Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Zakuraeva
09.06.2008, 14:40
Я сделала всё от меня зависящее, чтобы мужу повысили з/пл :)) (на повышение моей з/пл надеяться не приходится:005:)
10 числа узнаю, подействовало или нет:073:
Я уж хочу чтоб мужу выплатитли все, что должны ( сумма то уже нехилая получается).....
Надо спросить:
-Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
И сколько накукует, столько и осталось.:065: Вот только не знаю - в годах, месяцах, днях или часах считают. :008:
Или вот по теме:
Цитата:
Сообщение от Тафибия http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13593247#post13593247)
При первой кукушке брякните в кармане деньгами, чтобы водились.
Ах вот, брякнуть!!...а я не брякнула((( :009:А про сколько лет, это я знаю конечно..
И луну видела в тот день хорошо:091:
Вот тут в офисе народ присоветовал купить монетку денежную с красной ленточкой. такая у кого-нибудь есть?:008:
Я в субботу такую купила. Вернее, там три монетки, связанные красной ленточкойю
А где их хранить надо? Я пока в кошелёк положила.
Еще слоника прикупила, только куда поставить, точно не знаю
Zakuraeva
09.06.2008, 14:49
Я в субботу такую купила. Вернее, там три монетки, связанные красной ленточкойю
А где их хранить надо? Я пока в кошелёк положила.
Я мужу в кошелек запихала...написано было хранить в местах для денег....
А муж телефон потерял по дороге от машины до дома (((
Ушел с моим.Теперь трясусь, мой жальче, он новый.:065:
(еще и сон снился, что свой испортила, типа залила водой, и он разбух)
Zakuraeva
09.06.2008, 15:06
А муж телефон потерял по дороге от машины до дома (((
Ушел с моим.Теперь трясусь, мой жальче, он новый.:065:
(еще и сон снился, что свой испортила, типа залила водой, и он разбух)
Это ладно...мне приснился сегодня Михаил Галустян.....
Ну ждите в гости, видите мне сон почти вещий приснилсо))
Zakuraeva
09.06.2008, 15:09
Ну ждите в гости, видите мне сон почти вещий приснилсо))
Грешу на то, что чеснока маринованного на ночь поела и квн посмотрела.....:001:
Сластена
09.06.2008, 15:22
хм...а вот в моем доме некто все время вечером кричит в раскрытое что-то про халяву.это он чего хочет?
точно сессию сдает :)))
таааак, девочки...что -то мне ненравятся "плохие " ваши историии . Меня неудача тоже постигла... у новой футболки после стирки слез рисунок...((( пойду в магазин разговаривать. если пошлют придется тратиться на экспертизу.... ((( ехх
Zakuraeva
09.06.2008, 16:16
таааак, девочки...что -то мне ненравятся "плохие " ваши историии . Меня неудача тоже постигла... у новой футболки после стирки слез рисунок...((( пойду в магазин разговаривать. если пошлют придется тратиться на экспертизу.... ((( ехх
Таак! Не раскисаем и не сдаемся!:ded:
Сластена
09.06.2008, 16:19
Я уж хочу чтоб мужу выплатитли все, что должны ( сумма то уже нехилая получается).....
ой и я тоже хочу чтобы моему выплатили все что должны
Сластена
09.06.2008, 16:22
а к удаче и счасью семейному что делать нужно?
а к удаче и счасью семейному что делать нужно?
есть другой топик "привлекаем жОнихов называется - вам туда:support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=572309
Сластена
09.06.2008, 16:25
а кстати.... третий Новый год делаю так.... под елку кладу коробочку в которую кладу все что хочу в этом году.... монетки к деньгам, крупу - к еде, и т.д...... в один новый год положила модельку авто - купили новое авто.... в первый раз пупсика клала и уже в январе забеременела :)))
Сластена
09.06.2008, 16:26
есть другой топик "привлекаем жОнихов называется - вам туда:support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=572309
не у меня муж есть :))) нафиг мне женихи :)))))
Zakuraeva
09.06.2008, 16:27
а кстати.... третий Новый год делаю так.... под елку кладу коробочку в которую кладу все что хочу в этом году.... монетки к деньгам, крупу - к еде, и т.д...... в один новый год положила модельку авто - купили новое авто.... в первый раз пупсика клала и уже в январе забеременела :)))
О, про коробочку мысля! А потом куда её деваете?
Сластена
09.06.2008, 16:29
О, про коробочку мысля! А потом куда её деваете?
а так и стоит пока елка на месте, потом все убираю по своим местам :))) машинку детю в игрушки , крупу на место и тд :))
Perpetuum_Mobile
09.06.2008, 16:29
да-да, про коробочку подробнее, плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не у меня муж есть :))) нафиг мне женихи :)))))
да вы почитайте - там и для семейных идеи неплохие - одни тАпочки чего стоят :019:
Сластена
09.06.2008, 16:31
да-да, про коробочку подробнее, плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего подробнее то, я мужу сказала что модельку в коробку клала, и что потом машану купила, так он в этом году аж 2 туда засунул :))) будем ждать :))))...
только мнекажеться что сбываеться только когда я кладу :))
Сластена
09.06.2008, 16:32
да вы почитайте - там и для семейных идеи неплохие - одни тАпочки чего стоят :019:
да я прро тапочки прочитала уже :))) гы... только там написано что нового мужика :)))
Zakuraeva
09.06.2008, 16:32
а так и стоит пока елка на месте, потом все убираю по своим местам :))) машинку детю в игрушки , крупу на место и тд :))
буду иметь ввиду волшебную коробочку:fifa:
только мнекажеться что сбываеться только когда я кладу :))
Вы наверное слова какие-то волшебные знаете. :008:Поделитесь, плиз, с публикой!:091:
буду иметь ввиду волшебную коробочку:fifa:
да и шарик воздушный с денюжкой долбануть об потолок не забыть , что б засыпало деньгой:020:
Сластена
09.06.2008, 16:36
Вы наверное слова какие-то волшебные знаете. :008:Поделитесь, плиз, с публикой!:091:
:))))))))))) никаких слов нету :)))) просто как-то прочитала про коробку и поверила.... я вообще во все такое верю :)))кстати денюжку за косяк только что положила :))))
Я знаю что когда чего то хочешь нужно сделать коллаж. Да очень важно, нужно в деталях поподробней. Вырезаем из журналов картинки символизирующие ваши желания приклеиваем на листочек и вывешиваем на видное место. У меня была проблема - негде было жить, я сделала на компьютере картинку своего будущего жилья - такого какого я хочу, в деталях. чЕРЕЗ 3 дня я переехала, ну не в такую конечно, но факт, что желание сбылось....
А еще есть способ, мы же знаем что наши желания материализуются. Надо представить, что то что вы хотите у вас уже есть, Причем представить как вы его трогаете, какое оно...подробно в деталях.
А про деньги книжка есть хорошая Натальи Правдиной "Я привлекаю деньги" всем советую прочитать - это моя настольная, там очень много советов. Например про деньги: Надо взять пачку денег и шуршать перебирая пальцем, слушать звук шуршания...
Zakuraeva
09.06.2008, 16:49
Главное- ничего не перепутать: когда кому чего показывать в какое время и место:) куда чего подкидывать-подкладывать и тыды:004:
во девочки чво нарыла))) http://udasha88.ucoz.ru/publ/4-1-0-10
Все везде насовала, сижу жду....
во девочки чво нарыла))) http://udasha88.ucoz.ru/publ/4-1-0-10
Ой, что я там нашла :008:
Чтобы у любимого мужчины было больше времени заниматься тобой
Купить сердечко из пластика или вырезать из бумаги красного цвета, наклеить там ваши фотографии и повесить на золотой ниточке к потолку.
Пусть сердечко крутится, а ты приговаривай: «Милый мой, ты всегда со мной»
Но только через 7 дней нужно убрать. А то и работу бросит, чтобы рядом с тобой сидеть.
Ой, что я там нашла :008:
Чтобы у любимого мужчины было больше времени заниматься тобой
Купить сердечко из пластика или вырезать из бумаги красного цвета, наклеить там ваши фотографии и повесить на золотой ниточке к потолку.
Но только через 7 дней нужно убрать. А то и работу бросит, чтобы рядом с тобой сидеть.
Хм, а он точно будет женой заниматься или дома футбол смотреть?:008:
по -хорошему в на юго-западе повесьте там зона любви))
да и шарик воздушный с денюжкой долбануть об потолок не забыть , что б засыпало деньгой:020:
А я вот не представляю КАК можно шарик об потолок долбануть, потолки же гладкие.:065: У меня вон дети как с этими шариками только не дурачатся, а чтоб об потолок лопнуть...:009:
Хм, а он точно будет женой заниматься или дома футбол смотреть?:008:
ну она же сердечко повесит))) с ихними фотками))) а не футбольный маячик и свисток :065:
по -хорошему в на юго-западе повесьте там зона любви))
Это вы про что?
ну она же сердечко повесит))) с ихними фотками))) а не футбольный маячик и свисток :065:
Да им дай только повод дома побыть:008:
.
повесить надо на юго-западе
А деньги-юго-восток?
да))
Актуально при растущей луне, делаем!!
Заговор на воду и месяц Если вы хотите поправить свои денежные дела, нужно в день, когда народился молодой месяц, налить в стакан воды и поставить его на окно за штору. Там вода должна стоять до полнолуния. А затем ею нужно умыться, приговаривая заветные слова:
"Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так и у меня всякого добра чтобы было полно."
блин, а у меня на юго-востоке туалет :(
а как определить где какая часть света, т.е. квартиры? по компасу что ли?
блин, а у меня на юго-востоке туалет :(
работайте тогда в комнате.
работайте тогда в комнате.
а во всех комнатах на юго востоке двери, либо в коридор либо на балкон. Эх, не видать мне денег :(
Может слоника к потолку приклеить? :073:
а как определить где какая часть света, т.е. квартиры? по компасу что ли?
определить по компасу
а вообще рассщитайте свое счсло и вам все напишут http://horoscopes.***********/astrosystems.html?sid=47694
а во всех комнатах на юго востоке двери, либо в коридор либо на балкон. Эх, не видать мне денег :(
Может слоника к потолку приклеить? :073:
ой не знаю, почитайте тут
http://horoscopes.***********/astrosystems.html?sid=47694
Ксантиппа типа:)
09.06.2008, 18:13
Девы, я тут вычитала, в случае денежных затруднений (долгов) нужно раздать людям (детям) 12 монет одного достоинства. 13-ю монету закопать под ивой и обнять ее (иву). Есть в Питере или Ленобласти ивы??? Хде?
в таврике можно посмотреть, на брегах пруда по -моему они самые ростут
Просто я предствила картину...маслом))) идет девушка, вдруг останавливается... закапывает, что-то под деревом.... потом обнимается с оным... не хватает сесть пописать на то что закопано);)
не, вообще же надо применять и пробовать разные штуки по привлечениею денег. А то что это такое, я з/п получить не могу. хотя очень мечтаю о больших % по вкладу....
09.06.2008, 19:20
Просто я предствила картину...маслом))) идет девушка, вдруг останавливается... закапывает, что-то под деревом.... потом обнимается с оным... не хватает сесть пописать на то что закопано);)
Пойду в Таврик, а что делать? Правда, не поняла, ночью это делать или днем... Ночью страшно, а днем стыдно:)) но когда прижмет, и не то сделаешь:046::046::046: Главное, деревом не обознаться
Иришечка
09.06.2008, 20:41
:046: обосцака...:))
Скорей бы Новый год! :))
Zakuraeva
10.06.2008, 09:56
Пойду, убивацца об тапок...мужу ЗП не дадут раньше конца месяца....интересно даже стало, почему у меня не действует ни фига?Вчера так умоталась на работе и дома. исполняя супружеский долХ, что уснула раньше, чем вспомнила про "помаЯчить " в окошке купюрой и карточкой:love:
Девы, я тут вычитала, в случае денежных затруднений (долгов) нужно раздать людям (детям) 12 монет одного достоинства. 13-ю монету закопать под ивой и обнять ее (иву). Есть в Питере или Ленобласти ивы??? Хде?
А у нас они тут везде эти ивы растут. Вышел из дома и обнимайся скока влезет.:008:
Zakuraeva
10.06.2008, 11:46
А у нас они тут везде эти ивы растут. Вышел из дома и обнимайся скока влезет.:008:
ой, если я ещё и с ивой обниматься начну....боюсь, они моих завываний на луну с балкона по достоинству не оценят.....;)
ой, если я ещё и с ивой обниматься начну....боюсь, они моих завываний на луну с балкона по достоинству не оценят.....;)
А что такого? Вон люди под градусом не только с ивами обнимаются, но и со столбами и ничего:008:
Народ просто решит, что девушки массово выпили, потому отмечено повальное обнимание с деревьями.:065:
Zakuraeva
10.06.2008, 11:54
А что такого? Вон люди под градусом не только с ивами обнимаются, но и со столбами и ничего:008:
Народ просто решит, что девушки массово выпили, потому отмечено повальное обнимание с деревьями.:065:
Ой, буду надеятся на это, мне вот просто интересно, почему у меня стольник за косяком не срабатывает...сколько надо времени чтоб начал работать?:)
Ой, буду надеятся на это, мне вот просто интересно, почему у меня стольник за косяком не срабатывает...сколько надо времени чтоб начал работать?:)
пАтАмуШто надо говорить не косяк - а наличник :ded:
Может надо другой стороной купюру перевернуть, "лицевой" (ну, типа орел-решка ). Только знать бы где у купюры какая сторона. Надо посмотреть, как у меня сунута.
Zakuraeva
10.06.2008, 12:08
Может надо другой стороной купюру перевернуть, "лицевой" (ну, типа орел-решка ). Только знать бы где у купюры какая сторона. Надо посмотреть, как у меня сунута.
Посмотрите, пожааалуйста:091::091::091:
Zakuraeva
10.06.2008, 12:09
Кстати, я пролетела с парикмахером...дешевым....теперь без прически, но деньги остались....это как считать?:008:
Девочки, все очень просто определяется!
там где на купюре нарисован орел это и есть орел, а обратная сторона, соответственно решка.
У меня запихана деньга решкой к себе. Я где-то вычитала, что деньги всегда и везде должны быть РЕШКОЙ К СЕБЕ повернуты, в противном случае будет не приток, а отток денег:ded:
Кстати, я пролетела с парикмахером...дешевым....теперь без прически, но деньги остались....это как считать?:008:
Сэкономленные деньги - это заработанные деньги
Zakuraeva
10.06.2008, 12:16
Сэкономленные деньги - это заработанные деньги
ТОгда пишем в плюстк
там где на купюре нарисован орел это и есть орел, а обратная сторона, соответственно решка.
У меня запихана деньга решкой к себе. Я где-то вычитала, что деньги всегда и везде должны быть РЕШКОЙ К СЕБЕ повернуты, в противном случае будет не приток, а отток денег:ded:
Так, посмотрю сегодня вечером....
Спасибо! Орла-то я и не заметила :)) Я дуала, там где номер, там и лицевая сторона. Хотя, они с орлом на одной стороне.
Спасибо! Орла-то я и не заметила :)) Я дуала, там где номер, там и лицевая сторона. Хотя, они с орлом на одной стороне.
Кстати, так же определяются стороны на монетах.
А на доллЯрах решка это, где портрет президента.:ded:
Zakuraeva
10.06.2008, 12:24
Так-так, для тех кто в танке, смотрю на купюру ( стольник), решка где?там где москва или там где дядя с лошадками?
Так-так, для тех кто в танке, смотрю на купюру ( стольник), решка где?там где москва или там где дядя с лошадками?
Где Москва-решка.
Слева от дяди с лошадками орел нарисован.
Zakuraeva
10.06.2008, 12:47
вечером проверю, ежели что- разверну Москвой в квартиру:) ( и я, человек с высшим гуманитарным этим занимаюсь:010:)...:004:
вечером проверю, ежели что- разверну Москвой в квартиру:) ( и я, человек с высшим гуманитарным этим занимаюсь:010:)...:004:
Ничё, я вот с высшим экономическим, а такая же:008::008:
Zakuraeva
10.06.2008, 12:55
:091::091::091:А вот с точки зрения математики, каковы наши шансы? или просто верим и денежки к нам придут?:017:
:091::091::091:А вот с точки зрения математики, каковы наши шансы? или просто верим и денежки к нам придут?:017:
это уже теория ветроятности)))
С точки зрения высшей математики, а точней, теории вероятности, денежки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны прийти и если сейчас их нет, то потом их валом навалит:ded::flower:
Zakuraeva
10.06.2008, 12:58
это уже теория ветроятности)))
ну она ж вроде не имеет научного обоснования? или это уже закон притяжения сохранения энергий?
С точки зрения высшей математики, а точней, теории вероятности, денежки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны прийти и если сейчас их нет, то потом их валом навалит:ded::flower:
Скорее бы это Потом навалит наступило:support:
ну она ж вроде не имеет научного обоснования? или это уже закон притяжения сохранения энергий?
Скорее бы это Потом навалит наступило:support:
Очень многое в официальной науке не имеет обоснование, только вот в жизни все с точностью наоборот. :ded:
А про "потом навалит" вот что скажу: есть у меня заветная мечта зубки себе сделать и не просто зубки, а чтоб прям Холливуд смайл. Так самое противное то, что когда я пытаюсь сконцентрироваться и детально намечтать себе эту красоту неземную, то мне тут же лезет мысль, что на такие, которые я хочу денеХ нет и сможем ли мы их заработать неизвестно. Т.е. получается, что я сама от себя отодвигаю свою мечту, потому как, видимо, не готова еще к ней. Хотя вопрос зубоФ очень острый.:008:
10.06.2008, 13:13
Очень многое в официальной науке не имеет обоснование, только вот в жизни все с точностью наоборот. :ded:
А про "потом навалит" вот что скажу: есть у меня заветная мечта зубки себе сделать и не просто зубки, а чтоб прям Холливуд смайл. Так самое противное то, что когда я пытаюсь сконцентрироваться и детально намечтать себе эту красоту неземную, то мне тут же лезет мысль, что на такие, которые я хочу денеХ нет и сможем ли мы их заработать неизвестно. Т.е. получается, что я сама от себя отодвигаю свою мечту, потому как, видимо, не готова еще к ней. Хотя вопрос зубоФ очень острый.:008:
А главное, сразу намечтайте ТО, что Вы этими Холливудскими зубками есть будете. А то ведь зубы без работы зачахнуть...:004:
-Ну то что ездовые собаки бывают - я знаю... но чтобы ездовые коты?!
-Ничего ничего.... у нас зимой дороги такие.... ездовые академики попадаются! :))
А главное, сразу намечтайте ТО, что Вы этими Холливудскими зубками есть будете. А то ведь зубы без работы зачахнуть...:004:
Уж, что касается поесть, то тут я мастер:008: С этим, как раз, вопросов-то и не будет:008: Скорей вопрос, как с "поесть" завязать немножко:046:
Я ужена эту тему размышляла (когда что-то типа карты желаний писал :))
Думаю, загадаю ровные белые зубы. - А вдруг свои все вывалятся, придется съемные протезы носить, т.к. на имплантанты не хватит. Вот тебе и ровные белые...
Хочу грудь бОльшего размера - А вдруг забеременею. Она и увеличится :005:
надо 100 раз подумать, прежде чем что-то пожелать
10.06.2008, 13:18
не обращала внимания никогда.
Представила себя в сарафане, в кокошнике и с длинной косой, бродящей от дерева к дереву и бурчащей под нос что-то типа "уйдите, долги! привалите деньХи"
Здравствуй, дерево!:046:
10.06.2008, 13:21
Думаю, загадаю ровные белые зубы. - А вдруг свои все вывалятся, придется съемные протезы носить, т.к. на имплантанты не хватит. Вот тебе и ровные белые...
Хочу грудь бОльшего размера - А вдруг забеременею. Она и увеличится :005:
надо 100 раз подумать, прежде чем что-то пожелать
надо мечтать про накладные зубы (шоб как накладные ногти) - на улицу пошла - наклеила, а свои дома использовать:))
Zakuraeva
10.06.2008, 13:24
На зубы я нацелилась по любому, уже даже к врачу записалась ....менять свои 11 пломб.....:010:
-Ну то что ездовые собаки бывают - я знаю... но чтобы ездовые коты?!
-Ничего ничего.... у нас зимой дороги такие.... ездовые академики попадаются! :))
:080:Ездовые товароведы:004:
Думаю, загадаю ровные белые зубы. - А вдруг свои все вывалятся, придется съемные протезы носить, т.к. на имплантанты не хватит. Вот тебе и ровные белые....
Это чтож, мне теперь зубоФ не видать или тока съемные?:010:
Объясните мне, плиз, как лучше зубки себе загадать, а то я в панамке (ага, см. аватар:046:)!:091:
:080:Ездовые товароведы:004:
И еще ездовые бюст... ой! буХалтеры!:103:
Это чтож, мне теперь зубоФ не видать или тока съемные?:010:
Объясните мне, плиз, как лучше зубки себе загадать, а то я в панамке (ага, см. аватар:046:)!:091:
Сама не знаю, надо как-то точно-точно сформулировать.
Помните фильм "Джекпот для Золушки" Там героиня жила в квартире вместе с бабушкой. Загада желание: Хочу квартиру в этом доме. В итоге бабушка умерла, ей досалась квартира. (Но имела ввиду-то она совсем другое)
ага, будьте осторожны с желаниями своими - они иногда сбываются:ded:
Zakuraeva
10.06.2008, 14:55
Да...как грицца: Бойтесь своих желаний, они могут исполниться....:010:
Everybody lies
10.06.2008, 15:17
во-во
Сама не знаю, надо как-то точно-точно сформулировать.
Помните фильм "Джекпот для Золушки" Там героиня жила в квартире вместе с бабушкой. Загада желание: Хочу квартиру в этом доме. В итоге бабушка умерла, ей досалась квартира. (Но имела ввиду-то она совсем другое)
ага, будьте осторожны с желаниями своими - они иногда сбываются:ded:
Да...как грицца: Бойтесь своих желаний, они могут исполниться....:010:
во-во
Ужас! УжОс!:001::001::001:
Тока я вставную челюсть, хоть там зубки ровные и белые не хочу однАзначнА!:068:
Хочу, чтоб мне в ротЕ сделали свои-не свои, а не вставные:008:
Хм, теперь вот сижу и думаю, как бы это так намыслить, чтоб и зубы были и не на полке:009:
Ух ты! У топика рейтинг-то - 5 звездочек!!! Значит народ-то интересуется!!!
Zakuraeva
11.06.2008, 09:33
Хохо...мои пять копеек: вчера директор вызвал мужа к себе в кабинет и трагическим шепотом сообщил что в июне ЗП не будет вообще....( и просил пока никому этого не говорить)...:010::010::010:В свете финансового кризиса прошу поддержки моральной....(стольник вчера проверила. вроде был свернут в трубочку. развернула, положила Москвой вперед)....какие ещё советы будут? Видимо, на мне схема не срабатывает...но я так просто не сдамся! гггрррр!!!:015:
Zakuraeva
11.06.2008, 10:58
О! У меня сегодня 10 месяцев замужества!Может сегодня повезет с деньдюжками.....
Счастливая
11.06.2008, 11:08
поздравляю!!!
А я тут подумала - может Ваш муж з/пл получает, но не отдает? :)) (шутка)
Zakuraeva
11.06.2008, 11:11
поздравляю!!!
:015::015::015:Ща у мужа узнаю (шутка):004:
11.06.2008, 11:30
поздравляю!!!
Да, што то он темнит :046: ищите в квартире укромные уголки!
Zakuraeva
11.06.2008, 11:31
Да, што то он темнит :046: ищите в квартире укромные уголки!
Приду сегодня и как крот-землеройка все плинтуса-наличники поотрываю на фих:015:даже миску кота проверю....:073:
а мне до сих пор з/п не дали:005: таких задержек никогда не было(((
Но приехала мама и подкинула копеечку:091:
Zakuraeva
11.06.2008, 12:32
а мне до сих пор з/п не дали:005: таких задержек никогда не было(((
Но приехала мама и подкинула копеечку:091:
Вот вопрос: чего мы с Вами делаем не так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.