, да я рада за тебя, просто Ира просила отзыв о мульте, я и написала.

а кто мешает речь про пароварку завезти, любовь мою :))

Natalia Electra
09.02.2010, 23:18
у меня, уже года 3 если не больше...
духовки у нас нет...
очень довольны, правда готовит в основном муж...
удобно не только дома, но и брать куда-то.
напимер, брали на дачу,
мясо с картошкой и прочими овощами тушит, кашу варит (если на ночь поставить например), борщ, прочие супы варит, на пару регулярно делаю рыбу, куру, креветки...
Пироги мы не едим, соответственно и готовить их не умеем...

А,кстати, муж с вчера поставил борщ - утром наваристый стоит на подогреве... удобно!

Natalia Electra
09.02.2010, 23:25
Блииин... а что же делать? ну можно перенести то?
а как же вы на прививку отважились? вы же вроде болели только что?

Иннюся
09.02.2010, 23:30
@@@@@@
Спасибо!

Блииин... а что же делать? ну можно перенести то?
а как же вы на прививку отважились? вы же вроде болели только что?
Позвонила медсестре. Она сказала, что ничего страшного, вакцины есть и будут в пол-ке. Сделаем, когда поправимся. А отважились... Да уже недели 1,5 прошло. Да и то, мы не болели особо-то. У нас только один день температуры был и все. Не понимаю, что с нами происходит.

Annet
09.02.2010, 23:56
Всем привет!

Даник снова болеет :005: ...
В четверг и пятницу сходили в садик, в субботу начал кашлять ...
Впервые у нас сухой кашель ... пытаемся лечить, пока безуспешно :005: ...
Темпы нет, но нос постоянно заложен, сопли желтые ... чистим, лечим ...
Я работаю, с дитем сидит муж, временно не работающий ...

Девочки!
С удовольствием поеду к кому-нибудь на дачу на шашлыки в период с 20 по 23 февраля:)

Если мы наконец-то соберемся поехать на дачу :065: , обязательно вас позовем!
Только надо будет лопаты взять, бум расчищать огород, чтоб было где шашлыки делать :)) ...
А то когда мы на январских ездили туда снег с крыш скидывать, только тропику расчистили ...
Нам главное, чтоб Даник поправился ... или придется ехать без него :005: ...

Есть. Хорошая вещь!
На даче вообще будет незаменима! Надо будет нам обязательно туда ее купить!
А в город можно в принципе и без нее обойтись, если есть хорошая плита-духовка.

Stone
10.02.2010, 00:14
Спасибо!
У нас только один день температуры был и все. Не понимаю, что с нами происходит.

Иннуля, поправляйтесь!!!!!!!!!!! Жду тебя 11 числа:)

Девчонки, всем привет!!!!!

Что-то детки из простуд не вылезают, мы Сеню отвезли к бабушке, кашель так и не проходит, сопли то идут-то нет. Врачи говорят, что возможно наша простуда еще осложняется нашей непроходящей аллергией... Жду потепления - может будет легче!!!!!!!!!!

Всем детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читать не успеваю, на работе даже чай не могу попить, не то что в инет залезть!

С мужем готовимся во всю к поездке в Париж, наконец подписали мне отпуск - ЛЕТИМ В СУББОТУ!!!!!!!!!!!

Еще хочу похвастаться - прикупила за 8400 руб. билеты туда-обратно на 2 чел. на октябрь на Мальту из Москвы, поедем на недельку с мужем потусить:) Правда так долго ждать еще....

Еще хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО :091:Елене Belchonok :091:за наводку на икру, второй раз заказываем - просто класс, очень вкусно!!!!!!!! Муж мой в пояс кланяется тебе, когда ложками её на бутерброд накладывает:008:

Патленд
10.02.2010, 00:24
Я тут экспериментирую, уже пару месяцев как, с девчачьими прическами - хвостики, косички. Хочу Женьку показать. Сегодня перед развивалками заплетала ее. Получилась прическа в стиле "А-ля Юлия Тимошенко" :))

http://cs10203.vkontakte.ru/u1145728/90068939/x_600b78a3.jpg

Очень красиво))Как классно-делать дочке прически:love:
Я накупила всяких заколочек-резиночек,а Ясёнка ни в какую не дает их на себя цеплять:(.Я её уговариваю,говорю про красоту-она очень на это слово падка:)),но в отношении волос-кремень.Сказала нет-значит нет:):)

Сочувствую:(...Дай Бог,чтобы не разболелась она сильно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Данику кулачков на выздоровление!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как работа,Анечка?

Мы сегодня с Аней,девочкой с ЛВ,ходили в РОНО,записывались в группу.Пока всё ещё достаточно призрачно,но документы наши взяли,сказали ,что в марте будут формировать группу.Надеюсь,нам повезет...

SilentAngel
10.02.2010, 01:48
Аня, какое .... (далее непечатно)
Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самую скорейшую поправку.

Инна, чтобы Женечка быстрее поправилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liška
10.02.2010, 03:01
Еще хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО :091:Елене Belchonok :091:за наводку на икру, второй раз заказываем - просто класс, очень вкусно!!!!!!!! Муж мой в пояс кланяется тебе, когда ложками её на бутерброд накладывает:008:
ага, и ещё от меня спасибо:091:
вкусняшка, осталась одна банка дома, на возвращение:073:

Хорошо Вам в Парижу отдохнуть!!!

Мальта-просто сказка!

Всем привет!

Даник снова болеет :005: ....
как жалко..
в саду подцепил,наверное...
поправляйтесь @@@@@@@@

красотка-слов нет, в контакте ещё заценила твои старания.

а Ева тоже-ни в какую!

filirena
10.02.2010, 09:27
Девочки,всем огромное спасибо за отзывы!!!:flower:
У меня и плита,и духовка хорошие,Но тут подруга купила и рассказала мне ,что эта мультиварка сама готовит,туда токо бросаешь всё одновременно(и мясо,и овощи при варке борща,типа ждать не надо:) )и выставляешь таймер(типа всю ночь,да еще и подогретая),я так загорелась,что запеканку эта мульти сама готовит,вот и решила у вас поинтересоваться отзывами.Спасибо,куплю:).

SilentAngel
10.02.2010, 10:09
Седня с утра чуть не дошло до детоубийства!
Спасибо, муж был дома.
Пузо у меня сегодня всю ночь пихалось.
А когда оно не пихалось, в кровать к родителям пришлО Даня, начал под моим боком ворочаться и требовать попить-поесть-отдать одеяло.
Вобщем, когда утром прозвонил будильник, а Тигран начал ныть, что вставать он не хочет, а Даня проснувшись потребовал хлеба, который еще не выпекся, и тут же организовал небольшой скандальчик, я думала все. Тюрьма - мой будущий дом родной. :060::050::050:
Так что, те, кто хотят много детей, подумайте дважды. :065::065::065:

Патленд
10.02.2010, 10:39
Маленькие детки -маленькие бедки:065::065::065:
Маленькие дети спать не дают,с большими сам фиг уснешь:065::065::065:
Продолжать не буду,ужасы-не тема для беременной женщины:073:

Челнинская_Чуда
10.02.2010, 15:47
@@@@@ Деткам на поправку!!!

Вот и нас взяли в садик!!!:080:в тот который мы и хотели! Возле дома у нас очень неплохой по отзывам!!
Только говорят что в яслях не гуляют с детками днём... могут только вечером выйти с небольшим количеством. Ну это даже и хорошо- может меньше болеть будут... а погулять мы итак погуляем после сада ;) ... Очень хочу в группу с платными занятиями, но куда попадём- будет известно только после собрания...

Капелютка
10.02.2010, 16:14
@@@@@ Деткам на поправку!!!

Вот и нас взяли в садик!!!:080:в тот который мы и хотели! Возле дома у нас очень неплохой по отзывам!!
Только говорят что в яслях не гуляют с детками днём... могут только вечером выйти с небольшим количеством. Ну это даже и хорошо- может меньше болеть будут... а погулять мы итак погуляем после сада ;) ... Очень хочу в группу с платными занятиями, но куда попадём- будет известно только после собрания...
Всем привет!
Сашуля, мои поздравления))))
Вас поставили перед фактом , что Арсения берут в ясли или это твой выбор?ПРосто я в думах - идти в ясли или рискнуть в младшую отдать сокровище?

Челнинская_Чуда
10.02.2010, 16:24
Всем привет!
Сашуля, мои поздравления))))
Вас поставили перед фактом , что Арсения берут в ясли или это твой выбор?ПРосто я в думах - идти в ясли или рискнуть в младшую отдать сокровище?
ой я тоже всё думала, но решила что в яслях ему будет комфортнее- мальчик он не бойцовский,самообслуживание у нас страдает, да и пусть учится общаться с младшими чтобы дома с братишкой было привычнее ;) ну и в 6 лет и 9 мес я наверно не хочу его в школу отдавать...
Читала так же что не возьмут деток в младшую группу если нет 3 лет... так что выходит ясли... А вообще я жду собрания (15 апреля) там всё скажут и ответят на вопросы...
Кстати с нами в группе будут детки почти наши ровесники. Сегодня познакомилась с мамой ещё одного декабрёнка 2007... она когда-то тут сидела в беременном топе, но потом пропала. Так что там и друзья появятся,не только малыши:014:

Иннюся
10.02.2010, 16:27
Девочки, привет!
У Женьки с утра была температура 37,3. И соплюхи вылезли. Сейчас спать положила, температура нормальная. Может на зубы у нас? :005:
Сашу сегодня бабушка из сада заберет к себе и завтра в сад отведет. Муж у меня на сутках. Кукуем дома...

Олечка, Завтра документы муж мой тебе привезет. Я позвоню. Сенечке поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну что это за блин... слов у меня нет. Может не долечились? Просто не понятно, чтобы 2 дня в сад сходить и снова "здрасти..."

Я накупила всяких заколочек-резиночек,а Ясёнка ни в какую не дает их на себя цеплять:(.Я её уговариваю,говорю про красоту-она очень на это слово падка:)),но в отношении волос-кремень.Сказала нет-значит нет:):)

Сочувствую:(...Дай Бог,чтобы не разболелась она сильно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня с Аней,девочкой с ЛВ,ходили в РОНО,записывались в группу.Пока всё ещё достаточно призрачно,но документы наши взяли,сказали ,что в марте будут формировать группу.Надеюсь,нам повезет...
Машенька, спасибо! :flower: А ты приучай Ясеньку к хвостикам не спеша. Видишь, мы с 6 мес. стали хвостики делать, так проблем не возникло. У нас на развивалки девочка ходит, тоже не давалась заплетаться. Так мама ей начала хвостики только на выход делать (2 недели как). Не снимает. А дома не дается. Сразу срывает все с себя.
А у меня Женька уже так к хвостикам привыкла, что когда прошу ее принести расческу и 1 резиночку, она несет все резиночки! :))

Поздравляю, что приняли у вас документы в РОНО! :flower: Это большое дело! Значит точно должны попасть в сад.

Инна, чтобы Женечка быстрее поправилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:

красотка-слов нет, в контакте ещё заценила твои старания.

Наташенька, спасибо! :flower: А заценила что, прически или изверга - мать, которая издевается над детьми? :065:

Спасибо, муж был дома.
А когда оно не пихалось, в кровать к родителям пришлО Даня, начал под моим боком ворочаться и требовать попить-поесть-отдать одеяло.
Вобщем, когда утром прозвонил будильник, а Тигран начал ныть, что вставать он не хочет, а Даня проснувшись потребовал хлеба, который еще не выпекся, и тут же организовал небольшой скандальчик, я думала все. Тюрьма - мой будущий дом родной. :060::050::050:
У меня тоже самое ночью было! :073: Женьку чуть не прибила! Взяла просыпаться каждую ночь через каждые 2 часа попить. Причем сделает 1-2 маленьких глоточка и все. А сегодня кроме попить еще и ныла, чтобы укрыли ее. И игрушки свои разыскивала. Она теперь ложась спать, кладет с собой в кровать 5 игрушек, причем одни и те же. А я этой ночью 3 игрушки убрала, когда она уснула. И вот началось... "Где ав?", "Где Эля?" (кукла ее), "Где кися?" И ведь всех назвала, не ошибившись!

Поздравляю с садом! :flower: А то, что с ясельными группами не гуляют - это бред! Первые месяц - два могут не гулять. Т.к. период адаптации. А потом просто обязаны. Да и дети-то уже не такие и маленькие! Группа с 2-х до 3-х будет. Это с 1,5 годовалыми не гуляют, а с такими должны. У нас, когда Сашка пошла в сад, их уже через месяц, если не раньше, выводили на прогулки.

Bysa2008
10.02.2010, 16:28
Спасибо, муж был дома.

Маша,держись!!!!
Я как подумаю о третьем - сразу тебя вспоминаю:)))))Не готова я еще...и видимо еще долго....

Данику и Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Иннюся
10.02.2010, 16:33
Маша,держись!!!!
Я как подумаю о третьем - сразу тебя вспоминаю:)))))Не готова я еще...и видимо еще долго....

Данику и Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо за кулачки! :flower:

Вот и я не готова к третьему! А иногда так хочется... Как нахлынут воспоминания о беременности и родах, так хоть третьего рожай! :love:

Сегодня купила Женьке на лето сандалики Кити Кэт, б/у, но в отличном состоянии. Так девочка привезла мне их на дом, т.к. из-за Женьки не выйти было. Разговорились с ней - она мать троих детей! Я такими просто восхищаюсь!

Челнинская_Чуда
10.02.2010, 16:35
Поздравляю с садом! :flower: А то, что с ясельными группами не гуляют - это бред! Первые месяц - два могут не гулять. Т.к. период адаптации. А потом просто обязаны. Да и дети-то уже не такие и маленькие! Группа с 2-х до 3-х будет. Это с 1,5 годовалыми не гуляют, а с такими должны. У нас, когда Сашка пошла в сад, их уже через месяц, если не раньше, выводили на прогулки.
нам говорят родители, чьи детки в этом году ходят туда в ясли... гулять обещали только с весны....:005:

Сегодня купила Женьке на лето сандалики Кити Кэт, б/у, но в отличном состоянии. Так девочка привезла мне их на дом, т.к. из-за Женьки не выйти было. Разговорились с ней - она мать троих детей! Я такими просто восхищаюсь!
вот я про Олю-Лукое сразу вспоминаю... чего-то совсем тут не появляется...

