PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

NeSirota
26.02.2010, 15:04
Привет.

Странно, пойду разберусь со ссылками

Патленд
26.02.2010, 19:36
Привет!
Сегодня весь день сплю на ходу-почти до утра читала,наслаждалась,вспоминала и заново переживала всё то ,о чем Саломатина пишет-и женскую консультацию с теми же персонажами,и родзал с ситуациями от смешного до трагического и отделения...Конечно,она пишет очень доступно и понятно для всех,но так читать как я это делаю,можно только пройдя через эту работу-когда ухает сердце при кровотечениях..когда знаешь ,какие эмоции вызывает та пара нотариусов)) ,когда первый раз материнская смерть..и как щемит сердце,когда узнаешь через годы,что чувства нас ,молодых девченок главврач пощадила тогда,сказав,что здоровый ребёнок этой жещины был кому-то нужен в семье.Потому что если бы знать,что она подарила ему жизнь ценой своей...а он пошел в дом малютки..слишком тяжело(да много всего..Тема домашних родов-о...это песня!Вообщем,я давно не получала такого экстаза от книги!Завтра на работе ещё перечитаю))
А сегодня пойдем в кино с Димкой)

Я Птица-Говорун
26.02.2010, 19:44
Привет!
Сегодня весь день сплю на ходу-почти до утра читала,наслаждалась,вспоминала и заново переживала всё то ,о чем Саломатина пишет-и женскую консультацию с теми же персонажами,и родзал с ситуациями от смешного до трагического и отделения...Конечно,она пишет очень доступно и понятно для всех,но так читать как я это делаю,можно только пройдя через эту работу-когда ухает сердце при кровотечениях..когда знаешь ,какие эмоции вызывает та пара нотариусов)) ,когда первый раз материнская смерть..и то чувство,когда узнаешь через годы,что чувства нас ,молодых девченок главврач пощадила тогда,сказав,что здоровый ребёнок этой жещины был кому-то нужен в семье.Потому что если бы знать,что она подарила ему жизнь ценой своей...а он пошел в дом малютки..слишком тяжело(да много всего..Тема домашних родов-о...это песня!Вообщем,я давно не получала такого экстаза от книги!Завтра на работе ещё перечитаю))
А сегодня пойдем в кино с Димкой)
Это реклама книги?
Очень хорошо написано..
Накануне родов читать стоит?

На какой фильм пойдете?

Патленд
26.02.2010, 19:57
Нет,это не реклама)Это мои восторженно-щенячье впечатление))))))Читать-стоит.Просто стоит.Получишь море положительных эмоций)
Идем на "Милые кости"

Я Птица-Говорун
26.02.2010, 21:01
Нет,это не реклама)Это мои восторженно-щенячье впечатление))))))Читать-стоит.Просто стоит.Получишь море положительных эмоций)
Идем на "Милые кости"

Так-скачала. Попробую прочесть..
Про такой фильм не слышала я пока..
Я не особо любитель последнее время,честно сказать,фильмов в кинотеатрах..Как-то не радует ассортимент..

У нас в поликлинике на Ольховой теперь к специалистам только по предварительной записи..
Интересно как в реалии это получается?

Патленд
26.02.2010, 22:00
Да,мы сегодня во дворе обсуждали тему записи.Кстати,в Выборгском районе именно так и было-по понедельникам с 8 утра на неделю записывались.Выносили папки специалистов и вся толпа стоящих с 6-7 утра ломилась по головам друг друга ,чтоб успеть))

Я Птица-Говорун
26.02.2010, 22:52
Да,мы сегодня во дворе обсуждали тему записи.Кстати,в Выборгском районе именно так и было-по понедельникам с 8 утра на неделю записывались.Выносили папки специалистов и вся толпа стоящих с 6-7 утра ломилась по головам друг друга ,чтоб успеть))

:010::010::010:
ужас

NeSirota
26.02.2010, 22:58
Астигматизм, нужны очки :(

Патленд
26.02.2010, 23:28
У кого???

NeSirota
26.02.2010, 23:52
Маш, у Василисы. Были у ортоптиста.

Your Majesty
27.02.2010, 00:25
Ксюша, как же так? :005:
Как жаль. :(
Но бывает, что детки носят очки и налаживается зрение.

Патленд
27.02.2010, 00:29
Ксюша,жалко очень..А почему пошли,были какие-то показания?Извини,если я где-то пропустила,читаю сейчас больше с телефона,а там иногда проскакивают посты и я не вижу(

Your Majesty
27.02.2010, 00:30
Сегодня получила журнал со статьей.

Сдала вторую группу. Нет чувства удовлетворения. :(

А мы купили книги в Метро - в основном Махаон издательство.

Как тут не многолюдно........

Патленд
27.02.2010, 00:34
Кстати,в кино мы не попали.Я пала жертвой ночного чтения)-читала лежа на ковре и мне продуло шею..Днем просто потягивало слегка,а как собрались идти -боль разлилась до затылка и усилилась.(Димка не пустил меня в таком виде никуда,положил под одеяло и обеспечил иммобилизацию:)).Так что либо дома в воскресенье будем смотреть либо в кино пойдем,но на следующей неделе..

Патленд
27.02.2010, 00:35
Вика,вторую группу -это как?И почему нет удовлетворения?

amber_dice
27.02.2010, 00:49
привет :)
я дома и свободна.
спина моя чувствует себя отлично, на порядок лучше, чем до.
однако, я не обольщаюсь. через месяц второй цикл, короткий- 4 дня всего, контроль состояния позвоночника. ш
весь месяц надо ходить каждый день 10км и делать кое-какие упражнения, носить корсет.
но ощущения, конечно, день и ночь. в пояснице все живое, гибкое.

amber_dice
27.02.2010, 00:52
Ксюша, очень жаль, что Василисе придется носить очки:(

Патленд
27.02.2010, 00:53
Аня,поздравляю с улучшением!!Очень рада за тебя!

llisichka
27.02.2010, 01:35

у нас такое к ортопеду, чуть легче к окулисту. поэтому мы ни разу у них в пол-ке не были:005:

llisichka
27.02.2010, 01:36
Кстати,в кино мы не попали.Я пала жертвой ночного чтения)-читала лежа на ковре и мне продуло шею..Днем просто потягивало слегка,а как собрались идти -боль разлилась до затылка и усилилась.(Димка не пустил меня в таком виде никуда,положил под одеяло и обеспечил иммобилизацию:)).Так что либо дома в воскресенье будем смотреть либо в кино пойдем,но на следующей неделе..
Маша, а почему этот фильм именно в кино?

