Вход

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Тихиро
10.12.2009, 11:15
:flower::flower::flower:Даниэля!:flower::flower::f lower:
:support::support::support:С Днем Рождения!:support::support::support:

Тихиро
10.12.2009, 11:20
У Ксюши РД открылся.
Я ее не дергаю, потому что мне кажется, что это неучтиво:)) Не знаю, как высказаться.
В общем, придет время - сама скажет.

Яська в пене - прям как Нептун:) Шишка не очень страшная, заживет!

Вчера маме нажаловалась, мама прислала денег, пошла и купила доченьке туфельки на НГ праздники:) Ну, и за фото заплатила, естественно.

Расскажите про рестораны с детскими комнатами. У меня мама приедет на свой день рождения сюда, хочу в ресторан всей семьей. Всем буду благодарна!

Тихиро
10.12.2009, 11:23
Мне уже в контакте просятся в друзья со словами: здравствуйте, я мама такого-то такого-то, хочу дать денег:))

Хоррошие родители:) Идут на встречу с деньгами на подарки и на нужды. Папу вчера одного достала, в ответ он рассказал, что как-то пришел за сыном пораньше, а дети в актовом зале. Видимо, к празднику готовятся. Не смотря на вечную смену воспитателей.
Все наши болеют, я уже не знаю, кто у нас. Какие-то незнакомые тети:))

SilentAngel
10.12.2009, 12:21
Всем привет.
Сегодня именинник разбудил нас спозоранку. Видимо ждал подарка.
Спасибо всем за поздравления.
Показываемся :)
http://i075.radikal.ru/0912/ef/e3bb3915c956.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0912/6f/ad75d6d15cb5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0912/2f/bca6166b6307.jpg (http://www.radikal.ru)

Тихиро
10.12.2009, 13:15
Какие мальчишки очаровательные!
Маша, ты - супер мама!!!

Тихиро
10.12.2009, 13:17
Девочки!
Я вас всех очень прошу! Пожалуйста!
Кто пойдет на праздник 19 декабря, отпишитесь в топе и напишите хоть 1 !!! слово о своих мыслях! Негатив, позитив, новую идею!

Каттлея
10.12.2009, 14:19
Даниэльчика с Днём Рождения!!!

http://s39.radikal.ru/i085/0909/90/c5e2da83a9f8.jpg

amber_dice
10.12.2009, 14:21
Доброе утро! мне сегодня звонили два человека: Лена и Саша.
Но встать не удалось :( Но всё равно, девочки, так приятно, спасибо!!!

Вообще, видимо, у меня нервная система как-то напряжена, раз со сном такая проблема.
Может, эо связано с защемлением в спине. Не знаю, просто мои мысли, потому что я хоть и не люблю рано вставать, но чтоб вот так - не встать НИКАК :(

А ночью бессоница.
Я не жалуюсь, просто таким образом прошу прощения у тех, кто смог потратить на меня сегодня утром время :)
Мне стыдно.

Annet
10.12.2009, 14:32
"Обайдеть какая къясота":))

Гыыы :)) ... А Стася научила Даника говорить "Круто!" :))
Вчера пол дня ходил и на все говорил "Кьюто!" :))

Красавчики :love::love::love: !
Машуня, поздравляю с днем рождения сынулечки!!!
Пусть Даник растет здоровым, красивым, умным и радует маму и папу!

SilentAngel
10.12.2009, 14:55

Крутой пацан какой! :)):)):))

Вы домик не подарили еще?
Мои в восторге. Правда, он больше новогодний, мне показалось.

Annet
10.12.2009, 15:04
Нет еще не подарили, в субботу бум ...
Меня на фотках впечатлил размер :010: ... В коробке он чуть меньше кажется :)) ...
А почему думаешь более новогодний :016: ?

Verasya
10.12.2009, 15:04

:)) :0016:

Маша, твои мальчики такие разные:flower: Но оба красавчики. Даник пухлощекий лапуля:love:

Капелютка
10.12.2009, 15:10
:flower::flower::flower:Милого Даниэля с 2х Летием!!!!:flower::flower::flower:

SilentAngel
10.12.2009, 15:33
Нет еще не подарили, в субботу бум ...
Меня на фотках впечатлил размер :010: ... В коробке он чуть меньше кажется :)) ...
А почему думаешь более новогодний :016: ?

А мне наоборот в коробке больше казался.
В нем такие девайсы... :)) Например розовый унитаз со стульчаком и крыжкой. :046::046:
Или холодильник открывающийся...
А новогодний, потому как музычка навевает и окно с рождественской трапезой светится.

Mashen"ka
10.12.2009, 15:40
Очаровательнейшего и милейшего мальчика Даниэля и его героиню - красавицу мамочку - с праздником!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья и удачи!!!

НАСТЕНЕЛА
10.12.2009, 15:44
Катюшу и Тимурчика с двухлетием!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/92.gif

Каттлея
10.12.2009, 15:44
Машуля, что за экзотику ты желаешь? :))

Annet
10.12.2009, 15:50
А мне наоборот в коробке больше казался.
В нем такие девайсы... :)) Например розовый унитаз со стульчаком и крыжкой. :046::046:
Или холодильник открывающийся...
А новогодний, потому как музычка навевает и окно с рождественской трапезой светится.

Ваааауууууу :)):)):)) крутые девайсы :)) ...
Про размер - хожу по квартире и не знаю, куда его поставить потом, где деть играть будет ...
Или таскать его будет из комнаты в комнату :016: ?
У нас есть такого же плана маленький домик (Стаськин), так они его везде таскают ...
А этот побольше того :073: ... его, наверное, не потаскаешь ... Надо найти для него местечко ...

НАСТЕНЕЛА
10.12.2009, 15:52
Обаяшку Даниэля поздравляю с Днем Рожденья !!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_9.jpg

SilentAngel
10.12.2009, 15:56
Или таскать его будет из комнаты в комнату :016: ?
У нас есть такого же плана маленький домик (Стаськин), так они его везде таскают ...
А этот побольше того :073: ... его, наверное, не потаскаешь ... Надо найти для него местечко ...

Ищи место. Он тяжелый :):):)

Всем спасибо за поздравления!

