Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Тихиро
14.03.2010, 16:46
Не знаю, можно ли нас поздравлять, на учет еще не поставили.
Но Коля купил вот эту машину...

liška
14.03.2010, 17:52
Ленусь,что значит можно! НУЖНО!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Здорово! Коля молодец!!! красивая!
а это что за пыжик? не признала:008:

Инна, девочки твои просто молодцы!
мне бы так на ура к зубному ходить:046:

Incredible Me
14.03.2010, 17:57
АААА, Лена! Просто шикарно!
Очень-очень рада за вас и от души поздравляю:flower::flower::flower:

Иннюся
14.03.2010, 18:52
НУЖНО!!!
Леночка, поздравляю! :flower: Классная машинка! А цвет какой? Как на фото?

Инна, девочки твои просто молодцы!
мне бы так на ура к зубному ходить:046:
Спасибо, Наташенька! Сама не ожидала. И ведь все от врача зависит!
И мне бы на ура ходить... :008: А я треслась, пока ехали.Как будто мне ехали лечить зубы. :))

Патленд
14.03.2010, 19:04

Леночка,поздравляю!!!!От всей души!!Понимаю,как вы намучились со старой и как теперь ваша жизнь изменится в этом отношении к лучшему!!!
Рассказывай подробно-что за машинка,новая или нет?Как так здорово получилось-пошел и купил?:)

NeSirota
14.03.2010, 19:09
Лена, классная машина! Автомат?
Поздравляю!

Тихиро
14.03.2010, 21:58
Всем спасибо за поздравления:flower:
Сами еще в непонятках. Я ее не видела вживую, а Коля сейчас уехал в Автово за девяткой. Умотался, устал.
Доче намного легче.

Сразу всем отвечу.
Машина не новая, на новую у нас денег нет.
Не автомат, механика.
Пежо 206. Черная. На фото она и есть.
Вкратце. Коля просил кредит, ему вчера дали денег. Немного. Вчера выбирал в Инете, сегодня погулял по нашему авторынку,а потом позвонил по обьявлению, поехал, посмотрел и купил.
Только вот на учет не удалось поставить - это нас расстроило:(

SilentAngel
14.03.2010, 22:41
Ну, на учет поставите.
Лена, машина СУПЕР!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Патленд
14.03.2010, 23:10
А почему не удалось?Просто не успели?

SilentAngel
14.03.2010, 23:17
Маша, ты не узнала? ;)

Annet
14.03.2010, 23:17
Всем привет!

Раз пошла такая пьянка :)) , тоже покажу авто :love: обладательницей которой я вскоре стану ...

http://s59.radikal.ru/i163/1003/ff/bdf83153078c.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1003/07/b5fe9ea5238c.jpg

Не конкретно этой, но в принципе такой же - зеленой красавицей Маздой 2 :love: ...
Моя приедет из Москвы через пару недель ...

Иннюся
14.03.2010, 23:37
Всем привет!

Раз пошла такая пьянка :)) , тоже покажу авто :love: обладательницей которой я вскоре стану ...

Не конкретно этой, но в принципе такой же - зеленой красавицей Маздой 2 :love: ...
Красивая, яркая! Поздравляю! :flower:

SilentAngel
14.03.2010, 23:44
Всем привет!

http://s40.radikal.ru/i089/1003/07/b5fe9ea5238c.jpg

Аня, отвал башки!!!! :010:

NeSirota
14.03.2010, 23:46
Аня, мазда-красавица. Поздравляю и тебя!

Я тут сообщение от Оли лукое получила вконтакте, жива здорова, вот что пишет:

Я же на работу вышла, очень напряженный график, еле-еле хватает на хоздела и общение с детьми, в интернете теперь редко бываю (до следующего декрета наверно вряд ли часто буду появляться :)))

Марта хорошо, много всяких кружков посещает, учится в мзыкальной и спортивной школе, английский и еще много чего.
Дэвид растет и умнеет, скоро 4 ему.
Яник неугомонный весельчак и шалун, от него все вверх дном. Освоился в садике, правда болет много, зимой была пневмония, боремся с атопическим дерматитом (появился с началом посещения садика).
На будущий год удалось устроить его в тот же сад, куда Дэвид ходит, наконец-то не буду метаться между двумя садами.

...надеюсь Оля не против, мы ж скучаем тут по ней

Annet
15.03.2010, 00:11
Ленусь :flower: я вас поздравляю!!!
Как так Коля интересно все без тебя делал ... я б тоже хотела ездить-смотреть-выбирать ...
Это ведь вам на двоих машина, правильно?

Спасибо, девочки .... Я сама еще не очень верю :065: ...
Честно - если бы не Лера, я бы не решилась!
Она меня направила в правильном направлении! Иначе я бы купила
какое-нибудь Г и мучилась бы потом с ремонтом и прочими трудностями,
при этом все равно заплатив немалую сумму денег ...

Бум брать в кредит, тоже встает вопрос на какой срок брать - на 3 года или 5 лет ...
На 3 по деньгам напряжно получается, на 5 по годам долго ...
Но второй вариант уместен, если хочешь погасить кредит раньше времени ...
Сейчас будет выплачивать кредит не так накладно, а через год-два можно будет
погашать бОльшими частями и соответственно погасить заранее ...

На данный момент у нас проблема - где взять денег :073: :)) ...
Или как вариант брать еще и КАСКО в кредит, но уже потребительский ...
И еще и его выплачивать вместе с автокредитом ... Поначалу много затрат получается ...
Сразу такую сумму нам не найти ...

Bysa2008
15.03.2010, 00:27
Всем добрый!
Фолликулярная ангина.
Даже не знаю, как и пишется-то...
Дианусе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Всем привет!
Мы вчера прошли "боевое крещение"! :)) Первый раз водила девочек к стоматологу, в районную пол-ку, но к конкретному врачу, по рекомендации. Женечка первая взгромоздилась на кресло, но рот отказалась открывать. :065: На все уговоры было слово "неть". В итоге папа наш вывел ее в коридор и они нас с Сашулей ждали там. Зато Сашенька..... :) я ею просто горжусь! :008: Ей вылечили 1 зубик. Она даже не пикнула! :) Такая умничка! Я сидела и челюсти сжимала от сверлежки, а она... герой! :)) Врач очень обрадовала меня тем, что нам только 1 зубик и надо было лечить. Второй зуб, сказала, показать осенью. Скорее всего его и не надо будет лечить. А если и надо, то осенью и полечим. Еще она меня обрадовала, что передние зубки не надо серебрить. :080: На них уже кое где проклевывается кариес, но врач сказала, что серебрение - это полная туфта! Оно не помогает. Да и с 5-ти лет начинается смена зубов. Вообщем адекватная врач попалась, а не сдирающая за любую мелочь деньги. :)
Ну а когда Саше вылечили зубик, она выскочила в коридор и начала хвастаться, как ей понравилось! :)) Тут с "ноги" открывается дверь, входит наша Евгеша, усаживается в кресло и на долю секунд раскрывает рот! :)) Врач только успела углядеть, что у нас лезет очередная пятерка. Ну а потом мы поехали в магазин покупать смелым девочкам подарочки. Сашенька заказала кукол.

Инна,какая Сашенька молодец!!!!И Женечка не отстает;)!!!!

Лена,С новой машинкой Вас!!!Ни гвоздя,ни жезла!!!!!!!:flower: :flower: :flower:

Всем привет!

Аня,поздравляю!!!
Какой цвет-отпад башки-мой любимый:008:....Я даже такого не видела.....:001:
.......Не буду свою показывать, к тому же ей уже 2 месяца...:008:

Bysa2008
15.03.2010, 00:29
Привет.
Муж заболел, лежит теперь с темпой 38,5((( и опять к выходным у нас болезни.
Василиса страдает от глазных капель,орет как дикий зверь когда капаем, у меня уже нервный тик. Но надо...
.

Ксюша,мужу выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Патленд
15.03.2010, 01:04
Маша, ты не узнала? ;)

Аня,прости,не узнала.У меня были жесткие сутки и в родилке не подступиться-только операций 11..и роды-мест не было,у нас со схватками в начальной стадии сидели женщины.Я узнаю ,позвоню в ближайшие дни и сообщу тебе..

Всем привет!

Аня,класс!!!!!!!!!!!!!!!!вОСТОРГ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусь :flower: я вас поздравляю!!!
Как так Коля интересно все без тебя делал ... я б тоже хотела ездить-смотреть-выбирать ...
Это ведь вам на двоих машина, правильно?

Бум брать в кредит, тоже встает вопрос на какой срок брать - на 3 года или 5 лет ...
На 3 по деньгам напряжно получается, на 5 по годам долго ...
Но второй вариант уместен, если хочешь погасить кредит раньше времени ...
Сейчас будет выплачивать кредит не так накладно, а через год-два можно будет
погашать бОльшими частями и соответственно погасить заранее ...

На данный момент у нас проблема - где взять денег :073: :)) ...
Или как вариант брать еще и КАСКО в кредит, но уже потребительский ...
И еще и его выплачивать вместе с автокредитом ... Поначалу много затрат получается ...
Сразу такую сумму нам не найти ...

У нас так же-и автокредит и потребительский на КАСКО и всякие расходы..И скорее всего на 5 лет возьмем.Потому что пока с деньгами жестко,но я начинаю очень серьезное дело по работе,надеюсь,с сентября Яся в сад пойдет и через год станет легче.Тогда и выплатим как ты говоришь -заранее.Очень важно,что машина новая,по крайней мере,не придется вбухивать в ремонты и неожиданности..
Так что держимся и идем вперед-пусть наши машинки нас стимулируют к действиям:)

amber_dice
15.03.2010, 01:07
девочки, привет! тоже не часто теперь получается в интернет выходить.

сколько у нас новостей!
Лена! поздравляю с покупкой! расскажи, как твои впечатления от машины? девятку продаете?
дианочке выздоравливать! ): ф. ангина ): у меня была в детстве. если хорошо полечить, может, вообще больше горло особо болеть не будет - как у меня получилось.