Патленд
27.02.2010, 01:43
Потому что выход в свет.:)Культурная программа.:)Подержаться за ручки в кинотеатре.Вообщем,сменить обстановку и побыть вдвоем:love:
А конкретно этот фильм хочется посмотреть на большом экране,говорят,там эффекты для этого предназначены

SilentAngel
27.02.2010, 02:01
Маш, у Василисы. Были у ортоптиста.

Ой, Ксюш. Обидно.
Будем надеяться, что очки ей зрение выправят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня получила журнал со статьей.

Сдала вторую группу. Нет чувства удовлетворения. :(

А почему?

Поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я дома и свободна.

Аня, очень рада за тебя.
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

llisichka
27.02.2010, 02:06
я дома и свободна.
однако, я не обольщаюсь. через месяц второй цикл, короткий- 4 дня всего, контроль состояния позвоночника. ш
весь месяц надо ходить каждый день 10км и делать кое-какие упражнения, носить корсет.

да, 10 км в день -задача не простая.....компания нужна.
так хорошо спину не "чувствовать"!

llisichka
27.02.2010, 02:07
Потому что выход в свет.:)Культурная программа.:)Подержаться за ручки в кинотеатре.Вообщем,сменить обстановку и побыть вдвоем:love:
А конкретно этот фильм хочется посмотреть на большом экране,говорят,там эффекты для этого предназначены

а я на Аватар просто подсела:))

SilentAngel
27.02.2010, 02:08

А я так и не смотрела.
После Титаника не люблю Камерона. :065:

SilentAngel
27.02.2010, 02:47
Вы уже видели на просторах инета этих милых зверюшек?
Разглядываю, оторваться не могу :)
http://www.avkusa.ru/forum/index.php?topic=222.0

Mashen"ka
27.02.2010, 02:48
Всем привет!

Ксюша, как жалко, что Василисе очки прописали...
А может, можно выправить зрение? Что врач сказал?

Аня-Амбер, почитала про твое лечение - очень рада, что тебе лучше!!! У тебя огромная сила воли - такие походы совершать, каждый день ездить на электричке в область!!!
У меня папа лет с 40ка мается спиной, так у него каждые выходные - либо лыжные пробежки (если зима) километров по 20, либо активные хождения в магазин, "по делам" и т.д., каждый день зарядки, обливания. Даже сейчас, когда ему уже 72 года, он верен своим привычкам.

Девочки, прочитала тему про чтение, поняла, что хочу на Крупу!!! А мне туда можно будет вырваться только с Катей. А это самоубийству подобно, я уже поняла это, когда съездила туда недели 3 назад.
Причем сейчас у меня реально ощущение дня сурка: работа-дом, дом-работа, работа-дом.
А я так хочу сходить хотя бы в кино!!!
Но напрягать маму еще и в выходные сидеть с Катей я не могу, до свекров еще доехать надо (они сейчас живут на даче на Мурманском шоссе, построили себе домик и переехали с Таврической туда), да и не знаю, как Катя будет с ними сидеть.
Муж отрывается по полной программе: баня, гонки, картинг, еще что-нибудь:015:, а я уже выть скоро начну...:073:
Такая зима в этом году, а я ни разу на склоне не была, хотя я просто без ума от горных лыж!

SilentAngel
27.02.2010, 02:52
Всем привет!
Муж отрывается по полной программе: баня, гонки, картинг, еще что-нибудь:015:, а я уже выть скоро начну...:073:
Такая зима в этом году, а я ни разу на склоне не была, хотя я просто без ума от горных лыж!

Привет. А почему бы мужу с Катей не посидеть? Хоть изредка?(извини, если на мозоль наступила)
Я тоже никуда практически не езжу, но из-за самочувствия, а не из-за того, что муж не отпускает.
По крайней мере на словах :065::065::065: он всегда готов посидеть с детьми и дать мне развеяться.

Mashen"ka
27.02.2010, 03:05
Привет. А почему бы мужу с Катей не посидеть? Хоть изредка?(извини, если на мозоль наступила)
Я тоже никуда практически не езжу, но из-за самочувствия, а не из-за того, что муж не отпускает.
По крайней мере на словах :065::065::065: он всегда готов посидеть с детьми и дать мне развеяться.
Именно на мозоль... Он мне сказал насчет лыж - ты, говорит, возьми лыжи и костюм на работу, скажи маме, что у тебя совещание, а сама после работы - в Охта-парк сгоняй":065::065: Я даже не знала, что сказать на это, просто слов не было...
Еще мне его фраза понравилась: "Съездите куда-нибудь вдвоем с Катей, отдохните..."
Ага - в кино, в театр или на склон... Лучше всего туда с ребенком ездить!

Тихиро
27.02.2010, 10:38
Ксюша.
Астигматизм - это из-за вашего внезапного косоглазия?
Значит, ничего страшного, исправите очками. У меня у одноклассницы у обоих детей такая проблема была: очки с 2 лет и до школы, а потом все ок - зрение до 1.

Маша, с удовольствием возьму твою Катю на несколько часов, чтобы ты сходила в кино. Или по магазинам.

llisichka
27.02.2010, 11:04
Именно на мозоль... Он мне сказал насчет лыж - ты, говорит, возьми лыжи и костюм на работу, скажи маме, что у тебя совещание, а сама после работы - в Охта-парк сгоняй":065::065: Я даже не знала, что сказать на это, просто слов не было...
Еще мне его фраза понравилась: "Съездите куда-нибудь вдвоем с Катей, отдохните..."
в Туутари парке есть детская комната с воспитателем.может, и у вас где-н такая услуга есть?

Mashen"ka
27.02.2010, 11:05
Маша, с удовольствием возьму твою Катю на несколько часов, чтобы ты сходила в кино. Или по магазинам.
Леночка, спасибо огромное за предложение:love::love: Честно говоря, мне безумно неудобно, но, возможно, я воспользуюсь твоим предложением, потому что просто выхода нет... Завтра еду к Танюше Фрозен утром, попросила маму посидеть с Катей, она согласилась, но с таким неудовольствием...

llisichka
27.02.2010, 11:10
какая серость на улице. ну ничего не хочется делать... только под одеяло залезть и книжку читать, так ведь фантастика это:(
хочется на море, скорей бы уже!