Тихиро
10.02.2010, 16:40

Есть же разные сады.
Танюша писала, что их сад не гуляет.
Наш сад гуляет с самого первого дня.

Я Птица-Говорун
10.02.2010, 16:43
Привет!!!
Так,мы все еще болеем:wife:

Ситуация такая..
В пятницу поутру температура 39.4.(больше ничего)
Вызвала врача.
Прописали Виферон,грипферон..
Температуру сбивали в пятницу,субботу,воскресенье(стабильно поднималась за 39):015:

К вечеру воскресенья начались сопли и небольшой кашель.
В понедельник темпа утром и в течении дня остановилась на 38.3(её я сбивать не стала).
Сопли и кашель по нарастающей..

Во вторник-к обеду темпа 39.2:010::010::010:
Опять врач..Кашель-аз-за соплей.
Прописала антибиотик(сумамед),бифиформ для кишечника,протаргол(или альбуцид или изофру)от соплей..

Вчера утром я уже дала 1 раз антибиотик.Темпа к вечеру все равно поднялась до 39.3
Сегодня пока не сбивала ничем.Утром 37.8,сейчас 38.1.
Сегодня утром дала второй раз антибиотик.
курс 5 дней..

Девочки,темпа должна идти на убыль на какой день примерно?
Может уже факт,что он не действует..?
И если у нас не бронхит и не ангина зачем мы его вообще принимаем.(задумалась я сейчас:016:,а начала давать с перепугу за ребенка-темпа высокая пятый день)..

Накануне всего этого безобразия-кровь только с повышенным СОЭ..
Сейчас задумалась над сдачей мочи..
Кровь,думаю,пока бесмысленно сдавать..

Вот.

Морально еле еле.вчера проплакала в ванной от страха,непонимания картины,усталости и жалости к ребенку..:(:(:(

Я рехнусь

Капелютка
10.02.2010, 16:53
Привет!!!

Ситуация такая..
Вызвала врача.
Температуру сбивали в пятницу,субботу,воскресенье(стабильно поднималась за 39):015:

В понедельник темпа утром и в течении дня остановилась на 38.3(её я сбивать не стала).

Прописала антибиотик(сумамед),бифиформ для кишечника,протаргол(или альбуцид или изофру)от соплей..

Вчера утром я уже дала 1 раз антибиотик.Темпа к вечеру все равно поднялась до 39.3
курс 5 дней..

И если у нас не бронхит и не ангина зачем мы его вообще принимаем.(задумалась я сейчас:016:,а начала давать с перепугу за ребенка-темпа высокая пятый день)..

Вот.

Морально еле еле.вчера проплакала в ванной от страха,непонимания картины,усталости и жалости к ребенку..:(:(:(

Я рехнусь
Ир, если пятый день такая высокая температура на фоне антибиотика, почему Скорую не вызываете?У меня у коллеги ребенка положили в больницу, картина с высокой температурой была похожая.Я понимаю, что пишу такие нерадостные вещи, но у тебя мама или свекровь могут взять больничный и в такой ситуации быть с ребенком в больнице?.А если это пневмония?...Самой стало страшно...

Я Птица-Говорун
10.02.2010, 16:57

И у нас так же..
Пока не привыкла она к заколкам.
старается сорвать или поносить,но недолго

Спасибо, муж был дома.

Антиреклама прямо скажем:))
А вообще у меня был выброс эмоций в воскресенье..
Гормоны плюс еще думается мне..не добавляют терпения

Поздравляю..
А нам не звонят из РОНО. Правда я еще не решила-надо ли нам туда..
Место забить-это да,хорошо бы.
Но именно в сентябре отправиться в него-что-то еще в раздумьях..
Они не звонят,а я в добавок к Кириной болезни и своим бегам по врачам еще не решилась добавить разведку про садики

Девочки, привет!
У Женьки с утра была температура 37,3. И соплюхи вылезли. Сейчас спать положила, температура нормальная. Может на зубы у нас? :005:

У меня тоже самое ночью было! :073: Женьку чуть не прибила! Взяла просыпаться каждую ночь через каждые 2 часа попить. Причем сделает 1-2 маленьких глоточка и все. А сегодня кроме попить еще и ныла, чтобы укрыли ее. И игрушки свои разыскивала. Она теперь ложась спать, кладет с собой в кровать 5 игрушек, причем одни и те же. А я этой ночью 3 игрушки убрала, когда она уснула. И вот началось... "Где ав?", "Где Эля?" (кукла ее), "Где кися?" И ведь всех назвала, не ошибившись!

Спасибо за кулачки! :flower:

Вот и я не готова к третьему! А иногда так хочется... Как нахлынут воспоминания о беременности и родах, так хоть третьего рожай! :love:

Ночью у нас похожее. Именно 2-3 глоточка выпьет и все.
И так важно-поставь туда и показывает на свой столик..
И я бегаю:008::008::008:
Прямо как ГВ,только из кружки:))

про третьего-шучу мужу,что вдруг я сойду с ума и захочу третьего?
Типа под предлогом родить ему все же сына:073:

Я Птица-Говорун
10.02.2010, 17:01
Ир, если пятый день такая высокая температура на фоне антибиотика, почему Скорую не вызываете?У меня у коллеги ребенка положили в больницу, картина с высокой температурой была похожая.Я понимаю, что пишу такие нерадостные вещи, но у тебя мама или свекровь могут взять больничный и в такой ситуации быть с ребенком в больнице?.А если это пневмония?...Самой стало страшно...

Мы антибиотик только вчера начали принимать(на пятый день температуры)..
Сегодня вторые сутки на его фоне..
Жду вот до завтра..

Вчера была попытка вызвать неотложку.Причем дважды
Мне ответили-а что вы хотите?. Начали давать антибиотики-ждите..
Я была в шоке..
Вчера была врач из поликлиники.

Тихиро
10.02.2010, 17:01
Привет!!!

Ситуация такая..
Вызвала врача.

курс 5 дней..

Вот.

Я рехнусь

На второй день антибиотика должна спадать температура.
Если ребенку плохо, почему не сбиваешь?
Если температура больше 3 дней - антибиотик обязательно. Кроме ангины и бронхита могут быть: пневмония, как написала Леночка, пиелонефрит, отит, гайморит, менингит, фарингит, ларингит. Так что даже не парься по поводу антибиотика.
Повышение СОЭ и говорит о воспалении.
Картина ясна и простому обывателю.
Не реви, а лечи. Возьми себя в руки, все будет хорошо!
Снова вызывай врача.
@@@@@@ на выздоровление Кирочке!

Тихиро
10.02.2010, 17:06
Типа под предлогом родить ему все же сына:073:

Уже известно, что у тебя девочка?
Классно!

Челнинская_Чуда
10.02.2010, 17:14
Привет!!!
Так,мы все еще болеем...
Я рехнусь

:091:Кирочке на скорейшую поправку!!!!!!!! ты сама-то как?

Иннюся
10.02.2010, 17:25
Есть же разные сады.
Танюша писала, что их сад не гуляет.
Наш сад гуляет с самого первого дня.
Я думаю, что это зависит все-таки от воспитателей. У нас в одном саду (подруга сына водит) одна ясельная группа гуляла, а вторая также с весны гулять начала. Ну и конечно все зависит от заведующей. У нас, например, в саду - прогулка обязательна! Причем гуляют с детьми до -18, если нет ветра.

Привет!!!

Ситуация такая..
Вызвала врача.

курс 5 дней..

Вот.

Я рехнусь
Лена тебе все правильно написала. На пятый день назначают АБ, если температура держится. На 2-й - 3-й день приема антибиотика температура должна снизиться. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

salty
10.02.2010, 17:25
Ну и нас принимайте в ряды заболевших:(:(:(

позавчера началось все с небольшого кашля, вечером температура 37,6, выше не поднималась. Теперь еще сопли ручьем. Я на больничном.

Мне кажется, мы перегуляли в выходные, Соня как-то долго в санках сидела. В общем лечимся. На завтра вызвала нашего педиатра, а то из районной приходил врач, так Соня так орала и извивалась (первый раз у нас такое), что даже толком ее не послушали.

Ну и стандартные назначения: називин в нос, алтейный сироп и виферон в попу. Виферон пока не вставляю, сомневаюсь в его необходимости. Посмотрим, что завтра наш педиатр скажет.

Всем много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@

Иннюся
10.02.2010, 17:29

позавчера началось все с небольшого кашля, вечером температура 37,6, выше не поднималась. Теперь еще сопли ручьем. Я на больничном.

Мне кажется, мы перегуляли в выходные, Соня как-то долго в санках сидела. В общем лечимся. На завтра вызвала нашего педиатра, а то из районной приходил врач, так Соня так орала и извивалась (первый раз у нас такое), что даже толком ее не послушали.

Ну и стандартные назначения: називин в нос, алтейный сироп и виферон в попу. Виферон пока не вставляю, сомневаюсь в его необходимости. Посмотрим, что завтра наш педиатр скажет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее! А мне очень нравится сопли лечить (нам ЛОР назначала такую смесь, очень помогает): називин, р-р тантум-верде и диоксидин. Все в пропорции 1:1:1. Сопли быстро проходят. Вот я сейчас Женьке капаю этим раствором.

salty
10.02.2010, 17:34
Инна, спасибо,

Вам тоже выздоравливать побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@

И за рецепт спасибо, а тантум в растворе бывает? я только спрей знаю

Нам от соплей как-то протаргол хорошо помогает.

SilentAngel
10.02.2010, 18:15
Я рехнусь

Держись. Антибиотик должен снизить температуру на 2-3-й день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
10.02.2010, 18:17
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@

Иннюся
10.02.2010, 18:54
Инна, спасибо,

Спасибо!
Тантум - верде есть в растворе. Так и надо спрашивать в аптеке.

liška
10.02.2010, 19:34
Приветик!
а мы сегодня делали вылазку в детский парк развлечений, как-то так...
перли пешком, потом на метро, приехали, зимой конечно там не айс,
но площадки все тки суперские! я в радостях-ну наконец Ева на горке хоть и качелях, покатаеться...
а она походила походила.... и ушла с площадки ( отвыкла за 2 нед :046:)
мы же так ничего и не нашла по близости, спрашиваю - почему не катаешься? -не хочу...
в общем подрастроилась я тащиться в такую даль... :(
походили по дорожкам и домой поехали... вот такая вылазка, а дома -то в слезах-хочу на горку-хочу ка-ачель :005:

Наташенька, спасибо! :flower: А заценила что, прически или изверга - мать, которая издевается над детьми? :065:
.
:046:конечно прическами! я тут в таких мечтах была пока Евины волосы расли, как буду косы плести:))
а она видишь как... нафиг ей это всё надо!

а я вот помню,мелкая была, считалось что У КОГО больше бант на голове-тот и круче:065:

.
Поправляйтесь, что же так@@@@@@@@@@@@@
нам в неотложке,кстати, сказали что виферон уже слабоват для таких уже взрослых поп:))

salty
10.02.2010, 19:54
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик!

нам в неотложке,кстати, сказали что виферон уже слабоват для таких уже взрослых поп:))

Спасибо, девочки!!!!

Наташ, а виферон же и для взрослых бывает, там просто дозировка разная. Я помню, мне его прописывали уже во взрослом возрсте. Просто я не хочу при любой простуде его вставлять.

Я Птица-Говорун
10.02.2010, 19:55
На второй день антибиотика должна спадать температура.
Если ребенку плохо, почему не сбиваешь?

Картина ясна и простому обывателю.
Не реви, а лечи. Возьми себя в руки, все будет хорошо!
Снова вызывай врача.
@@@@@@ на выздоровление Кирочке!
Я проревелась и взяла себя в руки:flower:
Просто нервы должны были выйти..
Конечно,темпу я сбиваю..

Уже известно, что у тебя девочка?
Классно!
Да,уже известно.
Будет у нас еще одна доченька.
Известно уже прилично давно. Нам уже 27-я неделя..
Имя теперь выбираем..Сложнее,чем в первый раз..
Хотя с мальчиком было бы еще сложнее:))

:091:Кирочке на скорейшую поправку!!!!!!!! ты сама-то как?
Я сама держусь..
То тут то там кольнет..Но креплюсь..
Сдала мазок у ЛОРа,жду результатов.
На следующей недели к окулисту.
Стоматолог пройден,надеюсь,что окончательно:):001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее! А мне очень нравится сопли лечить (нам ЛОР назначала такую смесь, очень помогает): називин, р-р тантум-верде и диоксидин. Все в пропорции 1:1:1. Сопли быстро проходят. Вот я сейчас Женьке капаю этим раствором.
Как раз вспоминала твой рецептик и ругала себя-почему не записала:016:
Пока капаю проталгол..
Диоксидин нам тоже прописали,но что-то пока остановились на проталголе..

:005:
Мы его пропихиваем..:065:

Я Птица-Говорун
10.02.2010, 19:57
Держись. Антибиотик должен снизить температуру на 2-3-й день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас померили темпу
37.8. Сегодня без жаропонижающих..
Это динамика к улучшению,надеюсь....(сегодня второй день)

Я Птица-Говорун
10.02.2010, 20:01

@@@@@@@@@@@@@
Мы постоянно извиваемся и орем при входе врача,что уж говорить о осмотре..
И при закапывании,промывании и установке свеч Кира демонстрирует свое недовольство очень сильно..
Но в этот раз я настырна:073:

Називин я что-то не стала давать.Если совсем нос не дышит купила и прыскаю спрей тизин ксило.
Мне спрей удобнее..
Тоже не сторонник при любых случаях вставлять вифероны и капать грипфероны..

salty
10.02.2010, 20:22
Ириша, как классно, что девочка у тебя будет:)

а моя Соня вроде нормально ко всем врачебным манипуляциям относилась, а тут, видимо, доктор сильно не понравился. Он, действительно, придурок.Какой-то нервный, пришел, давайте быстрее, у меня еще 2 вызова и прием, совсем ребенка к себе не расположил:(

Я по случаю сидения дома испекла творожную запеканку. Соня 2 дня почти ничего не ест, пойду попробую запеканку предложить.

Иннюся
10.02.2010, 21:09
Приветик!
а мы сегодня делали вылазку в детский парк развлечений, как-то так...
перли пешком, потом на метро, приехали, зимой конечно там не айс,
но площадки все тки суперские! я в радостях-ну наконец Ева на горке хоть и качелях, покатаеться...
а она походила походила.... и ушла с площадки ( отвыкла за 2 нед :046:)
мы же так ничего и не нашла по близости, спрашиваю - почему не катаешься? -не хочу...
в общем подрастроилась я тащиться в такую даль... :(
походили по дорожкам и домой поехали... вот такая вылазка, а дома -то в слезах-хочу на горку-хочу ка-ачель :005:

:046:конечно прическами! я тут в таких мечтах была пока Евины волосы расли, как буду косы плести:))
а она видишь как... нафиг ей это всё надо!

а я вот помню,мелкая была, считалось что У КОГО больше бант на голове-тот и круче:065:

Да уж... Помню я эти банты! А сейчас, видимо, считается, чем больше резиночек, тем круче! :))

Жаль, что у вас с прогулкой так вышло... Ну неужели в Чехии гулять негде? Гуляйте хоть по достопримечательностям, а потом нам фотки показывай!

Да,уже известно.
Будет у нас еще одна доченька.
Известно уже прилично давно. Нам уже 27-я неделя..
Имя теперь выбираем..Сложнее,чем в первый раз..
Хотя с мальчиком было бы еще сложнее:))
Диоксидин нам тоже прописали,но что-то пока остановились на проталголе..

Еще одна девочка - это здорово! Поздравляю! :flower:
От диоксидина не отказывайся. Очень хороший препарат.

Сейчас померили темпу
Дай Бог! Поправляйтесь!

Каттлея
10.02.2010, 21:34
Ира, у нас АБ были на 3 дня.
В первую ночь темпа опять поднималась, на вторые сутки стабилизировалась, на третьи ушла.
В первый день он просто не успевает полностью подействовать, так что динамика положительная у вас точно.

Поправляйтесь уже, что ж такое-то:(

Аня, как Даник сегодня?

Bysa2008
10.02.2010, 21:42
Маша,как Яся?Надеюсь все ок!!!
..........................................

Привет!!!

Ситуация такая..
Вызвала врача.

курс 5 дней..

Вот.

Я рехнусь

Кире на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ира,надо сдать анализ крови и мочи!!!!! обязательно!Кровь покажет что у вас,лимфоциты-вирусная инфекция,лейкоциты-бактериальная!Моча-исключить пиелонефрит!
Температура может быть и пять дней,если на фоне АБ то или он вам не подходит,или подделка:001: у нас так было с Зинатом.Еще мазки хорошо бы из горла и носа,раз вы так часто болеете.И никаких общественных мест мин месяц..имхо:001:

Как приятно найти в сумке сюрприз от Коли - рахат-лукум из розы...
Кто-то привез к ним на работу, а он и отложил для меня:)

Видишь какой муж:love::love::love:

Девочки!

Как только обзаведемся дачей под Питером-милости прошу!!!А то боюсь далеко до нашей дачи:))

Сонечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Каттлея
10.02.2010, 21:44
Инна, я сижу у тебя в Кулинарии:))
На завтра запланированы ленивые клецки:019:

NeSirota
10.02.2010, 22:03
:( детки болеют...грустно. Поправляйтесь все уже...

Поехал Даня маму отвозить в аэропорт, без нее все не так, привыкла уже.
Вчера неожиданно приятно встретили в икее Аню с Бариком. Дети друг друга не узнали :)

Я сегодня-таки села за руль. Слава Богу, обошлось без жертв :)) Но парковка! :010:Жесть.
Пытаюсь выехать, мне вызвался помогать пьяный десантник. Помог,говорил куда колеса крутить:065:. Потом: дай на пиво десантуре :)) А у меня принцип: просят на поесть-даю еду, просят на проезд-жетон(если есть), деньги-крайне редко, тем более тут конкретно-на пиво! Нет говорю, сама не пью, другим не дам! :)Он: ну тогда на лимонад! ...Ага-ага:065:
Предлагала ему пачку моего любимого печенья, которое на ДР мне подарили:019: и...Новый Завет. Взял только Новый Завет:010:.

salty
10.02.2010, 22:07
Муж говорит Соне: Давай, помогай папе конструктор собирать. Доча отвечает: не могу, сил нет...:)

Температуры у нас вроде нет, тьфу-тьфу

amber_dice
10.02.2010, 22:18
Это моё дерево :008:
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5873384484

Тихиро
10.02.2010, 22:42
Дерево полила. Наташа, давай свое.

Деткам @@@@@@.

Я завтра иду к заведующей сада. Потом расскажу почему, все очень грустно и для меня очень безысходно. Я прямо в депрессии нахожусь. Ужасно чувствовать себя бессильной.

Ира, я поздравляю вас с девочкой! Когда у тебя срок? Очень скоро получается?
Выход эмоций - это очень хорошо, это нужно.

Каттлея
10.02.2010, 22:54
Лен, хотя бы - конкретно Динь касается или вообще?
очень сочувствую:(

SilentAngel
10.02.2010, 22:59

Деткам @@@@@@.

Я завтра иду к заведующей сада. Потом расскажу почему, все очень грустно и для меня очень безысходно. Я прямо в депрессии нахожусь. Ужасно чувствовать себя бессильной.

Лен, что случилось?
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннюся
10.02.2010, 23:13
:)) Расскажи потом, что получилось...

Я сегодня-таки села за руль. Слава Богу, обошлось без жертв :)) Но парковка! :010:Жесть.
Пытаюсь выехать, мне вызвался помогать пьяный десантник. Помог,говорил куда колеса крутить:065:. Потом: дай на пиво десантуре :)) А у меня принцип: просят на поесть-даю еду, просят на проезд-жетон(если есть), деньги-крайне редко, тем более тут конкретно-на пиво! Нет говорю, сама не пью, другим не дам! :)Он: ну тогда на лимонад! ...Ага-ага:065:
Предлагала ему пачку моего любимого печенья, которое на ДР мне подарили:019: и...Новый Завет. Взял только Новый Завет:010:.
:046::)) Бывает же такое! Надеюсь этот десантник не обменяет Новый Завет на бутылку пива! :015:

Полила.

Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И расскажи потом, что случилось.

Annet
11.02.2010, 00:20
Всем привет!

Спасибо, что спрашиваете, переживаете ...
Даник все кашляет, но уже меньше и сопливит ...
Завтра и я и муж идем на работу ... ребенок остается с папой моим ...
Буду писать список что и когда давать и в каком количестве :065: ...

Вижу, многие болеют :005: ... Желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Гоните болячки от себя прочь!

...

Девочки, никто из ваших знакомых или родственников не хочет подзаработать?
Нам курьер нужен на денек, развести по фирмам доки и привезти их обратно ...
Если что - звоните, пишите ...

Annet
11.02.2010, 00:28
Подскажите мне, пожалуйста ... что сделать :009: ...
Даник каждый раз перед сном устраивает истерики ...
Сначала лежим в нашей кровати, читаем книжку, кушаем кашу ...
Затем просится перейти в свою кровать ... лежит какое-то время, а потом начинается ...
Плачет, кричит "не кочуууу пааааать", несколько раз просится на горшок и т.д. и т.п.
Сегодня устроил ор лежа еще в нашей кровати, затем продолжил в своей ...
Это у нас каждый день! Я не знаю уже что делать :005: ...