Патленд
15.03.2010, 01:08
Инночка,хочу выразить восторг Сашенькой у стоматолога!Умничка!!
У нас Дима маленький был очень смелый лет до 10-все зубки были ухожены-пролечены..А потом-как отрезало-ни в какую!Сколько ходили-и в частные клиники,и в районные-не давал лечить!В итоге всё запустил.И вот только летом прошлым вдруг спокойно сам пошел,нам врача посоветовали чудесную..Теперь дечит,теперь уже сам ходит.

Natalia Electra
15.03.2010, 01:09
привет! на 5 сек. Рада за обладателей автоновинок! Поздравляю!!!! Хочу сказать, что всегда брали кредит на макс. время, выплачивая раньше времени. Ни разу не обломались.

amber_dice
15.03.2010, 01:12
Аня, тебя тоже поздравляю, предварительно :)) тем более, я пока не видела цвет :))

ксюша, очень жаль даниила, и василису тоже. и мы замучились с каплями в глаза :-( когда болели тогда.

Патленд
15.03.2010, 01:18
Ксюша,держитесь,очень сочувствую,тяжело,когда близкие болеют(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем на выздоровление!
С каплями-понимаю тебя,у меня такой же шок,когда Ясе приходится нос чистить -капать...бррраж вздрогнула,как вспомнила...

Оле-Лукойе привет!!Умница Марта какая!

amber_dice
15.03.2010, 01:20
да, ксюша, спасибо за новости про олю! :)

инна, я в восхищении от вашего визита к стоматологу! молодцы!

amber_dice
15.03.2010, 01:31
теперь немного про нас.
у меня в пятницу родилась еще племянница, у двоюродной сестры :)

я ужасно занята, продлеваю лицензии, езжу по музеям, по пригородам. плюс еще работа, лекции, вызовы.
да еще и хожу свои два часа в день. вечерами падаю :))

в четверг еду на два дня в Москву, с Бариком. сделаю ему наконец паспорт его страны :))

amber_dice
15.03.2010, 01:37
завтра Юсуповский :)) а чтобы время не терять, я теперь до метро и от метро везде пешком :))

Патленд
15.03.2010, 01:40
Аня..ты герой!

Чай без сахара
15.03.2010, 01:50
Усем здрасти! :008:

напишу сейчас чего-нибудь, а то галопом по европам все читаю...

с машинками - поздравляю! не знаю, когда я избавлюсь от страхов и сяду за руль. Сама хотела бы машинку: чтоб по цене и виду Нивы (джип в общем), а по начинке - Хонда :))

со стоматологом, Инна, молодец! Это тоже мой ужастик. А Гена даже зубы не дает нормально чисттить...

Аня, молодец, что занимаешься спиной. Мне кажется, что я уже слышала про такой подход и он мне вполне симпатичен. Желаю тебе прийти в нужное состояние.

Всем, кто заболел, желаю срочно вылечиться и не повторяться!!@@@@@@@@@@

Вспомнила, как-то Наташа писала про ГАИ фрунзенского района. Правильно? мы там тоже были. И тоже по такой схеме - ночной. Впечталений масса. :065:

Мы сами все в гостях, прогулках по Москве, потом прививках и прочих специалистах, еще вот в театр Дурова сходили - Гене очень понравилось.

А я читаю запоем "Акушер-Ху" :) Я в отличии от профи читаю ее с "другой стороны". На меня саму оставили просто неизгладимое впечталение собственные роды и врачи, и вообще вся эта ситуация и роддом... Я столько раз в голове прокручиваю те дни и события.. Как я во время схваток обнималась с начмедом, а она вместо того, чтобы заходить ко мне раз в 30 минут или час, так и стояла со мной в обнимку, а иногда ходила покурить.. и табачный дым от нее мне был милее всех на свете, потому что она (начмед) придавала мне море уверенности.. и поцеловала она меня, когда я родила.. В общем, это не забыть. Они для меня какие-то особенные люди..
Я через полгода ходила к ним, чтобы просто сказать еще раз спасибо и фотографии показать.. А когда пришла и сказала: "Я у вас тут рожала..." - Они напряглись.. Собственно, когда я разъяснила, кто я и зачем, они дружно смеялись..
Вот и в книжке тоже в самом начале пишется про рождение и смерть, как все это рядом, когда стираются границы между добром и злом.. Мне кажется, ТАМ просто какая-то другая реальность..

Чай без сахара
15.03.2010, 02:58
теперь немного про нас.

я ужасно занята, продлеваю лицензии, езжу по музеям, по пригородам. плюс еще работа, лекции, вызовы.

в четверг еду на два дня в Москву, с Бариком. сделаю ему наконец паспорт его страны :))

Аня, где останавливаться будешь?

Тихиро
15.03.2010, 09:41
Маша, ну а вы-то когда похвастаетесь своим приобретением?
Я слышала, программа утилизации уже началась.
Вы отдали машину? Когда новую получите?

