PDA

Просмотр полной версии : ๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Каттлея
11.12.2009, 16:05
Машуль, у меня сёдня не получается чёткого изложения мыслей:(
Извини, если чем-то задела!
В голове одно, а прочитать можно по-разному...

Каттлея
11.12.2009, 16:06
Оля!!!
Марусик - красавица!
И такая взрослая!!!

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 16:09
Боже какая чудесная девчушка!!!!!!:love::010: показывайтесь чаще!!!

askorbinka
11.12.2009, 16:11
Какая большая и какая красотка уже!! :010::010::010: :love::love::love:

Стараемся, Машунь, невест рОстим для Ваших жОнихов:))

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 16:23
А ещё я просто в восторге от таланта Кристиныча- она настоящий художник!!!!!!!!!:flower::love:
мы просто малюем как придётся- даже не пытаюсь пока ему что-то давать раскрашивать. Зато сейчас заставила кубики убирать. Ползает старается и читает вслух отрывки Мойдодыра:love: вперемешку с Айболитом:))

Verasya
11.12.2009, 16:23
Ольчик, Маруся красотка какая!! А волосы у вас:010::flower:
Сашуля, про оксолиновую мазь помнишь?;) мазать нос шагом марш!
Витальке выздоравливать:flower:

SilentAngel
11.12.2009, 16:25
Машуль, у меня сёдня не получается чёткого изложения мыслей:(
Извини, если чем-то задела!
В голове одно, а прочитать можно по-разному...

Да я то что?
Завелась немного про болезнь только.
Это у меня больная тема.
У меня знакомая недавно собиралась ехать с семьей заграницу на юга. За два дня до отъезда младший ребенок у них заболел гриппом. В итоге они ПОЕХАЛИ отдыхать, т.к. не могут себе позволить выкинуть такую сумму денег. А ребенок типа на югах быстрее поправится.
А что они по дороге на курорт пол самолета перезаражали - так это люди сами думать должны были. Летать на курорты в эпидемию вообще опасно. И жить тоже опасно...
Вобщем, я по прежнему в трансе. По этому тема больная. :):):)

SilentAngel
11.12.2009, 16:27
А ещё я просто в восторге от таланта Кристиныча- она настоящий художник!!!!!!!!!:flower::love:
мы просто малюем как придётся- даже не пытаюсь пока ему что-то давать раскрашивать. Зато сейчас заставила кубики убирать. Ползает старается и читает вслух отрывки Мойдодыра:love: вперемешку с Айболитом:))

У меня и старший рисовать не умеет.
А уж младший каляки-маляки продуцирует иключительно.
Зато везьде! Стены, пол, столы, подоконник, книжки (если старший забыл убрать) и т.п. Даже на моем постельном белье пытается.
И удержу не знает. По всему дому заныкал карандаши, и чуть мама отвлекается, вжик-вжик -- шедевр готов. :004:

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 16:32
Сашуля, про оксолиновую мазь помнишь?;) мазать нос шагом марш!
Витальке выздоравливать:flower:
:flower:

У меня знакомая недавно собиралась ехать с семьей заграницу на юга. За два дня до отъезда младший ребенок у них заболел гриппом. В итоге они ПОЕХАЛИ отдыхать, т.к. не могут себе позволить выкинуть такую сумму денег. А ребенок типа на югах быстрее поправится.
А что они по дороге на курорт пол самолета перезаражали - так это люди сами думать должны были. Летать на курорты в эпидемию вообще опасно. И жить тоже опасно...
да уж... отпуск у людей получился...я про тех что летели самолётом вместе...

У меня и старший рисовать не умеет.
А уж младший каляки-маляки продуцирует иключительно.
Зато везьде! Стены, пол, столы, подоконник, книжки (если старший забыл убрать) и т.п. Даже на моем постельном белье пытается.
И удержу не знает. По всему дому заныкал карандаши, и чуть мама отвлекается, вжик-вжик -- шедевр готов. :004:
:)) шедеврально! у нас чего-то вообще никак к рисованию (хотя наследственность должна была проявиться)... и не танцует совсем!

askorbinka
11.12.2009, 16:33
А у нас два таланта: танцы и рисование, но рисуем мы эээ... в общем просто рисуем и почему - то всегда Колю, хто енто мы так до сих пор и не поняли:009:...
Перед днем рождения спрашиваю: Маш, кто к тебе завтра придет? Она (Верунь не читай, мы рядом не проходили с вашей речью:))): Гога (Гоша - брат), няня (Оксана - жена брата, Оксана у нас ну никак не получается), Лёлё (Леша - дядя) и КОЛЯ! причем Коля - чётко!:)):)):))

Verasya
11.12.2009, 16:39
А у нас два таланта: танцы и рисование, но рисуем мы эээ... в общем просто рисуем и почему - то всегда Колю, хто енто мы так до сих пор и не поняли:009:...
Перед днем рождения спрашиваю: Маш, кто к тебе завтра придет? Она (Верунь не читай, мы рядом не проходили с вашей речью:))): Гога (Гоша - брат), няня (Оксана - жена брата, Оксана у нас ну никак не получается), Лёлё (Леша - дядя) и КОЛЯ! причем Коля - чётко!:)):)):))

:)):)) КОООЛЯ:)) кто он- энтот загадочный прЫнц?:))
Ржака. Может это Коля с рекламы Орбит:065:
Вот так вот мама Оля, и узнаешь о тайных воздыхателях:))

askorbinka
11.12.2009, 16:43
Ржака.
Вот так вот мама Оля, и узнаешь о тайных воздыхателях:))