Е*Л*Е*Н*А
10.12.2009, 16:31
Очаровательного Даниэля с Днём Рождения!!!!

filirena
10.12.2009, 16:47
Даниэля с днем рождения!!!
Много-много веселья!
Маша-ты герой!

Mashen"ka
10.12.2009, 17:03
Машуля, что за экзотику ты желаешь? :))
Ну простите... Уже исправилась:)):))

amber_dice
10.12.2009, 17:36
А я сижу с двумя детьми :)) Со своим и мальчиком 2,5 лет :))

amber_dice
10.12.2009, 18:01
Маша, тебя и Даниэля с его Днём Рождения!!

amber_dice
10.12.2009, 18:09
Слушайте, я в шоке.
Позвонили из сада ,в который я записалась с сентября,
предложили начать ходить на 4 часа уже сейчас.

Я в замешательстве.

Что делать-то??
Пригласили на адаптацию:010::010::010:

Verasya
10.12.2009, 18:14
Слушайте, я в шоке.

Я в замешательстве.

Может стоит попробовать?:flower:Если Барик к этому готов и все пойдет хорошо, у тебя появится свободное время;)
Мы например, ходим с большим удовольствием (ттт).:))

Чай без сахара
10.12.2009, 18:16
Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения Даниэля и самого Даниэля тоже :) !

Чай без сахара
10.12.2009, 18:17
Слушайте, я в шоке.

Я в замешательстве.

очень интересно

SilentAngel
10.12.2009, 19:25
Девы, я в таком ... хм, даже не знаю в чем я...
Короче, поругалась с мужем. Из-за примерно такой же ерунды, как у Вики была из-за едва не опрокинутой чашки кофе.
Только, на мой взгляд, моя хуже и противнее.
Сегодня на Данькин ДР приезжали родственники. По частям. Утром, когда муж ушел на работу, приехал мой папа.
Сели, тортики, детки за столом. Из выпивки на настоящий момент дома оказалась только одна открытая бутылка - армянский коллекционный коньяк. Муж его иногда сам рюмочку, иногда с друзьями.
Угостила папу. Папа посидел пару часиков и уехал.
Вечером пришли родители мужа. Достал он заветную бутылку, где меньше стало грамм на 150 и вдруг вопль на всю квартиру: - Ты что, поила своего папу моим коньяком?!
Тут я и припухла слегка.
- А что, водки у нас дома не было? Коллекционным коньяком! Папу!!!
А водку мы дома вообще не держим. И, т.к. я сейчас не пью, вина тоже никакого не держим.
Короче, муж закатил мне истерику прямо при своих родителях.
Я вспылила и сказала, что с друзьями он может этот дорогущий коньяк пить, а для моего папы жалко?
Конечно, папа у меня работяга. Простой, русский. Из всех напитков предпочитает водку.
Но при этом если что у нас по дому надо сделать, у Рубена руки не от туда растут, откуда надо. Все приезжает и делает мой папа. Полочку повесить, замок установить, и пр.пр.пр.
Т.е. ему дорогой армянский - рылом не вышел????
Его родители типа попеняли ему, но с усмешечкой: - Ты не прав. Никогда не спорь с беременной женой, а то ребенок косой родится. :065::065::065:
Муж дуется, говорит со мной сквозь зубы, я злюсь и оскорблена за папу, и вообще не знаю как на это .... хм.... событие реагировать.

Тихиро
10.12.2009, 19:30
Ужасно, Маша. Не переживай. Все будет хорошо!

Тихиро
10.12.2009, 19:32
Аня. Я бы на твоем месте сводила Барика. Не на 4 часа, может.

Чай без сахара
10.12.2009, 19:37
Маша, я тебя понимаю. Но даже писать не хочется, что муж твой не прав. Это и так ясно.
Мне кажется, просто стоит смотреть на это, как на особенность характера, может, не самую... Ну, что делать... со всеми бывает.

NeSirota
10.12.2009, 19:37
Привет, девчочки.
Дома я, спасибо что помните!
Егору там тепло и мухи не кусают, так что не торопиться :)
и мы его не торопим

Именинников и именинниц с днем рожденья!

SilentAngel
10.12.2009, 19:45
Маша, я тебя понимаю. Но даже писать не хочется, что муж твой не прав. Это и так ясно.
Мне кажется, просто стоит смотреть на это, как на особенность характера, может, не самую... Ну, что делать... со всеми бывает.

Блин, Саш. Все понимаю, просто гадко очень.
Мне ведь жить еще с этим человеком. :008:

SilentAngel
10.12.2009, 19:46
Привет, девчочки.
и мы его не торопим

Ксюша, все будет.
И будет хорошо.
И будет во-время.
Сейчас видимо еще не время. :flower:

xmm
10.12.2009, 19:52
Короче, поругалась с мужем. Из-за примерно такой же ерунды, как у Вики была из-за едва не опрокинутой чашки кофе.
Сегодня на Данькин ДР приезжали родственники. По частям. Утром, когда муж ушел на работу, приехал мой папа.
Сели, тортики, детки за столом. Из выпивки на настоящий момент дома оказалась только одна открытая бутылка - армянский коллекционный коньяк. Муж его иногда сам рюмочку, иногда с друзьями.
Вечером пришли родители мужа. Достал он заветную бутылку, где меньше стало грамм на 150 и вдруг вопль на всю квартиру: - Ты что, поила своего папу моим коньяком?!
Тут я и припухла слегка.
А водку мы дома вообще не держим. И, т.к. я сейчас не пью, вина тоже никакого не держим.
Я вспылила и сказала, что с друзьями он может этот дорогущий коньяк пить, а для моего папы жалко?
Конечно, папа у меня работяга. Простой, русский. Из всех напитков предпочитает водку.
Но при этом если что у нас по дому надо сделать, у Рубена руки не от туда растут, откуда надо. Все приезжает и делает мой папа. Полочку повесить, замок установить, и пр.пр.пр.
Его родители типа попеняли ему, но с усмешечкой: - Ты не прав. Никогда не спорь с беременной женой, а то ребенок косой родится. :065::065::065:
Муж дуется, говорит со мной сквозь зубы, я злюсь и оскорблена за папу, и вообще не знаю как на это .... хм.... событие реагировать.

Вообще это ужас ужастный, я бы пощечину влепила. Подобное небрежение родителями отвратительно. Я вот свою свекровь ненавижу, но чтобы высказываться в подобном тоне - никогда. Очень оскобляет когда на рынках или в "модных" магазинах ее говорят, что у вас денег не хватит на наши вещи, я за нее всегда заступаюсь и ругаюсь с администратором. А тут родной муж и коньяка пожалел, я бы на долго обиделась. А уж если бережеш свой коньяк, то обеспечь на праздник другой алкоголь, ведь папа не по пути на работу зашел а на праздник.

Иннюся
10.12.2009, 20:03
Даника и его мамочку с 2 годиками!
Растите здоровенькими, крепкими и счастливыми!!! :flower::flower::flower:

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/49/2e/7351881.gif (http://post.kards.qip.ru/compose/edit/21/7351881/9/1/index.htm)

Иннюся
10.12.2009, 20:42
Приветики!
Мы сегодня полдня в разъездах были... Начал у меня очень громко шуметь ноутбук. Повезли его в ремонт. Почистили вентилятор за 10 минут и взяли с нас 1350 руб. :010:
Потом поехали в "Берадо", искали подарок Сашиной подружке на день рождения. В итоге купили всякую мелочь своим девчонкам от очередного Деда Мороза. Вчера муж меня обрадовал, что 25-го декабря от их работы будет Дедушка Мороз по сотрудникам ходить и поздравлять детей. Все это бесплатно, но подарки купить самим.

на 1 сек. тока показацца
Ясик такой классный!!! :love:

Всем привет.
Сегодня именинник разбудил нас спозоранку. Видимо ждал подарка.
Спасибо всем за поздравления.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие мальчишечки симпатичные!!! :love: А Даник так вырос!

Слушайте, я в шоке.

Я в замешательстве.

Что делать-то??
Кто бы мне позвонил?! Анечка, думаю, что попробовать стоит! Да и ты посвободней будешь.

Тут я и припухла слегка.
М-даааа.... Машенька, очень обидно за тебя!
После таких историй, понимать начинаю, что у меня муж просто золото.:008:

Привет, девчочки.
и мы его не торопим

Ждем - ждем! ;)

Чай без сахара
10.12.2009, 20:58
Блин, Саш. Все понимаю, просто гадко очень.
Мне ведь жить еще с этим человеком. :008:

Маш, может, ему не конкретно для твоих родитлей коньяк было жалко, а вообще? а тут, вырвалось.. Мужики вообще меньше думают, когда говорят..

SilentAngel
10.12.2009, 21:09
Маш, может, ему не конкретно для твоих родитлей коньяк было жалко, а вообще? а тут, вырвалось.. Мужики вообще меньше думают, когда говорят..

Да я тоже так думаю.
По этому еще не пошла со сковородкой в бой. :wife::wife::wife:
И понимаю я его реакцию, в принципе. (хм, такая я понимающая, видишь-ли) Папа не может отличить хорошего коньяка от плохого. Он их вообще не жалует. Но из выпивки реально дома был только коньяк.
А в результате получилась такая фигня. Гадкая. Что до сих пор осадок.

liška
10.12.2009, 21:10
Очаровательного мальчишечку Даниэля,
Поздравляю с 2мя годиками !!!

http://s53.radikal.ru/i139/0909/6f/62a22d469e29.gif

пусть растёт хорошим мальчиком, и не обижает свою сестрёнку:004:

Машка, мальчишки у тебя здоровские, смотрела фотку, мама проходила, говорит :
-ой какие мальчишки замечательные, надо что бы мама их только рожала и рожала, что бы
было больше таких деток милых в мире!!!

Вчера муж меня обрадовал, что 25-го декабря от их работы будет Дедушка Мороз по сотрудникам ходить и поздравлять детей. Все это бесплатно, но подарки купить самим.
Ой, как Здорово!
прям как "в те" времена...

Слушайте, я в шоке.

Я в замешательстве.

Что делать-то??
Ань, это ОЧЕНЬ здорово!!!

SilentAngel
10.12.2009, 21:16
Очаровательного мальчишечку Даниэля,
Поздравляю с 2мя годиками !!!

пусть растёт хорошим мальчиком, и не обижает свою сестрёнку:004:

Машка, мальчишки у тебя здоровские, смотрела фотку, мама проходила, говорит :
-ой какие мальчишки замечательные, надо что бы мама их только рожала и рожала, что бы
было больше таких деток милых в мире!!!!

Спасибо за поздравление!
Прям и не знаю, что сказать на слова твоей мамы.... :0005::0005::0005: :023::023:

amber_dice
10.12.2009, 21:35
А это фотка с примерки платья, которое будет на празднике в субботу (а может, и сегодня):
http://s60.radikal.ru/i167/0912/0f/e6a9cdf733f0.jpg (http://www.radikal.ru)Присоединяюсь к восторгам :))

Ариша плохо спит - остеопатия - шарлатанство!!!! :wife: :004:
:046::046::046:
Как задумчиво изрекла тут коллега-консультант по ГВ, по первой специальности парикмахер:
"ДАда, это всё равно что "Меня плохо подстригли, все парикмахеры эти - неучи и бездари, больше к ним ходить не буду!""

Если бы такую ситуацию описала в ЖЖ в сообществе герлз-онли, без мата бы там не обошлось :wife::wife: (там за него не банят, как тут).

Очень мерзко, очень сочувствую.:005::005::005:

Bysa2008
10.12.2009, 22:13
Храброго мальчика Даниэля и его красавицу маму Машу с Днем Рождения сына!

Е*Л*Е*Н*А
10.12.2009, 23:34
.

Ужасно не приятная ситуация....(тем более при таких громких словах о уважении к старшим).....и не очень понятна реакция его родителей...хотя одно вытекает из другого
Мой первый муж ( этой же нац-ти)....не нашёл общего языка с моей мамой....но внешне всё было очень прилично...единственно без лишних объятий

Mashen"ka
11.12.2009, 00:48
Ужасно не приятная ситуация....(тем более при таких громких словах о уважении к старшим).....и не очень понятна реакция его родителей...хотя одно вытекает из другого
Мой первый муж ( этой же нац-ти)....не нашёл общего языка с моей мамой....но внешне всё было очень прилично...единственно без лишних объятий
Лен, ты знаешь, я думаю, что не от национальности это зависит, а от воспитания. Я считаю, что такие вещи закладываются родителями. И их реакция на то, что случилось, мне кажется показательной...

Машенька, очень сочувствую тебе, т.к. услышать подобные вещи от близкого человека - в разы тяжелее.

Quaint
11.12.2009, 00:53
Даниэля - с Днем рождения!

http://onn.su/uploads/1224442816/gallery_2_2_56052.png (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=32601)

Чай без сахара
11.12.2009, 01:20
Эх, муж улетел, но обещал вернуться...!
с горя приготовила себе с Генкой кролика и запеканку в пароварке. Купила конфеты. Все съели.
Надо же чем-то подсластить себе жисть..
кстати, кролик оказался вполне себе съедобным и не таким навязчивым как курица :)

Quaint
11.12.2009, 01:21
Маша, противно все это. Муж не прав. И еще хуже, что не правы его родители. Как-то странно уважать одних старших и проявлять такое непочтение к другим.
Конечно, он не подумал, что сказал. Но для меня это ничего не меняет. Для меня неуважение моих родителей означает неуважительное отношение и ко мне лично.
Я бы точно скандал закатила в ответ на истерику по поводу коньяка или отказалась в ответ кормить его родитлей, мол не для них приготовлено.
Хотя, конечно, ситуацию бы это не решило. Может, позже он сам поймет, что не прав.

Детки твои очаровательны. Такие разные, но оба очень хороши. Красавчики.
Мальчики вам действительно очень хорошо удаются, но думаю, что девочка их превзойдет;)

Аня, в садик на 4 часа - просто супер! Кто бы мне предложил:073::)) Думаю, стоит попробовать. Другие дети и другие взрослые точно могут дать новый опыт ребенку и служить толчком к развитию. Если не понравится - никогда не поздно отказаться.

Наташа, Ярик в пенной шапке такой прикольный.

Е*Л*Е*Н*А
11.12.2009, 02:16
Лен, ты знаешь, я думаю, что не от национальности это зависит, а от воспитания. Я считаю, что такие вещи закладываются родителями. И их реакция на то, что случилось, мне кажется показательной...

Машенька, очень сочувствую тебе, т.к. услышать подобные вещи от близкого человека - в разы тяжелее.

Маша понятное дело, что от воспитания........но у них это особо всегда подчеркивается

Natalia Electra
11.12.2009, 02:25
У Ксюши РД открылся.
Я ее не дергаю, потому что мне кажется, что это неучтиво:)) Не знаю, как высказаться.
В общем, придет время - сама скажет.

Яська в пене - прям как Нептун:) Шишка не очень страшная, заживет!

Вчера маме нажаловалась, мама прислала денег, пошла и купила доченьке туфельки на НГ праздники:) Ну, и за фото заплатила, естественно.

Расскажите про рестораны с детскими комнатами. У меня мама приедет на свой день рождения сюда, хочу в ресторан всей семьей. Всем буду благодарна!
Пасиб, Лен!
Мы вот были 8-го на 2-хлетии друга в Ля Страде на Конюшенной. Неплохо, но и ничего особо хорошего. Есть дет.комната, воспитатель там как я поняла в пт и сб, в остальное время за свои деньги. Есть где развернуться и во что поиграть. Советую ехать туда тока в вых., т.к. в будни все пробки будут ваши - это не понравилось. В этом смысле мне очч нра Трэс Амигос на пр. Славы, но Вам наверное не очч удобно. Плюсы - не пробочное местоположение (в крайнем случае даже по кольцу если, там съезд рядом на Софийской), и не сильно много народу внутри, при этом сидишь за столиком и смотришь по телику что в дет. комнате происходит - понравилось это очч. Вот не помню тока всегда ли есть воспитатель там? Можно в инете найти тел и позвонть уточнить. А так всё гуд. Запомнила это местечко чтоб Ясин ДР отпраздновать и просто может с ним побывать там. В Трэм Амигос на Рубинштейна возможно бОльшему кол-ву чел. удобно будет, но там всегда очч много народу и дет. комната слишком уж близко к курящей зоне на мой взгляд. И еще там бесит очередь в туалет.
Маша, противно все это. Муж не прав. И еще хуже, что не правы его родители. Как-то странно уважать одних старших и проявлять такое непочтение к другим.
Конечно, он не подумал, что сказал. Но для меня это ничего не меняет. Для меня неуважение моих родителей означает неуважительное отношение и ко мне лично.
Я бы точно скандал закатила в ответ на истерику по поводу коньяка или отказалась в ответ кормить его родитлей, мол не для них приготовлено.
Хотя, конечно, ситуацию бы это не решило. Может, позже он сам поймет, что не прав.

Детки твои очаровательны. Такие разные, но оба очень хороши. Красавчики.
Мальчики вам действительно очень хорошо удаются, но думаю, что девочка их превзойдет;)

Аня, в садик на 4 часа - просто супер! Кто бы мне предложил:073::)) Думаю, стоит попробовать. Другие дети и другие взрослые точно могут дать новый опыт ребенку и служить толчком к развитию. Если не понравится - никогда не поздно отказаться.

Наташа, Ярик в пенной шапке такой прикольный.

пасибо :)

я тоже бы не смогла сдержаться в Машиной ситуации, поэтому впечатляюсь Машиной (как и Викиной) выдержке.

насчет адаптации - сами сейчас этим занимаемся, так что поддерживаю выведение в общество

Annet
11.12.2009, 09:37
Утро доброе ...

Анют ... мне кажется стоит попробовать поводить Барика в садик ...
Уверена, ему там понравится, а у тебя будет свободное время для себя, что всегда приятно!

Машуня ... обидно прям слов нет ...
Надеюсь, муж поймет свою ошибку, извинится и делать подобные вещи больше не будет ...

...

А у меня сегодня день готовки опять :065: ...
В субботу на втором праздновании дня рождения Даника планируется 14-15 человек :065: ...
И все родственники :073: ... Так что чувствую придется провести весь день на кухне ...
Хотя нужно еще найти времечко сбегать в магазин за подарком для бабушки (у нее сегодня д.р.),
докупить еще спиртного, найти рубашку для мужа и костюм для Даника :073: ...
Весело мне будет сегодня :010: :)) ...

Каттлея
11.12.2009, 10:41
Доброе утро!
Чуть не опоздали на завтрак в сад - шли ногами и собирали снег с заборчиков:)
Когда удалось-таки запихать с огромадным снежком в коляску, Кристиныч распугивала сонных утренних людей громкими воплями "Снег!!! Зима!!! Ура!!!"
Люди вздрагивали, но просыпались:))

Слушайте, у меня ребенок - самый обжористый в группе:008:
Забираю в среду, мне воспитатель - А она сегодня очень хорошо кушала:019:
Я призадумалась - она там всегда нормально ест, сколько ж она съела, что мне об этом сказали?:016:
Пришли домой.
Ребенок выпил Актимель.
Съел порцию (среднюю) пельмешек.
Уже ближе к 9 влезла в мой борщ (а она не ест борщ!!!!!!!!!) и сожрала весь бульон и всю картошку выловила...
После этого выдала - Сяма будю кусить - налить супика!
Я налила в её миску половину - съела.
Налила ещё - съела ещё ложек 6:010:
После чего вышла из-за стола и ушла...
Я за ней - Кристиша уже в кровати, улеглась и мне -Спокойной ночи, мам! Закутать, мам!
Закутала - ребенок уснул:001:

Вчера привожу в сад и говорю - она так ела дома!!!!!!
А мне воспитатель невозмутимо - Да, она у нас всегда с добавками всё кушает!:010::010::010:
Воробышек, блин!:028:

Тихиро
11.12.2009, 10:45
Оля - Оле Лукойе

Лена - Бельчонок

Саша - Шаша

Маша - Сайлент Ангел

Девочки, вы будете на празднике?

Каттлея
11.12.2009, 10:46
Анют, в садик я бы попробовала точно - пока у тебя не горит с работой и вы можете спокойно, без гонки адаптироваться.
Да и про развитие-общение-социализацию тебе уже написали, я с этим согласна на все 100.

Маш, меня в таких ситуациях мучает один вопрос (я не буду писать про оскорбление тебя и твоего папы, это очевидно:( )
В перспективе промолчать и не устроить скандал - грамотно?
Это не молчаливое разрешение и дальше так с собой обращаться?
Я искренне так пока и не поняла и для себя тоже...

Мне кажется, Саша подсознательно ждёт за косяк разборок, а если их нет, выдыхает и не делает выводов...
Я не права?
У многих ведь уже большой семейный стаж, как вы считаете?

Annet
11.12.2009, 10:51
Ксюня, твой ребенок просто прелесть :love: !
Мой бы сам засыпал :015: ...

Муж, конечно заранее уже знает, когда жена будет его прессовать :015: ...
Уже стало входить в привычку не слушать меня! Что бесит меня просто до ужаса :110: !
Пришла к выводу, что или слишком часто я его прессую, или :016: даже не знаю :)) ...

Каттлея
11.12.2009, 10:53
Леночку с Днём Рождения!!!
Я тебя люблю!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/111/111364m3jomv9pye.jpg

Тихиро
11.12.2009, 11:06
А я как раз написала пост о том, что мы с утра с Колей поругались, а потом все стерла.

Какой же там снег за окном!!! Просто прелесть!!!

Тихиро
11.12.2009, 11:08
Глазастика Богдашика!
С Днем Рождения!
Счастья тебе, малыш!

Тихиро
11.12.2009, 11:08
Леночку!
С Днем Рождения!

Annet
11.12.2009, 11:22
ЛЕНОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!

http://scards.ru/cards/mom/attention.jpg

Annet
11.12.2009, 11:24
БОГДАНЧИК!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ!!!

http://scards.ru/cards/bday/baloons.gif

Каттлея
11.12.2009, 11:28
Богдашу с Днём Рождения!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0909/da/2a317167ec99.gif

Verasya
11.12.2009, 11:30
Всем доброе утро! :flower:
Богдашу с Днем рождения! :flower: и его замечательных родителей тоже.:flower:
Леночку с Днем рождения. Удачи, любви:flower:

Доброе утро!
Чуть не опоздали на завтрак в сад - шли ногами и собирали снег с заборчиков:)
Вчера привожу в сад и говорю - она так ела дома!!!!!!
А мне воспитатель невозмутимо - Да, она у нас всегда с добавками всё кушает!:010::010::010:
Воробышек, блин!:028:

Гыыыы. Мы тоже кушаем все что не приколочено:)) Орем "аще! аще!":))

А я как раз написала пост о том, что мы с утра с Колей поругались, а потом все стерла.

Какой же там снег за окном!!! Просто прелесть!!!

Почему поругались и почему стерла;)?

Про снег согласна! Супер! Как-то дышать и жить становится легче, видимо, постоянная серость давит, а тут сразу как-то празднично стало.:))

Verasya
11.12.2009, 11:34
Эх, муж улетел, но обещал вернуться...!
с горя приготовила себе с Генкой кролика и запеканку в пароварке. Купила конфеты. Все съели.
Надо же чем-то подсластить себе жисть..
кстати, кролик оказался вполне себе съедобным и не таким навязчивым как курица :)

Кролик :019:ням-ням:019:.Как ты его готовила?

Маша, ситуация с мужем неприятная.

Каттлея
11.12.2009, 11:37
Верасечка, привет! :)

Я в таком шоке тока потому, что дома деть не жрёть!!!
"Калятьку! Лёгут! Кафетку! Огутик солёёёёинький!"
А заставить съесть кашу или суп - проще научить кошку не бросаться башкой об стену:))

А в саду...

Verasya
11.12.2009, 11:48
Верасечка, привет! :)

Я в таком шоке тока потому, что дома деть не жрёть!!!
"Калятьку! Лёгут! Кафетку! Огутик солёёёёинький!"
А заставить съесть кашу или суп - проще научить кошку не бросаться башкой об стену:))

А в саду...

:flower: приветик.
А в саду .......просто понимает, что выбора нет. Надо лопать, что дают:))

Правильный ребенок :)) кушает днем в саду, а после 18 не ест:073:

А моя и в саду, и дома на холодильнике висит.:)):010:

Мы кстати вчера измерились\взвесились 91 см, 15 600:065:
Особенно я "тащусь" когда эти кг на "ючиии" просятся:010::065:
Вы то я думаю, полегче будете:073::004:

Каттлея
11.12.2009, 12:27
За неделю в саду ребенок ощутимо потяжелел:))
Вчера взвешиваться отказалась, попробую сёдня уговорить)))))
Были 12 - щаз к 13 точно идёт)))

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 13:30
Добрый день.

Леночек, поздравляю тебя с днём рождением! Счастья тебе и удачи во всём!:flower::flower::flower:

Богданчика и его родителей поздравляю с днём рождения! Здоровья вашей семье и благополучия!:support::support::support:

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 13:38
мой предыдущий пост о проблемах опять без внимания,
и я в депрессии из-за проблемы отношений и воспитания.

вчера пошли гулять, Арсений уделал памперс и ничего мне не сказал,
я его потащила в аптеку и на обратном пути он та-а-ак натёр ногу,
что пришлось нести его на руках. Спасибо Владе за помощь:flower: .
Когда пришли домой обнаружила волдырь см 10. Сейчас уже просто
пятно красное по ноге. Малыш натёр очень сильно и весь вечер лежал
и поскуливал перед телевизором с Ну погоди. Мы подсели на этот мульт:010:

Как кормить сына, если меня всю выворачивает при входе на кухню...
итаминка моя живёт на одних макаронах-картошках и
рассольниках(меня уже и от него мутит)... ну ещё фрукты уплетаем...

А ещё Виталик заболел гриппом. с температурой на работе сейчас.
Нас заражать не хочет, да и больничные уже свои отгулял...

какой-то грустный пост, ладно ушла я со своими проблемами...

CHeerKY-wirKY
11.12.2009, 13:51

привет, друг по "счастью" :))

очень хорошо тебя понимаю - у самой все точно так же. поем - тошнит, не поем - от голода тошнит - пытаюсь есть по чуть чуть и диетическое. :073:

по поводу отношения с дедом... эх... у меня немного похожая ситуация с мамой, но т.к. это моя родная мама тут проще - все запросто могу высказать или просто запретить, аргументируя тем что потом мне все проблемы расхлебывать. когда подобные ситуации возникают со свекрами - обычно проводником является муж. он им говорит что можно а что не надо и вааще, спасибо но мы сами :015:
как у тебя Виталик на всю эту ситуацию смотрит? Может стоит ему с папой пообщаться или просто высказываться в конкретных ситуациях?

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 13:55
привет, друг по "счастью" :))

Виталик устал ругаться уже с ними. Послал маму после очередной тупости и сказал что у неё с головой не в порядке:010:

Зайк, я думала у тебя уже токсикоз закончится должен... ты же раньше затоксикозила... скольки там- 12 недель ждать нужно?:010:эт ещё месяц!!!!!!!!! а как же новый год?... у-у-у-...

Verasya
11.12.2009, 14:02

Сашуля, про отношения со свекрами промолчала, так как их у меня нет:)):065:
Соглашусь, что в данном случае может на ситуацию повлиять муж.

По-поводу токсикоза, мне помогала соленая оливка за щекой.:065:
Арсенька у тебя сам ведь кушает? Положила и отошла в сторонку с чем-нибудь за щекой (соленым, кислым - надо найти с чем)

Зайк, я думала у тебя уже токсикоз закончится должен... ты же раньше затоксикозила... скольки там- 12 недель ждать нужно?:010:эт ещё месяц!!!!!!!!! а как же новый год?... у-у-у-...

Сашуля, токсик по "научному" вроде после 12 недель должен отпустить. :flower:

CHeerKY-wirKY
11.12.2009, 14:11
Виталик устал ругаться уже с ними. Послал маму после очередной тупости и сказал что у неё с головой не в порядке:010:

эх - у меня мама тоже упрямая ужасно. самый кошмар в том что она со всеми моими аргументами соглашается а потом делает по своему :010: поэтому приходится все контролировать :015:

по поводу токса - хорошо когда он знает что в 12 недель должен пройти... а бывает что и до самых родов... это меня свекровь так "порадовала и подбодрила" - у нее так было с моим мужем :065:

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 14:11

Арсенька у тебя сам ведь кушает? Положила и отошла в сторонку с чем-нибудь за щекой (соленым, кислым - надо найти с чем)
спасибо, Верась!!!:flower:

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 14:12
по поводу токса - хорошо когда он знает что в 12 недель должен пройти... а бывает что и до самых родов... это меня свекровь так "порадовала и подбодрила" - у нее так было с моим мужем :065:
:)) надеюсь что нас сия учесть минёт...:073:

SilentAngel
11.12.2009, 14:43
Оля - Оле Лукойе

Лена - Бельчонок

Саша - Шаша

Маша - Сайлент Ангел

Девочки, вы будете на празднике?

Мы нет. Мы не сможем.

Маш, меня в таких ситуациях мучает один вопрос (я не буду писать про оскорбление тебя и твоего папы, это очевидно:( )
В перспективе промолчать и не устроить скандал - грамотно?
Это не молчаливое разрешение и дальше так с собой обращаться?
Я искренне так пока и не поняла и для себя тоже...

Мне кажется, Саша подсознательно ждёт за косяк разборок, а если их нет, выдыхает и не делает выводов...
Я не права?
У многих ведь уже большой семейный стаж, как вы считаете?

Про скандал. Смотря какие отношения в семье и чего я этим скандалом хочу добиться. Разругаться? развестись? попасть в больницу на сохранение? Просто посотрясать воздух и испортить настроение себе и мужу? Или глобальное осознание мужем своей неправоты с последующими извинениями и никогда так больше...? Так в наших семейных отношениях я выявила следующую особенность; все мои скандалы муж просто воспринимает как повод обидеться. Вот так вот. Т.е. он искренне не понимает, за что его ругают. И чувствует себя невинно оскорбленным. какая бы степень проступка не была. Иногда он даже извиняется, но при этом честно говорит, что не знает за что, но если уж надо ...
Вчера вечером он сообщил мне, что не может ДОЛГО НА МЕНЯ ЗЛИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!:010:
Я обалдела просто и вообще не нашла что сказать.
Несмотря на то, что свое отношение к его словам я высказала непосредственно в момент их произнесения:, человек НИЧеГО не понял.:009:

Ну мои тоже живут на картошке и макаронах. И кашах еще. причем каши муж варит, меня тошнит от запаха :065:
Ничего, думаю выдержат еще 5 месяцев :)):)):))

А ещё Виталик заболел гриппом. с температурой на работе сейчас.
Нас заражать не хочет, да и больничные уже свои отгулял...

Ужас! С гриппом на работе можно себя до осложнений довести. Я уж не говорю о том, что пол работы перезаражать. Которые тоже могут быть беременные и с маленькими детьми! :wife: Домой, к свекрам! Лежать и пить лекарства!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про свекров; я своим категорически запрещала те или иные вещи. Просто запрещала по причине того, что я мама и жизнь и здоровье ребенка находятся под моей ответственностью.
Но они меня в принципе опасаются. Ибо я не позволяю того, чего я не позволяю.
Может с ними нужно быть покатегоричнее?
Или пригрозить отлучением от детеныша, если не будут соблюдаться твои пожелания.

SilentAngel
11.12.2009, 14:45

Гы. То-то я смотрю половина нашего майского топика (у некоторых уже экватор) продолжает токсом мучиться :073::073::073:

SilentAngel
11.12.2009, 14:48
ЛЕНОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!

http://scards.ru/cards/mom/attention.jpg

Леночка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения!
Любви, здоровья и много-много счастья

SilentAngel
11.12.2009, 14:52
Зайчика-Богданчика с Днём Рождения!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0909/da/2a317167ec99.gif
А так же его родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

askorbinka
11.12.2009, 14:52
Добрый день!

Девочки, дорогие, очень извиняюсь, что с опозданием, но хочу поздравить всех наших именинников с прошедшими днями рождения и, конечно, их мамочек и папочек! Здоровья, счастья, послушания деткам, а родителям терпения!!!:flower::flower::flower:

Мы тоже отстрелялись:support::support::support:

Каттлея
11.12.2009, 15:09
Про свекров; я своим категорически запрещала те или иные вещи. Просто запрещала по причине того, что я мама и жизнь и здоровье ребенка находятся под моей ответственностью.
Но они меня в принципе опасаются. Ибо я не позволяю того, чего я не позволяю.
Может с ними нужно быть покатегоричнее?
Или пригрозить отлучением от детеныша, если не будут соблюдаться твои пожелания.

Маш, я не Саша, конечно:), но как?
Если они вместе живут на территории свёкров?
Вся соль-то именно в этом:(

То же и с мужем - поехать болеть к свёкрам автоматически значит ехать болеть к беременной жене и детю:(

Саш, промолчала из-за "нечего сказать".
Я не умею решать проблемы дипломатическим путем, находясь в настолько зависимом положении...
Никакие ультиматумы и запреты невозможны, когда две семьи трутся друг об друга:005:
Поэтому просто сил тебе дождаться момента съезда от этих товарищей!

Stone
11.12.2009, 15:16
Девоньки, простите, времени на читку и ответы нет, на работе бюджеты до ночи верстаем, на следующей недели расквитаемся - буду почаще писать и участвовать в обсуждениях!!!!!!!!!!!!!!

У нас все ок, сегодня привезли новый диван - УРА!!!!!!!!!!!!!! Правда его еще не видела - работаю! Вечером приезжают родители мужа... в воскресенье у Сеньки ДР, а мы еще подарок не купили (даже еще не решили что), про меню и саму организацию праздника вообще еще не думала, блин, ну и работа!

Verasya
11.12.2009, 15:16
Гы. То-то я смотрю половина нашего майского топика (у некоторых уже экватор) продолжает токсом мучиться :073::073::073:

Гыыы. Вот я и написала осторожно "по научному":)). Сил вам девочки:flower::))

[/U]
Никакие ультиматумы и запреты невозможны, когда две семьи трутся друг об друга:005:

+100000000:flower:

Verasya
11.12.2009, 15:17
Добрый день!
Ольчик, фото?:flower:

Блина:wife::wife: Почему Маруси нет на первой странице! :wife:Маме Оле по попе:))
У вас ДР 6 декабря было?
Значит я вас не поздравила :008:
Поздравляю Марусечку и ее замечательную мамочку с днем рождения!
Вы классные! :flower:

Verasya
11.12.2009, 15:19
Девоньки, простите, времени на читку и ответы нет, на работе бюджеты до ночи верстаем, на следующей недели расквитаемся - буду почаще писать и участвовать в обсуждениях!!!!!!!!!!!!!!

У нас все ок, сегодня привезли новый диван - УРА!!!!!!!!!!!!!! Правда его еще не видела - работаю! Вечером приезжают родители мужа... в воскресенье у Сеньки ДР, а мы еще подарок не купили (даже еще не решили что), про меню и саму организацию праздника вообще еще не думала, блин, ну и работа!

Желаю вам хорошо и спокойно отметить:flower:
Давай уже быстрее возвращайся к нам:flower:

Каттлея
11.12.2009, 15:30
Присоединяюсь к ругательствам в адрес мамы и поздравлятельствам в адрес дочи!!!

Анют, впишешь граждан, уклоняющихся от приема поздравлений?

SilentAngel
11.12.2009, 15:31
[/U]

Маш, я не Саша, конечно:), но как?
Если они вместе живут на территории свёкров?
Вся соль-то именно в этом:(

То же и с мужем - поехать болеть к свёкрам автоматически значит ехать болеть к беременной жене и детю:(
Я не умею решать проблемы дипломатическим путем, находясь в настолько зависимом положении...

Про болезнь. Я уже поняла, что я в этом плане моральный урод.
Когда я болею, я больше всего боюсь заразить. Но не только моих близких но и окружающих людей. Которые ни в чем не виноваты. Они не виноваты (сотрудники Сашиного мужа, те кто едет с ним в одном транспарте и пр.), что у него дома жена беременная и ребенок маленький. И у них тоже могут быть болезни и дети и беременности. Т.е. о своих думать надо (кстати, муж на работе всю болезнь провести собирается? Или он на ночь домой будет приезжать? Тогда это все бред сивой кобылы - боюсь заразить!), а чужие сами виноваты, что Сашиному мужу на пути попались.
Вот эта позиция меня просто умиляет.
По этому у нас эпидемии и ходят. Потому что всем наплевать на всех, кроме себя. :wife::wife::wife:
Да и на себя тоже наплевать, с гриппом на работу ездить. Осложнения почти гарантированны.

Про запреты и ультиматумы. Я именно так и действую. Если вижу, что поступки родни вредят ребенку и моему отношению с ним, а мои убедительные аргументы игнорируются.
Я делала это когда мы временно жили со свекрами на их территории и с моими родителями. И все разногласия прекращались, когда родные понимали, что я это не в целях "припугнуть", а на самом деле. Т. е. ребенка вожу только гулять, а все остальное время мы живем в выделенной нам комнате безвылазно, в случае, если ребенку на территории родителей разрешают откровенно вредные вещи, сбивают режим и т.п.
Но это от характера зависит. Мои ЗНАЮТ, что я могу сделать так, как пообещала.

SilentAngel
11.12.2009, 15:36

Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:

Каттлея
11.12.2009, 15:41
Маш, речь-то шла не о том, что он правильно поступает, что на работе сидит!
Я с тобой полностью в этом вопросе согласна.

Просто у тебя совпали два поста с идеей "ехать к свёкрам" и мне показалось, что ты забыла, что они вместе живут.
Вот и всё.

От характера многое зависит, согласна.
Я в быстроте реакции и её адекватности замечена никогда не была, мне надо обмозговать и прикинуть.
Поэтому стычки и разговоры в реальном времени и с накалом страстей меня деморализуют - теряюсь аки идиотто:(

SilentAngel
11.12.2009, 15:46
Маш, речь-то шла не о том, что он правильно поступает, что на работе сидит!
Я с тобой полностью в этом вопросе согласна.

Просто у тебя совпали два поста с идеей "ехать к свёкрам" и мне показалось, что ты забыла, что они вместе живут.
Вот и всё.

Я в быстроте реакции и её адекватности замечена никогда не была, мне надо обмозговать и прикинуть.
Поэтому стычки и разговоры в реальном времени и с накалом страстей меня деморализуют - теряюсь аки идиотто:(

Про "ехать" я имела в виду "заселить" на их территорию. Чтобы к Саше и к детям :)) он не подходил.
Если конечно свекры согласны и достаточно здоровые люди. :(
Вот у нас например, если не дай бог муж заболеет, придется ему болеть дома. Т.к. на себя я такую ответственность не возьму - заселить его к пожилым и нездоровым людям.

SilentAngel
11.12.2009, 15:48

Так и я ультиматумы по спокойному настроению ставлю в исключительно спокойном и уважительном тоне. Но непреклонном.
Возможно, от этого родственникам только страшнее становится.:082::082::082:

Кстати, делаю я это очень редко!!!

askorbinka
11.12.2009, 15:49
Девоньки, спасибо за поздравления!:love:

А на первой странице как-то давно мы куда-то запропали, и Маруська и я...
А с фотками сейчас помучаюсь...

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 15:52
Машуль, спасибо за всё написанное!:flower: Я свёкру итак в резкой и твёрдой форме всё высказала. Поэтому и конфликт. Типа свекровь за мужа обиделась, что я посмела на него наехать. Я и на неё наезжала как-то когда она к нам ночью ворвалась. Я её выставила.Свёкр же силой влез и выхватил сына из кроватки. Ругаюсь и серьёзно если это действительно нужно (в редких, но острых моментах.). И муж ругается, но им пофих. Я по натуре конечно больше дипломат и мне проще поговорить с людьми и объяснить им, но это тут с этими людьми не прокатит...
у меня не получается.

про мужа
Заиц как и следовало ожидать едет домой с темпой 38,3. Ему там стало хуже и он уже едет отлёживаться. :005: Прививка против гриппа сделана- либо не помогла, либо это не грипп.

про сына
сын сегодня очень деятельный
сначала оставила его на кухне - она в стакан с водой пересыпал весь виноград и банан и сидел пил такой коктейль:))

затем в комнате вылил на пол воды, взял ведёрко детское и тряпочку свою и стал мыть полы))
ещё решил заодно полить все цветы в квартире. Носился с бутылкой и выливал всё куда придётся или куда достанет:))

а сейчас взял строительные кубики и строит сам башенки и городок!!!!!))
правда по последним звукам из комнаты- он всё раскидал по полу и теперь там хаос:010:

SilentAngel
11.12.2009, 15:58
Машуль, спасибо за всё написанное!:flower: Я свёкру итак в резкой и твёрдой форме всё высказала. Поэтому и конфликт. Типа свекровь за мужа обиделась, что я посмела на него наехать. Я и на неё наезжала как-то когда она к нам ночью ворвалась. Я её выставила.Свёкр же силой влез и выхватил сына из кроватки. Ругаюсь и серьёзно если это действительно нужно (в редких, но острых моментах.). И муж ругается, но им пофих. Я по натуре конечно больше дипломат и мне проще поговорить с людьми и объяснить им, но это тут с этими людьми не прокатит...
у меня не получается.

Ну что делать, Саш.
Вода камень точит. Нужно продолжать говорить и настаивать значит.
И ждать переезда. :065:

Сынуля - молодец!

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 15:58
Про "ехать" я имела в виду "заселить" на их территорию. Чтобы к Саше и к детям :)) он не подходил.
Если конечно свекры согласны и достаточно здоровые люди. :(
Вот у нас например, если не дай бог муж заболеет, придется ему болеть дома. Т.к. на себя я такую ответственность не возьму - заселить его к пожилым и нездоровым людям.

свёкры достаточно здоровые люди, но у нас есть ещё маненькая комната с компутером (Сашина- брата)вот там Виталик и будет жить:fifa:... правда временно там у нас мастерская по покраске столика со стульчиками, из-за этого сегодня спал с нами, но сейчас разгребём всё- будет жить пока тут...
Девоньки, спасибо за поздравления!:love:

А на первой странице как-то давно мы куда-то запропали, и Маруська и я...
А с фотками сейчас помучаюсь...
Марусю с двумя годиками!!!:flower:

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 15:59
Ну что делать, Саш.
Вода камень точит. Нужно продолжать говорить и настаивать значит.
И ждать переезда. :065:
:065:
:flower:

askorbinka
11.12.2009, 16:03
А это мы

SilentAngel
11.12.2009, 16:04
А это мы

Какая большая и какая красотка уже!! :010::010::010: :love::love::love: