PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Cartier
21.07.2010, 13:11
С завидной регулярностью?????????
Так а Вы экзамены постоянно сдаете что ли? Или в каждой сессии такое? Тогда извините конечно, у меня такое было только 2 раза.:)) а вообще институты - это дело такое, каждый студент может рассказать кучу историй, когда ему неслыханно везло на экзаменах.:004:
Я считаю так. Раз мы пишем ОПЛАЧЕННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ значит денег должно хватать на нужды , без долгов и заемов. То есть ровно на деньги заработанные в месяц...причем не ужимаясь, без напрягов. Вот. :004:
Вообще-то мы пишем "оплаченный полностью" и подразумеваем, что это не только деньги, как уже писалось выше. А это понятие растяжимое! Честно говоря я тогда не заметила каких-то изменений, надо все-таки новый написать будет.:fifa:

эльвирка
21.07.2010, 13:20
Здесь писали, что заполняли так:
PAY - Оплаченный полностью
TO THE ORDER OF - Закон изобилия
SIGNED - ФИО
А разве два последних пункта не наоборот??????
так как же правильно?
в словарях покапалась:
TO THE ORDER OF - приказ (перевод)
SIGNED- со знаком

эльвирка
21.07.2010, 13:26
Вот нашла в интернете ,как заполнять
http://www.4goodluck.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?279.0

Princess Leia
21.07.2010, 14:48
Вообще-то мы пишем "оплаченный полностью" и подразумеваем, что это не только деньги, как уже писалось выше. А это понятие растяжимое! Честно говоря я тогда не заметила каких-то изменений, надо все-таки новый написать будет.:fifa:

Я тоже имею ввиду не только деньги :) Но их в первую очередь ;)
Я вообще каждое новолуние заполняю :))

СЧAСТЬЕ
21.07.2010, 16:00
так как же правильно?
в словарях покапалась:
TO THE ORDER OF - приказ (перевод)
SIGNED- со знаком

мне переводчик выдает:
Pay-Платить
TO THE ORDER OF -По заказу
SIGNED-ПОДПИСАНО

А если по ссылке, то совсем все наоборот:
Pay: пишете свои имя и фамилию...Рядом в белом прямоугольнике - сумму числом с указанием денежного эквивалента (рубли, доллары и тд)
To the order of - та же сумма прописью
Signed - роспись
Date - число

Я заполнила свой вариант вчера (ну и что, что не новолуние), а сегодня моя заказчица к платью еще и украшения на свадьбу добавила...... Вот только не знаю радоваться или нет: так все-таки отдохнуть хочется!!!! Лето))))

Юлечка Ум
21.07.2010, 16:05
Я заполнила свой вариант вчера (ну и что, что не новолуние), а сегодня моя заказчица к платью еще и украшения на свадьбу добавила...... Вот только не знаю радоваться или нет: так все-таки отдохнуть хочется!!!! Лето))))[/QUOTE]

Так ведь пишут что нужно заполнять в течение 24 часов после Новой Луны.??????????

СЧAСТЬЕ
21.07.2010, 16:16
QUOTE]

Так ведь пишут что нужно заполнять в течение 24 часов после Новой Луны.??????????

На новую луну еще раз заполню)))) ну не мучется же теперь ожиданием!!!!

эльвирка
21.07.2010, 16:40
так как правильно?

Cartier
21.07.2010, 19:40
Вот нашла в интернете ,как заполнять
http://www.4goodluck.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?279.0
Здесь по-моему очень доходчиво объяснено, как заполнять! И самое главное, написано, что можно писать вообще в свободной форме (что я и делаю), суть от этого не меняется!:ded: И написано, что пока чек существует - он работает.:support: А вообще можно их сколько угодно писать и складывать в укромное место.

norman
07.08.2010, 14:21
скоро новолуние - 10 августа!

эльвирка
08.08.2010, 20:43
вот жду :))
новолуние начинаестя 10.08. с 00.00 часов?

norman
08.08.2010, 21:12
вот жду :))
новолуние начинаестя 10.08. с 00.00 часов?

по-моему с восходом, т.е в 7.08, но не уверена

Cartier
08.08.2010, 21:23
по-моему с восходом, т.е в 7.08, но не уверена

Конечно, это же лунные дни.;)

эльвирка
08.08.2010, 21:29
т.е с 7.08 утра можно писать?
посмотрела на сайте с погодой там написано 9.08 с 4.43 восход

Cartier
09.08.2010, 00:33
т.е с 7.08 утра можно писать?
посмотрела на сайте с погодой там написано 9.08 с 4.43 восход

Так лунные сутки начинаются не с восхода. :))

IRIN@78
09.08.2010, 08:48
Так когда можно начинать писать, а то я уже запуталась?:009:

Cartier
09.08.2010, 14:59
Так когда можно начинать писать, а то я уже запуталась?:009:

Чек нужно писать 10 августа с 7 ч 8 мин до 11 августа 7 ч 55 мин.

IRIN@78
09.08.2010, 20:12
Чек нужно писать 10 августа с 7 ч 8 мин до 11 августа 7 ч 55 мин.
:flower:

эльвирка
10.08.2010, 10:17
заполнила.....буду ждать:)

Laguna
10.08.2010, 14:57
Я наверно совсем тупая, раз одна задаю такой вопрос...где взять образец чека???? В инете нашла только мудреную форму с кучей неоговоренных граф "корешок чека", "заплатите (кому)", "место для наклейки контрольной марки" и т.п. А в жизни не сталкивалась, на работе тоже ни у кого нет.
Еще нашла в инете на форумах с этой темой только образец иностранной чековой книжки. Он подойдет? Хочется-то наш, чтоб реальней было :)
И немного еще смущает, что не надо писать конкретики. Разве это соответствует духу волшебничания? В некоторых областях, когда работа со своим настроем, то да, там избегаю конкретики, чтоб не ограничить возможные варианты, очень хорошо работает. Но вроде все, что письменно, оно должно быть конкретным..
Подскажите, а? Ткните носом в образец заполнения, плиз.

эльвирка
10.08.2010, 14:59
Девочки, в первом сообщении куча ссылок на интересующие вас вопросы!
Вот например по чек: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13913606&postcount=1557
и ссылка на сам чек: http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html

там же есть и про свиток и про карту желаний! УДАЧИ!:flower:
вот посмотрите......:))

Laguna
10.08.2010, 15:33
Точно! Спасибо, потерялась уже в ссылках, помню только, что видела иностранный, но он меня оставил в раздумьях. Вот и сейчас, приглядевшись повнимательнее -
.... что, например, значит приписка внизу "Это не инструмент, подчиненный статье 3 UCC" ?
Графа "имя". Ее ведь нету. Есть "o the order of", а это значит "к заказу". Здесь и надо писать свое ФИО?
И почему вверху (un)limited взята в скобку частица "не"? Совсем ведь наоборот надо. а так со скобкой двойное толкование - ограниченный резерв банка либо неограниченный...

эльвирка
10.08.2010, 15:39
мне переводчик выдает:
Pay-Платить
TO THE ORDER OF -По заказу
SIGNED-ПОДПИСАНО

А если по ссылке, то совсем все наоборот:
Pay: пишете свои имя и фамилию...Рядом в белом прямоугольнике - сумму числом с указанием денежного эквивалента (рубли, доллары и тд)
To the order of - та же сумма прописью
Signed - роспись
Date - число

Я заполнила свой вариант вчера (ну и что, что не новолуние), а сегодня моя заказчица к платью еще и украшения на свадьбу добавила...... Вот только не знаю радоваться или нет: так все-таки отдохнуть хочется!!!! Лето))))
вот тут обсуждали по заполнению...сошлись на том, что кто как хочет так и заполняет...:)

Laguna
10.08.2010, 15:46
вот тут обсуждали по заполнению...сошлись на том, что кто как хочет так и заполняет...:)

Нее, я считаю так несерьезно. А то и вовсе опасно :ded:
Поэтому хочу наш российский чек на оплату найти и сообразно нашим правилам заполнить, конечно, с учетом волшебных ;)

Cartier
10.08.2010, 15:52
Нее, я считаю так несерьезно. А то и вовсе опасно :ded:
Поэтому хочу наш российский чек на оплату найти и сообразно нашим правилам заполнить, конечно, с учетом волшебных ;)

Ну почему несерьезно?! Главное не форма, а содержание!

Laguna
10.08.2010, 16:12
Ну почему несерьезно?! Главное не форма, а содержание!

Вот именно - содержание! И если оно неверное, результат может быть непредсказуемым.
Мне, например, как-то не хочется писать в графе "pay" (плата) свое имя :001: хоть так и советуют на некоторых форумах.. Но это я про себя, мне как-то спокойнее будет, если я все запишу в соответствующих разделах, а не пальцем в небо, потому что мы не знаем точно всех особенностей западных правил заполнения чеков, вдуматься же и объяснить никто не может, да и у нас они не в ходу.
Написанное (напечатанное) - это ОЧЕНЬ серьезно, даже если воспринимать все легко. Тут работают другие законы и ваш настрой (вера, что все сделано правильно или "и так сойдет") будет иметь меньший вес относительно написанного, это факт..
Так что пойду щас в банк, добывать нормальные чеки. На одном из форумов писали про чеки Вестерн Юнион, мне по содержанию они кажутся оптимальными, а главное - все понятно и вы не ошибетесь, написав в качестве платы или плательщика себя и там не будет странных приписок вроде "это не интсрумент для статьи такой-то" ;)
Если кого-то заинтересуют мои разработки, могу потом поделиться :)

marinada
10.08.2010, 16:22
Вот именно - содержание! И если оно неверное, результат может быть непредсказуемым.
Мне, например, как-то не хочется писать в графе "pay" (плата) свое имя :001: хоть так и советуют на некоторых форумах.. Но это я про себя, мне как-то спокойнее будет, если я все запишу в соответствующих разделах, а не пальцем в небо, потому что мы не знаем точно всех особенностей западных правил заполнения чеков, вдуматься же и объяснить никто не может, да и у нас они не в ходу.
Написанное (напечатанное) - это ОЧЕНЬ серьезно, даже если воспринимать все легко. Тут работают другие законы и ваш настрой (вера, что все сделано правильно или "и так сойдет") будет иметь меньший вес относительно написанного, это факт..
Так что пойду щас в банк, добывать нормальные чеки, а может и проконсультироваться, типа для настоящего денежного перевода ;)

Отсканируйте, пожалуйста, чек и для нас тоже :)

эльвирка
10.08.2010, 16:33
вот нашла чек весерн юнион
http://s57.radikal.ru/i158/0903/ac/0a2dff2c36c4.jpg
как вы предлагаете заполнять?

а вот как заполняется амереканский чек
http://dollar.narod.ru/check/dd.gif

Laguna
10.08.2010, 16:57
вот нашла чек весерн юнион
http://s57.radikal.ru/i158/0903/ac/0a2dff2c36c4.jpg
как вы предлагаете заполнять?

а вот как заполняется амереканский чек
http://dollar.narod.ru/check/dd.gif

О, спасибо еще раз! Вестерн Юнион, к сожалению, очень мелко напечатан, сохранила в Ворд, чтоб увеличить и впечатать все что надо заодно, а принтер почему-то не выдает.. Придется таки идти в банк )
Как заполнять? Думаю, исходя из основного принципа, который, почему-то не всеми верно понимается и это неправильное понимание тиражируется. Принцип простой: отправитель - Вселенная, получатель - Вы, чего именно получатель - можете не писать, а можете и писать, я склоняюсь все же к перечислению, можно не детальному, а в двух словах. Все ;)
В связи с этим, то, что я увидела в американском чеке меня вообще в недоумении оставило. Ну да ладно, хорошо, если работает и так ;)

эльвирка
10.08.2010, 16:59
заполнила и такой, и такой.....второй заполнила ,чуть по другому....

Laguna
10.08.2010, 17:09
Если конкретно по Вестерну, то в графе "получатель", естественно пишем свои ФИО, адрес и номер телефона я бы тоже написала. В графе "отправитель", конечно же Вселенная, где-то там в районе фамилии или адреса, пожалуй, добавлю "Закон Изобилия". Номер телефона можно по мантре симоронской на процветание (потом найду), как где-то верно указали. Нижняя графа "ожидаемая сумма" (звучит-то как хорошо!) - пишем все, что считаем нужным город понятно, контрольный номер перевода - можно повторить симоронский волшебный номер. Контрольные вопрос и ответ, хм.. еще не знаю, что сюда можно вписать, может и ничего, чтоб не переусердствовать ;) Ну, боковой раздел, понятно, не заполняем. А "подпись" в самом низу, разумеется - Вселенная, а не ваша, как где-то советуют!
Вот такое мое видение )

эльвирка
10.08.2010, 17:13
Вестерн Юнион, к сожалению, очень мелко напечатан, сохранила в Ворд, чтоб увеличить и впечатать все что надо заодно, а принтер почему-то не выдает.. Придется таки идти в банк )
я распечатывала по ссылке, и от руки заполнила...

Cartier
10.08.2010, 17:15
Так что пойду щас в банк, добывать нормальные чеки. На одном из форумов писали про чеки Вестерн Юнион, мне по содержанию они кажутся оптимальными, а главное - все понятно и вы не ошибетесь, написав в качестве платы или плательщика себя и там не будет странных приписок вроде "это не интсрумент для статьи такой-то" ;)

Если конкретно по Вестерну, то в графе "получатель", естественно пишем свои ФИО, адрес и номер телефона я бы тоже написала. В графе "отправитель", конечно же Вселенная, где-то там в районе фамилии или адреса, пожалуй, добавлю "Закон Изобилия". Номер телефона можно по мантре симоронской на процветание (потом найду), как где-то верно указали. Нижняя графа "ожидаемая сумма" (звучит-то как хорошо!) - пишем все, что считаем нужным город понятно, контрольный номер перевода - можно повторить симоронский волшебный номер. Контрольные вопрос и ответ, хм.. еще не знаю, что сюда можно вписать, может и ничего, чтоб не переусердствовать ;) Ну, боковой раздел, понятно, не заполняем. А "подпись" в самом низу, разумеется - Вселенная, а не ваша, как где-то советуют!
Вот такое мое видение )
Так зачем Вам примеры чеков, если они все Вам не нравятся?! Сделайте свой, укажите нужные графы и всё! Я так сделала.:fifa:

эльвирка
10.08.2010, 17:21
http://www.magicwish.ru/_fr/0/9479871.gif вот здесь получше

Laguna
10.08.2010, 17:33
Так зачем Вам примеры чеков, если они все Вам не нравятся?! Сделайте свой, укажите нужные графы и всё! Я так сделала.:fifa:

Разве я сказала, что Вестерн Юнион мне не нравится? ;) А свой.. я пока предпочитаю все же настоящий, но заполненный мною, а с опытом - посмотрим :)

я распечатывала по ссылке, и от руки заполнила...

Я уже тоже заполнила, тренировочно так сказать :) Но, думаю, все же зайти с работы в банк и взять настоящие чеки. Как-то ощутимее для меня будет :073:
Интересно, а можно несколько заполнить? Один на деньги, а другие на все остальное?:019:

Laguna
10.08.2010, 18:15
А вот и магические циферки. Сама пока не пробовала, но знакомые утверждают, что работает. Думаю, можно использовать в качестве номера чека или телефона Вселенной в чеке ;)

МАГИЧЕСКАЯ ДЕНЕЖНАЯ МАНТРА

7753191 - это магическая мантра, пришедшая к нам от тибетских монахов.
Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произносится
по одной цифре: «семь семь пять три один девять один»), Вы привлечёте
в свою жизнь деньги и другие материальные блага.
мантра действительно работает.

эльвирка
10.08.2010, 18:27
круто! скажите,а если я ребенка хочу, может быт подскажете какую-нибудь мантру?

Laguna
10.08.2010, 18:37
круто! скажите,а если я ребенка хочу, может быт подскажете какую-нибудь мантру?

Я тоже очень долго не могла забеременеть. Помог комплекс мер + воля Божия конечно, но один из них был такой симоронский метод (как всегда веселого волшебничания, хотя я тогда не имела об этом представления вообще, просто вычитала) - я дорисовала фломастером на использованном тесте для беременности вторую полоску и .. положила его заряжать остальные, новые, в полной уверенности, что он их "заразит" и первый же из заряженных покажет мне настоящие 2 полоски. Не прошло и месяца - так и случилось! Чего и вам желаю! :support::flower:

Laguna
10.08.2010, 18:48
Вот, здесь много всего, в т.ч. не только по Симорону. Пригодится! Взято с одного форума наскоро, это не моя выборка. Настоящий Симорон много чего включает еще, но я пока полностью не освоила. Сам принцип нравится. Правда, больше по Лисси Муссе (она плагиатор, хоть и не признает этого) с ее ОКсЮмороном - реально работает, если в человеке есть хоть немного твореской задоринки! Особенно мне помог метод похудения по Л.Муссе, хотя я сама этого не ожидала и ее персона с манерой общения меня, мягко говоря, повергают в шок. Но работает же ж! :)

Примеры работы по системе Симорон
для привлечения денег.

"Я работаю врачом. Есть у меня самый красивый и любимый халатик))) постирала, погладила, за завязочки потрепала, на нем же намисала- халат для новой работы. Не прошло и двух недель--сами позвонили и сами предложили )))) "

"Когда я так путалась с формулировками, сложно шёл процесс купли-продажи...приходилось по 2 раза на дню переписывать записки и шарики в небо новые пускать)) Надо кратко и по существу! ведь может не быть того варианта...работать в хлебном месте-это ж узкая конкретика, а вселенная не понимает этих всех фразеологизмов, переносных смыслов...только чётко и просто. Никогда не забываем "бояться своих желаний"!!! это ж серьёзно! Вот один мужик захотел, чтоб у него *** был до пола...ему ампутировало обе ноги... а результат-то есть,что хотел...только путь не тот. Надо уточнять, в таких моментах."

Симорония работает,убеждалась не раз ,первое это наверно тогда когда мой муж нашёл высокооплачиваемую работу! Я подкладывала под простыню на его стороне кровати бумагу с липучкой где было написано Высокооплачиваемая работа,а с утра складывала в трубочку её и складывала в карман его куртки,ушло примерно чуть больше недели и результат не заставил себя ждать! Главное делать это играюче и не ждать результата! Играйте !

"Я посоветовала подруге и ей помогло.
Сделайте серебряный конверт.(можно из фольги)
Положите туда заявление о зачислении, название организации.должность. Фотку этого здания. если нет логотип компании.(визитки,ручки с логотипами) .
И положите в Северо-Западный сектор (квартиры)".

Способ устроиться на хлебное местечко - положить бумажку со своим именем в (или под) хлебницу - в самое что ни на есть хлебное местечко.
Сработало. Я нашла себе хлебное местечко на абсолютно нереальных с моей стороны условиях. Всем удачи! Хлебных местечек!

