Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

SilentAngel
30.03.2010, 22:20
Всем привет
ЧТо-то нам никак не выкарабкаться.

По поводу мужей. Я вот думаю, это так всегда?(Маша-ангел) Я просто в шоке от того насколько ты терпелива:flower: Столько ситуаций было и с тобой и с детьми, не знаю выдержала бы я. Или ты хороший психолог или что?

Интересно, что все мы готовы прощать мужьям, а что никогда-никогда?

Ксюша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я и сама не знаю, хороший ли я психолог, нервы ли у меня крепкие или я просто мудрая женщина :)) (и скромная). Или я просто дура, что терплю столько времени. :009:
Но варианты со скандалами и нервомотаниями не пройдут однозначно. Это ничего не изменит, кроме отношений в семье. В худшую, в гораздо более худшую сторону.
Разводиться я не планирую. (обычно я только после родов первые пол года готова развестись :075::075::075:)
Значит надо жить с тем человеком, которого выбрала (и ведь не просто ж так замуж вышла и детей завела. Есть за что его любить и уважать), стараясь по мере сил доносить до него свою точку зрения.
Пока, с моей точки зрения, ничего из того, что я бы не могла простить, не происходит.
Происходят ни разу не радующие меня вещи, но... увы, я вижу как его папа относится к его маме. :(, А его младший брат к своей семье. Там уважение и поддержка только при посторонних и напоказ, а в жизни все с точностью до наоборот. В нашей семье отношение на порядок лучше.

А не смогла бы наверное простить измену, нежелание содержать семью, алкогольную-наркотическую зависимость.... Но ничего этого у нас, слава богу, нет.

SilentAngel
30.03.2010, 22:23
Маш...хочется поддержать тебя.
вот тебе весёлые мышки:))
Девочки, как думаете, какой ответ администрации возможен на предложение установить IP камеры в группе ДС? :017:

Пасиб за мышек, дорогая. Когда ты к нам соберешься? ;)

И какой ответ был у администрации?
Думаю, такое предложение их не порадует.

Frozen
30.03.2010, 22:28
И какой ответ был у администрации?
Думаю, такое предложение их не порадует.

ответа не было ещё потому как и предложения не было:)) есть топ про мой садик, девочка проосто предлагает эту идею. А мне интересно, правомерно ли в принципе это..... Мне б на месте воспитателей канешн не понравилось бы, ясен пень)))))) :))

Frozen
30.03.2010, 22:40
Машенька, с днем рождения!!! Ты замечательная!!!
http://i070.radikal.ru/1003/ed/ec1f5be91b35.jpg (http://www.radikal.ru)

Annet
30.03.2010, 22:50
Машунечка!
С Днем Рождения!!!

http://www.flowers31.ru/img/03.jpg

Annet
30.03.2010, 22:54
Всем привет!

Я на секундочку ...
У нас все ок! Даник начал с этой недели ходить в садик.
Папик наш начал наконец-то работать, даже по ночам ...
Я тож работаю ... хожу на курсы ... и много чего не успеваю как обычно :010: ...
Нахожусь в ожидании своего кузнечика :008: ... и поездки к солнцу!

Подольше пообщаться с вами не могу, к сожалению ...
Пошла мыть дитя и укладываться вместе с ним баиньки ...

Всем на поправку волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

NeSirota
31.03.2010, 00:39
Машенька, с днем рожденья!...забыла сразу
Лена, рада была пообщаться

NeSirota
31.03.2010, 00:41
Маша, спасибо за ответ

...я бы не простила измену и рукоприкладство...

кто еще выскажется на тему?

NeSirota
31.03.2010, 00:46
Смотрю новости, терракт ужасен. И последствия ужасны...
2х мусульманок избили в метро. Все в отчаяньи, в страхе...
и людей не вернуть...уже 39 :(

Каттлея
31.03.2010, 00:57
Рукоприкладство в пьяном виде...
И в адрес ребенка...

Представить, что я доведу до желания дать мне в глаз, я могу элементарно, хотя Саша почему-то держится:))
К изменам я отношусь философски - предпочла бы не знать. А бывает по-всякому. ИМХО - не застрахован никто.
(именно от случайной одноразовой связи)
Опять же - мы пока держимся:))

Остальное уже менее остро и более лично - но пока прощаю...

Для меня скорее совокупность некриминальных по отдельности действий становится критической и заставляет задуматься...
Но это повезло - мой супруг не водит домой баб и не бьёт меня утюгом по лбу.
Приходится искать, к чему придраться.

Bysa2008
31.03.2010, 01:06
Машенька!
С Днем Рождения!
http://s60.radikal.ru/i170/1003/8a/da5bbde7fe19.jpg (http://www.radikal.ru)

Bysa2008
31.03.2010, 01:12
Всем привет
ЧТо-то нам никак не выкарабкаться. Василиса вышла на втророй круг(надеюсь финишный). 38, 8:010:кашляет почти постоянно
Как я и думала участковая ничего дельного не сказала
Егор без темпы, с кашлем
Я вчера повела себя к врачу. Тоже не особо.
Сижу ем мороженое с горя:046:
вот, пожаловалась вам

Особенно печально что перед Пасхой, надеюсь к воскресенью выздоровеем. Столько планов

Маша, лечись, жаль что вернулся:(

По поводу мужей. Я вот думаю, это так всегда?(Маша-ангел) Я просто в шоке от того насколько ты терпелива:flower: Столько ситуаций было и с тобой и с детьми, не знаю выдержала бы я. Или ты хороший психолог или что?

Бывают ситуации что у меня все плохо оттого что подарок не сделал на праздник какой-нибудь. А иногда спокойно реагирую на что нибудь очень существенное, обидное:005:

Наташ, фотки класс

Ксюша,тебе и деткам выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиза - такой бурундучок:)

Ксюша, всей вашей семье @@@@@@.

Про нас.
Страховка есть. Слава Богу.
Врач была.
Бронхит.
У меня есть идея - вывезти Дианусю куда-то прямо сейчас. Коля не поддержал, мама сказала, что они забирают ее к себе, типа, в сад после бронхита нельзя, и, вообще: йодная сетка, банки и горчичники ставь. Прямо сейчас, плевать, что 39.
Верю, что все будет хорошо - это последняя болячка, хватит.
Я уже готова с бубном плясать и шаманить, чтобы Диануся поправилась. Уже даже шаги предприняла. Но бубн еще не купила.

Лена,конечно бронхит это серьезно,но мне кажется при темпе все-равно нельзя прогревать.....Может принять предложение мамы.как Диануся выздоровеет...?
Дианусе выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А после болезни тоже не желательно резко климат менять...

Bysa2008
31.03.2010, 01:18
Ксюша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я и сама не знаю, хороший ли я психолог, нервы ли у меня крепкие или я просто мудрая женщина :)) (и скромная). Или я просто дура, что терплю столько времени. :009:
Но варианты со скандалами и нервомотаниями не пройдут однозначно. Это ничего не изменит, кроме отношений в семье. В худшую, в гораздо более худшую сторону.
Разводиться я не планирую. (обычно я только после родов первые пол года готова развестись :075::075::075:)
Значит надо жить с тем человеком, которого выбрала (и ведь не просто ж так замуж вышла и детей завела. Есть за что его любить и уважать), стараясь по мере сил доносить до него свою точку зрения.
Пока, с моей точки зрения, ничего из того, что я бы не могла простить, не происходит.
Происходят ни разу не радующие меня вещи, но... увы, я вижу как его папа относится к его маме. :(, А его младший брат к своей семье. Там уважение и поддержка только при посторонних и напоказ, а в жизни все с точностью до наоборот. В нашей семье отношение на порядок лучше.

А не смогла бы наверное простить измену, нежелание содержать семью, алкогольную-наркотическую зависимость.... Но ничего этого у нас, слава богу, нет.

Маша,ты и умная,и терпеливая,и скромная, и красивая....!
Просто сейчас очень тяжело тебе,а мужчины они заняты решением глобальных задач.
Сил тебе!Зато как вырастут твои парни,будут тебя на руках носить!

llisichka
31.03.2010, 02:29
Сбежит. Вот как есть - сбежит. :052: Трудности нас пугают.
Нежная у нас душевная организация. :065::065::065:

у вас просто "кукольный дом" наоборот, место разгула и вакханалии семейного психолога;)

llisichka
31.03.2010, 02:37
Лиза - такой бурундучок:)

Ксюша, всей вашей семье @@@@@@.

Про нас.
Страховка есть. Слава Богу.
Врач была.
Бронхит.
У меня есть идея - вывезти Дианусю куда-то прямо сейчас. Коля не поддержал, мама сказала, что они забирают ее к себе, типа, в сад после бронхита нельзя, и, вообще: йодная сетка, банки и горчичники ставь. Прямо сейчас, плевать, что 39.
Я уже готова с бубном плясать и шаманить, чтобы Диануся поправилась. Уже даже шаги предприняла. Но бубн еще не купила.

Лен, ну прямо беда с болячками. а массаж не хотите попробовать? Диане срочно прекращать болеть!@@@@*10

llisichka
31.03.2010, 02:43
Всем привет
ЧТо-то нам никак не выкарабкаться. Василиса вышла на втророй круг(надеюсь финишный). 38, 8:010:кашляет почти постоянно
Как я и думала участковая ничего дельного не сказала
Егор без темпы, с кашлем
Я вчера повела себя к врачу. Тоже не особо.
Сижу ем мороженое с горя:046:
вот, пожаловалась вам

Особенно печально что перед Пасхой, надеюсь к воскресенью выздоровеем. Столько планов

Маша, лечись, жаль что вернулся:(

Бывают ситуации что у меня все плохо оттого что подарок не сделал на праздник какой-нибудь. А иногда спокойно реагирую на что нибудь очень существенное, обидное:005:

Наташ, фотки класс
деткам не болеть! Василису жалко:( болеет и болеет :(

простить готова все, при условии реальности раскаяния и выводов. рукоприкладство и зависимости не рассматриваю вообще-не сталкивалась и не собираюсь.

llisichka
31.03.2010, 02:52
мы переехали на север города, как хорошо у мамы:) дома ужас-ужас ужасный- ремонт. все разрушили и оторвали , муж сбежал к брату:))
Ляля рада , что теперь "бака (собака)-мой дуг Мися (друг Миша)" живет с ней рядом и играть можно и наряжать и ухаживать за ним. прихожу сегодня в комнату: собака лежит на лялином пледе, головой на подушке, рядом мягкие игрушки, кофейная чашка с блюдцем и....... бусы на шее:)) :)) :)) этакая такса-гламур:)) Ляля сообщает "Мися отдыхать, пить хохе (кофе) с косеткой (конфеткой), одеть бабулины бусы и идти с Лялей гости!"

liška
31.03.2010, 03:20
и вот я в ночи :073:

Итого - при неработающем супруге мне надо вылечить ребенку три зуба, провести курс массажа и купить N-ное количество бактериофагов и ИРСа для противококковой терапии...
И всё это при том, что я болею - через 2 дня на третий...

Всё, фонтан жалости иссяк, пошла звонить свекрови - завтра к сестре собирается ещё и её мама, надо рулить очередность бесед с лечащим врачом...
Хоть вешайся, мля...
:020:
ксюшк, держись! этож наше всё!

Наташа,неужели тебе надоело в Чехии?А на совсем не хотите перебраться?
знаешь, когда ты приезжаешь на экскурсию или отдых-это одно,
а когда одна (почти даже сутками) в квартире с ребенком,
и поговорить не с кем, и чужие люди вокруг,
да особо даже гулять вначале не где было- пока не растаяло...
сидишь сиднем,да адже телек не посмотреть,
да и просто одиноко-это жесть...:010:

перебираться туда всегда есть в планах у нашего папы, пока только у него одного:073:

В зоопарке....
http://s19.radikal.ru/i192/1003/20/85dd72ba9fab.jpg (http://www.radikal.ru)

какая же ещё зима :( однако!
надпись сзади прикольная:046: корову не признала!

Врач была.
Бронхит.
Лен, а может действительно в сад нафиг пока?
с такой погодкой:( а имунку как-то поднимать и всё такое..

цвятёт, ещё как цвятет!:001: Саша, не едь в АНАПУ.
ой, а мы едем в Анапу, в июле,
у меня там сборы-а семью на море...
что, там ещё хуже чем в Геленджике (я о море) :009:
ниразу не была...

воть и отпуск-мужжж прибьет, до сих пор мне Дивноморск припоминает:001:
а тут ничего и не поделаешь...

liška
31.03.2010, 03:22
мы переехали на север города, как хорошо у мамы:) дома ужас-ужас ужасный- ремонт. все разрушили и оторвали , муж сбежал к брату:))
и на сколько северно?
бум соседями???

liška
31.03.2010, 03:24
что бы я не простила мужу?
вот снйчас думаю, конечно если изменит, побьёт.. остальное можно исправить же...
а с другой стороны, и не знаешь когда такая ситуация будет-как и отреагируешь...

liška
31.03.2010, 03:57
покажу вам ещё Чехию, что ль...

http://i014.radikal.ru/1003/19/0e3a63ec2994.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1003/ba/7f6db8cf34c4.jpg

упс...:008:

что-то больше радикал не хочет:(

продолжение следует...

пойду спать что ль.

Annet
31.03.2010, 09:53
Утро доброе!

Ребенка отвела в садик, есть немного времени с вами побыть ...

Смотрю обсуждаете, что бы вы не простили мужу ...
Не простила бы рукоприкладство однозначно ...
Измену, возможно, и смогла бы простить ... здесь много нюансов ...
Обман или что-то подобное тоже по ситуации ...
Предательство вряд ли ... хотя опять же его понимает каждый по-своему ...
Алкогольную-наркотическую зависимость ... не знаю можно ли это рассматривать,
как что-то, за что можно простить ... жить дальше и строить отношения не стала бы ...

Вот так я думаю сейчас, в данный отрезок времени, в отношении своего мужа,
с которым мы вместе уже 10 лет ... Через несколько лет, возможно, все изменится и я уже
по-другому буду на это смотреть ...

К примеру, в начале наших отношений измену я не готова была простить ни при каких
обстоятельствах ... К счастью, мне не пришлось на себе ничего подобного испытать ...
Сейчас я отношусь как-то более философски что-ли ...

Тихиро
31.03.2010, 10:40
Всем доброго утра!!!

Наташа и Наташа, спасибо за отклик, но у меня мама никогда не сидела с моим ребенком. Она видит ее раз в полгода.

Про простить мужа - все равно все ситуации зависят от нас самих. Измена - о них можно никогда и не узнать. Рукоприкладство всегда можно оправдать. И всегда найдутся те, кто скажет, ну и пусть, бьет, пьет, изменяет, денег домой не носит, зато у меня есть муж, а детей папа! Страх одиночества прощает все на свете.
В конце концов, мы и сами неидеальны.

Verasya
31.03.2010, 11:16
Всем привет :flower:
Ксюше, Василисе, Егору, Дианусе @@@@@@
Маша Патленд ты это, тоже давай выздоравливай. :flower:

Дашка кашляет как шахтер, в садик не ходим, сидит дома. Так как кашляем мы и ночью, я никакущая, хочу спать.
Сегодня пойду стричься, красится, может в кресле посплю.:))

Саша сегодня рассказал:
Кристи залезла в свой домик (под сушилкой, закрытой огромным пледом) и зовёт - Папа, иди сюда!
Он подходит.
-Нет, папа, залезай сюда - мне надо тебе что-то сказать!
Он садится на корточки.
-Нет, папа, лезь! Я тебе на ушко скажу!
Саша про себя матерясь, лезет под сушилку. Долезает до Кристинки. - Ну?
А ему на полной громкости дочь орёт:
-РЫБКИ ВЕСЕЛО РЕЗВЯТСЯ
В ЧИСТОЙ ТЕПЛЕНЬКОЙ ВОДЕ!
ТО АМУТЯ, ААМУТЯ
ТО ЗАРОЮТСЯ В ПЕСКЕ!!!

:))

Вот я поржала то! Уморища :))

вот немножечко...
на ярмарке Пасхальной загон с животными,
можно покупать корм за 35руб и кормить зверей,
такой способ заработки, есессно все туристы кормили зверей что у них было:046:

Ева красотулька такая!
Наташа на скамейке прикол! Ты такая красотка :flower:

Всем привет!
Занятия у нас прям зачетные! Сегодня Генина песенка мне даже оскомину набила, столько раз он ее дома пропел:
"громко капают капели возле нашего окна. Птицы весело запели - чив, чив, чив, пришла весна.. " и дальше что-то про подснежник. А я-то думаю, что он меня капелями мучает, когда по окошку утром капли тарабанят..

Песенка у вас классная :))

Паланга или Куршская коса. Но мне уже неважно. Главное, направление выбрано..

На Куршской косе я была в Калининградской области. Но не на отдыхе. В командировке в Калининграде жила 2 недели , вот нас и "выгуливали" в выходные, типа экскурсии. Тихо там, красиво.
Ну и зоопарк в Калининграде зачотный:))
Про Палангу слышала положительные отзывы. И СПА там хорошее.

А я пока все-таки на Болгарию настраиваюсь.:))

А мы снова ждем врача...
После дневного сна 39.

Лен, чем лечитесь?

Девочки, чуть о нас - были у Румянцевой в 5-ке (ЛОР)
Нам расписали стандартную схему лечения стафилококка и пневмококка - аж на 9 недель:001:
В четверг едем по кончающейся страховке к Волошину.

Всё, фонтан жалости иссяк, пошла звонить свекрови - завтра к сестре собирается ещё и её мама, надо рулить очередность бесед с лечащим врачом...
Хоть вешайся, мля...
:020:

Ксюша:flower::flower: ты ведь знаешь ,что все равно сможешь ВСЕ.
Сил тебе :flower:

Наташа, Лиза такой апельсинчик. Щекастик как и мы.:))

Ленусь, соглашусь с девочками, что после болезни бы сейчас не стала менять климат из можно сказать зимы, ну или холодной весны в лето. Диануся окрепнет, потом наверное больше пользы будет от смены климата.
Плохо когда детки болеют.
Я вот сегодня ночью персеном закидывалась, Дашка кашляет, плачет, я психую, лучше бы сама заболела, чем она. Но к сожалению, никто от болячек не застрахован. Как то так.
Просто хочу тебя поддержать.:flower:

НАСТЕНЕЛА
31.03.2010, 13:47
Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В зоопарке....

http://s51.radikal.ru/i133/1003/d9/b7ed4f7cab3e.jpg (http://htt[URL=http://www.radikal.ru)[/URL]

Какой сладкий щекастик.....по моему она чем-то расстроена

Рукоприкладство в пьяном виде...
И в адрес ребенка...

Представить, что я доведу до желания дать мне в глаз, я могу элементарно, хотя Саша почему-то держится:))
К изменам я отношусь философски - предпочла бы не знать. А бывает по-всякому. ИМХО - не застрахован никто.
(именно от случайной одноразовой связи)
Опять же - мы пока держимся:))

Остальное уже менее остро и более лично - но пока прощаю...

Для меня скорее совокупность некриминальных по отдельности действий становится критической и заставляет задуматься...
Но это повезло - мой супруг не водит домой баб и не бьёт меня утюгом по лбу.
Приходится искать, к чему придраться.

+100 точнее и не скажешь :flower:

Наташ, фотки очень живописные........хорошо когда умеешь не только видеть , но и передать красоту

Frozen
31.03.2010, 14:17
ой, а мы едем в Анапу, в июле,
у меня там сборы-а семью на море...
что, там ещё хуже чем в Геленджике (я о море) :009:
ниразу не была...

воть и отпуск-мужжж прибьет, до сих пор мне Дивноморск припоминает:001:
а тут ничего и не поделаешь...
Наташ, мне не понравилось:005: я прежде всего еду за морем, за водой вольной. В Витязево, где мы были, приезжали из Анапы, говоря о том, что воды в море нет, там каша зелёная.:001: репортажи по ТВ местному и фотки в газетах впечатляли:001: правда, не вода, а муть зеленая, густая, как мокрая вата. Единственное, не везде. Ессно, на галечном пляже такого не было. И в самом Витязево было слегка получше. я как вспомню евпаторийский берег моря, прозрачнейшую воду - не сравнить...

Дашка кашляет как шахтер, в садик не ходим, сидит дома. Так как кашляем мы и ночью, я никакущая, хочу спать.

@@@@

Наташ, фотки очень живописные........хорошо когда умеешь не только видеть , но и передать красоту

+100 :love:

llisichka
31.03.2010, 17:25
и на сколько северно?
бум соседями???

АГА, я на руставели сейчас. ты когда обратно?

Verasya
31.03.2010, 17:31
Сегодня Генина песенка мне даже оскомину набила, столько раз он ее дома пропел:
"громко капают капели возле нашего окна. Птицы весело запели - чив, чив, чив, пришла весна.. " и дальше что-то про подснежник. А я-то думаю, что он меня капелями мучает, когда по окошку утром капли тарабанят..
.

Ксюш, про рыбок: То сойдутся, разойдутся,
То поплавают везде:)

А я долго не могла понять, по каких Соня погоников поет, оказалось, что песню из Бременских музыкантов: Пиф-Паф, и вы покойники, покойники, покойники:)

А еще мы поем: Жувавли, жувавли, ой соломишки мои (Журавли-журавли и соловушки мои).

А стих-то этот знает кто-нить?
"Гугл мне в помощь":))
Ибо с Кристининым произношением я теперь завсегдатай поисковиков по первым строчкам)))))))
Это оказалась очень известная пальчиковая гимнастика...
А Амути с ААмутями - "то сожмутся, разожмутся":))
Хоть из сада список выученного требуй, чтоб потом не рехнуться от неожиданности:))

Про песенки :)), я только подумала, что кроме "в лесу родилась елочка, в лесу она росла и тд..." мы ничего не поем, Даша мне вчера выдала (я так понимаю бабушкины старания:065:), итак :
снег, снезок, белая метеица, гаяит, что любит, тойко мне не веиться:010: :))

Вчера обнаружила также, что Галя научила ее считать до пяти:010:
К нам заходила крестная Дашина, и говорит Даше, что мол давай пальчики посчитаем,
а Даша выдала: один,да, тьи, четыи, пьять.:010:
Забудет еще наверное, но было неожиданно.:))
Кстати, так прикольно, они играли с крестной, а я сидела отдыхала, иногда принимая участие в игре. Обычно после работы Даша меня утреплет так, что я спать отползаю вместе с ней.

Verasya
31.03.2010, 17:42
:008: Танюша, спасибо за кулачки:flower:
А куда у нас Иннюся делась?

NeSirota
31.03.2010, 18:53
ПРивет
Спасибо всем за пожелания здоровья. Мы стараемся, очень
Я не выхожу из дома уже который день, скоро протухну :))

Про мужей интересные ответы :)
Ксюш, "рукоприкладство в пьяном виде", а в трезвом?
Интересно, что про измены все предпочитают не знать. Или простят.
Это всех нас характеризует определенным образом, захотелось встретиться, лично пообщаться.

SilentAngel
31.03.2010, 19:33
Это всех нас характеризует определенным образом, захотелось встретиться, лично пообщаться.

Я про рукоприкладство не написала.
Ни в каком виде не прощу.
И измену нет. Если узнаю. :065::065::065:

Bysa2008
31.03.2010, 19:43

продолжение следует...

пойду спать что ль.

Наташа,показывай!!!
Хоть посмотрю,никуда с этими гавриками не выбраться.....

Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой сладкий щекастик.....по моему она чем-то расстроена

оту

Это Лиза хотела на верталете кататься:))))В небе он ей нравится!

ПРивет

Пьянство и рукоприкладство не рассматриваю вообще.
Про Измену(ы) лучше конечно не знать, и не догадываться....ну если и узнаю,точно разборки с доказательствами устраивать не буду,поскольку разводиться не собираюсь.
А так по мелочам все мы не ангелы:008:

liška
31.03.2010, 20:44
АГА, я на руставели сейчас. ты когда обратно?
я через недельку:)
я тож на руставели, в самом его конце!

В
ещё хорошо когда такая красота вокруг, пасиб!

Наташа,показывай!!!
Хоть посмотрю,никуда с этими гавриками не выбраться.....
покажу конечно )))
у меня вконтакте очень много этой красоты:love:
тут (http://vkontakte.ru/id221867) стучись!! c радикалом как-то тяжелее:008:

ПРивет

я хочу не знать про измену!!!
сейчас думаю что и не прощу...

Патленд
31.03.2010, 20:52
Да..тема прощений очень интересна...
Не прощу если меня ударят(Димка этого,уверена-никогда не сделает,а вот с первым самым мужем развелась именно из-за этого,причем это был первый и последний раз,ударил-и тут же пошел к маме..встретились уже на суде).Измену..это очень сложно,но рыться по мобильникам,искать существующие и не существующие доказательства не стану.Но и своего так просто не отдам)))
Я бы не простила наплевательства в отношении себя-если бы муж экономил на моем здоровье,не поддерживал меня в трудных ситуациях..Я считаю,что ради наличия папы терпеть плохое,неуважительное отношение нет смысла,потому что мне кажется,что основа семьи -отношение мужчины и женщины.

NeSirota
31.03.2010, 21:41
Да..тема прощений очень интересна...

Я бы не простила наплевательства в отношении себя-если бы муж экономил на моем здоровье,не поддерживал меня в трудных ситуациях..Я считаю,что ради наличия папы терпеть плохое,неуважительное отношение нет смысла,потому что мне кажется,что основа семьи -отношение мужчины и женщины.

вооот, уже интересней. Ибо измена и рукоприкладство -это крайняк

а что значит экономил?
Например роды. Экономить нельзя на здоровье, поэтому если не тратим ВСЕ на роды в дорогущем роддоме, то ВСЕ!
и что значит не поддерживал...и наплевательское отношение?
Например, это наплевательское отношение, если муж все свободное время дома перед телевизором/компьютером?(ест, спит, думает-все перед ним, родным)
или фразы: что хочешь, то и делай/решай (по любому поводу)
Для мужа все в ажуре, никакого наплевательства, для жены-куда не ткни, везде одно сплошное оно.

все мысли-мысли...

liška
31.03.2010, 22:08
мне кажеться, пока не сталкнёшься лицом к лицу со "случаем", не поймешь границы...
вот и выбираешь,уж точно всё,когда совсем жесть \

Патленд
31.03.2010, 22:22
Ксюшик,для каждого по своему.Я имла ввиду когда возникает реальная опасность здоровью,а муж говорит не бросается на поиски денег и возможностей,а ждет-авось само пройдет.Видела такие случаи по работе.Девушки воспринимали нормально.Я бы не простила-просто потому что мне очнь важна эта уверенность в человеке.
А образ жизни мужа..знаешь,глядя на многие семьи друзей ,проживших вместе больше 10 лет прихожу к выводу,чтобы главное-это чтобы всех всё устраивало.Главное-желание быть вместе и умение внутренне принять какие-то моменты.Компромиссы опять же.

Я Птица-Говорун
31.03.2010, 22:26
вооот, уже интересней. Ибо измена и рукоприкладство -это крайняк

Например, это наплевательское отношение, если муж все свободное время дома перед телевизором/компьютером?(ест, спит, думает-все перед ним, родным)
или фразы: что хочешь, то и делай/решай (по любому поводу)
Для мужа все в ажуре, никакого наплевательства, для жены-куда не ткни, везде одно сплошное оно.

все мысли-мысли...
Что-то мне кажется,что многие именно по этим причинам раскачивают семейную лодку,но всерьез расходиться из-за этого вряд ли кто-то решается..
Все равно оправдывают как могут мужчин по-разному..
Мне кажется,что все равно в итоге женщины прощают все из-за страха одиночества(соглашусь с Леной)..
Естественно,есть исключения,как и везде..

Я на работе,общаясь с тетеньками за сорок ни от одной не слышала,что не прощу однозначно то-то и то-то(если только рукоприкладство,но мое ИМХО-к этому времени оно либо в семье есть и умалчивается,либо его нет,но тогда и врядли будет)..
Все остальное-скорее не буду замечать,смирюсь и т.д..

Про себя-наверное прощу все,если есть уважение.
Любое физическое насилие пока для меня за гранью(мой папа в этом смысле еще тот,поэтому страх физической расправы для меня самый ужасный)...

Измена-вообще философский вопрос..

Я Птица-Говорун
31.03.2010, 22:33
И еще просто интересно те,кто про измену предпочитают не знать-почему?
Чтобы не мучаться что делать?
Или что?

Я скорее предпочла бы знать,хотя,ТТТ,не сталкивалась...

Я Птица-Говорун
31.03.2010, 22:54
Я бы не простила-просто потому что мне очнь важна эта уверенность в человеке.
А образ жизни мужа..знаешь,глядя на многие семьи друзей ,проживших вместе больше 10 лет прихожу к выводу,чтобы главное-это чтобы всех всё устраивало.Главное-желание быть вместе и умение внутренне принять какие-то моменты.Компромиссы опять же.

Интересно-и даже при материальном благополучии(относительном пусть даже),хорошем его отцовстве что собрать вещи и уехать к маме...
Большинству так вообще некуда ехать и приходиться простить и понять и это тоже..

Я просто к чему-считаю,что если бы женщины были в первую очередь материально независимы(проживание,материальное благополучие и т.д),то многие решились бы на координальные изменения в семейной жизни по многим параметрам,но при нашей жизни это нереально...

Начинается что-то типа-идти,а куда?

Патленд
31.03.2010, 22:55
Я не то чтобы предпочла не знать,я просто не буду искать подтверждений.То есть априори подозревать,искать в каждом поступке какой-то подвох или значение.Я верю мужу.Вот просто верю и всё.Знаю,что на обычную интрижку он не способен,а для того,чтобы началось что-то серьёзное,нужны внутренние семейные причины.И я почувствую это,надеюсь раньше..и приму меры)

filirena
31.03.2010, 23:04
Интересно-и даже при материальном благополучии(относительном пусть даже),хорошем его отцовстве что собрать вещи и уехать к маме...
Большинству так вообще некуда ехать и приходиться простить и понять и это тоже..

Я просто к чему-считаю,что если бы женщины были в первую очередь материально независимы(проживание,материальное благополучие и т.д),то многие решились бы на координальные изменения в семейной жизни по многим параметрам,но при нашей жизни это нереально...

Не в обиду всем девочкам,но Ирино рассуждение на мой взгляд самое здравое по этой теме,поэтому соглашусь с выше высказанным.
Маша(Патленд) тоже верно высказалась,что главное,чтобы всех всё устраивало.
вот как-то так:)
А вообще,девчонки неужели весна пришла?Я даже и не надеялась,что снег так быстро начнет таять!Единственное что на дет.площадках такое г...,у кого как???У нас просто жуть на площадке!Море:(

Патленд
31.03.2010, 23:18

Не совсем согласна.Опять на примерах знакомых и услышанных случаев-женщины часто неправильно расставляют приоритеты.Вот приехала девушка в Питер,вышла замуж,родила,квартира либо мужа,либо снимают,работа,подруги ,жизнь большого города.Постепенно семейные отношения становятся очень плохими,из радостей-только любовник.Страдает,неудовлетворенность растет,потому что очень тяжело в 30 с небольшим осознать такое положение вещей.
Плачет-не хочу с ним жить,чужой,не люблю,домой тошно идти..Говоришь-ну уйди,поезжай к маме,причем отношения нормальные с мамой,примет и поддержит..Нет!Я не уеду,как это так-бросить Питер и уехать в провинцию..Я буду терпеть..лишь бы дети мои..и т.д.
Теперь материально.Я всегда говорю-а если мужу на голову,не дай Бог,упадет кирпич?И останешься одна.И надо будет кормить детей,жить самой.И будешь крутиться,искать возможности и большинство найдет и выкарабкается..Но это тяжело.А проще заниматься саморазрушением с неприятным и чужим человеком ,но в удобном мирке.

Я Птица-Говорун
31.03.2010, 23:20
А вообще,девчонки неужели весна пришла?Я даже и не надеялась,что снег так быстро начнет таять!Единственное что на дет.площадках такое г...,у кого как???У нас просто жуть на площадке!Море:(
У нас по пути на площадку вообще минное поле.Пустырь и то не так засорен ка...шками.
А дорожка:010:
как-будто собачники не люди..Ужас..

Я пока обхожусь без резиновых сапог..:004:

Я Птица-Говорун
31.03.2010, 23:36
Не совсем согласна.Опять на примерах знакомых и услышанных случаев-женщины часто неправильно расставляют приоритеты.Вот приехала девушка в Питер,вышла замуж,родила,квартира либо мужа,либо снимают,работа,подруги ,жизнь большого города.Постепенно семейные отношения становятся очень плохими,из радостей-только любовник.Страдает,неудовлетворенность растет,потому что очень тяжело в 30 с небольшим осознать такое положение вещей.
Плачет-не хочу с ним жить,чужой,не люблю,домой тошно идти..Говоришь-ну уйди,поезжай к маме,причем отношения нормальные с мамой,примет и поддержит..Нет!Я не уеду,как это так-бросить Питер и уехать в провинцию..Я буду терпеть..лишь бы дети мои..и т.д.
Теперь материально.Я всегда говорю-а если мужу на голову,не дай Бог,упадет кирпич?И останешься одна.И надо будет кормить детей,жить самой.И будешь крутиться,искать возможности и большинство найдет и выкарабкается..Но это тяжело.А проще заниматься саморазрушением с неприятным и чужим человеком ,но в удобном мирке.

Я считаю,что когда вообще ничего милого нет,тогда конечно меньший процент женщин будут терпеть..,но,например,моя подружка- муж не зарабатывает сейчас вообще уже больше полугода(ребенку 2 с небольшим),попивает пивко,с ребенком не занимается(гулять не выгнать,дома по минимуму)..Но он никогда не повысит голос,не нахамит и всегда с пониманием к ней относился в предыдущие времена(а они были не легкие). И что-не уходит.Тяжело,ругает,но не уходит..

Просто,согласна,что терпеть ВСЕ не зачем,но даже мелочи были бы значимы,если было бы куда идти..
например,даже в случае твоих знакомых-мирилась бы ради будущего детей с равнодушием к семейным делам,иногда непониманием и т.д.

и кстати,понимание собственными родителями и их поддержка в подобных ситуациях тоже не частое явление...

по поводу второго-упадет кирпич-это решит судьба,и ничего не поделаешь,а когда приходится ломать жизнь и принимать ответственность лично,то уже думаешь-а не пожалеешь ли?
Люди идут по пути минимального сопротивления...
Да,сильный характер это очень хорошо и смело смотреть трудностям в лицо,уметь их преодолевать-это очень здорово,но не все это могут..

например,измена-пережить это трудно в принципе,а совместить это с переездом(сменой города тем более) и новыми трудностями(которые ты сама себе устраиваешь,если инициатор ухода ты) так вообще кажется нереальным..А,еще если добавить ребенка и его адаптацию к разрыву..

Как-то пишу,кажется,запутано..
Мысли путаются и многое не высказать так вот сразу..И много всяких ньюансов..

Я пришла к личному выводу,что многие многое прощают(и не важно по каким причинам)..
те,кто могу противостоять и могут менять жизнь у меня вызывают восхищение..
И пока лично тебе дело не коснется-все это сплошная теория...

SilentAngel
31.03.2010, 23:51
Люди идут по пути минимального сопротивления...
Да,сильный характер это очень хорошо и смело смотреть трудностям в лицо,уметь их преодолевать-это очень здорово,но не все это могут..

например,измена-пережить это трудно в принципе,а совместить это с переездом(сменой города тем более) и новыми трудностями(которые ты сама себе устраиваешь,если инициатор ухода ты) так вообще кажется нереальным..А,еще если добавить ребенка и его адаптацию к разрыву..

Как-то пишу,кажется,запутано..
Мысли путаются и многое не высказать так вот сразу..И много всяких ньюансов..

Я пришла к личному выводу,что многие многое прощают(и не важно по каким причинам)..

Не согласна.
У меня есть подруга-приятельница. Замужем была три раза. Сейчас в состоянии войны с последним мужем. Грядет очередной развод.
Проблема не в силе воли или умении менять жизнь, а в неумении идти на компромиссы, принимать человека таким, какой он есть (чес слово, и мы не идеальны) и в нежелании сохранять отношения.
Конечно, для каждого весомым и "последней каплей" будут разные вещи. Но если в семье есть любовь и взаимоуважение, то почти все это решаемо и разрешаемо.

Патленд
01.04.2010, 00:23
И ты права..Это такая сложная тема,где не может быть однозначного мнения.Всё зависит от степени отстраненности людей.Ведь бывает,что люди подходят к черте развода,а потом случается что-то ,что заставляет пересмотреть отношения и через несколько лет говорят-Страшно подумать,мы ведь чуть не развелись..
А бывает,что всю жизнь мучаются,озлобляются,от этого страдают дети(
Вот такие случаи я не понимаю.Потому что мы все не однозначно плохие или однозначно хорошие.Наши качества проявляются или убиваются тем,в чем мы живем.Бывает что с одним мужчиной женщина раскрывается и просто светится.А с другим-гаснет,озлобляется и живет в ненависти..

NeSirota
01.04.2010, 00:49
:096:хорошо пишите

Каттлея
01.04.2010, 00:55

Ксюш, а я написала - я себе отдаю отчет, что в трезвой, злой ссоре я могу словами реально довести человека (необязательно Сашу) до желания меня ударить.
Кто будет виноват?
Поэтому я себя контролирую... Стараюсь...:fifa:

А вот если допился до того, что руки распускает (я с пьяными не связываюсь, не ругаюсь и отношения не выясняю - всё равно всё забудет, фигли кислород зря выдыхать?) - это всё.
Больше не о чем беседовать в статусе муж-жена.

Ещё добавлю про измену...
Я просто прикидываю ситуацию - вот я пришла вся такая красивая в клуб... Выпила два-три-четыре коктейля... Подошёл ко мне Джерард Батлер (только чуть схуднёт пусть:019:) и начал меня танцевать и попой синхронно с моей крутить...
Как улягутся коктейли в моей голове, как именно крутит попой Батлер и сколько дней я на момент этой судьбоносной встречи буду без секса - кто его знает?
Поэтому я оставляю шанс на феерический одноразовый - "меня-не-ставим-в-известность" секс и любимому мужу...

Если кого шокировала - пардон:))

Каттлея
01.04.2010, 01:09
Прочитала дальше.

Чёт слова не подобрать...

У Лены (Тихиро) и Иры интересно - не уходят либо потому что некуда, либо оправдывают до последнего, чтоб одной не остаться...
Но разве только страх одиночества держит?

Если вдруг кто не смотрел, посмотрите "История о нас" с Уиллисом и Пфайффер...
Без мордобоя, пьянства и измен...
Просто люди решают, что всё - их дорога закончилась.
Меня до слез зацепила там одна фраза...
"Живёшь с человеком - и то падаешь с ним в ущелье, то возносишься на вершину горы... И с годами горы становятся всё ниже и ниже, а ущелья всё глубже и глубже... И думаешь - это моя жизнь стала такой? Или она такая с ним?" (по памяти, примерно...)
Это основной вопрос распадающегося брака - решится проблема от того, что уберешь мужа?
Или стоит перетряхнуть свою голову? И до каких глубин её нужно перетряхивать?

(чутка увела от основной линии обсуждения... сорри...)

SilentAngel
01.04.2010, 01:09
Если кого шокировала - пардон:))

Да нет, меня не шокировала.
Но, я к супружеской верности очень серьезно отношусь.
По сему постараюсь избежать ситуации, когда я буду сильно нетрезва и сильно захочу очучений сильного мужского чле плеча от постороннего дядьки.
От своего мужа ожидаю того-же

SilentAngel
01.04.2010, 01:13
У Лены (Тихиро) и Иры интересно - не уходят либо потому что некуда, либо оправдывают до последнего, чтоб одной не остаться...

Ну вот я, например, человек самодостаточный и трудностей не боюсь.
Т.е. меня явно не страх одиночества и что некуда идти (родители меня всегда примут, в любом составе) держат с мужем. А, как не странно (после моих жалобный постов :):):) ), то, что я дорожу нашими отношениями. В которых, для меня лично, гораздо больше хорошего, чем плохого.
Хотя, людей, которые живут вместе, оправдываясь тем, что ИНОГДА бывает неплохо, тоже не понимаю.

Каттлея
01.04.2010, 01:27
Да,сильный характер это очень хорошо и смело смотреть трудностям в лицо,уметь их преодолевать-это очень здорово,но не все это могут

Ира, не все проблемы в семье нужно смело преодолевать.
Далеко не всегда сильные духом тёти, пославшие забуревших дядь, задержавшихся в баре с друзьями, мудры и счастливы!
Я предлагаю сейчас говорить не о крайних случаях - не о мордобое и алкоголизме с изменами, а о бытовых претензиях, которые есть у всех.
Опять же, далеко не все женщины, которые не закатывают скандал за скандалом, являются забитыми домохозяйками без чувства собственного достоинства и квартиры для отступления.
У всех разные представления о "непростительном" и о том, как "со мной себя вести нельзя".
И способы донести до мужа эти представления тоже различны.

Противостоять - чему? пиву по пятницам?
Менять жизнь - на что? на виски по субботам?

У меня большее восхищение вызывают люди, которые смогли договориться в центральных болевых моментах и наплевать на моменты нецентральные.
Честно наплевать. Не "молчу, но обижаюсь и всё запоминаю", а "мы решили, что это фигня, поэтому это фигня"

Ириш, не обижайся, нападаю не на тебя, просто фразы так хорошо из тебя понадергала:019:

Your Majesty
01.04.2010, 01:37
От своего мужа ожидаю того-же

А меня зацепило только это.

Так живет и думает большинство людей в нашем несовершенном мире. Мы что-то делаем, строим свой мир и ожидания от этого мира.

А нам никто ничего не должен и мы не должны.
Большинство крушений происходит в головах - от разочарований и неоправданных ожиданий.

Я вообще с некоторого времени о таких вещах не думаю - зачем? Все равно когда припрет поступлю совсем по другому чем сейчас вам тут напишу. Посему, никому не верю и не отношусь серьезно к всему выше. Я уверенна на 100%, что думанное, сказанное, оооочень отличается от сделанного.

Часто бывает все совсем наоборот, те кто не готовы прощать то-то и то-то так с этим и живут и варятся, просто розовые очки и психологическая защита - очень надежные приспособы в жизни женщины. :flower:

xmm
01.04.2010, 01:59
Как интересно:008:

Марина, как твои дела?
Как детки?
Как с мужем?
А новая квартира?

Так приятно, что меня помните.
Я совсем зашиваюсь. Кв ремонтирую САМА, уже плитку на пол ванной положила (2 ряда осталось), прихожую оштукатурила. Я сама тут массажем промышляю(17 лет назад мед оброзование не зря получала), открыла в себе талант, в мальчике 6 лет разглядела родовую травму запущенную, и моя любимаю Житомирская (невролог с Дундича) подтвердила все мои диагнозы. С мужем пока официально не развелись, ждем собственности на кв. С Ванькой ходим к психологу на песчаную терапию (я и сама к ней иногда похаживаю). Результаты очень интересные, но трудно ему конечно развод пережить. Варюха наконец то говорить начала. Варюхин любимый зверь - "зуба доба" - ящерица из латекса копия натуральной. Мне она ее в сумку подсунула, а я в сберкассе с квитанциями достала - орали все..... А Вареник с ней спит.
Не знаю чего с работой делать, пока у БМ на содержании т.к. у него чувство вины (но оно имеет свойство проходить). Чего то на целый день выходить не хочу, в прокуратуру вызвращаться не хочу, массажистом работать тоже не хочу. Хочу юристом на полдня за миллион рублей + премия.

Чай без сахара
01.04.2010, 03:20
не знаю, как к этой теме подступиться, настроение совсем другое. Не хочу думать о том, что я мужу не прощу, лучше наоборот.. о любви... Весна что ли.. :))
У нас с мужем видимо ценности разные - что для него важно, то для меня пустяки уступить, что для меня важно - для него не вопрос так сделать или нет (по ситуации). Вот, нпр, сегодня я говорю, что едем в отпуск в Болгарию (он там как минимум раза 3 был) - согласен, завтра говорю, что в Крым - тоже согласен - видимо ему этот вопрос не принципиален или о, ужас, ему все равно, как тут кто-то писал.. Да и много чего еще бывает. В то же время у нас разные характеры достаточно..
В общем, абстрактно тему сложно поддержать - не хочется думать о плохом. Будем решать проблемы по мере их поступления. надеюсь обойтись без них :)

да, еще хотела написать Маше про мужа, который уехал в отпуск, плохой -такой.. Лично я не вижу в этом чего-то чрезмерного.. Ну, да, плохо, тяжело.. Но, думаю, что ты, Маша, берешь на себя столько сколько может взять, а муж не то чтобы этим пользуется, но понимает, что все будет под контролем и без него... И он искренне думает, что ему надо сейчас именно отдохнуть.. В общем, я не думаю, что он такой плохой, что ужас-ужас, просто он ТАКОЙ изначально и несомненно еще и хороший, и любящий, и классный отец и тд... А ты просто умница!

Mashen"ka
01.04.2010, 03:55
Девочки! Еще раз спасибо за поздравления!!! Правда, так приятно:love::love:
Я только что закончила готовку и, наконец-то, села с чашечкой чая посидеть!!!

Почитала насчет того, кто что не сможет простить мужу, и поняла, что я не знаю, что смогла бы простить, а что - нет. Причем, мои представления о "правильном" поведении мужа кардинально поменялись со времени начала совместной жизни. И как я буду относиться к этому вопросу через год, а может, и через месяц - я не знаю...
Причем, иногда я понимаю, что он совершенно несносен, и как я это все терплю - уму непостижимо, а иногда думаю, что лучше моего мужа нет на всем свете :008:

Annet
01.04.2010, 09:38
Доброе утро!

я тож на руставели, в самом его конце!

Мы почти каждые выходные приезжаем в гости к свекрови на угол
Руставели и Черкасова. Вы там рядышком ... можно будет как-нить
встретиться :008: ...

Сижу думаю, что делать в выхи :009: ...
Кто ездил в Зоопарк - посоветуете ехать туда или не стоит пока что?
Подождать когда потеплеет и появится солнышко?
Тогда куда податься?

Я Птица-Говорун
01.04.2010, 09:56
Знаю,что на обычную интрижку он не способен,а для того,чтобы началось что-то серьёзное,нужны внутренние семейные причины.И я почувствую это,надеюсь раньше..и приму меры)
Для меня лично это глубокое заблуждение.
Для тебя причина измены-это отсутствие чего-либо в семье?.
Т.е. изменяют тем женщинам которые что-то не смогли дать мужьям?

Я думаю,что причины непонятны даже тем,кто изменяет..
и в данном случае меня бы обидело дополнительно,что человек не попытался наладить то,что его не устраивает,а пошел налево так сказать

Не согласна.

Проблема не в силе воли или умении менять жизнь, а в неумении идти на компромиссы, принимать человека таким, какой он есть (чес слово, и мы не идеальны) и в нежелании сохранять отношения.

Согласна,что идти на компромисы вещь очень важная для семейных отношений,но иногда такое ощущение,что идти приходится только женщине.
Очень много сейчас общаюсь с мамами малышей(как и все мы,наверное) так вот очень мало кто(ОЧЕНЬ МАЛО) может сказать,что мол помогает,понимает,дает отдохнуть и т.д.
скорее наоборот-жалуются на непонимание..
И ведь женщины все равно ищут эти компромисы...
только не все то,что есть уже называют хорошими отношениями.

Тихиро
01.04.2010, 10:15

П.С. Еще раз перечитала, поняла, что ты, наверное, другое имела в виду:008:

Тихиро
01.04.2010, 10:33
Я вообще с некоторого времени о таких вещах не думаю - зачем? Все равно когда припрет поступлю совсем по другому чем сейчас вам тут напишу. Посему, никому не верю и не отношусь серьезно к всему выше. Я уверенна на 100%, что думанное, сказанное, оооочень отличается от сделанного.

Аналогично.
Если я сейчас напишу одно, а вдруг ситуация придет к этому и на деле мое отношение окажется совершенно другим.
У нас даже в топе очень много случаев, когда челоовек говорил одно, а потом случалось то, что случилось и человек уже говорил по-другому.

Я совсем зашиваюсь. Кв ремонтирую САМА, уже плитку на пол ванной положила (2 ряда осталось), прихожую оштукатурила. Я сама тут массажем промышляю(17 лет назад мед оброзование не зря получала), открыла в себе талант, в мальчике 6 лет разглядела родовую травму запущенную, и моя любимаю Житомирская (невролог с Дундича) подтвердила все мои диагнозы. С мужем пока официально не развелись, ждем собственности на кв. С Ванькой ходим к психологу на песчаную терапию (я и сама к ней иногда похаживаю). Результаты очень интересные, но трудно ему конечно развод пережить. Варюха наконец то говорить начала. Варюхин любимый зверь - "зуба доба" - ящерица из латекса копия натуральной. Мне она ее в сумку подсунула, а я в сберкассе с квитанциями достала - орали все..... А Вареник с ней спит.
Не знаю чего с работой делать, пока у БМ на содержании т.к. у него чувство вины (но оно имеет свойство проходить). Чего то на целый день выходить не хочу, в прокуратуру вызвращаться не хочу, массажистом работать тоже не хочу. Хочу юристом на полдня за миллион рублей + премия.

Ты молодчина!
Не сдаешься!
Массажистка - это очень хорошо! Молодец, что не зарываешь свой талант. А про углядела травму - :flower:
И ремонт сама - тоже классно. Наверно уже и сил не хватает переживать.
Жалко только Ваню:( Варя-то не понимает еще, наверное, да? :(
Все равно ты большая молодец:flower:

не знаю, как к этой теме подступиться, настроение совсем другое. Не хочу думать о том, что я мужу не прощу, лучше наоборот.. о любви... Весна что ли.. :))

да, еще хотела написать Маше про мужа, который уехал в отпуск, плохой -такой.. Лично я не вижу в этом чего-то чрезмерного.. Ну, да, плохо, тяжело.. Но, думаю, что ты, Маша, берешь на себя столько сколько может взять, а муж не то чтобы этим пользуется, но понимает, что все будет под контролем и без него... И он искренне думает, что ему надо сейчас именно отдохнуть.. В общем, я не думаю, что он такой плохой, что ужас-ужас, просто он ТАКОЙ изначально и несомненно еще и хороший, и любящий, и классный отец и тд... А ты просто умница!

ППКС.
Больше и сказать нечего.

Чай без сахара
01.04.2010, 12:04
Спрашиваю утром Гену: "Что тебе приснилось?"
- Машинки.
- А еще что?
- Как я родился, када я был маленький...
- А что ты делал?
- Лежал у мамы НА животике. И у папы този...

Занавес..

SilentAngel
01.04.2010, 12:14
А меня зацепило только это.

Так живет и думает большинство людей в нашем несовершенном мире. Мы что-то делаем, строим свой мир и ожидания от этого мира.

А нам никто ничего не должен и мы не должны.
Большинство крушений происходит в головах - от разочарований и неоправданных ожиданий.

И все же, в плане измен я от моего мужа ожидаю такой же стойкости, как и у меня. :):):)
И в этом меня не переубедишь.

Verasya
01.04.2010, 12:17
Всем доброе утро.

Я вчера покрасилась, подстриглась, сделала брови и сегодня себя люблю:)) , и еще выспалась, наконец. Вот.Сегодня я человек.

У вас есть у кого-нибудь родственники\знакомые погибшие\пропавшие без вести в ВОВ?
Вдруг вам пригодится :008: Я когда в командировке в Москве была, мы в одну конторку заезжали, которая электронные архивы делает, они показали сайт obd-memorial.ru. Я там брата деда нашла- пропал без вести :008:

Спрашиваю утром Гену: "Что тебе приснилось?"
- Машинки.
- А еще что?
- Как я родился, када я был маленький...
- А что ты делал?
- Лежал у мамы НА животике. И у папы този...

Занавес..

Супер! :flower:
А я когда спрашиваю, нам всегда "мамоська присниясь":))

SilentAngel
01.04.2010, 12:22
Я совсем зашиваюсь. Кв ремонтирую САМА, уже плитку на пол ванной положила (2 ряда осталось), прихожую оштукатурила. Я сама тут массажем промышляю(свойство проходить). Чего то на целый день выходить не хочу, в прокуратуру вызвращаться не хочу, массажистом работать тоже не хочу. Хочу юристом на полдня за миллион рублей + премия.

Марин, молодец какая!
Держись!
У тебя все получится так, как ты хочешь!

Спасибо. Да я же в принципе согласна. :)
Хороший он, иначе мы уже давно бы вместе не были.
Но поныть-то иногда хочется. :008::004::004:

Ilusion
01.04.2010, 13:56
Какие у вас темы интересные, девочки :flower:!
Все прочитала, много мыслей, но врядли я их так хорошо
сформулирую, как вы :008:. Мое отношение к мужчинам сильно
менялось со временем. Раньше я была максималисткой:
изменит - вон, голос повысит - вон, не позвонит (да-да :))) -
вон :010:. Ну это, конечно, были и не отношения вовсе.
Правда, тогда мне вроде так не казалось... :008:. Сейчас я
стала мудрее, как мне кажется, многое готова простить/не заметить.

Я просто прикидываю ситуацию - вот я пришла вся такая красивая в клуб... Выпила два-три-четыре коктейля... Подошёл ко мне Джерард Батлер (только чуть схуднёт пусть:019:) и начал меня танцевать и попой синхронно с моей крутить...

Батлер... :love:. По мне так пусть и не худеет даже... Ему позволительно :008::)).

Ilusion
01.04.2010, 14:00
А к нам завтра приезжает наш папа :support:.

Frozen
01.04.2010, 15:19

здорово, рада за вас, Оль.

Дифчонки, если вдруг, в преддверии отпуска, вы собираетесь (ну вдруг:))) покупать ряд разноразмерных чемоданчиков Louis Vuitton для поездки к морю:019: ,то мы с девками с удовольствием купим у вас занедорого надоевшую коллекцию BIRKIN:017: а если серьезно, если у кого-нить есть старые сумки спортивные, знаете на рынке такие продаются, мягкие, большие (часто черные с синим или красным кантом), если не НУЖНЫ, то мы можем купить. Ибо скоро собираться, а несколько сумок не хватает, а новые на рынке от 700 рэ:005: вот. :))

SilentAngel
01.04.2010, 15:26

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

если у кого-нить есть старые сумки спортивные, знаете на рынке такие продаются, мягкие, большие (часто черные с синим или красным кантом), если не НУЖНЫ, то мы можем купить. Ибо скоро собираться, а несколько сумок не хватает, а новые на рынке от 700 рэ:005: вот. :))

Тань, а ты счет в сбере или карту какую банковскую когда заведешь?
Глядишь, мы наберем денег на пару-тройку Louis Vuitton новых спортивных сумок. ;)

Это я к тому, что сумок у меня, к сожалению, нет. :008:

SilentAngel
01.04.2010, 15:51
Аня, Аннет, видела у нас во дворе такую же зелененькую машинку, как будет у тебя.
Такая лапа.
А в ней еще было такого же цвета автокресло детское. Вообще прелесть! :)

Тихиро
01.04.2010, 16:09
Аня, а когда ты будешь на своей машинке ездить?

Таня, я посмотрю. Но не обещаю, все лишнее, по-моему, уже отдала родственникам. Подруге на переезд... О!

SilentAngel
01.04.2010, 16:33
Комбезы не грязеотталкивающие (которые не достаточно тряпочкой протереть, чтобы снова все сияло) сейчас как часто стираете?
Я начала гулять с Даней :))
Даня обажает грязь и лужи. Падает в них периодически, угваздался сегодня тоже до ушей.
Чего с ярко-голубым комбезом делать? Каждодневной стирки он не выдержит.

Каттлея
01.04.2010, 16:37
П.С. Еще раз перечитала, поняла, что ты, наверное, другое имела в виду:008:

Не поняла...:005:
Но заинтриговало:))

Каттлея
01.04.2010, 16:39
Маш, если в ноль - то сразу ставлю машину.
Но у нас много одежды накопилось на этот рост - раз.
И у меня падающая только по случайности девочка - два...

В твоей ситуации протирала бы тряпкой и делала вид, что из дома ты его выводила сияющего чистотой:))

Каттлея
01.04.2010, 16:43
Мы вышли гулять.
И гуляли-гуляли... Гуляли-гуляли...
Пришли 20 минут назад домой, все в мечтах, как щаз поспим, а потом пообедаем и я повторю занятие...
И тут меня накрывает - к 6 к Волошину:))
В итоге ребенок уснул за 2 минуты, услышав, что спать ей всего полтора часа...
А я вылезла к вам, проверила почту и тож пойду на часик - уходились...
Но неужели весна, а???

Капелютка
01.04.2010, 16:45
Ксюш, а я написала - я себе отдаю отчет, что в трезвой, злой ссоре я могу словами реально довести человека (необязательно Сашу) до желания меня ударить.

Кто будет виноват?

Поэтому я себя контролирую... Стараюсь...

А вот если допился до того, что руки распускает (я с пьяными не связываюсь, не ругаюсь и отношения не выясняю - всё равно всё забудет, фигли кислород зря выдыхать?) - это всё.

Больше не о чем беседовать в статусе муж-жена.

Ещё добавлю про измену...

Я просто прикидываю ситуацию - вот я пришла вся такая красивая в клуб... Выпила два-три-четыре коктейля... Подошёл ко мне Джерард Батлер (только чуть схуднёт пусть) и начал меня танцевать и попой синхронно с моей крутить...

Как улягутся коктейли в моей голове, как именно крутит попой Батлер и сколько дней я на момент этой судьбоносной встречи буду без секса - кто его знает?

Поэтому я оставляю шанс на феерический одноразовый - "меня-не-ставим-в-известность" секс и любимому мужу...

Если кого шокировала - пардон

Всем доброго и весеннего дня!!!Солнце пришло в Питер, УРА)))

Ксюшечка, для начала хочу просто сказать спасибо за твое выказывание..История про клуб и Батлера заставляет меня улыбаться весь день, не буду одинока и присоединюсь к фанаткам этого актераА главное - к фанатам твого юмора)))

По теме вопросу измен..

Пока не случилось и пусть и не будет.А раз и случится - буду решать проблему по мере ее возникновения.Пока всё делаю для того, чтобы возникновения не было.

Очень сильно пересмотрела взгляды на расставания и прощения после разлада отношений с моим первым гражданским мужем.Случится может всё - надо оставаться мудрым и честным перед самим собой. Никто из нас не ангел(я особенно), и он, и она могут влюбиться.Надо оценить степень сложности проблемы и решать :а)простить и отпустить, б) бороться, когда понимаешь, что есть за что и кого.
Простите, если написала сумбурно..

Из наших новостей - в сад ходим, пока до обеда..Но уже без слез и капризов.Спаситель такого настрояния - наш папа (он же муж). Он теперь по утрам помогает собирать Артема, идем втроем за ручку, всем радость от этого процесса. )))

Утром выслушала рассказы от помощницы воспитателя, как сын бежит ее целовать и обнимать, когда приходит в группу.

Осталось дело за малым - развивать усидчивость и терпения , это пока не хватает Артема на занятиях в группе.

НАСТЕНЕЛА
01.04.2010, 16:55
Всем привет!

Комбезы не грязеотталкивающие (которые не достаточно тряпочкой протереть, чтобы снова все сияло) сейчас как часто стираете?
Даня обажает грязь и лужи. Падает в них периодически, угваздался сегодня тоже до ушей.
У нас грязеотталкивающий.....стираю ( или основательно застирываю ) каждый раз, потому что мокрая грязь так въедается в ткань, что тряпочкой не очистить
Последний раз и шапочка не уцелела......открываю дверь ( под папины крики -"только не пугайся") , стоит Шурик, а с Шапочки на лицо стикают струйки грязи :001: ...........ребенок с папой в футбол пограл на улице

Осталось дело за малым - развивать усидчивость и терпения , это пока не хватает Артема на занятиях в группе.

Ух, я за Шурины усидчивость и терпение переживаю, он до сих пор не играет ни в какие игры требующие этих качеств

SilentAngel
01.04.2010, 16:55
Никто из нас не ангел(я особенно), и он, и она могут влюбиться.Надо оценить степень сложности проблемы и решать :а)простить и отпустить, б) бороться, когда понимаешь, что есть за что и кого.

С вопросом про влюбленность конечно трудно.
Тут ведь уже не о том речь, что бороться и удерживать, или послать вон.
Вопрос в том, готова ли ты (если влюбленность у тебя) использовать голову по назначению, и принять взвешенное и обдуманное решение - раскрывать карты и рвать с опостылевшим прошлым, или дождаться окончания крышесноса.
А если влюбилась не ты (а от тебя), и ты об этом узнаешь, готова ли ты унижаться и цепляться за человека, который тебя не любит, лишь бы не ушел. Или у тебя хватит мудрости и стойкости делать вид, что ничего не просиходит (особенно, когда тебе это озвучили?), и нужно ли это???
Ведь прежнего доверия в отношениях никогда уже не будет...

По этому я, насколько в моих силах, подобных соблазнов буду стараться избегать.
Я не настолько люблю флирт и кокетство, чтобы заниматься этим "просто так", а завести это может в любые дебри.
И проверять мужа, выискивая в его переписке, телефоне, карманах и пр. признаки измены, тоже не буду.
Ибо без взаимного доверия для меня ценность супружества нивелируется.

SilentAngel
01.04.2010, 16:57
Ух, я за Шурины усидчивость и терпение переживаю, он до сих пор не играет ни в какие игры требующие этих качеств

Подождите, девочки.
Все придет!

Тихиро
01.04.2010, 17:49
Не поняла...:005:
Но заинтриговало:))

Я тебе просто много букофф написала, потом перечитала и удалила.

Bysa2008
01.04.2010, 20:33
Доброе утро!

Тогда куда податься?

Аня,мы с Лизой ходим по будням и утром,нам все нравится-людей мало,снег подтаял,но грязи нет пока,животные еще проявляют активность с утра:))..
А вот Оля с Викой были в выходные,им не понравилось....
.................................................. ..............................
Про отношения додумаю-напишу...поскольку мы с мужем прошли огонь,воду и медные трубы:support:...и даже Лиза у нас родилась в итоге,:love:

NeSirota
01.04.2010, 22:32
Прочитала дальше.

Чёт слова не подобрать...

Если вдруг кто не смотрел, посмотрите "История о нас" с Уиллисом и Пфайффер...
Без мордобоя, пьянства и измен...

Фильм этот люблю, смотрела не раз.

Мне тоже не очень подобрать..
Но вот что подумалось. Большинство женщин так созданы, что за словом в карман не полезут. Довести могут все. Про "сама виновата" - это ваще сила! То есть довела(словами!)-получила по пачке,- а тут и прощать нечего-сама виновата:010:

Про Батлера:001::)) Это уже если ты изменщица, ну да ладно. Как потом с этим багажом жить?
поэтому...

Я не настолько люблю флирт и кокетство, чтобы заниматься этим "просто так", а завести это может в любые дебри.
И проверять мужа, выискивая в его переписке, телефоне, карманах и пр. признаки измены, тоже не буду.

...ППКС-ну

Annet
01.04.2010, 23:12
Ну что?
Кого как сегодня разыграли :)) ?
Меня на удивление никто :004: ...

Аня, Аннет, видела у нас во дворе такую же зелененькую машинку, как будет у тебя.
Такая лапа.
А в ней еще было такого же цвета автокресло детское. Вообще прелесть! :)

Спасибо ... я знаю ... она красивая :love: ...
Кресло когда бум покупать от 18 кг, буду в цвет подбирать :)) ...

Я, кстати, видела всего две такие Мазды ...
Одну у работы, вторую в Рыбацком ... это знаки :)) !

Аня, а когда ты будешь на своей машинке ездить?

Ездить буду уже после Кипра ... думаю, 24.04. поедем забирать ее из салона ...
На следующей неделе мне надо поехать еще внести оставшуюся часть первоначального взноса,
за КАСКО и за доп. оборудование ... И съездить в банк оформить документы на кредит ...
Потом еще сколько дней пройдет, прежде чем банк переведет деньги в салон, пока установят
доп. оборудование ... короче получится, что машина будет готовая меня ждать ориентировочно
числу к 15 апреля ... а я улетаю 17 ... нет смысла забирать, поэтому бум забирать после ... вот ...

SilentAngel
01.04.2010, 23:39
Девочки, мой сладкий Данечка сломал Тигрину кровать-шкаф. (кто его видел в живую, понимает, о чем я. Это ТАКАЯ махина!)
Ребеночек выкатил столик, вырвал его из паз и стопоров, и сломал кусок дерева!!!!!
Лапочка такой! :love::love::love:

Каттлея
01.04.2010, 23:43
Девочки, всё понятно, что большинство из нас теоретизируют(и слава Богу:) )
Интересно ведь почитать, как оно там у каждой в голове по своему уложено.
А уж как в итоге кто поступит - тут не угадаешь.

Ксюш, я с этим жить не смогу. Проверяла.
Поэтому я - если мы опускаем юмор и включаем серьезность - дальше кручения попой и непосредственно перед переходом к следующему этапу (поцелуи-номера телефонов-приглашение в постель) включу жесткое динамо и всё.
Но это моя особенность психики - мне достаточно того, что меня захотели. Продолжения мне не надо.

Мы были у Волошина - оставил нам стельки, оставил кучу назначений, НО - хуже не стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой камень с души, вы не представляете...
Отпустил на год...

Капелютка
01.04.2010, 23:51
С вопросом про влюбленность конечно трудно.
Тут ведь уже не о том речь, что бороться и удерживать, или послать вон.
Вопрос в том, готова ли ты (если влюбленность у тебя) использовать голову по назначению, и принять взвешенное и обдуманное решение - раскрывать карты и рвать с опостылевшим прошлым, или дождаться окончания крышесноса.
А если влюбилась не ты (а от тебя), и ты об этом узнаешь, готова ли ты унижаться и цепляться за человека, который тебя не любит, лишь бы не ушел. Или у тебя хватит мудрости и стойкости делать вид, что ничего не просиходит (особенно, когда тебе это озвучили?), и нужно ли это???
Ведь прежнего доверия в отношениях никогда уже не будет...

Маша, начну с того, что голову я использую по назначению и трезво смотрю на то, что я мужняя жена, любящая и любимая своим мужем.Об этом помню каждый день..
На вопрос - готова ли я унижаться и цепляться за человека....Если понимаю, что его любовь сильна и новый человек ему будет дороже меня, то отпущу..При этом уверена, что у сына все равно останется отец(даже при расставании мужа и жены), обожающий его больше жизни.Я не хватаю звезд с неба, всё в жизни случается и хватит мне сил выдержать все испытания..Поскольку я все равно никогда не буду одна..У меня есть Артем.
Но для оптимизма закончу- верю себе, своей трезвости женского начала и верю мужу..ПРосто потому, что верю ему..

Капелютка
01.04.2010, 23:53
Девочки, всё понятно, что большинство из нас теоретизируют(и слава Богу:) )
Интересно ведь почитать, как оно там у каждой в голове по своему уложено.
А уж как в итоге кто поступит - тут не угадаешь.

Ксюш, я с этим жить не смогу. Проверяла.
Поэтому я - если мы опускаем юмор и включаем серьезность - дальше кручения попой и непосредственно перед переходом к следующему этапу (поцелуи-номера телефонов-приглашение в постель) включу жесткое динамо и всё.
Но это моя особенность психики - мне достаточно того, что меня захотели. Продолжения мне не надо.

Мы были у Волошина - оставил нам стельки, оставил кучу назначений, НО - хуже не стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпустил на год...
Ксюшка, как я рада , что Волошин вас не ругал, а можно сказать, обрадовал..:080::080::080:

Тихиро
02.04.2010, 00:07
Наташа, очень интересно про историю вашу с мужем и появление Лизы.
А мы начали обсуждать планирование второго ребенка, но пока никак. Кредиты.
У нас с Колей есть одно самое главное решение в жизни, которое никогда не будет принято по-другому. И он, и я хотим несколько детей. Понятное дело, что как Бог даст, так и будет. Но Коля меня точно никогда не попрекнет таким моим желанием:)

Я говорила, что у нас в саду карантин по менингиту? Сегодня с воспитательницей разговаривала, она говорит, как хорошо, что вы болеете! Таня в понедельник в саду была, а вечером ее уже в больницу повезли на госпитализацию.

Патленд
02.04.2010, 00:35
Для меня лично это глубокое заблуждение.
Для тебя причина измены-это отсутствие чего-либо в семье?.
Т.е. изменяют тем женщинам которые что-то не смогли дать мужьям?

Я думаю,что причины непонятны даже тем,кто изменяет..
и в данном случае меня бы обидело дополнительно,что человек не попытался наладить то,что его не устраивает,а пошел налево так сказать

Ты немного не так ставишь акцент.Я считаю,что начинают изменять,когда в семье появляется непонимание-глубокое непонимание с нежеланием одной из сторон попытаться понять другую.За этим наступает отчуждение.Пустота.Внутреннее освобождение себя от обязательств и измена.
Хотя главная мысль такая-да,я считаю,что причина измены-это отсутствие чего-то в семье.У каждого своего и в своей степени.
Я много лет работаю с женщинами и честно скажу-есть разные.И не умные,и не тактичные,и не желающие налаживать отношения и не умеющие.И есть ,кстати,не редкая категория,которые буквально с девичества убеждены-Все мужики-казлы.И вся семейная жизнь строится на этом.
Так что я все же считаю что в измене мужчины чаще виновата женщина.Потому что мы должны быть мудрее,терпимее,беречь семью и своё место в жизни мужа.

Патленд
02.04.2010, 00:37
Мы тоже приняли очень важное решение-не покупать пока машину..
Мне даже на душе полегчало)

Your Majesty
02.04.2010, 00:43
Говорим одно, делаем другое! Да здравствует тырнет и ЛВ в частности! :flower::flower::flower: :080::080::080:

:065::065::065::065::065:

Приятно, что мне никто не ответит на это. :065:

Патленд
02.04.2010, 00:45
Ето ты о чем?)

Your Majesty
02.04.2010, 00:51
Оля, очень рада за вас! :080: Папа в доме - это прекрасно! :flower:

А мы каждый день съедаем ложку, а то и две, каши за Эмилечку. :)

Сегодня полной грудью почувствовала весну! Я просто влюблена в весну и лето! :love:

И Ариша меня удивила не детским вопросом (задан был ооочень в тему)
- Мама, а ти умеесь пакать?
- :010:

Сделала много важных дел - подала доки в школы (две). Поработала на месте своей основной работы - просидела у нотариуса, решая судьбу фирмы, потом, забрала слинги для второй работы - счастлива!
Я там движитель - плакаты для работы, куклы, прочие "изюминки" заказываем. Горжусь собой.
Еще позвонила, наконец, по поводу еще одной акушерки! :080:
Очень хочу "обрасти" нужными и взаимно приятными знакомствами. :love:

llisichka
02.04.2010, 02:51
Доброе утро!

Мы почти каждые выходные приезжаем в гости к свекрови на угол
Руставели и Черкасова. Вы там рядышком ... можно будет как-нить
встретиться :008: ...

Тогда куда податься?
Аня, а ты не хочешь на Просвете в театр сходить ("Аквариум")?
мы в зоопарке зимой на НГ каникулах были, Ляля понравилось. а сейчас там медвежата белые:) вот ей восторг бы был. но у нас мама (бабушка) не хочет сейчас в общественные места нас пускать, так что мы с ЗОО подождем. нервы мамы дороже:)
можно встретиться, а еще и Наташу (лисицу:))тоже ) подхватить!

llisichka
02.04.2010, 03:01
а мы сверху Рукку :куртка, комбез и краги и давай везде валяться. я так рада, что купила ее прошлым летом.

llisichka
02.04.2010, 03:05
Наташа, очень интересно про историю вашу с мужем и появление Лизы.
А мы начали обсуждать планирование второго ребенка, но пока никак. Кредиты.
У нас с Колей есть одно самое главное решение в жизни, которое никогда не будет принято по-другому. И он, и я хотим несколько детей. Понятное дело, что как Бог даст, так и будет. Но Коля меня точно никогда не попрекнет таким моим желанием:)

Я говорила, что у нас в саду карантин по менингиту? Сегодня с воспитательницей разговаривала, она говорит, как хорошо, что вы болеете! Таня в понедельник в саду была, а вечером ее уже в больницу повезли на госпитализацию.
Лен, у нас с мужем, думаю, похожая история. мы еще и в разводе официально, правда скоро опять Мендельсона послушаем:))

менингит? жуть какая:010::001: у моей подруги малыш умер зимой от этого.... хорошо, что вы дома

Annet
02.04.2010, 09:41
Утро доброе!

Лена ... минингит :010: ... Как хорошо, что вы дома!

Отпустил на год...

Очень рада за вас!!!!!!!!

Мы тоже приняли очень важное решение-не покупать пока машину..
Мне даже на душе полегчало)

А ты так о ней мечтала :005: ...
Нам моя машина финансово дается очень не легко, но иначе у нас не получится ее
приобрести ... Надо потерпеть первое время, когда самые большие траты, потом полегче будет ...
Я надеюсь :065: ...

Говорим одно, делаем другое! Да здравствует тырнет и ЛВ в частности! :flower::flower::flower: :080::080::080:

:065::065::065::065::065:

Приятно, что мне никто не ответит на это. :065:

Вик, ну вот а в жизни не так?
Когда лично общаешься с человеком?
Сейчас у него может быть одно мнение, чуть позже другое ...
Или ты полагаешь, что так только в инете и на ЛВ?

Аня, а ты не хочешь на Просвете в театр сходить ("Аквариум")?
мы в зоопарке зимой на НГ каникулах были, Ляля понравилось. а сейчас там медвежата белые:) вот ей восторг бы был. но у нас мама (бабушка) не хочет сейчас в общественные места нас пускать, так что мы с ЗОО подождем. нервы мамы дороже:)
можно встретиться, а еще и Наташу (лисицу:))тоже ) подхватить!

В театр не очень хочу, хочу на улице погулять с дитем, поэтому и спрашивала как там
в Зоопарке ... Но в театр, в принципе, тоже можно было бы сходить ... тем более
вместе веселее!!!

filirena
02.04.2010, 09:59
- :010:

Сделала много важных дел - подала доки в школы (две).
Вик,а что за школы???
А еще,девочки,подскажите,плиз,срочно надо!Где почитать инфу,может кто из вас знает(а это наверняка:)),кто-то знает:ded:)до какого возраста принимают в младшую группу сада!Нас переводить из яслей не хотят,мы конечно общаемся,еще будем "общаться",но хотелось бы еще найти что-нить законадательное!Зав.садом наотрез не хочет брать декабрьских,типа малы,а мы малы-то на 3 месяца токо от остальных!Кто знает,киньте мне ссылку.я сама щас поищу,но все равно,если кто уже сталкивался,киньте,плиз!!!:flower:

CHeerKY-wirKY
02.04.2010, 10:41
Девочки, всем привет!
Наконец-то наступила весна, это так здорово!!! Была пара моментов когда казалось что так и будем весь год в снегах жить :001:

[B]А еще,девочки,подскажите,плиз,срочно надо!Где почитать инфу,может кто из вас знает(а это наверняка:)),кто-то знает:ded:)до какого возраста принимают в младшую группу сада!Нас переводить из яслей не хотят,мы конечно общаемся,еще будем "общаться",но хотелось бы еще найти что-нить законадательное!Зав.садом наотрез не хочет брать декабрьских,типа малы,а мы малы-то на 3 месяца токо от остальных!

Ира, а почему ты не хочешь Киру в яслях оставлять? Есть какая-то принципиальная разница между садом и яслями у вас?
Я вот наоборот пойду к заведующей чтобы точно убедиться что нас в яслях оставляют :008: Просто не хочу дочку в школу отдавать в 6,9 - хочу на год позднее идти.

Еще немного про нас расскажу. В садик ходим хорошо, но напрягает одно, с понедельника ходим без памперса и ребенок терпит по 8 часов! Не писает вообще! Я сперва думала что ей просто жарко (у нас и правда в саду очень жарко), но вроде нет - одеваем легко, пьет там нормально. В общем переживаю :005: и не знаю что такое придумать

Тихиро
02.04.2010, 11:01
Всем привет.

Мы тоже остаемся в яслях. Не очень хорошо, мне кажется, но я не буду против.

У меня с весной и сидеием дома тож какие-то рукодельные дела.
Сшила штору в спальню из того, что было, а была ткань на чехлы и шторы в кухню. Мне кажется, получилось неплохо. Рыже и солнечно:))
Связала коврик из тряпочек. Дианусе нравится на нем валяться, мне нравится на нем стоять, кисе - лежать, Коля тоже в восторге. Буду еще вязать:)
Вышиваю картину с маками - чуть-чуть осталось.

У нас появилась определенность в отпуске:)) Я победила:))

В голове еще куча планов. Вместе с Дианусей сделать подарок бабушке на юбилей, самим определиться с подарком, сцену поздравления продумать. Осталось-то полтора месяца.

Маша, а что у вас случилось? Кредит не подтвердили? Ты же так хотела эту машину. Очень жаль. Я вот вчера ездила на Пыжике в магазин - ну прелесть машинка! Совершенно не сравнится с девяткой. К тебе относятся на дороге совершенно по-другому. Вы точно не передумаете?

Менингит был у дочери моего папы. Она лежала в реанимации очень долго, в коме была 3 дня. Воспаление было не только коры мозга, но и сам мозг задело. Врачи удивляются, последствиям. Она очень хорошо рисует, рукодельничает, учится на одни пятерки, но все время на реабилитациях, на дорогущих таблетках. Очень село зрение, хотя это, наверное, наследственно, я от папы тоже Очкарик.
В общем, ей повезло жутко. Но это очень страшная болезнь и я переживаю за нашу девочку из сада:( Надеюсь, у нее все будет хорошо.