Тихиро
27.02.2010, 11:18
Леночка, спасибо огромное за предложение:love::love: Честно говоря, мне безумно неудобно, но, возможно, я воспользуюсь твоим предложением, потому что просто выхода нет... Завтра еду к Танюше Фрозен утром, попросила маму посидеть с Катей, она согласилась, но с таким неудовольствием...

Так перед Танюшей бы заехала к нам и оставила.
Тем более мне на работу коллеги сегодня привозят всякие штучки для Тани, заодно бы и отвезла:))

В селдующие выходные тогда так и запланируй:) Катю - к нам, а сама - отдыхать:flower: Яприеду в субботу утром, так что в выходные буду готова:)

Тихиро
27.02.2010, 12:24
Девочки!
Мне очень нужна ваша помощь!

1. Посоветуйте, пожалуйста, книжку, которая учит рисовать:)) Я когда-то где-то видела ссылку, типа, рисуем кружок, потом еще кружк и еще палку и получился ежик. Ну, не умею я рисовать, а ребенок просит:) А у меня волк не отличается от лисы или собаки, только что разными карандашами:))

2. Посоветуйте, как укрепить мышцы ребенку.
Нам сказали, очень слабые мышцы, Вика это давно заметила, массаж нам пока никак не сделать, не поймать здорового ребенка и зубы сьедают все лишние деньги.
В домашних условиях можно?
Есть секции для таких малявок?

Заранее всем большое спасибо:)

Патленд
27.02.2010, 12:31
Лена,у меня есть книжка учим лепить и рисовать.Я сегодня в бегах,а в ночь на работу,постараюсь либо сегодня,либо завтра сфотать и показать.У меня та же проблема:-)

Чай без сахара
27.02.2010, 12:35
Жаль, не написала раньше. Сейчас по 5 каналу показывали очень интересную передачу про Неонатологов.

Акушер-ху не читала, но собираюсь. А вот Узелки не очень понравилась. На середине застряла.

Чай без сахара
27.02.2010, 12:38
Девочки!

1. Посоветуйте, пожалуйста, книжку, которая учит рисовать:)) Я когда-то где-то видела ссылку, типа, рисуем кружок, потом еще кружк и еще палку и получился ежик. Ну, не умею я рисовать, а ребенок просит:) А у меня волк не отличается от лисы или собаки, только что разными карандашами:))

Нам сказали, очень слабые мышцы, Вика это давно заметила, массаж нам пока никак не сделать, не поймать здорового ребенка и зубы сьедают все лишние деньги.

http://aksik.livejournal.com/326187.html - про рисование. Но я сама читала ее по диагонали. Лежит у меня в закладках.

Тихиро
27.02.2010, 12:57
Маша, спасибо, буду ждать! Как твоя шея?

Саша, немного не то, что я просила, но все равно спасибо.

llisichka
27.02.2010, 13:02
Девочки!

я вообще не умею рисовать:( у нас вот такой сайт есть для маминого обучения

www.detkam.e-papa.ru
там есть раздел по рисованию

amber_dice
27.02.2010, 13:26
привет
маша, я тоже могу Катю взять.

amber_dice
27.02.2010, 13:34
и Барик будет рад такой принцессе. :)

Патленд
27.02.2010, 13:37
Шея грустно.Как и спина.Вообще,я как-то затекла с этой машиной-гиподинамия страшная:-(.Надо в бассейн,на лыжи.:-)

amber_dice
27.02.2010, 14:01
и еще ходить 5 км в день :))
машина и помощник, и враг ):

llisichka
27.02.2010, 14:33
а мы без машины: муж отложил покупку до "после ремонта":(
вот и сидим на ЮЗ, а так хочется на север города. там все мои друзья.... только по телефону и общаемся:(

Mashen"ka
27.02.2010, 15:13
привет

и Барик будет рад такой принцессе. :)
Анечка, спасибо огромное :flower::flower:
Я буду себя чувствовать совсем сволочью, если на твою больную спинуе загрузить еще одного ребенка!
И вообще, девочки, я так вам благодарна, словами не передать:091::091:. Когда писала сообщение, вообще не рассчитывала на эту реакцию, просто наболело как-то...

Тихиро
27.02.2010, 19:37
Мне как-то не по себе:005:
Написала тут громко, что коллеги должны принести подарки для Таниных девочек, но похоже, дальше слов дело не зашло:005:
Растроилась даже как-то:005:

Тихиро
27.02.2010, 19:40
Если вам не надоело слушать мою эпопею про зубы, то расскажу, что я целый день в трансе: у меня раскрошился зуб.
Страшно, когда утром полощешь, а куски зуба отламываются.
Смешно, когда спереди сбоку нет двух зубов.
Я верю, что когда-нибудь это закончится:))

llisichka
27.02.2010, 20:12
Если вам не надоело слушать мою эпопею про зубы, то расскажу, что я целый день в трансе: у меня раскрошился зуб.
Лена, это обязательно закончится:)) надо новые сделать:)

Иннюся
27.02.2010, 20:21
Девочки, привет!
Завтра с девчатами и моими родителями идем в ЕСОД. Там праздник Пурим будет. :) Обещается очень интересная и развлекательная программа. Нужны костюмы. К сожалению, спохватились поздно. У Женечки-то костюмчик пчелки есть - оденем его. А для Сашеньки сегодня полдня подбирала наряд. В итоге пойдет в нарядном платье, шубке плюшевой коротенькой и короне. Типа "Герда" будет. :))

Астигматизм, нужны очки :(
Ксюш, очень жаль! :( Но, может, действительно очки исправят зрение и все будет впорядке.

Машенька, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шее твоей.

я дома и свободна.
Анечка, рада за тебя! :) Так держать! Маршрут 10км-вый продумала уже?

Ириш, как??? Каждый день смотришь? :))

llisichka
27.02.2010, 20:37
Девочки, привет!
Завтра с девчатами и моими родителями идем в ЕСОД. Там праздник Пурим будет. :)

Инн, а что за праздник такой?

именно так, смотрю кусочками:))

Иннюся
27.02.2010, 20:38
Вы уже видели на просторах инета этих милых зверюшек?
Разглядываю, оторваться не могу :)
http://www.avkusa.ru/forum/index.php?topic=222.0
Посмотрела. :)) Некоторые такие хорошенькие, так и потискала бы. А некоторые - :001: Даже не верится, что такие чудики существуют на белом свете.