Bysa2008
11.02.2010, 00:37
Муж говорит Соне: Давай, помогай папе конструктор собирать. Доча отвечает: не могу, сил нет...:)

:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Деткам @@@@@@.

Спасибо!
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/1889121740
Девочки,всем спасибо кто его поливает:love:...поскольку оно все-таки растет:))
Лена,тебе к заведующей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Затем просится перейти в свою кровать ... лежит какое-то время, а потом начинается ...
Плачет, кричит "не кочуууу пааааать", несколько раз просится на горшок и т.д. и т.п.

Аня,Лиза тоже любит поскандалить....Я держусь-жду.......потом засыпает.Если начать предпринимать любые действия-успокаивать или ругать-результат хуже:001:

Stone
11.02.2010, 00:50
Инна, спасибо,

Инн, мы тож твоим рецептом пользуемся, помогает!!!!!!!!! Только кто-то говорил, что при зеленых соплях делать раствор без називина. А тантум в аптеке есть в растворе, он для полоскания горла хорош!

Сейчас померили темпу

На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавила зеленый листик:))) Очень красивенькое получается дерево у тебя:008:

Аня, у нас та же история, Сеня орет аж до посинения, нервы еле выдерживают. А вот когда няня укладывает - он сам ложится в кровать и засыпает. Её рецепт прост - режим - они +/- установили определенный режим укладываения: еда, помывка, спокойной ночи, сон. При этом няня методично Сене приговаривает что все собираются спать - ребенок свыкается с этой мыслюь и все. А вот когда мы дома, все делаем урывками, бегом, чтоб не ревел разрешаем мульты дополнительно посмотреть, книжки читаем, к себе в кровать пускаем, вот он и пользуется нашей слабостью, испытывает наше терпение. Последние дни перед тем, как отвезти ребенка к бабушке попробовала по рецепту няни, следила за собой, чтоб если сказала нет, значит нет, сказала пойдем кушать - птихоньку к этому его и подвела, так и со сном - уложился спокойно!

Спасибо!

Полила:)

SilentAngel
11.02.2010, 01:01

Ань, у меня тоже истерит.
В отличие от Тигра, которому при истерике перед сном помогало чтобы все вышли из комнаты и минут 10-15 на ор не реагировали (когда уже все укладывательные ритуалы выполнены), Дане лучше чтобы я подошла, погладила по голове и успокоила. Успокаивается быстро, я сразу выхожу.
Иногда так раз 5 получается, заходов и успокаиваний.
Из кровати вылезать при укладывании не разрешаю.
Зато они к нам прибегают под утро. :073:

amber_dice
11.02.2010, 01:12
Ира-Птица,
очень переживаю за вас с Кирой.
Когда же уже поправится наконец-то?!

Лена, тоже заволновалась, что там у вас в саду происходит?
Хоть бы рассказала, а то интригуешь :)

Анечка, Данику - скорейшего выздоровления с дедом :))

Про истерики ничего не скажу, у нас такого не бывает.
Только иногда провоцирую Барика проплакаться, если вижу, что никак не может угомониться, но это изредко.

amber_dice
11.02.2010, 01:13
Спасибо большое за поливку моего дерева.
Но можно больше не поливать.
Не для кого, так сказать, стало. Ужасно жалко, но увы.

liška
11.02.2010, 01:40
застукала Еву, как стишки рассказывала себе,
засняла на фотик :046::046::046:
выложила вконтакт :))

Stone
11.02.2010, 10:29

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????????????????

Челнинская_Чуда
11.02.2010, 11:59
...Девочки, а никто прополис не пробовал деткам давать для иммунитета? ...

и второй вопрос мамам чьи детки садиковские- закаляете их как-то? не помогает?

вот думаю нужно уже что-то к саду предпринимать, чтобы хоть чуточку меньше болел...

Тихиро
11.02.2010, 12:13
Всем доброе утро!

Итак.
Я в глубокой депрессии.
По пунктам напишу, может, вправду, ерунда и не стоит тех переживаний.
1. Детский сад.
Все у нас замечательно кроме одного:
во вторник я пришла позже чем обычно. Не в 17-30, а в 17-50. Меня всетретили словами, что мой ребенок не готов гулять без подгузника, что неизвестно, что у нее в штанах, что я самая последняя, что ребенок растроен.
Долма я обнаружила синие ноги, покрашенные от мокрых колготок и огромную кучку.
То есть воспиталка была в курсе, что ребенок покакал, но не завела ее в группу, последнюю, чтобы переодеть. Ребенок минимум полчаса был мокрым на улице.
В среду я неслась с работы как электровеник, прибежала в 17-20, забрала ребенка. И что я увидела дома?
Да, одет подгузник.
А из подгузника вытекли какашки и опять мокрые колготки.
Сегодня я пошла к заведующей, но меня перехватила старший воспитатель. Да, моего ребенка возьмут под контроль, все будет хорошо.
2. Коля.
Коля считает, что это мелкие неприятности. Воспитатели его с утра встречают рассказами, как ребенок три часа сидел на горшке, как они переживают эту ситуацию, Коля тает и считает, что я зря паникую. Считает, что я совершенно зря пошла разбираться дальше.
Почему-то я решила, что у меня больше нет семьи, нет единого целого.
В воспитании ребенка мы смотрим в разные стороны. Все мои переживания он считает полной фигней. На все мои преджложения всегда первый ответ НЕТ.
Моих сил бороться за нашу семью уже нет. Теперь нет и желания.
Да, я его поддерживаю во всем. Да, я делаю иногда больше, чем требуется, например, взяла на контроль подготовку праздника, посвященного его маме.
Зачем все это надо?
3. Отпуск.
Если Коля меняет работу, отпуск он летом не берет, а это значит, что в отпуск мы поедем вдвоем с Диануськой.
Мама моя отказывается от любых предложений.
Коля отказывается хоть как-то мне помочь подумать.
Значит, я буду решать сама, как я повезу и куда отдыхать своего ребенка.
Никто не желает составить мне компанию?
4. На работе изменились условия.
Кроме внешних условий изменились и внутренние.
Но я все равно буду работать здесь, потому что я выдержу.
5. Денег нет.
А я их очень хочу.
И буду искать.

Челнинская_Чуда
11.02.2010, 12:57
Леночка, хочу тебя поддержать
Про детский сад - это идиотизм какой-то! Вы же в яслях, а там воспитатели должны следить за малышами! Это просто их обязанность! я бы тоже пошла жаловаться к заведующей... 3 часа на горшке держать малышку не зачем, а вот поменять колготки должны! Очень надеюсь что тут всё уладится...

Про Колю я конечно тебе ни чего не скажу- это я считаю личное, тебе тут никто не посоветует. Можно только поддержать тебя...:flower:

Про отпуск и работу - думаю это не так страшно всё... да, не так как хотелось бы, но справиться можно:flower:

А деньги... эх, кому их хватает... это вечная проблема. Надеюсь тебе удастся найти где можно подработать, подхалтурить, ну на крайний случай чтобы они просто свалились на тебя!:flower:

надеюсь хоть как-то подбодрила- не унывай!

Я Птица-Говорун
11.02.2010, 13:00
Привет!!

Еще одна девочка - это здорово! Поздравляю! :flower:
От диоксидина не отказывайся. Очень хороший препарат.

Спасибо. Я до сих пор вспоминаю вашу фотку,где твои девочки взялись за руки и идут.Фото со спины..
Клево так:love:

Диоксидин нам педиатр сказала при желтых соплях. У нас пока вроде не желтые.

Моча-исключить пиелонефрит!
Температура может быть и пять дней,если на фоне АБ то или он вам не подходит,или подделка:001: у нас так было с Зинатом.Еще мазки хорошо бы из горла и носа,раз вы так часто болеете.И никаких общественных мест мин месяц..имхо:001:

Мочу мы сдавали недели две назад(при первом повышении температуры).Она была в норме..
Сама думаю пересдать.Хотя вчера педиатр(с ней я созванивалась) на мой вопрос пересдать мочу-сказала не надо,по её мнению..
Кровь сдавали накануне повышения темпы(неделю назад)там повышенная СОЭ,а еще неделю ранее(первое повышение) там был очень очень повышены лейкоциты..
Кровь,естественно я пересдам.Но сейчас с темпой не хочу никуда идти её сдавать.
На дом пока нет возможности вызвать..

Мне надо бы там посидеть..
Идеи для кухни уже давно закончились:)

:046::046::046:

О нас. Сегодня с утра темпа 36.9..
Сопли продолжаются.Сегодня хоть спали не совсем плохо..

Капаю проталгол.Жесть полная..

Я вяжу,кстати..
Что-то проперло меня. пока простенькие вещи..Будет возможность и времечко-покажу свои мини-шедевры(они еще не совсем закончены,к тому же)..

amber_dice
11.02.2010, 13:01
Лена, они там больные, держать ребёнка мокрого на улице :(
Я тебя поддерживаю, надо устраивать там разбор полётов, пусть бегают.

Хотят переложить ответственность на тебя, типа, ты, может, и съешь это всё.
Но это же их обязанность - переодеть ребёнка, неважно, в подгузнике он или нет.

Про Колю ничего не скажу. Мужики, они другие, и проблемы их занимают другие, и ждать от них вникания во все детские проблемы... ну не знаю. Все семьи разные.

"Но я все равно буду работать здесь, потому что я выдержу." :010::010::010:
НЕ за ради чего-то, а вопреки, что ли? Ты героица :065:

amber_dice
11.02.2010, 13:03
Ира, рада, что у вас температура уже ниже 37!!
Показывай недовязанные шедевры :)

Тихиро
11.02.2010, 13:03
Леночка, хочу тебя поддержать
Про детский сад - это идиотизм какой-то! Вы же в яслях, а там воспитатели должны следить за малышами! Это просто их обязанность! я бы тоже пошла жаловаться к заведующей... 3 часа на горшке держать малышку не зачем, а вот поменять колготки должны! Очень надеюсь что тут всё уладится...

Про Колю я конечно тебе ни чего не скажу- это я считаю личное, тебе тут никто не посоветует. Можно только поддержать тебя...:flower:

Про отпуск и работу - думаю это не так страшно всё... да, не так как хотелось бы, но справиться можно:flower:

А деньги... эх, кому их хватает... это вечная проблема. Надеюсь тебе удастся найти где можно подработать, подхалтурить, ну на крайний случай чтобы они просто свалились на тебя!:flower:

надеюсь хоть как-то подбодрила- не унывай!

Не унываю, просто привожу себя в состояние боевой готовности:073:

SilentAngel
11.02.2010, 13:08
Всем доброе утро!

Итак.
Я в глубокой депрессии.
1. Детский сад.
во вторник я пришла позже чем обычно. Не в 17-30, а в 17-50. Меня всетретили словами, что мой ребенок не готов гулять без подгузника, что неизвестно, что у нее в штанах, что я самая последняя, что ребенок растроен.
То есть воспиталка была в курсе, что ребенок покакал, но не завела ее в группу, последнюю, чтобы переодеть. Ребенок минимум полчаса был мокрым на улице.
В среду я неслась с работы как электровеник, прибежала в 17-20, забрала ребенка. И что я увидела дома?
Да, одет подгузник.
Сегодня я пошла к заведующей, но меня перехватила старший воспитатель. Да, моего ребенка возьмут под контроль, все будет хорошо.
2. Коля.
Коля считает, что это мелкие неприятности. Воспитатели его с утра встречают рассказами, как ребенок три часа сидел на горшке, как они переживают эту ситуацию, Коля тает и считает, что я зря паникую. Считает, что я совершенно зря пошла разбираться дальше.
В воспитании ребенка мы смотрим в разные стороны. Все мои переживания он считает полной фигней. На все мои преджложения всегда первый ответ НЕТ.
Да, я его поддерживаю во всем. Да, я делаю иногда больше, чем требуется, например, взяла на контроль подготовку праздника, посвященного его маме.
Зачем все это надо?
3. Отпуск.
Если Коля меняет работу, отпуск он летом не берет, а это значит, что в отпуск мы поедем вдвоем с Диануськой.
5. Денег нет.
А я их очень хочу.
И буду искать.

Лен, тоже по пунктам.
Как Я вижу ситуацию (прости, если вижу ее не правильно, т.к. исходных данных маловато)
1. Очень неприятно и на лицо безалаберное и наплевательское отношение к ребенку.
Наверное имеет смысл давить на них авторитетом, и постоянно капать на мозги.
Диана еще не говорит, если покакала? Если говорит, то надо заострить внимание воспитателей на том, что ребенок может покакать в подгузник и сказать об этом. А покаканый подгузник НАДО поменять! :015::015::015:
Если не говорит, просить проверять периодически, т.к. у ребенка на покак вылезают ужасные раздражения (даже если не так). Причем все миролюбиво и конструктивно. В конце-концов это ясли, и следить за тем, не описались/обкакались ли их подопечные, воспитатели ОБЯЗАНЫ!
2. По поводу Коли - может стоит ему объяснить свои переживания и чувства? Спокойным тоном?
Про то, что не видишь поддержки в воспитании и про то, что тебе кажется, что семья уже не единое целое.
Вообще не плохо было бы сесть, и выработать общую стратегию воспитания ребенка. Потому как это ребенок общий, и от схожести вашей модели воспитания зависит на прямую физическое и психическое благополучие Диануси.
Заодно поинтересоваться, почему на все свои предложения ты слышишь "нет", и как он себе представляет семью, где оба супруга будут вести себя по отношению друг к другу именно так - на все пожелания и предложения отвечать негативом? И есть ли, по его мнению, у такой семьи будущее.
3. На самом деле, вопрос стоит в том, что Коля не хочет ехать летом в отпуск, или в том, что он не может, т.к. вынужден менять работу?
Если не может, то причина вроде объективная.
Если скооперироваться с кем-то из девочек, отпуск может получиться даже веселее, чем с папой, который встретит вас соскучившимся и отдохнувшим.
Решения, как я понимаю, все равно принимать тебе? Ну и принимай, исходя из своих интересов и Дианусиных.
Мама - ну что ж, это ее желание. Да, обидно. Да, неприятно. Но, они нам ничего не обязаны. Так что - с них и взятки гладки.
Хотя, это для меня, например, не проблема - отпуск без мужа. Если не с тремя детьми :)
Если для тебя это проблема, тогда продолжать разговаривать с мужем... Что еще остается?
Объяснять, почему без него тебе будет тяжело, и какие причины есть чтобы он изменил свою точку зрения и приложил максимум усилий, чтобы поехать с вами.
Еще вариант с отпуском: поехать осенью, когда ему дадут отпуск. Есть же варианты теплых стран на сентябрь-октябрь?
4. С работой - сочувствую.
Но все со временем меняется.
Думаю, ты просто еще не вошла в колею.
Здесь, совершенно уверена, у тебя все будет хорошо!

