Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Галина Георгиевна
26.09.2011, 18:50
Девочки, просветите меня ))) Когда заполню чек, что с ним делать, куда девать? Деньги когда закладывать за наличник? Кошелек на подоконник можно уже сегодня начинать класть? Спасибо)))
Девочки, просветите меня ))) Когда заполню чек, что с ним делать, куда девать? Деньги когда закладывать за наличник? Кошелек на подоконник можно уже сегодня начинать класть? Спасибо)))
тоже интересно про кошелек
Девоньки, а деньги за наличник надо класть постоянно или достаточно один раз запихатой?
А что со старым чеком делать?
А что со старым чеком делать?
Положить в укромное место))
Галина Георгиевна
27.09.2011, 08:08
Ответьте кто нибудь:091::091::091:
Королева Флирта
27.09.2011, 09:40
после 11 утра
А почему после 11 утра??? Я посмотрела в инете..написано новолуние по одним источникам в 14 с чем-то, по другим - в 15 с чем-то....Главное заполнить в первые 24 часа новолуния, как я поняла....
Королева Флирта
27.09.2011, 09:41
Про чек можете здесь почитать http://www.zakon-yspexa.ru/?p=968, про кошелек:
Кошелёк на подоконник
На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите.
В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им.
Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать.
Но делать всё это нужно до Полной Луны!
Положить в укромное место))
И как долго хранить?
Королева Флирта
27.09.2011, 09:46
И как долго хранить?
Наверное пока не исполнится....
Goalkeeper
27.09.2011, 11:50
А можно сразу несколько чеков заполнить?
Ну, скажем, на разные желания...
Например, три...
:008:
Килиманджаро
27.09.2011, 16:38
киньте ссылку, плиз - тоже прикупим)))
:( так это давно уже было, полтора года я с этим кошелём живу
Королева Флирта
27.09.2011, 16:52
киньте ссылку, плиз - тоже прикупим)))
Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4465032 Очень прикольные золотые кошельки есть:) Я себе заказала;)
Калистаа
29.09.2011, 16:59
Кошелек для привлечения денег:support:
Кому не хочется, чтобы в его кошельке было «густо, а не пусто»? Дабы так и случилось, следует знать хоть немного о магической энергии денег и кошелке для привлечения денег.
Существует много видов бытовой магии. И сегодня каждая женщина может воспользоваться разными магическими приемами в быту. За это уже никто на костре жечь не будет и ведьмой обзывать - тоже. Магия нам может помочь на работе, в любви, в семейных отношениях и в материальном положении.
Магия богатства в бытовом плане строится на денежных, материальных энергиях. Носителями таких энергий могут быть цвета, растения, стихии или даже планеты. Поэтому, если кошелек сделать носителем материальных энергий, то он будет «притягивать подобное», то есть деньги. Ниже приведены несколько рекомендаций, как сделать свой кошелек магнитом для денег, а вы уже выбирайте сами, какие рекомендации подходят именно вам.
Женские кошельки бывают самыми разными и по размерам, и по форме, и по цвету. От больших, типа женских косметичек, до совсем маленьких, висящих на груди, как украшение; от массивных кожаных до невесомых полиэтиленовых; от солидных однотонных до ярких, словно тропические бабочки.
Если старый уже поднадоел вам и вы ищете новый - не торопитесь, подумайте хорошенько, прежде чем покупать первый попавшийся. Не покупайте совсем уж дешевые кошельки с рук. Дешевый кошелек сам по себе несет энергию бедности и у крупных купюр почти нет шанса в нем оказаться. Пусть ваш кошелек будет не супердорогим, но приличным, пусть в нем обязательно будут отделения как для мелких, так и для крупных купюр. Если вы все же потратите приличную сумму на кошелек, то можете быть уверены - эти деньги к вам быстро вернутся, и, более того, приумножатся.:love:
Теперь обратите внимание на материал, из которого должен быть сделан кошелек для привлечения денег.
На самом деле материал не столь важен, но оговорим сразу - полиэтилен не подойдет. Даже если вы поклонница стиля «хай-тек», можно подобрать оригинальный кошелек из кожи или замши. Полиэтилен не несет в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности он перекрывает доступ естественных энергий, просто их не пропускает. Так что самыми подходящими материалами остаются кожа и замша. Можно купить и матерчатый кошелек.
Когда вы определились с материалом, подумайте над цветом вашего будущего кошелька. Цветов богатства не так уж и много - это все цвета земли и металла. То есть коричневый и черный цвета, весь диапазон желтого (включая оранжевый), а также золотой. Здесь тоже достаточно и оригинальных, и классических вариантов. Итак, вы купили кошелек. Что же еще можно сделать, чтобы он притягивал деньги? Нужно обязательно в отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили.
Монета будет работать как денежный магнит: охранять и сохранять ваши деньги, служить проводником денежной энергии.
Нежной энергии будет всегда работать на наполнение вашего кошелька.
В народе существует еще одно поверье: для привлечения денег надо в укромный кармашек или отделение кошелька положить кусочек корня хрена. ;)Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах. Такой концентрат энергий для кошелька не помешает. Хрен, конечно можно купить, но лучше всего будет, если вы сами летом на даче выкопаете хрен, высушите его, и маленький кусочек корня положите в кошелек так, чтобы не вывалился. Это средство проверено веками. Если еще говорить о растениях, то материальные энергии собираются в больших количествах в вереске. Его маленькую веточку тоже можно положить в кармашек кошелька.
И, наконец, поговорим о распространенном обычае - вкладывать в прозрачные вставки кошельков фотографии своих детей, любимых. Этого делать не следует, если только вы не желаете сделать из них личностей, одержимых одной страстью - жаждой денег. Дело в том, что между деньгами и фотографиями может возникнуть обратная связь - деньги окажут воздействие на тех, кто изображен на фото, и последние имеют шанс стать слишком расчетливыми и меркантильными.:010:
Если очень хочется всегда иметь при себе изображения своих любимых, то для этого подходят только портмоне.:ded: Здесь нужно учесть, что портмоне и кошелек - совсем не одно и то же. Кошелек выполняет только одну, денежную функцию. В портмоне мы храним кредитные карты, паспорт, водительские права, различные документы. Это все не имеет отношения к деньгам, это то, что идентифицирует нас как личность в социуме. Вот здесь как раз и можно хранить фотографии наших близких и любимых. А в кошельке мы храним наличные деньги как безличные универсальные средства платежа. Поэтому давайте усвоим два простых правила: в портмоне мы не храним деньги,
А в кошельке ничего личного, в частности фотографий. Вот небольшой набор маленьких магических хитростей которые помогут вам притянуть деньги.