"Очень эффективный ритуальчик со скрепками,идете в магазин с намерением купить Ваши волшебные скрепки,покупаете большие канцелярские скрепки,можно цветные и скрепляете себя с удачеи,деньгами,любовью и т.д,пишете на бумажке УДАЧА и крепите к себе на карман и т,д,можно скрепить себя узами брака..."

"...Ритуал,вычитала у ПРАВДИНОЙ,работает!суть:если возник затор в деле,и никак его не решить,надо как следует почистить какой-либо прибор(например,пылесос,телевизор и тд)делать это не торопясь,с любовью,тщательно,буквально вылизать с намерением:как я устраняю грязь,так устраняются все преграды с моего дела.мне на работе должны были выплатить крупную сумму денег и никак не платили-то одного начальника нет,то другого,то кассира,то печати нет...я вечером разобрала и буквально вылизала свой пылесос,причем очень увлеклась а на другой день,в абсолютно неурочное время пришла на работу-и все получила!и начальник и кассир и деньги-все были на месте!удачи всем!"

"Сегодня я увидела на улице старенькую Таврию. Бампера нет, краски тоже местами нет, какие-то вмятины, царапины, но...
на ней с двух сторон по трафарету написано большими русскими буквами " МАЗДА". Уверена, что хозяин у нее симоронист."

"Очень уж хочется поделиться. Вчера ехала в маршрутке на работу. По пути вошел парень, подал водителю 1 000 купюру, а тот начал орать(нервный такой попался водилка), типа сдачи нет, обнаглели, с утра такие деньги, и т.д. Парень попросил разменять, ни у кого не было, а может, не захотели.Молодой челоквек уже бледный, по барсетке роется, нету больше никаких других денег. А мне уже выходить,его так жалко стало, язаплатила за негои вышла.
Иду и думаю,может он уже месяц с той 1000 ездит по маршруткам, таких дур, как я ищет...
Апришла на работу, а меняобрадовали-вместо ставки предлагают 1,5 ставки. Ноэто еще не все. Вечером с работы коллега подвез до дома, бесплатно.
Теперь по-другому думаю, видать парень действительно по-честному хотел заплатить, раз мне вернулось все добром. "

Цитата:Китайские целители утверждают, что массаж на деньги прекрасно помагает улучшить физическое состояние, повысить уровень энергетики и психологический настрой. Его легко сделать самому, а еще лучше, когда вам его сделает любимый человек.

1. Продвижение по службе: расслабьтесь, нажмите подушечкой мизинца на центр переносицы и держите 10 секунд, думая при этом об успехах в карьере. Представьте себя в новом кресле, на новой должности.
2. Наследство: тем же пальцем нажмите на точку в середине носа. Вообразите себе, что от вас без ума вся ваша семья и родственники, представьте состоятельного поклонника, осыпающего вас подарками.
3. Взятие кредита или возврат долга. Нажмите мизинцем на кончик носа. Думайте о том, как вы законопослушны и трудолюбивы, представьте, как вас приветливо встречают в банке и без проблем дают деньги либо как должник с благодарностью возвращает вам долг. Будьте конкретнее в создаваемых образах - мысль материальна и усиливает процесс психологической коррекции!
4. Выигрыш в лотерею, неожиданная премия. Двумя мизинцами нажмите на точки над ноздрями. Думайте о том, как вы удачливы, вспоминайте случаи, когда вам везло. Повторяйте про себя свое счастливое число или девиз.
5. Повышение зарплаты, благоволение начальства. Двумя мизинцами нажмите на точки по бокам от ноздрей и представьте, как спорится ваша работа, как от вас исходят лучи дружелюбия и вежливости, как счастливы ваши коллеги и особенно шеф, что у них в коллективе есть такой прекрасный работник!

ЕСЛИ СИТУАЦИЯ - ЖОПА,
использовать для поддержки СТУЛ (как предмет силы).
СТЕППЛЕР -
использовать для прикрепления чего угодно к чему угодно

ШТОБ ВСЕ БЫЛО "КАК ПО МАСЛУ" - маслом подмазывать.
Предлагаю подмазывать подошвы обуви перед деловой встречей (не переусердствуйте только )

В симороне есть сильнейший приворотный ритуал. Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный, поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такого размера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этого надо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Через месяц, максимум через два, в вашей жизни появится человек, который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ. Данный концерт как раз и помогает войти в это состояние.

7753191 - это магическая мантра, пришедшая к нам от тибетских монахов.
Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произосится
по одной цифре: «семь семь пять три один девять один»), Вы привлечёте
в свою жизнь деньги и другие материальные блага.
Мантра действительно работает.

"Я слышала что запах мяты привлекает деньги и желательно чтоб мята была натуральная.(сушеные листья)положить в кошелек в новолунье.и каждый месяц обновлять листья."

МАСЛО "УСПЕХ В БИЗНЕСЕ"
3 части букета бергамотной мяты
1 часть базилика
1 часть пачули
1 щепоть толченой корицы
Смешайте масла и добавьте корицу к масляной основе. Намажьте руки, кассовые аппараты и парадную дверь офиса для притока денег.

ЦИТАТА:Масло пачули работает!!!!
"Переживала финансовый кризис долгое время, у вас на форуме прочитала про масло пачули, с трудом нашла этомасло и положила маленький пузырёк в кошелёк. Девочки, деньгипосыпались(я подчёркиваю ПОСЫПАЛИСЬ) с разных сторон и это при том ,что я временно не работаю."

(Пачули получается путем паровой перегонки листьев Pogostemon patchouliи содержит 45% пачулена, 40 пачулопа, азулен, эвгенол. Обладаетинтенсивным древестно-травяным ароматом с нюансами земли икорней.Благотворно влияет на нервную систему, умиротворяет, успокаиваети создает атмосферу любви, проясняя при этом сознание.Тонизируеторганизм, ускоряя процес обновления тканей. Пачули ограничиваетаппетит, способствует похуданию, припятствует задержке жидкости ворганизме.Способствует регенерации клеток, залечивает потрескавшуюкожу,устраняет покраснения.Лифтинговое воздействие масла на обвисшуюпосле похудения кожу приводит фигуру в порядок за короткое время.Маслопачули обладает противогрибковым действием и эффективно приаллергической реакции кожи, устраняет перхоть)

Масло для получения быстрых денег:

- 7 столовых ложки масла жожоба,
- 7 капель масла пачули,
- 5 капель кедрового масла,
- 4 капли масла ветивер,
- 2 капли масла имбиря.

Налейтемасло жожоба в красивый стеклянный сосуд. Приготовьте все нужныеэфирные масла. Представьте себе деньги. Добавьте масло пачули ивращайте банку по часовой стрелке 7 раз. Подумайте о деньгах.Представьте себе денежный дождь. Добавьте масло кедра. Вращайте ещё 7раз. Так делайте после добавления каждого масла. После приготовленияперелейте смесь в темную бутылочку и используйте для смазывания денег ивсего, что помогает вам зарабатывать (например, телефон или компьютер).

Смесь для привлечения изобилия:

- 4 капли масла пачули,
- 4 капли масла сосны.

Смесь нужно перелить в маленькую бутылочку и носить с собой в сумке.

Laguna
10.08.2010, 18:49
ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Смесь для смазывания наличных денег:
- 7 мл масла пачули,
- 5 мл масла кедра,
- 2 мл масла мускатного ореха,
- 1 мл масла корицы. Денежная ванна:

- 3 капли масла пачули,
- 1 капля масла корицы,
- 1 капля кедрового масла.

Растворитемасла в столовой ложке морской соли, добавьте соль в ванну и купаясь вванне, представляйте себе, как к вам приходят деньги.

Денежная ванна:

- 3 капли масла пачули,
- 1 капля масла корицы,
- 1 капля кедрового масла.

Растворитемасла в столовой ложке морской соли, добавьте соль в ванну и купаясь вванне, представляйте себе, как к вам приходят деньги.

Смесь, усиливающая половое влечение у мужчин:

- 6 капель сандалового масла,
- 4 капли масла кедра,
- 2 капли масла иланг-иланг,
- 2 капли масла пачули.

Этой смесью можно ароматизировать постельное белье или спальню.

Любовная ванна для примирения супругов:

- 1 стакан теплого молока,
- 4 капли масла шалфея,
- 4 капли масла пачули.

Растворить масла в молоке и вылить его в ванну. Принимать её можно сразу же после ссоры или просто для успокоения.

Денежное масло.
Эфирные масла должны быть натуральными!
7 капель масла пачули,
5 капель кедра,
4 капли сосны,
2 капли корицы.
Мысленно представляя свою магическую цель -деньги, смешиваем эфирные масла в одном флаконе.
"Денежная смесь" имеет богатый, вызывающий аромат. Наносим ее на купюры
(желательно, самые крупные), на кошелек, чековую книжку, кредитку,
сумочку, финансовые документы, произнося при этом мысленно или вслух
ключевую фразу: "Деньги - к деньгам". Через несколько дней, когда запах
улетучится, ритуал нужно повторить.

"ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ЗАВЕЛИСЬ НАДО их нанять на работу...меня три года назад однаволшебница научила....собираете купюры разного или одного достоинства со слогами НА НЯ ЛИ СЬ (нанялись) эти слоги напечатаны рядом с серийным номером и в кошелек или под лягушку...и деньги попрут...НО будьте осторожны..если их потратить, то все спустите разом и потом долго водится не будут и в минус уйти можно....У меня сразу появилось 28000(за день) после сбора этого слова , а через несколько месяцев я за день потратила 45000 неизвестно на что...когда очухалась...то поняла, что я эти купюры первыми в магазине потратила...НАДО С НИМИ БЕРЕЖНО ОБРАЩАТЬСЯ!!!!"

Неразменная десятка

"Берете 10 рублей (можно и больше) и пишите на ней "Неразменная десятка".
Купюра торжественно отправляется в кошелек со словами:
- Расскажи-ка, Денежка, где была?
Расскажи, Зеленая, как дела?

- За тобою бегала целый год.
Ты меня не видела. А я вот!

- А ну-ка давай-ка приди мне на счет
И в баксах, и в евро
И чтоб круглый год!!!!"

Взять купюру покрупнее с изображением.
Далее бить изображение на купюре по носу и приговаривать: «За одного битого двух небитых дают».

Почтовый спам – папку Спам переименовать в «Доллары» и туда письма отправлять.

Пишем на стиральной машине фломастером «Оборот денег».

Стакан черного чая ставим на лист бумаги.
Серым карандашом помешиваем чай по часовой стрелке.
После минуты помешивания достаем карандвш и пишем на листе: «Чай деньги будут».
Лист кладем в кошелек.

Про кредит: Берешь огурец,называешь его » Кредитом» , кладешь его в банку.
Берешь «Кредит» в банке.

Я выбираю ….
Я выбираю здоровье - здоровье выбирает меня!
Я выбираю удачу - удача выбирает меня!
Я выбираю успех на работе - успех выбирает меня!
Я выбираю денежный поток - денежный поток выбирает меня!
Я выбираю красоту и молодость - красота и молодость выбирает меня! Да будет ТАК!!! 107*28!!!

Я позволяю …
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ УДАЧЛИВОЙ
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ СОСТОЯТЕЛЬНОЙ
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ ДИЗАЙНЕРОМ
ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27

Я позволяю себе быть богатой, я позволяю себе быть счастливой,
я позволяю себе быть здоровой, я позволяю себе быть любимой,
я позволяю себе быть красивой, я позволяю себе быть молодой,
я позволяю себе быть веселой! ТАК! ТАК! ТАК! ДА будет так!108*27

Благодарю Вселенную.
Благодарю Вселенную и Пространство за помощь - долги возвращают с прибылью!
Благодарю за хороших , окружающих меня людей!
В дальнейшем надеюсь только на положительное.

Благодарю Бога и Вселенную за все жизненные уроки,которые легко и
с достоинством прохожу,за здоровье моих близких,за мою Земную и
Вселенскую Любовь!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!

Письмо кошельку.
Спасибо тебе, мой кошелечек, что ты постоянно снабжаешь меня купюрами денег.
Спасибо тебе, кошелечек за твою щедрость! Плоди и размножай моиденежки!!!
Ты всегда даешь мне столько денег, сколько мне необходимо вданный момент!!!
Ты такой заботливый! Спасибо!!! Да будет так!!!108*27

…А я на красивой открыточке письмо написала для КОШЕЛЬКА
...важно так его называю и уважительно...считаю ,
что это к большим деньгам, солидным купюрам...положила это письмо в один из отделов,
но перед этим ему его прочитала...вот...и получила сразу 2501....
ЧУДИТЕ!!!! да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108Х27!!!

Итак, симороним не по-детски!
1. Сначала пишем КОНКРЕТНОЕ ЖЕЛАЕМОЕ СВЕРШЕНИЕ на завтрашний день.
(Если что-то срочное - то на сегодняшний, конечно.)
Пример: Хочу чтобы сын получил пятерку по английскому.

2.Затем пишем те действия, которые ТОЧНО выполним для этого.
Причем, пятерка сына и Ваши действия могут не иметь никакой общей природы.
Пример: На завтрак дам сынуле волшебную пятерочную ватрушку;
поцелую его с пожеланием получить пятерку;
вечером от всей души обязуюсь порадоваться его пятерке!

3.Теперь пишем, почему это желание так важно для Вашей жизни
(особенно лет через 10). Пример:
Ведь через 10 лет сыночек будет отдыхать на Гаити и наслаждаться
знанием английского и тому подобное. Вот мне, например, хочется завтра
заработать 12 тысяч рублей. Немного, а приятно. Для этого я готова завтра
точно сделать бодрую счастливую зарядку утром, принимать всех клиентов
в состоянии истинного счастья и еще я точно буду готова конечно же
к большей сумме, чем 12 тысяч. А нужно это потому, что это хороший опыт.
Буду через 20 лет вспоминать, как умела заработать столько, сколько хотела,
причем с радостью и удовольствием!

Обменный пункт "Меняем гнев на милость" Дорогой обменный пункт поменяй,
пожалуйста завал и не- разбериху на работе на полный порядок
во всех делах и документах! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27!!!!!

БЕРУ МАТРИЦУ НА "СЛАБО"!))
МАТРИЦА А СЛАБО ТЕБЕ ПОМОЧЬ МНЕ НА ДНЯХ КУПИТЬ МАШИНУ!?СЛАБО!!!???
ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!108*27

А слабо тебе,Матрица избавить меня от всех болезней?
Ой как слабо!!! 108*27

Волшебный пендель Даю огромный пендель начальнику мужа Т.!
Не платит ,зараза! Вдогонку ещё один пендель! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27.
Даю волшебный пендель всем потенциальным клиентам !
Пусть быстрей думают и делают хорошиезаказы ДА БУДЕТ ТАК !!!! 108*27 !!!
Даю пендаль своей новой высокодоходной работе немедленно меня найти 108*27!!!!!

ЦИТИРУЮ - Поделюсь ритуалом,который проводила этим летом.
Результаты были те, что надо,и главное- очень быстро!
Так что если кто боится резких перемен, лучше не беритесь за этот ритуал.

Итак, в чем суть.Загадываетежелание.Берете тетрадку, отсчитываете
100-ю страницу
и на ней расписываете,как бы вы хотели провести 100-й день ритуала.
То есть описываете свое желание самым подробным образом в настоящем времени.
естренка моя хотела выйти замуж, а жениха у нее тогда еще не было.
А мы смужем загадали свой дом, ноутбук, машину и еще всякие разности
по методу осуществляю уже третье свое желание.

Что писать. Писать положительное в совершенно особом смысле.
ЧТО именно вы сделали за день для достижения цели.
Причем, это самое сделанное должно иметь плюсовой результат.
Например, хотите похудеть до энного размера.
Записываете сегодня победу над одной из целой армии булочек
(вы ее не съели, значит победили).
Завтра вы проснетесь в наипрекраснейшем настроении, улыбнетесь
себе и миру, а потом отправитесь и купите брючки на три размера меньше.
Вот это тоже записываете. Можете записать, какие картинки у
вас появлялись перед глазами, когда вы представляли себя
дифилирующей в обновке. Единственное но - не стоит все время
бегать и проверять насколько уже ваше желание исполнилось.
Записали в сотом дне конечную цель. Определили общий
путь и идите по нему так, как будто это само собой разумеещееся.
Иными словами - живем, как вообразили, а чего хотели -
уже и не помним понимаю что да, для каждого желания своя тетрадь, я тоже об этом подумала, у меня их море, желаний этих Дней - сто. Цель - пишется сразу, как исполненное желание на сотом дне.
А уж когда оно исполнится - на 27, 90, 60, 55 или 102-й - зависит от работы
над исполнением и степенью "забывчивости". Иногда и отказаться даже
полезно от задуманного. А вот сомнения - это вето для желаний.
Если сомневаетесь - лучше не беритесь. Толку или не будет или будет чуть.
Ваше дело загадать и помогать посильно. А остальное не дамских белых ручек задача.

Книгу открой любую и посмотри на каждый лист, онпронумерован с
двух сторон это СТРАНИЦЫ)) То есть тетрадь в 50 листов это и есть 100 СТРАНИЦ!!!!

norman
10.08.2010, 18:54
Вот такое мое видение )

очень понятно и доступно.
спасибо и удачи:)

за все остальное :flower: :flower: :flower:

:-/
10.08.2010, 18:57
ух ты, как тут у вас...интересно..много народу разбогатело то?

Cartier
10.08.2010, 20:17
Разве я сказала, что Вестерн Юнион мне не нравится? ;) А свой.. я пока предпочитаю все же настоящий, но заполненный мною, а с опытом - посмотрим :)

Я уже тоже заполнила, тренировочно так сказать :) Но, думаю, все же зайти с работы в банк и взять настоящие чеки. Как-то ощутимее для меня будет :073:
Интересно, а можно несколько заполнить? Один на деньги, а другие на все остальное?:019:

Если хотите "настоящий", то Вам точно надо брать настоящий банковский чек!;)

Laguna
10.08.2010, 20:55
Девы! Делюсь внезапным ноу-хау!
Итак, вышла с работы с намерением по пути в садик зайти в банк. И вот (благо машина в ремонте, иначе теми тропами не хожу) на моем пути давно забытая мною за ненадобностью ПОЧТА. Вспомнив, что там кажется тоже делаются переводы, захожу и... это просто клондайк для креативно мыслящих :support: Тут и извещение на посылку (а ведь все, что касается НЕденег, гораздо лучше получать посылкой, имхо, чем на бланке "денежный перевод", не так ли?), и перевод наложенного платежа, и почтовый электронный перевод - примитивнейший в заполнении, тут только нужные графы "кому", "куда", "от кого" и "адрес" - невозможно запутаться!:019: Естественно, я набрала этого всяко разного добра по увесистой пачечке :) Но и в банк зашла, таких бланков Вестерн Юнион, как по ссылке, не было, были только маленькие квитки на оплату и получение, опять же только с нужными графами "от кого" и "кому", видимо для подачи оператору, который уже сам заполняет. Конечно же я и их прихватила, они очень даже хорошо подходят для денежных поступлений, думаю, даже больше первых.
Короче, рекомендую всем на почту и в банки :support:
Учитывая, что "ЛВ - сила", представляю в каком недоумении будут в ближайшие дни работники указанных заведений ;) :))

norman
10.08.2010, 21:18
Девы! Делюсь внезапным ноу-хау!
Итак, вышла с работы с намерением по пути в садик зайти в банк. И вот (благо машина в ремонте, иначе теми тропами не хожу) на моем пути давно забытая мною за ненадобностью ПОЧТА. Вспомнив, что там кажется тоже делаются переводы, захожу и... это просто клондайк для креативно мыслящих :support: Тут и извещение на посылку (а ведь все, что касается НЕденег, гораздо лучше получать посылкой, имхо, чем на бланке "денежный перевод", не так ли?), и перевод наложенного платежа, и почтовый электронный перевод - примитивнейший в заполнении, тут только нужные графы "кому", "куда", "от кого" и "адрес" - невозможно запутаться!:019: Естественно, я набрала этого всяко разного добра по увесистой пачечке :) Но и в банк зашла, таких бланков Вестерн Юнион, как по ссылке, не было, были только маленькие квитки на оплату и получение, опять же только с нужными графами "от кого" и "кому", видимо для подачи оператору, который уже сам заполняет. Конечно же я и их прихватила, они очень даже хорошо подходят для денежных переводов, думаю, даже больше первых.
Короче, рекомендую всем на почту и в банки :support:
Учитывая, что "ЛВ - сила", представляю в каком недоумении будут в ближайшие дни работники указанных заведений ;) :))

Все на почту!!! Я лично завтра и в банке нужно побывать.
Автору:flower:

СЧAСТЬЕ
13.08.2010, 14:32
ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27

Эти циферки последние что означают???? Их надо произносить ???

Cartier
13.08.2010, 15:41
Эти циферки последние что означают???? Их надо произносить ???

Вот мне тоже это очень интересно!:fifa: А то я че-то не поняла. И как их произносить? Со звездочкой? :)

Laguna
13.08.2010, 17:15
27 считается наиболее счастливым числом по Симорону, поэтому его последователи просто пишут это число помноженное (это и есть звездочка - знак умножения) на количество раз, которое у каждого по каким-то причинам индивидуально, и вообще вплетают его в разные формы высказываний, написаний и действий. Что значит цифра 108 именно для того человека понятия не имею. Это ж вообще все плоды индивидуального творчества, основанные на общих принципах Симорона (не все из приведенного. там много разного отовсюду). Вникайте в принципы, а для обрамления включайте свою фантазию - это, ксати, и есть основной принцип Симорона! ;)

СЧAСТЬЕ
13.08.2010, 18:34
А Вы пробовали этот метод? Можно подробнее? Что например надо делать для достижения цели, если сижу дома с ребенком и не работаю??? Инадо каждый день вести этот "дневник"??? Тогда получается совсем будет не забыть про желание)))))))

ЦИТИРУЮ - Поделюсь ритуалом,который проводила этим летом.
Результаты были те, что надо,и главное- очень быстро!
Так что если кто боится резких перемен, лучше не беритесь за этот ритуал.

Итак, в чем суть.Загадываетежелание.Берете тетрадку, отсчитываете
100-ю страницу
и на ней расписываете,как бы вы хотели провести 100-й день ритуала.
То есть описываете свое желание самым подробным образом в настоящем времени.
естренка моя хотела выйти замуж, а жениха у нее тогда еще не было.
А мы смужем загадали свой дом, ноутбук, машину и еще всякие разности
по методу осуществляю уже третье свое желание.

Что писать. Писать положительное в совершенно особом смысле.
ЧТО именно вы сделали за день для достижения цели.
Причем, это самое сделанное должно иметь плюсовой результат.
Например, хотите похудеть до энного размера.
Записываете сегодня победу над одной из целой армии булочек
(вы ее не съели, значит победили).
Завтра вы проснетесь в наипрекраснейшем настроении, улыбнетесь
себе и миру, а потом отправитесь и купите брючки на три размера меньше.
Вот это тоже записываете. Можете записать, какие картинки у
вас появлялись перед глазами, когда вы представляли себя
дифилирующей в обновке. Единственное но - не стоит все время
бегать и проверять насколько уже ваше желание исполнилось.
Записали в сотом дне конечную цель. Определили общий
путь и идите по нему так, как будто это само собой разумеещееся.
Иными словами - живем, как вообразили, а чего хотели -
уже и не помним понимаю что да, для каждого желания своя тетрадь, я тоже об этом подумала, у меня их море, желаний этих Дней - сто. Цель - пишется сразу, как исполненное желание на сотом дне.
А уж когда оно исполнится - на 27, 90, 60, 55 или 102-й - зависит от работы
над исполнением и степенью "забывчивости". Иногда и отказаться даже
полезно от задуманного. А вот сомнения - это вето для желаний.
Если сомневаетесь - лучше не беритесь. Толку или не будет или будет чуть.
Ваше дело загадать и помогать посильно. А остальное не дамских белых ручек задача.

Книгу открой любую и посмотри на каждый лист, онпронумерован с
двух сторон это СТРАНИЦЫ)) То есть тетрадь в 50 листов это и есть 100 СТРАНИЦ!!!!

Спасибо за интересную подборочку!!!!!

norman
13.08.2010, 20:18
я переводы на почте набрала - бум ждать следщующее новолуние

Laguna
13.08.2010, 22:42
А Вы пробовали этот метод? Можно подробнее? Что например надо делать для достижения цели, если сижу дома с ребенком и не работаю??? Инадо каждый день вести этот "дневник"??? Тогда получается совсем будет не забыть про желание)))))))

Спасибо за интересную подборочку!!!!!

Я сама не пробовала практически ничего из этой подборки, просто про саму систему имею представление. Разве что одну из эфирных смесей сделала на денюжку. Но это и не Симорон :) Жду. Но пока только траты увеличились. А симороновские все даже очень расхваленные методы в отношении денег у меня чего-то не действуют.
Мне как-то больше прет от внутренних методов, ну или не знаю как сказать (по Хосе Сильве, например), без всяких ритуалов. Или просто искреннее обращение к Богу.
А также периодическое прочувствование того, что Вселенная сама знает откуда, как и что именно для меня лучше, ибо конкретикой, как бы это ни рекомендовали многие, можно только ограничить возможный дар небес!
Конкретика хороша только там, где ты в нескольких шагах от цели и четко знаешь каких именно деталей тебе не хватает.
И только одно может быть общим для обоих этих случаев - эмоциональный кураж, ощущение подъема, счастья, как-будто уже получил это и наслаждаешься.

А вообще сегодня мысль дня, усиленная прочитанной статьей одного "антипсихолога", что вера в совсем уж халяву - полная туфта, активно тиражируемая для зарабатывания денег сильно в наши годы разросшейся толпой новоявленных эзотериков, НЛПеров, гештальт-терапевтов и пр. Поэтому - делать что-то надо, желательно, конечно же, по душе.
И если какая-либо техника способствует, а не заменяет действие, а также помогает найти свой путь, вдохновиться, поверить в себя, мотивироваться и пр. - то это полезная техника.
А если приучает ждать халявы абсолютнейшей и потом еще претензии выставлять вселенной, что мол "не работает" - то это путь в никуда.
Вот такое у меня сегодня осознание.
Но известнейший симоронский ритуал "трусы (красные)на люстру - мужик в дом" вчера таки провела, не веря совсем, если честно, но хоть повеселилась, чем и хорош Симорон )))

Irisssa
13.08.2010, 22:47
Но известнейший симоронский ритуал "трусы (красные)на люстру - мужик в дом" вчера таки провела, не веря совсем, если честно, но хоть повеселилась, чем и хорош Симорон )))

А можно про красные трусы по-подробнее.

Laguna
13.08.2010, 23:16
А можно про красные трусы по-подробнее. Я сейчас одна дома, могу покуролесить:073:

Сама про него давно читала на всех форумах Лисси Муссы, точнее, про то, кто как его модифицировал под себя и все прекрасно сработало. Но дело в том, что все старожилы как сговорились не давать "рецепт" в первозданном виде или дают ссылки на уже закрытый старый форум. Вчера начитавшись в очередной раз и поняв насколько могла суть, я его проделала. Но сегодня хочу все же докопаться и добыть на просторах рунета первозданный источник.
Краткая суть в том, что как обычно из игры слов рождается способ воздействия - красный цвет, цвет активизации и страсти, их надо постирать (для более чистой любви)) с намерением о притяжении конкретного или вообще мужчин и закинуть на люстру, чтоб они, как и мужики "сохли")) Какие-то отрывочные сведения имеются и о том, что их надо поносить на голове, потом после того как повисят - на полагающемся месте, а то и на подушку натянуть и спать )) Есть целый шуточный трактат-исследование, как оттенки красного в трусах и разные рисуночки влияют на притяжение конкретных разновидностей мужчин ) Прикольно в общем. Я только не очень понимаю, как живут с трусами на люстре люди, которые не одни, а с родителями, мужем, взрослыми детьми и прочими домочадцами ))
Честно говоря, где-то у меня в текстовом формате сохранен труд одних из первых авторов Симорона (да-да, их много, но первый считается Бурлан)) - Дорохова и Гурангова, вот оттуда и идет все про трусы, надо покопаться :)) Но мне они не очень импонируют, я Симорон как-то больше приемлю в переделанном Лисси Муссой варианте, ну, может просто первое было поэтому, а на первоисточники особо желания и времени уже не было. А надо бы.
Если найду именно первозданный рецепт, то выложу. Но про то, кто как творит под себя (так и полагается!) читать еще интереснее!
Есть еще известный "тапочковый ритуал" на привлечение мужа, когда покупаются насколько не жалко богатые тапки (если важно что б был богатый) или какие нравятся и "приручаются" к дому )) Можно поискать в сети.

norman
14.08.2010, 00:46
А вообще сегодня мысль дня, усиленная прочитанной статьей одного "антипсихолога", что вера в совсем уж халяву - полная туфта, активно тиражируемая для зарабатывания денег сильно в наши годы разросшейся толпой новоявленных эзотериков, НЛПеров, гештальт-терапевтов и пр. Поэтому - делать что-то надо, желательно, конечно же, по душе.
И если какая-либо техника способствует, а не заменяет действие, а также помогает найти свой путь, вдохновиться, поверить в себя, мотивироваться и пр. - то это полезная техника.
А если приучает ждать халявы абсолютнейшей и потом еще претензии выставлять вселенной, что мол "не работает" - то это путь в никуда.
Вот такое у меня сегодня осознание.

дайте ссылку адептам на статью

Cartier
14.08.2010, 01:18
Девушки, про красные трусы есть большой пост в этом топе.:065: В первом посте есть ссылка на него. Поищите!:ded:

norman
14.08.2010, 20:18
я не нашла указанный пост
на просторах инета нарыла: в субботу вечером,перед сном надеваете красные трусы....и загадываете свое желание (любое) и засыпаете с этим желанием,представляя его себе....пока от представленного муражки не пойдут-)))) В Воскресенье утром,не сходя с кровати....закидываете их на люстру и (желательно громко) говорите...кричите ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ.....и что вам надо (например...новые сапоги)... В ДОМ.
сегодня суббота, к стати...

Laguna
14.08.2010, 21:32
Нашла на ЛМ форуме еще вот такой экспромт на тему привлечения мужуков ;)

"Всем доброго времени суток! На выходных, сама того не желая, изобрела я ритуал. Приводила в порядок свою обувь, нашла в залежах красные (!!!) сапоги. Без задней мысли помыла, подкрасила, а чтоб краской в квартире не воняло - вывесила за балкон на веревку, просушиться... Вечером подругу встретила - в соседнем доме живет - она симороном не заморачивается, и даже не слышала про него - но даже она сказала - Олька, ты чего, мужикам с балкона семафоришь? весь двор твои красные сапоги узрел!!!! я вообще ниочем не подумала тогда. А с понедельника - что вы думаете? как поперли у меня новые знакомства. и не абы-какие, а весьма достойные... на свидания мужчины, словно при дворе на балу в бальную книгу скоро будут записываться)))) так что всем рекомендую!!! "

norman
14.08.2010, 21:51
так, а если у меня ни балкона, ни сапог...
вспомнила есть какие то черевички (в смысле обувка) и ветровка - толко куда бы повесить...

Kissa19
14.08.2010, 22:21
Мда...может нового мужика уже поискать...
старые методы не действуют :(

девочки,зажла тут в ларек (ну есть такие у метро...)- у них столбы где то получается юго-западный сектор- картинки детей наклеены и цветов и еще чего то не помню.обратила внимания потому что сама такие картинки вырезала
к чему они то клеют?

Cartier
14.08.2010, 23:15
я не нашла указанный пост
на просторах инета нарыла: в субботу вечером,перед сном надеваете красные трусы....и загадываете свое желание (любое) и засыпаете с этим желанием,представляя его себе....пока от представленного муражки не пойдут-)))) В Воскресенье утром,не сходя с кровати....закидываете их на люстру и (желательно громко) говорите...кричите ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ.....и что вам надо (например...новые сапоги)... В ДОМ.
сегодня суббота, к стати...

Гыыыы!:046: А я сегодня как раз красные труселя надела.:)) Точно нужно загадывать желание!:065:

штырь
14.08.2010, 23:18
Бабосы нужно не привлекать, а зарабатывать. Удача и фарт совсем другая песня!

Cartier
14.08.2010, 23:41
Так, девушки, вы меня заинтриговали этими красными труселями!:0005: Стала искать подробную информацию на Лисси-Мусси, но там они в качестве привлечения мужчин идут. Читайте!:032:
"Даже я и не знаю, что это такое - то ли трактат, то ли инструкция по применению, то ли руководство к действию

В России издавна все вкуснейшее, красивейшее, заметное и любимое называлось красным – красная девица, красная площадь. Не красна изба углами – красна пирогами.
В Испании во время корриды активно используют красный цвет, синий так же раздражает быка, однако не так хорошо виден зрителю с последнего ряда – синий зрителя не заводит.
Заодно с ними и Индия - Чакра Муладхара - (красный цвет; копчик) - открывает пространство энергии Кундалини.

Выбравшись из истории и географии – идем в физику!

Кратенько – еще в середине XIX столетия было доказано теоретически и экспериментально, что свет - это электромагнитные колебания. Согласно новой электромагнитной теории света, разработанной знаменитым английским физиком Максвеллом, свет представляет собой электромагнитные колебания, т.е. периодические изменения электрического и магнитного полей в пространстве.

Поскольку свет - это электромагнитное излучение с определенной длиной волны, то разные волны резонируют с разными органами. Действие на организм обусловлено влиянием биорезонансных механизмов связанных с физиологическими особенностями диапазонов электромагнитных колебаний. Такова биорезонансная концепция воздействия цвета на живой организм, основанная на волновой природе света.

Энергия красного цвета подобна вулкану, она кипит, бурлит и движется по кругу. Эта мощнейшая энергия не может бесконечно удерживаться никакой формой.

Нам остается только правильно применить эту волшебную силу – надеть красные трусы!

Волновые вибрации, создаваемые волной красного цвета, колеблющиеся частицы, пришедшие извне, входят в резонанс с железами наружной секреции, которые немедленно начинают вырабатывать феромоны, которые и выносятся за границы организма в бесчисленном количестве, создавая эффект, который мы назовем «эффектом красных трусов».

Итак, собственно трусы:
ТрУсы. От слова трусить – то есть трясти. Потрясая трусами, мы сами создаем лучевую вибрацию, которая моментально доносит информацию в каждый уголок вселенной (согласно постулату о скорости света). И на вас, как на матадора с красной тряпкой слетаются ухажеры. Прежде чем прикасаться к красным трусам, хорошо бы соблюсти технику безопасности. Стать ловкими, гибкими и обзавестись защитной каской (на всякий случай). Хорошо также научиться уворачиваться, а то, потеряв голову, кавалеры могут вас и затоптать с разбегу. Это если с соседнего этажа бегут – разогнаться не успеют, а если из Австралии? Это ж какую скорость они обретут!?

Отсюда – скорость и амплитуда размаха трусами сильно влияет на желаемое приобретение. Сильные и резкие взмахи дают неполную информацию, самую общую. А вот мелкое частое потряхивание – в подробностях сообщает вселенной, чего вы от нее (от него) хотите. Трясение трусов руками можно (и в некоторых случаях даже нужно) заменить ритуальными танцами – от танго до чечетки и танца с бубнами и саблями. (На случай, если вы любите военных).

Можно освоить язык семафора или морской – трусы используя вместо фонаря или флажка – встать на балкон или возвышение и подавать сигналы. Впрочем, язык можно изобрести по ходу. Одна рука вверх – я тут. Две руки вверх – я уже давно тут и определилась. Трусы зажаты в кулак в поднятой руке – ну сколько можно ждать?

Трусы можно сворачивать в виде браслета на руку, на ногу. Согласно полевым испытаниям (не авторским) надетые сверху брюк или юбки они значительно усиливают эффект. Причем могут служить не только привлечением объекта одушевленного, но и материального подарка.

Трусы можно носить с собой в специальном чехле, сумочке, косметичке, кармане для платка. В любом месте они будут давать сильный разнообразный эффект.
В кармане для платка способствуют деловым переговорам. Притягивают внимание к себе, придавая вам привлекательность и некоторую беззащитность (только впечатление), давая возможность (помогая) заполучить защиту и поддержку.

Трусы обеспечивают максимальный доступ волнам красного цвета в любую точку органов наружной секреции, отвечающих за выработку фероМОНОВ. Феромоны, обработанные таким образом, получают определенную программу, бросаясь на поиски своей пары, чтобы стать фероСТЕРЕО. Каждый фероМОН находит пару и приводит ее к вам на осмотр. При этом на все окружающее живое транслируется информация о вашем совершенстве.

Воздействие на хозяина:
1. Выработка феромонов стимулирует процесс выработки эндорфинов.
2. Раздражая – вызывают легкую внутриклеточную вибрацию, поддерживая состояние ПЕРа.
3. Внутриклеточное колебание восстанавливает обмен веществ.
И это не считая удовольствия от собственно процесса ношения белья."

далее цитирую
Бордовые трусы – опьяняют мужчин. Будьте осторожны – употребляйте их в гомеопатических дозах – стринги – несколько тоненьких ниточек приведут вашего визави в нужную кондицию. Кружевными панталонами же вы рискуете сбить его с ног. Он будет валяться у вас в ногах, но совершенно пьяный от чувств. И не факт, что у вас в этот раз что-то будет. А вот у вашего партнера с утра вероятно похмелье. Поэтому, будьте милосердны, наденьте бордовые стринги с утра – и его страдания как рукой снимет.

Красные трусы со стразами – стРазами – многоразовый любовник. Много маленьких страз могут относиться как к встречам, так и к оргазмам. Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз – не все считают правилом.
С одним стразом – одноразовое развлечение. Чем крупнее страза – тем больше удовольствие.

Розовые трусы – ваши поклонники будут как на 20 лет старше, так и на 20 лет моложе.
Вы – нежное создание, которое только для вида держит колючки. Роза может погибнуть даже от сквозняка. Заботливые папы и гиперответственные младшие братья сегодня ваши.

Алые трусы – на них клюнут романтики. Однако романтики могут оказаться нерешительными. К вам приплывут капитаны Греи, которые так до сих пор и не выбрали оттенок парусов, под которыми они наконец-то поплывут за своей Ассоль. Они будут очень рады, что Ассоль взяла все в свои руки и можно приступать к следующему этапу – взявшись за руки удаляться за горизонт. Чем больше паруса пойдет на трусы, тем быстрее приплывет ваш капитан. Такие трусы лучше сушить не в помещении, а на балконе.

Второй вариант алых трусов – революционеры и экстремалы. На них красный цвет действует крайне возбуждающе – главное вовремя отследить это, чтобы не потащить романтичного Грея прыгать с парашютом или не подарить венок из полевых цветов крутому байкеру.

Морковный - морковь – это бета-каротин – витамин – здоровье. В трусах такого цвета вы притянете к себе множество мужчин, следящих за своим здоровьем и занимающихся спортом. Они некоторое время будут курсировать между вами и вашей подругой в алых трусах, но в конце-концов определятся и останутся с вами навечно. Ведь у вас алые тоже имеются в арсенале. Ну и любовь-морковь тоже сюда. Попробуйте закопать трусы на грядке или в горшочке… Любовь вырастет и созреет.

Трусы в красный горох – такое белье притягивает мужчин импульсивных, впечатлительных, стремительных. Сказал – как отрезал. Вот и вы выбирайте мини-вариант – стринги или танга. Чтобы не было у вашего избранника семи пятниц на неделе.

Трусы в красную полоску – у кого трусы в полоску, для того свои все в доску. Но это они сначала просто свои, а потом начинают замечать, что не всем друзьям они дарят букеты роз, шампанское и конфеты. Но будет уже поздно. Да. Колечко уже будет на пальчике. Впрочем, как захотите…

Красные цветы на трусах – на это ведутся все. Потому, что понимают – это еще цветочки. А ягодки от таких-то цветочков никому не хочется прозевать. Хотя заранее никто не знает – может на этот раз будет волчья ягода, а может клубника со сливками…

Ягоды на трусах – малина – сулит абсолютное счастье во всем доме – от спальни, до кухни – приходят искатели спокойной жизни. Тут надо тщательно фильтровать – иногда в анамнезе искателей присутствует жена.
Клубника – привлекает любителей провести время в приятной компании по интересам. Чем ваши интересы шире – тем вам тяжелее, выбор просто огромен. Придется сузить специализацию.
Вишня – притягивает желающих жениться или обзавестись постоянной парой.
Ну и в сорок пять – сами понимаете…

Также трусы подразделяются по форме

Стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.

Танга – притягивают веселых, искрящихся и легких на подъем мужчин. Они не только одобрят ваши танцы на стойке бара, но и сами при случае сбацают что-нибудь не менее зажигательное.

Панталоны – свечи, розовые лепестки в ванной и постели, круассан и горячий вареный кофе в постель с утра вам обеспечены. Если вы выдержите все менуэты, полонезы и мазурки. Отношения ваши будут красивы и сложны как правильный реверанс. В общем, сплошной Версаль.

Шорты – ваши романы будут скоротечны, но просты и понятны на каждом этапе. Однако у вас всегда будет возможность перевести спринтера в должность стайера и наоборот.

Бабушкины трусы – этим парашютом накрывает всех. Зона поражения такова, что как бы вы ни маскировались, очереди за номером вашего телефона напомнят времена советского дефицита.

Cartier
14.08.2010, 23:42
Некоторые трусы начинают работать на стадии раскройки, некоторым же требуется разъяснение и подключение. Разъяснение проводится так же, как и со всем творческим персоналом – медленно и несколько раз в разное время суток, чтобы гарантированно попало хотя бы что-то из информации.
Включить же трусы можно – пощипыванием, похлопыванием, поглаживанием определенной зоны, отвечающей за исполнение желания. Универсальный прием «руки в боки» со смещением немного вниз, в область трусов.
Как побочный эффект может проявиться ясновидение – если ваши трусы сидят на талии с заходом чуть выше – вы можете начать чуять нутром. Если на вас не стринги и не танги – можете начать чуять попой.

Трусы надетые задом наперед обещают немедленное исполнение желания, однако с вариациями и скорее всего в обратном порядке. Т.е., если вы хотите выйти замуж и нарожать детей с большой долей вероятности сначала вы нарожаете детей, а потом всей кучей найдете себе мужа, а детям папу. Если уже так приПЕРло, что нет никакой возможности дожидаться ожидания процесса – смело разворачивайте трусы и надевайте. А вдруг вы сначала воспитаете ребенка, а потом будете ходить беременной.

Трусы совершенно нечувствительны к стиркам – в смысле сила с них не смывается. Однако старые и заслуженные трусы вполне могут передать опыт новым и зеленым (хи-хи). Кстати, надо провести опыт – взять зеленые трусы и отдать на воспитание красным. Так вот, на стопку новых кладете старые, новые пропитываются нужной информацией. Или устраиваете мастер-класс. Прямо класс и устраиваете – новые трусы раскладываются как школьники или уже студенты, аспиранты или кандидаты в профессора, перед ними выкладываются опытные трусы. Все, вы свободны – пара-тройка учебных дней – опыт передан и старые можно отправлять на заслуженный отдых.

Универсальный транслятор – из красных трусов тонкого кружева делаем цветок – есть новые трусы, упакованные именно таким образом. Далее – простор для действий – прицепляем цветок к любой части одежды на любую часть тела и транслируем все что угодно куда угодно. Надо помнить, что свойства красной волны усилены вашими персональными биополями, аурами и т.д.

Универсальный уЛАВливатель – особенно действует на любовь, но улавливает все, что вы ни полюбите. В зависимости от прочности может быть одно- или многоразовым. Из любовно нарезанных полосок плетется сеть или лассо – в зависимости от планов на добычу.

Цитата(Айрин @ 16.6.2008, 20:02)
Волшебницы!!!
А расскажите зачем их стирать надо то???
Я вот просто новенькие повесила...но что-то глухо..может надо ТАКи стирать?

Если весь форум почитаешь - то заметишь, что ( для меня самой было неожиданно) - стираешь - для ЧИСТЫХ отношений,,,,а они потом СОХНУТ!!!!! на люстре - - а МЧ начинает сильно скучать))) - в просторечии "сохнуть"))) - проверено,,,,тот МЧ ради которого я все \то затевала - скучаить, хотя судя по всему - не любит в этом признаваться)))) короче - действует!!!

Laguna
15.08.2010, 01:16
Да, это единственный трактат, который там можно найти. Но это не первоисточник, хотя первоисточник - это "Трусы на люстру - деньги в дом" Долохова и Гурангова. То есть для денег. И об этом больше всего инфы. Суть - красные трусы привлекают требуемое. Думаю, из этого и родился ритуал на то, в чем женщины нуждаются обычно не меньше денег - мужчин )

А если про деньги, то вот еще:

"Очень действенный ритуал на приманивание денег номер 1 1.Идем в магаз и покупаем семейники.Побольше размером, цвет: желательно красный или зеленый (хотя если с деньгами у Вас ассоциируется другой цвет,например, желтый- то тогда лучше брать желтые трусы.)
Важное замечание: если колдовать собираетесь толпой(а толпой эффективнее), то каждый покупает себе отдельные трусы!
2. идем в ближайший салон "евросеть" и берем их листовку с логотипом.
3. Приколбашиваем листовку к трусам(скотчем или нитками)
4. Идем к реке. Желательно с проточной водой. Еще лучше - если знаете на этой реке рыбные места. На изумленные взгляды рыбаков отвечаем уверенным молчанием.
5. Ищем палку и вешаем на нее трусы. Евросеть (которой мы будем ловить евро) готова!
6. Идем полоскать трусы в воде, приговаривая: ловись, евро, и большая и маленькая!
7. Старательно прополоскав, отжимает трусы и вешаем их на люстру. На 3 дня. Запомните важное правило симоронщиков:
ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ- ДЕНЬГИ В ДОМ! "

И если подойти совсем масштабно, то вот какая красота выходит :)

Laguna
15.08.2010, 01:29
Кстати, о масштабности. Есть у меня помимо красных труселей и сапог, красное боди или как там, грация кажись.. И вот я думаю, сродни ли оно будет бабушкиным труселям, которыми "накрывает всех"?:) Глядишь, и мужчин много достойных (чтоб выбрать, я не жадная), и деньжат.. Впрочем, первое подразумевает второе, но лучше еще и отдельно ;)
Опробую, пожалуй. Стрематься мне не перед кем, путь для экспериментов свободен!

norman
15.08.2010, 01:56
так, похоже я - :010:

Laguna
15.08.2010, 02:00
"Мир в Симороне предстает как совокупность игротек, в которых каждый из нас выступает в роли, более или менее, удачливого игрока. За всеми игротеками и игроками скрывается подлинный Хозяин - Целостная Природа.
Если мы - слепые игроки, то наш удел - крутиться в одном и том же спектакле, играть по правилам, которые даны откуда-то извне. Если же мы сбрасываем с себя маски, пробуждаем в себе Хозяина, Целостность - мы все больше и больше становимся авторами, режиссерами текущих вокруг нас игр. В нас просыпаются новые качества и способности, о которых мы раньше и не подозревали…. И, рано или поздно, мы выходим из плена игр, плена условностей в Реальность. И узнаем, что такое Жизнь. Не что такое выживание, мы это и так знаем, - а именно, что такое Жизнь. А основные наши помощники на этом пути - это творчество, улыбка, чувство юмора."
М.Заречный, основатель питерской школы.

Имхо, это очень верное описание, но не только для Симорона - все более менее значимые техники испокон веков призывают говорят о том же (ну, разве что столько стеба как в Симороне нигде нет)).

Cartier
15.08.2010, 12:17
Да, это единственный трактат, который там можно найти. Но это не первоисточник, хотя первоисточник - это "Трусы на люстру - деньги в дом" Долохова и Гурангова. То есть для денег. И об этом больше всего инфы. Суть - красные трусы привлекают требуемое. Думаю, из этого и родился ритуал на то, в чем женщины нуждаются обычно не меньше денег - мужчин )

"Очень действенный ритуал на приманивание денег номер 1 1.Идем в магаз и покупаем семейники.Побольше размером, цвет: желательно красный или зеленый (хотя если с деньгами у Вас ассоциируется другой цвет,например, желтый- то тогда лучше брать желтые трусы.)
Важное замечание: если колдовать собираетесь толпой(а толпой эффективнее), то каждый покупает себе отдельные трусы!
4. Идем к реке. Желательно с проточной водой. Еще лучше - если знаете на этой реке рыбные места. На изумленные взгляды рыбаков отвечаем уверенным молчанием.
5. Ищем палку и вешаем на нее трусы. Евросеть (которой мы будем ловить евро) готова!
6. Идем полоскать трусы в воде, приговаривая: ловись, евро, и большая и маленькая!
7. Старательно прополоскав, отжимает трусы и вешаем их на люстру. На 3 дня. Запомните важное правило симоронщиков:

Ха-ха-ха!:046: Вообще ржака! Мне нужно такое - мне мужики не нужны, муж есть, деньги нужны, особенно работа.
Блин, реки-то рядом нету, в Финский залив что ли идти?!:010: Или в Неву?:))

Л а н а
15.08.2010, 18:07
Ха-ха-ха!:046: Вообще ржака! Мне нужно такое - мне мужики не нужны, муж есть, деньги нужны, особенно работа.
Блин, реки-то рядом нету, в Финский залив что ли идти?!:010: Или в Неву?:))
Ксюша,пошли вдвоём:))
Особенно мимо жемчужины пршествуем,китайцы точно не поймут-тётки с красными труселями шествуют))

Наталкины глазки
15.08.2010, 18:48
:046:Пункт 4 и 6 это что-то!
Я валяюсь под столом!

Laguna
15.08.2010, 18:52
Ага, коллективные замуты дают больше эффекта - кураж сильнее, а значит и посыл в космос :ded:
А я седня обзавелась еще труселями супер в тему - красные, спереди разбросаны надписи "Lovebug" (любовная лихорадка), а сзади кокетливая уточка типа Дейзи подмигивает и манит пальчиком :)) Аж жалко такую красоту на люстру, но эксперимент дороже! )

Cartier
15.08.2010, 22:46
Ксюша,пошли вдвоём:))
Особенно мимо жемчужины пршествуем,китайцы точно не поймут-тётки с красными труселями шествуют))

Нас сразу в жемчужину возьмут на работу!:ded::080:

Л а н а
16.08.2010, 23:35
Нас сразу в жемчужину возьмут на работу!:ded::080:

ага.....флагоНосцами:073:у них же флаги в таком же цвете развешаны,звёзды подрисуем и в путь:065:

Cartier
16.08.2010, 23:52
ага.....флагоНосцами:073:у них же флаги в таком же цвете развешаны,звёзды подрисуем и в путь:065:

Боюсь, что если мы вместо флагов трусы будем нести, то нас быстренько метлой погонят. :046:

elvlad
17.08.2010, 00:43

СупИр!!!!!!!!! Здорово! И деньги привлечь и оттянуться по полной!
Давайте наберем компанию и выберем место и....

Kissa19
17.08.2010, 11:23
СупИр!!!!!!!!! Здорово! И деньги привлечь и оттянуться по полной!
Давайте наберем компанию и выберем место и....

сначала ОЗ красных трусов надо организовать:)

эльвирка
17.08.2010, 12:21
была темка про красные труселя...там предлагали простона люстру закинуть....с ноги(типа действует!!!), у меня в результате задымились на люстре, пришлось снять....

Хорёк-Паникёр
17.08.2010, 13:11
а обязательно на люстру закидывать? я до неё не достану, т.к. потолки оооочень высокие. может на бра можно? а?

Kissa19
17.08.2010, 19:26
а обязательно на люстру закидывать? я до неё не достану, т.к. потолки оооочень высокие. может на бра можно? а?

а настольная лампа не подойдет или торшер напольный?

Cartier
17.08.2010, 20:29

Я думаю, тут главное чтобы на видно месте висели. ;)

Laguna
17.08.2010, 21:13

Но как-то же вы лампочки меняете в люстре и чистите ее иногда? Наверно стремянка есть. Правило - на самый высокий осветительный прибор. Но, если Вы в истинном духе волшебничания назначите люстрой торшер, то так тому и будет быть ;)
Главное - своя собственная полная уверенность, что вы играючи, но все же по-настоящему творите (корректируете) события своей жизни!

ПС. Сегодня с удивлением прочла, что принципа игривого волшебничания и творения событий жизни придерживалась КЛЕОПАТРА, считая что игра как бы "обманывает судьбу", показывая, что ты не привязан к желанию, не его раб (помните, по трансерфингу - любое избыточное желание и привязка создают перекос и обратный эффект), отпускаешь его, забываешь отыграв, а... оно и исполняется! )
Воистину нет ничего нового под солнцем..

Хорёк-Паникёр
18.08.2010, 01:32
[QUOTE=Laguna;47123220]Но как-то же вы лампочки меняете в люстре и чистите ее иногда? Наверно стремянка есть. Правило - на самый высокий осветительный прибор. Но, если Вы в истинном духе волшебничания назначите люстрой торшер, то так тому и будет быть ;)

да в том-то и дело, что эта люстра нами и не используется, т.к. со стремянки до неё не достать :005:
буду "закидывать" на действующий осветительный прибор - на бра! :support:

Laguna
18.08.2010, 11:07
да в том-то и дело, что эта люстра нами и не используется, т.к. со стремянки до неё не достать :005:

Так и нечего ее было рассматривать в качестве места для трусов и сокрушаться, что до нее не достать ) Ибо красные трусы работают в сочетании со светом (чем выше, тем лучше, и вовсе не обязательно, чтобы их было всем видно), иначе зачем люстра? Использующееся бра (самое высокое) в таком случае единственный подходящий вариант.

ПС. Почитала так себя со стороны.. ржака - эксперт по трусам :010::065:

norman
26.08.2010, 00:00
подниму темку в полнолуние

Virva
26.08.2010, 00:38
Вы фильм Секрет обсуждали уже? Вчера посмотрела. Суперский фильм. Много положительных примеров как притянуть себе удачу, деньги, здоровье.

KengaRU
26.08.2010, 10:40
Вы фильм Секрет обсуждали уже? Вчера посмотрела. Суперский фильм. Много положительных примеров как притянуть себе удачу, деньги, здоровье.

что за фильм? :008: просто "секрет" называется?

krismisi
26.08.2010, 10:51
Прочитала - настроение подняло!!!

эльвирка
26.08.2010, 11:08
когда следующее новолуние..?

Virva
26.08.2010, 11:35
http://vkontakte.ru/video85280082_149861773?noiphone
Если не откроется ,то наберите в контакте в поиске видеозаписи фильм Секрет ,2006 г. Фильм документальный.

Valeri+3
26.08.2010, 13:15
http://vkontakte.ru/video85280082_149861773?noiphone
Если не откроется ,то наберите в контакте в поиске видеозаписи фильм Секрет ,2006 г. Фильм документальный.
У меня открылось, давно хотела посмотреть, да всё не решалась диск купить, а тут вот как хорошо)))). Спасибо! Занесла в свои видеозаписи, буду глядеть сегодня:096:
Книгу читала, но не дочитала((((, всё некогда.

Virva
26.08.2010, 13:53
Так смешно в конце фильма.:) Вам надо решить кто вы. Бегающий кусок мяса или энергетическая сущность.:) Теперь с дочкой друг друга покалываем.:):):):) Бегающий кусок мяса. Надо же такое придумать.

maxol
26.08.2010, 15:38
когда следующее новолуние..?
8 сентября с 14.30

norman
26.08.2010, 20:54
пойду смотреть фильм
слышала раньше о нем
спасибо за ссылку

lemurKA
27.08.2010, 01:10
девочки , где купить масло пачули ? Уже хочу !

Хорёк-Паникёр
27.08.2010, 12:48
масло пачули можно купить практически в любой аптеке. я недавно приобрела.

norman
27.08.2010, 23:20
Фильм не воодушевил

Princess Leia
28.08.2010, 13:58
девочки , где купить масло пачули ? Уже хочу !
А для чего оно? :))

lemurKA
29.08.2010, 13:15
масло пачули можно купить практически в любой аптеке. я недавно приобрела.

спасибо, я тоже уже купила, намазала кошелёк...сижу жду денежного разврата :support:

lemurKA
29.08.2010, 13:17
А для чего оно? :))

мощный эротический афродизиак , ещё чевой то там...но говорят , здесь девочки писали, что привлекает денежную энергию:ded:

Земля-ник-а
30.08.2010, 01:41
спасибо, я тоже уже купила, намазала кошелёк...сижу жду денежного разврата :support:

А правда, что кошелек должен быть красного цвета?:)