Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76

Тихиро
30.04.2010, 22:45
Если не находишь здесь отклика, который хотелось бы, то нафига тут тогда быть :016: ?

Принимаю на веру.
Воспринимаю буквально.
:052:

Your Majesty
30.04.2010, 22:47
Принимаю на веру.
Воспринимаю буквально.
:052:

Мне тоже понравилось. :0016:

Патленд
30.04.2010, 22:54
Аня,посмотрела твои фотографии на Кипре-какой кайф!!!Я очень рада за тебя,что тебе так повезло найти ту работу,которая приносит тебе радость,интерес,новые встречи и впечатления.
И ещё я восхищаюсь Лерой.Она стала часто бывать в Контакте,выкладывать фотографии и она мне кажется олицетворением умной,красивой,успешной,счастливой,уверенной в себе ,много добившейся женщины.Здорово.

amber_dice
30.04.2010, 22:55
я когда писала, что нет особой реакции, когда хвастаешься, не имела в виду, что это проблема :) по-моему, это нормально :)) помидоров не замечала. :) а вот темы интересные бывают!

Frozen
30.04.2010, 23:06
а я читаю и молчу:020:.

Патленд
30.04.2010, 23:11
А я глажу стою и о тебе как раз думаю....на предмет встречи))

Патленд
30.04.2010, 23:19
Забавное.
Сидит Яся сейчас на нашей тахте,ест печенюшки.Высыпала всё на покрывало.Я говорю-собирай!Она в отказ).Собирай,говорю,а то сердиться буду.Она полулежа на подушке задумчиво посмотрела на меня и вдруг звонко так:"Дима!!!"Прибегает Димкин.Она царским жестом показывая на печенье:
"Туть воть нада..".
Дима:"Кто это разбросал?"
Яна честно и твердо :"Я!"
Дима:"А убирать кто будет?"
Яна с таким изумлением,что человек не понимает элементарного..:"Диимаа"
В итоге Димка собирал печенье и пылесосил крошки с тахты,а Яся пальчиком указывала,где он недоделал..
Прынцесса..

Каттлея
30.04.2010, 23:49
Мне сделали зуб...
С трудом подавила желание по примеру Кристины выйти в приемную с гордым "Я - герой!" :))
Я так напугала врача подвываниями перед началом, что она останавливалась раз 6 и переспрашивала с недоверием - Тебе точно не больно? Ты живая? Помаши мне рукой!
А потом с чувством выдохнула - Знала бы, что ты - симулянт, сверлила бы спокойно:))

Маша, Наташа - спасибо!!! Видимо, ваши мысли меня догнали в пути:)

Каттлея
30.04.2010, 23:50
Яся - молодец! Будет бааальшой начальницей (грамотно распределяет рабочую силу... чужую:)) )

Каттлея
30.04.2010, 23:55
Девочки, как убирают грибок?
Мне один из врачей сказал, что за любыми отставшими обоями сразу заводится грибок...
Обои были поклеены до нашего въезда, они дешевенькие и отстают потихоньку...
Около батарей отстают ощутимо, а ведь там тепло.
У Кристи свист какой-то при ОРЗ начался, очень меня не радующий. Сегодня на ночь даже Беродуалом дала подышать в наимизернейшей дозировке. Мож, на грибок реакция пошла? Или на цветение? Или на кошку???

В общем, деревья и кошку я не изничтожу точно, а вот с грибком чёт ведь делают?
Чем его?
(никаких зарослей плесени или пятен там нет, я даж не уверена, что грибок какой-нибудь там вообще есть, но руки просят тупых движений - типа, я чёт делаю...)

Патленд
30.04.2010, 23:59
Поздравляю с зубом!!:flower:Это моя больная тема:074:-я жутко боюсь их лечить ,:001:но лечу.Не сплю ночами перед походом:058:,ищу симулянтские отговорки ,чтобы не ходить...:091:но иду на подкашивающихся ногах,сажусь ,жалобно подвывая и обреченно открыв рот,вцепляюсь в ручки кресла..:0019:Дальнейшего не помню..Зато потом...:018::090:

Е*Л*Е*Н*А
01.05.2010, 00:04
Мне сделали зуб...
С трудом подавила желание по примеру Кристины выйти в приемную с гордым "Я - герой!" :))
Я так напугала врача подвываниями перед началом, что она останавливалась раз 6 и переспрашивала с недоверием - Тебе точно не больно? Ты живая? Помаши мне рукой!
А потом с чувством выдохнула - Знала бы, что ты - симулянт, сверлила бы спокойно:))

Маша, Наташа - спасибо!!! Видимо, ваши мысли меня догнали в пути:)

Поздравляю....я раньше тоже сначала пугала врача....сейчас врач знакомый не обращает внимания, поэтому сижу спокойно...доверяю :005:

Девочки, как убирают грибок?
Мне один из врачей сказал, что за любыми отставшими обоями сразу заводится грибок...
Обои были поклеены до нашего въезда, они дешевенькие и отстают потихоньку...
Около батарей отстают ощутимо, а ведь там тепло.
У Кристи свист какой-то при ОРЗ начался, очень меня не радующий. Сегодня на ночь даже Беродуалом дала подышать в наимизернейшей дозировке. Мож, на грибок реакция пошла? Или на цветение? Или на кошку???

В общем, деревья и кошку я не изничтожу точно, а вот с грибком чёт ведь делают?
Чем его?
(никаких зарослей плесени или пятен там нет, я даж не уверена, что грибок какой-нибудь там вообще есть, но руки просят тупых движений - типа, я чёт делаю...)

Есть желание переклеить обои???

Каттлея
01.05.2010, 00:21
Лен, пока нет:))
Я вот думаю - если я уксусом(?) или Доместосом промою батареи и стены около - это кого-нить, кроме меня, впечатлит?
Решит он со мной не связываться?

Е*Л*Е*Н*А
01.05.2010, 00:31
Я вот думаю - если я уксусом(?) или Доместосом промою батареи и стены около - это кого-нить, кроме меня, впечатлит?

Может каким-нибудь противогрибковым средством....в строймагазинах такие продаются...а то доместос очень пахнет, грибки не оценят, а вы надышетесь:001:

Каттлея
01.05.2010, 00:41
О!
Чёт мне строймагазы в голову не пришли...
Пасип!!!

Патленд
01.05.2010, 00:43
Ну,я не знаю Леру лично,поэтому меня восхищает внешняя сторона её успеха-и в профессии,и в личной жизни,в воспитании Арины.Не знаю и истории ,о которой ты пишешь,но мне кажется,что она очень сильная личность,раз смогла создать такой свой мир,а сильным людям всегда свойственны поступки,не всеми принимаемые .У меня есть две знакомые,похожие на неё,и за ними тоже идет небольшой шлейфик недовольных и обиженных,но зная этих людей,я даже не могу сказать.кто прав,кто нет,потому что имеет место быть простое непонимание,вызванная разницей в воспитании,образа жизни,уровнем жизни и т.д.Так что я просто с удовольствием смотрю её страничку и радуюсь успехам)

Патленд
01.05.2010, 01:03
Вика,ты о чем???

Bysa2008
01.05.2010, 01:08

Ксюша.с зубом тебя!:flower:А чего бояться то.....?:009:
Ксюша,думаю доместос с уксусом им не страшен:)))Надо у строителей поинтересоваться....

Ну что ты, какая может быть обида? :001:
Это не обида - это зависть. :065:
Нам, простым смертным, лузерам в бизнесе и воспитании детей об успехах только мечтать. :065:

Для меня не пустые слова о чести и достоинстве. Для меня. А остальные как умеют так и живут. :flower:

Вика,а давай посплетничаем;)а то у нас в топе так приторно-сладко...давно скандальчика приличного не было....:004:

SilentAngel
01.05.2010, 01:20

Ксюша, с зубом - поздравляю!
Ты - герой! :))

Думаю, грибку пофиг, если ты его будешь уксусом-доместасом глушить. Но в строительных магазинах есть специальные средства от грибка. Вроде бы. :009:

Маша, Яся - прелесть.
И Димка на это дело купился? :046::046::046:

Аня, с возвращением.
Правда Кипр - остров мечты?

Патленд
01.05.2010, 01:29
Димка её обожает.Как и Саня.Вообще,сейчас,когда она начала говорить,она стала вертеть ими как ей надо)).Во чары!У неё сейчас появился хитрый ход-если чего от кого хочет,подходит,обнимает за ногу и говорит:"Я папин(Димин,Санин) котик..":love:Фсё,дальше мужуков можно брать голыми руками ..:))

Bysa2008
01.05.2010, 01:36
Димка её обожает.Как и Саня.Вообще,сейчас,когда она начала говорить,она стала вертеть ими как ей надо)).Во чары!У неё сейчас появился хитрый ход-если чего от кого хочет,подходит,обнимает за ногу и говорит:"Я папин(Димин,Санин) котик..":love:Фсё,дальше мужуков можно брать голыми руками ..:))

Ой,молодец!!!
,Наш папа тоже тает от девочки :046:

Bysa2008
01.05.2010, 01:41
.

Неприятно не то слово....я помню,что от тебя ушла уборщица,а вот то что к Лере-забыла.....
Ну как говорится , сам факт налицо

SilentAngel
01.05.2010, 01:44

Вот ведь хитруля какая растет. :046::046::love:
Маш, интересно наверное за ней наблюдать? Вот у меня пацаны такие, прямолинейные. Что думает, то и говорит.
Думаю, у многих тоже. А девицы знают, как можно всех вокруг скакать заставить. :fifa:

Bysa2008
01.05.2010, 01:56
Вика,как Ариша? В сад ходит?
А Демида в школу записали?

Патленд
01.05.2010, 01:58
Интересно-не то слово.Она такая ласковая,такая хитруля,но в тоже время при непослушании нашем появляется металл в голосе)).

Belchonok
01.05.2010, 03:41
а я читаю и молчу:020:.

+1
Пожаловаться, ттт, не на что.
А те радости, которые происходят ежедневно, вряд ли кого-то помимо меня могут впечатлить:073:.
Основную радость мне приносит ежедневное пополнение сыновьего словарного запаса:love:. Но на фоне остальных деток нашего топа, Тёмыч попадает в категорию неговорящих:065:

А ещё-о-о-о-о, мы через неделю едем в деревню!!!!:080:
Свежий воздух, молоко и прогулки до темна :080:
А главное, МАКСИМКА!!!:love: Так соскучилась по своему сладенькому за этот месяц:love::love::love:

Belchonok
01.05.2010, 03:54
Эх, молодца деваха!!!:))
Ласковый теленок.... и т.д :073:

У нас Макс такой же. Не считаю данное качество идеальным, для будущего мужчины. Но работает на все 100%.
Помнится, нашкодил Макс по крупному. И дедушка ему громогласно так, показывая, что поднимает руку, - "Что же ты делаешь?!!!Я же тебе сейчас по заднице надаю.":wife:
А ребенок на него смотрит влюбленными глазами и говорит, - "Дедуля, а можно я эту твою ручку поцелую?":love:
Дед выпал в осадок.:010:
Но конфликт был исчерпан:073:.
Политик, блин.

И подобных ситуаций куча.
Вот откуда???!!!:009: Ведь нет у нас такого в семье.
Он первый.

Чай без сахара
01.05.2010, 10:25
А я щаз пойду делать зубы...................
Боюсь до укакивания........................................
Мож, Кристи взять? Я ж её уговаривала, что не больно-не страшно, пусть теперь она меня:))

тож боюсь зубы лечить, но летать мне еще страшнее :001:

Всё, отсолировала.

Не, ещё вопрос - Саш, как ты денежный вопрос решала в прошлом году в Заозерном?
На карту какую валюту кидала?

специально не кидала, была виза

доместос здорово берет, но , действительно, мож, есть спецсредства.. Кстати, доместосом сама не траванись. Хлор все же...

Belchonok
01.05.2010, 10:37
Лена, привет! Деревня - это прекрасно! :love:
Я мечтаю переехать на дачу уже с Ариадной. Будем с ней там одни тусовать похоже.
Гостей зовем - не едут. :(

Могу предположить, что ваше "безгостие" быстренько закончится, как только настанет хорошая погода. Людей народ будет подташнивать от города и захочется на природу;). Вот тут-то и зазывай. Отказаться не смогут:065:.

Патленд
01.05.2010, 11:51
Основную радость мне приносит ежедневное пополнение сыновьего словарного запаса:love:. Но на фоне остальных деток нашего топа, Тёмыч попадает в категорию неговорящих:065:

А главное, МАКСИМКА!!!:love: Так соскучилась по своему сладенькому за этот месяц:love::love::love:

Насчет словарного запаса-понимаю!!У нас Ясёна тоже в разряде "Речь бедная,малопонятная.."(это из заключения логопеда),но у неё пошел период-что вижу,то пою:)),то есть комментирует всё,что происходит вокруг.Так забавно и восхитительно:love:
Деревня-ооо...Как хорошо,скорей бы пролетела неделя)))Моя душа уже тоже на даче,но мы уедем ни раньше конца мая.

Я мечтаю переехать на дачу уже с Ариадной. Будем с ней там одни тусовать похоже.
Наташа, спасибо, Ариша хорошо. :flower: В сад мы не ходим с НГ. Пойдем в наш сад с сентября. Уже все решено и договорено. Нас ждут.
Ариадна стала совсем другая, наглая и уверенная. :001: Эмилию обижала тут на днях. :008: Позор. :008::008::008:
Извиняться не стала. :008:

Демида взяли в школу. Я чуть не поседела.
Сдал экзамен по инструменту в музыкальную школу.
Выступал в администрации приморского района (от сада). Вчера в муз. школе играл на концерте отчетном.
Осталось пережить экзаметы по сольфеджо и хору и выпускной в саду, на который мы сдавали по 10 тыс. рублей. :001:

Вика,достижения Демида впечатляют!Молодец!Конечно,это твоя заслуга и победа.Насчет школы...ужас..Поздравляю,что всё-таки получилось как надо и вы уже считай первоклашки!Стоимость выпускного...гы..:010:Нам в прошлом году Санькин выпускной школьный в такую же сумму обошелся:065:Причем очень достойное проведение ночи было..
А Демид на дачу не поедет с вами?

CHeerKY-wirKY
01.05.2010, 13:04
Девы, утро всем доброе!

С праздником - МИР, ТРУД, МАЙ!

Эх, как же мне тоже хочется уехать на дачу... но что-то страшно как-то... начну рожать... одна... точнее нет - с ребенком маленьким...:001: правда муж за час доедет, но все равно, роды-то уже не первые, 10 часов в запасе не будет... :005: так что пока в раздумьях, ну думаю что поеду, особенно если погода будет не такая как сейчас а солнечно-теплая! :008:

SilentAngel
01.05.2010, 15:30
Лена, поздравляю со скорым отъездом в деревню.
И со встречей с Максом :)
Нам, увы, дачи-деревни в это лето не светят. Будем с утра до вечера тусить на дворовой площадке.
Страшно мне мелкого далеко от медицыны увозить, да и некуда.

Вика, про Аришу ты меня удивила. Наглая, и обижает Эми?
Надеюсь, это временно.
Как вам удалось устроить Демида в выбранную школу?
У меня куча народа, отходившая на подготовку и т.п. , пролетели из-за того, что к данной школе не приписаны. Я заранее пребываю в шоке.
А с музыкалкой, Дема на чем играет?

Bysa2008
01.05.2010, 16:57

Наташа, спасибо, Ариша хорошо. :flower: В сад мы не ходим с НГ. Пойдем в наш сад с сентября. Уже все решено и договорено. Нас ждут.
Ариадна стала совсем другая, наглая и уверенная. :001: Эмилию обижала тут на днях. :008: Позор. :008::008::008:
Извиняться не стала. :008:

Демида взяли в школу. Я чуть не поседела.
Сдал экзамен по инструменту в музыкальную школу.
Выступал в администрации приморского района (от сада). Вчера в муз. школе играл на концерте отчетном.
Осталось пережить экзаметы по сольфеджо и хору и выпускной в саду, на который мы сдавали по 10 тыс. рублей. :001:

Демид какой молодец!Он на чем играет?Не на скрипке?
Это что же у вас за выпускной за такие деньги?:008:
мы в школе на выпускной по 2000р собирали:)
А Ариша какая боевая!ну может это и хорошо как для сада,так и для жизни....Лиза тоже боевая,может поэтому я её в сад и собираюсь отдать.А будь она тихоней.я бы очень переживала

+1
Пожаловаться, ттт, не на что.
А те радости, которые происходят ежедневно, вряд ли кого-то помимо меня могут впечатлить:073:.

Да Лиза тоже не особо болтлива.но процесс идет и я решила успокоиться
Деревня-мечта:love:!

Annet
01.05.2010, 17:26
Всем привет!

Поздравляю всех с праздником :flower: !!!

...

Нет желания комментировать некоторые вещи ...
Не устаю поражаться мыслям людей и их решениям ...
Настроение итак на нуле, не буду портить себе его окончательно ...

...

Съездили в Икею купили Данику кроватку ...
Вот такую в итоге решили брать, хотя ехали за другой ...
В ней деть сейчас как раз и спит ... ему, вроде, нравится ...

http://www.ikea.com/PIAimages/53899_PE157668_S4.jpg

...

Хотим продавать велик ... за тыщу рубликов ...
Решила сначала вам предложить ... Хочет кто-нить такой?
Поет песенки, сигналит, мигает лампочками и крутится уточка спереди.
Вот так он выглядит ...

http://s52.radikal.ru/i138/1005/28/789623f29445.jpg

Так с дождевиком (мы им не пользовались) ...

http://www.bikedivision.ru/_mod_files/ce_images/acsessories/96832-1.jpg

Из минусов - у нас отломаны зеркала (они и не нужны, даже мешали).
Если что - пишите, звоните!

Annet
01.05.2010, 17:27
Ой, забыла ж написать :009: ...

СПАСИБО за добрые слова в Контакте :flower: !
Мне очень-очень приятно :love: !!!

SilentAngel
01.05.2010, 17:51
Аньк, а что с настроением?
Обратная аклиматизация в нашем сером климате?

Annet
01.05.2010, 18:15
Ой, Машунь ... может ПМС :016: ?
Проснулась вся такая воодушевленная, с кучей планов, выспавшаяся, добрая :017: ...
Но потом начали лаяться с сестрой, потом начал выводить из равновесия муж :073:,
потом непослушный Даник, потом ... ну ты понимаешь :073: ...
Закинула в себя две таблетки Новопассита ... не помогло :065: ...
Еще и погода не радует, ессно ... Хотели поехать на дачу, в итоге
отправила туда мужа прогревать комнату, чтобы мы могли завтра туда с ночевкой приехать,
от дома и ото всех хоть чутка отдохнуть ... Надеюсь будет солнечно и не дождливо @@ ...
Ребенок сейчас проснется, сбежим с ним с ночевкой к бабушке моей ...

Патленд
01.05.2010, 18:35
Ань,держись!Это просто слишком много событий было,накопилась усталость,плюс с дачей такой облом((.Надеюсь,завтра всё получится)).
У нас сегодня дача не получилась из-за того,что Димка дежурит,не может уехать из города.А завтра поедем всё-таки,очень хочется вырваться,побыть на природе..шашлычок съесть)
Тем более,мальчишек дома нет-Димкин на слете туристском,Саник работает.

Патленд
01.05.2010, 18:37
Велик классный-чуть пораньше бы,я уже заказала и оплатила такой в закупке.А кроватка симпатичная,главное-что Данику нравится)).А мы завтра Ясину старую на дачу повезем.

Annet
01.05.2010, 18:40
Спасибочки :flower: !
Я держусь! Сумку вот собрала для Даника - одежда, постельное, игрушки ...
Остается дождаться, когда Даник проснется и усе ... можно ехать ...
Кстати, тут же успела прочувствовать, что значит две машины!
Никто ни от кого не зависит! Кто куда хочет, тот туда и едет!
Не надо ломать голову, как все успеть, как распределить время ...
Какое это все таки счастье :008: !

О ... ребенок начинает просыпаться ...
Беру с собой ноут, так что не прощаюсь :017: ...

Annet
01.05.2010, 18:41
Сколько сейчас такой в закупке стоит?
Мы за две примерно покупали ...

Патленд
01.05.2010, 18:52
2100

SilentAngel
01.05.2010, 19:53
А мы уже думаем на 3-хколеску обычную пересажмваться.

Анют,держись!
Все будет хорошо!!!

Ilusion
01.05.2010, 23:24
А у нас сегодня Эмилия подстриглась... сама :005::010:.
Очень аккуратно, ровно и, главное, быстро отстригла себе
пол-челки до короткого ежика :001:. Я отвела ее в салон,
где мне сказали: Ой, да у вас все еще не так плохо. Скоро
отрастет, ничего делать не надо. Ну и вообще - холодно
же еще, шапку поносите :065:.

Патленд
01.05.2010, 23:36
Это после фотосессии?Я любовалась)))Думаю,что челочка-ёжик её не испортит.Девушка ищет свой стиль))

Ilusion
02.05.2010, 00:11
Это после фотосессии?Я любовалась)))Думаю,что челочка-ёжик её не испортит.Девушка ищет свой стиль))

Да, Маша, после нее... Хоть фотки остались... :))

Каттлея
02.05.2010, 00:46
Покажи!

Хотя кошмар, конечно:))

Каттлея
02.05.2010, 00:47
Ань, у нас такая же кровать с августа:)
Я довольна. Бамбрик вроде тоже...

Каттлея
02.05.2010, 00:49
А я хочу на ДО прикупить четырехколеску...
Вдруг поедет?
С ручкой всё-таки это не велосипед, а заменитель коляски...

Ilusion
02.05.2010, 00:53
Покажи!

Хотя кошмар, конечно:))

Не, фоткать ЭТО :001: у меня рука не поднялась :)).
Фотографии есть вчерашние (в Контакте выложила), там
у нее еще челочка такая :love:. Эх-х-х... :(

Каттлея
02.05.2010, 00:54
Так, поржать - мы же сейчас без ДМС...
Вчера деть начал задыхаться до такой степени, что мы в 2 ночи вызывали Неотложку:))
Кололи преднизолон, дышали Беродуалом, поставили недостаточность какой-то ХЗ какой степени...
Почему всё это не могло случиться с ДМС на руках??? :))
Зато с утра приходила дежурная бесплатная доктор, сказавшая, что на участке сменился педиатр...
Поедем в среду к пульмонологу-аллергологу в поликлинику... 100 лет там не была...
Легли в общем около 5 утра, щаз тож ещё бродим, сипя и присвистывая...
Блямс, такими темпами и правда до БА можно досипеться....................

На что, мать-мать-мать???

Ilusion
02.05.2010, 00:55
С ручкой всё-таки это не велосипед, а заменитель коляски...

Ксюш, а у вас ручка не снимается? У нас снимается, получается
ничего такой себе велосипед.

Ilusion
02.05.2010, 00:57

Че-та ржать не хочется :(.

Каттлея
02.05.2010, 00:57
Оль, снимается.
Но чтобы он стал похож на обычный велик, его надо почти до нуля развинтить - подручки, подножки:))
И далеко всё-таки педали, у неё силы не хватает в вытянутых ногах, чтобы его с места сдвинуть

Каттлея
02.05.2010, 01:00
Оль, смех просто именно в том, что мы постоянно чем-то серьезным болеем в промежутках между ДМС:))

Что прошлой весной, что сейчас...

Как специально она дожидается:)

xmm
02.05.2010, 01:03
А у нас сегодня Эмилия подстриглась... сама :005::010:.
Очень аккуратно, ровно и, главное, быстро отстригла себе
пол-челки до короткого ежика :001:. Я отвела ее в салон,
где мне сказали: Ой, да у вас все еще не так плохо. Скоро
отрастет, ничего делать не надо. Ну и вообще - холодно
же еще, шапку поносите :065:.

У меня регулярно Ванька стрижется, тут недавно и Куру подстриг. Я ей говорю, чего же ты ему на стрижку далась, а тут голос за кадром - она сначала сопротивлялась, потом привыкла. Он у нее над ухом плешку постриг. Себе пол челки, и пару ступенек сделал.

Ilusion
02.05.2010, 01:03
Оль, снимается.
Но чтобы он стал похож на обычный велик, его надо почти до нуля развинтить - подручки, подножки:))
И далеко всё-таки педали, у неё силы не хватает в вытянутых ногах, чтобы его с места сдвинуть

Сходила посмотрела на наш :)). Вроде все проще - только ручка
снимается и все. Педали Эмилия крутит легко, подножек я не увидела
(кажется, мы их скрутили давно). Короче, причин купить ей новый
велик я не нашла :)).

Чай без сахара
02.05.2010, 01:07
Вчера деть начал задыхаться до такой степени, что мы в 2 ночи вызывали Неотложку:))
Кололи преднизолон, дышали Беродуалом, поставили недостаточность какой-то ХЗ какой степени...
Почему всё это не могло случиться с ДМС на руках??? :))
Зато с утра приходила дежурная бесплатная доктор, сказавшая, что на участке сменился педиатр...
Поедем в среду к пульмонологу-аллергологу в поликлинику... 100 лет там не была...
Легли в общем около 5 утра, щаз тож ещё бродим, сипя и присвистывая...
Блямс, такими темпами и правда до БА можно досипеться....................

Ксюша, что это такое у вас? весной обостряется?

Ilusion
02.05.2010, 01:10
Оль, смех просто именно в том, что мы постоянно чем-то серьезным болеем в промежутках между ДМС:))

Ну тогда прими мои двойные сочувствия - что болеете и что не вовремя :(:)).
Ксюш, я не очень сильна в этом :008: - а почему такое вообще случается? Я имею
в виду "задыхание" (лучше слова не придумалось)? Это ОРВИ в такое "выливается"
или это независимые вещи?

У меня регулярно Ванька стрижется, тут недавно и Куру подстриг. Я ей говорю, чего же ты ему на стрижку далась, а тут голос за кадром - она сначала сопротивлялась, потом привыкла. Он у нее над ухом плешку постриг. Себе пол челки, и пару ступенек сделал.

Ой, Марина, столько раз я бы не пережила... или привыкла бы:016:?
Честно говоря, я даже поплакала :008: - жалко было волосиков ужасно :(.

Чай без сахара
02.05.2010, 01:11
Мы сегодня в Ашан с Геной ездили :)) т.к. я все заказываю в инете, для него просто праздник был какой-то :))

на самом деле искала цветы, чтобы посадить на кладбище, но немного не рассчитала, что оказывается некоторые цветы даже в Москве "разбирают"

SilentAngel
02.05.2010, 01:15
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По себе знаю (по детям), что это за страх такой с беродуралами в ночи. :(
И угрозой БА.

xmm
02.05.2010, 01:17
Ой, Марина, столько раз я бы не пережила... или привыкла бы:016:?
Честно говоря, я даже поплакала :008: - жалко было волосиков ужасно :(.

Волосы не ноги - отростут. Хотя жалко, у меня Кура и так не особо шевелюристая.

SilentAngel
02.05.2010, 01:17
Девы, ну у вас и рукастые детки. :))
Что у Оли - юный стилист, что у Марины - как положено, мужчина-парикмахер со своим методом убеждения клиенток, что именно эта залысина их особенно украсит :))
Извините, что смеюсь. Оль. Отрастет же. Не переживай!
(Марина уже по моему и не переживает ;) )

Каттлея
02.05.2010, 01:21
Саша, Оля, это из-за индивидуальной склонности бронхов к спазму.
Причин две - реакция на инфекцию или реакция на аллерген.
первый раз такое было 2 недели назад. Обычное практически вылеченное ОРВИ. Пошли в гости к свекрови. Я осталась дома. Пришли - ребенок присвистывает. Обструкция. Но слабая, купировалась обычным Зодаком.
Я попереживала, но не испугалась.

А вчера именно приступ - вдох через толчок, выдох поверхностный и свистящий... Красота:(

Проошлой весной было что-то злобно-вирусное, к легким никакого отношения не имело.
А сейчас всё как-то стремительно развивается в нерадующем меня направлении.
Так, чтоб прояснить - мне вообще астму ставят под вопросом. Я на гормональном ингаляторе сейчас...
Развилось с нуля за 2 месяца...
Поэтому конкретно мне очень интересно - что в нашей квартире так оригинально действует на нас с ребенком?

xmm
02.05.2010, 01:23

Ну когда в последний раз спросила чего постригся, он ответил - А как по твоему я пластилин из волос уберу? Тут то я и задумалсь, а ведь действительно - как? Мне главное чтобы ножницами не поранились.
Я тут на днях подушку новую купила себе, Ванька ее приватизировал, и решил что старая уже не нужна, закрылся с Курой в комнате и выпотрошил ее. Потом все потроха окуратненько под кровать спрятал, а обрезанный угол скотчем заклеил, но Кура его сдала. На счастье подушка не перьевая была.

Каттлея
02.05.2010, 01:23
Маш, спасибо!!!
Я ужасно испугалась ночью. Просто позорище. Шепотом орала на Сашу и пыталась плакать от ужаса.
Хорошо, Кристи спала (у неё во сне пошло резкое ухудшение дыхалки) - если бы она меня увидела и почувствовала, как я боюсь, мы бы вообще до стеноза с ней добоялись бы.......

Каттлея
02.05.2010, 01:25
Марин, как Ваня? Лучше? Я помню, что ему тяжело всё это давалось...
Про тебя не спрашиваю...

Хотя, может, расскажешь, как вы? Окромя отрезанных волос и потрошенных подушек?

xmm
02.05.2010, 01:27
Так, чтоб прояснить - мне вообще астму ставят под вопросом. Я на гормональном ингаляторе сейчас...
Развилось с нуля за 2 месяца...
Поэтому конкретно мне очень интересно - что в нашей квартире так оригинально действует на нас с ребенком?

Может это не в квартире.
У моего БМ так астама за месяц развилась именно весно на пыльцу или типа того, сейчас тополь расцветает все в сережках. Но он вроде справился как не странно массажем + плюс полно хирургической санацией носоглотки и лечением стрессов. Сейчас у него вроде только на кошек.

xmm
02.05.2010, 01:35
Марин, как Ваня? Лучше? Я помню, что ему тяжело всё это давалось...
Про тебя не спрашиваю...

Хотя, может, расскажешь, как вы? Окромя отрезанных волос и потрошенных подушек?

Да вроде держимся, Ванька вроде успокаиваться стал, хотя наплывами бывает. Хотя ночной энурез нам пока не преодолеть, вся надежда на лето. Кура только радует - вредная, горластая, упертая - настоящая девица, я всегда такую и хотела. Спит с "зубой добой" (это ящерица страшнючая с зубами, эмитация живой), всем представляется что она ко-ко или баба-га. Если кто пытается убедить ее что она принцесса, то кричтит что ко-ко баба-га (типа курица- бабаяга), растопыривается и пугает обидчика. Сама я чего то подустала, хочется мужа дипломата-миллионера, чтобы приезжал 3 раза в год на пару недель и денег много было.

Каттлея
02.05.2010, 01:39
Мариш, если хочется - значит, будет!
От меня, к сожалению, реальной помощи, кроме слов поддержки, никакой:(
Но ты точно справишься. Устроишь всё так, как надо тебе. И тогда отдохнешь.
Обязательно всё наладится. Я уверена!

Пошла представлять себе курицу-бабу-ягу.............

Ilusion
02.05.2010, 01:42
Волосы не ноги - отростут. Хотя жалко, у меня Кура и так не особо шевелюристая.

Девочки, спасибо! Я вроде все это понимаю, а все-равно расстроилась.
Но сейчас уже ничего, привыкла :)).

А вчера именно приступ - вдох через толчок, выдох поверхностный и свистящий... Красота:(

Ксюша :(. А про тебя я и не знала :(.

Ты - большая молодец! Реагируешь мгновенно, все делаешь
правильно. Уверена, что до астмы у вас обеих не дойдет.

Ну когда в последний раз спросила чего постригся, он ответил - А как по твоему я пластилин из волос уберу? Тут то я и задумалсь, а ведь действительно - как? Мне главное чтобы ножницами не поранились.
Я тут на днях подушку новую купила себе, Ванька ее приватизировал, и решил что старая уже не нужна, закрылся с Курой в комнате и выпотрошил ее. Потом все потроха окуратненько под кровать спрятал, а обрезанный угол скотчем заклеил, но Кура его сдала. На счастье подушка не перьевая была.

Ну у Вани хоть логика присутствует, причем - железная :)).
А вот у Эмилии своя логика. Спрашиваю: Ты зачем подстриглась?
Ну, чтобы быть красивой :010:.

А насчет того, как Ваня потроха спрятал - Эмилия тоже спрятала
ножницы (потом призналась, куда) и спрятала отрезанные волосы
(куда - молчит, как партизан). Когда я вышла из туалета (сорри :008:),
она абсолютно спокойно сидела и смотрела мультик. Вся такая
краси-и-и-вая :010:. Оговорюсь, что отсутствовала я буквально
несколько минут :008:.

Маш, спасибо!!!
Я ужасно испугалась ночью. Просто позорище. Шепотом орала на Сашу и пыталась плакать от ужаса.
Хорошо, Кристи спала (у неё во сне пошло резкое ухудшение дыхалки) - если бы она меня увидела и почувствовала, как я боюсь, мы бы вообще до стеноза с ней добоялись бы.......

Ксюша, какое уж тут позорище, ты что? Видела бы ты,
как я оплакивала Эмилину челку :008::)). Сейчас читаю тебя
и так стыдно...

SilentAngel
02.05.2010, 01:48
Марин, держись!
У тебя все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ilusion
02.05.2010, 01:48
Сама я чего то подустала, хочется мужа дипломата-миллионера, чтобы приезжал 3 раза в год на пару недель и денег много было.

Марина, все наладится и все будет! Точно-точно!

Каттлея
02.05.2010, 02:03
Оль, если бы нам было, что стричь:)) я бы тоже очень переживала за волосы!
Но пока эта проблема не стоит и ладно:)

Пойду просмотрю от года до трех
Там последнее время постоянно поднимают темы "звонить ли в опеку, ребенок соседей всё время плачет"
Кристи в 2 часа ночи таааак орала на ингалятор и укол в задницу, что слышно нас было наверное даже Оле-Аскорбинке через парадную:))
Мож, наша судьба сейчас решается на просторах ЛВ?

Чай без сахара
02.05.2010, 02:07
у меня тоже был случай в детстве. Мы с бабушкой были в гостях у тети. Пока все кушали в гостиной, я в коридоре обнаружила ножницы и щелкнула себе часть волос - не челку. Поэтому бабушка сразу не заметила. А клок волос, чтобы меня не заругали, я спрятала в ботинок в прихожей. Почему-то я подумала, что в мусорке найдут :))
Короче, через пару дней звонит тетя и говорит, что их сглазили, что черные волосы подложили и тд..
А бабушка сразу догадалсь, потому что мне косы заплетала и заметила..

вот так меня и раскрыли

Гена тоже как-то чикнул клок, но это мальчик, а мамам девочек наверно это все болезненней переносится. Сочувствую.

Чай без сахара
02.05.2010, 02:11

Там последнее время постоянно поднимают темы "звонить ли в опеку, ребенок соседей всё время плачет"
Кристи в 2 часа ночи таааак орала на ингалятор и укол в задницу, что слышно нас было наверное даже Оле-Аскорбинке через парадную:))

ой, сама всякую бяку про соседей думаю, а сегодня Гена чикнул ножом (для бумаг) палец . Крику было.. и даже крови. :005:
ножик папа достал на 5 сек. Если бы Гена так не орал, папу бы зарэзала за это. но потом состояние аффекта прошло.
В рез-те остался небольшой порез.

Так чта, держись! :flower:

Annet
02.05.2010, 19:04
Всем привет!

А мы на даче ...
Как же здесь хорошо :love: ... несмотря на то, что сейчас идет дождик ...
А как Даник был счастлив увидев свои качельки, горку и песочницу :love: ...
Рванул сразу играть и беситься :)) ...

...

Ксюнечка :005: ...
Ты когда про что-то подобное пишешь, каждый раз поражаюсь, как
быстро и правильно ты все делаешь! я б вообще билась в истерике не зная что делать :001: ...
Верю, что до астмы у вас обеих не дойдет :091: @@@@@@@@@@@@@ ...

Девочки, волосики отрастут, конечно! Но обидно, понятное дело ...
Боюсь и ножниц и ножей ... они Даника прям притягивают :001: ...
Особенно когда я готовлю , рвется мне помогать все резать ...
На секунду отвернусь, нож уже в руке :001: ...

Bysa2008
03.05.2010, 00:30
Да вроде держимся, Ванька вроде успокаиваться стал, хотя наплывами бывает. Хотя ночной энурез нам пока не преодолеть, вся надежда на лето. Кура только радует - вредная, горластая, упертая - настоящая девица, я всегда такую и хотела. Спит с "зубой добой" (это ящерица страшнючая с зубами, эмитация живой), всем представляется что она ко-ко или баба-га. Если кто пытается убедить ее что она принцесса, то кричтит что ко-ко баба-га (типа курица- бабаяга), растопыривается и пугает обидчика. Сама я чего то подустала, хочется мужа дипломата-миллионера, чтобы приезжал 3 раза в год на пару недель и денег много было.

Марина,чтобы все чего хочется-сбылось!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша,может вам на аллергены сдать?Или вообще существует наверняка какая-то методика определения на что обострение?Я думаю это не грибок,поскольку обоствение весной,а не в течении года ттттттттттт!
Вам кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня тоже был случай в детстве. Мы с бабушкой были в гостях у тети. Пока все кушали в гостиной, я в коридоре обнаружила ножницы и щелкнула себе часть волос - не челку. Поэтому бабушка сразу не заметила. А клок волос, чтобы меня не заругали, я спрятала в ботинок в прихожей. Почему-то я подумала, что в мусорке найдут :))
Короче, через пару дней звонит тетя и говорит, что их сглазили, что черные волосы подложили и тд..
А бабушка сразу догадалсь, потому что мне косы заплетала и заметила..

вот так меня и раскрыли

Гена тоже как-то чикнул клок, но это мальчик, а мамам девочек наверно это все болезненней переносится. Сочувствую.

Саша,могу себе представить:))А потом говорят откуда суеверия бывают...:009:

Ilusion
03.05.2010, 00:48
Мы сегодня-таки сфотографировались для истории :)).

Получилось прикрыто волосами слегка, на самом деле
там реальная плешка.

Ой, присмотрелась - у меня тоже какая-то проплешина торчит:001:.
И зачем я в салоне платила за "креативную" челку?
Меня бы Эмилия бесплатно не хуже подстригла :)).

http://s42.radikal.ru/i096/1005/4c/f1453494ff2d.jpg (http://www.radikal.ru)

SilentAngel
03.05.2010, 01:32
Оль, а фотка чудесная получилась!
Такая нежная

NeSirota
03.05.2010, 02:16
Привет всем.
Оля очень классное фото, красавицы!

Два дня читала, плюсы собирала. А вчера встретились с Леной и передумала всем отвечать:))
Приезжала моя кузина, загоревшая и отдохнувшая. Тааак захотелось на Хайнань :love:
Муж сказал обязательно съездим! Приятно такие вещи слышать, даже неважно когда мы соберемся и соберемся ли :)

Завтра одна моя подруга покидает нас насовсем, в Штаты :( Была на прощальной вечеринке. Печально за себя и радостоно за нее. Нью-Йорк ждет ее

SilentAngel
03.05.2010, 02:27
Приезжала моя кузина, загоревшая и отдохнувшая. Тааак захотелось на Хайнань :love:
Муж сказал обязательно съездим! Приятно такие вещи слышать, даже неважно когда мы соберемся и соберемся ли :)

А это в Китае, или где?
Меня муж периодически обещает в Китай на их какой-то роскошный курорт вывезти.
Хотелось бы. :):):)

amber_dice
03.05.2010, 10:06
какие страсти кипят со стрижкой! :))

NeSirota
03.05.2010, 18:57
Хайнань еще называют китайскими Гавайями, Маша, соглашайся, наверно это то, куда муж обещает. Там да, роскошно.

Annet
03.05.2010, 20:26
Всем привет!

Мы вернулись с дачи ...
Сегодня такая погода солнечная была, даже уезжать не хотелось ...
Но завтра на работу и в сад ...

Мы сегодня-таки сфотографировались для истории :)).

Какая чудная фотография :love: ...
Вы обе прелестны и очаровательны!
Ольчик, очень хорошо выглядишь!!! Стройная и загорелая:flower:!

А я вот поправляться начала :001: ...
Ем, ем, ем ... не могу себя остановить :015: ...
Надо предпринимать что-то серьезное :016: ...

Я Птица-Говорун
03.05.2010, 21:24
Всем привет!

Мы вернулись с дачи ...
Сегодня такая погода солнечная была, даже уезжать не хотелось ...
Но завтра на работу и в сад ...

А я вот поправляться начала :001: ...
Ем, ем, ем ... не могу себя остановить :015: ...
Надо предпринимать что-то серьезное :016: ...

Классно!!!!
Насчет поправляться-в каком,извини,месте.?.
Видела твои фото в контакте-ничего нет лишнего нигде..
НАГОВОРЫ все это:017:

Каттлея
03.05.2010, 21:34
Любимая песня (http://www.youtube.com/watch?v=vvMhMgwSKQ4&a=529EE3B32FU&playnext_from=ML)последней недели...

Каттлея
03.05.2010, 21:37
Ань, тебя давно не видела вживую, поэтому соглашусь с Ирой - по фотам не заметно вообще!
А вот я реально начала раздаваться...
В мозгу сидит ощущение "я худая", а штаны застегиваются всё сложнее и сложнее...
Живот стал так ощутимо прорисовываться в обтягивающих футбах, бедра "поплыли"...
Надо перед Крымом в себя прийти, а то у меня всё куплено 40 размера:))

Каттлея
03.05.2010, 21:38
Ир, ты как?
На низком старте? У тебя в начале или в середине пдр-ка?

Я Птица-Говорун
03.05.2010, 21:43
Любимая песня (http://www.youtube.com/watch?v=vvMhMgwSKQ4&a=529EE3B32FU&playnext_from=ML)последней недели...
Красивая песня

Ань, тебя давно не видела вживую, поэтому соглашусь с Ирой - по фотам не заметно вообще!
А вот я реально начала раздаваться...
В мозгу сидит ощущение "я худая", а штаны застегиваются всё сложнее и сложнее...
Живот стал так ощутимо прорисовываться в обтягивающих футбах, бедра "поплыли"...
побольше двигайся..:))
Многие начинают жаловаться на фигуру именно в таком детском возрасте..
Я вот тихо прихожу в ужас-как я буду скидывать свои 30 кг(хотя бы 20 на крайний случай):016:

Я Птица-Говорун
03.05.2010, 21:46
Ир, ты как?
На низком старте? У тебя в начале или в середине пдр-ка?
Вообще у меня ПДР по УЗИ 14 мая,по М 8 мая..
На низком-не то слово:008:
Сегодня вот целый день с отеками..

Уже начала себя убеждать-ведь не рассосется..
Единственное,что не торопит,так это жуткий ажиотаж в работающих роддомах(три на проветривании),в моем после родов в коридорах лежат..
Вот и думаю-может лучше с меньшим ажиотажем:005:

И потом-дальше будет еще сложнее(это я помню)..:065::073:

Патленд
03.05.2010, 22:49
Добрый вечер,девочки!
Приехали с дачи-огромное удовольствие))Наработались до упадка сил на диван.Я ещё как умная Маша машинку швейную с собой взяла-мол,долгим весенним вечером пошью.Ага,еле доползли до кроватей,благо Яся надышавшись свежим воздухом,уснула в 9 часов.

Ксюша,очень сочувствую по поводу обструкции.У Димкина такая беда была с года очень сильно.Дошли до БА..Последние три года всё нормально.Могу дать тебе координаты врача-пульманолога,она принимает в больнице на Земледельческой(консультации),бесплатно,там же можно сдать на все аллергены.Нам она очень помогла,мы ходили каждые три месяца,а потом правда забросили.

Патленд
03.05.2010, 22:58
Оля,фотография очень хорошая,такая чудесно-теплая.Челочка ничуть не портит Эми,зря ты переживала.
Сорри,если пропустила,всё прочла,но сил нет вообще..дорога очень выматывает,причем туда как-то легче,обратно-тяжко.
Завтра снова бои местного значения на всех фронтах))

Annet
03.05.2010, 23:25
Девочки, спасибо :flower: ...
По фото, может, и не видно, но по одежде замечаю, пуз проявляется и бочка :005: ...
Да и тяжесть ощущается :005: это очень не люблю ... Надо разгрузить организм ...

Машунь @@@@ кулаков на завтра!

Можно чуток поплачусь вам?
Чего-то отношения с мужкой не ахти :005: ... переживаю ...
Лаемся постоянно, сплошная злость и непонимание друга друга ...
Он говорит, что я псих и мне надо что-то успокоительное пить :005: (кричу на него, бешусь)...
Я говорю, что меня уже все бесит (что он мне отвечает, что делает и т.д.)
Хочу от него одного (и произношу для него вслух чего хочу) - получаю другое :005: ...
Не слышит, не понимает или не хочет слышать и понимать ...
Какая-то усталость у нас друг на друга, хоть меня и не было неделю :005: ...
А хочется просто нежности и тепла ...
Опять же говорю ему об этом, а он не может к психам проявлять такие чувства :005: !
Замкнутый крут какой-то получается ...
Надо мне начать пить что-то посильнее Новопассита и тогда он снова меня полюбит,
а я перестану беситься!
Сама спросила - сама ответила, называется :)) !

Пошла дитя укладывать баиньки ...

Патленд
04.05.2010, 00:30
Анечка,может это связано с твоей работой?Ты стала жить интересной жизнью,у тебя появилось что-то ,что выходит за рамки семьи и его лично.Мужчины часто болезненно относятся к успеху женщины,если не уверены,что этот успех не отдаляет её от него.Немного коряво получилось,мысль плохо течет..Плюс ты устаешь,у тебя ритм быстрый,может он не успевает за тобой?А на даче как вы ладите?

Каттлея
04.05.2010, 00:37
Ань, как гипотеза - ты сейчас так активна и так быстро двигаешься и решаешь задачи и добиваешься столького, что его ритм жизни, который не изменился, кажется по сравнению с тобой совершенно улиточным.
Его это устраивает.
А тебе хочется, чтобы он проявил себя мужчиной и опередил тебя - стал успешнее, быстрее, показал бы, что его не устраивает сложившаяся ситуация твоей большей успешности...

Не претендую на угадывание... Просто для подумать...

Я сама сейчас бешусь аццццки... И на Кристика и на Сашу. Пока до реальных причин не додумалась... :(
Но желание всех послать и уехать в одиночестве спать, есть мясо и читать книжки куда-нить далеко очень сильно...

Ilusion
04.05.2010, 00:48
Привет!

Девочки, спасибо вам за отзывы обо мне и Эмилии :flower:!
Я уже привыкла к ее...гм... челочке :)). Даже плюсы
нашлись - из-под шапки ничего не торчит и не лезет в глаза.

Ольчик, очень хорошо выглядишь!!! Стройная и загорелая:flower:!

Аня, спасибо большое :flower:! Автозагар - весчь :)).

Присоединюсь к девочкам - на фотках с Кипра выглядишь
тростиночкой. Но если тебе некомфортно, тогда другое дело.
Я вот сейчас вешу больше, чем надо. Но по ощущениям все
нормально, поэтому не заморачиваюсь... пока :)).

Та-а-ак, еще одна :015:.
Девочки, если вам надо "разгрузиться", то что тогда
делать тем, кому 40 размер даже не снился никогда :008:?

Ксюша, на мне ни одни джинсы никогда не сидели так классно,
как твои на тебе (ты в них была, когда мы приезжали) ;).

Как Кристина?

Можно чуток поплачусь вам?
Чего-то отношения с мужкой не ахти :005: ... переживаю ...

Аня, я, конечно, ни разу не психолог, поэтому задам дилетантский
вопрос: А ваши проблемы никак не связаны с тем, что ты успешна
на работе, а у мужа с работой сейчас не очень? Надеюсь, вопрос
не покажется тебе некорректным :008:.

Ой, пока писАла, уже подобные предположения выдвинулись :).

Каттлея
04.05.2010, 00:51
Прочитала Машин пост...
Я за основу взяла твоё состояние.

Если ты злишься и переживаешь, значит, причина в тебе.
А уже он реагирует на твои подачи...

Или чья реакция первична?

Annet
04.05.2010, 00:51
Спасибо, Машунь ...
Возможно, он и из-за этого бесится, переживает ...
Но когда я не работала, такое тоже периодически случалось :005: ...
Мы как-то легче, спокойнее общались ... А сейчас чуть что - сразу ругань ...
Не важно где мы - дома, на даче, в гостях ...
Я раздражаюсь молниеносно ! Говорю "Не надо так делать", а он все равно делает ...
или "Не надо так шутить!" (это вообще жесть ... я его шуток не понимаю, он об этом знает,
и все равно постоянно шутит ... бесит - нет слов :110: ) ...
При этом я могу и грамотно говорить, к примеру "Мне было бы приятней, если бы ты сделал иначе ..."
или "Мне неприятны твои шутки, прекрати, пожалуйста" ...
и все в таком духе ... вежливо, деликатно, внятно и понятно!
Но он все равно не меняет своих манер, которые меня уже выбешивают просто ... АААААА :087: ...
Пора расходиться :005: ?
Я не хочу ... И он не хочет ...
Ждать когда само все это закончится? Или что предпринять :016: ?
У меня ощущение, что нам обоим нужно чуть-чуть перемениться, но никто этого делать не хочет ...
Или я, вроде, хочу, но не вижу, что муж хочет, и не делаю ничего ... типа "Почему я должна, а он не должен?" :015:

Блин, мыслей много, но сплошная каша в голове ...
Простите, что вываливаю все это на вас :091: ...
Ну вы видите как наболело :005: ...

Спасибо что выслушали :flower: !

Ушла искать ответы во сне (я надеюсь ...) :052:

Ilusion
04.05.2010, 00:53

Ксюша, муж у тебя - молодец! Уверена, что с вашим активным образом
жизни вы наверняка соберетесь и съездите :flower:.