http://www.astromeridian.ru/magic/magia_deneg4.html
Калистаа
29.09.2011, 17:05
Много слов,но суть одна - человек сам творец своего счастья!Главное это всегда помнить :))
Как научиться радоваться жизни;)
Радость всегда существует внутри вас. Вокруг вас множество людей. Они создают ситуации, при которых выражается то, что уже сокрыто в вас. Они не являются причиной. Что бы ни случилось, оно случается в вас. Почувствуйте это. Попробуйте вернуться к этому состоянию, наполняя свои мысли только положительным. Чем чаще вы будете возвращаться к этому состоянию, тем быстрее вы станете меняться сами и заметите, как люди вокруг вас становятся другими. Как научиться радоваться жизни? Если по какой-то причине в вас была вызвана эмоция отрицательная, то вы освободитесь от нее благодаря тому, что осознаете, что она внутри вас. Если эмоция положительная, то вы станете самой этой эмоцией. Именно так работает осознание. Если что-то углубляется в процессе осознания - это благо. Если что-то исчезает в результате осознания, то это зло. Неосознанность есть грех, а то, что растет, расцветает при осознании - добродетель. С помощью осознания вы можете освободиться от отравляющих эмоций и стать единым с блаженной, экстатической эмоцией. Осознание - это внесение света в темную комнату. После внесения света темнота исчезает, ибо в действительности ее там не было.:004:
Вы носите причины своего несчастья или блаженства внутри себя. Что бы с вами ни происходило - это случается из-за вас. Внешние причины - вторичны, внутренние причины - первичны. И пока вы не поймете этого, внутреннее преобразование невозможно. Если же вы сделаете хоть одно изменение, за ним последуют миллионы. Причины внутри, снаружи - только оправдания. Вы можете изменить все внешнее окружение, но ничего не изменится, если внутренний мир останется прежним. Внутренние установки будут создавать все ту же модель вновь и вновь, потому что человек живет от внутреннего к внешнему.
Вы всегда распространяете вокруг себя свои установки. Куда бы вы ни пришли, вы тотчас же создаете вокруг себя свой образец. Все зависит от вас, а не от внешних обстоятельств. Поймите это. И решите для себя, устраивает ли вас такая позиция. Вполне возможно, что вы не можете с этим смириться и захотите преобразовать себя таким образом, чтобы все изменить. Для этого нужно начать с изменений в пространстве внутреннем.;)
Как научиться радоваться жизни: В моих глазах - свет.
В моем сознании - изобилие.
Я есть любовь.
Я есть сила.
Я есть могущество.
Я есть успех.
Моя жизнь - праздник.
Сердце мое - любовь.
Пусть эта формула станет такой же привычной для вас, как утреннее омовение. Повторяйте эти аффирмации перед зеркалом, когда выполняете утренние процедуры. Они преобразят вашу ауру. Люди оценивают друг друга по ауре, по тем потокам мыслей, которые исходят от вас. Все окружающее сканирует вас и приходит в определенный резонанс с вашим состоянием.:073:
В течение месяца празднуйте каждый день своей жизни как величайший праздник.:love: Вы проснулись - празднуйте, как будто только вступили в этот мир. Празднуйте восход и закат. Празднуйте встречу с каждым человеком. Пусть глаза ваши постоянно излучают этот свет, наполняя все вокруг лучезарностью. Лучистые очи, сияющий взор - прекрасный проводник энергии изобилия.
Исследуйте внутренний взор сознания. Как оно отражает окружающий и внутренний мир? Представьте сознание как поток, как океан, как электромагнитное поле, как источник радиоволн, расходящихся по всей вселенной, как свет бескрайнего пространства, как гигантский
Сложнейший полевой компьютер, соединенный сетью с бесчисленными компьютерами. Когда сознание отражает сознание, то возникает состояние умиротворения, изобилия, радости и полноты и появляется видение, как реализовать эти состояния на любом плане бытия.
Осознав, что изобилие мира находится в вашем сердце, вы поймете, что внутренняя согласованность с этим открытием дает возможность внутреннего обогащения не только в финансовом отношении, но и в духовном. Если вы в состоянии признать, что хорошее не имеет границ, то вы начинаете рассматривать себя как безграничность. Вы впускаете жизнь в ваше сердце вместо того, чтобы рассматривать события вне себя. Это как будто вы шире жизни и освобождаетесь от ощущения зависимости от обстоятельств. Когда-нибудь вы достигнете знания, что все находится в потоке и все, что вы собой представляете, совершенно, даже если у вас еще не все получается.:flower:
Кошелёк на подоконник
На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите.
В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им.
Девочки, а какого числа у нас Полная Луна?
Мать Нямбайца
02.10.2011, 07:59
А что может означать найденный кошелек, с точки зрения всех таинств?)) только что нашла на улице....
Юляшка-ромашка
02.10.2011, 22:59
девочки, кстати нашла еще одну интерпретацию кошелечного ритуала на растущую луну
"Как увидишь народившийся месяц, покажи ему монетку – весь месяц будешь при деньгах. Любое рождение помогает родиться чему-то новому. Тоже самое касается и денег. Когда рождается молодой месяц, Во всех делах наступает новый этап. Луна вообще оказывает сильное влияние на нашу жизнь. Поэтому и считается, что если показать молодому месяцу все содержимое своих карманов, то все это будет расти точно так же, как будет расти месяц. "
Так что и кошелек не зря выкладываем - типа показываем молодому месяцу
А вот я сейчас подумала, а кошелёк в раскрытом виде выкладывать или не имеет значения?
Mashen'ka
04.10.2011, 15:46
А вот я сейчас подумала, а кошелёк в раскрытом виде выкладывать или не имеет значения?
я кладу в закрытом))) помогает
и чек с "оплачено полностью" помогает
я кладу в закрытом))) помогает
и чек с "оплачено полностью" помогает
Спасибо! Я тоже кладу в закрытом и мне тоже помогает УРА!!!!! Спасибо автору за очень пользительный и работающий рецепт:flower: Девочки, а кому ещё какие рецепты помогли, похвастайтесь!?;)
Калистаа
12.10.2011, 00:39
Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4465032 Очень прикольные золотые кошельки есть:) Я себе заказала;)
Теперь и у меня аж два!;):flower:
Калистаа
12.10.2011, 00:52
А Вы положили кошелёк на подоконник? ;):004:Сегодня полнолуние!:ded:
Напишите, пожалуйста, с какого по какое число надо выкладывать кошелек в этом месяце? Что-то я туго соображаю.
И еще заюыла момент: неважно, в какой комнате выкладывать? И неважно в каком состоянии (раскрытый, закрытый), слева, справа?
А Вы положили кошелёк на подоконник? ;):004:Сегодня полнолуние!:ded:
А это что значит?? Сегодня последний день или уже не надо? Я положила...:008:
:008:Кошелёк на подоконник
я в этом месяце всего несколько раз выложила, забывала((
Т.е. не надо выкладывать сейчас кошелек? Или последний раз сегодня выкладывать? А когда заново?
Т.е. не надо выкладывать сейчас кошелек? Или последний раз сегодня выкладывать? А когда заново?
сегодня уже не надо выкладывать. нужно в первого дня новолуния и до полнолуния.
Калистаа
12.10.2011, 03:16
сегодня уже не надо выкладывать. нужно в первого дня новолуния и до полнолуния.
А я вот это в топе прочла на 1 стр...:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=14021946&postcount=2018
В ночь полной луны, а также в ночь перед и после полнолуния, оставляйте свой пустой кошелек в открытом виде на подоконнике так, чтобы он освещался луной. И, наоборот, после появления молодого месяца три ночи подряд продержите кошелек на подоконнике, но уже с деньгами.
Калистаа
12.10.2011, 03:18
А это что значит?? Сегодня последний день или уже не надо? Я положила...:008:
:053: :flower: Потом поделимся успехами ;):))
я положила,но до двух ночи) потом убрала,т.к. полнолуние после двух:)
Заново 26 октября:)
Калистаа
12.10.2011, 11:00
[/B]
Заново 26 октября:)
И 26 положим!:))
:053::))
Вот удивительно, но все это время, пока клала кошелек, деньги появлялись ни от куда... Здорово!!:080::091:
Королева Флирта
12.10.2011, 15:26
Вот удивительно, но все это время, пока клала кошелек, деньги появлялись ни от куда... Здорово!!:080::091:
Ой.. и я так хочу:)) Я ж наконец-то себе купила "золотой" кошелек от Кристиан Диор (хвастаюсь не маркой, а цветом:)) ) Тут как-то дочка говорит ни с того ни с сего...- Мама, скоро у нас будет куча денег...много-много!!! :)) Надеюсь устами младенца....;)
когда первый раз в сентябре выложила тоже такое же чувство было:):flower:
положим-положим;)
когда первый раз в сентябре выложила тоже такое же чувство было:):flower:
Вот бы и мне такое чувство:008:
Девочки,а что все золотые-то кошельки покупают?В них что больше денег будет?(может мне надо тоже золотой)
Девочки,а что все золотые-то кошельки покупают?В них что больше денег будет?(может мне надо тоже золотой)
просто золотой один из денежных цветов:)
но я когда смотрела кошельки месяца два назад не нашла приличный золотой,купила красный,и до этого красный был:)) тттф,не жалуюсь:))
но когда решу сменить кошель,поищу еще раз золотой:))
но я когда смотрела кошельки месяца два назад не нашла приличный золотой,купила красный,и до этого красный был:)) тттф,не жалуюсь:))
:))возьму на заметку:))
Калистаа
13.10.2011, 17:47
А я купила.:080:Хорошенький такой.:love:
Mashen'ka
13.10.2011, 18:02
Девочки, может кто подскажет, почему красный считается денежным цветом? Очень хотела красный. А вычитала по Фен Шую:
При выборе цвета кошелька лучше отдать предпочтение цветам Земли (коричневому, желтому, охре, золоту или позолоте) и Металла (серебристому, черному).
Следует избегать кошельков цвета Воды - синего, голубого, бирюзового, зеленого (чтобы деньги «не ушли по воде») и Огня - ярко-красного, рыжего (чтобы деньги не прогорели).
Лучше всего выбирать такой кошелек, в котором купюры не перегибаются пополам.
А я купила.:080:Хорошенький такой.:love:
Королева Флирта и Калистаа!!!!!!!! ну покажите и нам Ваши замечательные золотые кошельки, пжлста!!!!:091::091:
Калистаа
13.10.2011, 20:12
Королева Флирта и Калистаа!!!!!!!! ну покажите и нам Ваши замечательные золотые кошельки, пжлста!!!!:091::091:
Хорошо,чуть позже;)
+100!!!:091::091::091:
ПОКАТУШКА
13.10.2011, 21:18
+1000!!!Да и,пожайлуста явки и пароли тоже:flower:!
+1000!!!Да и,пожайлуста явки и пароли тоже:flower:!
Да, ладно Вам:)) пароли и явки ОТМЕНИТЬ!:004::004:
Фото просто покажите-нам интересно посмотреть! все-равно каждая из нас купит для себя именно СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КОШЕЛЕЧЕК!:support:
Калистаа
14.10.2011, 02:30
Уговорили,вот смотрите!:love:
http://i015.radikal.ru/1110/30/6cd24261ff78.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i404/1110/28/2e20e382e4f9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i420/1110/78/4fc1f36ab7e5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i406/1110/5e/2d82d377c1e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Конечно,это не Petek или FERRE по качеству строчек и выделке кожи...(цена для кожи :019:)Но зато золотой!:080:
Надеюсь,никто не сочтёт за рекламу.:ded::046:Так сказать по многочисленным просьбам...:))
подпишусь
интересная тема
http://i015.radikal.ru/1110/30/6cd24261ff78.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i404/1110/28/2e20e382e4f9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i420/1110/78/4fc1f36ab7e5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i406/1110/5e/2d82d377c1e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Конечно,это не Petek или FERRE по качеству строчек и выделке кожи...(цена для кожи :019:)Но зато золотой!:080:
Надеюсь,никто не сочтёт за рекламу.:ded::046:Так сказать по многочисленным просьбам...:))
красивый очень!!хоть беги такой покупай:))
похоже вы в той же закупке купили кошелек(судя по фирме),что и я супругу,качественные там кошельки.
все тоже на золотые там смотрела,облизывалась))но не покупать же второй кошель,раз недавно новый подарили:))
Девочки, может кто подскажет, почему красный считается денежным цветом? Очень хотела красный. А вычитала по Фен Шую:
При выборе цвета кошелька лучше отдать предпочтение цветам Земли (коричневому, желтому, охре, золоту или позолоте) и Металла (серебристому, черному).
Следует избегать кошельков цвета Воды - синего, голубого, бирюзового, зеленого (чтобы деньги «не ушли по воде») и Огня - ярко-красного, рыжего (чтобы деньги не прогорели).
Лучше всего выбирать такой кошелек, в котором купюры не перегибаются пополам.
я не говорила,что красный денежный цвет,я писала что просто купила красный,т.к. не нашла тогда золотой.
но взяла такой,чтоб купюры не перегибались(помня рекомендации фен шуй),хотя если честно он менее удобен,т.к. большой,и занимает больше места,чем тот где купюры сгибаются.
а вообще считаю,что это лишь рекомендации(насчет цвета),и надо брать,тот к которому душа лежит:) главное чтоб любимый был,не важно какого цвета:love:
я просто люблю красные и золотые кошельки,поэтому и смотрю их в первую очередь,не зависимо от фэн шуй:flower:
Юляшка-ромашка
14.10.2011, 09:10
я не говорила,что красный денежный цвет,я писала что просто купила красный,т.к. не нашла тогда золотой.
но взяла такой,чтоб купюры не перегибались(помня рекомендации фен шуй),хотя если честно он менее удобен,т.к. большой,и занимает больше места,чем тот где купюры сгибаются.
а вообще считаю,что это лишь рекомендации(насчет цвета),и надо брать,тот к которому душа лежит:) главное чтоб любимый был,не важно какого цвета:love:
я просто люблю красные и золотые кошельки,поэтому и смотрю их в первую очередь,не зависимо от фэн шуй:flower:
а я вот наоборот не люблю кошельки, в которых купюры перегибаются - толстые они какие-то...
Надеюсь,никто не сочтёт за рекламу.:ded::046:Так сказать по многочисленным просьбам...:))[/COLOR][/I][/SIZE][/QUOTE]
Замечательная покупка!!!!!!!!! удачи Вам и пусть кошелек "служит верой и правдой" своей хозяйке:flower:
Полностью согласна! но золотой, конечно, СУПЕРСКИЙ!!!!
Mashen'ka
14.10.2011, 10:27
Мне повезло, на глаза попался желтенький с золотой фурнитурой,да еще и инициалы дизайнера на "замочке" совпадают с моими:008:
А в остальном, Вы правы, главное, чтобы все нравилось самому (это же личные вещи).
Очень красивый кошелёчек:019:В нем однозначно должно жить много денюшек:ded:
Калистаа
14.10.2011, 12:16
Спасибо девочки большое! :love: Как приятно :006::flower:Дай-то Бог!Пусть у нас у всех будет и материальное благополучие и душевный комфорт:103: Любые способы хороши,главное,что б во благо себе и окружающим :ded:
mormoska
14.10.2011, 16:36
у меня - любимый кошелек, подаренный мужем - розовый с бабочками, но золотой ваш - тоже шикарно выглядит :)
захотелось себе подобный
Поздравляю, дорогая, с классным приобретением!:flower: Теперь уж денежкам точно ничего не останется, как толпой повалить к тебе :)) Еще протри там смеськой эфирных маселок денежной, я скажу какой, или нет, лучше отдам при встрече, чтоб тебе не покупать ради нескольких капель бутылки ;)
**Идите денежки толпой в свой новый домик золотой** Вот такая присказка сейчас родилась, можешь использовать, поглаживая свой кошелечек ;) :support::support::support:
Королева Флирта
14.10.2011, 18:05
:) Классный, у меня похожий
5965535
Очень на него надеюсь:)):017:
Калистаа
14.10.2011, 18:17
Поздравляю, дорогая, с классным приобретением!:flower: Теперь уж денежкам точно ничего не останется, как толпой повалить к тебе :)) Еще протри там смеськой эфирных маселок денежной, я скажу какой, или нет, лучше отдам при встрече, чтоб тебе не покупать ради нескольких капель бутылки ;)
**Идите денежки толпой в свой новый домик золотой** Вот такая присказка сейчас родилась, можешь использовать, поглаживая свой кошелечек ;) :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
5965535
тоже красивый!!!!!!!желаем финансового благосостояния!!!!
Калистаа
14.10.2011, 20:32
5965535
Ага,похожи!:019:
Королева Флирта
14.10.2011, 21:11
тоже красивый!!!!!!!желаем финансового благосостояния!!!!
Спасибо! Будем стараться:020:
5965535
точно,похожи:))Пусть принесёт в Ваш дом стабильный доход:008:
Что за смеська:008:можно и мне узнать:008:
Королева Флирта
15.10.2011, 12:15
точно,похожи:))Пусть принесёт в Ваш дом стабильный доход:008:
:flower: И вам того же желаем:)
:flower: И вам того же желаем:)
:flower:
Смеську в студию!!!
Пожалуйста!!)
Калистаа
15.10.2011, 15:46
Смеську в студию!!!
Пожалуйста!!)
;):)):flower: Да уж заинтриговала :)
попрыгунья стрекоза
15.10.2011, 16:39
;):)):flower: Да уж заинтриговала :)
ага
А мне в магазине очень понравился серебристый кошелек, так и просится в руку, пойду куплю на неделе.
Королева Флирта
16.10.2011, 14:24
А мне в магазине очень понравился серебристый кошелек, так и просится в руку, пойду куплю на неделе.
Раз просится - однозначно надо брать!!!!
Калистаа
17.10.2011, 16:42
Отвлечёмся немного от кошелёчков.:073:Вот нашла интересный ритуал,мало ли кому будет актуален.С тапочками ведь работает,так почему бы и с трубочкой не попробовать...Некоторым своим подружкам уже послала :))
Магическая трубочка: ритуал по привлечению любимого :love:
Для привлечения любимого есть еще один ритуал с интригующим названием «магическая трубочка».
http://s13.radikal.ru/i186/1110/1a/a31cb7508793.jpg (http://www.radikal.ru)
Должна признаться, были времена, когда я и сама им пользовалась… (не я,это от автора :) )
Сразу скажу: это очень мощный ритуал. :ded:Но в любом случае не ожидайте немедленного воздействия, – дайте высшим силам время, чтобы они смогли все устроить. Кстати, опытные экстрасенсы, способные передавать свои мысли на большие расстояния, говорят, что мысленное послание должно быть подобно «выстрелу»: надо сосредоточиться и произвести его точно в цель. А потом надо сразу же забыть о нем, выкинуть его из головы (они называют это «опустошить свой мозг»). Они считают, что такой подход приводит к наилучшим результатам.
Практика успеха
Прежде чем проводить этот ритуал, возьмите плотную бумагу (или картон) и склейте из нее трубочку длиной 18–20 сантиметров и диаметром около 3 сантиметров.
Потом лягте, примите удобное положение и полностью расслабьтесь.
Теперь возьмите трубочку и начните глядеть в нее. Представьте на противоположном конце лицо мужчины вашей мечты.
Во время выполнения этого ритуала между вами и любимым, где бы он в это время ни находился, устанавливается энергетическая связь. Каналом для установления этой связи является трубочка. В данный момент она действует как невидимый провод или шнур. Поэтому сигналы, которые вы направляете любимому, следуют в строго заданном направлении, и по законам физики их сила многократно увеличивается.
Как только вы почувствуете, что энергетическая связь между вами установилась, произнесите слова, которые вы хотите сказать любимому человеку:
«Я – твоя любовь!
Я зову тебя!
Я притягиваю тебя!
Тебя неудержимо влечет ко мне!
Ты спешишь ко мне!
Ты идешь ко мне!
Да будет так!»
Почувствуйте, как его на самом деле тянет к вам, увидьте это своим внутренним взором. Смотрите в трубочку и представляйте, как любимый идет, бежит, спешит к вам и т. п.
Как только энергетический контакт начнет ослабевать (вы это почувствуете), спокойно завершите ритуал. Кстати, если вы все делаете правильно, то у вас возникнет своеобразное ощущение удовлетворенности, вы ПОЧУВСТВУЕТЕ, что ваше послание достигло «адресата».
Регулярно проделывайте этот ритуал, и вы сами убедитесь в огромной силе, которая в нем заложена. Любимый непременно встретится вам, умейте только ждать!
И напоследок хочу сказать вот о чем. Во время выполнения ритуалов (да и вообще всегда!) посылайте любимому только положительную энергию. Направляйте ему любовь и тепло своей души! А вот об упреках и недовольстве лучше вообще забыть, как будто этих вещей не существует в природе. Излучайте только любовь. Ибо она и есть главная притягательная сила! :0076:
Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда ваша встреча не заставит себя долго ждать! :flower:
По материалам книги Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы"
http://www.magicwish.ru/publ/ritual_po_privlecheniju_ljubimogo/9-1-0-2066
Подскажите ритуал для повышения учебо успеваемости))!!! Как там Халяву звали на сессию)) Сейчас хочется что то,. чтоб в голове оставалось)
Калистаа
17.10.2011, 16:58
А то что-то мы всё о деньгах и о деньгах...;)
Осенний ритуал для привлечения любви:089:
http://s017.radikal.ru/i409/1110/eb/730d1818516d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и наступила осень. Дождевые тучи стали частыми гостями на небесах, деревья важно колышутся, разбрасывая разноцветную листву, а солнце больше не балует горячими лучами. Решили похандрить?! Отменяем! Если вы думаете, что осенний промозглый ветер лишит вас последней надежды на встречу со второй половинкой, то вы глубоко ошибаетесь! Любовь, как погода, любит покапризничать, но это еще не значит, что ее нельзя приручить…:ded:
В любой погожий выходной день не сидите дома, выходите на улицу и уделите немного времени для маленького волшебства. Осень однажды подарила мне первую, и, что немаловажно, взаимную любовь, а значит, и вы сможете с ней договориться!:love:
Итак, если вы по-прежнему одиноки, то следующий ритуал непременно поможет привлечь любовь. Он уже давно проверен и дал потрясающий результат! Вам потребуется отдаленное место, это может быть парк или лес. В первую очередь надо обязательно насладиться своей прогулкой. Пройдитесь по шуршащей листве и найдите опавший листок красного цвета. Совершенно не важно, с какого он дерева, главное – цвет. Кстати, могут подойти и другие оттенки красного, например, бордовый. Помню, у меня был именно такой цвет.
Возьмите листок в любую руку, прижмите его к сердцу и скажите: «Осень! Спасибо за дар говорю, Слышишь, всем сердцем тебя я люблю?»
Теперь вытяните руки перед собой и три раза повторите: «Осень, приходи! Любовью лист мой заряди!»
После того, как вы скажите эти слова, не удивляйтесь вдруг резко наступившей тишине или наоборот активности от природы. Это значит, что вас услышали. Если ничего не произошло, не переживайте, повторите свои слова вновь. Вы должны быть уверенны в себе и очень искренны. Хоть все мы и говорим на уроках биологии, что вокруг нас неживая природа, это далеко не так. Разумеется, например, дерево или земля не может ответить вам: «Я уже тут! Все понял, заряжаю!» Но природа умеет общаться с нами! Успокойтесь и настройтесь на ее плавные вибрации. Достаточно лишь этого просто захотеть! :0076:
Затем положите свой красный лист между двумя ладошками, закройте глаза и представьте, как он пульсирует в ваших руках. Энергия осени и ваша переплетаются воедино, создавая мощный талисман. Находитесь в таком состоянии столько, сколько сами решите. А затем скажите: «Не знаю где, не знаю как, любовь встречаю! Да будет так!»
Поблагодарите на прощание осень за маленькую услугу, но не расставайтесь со своим листом. Принесите его домой, и вложите в какую-нибудь книгу со счастливым финалом. Будет здорово, если ваш выбор упадет на красивую историю любви. Найдите самую воодушевляющую страницу, где герои нежны и чувственны, а сцена трогательна, но, разумеется, не трагична.
Совсем не обязательно держать книгу на почетном месте, но и не ставьте ее далеко. В скором времени ваша жизнь очень изменится. Любовь сама найдет вас и заполнит все ваше пространство.
И даже не вздумайте сомневаться, результат действительно будет и очень приятно вас удивит. Я встретила свою любовь примерно через месяц после этого ритуала. Но, время стоило такого ожидания.
Все нам дается по нашей вере.:ded: Вы заключили своеобразный договор, и можете даже не переживать о том, выполнит ли условия другая сторона. Займитесь своими мыслями, избавьтесь от негатива по этому поводу! Так как чаще всего именно мы сами и стопорим весь процесс.
Искренней, взаимной и страстной вам любви!:flower::flower::flower:
Анастасия Волкова для сайта "Исполнение желаний"
http://www.magicwish.ru/publ/osennij_ritual_dlja_privlechenija_ljubvi/1-1-0-1247
Калистаа
17.10.2011, 17:05
Попринимайте лицитин .Я даю своим девчонкам.Очень нравится.В инете только положительные отзывы,особенно от студентов.Только купите хороший.Какой мы пьём писать не буду,а то посчитают рекламой.:))
http://azaz3.narod.ru/lecitin.htm
"Лецитин укрепляет память, улучшает внимание и повышает восприимчивость у детей, особенно трудноподдающихся обучению. Применение лецитина для восстановления нервных тканей не дает побочных результатов, в то время как другие препараты могут оказывать побочное действие." Я ,думаю,ко взрослым это тоже относится не в меньшей мере :)
Подскажите ритуал для повышения учебо успеваемости))!!! Как там Халяву звали на сессию)) Сейчас хочется что то,. чтоб в голове оставалось)
Ритуалы для студентов
Заказ во Вселенную:ded:
Возьмите лист бумаги и напишите красивым почерком:
Приказ Небесной Канцелярии
Приказываю ФИО (преподавателя) принять экзамен у ФИО (ваше) по предмету …. и поставить оценку «отлично» или «хорошо».
К немедленному исполнению!
Дата сдачи экзамена:
Небесная Канцелярия.
Лист отправить во Вселенную с помощью главного поставщика Небесной канцелярии – унитаза. Смыть до полного исчезновения.
Прыжок через порог
Один из самых простых и эффективных способов, помогающих сдать экзамен. Вы должны не перейти порог аудитории, а перепрыгнуть его двумя ногами! Эта процедура проходит незаметно, если вы заходите с кем-то еще (так легче маскироваться). Главное, чтобы преподаватель этого не заметил.
Ритуал для сдачи экзамена "Волшебная глажка";)
Возьмите любую вещь, в которой вы пойдете сдавать экзамен (например, блузку или юбку) и погладьте ее утюгом накануне, повторяя:
«Как гладко глажу одежду свою, так гладко я экзамен сдаю!»
Запрос подсознанию
Как вы уже знаете, именно бессознательное руководит событиями, происходящими в нашей реальности. И к его помощи можно прибегнуть, чтобы настроить себя на благоприятную сдачу экзамена. Для этого положите тетрадку с конспектами (на учебнике спать неудобно) под подушку в ночь перед экзаменом и скажите:
«Или тему, или знания, подскажи мне подсознание.»
Во сне вам может присниться номер билета, или вопрос, который вам попадется. Если этого не произойдет, то ждите внезапных озарений и удачных ответов уже во время экзамена.
Ритуал для студентов "Счастливый билет"
Для того чтобы вам попался легкий вопрос, перед тем как взять билет, скрестите пальцы левой руки за спиной и скажите :ded::
«Ангел за спиной, укажи билет мой.»
Билет надо брать правой рукой (вы сами потянетесь к нужному).
Если вы когда-либо выполняли ритуалы студентов для сдачи экзаменов (пятак под левой пяткой, вызов Халявы и другие), то могли заметить, что не все они столь эффективны.
Знаете почему? Вся проблема в нашем настрое во время выполнения ритуала! Помните: чем уверенней и позитивней вы будете, тем лучше он будет работать!
Ни пуха, ни пера!;)
Анастасия Волкова для сайта исполнения желаний
http://www.magicwish.ru/publ/tatjanin_den_ritualy_dlja_sdachi_ehkzamenov/1-1-0-1596
Блондинка в шоколаде
18.10.2011, 14:45
Я махала перед экзаменом зачёткой в открытую форточку и кричала: Халява ловись!
Всегда ловила только хорошие оценки, даже если не очень хорошо подготовилась.:fifa:
А подойдет в качестве магической трубочки картонный цилиндрик от туалетного рулона?:)
Я махала перед экзаменом зачёткой в открытую форточку и кричала: Халява ловись!
Всегда ловила только хорошие оценки, даже если не очень хорошо подготовилась.:fifa:
Енто я все помню)) но зачетки нам что то не выдали, а контрольные каждое занятие. при чем авто-зачет никто не обещает, увы( А вот рецептом с утюгом воспользовалась!)жду оценки))
А то что-то мы всё о деньгах и о деньгах...;)
Осенний ритуал для привлечения любви:089:
http://s017.radikal.ru/i409/1110/eb/730d1818516d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и наступила осень. Дождевые тучи стали частыми гостями на небесах, деревья важно колышутся, разбрасывая разноцветную листву, а солнце больше не балует горячими лучами. Решили похандрить?! Отменяем! Если вы думаете, что осенний промозглый ветер лишит вас последней надежды на встречу со второй половинкой, то вы глубоко ошибаетесь! Любовь, как погода, любит покапризничать, но это еще не значит, что ее нельзя приручить…:ded:
В любой погожий выходной день не сидите дома, выходите на улицу и уделите немного времени для маленького волшебства. Осень однажды подарила мне первую, и, что немаловажно, взаимную любовь, а значит, и вы сможете с ней договориться!:love:
Итак, если вы по-прежнему одиноки, то следующий ритуал непременно поможет привлечь любовь. Он уже давно проверен и дал потрясающий результат! Вам потребуется отдаленное место, это может быть парк или лес. В первую очередь надо обязательно насладиться своей прогулкой. Пройдитесь по шуршащей листве и найдите опавший листок красного цвета. Совершенно не важно, с какого он дерева, главное – цвет. Кстати, могут подойти и другие оттенки красного, например, бордовый. Помню, у меня был именно такой цвет.
Возьмите листок в любую руку, прижмите его к сердцу и скажите: «Осень! Спасибо за дар говорю, Слышишь, всем сердцем тебя я люблю?»
Теперь вытяните руки перед собой и три раза повторите: «Осень, приходи! Любовью лист мой заряди!»
После того, как вы скажите эти слова, не удивляйтесь вдруг резко наступившей тишине или наоборот активности от природы. Это значит, что вас услышали. Если ничего не произошло, не переживайте, повторите свои слова вновь. Вы должны быть уверенны в себе и очень искренны. Хоть все мы и говорим на уроках биологии, что вокруг нас неживая природа, это далеко не так. Разумеется, например, дерево или земля не может ответить вам: «Я уже тут! Все понял, заряжаю!» Но природа умеет общаться с нами! Успокойтесь и настройтесь на ее плавные вибрации. Достаточно лишь этого просто захотеть! :0076:
Затем положите свой красный лист между двумя ладошками, закройте глаза и представьте, как он пульсирует в ваших руках. Энергия осени и ваша переплетаются воедино, создавая мощный талисман. Находитесь в таком состоянии столько, сколько сами решите. А затем скажите: «Не знаю где, не знаю как, любовь встречаю! Да будет так!»
Поблагодарите на прощание осень за маленькую услугу, но не расставайтесь со своим листом. Принесите его домой, и вложите в какую-нибудь книгу со счастливым финалом. Будет здорово, если ваш выбор упадет на красивую историю любви. Найдите самую воодушевляющую страницу, где герои нежны и чувственны, а сцена трогательна, но, разумеется, не трагична.
Совсем не обязательно держать книгу на почетном месте, но и не ставьте ее далеко. В скором времени ваша жизнь очень изменится. Любовь сама найдет вас и заполнит все ваше пространство.
И даже не вздумайте сомневаться, результат действительно будет и очень приятно вас удивит. Я встретила свою любовь примерно через месяц после этого ритуала. Но, время стоило такого ожидания.
Все нам дается по нашей вере.:ded: Вы заключили своеобразный договор, и можете даже не переживать о том, выполнит ли условия другая сторона. Займитесь своими мыслями, избавьтесь от негатива по этому поводу! Так как чаще всего именно мы сами и стопорим весь процесс.
Искренней, взаимной и страстной вам любви!:flower::flower::flower:
Анастасия Волкова для сайта "Исполнение желаний"
http://www.magicwish.ru/publ/osennij_ritual_dlja_privlechenija_ljubvi/1-1-0-1247
Калистаа, браво:flower: Вы всегда на высоте!!!!
Калистаа
19.10.2011, 00:33
ability :0037::0015:
Калистаа
19.10.2011, 00:37
А подойдет в качестве магической трубочки картонный цилиндрик от туалетного рулона?:)
А почему бы и нет,главное,что б вдохновлял!:))
Хотя смотрите...Вот некоторые на мужские тапочки поскупились (ритуал с мужскими тапочками),купили новые ,но не айс... :046:так мужчинки пошли ,да только всё не русской национальности и т.п...;)
ПОКАТУШКА
19.10.2011, 12:15
Ещё кроме тапочек,можно,в прихожей разместить изображение влетающего орла:020:.Тоже на суженого говорят работает.Но с одной оговорочкой вроде,в основном притягивает военных,и всякого рода служивых,во как:019:.
Калистаа
19.10.2011, 12:41
Ещё кроме тапочек,можно,в прихожей разместить изображение влетающего орла:020:.Тоже на суженого говорят работает.Но с одной оговорочкой вроде,в основном притягивает военных,и всякого рода служивых,во как:019:.
Главное,с попугаем не перепутать!:)):)):))
ПОКАТУШКА
19.10.2011, 12:49
Главное,с попугаем не перепутать!:)):)):))
:001:Попугай,наверно к клоуну или к артисту весёлого жанра:046:!!!:))
Ой... Не знала об этом... У меня в прихожей мужчина-ангел сидящий с чашкой кофе... Посмотрим кого притянет :008:
ПОКАТУШКА
19.10.2011, 14:02
Ой... Не знала об этом... У меня в прихожей мужчина-ангел сидящий с чашкой кофе... Посмотрим кого притянет :008:
Священнослужителя:ded:,однако!!!или очень молодого юношу ,в смысле безвинного как ангел:004:!
Девочки,помогите пожалуйста найти тут ретуал на успешную продажу квартиры-раньше видела,но не могу найти:091:
Священнослужителя:ded:,однако!!!или очень молодого юношу ,в смысле безвинного как ангел:004:!
:046: Посмотрим, посмотрим... Но то, что он будет кофеманом - однозначно :080:
А почему бы и нет,главное,что б вдохновлял!:))
Хотя смотрите...Вот некоторые на мужские тапочки поскупились (ритуал с мужскими тапочками),купили новые ,но не айс... :046:так мужчинки пошли ,да только всё не русской национальности и т.п...;)
Что делать то:005:
А может кто ритуал знает ,что квартиру побыстрей дали :)),а то чета МО:073: никак не сподобится,а муж уже 2 года как на пенсии....
Калистаа
21.10.2011, 20:14
что-то у меня с этим ритуалом не задалось. В конце прошлого года купила в гостинке тапки, выбирала подороже и по-стильнее, размерчиком по-более. Через полгода повалил мужик и много:065:)))) но женатый и ни одного с желаемым размером лапки:073:)))))
Что делать то:005:
Бывает:)) Может мысли слегка не те были,может там наверху поторопились и дали,что было в данный момент свободное ;) Повали ли же,главное!:ded: Теперь ритуалим вдумчиво,с чувством,с толком,с расстановкой и главное,граним кристалл мысли,как сказал Дюма,что б на выходе получить не кого-нибудь,а именно того,кто нужен и сердцу мил!:love:НУ ничего,первый блин комом...Идём дальше!Увсё будет!!!:flower:
Девочки,помогите пожалуйста найти тут ретуал на успешную продажу квартиры-раньше видела,но не могу найти:091:
я напечатала договор купли-продажи с указанием желаемой суммы продажи и дату указала .
Бывает:)) Может мысли слегка не те были,может там наверху поторопились и дали,что было в данный момент свободное ;) Повали ли же,главное!:ded: Теперь ритуалим вдумчиво,с чувством,с толком,с расстановкой и главное,граним кристалл мысли,как сказал Дюма,что б на выходе получить не кого-нибудь,а именно того,кто нужен и сердцу мил!:love:НУ ничего,первый блин комом...Идём дальше!Увсё будет!!!:flower:
В принципе, я не жалуюсь...
Калистаа, Ваши слова греют душу
Калистаа
22.10.2011, 03:58
В принципе, я не жалуюсь
Ещё бы !Всё только начинается.:support:Лёд тронулся,господа присяжные!По определению в этом топе у кого раньше,у кого чуть позже ,но 100% желаемое осуществится!:0070:Я В этом ни на грамм не сомневаюсь!;) :flower:
Как часто позабыв, что мы творцы
Забыв, что все рисуем сами
Другим не споря отдаем холсты судьбы,
Любви и нежности скрижали:love:
Калистаа
22.10.2011, 04:30
ability :flower:
http://s59.radikal.ru/i164/1110/f9/2fe5f0d85501.jpg (http://www)
Привлекаем мужа :089:
Все мы когда-то были или являемся студентами и, конечно же, какое студенчество без экзаменов. Существует такая старая добрая традиция: перед тем как идти получать честно заработанные зачеты и пятерки, нужно высунуть зачетку в окно и покричать: "Халява, приди!"
Мы видоизменим этот ритуал, чтобы найти себе мужа, ведь нет ничего проще, чем накричать себе таким же образом суженого. :love:
Берем паспорт, открываем на страничке "семейное положение", высовываем его в окно, машем и при этом кричим: "Муж, ловись!".
Кричать нужно громко, не стесняться. В скором времени в вашей жизни появится ТОТ самый.
Удачи вам, дорогие волшебницы!:flower:
http://www.magicwish.ru/publ/privlekaem_muzha/9-1-0-2082
Калистаа
22.10.2011, 04:37
Трансерфинг: артефакт намерения :073:
Из рассылки Вадима Зеланда
Уважаемые Читатели!
Пожалуйста, примите от меня в качестве подарка одну мощную технику реализации намерения, которая в моей «испытательной лаборатории» прошла успешную проверку. :ded:
Вам потребуется некий атрибут – маленькая игрушка, сувенирчик, талисман, варежка… – любая вещица, внушающая вам симпатию. Это может быть чей-то подарок, либо вещь, купленная или сделанная вами, или случайная находка, чем-то зацепившая ваше внимание.
Техника сводится к простому «языческому» ритуалу, который нужно выполнять утром и вечером. Вы берете в руки свою игрушку и говорите ей: «Доброе утро (спокойной ночи), мой хороший. Я люблю тебя и забочусь о тебе, а ты помогаешь исполнить мое желание». И далее произносите декларацию намерения о том, чего хотите достичь. Например: мой мир меня любит, мой мир обо мне заботится, я встречаю свою половинку (или моя половинка находит меня – как вам больше нравится), мне предлагают отличную работу, я блестяще реализую свой проект, мне открывается возможность заиметь свой дом, я нахожу свою цель, мои дела идут в гору, и так далее, чего вам больше всего хочется. ;)
На одну игрушку – одно желание. Если желаний несколько, придется заводить несколько атрибутов, и с каждым «шептаться» по отдельности. Декларация должна быть сформулирована лаконично, ясно и конкретно, в утвердительной форме, в настоящем или продолженном времени, и не как просьба или молитва, а как намерение, безо всяких условий и объяснений. Произнося декларацию, вы должны не желать, а намереваться. Вы намереваетесь сделать и делаете. Намереваетесь получить и получаете. Если декларация сформулирована правильно, вас посещает характерное чувство уверенности, знания, что вы свое получите. :080:
Несмотря на внешнюю простоту и невинность (или наивность, если хотите), игрушка достаточно серьезная. Сейчас я объясню, как и почему она работает. В основе ее механизма лежат две функции. Первая, что очевидно, это крючок намерения. В современной реальности на человека большое влияние оказывает эффект захвата внимания, отчего фиксировать намерение на цели становится все труднее и труднее. Вы сами можете понаблюдать за собой, как много всяких намерений постоянно откладывается на потом, как много возникает всяких неотложных дел и отвлекающих моментов, не дающих буквально на минуту присесть и сосредоточить свои мысли на цели.
А данный ритуал, который вы включаете в свое обязательное расписание, действует как лассо, фиксирующее ваше внимание на том, на чем оно непременно и систематически должно останавливаться, если хотите добиться результата. :fifa:
Вторая функция уже не совсем очевидна, поскольку лежит в сфере метафизической, неосязаемой. Наравне с миром физическим, существует такой же объективный, но невидимый мир, населенный тонкоматериальными сущностями, такими же реальными, как мы с вами. :010:Этот мир нами воспринимается лишь косвенным образом, в форме паранормальных явлений. Так же и сущности тонкого мира воспринимают наше присутствие лишь в виде каких-то отблесков, фантомных проекций другого измерения.
Представьте, что при раскопках в слое, которому миллионы лет, вы обнаруживаете предмет явно неестественного, скорее даже внеземного происхождения. Вас буквально парализует благоговейный трепет, потому что термин «удивление» здесь не подходит – слишком нереально то, что вы видите. Подобный предмет называется артефактом. В энциклопедии ему дается такое определение: «Процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтенных факторов».
Точно так же предмет, подсвеченный намерением, представляется тонкоматериальным сущностям как артефакт, вызывая у них сильное любопытство. Мир остальных окружающих нас материальных объектов, для сущностей остается невидимым. Мы, как правило, не придаем значения вещам, не вкладываем в них намерения, а лишь механически используем в качестве приспособлений, орудий труда или интерьера. Единственным универсальным связующим звеном между нашими мирами является намерение и любовь. Если в материальный объект вложить намерение, он из безжизненного куска материи превращается в предмет Силы, который в тонком мире уже становится видимым. Для сущностей он предстает как артефакт намерения, обладающий признаком целенаправленного вмешательства из какого-то потустороннего измерения. А если в него вложена еще и любовь, артефакт начинает светиться и привлекать к себе сущностей, как нектар бабочек.
Это самостоятельные сущности (не маятники), они все разные, большие и маленькие, развитые и не очень. Они не имеют прямого доступа к нашему миру, но очень им интересуются, и если представляется такая возможность, охотно идут на контакт. В книгах я уже писал о том, что вы способны создавать свои сущности – фантомы, и поддерживать их жизнь мысленной энергией. А может случиться и так, что вам удастся привлечь и приручить уже зрелую сущность, которая станет вашим союзником. Артефакт намерения, ваша игрушка, является связующим звеном, своего рода телефонным проводом, между вами и союзником. В какой форме будет происходить ваше «общение», совершенно неважно – какие правила установите, такие и будут работать. От вас требуется только более-менее постоянное, систематическое внимание и подпитка энергией намерения и любви. Небольшого утреннего и вечернего ритуала будет вполне достаточно.
Итак, когда вы совершаете ритуал со своей игрушкой, на нее садится сущность, как бабочка на цветок. Она греется в теплых лучах вашей любви, а к вашему намерению с интересом прислушивается. И, в общем-то, опять же неважно, понимает сущность, что вы хотите ей сказать, или нет. Она просто слушает, как сказку или песенку, а затем улетает и разносит ее повсюду, как эхо: «Мой мир меня любит! Мой мир обо мне заботится! Моя мечта, мы скоро встретимся!» Вот это эхо и является той весомой добавкой, которая заметно усиливает ваше собственное намерение.:support:
Вадим Зеланд
Из рассылки "Трансерфинг. Управление реальностью". Выпуск N 196. Артефакт намерения.
http://www.magicwish.ru/publ/transerfing_artefakt_namerenija/2-1-0-1544
Рио-Рита
22.10.2011, 08:34
А может кто ритуал знает ,что квартиру побыстрей дали :)),а то чета МО:073: никак не сподобится,а муж уже 2 года как на пенсии....
И мне такой ритуал надо. Мы уже лет от МО жилье ждем (по пенсии) :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.