PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Zakuraeva
26.06.2008, 14:02
:019:
http://www.kinomania.ru/img/downshad.gif

:091::091::091:фффсеее.............рабочий день на этом закончился......пускаю слюни на клаву,томно вздыхаю............... и хачу секаса...........

Ланита
Если это возможно, всегда кладите бумажник так, чтобы лицевая их сторона (портреты или другие изображения) была направлена в вашу сторону.

Нашла заговор на убывающую луну.
Это вам не деньги за наличник прятать, тут поработать надо, "ингридиенты" достать
Заклятие на разорение
Снимать заклятие следует в самом большом помещении фирмы. Не торгуясь, закажите у дворника метлу из березовых прутьев с осиновой ручкой. Купите, опять же не торгуясь, не занося домой, три широких черных плюшевых банта. В период убывающей луны, вечером в 21 час. поставьте метлу палкой вниз, метелкой вверх в ближайшем к двери углу. На ручке метлы ближе к полу завяжите бант с приговором: "Мать-метла, бабка черта, забери три банта и мое проклятие. Мети на стороне, забудь обо мне. Аминь". Через полтора часа завяжите второй бант с тем же приговором, а через три часа - третий бант. Как только завязали третий бант, не дотрагивайтесь до метлы голыми руками, возьмите ее бумагой и, не переворачивая ее, вынесите из помещения за два квартала, оставьте в неприметном месте, бумагу сожгите и уйдите не оглядываясь.

нашла - тут про коврик читала
http://worldgirl.biz/znaniya/fen_deneg.html

Универсальные советы для решения проблем денег:
1) Почините все краны в квартире. Постоянно капающая вода может смыть ваше благосостояние.
2) Положите под ковёр кусочек высушенного мха или морской водоросли. Это притягивает деньги.
3) Поставьте на юго-востоке гостинной или кабинета горшок с толстянкой ('денежным деревом').Мелкие круглые листики этого растения похожи на монетки
4) В комнате, расположенной на юго-западе, обязательно должна быть лампа с красным абажуром. Красный цвет- это символ страсти и богатства.
5) Уберите мусорные корзины подальше от зон вашего богатства.
6) Поставьте в северном углу квартиры статуэтку черепахи. Это животное приносит деньги.
7) Повести в прихожей люстру с мощными лампами. Яркий свет будет приглашать хорошую энергию в ваш дом.
8) Избавьтесь от кактусов и других растений с иголками. Острые шипы несут отрицательную энергию.
9) Регулярно проветривайте квартиру. Ветер позволяет ци свободно перемещать по квартире.

вот тут про свиток
По свиток: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=87408
http://www.gal******/clubs/show.php?id=18010

Девочки!!! Для привлечения денеХ нам нужно выбрать себе девиз!!! Выбираем:
«Деньги приходят ко мне с радостью»,
«Денежная энергия неиссякаема»,
«Боже, даруй мне мудрость и благосостояние Соломона»,
«Я дышу воздухом изобилия и купаюсь в водах богатства»,
«Деньги – мои друзья»,
«Деньги любят меня и приходят в нужном количестве, даже более»,
«Мои доходы растут постоянно»,
«Я пользуюсь изобилием Вселенной»,
«Чем больше я отдаю денег, тем больше ко мне приходит»,
«Я драгоценнее золота и серебра, я драгоценность»,
«Щедрый Бог дарует мне изобилие, успех и процветание»,
«Мои цели достойны денежного благословения»,
«Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше»,
«Чем больше денег, тем в большей безопасности я себя чувствую».

Желая разбогатеть нельзя оперировать абстрактными фразами: «Неплохо было бы много зарабатывать», а четкими и конкретными: «Моя зарплата – тысяча долларов», «Я живу в трехкомнатной квартире», «Езжу на новой машине» и т. д. Когда есть осмысленное желание, его легко исполнить.

Принцип, который гласит о том, что необходимо жёстко контролировать свои расходы, каждый день тщательно записывать их и стараться откладывать каждый месяц минимум 10% своего дохода. И если вы откажетесь от необязательных и ненужных трат, и будете каждый день экономить, то теоретически у вас с каждым месяцем будет становиться всё больше и больше денег. И в результате вы станете обеспеченным и богатым человеком.

Читала, что когда левая ладонь чешеться,надо её поцеловать, потом к глазу приложить и так 6 раз. Не помню, читала где или слышала, но узнала это недавно, на себе еще не испытала. Говорили, что ритуал странный, но действенный.
А мне как-то подруга, увидев, что я чежу левую ладонь, сказала, что надо чесать и при этом представлять себе те деньги, которые хочешь, чтоб пришли и тут же и как бы класть в карман.

Старый-старый наговор на БОГАТСТВО!!!!!
Заговариваем воду так: ""Как на сладкий мед мухи и пчелы летят, так чтоб и к моим рукам липли деньги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
В воду добавляем ложечку меда, все размешиваем и ровно в полночь умываемся. Делать только в растущую луну!!!!

Zakuraeva
даст ист фантастиш! надо такие его наклеить...типа хачу автограф взять..........

Zakuraeva
26.06.2008, 14:03
морские водоросли- кусочек нори для суши потянет?

Ланита
Холодильник с давних пор (с момента изобретения) считался священным предметом.

В декабре я ушла с работы. Была она высокооплачиваемой и престижной. Каждое утро я вставала, рисовала на своём лице «престижность», чтобы соответствовать ей, одевалась и ехала на работу. И вот однажды, проснувшись утром, я поняла, что мне не хочется ничего рисовать на своем лице, не хочется ехать на работу и не хочется больше заниматься этим перспективным видом деятельности ни ради карьеры, ни ради денег. Я позвонила начальнику и больше не вышла, потом ещё два месяца мне звонили с фирмы и уговаривали вернуться.

Отослав несколько резюме, я погрузилась в атмосферу новогодних праздников и вообще перестала думать о работе. После 10 января мне стали звонить ещё и с предложениями новой работы, такой же престижной и неинтересной, как и прошлая. Подходило время оплаты за съемную квартиру, денег после праздников совсем не осталось, работать мне по-прежнему не хотелось, но зарабатывать-то чем-то надо было. И тут я вспомнила, что я волшебник, зря, что ли, книги по волшебству читала.

Заглянула в свой кошелек - денег там не было вообще. Покрутила его в руках и почему-то подумала, что вот ни разу в жизни я не пошла и не купила себе кошелек сама – то подруги их мне дарили, то деньги просто в карманах брюк носила. И решила я наконец-то пойти и приобрести себе кошелек, только как его купить, если денег нет? Думала я, думала, и решила взять к себе в «кошельки» пустой холодильник. Да-да, продуктов в нём к тому времени тоже не было. Подошла я к нему, села с горя на пол перед открытым холодильником и рассказала, что хочу еды и работу любимую. Даже подробно рассказала, какой еды хочу и какой работы, а потом стала заниматься какими-то своими делами и забыла об этом порыве. Вечером неожиданно ко мне приехала подруга с гостинцами, как раз с тем продуктовым набором, который я просила у холодильника. Я подбежала к нему радостная и поблагодарила, украсила его наклейками, положила на пустые полки свои любимые игрушки и немного мелочи. Работу я заказала холодильнику такую, чтоб работать можно было на дому, платили бы мне каждый день, и было бы всё это интересно и необычно.

Через три дня друг предложил мне участвовать в одном интересном проекте в интернете. Я согласилась - и уже через неделю после начала моей работы мы смогли заплатить за квартиру. Работаю в этом проекте я до сих пор, сама планирую рабочий день и каждый день благодарю холодильник теплыми словами и вкусными продуктами. Неделю назад мужу повысили зарплату, хотя повышать, вроде бы, не должны были. Я постоянно нахожу деньги, а все друзья удивляются, почему я такая счастливая. Когда я говорила, что это холодильник мне помог, и загадочно улыбалась, мне не верили. Специально для таких вот неверующих я и написала своё объяснение, почему холодильник так быстро помог мне решить все денежные проблемы.

Итак, холодильник с давних пор (с момента изобретения) считался священным предметом. Его многие желали заполучить к себе в хозяйство, чтобы хранить продукты. Даже когда холодильники появились в каждой семье, все равно гостеприимство оценивали именно по тем продуктам, которые в нём были. Вот почему холодильник – сильнейший талисман по привлечению денег в дом. Он считается хозяином кухни, главой кухни!

Именно поэтому относиться к нему нужно подобающе и хвалить, когда в нем появляются дорогие продукты! Они (холодильники) это очень чувствуют и после достойной похвалы начинают помогать вам зарабатывать намного больше. Конечно, привлечение в помощь энергии холодильника – дело нужное. Однако не забывайте, что и тратить появившиеся деньги нужно на дорогие вкусные продукты, наслаждаться ими и хвалить холодильник за то, что он такой помощник. Я свой холодильник сделала своим кошельком навсегда. Он большой, так что в него как раз поместится много денег.

Кто-то, конечно, скажет: «Ну, что за бред, сказки рассказываете!» А ведь всё просто – я впустила в своё подсознание мысль, что мне нужна не просто высокооплачиваемая работа (такая у меня уже была, как вы помните), а интересная и любимая, к тому же надомная. До того, как холодильник стал моим кошельком, я никогда не находила на улице денег, и никогда ещё они не доставались мне с такой легкостью и простотой. Я не призываю всех держать все свои сбережения в холодильниках. Просто попробуйте относиться к своим кошелькам по-особому, результат не заставит себя ждать, будьте уверены.

Кстати, после всех этих событий я открыла курсы по скорочтению, где теперь рассказываю о том, как привлечь деньги в дом. Ученики буквально на следующем же занятии наперебой рассказывают, что деньги находят их сами. А мы всего-навсего придумали упражнение, суть которого состоит в том, чтобы с утра перед несколькими купюрами разыграть небольшой спектакль: рассказать деньгам, какой я хороший, красивый и видный, чтобы они быстрее меня находили. И они находят! Просто расскажите им, по какому адресу вас искать!
Чайный гриб и магия
Мало того, что чайный гриб считается продуктом полезным, так ему приписывают и чудодейственную силу. Чаще всего для подобных магических действий чайный гриб используют колдуньи. Они заговаривают гриб по просьбе человека. Но сам человек тоже в силах умалить чудо гриб.
Считается, если чайный гриб хорошо попросить, то он исполнит любое желание. Для этого каждый день обращайтесь к грибу, загадывая желание, на рассвете и перед сном. При этом проговаривайте просьбу вслух, но шепотом, чтобы никто кроме гриба не услышал. Делать это надо неделю. Ваш договор держите в строгой секретности.
Помните, что гриб необходимо расположить в изголовье кровати, а загадывать желание, с любовью прижав банку с грибом к груди.
Возник такой рецепт «золотой рыбки» благодаря выводам специалистов психобактериологии. Они, думают, что бактерии способны хранить информацию и переносить ее от человека к человеку. Кроме этого, если вы, к примеру, загадали избавиться от морщин, то бактерии запомнят это и будут вырабатывать вещества, которые необходимы для решения этой задачи.

Иришечка
:091::091::091:фффсеее.............рабочий день на этом закончился......пускаю слюни на клаву,томно вздыхаю............... и хачу секаса...........:085::085:

Ланита
26.06.2008, 14:04
я вот давно пасусь на лиссимуссе.есть еще шикарное колдовство с йодной сеточкой.надо нарисовать на попе йодную сеточку, а в центре изобразить желаемое.например, сегодня я нарисовала сетку на на двух полупопиях, и написала +1000000 $ - на одном полупопии, на втором - клиенты!!!и знаете, пошло-пошло!
меня все время подбивает использовать и пузо.сегодня написала на нем "Магнит для денег".Получилось красиво и настроение поднялось!

Еще один прикол я вычитала в Тайне и его использую.когда вы деньги кому-то отдаете и тратите представляйте что вы их получаете.заведите себе блокнотик и пишите.
24.06.08 Банк Рога и Копыта – приход 8000 руб.(а на самом деле вы кредит гасили но пишете эти деньги себе в приход!)
25.06.08 От мамы – 2000 руб.
25.06.08 Магазин Рив Гош – приход 5000 руб. (подарок)
и т.д.
тогда в мозгах укорениться мысль что деньги вы постоянно получаете.

Есть ещё способ привлечения денег: возьмите банку и наполните её горохом (сначала наполовину), потом положите туда монетку (5 рублей, орлом вниз), затем досыпьте горох до полной банки и закройте крыжкой. Эту банку поставьте в юго-восточный сектор квартиры. Метод работает, проверено на себе!

аффирмации это слова, фразы, которые повторяются много-много раз... их надо по 108 раз повторять
Деньги текут ко мне легко со всех сторон.
У меня всегда есть деньги.
Я очень притягательна для денег.
Я отдаю и получаю деньги легко и радостно.
* Я заслужила достаток и счастье!Я живу в достатке и счастье!
* Я наслаждаюсь финансовым достатком!
* У меня всегда достаточно денег для всего необходимого и даже роскоши в моей жизни!
* Деньги текут ко мне рекой, свободно и легко!
Понимаете, хочу попробовать новый ритуалец с песочными часами.кто со мной?
ритуал такой: ставим песочные часы рядом с картинкой, олицетворяющей богатство (типа китайских иероглифов или волшебная купюра подойдет) на рабочем столе, ну или дома.и начинаем эти часы переворачивать регулярно.умные люди пишут, что потоки денежные активизируются.

Слон - священное животное, символизирующее плодородие, силу и богатство. Изображение слона в доме улучшают удачу потомства семьи. Слон с поднятым хоботом означает победу и торжество, фигурка слона с опущенным хоботом в спальне является талисманом для успешного зачатия.

Трехногая жаба - привлекает в дом богатство и деньги. Символ успеха в денежных делах.
Без жабы не обойтись
Только, девочки, следите, чтоб монетка в пасти жабы ВСЕГДА была четырьмя иероглифами вверх. В противном случае денежки утекать будут. На себе проверила

Девочки а вы часто выкидываете ненужные вещи? Или те которые не работают или стоят без дела? Нужно отдавать или выкидывать, в общем избавляться от ненужных вещей, чтобы в дом прибывали новые вещи...

Заговор на притяжение денег

Взять новую крупную купюру и с правой стороны загнуть в ней угол. Потом таким же образом загнуть угол с другой стороны купюры. Получится равнобедренный треугольник. После этого перегнуть купюру по вертикальной оси короткой стороны купюры. Левой рукой взять за любой угол, поднести близко к губам и наговорить на купюру такой текст:

Как сильная река притягивает ручейки, А море - сильные реки,
Как женщина притягивает мужчину,
А мужчина - женщину,
Как ночь притягивает день,
А день - ночь,
Так бы и ты притягивала себе подо6ные.
Да 6удет так ВСЕГДА!

Эту "заговорённую" купюру положить в кошелёк и ни под каким предлогом её больше в руки не брать, из кошелька не доставать в течение трёх месяцев.

Если Вам в руки попадутся купюры такого же достоинства, положите их рядом с заговорённой, уже не перегибая.

В этом случае срабатывает сильнейший принцип: деньги притягивают деньги. При этом владелец "неразменной" купюры не должен ни считать деньги в кошельке, ни помнить, сколько их там набралось.

Заговор на деньги

Этим заговором надо пользоваться прямо на рабочем месте. На четное число в ночь наговорите на денежку:

Как много рыбы в воде, так пусть будет много денег мне, как много деревьев в лесу, так пусть будет много денег мне, расти, ночь, возрастай и мне, рабу Божьему (имя), богатства дай.

Повторяйте эти слова три раза. Затем положите заговоренную денежку в правый угол, прикройте чем-нибудь сверху и оставьте на двенадцать дней. Когда пройдет это время, потратьте данные деньги на какую-нибудь полезную вещь. Чем крупнее купюры вы возьмете и потратите, тем больше к вам денег прибудет.

Румынский денежный обряд

Поставьте небольшой горшочек или чашку в такое место, которое будет видно Вам ежедневно. Возьмите 3 монетки в любую руку и произносите:

Пятью mpu, пятью mpu, древний дух ко мне приди! Трижды пять, трижды пять, много денежек опять!

Положите монетки в заготовленную ёмкость. Добавляйте в Вашу ёмкость по три монетки в течение 9 дней, ежедневно повторяя заклинание.

Затем повторяйте этот ритуал один раз в неделю, пока не получите нужную Вам сумму.

Ланита
26.06.2008, 14:08
Фсё перелопатила до последней страницы, все интересные, а главное - жизненнонужные советы - по ссылкам в первом сообщении:029:

aftagen
26.06.2008, 14:09
Фсё перелопатила до последней страницы, все интересные, а главное - жизненнонужные советы - по ссылкам в первом сообщении:029:

Работяжка :flower:

aftagen
26.06.2008, 14:10
:010: 22 огромных поста

мда, тут и захочешь-не перелопатишь

Ланита
26.06.2008, 14:10
Работяжка :flower:

Да, да... я такая :love:

Humara Chlens
26.06.2008, 14:12
супер!спасибо!

aftagen
26.06.2008, 14:44
Вставила себе в подпись

Ланита
26.06.2008, 15:03
Вставила себе в подпись

А у меня не получается :041::041::041:

aftagen
26.06.2008, 15:11
Я вот здесь брала: http://vashidengi.info/photo/22-0-307
просто скопировала картинку и в подпись вставила

Ланита
26.06.2008, 15:24
Я вот здесь брала: http://vashidengi.info/photo/22-0-307
просто скопировала картинку и в подпись вставила

А почему сейчас у вас подписи ваще нет?

aftagen
26.06.2008, 15:27
А почему сейчас у вас подписи ваще нет?

А чё лишний раз боХатьство светить :065:

mama sofika
26.06.2008, 16:19
Спасибо девчонки за подсказки с рисунками йодом. В этом деле главное все продумать до мелочей

aftagen
26.06.2008, 16:25
А вот у меня уже второй день руки не доходят, чтоб йодом нарисовать, в прямом и переносном смысле :))

Zakuraeva
26.06.2008, 16:27
сегодня нарисую.. и на попе и на пузе....и с холодильником побеседую....

Тафибия
26.06.2008, 16:54
сегодня нарисую.. и на попе и на пузе....и с холодильником побеседую....
Ваш муж на вас искоса еще ен смотрит??? Похоже не бред сумашедшего со стороны0))
вся такая разрисованая йодом, разогаривает с холодильником, кошельком:)), орет хочу денех в форточку:046:, сеет деньги через сито дома)))) Я чес сказать кроме деньги за косяк больше ничего не делала. Не вру, еще деньгу к зеркалу прилипила.

Kissa19
26.06.2008, 16:59
Ваш муж на вас искоса еще ен смотрит??? Похоже не бред сумашедшего со стороны0))
вся такая разрисованая йодом, разогаривает с холодильником, кошельком:)), орет хочу денех в форточку:046:, сеет деньги через сито дома)))) Я чес сказать кроме деньги за косяк больше ничего не делала. Не вру, еще деньгу к зеркалу прилипила.
а мой нормально относится к этому (может потому что молодой и веселый:016:)

дал себе все выступающие места йодом разрисовать:)) поржал:))

Zakuraeva
26.06.2008, 16:59
хыхыы....ежели ему и в июле ЗП не дадут- сам по утрам разговаривать с холодильником начнет:)

Zakuraeva
26.06.2008, 17:00
кстати! с дуршлагом он сам по квартире бегал ( я в это время валялась в смеховом нокауте в коридоре)

Nika7
26.06.2008, 17:58
Меня не было сутки, а тут уже столько всего понаписали:010:

Хочу пожаловаться: у меня сегодня автомат по оплате сотовой связи сожрал сто рублей и не платеж не провел, ни квитанции не дал:0009:
Зато сегодня приход денежек небольшой.:008:
Вот как это расценивать: в одном месте убыло, в другом прибыло?:009:

aftagen
26.06.2008, 17:59

Хочу пожаловаться: у меня сегодня автомат по оплате сотовой связи сожрал сто рублей и не платеж не провел, ни квитанции не дал:0009:

а чего больше?

Ланита
26.06.2008, 17:59
Прибыло больше чем убыло? Значит относим к прибыли!

Zakuraeva
26.06.2008, 18:01

это прибыло! значит система начинает работать!:ded:

Тафибия
26.06.2008, 18:14
а мой нормально относится к этому (может потому что молодой и веселый:016:)

дал себе все выступающие места йодом разрисовать:)) поржал:))
прикольно :0016:если в теме с вами)))):046:

Тафибия
26.06.2008, 18:15

очень рада, что хоть где-то прибыло!! :flower:

Nika7
26.06.2008, 18:23
а чего больше?

Больше прибыло

Прибыло больше чем убыло? Значит относим к прибыли!

Я тут начитавшись, что надо настраивать себя на позитивное отношение к деньгам, nj't считаю, что к прибыли.

это прибыло! значит система начинает работать!:ded:

Верю, что колесико еще не раскрутилось и это только малая толика тех денеХ, которые ко мне придут.:love:

очень рада, что хоть где-то прибыло!! :flower:

Спасибо огромное!:099:

Zakuraeva
26.06.2008, 18:25
Больше прибыло

Я тут начитавшись, что надо настраивать себя на позитивное отношение к деньгам, nj't считаю, что к прибыли.

Верю, что колесико еще не раскрутилось и это только малая толика тех денеХ, которые ко мне придут.:love:

Спасибо огромное!:099:
Естественно! главное- начать!http://s2.rimg.info/87c283323a222488672237ddd1a5bb5f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32179.html)

Fomira
26.06.2008, 18:36
Девочки, какие вы умницы, я в шоке (в хорошем) столько советов собрать.:010::flower:
Отдельное спасибо Ланите, как начинателю.:flower::))
А у меня приход незапланированный:support:
Приколола купюру, 100р на дверью, на след. день незапланированный доход - 1000р, а ещё на следующий - 500р, откуда и не ждала.
В приятном удивлении я.:))

Флорика
26.06.2008, 18:51
У меня одни расходы, вся техника поломалась...
Зато сегодня в ящик ТЫСЩЩЩА пришла...не настоящяя, постер рекламный такой...но все равно приятно.:)

Коза Любви
26.06.2008, 22:06
я в шоке!!!!! мне сегодня выплатили бонус о которм я даже и не думала!!!!!!

теперь маюсь мыслью, что как-то надо отблагодарить что-то ..... то ли новолуние, то ли денежки за наличником-)) как-то надо это дело отметить, что посоветуете??

.... ХЕЛП!!!!!

Lelana
26.06.2008, 22:31
Тоже к подписи добавила, пусть растут мои денежки быстрее.:))

aftagen
26.06.2008, 22:42

теперь маюсь мыслью, что как-то надо отблагодарить что-то ..... то ли новолуние, то ли денежки за наличником-)) как-то надо это дело отметить, что посоветуете??

.... ХЕЛП!!!!!
Может холодильник отблагодарить :046:или вы с ним еще не беседовали:073:

Ланита
26.06.2008, 22:49

.... ХЕЛП!!!!!

:080::080::080: :0028::0028:ЗДОРОВО!!! :0028::0028::080::080::080:

Коза Любви
26.06.2008, 23:48
Может холодильник отблагодарить :046:или вы с ним еще не беседовали:073:

с холодильником не беседовала, не дошла еще -)) :046::028::009::065:

но я, честно, просто боюсь с этими деньгами что-то делать, пока какую-нибудь благодарность не придумаю... положила их на карту, пусть подождут....

жду ваших квалифицированных советов.-))) :support: :008:

Ланита
26.06.2008, 23:59
с холодильником не беседовала, не дошла еще -)) :046::028::009::065:

но я, честно, просто боюсь с этими деньгами что-то делать, пока какую-нибудь благодарность не придумаю... положила их на карту, пусть подождут....

жду ваших квалифицированных советов.-))) :support: :008:

А чё их бояться-то?
- Если это ваши кровные раработанные - это как душа пожелает, так и распоряжайтесь. У меня таких терзаний не возникает, т.к. столько дырок нужно закрыть, что не успеешь закрыть одну, как следом образовывается две :)). Благодарю госпожу Удачу, всех Святых, Ангелов Хранителей.
- А уж если найдены или еще не знаю что, то... тоже как сердце скажет.

Коза Любви
27.06.2008, 00:13
А чё их бояться-то?
- Если это ваши кровные раработанные - это как душа пожелает, так и распоряжайтесь. У меня таких терзаний не возникает, т.к. столько дырок нужно закрыть, что не успеешь закрыть одну, как следом образовывается две :)). Благодарю госпожу Удачу, всех Святых, Ангелов Хранителей.
- А уж если найдены или еще не знаю что, то... тоже как сердце скажет.

Вы меня успокоили-))) деньги мои, честно заработанные, просто было очень неожиданно их получить. Я и испугалась спугнуть удачу-)))
вроде есть идея -)) но утром еще раз на свежую голову все обдумаю...

aftagen
27.06.2008, 00:17
Вы меня успокоили-))) деньги мои, честно заработанные, просто было очень неожиданно их получить. Я и испугалась спугнуть удачу-)))

Вежливо обращайтесь с деньгами.

Когда они приходят к вам, разговаривайте с ними, например "Здравствуйте, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки" или еще можно произнести "магическую" фразу: "Деньги к деньгам".

Ланита
27.06.2008, 00:17

Конечно, все нормально. Не переживайте, радуйтесь, что у вас прибыло!!!! Удачи!!!!

aftagen
27.06.2008, 00:26
Золотое денежное заклинание
Вам понадобятся глубокая миска, ваза или горшок и красная свеча. Поставьте горшок рядом с дверью и каждый день в пять часов кладите в него по монетке. Делайте это в течение шести дней. Кладя первую монетку, скажите:
Теките, денежки, сверкайте, сделать богатым меня пожелайте.
Кладя вторую монетку, скажите эти же слова. А кладя остальные монеты, произнесите:
Денежки-деньжата, вы - сила моя, не оставьте, не покиньте в трудный час меня.
Когда все будет сделано, вечером поставьте горшок с деньгами на стол, выложите из них магический круг. Затем зажгите свечку и поставьте ее в центр круга в стаканчик с солью. Смотрите, не отрываясь, на пламя свечи и представляйте, что от монет в пламя идет живая энергия. Отбросьте все мысли. Не думайте о долгах, налогах и других финансовых неприятностях. Используйте всю свою безграничную фантазию, представьте себя богатым и счастливым.
Через 15 - 20 минут можете идти спать, свеча должна догореть без вас. Утром соберите остатки свечи и выбросьте, а монетки сложите обратно в горшок и еще несколько дней проделывайте эту операцию.
После этого деньги должны к вам прийти, и вы полностью избавитесь от финансовых проблем. Только запомните, что проделывать это можно только один раз.

Manique
27.06.2008, 00:26
Девы, я тут вычитала, в случае денежных затруднений (долгов) нужно раздать людям (детям) 12 монет одного достоинства. 13-ю монету закопать под ивой и обнять ее (иву). Есть в Питере или Ленобласти ивы??? Хде?

О!У нас как раз Д/сад "Ивушка", там и ивы, и детки))

aftagen
27.06.2008, 00:27
НА БОГАТСТВО:

Трижды день Юпитера пройдет,
Денежный дождь на меня он прольет,
Деньги теките, деньги сверкайте,
Сделать богатым меня пожелайте,
Деньги приходят, деньги растут,
Деньги в карман мой дорогу найдут,
Откуда не жду, я доход получаю,
Деньги в кармане моем прибывают,
Все больше и больше их у меня,
Богаче я становлюсь день ото дня,
Деньги текут золотою рекой
И навсегда остаются со мной,
Бедности я никогда не познаю,
И да свершится, как я желаю!
(День Юпитера - это четверг).

Коза Любви
27.06.2008, 00:35
как в тему - сегодня четверг!!

aftagen
27.06.2008, 00:37
как в тему - сегодня четверг!!

да, еще 22 минуты будет четверг :) надо успеть

Коза Любви
27.06.2008, 00:46
а может будем считать по гринвичу??? чтобы футбол досмотреть,?

и денежный дожик надо попросить такой как сейчас над стадионом льет-)

mama sofika
27.06.2008, 10:26

.... ХЕЛП!!!!!

10% или сколько- нибудь на благотворительность. Вот и благодарность.

mama sofika
27.06.2008, 10:32
девочки, в программе "Невероятно, но факт" сейчас показывают обряды на удачу. Там все ООООООчень серьезно. Ребенок не дал посмотреть полностью, поэтому не пересскажу.
Предприниматель там участвовал, сказал "Поперло".
Надо обеспеченных знакомых поспрашать, наверняка скрывают свои секреты УДАЧИ

Счастливая
27.06.2008, 10:41
А я тут подумала (опять :)) ). Холодильник-то у нас выключен на лето уже месяц как, т.к. абсолютно пустой. Все ж на даче (ребенок), а мы с мужем тока овощи свежие едим по вечерам. А вот на даче холодильник ниче так, только он не наш, а мамин. И старый.
Так вот, может наш холодильник разозлился на нас? Хосподи, какой бред пишу :)). Может в наш х-к положить бумажку с надписью "Дорогая и свежая еда! Много еды!!" ?:))

Zakuraeva
27.06.2008, 10:43
А я тут подумала (опять :)) ). Холодильник-то у нас выключен на лето уже месяц как, т.к. абсолютно пустой. Все ж на даче (ребенок), а мы с мужем тока овощи свежие едим по вечерам. А вот на даче холодильник ниче так, только он не наш, а мамин. И старый.
Так вот, может наш холодильник разозлился на нас? Хосподи, какой бред пишу :)). Может в наш х-к положить бумажку с надписью "Дорогая и свежая еда! Много еды!!" ?:))
:091:я опять с утра забыла побеседовать с нашим серебристым другом.......

Эльфи
27.06.2008, 11:12
:091:я опять с утра забыла побеседовать с нашим серебристым другом.......
и я тожеее:009: шож такое - с утра мосК в отключке :073:

Zakuraeva
27.06.2008, 11:15
и я тожеее:009: шож такое - с утра мосК в отключке :073:
у меня с утра проблема: линзы одеть, потомуШта глаза не открываются...а уж про холодильник мозХ вообще не помнит, так как я с утра в него не заглядываю....можно поручить это длело мужу. он с утра завтракае....но чегой-то он перестал мне поддакивать....(говорит дуршлагом тряс, а денеХ нету)....чувствую- теряю единомышленника:010:

Nika7
27.06.2008, 11:26
девочки, в программе "Невероятно, но факт" сейчас показывают обряды на удачу. Там все ООООООчень серьезно. Ребенок не дал посмотреть полностью, поэтому не пересскажу.
Предприниматель там участвовал, сказал "Поперло".
Надо обеспеченных знакомых поспрашать, наверняка скрывают свои секреты УДАЧИ

Вот тут можно посмотреть эту передачу в записи, только сначала, как всегда, реклама.
http://live.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=11&Year=2008&Month=June&Day=27&Hour=9&Minute=30&Second=0&Rew=1

Nika7
27.06.2008, 13:51
Девочки, где вы все?:005:
Или все смотрят передачу про деньги?:073:

Zakuraeva
27.06.2008, 13:56
я сижу на работе...считаю фунансы.....предстоят траты....на зубного на врачей, на еду...вобщем есть 10000....как это все в них уложить?:010:

aftagen
27.06.2008, 14:01

У меня последний день перед отпуском. Вот хочу всё полезное распечатать и в отпуске изучить. Можт вечером получится еще и передачу посмотреть.

Что-то уже терпение кончается. Столько всего сделано, а золотого дождя всё нет :))

Ланита
27.06.2008, 14:57
У меня последний день перед отпуском. Вот хочу всё полезное распечатать и в отпуске изучить. Можт вечером получится еще и передачу посмотреть.

Что-то уже терпение кончается. Столько всего сделано, а золотого дождя всё нет :))

Отпуск - это здорово!!! Какие планы на него?

aftagen
27.06.2008, 15:00
Отпуск - это здорово!!! Какие планы на него?

Да какие планы без денег.
Сначала в Новгород к свекрови на ДР, потом в Питер к мужу на ДР, оставщуюся неделю на дачу.

Fomira
27.06.2008, 15:00
Идёт процесс накопления. Потом повалит/посыпется:)

Zakuraeva
27.06.2008, 15:03
тока на это и рассчитываем.....

Флорика
27.06.2008, 15:06
Сегодня опять непредвиденные расходы...но зато частенько стали в карманах попадаться "сучайно" оставленные заначки...уже раза 3 так было, значит дают ...денех то...

Счастливая
27.06.2008, 15:07
я сижу на работе...считаю фунансы.....предстоят траты....на зубного на врачей, на еду...вобщем есть 10000....как это все в них уложить?:010:
у вас хоть 10 тыщ есть.... :))

Эльфи
27.06.2008, 15:08
хде взять заначку? а?

Zakuraeva
у вас хоть 10 тыщ есть.... :))
хыххыы...будут 4 июля:) на растущую луну....:ded:

Zakuraeva
хде взять заначку? а?
в морозилке?:)

Счастливая
27.06.2008, 15:09
еще сегодня подумала (у меня гляжу, это становится традицией :)) ). Вот примета - деньги за наличник-чтоб водились деньги. Собираюсь на работу и гляжу на денежки за наличником - ну да, примета работает - деньги же есть, только взять их боязно :))

Коза Любви
27.06.2008, 15:11
еще сегодня подумала (у меня гляжу, это становится традицией :)) ). Вот примета - деньги за наличник-чтоб водились деньги. Собираюсь на работу и гляжу на денежки за наличником - ну да, примета работает - деньги же есть, только взять их боязно :))

это не деньги :ded: , это НЗ !!!!

aftagen
27.06.2008, 15:13
Пожалуйста!
* Я заслужила достаток и счастье!Я живу в достатке и счастье!
* Я наслаждаюсь финансовым достатком!
* У меня всегда достаточно денег для всего необходимого и даже роскоши в моей жизни!
* Деньги текут ко мне рекой, свободно и легко!

Не забываем читать!!

Щас на обед пойду, еще песочные часы прикуплю.

Ланита
27.06.2008, 15:13

+10000

Ланита
27.06.2008, 15:16
Собираюсь на работу и гляжу на денежки за наличником
В этот момент обязательно сказать :"Я НАСЛАЖДАЮСЬ ФИНАНСОВЫМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ!" :))

Смородина
27.06.2008, 16:08
Девушки, а что сделать, чтобы потерянную вещь найти?
Кроме того, что искать шибче, конечно....

Zakuraeva
27.06.2008, 16:10
Девушки, а что сделать, чтобы потерянную вещь найти?
Кроме того, что искать шибче, конечно....
есть такая темка отдельная
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=603029

Счастливая
27.06.2008, 16:17
В этот момент обязательно сказать :"Я НАСЛАЖДАЮСЬ ФИНАНСОВЫМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ!" :))
+5!!!! :)):flower:

Смородина
27.06.2008, 16:22
есть такая темка отдельная
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=603029

Спасибо.
Там всё слишком серьёзно.
Мы просто забыли у бабушки в другом городе школьную мед карту, а бабушка там её найти не может. Надо в 10 класс поступать, а справку выписывают по этой карте.
Не знаю прям, что делать. Хоть сама едь ищи......

Nika7
27.06.2008, 16:33

Это точно!:support::flower:

Ланита
28.06.2008, 01:17

Ну ладно... на денежном фронте сделано все, что только возможно :))
А вот что бы такое наделать, чтобы строительная компания быстрее дом строила? А?:))

aftagen
28.06.2008, 01:20
надо в инете поискать, наверное и на такой случай заговор найдется :)

Ланита
28.06.2008, 01:23
надо в инете поискать, наверное и на такой случай заговор найдется :)

Надо отработать, а то ведь они могут еще сто лет строить :))

тетя двойняшек
29.06.2008, 01:16
Девочки, жду от одной должницы возврата денег. :015:
ВОт-вот должно подвалить.:046:хотя , может и обмануть. Уж месяц жду:015:

Ланита
29.06.2008, 01:19
Девочки, жду от одной должницы возврата денег. :015:
ВОт-вот должно подвалить.:046:хотя , может и обмануть. Уж месяц жду:015:

Нужно обряды провести, чтоб уж наверняка!!!

тетя двойняшек
29.06.2008, 01:27
Нужно обряды провести, чтоб уж наверняка!!!

Так вот "закладка фундамента" за косяк была уже во время ожидания.
Что-то еще посоветуете?

Nika7
30.06.2008, 00:57
Накопала. Не совсем про деньги, но все же.

Белье постельное надо менять с субботы на воскресенье, чтоб ссор в семье не было.

Manique
30.06.2008, 01:22
Накопала. Не совсем про деньги, но все же.

Белье постельное надо менять с субботы на воскресенье, чтоб ссор в семье не было.
Конечно, попробуй не смени белье в сб, када муж с бани пришел))))

Счастливая
30.06.2008, 09:58
Думала, ну опять за выходные накатали 100 страниц :), а ничего, нормально :)).
Отчитываюсь. В том, что денег нет, я виновата! Представляете, заехала в квартиру, заглянула в холодильник - а он, бедный, весь в плесени (когда муж его выключил, то не помыл!). Вот, намывала и приговаривала, что все будет хорошо :)). Кот удивлялся, рядом сидел :))

Zakuraeva
30.06.2008, 09:59
слушайте, у меня по утрам мозХ спит, я все время забываю поговорить с холодильником...теперь вот он стоит почти пустой до ЗП...ЗП 4 числа. как разна растущую луну....вот я с ним набеседуюсь....заодно 4 начну свиток желаний создавать....

Счастливая
30.06.2008, 11:05
Я карту желаний уже 2 года пытаюсь сделать. Руки не доходят.

Zakuraeva
30.06.2008, 11:17
Я карту желаний уже 2 года пытаюсь сделать. Руки не доходят.
я маниакально в журналах картинки выискиваю.....сижу на диване с ножницами и со взглядом маньяка кромсаю глянец....

Тафибия
30.06.2008, 12:13
Спасибо.
Там всё слишком серьёзно.
Мы просто забыли у бабушки в другом городе школьную мед карту, а бабушка там её найти не может. Надо в 10 класс поступать, а справку выписывают по этой карте.
Не знаю прям, что делать. Хоть сама едь ищи......
Когда чо-то ищешь и долго не можешь найти надо ищя сказать "ОБРЕСТИ" и весч тут же находиться:support:

Смородина
30.06.2008, 16:59
Когда чо-то ищешь и долго не можешь найти надо ищя сказать "ОБРЕСТИ" и весч тут же находиться:support:

Какой хороший совет!
Нука попробую......

Счастливая
30.06.2008, 17:10
а если у тебя ее и в помине не было? :008:может появицца?:))

Эльфи
30.06.2008, 17:11
а если у тебя ее и в помине не было? :008:может появицца?:))
ага, идешь - а она валяиЦца :073:

Мила.spb
30.06.2008, 17:12
Вот начиталась вашего топика еще в самом начале, дай думаю, тоже денюжку положу за наличник, сделала это 18 июня, а на след. день мне письмо из банка пришло с предложением взять кредит на 140 тыс. Вот теперь и скажите мне: это считается прибылью???:046:

Счастливая
30.06.2008, 17:15
не, я бы не считала прибылью, но приятно все равно - значит, начало работать!

Humara Chlens
30.06.2008, 17:21
а чего вы все решили, что с холодильником надо утром разговаривать?:утром нормальному человеку не сосредоточиться.надо вечером!в интимной обстановке!

Мила.spb
30.06.2008, 17:24
Дай-то бог :008:

Zakuraeva
30.06.2008, 17:27
а чего вы все решили, что с холодильником надо утром разговаривать?:утром нормальному человеку не сосредоточиться.надо вечером!в интимной обстановке!
хммммммм...не знаю...видимо мозХ решил что утром надо....

Ланита
30.06.2008, 17:41
Вот начиталась вашего топика еще в самом начале, дай думаю, тоже денюжку положу за наличник, сделала это 18 июня, а на след. день мне письмо из банка пришло с предложением взять кредит на 140 тыс. Вот теперь и скажите мне: это считается прибылью???:046:

Считается прибылью или нет - вопрос... Но наша задача-то!!!! Привлечь главным образом УДАЧУ!!!! А будет удача - будет и прибыль. Значит делаем вывод: УДАЧА села вам на хвост :))