Держись!

Bysa2008
11.02.2010, 13:09
Всем доброе утро!

Итак.
Я в глубокой депрессии.
1. Детский сад.
Да, одет подгузник.
2. Коля.
Зачем все это надо?
3. Отпуск.
5. Денег нет.
А я их очень хочу.
И буду искать.

Лена,думала я думала....
Во-первых,сад.
Я бы очень холодно,но без эмоций предупредила воспитателя,(хорошо бы чтобы это происходило в присутствии обоих воспитателей и старшего)что соблюдение санитарных норм по уходу за ребенком не имеет никакого отношения к твоим задержкам на работе.В следующий раз ты просто пишешь!!!(не говоришь )докладную заведующей с просьбой письменного ответа на твое заявление-поверь мне,действует.
Во-вторых,думаю ничего страшного не будет если Диануся зимой и весной будет гулять только!!!В памперсе.В конце-концов в 20 лет никто в памперсах не ходит:)) А здоровье дороже,ну не может ребенок себя пока контролировать-он же не виноват:005:
.....
Коля....
Моё глубокое убеждение(я не успокаиваю тебя),Коля хороший муж и отец, и любит он Тебя и Дианусю!Но на примере своего мужа и прожив с ним почти 15 лет,я уже знаю -они не плохие,им не все-равно,просто ситуацию они видят по-другому.Только время и опыт позволило мне прийти к таким выводам,раньше я не понимала как можно думать иначе чем я
.
Лена,ты не борись,ты просто живи.Отвечай за себя,за свои поступки,за своё отношение,делай все что зависит от тебя,не жди в ответ немедленно и сейчас признания и благодарности,оно придет.
И на женщине действительно лежит больше ответственности за сохранение отношений,чем на мужчине...Может это и не справедливо,но это так....
И мой тебе совет не бери на себя то,чего тебя не просят!(это насчет ДР свекрови....)Пусть попросят,тогда и ценить и относится по-другому.А в данный момент это воспринимается как само собой разумеещееся.

Отпуск...
Я тебе писала насчет азовского моря,очень приемлимо по деньгам и сервису,сами собираемся поехать...
Работа,деньги..Я думаю особенно сейчас у всех такие проблемы...И эти проблемы всю жизнь:(:))
мы все их решаем постоянно,держись дорогая!!!
Что было написано на кольце царя Соломона?
Все пройдет....и это тоже пройдет....

Тихиро
11.02.2010, 13:09
Лена, они там больные, держать ребёнка мокрого на улице :(
Я тебя поддерживаю, надо устраивать там разбор полётов, пусть бегают.

Хотят переложить ответственность на тебя, типа, ты, может, и съешь это всё.
Но это же их обязанность - переодеть ребёнка, неважно, в подгузнике он или нет.

Про Колю ничего не скажу. Мужики, они другие, и проблемы их занимают другие, и ждать от них вникания во все детские проблемы... ну не знаю. Все семьи разные.

"Но я все равно буду работать здесь, потому что я выдержу." :010::010::010:
НЕ за ради чего-то, а вопреки, что ли? Ты героица :065:

Да, все верно.
Только если мужик не лезет в детские проблемы, так пусть и не лезет.
А ему тут расскажи, зачем почему и как, а как дело доходит до серьезного, так он в сторону.
Как колготки так выкинь - красятся же, а как решить вопрос о том, чтобы не было этих мокрых колготок, так дела нет.

Если я меняю работу, значит, в первое время НЕТ больничных, минимум по зп.
Работаю ради денег. Ради материального постоянства. 25 тысяч для меня очень приличные деньги.

Воспитателям лень.
Одели подгузник и ходи ребенок. Ничего, что вечером он весит 3 кг и потом в ванне попу отмачиваем три часа и кремами мажем, потому что аллергия сильнейшая.
Это же так просто.
А не принесли подгузник - сама виновата, что ребенок мокрый на улице.

Сегодня уже сам сад делает масленицу на прогулке, Масленницу сжигают и рисуют на снегу. Всем сад нравится, но отношением к горшку - нет:(

Я Птица-Говорун
11.02.2010, 13:11
У нас 27-я неделя.
Срок-середина мая..

Я обычно начинаю разговаривать про прошедший день.
Про планы на завтра ..и т.д.
Если не помогает,то просто игнорирую..
или говорю-не хочешь спать-вставай и играй,а мы с папой спим..
У нас прокатывает...:008:

:)):)):))

Спасибо!

я сохранила ваши ссылки и поливаю каждый день

Ира-Птица,
очень переживаю за вас с Кирой.
Когда же уже поправится наконец-то?!

сама жду..ведь когда-то это случится:ded:

переоформи что ли..
столько трудов-жалко:019:

Тихиро
11.02.2010, 13:17
Ой, девочки спасибо!

Маша и Наташа, по пунктам прямо все не напишу, но вы такие правильные слова говорите.

Итак, я слишком много на себя взяла, а значит и слишком много прошу и хочу, так? Значит, будем уходить от этого.

Bysa2008
11.02.2010, 13:23

Аня,значит не твое....:(
Все еще в впереди!!!!

...Девочки, а никто прополис не пробовал деткам давать для иммунитета? ...

и второй вопрос мамам чьи детки садиковские- закаляете их как-то? не помогает?

вот думаю нужно уже что-то к саду предпринимать, чтобы хоть чуточку меньше болел...

А мы в сад оздоровительный идем,там они и закаливают....:)

Привет!!

Мочу мы сдавали недели две назад(при первом повышении температуры).Она была в норме..
Сама думаю пересдать.Хотя вчера педиатр(с ней я созванивалась) на мой вопрос пересдать мочу-сказала не надо,по её мнению..
Кровь сдавали накануне повышения темпы(неделю назад)там повышенная СОЭ,а еще неделю ранее(первое повышение) там был очень очень повышены лейкоциты..
Кровь,естественно я пересдам.Но сейчас с темпой не хочу никуда идти её сдавать.
На дом пока нет возможности вызвать..

Я вяжу,кстати..
Что-то проперло меня. пока простенькие вещи..Будет возможность и времечко-покажу свои мини-шедевры(они еще не совсем закончены,к тому же)..

Да в том что и дело,что ситуация могла измениться,хорошо бы сейчас кто-нибудь мочу донес до поликлиники.А кровь не могут прийти из поликлиники взять,вообще-то они могут и должны,только надо надавить на них,заведующей позвонить...