Аня,девятку будем продавать, у меня план - поменять кухню, у Коли - купить путевку в отпуск:))

Патленд
15.03.2010, 09:54
Доброе утро,девочки!
Лена,мы записались на новую машину на конец мая-раньше нет..Что Логан,что Сандеро распродаются как горячие пирожки)),поэтому на них запись.Да м потом раньше у нас не получится-у Димки в декабре произошла реструктуризация предприятия с увольнением и принятием на работу всех сотрудников,а для кредита на последнем месте работы нужно работать не менее 4 месяцев..Так что ждем.

Frozen
15.03.2010, 12:08
какие классные мафы-ы-ынки! Аня, Лена, с приобретением! :love:

Иннюся
15.03.2010, 12:35
Всем привет!
Девочки, ничего не понимаю... :005: Проснулись сегодня,Женечка прям в кроватку попросила воды попить, дала. Она выпила и ее сразу же вырвало.Однократно. :( Попросила на завтрак "Кику" (сосиску).Отварила, сделала чаек. Ела, пила, все хорошо. Снова вместо чая попросила воды. Выпила залпом целую чашку и сразуже вырвало. :( Сейчас допивает свой чай и доедает сосиску - пока все нормально. И что это такое??? :009: Температуры точно нет - холодная.

Инна,какая Сашенька молодец!!!!И Женечка не отстает;)!!!!

.......Не буду свою показывать, к тому же ей уже 2 месяца...:008:
Наташа, спасибо! :flower:
Покажи свою! 2 месяца - это не 2 года. Моей тоже около того, но вот попрошу мужа сфоткать ее и покажу. А то, стыдно, но не видела я ее еще сама. :008:

Инночка,хочу выразить восторг Сашенькой у стоматолога!Умничка!!
У нас Дима маленький был очень смелый лет до 10-все зубки были ухожены-пролечены..А потом-как отрезало-ни в какую!Сколько ходили-и в частные клиники,и в районные-не давал лечить!В итоге всё запустил.И вот только летом прошлым вдруг спокойно сам пошел,нам врача посоветовали чудесную..Теперь дечит,теперь уже сам ходит.
Спасибо, Машенька! :flower: Я и сама-то не ожидала. Причем думала, что она звук сверла испугается. Но мы чистим зубки электрической щеткой. Поэтому она сначала поморщилась от звука, но рот открыла. :))
И конечно все от врача зависит. У меня подруга сына повела с зубной болью к конкретному врачу. А та отказалась лечить, т.к. тому небыло на тот момент 4-х лет еще. :015: Отправила в дежурный кабинет. А там - бабища совдеповская! Ни одного доброго слова ребенку. По хамски - "открой рот!", "закрой рот!". Ребенок сидел с полными слез глазами, причем не от боли, а от обиды.:( А после того они попали к тому врачу,укоторой мы были. И все было здорово и без проблем. Мальчик ходитк ней лечить зубки с удовольствием!

инна, я в восхищении от вашего визита к стоматологу! молодцы!
Спасибо! :flower:

теперь немного про нас.
Анечка,с племянницей тебя! :flower:
И удачно съездить в Москву!

со стоматологом, Инна, молодец! Это тоже мой ужастик. А Гена даже зубы не дает нормально чисттить...
А я читаю запоем "Акушер-Ху" :) Я в отличии от профи читаю ее с "другой стороны".
Саша, спасибо! :flower: У меня девчонки любят чистить зубки. 2 раза в день - это стабильно. НоЖенька и чаще порой проситзубную щетку. Сашка вообщеэлектрической чистит. Поэтому, может, ей сверло и не страшно было.
Саш, кинь ссылочкой, пожалуйста, гдескачивала книгу! :091: Мужа попросила скачать мне, а он не нашел.

Чай без сахара
15.03.2010, 13:04
Саша, спасибо! :flower: У меня девчонки любят чистить зубки. 2 раза в день - это стабильно. НоЖенька и чаще порой проситзубную щетку. Сашка вообщеэлектрической чистит. Поэтому, может, ей сверло и не страшно было.
Саш, кинь ссылочкой, пожалуйста, гдескачивала книгу! :091: Мужа попросила скачать мне, а он не нашел.

у меня печатный вариант

http://lib.ololo.cc/a/53842 - но вот в яндексе нашла вроде

Иннюся
15.03.2010, 13:14
у меня печатный вариант

http://lib.ololo.cc/a/53842 - но вот в яндексе нашла вроде
Спасибо большое! :flower:

Bysa2008
15.03.2010, 15:40
Всем привет!
Девочки, ничего не понимаю... :005: Проснулись сегодня,Женечка прям в кроватку попросила воды попить, дала. Она выпила и ее сразу же вырвало.Однократно. :( Попросила на завтрак "Кику" (сосиску).Отварила, сделала чаек. Ела, пила, все хорошо. Снова вместо чая попросила воды. Выпила залпом целую чашку и сразуже вырвало. :( Сейчас допивает свой чай и доедает сосиску - пока все нормально. И что это такое??? :009: Температуры точно нет - холодная.

Покажи свою! 2 месяца - это не 2 года. Моей тоже около того, но вот попрошу мужа сфоткать ее и покажу. А то, стыдно, но не видела я ее еще сама. :008:

.

Инна,Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ даже не могу представить,что это может быть...попробуй поить маленькими дозами...но сейчас такая ротовирусная инфекция ходит,которая у детей в легкой форме протекает-небольшая рвота+растройство и без темпы

Маша, ну а вы-то когда похвастаетесь своим приобретением?
Я слышала, программа утилизации уже началась.
Вы отдали машину? Когда новую получите?

Аня,девятку будем продавать, у меня план - поменять кухню, у Коли - купить путевку в отпуск:))

Дилема:)Я за кухню:)))))

теперь немного про нас.

Аня.поздравляю с племяхой!!!!!!
Удачной поездки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Тихиро
15.03.2010, 15:42
Дилема:)Я за кухню:)))))

:flower:
Я уже в голове себе представляю, что это будет и как:love:

Иннюся
15.03.2010, 15:46
Инна,Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ даже не могу представить,что это может быть...попробуй поить маленькими дозами...но сейчас такая ротовирусная инфекция ходит,которая у детей в легкой форме протекает-небольшая рвота+растройство и без темпы

Наташенька, спасибо! :flower: Хорошо, что ты мне про легкую форму написала. Больше рвоты пока не было. Еще не какала с утра. А вчера стул хороший был. Температуры нет. Наблюдаю. Пообедала хорошо. Натрескалась сушек. Думаю, что может на погодуреакция была, понижение давления, или повышение...

amber_dice
15.03.2010, 16:14
провела 2 с половиной часа в Юсуповском, отхожу с кофе.
как туристы это выдерживают?! :))

на улице мете-е-ель :))

Лена! я за кухню! :)) ясное дело :))

amber_dice
15.03.2010, 17:58
Саша, я планирую остановиться у друзей на Косыгина. не знаю, где это.

вообще, думаю, чем бы заняться в Москве :) куда сходить? кроме консульства.

Тихиро
15.03.2010, 18:24
Аня, я вот в Москве кроме Третьяковки нигде не была.
Но очень бы хотела сходить:
1. Спектакль "День радио"
2. Поиграть в керлинг
3. В книжный магазин Москва

Чай без сахара
15.03.2010, 18:34

по-моему, это на воробьевых горах

на улице сейчас достаточно нежарко, но можно до МГУ дойти, тебе должно быть будет рядом, там площадка смотровая. Ветренная... Мы недавно ездили, вышли из машины, я пару фоток сделала и Гена сам запросился в машину.
Так что лучше идти куда-нибудь в крытое место. Например, в театр им Дурова или цирк какой-нибудь.. Вот есть сайт osd.ru - отдых с детьми. Единственное, я бы билеты заказывала заранее, здесь с ними посложнее, чем в Питере.
или ты одна хочешь погулять? выставка вот открылась Пикассо... Или еще будучи студенткой я очень любила дом художника, что на парке культуры и музей имени пушкина, как раз рядом с храмом Христа спасителя.. А еще я бы на Арбат пошла бы... Или на мосты гулять.. ИЛи в Александровский сад..Эх, любит ли кто-нибудь так Москву, как я :)) Кстати, на Арбате вроде есть кафе "му-му" с детской комнатой...
+ театры, театры, театры...

Чай без сахара
15.03.2010, 18:37
Аня, я вот в Москве кроме Третьяковки нигде не была.
Но очень бы хотела сходить:
1. Спектакль "День радио"
2. Поиграть в керлинг
3. В книжный магазин Москва

спектакль "день радио" я смотрела как раз в Питере. Имхо-имховое для поездки не самое интересное :008:
из книжных посоветовала бы "молодую гвардию" на полянке или просто read.ru дома :)

Bysa2008
15.03.2010, 21:40
Всем привет!
.
Инночка,её же сфоткать еще надо:)))Она пока грязная аки свин....

Annet
15.03.2010, 22:42

А мы бум в Москве в среду и четверг.
Правда, в четверг пол дня на выставке, а потом сразу на самолет.
Так что там мы не увидимся скорее всего ...

Тоже думаю куда бы сходить :016:...

выставка вот открылась Пикассо...

Вот! Про нее услышала с утра в новостях.
Не знаешь случайно где именно она там и в какое время?
Я б сходила ...

Annet
15.03.2010, 23:49
ДЕВОЧКИ ... НАМ НА ЗАВТРА НУЖЕН КУРЬЕР!
Может есть у вас кто-нибудь надежный?
Пишите, пожалуйста, или звоните!

...

Кстати ... Мой паспорт все же нашли!
Звонка от них я не дождалась, поехала сама ...
Вновь выдали мне номерок и сказали сидеть ждать, когда вызовут ...
Просидела два часа :010: ... народу было просто немерено! Духота неимоверная!
Сначала стояла, думала что от нехватки воздуха упаду в обморок ... Поехала ведь с утра,
толком не позавтракав ... Если бы место не освободилось и я бы не села, то точняк бы упала ...
К счастью, все закончилось хорошо!

Annet
15.03.2010, 23:54
Блин :005: у Даника 37, 5 ...
Потрогала - горячий, решила измерить темпу ...
И вот ... пожалуйста ... А ветрянка с темпы начинается?

Bysa2008
16.03.2010, 00:25
Блин :005: у Даника 37, 5 ...
Потрогала - горячий, решила измерить темпу ...
И вот ... пожалуйста ... А ветрянка с темпы начинается?

Жаль Даника....Пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
должен быть хоть один красный прыщик внутри с жидкостью.и на каждое высыпание идет температурная свеча.....

Annet
16.03.2010, 00:32
Спасибо за кулачки!
Один с жидкостью как раз и есть ... прямо на макушке :(
Прикоснулась к нему, она сразу вытекла ...
По телу смотрела, есть несколько совсем мелких в разных местах ...
Эх ... будем наблюдать ...
Но я в принципе этого ожидала ... у нас ведь карантин по ветрянке в саду ...
Хотя нам говорили, что Даник не контачил с тем, кто болел, мы пришли позже, после болезни ...
Но все может быть ...

Патленд
16.03.2010, 00:38
Анечка(
Но лучше сейчас пусть переболеет-малыши легко её переносят.У меня мальчишки болели Сане 8 лет было,Диме 5.Саня очень тяжело перенес-темпа,сыпь даже на слизистых рта..А Димыч скакал как козлик.)
Так что выздоравливайте!!

Тихиро
16.03.2010, 00:38
@@@@@@ Данику.
У нас тоже в саду ветрянка, но у Диануси ангина.

liška
16.03.2010, 00:40
Спасибо за кулачки!
...
жалко конечно, но действительно лучше уж сейчас..
вот я болела в 13 лет, это была жжжесть:010:
@@@@ поправляйтесь!
ещё поздравляю с машинкой, красотка!!!

а мы вчера в окно грозу смотрели...
а сегодня снег идет:))

liška
16.03.2010, 00:44
кстати, тоже в Москву нада... только уж по приезду в Россию канешна...
нам спорткомитет или ещё что-то подобное выдал спортивный набор отбросов
надо забирать уж хоть что... 3-5ХL говорят...

amber_dice
16.03.2010, 01:18
спасибо за идеи по Москве! Возможно, Барик даже потянет Пикассо :))
а далее Арбат и МуМу - это наш формат :))

смотровую университета, наверное, еще не оценит :) а я была.

вопрос к Саше. как у вас со снегом? коляска пройдет? маленькая.

Чай без сахара
16.03.2010, 03:00
хм, а вроде Пикассо и находится в моем любимом музее имени Пушкина. Это метро Кропоткинская. Говорят, что очереди очень большие, чтобы попасть туда. часа на два. Так что смотри, Аня, получится ли с ребенком.

а вот с детской комнатой в му-му я немного погорчилась. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443079&highlight=%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED пишут про тверскую, но на сайте самого му-му вообще ни слова.

Аня, еще можно в зоопарк сходить, хоть и не май месяц. Он оочень большой, есть и крытые павильоны (правда, с сопутствующим запахом), и вроде там есть дельфинарий. Я была недавно, у белого мишки родились 2 медвежонка, очень забавно, как она их там за шкирку вытаскивает из воды.

Коляска, думаю, пройдет. Все, что было - давно расчищено. А вот в метро с коляской посложнее будет, особенно в час пик.

Чай без сахара
16.03.2010, 11:04
А мы бум в Москве в среду и четверг.
Правда, в четверг пол дня на выставке, а потом сразу на самолет.
Так что там мы не увидимся скорее всего ...

Тоже думаю куда бы сходить :016:...

Вот! Про нее услышала с утра в новостях.
Не знаешь случайно где именно она там и в какое время?
Я б сходила ...

по-моему, в гмиии пушкина, про часы не знаю - посмотри в афише

Чай без сахара
16.03.2010, 11:07
а у меня вопрос про зубную пасту

Это зачем стоматологи советуют пасту без фтора???? собственно мы и так чистили роксом. Был жуткий налет. А жемчуг, купленный недавно, начал этот налет снимать... Там тоже написано "для детей" - с 1 до 6...

amber_dice
16.03.2010, 11:26
интересный вопрос, Саша! жемчуг, значит. попробуем :))

Тихиро
16.03.2010, 11:35
У нас Elmex с аминофторидом.

filirena
16.03.2010, 12:00
ой,про пасту,не в первый раз слышу о жемчуге!его многие мои знакомые своим деткам дают,может и нам попробовать?мы локолютом чистим,тоже налет снимает.до этого роксом.мы чередуем пасты.

Чай без сахара
16.03.2010, 12:05
Так в жемчуге-то фтор есть... на упаковке прям написано - в минимальных количествах, бла-бла-бла...
А чем фтор вреден детям??

Вообще, что надо чистить детям пастой без фтора слышала не раз, а тут подружка вернулась от стоматолога и еще раз говорит... А у меня как раз рокс закончился, а заказать из детских паст можно было только жемчуг. В общем я решила все равно попробовать - за один -два раза точно ничего такого не будет, подумала я... И вот, даже результат есть. :009:

SilentAngel
16.03.2010, 12:11
Аня, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстрее прошло (что бы это ни было)

NeSirota
16.03.2010, 12:15
Привет.
Я была на Алисе 3Д. Восторг полный! Сказку тож люблю

У Василисы тоже темпа 37,5
Вчера выбрались из дома и вот...
Даниил кашляет как шахтер.
А так все по-прежнему позитивно, примерно так:

NeSirota
16.03.2010, 12:15
сори за гигантоманию :)

Тихиро
16.03.2010, 12:17
Егор такой прям мальчик-мальчик!
Василиса - очаровашка! С длинными волосами!
Ксюша - худенькая!!!

filirena
16.03.2010, 12:29
Ксюша,вау,круто!!!!!!!!!Василиска таааак нежно целует Егорку!!!

Иннюся
16.03.2010, 12:56
Всем привет!
Вчера приобрела себе к весне обновочку - куртку удлиненную купила. Цены меня просто убили! :010: Давно не ходила я по магазинам и ничего не покупала себе. Все детям - детям... Теперь сижу как пыльным мешком стукнутая. :)) Хотелось кучу кофтенок накупить себе к лету, так одна кофточка около 2 тыс. стоит... Теперь понимаю, что надо на распродажах одеваться. :005:

Спасибо за кулачки!
Прикоснулась к нему, она сразу вытекла ...
По телу смотрела, есть несколько совсем мелких в разных местах ...
Эх ... будем наблюдать ...
Но я в принципе этого ожидала ... у нас ведь карантин по ветрянке в саду ...
Хотя нам говорили, что Даник не контачил с тем, кто болел, мы пришли позже, после болезни ...
Но все может быть ...
Анечка, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И все-таки я поздравляю,что сейчас переболеете ветрянкой. Легче будет! У меня Сашка еще ничем не болела. В саду были карантины, а в группе нет. Вот жду, когда уже подхватит. И хочу и одновременно боюсь этого.
Пусть у Даника полегче все пройдет!

а мы вчера в окно грозу смотрели...
а сегодня снег идет:))
Веселая у вас погодка! :))

Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! :flower::flower::flower:
Будь счастлива, любима! Отличного тебе настроения! Здоровья побольше тебе и твоей семье! Всего самого хорошего!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/23165110.gif

Иннюся
16.03.2010, 13:04
У Василисы тоже темпа 37,5
Вчера выбрались из дома и вот...
Даниил кашляет как шахтер.
А так все по-прежнему позитивно, примерно так:
Ой, Ксюшаааа.... Какая прелесть! Какой нежный момент пойман! :love: Детишки у тебя красивые!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Василисочке и Даниилу! Пусть не болеют!

Тихиро
16.03.2010, 13:07
Наташуля!
С Днем Рождения!
3961009

Annet
16.03.2010, 13:16
У Даника ветрянка ... мы тут первые ею болеем :016: ?
Ночью темпа поднималась до 38,3 ...
На голове повылезали еще прыщики водянистые ...
Так что сидим дома (точнее Даник сидит с папиком) ...
Бум врача вызывать сегодня ... эх ...
Вскакивала к ребенку ночью каждые пол часа, так что я сегодня зомби :065: ...

Annet
16.03.2010, 13:18
Наташик!
С Днем Рождения!
Любви, счастья, здоровья, исполнения желаний!

http://s44.radikal.ru/i106/1003/5c/c30e9277050a.jpg

SilentAngel
16.03.2010, 13:51
Наташик!
С Днем Рождения!

http://s44.radikal.ru/i106/1003/5c/c30e9277050a.jpg

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

amber_dice
16.03.2010, 15:55
да очередь в музей на выставку я не подумала ):

amber_dice
16.03.2010, 15:57
так, сегодня и я за паспортом :))

Bysa2008
16.03.2010, 16:02
Наташенька!С Днем Рождения!!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1003/9d/67f677362721.jpg (http://www.radikal.ru)

NeSirota
16.03.2010, 17:40
Присоединяюсь к поздравлениям Наташи. С днем рожденья!

filirena
16.03.2010, 18:18

http://s46.radikal.ru/i112/1003/9d/67f677362721.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!С Днем рождения!!!

liška
16.03.2010, 19:45
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! :flower::flower::flower:

Спасибочки дорогая!:flower:

Наташуля!
С Днем Рождения!

Пасибуще!!!:flower:

Наташик!
С Днем Рождения!

Анют Спасибки!!!:flower:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо машунь!:flower:

liška
16.03.2010, 19:46

Спасибо Наташечка!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям Наташи. С днем рожденья!
Ксюшенька пасиб!!!:flower:

Присоединяюсь!!!С Днем рождения!!!
пасибки Иришка!!!:flower:

Капелютка
16.03.2010, 19:49
Натулечка!Присоединяюсь ко всем добрым словам поздравлений

С днем Рождения!!!

amber_dice
16.03.2010, 20:28
Наташенька! С днем рождения! всего тебе наилучшего!

Чай без сахара
16.03.2010, 20:51
Наташа, с Днем Рождения!!! Желаю тебе много подарков, тортов и цветов, а также хорошего настроения!

liška
16.03.2010, 21:05
Натулечка!Присоединяюсь ко всем добрым словам поздравлений

С днем Рождения!!!

Спасибо Ленусь!:flower:

Наташенька! С днем рождения! всего тебе наилучшего!
Ань спасибо!!!:flower:
Наташа, с Днем Рождения!!! Желаю тебе много подарков, тортов и цветов, а также хорошего настроения!
Саша спасибочки!!!:flower:

пошли наконец, за настроением:014:

Тихиро
16.03.2010, 22:50
Покаталась на Пежо.
Уф.
Мало того, что давно за рулем не сидела, так тут еще и новая машину.
Но мы оба молодцы:))

Frozen
16.03.2010, 22:52
Наташенька, с вареньицем тебя, дорогая!
http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/321fa5c0387f.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксю-ю-юша, какие у тебя детки красивыее-е-е!!! Цветочки!:love:

Аня, тебе и сыну @@@@@

amber_dice
16.03.2010, 23:26
Всем болеющим - выздоравливать!!!
Данику с ветрянкой, Дианусе с ангиной, Василисе с температурой!!

И всем остальным!

NeSirota
16.03.2010, 23:30
Девочки, спасибо всем за комплименты детям и комментарии. Очень приятно.
Это пока моя любимая фотография, думаю до фотосессии с Олей :)
Оля, кстати, где ты? Как Эми? Саша в Москве? как?

amber_dice
16.03.2010, 23:34
Девочки, у моей подруги такая дилемма с именем ребёнка....
Прям всю голову уже сломали :))

Никак не совпадают не по одному варианту, но что самое интересное, уже постепенно начали называть его Дарик. Это сокращенное имя нравится всем, и им, и старшему, и бабушкам :))

Но как записать ребёнка полным именем?! Есть идеи? Уже скоро месяц, а всё не придумали :))

Каттлея
17.03.2010, 00:02
Наташенька, с Днём Рождения!

http://flamber.ru/files/photos/1164131796/1196520969_f.jpg

Bysa2008
17.03.2010, 00:21
А у нас Лиза заболела....:(
Проснулась днем вся горячая,38.5...поставили свечку...и где она умудрилась....:009:

SilentAngel
17.03.2010, 00:32
Девочки, у моей подруги такая дилемма с именем ребёнка....
Прям всю голову уже сломали :))

Никак не совпадают не по одному варианту, но что самое интересное, уже постепенно начали называть его Дарик. Это сокращенное имя нравится всем, и им, и старшему, и бабушкам :))

Но как записать ребёнка полным именем?! Есть идеи? Уже скоро месяц, а всё не придумали :))

Дарий!
кстати, классное имя. В свое вемя я Тиграна Дарием назвать хотела.

Bysa2008
17.03.2010, 00:34
Покаталась на Пежо.
Уф.
Мало того, что давно за рулем не сидела, так тут еще и новая машину.
Но мы оба молодцы:))

Ленусь,рада за вас обоих:))!!!

SilentAngel
17.03.2010, 00:35
Проснулась днем вся горячая,38.5...поставили свечку...и где она умудрилась....:009:

Наташ, и вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня что-то уже второй день дико поясницу ломит.
А еще 30 недель не стукнуло.
Не хочу преждевременных родов

Тихиро
17.03.2010, 09:28
Лизе @@@@@@.
Маше @@@@@@.

Каттлея
17.03.2010, 10:35
Маш, отставить рожать!
Ещё холодно и скользко - как ты объяснишь детю, что он родился весной?
В мае, глядишь, и потеплеет уже всё-таки.......

Поздравляю всех с машинами - красавицы!
Ань, Мазда - моя голубая мечта:)
Цвет обалденнейший.

Даника поздравляю с ветрянкой:)

Лизе, Диане, Василисе и Даниилу - поправляться!

Иннюся
17.03.2010, 13:38
Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Врач был?

А у меня что-то уже второй день дико поясницу ломит.
А еще 30 недель не стукнуло.
Не хочу преждевременных родов
Маша, еще не хватало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Может в ЖК сходишь?

NeSirota
17.03.2010, 14:23
Девочки, растерялась что-то я. Чем сопли зеленые лечить ребенку?
В одночасье поняла, что мы и не болели до этого, так...баловались...

Иннюся
17.03.2010, 14:36
Девочки, растерялась что-то я. Чем сопли зеленые лечить ребенку?
В одночасье поняла, что мы и не болели до этого, так...баловались...
Ксюша, мы Изофрой лечили.

liška
17.03.2010, 19:34
Привет! а ко мне приехала мамочка моя, так здорово когда есть с кем поговорить,
а то я за 1,5 мес. одичала тут совсем...
и пристаю вечером к мужу, Ну поговори со мной, а?:065:

нам завтра обещают +13! что из этого получиться-даже не знаю..

Наташенька, с вареньицем тебя, дорогая!

Спасибки Танюшк!:flower:

Наташенька, с Днём Рождения!

бальшущее Ксюшка :flower:

Лизе, Диане, Василисе и Даниилу - МНОГА МНОГА @@@@@@@@@@

Машк, какоё рожать, ты что!!!
держись!

Quaint
18.03.2010, 00:43
Наташа, с Днем рождения!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)