Машуль, очень обидно! Я тебя ооочень понимаю. Тоже когда-то такое было, когда муж играл в футбол, в волейбол - отсутствовал 4 вечера на неделе и это не считая еще суточных дежурств. А на мои, "хочу на фитнес", "встретиться с подругами" был ответ: "Пристрой детей и ходи!" :015::( До сих пор пристраиваю, если мне куда-то надо, т.к. "а вдруг у меня вызов?!" :065:
Держись!

Неприятно, когда зубы рушатся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.

Я Птица-Говорун
27.02.2010, 20:39
Девочки!

Немного мне помогло-там примеры рисунков за 10 секунд(*** убираем)
http://***vkontakte.ru/club14285973

По поводу укрепления мышц-может просто зарядку минимальную делать с Дианой. Я конечно сама сейчас не в очень в форме,но мы живем со свекровью.Она делает зарядку по утрам. По выходным Кира(если не спит) к ней присоединяется. Очень кстати её нравится..Прыгает лягушками,пытается рыбку делать,типа плавают на полу..Может где комплекс упражнений для таких маленьких подсмотреть..?Не сильная зарядка,а для начала для разгона мышц что ли..

Турничок вы так и не установили(вроде хотели)?
У нас есть кольца и шведская стенка.Не особо пользуется популярностью,но хоть иногда висит..

Жаль, не написала раньше. Сейчас по 5 каналу показывали очень интересную передачу про Неонатологов.

Акушер-ху не читала, но собираюсь. А вот Узелки не очень понравилась. На середине застряла.

Начала Акушер-ху. Пока не очень мне нравится стиль написанного..Но может привыкну:)

привет

Ой,и мы в этот детсад для помощи типа:008:можем:))

@@@@@@@@@@@@@
через разрушение зуба я проходила еще до беременности..
востановила..
Все будет замечательно
Девочки, привет!
Завтра с девчатами и моими родителями идем в ЕСОД. Там праздник Пурим будет. :) Обещается очень интересная и развлекательная программа. Нужны костюмы. К сожалению, спохватились поздно. У Женечки-то костюмчик пчелки есть - оденем его. А для Сашеньки сегодня полдня подбирала наряд. В итоге пойдет в нарядном платье, шубке плюшевой коротенькой и короне. Типа "Герда" будет. :))

А мы завтра в цирк на слонов..

Аватар-может уже есть сериал и на него люди подсаживаются:)):)):)):046:

Иннюся
27.02.2010, 20:40
Инн, а что за праздник такой?

именно так, смотрю кусочками:))
Ириш, вот что пишут про это:

В этом году иудеи всего мира начинают праздновать один из самых веселых еврейских праздников - Пурим - вечером 27 февраля. Он длится в течение двух дней: 14 и 15 числа месяца адара по еврейскому календарю. По григорианскому календарю дата праздника ежегодно объявляется особо.
История этого праздника уходит своими корнями в V век до нашей эры. Он посвящен отраженным в Ветхом завете событиям и связан со спасением еврейской общины Персидской империи от истребления, когда царский министр Аман задумал уничтожить еврейский народ.
Чтобы определить дату расправы, ему оставалось только бросить жребий - так называемый «пур», отчего и пошло название праздника. Однако неожиданный поворот событий спутал карты притеснителя и позволил евреям защитить себя от насилия. Иудеи шли в бой, произнося слова молитвы и соблюдая пост.
В память этого поста возник обычай накануне праздника Пурим воздерживаться от приема пищи. Пост начинается перед восходом солнца и заканчивается после его захода, когда на небе появятся первые три звезды.
Пурим сопровождается маскарадами, спектаклями, шутками, обильной трапезой. Застолье начинается на следующий день после полудня и продолжается до вечера. Обычно иудеи подают к праздничному столу пирожки с маком треугольной формы, которые называются «Оменташн», что в переводе с идиша означает «карманы Амана». Кроме того, к столу подают традиционные еврейские блюда из рыбы и мяса. Отличительной особенностью застолья в Пурим является обилие алкогольных напитков, что предписывает Талмуд. В Пурим всем верующим нужно собираться в синагогах для чтения свитка Эсфири, где описаны связанные с праздником события.
В Пурим принято друзьям и родственникам дарить различные лакомства и напитки. Кроме того, принято дарить подарки по крайней мере двоим нуждающимся.

amber_dice
27.02.2010, 21:13
О, Пурим :))
По моей версии пирожки эти не карманы, а уши Амана :))

llisichka
27.02.2010, 21:45
Тоже когда-то такое было, когда муж играл в футбол, в волейбол - отсутствовал 4 вечера на неделе и это не считая еще суточных дежурств. А на мои, "хочу на фитнес", "встретиться с подругами" был ответ: "Пристрой детей и ходи!" :015::( До сих пор пристраиваю, если мне куда-то надо, т.к. "а вдруг у меня вызов?!" :065:
Держись!

а вдруг у него вызов?;)
и мы проходили, прошли.Лялю не пристраиваю, папа сидит.
А где он волейболом занимается? уж не с моим ли мужем?:046:

llisichka
27.02.2010, 21:48
те Пурим, еврейский религиозные праздник, вкратце? а вы верующие?
интересно должно быть:)

Annet
27.02.2010, 22:10
Привет всем!

Наконец-то я сегодня погуляла с дитем :080: как долго я этого ждала!
Это так здорово! С ностальгией вспоминаю время, когда гуляла с еще совсем
крошечным Даником в коляске :love: ... А теперь ножками ...

Ксюша, как жаль что вам поставили астигматизм :005: ...
Надеюсь, я что очки улучшат зрение ...
Как долго вообще их будет нужно носить?
Что врачи говорят?

Ленусь ... что-то непонятное с зубами у тебя творится ...
Одни делаешь, другие ломаются :005: жалко ...
Я пока все откладываю свой следующий визит ...
Сейчас и со временем и с деньгами напряг ...

Иннюся
27.02.2010, 22:11
а вдруг у него вызов?;)
и мы проходили, прошли.Лялю не пристраиваю, папа сидит.
А где он волейболом занимается? уж не с моим ли мужем?:046:
А на вызов плевать тогда было. Либо переносил на позднее время.
Ириш, сейчас он уже не играет в волейбол. Только в футбол, причем 1 раз в неделю, что меня очень радует. :))

те Пурим, еврейский религиозные праздник, вкратце? а вы верующие?
интересно должно быть:)
Ага! Ты правильно поняла. Только мы к этому празднику никакого отношения не имеем. :)) Просто узнали, что он будет там проходить и решили повести детей. Т.к. там все организовано для детей будет. И национальность значения не имеет.

Your Majesty
27.02.2010, 23:19
Маша и Маша, неудовлетворение от того, что сами клиентки написали, что первые лекции про зачатие и беременность не интересны в плане они и так все знают. Я из прекрасно понимаю, ведь они наверняка уже все прочитали про это. Нужно что-то менять, по крайней мере в моем репертуаре. Ну и по-мелочи тоже всякое, то стулья неудобные, то кулера нет. Это не ко мне относится, но осадочек всегда есть.

Поэтому много думаю в последнее время.

Аня, с тобой хотела поговорить об этом, может ты меня наведешь на умную мысль. :016:

Доделали комнату для Ариадны сегодня. Кроватка уехала к новой хозяйке -Марго. Олич моя рожает как всегда раньше на месяц.

Устала жутко. Утром в Мегу моталась, потом голову в порядок приводила, потом уборка и движухи по квартире. Еще чемодан собирать, как сказал Алекс - трусы, носки и деньги, много денег. :065: В 7-30 такси в аэропорт.
Так тяжело деток оставлять, плакали оба. :(

SilentAngel
28.02.2010, 01:23
Вика, а куда вы?
Удачно вам съездить.

Инна, только сегодня читала про Пурим. Про то, что все в костюмах должны быть, пирожки - "уши Амана", а взрослым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно напиться красного вина! Просто обязательно :))
Так что, Иннусь, удачи тебе на завтра. :))

SilentAngel
28.02.2010, 01:25
Маша и Маша, неудовлетворение от того, что сами клиентки написали, что первые лекции про зачатие и беременность не интересны в плане они и так все знают. Я из прекрасно понимаю, ведь они наверняка уже все прочитали про это. Нужно что-то менять, по крайней мере в моем репертуаре. Ну и по-мелочи тоже всякое, то стулья неудобные, то кулера нет. Это не ко мне относится, но осадочек всегда есть.

Да, зачатие и беременность - это стандартная программа лекций.
Хотя для "тяжело" беременных это уже не интересно.
Но изменить программу - это в твоей компетенции???
А про стулья и кулер, если это фитнесс-зал, можно же без стульев обойтись.
А кулер и правда не к тебе.
Не расстраивайся, никогда не бывает все идеально, и всегда найдутся недовольные чем-то.

Чай без сахара
28.02.2010, 16:58
Еле темку нашла в подписках :)

мы вчера купили Гене машинку и шуруповерт, которым можно ее раскручивать-закручивать.. А иначе папиной дрели было бы худо :))

SilentAngel
28.02.2010, 17:19
Еле темку нашла в подписках :)

мы вчера купили Гене машинку и шуруповерт, которым можно ее раскручивать-закручивать.. А иначе папиной дрели было бы худо :))

А, у нас такие от Ти сохранились. Даник пока игнорирует, а Ти в свое время был в полном восторге.

Чай без сахара
28.02.2010, 18:20
Хочу пожаловаться - у меня совсем не катят ролевые игры. Не у Гены- у того как раз полный аншлаг, а у меня... Складывать могу конструктор, пазлы, рисовать , читать, шить-вышивать :), клеить, но вот ролевыееееееееееее.. А Гене подавай каждый день ... и в магазин мы играли, и домик для поросят строили, но каждый день........

Так мне и видится объявление: Ищу няню для ролевых игр :)

llisichka
28.02.2010, 19:55
Хочу пожаловаться - у меня совсем не катят ролевые игры. Не у Гены- у того как раз полный аншлаг, а у меня... Складывать могу конструктор, пазлы, рисовать , читать, шить-вышивать :), клеить, но вот ролевыееееееееееее.. А Гене подавай каждый день ... и в магазин мы играли, и домик для поросят строили, но каждый день........

Так мне и видится объявление: Ищу няню для ролевых игр :)

меня в этом мама выручает:) когда я была маленькая, ей было совсем не до игр. теперь она с Лялей играет просто отлично. в куклы:) целый день что то придумывает. даже мульты вместе смотрят, мама отлично комментирует. жаль только, что живет она на севере города:только в выходные приезжает

Frozen
28.02.2010, 21:52
всем привет.

Девочки, Маша и Лена, спасибо сердечное за подарочки девчонкам! Всё понравилось, мебель расставлена, серьги вдеты, пирожные схомячены, фломастеры опробованы, шкатулки занычены:) Спиногрызины были немного странные, затихшие какие-то, потом немного оттаяли:))

Я засыпаю на ходу уже вторую неделю, не знаю в чем дело, кофе литрами не помогает, авитаминоз что ли....ужасть...Маша наверно подумала, что я обкурилась...:065: :073: я тормознутая была - мрак)) И девки со мной заодно :046:)) Правда, на восточный танец их хватило :)

Девочки, в связи с этим, если есть желание что либо передать - когда мне на Комендань и Мужества явиться? Если у кого есть желание, приглашем в гости, в выходные, приезжайте, мы будем рады!! :fifa:

NeSirota
28.02.2010, 23:01
Таня, привет.
Уже твой телефон взяла у девочек, но не успела позвонить.
Пакет стоит для твоих принцесс, ждет своего часа. Еще посмотрю одежду для них кое-какую.
До работы твоей мы вряд ли доедем, да и до Большевиков тоже. В какой день и время ты можешь на Мужества быть?

NeSirota
28.02.2010, 23:04
Да, девочки, забыла
Спасибо всем за сочувствие по поводу Василисиного астигматизма.
Будем бороться за зрение.
Утешает то, что у Даниила та же проблема, в детстве все исправили, теперь единица

NeSirota
28.02.2010, 23:06
Пурим....
Люблю этот праздник. А Есфирь-вобще одна из любимых книг Ветхого Завета. Женская она такая!

Тихиро
28.02.2010, 23:11
Я засыпаю на ходу уже вторую неделю, не знаю в чем дело, кофе литрами не помогает, авитаминоз что ли....ужасть...Маша наверно подумала, что я обкурилась...:065: :073: я тормознутая была - мрак)) И девки со мной заодно :046:)) Правда, на восточный танец их хватило :)

Я в последее время тоже тормознутая:065: Не могу найти элементарных слов для обьяснения, теряю мысли и забываю что только что сказала. Коле говорю, что наверное, мне надо голову лечить, а он спрашивает: ты не беременна?

Frozen
28.02.2010, 23:13
. В какой день и время ты можешь на Мужества быть?

Ксюш, щас решим, кто-нить еще напишет, и решим сообща:)

Frozen
28.02.2010, 23:20
Я в последее время тоже тормознутая:065: Не могу найти элементарных слов для обьяснения, теряю мысли и забываю что только что сказала. Коле говорю, что наверное, мне надо голову лечить, а он спрашивает: ты не беременна?

а мы в магазин пошли сегодня: набрали, подошли к кассе, пробивают - ищу в сумку кошелек - нет. забыла в группе, на секретере:065: на той неделе шапку оставила в школе. Забыла когда на следующий день работаю. забываю, что когда кому говорила и обещала.... а уж дроби к общему знаменателю приводила полчаса:010: (д/з) мда... панангин мне на помощь)):073:

Иннюся
28.02.2010, 23:26
Привет!
Были мы сегодня в ЕСОДе на празднике Пурим. Нам понравилось. Представление было на тему "что такое Пурим". Я бы сказала, что для более взрослых детей, но все сидели и внимательно слушали и смотрели, не смотря на возраст. Включая и моих девчат. И это благодаря ярким костюмам. После представления было шоу мыльных пузырей - очень понравилось. Дарили детям подарки. Кто в костюмах и нарядных платьях был (таких оказалось совсем не много), тем дарили пригласительный бесплатный билет на спектакль в ЕСОД. Причем этот пригласительный на всю семью (по одному 4 человека может пройти). А так как у меня 2 девочки, нам 2 пригласительных досталось :080:, причем на разные спектакли в разные дни. Если все нормально будет, пойдем туда 14-го и 21-го. А еще всем дарили по воздушному шарику и пакетику, где пирожок "карманы Амана" и чупа-чупс. А так как мы уходили одни из последних, то нам еще дали по 2 таких набора. :)) Провели мы там еще целый час в детской игровой комнате. Я от восторга пищала. Таких комнат нигде не видела. Там расчитано на любой возраст - много развивающих игрух, электронные коврики. Вообщем чего только нет. По истечении времени многие дети уходят оттуда со слезами. Слава Богу, мои ушли легко и спокойно. Видимо устали уже.
Кучу фоток с праздника выложила в контакте. Здесь покажу некоторые...
А еще думаем 28 марта сходить туда на Пейсах (Пасха). :)

Инна, только сегодня читала про Пурим. Про то, что все в костюмах должны быть, пирожки - "уши Амана", а взрослым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно напиться красного вина! Просто обязательно :))
Так что, Иннусь, удачи тебе на завтра. :))
Не "Уши", а "Карманы". :004: Маш, пирожки были - детям в подарок раздавались. А вина совсем не было. Ну может если на взрослом Пуриме. Он был после детского - с 14-00 до 20-00. Но мы не ходили. Зато был чай и кофе. А кофе даже варили в турках.
Машуль, у меня муж 3-го марта работает. Подробности в личку напишу потом. ;)

Девочки, в связи с этим, если есть желание что либо передать - когда мне на Комендань и Мужества явиться? Если у кого есть желание, приглашем в гости, в выходные, приезжайте, мы будем рады!! :fifa:
Танюш, можно и на выходных передать будет? Мне все не выбраться нормально в магазин. Сашка в сад не ходит еще после болезни. Отправлю ее в садик в среду или в четверг и пойду накуплю всячины всякой девочкам твоим. Не поздно будет?

Тихиро
28.02.2010, 23:26
а мы в магазин пошли сегодня: набрали, подошли к кассе, пробивают - ищу в сумку кошелек - нет. забыла в группе, на секретере:065: на той неделе шапку оставила в школе. Забыла когда на следующий день работаю. забываю, что когда кому говорила и обещала.... а уж дроби к общему знаменателю приводила полчаса:010: (д/з) мда... панангин мне на помощь)):073:

А мы в магазин ездим 4 день подряд, потому что я список дома оставляю:010:

А теперь сняли с ребенка лишние кофты, раз потеплело и Лэсси размера 98 стал безбожно велик:001: Сегодня надели Рейму 86 размера - впритык. Новый комбез покупать? Или что делать? Я даже как-то растерялась:065:

Иннюся
28.02.2010, 23:29
Сегодня надели Рейму 86 размера - впритык. Новый комбез покупать? Или что делать? Я даже как-то растерялась:065:
Думай - думай Леночка. У меня подруга за заказами собирается снова ехать в конце этой недели.

NeSirota
28.02.2010, 23:31
Лена...:love:

Тихиро
28.02.2010, 23:34
Думай - думай Леночка. У меня подруга за заказами собирается снова ехать в конце этой недели.

Я Ленни до твоей группы уже купила, но он - от +5.
А у тебя инфу собирала про ветровочный комбез - он сейчас, вобще, ни к селу ни к городу.
Не торопи меня, пожалуйста:flower:

Иннюся
28.02.2010, 23:36
Ну и фотки с Пурима покажу...

http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/105684200/x_17dea21c.jpg http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/105684200/x_e9e711f5.jpg

http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/105684200/x_9be05516.jpg

Вот так детки в ЕСОДе смотрят спектакли - сидя на подушках или ковриках.

http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/105684200/x_180aea9d.jpg

http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/105684200/x_277307b0.jpg

Шоу мыльных пузырей

http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/105684200/x_583a296a.jpg http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/105684200/x_26a2ec66.jpg

http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/105684200/x_72a233b6.jpg

http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/105684200/x_12edfad8.jpg

С пирожком :))

http://cs10413.vkontakte.ru/u1145728/105684200/x_ccb4774f.jpg

Тихиро
28.02.2010, 23:37
Лена...:love:

Нет.
Я просто морально готовлюсь, а физически пока твердое НЕТ.
Таблетки пью и поводов нет.

Мелочи жизни
28.02.2010, 23:46
Привет!

Танюша, я на буднях только вечером могу. Если еще кто собирется с Комендани, то я просто могу подвезти вечерком и тебе потом передадут. Если нет, то тогда сами к тебе в выходные приедем. С Катей же можно будет?

Мелочи жизни
28.02.2010, 23:47
Хочу в Есод:love:

amber_dice
01.03.2010, 01:57
так хочу фото с праздника посмотреть! только уже завтра.
я как-то была на Пуриме в Синагоге на Лермонтовском, тоже понравилось :)

Тихиро
01.03.2010, 10:29
Поздравляю всех с наступлением ВЕСНЫ!!!
УРА!!!

Тихиро
01.03.2010, 11:09
Коля расстроен, в Йоте заморозили вакансии. Как и два года назад. Всем он нравится, всем подходит, а в итоге должность убирают.

Verasya
01.03.2010, 11:33
Всем привет.

Мы опять выпали из общения. Не работал инет несколько дней нормально, не хватало
терпения с ним бороться:065:
В прошлые длинные выходные с 20-23 ездили с Дашей в Аквамарин в Зеленогорск.
Лене Капелютке отдельное спасибо за наводку.:flower: Очень все понравилось, все и номер, и еда, и детская комната, и мини зоопарк на территории. И СПА тоже понравилось.:008:

Даша как-то резко начала говорить еще увереннее и понятнее, с умозаключениями всякими. Держимся за животы со смеху.

Сегодня сидя на горшке на мое "мамочка на работу собираается",
Даша выдала : А Гая не ходит на яботу. Она бездейница.:010:
Оставила Дашу сегодня с бабушкой, в садик не пошли, коньюктевит у нас с утра обнаружился:005:

Ходила в кино на "мы из будущего 2" и "любовь в большом городе 2" очень понравились оба фильма. Душевненько.:love:

Кстати, 15 февраля посетила Единый центр документов, подала доки на загранпаспорт (у меня заканчивается срок действия паспорта). Круть! Все быстро и удобно.

Всем болеющим @@@@@@@
Лена, увидела про твои проблемки с зубами. Кулачков @@@@, денег и терпения:flower:

Всех с наступившей календарной весной!!! :flower::flower::flower: Ура:080:

Verasya
01.03.2010, 13:03
Коля расстроен, в Йоте заморозили вакансии. Как и два года назад. Всем он нравится, всем подходит, а в итоге должность убирают.

Лен, хочу тебя поддержать.
Может к этому философски отнестись? :flower:
Иногда что-то не складывается, может не просто так? Ведь не просто так заморозили вакансии в компании.
Не расстраивайся:flower:

Mashen"ka
01.03.2010, 13:07
Всем приветик!

Девочки, Маша и Лена, спасибо сердечное за подарочки девчонкам! Всё понравилось, мебель расставлена, серьги вдеты, пирожные схомячены, фломастеры опробованы, шкатулки занычены:) Спиногрызины были немного странные, затихшие какие-то, потом немного оттаяли:))

Танюш, очень рада, что подарочки пришлись по душе!!!
Я лично была просто покорена твоими девчонками :love::love::love:!!!
А когда уходила, чуть не расплакалась, так расстрогали их обнималки:love:
После таких фильмов, как "Итальянец", формирующих только негатив в отношении ДД, еще больше поражает атмосфера у вас, если честно, уходить вообще не хотелось.

Mashen"ka
01.03.2010, 13:19
Леночка, жалко как... А Коля именно в Йоту хочет устроиться? Он, как я поняла, очень хороший специалист, может, в другую компанию попробовать? Или это получится менять шило на мыло?

Тихиро
01.03.2010, 13:36
Лен, хочу тебя поддержать.
Может к этому философски отнестись? :flower:
Иногда что-то не складывается, может не просто так? Ведь не просто так заморозили вакансии в компании.
Не расстраивайся:flower:

Я хорошо отношусь:)
Значит, в отпуск едем в мае и на море и втроем:love:
Осталось только выбрать куда:love:

Я лично была просто покорена твоими девчонками :love::love::love:!!!
А когда уходила, чуть не расплакалась, так расстрогали их обнималки:love:
После таких фильмов, как "Итальянец", формирующих только негатив в отношении ДД, еще больше поражает атмосфера у вас, если честно, уходить вообще не хотелось.

Маша, а я восхищена твоей машиной.
Такая - вау!
Коля тоже в окошко посмотрел и сказал - какая красивая.
И ты большая молодец, что сделала такой крюк и заехала ко мне:)

А еще я очень Таней восхищаюсь. Я просто иногда читаю темки про ДД и приемных детей и работников ДД и больниц, которые принимают деток из ДД.
Мне кажется, Таня - самая лучшая из всех, про кого я читаю. Реально понимает, что шансы на усыновление крайне малы, поэтому старается сделать максимально возможную обстановку, похожую на дом. Уют и тепло дарит своим девочкам.
Вот такая у нас Танюша:love:

Леночка, жалко как... А Коля именно в Йоту хочет устроиться? Он, как я поняла, очень хороший специалист, может, в другую компанию попробовать? Или это получится менять шило на мыло?

Просто сейчас ему в Йоту предложили.
Ему очень понравилось расположение, условия, интересна работа. Сейчас он руководитель, там должность пониже, но возможность расти.
Официальная зп, ДМС и еще какие-то бонусы.
На самом деле не знаю, что ему хочется:) Ему и тут хорошо:)

salty
01.03.2010, 13:55
Привет! Всех поздравляю с первым весенним днем!!!!

как-то один выходной - это совсем ни о чем, еще даже не начинала отдыхать, а сегодня уже на работу:( как дожить до пятницы:)

Инна, какая суперская детская команата в ЕСОДЕ. А туда именно просто в комнату никак не попасть?

Даша - прелесть, правильное умозаключение:)

А у нас Соня рассказывает вот такой стих: Ослик был сегодня зол, он узнал, что он КОЗЁЛ:)

Лен, насчет работы, так все это сложно. Хуже было бы, если бы они Колю взяли, а через пару месяцев должность сократили , так что хорошо, что они сейчас эту вакансию заморозили.

Капелютка
01.03.2010, 14:18
Всем привет.

Мы опять выпали из общения. Не работал инет несколько дней нормально, не хватало
терпения с ним бороться:065:
В прошлые длинные выходные с 20-23 ездили с Дашей в Аквамарин в Зеленогорск.
Лене Капелютке отдельное спасибо за наводку.:flower: Очень все понравилось, все и номер, и еда, и детская комната, и мини зоопарк на территории. И СПА тоже понравилось.:008:

Даша как-то резко начала говорить еще увереннее и понятнее, с умозаключениями всякими. Держимся за животы со смеху.

Сегодня сидя на горшке на мое "мамочка на работу собираается",
Даша выдала : А Гая не ходит на яботу. Она бездейница.:010:
Оставила Дашу сегодня с бабушкой, в садик не пошли, коньюктевит у нас с утра обнаружился:005:

Ходила в кино на "мы из будущего 2" и "любовь в большом городе 2" очень понравились оба фильма. Душевненько.:love:

Кстати, 15 февраля посетила Единый центр документов, подала доки на загранпаспорт (у меня заканчивается срок действия паспорта). Круть! Все быстро и удобно.

Всем болеющим @@@@@@@
Лена, увидела про твои проблемки с зубами. Кулачков @@@@, денег и терпения:flower:

Всех с наступившей календарной весной!!! :flower::flower::flower: Ура:080:
Всем доброго дня и с первым днем Весны!
Верочка, очень рада, что поездка в Аквамарин удалась.Мы сами бы рванули туда на праздники, но поход мужа в автошколу съел финансовые запасы - нынче учеба в автошколе подоражала(это ещё муж долго зрел - идти или не идти).

Инна, фотки с праздника очень душевные.Девчонки как всегда королевы, благодаря умнице-мастерице маме))))

Танюша - мы очень тебя ждем на Комендани - быть может среда или пятница?Оля тоже хотела девочкам передать гостинцы, но она пока в Гатчине, думаю, что к середине недели вернется.

У нас настоящие каникулы души - все-таки, когда мама рядом, всегда праздник.
С Темой сдали все анализы и прошли всех врачей для сада - завтра идем сдаваться педиатру.

Вчера с мужем ходили в театр Ленсовета - смотрели "Любовь до гроба".Рекомендую - комедия, правда черный юмор, но легкая, юморная, как раз для выходного дня. В главной роли Семен Стругачев http://lensov-theatre.spb.ru/component/option,com_theatre/task,venues/id,13/Itemid,29/

Иннюся
01.03.2010, 14:19
Привет!
С первым днем весны всех! :flower: Хотя обещают еще похолодания до -10.

так хочу фото с праздника посмотреть! только уже завтра.
я как-то была на Пуриме в Синагоге на Лермонтовском, тоже понравилось :)
Я когда-то тоже 1 раз в Синагоге была, на каком-то празднике - не помню уже, на каком. Очень понравилось! Очень душевно было! Народ никого не делил на своих и чужих - все как родные были. Приятно. :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Быстрее чтобы все прошло!

Инна, какая суперская детская команата в ЕСОДЕ. А туда именно просто в комнату никак не попасть?

Анечка, можно и просто так! Только надо заранее узнать, как они работают - каждый ли день. Такая комната там еще создана и для удобства родителей. Можно привести ребенка и оставить там, а самим пойти по магазинам. Что многие и делают. Эх, жалею, что съехали с того района. Причем жили рядом с ЕСОДом. Ходили бы туда часто...Там столько интересного для детей есть - занятия различные.

Иннюся
01.03.2010, 14:21
Инна, фотки с праздника очень душевные.Девчонки как всегда королевы, благодаря умнице-мастерице маме))))

Леночка, спасибо! :flower: :008:
Эх, как же и я хочу в театр... :005: Надо было мужу подарок к 8 марта заказать...

Капелютка
01.03.2010, 14:26
Верочка, лечите скорее конъюктивит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ленусь, я верю, что Коле ещё повезет, он своего добьется))))

Тихиро
01.03.2010, 14:32
А я пойду на премьеру в Михайловский - это к слову о театрах.
Будет опера "Русалка"

Mashen"ka
01.03.2010, 14:57
Маша, а я восхищена твоей машиной.
Такая - вау!
Коля тоже в окошко посмотрел и сказал - какая красивая.
И ты большая молодец, что сделала такой крюк и заехала ко мне:)

А еще я очень Таней восхищаюсь. Я просто иногда читаю темки про ДД и приемных детей и работников ДД и больниц, которые принимают деток из ДД.
Мне кажется, Таня - самая лучшая из всех, про кого я читаю. Реально понимает, что шансы на усыновление крайне малы, поэтому старается сделать максимально возможную обстановку, похожую на дом. Уют и тепло дарит своим девочкам.
Вот такая у нас Танюша:love:

Просто сейчас ему в Йоту предложили.
Ему очень понравилось расположение, условия, интересна работа. Сейчас он руководитель, там должность пониже, но возможность расти.
Официальная зп, ДМС и еще какие-то бонусы.
На самом деле не знаю, что ему хочется:) Ему и тут хорошо:)
Леночка, спасибо!
Правда, сейчас она, с подбитой фарой и помятыми боками, часть своего шика растеряла:046::046:. Но я остаюсь поклонницей внедорожников... Намучалась я этой зимой... Если будем эту машину продавать, хочу только внедорожник полноприводный!
Насчет Танюши - согласна на все 100%
Я видела ее отношение к детишкам - это что-то удивительное! Это действительно ее дети!!!!

А насчет мужа - если ему нравится на этой работе, и устраивает зарплата, то можно подождать и периодически в Йоте узнавать о вакансиях.

Патленд
01.03.2010, 16:48
Девочки,я обещала указки лазерные,обязательно сегодня-край-завтра куплю и передам!!

Патленд
01.03.2010, 17:01
Вика,хотелось тебе ответить.Жаль,что отзывы были такими,понимаю как тебе обидно,знаю,что ты душу вкладывала в их подготовку.Но постарайся не принимать это близко к сердцу,сейчас женщины настолько просвещены в плане зачатия и беременности,благодаря инету и рассказам подружек,что во-первых,удивить их чем-то сложно,а во-вторых эта осведомленность вызывает у них убеждение,что они всё знают лучше специалистов.Ты сейчас в другом лагере:-),ты не беременная,не пациент,а представитель медицины.А значит,в глазах девушек авторитет и признание придется зарабатывать...

Чай без сахара
01.03.2010, 17:09
я с вами, но вся в своих мыслях :)

так интересно, меня все преследуют разные книги по психологии, хотя я ею и не увлекаюсь, и не собираюсь вроде..
Но вот странно, только начнешь что-то подмечать и думать, структурировать в своей голове, как - раз!.. оказывается, это уже лет 80 назад товарисч Шульц придумал... И подсунул мне книжку в метро. Да как! зачиталась у соседа - представляете стыд какой :) Потом быстрей в книжный побежала покупать. Просто удивительные вещи происходят иногда.