Верунь, после твоего "КОООЛЯ" меня осенило, а вдруг это из рекламы: "КОООЛЯ? Так меня еще никто не называл":love: А?:)):)):))

Verasya
11.12.2009, 16:45
Верунь, после твоего "КОООЛЯ" меня осенило, а вдруг это из рекламы: "КОООЛЯ? Так меня еще никто не называл":love: А?:)):)):))

Прикол, мы одновременно написали одно и тоже. Я отредактировала свой пост, а ты написала.
ха-ха:))

askorbinka
11.12.2009, 16:51
Прикол, мы одновременно написали одно и тоже. Я отредактировала свой пост, а ты написала.
ха-ха:))

:)):)):)) телепатия... просто у нас на самом деле нет в окружении никого с таким именем:))
Еще хотела написать, Верунь, Дашутка у тебя красотка:love::love::love:, и платье такое красивущее, она в нем такая элегантная маленькая леди:flower:
История с твоими мужичками меня позабавила... :)) Ей богу как дети...

Annet
11.12.2009, 16:52
Девоньки, спасибо за поздравления!:love:

А на первой странице как-то давно мы куда-то запропали, и Маруська и я...
А с фотками сейчас помучаюсь...

Поздравляю с прошедшим днем рождения дочи :flower: !!!
Пропали, да еще и давно - а чего не написала мне чтоб я добавила :015: ?
Сейчас усе исправлю :flower: !

Ржака. Может это Коля с рекламы Орбит:065:

:)):)):)):)):)):))

Каттлея
11.12.2009, 16:57
А у нас первый любовный трагедь (раз уж речь о Колях зашла...)
Кристиныч весь вечер про Лёву мне рассказывала (в группе у них, очень симпатишный мальчик).
А сёдня с утра воспитательница говорит, что у Лёвы любовь к другой девочке, к Алисе...

Вот так...
Пишу и чуть ли не слёзы катятся:)
Серьёзно.
Так жалко своего ребенка стало... :(
Что ж со мной в её 12-14 будет?

askorbinka
11.12.2009, 16:59
Кристиныч весь вечер про Лёву мне рассказывала (в группе у них, очень симпатишный мальчик).
А сёдня с утра воспитательница говорит, что у Лёвы любовь к другой девочке, к Алисе...

Вот так...
Пишу и чуть ли не слёзы катятся:)
Серьёзно.
Так жалко своего ребенка стало... :(
Что ж со мной в её 12-14 будет?

Ой, Ксюнь, я даже об этом не думаю сейчас, потому как подумаю мне уже дурно делается:010::)

Тихиро
11.12.2009, 17:03
Всем привет!

Оля! Марусеньку с Днем Рождения прошедшим!

Саша. Что тебе посоветовать? Тебе уже летом предлагались различные варианты, ты выбрала свой путь.
Вот и сейчас. Ты живешь с родителями мужа в 1 квартире. И если твой ребенок ночью орет, то они имеют право зайти в вашу комнату. Аналогичная ситуация с мамой Анюты и мексиканскими страстями.
И еще. Не факт, что прививка от гриппа была именно от гриппа данной модификации. У меня Коля тоже переболел, хотя прививку делал.

Маша. По поводу болезней - полностью солидарна. С соплями на работу пойду, с температурой - ни за что.

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 17:03
а мне кажется что мой мальчик влюбится впервые очень поздно. Как-то не трогают его девочки)) Будет как мой племянник... со всеми только дружить и никакого намёка на отношения))) бедные девушки, скольким Тимоха помахал ручкой...

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 17:04
Саша. Что тебе посоветовать? Тебе уже летом предлагались различные варианты, ты выбрала свой путь.
Вот и сейчас. Ты живешь с родителями мужа в 1 квартире. И если твой ребенок ночью орет, то они имеют право зайти в вашу комнату. Аналогичная ситуация с мамой Анюты и мексиканскими страстями.

чуть проблема не та, ну да ладно.

valeri-raven
11.12.2009, 17:05
аааааа! запуталась во всех топиках, видела про деток мартят и так далее,а у мя Кирюшка декабрь 2007 родился,мне куди? сюда или как?????) ПОмогите найтись по этому миру ЛВ)))))))) ппплллллииииизззззз:091::091::091:

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 17:06
если декабрь 2007 года, то сюда))

Тихиро
11.12.2009, 17:07
чуть проблема не та, ну да ладно.

А что значит та - не та?

Ну, ты прям как Маша, которая просит просто ее пожалеть, а ей начинают давай конструктивные советы, она тут же в момент ощетинивается и начинает защищать своего мужа.

Так и скажи, пожалейте меня, поругайте свекров.

Капелютка
11.12.2009, 17:09
Доброго и очаровательного Богданчика с Днем Рождения:080::support::080::support::080:

Verasya
11.12.2009, 17:09
Еще хотела написать, Верунь, Дашутка у тебя красотка:love::love::love:, и платье такое красивущее, она в нем такая элегантная маленькая леди:flower:
...

:love::love::love:
:flower:не расстраивайтесь, девочки:flower:. Мужчины, они такие непостоянные:))

аааааа! запуталась во всех топиках, видела про деток мартят и так далее,а у мя Кирюшка декабрь 2007 родился,мне куди? сюда или как?????) ПОмогите найтись по этому миру ЛВ)))))))) ппплллллииииизззззз:091::091::091:

Сюда-сюда:flower:
Рассказывайте о себе:))

Тихиро
11.12.2009, 17:12
Мама Кирюшки - добро пожаловать!

Маруська - такая русская красавица:)

askorbinka
11.12.2009, 17:15

Ага, Ленусь, я тоже смотрю на нее, как матрешка прям:))

Verasya
11.12.2009, 17:15
А что значит та - не та?

Ну, ты прям как Маша, которая просит просто ее пожалеть, а ей начинают давай конструктивные советы, она тут же в момент ощетинивается и начинает защищать своего мужа.

Так и скажи, пожалейте меня, поругайте свекров.

и все это издержки виртуального общения.
Каждый видит то, что хочет видеть:flower:.
А иногда просто выговорится надо;) и не всегда понятно можно мысли изложить потому, что есть еще чувства, которые не видно в буквах.
С каждым из нас, Лен, такой казус хотя бы раз приключился :))

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 17:17
А что значит та - не та?

можно я тут поплачусь немножко

ситуация у нас такая- главные слова в нашем лексиконе - не хочу, не буду, уйди... Самый любимый у нас дедушка, от него нереально вытащить ребёнка и уложить спать тоже не реально. Он позволяет ему ВСЁ и вот поэтому у меня сложные отношения (мама плохая, а дед хороший. К маме не пойду):005:

Лен, дело тут даже не в Свёкрах, хотя и на них я :016:зла (?) ... дело и в нашем новом этапе развития "не хочу не буду уйди" ВОТ наверно это меня больше огорчает. Может я как-то не так воспитываю, недодаю всего ему.... конечно было бы легче мне с сыном без каприз...

Капелютка
11.12.2009, 17:19
Ленусечку-симпатусечку
с Днем Рождения!!!
Любви и гармонии!

Verasya
11.12.2009, 17:26
Лен, дело тут даже не в Свёкрах, хотя и на них я :016:зла (?) ... дело и в нашем новом этапе развития "не хочу не буду уйди" ВОТ наверно это меня больше огорчает. Может я как-то не так воспитываю, недодаю всего ему.... конечно было бы легче мне с сыном без каприз...

Сашуля, я думаю дело не в том, что не додаешь и не так воспитываешь. Просто эти козявки достаточно четко понимают "слабое звено" и пользуются этим. Дед позволяет, значит можно.
Терпение и еще раз терпение. Ну и объяснять пытаться.
Они на самом деле все понимают уже. Большие.:love:

Тихиро
11.12.2009, 17:27
и все это издержки виртуального общения.
Каждый видит то, что хочет видеть:flower:.
А иногда просто выговорится надо;) и не всегда понятно можно мысли изложить потому, что есть еще чувства, которые не видно в буквах.
С каждым из нас, Лен, такой казус хотя бы раз приключился :))

Это уж точно!!!!!

Так а ты мои вопли разве не читала?
Если дома я - ребюенок спать, есть, гулять - все по часам.
Но как только домой приходит папа - сразу крик - Папа, мама - аааааааа
На руки к нему забирается. Мама удиииииииииии!!
Я, наверное, монстр какой, я думаю:065:

valeri-raven
11.12.2009, 17:30

спасибо)))) Кирюшка родился 16 декабря 2007 года))) я долго искала такой топик,где декабрские детки)))))) значит нашла)))))))))))):support:

Тихиро
11.12.2009, 17:31
Сашуля, я думаю дело не в том, что не додаешь и не так воспитываешь. Просто эти козявки достаточно четко понимают "слабое звено" и пользуются этим. Дед позволяет, значит можно.

Вот уж точно - понимают все просто на УРА.
Это просто мы пока еще относимся к ним, как к маленьким:)

Verasya
11.12.2009, 17:32
Это уж точно!!!!!
:flower::flower::flower:
Ленуся, если ты монстр, я китайский летчик :)):065:
Когда я прихожу домой: "Гая отойди, мамааааааа".
И все делаем только с мамой, попить если дает Галя, не надо, мама дай и тд.

Итог - видимо, если ты все время рядом и когда появляется близкий человек, который меньше времени проводит с ребенком, тебя "задвигают":))

SilentAngel
11.12.2009, 17:32
спасибо)))) Кирюшка родился 16 декабря 2007 года))) я долго искала такой топик,где декабрские детки)))))) значит нашла)))))))))))):support:

Ну, рассказывайте. Показывйтесь!

Verasya
11.12.2009, 17:34

Рассказывайте, что умеете, любите.
Ходите ли в сад?
Где родились?

Тихиро
11.12.2009, 17:34

Что будете дарить?
Как будете праздновать?

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 17:35
спасибо, чего-то как-то и без беременности терпения было мало, а сейчас из-за всего расстраиваюсь. Виталику спасибо- очень поддерживает и говорит чтоб не расстраивалась и не принимала близко к сердцу...А насчёт понимают- это да, но вот делает всё наздо не так. Даже первое слово когда просыпается- "не нада!" ничего не буду, ничего не надо, ничего не хочу!

не, не видела... как-то пропустила.
У нас недавно после недельного больничного папы, Арсений стал папу замечать и зовёт его то играть, то читать :love:

Зайка насмотрелся Ну погоди и хохочет-заливается... спрашиваю а чего смеёшься? Где смешно?
Показывает на ротик и говорит- Вот тут смешно :))

Каттлея
11.12.2009, 17:36
Я ушла в сад за своей отвергнутой:))

Новеньким горячий вэлкам!!!
Как кого зовут - на первой страничке в таблице.
Рассказывайте про вас и показывайтесь!

valeri-raven
11.12.2009, 19:02
что умеем?) умеем вредничать)))))):046: праздновать позовем мою подругу с ее дочей и поедем куда-нить наверное к детсикм развлечениям, пока не решили куда.... а вот что подарить,ума не приложу:010: подскажите,что дарите на 2 годика?) в садик пойдем следующей осенью, наверное в 70 или в 8 кировского района) а родились в 1 роддоме 16 декабря 2007 года в 22-40 по времени)))):008:

amber_dice
11.12.2009, 19:18
ой, мама, сколько написали за день!!!
а я-то все пропустила, сейчас пойду читать!!!
с 76-й страницы, однако :010:

CHeerKY-wirKY
11.12.2009, 19:28
что умеем?) умеем вредничать)))))):046: праздновать позовем мою подругу с ее дочей и поедем куда-нить наверное к детсикм развлечениям, пока не решили куда.... а вот что подарить,ума не приложу:010: подскажите,что дарите на 2 годика?) в садик пойдем следующей осенью, наверное в 70 или в 8 кировского района) а родились в 1 роддоме 16 декабря 2007 года в 22-40 по времени)))):008:

привет соседям!
Мы вот с сентября ходим в 4 сад-ясли - точнее всего 2 недели отходили, но с НГ собираемся все начинать с начала! :075:
Мы нашей кукле подарим традиционный наверное уже икеевский мольберт, купили машинку - по дому на ней кататься, ну и родня обещала что-нить музыкальное и говорящее преподнести - т.к. девушка у нас легкомысленная - одни танцульки на уме. :007:

valeri-raven
11.12.2009, 19:35
привет соседям!
Мы вот с сентября ходим в 4 сад-ясли - точнее всего 2 недели отходили, но с НГ собираемся все начинать с начала! :075:
Мы нашей кукле подарим традиционный наверное уже икеевский мольберт, купили машинку - по дому на ней кататься, ну и родня обещала что-нить музыкальное и говорящее преподнести - т.к. девушка у нас легкомысленная - одни танцульки на уме. :007:

4 садик,это на Стачек который? а я решила что мне туди не надо,прочитала что там не ограждена площадка детская?:016: а что это за икеевский мольберт,не слышала просто....:008: а машина у нас есть, убрали ее ,а то посшибал ею уже все что мог и всех кого только мог:))

amber_dice
11.12.2009, 20:16
Девочки, я поняла, вы в целом мне советуете в садик попробовать!
Просто для меня это настолько неожиданно!
НО я думаю об этом. Открываюсь к неоиданным возможностям, которые дарит Вселенная :))
Анют, в садик я бы попробовала точно - пока у тебя не горит с работой и вы можете спокойно, без гонки адаптироваться.
Да и про развитие-общение-социализацию тебе уже написали, я с этим согласна на все 100.

У Барика с общением и социализацией полный порядок. У нас есть постоянный круг знакомых детей, которых Барик помнит, и с которыми мы реально регулярно встречаемся.
А про развитие - тут у меня свои мысли, отличные от общепринятых (как обычно).

Но я вижу по Барику, что он уже готов довольно долго быть без меня в поле зрения.
На горшок просится в 99% случаев. Грудь днёмм при нормальной занятости не просит, да и ночью мало :))

Та что, пожалуй, попробую.

Саша, это, вообще-то нормальный этап развития ребёнка, как раз около 2 лет.
Даже говорят: "эти ужасные двухлетки". :073: Неспроста.

Этап проверки границ. Важно сохранять материнскую уверенность и ведущее поведение. ПРОЙДЁТ!!! :004: (со временем)

CHeerKY-wirKY
11.12.2009, 20:25
4 садик,это на Стачек который? а я решила что мне туди не надо,прочитала что там не ограждена площадка детская?:016: а что это за икеевский мольберт,не слышала просто....:008: а машина у нас есть, убрали ее ,а то посшибал ею уже все что мог и всех кого только мог:))

да, площадка там не огорожена, но с детьми до 3 лет не гуляют. и по отзывам мне он понравился. но это конечно дело вкуса каждого.

вот мольберт http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076

а еще у многих пользуются популярностью детские кухни ;)

amber_dice
11.12.2009, 20:31
И вот, похвастаюсь вам,
досталась мне сегодня, в качестве подарка небес,
фотосессия. Была моделью для конкурса на стильную слингомаму.
:))
Вывешиваю ма-а-аленькие фотки :)
Большие не умею. :008:

Челнинская_Чуда
11.12.2009, 20:42
Анюта, успокоила, спасибо! запасаюсь терпением и жду что будет дальше :))

valeri-raven
11.12.2009, 21:20
да, площадка там не огорожена, но с детьми до 3 лет не гуляют. и по отзывам мне он понравился. но это конечно дело вкуса каждого.

вот мольберт http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076

а еще у многих пользуются популярностью детские кухни ;)

думаю мой сынка кухню не оценит, а мольберт посмотрю обязательно,пасиб))))))):flower:

askorbinka
11.12.2009, 21:42
И вот, похвастаюсь вам,

Анюта, ты божественна, просто современная Мадонна с младенцем, правда уже не совсем с младенцем, Барик уже взрослячок, но супер, ты красавица...я бы так определила Мадонна хай-тек:love:

amber_dice
11.12.2009, 21:54
Ну Оля, вообще, спасибо :010:

Марусю с Днём Рождения!!!
Уже вписана, я вижу!!!! :))

amber_dice
11.12.2009, 21:58
Горячие новости с сайта знакомств :))

Вчера как раз обозвали шикарной женщиной :008:
Хотела поделиться статистикой посетителей моей страницы, с которыми был разговор, иногда он состоял из одной фразы, моей или их, иногда - довольно долгий, и даже плодотворный :)

Пользователи, которых я удалила - 99 человек, и ещё 10 - в чёрном списке.
В избранных пользователях - 5 персонажей. И ещё 45 - в общей папке, просто нормальные люди разные :))

Всего 160 человек, неплохо за месяц, да?:065:

Иннюся
11.12.2009, 22:11
Богданчика поздравляю с 2 годиками!
Пусть растет счастливым, сильным, здоровеньким! Мамочке побольше сил и здоровья!!! :flower::flower::flower:
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/7e/00/7078014.gif (http://post.kards.qip.ru/compose/edit/21/7078014/9/1/index.htm)

Иннюся
11.12.2009, 22:14
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Всего тебе самого хорошего! Будь счастлива, удачлива, любима! Здоровья побольше тебе и всей твоей семье! :flower::flower::flower:

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/7f/e2/7463551.gif (http://post.kards.qip.ru/compose/edit/21/7463551/9/1/index.htm)

amber_dice
11.12.2009, 22:34
Дорогая Леночка, с днём Рождения!!! :flower::flower::flower:
Счастья тебе и гармонии с твоими двумя пострелятами и мужем!!
И всем здоровья!!

Тихиро
11.12.2009, 22:37
И вот, похвастаюсь вам,

Очень нравится сочетание черного и красного:019:

NeSirota
11.12.2009, 22:40
Аня, фотки супер, не удержалась!
Новеньким - привет, мужичок активный, сразу видно!
Именинников с ДР! В нашем топе праздник каждый день теперь

Вернулась от своей акушерки, ездила на осмотр. В прошлый раз осмтотр спровоцировал схватки часов через 8, еще через 8 я родила. Интересно как в этот раз...

Тихиро
11.12.2009, 22:49
Ксюш, ты нам хоть как-то сообщи о результатах, хорошо?

Your Highness
11.12.2009, 22:57
Прошу прощения, я все пропустила.

Даниэля с Днем рождения!!! :flower::flower::flower:

Я каждый день в бегах. Все не прочитать уже.

И вот, похвастаюсь вам,

Аня, очень красиво! Узнаю руку мастера - Женя мега-молодец! Слинг очень красивый! Может, себе купить про запас? :065:
Ты просто обворожительна! Еще бы ре не было за спиной :073:....просто вау! :love:
Прекрасно понимаю своих поклонников! :flower:

Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!

Всего тебе самого хорошего! Будь счастлива, удачлива, любима! Здоровья побольше тебе и всей твоей семье! :flower::flower::flower:

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/7f/e2/7463551.gif (http://post.kards.qip.ru/compose/edit/21/7463551/9/1/index.htm)

Присоединяюсь! Поздравляю!!!! :080::080::080:

Ксюша, рожай уже! :flower:

Your Highness
11.12.2009, 23:01
Богданчика С Днем рождения!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:

Новеньким - Добро пожаловать!:flower:

Красоты не сделать - монитор сдох на стационарном - ноут - форева! :support:

NeSirota
11.12.2009, 23:13
Ксюш, ты нам хоть как-то сообщи о результатах, хорошо?

конечно, конечно, как только так сразу:flower:

надо, Вика, надо
а то чувствую себя слонихой ем, сплю....и вынашиваю детеныша 12 месяцев:)

SilentAngel
11.12.2009, 23:13
Аня, чудесные фотографии. Мне вторая очень понравилась!!!

Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иди уже, рожай! :)

Вика, поздравляю с сегодняшним фитнессом :)
Новая область деятельности? ;)

Your Highness
11.12.2009, 23:18
Новая область деятельности? ;)

Ага, типа того.

Спасибо! :flower:

Тихиро
11.12.2009, 23:19
Ксюша.
У меня за тебя стал живот болеть:)) Пошла тебе схватки нахаживать:))

amber_dice
11.12.2009, 23:26

Сейчас пришла с фитнеса для беременных, проводила я. :010:
Просили заменить ФА, девочки ее. 1.5 часа позора, короче. Все будет зависеть от отзывов, я так поняла. :073: Если все Ок, то мне намекали, что возьмут вместо нее. :008: :091:

Аня, очень красиво! Узнаю руку мастера - Женя мега-молодец! Слинг очень красивый! Может, себе купить про запас? :065:
Ты просто обворожительна! Еще бы ре не было за спиной :073:....просто вау! :love:

Ну ты молодец с фитнесом!!!
Так можно и в клуб пореже ездить, напрыгаешься там с беременными :))
Небось, 7 потов сошло? (и от волнения-напряжения)

За комментарии спасибо, щелкала Оля Урванцева, наша мать 4-х детей :))
Причем, первые три - погодки, и 20 лет назад :))

Конечно, ре за спиной уже только на конкурс!!!
А портретики - для поклоннегов:004:

Очень нравится сочетание черного и красного:019:
Мне тоже, всё утро подбирала фактуры тканей себе и Барику.:flower:

amber_dice
11.12.2009, 23:28

Вернулась от своей акушерки, ездила на осмотр. В прошлый раз осмтотр спровоцировал схватки часов через 8, еще через 8 я родила. Интересно как в этот раз...
Спасибо, Ксюшенька!:flower:
Мы за тебя все переживаем!

amber_dice
11.12.2009, 23:29
Катя, поздравляю тебя и Богдана с двухлетием!!!!

Иннюся
11.12.2009, 23:37
Вечер добрый!
Сегодня утром Женечку закинула к прабабушке, а сама моталась на Озерки за платьем нарядным для нее... За очередным. :008: Зато какое платье... :010: Я как увидела его, так сразу и влюбилась. А когда померила На Женьку, так она прям застыла перед зеркалом. Вообщем завтра готовы идти на день рождения к подружке...

А у меня сегодня день готовки опять :065: ...
В субботу на втором праздновании дня рождения Даника планируется 14-15 человек :065: ...
И все родственники :073: ... Так что чувствую придется провести весь день на кухне ...
Хотя нужно еще найти времечко сбегать в магазин за подарком для бабушки (у нее сегодня д.р.),
докупить еще спиртного, найти рубашку для мужа и костюм для Даника :073: ...
Весело мне будет сегодня :010: :)) ...
А мне завтра весело будет... :)) Сначала на подружкином дне рождения отгуляем, потом у плиты до ночи простаю. В воскресенье тоже намечается 14 человек взрослых и 5 детей.

Пришли домой.
Ребенок выпил Актимель.
Съел порцию (среднюю) пельмешек.
Уже ближе к 9 влезла в мой борщ (а она не ест борщ!!!!!!!!!) и сожрала весь бульон и всю картошку выловила...
После этого выдала - Сяма будю кусить - налить супика!
Я налила в её миску половину - съела.
Налила ещё - съела ещё ложек 6:010:
После чего вышла из-за стола и ушла...
Я за ней - Кристиша уже в кровати, улеглась и мне -Спокойной ночи, мам! Закутать, мам!
Закутала - ребенок уснул:001:

Вчера привожу в сад и говорю - она так ела дома!!!!!!
А мне воспитатель невозмутимо - Да, она у нас всегда с добавками всё кушает!:010::010::010:
Воробышек, блин!:028:
:046::)) Прямая кишка... :)) Кристинка супер!

Как кормить сына, если меня всю выворачивает при входе на кухню...
итаминка моя живёт на одних макаронах-картошках и
рассольниках(меня уже и от него мутит)... ну ещё фрукты уплетаем...

А ещё Виталик заболел гриппом. с температурой на работе сейчас.
Нас заражать не хочет, да и больничные уже свои отгулял...

Не стоило бы Виталику на работу-то с гриппом ходить... Не дай Бог осложнения на ногах перенести... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем!

Мы тоже отстрелялись:support::support::support:

Ольчик, фото?:flower:

Блина:wife::wife: Почему Маруси нет на первой странице! :wife:Маме Оле по попе:))
У вас ДР 6 декабря было?
Значит я вас не поздравила :008:
Поздравляю Марусечку и ее замечательную мамочку с днем рождения!
Вы классные! :flower:
И я Маруську поздравляю с 2 годиками! :flower::flower::flower: Хоть и с опозданием... :008: Пусть растет счастливой, послушной и здоровенькой девочкой!!!

Your Highness
11.12.2009, 23:44
Ну ты молодец с фитнесом!!!
Так можно и в клуб пореже ездить, напрыгаешься там с беременными :))
Небось, 7 потов сошло? (и от волнения-напряжения)

Сошло - не то слово! Я утром плаваю с тренером - сегодня очень интенсивоно было и так устала, а еще это. Я красная вся стала, мне жарко, страшно, волнительно. :010::010:
Если два раза в нед, да поинтенсивнее давать, то конечно, сам себе тренер. :065:

Прочитала твою цитату на меня - я написала вместо "твоих поклонников", "своих поклонников". Оговорочка, однако. :065:

Иннюся
12.12.2009, 00:05
А это мыБоже, до чего же Марусенька красоточка! :love::love::love:

Добро пожаловать! :flower:

И вот, похвастаюсь вам,
Анечка, выглядишь потрясно! Фотки обалденные! И как уже писали здесь - сочетание черного с красным - лучше не придумаешь! :)

Горячие новости с сайта знакомств :))

Вчера как раз обозвали шикарной женщиной :008:
Хотела поделиться статистикой посетителей моей страницы, с которыми был разговор, иногда он состоял из одной фразы, моей или их, иногда - довольно долгий, и даже плодотворный :)

Пользователи, которых я удалила - 99 человек, и ещё 10 - в чёрном списке.
В избранных пользователях - 5 персонажей. И ещё 45 - в общей папке, просто нормальные люди разные :))

Всего 160 человек, неплохо за месяц, да?:065:
Здорово! Так держать!

Ой, Ксюшик... Ждем к утру долгожданных новостей! :flower:
Помню, меня в роддом положили за 2 недели, чтобы к КС подготовить. А в тот день когда положили, врач осмотрел, да еще вагинальное УЗИ сделали и отпустили с миром. Схватки начались практически сразу, только я их за таковые не считала... Ну а на следующий день с утра родилась Женечка. :) Так что все меня в роддом провожали на 3 недели, а встретили через неделю. :))

Annet
12.12.2009, 00:30
Ааааааа :110::110::110: ...
Ну почему для других у меня получается делать торты,
а для собственного ребенка я не могу сделать торт :041::041::041: ...
Уже два торта запорола :041::041::041: ... ну почему так :005: ...
Сейчас поеду в Ленту за всем необходимым, чтобы сделать очередную попытку в изготовлении торта!
Я хочу, чтобы у моего ребенка был нормальный торт на дне рождения!
Разве много я хочу???
Сори, выплакалась :005: ... устала ...

askorbinka
12.12.2009, 00:41
Девочки, дорогие, всем спасибо за поздравления и за комплименты...:100::100::100:

А мы завтра в ДМ за зимней одёжей и за санками (пока холодно и чуток снега, а то потом растает и ага)...:))

Всем спокойной ночи:)

Тихиро
12.12.2009, 00:45
Хотите расскажу душераздирающую (для меня) историю?
Идем с дочей из сада. Она катит мою сумку (сразу говорю, что сумка мне нужна теперь новая, испытание: снег, лед, асфальт, поребрики, ямы она не прошла). Уже около дома идем. И тут открывается дверь парадной и с громким лаем выскакивает собачина!
Я хватаю дочу, прыгаю между припаркованных машин, думаю, как сейчас буду Дианусю закидывать на крышу впереди стоящей машины. Понимаю, что собака - на поводке, но без намордника. В итоге ее тетенька удержала, взяла за ошейник и, проходя мимо, нас попросила прощения.
Но я не смогла ей ничего ответить:(

Тихиро
12.12.2009, 00:50
Тоже санки хочу:)

valeri-raven
12.12.2009, 01:00
Всем привет еще раз, хочется познакомится и пообщатся) мой сын КИрилл тоже декабренок 2007))))) я понимаю у вас тут уже наверное сплоченый коллектив стал за 2 года,вы все уже подружились) я зарегестрировалась тут недавно) :008::006:Примите нас к себе,хоть и с опозданием?)

Тихиро
12.12.2009, 01:38
Всем привет еще раз, хочется познакомится и пообщатся) мой сын КИрилл тоже декабренок 2007))))) я понимаю у вас тут уже наверное сплоченый коллектив стал за 2 года,вы все уже подружились) я зарегестрировалась тут недавно) :008::006:Примите нас к себе,хоть и с опозданием?)

Мы всегда рады новеньким, поэтому вливайтесь в разговор:flower:

Рассказывай, как тебя зоввут, чем по жизни занимаешься:)

valeri-raven
12.12.2009, 01:45
Мы всегда рады новеньким, поэтому вливайтесь в разговор:flower:

Рассказывай, как тебя зоввут, чем по жизни занимаешься:)

меня зовут Лера, щас в декрете, а вообще инженер):010: Сынок Кирша,16 декабря ему исполнится 2 годика))))))))) вот теперь голова болит что же подарить маленькому улигану и непоседе?):008:

Тихиро
12.12.2009, 01:49
меня зовут Лера, щас в декрете, а вообще инженер):010: Сынок Кирша,16 декабря ему исполнится 2 годика))))))))) вот теперь голова болит что же подарить маленькому улигану и непоседе?):008:

Ты можешь с первой странички все перечитать - там и о подарках. И обо всем на свете!

valeri-raven
12.12.2009, 01:57
Ты можешь с первой странички все перечитать - там и о подарках. И обо всем на свете!

я читала,но все равно пока не могу решить:008:

Bysa2008
12.12.2009, 02:04
Поздравляю Марусю и Богдана с Двухлетием!!!!

:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support::flower::support::flower::suppo rt::flower::support::flower::support::flower::supp ort::flower::support:
Хотите расскажу душераздирающую (для меня) историю?
Идем с дочей из сада. Она катит мою сумку (сразу говорю, что сумка мне нужна теперь новая, испытание: снег, лед, асфальт, поребрики, ямы она не прошла). Уже около дома идем. И тут открывается дверь парадной и с громким лаем выскакивает собачина!
Я хватаю дочу, прыгаю между припаркованных машин, думаю, как сейчас буду Дианусю закидывать на крышу впереди стоящей машины. Понимаю, что собака - на поводке, но без намордника. В итоге ее тетенька удержала, взяла за ошейник и, проходя мимо, нас попросила прощения.
Но я не смогла ей ничего ответить:(

После того как тетенька с собакой спасла Лизу с няней от маньяка,я стала к собакам терпимее...хотя все-равно страшно.Хожу с электрошокером, всех собачников вокруг предупредила ,что муж ходит на охоту и если не дай Бог что,собаку пристрелит:(Злая я.....

amber_dice
12.12.2009, 15:11
Девочки, Аня, Лена!
Тяжелые у вас были вечера.
И с тортом, и с собакой :(

Надеюсь, с утра всё выглядит лучше.

amber_dice
12.12.2009, 15:13
А сегодня-то у нас просто букет именинников!!!
Поздравляю сердечно:

Киру и Иру Филирену
Артёма и Лену Капелютку
Ивана и Машу Онил (Маш, давно не появлялась!!)
Шурикена и Настю Настенелу

С двухлетием!!! Ура!!!

http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)

Кажется, я первая!
Вот и у меня получилось вставить радостные картинки!!!

Natalia Electra
12.12.2009, 15:24
Привет!
Сегодня у родителей бум отмечать мой ДР.

Похвастаюсь чтоли...
В пн. привезут браслетик-часики, типа подарок от мужа. Как и многие наверное, он не обладает фантазией, чтоба самому придумать что мне подарить, только если пальцем ему ткнешь - ВОТ ЭТО, тогда все для него понятно.
Единственный раз, когда он САМ подарил мне то, что мне понравилось, сам выбрал и купил, и потом всем это нравилось это был кулон из цетрина интересной огранки в бриллиантах и сапфирах, а все остальное я выбирала сама.

Сейчас пришла с фитнеса для беременных, проводила я. :010:
Просили заменить ФА, девочки ее. 1.5 часа позора, короче. Все будет зависеть от отзывов, я так поняла. :073: Если все Ок, то мне намекали, что возьмут вместо нее. :008: :091:

Присоединяюсь! Поздравляю!!!! :080::080::080:

Вика, прикольно :) Интересная работа у тебя, молодец!
У нас отдельно теорию вела акушер, в бассейне - тренер из бассейна, в зале занятия по растяжке и дыханию - акушер, в зале занятия пилатес для беременных - тренер.
Приветик! Очч рады! Мы вот тут единственные, кто родился в декабре - Ярослав задержался почти на 2 недели, должны были под НГ родиться, но переходить св топ не стали, остались тут.

SilentAngel
12.12.2009, 15:24
А сегодня-то у нас просто букет именинников!!!
Поздравляю сердечно:

Киру и Иру Филирену
Артёма и Лену Капелютку
Ивана и Машу Онил (Маш, давно не появлялась!!)
Шурикена и Настю Настенелу

С двухлетием!!! Ура!!!

http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)

Кажется, я первая!
Вот и у меня получилось вставить радостные картинки!!!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже поздравляем всех именинников!!!!!!!!!!!!!!

Natalia Electra
12.12.2009, 15:27
Хоть и с опозданием, НО
ПОЗДРАВЛЯЕМ
БОГДАШКУ-УЛЫБАШКУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Natalia Electra
12.12.2009, 15:31
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!

Natalia Electra
12.12.2009, 15:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ
ДОРОГИХ ДЕТИШЕК И ИХ МАМОЧЕК!
АРТЕМКУ, САШУЛЬКУ, КИРУ И ИВАНА!

liška
12.12.2009, 15:41
Кирочку, Артёмчика, Ваньку и Шурика
Поздравляю С Днём Рождения!!!!

http://img-fotki.**********/get/3305/kristinalapulik.4/0_13ff_cf8f3466_XL

НАСТЕНЕЛА
12.12.2009, 16:57
Леночка поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
http://images.cards.********/f5b80bc4df8aae91f100d2fe4c54e4dd.gif

НАСТЕНЕЛА
12.12.2009, 17:03
Кирочку, Артёма Ваню поздравляю с двухлетием!!!!

http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif

http://img.********/0.gif

НАСТЕНЕЛА
12.12.2009, 17:09
Всем спасибо за поздравления!!!!...Оч приятно!!!:flower::flower::flower:
Шура просмотрел все картинки и потебовал что бы я ему прочитала все поздравления :))
Вчера праздновали мужу 30 лет:026:, завтра бум паздновать Шуре......пошла готовить:059:

Чай без сахара
12.12.2009, 17:33
как хорошо, что есть компьютер!
и оказывается, сегодня уже12 декабря!!!

так что сначала поздравляю с опозданием Богдана и его маму с Днем Рождения!!!
а также сегодняшних именников: Артема, Ивана, Киру и Шурика! а также их родителей!
желаю всевозможных подарков, хорошего настроения и хорошо отметить этот праздник!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:

Чай без сахара
12.12.2009, 17:37
а компьютер вчера приказал долго жить.... то лапы у него ломит то хвост отваливается
то макстон отвалился, то опера заглохла...
пошла сегодня даже денег положила - ноль эмоций...
оказалось дело в шнурах.. видимо кто-то хорошенько их подергал...
а мужа-то дома нет.... Это я раньше программы взламывала, а сейчас даже паролей половину не помню :008:

вот так и живем.
У нас тут обещают грандиозное похолодание аж до -17 градусов!
живенько так будет..

Bysa2008
12.12.2009, 17:57
Поздравляю наших именинников Артема,Ивана,Александра и Киру и их мам Елену,Марию, Настю и Ирину с Днем Рождения деток!

Иннюся
12.12.2009, 21:03
Дорогих наших Артемку, Ванечку, Шурика и Кирочку с 2 годиками!
Растите счастливыми, здоровенькими, послушными! :flower::flower::flower:
Мамочкам здоровья побольше, сил и терпения! :flower:

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/d5/8c/7507157.gif (http://post.kards.qip.ru/compose/edit/21/7507157/9/1/index.htm)

Тихиро
12.12.2009, 23:05
Поздравляю наших именинников Артема,Ивана,Александра и Киру и их мам Елену,Марию, Настю и Ирину с Днем Рождения деток!

Сил нет что-то рассказывать, поэтому просто присоеиняюсь!
:flower::flower::flower:

Incredible Me
12.12.2009, 23:13
Дорогих наших Артемку, Ванечку, Шурика и Кирочку с 2 годиками!
Растите счастливыми, здоровенькими, послушными! :flower::flower::flower:
Мамочкам здоровья побольше, сил и терпения! :flower:

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/d5/8c/7507157.gif (http://post.kards.qip.ru/compose/edit/21/7507157/9/1/index.htm)

Присоединяюсь!
С днем рождения!

amber_dice
12.12.2009, 23:55
Девочки, почти последний рывок, надо сделать заказ по меню заранее, чтоб не ждать в ресторане.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796002&page=93
Меню новое.

Annet
13.12.2009, 00:41
Другана Шурикена
Красавицу Киру
Голубоглазика Темика
Солнышко Ванюшу

ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ!!!

http://cool-birthday.com/b/gif/75.gif

НАСТЕНЕЛА
13.12.2009, 00:50
Богданчика поздравляю с двумя годиками и одним днем :008: !!!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/98.gif

Еще раз всем спасибо за поздравления :):flower: