Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Verasya
26.03.2010, 15:08
Маша, забыла написать про Ясю - она очень повзрослела:flower:
и еще отдельное спасибо за наводку на Аничков дворец.:flower:
Мы туда пойдем в следующем году :))

Verasya
26.03.2010, 15:09
У нас что сегодня, что завтра безумные дни.

Сегодня по Северу гоняла на Пыже - как же классно!!!!!

Что делаете в безумные дни?:))

llisichka
26.03.2010, 18:05
[QUOTE=Verasya;41225859

Про мамский период, у меня вчера тоже самое было. Я мылась, а она натащила кучу кукол в ванную комнату и "пасла" меня.
При этом еще все время "мама, посотри, посотри, мама, куколки заваились:)), говои им встаяйте, говои":))

Ленусь, не переживай:flower:
Мы все это проходили. Пройдет немного времени и будет бежать с удовольствием, просто нужно ему осознать устойчивость мира и этой конкретной ситуации. А для это нужно время.
Как мне в свое время сказала наша врачиха, что не знает ни одного ребенка, который бы не расстроился в такой ситуации. Было бы странно, если бы он от тебя убегал в сад не задумываясь, а вернешься ли ты, а не навсегда ли и тд...
Как только ответы на этот вопрос найдутся в его голове, все будет ок. Я в вас уверена!:flower:[/QUOTE]

моя Ляля вообще при наличии друзей-подруг про маму забывает. это и радует , и огорчает. приходит в гости и мама "сразу свободна". у врача в кабинете остается без меня. зато когда дома вдвоем и компании нет, вот тогда мама нужна. за неимением лучшего:))
может, в садик тоже хорошо пойдет?

llisichka
26.03.2010, 18:15
из приколов
на Лялином столике стоит старый радиотелефон (не работает ессно). села за стол, взяла телефон и говорит "Ляля папе ле" держит трубку некоторое времяя спрашиваю "не отвечает?", вздыхает и продолжает :"неть... на яботе, да-да":)) я утром не могла до мужа дозвониться, ругалась и так говорила вслух!

llisichka
26.03.2010, 18:21
и наша эпопея с заказом плитки продолжается:( никогда больше не буду покупать через нет, только в магазине...
сегодня привезли замену и не три коробки, как нам было нужно (у них цвет не совпадал) а восемь, те все на замену. я одна дома с Лялей, в квартиру они не поднимают (хотя их косяк) и я предупреждала, что машина нужна вечером, тк мужчины будут только после 6. типа не получается вечером. и мне пришлось таскать эти коробки с помощью детской коляски. так еще и одна битая оказалась и теперь нам самим ее ехать завтра получать надо. вот так.

Bysa2008
27.03.2010, 01:01
Маша,Яся у тебя ооочень интересная девочка!!!!!Такая нежная....:love:

Егору @@@@@@.

У нас что сегодня, что завтра безумные дни.

Сегодня по Северу гоняла на Пыже - как же классно!!!!!

Ленусь,рада за вас обоих!!!:flower:

и наша эпопея с заказом плитки продолжается:( никогда больше не буду покупать через нет, только в магазине...
сегодня привезли замену и не три коробки, как нам было нужно (у них цвет не совпадал) а восемь, те все на замену. я одна дома с Лялей, в квартиру они не поднимают (хотя их косяк) и я предупреждала, что машина нужна вечером, тк мужчины будут только после 6. типа не получается вечером. и мне пришлось таскать эти коробки с помощью детской коляски. так еще и одна битая оказалась и теперь нам самим ее ехать завтра получать надо. вот так.

Вот меня тоже в инет магазинах очень настораживает вопрос с обменом,возвратом....
Надеюсь,что все хорошо закончится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amber_dice
27.03.2010, 03:41
привет! Наверное, уже нет никого. я сделала перестановку под новую кровать Барика, так что-то не спится.

нам тоже позвонили из сада, на собрание пригласили. что-то не хочу я его отдавать :(

amber_dice
27.03.2010, 03:44
мы опять ходили к стоматологу. Барик терпит обработку бормашинкой, и постановку пломбы световой, со свечением лампочкой :))

Работаю я...
27.03.2010, 13:46
Аня,а какой садик?

Natalia Electra
27.03.2010, 20:38
Вера, я тоже рада:)

Надо и нам тоже начать окультуриваться:) Тем более Театр сказки на Московском в 5 минутах ходьбы от дома:) На какой спектакль вы идете?

У нас тоже очередной мамский период. Вчера даже голову не дала мне одной помыть, говорит: мамочка, иди мойся, а я посмотрю на тебя. Так и стояла, смотрела:)

Зато Соня вчера сама съела весь свой ужин, показала мне чистую тарелку и сказала: мама, я все съела:)
Я както зашла туда в театр и спросила на что можно было бы пойти с двухлетним ребенком. Тетя както засмущалась и сказала "ну может можно было бы пойти в сб и вскр на "лисенок плут" "... Но мы заболели в те выходные.
Ну как, ты с Яной встретилась? Сегодня?
Во сколько?
Не с Григорьевой, случайно? :)
Сегодня ездила в 9-ку записываться на отделение "Семейные роды" к акушерке Яне Григорьевой.
Если не рожу в Радуге до закрытия роддома, буду рожать в 9-ке.
Была там примерно с 12 до 13.00

Наташ, фотки просто чудесные, и Ева очень гармонично смотрится на фоне зверья. Красотуля. :love:

И это здорово!

А с какой Яной ты рожала? :)
И какие впечатления????
ДА, Маша, отличная! Я уже на 534 странице форума Маше Патленд отвечала, что от нее в восторге. Если бы у меня была возможность во второй раз рожать самой, обязательно пошла бы к ней!

Natalia Electra
27.03.2010, 22:40
Лена, колодки за 10 штук это нереально. Может тормозные диски с колодками вместе? Это еще ничего.
На моем авто было 12 с чем-то т.р. замена торм.колодок плюс замена масла и фильтров с их материалами.

Патленд
28.03.2010, 17:00
И тишина...)):)
Всем привет!!
Я с радостью-Димка подарил мне машинку,пока швейную)),но я в таком восторге!!Давно мечтала о новой машине,сейчас у нас старая Чайка,которая убивает весь полет творчества на корню))
Машинка супер..:019:
http://www.brother.ru/g3.cfm/s_page/92250/s_level/27740/s_product/Comfort40E
Вот такая..Руки чешутся начать обшивать всех)):080::080::080::080::080:

amber_dice
28.03.2010, 17:58
садик 685 золотой кораблик.

кто-нибудь что-то знает про него? а то я как-то наобум.

Тихиро
28.03.2010, 18:01
У нас плохие новости.
Дианочку выписали с понедельника в сад: анализы после ангины - хорошие, а сегодня у нас 39...

Маша, поздравляю с машинкой, у мамы тоже Чайка, но сейчас я ей купила Ягуар. У нее модель попроще, чем у меня. Я себе помню с первой зарплаты купила сто лет назад - ммм. День и ночь японка и отечественная. Но теперь-то, наверное, японских машин уже и нет, все Китай, да Индонезия...

Патленд
28.03.2010, 18:18
Жалко Дианочку((.Из болезни в болезнь,так тяжело,когда детки страдают.Что врач говорит?

Your Majesty
28.03.2010, 18:43
Всем привет!!
Я с радостью-Димка подарил мне машинку,пока швейную)),но я в таком восторге!!Давно мечтала о новой машине,сейчас у нас старая Чайка,которая убивает весь полет творчества на корню))

Маша, поздравляю! :flower:
Отличный подарок!

садик 685 золотой кораблик.

кто-нибудь что-то знает про него? а то я как-то наобум.

Я про многие знаю, а что конкретно? Ты про него больше знаешь наверняка, особенно про бытовые условия. ;)
ТОлько он 582 :016:????

У нас плохие новости.
Дианочку выписали с понедельника в сад: анализы после ангины - хорошие, а сегодня у нас 39...

Маша, поздравляю с машинкой, у мамы тоже Чайка, но сейчас я ей купила Ягуар. У нее модель попроще, чем у меня. Я себе помню с первой зарплаты купила сто лет назад - ммм. День и ночь японка и отечественная. Но теперь-то, наверное, японских машин уже и нет, все Китай, да Индонезия...

:(:(:(

Дианусе @@@@@@@@@@@@@@

NeSirota
28.03.2010, 18:52
Привет.

Маша, отличная машинка, поздравляю!
Лена, жаль что снова темпа :(
Аня, а почему ты Барика не хочешь в сад? совсем не хочешь? тем более уже есть

Даниил пошел с детьми подышать свежим воздухом пол часика. На большее здоровье пока не позволяет :(
Сейчас "отличилась" здоровьем я. Уши заложены, горло никакущее, в нос шпарю АБ уже неделю-результат не впечатляет. И голова болиииит...Завтра к дохтору пойду.

Патленд
28.03.2010, 19:14
Ксюша,выздоравливай!Жалко тебя((

Мои мужчины-оба Димки ходили сегодня в бильярд грать.Часа четыре шары гоняли..Мне очень нравится,когда они вместе куда-то ходят.Сказали,что в следующий раз меня возьмут))

Тихиро
28.03.2010, 19:42
Маша, а как Саша?
Чем вся история закончилась?
Он работает?

Врач была, сказала вирус - очевидно, в поликлинике подцепили. Первый и последний раз были в поликлинике, теперь у нашей семьи ДМС Медэкспресс. Будут 3 000 в месяц из зп вычитать.

Ксюша, @@@@@@. Выздоравливайте.

Патленд
28.03.2010, 20:02
Да,Саша работает,за эти два месяца в сознании у него произошли значительные перемены,по крайней мере теперь нам с ним очень хорошо,самостоятельности прибавилось..Пошел на курсы подготовительные в фельдшерский колледж,зарплату нам отдает чем очень гордится.Встречается с девочкой.Вообщем,надеюсь,что всё у него наладится.Сейчас главный вопрос-армия.Работаем над этим.

Bysa2008
28.03.2010, 22:04
мы опять ходили к стоматологу. Барик терпит обработку бормашинкой, и постановку пломбы световой, со свечением лампочкой :))

Барик достоин восхищения!Вот настоящий мужчина!!!:flower::flower::flower:

Всем привет!!

Маша,поздравляю!!!!Мне родители на свадьбу дарили машинку,но она хорошая,до сих пор исправно работает!!!Правда шью я в основном по-прямой:)))))

У нас плохие новости.

Дианусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Поликлиники:015:,вы нос не капаете перед походом туда?

Да,Саша работает,за эти два месяца в сознании у него произошли значительные перемены,по крайней мере теперь нам с ним очень хорошо,самостоятельности прибавилось..Пошел на курсы подготовительные в фельдшерский колледж,зарплату нам отдает чем очень гордится.Встречается с девочкой.Вообщем,надеюсь,что всё у него наладится.Сейчас главный вопрос-армия.Работаем над этим.

Саша-молодец!!!!
пусть с армией все решится в Сашину пользу!!!!!!

Тихиро
28.03.2010, 22:20
Дианусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Поликлиники:015:,вы нос не капаете перед походом туда?

Оксолинкой намазала перед заходом, после - вымыла руки и нос хозяйственным мылом:001:

Тихиро
28.03.2010, 22:47
Верася, ты к остеопату Лазаревой ходила?

Тихиро
28.03.2010, 22:59
Представляете, у нас какой-то человек сверлит стены в 10 часов вечера!
Доча кричит: не бойся, не бойся.
Коля побежал по этажам - не понятно где, зашел к 1 соседям, к другим, они сами говорят - мы уж и по батарее стучали, все равно:(

Тихиро
28.03.2010, 23:03
Еще напишу про себя. Понервничала последние три дня - прострел в спине.

Больше не буду солировать:))

liška
29.03.2010, 01:46
:078: я тут!
всё читаю, а как до ответов доходит...
время выделенного мне на ЛВ:073: не остаеться:(

Барик просто нет слов!!! такой масюська, и такой отважный к врачам!!!
просто класс!!!

Лен, а может не долечились? и накрыло???
Дианочке @@@@@@@@@@@@@

у нас в лексиконе очень часто Евой используеться слово КА-КА...:(:(
и в шутках и так...
как избавиться от этого????
мы его особо то так и не употребляем...

Verasya
29.03.2010, 10:33
Всем привет.:flower:
Утро недоброе. Взрывы в московском метро:010::001:

До зоопарка в выходной мы не доехали:)), в субботу были в гостях, а воскресенье протупили дома. Солнышка хотелось, а как-то пасмурно было. Вообщем, заленились.
Дашка покашливает и все время "хочет маму" :010:, отойти от себя не дает, играй с ней и все тут.
Перевод времени мной переносится хреново, сегодня отодрала себя от кровати в буквальном смысле слова. Хочу спать!

Что нам может сказать наша участковая?
Посмотрим...
..

Ксюша, выздоравливай. Что сказала участковая?:flower:

Мне это сложно представить :010:
Барик молодчина.:flower:
Если бы в нашем детстве было такое мед.оборудование и такие кабинеты как сейчас, наверное не было бы так тяжело морально решиться на поход к стоматологу.
С нашими детьми все будет иначе.:))

Всем привет!!
Я с радостью-Димка подарил мне машинку,пока швейную)),но я в таком восторге!!Давно

Отличный подарок:flower:Поздравляю.
Пы.сы. Я вот совсем шить не умею :065:

У нас плохие новости.
...

@@@@@@@
Обидно, блин, нет слов. Бедная девочка:flower:
Дедушка будет сидеть?

К остеопату я ходила к Лазаревой и сама, и с Дашей. Дашу она посмотрела, ничего не понадобилось делать. А я ходила.
Надо собраться до нее еще в этом году дойти, а то Дашу таскаю на руках, спина себя чувствует так себе:065::073:

Тихиро
29.03.2010, 10:49
@@@@@@@
Обидно, блин, нет слов. Бедная девочка:flower:
Дедушка будет сидеть?

К остеопату я ходила к Лазаревой и сама, и с Дашей. Дашу она посмотрела, ничего не понадобилось делать. А я ходила.
Надо собраться до нее еще в этом году дойти, а то Дашу таскаю на руках, спина себя чувствует так себе:065::073:

Спасибо, Верасечка:flower:
Дедушка как раз уехал утром, а после дневного сна поднялась температура:(
Я сижу.
Пытаюсь дела рабочие из дома делать:065:

НАСТЕНЕЛА
29.03.2010, 13:26
Всем привет:078:.........надеюсь меня еще кто-нибудь помнит :008:
Наташу (Рыбка Ната), Наташу (Liwka) и Владу (Quaint ) с прошедшим http://www.gifzona.ru/i/happy/84.gif
Я тут прочитала наконец-то "" 13-ю сказку", понравилось.....что еще посоветуете почитать ???

Узнала на днях что наш папа не сможет поехать этим летом на море т. к. отпуск ему перенесли на время приезда его родителей к нам
Так что мы с Шурой если поедем , то вдвоем......может к нам присоединиться подруга с дочкой
Теперь ломаю голову куда можно сьездить во втоой половине июня, что бы тепло, но не очень жарко и бюджетно

Шурик что-то стал бояться детей постарше, его мальчик напугал на год старше ........теперь переживаю, надеюсь это скоро прйдет.......хочу пригласит в готи кого -нибудь из ровесников.........
Если у кого-нибудь появится желание приехать к нам в гости , на неделе - милости просим, будем очень рады :)

amber_dice
29.03.2010, 13:41
Лена! очень жаль вас с Дианусей ):

Маша, поздравляю с машинкой :) и с успехами сына.

Ксюша, тебе кулаков. ): к Пасхе надо выздоравливать!
про рад отвечу. у нас в семье все болеют как реакция на сад. не хочу такого для Барика, мне вполне достаточно сезонных заболеваний. на жизнь мне всегда хватит, хочу поберечь его. желания полноценно выйти на работу у меня нет и не предвидится :)) как то так.

мы уезжаем опять в деревню на неделю. интернета не будет. всем удачи.

xmm
29.03.2010, 14:12
А мы ходиле на "клочки по закоулочкам" в учебный на Моховой. Супер, супер, супер, моя кура сначала приуныла, но когда все тацевать и петь стали, восторгу не было предела. Купили билеты на 4 ряд, но т.к. народу мало сели на первый. Билеты стоят 100-200р. А самой мне понравилось даже больше чем детям. Теперь обязательно пойдем на "любопытного слоненка". правда его на апрель в репертуаре нет, но мы не теряем надежды на май.

salty
29.03.2010, 14:12
Привет!

Как же я хочу спать, вчера не уснуть было, а сегодня не проснуться

У нас без особых новостёв, просидели все выходные дома, только на улице гуляли. Вчера уговорила мужа погулять с Соней без меня, через полчаса звонит, мы промокли, идем домой, погуляли:)

Муж съездил в страховую, сделали осмотр повреждений машины, выдали пластиковую карточку. Сказали ждать денег в течение месяца. Ждемс теперь, когда и сколько.

Насчет плитки, может кому актуально, мы брали в Керама Марацци в ванную, в коридор и в туалет. Мне нравится, что у них дизайн-проект бесплатно, если покупаешь плитку.Предлагают несколько вариантов раскладки именно под Ваши размеры, плюс еще новоселам скидки, вроде 5%. Плитка нормальная, особой кривизны не заметили.

Патленд
29.03.2010, 17:50
Счастье есть-я прошла техосмотр...

Тихиро
29.03.2010, 22:10
А мы ходиле на "клочки по закоулочкам" в учебный на Моховой. Супер, супер, супер, моя кура сначала приуныла, но когда все тацевать и петь стали, восторгу не было предела. Купили билеты на 4 ряд, но т.к. народу мало сели на первый. Билеты стоят 100-200р. А самой мне понравилось даже больше чем детям. Теперь обязательно пойдем на "любопытного слоненка". правда его на апрель в репертуаре нет, но мы не теряем надежды на май.

Как интересно:008:

Марина, как твои дела?
Как детки?
Как с мужем?
А новая квартира?

Тихиро
29.03.2010, 22:12
Ребенок весь день не ел, не пил.
Лежала тряпочкой, завернувшись в одеяло, у меня на коленях.
Папа купил винограда, клубники, помидорок Черри, огурчиков - развеселилась и поела:)

filirena
29.03.2010, 22:39
Мне порой кажется,что лучше ездить всегда и везде на машине,чем в метро:( Так всегда страшно за всех своих друзей,переживаешь,как там они,мужнин друг приехав на поезде седня из спб в мск,просто взял и не поехал на работу(Парк Победы),как раз в 8 утра,просто не поехал,услышал по радио о теракте на Лубянке(на парк Победы еще и взрыва не было),взял и не поехал вообще,не знаю даже,может так его интуиция сработала?

Каттлея
30.03.2010, 00:20
Всем салют.
Марина, рада тебя видеть!
Как вы?
Вылезай почаще!

Лена, Динь жалко:(
Поликлинические вирусы - мой кошмар (прошлогодняя больница)
Через неделю будем перезаключать страховку...
Хоть и придурки иногда попадаются, но зато без очередей, перезаражения и наездов "Почему нет АКДС??????"

Маша, поздравляю с машинкой!
Меня тут тож накрыло - что хочу самую простенькую... Бурду детскую проглядела, на цены самых примитивных сарафанчиков глянула и решила, что хочется:))

Из нашего - Сашину сестру ведет один из самых признанных питерских ревматологов:(
Въехала в тему, в среду поеду с ним общаться. В пятницу беседовала с его супругой - ничего внятного она мне не выдала.
Из крутого - на предыдущем отделении давали таблетки для желудка, на этом - не дают, хотя назначили очень жёсткое лек-во... На мой вопрос, а в чём причина отмены терапии - "Ну она же не говорила, что живот болит"...
Т.е. пациент с диагнозом хронический гастродуоденит (поставлен в 7!!!!! лет) получает диклофенак и не получает никакой поддержки желудка...
В общем, после моего разговора с несчастной девушкой-врачом сестре будут делать ФГДС, перепроверять почки и добавлять поддержку для ЖКТ:))

Я - монстр:))

SilentAngel
30.03.2010, 00:47
В общем, после моего разговора с несчастной девушкой-врачом сестре будут делать ФГДС, перепроверять почки и добавлять поддержку для ЖКТ:))

Почему монстр? Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!

Девы, я вернулась (интернета не было 4 дня)
Муж мой вычудил очередной раз.
Перепутал день отправления поезда, сдал свою квартиру, которую там снимал и приехал на вокзал без копейки денег на сутки раньше отправления :)
Звонил мне в Питер, бился в истерике.
В итоге сдал билет и ехал из Минска в Москву, а из Москвы в Питер. Практически двое суток. :005:
Я в это время тихо загибалась с обострившимся токсикозом, обезумевшими детьми (папа в итоге задержался с возвращением на 2 дня. А я им все обещала-обещала: вот сегодня вечером папа приедет, нет завтра утром, нет завтра вечером, нет послезавтра утром....) и без помощи родных-близких.
Сегодня с утра приехал, и на работу до 11-ти вечера.
Прямо руки опускаются.

Лена, Дианусе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, поздравляю с машинкой и с Сашей (с его поумнением)

Марина, как твои дела???

Каттлея
30.03.2010, 00:55
Маша, мне нечего сказать...
Точнее, мне много чего есть сказать, но дело явно не моего ума...
Держись, пожалуйста!!!

Мы просто перманентно чем-то болеем, поэтому я даже не заикаюсь о посидеть-подхватить, но как только поправимся - я к твоим услугам!

Ilusion
30.03.2010, 01:16
Привет, девочки!

Погода как-то не располагает к гулянию, но мы гуляем :)).
В воскресенье были в Зоопарке с Викой, Аришей и Демой.
Впечатления не очень - под ногами слякоть, народу тьма,
животные выглядят несчастными :(. Я протаскала фотик
совершенно бессмысленно - наших деток из общей массы
народа практически не выцепить было :005:. А я хотела сделать
сравнительные фото - мы год назад практически в том же составе
(без Демы) гуляли в Зоопарке.

Представляете, у нас какой-то человек сверлит стены в 10 часов вечера!
Доча кричит: не бойся, не бойся.
Коля побежал по этажам - не понятно где, зашел к 1 соседям, к другим, они сами говорят - мы уж и по батарее стучали, все равно:(

Лена, как нам это знакомо, к сожалению :(. Сочувствую вам :(.

Утро недоброе. Взрывы в московском метро:010::001:

Саше с утра Питерские родственники телефон обрывали, а он спал,
Слава Богу :091:. Ужасно все это :001:.

Поздравляю, Маша :flower:!

Маш, одно ясно совершенно точно - он без тебя пропадет :)).
Это тебя должно хоть чуточек утешить :flower:.

Ilusion
30.03.2010, 01:18
А мы завтра в Гатчину собрались. Свекр уехал в Германию,
гуляем :support:.

Ксюнь, привет :love:!

Ilusion
30.03.2010, 01:26
Лена, очень жаль, что Дианочка снова заболела :(.
Держитесь и поправляйтесь!!!

Каттлея
30.03.2010, 01:32
Привет-привет!
Мы сегодня тож гуляли - даже два раза.
Правда, я присутствовала примерно при получасе в общей сложности:))

Саша сегодня рассказал:
Кристи залезла в свой домик (под сушилкой, закрытой огромным пледом) и зовёт - Папа, иди сюда!
Он подходит.
-Нет, папа, залезай сюда - мне надо тебе что-то сказать!
Он садится на корточки.
-Нет, папа, лезь! Я тебе на ушко скажу!
Саша про себя матерясь, лезет под сушилку. Долезает до Кристинки. - Ну?
А ему на полной громкости дочь орёт:
-РЫБКИ ВЕСЕЛО РЕЗВЯТСЯ
В ЧИСТОЙ ТЕПЛЕНЬКОЙ ВОДЕ!
ТО АМУТЯ, ААМУТЯ
ТО ЗАРОЮТСЯ В ПЕСКЕ!!!

Саша говорит, его спасло только то, что он не смог быстро решить - обкакаться от ужаса или вскочить с матом сквозь сушилку и плед...
Поэтому он помолчал, сказал Ага и тихо вылез из домика...
:))

SilentAngel
30.03.2010, 01:44
Точнее, мне много чего есть сказать, но дело явно не моего ума...
Держись, пожалуйста!!!

Мы просто перманентно чем-то болеем, поэтому я даже не заикаюсь о посидеть-подхватить, но как только поправимся - я к твоим услугам!

Ксюш, спасибо дорогая!
Поправитесь, приезжайте в гости. А то Даник у меня совсем одичал. Общается только с Ти. На площадке детей своего возраста игнорирует и обходит стороной, или вежливо отодвигает: - Матик, уди отсуюда! Ты мне месяешь!!! :046:
Ведется только на старших, Тигриного возраста.

Привет, девочки!

Маш, одно ясно совершенно точно - он без тебя пропадет :)).
Это тебя должно хоть чуточек утешить :flower:.

Привет, Оль.
И правда, слава Богу, что Саша в порядке.

Погодка нынче стоит, да. Не самая приятная для посещения зоопарка.

Про мужа, еще. Из забавного.
Рассказала про его звонок свекрови. Сама на нервах, т.к. он мне пожаловался по телефону, что денег у него нет ни копейки, и ни переночевать где-то, ни поесть он не может. И когда и как уедет, тоже не знает.
Я естественно в потрясухе.
Реакция свекрови ... убила. Она начала ржать в трубку.
Давясь смехом она выговорила, что я с Рубеном не пропаду. Со скуки.
И дальше хохотать.
Как я понимаю, ее радует то, что теперь этот геморрой навеки мой, а ее он уже вроде не касается. :073: Но хоть бы элементарное сочувствие проявила. :ded:

-РЫБКИ ВЕСЕЛО РЕЗВЯТСЯ
ТО АМУТЯ, ААМУТЯ
ТО ЗАРОЮТСЯ В ПЕСКЕ!!!

Саша говорит, его спасло только то, что он не смог быстро решить - обкакаться от ужаса или вскочить с матом сквозь сушилку и плед...

Класс! Повеселила :))

liška
30.03.2010, 01:47
-РЫБКИ ВЕСЕЛО РЕЗВЯТСЯ
ТО АМУТЯ, ААМУТЯ
ТО ЗАРОЮТСЯ В ПЕСКЕ!!!

я пад сталом!!!:046::046::046:
ну ваще, ну Кристинка умора...
ржу у компа, Том приходит-что там у тебя, а... опять ЛВ,,,
хорошо что у тебя есть ЛВ, хоть посмеятся можешь:004:

Перепутал день отправления поезда, сдал свою квартиру, которую там снимал и приехал на вокзал без копейки денег на сутки раньше отправления :)
В итоге сдал билет и ехал из Минска в Москву, а из Москвы в Питер. Практически двое суток. :005:
Я в это время тихо загибалась с обострившимся токсикозом, обезумевшими детьми (папа в итоге задержался с возвращением на 2 дня.
ну ничего себе, вот и у МУЖчин такое бывает:))
жаль не дома сейчас, хоть бы помочь смогла:(

а что, у тебя всё токс? блин... ну надо же такое... :(

Папа купил винограда, клубники, помидорок Черри, огурчиков - развеселилась и поела:)
умничка, значит лучше уже!
поправляйтесь!!!
Поздравляю! Значит нечего ещё старушка!:))

а мы завтра в Брно, наконец работа закончилась и можно отдохнуть,
посидим в отпуске недельку и потом уже в Питер!:love: мерзкий мокрый и грязный!!!
пудет повод купить модные резиновые сапожки:))

я тут уже 2 месяца ё-моё...:010:

SilentAngel
30.03.2010, 01:50

посидим в отпуске недельку и потом уже в Питер!:love: мерзкий мокрый и грязный!!!

Угу. Токс. Он у меня перманентный, но если понервничаю - обостряется. Лежу почти в лежку уже 3 дня. :(

Про два месяца - завидую белой завистью :love:

liška
30.03.2010, 01:52
Девчонки, мож кто помнит...
но наверное нет :( название фильма русского, там про "школьные будни"
как дети доводили учительницу английского, и "богатый" мальчик очень попал в конце.
у него папа был Харатьян...
приспичило посмотреть, а названия не вспомнить, давно шел... перерыла инет-не нашла... :(

Ilusion
30.03.2010, 01:53
Саша сегодня рассказал:

:)):)):))

Мамина дочка растет - за словом в карман не полезет :).

Реакция свекрови ... убила. Она начала ржать в трубку.
Давясь смехом она выговорила, что я с Рубеном не пропаду. Со скуки.
И дальше хохотать.

:010::005:
Даже незнаю, что сказать...

SilentAngel
30.03.2010, 01:57
:010::005:
Даже незнаю, что сказать...

Оль, я тоже не знаю. :008:
Меня такая реакция несколько ... привела в недоумение.
Но, наверное это и правда смешно? :016:

Каттлея
30.03.2010, 01:59
Розыгрыш

SilentAngel
30.03.2010, 01:59
Девчонки, мож кто помнит...
но наверное нет :( название фильма русского, там про "школьные будни"
как дети доводили учительницу английского, и "богатый" мальчик очень попал в конце.
у него папа был Харатьян...
приспичило посмотреть, а названия не вспомнить, давно шел... перерыла инет-не нашла... :(

А здесь смотрела? http://www.afisha.ru/people/289911/
И здесь есть фильмография http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD

Ilusion
30.03.2010, 02:01
Оль, я тоже не знаю. :008:
Меня такая реакция несколько ... привела в недоумение.

Э-э-э... Да вроде нет :016:

Розыгрыш

Ксюш, так Харатьян же в Розыгрыше совсем не папа :008:.

liška
30.03.2010, 02:01
наверное она была в неадеквате в это время...
ну а так, фиг знает... главное что все хорошо закончилось!!!

вот немножечко...
на ярмарке Пасхальной загон с животными,
можно покупать корм за 35руб и кормить зверей,
такой способ заработки, есессно все туристы кормили зверей что у них было:046:

иhttp://i062.radikal.ru/1003/5f/a54322f57b1b.jpg

Каттлея
30.03.2010, 02:02
А стих-то этот знает кто-нить?
"Гугл мне в помощь":))
Ибо с Кристининым произношением я теперь завсегдатай поисковиков по первым строчкам)))))))
Это оказалась очень известная пальчиковая гимнастика...
А Амути с ААмутями - "то сожмутся, разожмутся":))

Хоть из сада список выученного требуй, чтоб потом не рехнуться от неожиданности:))

SilentAngel
30.03.2010, 02:02
Девочки, а особенно Вика и Лена ;) , в нашей Кулинарной школе открывается новый курс ПАН азиатской кухни.
Обещает быть очень интересным.
http://www.avkusa.ru/forum/index.php?topic=238.0

SilentAngel
30.03.2010, 02:03
А стих-то этот знает кто-нить?

Не. Я стеснялась спросить. :)):)):)). Вдруг это что-то неприличное. :008:

liška
30.03.2010, 02:04
Розыгрыш
:080::080::080:
ага !!! он!!!
спасибище!!! пошла качать:))

Ilusion
30.03.2010, 02:04
можно покупать корм за 35руб и кормить зверей,
такой способ заработки, есессно все туристы кормили зверей что у них было:046:

В нашем Зоопарке корм продают по 10 рублей, но животные его едят
крайне нехотя - надоел он им ужасно :)).

Ева - очаровательна :love:.
И курточка (или плащик?) у вас очень симпатичный :love:.

Каттлея
30.03.2010, 02:05
Оль, мы про 2008 год?
Я новый не смотрела, но вроде подходит под Наташино описание идеально...

Девочки, я в отбой...
Ноут садится, глаза закрываются:)

Всем спокойной ночи!

SilentAngel
30.03.2010, 02:06
Я тоже спать пойду.
Может во сне получше будет. :008:

Ilusion
30.03.2010, 02:09
А Амути с ААмутями - "то сожмутся, разожмутся":))

Стих такой не слышала, спросить постеснялась :008::))

Оль, мы про 2008 год?
Я новый не смотрела, но вроде подходит под Наташино описание идеально...

А есть новый Розыгрыш? Вот я отстала от жизни-то... :))
Я про старый, конечно же :008:.

Спокойной ночи :flower:!

liška
30.03.2010, 02:10
ещё поржать в ночи!!!

такое:

http://s04.radikal.ru/i177/1003/45/dc57b9ab6722.jpg

наверное, типа:

-место занято..
-или... тут до Вас уже лежали..
-или быть может приляг раз устал...

ну и я собстна:)) воспользовалась предложением...

http://i038.radikal.ru/1003/2a/e0038cc34fdb.jpg

Natalia Electra
30.03.2010, 02:19
Привет-привет!

Саша сегодня рассказал:
Кристи залезла в свой домик (под сушилкой, закрытой огромным пледом) и зовёт - Папа, иди сюда!
Он подходит.
Он садится на корточки.
-РЫБКИ ВЕСЕЛО РЕЗВЯТСЯ
ТО АМУТЯ, ААМУТЯ
ТО ЗАРОЮТСЯ В ПЕСКЕ!!!

блин :)))) я просто под столом валялась минут 5....
супер!!!!
Вот у вас семейка то ржачная!
Угу. Токс. Он у меня перманентный, но если понервничаю - обостряется. Лежу почти в лежку уже 3 дня. :(

Маш, тогда не стала комментировать, но все таки не могу не высказаться, что совсем не понимаю мужнего поступка... в такое то непростое для тебя время.....
ещё поржать в ночи!!!

такое:

Прикольно :))
Ната, у тебя фотки такие чудные все, с Евой в зоопарке просто прелесть! А та, где ты Ясю щелкнула на годовасии, одна из моих самых любимых!

SilentAngel
30.03.2010, 02:37
Маш, тогда не стала комментировать, но все таки не могу не высказаться, что совсем не понимаю мужнего поступка... в такое то непростое для тебя время.....

Прикольно :))
Ната, у етбя фотки такие чудные все, с Евой в зоопарке просто прелесть! А та, где ты Ясю щелкнула на годовасии, одна из моих самых любимых!

Блин, я не ушла еще. Скажу, хотя стараюсь особо не ругаццо.
Я тоже не понимаю мужниного поступка.
Не понимаю и не одобряю ни разу. Но, в сложившейся ситуации не представляю, КАК до человека что-либо можно донести, если он просто не слышит?
Сегодня с утра когда он приезжал домой на 5 часов!!!!!! - отдохнуть и оправиться :065::065::065: , попросила о двух вещах всего: вынести мусор (за полтора дня накопился) и убрать за собой со стола. Подчеркнула, что очень плохо себя чувствую. Ели-ели доползла до кровати... И что?
Рубен убежал на работу, еда на столе, мусор, который Я притащила ему к входной двери там же, где и стоял.
О чем вообще можно говорить с таким человеком? О найме домработницы на полный день? Так он не достаточно для этого зарабатывает.
??????????

Наташ, согласна. Фотки у тебя замечательные!

liška
30.03.2010, 03:17
спасибки :)

Наташ, а у тебя такой мальченыш красивенький, его плохо сфоткать просто невозможно!
да и вообще детишки все такие очаровашки...

Машк, муЖская голова-потёмки..
я вешаю мусорный пакет на ручку двери, чтоб не забыл утром:))

ну всё, и я спать!!! всем доброй ночи!!!

Чай без сахара
30.03.2010, 03:58
Всем привет!

Что-то все собиралась написать, а уже и плюсики все потеряла :)

Вера, помню, что ты писала про командировку, что у нас в Москве тепло, а мне так холодно казалось. Сейчас уже , конечно, теплее гораздо, но грустно... В связи с сегодняшними событиями :(
Не знаю, нет во мне такого цинизма, чтобы не реагировать и не расстраиваться, и даже не бояться.. Я обычный человек и мне это не чуждо. Особенно, когда есть ребенок, я думаю по 35 раз - как и что сделать. Да, от всего не застрахуешься, но очень хочется эти риски минимизировать... Вплоть до того, что свалить, блин... (вот аж ругаться хочется). Но муж, к сожалению, меня не поддерживает в этом. А сестра у меня в Америке живет и не нарадуется, хотя на ней свет клином не сошелся на Америке этой, но сестре там комфортно.. Даже работает на квалифицированной работе, английский выучила там...
Думаю, что скорее всего эти мысли поулягутся, но все равно неприятно от случившегося...

мы все в развивалках и уличных гулянках. Измеряем лужи и испытываем маму на прочность. Испытания не прошли и мама купила наконец резиновые сапоги. ура-ура - потому что подъем у нас большой - раньше ничего не лезло..
А экко промокали, только не снизу где подошва, а там, где липучки... Однажды прям в раковину дома воду вылила из ботинка...

Занятия у нас прям зачетные! Сегодня Генина песенка мне даже оскомину набила, столько раз он ее дома пропел:
"громко капают капели возле нашего окна. Птицы весело запели - чив, чив, чив, пришла весна.. " и дальше что-то про подснежник. А я-то думаю, что он меня капелями мучает, когда по окошку утром капли тарабанят..
Грибов там кучу выучил, ну и так - танцы, пальчиковая гимнастика, музыку им там включают классическую, что-то рассказывают про нее.. Преподававтель такая усердная, старательная... Вот бы так в садике было. а ведь мы (мамы) еще можем посмотреть на детей через окно (детям нас не видно, а мы их видеть можем). В общем, здорово. Немного с сожалением, но понимаю, что в принципе мой ребенок к саду готов. Осталось дело за нормальным садом и не менее нормальной воспитательницей..

Думается мне, что будет у нас еще один переезд..

Про отпуск тоже много мыслей. Я уже стала спецом по Крыму и нашему побережью Черного моря. Поняла сегодня, что ничего не хочу - Западный Крым - скучно, ЮБК - серпантины (Гену укачивает), в Анапе море, говорят, цветет, на каменный пляж в Лазаревское ехать не хочется.. В общем, решила остановиться на Балтийском море. Плюсов очень много - от цивилизации с комфортом до... В общем, а почему нет? Может, мне кто компанию составит в июле - августе..

Да, еще из занятного, познакомилась с врачом реаниматологом на Гениных занятиях.. Инетерсные люди - врачи...Своя у них психология :) Спокойствие такое.. Даже не просто спокойствие, а спокойствие большими буквами.... ...мы пока сидели ждали детей, в фойе смотрели фильм из серии нейшнл джиографик (ой :) ) про белых медведей. Один из них не выдержал пурги - замерз... А врач-реаниматолог как раз отвернулась. Поворачивается как раз в этот момент.. и констатирует - подох уже... Меня это не шокирует, нет - это всего лишь наблюдение, которым хочется поделиться.
А еще во Владимире заведующая каким-то там отделением получает 7 тыс...рублей. и то не сразу.. Вот такая жизнь.

salty
30.03.2010, 10:18
Ксюш, про рыбок: То сойдутся, разойдутся,
То поплавают везде:)

А я долго не могла понять, по каких Соня погоников поет, оказалось, что песню из Бременских музыкантов: Пиф-Паф, и вы покойники, покойники, покойники:)

А еще мы поем: Жувавли, жувавли, ой соломишки мои (Журавли-журавли и соловушки мои).

Маша-Сайлент, нет слов. Действительно, остается только смеяться. Твой муж, наверное, уверен, что ты сама отлично со всем справшяешься и без него. А если ему почаще демонстрировать свою беспомощность, не прокатит?

SilentAngel
30.03.2010, 11:37
Маша-Сайлент, нет слов. Действительно, остается только смеяться. Твой муж, наверное, уверен, что ты сама отлично со всем справшяешься и без него. А если ему почаще демонстрировать свою беспомощность, не прокатит?

Сбежит. Вот как есть - сбежит. :052: Трудности нас пугают.
Нежная у нас душевная организация. :065::065::065:

НАСТЕНЕЛА
30.03.2010, 12:26
Привет!

Дианочке на скорейшию поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Т.е. пациент с диагнозом хронический гастродуоденит (поставлен в 7!!!!! лет) получает диклофенак и не получает никакой поддержки желудка...

ФГСД это глотание кишки ?
Сашиной сестре на скорейше выяснение и устранение @@@@@@@@@@@@@

Ну по крайней мере, хорошо что на сутки раньше, а не позже.....
Мне кажется что с моим мужем это тоже легко могло произойти..........
Маша, с токсом и отсутствием поддержки очень сочувствую....держись, когда-нибудь это должно закончится @@@

Привет, девочки!

Прогулки с Шуриком для меня превратились в настоящую пытку....Шурик норовит искупаться вкаждой луже и упасть на каждую (простите)какашку....не без успешно........Вчера, послепрогулки, сухой и чистой была только шапочка

-РЫБКИ ВЕСЕЛО РЕЗВЯТСЯ
ТО АМУТЯ, ААМУТЯ
ТО ЗАРОЮТСЯ В ПЕСКЕ!!!

Гы-гы :)):)):))

Natalia Electra
30.03.2010, 12:44
спасибки :)

Наташ, а у тебя такой мальченыш красивенький, его плохо сфоткать просто невозможно!
да и вообще детишки все такие очаровашки...

Машк, муЖская голова-потёмки..
я вешаю мусорный пакет на ручку двери, чтоб не забыл утром:))

ну всё, и я спать!!! всем доброй ночи!!!
Хех, помню в юности встречалась с молодым человеком, когда он за мной заходил, мама, краснея, просила захватить мусор, раз уж идем на улицу, каждый раз было одно и то же, через неск. раз Рома (так звали мальчика), не говоря ни слова сам брал мусор, лежащий в пакете в коридоре, и мы выходили. Мама до сих пор его с нежностью вспоминает :)
Сбежит. Вот как есть - сбежит. :052: Трудности нас пугают.
Нежная у нас душевная организация. :065::065::065:
Я в гневе и грусти одновременно... И чего мы хотим от будущих мужчин, если перед их глазами такие примеры?! Никогда наше общество не изменится. Именно потому, что мы, женщины, своей спокойной реакцией, показываем своим сыновьям, что это "нормально". Маш, ничего личного. Но ведь у нас повсеместно так, женщины проглатывают многое и слишком многое берут на свои хрупкие плечи. А мужчин это расслабляет, и уже как правило навсегда.

НАСТЕНЕЛА
30.03.2010, 12:46
Про отпуск тоже много мыслей. Я уже стала спецом по Крыму и нашему побережью Черного моря. Поняла сегодня, что ничего не хочу - Западный Крым - скучно, ЮБК - серпантины (Гену укачивает), в Анапе море, говорят, цветет, на каменный пляж в Лазаревское ехать не хочется.. В общем, решила остановиться на Балтийском море. Плюсов очень много - от цивилизации с комфортом до... В общем, а почему нет? Может, мне кто компанию составит в июле - августе..

Вот и я о том же.....тоже вся в раздумьях..........На Балтийское море куда именно ?

liška
30.03.2010, 13:09
Машенька, Поздравляю с Днём Рождения!!!
Свет улыбок...
Нежность слов...
Тонкий аромат цветов...
Счастье, радость и друзья –
Пусть всё будет у тебя!
http://i075.radikal.ru/1002/01/b214e39ca272.gif

НАСТЕНЕЛА
30.03.2010, 13:30
Маша, с Днем Рождения!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/07.gif

Тихиро
30.03.2010, 13:56
Всем салют.

Ты молодец!

Девочки, а особенно Вика и Лена ;) , в нашей Кулинарной школе открывается новый курс ПАН азиатской кухни.

Мне интересно, сходила бы на 1 из уроков.

Литва, Латвия, Эстония?
Куда бы ты хотела?
Я присмотрела себе вариант: или в Таллине гостиничка почти на берегу моря, но не близко от старого города.
Или в Литве санаторий.

У нас с отпуском тишина. Я сдерживаюсь. Вы помните наши терзания, они продолжаются.

Вчера связала корвик из тряпочек - мозоль на пальце.
Сегодня пыталась сшить шторы - сломала 2 иголки.
Завидую Маше и Ксюше - не умею шить.
Ксюша - в Медиамаркте в районе 3999 - 3 машинки: Комфорт какая-то, Ягуар и Бразер.

Диануся пока непонятно.

Не выгнали бы с работы. Вчера уже позвонили. Или выгонят, или премии лишат:))

Тихиро
30.03.2010, 13:59
Машенька!
От всей души поздравляю тебя!
Ты такая замечательная! Добрая, отзывчивая, красивая и умная!
Пусть у тебя и твоей семьи все сложится благополучно!

Тихиро
30.03.2010, 14:04
Маша, муж у тебя, конечно, удалец-молодец!
Держись!

Ева такая интересная девочка, а мама ее еще более интересная:love:
Возвращайтесь и давайте встречаться:080:

Маша, Саша у тебя молодец!

Чай без сахара
30.03.2010, 14:41
Вот и я о том же.....тоже вся в раздумьях..........А Балтийское море где именно ?

Паланга или Куршская коса. Но мне уже неважно. Главное, направление выбрано..

Литва, Латвия, Эстония?
Куда бы ты хотела?
Я присмотрела себе вариант: или в Таллине гостиничка почти на берегу моря, но не близко от старого города.
Или в Литве санаторий.

У нас с отпуском тишина. Я сдерживаюсь. Вы помните наши терзания, они продолжаются.

Вот если супербюджетно - советую Заозерку, по-моему, уже писала раньше. Это если нужно только море и песок. Рядом Евпатория на крайний случай. Забить на все и хотя бы нормально покупаться. Тут , конечно, главное, настрой, ибо это не Турция однозначно.

SilentAngel
30.03.2010, 14:48
Ну по крайней мере, хорошо что на сутки раньше, а не позже.....
Мне кажется что с моим мужем это тоже легко могло произойти..........
Маша, с токсом и отсутствием поддержки очень сочувствую....держись, когда-нибудь это должно закончится @@@

Прогулки с Шуриком для меня превратились в настоящую пытку....Шурик норовит искупаться вкаждой луже и упасть на каждую (простите)какашку....не без успешно........Вчера, послепрогулки, сухой и чистой была только шапочка

Спасибо за поддержку!
Кстати, дети мои знают, что папа поступает не хорошо :) И не одобряют.
Мать-ехидна рассказала Тиграну, что папа не помогает по дому, потому что в его собственной семье не принято было маме помогать. А еще папа совершенно не задумывается о том, что маме тяжело наклоняться и заниматься хозяйством, т.к. она беременна.
Тигра мне пока с удовольствием помогает. Чем может, конечно. ;):) Что-то принести, унести, белье из стиралки вытащить, донести до комнаты, помочь развесить, со стола посуду в посудомойку загрузить и пр.
Так когда Рубен вернулся из "отпуска", Ти его встретил гневной речью, что папа, мол, ты маме по дому не помогаешь, не думаешь о том, что она беременна... и далее по моему списку, как я ему говорила.
И ведь почти дословно все запомнил, защитник. :)):)):))
Рубен обалдел даже.

У нас с прогулками та же фигня. :):):)
Хорошо, что хоть шапочка уцелела!

Мне интересно, сходила бы на 1 из уроков.

Диануся пока непонятно.
Не выгнали бы с работы. Вчера уже позвонили. Или выгонят, или премии лишат:))

Я тоже хочу. Курсы начинаются с 14-го апреля.

На счет отпуска, терпения тебе. Пусть в итоге получится так, как будет лучше для тебя и Дианы!
А я что-то боюсь этих стран, которые в Прибалтике. Точнее, отношения к русским.
Очень противоречивые отзывы. Кому-то там замечательно, а кто-то на враждебность жалуется.

Дианусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C работы не выгонят, не боись ;)

SilentAngel
30.03.2010, 14:52
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://images.cards.********/33/ab/d7f754c55d1f0a10ab5fdabff9efab33.jpg

Чай без сахара
30.03.2010, 15:04
нинаю, нинаю.. В Крыму, Таллине, литве, праге всегда встречала только дружественное отношение.. И всегда в этих городах и странах говорила только по-русски!!

очень часто разные слухи муссируются по тв, а когда разговариваешь с коренными жителями, то видно, что им совершенно наплевать... Наоборот жалуются, что туристов отпугивают зря..

Патленд
30.03.2010, 15:11
Маша..я морально с тобой.Очень сочувствую..У меня Димка тоже с очень тонкой..и нежной..этой..организацией,поэтому я использую чудеса изворотливости,чтобы беречь эту организацию в непоколебаемом виде.Иногда не выдерживаю,пускаю всё на самотек,заканчивается это плохо для всех,пару дней после этого мы разгребаем последствия и снова в бой.
Если бы не любовь,убила бы иногда..
А самое прикольное,что когда я начинаю выступать в такие моменты,мои мальчишки встают стеной за него и говорят-у нас,маманя,папочка-мужчина с тонкой нежной организацией,его,маманя,холить и лелнять надо,а вы тут воздух сотрясаете..Не комильфо это,маманя...Так шо,вы как хотите,а мы завсегда на стороне папеньки бум,потому как мы его обожаем безмерно и обижать не дадим.Мудрее надо быть,мамо...

Буду жаловаться-ко мне вернулся пиелонефрит...Темпа 38,боль пояснице такая,что дышать никак,мочи почти нет.Вызвала врача,мне было сказано,чио она только что вернулась из наших колдоёбин,простите за слово) и второй раз туда не пойдет.Предложили мне доползти и пройти без очереди..Щас поползу..
Давно..давно меня так не хватало..

liška
30.03.2010, 15:50
что сказать, собираемся, пакуем чемоданы,
ну у нас и барахла за 2 месяца:010:
едем в Ьрно на недельку, отдохнуть:)
а потом в Питер!!!

Ева такая интересная девочка, а мама ее еще более интересная:love:
Возвращайтесь и давайте встречаться:080:

пасиб! я только ЗА!

Буду жаловаться-ко мне вернулся пиелонефрит...Темпа 38,боль пояснице такая,что дышать никак,мочи почти нет.Вызвала врача,мне было сказано,чио она только что вернулась из наших колдоёбин,простите за слово) и второй раз туда не пойдет.Предложили мне доползти и пройти без очереди..Щас поползу..
что ж за врачи такие???:(:(:(

@@@@

Паланга или Куршская коса. Но мне уже неважно. Главное, направление выбрано..
Вот если супербюджетно - советую Заозерку, по-моему, уже писала раньше. Это если нужно только море и песок. Рядом Евпатория на крайний случай. Забить на все и хотя бы нормально покупаться. Тут , конечно, главное, настрой, ибо это не Турция однозначно.
на балтийском море была только в Польше, в Владиславово..
море класс, песочек:love: надалеко Гдыня и Гданьск:love:
правда как всегда были в сентябре (бегали:046:) народу никого...

Чай без сахара
30.03.2010, 17:08
Я однозначно герой! :)) Уборка - наше все!

Bysa2008
30.03.2010, 17:15

Жалко Дианусю:)))Пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
да,поликлиники это жесть...мы не ходим туда,хотя куча прививок у нас не сделана,и специалистов мы тоже не всех прошли

Всем салют.
Марина, рада тебя видеть!
Как вы?
Вылезай почаще!

Лена, Динь жалко:(
Поликлинические вирусы - мой кошмар (прошлогодняя больница)
Через неделю будем перезаключать страховку...
Хоть и придурки иногда попадаются, но зато без очередей, перезаражения и наездов "Почему нет АКДС??????"

Маша, поздравляю с машинкой!
Меня тут тож накрыло - что хочу самую простенькую... Бурду детскую проглядела, на цены самых примитивных сарафанчиков глянула и решила, что хочется:))

Из нашего - Сашину сестру ведет один из самых признанных питерских ревматологов:(
Въехала в тему, в среду поеду с ним общаться. В пятницу беседовала с его супругой - ничего внятного она мне не выдала.
Из крутого - на предыдущем отделении давали таблетки для желудка, на этом - не дают, хотя назначили очень жёсткое лек-во... На мой вопрос, а в чём причина отмены терапии - "Ну она же не говорила, что живот болит"...

Ксюша-в тебе врач пропадает!!!!Во мне кстати тоже....Может в мед?

Почему монстр? Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!

Я в это время тихо загибалась с обострившимся токсикозом, обезумевшими детьми (папа в итоге задержался с возвращением на 2 дня. А я им все обещала-обещала: вот сегодня вечером папа приедет, нет завтра утром, нет завтра вечером, нет послезавтра утром....) и без помощи родных-близких.
Сегодня с утра приехал, и на работу до 11-ти вечера.
Прямо руки опускаются.

???

Маша,я даже не знаю,что тебе сказать...Могу только посочувствовать...

Привет, девочки!

В воскресенье были в Зоопарке с Викой, Аришей и Демой.
Впечатления не очень - под ногами слякоть, народу тьма,
животные выглядят несчастными :(. Я протаскала фотик
совершенно бессмысленно - наших деток из общей массы
народа практически не выцепить было :005:. А я хотела сделать
сравнительные фото - мы год назад практически в том же составе
(без Демы) гуляли в Зоопарке.

:.

Оля,очень обидно с зоопарком
Мы сегодня в очередной раз гуляли в зоопарке, и народа очень мало,конечно все подтаяло но не криминально.
Слава Богу,что с Сашей все ок!

Привет-привет!

Саша сегодня рассказал:
Он подходит.
Он садится на корточки.
-РЫБКИ ВЕСЕЛО РЕЗВЯТСЯ
ТО АМУТЯ, ААМУТЯ
ТО ЗАРОЮТСЯ В ПЕСКЕ!!!

Кристиныч жжет!!!!Но какая умница-я в восторге!

SilentAngel
30.03.2010, 18:06
Маша..я морально с тобой.Очень сочувствую..У меня Димка тоже с очень тонкой..и нежной..этой..организацией

Эх, Маша. И откуда они такие тонко и нежно организованные берутся. На нашу голову. :)

Поправляйся, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mashen"ka
30.03.2010, 18:08
Девочки!
Наташенька, Настенька, Леночка, Машенька и все-все-все кто меня поздравил здесь и ВКонтакте, дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower:
Оооочень приятно!!!!!
Сижу сейчас на работе вся в цветах, немного пьяная от мартини:028:, жду, когда муж приедет и заберет меня домой. А дома меня ждет шикарный букет из 33 красных роз :love::love:, муж подарил ровно в полночь:008:
Вот только в парикмахерскую не удалось мне вчера попасть... Так и осталась я не приведенная в человеческое состояние:004::004:

Тихиро
30.03.2010, 18:19
А мы снова ждем врача...
После дневного сна 39.

Патленд
30.03.2010, 18:46
Эх, Маша. И откуда они такие тонко и нежно организованные берутся. На нашу голову. :)

Поправляйся, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунь..будешь смеяться-мы их сами выбираем:)):)):)):))И любим:love:

SilentAngel
30.03.2010, 18:51
А мы снова ждем врача...
После дневного сна 39.

Лен, а диагноз уже есть какой-то?
Ужас какой, только поправилась вроде...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каттлея
30.03.2010, 20:30
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страховку успели сделать?

Каттлея
30.03.2010, 20:35
Машенька, с Днём Рождения!!!

http://i022.radikal.ru/0909/d3/64bf648b2e20.jpg

Оставайся всё такой же невероятно чуткой, отзывчивой и замечательной!

Каттлея
30.03.2010, 20:44
Девочки, чуть о нас - были у Румянцевой в 5-ке (ЛОР)
Нам расписали стандартную схему лечения стафилококка и пневмококка - аж на 9 недель:001:
После этого - повторный мазок и при их уцелевании прививка Пневмо-23
Её мнение - если их прибьёт, то и нечего лишний раз колоть...:005:
Я пока несогласна, мож, за 9 недель ежедневного прысканья и передумаю...

В четверг едем по кончающейся страховке к Волошину.
Ноги стали однозначно хуже, я их запустила совершенно:015:
Выслушаю от Сергей-Юрича маты в свой адрес и буду начинать массаж...

Зубы, которые мы показывали осенью тёте, которую я так активно рекомендовала здесь, стали совершенно кошмарными...
Поэтому сейчас попытаюсь осмыслить порядок действий и пойдём в Веронику на Савушкина - сверлиться...

Итого - при неработающем супруге мне надо вылечить ребенку три зуба, провести курс массажа и купить N-ное количество бактериофагов и ИРСа для противококковой терапии...
И всё это при том, что я болею - через 2 дня на третий...

Всё, фонтан жалости иссяк, пошла звонить свекрови - завтра к сестре собирается ещё и её мама, надо рулить очередность бесед с лечащим врачом...
Хоть вешайся, мля...
:020:

SilentAngel
30.03.2010, 20:57
Итого - при неработающем супруге мне надо вылечить ребенку три зуба, провести курс массажа и купить N-ное количество бактериофагов и ИРСа для противококковой терапии...

Всё, фонтан жалости иссяк, пошла звонить свекрови - завтра к сестре собирается ещё и её мама, надо рулить очередность бесед с лечащим врачом...
Хоть вешайся, мля...

Держись, солнце!

Bysa2008
30.03.2010, 21:00
я пад сталом!!!:046::046::046:
ну ваще, ну Кристинка умора...
ржу у компа, Том приходит-что там у тебя, а... опять ЛВ,,,
хорошо что у тебя есть ЛВ, хоть посмеятся можешь:004:

умничка, значит лучше уже!
поправляйтесь!!!

Поздравляю! Значит нечего ещё старушка!:))

Наташа,неужели тебе надоело в Чехии?А на совсем не хотите перебраться?

Маша- токсу бой!Надеюсь он все-таки тебя покинет раньше родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Помню,помню....;)

ещё поржать в ночи!!!

такое:

наверное, типа:

-место занято..
-или... тут до Вас уже лежали..
-или быть может приляг раз устал...

ну и я собстна:)) воспользовалась предложением...

Хорошо смотришься!:004:

Не понимаю и не одобряю ни разу. Но, в сложившейся ситуации не представляю, КАК до человека что-либо можно донести, если он просто не слышит?
Сегодня с утра когда он приезжал домой на 5 часов!!!!!! - отдохнуть и оправиться :065::065::065: , попросила о двух вещах всего: вынести мусор (за полтора дня накопился) и убрать за собой со стола. Подчеркнула, что очень плохо себя чувствую. Ели-ели доползла до кровати... И что?
Рубен убежал на работу, еда на столе, мусор, который Я притащила ему к входной двери там же, где и стоял.
О чем вообще можно говорить с таким человеком? О найме домработницы на полный день? Так он не достаточно для этого зарабатывает.
??????????

Наташ, согласна. Фотки у тебя замечательные!

Мой такой же,и Антон в него пошел.....Если кто-нибудь согласится выйти за Антона замуж.хоть в 18 лет.я против не буду...:046:

Bysa2008
30.03.2010, 21:07
А мы снова ждем врача...
После дневного сна 39.

Да что же это такое!Дианусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам расписали стандартную схему лечения стафилококка и пневмококка - аж на 9 недель:001:
После этого - повторный мазок и при их уцелевании прививка Пневмо-23
Её мнение - если их прибьёт, то и нечего лишний раз колоть...:005:
Я пока несогласна, мож, за 9 недель ежедневного прысканья и передумаю...

В четверг едем по кончающейся страховке к Волошину.
Ноги стали однозначно хуже, я их запустила совершенно:015:
Выслушаю от Сергей-Юрича маты в свой адрес и буду начинать массаж...

Зубы, которые мы показывали осенью тёте, которую я так активно рекомендовала здесь, стали совершенно кошмарными...
Поэтому сейчас попытаюсь осмыслить порядок действий и пойдём в Веронику на Савушкина - сверлиться...

Хоть вешайся, мля...

Ксюша,я бы однозначно делала прививку,я и так её буду Лизе делать.....Очень жалею,что во времена детства Антона не было таких прививок,болел он у меня ЖЕСТЬ:001:-непрерывно

Маша..я морально с тобой.Очень сочувствую..У меня Димка тоже с очень тонкой..и нежной..этой..организацией,поэтому я использую чудеса изворотливости,чтобы беречь эту организацию в непоколебаемом виде.Иногда не выдерживаю,пускаю всё на самотек,заканчивается это плохо для всех,пару дней после этого мы разгребаем последствия и снова в бой.
А самое прикольное,что когда я начинаю выступать в такие моменты,мои мальчишки встают стеной за него и говорят-у нас,маманя,папочка-мужчина с тонкой нежной организацией,его,маманя,холить и лелнять надо,а вы тут воздух сотрясаете..Не комильфо это,маманя...Так шо,вы как хотите,а мы завсегда на стороне папеньки бум,потому как мы его обожаем безмерно и обижать не дадим.Мудрее надо быть,мамо...

Маша,выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А канефрончика пока попить или фитолизина,ну ты сама знаешь....

Bysa2008
30.03.2010, 21:11
В зоопарке....
http://s19.radikal.ru/i192/1003/20/85dd72ba9fab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1003/d9/b7ed4f7cab3e.jpg (htthttp://s07.radikal.ru/i180/1003/9f/e6c17229c5af.jpg

Bysa2008
30.03.2010, 21:16
http://i037.radikal.ru/1003/6b/fb9f0c3dd9a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1003/1a/88912fa11bc8.jpg (http://www.radikal.ru)

NeSirota
30.03.2010, 22:07
Всем привет
ЧТо-то нам никак не выкарабкаться. Василиса вышла на втророй круг(надеюсь финишный). 38, 8:010:кашляет почти постоянно
Как я и думала участковая ничего дельного не сказала
Егор без темпы, с кашлем
Я вчера повела себя к врачу. Тоже не особо.
Сижу ем мороженое с горя:046:
вот, пожаловалась вам

Особенно печально что перед Пасхой, надеюсь к воскресенью выздоровеем. Столько планов

Маша..я морально с тобой.Очень сочувствую..

Буду жаловаться-ко мне вернулся пиелонефрит...

Маша, лечись, жаль что вернулся:(

По поводу мужей. Я вот думаю, это так всегда?(Маша-ангел) Я просто в шоке от того насколько ты терпелива:flower: Столько ситуаций было и с тобой и с детьми, не знаю выдержала бы я. Или ты хороший психолог или что?

Бывают ситуации что у меня все плохо оттого что подарок не сделал на праздник какой-нибудь. А иногда спокойно реагирую на что нибудь очень существенное, обидное:005:

Интересно, что все мы готовы прощать мужьям, а что никогда-никогда?

http://i037.radikal.ru/1003/6b/fb9f0c3dd9a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1003/1a/88912fa11bc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, фотки класс

Тихиро
30.03.2010, 22:15
Лиза - такой бурундучок:)

Ксюша, всей вашей семье @@@@@@.

Про нас.
Страховка есть. Слава Богу.
Врач была.
Бронхит.
У меня есть идея - вывезти Дианусю куда-то прямо сейчас. Коля не поддержал, мама сказала, что они забирают ее к себе, типа, в сад после бронхита нельзя, и, вообще: йодная сетка, банки и горчичники ставь. Прямо сейчас, плевать, что 39.
Верю, что все будет хорошо - это последняя болячка, хватит.
Я уже готова с бубном плясать и шаманить, чтобы Диануся поправилась. Уже даже шаги предприняла. Но бубн еще не купила.

Frozen
30.03.2010, 22:15
Не понимаю и не одобряю ни разу. Но, в сложившейся ситуации не представляю, КАК до человека !
Маш...хочется поддержать тебя.
вот тебе весёлые мышки:)) http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116629.html)

в Анапе море, говорят, цветет,

Один из них не выдержал пурги - замерз... А врач-реаниматолог как раз отвернулась. Поворачивается как раз в этот момент.. и констатирует - подох уже... Меня это не шокирует, .
профдеформация:065::065::065:

цвятёт, ещё как цвятет!:001: Саша, не едь в АНАПУ.

уууу((((((((((((( всё остальное по телефону, ибо матерно((
[[/URL]
чудо апельсиновое! :love:

Девочки, как думаете, какой ответ администрации возможен на предложение установить IP камеры в группе ДС? :017: