Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76

CHeerKY-wirKY
23.04.2010, 01:14
У нас споры насчет схожести не затихают по сей день :))

Оля, если честно - я сперва подумала что это две фотки с Эмилией - по мне так просто один ребенок. Но для справедливости лучше конечно еще и папину фото выложить в детстве :)

По поводу цвета глаз - я вот кареглазая брунетка, у мужа глаза серо-зеленые, шатен. Дочка - блондинка с серо-синими глазами :065: Очень надеюсь что цвет глаз у нас таким и останется, т.к. всегда мечтала о дочке со светлыми глазами и волосиками льняными :love:

Патленд
23.04.2010, 01:28
Спасибо за поддержку с сахаром,девочки!:flower:Я тоже очень рада,хотя обследоваться всё равно надо.Целиакия-коварное заболевание и нужно быть настороже.

Ксюша,мне кажется,Василиса похожа больше на папу.
Эмилия..Оля,ну что тут скажешь))-одно лицо!:))

Лена,выздоравливайте с Темочкой!Очень приятно,что воспитатель такая внимательная,здорово!
Я тоже заразилась от Яси(Горло так болит,что спать не могу:005:Придется сидеть на форуме:))

Ilusion
23.04.2010, 01:36
Девочки, я в пост с фото Сашу добавила...
Думаю, теперь все не так однозначно стало :)).

Спасибо за поддержку с сахаром,девочки!:flower:
Эмилия..Оля,ну что тут скажешь))-одно лицо!:))

Маша, забыла написать :008:.
Сахар в норме - это отлично :support:.
Обследоваться надо, безусловно, но самое нехорошее
отметено, слава Богу.

Очень надеюсь что цвет глаз у нас таким и останется, т.к. всегда мечтала о дочке со светлыми глазами и волосиками льняными :love:

А я мечтала о кареглазой брюнетке :love:. И невзирая на то,
что ей совершенно не в кого было таковой быть, мне это
почти удалось :)).

Танюша, а покажи Алису - сто лет не видели ;).

Патленд
23.04.2010, 01:40
Ой..а вот рядом с Сашей...как-то и не так всё однозначно:))

Ilusion
23.04.2010, 01:49
Ой..а вот рядом с Сашей...как-то и не так всё однозначно:))

Ага-ага... И я о том же :))

Belchonok
23.04.2010, 02:15
Привет полуночникам! :))

Маша, поздравляю с хорошими рузультатами у Яси! Так держать!

Маша (которая Машенька) прочитала про ваши злоключения.... Жесть.
Держитесь. Даже и не знаю, что сказать для поддержки. Просто надеюсь, что теперь вас накроет нескончаемой белой полосой.
Судя по твоему настрою, это неминуемо:)

Маша (Ангел) с 35-неделием тебя :). Ваша семья просто очаровательна:love: Представляю как вы будете через пару месяцев смотреться :073::flower:

Оля, Эми красавица, а ты мастерица :flower: На ваши фотки можно любоваться ежедневно:love:. Я бы сказала, что Эми твоя копия с Сашиными глазами:008:.

Belchonok
23.04.2010, 02:20
Ясе, Тёме и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@ yf dspljhjdktybt/

PS/ О себе рассказывать нечего. Я временно прописалась по адресу Басков пер. 38. Через день езжу туда к стоматологу. Уже 10 зубов заделали. Осталось еще парочка.
Очень надеюсь, что этим все и закончится.
А вот ингосстрах мне, наверное, больше ДМС не даст приобрести:046: Уж больно много я у них выгребла:004:

Frozen
23.04.2010, 08:26
Маша, с 35-й неделей тебя!!
Да, с аллергией у обоих родителей немудрено, что детки унаследовали, печально((:(

Маша, поздравляю с хорошими результатами анализов!:flower:

filirena
23.04.2010, 10:27
Ага-ага... И я о том же :))
А по мне так точная копия маленького Саши,на Олю маленькую вообще Эмилия не похожа,А вообще Оля с Сашей похожи:),если рассматривать взрослых маму и папу,то Эмилия все равно больше на папу похожа.Ну это мне так кажется,хотя читая вас здесь всех,все почему-то говорят,что Эми похожа на маму,ну я наверное одна говорю,что на папу:).там и глаза,и губы,и вообще все похоже на папу:)))

filirena
23.04.2010, 10:38
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

ничего более удачного не могу найти
Ксюш,я бы сказала.что токо глаза похожи.ну вообще можно сказать.что твоя дочь:)))Просто у меня Кира ооочень похожа на папу,она его маленький двойник:)))моё токо лоб и уши,но это абсолютно не замечается:),хотя судя по моим фоткам с детства,есть некая схожесть Киры со мной,но папа все равно вне конкуренции,а еще у меня вопрос по цвету волос:Кира,имея двух родителей - абсолютно жгучих брюнетов,получилась светлеющая шатенка,волосики у нее потемнеют или будут светлеть???У нас моя сестра и брат мужа светловолосые.Просто я люблю ооочень брюнетчатых:)))Глаза у Киры шоколадные,а вот волосы светлеют:(

CHeerKY-wirKY
23.04.2010, 11:05
А я мечтала о кареглазой брюнетке :love:. И невзирая на то,
что ей совершенно не в кого было таковой быть, мне это
почти удалось :)).

Танюша, а покажи Алису - сто лет не видели ;).

Оль, вот все равно - на тебя как-то больше похожа, мне так кажется - может потому что вы девочки и одеты похоже на фотках? Но конечно и от Саши тоже многое есть.
Согласна что на Сашу нынешнего она очень похожа :017:

Я фотками чуть попозже похвастаюсь - мы тут всей семьей ездили на фотосессию, и мое пузо снимали и дочку и нас с мужем - в общем 3 часа развлекались. Фото должны быть готовы к 1 мая, может пораньше. Самой ужасно хочется посмотреть что же получилось :091:

а еще у меня вопрос по цвету волос:Кира,имея двух родителей - абсолютно жгучих брюнетов,получилась светлеющая шатенка,волосики у нее потемнеют или будут светлеть???У нас моя сестра и брат мужа светловолосые.Просто я люблю ооочень брюнетчатых:)))Глаза у Киры шоколадные,а вот волосы светлеют:(

Вполне вероятно что потемнеют. У моей подруги дочка до 7 лет бskf блондинкой а в первом классе у нее волосы стали темно-каштановыми. И муж мой лет до 3 или 5 был блондином, а потом... потемнел, а сейчс так вообще седой! :001:

SilentAngel
23.04.2010, 19:45
Девы, а я сижу в горе вселенском.
Бухгалтеры на работе у мужа снова что-то перепутали (уже второй раз), и теперь мои декретные придут ко мне не раньше 20-х чисел мая. Когда мне уже ни до чего будет.
А мне нужно было договор с РД на эти деньги заключать, и еще кучу всего купить и сделать до рождения ребенка. :((

Капелютка
24.04.2010, 01:22
Ага-ага... И я о том же

Всем доброй ночи!

Засели с мужем за он-лайн экзаменами по ПДД - ему скоро сдавать, а я чтоб вспомнить...ляпаем ошибки, около 3х в билете, позорники.

Ольчик, расскажу ответ моего Андрея на тему "На кого похожа Эмилия?"Сказал однозначно на Олю, только глаза Сашины.Потом выдержал паузу и заявил:"Да и вообще они меж собой очень похожи".Перевод: ты и Саша.

Мне вспомнились фотки Эмилии, когда ей еще месяца 3-4 было, она была таким эльфиком, что ушки и черты лица - копия папа.А вот уже после года стала больше мамина дочка..

Оля пишет, что ждала кареглазую девочку, темненькую.

Так вот я ждала кареглазого мальчика, копию себя(эгоститично, понимаю)Как только я его родила, у меня были такие удивленные глаза( надо было сфотографировать), причем у Артема были такие же, с вопросом в глазах:"Ты моя мама?"

Когда Андрей на руки взял, врачи заулыбались, мол, не надо мужчина сомневаться, что отец - черты лица мужа однозначно.Маминого-НИЧЕГО...

Светлые волосы, голубые глаза.Сейчас правда глаза уже сине-серые(папины), но цвет волос.... говорим, что бабушкин - мама у меня блондинка с голубыми глазами.

amber_dice
24.04.2010, 01:45
я только что уложила двоих детей, совершенно обалдела, сижу читаю ваши споры,сейчас не выдержу и побегу к компу смотреть фотографии :)

SilentAngel
24.04.2010, 01:53
я только что уложила двоих детей, совершенно обалдела, сижу читаю ваши споры,сейчас не выдержу и побегу к компу смотреть фотографии :)

Где взяла второго? :))

Natalia Electra
24.04.2010, 02:19
Привет!
Проверила зрение, и просто так и для новых очков чтоб точно все было, Без изменений (с 11 класса). Интересно вот, что объездила все близлежащие магазы с желанием купить дорогую оправу, обмерила все Эскады, Живанши, Шанели все Дольче, и все Габанны в округе - либо не идут, либо не сидят... В итоге подошли и сели за 780 р.(!!!) Что делать? Купила......

Леночка Капелютка, рада что Артем хорошо ходит в сад! Мы вот только сейчас почти перстали плакать при заходе в сад (хотя там все ок весь день, и ест и спит и играет). А вот насчет болячек - у нас та же тема, я уже 2-й мес.не чувствую себя здоровой, постоянное больное горло и сопли, Яся чуток подкашливает, в остальном ок. И болеем всегда напару или сразу друг за другом.

Машенька, у тебя хорошая установка!Ты права, главное, что обошлось всё! А испорченное настроение пусть будет самой большой неприятностью....Ведь и правда после такого всегда думаешь - главное, что живы и здоровы!

Ксюша, мне кажется очень похожа доча на тебя. Только ты серезнее чтоли, Василиска более позитивная, ну или фотка просто такая попалась у тебя :) Но все равно хорошенькая очень!

Оля, насчет доминанты, тоже приведу пример себя - мама кареглазая брюнетка, папа голубоглазый блондин, я в него. А у мужа вообще первая жена еврейских кровей, там сложно "переплюнуть", и первая дочка его копия - голубоглазая со светлыми волосами.
Эми действительно на Вас обоих похожа, причем очень сильно на маму и так же сильно на папу! Как это возможно? Ну просто приведу противоположный пример - наш сын не очень похож на маму и не очень на папу. А вот у Вас наоборот!

Щас найду свою фотку.....

Наташа, координаты отправила.
Лен, спасибо!!!
Смотрим первый раз Машу и Медведя,рыдаем от восторга-это же наша Яська!!!!!!!!!:046:Тот же взгляд и хулиганские замашки..И звери наши на неё так же реагируют-норовят уйти подальше:001:А как она сама смотрит-как пособие по будущим подвигам:065::065:

Юлечка,Катюшке поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку.Я тоже рада,что мы дома:).Пока никаких предположений-анализы,план обследования..
Маш, Вам на поправку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!
А мы вот Машу и Медведя уже видимо пересмотрели - раньше не оторвать было, каждый день по неск. раз, а теперь нет, не хотим, дай Лунтика или Винни пуха.

Кстати, лично нашей семье Маша ужасно напоминает нашу подругу (ей 26 лет) :)))
Ну просто копия - все замашки и манеры, неугомонная, нагловатая, вечно голодная, и тоже блондинка с выразит.голубыми глазами.

amber_dice
24.04.2010, 02:24
лучшая подруга одолжила :))

мамы двоих и более детей - гранд респект.

когда-нибудь и я так научусь :))

amber_dice
24.04.2010, 02:27
Маша, рада, что у вас сахар низкий.

я в курсе, что не всё в жизни связано с ГВ.

Bysa2008
24.04.2010, 02:28
Бухгалтеры на работе у мужа снова что-то перепутали (уже второй раз), и теперь мои декретные придут ко мне не раньше 20-х чисел мая. Когда мне уже ни до чего будет.
А мне нужно было договор с РД на эти деньги заключать, и еще кучу всего купить и сделать до рождения ребенка. :((

Маша,как неприятно...Как ты,вышла из положения?....

amber_dice
24.04.2010, 02:35
Аня-то улетела на Кипр?

amber_dice
24.04.2010, 02:39
лазанья а-ля рюс: фарш, овощи, томатный соус и сыр прослоены тонкими ажурными блинами.

вчера готовила на папин д.р. :)

SilentAngel
24.04.2010, 08:57
Маша,как неприятно...Как ты,вышла из положения?....

Муж на договор займет у свекра (хотя, видит бог, огребем мы упреков после этого). Деньги свекр обещал дать 29-го. Договор заключается до 30-го. :065:
Чует мое сердце, в РД ланью поскачу :046::046::046:
Все остальное пролетет до получения декретных, чтоб бухгалтерии мужа спалось хорошо... :wife:

Аня-то улетела на Кипр?

Угу, улетела.

лазанья а-ля рюс: фарш, овощи, томатный соус и сыр прослоены тонкими ажурными блинами.

вчера готовила на папин д.р. :)
Аня, как звучит... :010::010::010:
Рецепт с фото в студию!

Патленд
24.04.2010, 10:17
Доброе утро...
Мы с Ясей болеем по черному-таких шоплей ,кашля и чугунной головы у меня не было уже лет 10...Димка по состоянию недалеко от нас ушел..но ухаживает за нами мужественно.
Так что у нас лазарет(((

Bysa2008
24.04.2010, 13:39
Доброе утро...
Мы с Ясей болеем по черному-таких шоплей ,кашля и чугунной головы у меня не было уже лет 10...Димка по состоянию недалеко от нас ушел..но ухаживает за нами мужественно.
Так что у нас лазарет(((

Маша,тебе Ясе и мужу на ыздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Bysa2008
24.04.2010, 13:40
Муж на договор займет у свекра (хотя, видит бог, огребем мы упреков после этого). Деньги свекр обещал дать 29-го. Договор заключается до 30-го. :065:
Чует мое сердце, в РД ланью поскачу :046::046::046:
Все остальное пролетет до получения декретных, чтоб бухгалтерии мужа спалось хорошо... :wife:

!

Маша,хорошо что выход нашли!
А вещи,коляски у тебя от Дани не остались....?

NeSirota
24.04.2010, 15:10

Доброе утро...
Так что у нас лазарет(((

чет плохие новости сегодня:(

Маша ангел что тебе для беби надо купить?
Маша патленд, выздоравливайте все:flower:

amber_dice
24.04.2010, 15:58
да ): Маша, выздоравливайте все!

Маша, ангел, присоединяюсь к вопросу Ксюши.

amber_dice
24.04.2010, 16:06
Маша, фото лазаньи сделать не успела - съели :)).

NeSirota
24.04.2010, 16:45
у нас тоже невесело, Даниил только что вернулся с похорон хозяйки квартиры, которую мы снимеам. Чудесная женщина ушла...

Natalia Electra
24.04.2010, 22:59
привет! насчет сравнения кто на кого похож....
вот я и мама

Natalia Electra
24.04.2010, 23:01
а вот Яся и папа его (спарава)

И вот на кого похож ребзик нам так никто не не смог сказать.....

Natalia Electra
24.04.2010, 23:03
у нас тоже невесело, Даниил только что вернулся с похорон хозяйки квартиры, которую мы снимеам. Чудесная женщина ушла...
очень жаль, что люди хорошие уходят... так хочется, чтоб они хоть иногда лучиками своей доброты и внимания, или просто присутствия, дотрагивались до нас.....

SilentAngel
24.04.2010, 23:05

Ксюш, сочувствую :((

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Ясиком и всем вашему семейству!

Девы, да в принципе у меня многое от Ти и Даньки осталось, но я планировала Крисику на ДО ловить и покупать: люльку-колыбельку на колесах (чтобы зайца можно было перевозить из комнаты в комнату, где потише :073::073::073:), хорошую не глючную радионяню, шезлонг и барьер для нашей кровати, чтобы во время кормежки боец не падал на пол.
Просто очень слабо себе представляю, как я за этим всем буду мотаться перед самыми родами или сразу после. :(

SilentAngel
24.04.2010, 23:06
а вот Яся и папа его (спарава)

И вот на кого похож ребзик нам так никто не не смог сказать.....

Наташ, не знаю на кого похож, но мордаха очаровательная! :):love::love:

NeSirota
24.04.2010, 23:20
Наташа, на тебя!

Маша, так ты свистни, помогу.
самой мотаться это жесть

Natalia Electra
24.04.2010, 23:43

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Ясиком и всем вашему семейству!

Девы, да в принципе у меня многое от Ти и Даньки осталось, но я планировала Крисику на ДО ловить и покупать: люльку-колыбельку на колесах (чтобы зайца можно было перевозить из комнаты в комнату, где потише :073::073::073:), хорошую не глючную радионяню, шезлонг и барьер для нашей кровати, чтобы во время кормежки боец не падал на пол.
Просто очень слабо себе представляю, как я за этим всем буду мотаться перед самыми родами или сразу после. :(
Дык ентим то может и муж заняться! Но если чего, могу подсобить!
Наташ, не знаю на кого похож, но мордаха очаровательная! :):love::love:
пасиб! :) если б еще он разговаривал, так я б подумала, что у меня просто не может быть такого суперского ребенка!

Наташа, на тебя!

самой мотаться это жесть
Кстати, Маша, если че, может типа что-то надо где-то забрать-привезти - я днем то свободная бываю часто, могу откуда-нить что-то до тебя докинуть, если надо, или тебя куда-нить :) Ща учеба заканчивается, и я вааще свободна до 17-00. Обращайся!

Тихиро
25.04.2010, 00:03
Наташа, мне кажется, Ясик похож и на тебя и на папу.

Ксюша, надеюсь, это на вас не отразится:(

Ясе и Маше @@@@@@.

SilentAngel
25.04.2010, 00:09
самой мотаться это жесть

Кстати, Маша, если че, может типа что-то надо где-то забрать-привезти - я днем то свободная бываю часто, могу откуда-нить что-то до тебя докинуть, если надо, или тебя куда-нить :) Ща учеба заканчивается, и я вааще свободна до 17-00. Обращайся!

Спасибо, мои хорошие! :flower::flower::flower:
Если что, обязательно обращусь!

SilentAngel
25.04.2010, 00:12
Теперь я буду писать: от идей лопается голова. Видимо, кризис среднего возраста и четкое желание и понимание, какую я хочу открыть фирму. Зачем и для чего.

Лен, еще нужно знать на какие деньги ты эту фирму хочешь открыть.
Одна или с кем-то.
Кто будет тебе помогать.
Штат и клиенты.
Востребованность данного направления
Приблизительная окупаемость и доходность.
Как это скажется на твоей семье.

А это все, к сожалению, очень и очень не просто.

SilentAngel
25.04.2010, 00:25
Вообще-то, Маша.
Этот вопрос уже решен.
И финансовый.
И клиенты.
И востребованность.
Я никогда не пишу о пустых мечтах и прожектах. Если уж написала, значит, свершилось.
Просто раньше было не до того. А тут именно осознание четкое. С возрастом пришло? Ушли детские проблемы из головы?

Ты просто сравниваешь свой опыт инет-магазина игрушек, а я иду в совсем другую стезю.

У бизнеса, не важно какой он, есть общие моменты.
Но, если у тебя уже все решено, поздравляю! И удачи!

Тихиро
25.04.2010, 00:30
У бизнеса, не важно какой он, есть общие моменты.
Но, если у тебя уже все решено, поздравляю! И удачи!

Зря я решила здесь этим поделиться.

SilentAngel
25.04.2010, 00:40

Можешь удалить свои посты. :)
И разве ты чем-то конкретным поделилась?

Тихиро
25.04.2010, 00:42
Можешь удалить свои посты. :)
И разве ты чем-то конкретным поделилась?

Уже удалила.
Не поделилась.
Просто была открыта, а теперь закрылась:)
Как же по-русски-то обьяснить:009:

Маша, а родители тебе не помогают?
Или если друзей попросить подарить?

Увидела имя - Кристик - уже решили:love: А полное какое?

SilentAngel
25.04.2010, 00:43
Уже удалила.
Не поделилась.
Просто была открыта, а теперь закрылась:)
Как же по-русски-то обьяснить:009:

Маша, а родители тебе не помогают?
Или если друзей попросить подарить?

Увидела имя - Кристик - уже решили:love: А полное какое?
Нет, Лен. Родителям, как обычно, не до меня.
Друзей просить подарить... не. Т.к. с ДО, то лучше я сама выберу.
Полное имя - Кристиан. (родители не одобряют :)):)):)) )

Bysa2008
25.04.2010, 02:37
привет! насчет сравнения кто на кого похож....
вот я и мама

Наташа, мне кажется Ясик глазами в папу,а нижняя часть лица твоя:))

Маша,жалко я все что тебе надо отдала-продала...:( ...из хорошего только зимний монклер остался,правда он красного цвета...
А имя красивое....:008:

Лена,а я хотела напрашиваться к тебе в работники:(....я же второе высшее бух.учет и аудит заканчивала...:008:

Bysa2008
25.04.2010, 02:38
А у меня МОЗК кипит.....:))
хочу на море,не могу выбрать отель и дату....:028:

Тихиро
25.04.2010, 10:42
Нет, Лен. Родителям, как обычно, не до меня.
Друзей просить подарить... не. Т.к. с ДО, то лучше я сама выберу.
Полное имя - Кристиан. (родители не одобряют :)):)):)) ) что-нить, но

Кристиан - классно!
Очень подходит к вашей семье:love:

Я бы тебе предложила что-нить, но что-то раздала, что-то еще не вернули.
Коврик вроде бы тебе не надо.

МАША!!!
Я же шезлонг так Ксюше и не увезла, а сейчас Егорка уже большой - надо тебе?
Фотку покажу:))

Лена,а я хотела напрашиваться к тебе в работники:(....я же второе высшее бух.учет и аудит заканчивала...:008:

Я думаю, к осени все вопросы решатся, можно будет обсудить.
А какое у тебя первое образование?

А у меня МОЗК кипит.....:))
хочу на море,не могу выбрать отель и дату....:028:

А куда именно хочешь?
А я вся в закупках летней одежды:065:
Худеть получается всякими разными способами, не только полезными для здоровья, но и вреднючими, но очень-очень-очень медленно, так что я все равно беру свой размер:))
Иногда нападает апатия, что ничего не получается, а иногда - думаю, и по фик.
Все равно все также не ем и хожу-хожу-хожу, а еще дома всякие занятия:065:

Патленд
25.04.2010, 11:16
Доброе утро!
Выздоровление проходит медленно...но вроде идет))
Спасибо за поддержку-это мы вашими пожеланиями выздоравливаем:flower::flower::flower:

Лен,не читала всё,что ты стерла,но мне кажется,ты зря обиделась на Машу.Она права по сути,но если у тебя уже есть деньги,компаньоны,бизнес-план и даже стезя;),значит ты уже в начале пути.Сомнения прочь,только вперед.

Патленд
25.04.2010, 12:16
Погода сегодня такая привлекательная..Жалко сидеть дома.С завтрашнего дня у меня очень насыщенная неделя-участие в решении вопросов всех членов семьи.Очень надо сегодня встать на ноги и завтра пойти в люди)))

Наташа,посмотрела фотографии,мне кажется,Яся на папу больше похож.)

SilentAngel
25.04.2010, 14:58
Лен, если шезлонг вам не нужен :), то возьму с удовольствием.

Маша, поправляйтесь!!!!

Наташа, а я как страдаю, что я и дети в этом году без моря остаемся.
Но финансово никак не складывается. :(
И про похудение я тоже думаю :)
И про приведение себя вб божеский вид...
Уже скоро начинать надо будет.

Bysa2008
25.04.2010, 15:29
что-нить, но

Я думаю, к осени все вопросы решатся, можно будет обсудить.
А какое у тебя первое образование?

А куда именно хочешь?
А я вся в закупках летней одежды:065:
Худеть получается всякими разными способами, не только полезными для здоровья, но и вреднючими, но очень-очень-очень медленно, так что я все равно беру свой размер:))
Иногда нападает апатия, что ничего не получается, а иногда - думаю, и по фик.
Все равно все также не ем и хожу-хожу-хожу, а еще дома всякие занятия:065:

Первое экономический ф-т универа:))
Хочу в Турцию,но на полный пансион,ходить по магазинам и готовить три раза в день,это для меня не отдых.лучше никуда не поеду:(так что в этом смысле снимать где-нибудь апартаменты отпадает.....А на море только ради моря я могу и с дачи доехать,там всего то 500км...У меня все друзья-подруги киевские летом на Черное море выезжают на выходные,а зимой в Карпаты на лыжах...Вот прелести жизни в Киеве;)

Погода сегодня такая привлекательная..Жалко сидеть дома.С завтрашнего дня у меня очень насыщенная неделя-участие в решении вопросов всех членов семьи.Очень надо сегодня встать на ноги и завтра пойти в люди)))

Наташа,посмотрела фотографии,мне кажется,Яся на папу больше похож.)

маша,не расстраивайся...там такой ветер:001:

Bysa2008
25.04.2010, 15:41
Лен, если шезлонг вам не нужен :), то возьму с удовольствием.

Маша, поправляйтесь!!!!

Наташа, а я как страдаю, что я и дети в этом году без моря остаемся.
Но финансово никак не складывается. :(
И про похудение я тоже думаю :)
И про приведение себя вб божеский вид...
Уже скоро начинать надо будет.

Маша.а как вы в прошлом году съездили?
Я выпала из общения летом....

SilentAngel
25.04.2010, 15:49
В плане моря - чудесно. А в плане условий и здоровья, не слишком.Мы были на мысе Тарханкут, а там , в отличие от ЮБК очень вредный для астматиков и аллергиков климат.
После месяца на море мне Даню пол года лечить пришлось :(

Тихиро
25.04.2010, 23:00
Первое экономический ф-т универа:))
Хочу в Турцию,но на полный пансион,ходить по магазинам и готовить три раза в день,это для меня не отдых.лучше никуда не поеду:(так что в этом смысле снимать где-нибудь апартаменты отпадает.....А на море только ради моря я могу и с дачи доехать,там всего то 500км...У меня все друзья-подруги киевские летом на Черное море выезжают на выходные,а зимой в Карпаты на лыжах...Вот прелести жизни в Киеве;)

Если бы у меня были деньги я бы поехала в Турцию в отель Амара Дольче Вита.
Читала отзывы и тут на ЛВ, и фото, и несколько отзывов из других мест.
5 звезд, уединенное место, есть где разгуляться, несколько детских площадок, в том числе и на пляже детская площадка со всеми принадлежностями под навесом.
Но 150 тысяч на 2 недели у меня нет:( Сейчас нет:073:

Bysa2008
25.04.2010, 23:09
Если бы у меня были деньги я бы поехала в Турцию в отель Амара Дольче Вита.
Читала отзывы и тут на ЛВ, и фото, и несколько отзывов из других мест.
5 звезд, уединенное место, есть где разгуляться, несколько детских площадок, в том числе и на пляже детская площадка со всеми принадлежностями под навесом.
Но 150 тысяч на 2 недели у меня нет:( Сейчас нет:073:

Да,я читала про Амару.......
Отель конечно супер,но не для маленьких детей,говорят любовные и не только, парочки шумно себя ведут....ну и цена конечно:001:я же на 3-4 недели хочу:008:

Тихиро
25.04.2010, 23:23
Да,я читала про Амару.......
Отель конечно супер,но не для маленьких детей,говорят любовные и не только, парочки шумно себя ведут....ну и цена конечно:001:я же на 3-4 недели хочу:008:

А Лонисера Ворлд?
Мне он тоже понравился.
В 2 раза дешевле, и тоже много чего для деточек есть.
Наверняка, тоже смотрела.
Если хочешь - поищу ссылку - тоже очень понравился отель в Сиде. Или ты другой район рассматриваешь?
Но там вроде бы около 100 было в июне 2 недели.

Bysa2008
25.04.2010, 23:56
А Лонисера Ворлд?
Мне он тоже понравился.
В 2 раза дешевле, и тоже много чего для деточек есть.
Наверняка, тоже смотрела.
Если хочешь - поищу ссылку - тоже очень понравился отель в Сиде. Или ты другой район рассматриваешь?
Но там вроде бы около 100 было в июне 2 недели.

У меня уже мозК закапел...всю неделю по ночам отели изучаю:001:днем то некогда:))
Я хотела в Кемер,там сосны....В Сиде никогда не была...
Склоняюсь к Сангейту,но там детей:001:..на одного взрослого -полтора ребенка...и в сезон они конечно не справляются...

Патленд
26.04.2010, 15:14
Как-то сегодня пусто у нас...)Мы в бегах-сдаем колебания сахараУже два раза брали кровь из пальца,один из вены(((Масюшка моя плакала,так жалко(
Вечером последний раз поедем.
Разговоры про лето-мням).У нас лето на даче будет,потому что Димка через неделю переходит на новую работу и отпуска у него не будет.
Затомы начали планировать новогодние каникулы.Планы с друзьями...фееричные:love:

Тихиро
26.04.2010, 15:21
Затомы начали планировать новогодние каникулы.Планы с друзьями...фееричные:love:

Я помню, что ты мечтала сьездить в тур по Европе на автомобиле.
И в Финляндию-Швецию-Норвегию.

Патленд
26.04.2010, 15:51
Это само собой.Но для этого мне нужна новая машина))А машина у меня будет теперь не раньше чем через 4 месяца,а то и полгода-по требованиям банка стаж у Димки на последнем месте должен быть таким.Но это мы уже обсуждали.)Плюс для такой поездки-я это понимаю сейчас,мне не хватает стажа,то есть я пока не чувствую себя готовой поехать за рулем в чужую страну.Но это дело времени.
Нет,это наши друзья предложили нам поехать за границу на новогодние каникулы.Конкретики пока нет,больше фантазий,тем более они живут в Сибири,но то,что такая тема поднята,что есть возможность совместной поездки нас очень радует,потому что мы их очень любим,они близки нам по духу и если у нас всё получится,это будет очень интересно.

Патленд
26.04.2010, 16:50
У меня на повестке дня более животрепещущая тема-Саня завтра идет в военкомат на медкомиссию....................................... ........................

CHeerKY-wirKY
26.04.2010, 19:16
У меня на повестке дня более животрепещущая тема-Саня завтра идет в военкомат на медкомиссию....................................... ........................

Маша, пусть завтра все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот мечтаем, точнее я :008:, на следующий год поехать на море. Надеюсь что финансы и здоровье позволят! Скорее всего это будет Крым, хотя конечно разного вида Турции и Египты тоже не исключаются... но если честно, то просто хочется моря и тепла!!!:091:

Каттлея
26.04.2010, 19:37
Тишина....

Привет, мы здесь:)

Каттлея
26.04.2010, 19:38
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Обоим твоим ребёнкам!

Патленд
26.04.2010, 20:02
Спасибо,девочки!

SilentAngel
26.04.2010, 23:55
Машуля, Ясе и Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verasya
27.04.2010, 00:34
Всем привет:flower:

не получается последнее время пообщаться с вами :flower:, на работе завал, осталась неделька до отпуска, много надо сделать.
У нас все по-старому. Хотели сделать прививку корь, краснуха, паротит, но закашляли, накрылась наша прививка медным тазом. Завтра придет наш врач, посмотрит нас и решим, что делать дальше. Теперь раньше осени видимо, прививка не случится:)), так как уедем на дачу.

Оля, прочитала про твою Марусю, смеялась долго.:)) Целесообразно и проч. Прелесть:flower:
Ты еще так забавно пишешь:flower:, сдержать улыбку невозможно. Появляйся почаще.
Машуня, тебя с 35неделькой (или уже 36-я?:008: ) Имя очень красивое выбрали:flower:
Маша, твоим деткам @@@@@@.

Всех обнимаю, отползаю спать:flower:

Natalia Electra
27.04.2010, 00:38
Всем доброй ночи!

Хочу сделать мелкому прививку от клещ. энцефалита, но боюсь опять поздно спохватилась.....

Себе от краснухи так и не сделала, т.к. никак не могу окончательно избавиться от соплей....

Девы, нет ни у кого хорошего честного (относительно) антиквара?! Надо мне лично!

Заранее благодарю!

Verasya
27.04.2010, 00:51
Всем доброй ночи!

Хочу сделать мелкому прививку от клещ. энцефалита, но боюсь опять поздно спохватилась.....

Себе от краснухи так и не сделала, т.к. никак не могу окончательно избавиться от соплей....

Девы, нет ни у кого хорошего честного (относительно) антиквара?! Надо мне лично!

Заранее благодарю!

Наташа, привет.:flower:

Прививку ты уже действительно поздно спохватилась.
Я тоже хотела Даше, но наш врач была КАТЕГОРИЧЕСки против. Я в итоге ее послушала.
Антиквара ни одного не знаю, вроде:008::flower:
Все, теперь точно отползла.:))

Natalia Electra
27.04.2010, 00:54
Пасиб, Верась!

amber_dice
27.04.2010, 01:17
привет, я тут :))
что-то не получается общаться, только читаю.

жизнь все насыщеннее, работы много. а через пару недель уже и сезон, первые корабли. бесконечные младенцы и груди сменятся бесконечными американскими туристами. :))

Чай без сахара
27.04.2010, 01:26
привет, я тут :))
что-то не получается общаться, только читаю.

жизнь все насыщеннее, работы много. а через пару недель уже и сезон, первые корабли. бесконечные младенцы и груди сменятся бесконечными американскими туристами. :))

:)) :flower:

привет тоже всем!
...что рассказать..Гена выучил марки всех машин. Месяца 2 наверно назад, правда. Пока едем теперь в машине все бормочет и бормочет - газель грузовая, лексус, ниссан, хюндай грузовая и тдд..
а на занятиях тоже в окно увидел машину, в это время танец с девочкой за ручку был.. Бросил девочку, там потом к нему пришла да и вся группа подтянулась :046: Вроде не писала об этом? а то у меня уже дежавю :073: занятия-гулянки-занятия..

SilentAngel
27.04.2010, 01:46
:)) :flower:

привет тоже всем!
...что рассказать..Гена выучил марки всех машин. Месяца 2 наверно назад, правда. Пока едем теперь в машине все бормочет и бормочет - газель грузовая, лексус, ниссан, хюндай грузовая и тдд..
а на занятиях тоже в окно увидел машину, в это время танец с девочкой за ручку был.. Бросил девочку, там потом к нему пришла да и вся группа подтянулась :046: Вроде не писала об этом? а то у меня уже дежавю :073: занятия-гулянки-занятия..

Молодец! :))
Мужчина растет. :046::046::046:

Верася, привет.
Неделька уже 36-я. В среду заканчивается. :001::001::001:
Не, об этом пока лучше не думать.
Вот где наша Ира (ех - Птица-Говорун)
У нее же вообще на две недели срок больше):ded:

Наташа, меня тоже отговорили от прививки против клещевого энцефалита. Но мы в этом году вероятнее всего ни на какие дачи и в леса ездить не будем. будем на нашей площадке торчать. А там, надеюсь, клещи не водятся.
Хотя, лично у меня это (энцефалит) вызывает дикий и животный ужас.

Тихиро
27.04.2010, 10:35
Всем привет.
Я снова вступила на тропу войны.
Наконец-то, мы с мужем договорились. Теперь я пью, курю и ругаюсь матом, потому что в нашем доме я - мужик. Я принимаю решения и я добиваюсь счастья для всех нас. Я избавилась от иллюзий, поревела, естественно, жалко их было, эти иллюзии. Зато теперь намного легче.
Уф.
Сегодня у меня сложный день. Одна неприятная встреча и пара неприятных звонков. Не по работе.

Верася, надолго у тебя отпуск?
Вы уже все чемоданы на дачу собрали?
В контакте такие фото милые. Такие потрясавющие прогулки по центру. Мама и доча - просто прелесть!!!

Аня, рада за твою смену деятельности:))

Саша, марки машин - как прикольно. Диануся столбы на кольцевой считает:))

Патленд
27.04.2010, 11:51
Лена,удачи тебе в трудной мужской доле....И сил...

Патленд
27.04.2010, 12:07
Съездтла с утра в военкомат с Саней.Постояла посмотрела..Отъезжали маршрутки с призывниками,их провожало много людей-родителей,девушек,нормальных,хорошо одетых,уезжающих потом на дорогих машинах...Это я к тому ,что у меня при изучении вопроса возникло впечатление,что в армию идут только асоциальные элементы...которые ни на что в жизни не годны и о которых не позаботились родители..Утрированно слегка,но как-то так.А на самом деле-стоит Саня в очередеди из человек 100 таких же мальчишек больших.Никто не плачет,не паникует.Разговаривают о том,куда попасть хотят если не получится по здоровью не пойти.Сегодня решение медкомиссии будет..

Тихиро
27.04.2010, 12:43
Лена,удачи тебе в трудной мужской доле....И сил...

Я там уже была, так что мне все знакомо.
Весело и прикольно:065:

SilentAngel
27.04.2010, 13:47
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

NeSirota
27.04.2010, 14:46
Я там уже была, так что мне все знакомо.
Весело и прикольно:065:

а мне ни прикольно, за тебя есессно:(

Всем привет:)

Mashen"ka
27.04.2010, 15:08
Машунь, @@@@@@@@@ Сане!!!!
Леночка, смотрю, тебе совсем не радостно от такого решения? Сил тебе много-много!
У нас тоже сначала было - я и лошадь, я и бык, ну и т.д.
Потом как-то у моего мужа прояснилось сознание, наверное, с возрастом; теперь иногда мне даже кажется, что надо бы пожестче себя вести, но вовремя останавливаюсь, даю возможность ему принимать решения, пусть даже они не совсем правильные.

Mashen"ka
27.04.2010, 15:20
Были мы сегодня с Катей у гастроэнтеролога, супер-врач! В очередной раз в этом убедилась! И одновременно с этим жутко разочаровалась в наших лабораториях - похоже, опыт врача подчас значит намного больше, чем результаты исследований...
А после выхода от врача Катя устроила такую истерику!!! Жвачку она захотела купить у гардероба (знаете, шарики такие - 5 рублей опускаешь и получаешь жвачку). Я уже как только не отговаривала, и простую конфетку подкладывала - ничего не помогает, понимает, что ее разводят. На нас смотрели все... Я минут пять пыталась ее утихомирить, потом силой надела куртку, даже застегнуть не смогла, и в охапку - до машины. На улице тоже все окружающие думали про маму - изверга, слушая эти вопли. И на бабушку она ругалась, и руками махала, и орала аж до самого дома (а ехали мы из Купчино)
Я была вообще никакая...

Тихиро
27.04.2010, 15:22
а мне ни прикольно, за тебя есессно:(

Леночка, смотрю, тебе совсем не радостно от такого решения? Сил тебе много-много!
У нас тоже сначала было - я и лошадь, я и бык, ну и т.д.
Потом как-то у моего мужа прояснилось сознание, наверное, с возрастом; теперь иногда мне даже кажется, что надо бы пожестче себя вести, но вовремя останавливаюсь, даю возможность ему принимать решения, пусть даже они не совсем правильные.

Спасибо, девочки.
Не переживайте за меня.
Это мой выбор между сохранением семьи и всем остальным.
Все течет и все меняется. И тут что-то изменится.
Вчера я уже свое отревела, теперь будет спокойнее принимать решения.

Тихиро
27.04.2010, 15:25
Были мы сегодня с Катей у гастроэнтеролога, супер-врач! В очередной раз в этом убедилась! И одновременно с этим жутко разочаровалась в наших лабораториях - похоже, опыт врача подчас значит намного больше, чем результаты исследований...
А после выхода от врача Катя устроила такую истерику!!! Жвачку она захотела купить у гардероба (знаете, шарики такие - 5 рублей опускаешь и получаешь жвачку). Я уже как только не отговаривала, и простую конфетку подкладывала - ничего не помогает, понимает, что ее разводят. На нас смотрели все... Я минут пять пыталась ее утихомирить, потом силой надела куртку, даже застегнуть не смогла, и в охапку - до машины. На улице тоже все окружающие думали про маму - изверга, слушая эти вопли. И на бабушку она ругалась, и руками махала, и орала аж до самого дома (а ехали мы из Купчино)
Я была вообще никакая...

Как я тебя понимаю, Машуль.
И у нас такое бывает.
Как здоровье Катюшкино?

Mashen"ka
27.04.2010, 15:34
Как я тебя понимаю, Машуль.
И у нас такое бывает.
Как здоровье Катюшкино?
Спасибо, Леночка!
С ЖКТ не очень сейчас, но наша врач - она просто чудеса делает! Я очень в нее верю! Надеюсь, что теперь пойдем на поправку!
А рвота ее - похоже, ротовирусом оказалась, т.к. в течение 2 дней после Катюши у нас всю семью чистило не по-детски, и маму мою, и племянников! Сейчас уже нормально все, ттт!

Тихиро
27.04.2010, 15:37
Спасибо, Леночка!
С ЖКТ не очень сейчас, но наша врач - она просто чудеса делает! Я очень в нее верю! Надеюсь, что теперь пойдем на поправку!
А рвота ее - похоже, ротовирусом оказалась, т.к. в течение 2 дней после Катюши у нас всю семью чистило не по-детски, и маму мою, и племянников! Сейчас уже нормально все, ттт!

Слава Богу, что лучше!

@@@@@@ Вам всем и на все.

SilentAngel
27.04.2010, 15:38
Спасибо, Леночка!

Маша, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделись пожалуйста чудесным детским доктором-гастроэнтерологом. Нам надо, что со старшим, что с младшеньким.
Нам еще взрослый г/э нужен, но что-то никто найти такое чудо нам не может.

Verasya
27.04.2010, 15:43
Всем привет:flower:
Я на минутку:))

Всем привет.
Я снова вступила на тропу войны.

Верася, надолго у тебя отпуск?
Вы уже все чемоданы на дачу собрали?
В контакте такие фото милые. Такие потрясавющие прогулки по центру. Мама и доча - просто прелесть!!!

Ленуся, очень тебе сочувствую:flower: Но как сама недавно убедилась, мужчины существа слабые, и ранимые:065:, я сама могу больше. Хотя конечно, хочется иногда быть слабой, спрятаться за широкую спину и тд., но может так даже и лучше. Зато все будет по-твоему, хотя это и не просто, а я даже сказала бы тяжело.:flower: Сил тебе:flower:

Отпуск у меня 2 недели. Чемоданы еще не собрали, но билеты купили.
Спасибо за комментарии наших фоток. Очень приятно:flower:

Были мы сегодня с Катей у гастроэнтеролога, супер-врач! Я была вообще никакая...

Маша, это Жукова?
:))

Каттлея
27.04.2010, 15:59
Маш, держитесь!
А что такое с анализами и мнением врача?
Заинтриговала... Что-то не нашли, а она уверена, что есть? Или наоборот?

Вераааааася!!!!!
Не улетай-не уезжай!!!!!!!
Я хочу в гости-таки:))

Правда, мой ребенок переплюнул всех в плане асоциальности...
В Паддингтоне я прочитала - вообще не щёлкнуло у меня!!! - фразу "Попка дурак"............
Всё.
Теперь моя дочь оперирует тремя предложениями, Эллочка-людоедка нервно курит в стороне...
1. "Не буду"
2. "Попка дурак"
3. "Сама дурАка, не буду с тобой играть"

ПОСЛЕДНЕЕ ВООБЩЕ ОТКУДА?????

Вечером пойду забирать из сада, послушаю - скольких детей мы за сегодня научили этим основам диалога...........

Mashen"ka
27.04.2010, 16:01
Маша, это Жукова?
шепотом - это наш домашний врач :))
Она самая :flower:
Супер-врач!!!

Mashen"ka
27.04.2010, 16:06
Маш, держитесь!
А что такое с анализами и мнением врача?
Заинтриговала...
Да не очень писать хотелось, короче, у нас оказались аскариды, причем, еще с лета...
Все анализы - и какашки, и кровь, и в разных вариациях, и по несколько раз - не показывали ничего, а Жукова настойчиво отправляла на повторные анализы, удивлялась, что ничего не найдено. Сегодня она хотела назначить нам превентивное лечение паразитов, а вчера мама увидела у Кати эту гадость в какашках... Теперь Жукова говорит, что верить, наверное, можно будет только исследованиям Боткина.
А мы с ноября пытались выявить хоть что-то...

Чай без сахара
27.04.2010, 16:15
Лена, что-то так штормит вас... Сил тебе и вам..

А жукову не ларисой случайно зовут?

Каттлея
27.04.2010, 16:28
Маш, очень не здорово, что есть:(

Но офигенно просто, что такого врача нашли!

Где таких берут? :))

Тихиро
27.04.2010, 16:29
Да не очень писать хотелось, короче, у нас оказались аскариды, причем, еще с лета...
Все анализы - и какашки, и кровь, и в разных вариациях, и по несколько раз - не показывали ничего, а Жукова настойчиво отправляла на повторные анализы, удивлялась, что ничего не найдено. Сегодня она хотела назначить нам превентивное лечение паразитов, а вчера мама увидела у Кати эту гадость в какашках... Теперь Жукова говорит, что верить, наверное, можно будет только исследованиям Боткина.

Ужас какой.
Слава Богу, что нашли.
Выздоравливайте!
@@@@@@

Каттлея
27.04.2010, 16:30
Мне мой иммунолог так настойчиво закатывал глаза и писал на обратной стороне листочка название противопаразитной таблЭтки, что я подожду окончания сезона простуд и накормлю ею всю семью:))
Ибо мой профЭссор считает, что они есть у всех:))

Не для полемики, давайте?

Тихиро
27.04.2010, 16:34
Мне мой иммунолог так настойчиво закатывал глаза и писал на обратной стороне листочка название противопаразитной таблЭтки, что я подожду окончания сезона простуд и накормлю ею всю семью:))

Лично я такой любитель таблеток, что и сама бы выпила, и своим бы дала.
Если названием поделишься, конечно;)

Mashen"ka
27.04.2010, 16:42
Лена, что-то так штормит вас... Сил тебе и вам..

А жукову не ларисой случайно зовут?
Не-е, Ириной.

Маш, очень не здорово, что есть:(

Но офигенно просто, что такого врача нашли!

Где таких берут? :))
Сама не знаю :)) Мне ее порекомендовали даже не для нас, а для сына моей знакомой. Она чего-то не воспользовалась, а мы уже жить без нее не можем:support:

Ужас какой.
Слава Богу, что нашли.
Выздоравливайте!
@@@@@@
Спасибо! Постараемся!

Мы и так всей семьей будем жевать таблЭтки, так что я - ЗА!!!
Проведем противопаразитную кампанию!!!

НАСТЕНЕЛА
27.04.2010, 16:57
Всем привет!
Мы с пятницы в Сосновом Бору и пробудем сдесь до 10-11 мая
К компу меня не подпускают.....сестра сдает сессию, по этому не почитать , не пописать
Лена (Тихиро ) , я так поняла что ты собираешься открывать какой-то бизнес.....если да, то ты большая молодчина !!!:flower: Желаю тебе успехов в твоих начинаниях!!!
Я тоже хочу , но мне все время не хватает либо смелости, либо ума, либо денег :005:
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машь, а вы почему анализы начали сдавать, болел животик ?
Шурик последние 2 недели жалуется на боли в животе и аппетит очень плохой и руки постоянно облизывает ( не всегда чистые )......

Mashen"ka
27.04.2010, 17:07
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машь, а вы почему анализы начали сдавать, болел животик ?
Шурик последние 2 недели жалуется на боли в животе и аппетит очень плохой и руки постоянно облизывает ( не всегда чистые )......
Насть, приветик!
У Кати в ноябре появились шелушащиеся красные пятна в складочках на ножке и под попой. Пошли к дерматологу, она прописала гормональную мазь, от которой пятна прошли, но, ессно, через неделю опять появились, т.к. причина не была устранена. После этого сдали кровь на лямблии и гельминты, ничего не выявилось, и мы пошли к гастроэнтерологу, после чего и начали искать причину. Пятна почти прошли, осталось небольшое на ножке, но это же ненормально, когда за полгода невозможно определить точную причину этих пятен...
А насчет Шурика - может, действительно, попробовать эти таинственные таблетки пропить, про которые Ксюша говорит:009:

Я Птица-Говорун
27.04.2010, 17:14
Всем привет

Неделька уже 36-я. В среду заканчивается. :001::001::001:
Не, об этом пока лучше не думать.
Вот где наша Ира (ех - Птица-Говорун)
У нее же вообще на две недели срок больше):ded:

Я еще дома и не родила пока:)
Сейчас вообще тяжело стало. Сил нет никаких. Даже нервничать нет сил...:008:
Жду с нетерпением и страхом :flower:
Гуляем по два раза в день.Устаю-не то слово.Особенно если учесть,что Кира ребенок очень ручной-я на скамейку и она со мной..
Сама о-о-очень редко самостоятельно гуляет..

Читаю вас регулярно-писать не пишется..

Решение Лены о бизнесе смелое. Пусть все сложится..

Тихиро
27.04.2010, 17:18
Я еще дома и не родила пока:)
Сейчас вообще тяжело стало. Сил нет никаких. Даже нервничать нет сил...:008:
Жду с нетерпением и страхом :flower:
Гуляем по два раза в день.Устаю-не то слово.Особенно если учесть,что Кира ребенок очень ручной-я на скамейку и она со мной..
Сама о-о-очень редко самостоятельно гуляет..

Покажи Пузякина:love: