Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Расположение картинок (желаний)
Северо-восточный сектор отвечает за мудрость и знания. Если вы учитесь, нарисуйте здесь красный диплом или золотую медаль. Сюда можно записать (а при возможности, и проиллюстрировать) все цели, которых вы хотите добиться в этой области. Мечтаете стать великим ученым – смело клейте сюда фотографию своего кумира! Желаете поступить в престижный университет – изображение этого самого университета!
Север – это все, что связано с карьерой. Все, о чем вы мечтаете в этой области, все, чего вам не хватает для успешной карьеры, нужно попытаться разместить в этом секторе, используя все подручные средства – фотографии, слова, изображения предметов, которые ассоциируются с успешной деятельностью в вашей работе.
Северо-запад символизирует помощь от наставников и путешествия. Здесь хорошо поместить портреты людей, которых вы считаете вашими наставниками и ждете от них помощи. Тем, кто любит путешествовать, рекомендую выбрать самые яркие и красочные фотографии тех мест, куда вы мечтаете поехать и наклеить их в северо-западном секторе карты сокровищ. За неимением иллюстраций или желания возиться с картинками, можно просто написать названия тех мест, где вы хотите побывать в будущем.
Восточный сектор – сектор семьи. Сюда можно поместить изображения вашей семьи в самые радостные минуты, и все, чего вы хорошее, к чему вы стремитесь в семейной жизни. Включите фантазию и приступайте! Картинка со счастливым семейством на морском побережье, изображение здорового и счастливого малыша (если вы хотите в скором времени обзавестись потомством), свадьба дочери с прекрасным принцем (если вы никак не можете выдать свое чадо замуж) и т. д. Здесь все зависит от вас!
Западный сектор – это все, что имеет отношение к детям – будущим и настоящим. Здесь можно поместить детские рисунки, изображение игрушек, о которых мечтает ваше чадо. Если вы человек творческой профессии – этот сектор тоже для вас! Мечтаете выпустить книгу, смело рисуйте томик с вашей фамилией на обложке, рисуете картины – поместите сюда себя с кистью в руке. Стимулировать творчество – вот задача западного сектора.
Юг – сектор славы. Этот сектор поддерживает вас как личность, помогает добиться успеха и признания в обществе. Здесь можно поместить изображения любых предметов, символизирующих славу – все стремящиеся вверх предметы, птицы. Мечтаете о каких-то наградах? Так и пишите: Такой-то (Ф. И. О.) получил такую-то премию, награду и т. п.
Юго-западный сектор – любовь и брак. Если вам нужно привлечь в свою жизнь любовь, этот сектор может стать вашей подмогой. Романтичные изображение влюбленных пар, пара нарисованных уточек-мандаринок (в фэн-шуй считаются символами любви). Здесь можно написать те качества, которые вы хотите видеть в вашем будущем возлюбленном (возлюбленной). Если же вторая половинка у вас уже есть и вы не планируете расставаться, наклейте сюда вашу самую счастливую фотографию – пусть все будет так же хорошо, как сейчас!
Юго-восток – одно из самых важных направлений, ведь оно символизирует богатство. Здесь можно поместить изображения всего, что вы хотите приобрести – машина, компьютер, видеокамера, путевка в Париж – все, что угодно! Не найдется фотографий – пишите от руки список будущих приобретений, и главное – верьте в удачу!
marinada
02.11.2010, 10:37
[QUOTE=CamaY;50902397]Расположение картинок (желаний)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! :flower:
Vodoleychik
02.11.2010, 11:07
Если не забыли, где нашли, киньте ссылочку, пожалуйста :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14021993&postcount=2020
Vodoleychik
02.11.2010, 11:16
Полейте, пожалуйста.
http://treeofmoney.ru/162240
marinada
02.11.2010, 11:25
Полейте, пожалуйста.
Полила :)
Кто из нас не хочет быть богатым? Конечно хотят все, но не у всех получается. В этой статье мы обратимся за помощью к вековой житейской мудрости и новомодным веяния парапсихологии, они утверждают: для того, чтобы деньги сами «шли» к Вам, а не от Вас, нужно относиться к деньгам с уважением и играть по особым «денежным» правилам.
Самым древним символом богатства и процветания является Китайская монетка с квадратной дырочкой посредине. Сейчас в магазинах Фэн Шуй Вы можете приобрести такие монеты различных размеров, металлического или золотого цвета. Хоть это и не настоящие монеты, но они продолжают работать как символ Фэн Шуй. Вы можете класть эти монеты в фонтан, находящийся в зоне богатства, или украсить им "Денежное дерево", которое еще называют «Дерево счастья».
Это обычная толстянка из семейства сукулентных, комнатное растение с толстенькими округлыми листьями. Можно так же использовать искусственное денежное дерево с полудрагоценными камешками и монетками, которое является символом растущего процветания и богатства.
Лучше всего, если на дереве аметистовые камешки. Потому, что Китайцы считает, что это минерал способен привлечь богатство и процветание. «Денежное дерево» с китайскими монетками и листиками из аметиста можно поставить в фонтан.
Фонтаны и денежные деревья ставьте в угол богатства, который находится на Юго-востоке. Просто определите с помощью компаса, где у в Вашей квартире или комнате юго-восток, и поместите туда вышеперечисленные символы.
В эту же зону можно помещать и любые предметы, которые ассоциируются у Вас с богатством и деньгами. Например, фото или картинки с изображением кучи золота или толстых пачек денег. Подойдут и другие китайские символы, такие как Золотой ананас со слитками, золотые слитки и монеты, различные мобиле и подвески.
Не приобретайте дешевые кошельки. Они сами по себе несут энергию бедности, и у серьезных денег почти нет шанса их посетить. Обратите внимание на цвет и материал, из которого он изготовлен. Самыми подходящими материалами остаются кожа и замша, а цветов, накапливающих материальное благополучие, не так уж и много: коричневый, черный, золотой.
Очень многие кладут в кошелек фотографии близких, которые также являются носителем мощного энергетического заряда, но нефинансового. Более того, фотографии в кошельке могут препятствовать притяжению денег, и, напротив, энергетика денег может влиять через фотографии на изображенных на них людей, причем в непредсказуемую сторону. А вот специальные «денежные накопители», амулеты носить с собой рекомендуется, например символом богатства и процветания является
Китайская монетка с квадратной дырочкой посредине, положите её в кошелек, в отделение для мелочи.
Или же три монетки, перевязанные красной веревочкой, кладут в кошелек «на богатство». Желательно, что бы связки монет, которые Вы покупаете в магазине, были упакованы и прошли предварительную очистительную процедуру. Только в этом случае они готовы "запомнить" Ваши пожелания о богатстве и процветании. Если Вы приобрели не запакованные монеты, то произведите очистку путем вымачивания их в сильно соленой воде в течение 3 дней. Правда, внешний вид их может немного измениться.
После этого совершите особый ритуал:
1. найдите место, где Вас не потревожат
2. поместите три монеты между ладоней, сосредоточьтесь и сделайте сильные пожелания процветания и богатства на благо всех с кем у Вас есть связь, например, Ваших родных и близких
3. теперь положите монеты в свой кошелек или туда, где Вы храните деньги.
Конверты для денег. Они должны быть обязательно красного цвета, у них есть свои благоприятные размеры и на них нанесены различные иероглифы. Иероглиф "Процветание" внешне похож на распустившийся цветок. В таком конверте рекомендуется хранить деньги на текущие расходы в сейфе, углу богатства или где Вам нравится. Конверты с иероглифом «Богатство» больше подходят для накопления определенной суммы на что-либо. В него обычно только докладывают и стараются не тратить. Этот иероглиф напоминает коробочку.
Проделав все эти не сложные вещи, возможно Вы разбогатеете, но главное помнить, что главное стремится к успеху, позитивный настрой на удачу и высокая работоспособность, тогда и деньги будут.
А что это за цитаты? Направте)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1370715 - топ очень воодушевляющий
CamaY, спасибо за подробную инфу!
Я вот что ещё нашла,
Использовать зеркальную плитку. Она разбивает на фрагменты ваше отражение и, значит, вашу жизнь.
Комбинировать рабочий кабинет и спальню. Различные виды энергии будут сталкиваться и снижать ваши успехи в обеих областях.
Сидеть спиной к двери (обрекать себя на «кинжальный удар») и окну — вам будет не хватать поддержки в работе.
Иметь «агрессивные» углы — углы стен, шкафов, потолков, которые как бы «целятся» в то место, где вы сидите, спите или работаете.
Вешать зеркало напротив входной двери или непосредственно против постели. В первом случае энергия сразу же направляется обратно в дверь, во втором она разрушает брак или вызывает появление на горизонте соперника.
Закрашивать чёрным большие поверхности: чёрный цвет поглощает энергию.
Нигде такого не встречала ещё.. :005:
Калистаа
02.11.2010, 23:56
Хоопонопоно - гавайский метод исцеления :0017:
Вы когда-нибудь задумывались, почему в вашей жизни периодически возникают негативные ситуации, конфликтные люди или ссоры на пустом месте? Мы привыкли думать, что во всем виновато расположение звезд или злые шутки судьбы, но, к счастью, жизнь человека мало зависит от этих факторов.
Известный психолог и писатель Джо Витале не так давно открыл миру причины подобных ситуаций, указав, что только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Тайная сила человека заключается в его уникальной способности – воздействовать на окружающую среду. Ежесекундно мы посылаем свои запросы во Вселенную в виде мыслей или случайно сказанных слов. И если общая картина весьма неблагоприятна, то это тут же отражается на всей нашей реальности.
Если сейчас вас окружает зависть, лицемерие и предательство, то не спешите обвинять в этом других людей. Вы – творец негатива, и вы несете 100% ответственность за происходящее. А значит, только вы способны изменить к лучшему любой отрицательный фактор.
Однажды в этой ситуации оказался доктор Ихалиакал Хью Лин, который был вынужден работать в психиатрической больнице для буйных пациентов-преступников. За три года он исцелил практически всех больных, совершенно не применяя терапии. Он начал с себя и изобрел гавайский метод Хоопонопоно, который помог ему осознать, что его окружение – не типичный случай, а своеобразный урок Вселенной.
Для любого из нас требуется внутренняя чистка. И если в вашей реальности что-то вышло из-под контроля, значит, вы потеряли бразды правления, сбились с пути. Исцелите себя и продолжайте свой путь. Ваши проблемы исчезнут сами собой.
В чем заключается гавайский метод Хоопонопоно?
Прежде всего – в принятии полной ответственности за всю свою жизнь, и в том числе за тех людей, который вас окружают. Негатив появился не сам по себе, вы – его мать или отец. Будьте честны перед собой и искренны в своих словах и посылах.
Вся теория гавайского метода заключена в четырех простых фразах:
Мне очень жаль
Прости меня
Я благодарю тебя
Я люблю тебя
Повторяйте их каждый день как можно чаще. Вспоминайте о них каждый раз, когда на вашей дороге возникнет препятствие. Произносите их с душой и открытым сердцем, и вы сможете изменить течение жизни и исцелить других через свое обращение к Богу, Высшему Разуму или Вселенной.
Как трактовать гавайский метод Хоопонопоно?
В этих четырех фразах заключен определенный смысл, и кроме их регулярного повторения, необходимо знать, что за ними стоит. Например, вы недавно и очень сильно поругались с близким человеком:
Мне очень жаль – я не знала и даже не догадывалась, что сама создала эту ссору.
Прости меня – за мою легкомысленность и за то, что я не осознавала, что делаю.
Я благодарю тебя – за свое исцеление и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания.
Я люблю тебя – искренно и всей душой
Гавайский метод исцеления Хоопонопоно очистит ваше подсознание и уберет негатив из событий и окружения. Проблемы обычно решаются сами по себе. Обратите внимание: вам совсем не обязательно так развернуто работать над исцелением, достаточно этих четырех фраз, только произносить их надо осмысленно.
Запишите где-нибудь эти слова и живите ими, и в вашей жизни зажжется яркий зеленый свет, дающий надежду и свободный проход сквозь тернии удручающей повседневности.
Анастасия Волкова (http://www.magicwish.ru/publ/khooponopono_gavajskij_metod_iscelenija/2-1-0-1253)
Полейте, пожалуйста.
и я полила;)
Калистаа
03.11.2010, 00:00
Брысь! Брысь! Проблема испарись!:love:
Что ты девица, не весела, что ты голову повесила? Бесцельно шатаешься по интернету, бессмысленно вбивая то «сайт фитнес», то «как жить дальше?». У всех хоть указатели на перекрестках, а перед нами сплошная стена, где большими буквами написано грязное слово: «проблема».
Да у кого ж их не бывает, проблем то? Все периодически спотыкаются о камень и удивленно осматриваются по сторонам: «А куда мне идти то?» Подумаешь, придется немножко потоптаться на месте! Во-первых, можно сделать перерыв, а во-вторых, мы с вами разве не волшебницы? Предлагаю отбросить в сторону все свои неприятности и счастливо жить дальше!
Каким образом? Ну, как всегда – самым наимагическим и разволшебным! Специально для вас – последняя новинка сезона – универсальный выбрасыватель проблем!
Итак, вас что-то беспокоит? Терзает ваше сердце и больно отдается эхом в животе? Для эффективного устранения препятствия нам понадобится обычный камень. Можете взять любой на улице. Напишите на нем свою проблему или поставьте какой-нибудь символ. Я, например, черный крест рисую.
Возьмите камень в любую руку, хорошенько зажмуритесь и сосредоточьтесь на том, что вас волнует. Скажите три раза: «Проблема моя уйди в камень от меня!»
Затем выйдите на улицу. Конечно, лучше в безлюдное место, чтобы никого не шокировать. Достаньте камень и прошипите как змея: «Брыысь! Брыыысь! Проблема испарись!» и закиньте свой камешек далеко-далеко.
Таким образом, вы и избавились, или проще говоря, выбросили свою проблему. Если вы живете где-нибудь в центре города и не хотите разбрасываться своими переживаниями в городском парке, то можете выкинуть камень в обычный мусорный контейнер, повторив эти слова. Только позаботьтесь о том, чтобы этот бак находился подальше от вашего дома! Конечно, если вы в курсе расписания мусоровоза, то идти в соседний квартал совсем не обязательно. Смысл в том, чтобы ваша «проблема» находилась на приличном расстоянии от вас.
После того, как вы вернетесь домой, обязательно надо как следует порадоваться. Скажите: «А вот она я! Больше нет проблемы у меня!» Хлопайте в ладоши, подпрыгивайте до потолка, да хоть танцы на пилоне устройте в домашних условиях. Главное – как минимум пять минут находиться в отличном расположении духа. Тогда былая неприятность вас больше не беспокоит, а на смену переживаниям придут интересные и приятно волнующие события.
Анастасия Волкова (http://www.magicwish.ru/publ/brys_brys_problema_isparis/2-1-0-1228)
Полейте, пожалуйста.
Для тех, кто в танке, что это? И для чего???
Калистаа
Интересные вещи :flower:
ОладушекРумяный
03.11.2010, 00:08
Для тех, кто в танке, что это? И для чего???
просто так :))
я свое каждый день с разных браузеров поливаю :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1370715 - топ очень воодушевляющий
благодарю:flower:
Калистаа
03.11.2010, 00:13
КОРОБОЧКА ЖЕЛАНИЙ:love:
Сделайте специальную коробочку желаний и поставьте на северо-западе или на юго-западе вашей спальни. Это отличное средство для всех, кто ищет свою вторую половину, чтобы разделить жизнь и создать семью. Выберите круглую или квадратную коробочку любого понравившегося вам размера. Круглые коробочки привлекают удачу, посылаемую небом, квадратная форма притягивает удачу, даруемую землей. Круглые коробочки следует хранить в северо-западной части вашего дома, а квадратные - в юго-западной. Вы можете хранить коробочки в шкафу или под кроватью.
Однажды я видела старинную коробочку желаний из клуазоне размером с ящик. С тех пор прошло много лет, и владельцы коробочки сейчас уже нет в живых, но она любила мне рассказывать, что это вещица подарила ей любимого мужа. Действительно, когда я увидела их вместе, у меня не возникло сомнений, что они счастливо женаты вот уже 30 лет. Ее замужество было тщательно спланировано, но встречаться со своим будущим мужем она начала только после того, как спрятала бумажку с описанием идеального мужа в коробочку. Коробочка была украшена изображениями пионов, летучих мышей и двойными символами счастья. Коробочка была ярко-красного цвета, и моя знакомая никогда не уставала говорить о том, что ее муж оказался именно таким, каким она его описала его в своей записке, положенную в коробочку. Она передала чудесный ящичек своей младшей дочери, которая сейчас живет в счастливом браке. Меня крайне заинтересовала эта история, но я совершенно забыла о ней, пока в один прекрасный день моя мать не начала рассказывать мне о ритуале серебряной коробочкой, о том, что когда-то у нее была такая коробочка, в которую он клала записки со своими самыми сокровенными желаниями. Она рассказывала, что когда она влюбилась в моего будущего отца, она узнала о ритуале серебряной коробочки. Это происходило во время оккупации Малайзии японцами, то были тяжелые и опасные времена. Несмотря на это, мои родители поженились сразу же после того, как война была окончена. Именно благодаря моей матери я окончательно поверила в этот незатейливый ритуал. Мама очень верит в силу маленькой квадратной коробочки из серебра, стоящей на юго-западе(http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=12&t=638)
еще 1 ссылка на коробочки
http://charovanie.narod.ru/magicbox.html:078:
Калистаа
03.11.2010, 00:28
Уникальная методика привлечения удачи – «Дракон удачи» :0035:
Сейчас я поведаю об уникальной методике, которая реально позволяет обрести удачу на каждый день. Она помогает раскрыться миру. Вы впускаете чудеса в вашу жизнь. Все происходит ярко и захватывающе. Методика потрясающе действенна, в чем вы сами убедитесь. А называется она «Зеленый Дракон Удачи». Попробуйте, и я гарантирую, что вы не пожалеете.
Сначала нужно обзавестись... личным драконом. Да-да, я не шучу, мы должны найти и приручить это замечательное животное. Оно будет нашим другом и помощником. Для этого вам потребуется на полчаса освободиться от всех дел. Избавьтесь от шума и посторонних раздражителей. Сядьте поудобнее и закройте глаза.
Мысленно представьте: вы находитесь в любимом месте, где вам лучше всего на свете.
Пусть вы там никогда не были... Помните, как в сказке «Золушка» волшебник перенес всех участников бала в их излюбленные места... А вы можете расположиться в живописном уголке природы, на берегу моря, в месте ваших романтических встреч. Да пусть это будет хоть футбольное поле — главное, чтобы вам там было хорошо. Вы любите это место, а оно вас — взаимно. Теперь начинается самое главное.
Представьте: перед вами находится большое яйцо, похожее на куриное, в диаметре — сантиметров пятьдесят. Это яйцо начинает раскачиваться, шевелиться и подпрыгивать. А потом вдруг трескается. Вашему взору предстает маленькое существо зелено-изумрудного цвета. Это ваш Дракон Удачи. Он очень ласков и приветлив. Срочно накормите его — дайте тазик молочка и погладьте по голове. У него обаятельная улыбка и веселые, добрые глаза. Скорее всего, ваш питомец и будущий помощник — любитель поозорничать. Поиграйте с ним. Полюбите его всем сердцем. Дайте ему имя. Не кличку, а такое, чтобы вы могли уважать, как равного, вашего астрального друга и помощника. Я, например, назвал своего «Гарпа».
Затем представьте себе, что он вырос, только не перебарщивайте с размерами. Метров пяти— семи вполне достаточно. Пусть он будет большой, сильный и красивый, с лоснящейся зелено-изумрудной чешуей, с желтыми глазами. Теперь это уже взрослый и очень мудрый дракон. Он прямо-таки светится жизнерадостностью и любит вас и этот мир. Он спокоен и уверен в себе. Он почти всемогущ. Еще он любит чудеса и необычных замечательных людей
Вы ознакомились с характером вашего Дракона Удачи — теперь позовите его к себе жить. Он пойдет с радостью, потому что привязан к вам нежнейшей любовью как к самому лучшему другу. Придумайте, где он у вас будет жить. Мысленно обустройте ему удобное и комфортное место. Отныне в вашем доме живет Дракон Удачи, а значит — и сама удача.
А теперь самое главное. Каждый раз, выходя из дома на работу, в гости, на прогулку,- зовите вашего Дракона с собой. Вернее, и это крайне важно, посылайте его впереди себя. Пусть, предположим, он вылетает по вашему сегодняшнему маршруту минут за двадцать до вас. Скажите ему, лучше даже вслух: « Лети, мой Дракон Удачи. Ты вперед, я за тобой». И представьте, как он разминает и расправляет крылья, как взлетает, улыбается, предвкушая очередную встречу с миром. Как он красиво вылетает и летит вперед. Потом спокойно следуйте за ним.
Вы сразу почувствуете: такого с вами никогда не было. Вы идете по следам Дракона Удачи. Люди будут улыбаться вам, даже природа будет дарить улыбки, потому что Дракона Удачи любят все. У вас все будет получаться гладко, так как Дракон уже постарался подготовить вам линию удачи. Возможно, за каким-то поворотом вас ждет сюрприз или маленькое чудо. Это тоже для вас сделал Дракон Удачи.
Например, неожиданные приятные встречи, знакомства с интересными людьми... Если же вы идете на работу, а вам предстоит серьезный разговор с директором — смело шагайте к нему в кабинет. Можете быть спокойны — Дракон Удачи уже «переговорил» с вашим директором. Представьте себе этот разговор и лицо директора... И теперь тот тихо и с радостью ждет, когда же вы переступите порог его кабинета. Если вам предстоит встреча с друзьями, то тоже можете не волноваться — Дракон уже позаботился, чтобы вечеринка прошла весело. Ну а если вам предстоит свидание, то ваш Дракон Удачи постарается навеять самые лучшие грезы вашему спутнику. Автобусы будут приходить вовремя, а если задерживаются — ждите очередного сюрприза от Дракона. Не забывайте — он любит пошалить. Поэтому будьте готовы к чудесам.
С вашим личным Драконом Удачи вы будете, избегая неприятностей, вылавливать из будней чудеса, знания и радость. А когда вы вернетесь домой, довольный Дракон уже будет тихо похрапывать от ярких красочных снов... Не забудьте пожелать ему спокойной ночи и поблагодарить за замечательный день.
Как действует Дракон Удачи
Почему такая методика действенна? Сейчас объясню. Дело в том, что Дракон Удачи — это ваша частичка, которую вы визуализируете и тем самым делаете сильнее. Она очень удачлива и открыта чудесам мира. У нее все получается легко. Отправляя ее впереди себя, вы действительно выстраиваете линию удачи, отбрасывая неприятности. Вы открываетесь миру, показываете ему, что готовы и рады встрече с ним. Вы не настроены отражать пакости и злобу, потому что знаете — с Драконом Удачи этого делать не надо. Он сам позаботится о вас.
Более того, зеленый цвет — это цвет удачи, сердечной чакры, любви к миру, открытости. Именно поэтому Драконы Удачи рождаются изумрудно-зеленого цвета.
У этой методики есть один очень интересный побочный эффект. Запуская своего Дракона, вы подготавливаете людей к встрече с вами. Когда я начал практиковать эту методику, то сразу это отметил. Если раньше люди вздрагивали от моего неожиданного появления, то после того, как их навещал мой Дракон, они говорили: «Ой, а ты знаешь, я только что вспоминало тебе» или «А мы вас ждали». С появлением Дракона Удачи жизнь становится интересней и разнообразней. В общем, я жутко доволен своим Драконом Удачи и теперь не расстанусь с ним никогда...
Не подумайте, что это шутка!
Этой сказочной методике — несколько тысяч лет. Она родилась у древних шаманов и до сего дня ни капельки не изменилась. И в наши дни те, кто до краев наполнил свою жизнь магией, используют похожие методики по программированию и выстраиванию удачного дня. Пользуйтесь ею и вы, если она вам понравилась.
Источник Из книги А. Разумова "Книга привлечения удачи в свою жизнь"
Калистаа
03.11.2010, 00:41
Калистаа
Интересные вещи :flower:
Спасибо,мне тоже нравятся... :)
МАГНИТ :)
В чем секрет МАГНИТА и как запустить его, чтоб притянуть к нам то, что мы желаем?
Закон МАГНИТА звучит примерно так: "Вы притягиваете в свою жизнь то, о чем больше всего думаете".
И, как следствие, секрет МАГНИТА: "думайте о том, чего ХОТИТЕ и игнорируйте и не думайте о том, чего не хотите". Например: «Я притягиваю в свою жизнь любовь»
Вы не раз замечали, что осуществлялось многое из того, что вы не хотели, боялись, не любили. Почему так происходит? Ответ состоит в том, что вы настолько сильно не хотите, чтоб это произошло, что постоянно думаете, как этого избежать. Но важно то, что главный объект, на котором сосредоточено все ваше внимание - именно то, чего вы НЕ ХОТИТЕ. Вы вкладываете энергию в то, чего не хотите, и потому оно притягивается к вам.
Правило простое: ИГНОРИРУЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ.
Первый секрет МАГНИТА
ОГРОМНОЕ ВНУТРЕННЕЕ НАМЕРЕНИЕ ИМЕТЬ УДАЧУ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ
Что значит внутреннее намерение?
Намерение – это готовность иметь и решительность действовать. Намерение – решение + действие. Внутреннее значит, что ваше желание исходит от души, а не от разума. Душа управляет эмоциями, разум логикой. Намерение создает ПРИТЯЖЕНИЕ объекта намерения. Чем сильнее намерение, тем сильнее притяжение. Именно ваши эмоции контролируют вашу жизнь. Они, как магнит. притягивают к вам события, которые вы переживаете. Желания становятся реальностью только в том случае, когда оно переходит в намерение, то есть человек готов иметь то, что желает, и тогда энергия желания превращается в направленные действия, что, собственно говоря, и заставляет закон МАГНИТА притянуть эту материальную действительность в вашу жизнь.
Второй секрет МАГНИТА
ВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО ВЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ И ПРИТЯНЕТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ
О чем Вы думаете?
Думаете вечерами, что Вам тоскливо и одиноко? Вселенная отвечает: «Будет Исполнено».
Искренне считаете, что Вас никто не любит? Вселенная отвечает: «Будет Исполнено».
Но стоит Вам понять, что Вы уникальны и неповторимы, что достойны всего самого лучшего, что нет предела тому, чем Вы можете обладать, с кем Вы можете быть; стоит Вам поверить, что Вы достойны счастья, спокойствия, радости и позитивных минут каждый день, каждую секунду, Вселенная также ответит: «Будет Исполнено»
Задумайтесь над этим… Это Ваш шанс… Вы еще можете все изменить в своей жизни!
Третий секрет МАГНИТА
ДЕЙСТВОВАТЬ
Вы обязаны взять на себя ответственность за реализацию своей цели и начать дейстовать Методы действий вы выбираете сами: медитации, аффирмации, упражнения, самоанализ, фен – шуй, все это уже на ваше усмотрение…
Четвертый секрет МАГНИТА
САМОВНУШЕНИЕ
В самовнушении кроется секрет успешного контроля своей жизни. ВЫ ПОСТОЯННО ЗАНИМАЕТЕСЬ САМОВНУШЕНИЕМ, только вы можете не знать об этом. Каждое ваше слово, которое адресовано самому себе, каждая ваша мысль и отношении к себе является самовнушением. Что вы думаете о себе? Вы себе нравитесь? Эти ваши мысли относительно себя тоже являются самовнушением. Вы способны сами выбирать, о чем вы думаете, потому подумайте пару минут о себе с лучшей точки зрения. Вы уникальный человек, другого такого нет на Земле. ВЫ ЗВЕЗДА.
Пятый секрет МАГНИТА
ХОРОШИЙ ОБРАЗ САМОГО СЕБЯ
Очень важно иметь правильное отношение к себе самому. Ведь ваше отношение к себе определяет, как вы будете относиться ко всем остальным, и к своей деятельности. Вы просто обязаны любить и уважать самого себя. Если вы не любите себя, вы не можете принести никому пользу на этой земле. Вы не в состоянии любить кого-либо другого. Ваш образ самого себя определяет ваше отношение к миру. Отношение к миру НЕ МОЖЕТ быть лучше, чем отношение к себе. Все начинайте с себя. А вы знаете, что негативный образ самого себя легко изменить, используя аффирмации.
КАК РАБОТАТЬ С АФФИРМАЦИЯМИ?
Пожалуй, аффирмации - это самый простой способ влияния на подсознательный разум. Вы можете заниматься аффирмациями где угодно и когда угодно. Просто выбираете аффирмацию, которая выражает ваши желания, и повторяете ее несколько раз. Суть аффирмаций состоит в наполнении разума мыслями, которые подкрепляют вашу цель. Представьте стакан грязной воды, и вы поставили его под кран с водой, и начинаете наливать в него чистую воду. В результате грязная вода заменится чистой. Смысл аффирмаций заключается в том, чтоб окружить себя ментально позитивными мыслями, которые способствуют положительному результату. Если определенная мысль достаточно долго удерживается в разуме, она начинает вызывать эмоции, которые активизируют работу Вселенной.
Аффирмации не имеют никакого отношения к положению теперешних дел. Они основаны на том, как мы бы хотели, чтоб шли наши дела.
Эммерсон говорил: «Мы становимся тем, о чем думаем в течение всего дня».
Использовать аффирмации каждый день – это самый простой способ изменить желаемую ситуацию в лучшую сторону.:0070:
Шестой секрет МАГНИТА
ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ СТАНЬ СЧАСТЛИВЫМ.
Это не любовь и не богатство делают нас счастливыми, а наоборот счастье притягивает в нашу жизнь любовь, удачу, успех и процветание. Счастье — это магнит для любви. Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение... Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства — как две неразлучных подруги: позовешь одну — прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.
Вы, генерируя собственное поле высокого возбуждения и неистощимого счастья, превращаетесь в живой симпатичный магнит, притягивающий к себе любовь
Но что же делать, если вы не чувствуете себя счастливой?
Выход может быть только один.
Надо заставить себя воспринять необходимый настрой!
Говорить себе каждый день: Я СЧАСТЛИВ и рано или поздно вы войдете в это состояние.
Захотеть стать счастливой. Каждой клеточкой своего тела излучать счастье.
Демонстрировать его.
Играть роль счастливого человека, даже если реального повода почувствовать себя счастливой в ближайшее время у вас не предвидится.
http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=12&t=629
Vodoleychik
03.11.2010, 10:57
vladushka
03.11.2010, 10:59
Калистаа, спасибо огромное :flower:. Здесь этого ещё вроде бы не было, очень интересно, как раз к новолунию, фронт работы обозначен:)
Калистаа
03.11.2010, 12:14
Калистаа, спасибо огромное :flower:. Здесь этого ещё вроде бы не было, очень интересно, как раз к новолунию, фронт работы обозначен:)
Я рада. :)
Я рада. :) По одной из ссылочек пошла и вот что нашла))
Картофельный ритуал для привлечения работы
У вас случайно лишней работки нет? А то наши ряды так разрослись, что последнего не найдешь. Ходим-ищем вакантные места, а все без толку: то не подходишь, то слишком умный. Видимо, в Канцелярии Вселенной снова дел много, никак заказ не дойдет. А нам много и не надо, главное, чтобы денежку платили, да интересно было. Сможем все! Вы даже представить себе не можете, какой у нас потенциал!
А, вы тоже работу ищете? Ну, тогда присоединяйтесь! Вы как раз вовремя! У нас сегодня эксклюзивная выдача нового ритуала. Тут одна барышня с Небесным Отделом связалась, так ей вместо исполнения желания свежую информацию выдали о том, как работу, не выходя из дома, найти. Вроде как она сама тебя отыщет. Будем пробовать?
Картофель в мундире для привлечения работы
Для выполнения этого ритуала вам понадобятся:
Растущая луна – одна штука
1 картофель
Соль (по вкусу)
Хорошее настроение
В первую очередь позаботьтесь о своем внутреннем настрое. В симороне же как: чем выше настроение, тем лучше результат. Это два совершенно не разделимые между собой понятия. Поймать волну можно разными способами, но было замечено, что отлично поднимает настроение небольшой полет на метле (http://www.magicwish.ru/publ/volshebnaja_podzarjadka/2-1-0-1200) или веселые танцы (http://www.magicwish.ru/publ/simoronskie_tancy_dlja_ispolnenija_zhelanij/2-1-0-1308).
Как только вы закончите с этим пунктом, отправляйтесь на свою кухню, дабы создать волшебное блюдо для привлечения работы.
Берем свой картофель, хорошенько его отмываем и кладем в заранее подготовленную кастрюльку с водой. Собственно, вы должны сварить картошку в мундире. В то время, пока она будет доходить до готовности, возьмите щепотку соли в ладошку и скажите:
«В соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю!»
Теперь со всей силы подуйте на свою соль три раза. Будьте осторожны, чтобы крупинки не разлетелись. После этого, добавьте волшебную соль в свою кастрюлю с картофелем.
Возьмите большую столовую ложку, опустите ее в кипящую воду и слегка постукивайте ею по своей картошке. В это время говорите:
Картофель в мундире, вселенский адмирал!
Выдай мне работу на Благо мне и вам!
Как только ваша картошка сварится, садитесь ее кушать. Внимание: с ней больше ничего нельзя есть, чтобы не отвлечься от волшебства ритуала! Запить можно. Кушайте ее с мыслью о том, что в вашу жизнь входит новая работа.
Только не съешьте «мундир», то есть шкурку от картофеля. После трапезы ее необходимо вернуть вселенскому адмиралу. Смойте ее в унитазе со словами благодарности.
Интересная особенность этого ритуала заключается в том, что работа действительно сама течет тебе в руки. В моем случае – она нашла меня через друзей уже через два дня после выполнения (может нужно время для переваривания?). Признаюсь честно, она у меня не на постоянной основе, скорее подработка, но, во-первых, сейчас это то, что мне нужно, а во-вторых, с хорошим денежным вознаграждением. Видимо, «картофельный адмирал» сам знает, что для нас лучше, и подбирает нужный вариант.
~КонфетА~
03.11.2010, 13:10
Да, и от меня спасибо, Калистаа!!!:flower:
Столько всего интересного))\
По одной из ссылочек пошла и вот что нашла))
И вам спасибо!!:support:
Как раз ищу работу своей мечты!!!
Калистаа
03.11.2010, 13:29
Для тех,кто ищет работу...
Берешь ириску, обмазываешь чем-нибудь сладким (медом например), кладешь на красивенькое блюдце и ставишь на почетное место. Разговариваешь с ней, комплименты делаешь, просишь, чтоб приманила тебе хорошую работу. Пока лежит, работы как мухи на нее прилепляются, интересно же! Думаю можно попробовать! В конце рекомендуют ее сьесть.
Или вот еще:
Берешь подушку небольшую вешаешь на неё табличку - работа(или маркером на самой написать). Можно бант прикрепить подарочный - типа чтоб работа как подарок была.
Прячешь в комнате ее или лучше просишь спрятать, а потом ищешь.
Как нашла работу, нужно на нее устроиться.
Кладешь ее и садишься поудобнее сверху, короче устраиваешься!
Берем банку с малиновым вареньем, берем бумажку, на ней пишем: РАБОТА МАЛИНА! Приклеиваем бумажку к банке с вареньем, закрываем крышкой, ставим, чтобы информация впиталась. Через час готово к употреблению, принимать по ложке в день! И работа - малина, твоя любимая матереализируется в твоей жизни.
Заговор на то что бы взяли на работу..
Читают на спичку.Затем ее зажигают и окунают в стакан с водой." Как эту спичку люди сделали-так пусть
и мои слова в жизнь войдут"(затем окунаем спичку в стакан с водой и говорим)"как вода огонь гасит-так и меня раба"имя"на работу возьмут не откажут.Аминь.
ПИШЕШЬ НА ПЯТКАХ МАРКЕРОМ РАБОТА - И ОНА ПО ПЯТАМ ЗА ТОБОЙ ХОДИТ!!!! :support::support::support:
Всем удачных выходных!!! :flower::flower::flower:
Mashen'ka
03.11.2010, 13:35
.
спасибо, очень актуально
~КонфетА~
03.11.2010, 13:40
Супер!!!! Огромное вам спасибо!!! Будут у меня плодотворные выходные!:flower::flower::flower:
Берешь ириску, обмазываешь чем-нибудь сладким (медом например), кладешь на красивенькое блюдце и ставишь на почетное место. Разговариваешь с ней, комплименты делаешь, просишь, чтоб приманила тебе хорошую работу. Пока лежит, работы как мухи на нее прилепляются, интересно же! Думаю можно попробовать! В конце рекомендуют ее сьесть.
Берем банку с малиновым вареньем, берем бумажку, на ней пишем: РАБОТА МАЛИНА! Приклеиваем бумажку к банке с вареньем, закрываем крышкой, ставим, чтобы информация впиталась. Через час готово к употреблению, принимать по ложке в день! И работа - малина, твоя любимая матереализируется в твоей жизни.
лишь бы попа не слиплась :))
ПИШЕШЬ НА ПЯТКАХ МАРКЕРОМ РАБОТА - И ОНА ПО ПЯТАМ ЗА ТОБОЙ ХОДИТ!!!!
так на пятках тогда всё, что угодно можно написать :016:
~КонфетА~
03.11.2010, 13:56
:046::046::046:
я так понимаю весь смысл симорона в том, что с помощью фантазии, игры и хорошего настроения можно нажелать себе всего чего угодно, Соответственно и на пятках можно написать например "Любимый мужчина" или что хотите))) :))
Все наши мысли материальны!:flower:
Калистаа
03.11.2010, 14:22
Дочке мы рисуем "5" и с песней в школу! :)
Дочке мы рисуем "5" и с песней в школу! :)
Ну и как? Помогает? ))
Калистаа
03.11.2010, 14:28
:046::046::046:
я так понимаю весь смысл симорона в том, что с помощью фантазии, игры и хорошего настроения можно нажелать себе всего чего угодно, Соответственно и на пятках можно написать например "Любимый мужчина" или что хотите))) :))
Все наши мысли материальны!:flower:
Совершенно верно!Будет время прочтите Гурангов, Долохов""Технология успеха. Курс начинающего волшебника","Сам себе волшебник","Фейерверк волшебства" (http://www.5port.ru/gurangov_doloxov/) Я покупала книги в магазине и периодически их просматриваю.Легкие,позитивные,с юмором и действительно"работающие"! Удачи Вам!:support:
Princess Leia
03.11.2010, 14:29
Или вот еще:
Берешь подушку небольшую вешаешь на неё табличку - работа(или маркером на самой написать). Можно бант прикрепить подарочный - типа чтоб работа как подарок была.
Прячешь в комнате ее или лучше просишь спрятать, а потом ищешь.
Как нашла работу, нужно на нее устроиться.
Кладешь ее и садишься поудобнее сверху, короче устраиваешься!
Заговор на то что бы взяли на работу..
Читают на спичку.Затем ее зажигают и окунают в стакан с водой." Как эту спичку люди сделали-так пусть
и мои слова в жизнь войдут"(затем окунаем спичку в стакан с водой и говорим)"как вода огонь гасит-так и меня раба"имя"на работу возьмут не откажут.Аминь.
ПИШЕШЬ НА ПЯТКАХ МАРКЕРОМ РАБОТА - И ОНА ПО ПЯТАМ ЗА ТОБОЙ ХОДИТ!!!! :support::support::support:
Всем удачных выходных!!! :flower::flower::flower:
Крутые ритуалы :0016:
Калистаа
03.11.2010, 14:30
Ну и как? Помогает? ))
Еще как!Но "фос мажоры" тоже случаются,учиться -то все равно приходиться! :)
Калистаа
03.11.2010, 14:32
Крутые ритуалы :0016:
Смешные,но многим помогли действительно!Главное в это верить.В принципе вся жизнь наша игра... :)
Помню тут еще темабыла на попе йодом рисовать)))
~КонфетА~
03.11.2010, 14:36
Совершенно верно!Будет время прочтите Гурангов, Долохов""Технология успеха. Курс начинающего волшебника","Сам себе волшебник","Фейерверк волшебства" (http://www.5port.ru/gurangov_doloxov/) Я покупала книги в магазине и периодически их просматриваю.Легкие,позитивные,с юмором и действительно"работающие"! Удачи Вам!:support:
спасибо! как раз позитива мне сейчас в жизни и не хватает! будем подпитываться)))
vladushka
03.11.2010, 14:39
Часто люди думают, что если полоса безденежья затянулась, то их кто-то сглазил или навел порчу. Часто в таких случаях начинают обращаться за помощью, и при анализе ситуации выясняется, что никакой порчи на них нет. Хотя без колдовства здесь не обошлось. У денег, как у очень важного фактора отношений между людьми, есть своя сфера обращения на уровне энергетики, своя "база данных" в невидимом человеческому глазу информационном банке планеты.
Прежде всего, вам придется задать себе один вопрос: "Как вы относитесь к деньгам: любите, не любите, ненавидите, злитесь на необходимость в них, просто равнодушны?" Ответ "люблю" - самый редкий. Если не "ненавижу", то чаще всего - "равнодушен".
Теперь ответьте, будет ли к вам в гости приходить человек, к которому вы равнодушны? Которого вы втайне считаете занудой? Рано или поздно гость почувствует это и постарается больше к вам никогда не заходить. То же самое происходит и с деньгами, если они у вас не любят задерживаться.
Теперь достаньте все деньги, которые есть у вас в доме, выложите их перед собой на столе и посмотрите, в каком они у вас состоянии. Некоторые купюры смяты или порваны, все лежат в разных местах, какая-то мелочь провалилась в дырку в кармане и живет под подкладкой уже долгое время… Еще сколько-то - на дне сумки или портфеля… Те, что в кошельке (если такой вообще у вас есть, или согнуты пополам, или смяты, или лежат как попало - пятидесятки вперемежку с десятками и сотнями…
А теперь перейдем к чисто магическому обряду зарядки купюр. Но предварительно наведите порядок в деньгах: сложите деньги в одно - максимум два - места, предварительно расправив их. Распределите по достоинству - десятки к десяткам, сотни - к сотням и так далее.
Теперь отберем пять или семь купюр, от десяти до ста, и присядем в одиночестве. Выключив электричество, зажжем свечу, затем прикроем глаза и расслабимся. Для расслабления рекомендую самый быстрый из известных способов: сидя в кресле с приготовленными купюрами в руках, представьте себя на качелях среди зеленого дворика или парка, в спокойный солнечный день. На одном из деревьев перед вами кто-то повесил красивый яркий шарф или ленту. Вы качаетесь и любуетесь лентой…
Сосредоточьтесь на купюрах в ваших руках, глаза не открывайте. Начинайте их перебирать и гладить мысленно… объясняясь им в любви. Любыми словами, самыми простенькими, но искренне. Вы искренне хотите расстаться раз и навсегда с вашими финансовыми проблемами!
Теперь откройте глаза, берите в руки свой кошелек и укладывайте заряженные вашим желанием купюры в особое отделение. Эти деньги нельзя тратить! Но описанную процедуру следует повторять с ними в течение сорока дней, в любое время суток, и вновь укладывать купюры на место.
Переходим к следующим действиям. Из имеющейся у вас наличности, как бы ничтожна она ни была, выделяем пусть маленькую, но сумму, и откладываем ее в особое место, "на черный день". Эта отложенная сумма должна стать для вас неприкосновенной. Не хватило денег до зарплаты, возьмите в долг, попросите аванс, но эти деньги ваш "неразменный рубль", не трогайте его даже мысленно! А вот увеличивать эту сумму, по мере того, как ситуация будет меняться - пожалуйста. Но все с тем же условием, сумма будет неприкосновенной.
Далее. Как давать деньги взаймы, чтобы самому при этом не понести ущерба. Запомним, одалживать даже самым близким людям можно лишь те суммы, которые мы можем безболезненно изъять из своих расходных денег. Если сумма, которую у вас спрашивают, вас немного напрягает и может ударить по вашему бюджету - не давайте этих денег. Не принимайте назад денег по частям, они должны вернуться к вам сразу и всей суммой полностью. Деньги должны вернуться в оговоренный срок.
То же самое касается и вас, если вы сами берете взаймы. Не занимайте сумму, которые не знаете, как будете возвращать. Верните долг в срок, всю сумму полностью. Берите взаймы только в том случае, если вы не можете без этого обойтись. Взяв взаймы "просто так" и затянув с возвратом, или возвращая его по частям, вы одновременно заимствуете часть чужой судьбы. И если получите, допустим, одновременно, несвойственное везение в делах, подобный заем позже отразиться на вас и вашей семье. Ведь любое нравственное нарушение - это нарушение энергетическое, а энергетика "мстит" людям за посягательство на ее законы.
Еще одно важное правило: никогда не передавайте денег из рук в руки. Оплачивая товар в магазине, положите деньги на прилавок, чтобы продавец взял их не из ваших рук. Однако, принимая от кого-то деньги, старайтесь брать их из рук.
В России к деньгам сложилось неправильное отношение. Еще до революции в дворянских семьях считалось неприличным думать о деньгах, а не о высоком. Да, человек, которые не любит ничего кроме денег - безусловно пострадает тоже, потеряв в итоге и личное счастье, и уважение окружающих за свое жлобство. Однако и пренебрежительно относиться к деньгам нельзя, иначе они так и будут уплывать от вас в другие руки.
vladushka
03.11.2010, 14:40
ДОМИК ДЛЯ ЗОЛУШКИ
В основе каждого магического ритуала лежит умение вызывать перед своим мысленным взором нужного человека или предмет и сосредоточиться на нем как на существующем здесь и сейчас. Кроме того, требуется вызвать в себе сильный прилив энергии, такой же всплеск, какой бывает у вас, когда вы испытываете неожиданную радость или гнев.
Итак, начнем. Ритуал в одинаковой степени срабатывает и у мужской, и у женской половины рода человеческого, но мы будем описывать его на примере некой дамы, решившей улучшить свою жизнь. Представьте себя такой, какая вы есть, не приукрашивая, но в иной обстановке - обстановке того, чего вам так не хватает в текущей жизни. Это вы - та, что водит эту новую машину, сидит в вашем новом доме, держит новорожденного младенца и т.д. Постройте в своем воображении такой мир, в каком вам хотелось бы жить. Один совет: не замахивайтесь на невозможное.
Пусть мир вашей мечты станет как можно более реальным - вживайтесь в него. Можете даже вырезать из журналов предметы, лица, фигуры - все то, что должно по вашему замыслу окружать вас.
Вы можете склеить из таких вырезок целый альбом сцен вашей воображаемой жизни. Все это поможет вам вжиться в нее. Настанет момент, когда вы будете чувствовать себя в собственных мечтах как в реальном мире, а значит, план вашего будущего сформировался в астральном мире и пора перейти к следующей магической операции - из вневременья, где все зыбко и исчезает, как дым, "перетягивать" ваш мир в физическую реальность.
Прежде чем рассказать об этом, хочу обратить ваше внимание на то, что можно достичь одной лишь творческой визуализацией - тем самым мечтанием, которым вы занимались. Например, в корне изменить свое отношение к миру - переделать себя из унылой пессимистки в жизнерадостную оптимистку, изменить впечатление, производимое вами на окружающих, сделать себя более желанной, напористой, преуспевающей и т.п. Одна только творческая визуализация может помочь "притянуть" к вам человека, которого вы полюбите, найти интересную, хорошо оплачиваемую работу. Творческая визуализация способна помочь и в обратном: помочь вам уйти от трудного человека или избежать неприятной, опасной ситуации, если… Если вы заранее переживете все это внутри себя.
Давайте продолжим ритуал исполнения желания, продолжим строить свой домик для Золушки. Для того, чтобы осуществить задуманное, вам потребуется много энергии. Ее нужно уметь пробуждать в себе, наращивать и посылать на исполнение желания. В этом нам поможет древняя узелковая магия.
Возьмите ленту, шнур или веревку. На ней вам надо будет завязать девять узелков. Делая это, следует представлять энергию, поднимающуюся по вашему телу в виде конуса или вихря либо в виде яркой радужной жидкости, наполняющей вас. Завязали новый узелок - и энергия поднялась выше, ее стало больше, она бурлит в вас, переполняет ваше тело. Наращивать энергию помогают не только узелку, но и произносимый во время ритуала заговор:
С первым узелком сила появляется,
С узелком вторым мощью наделяется,
С третьим узелком входит сила в дом,
С узелком четвертым сила возрастает,
С узелком пятым сила оживает,
С узелком шестым свою судьбу вершим,
С седьмым узелком силы зреют,
С восьмым узелком судьбой своей владею,
С узелком девятым сила взята!
Теперь у вас есть сила и есть цель, которой вы очень хотите достигнуть. Чтобы сила помогла реализовать задуманное, нужно освободить ее. Предупреждаю, когда станете делать это, контролируйте свои мысли и желания - думайте только о своем домике для Золушки. Перекинетесь на что-нибудь другое - сила уйдет впустую, воплотится во что-то ненужное, а то и вредное вам.
Освобождается сила просто. Развязывайте один за другим ваши девять узелков, всякий раз восклицая все громче и громче:
Сила свободна!
Прежде чем распутать последний узелок, быстро и четко представьте свою мечту - свой домик для Золушки - и, распустив узел, произнеся "сила свободна", мысленно соберите ее в пучок и отбросьте как можно дальше от себя, влейте в вашу мечту. Шнур или ленту бросьте в реку или сожгите. Не думайте, что это конец ритуала - скорее только начало. Прежде всего его нужно повторять не реже раза в неделю. Но одного ритуала мало. Многие ограничиваются им, считая, что остальное за них автоматически выполнит запущенная ими магическая программа. Может быть, и выполнит, если будет благоприятное стечение обстоятельств, помощь Свыше. Как правило, только на одном ритуале удается "выезжать" людям с сильными магическими способностями да еще и немалым опытом. Вам же не стоит надеяться, что вы принадлежите к категории избранных, а стоит взять на вооружение девиз:
"Мечтают все, осуществляют мечты - сильные и настойчивые!
Вам нужно делать в реальной жизни все, что будет способствовать исполнению ваших желаний: стараться!
Зачем же тогда магия, спросите вы? Не для того, чтобы сделать все за вас, а для того, чтобы помочь желанию осуществиться скорее и поддержать вас или "поработать" за вас там, где вам будет трудно. Магия не заменяет жизнь, а дополняет ее. Если вы захотите, она всегда будет ее частью.
Переходим к следующим действиям. Из имеющейся у вас наличности, как бы ничтожна она ни была, выделяем пусть маленькую, но сумму, и откладываем ее в особое место, "на черный день". Эта отложенная сумма должна стать для вас неприкосновенной. Не хватило денег до зарплаты, возьмите в долг, попросите аванс, но эти деньги ваш "неразменный рубль", не трогайте его даже мысленно! А вот увеличивать эту сумму, по мере того, как ситуация будет меняться - пожалуйста. Но все с тем же условием, сумма будет неприкосновенной.
Я читала, что на "Чёрный день нельзя" , надо откладывать на что-то.. ;) Жильё, машину, мечтательные покупки.. и т.д. Но так же не трогать :)
vladushka
03.11.2010, 14:43
это уже здесь было, но напомню ещё раз:
Полезные советы для денежной магии:
1. Посыпайте свои деньги молотой корицей, чтобы ваше благосостояние постоянно росло.
2. никогда не отдавайте деньги другому человеку в развернутом виде. Сложите купюру пополам и протягивайте ее сложенным концом вперед. Если вы будете давать деньги открытой стороной, ваше богатство будет иссякать.
3. разотрите между ладонями сушеную мяту и немного корицы перед тем как отправиться за крупной покупкой. Представьте, как все потраченное возвращается к вам в троекратном размере.
4. посыпьте немного сухой мяты и корицы в ваш кошелек или бумажник.
5. каждый день кладите мелкую монету в стеклянную банку с пожеланием благополучия и изобилия.
эльвирка
03.11.2010, 14:53
Вот бы кто-нибудь посоветовал как ребенка завести :(
может есть какой ритуал ?
vladushka
03.11.2010, 15:06
Я, конечно, не знаю, но нашла сейчас нижеследующее, может, если очень-очень верить, то всё получится?
ВОПЛОТИТЬ МЕЧТУ В РЕАЛЬНОСТЬ
У каждого человека есть мечты. Они могут быть самыми разнообразными: найти свою любовь, купить квартиру, поменять работу, обзавестись хорошей машиной, стать более значимым в компании друзей. Этот список можно продолжать бесконечно. Ясно одно: у многих из нас есть мечты, которые на первый взгляд не так- то просто осуществить.
Часто люди видят перед собой сплошные препятствия в виде неблагоприятной обстановки или мешающих действий других людей. На самом деле вся проблема лишь в неверии. Есть известная пословица: "Без труда не вытащишь рыбку из пруда". Причем, труд не обязательно должен быть физическим! Сейчас я расскажу об одном способе, который отлично помогает в исполнении желаний. Безусловно, какие-то силы приложить придётся, но игра стоит свеч, к тому же она принёсет вам большое удовольствие.
Хочу сразу оговориться: нижеописанная методика не имеет ни малейшего отношения к фэн-шуй. Ведь фэн-шуй помогает создать благотворную и полезную для человека обстановку, которая положительно повлияет на всю его жизнь. А описываемая в этой статье техника учит правильной работе с собственным намерением.
Многие из вас читали о так называемых "Картах, плакатах желаний". Для тех, кто слабо себе представляет, что это такое, я вкратце расскажу. Берете большой лист бумаги. В середину приклеиваете свою фотографию, где вы наиболее удачно получились и излучаете радость, уверенность в себе. А вокруг этой фотографии наклеиваете картинки объектов ваших мечтаний: машину, квартиру, фотографию любимого мужчины (или просто мужчины, образ которого подходит под ваше понимание "принца") и так далее. Затем вешаете это творение на стену и ежедневно на него любуетесь. Смысл "Карты желаний" в том, чтобы притянуть в вашу жизнь всё, что на ней изображено.
Многие люди делали подобные карты, но результата либо не было вовсе, либо он был не тот, о котором они мечтали. Всё дело в том, что в большинстве источников этот способ исполнения желаний изложен не полно. Там описываются только механические действия, но ничего не говорится о вложении ваших духовных сил и о нескольких других очень важных деталях.
Начать нужно с главного. Как вы думаете, что является главной движущей силой во всей Вселенной? Конечно, Любовь! Причем, в данном случае Любовь рассматривается не просто как романтическое понятие, когда мы представляем себе держащуюся за руки парочку. А как то, без чего НИКТО и НИЧТО не может существовать. Каждому существу, даже каждой вещи нужна Любовь. Именно эту невероятно могущественную силу мы и будем привлекать для получения желаемого.
Теперь о том, как работать с этой техникой.
Лягте на спину (это более предпочтительно, чем сидеть), расслабьтесь и начните как бы "отпускать" свое тело. Похожие приготовления делаются перед медитацией. Далее необходимо отпустить из головы все мысли и заботы. Можно вообразить, что мира вокруг не существует или сказать себе, что вы отказываетесь думать о чём-либо, находящимся за пределами вашего тела.
Здесь хорошо помогает правильное дыхание. Нужно дышать очень медленно и глубоко. Это замедляет посторонние мысли и приносит эффект успокоения всему телу.
Продолжайте дышать медленно и глубоко. Перенесите сознание внутрь тела. Представьте, что пытаетесь слушать своё внутренне Я или Душу (как вам больше нравится).
Теперь представьте себе, что в центре вашей груди находится очень яркий источник света, огромный сверкающий бриллиант, светящийся как Солнце. Пользуйтесь воображением по своему усмотрению и воспринимайте это свечение как Любовь. Можете видеть её в виде искрящегося золотистого света или как-то по-другому, главное, будьте сфокусированы на том, что это Любовь. А теперь позвольте Любви, излучающейся из сердечного центра в груди, стать ярче и больше. Пользуйтесь внутренними ощущениями, чтобы увеличить её объём и распространить до границ тела и даже за них - чтобы вы стали небольшим Солнцем, светящимся Любовью и излучающим её.
Ощущайте, как наполняетесь этой Любовью и начинаете всё сильнее светиться. Замечайте, что каждая клетка тела впитывает Любовь и сама начинает её излучать. Чувствуйте Любовь, ощутите, что вы буквально окружены Любовью и излучаете её. Ладони и ступни излучают Любовь. Вы светитесь Любовью. Вы ощущаете, как при вдохе лёгкие наполняются ею, и ещё больше Любви циркулирует по телу. Продолжайте усиливать свои ощущения. В воображении увидьте, как сильно вы светитесь Любовью. Посмотрите, как всё, чего вы касаетесь, получает вашу Любовь. Продолжайте визуализировать и чувствовать как становитесь ещё лучистее, постоянно усиливая Любовь с каждым вдохом.
Находясь в этом чудесном состоянии, переходите непосредственно к созданию желаемой реальности. То есть, к исполнению желаний. Представьте себе то, что хотите получить. Увидьте это в уме и почувствуйте эмоциями - как будто вы этим уже обладаете. Например, вы мечтаете о квартире. В этом случае представьте (прочувствуйте настолько реально, насколько это возможно), как вы входите в свою новую квартиру и чувство невероятной радости переполняет вас! Вы ощущаете запах недавно поклеенных обоев, радуетесь рисунку паркета на полу. Проходите в комнату. И вы представляете себе, как вам будет хорошо и уютно здесь жить, какие сладкие сны вы будете видеть в этой квартире. Главное - думать об этом как о том, ЧЕМ ВЫ УЖЕ ОБЛАДАЕТЕ. И вы испытываете невероятную радость и признательность миру, Вселенной, которые позволили вашей мечте сбыться.
Повторяйте вышеуказанные действия через день, пока ваше желание не проявится в физической действительности. Небольшие желания могут исполняются буквально на следующее утро, иным потребуется больше времени, но когда вы получите то, что хотели, результат будет даже лучше ожидаемого.
Да, кому-то этот метод может показаться слишком уж простым. Но тем не менее, он работает, и работает очень эффективно! Ведь каждую минуту мы совершаем выбор: изменить свою жизнь, стать кем-то новым, самому сознательно управлять своей реальностью, или продолжать жить как прежде, повинуюсь обстоятельствам, быть ведомым, а не ведущим. Выбор всегда остаётся за вами, и изменить жизнь можно лишь принятием одного твердого решения. Тот, кто сказал, что всё в жизни должно достигаться слезами и потом, что своё счастье надо выстрадать, был очень сильно неправ. Человек создан для радости и для счастья. Судьбе (или Богу - как вам больше нравится) незачем и не за что вас наказывать. Просто подчас мы сами обрекаем себя на неудачу своим же неверием. А надо верить. И тогда мы сможем увидеть все те дары, которые предлагает нам Вселенная - стоит только открыть глаза и решиться протянуть к ним руку.
Техника, рассказанная в этой статье, описана в замечательной книге Клауса Дж. Джоула "Посланник". И я советую вам её прочитать - она не только написана очень искренне и интересно, но в ней так же содержаться практические советы по изменению существующей реальности.
Princess Leia
03.11.2010, 15:07
Писали выше, что на тесте недостающую полосочку дорисовывали и потом получилось :))
vladushka
03.11.2010, 15:10
Мы учимся пользоваться различными частями своего тела для выражения разных эмоций и намерений. Но знаете ли вы, что отдельные части комнаты соответствуют различным областям нашей жизни? Успех или неудача в делах, выполняемых в комнате, зависит от ее формы, типа мебели и размещения отдельных предметов.
"Правое" и "левое"
Понятия "правое" и "левое" обладают для человека врожденным значением, так как правое и левое полушария мозга управляют разными функциями: правое - эмоциями и абстрактным мышлением, левое занимается практическими аспектами познания. Таким образом, становится уместно связать аспекты эмоциональной жизни с правой стороной комнаты, а области, связанные с логическим мышлением и накоплением опыта - с левой стороной. Точкой отсчета служит вход в комнату, поэтому "левое" означает то, что находится слева от входа, а "правое" - все, что вы видите справа от дверного проема. Поскольку большинство людей является правшами, то правая рука чаще используется для выражения дружбы и приветствия, как в рукопожатии. Соответственно, правая сторона комнаты должна иметь более тесную связь с эмоциями. Правая сторона, начиная от вас, связана с взаимоотношениями, потомством и сочувствием. Левую сторону комнаты следует посвятить организованной, логической деятельности мозга. Работа левой руки требует от большинства людей особых усилий и сосредоточенности. Левая сторона связана с мудростью, сообществом и силой.
Центр комнаты и здоровье
Приходилось ли вам когда-нибудь находиться в комнате (приемной, например), где все стулья придвинуты к стенам? Такие комнаты обычно выглядят безжизненно, поскольку в центре ничего нет. Дом или комната без центра подобны телу без сердца. Удержаться на орбите можно благодаря силе притяжения, исходящей из центра. Это центр нашей жизни - лишаясь физического и эмоционального удовлетворения, мы становимся раздражительными, впадаем в депрессию. Центр любой комнаты или помещения должен излучать здоровье. Сначала убедитесь в том, что "сердце" каждой комнаты вашего дома поддерживает деятельность в помещении. Имейте в виду, "сердце" может располагаться не точно в центре, а в том месте, на которое сразу же падает взгляд, когда человек входит в комнату. Затем убедитесь, что центр организован таким образом, что имеет простой, функциональный облик, что он дает беспрепятственно заниматься свои делом. Захламленность и неорганизованность в комнате служит признаком беспорядочной, хаотичной жизни.
Будущее
Точка, расположенная дальше всего от двери комнаты, должна символически подталкивать обитателей дома к грядущим свершениям. Один из способов добиться этого - отдать дань прошлому в виде семейного портрета, приза, пары спортивных коньков или другой вещи, связывающей человека с былыми достижениями.Придумайте физическое воплощение вашей цели в будущем. Для подростка может подойти баскетбольная корзина или пара балетных туфель, а бизнесмен может повесить плакат с диаграммой развития своего дела в обозримом будущем. Поместите в этой отдаленной точке то, к чему обращены ваши мечты.
Взаимоотношения
Хотя мы по-прежнему нуждаемся в близких и доверительных отношениях с другими людьми, мы больше не осуждаем отклонения от традиционного уклада семьи. Многие стремятся к партнерству вне "рамок" юридического или церковного брака, поэтому область, посвященная браку, становится более обширной областью взаимоотношений. Люди, состоящие в близких отношениях, пытаются удовлетворить потребность в счастье и душевном спокойствии. Как рука, протянутая для приветствия, дальняя правая сторона комнаты служит лучшим местом для взаимоотношений.Именно эту часть комнаты можно и нужно обустроить для общения двух близких людей. Наиболее очевидный выбор - два кресла (стула) и столик между ними. Сделайте это место достойным внимания. Обозначьте его кругом света, вашими любимыми цветами и вещами, улучшающими циркуляцию энергии - это могут быть домашние растения или предметы, чувствительные к движению воздуха. Укрепите ощущение надежности предметами, сделанными из дерева или связанными со стихией земли. Вид воды в аквариуме или вазе со свежими цветами - другой способ украшения этого места. Если пространство не дает воли для воображения, просто повесьте картину с двумя символами: два человека, две ложки, два цветка и т.д.
Потомство
Удовлетворение наших личных потребностей идет рука об руку с желанием придать смысл нашему существованию даже после того, как мы покинем этот мир. Глубокая эмоциональная связь с детьми частично обусловлена адаптацией нашего вида к потребности в долговременной заботе. В области потомства вы можете поместить семейные фотографии и любимые предметы самовыражения, фамильные сокровища или сувениры, любимые книги - или что-то, что по вашему мнению будет выражать ваше уважение к наследию для будущего.
Сочувствие
Оказываясь в незнакомой обстановке, мы невольно начинаем искать какую-нибудь точку опоры. Представьте себе, что вы входите в кабинет начальника. Стол, расположенный справа, дает ощущение поддержки и равновесия, это невысказанное проявление участия к посетителям. Если мы выражаем заботу к окружающим, то они, в свою очередь, будут заботиться о нас. Древние китайцы называли ближний правый угол "углом помощника", утверждая, что если поместить там определенные предметы, то люди будут склонны помогать хозяину. Лучше всего поставить здесь массивный предмет мебели высотой примерно до пояса. Не освещайте это место слишком ярко: входя в помещение, мы чувствуем себя уютнее, если не становимся центром внимания в первую же минуту.
Личность
Наш взгляд определяется нашей перспективой. Детям взрослые кажутся великанами, а для большинства людей профессиональные баскетболисты выглядят верзилами. Однако если вы стоите на вершине небоскреба, ни один человек не покажется вам высоким. Все дело в перспективе. Место входа в комнату определяет то, что вы видите.
Убедитесь, что входной проем достаточно свободен и вам не приходится протискиваться внутрь. В идеале распахнутая дверь должна прилегать к примыкающей стене, и за ней не должно стоять никаких предметов или мебели. Кроме того, с этой наблюдательной точки должен беспрепятственно открываться вид на всю комнату. Выключатели лучше всего помещать рядом с входом. Помещайте рядом с входом предметы, в которых присутствует энергия земли, которая укореняет нас. Керамические горшочки для цветов, мозаичный пол, пейзажи придают ощущение надежности при входе в комнату и связывают нас с миром природы.
Мудрость
Понимание вещей и способность определять их значение в любой ситуации - вот что отличает мудрость от знания. Именно мудрость, сочетание опыта и интуиции, успешно ведет нас по жизни. В этой области комнаты уместны обучающие материалы, такие как книги, журналы и газеты. Здесь может стоять удобный стул или кресло для чтения и размышлений. Поскольку металлические предметы ассоциируются с умственной деятельностью, поместите их здесь, чтобы обострить мышление. Фонтанчики или стеклянные предметы могут символизировать вашу решимость придерживаться выбранного курса до тех пор, пока знание не превратится в мудрость.
Сообщество
Сообщество является вторым уровнем семьи. Оно состоит из топографии - конфигурации зданий и дорог - и людей, связанных между собой общей деятельностью. Школы, медицинские учреждения, магазины, неформальная сеть клубов, спортивных команд и организаций обслуживания - все это включено в структуру, называемую сообществом. Уважение к сообществу как второй основе семьи является долгом каждого человека. Металлический предмет, помещенный в этой области комнаты, наилучшим образом свидетельствует о намерении сообщества. Металл рождается из земных недр, но живет независимо от своего первоначального источника. Сходным образом, сообщество содержит ингредиенты нашего жизненного опыта, но мы как личности действуем независимо.
Сила
Богатство всегда считалось мерой успеха в жизни, мерилом процветания и благосостояния. Однако, сегодня мы признаем, что счастье может приходить из других источников - таких, как семья, вера или личные устремления. Истинное удовлетворение мы получаем от самореализации, мы сильны, когда в полной мере раскрываем свой потенциал. Поэтому личная сила, а не богатство является лучшей основой для построения счастья. Угол комнаты, расположенный в дальнем углу слева от входной двери - это угол силы. Наши предки, жившие в пещерах, успевали защитить себя от вторжения хищников, если находились вдали от входа. Аналогично, рабочий стол, расположенный в углу силы, позволяет видеть входную дверь и дает достаточно времени для реакции на появление посетителя.Для обозначения угла силы в жилой комнате повесьте там фотографию спортивного состязания с вашим участием или положите раковину, найденную на пляже во время памятного отпуска. Почетный диплом, рекламный плакат или диаграмма роста продаж в рабочем кабинете или офисе может оказать стимулирующее воздействие.В любом случае угол силы должен быть чистым и прибранным. Трудно поверить, но производительность труда на рабочем месте резко повышается, если угол силы прибран и аккуратен. Яркий свет, деревянный стол, низкий шкаф или блестящая поверхность, притягивающая взор, будут подходящими для угла силы. Не ставьте зеркало в этом месте. Мы склонны к самокритике или к самолюбованию, когда проходим мимо своего отражения в зеркале, но здесь нам нужно сосредоточиваться на текущих делах, а не на своей личности.
Напоследок
Наше окружение в конечном счете определяет наши взгляды. Если духовным или физическим центром комнаты служит телевизор, то вы ведете скорее пассивный, чем активный образ жизни. Убедитесь в том, что главный, центральный предмет комнаты соответствует вашим устремлениям. Здоровый образ жизни делает людей счастливее, и точно так же оптимальное использование каждой комнаты в доме является способом достижения жизненных благ. Тщательно выбирайте символы и помещайте их там, где они помогут вам лучше всего раскрыть свои способности.
эльвирка
03.11.2010, 15:14
Писали выше, что на тесте недостающую полосочку дорисовывали и потом получилось :))
я так поняла,что там кучу тестов надо, чтобы туда положить "нарисованный".....
может попроще что-нибудь есть...:))
vladushka
03.11.2010, 15:20
я так поняла,что там кучу тестов надо, чтобы туда положить "нарисованный".....
может попроще что-нибудь есть...:))
Есть приметы: погладить беременную по животу, выпить из её стакана. Так что может поискать беременных в своём окружении? Хуже точно не будет!
Прикольно! Надо будет после новолуния сделать так!:support: А то мне работу скоро искать надо.
Расскажите потом о результатах.;)
[I]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="2"]Для тех,кто ищет работу...
Здорово! Тоже надо будет попробовать!:flower:
Сходите к Ксении Блаженной!:ded: Попросите ее!
Есть приметы: погладить беременную по животу, выпить из её стакана. Так что может поискать беременных в своём окружении? Хуже точно не будет!
Пробовала я когда-то ради прикола. Не помогло, но мы предохранялись хорошо. :))
Мамусенция
03.11.2010, 15:45
Девочки,подскажите!Сегодня вроде 28 лунные сутки,со священным свитком сейчас начинать или завтра:040:
Мамусенция
03.11.2010, 15:46
А по другому источнику 26/27 сутки:009:
Начинаются ночью, может поэтому такое разногласие.. Днём 27 наверное до скольки-то утра, а потом. Мне так кажется
6.11 в 4 утра новолуние, это я знаю :)
vladushka
03.11.2010, 15:53
Кстати, да, две моих подруги забеременели после похода к Ксении. Одна из них дочку в итоге назвала Ксенией..
Princess Leia
03.11.2010, 15:56
А у нас на складе девушки часто и густо беременют...Ни кто не хочет на склад устроиться? ;)
Мамусенция
03.11.2010, 15:56
Начинаются ночью, может поэтому такое разногласие.. Днём 27 наверное до скольки-то утра, а потом. Мне так кажется
6.11 в 4 утра новолуние, это я знаю :)
:flower:
Тогда я еще подожду!
А ее таро купила - буду осваивать:)
эльвирка
03.11.2010, 15:58
уже все пробовала....наверное на меня это не действует :(
про Ксению слышала, спасибо:flower:
но может еще что поможет...:016:
А в нашем офисе есть волшебный стул. Все сотрудницы, которым он доставался, беременели :)
Калистаа
03.11.2010, 16:07
http://orthodox-jerusalem.ru/load/1-1-0-69
00:06
Ежедневно в Московский Свято-Покровский монастырь, что на Таганке приходят сотни людей. Каждый со своими скорбями и проблемами. Приходят к святым мощам малеленькой хрупкой женщине, еще не так давно жившей среди нас и тоже смиренно несущей по жизни свои скорби, болезни и невзгоды.
Блаженная старица, Матрона Дмитриевна Никонова или просто матушка Матрона, Матронушка, Матреша как звали ее близкие люди еще при жизни умела творить чудеса.
От многих лично слышала,что она очень хорошо помогает именно в этом вопросе.А вообще каждый ребеночек приходит в свое время и к своим родителям.Проанализируйте ситуацию вокруг,все ли готово к его появлению.Верьте,что все призойдет в свой сорок ,в нужное время !!!
Для Вас !!!Он уже в пути..... :030:
http://s011.radikal.ru/i318/1011/b3/1e81f84cfbd3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i315/1011/23/5d4e39ab659c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i208/1011/9d/7e66e09a66cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,подскажите!Сегодня вроде 28 лунные сутки,со священным свитком сейчас начинать или завтра:040:
Вот очень хороший сайт с лунным календарем http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
Новолуние 6 ноября с 7.52 ч. :ded:
:flower:
Тогда я еще подожду!
А ее таро купила - буду осваивать:)
С Таро поосторожнее - эти карты для серьезных дел.:ded:
У меня на одной работе в одном отделе каждая вторая в декрет уходила. Там все прикалывались над этим тогда. :)
Ежедневно в Московский Свято-Покровский монастырь, что на Таганке приходят сотни людей. Каждый со своими скорбями и проблемами. Приходят к святым мощам малеленькой хрупкой женщине, еще не так давно жившей среди нас и тоже смиренно несущей по жизни свои скорби, болезни и невзгоды.
Блаженная старица, Матрона Дмитриевна Никонова или просто матушка Матрона, Матронушка, Матреша как звали ее близкие люди еще при жизни умела творить чудеса.
От многих лично слышала,что она очень хорошо помогает именно в этом вопросе.А вообще каждый ребеночек приходит в свое время и к своим родителям.Проанализируйте ситуацию вокруг,все ли готово к его появлению.Верьте,что все призойдет в свой сорок ,в нужное время !!!
Для Вас !!!Он уже в пути..... :030:
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Мощи св. Матроны как раз в питере были, только не знаю, уже увезли или еще нет.
эльвирка
03.11.2010, 16:15
Верьте,что все призойдет в свой сорок ,в нужное время !!!
спасибо:flower: я тоже так считаю....наверное не время еще:005:
Юлькина Фасо
03.11.2010, 16:25
Есть камень в Коломенском,называется Девичий. Кто на нем посидит и ленточку привяжет,обязательно забеременеет. Почитайте здесь:http://www.babyplan.ru/blog/post/15055/5176
Есть камень в Коломенском,называется Девичий. Кто на нем посидит и ленточку привяжет,обязательно забеременеет. Почитайте здесь:http://www.babyplan.ru/blog/post/15055/5176
У меня одружка туда ездила-пока безрезультатно
Калистаа
03.11.2010, 16:58
У меня одружка туда ездила-пока безрезультатно
БЕСПЛОДИЕ
Лиз Бурбо:
Физическая блокировка
Бесплодие (не путать с ИМПОТЕНЦИЕЙ) – это неспособность организма производить потомство, то есть вырабатывать или выделять гаметы (сперматозоиды или яйцеклетки), а также обеспечивать их соединение для оплодотворения.
Эмоциональная блокировка
Мне известно много случаев, когда у людей, которым врачи поставили диагноз «бесплодие», появлялись дети, а те, у кого не было обнаружено никаких отклонений, долгие годы безуспешно старались завести ребенка.
Для некоторых людей бесплодие является необходимым опытом в этой жизни. Возможно, они хотят иметь ребенка только потому, что «так принято», или потому, что их родителям не терпится понянчить внуков. Некоторые женщины хотят родить ребенка только для того, чтобы почувствовать себя женщинами, – иначе им трудно принять свое женское начало. Для таких женщин бесплодие является необходимым опытом, так как они учатся любить себя и чувствовать себя счастливыми, не имея ребенка.
Иногда человек хочет иметь ребенка, но боится связанных с этим проблем, и этот страх пересиливает желание. Бесплодие, таким образом, может быть проявлением вытесненного в подсознание страха, и в таком случае не следует отказываться от желания иметь ребенка. Бесплодие проявляется также у тех, кто обвиняет себя в непродуктивности, не получает положительных результатов в какой-то сфере деятельности.
Ментальная блокировка
Для того чтобы выяснить, чем является твое бесплодие – необходимым для тебя опытом в этом воплощении или следствием неосознанного страха, – задай себе вопросы для определения ментальной блокировки, приведенные в конце этой книги. Если ты женщина, возможно, на тебя произвел впечатление какой-то рассказ о тяжелых родах. Что говорили тебе твои родители о рождении детей, продолжении рода и т.п.? Может быть, ты боишься, что ребенок оттолкнет от тебя кого-то или что беременность испортит твою фигуру?
Осознай, что страх, связанный с какими-то словами или событиями из твоего прошлого, не может существовать вечно. Ты должен принять решение, либо в пользу желания иметь ребенка, либо в пользу страха. Что бы ты ни решил, дай себе на это право. Это твоя жизнь, и ты можешь делать с ней все, что хочешь. Но ты должен быть готов отвечать за последствия своих решений. Кроме того, я рекомендую тебе спросить у тех, кто тебя хорошо знает, действительно ли у тебя есть основания считать себя непродуктивным. Скорее всего, другие люди думают о тебе гораздо лучше, чем ты сам. :love:
http://sekret-tela.ru/publ/b/besplodie/2-1-0-140 (Секрет Тела. Психологические, психосоматические, метафизические, кармические причины болезней)
Калистаа
03.11.2010, 17:11
http://www.chasovnya.msk.ru/ Молитвы :0017:
http://claus.msk.ru/ Часовня Николая Угодника :0017:
http://xenia-spb.narod.ru/htmls/help1.htm Помощь Ксении Блаженной :0017:
Может кому-то пригодиться....
Mammy-mammy
03.11.2010, 18:17
А в нашем офисе есть волшебный стул. Все сотрудницы, которым он доставался, беременели :)
А в нашем волшебное кресло!!!
Смешинка
03.11.2010, 18:23
У меня подруга нотариус, беременна кстати:) Так у нее кресло волшебное, кто посидит из женщин, ребенок обеспечен:))))))):support::support::support:
ой , девочки. досиморонилась
дорисовала в тесте полосочку и на тебе...
эльвирка
03.11.2010, 19:13
:010:
:010:
нет,ну в планах было конечно...
а началка все сильнее зверствует....уж и не знаю чем ее :015:
Только сутки на форуме отсутствовала - и вдруг столько постов, как все в голову уложить?
К стати, мой ангелочек на аватарке - это подарок Калистаа ( склоняется ник или нет не знаю)
Калистаа, еще раз спасибо!
http://www.chasovnya.msk.ru/ Молитвы :0017:
http://claus.msk.ru/ Часовня Николая Угодника :0017:
http://xenia-spb.narod.ru/htmls/help1.htm Помощь Ксении Блаженной :0017:
Может кому-то пригодиться....
Ничего себе:0007:. Я не знала, что через инет можно свечку поставить.
Уникальная методика привлечения удачи – «Дракон удачи» :0035:
Сейчас я поведаю об уникальной методике, которая реально позволяет обрести удачу на каждый день. Она помогает раскрыться миру. Вы впускаете чудеса в вашу жизнь. Все происходит ярко и захватывающе. Методика потрясающе действенна, в чем вы сами убедитесь. А называется она «Зеленый Дракон Удачи». Попробуйте, и я гарантирую, что вы не пожалеете.
Сначала нужно обзавестись... личным драконом. Да-да, я не шучу, мы должны найти и приручить это замечательное животное. Оно будет нашим другом и помощником. Для этого вам потребуется на полчаса освободиться от всех дел. Избавьтесь от шума и посторонних раздражителей. Сядьте поудобнее и закройте глаза.
Мысленно представьте: вы находитесь в любимом месте, где вам лучше всего на свете.
Пусть вы там никогда не были... Помните, как в сказке «Золушка» волшебник перенес всех участников бала в их излюбленные места... А вы можете расположиться в живописном уголке природы, на берегу моря, в месте ваших романтических встреч. Да пусть это будет хоть футбольное поле — главное, чтобы вам там было хорошо. Вы любите это место, а оно вас — взаимно. Теперь начинается самое главное.
Представьте: перед вами находится большое яйцо, похожее на куриное, в диаметре — сантиметров пятьдесят. Это яйцо начинает раскачиваться, шевелиться и подпрыгивать. А потом вдруг трескается. Вашему взору предстает маленькое существо зелено-изумрудного цвета. Это ваш Дракон Удачи. Он очень ласков и приветлив. Срочно накормите его — дайте тазик молочка и погладьте по голове. У него обаятельная улыбка и веселые, добрые глаза. Скорее всего, ваш питомец и будущий помощник — любитель поозорничать. Поиграйте с ним. Полюбите его всем сердцем. Дайте ему имя. Не кличку, а такое, чтобы вы могли уважать, как равного, вашего астрального друга и помощника. Я, например, назвал своего «Гарпа».
Затем представьте себе, что он вырос, только не перебарщивайте с размерами. Метров пяти— семи вполне достаточно. Пусть он будет большой, сильный и красивый, с лоснящейся зелено-изумрудной чешуей, с желтыми глазами. Теперь это уже взрослый и очень мудрый дракон. Он прямо-таки светится жизнерадостностью и любит вас и этот мир. Он спокоен и уверен в себе. Он почти всемогущ. Еще он любит чудеса и необычных замечательных людей
Вы ознакомились с характером вашего Дракона Удачи — теперь позовите его к себе жить. Он пойдет с радостью, потому что привязан к вам нежнейшей любовью как к самому лучшему другу. Придумайте, где он у вас будет жить. Мысленно обустройте ему удобное и комфортное место. Отныне в вашем доме живет Дракон Удачи, а значит — и сама удача.
А теперь самое главное. Каждый раз, выходя из дома на работу, в гости, на прогулку,- зовите вашего Дракона с собой. Вернее, и это крайне важно, посылайте его впереди себя. Пусть, предположим, он вылетает по вашему сегодняшнему маршруту минут за двадцать до вас. Скажите ему, лучше даже вслух: « Лети, мой Дракон Удачи. Ты вперед, я за тобой». И представьте, как он разминает и расправляет крылья, как взлетает, улыбается, предвкушая очередную встречу с миром. Как он красиво вылетает и летит вперед. Потом спокойно следуйте за ним.
Вы сразу почувствуете: такого с вами никогда не было. Вы идете по следам Дракона Удачи. Люди будут улыбаться вам, даже природа будет дарить улыбки, потому что Дракона Удачи любят все. У вас все будет получаться гладко, так как Дракон уже постарался подготовить вам линию удачи. Возможно, за каким-то поворотом вас ждет сюрприз или маленькое чудо. Это тоже для вас сделал Дракон Удачи.
Например, неожиданные приятные встречи, знакомства с интересными людьми... Если же вы идете на работу, а вам предстоит серьезный разговор с директором — смело шагайте к нему в кабинет. Можете быть спокойны — Дракон Удачи уже «переговорил» с вашим директором. Представьте себе этот разговор и лицо директора... И теперь тот тихо и с радостью ждет, когда же вы переступите порог его кабинета. Если вам предстоит встреча с друзьями, то тоже можете не волноваться — Дракон уже позаботился, чтобы вечеринка прошла весело. Ну а если вам предстоит свидание, то ваш Дракон Удачи постарается навеять самые лучшие грезы вашему спутнику. Автобусы будут приходить вовремя, а если задерживаются — ждите очередного сюрприза от Дракона. Не забывайте — он любит пошалить. Поэтому будьте готовы к чудесам.
С вашим личным Драконом Удачи вы будете, избегая неприятностей, вылавливать из будней чудеса, знания и радость. А когда вы вернетесь домой, довольный Дракон уже будет тихо похрапывать от ярких красочных снов... Не забудьте пожелать ему спокойной ночи и поблагодарить за замечательный день.
Как действует Дракон Удачи
Почему такая методика действенна? Сейчас объясню. Дело в том, что Дракон Удачи — это ваша частичка, которую вы визуализируете и тем самым делаете сильнее. Она очень удачлива и открыта чудесам мира. У нее все получается легко. Отправляя ее впереди себя, вы действительно выстраиваете линию удачи, отбрасывая неприятности. Вы открываетесь миру, показываете ему, что готовы и рады встрече с ним. Вы не настроены отражать пакости и злобу, потому что знаете — с Драконом Удачи этого делать не надо. Он сам позаботится о вас.
Более того, зеленый цвет — это цвет удачи, сердечной чакры, любви к миру, открытости. Именно поэтому Драконы Удачи рождаются изумрудно-зеленого цвета.
У этой методики есть один очень интересный побочный эффект. Запуская своего Дракона, вы подготавливаете людей к встрече с вами. Когда я начал практиковать эту методику, то сразу это отметил. Если раньше люди вздрагивали от моего неожиданного появления, то после того, как их навещал мой Дракон, они говорили: «Ой, а ты знаешь, я только что вспоминало тебе» или «А мы вас ждали». С появлением Дракона Удачи жизнь становится интересней и разнообразней. В общем, я жутко доволен своим Драконом Удачи и теперь не расстанусь с ним никогда...
Не подумайте, что это шутка!
Этой сказочной методике — несколько тысяч лет. Она родилась у древних шаманов и до сего дня ни капельки не изменилась. И в наши дни те, кто до краев наполнил свою жизнь магией, используют похожие методики по программированию и выстраиванию удачного дня. Пользуйтесь ею и вы, если она вам понравилась.
Источник Из книги А. Разумова "Книга привлечения удачи в свою жизнь"
Деть (14 лет) в этом году где-то на просторах инета выложил свою историю про дракона. Придумывал специально для конкурса, сделал его, потом фотографировал его везде. В итоге занял 3-е место и получил наушники за 6 тыс. Мне даже не верилось, что их пришлют.
В итоге мы с наушниками:080: и очень неравнодушны ко всему драконьему:065:
Ух ты:)
Поздравлять моно?;)
Калистаа
03.11.2010, 20:58
Только сутки на форуме отсутствовала - и вдруг столько постов, как все в голову уложить?
К стати, мой ангелочек на аватарке - это подарок Калистаа ( склоняется ник или нет не знаю)
Калистаа, еще раз спасибо!
:0037::0015::)
Калистаа
03.11.2010, 21:21
Может повторюсь,но очень нравиться.... :love:
Антуан де Сент-Экзюпери. «МОЛИТВА»:0017:
“Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу". Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо”
http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=57&t=178
~КонфетА~
03.11.2010, 21:31
Ой, сколько вы здесь понаписали то за вечер!!!
У нас вот тоже пока не удается забеременеть...И к Ксении ходила, и за животик беременной держалась и из стакана ее пила и даже полосочку рисовала, да много чего делала - вышивала ангелочков, ленточки за окном привязывала, стихи читала, всякие амулетики носила...пока безрезультатно :(...
может правда рано еще?... будем надеяться и верить)
Калистаа
03.11.2010, 21:58
Ой, сколько вы здесь понаписали то за вечер!!!
У нас вот тоже пока не удается забеременеть...И к Ксении ходила, и за животик беременной держалась и из стакана ее пила и даже полосочку рисовала, да много чего делала - вышивала ангелочков, ленточки за окном привязывала, стихи читала, всякие амулетики носила...пока безрезультатно :(...
может правда рано еще?... будем надеяться и верить)
"...Верный способ забеременеть :love:
В России около 30% супружеских пар не могут завести ребёнка в течение 5 лет после того, как они этого захотели. Есть один способ забеременеть, который действует в 99% случаев, если, конечно, физически супруги здоровы.
Для начала несколько историй.
Ирина М., 28 лет, замужем 10 лет. Сначала учились с мужем в университете и жили у его родителей. Свекровь была против детей, так как ей «и этих хватало». После получения дипломов перестали предохраняться. После двух лет отсутствия беременности обратились в центр планирования семьи. Обследованы оба. Вердикт врачей – здоровы. Но беременность всё не наступала. Психологическая обстановка в семье накалялась. Разговоры, в основном, сводились к детским темам. В это время появляется возможность поехать в зарубежную командировку на три года в одну из престижных стран. Но, как водится, не всё гладко – желающих поехать много. Проводится многоступенчатый отбор. В течение шести месяцев супруги прикладывают массу усилий, чтобы быть лучшими и мысли о ребёнке сами собой сменились мыслями о получении командировки. Что в итоге? Одновременно с получением командировочных удостоверений, Ирина обнаружила две полоски на тесте для определения беременности.
Оксана Ц., 40 лет, замужем во втором браке 6 лет. Супруги очень хотели иметь ребёнка, но беременность не наступала. На четвёртом году совместной жизни радостная весть о беременности сменилась страшным фактом: она была внематочной. Диагноз вовремя не был установлен, и Оксана попала на операционный стол по скорой помощи. Потеряла много крови, еле осталась жива. После этого обследование показало, что беременность практически невозможна. С правой стороны яичник функционировал на 10% и отсутствовала маточная труба, а слева яичник и вовсе угас, как выразились врачи. Супруги надеялись на чудо десяти процентов и Оксана проходила курс лечения за курсом. После очередного обследования, миловидная доктор сообщила, что возможность забеременеть исключена полностью. Это был удар! Чтобы как-то заглушить душевную боль, Оксана уволилась с престижной, спокойной работы и устроилась на нервную и беспокойную, с большей зарплатой. Она с головой погрузилась в дела клиентов и отсутствие менструации посчитала климаксом. Когда однажды ей неожиданно захотелось солёных огурцов, она купила всё-таки тест на беременность и долго не могла поверить в реальность двух полосок на нём.
Ольга И., 42 года, замужем 24 года. Дочерям 23 и 20 лет. Супруги очень хотели иметь ещё детей, особенно последние лет пять, но беременность не наступала. Старшая дочь училась в университете и не вызывала беспокойства. А младшая неожиданно вышла замуж за американца. Тот оказался игроком, в связи с чем, родители были очень рады разводу младшей дочери. Но сразу после развода выяснилось, что дочь беременна. Она боялась сообщить об этом родителям, но срок ещё позволял сделать аборт. Родственники настаивали на этом, боясь, что ребёнок унаследует тягу отца к азартным играм, и даже предлагали взамен обучение в Кембридже. Ольга с мужем встали на сторону младшей дочери и сказали, что будут помогать во всём. Они подумали, что в доме снова появится детский смех, пусть даже не своего ребёнка, а внука – всё равно хорошо! Вскоре после этого Ольга не дождалась следующих месячных. Прошло немного времени. Теперь у неё есть ещё одна дочь, которая младше её внука на три месяца.
А теперь, собственно, сам способ. Он не такой простой, как кажется на первый взгляд, но – реальный.
1. Осознать, что попытки забеременеть в течение нескольких лет терпят неудачу.
2. Обследоваться, выяснить, что физически возможность забеременеть есть.
3. Отпустить мысли о беременности. Это самое сложное. Можно найти неотложное длительное дело, которое бы поглотило с головой и не оставило свободного времени, можно подумать, что Бог пока не даёт ребёночка и ему виднее, когда его дать. Смысл в том, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о ребёнке. Перестать посещать тематические сайты, бросить подруг с такой же проблемой, выкинуть все тесты на беременность. Освободиться.
4. Открыть себя для мира. Позволить себе любые поступки, на которые ни за что не решиться, если думать о возможном скором появлении младенца.
5. Пройдёт немного времени и детский писк гарантирован.
Это можно сравнить с компьютерной игрой, в которой нельзя перейти на следующий уровень, не выполнив всё, что нужно, на имеющемся.
Пусть в каждой семье будут счастливые, здоровые, крепкие и умные дети, которые любят своих родителей и весь окружающий мир!.." :flower:
http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=66&t=97
http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=66&t=1846
Сайт,где много еще всего интересного....
The_Empress
04.11.2010, 13:55
Нашла в сети (точнее в ЖЖ у одной уважаемой мной френдессы).
Метод откровенно «кухонный», для успешного результата помимо головы на плечах нужны разве что руки не из попы.
Приносите домой исходник – любое растение в горшке. Приносите обязательно новое: та зелень, что по подоконникам уже N времени гнездилась, не проходит, ибо оно давно встроено в общую «картину» дома, занимает свою облюбованную нишу, и сдвинуть с занимаемого места ее будет проблемней, чем завести плюс один дополнительный горшок. C подоконника в общем подъезде тоже лучше не брать.
Опционально при этом не столько тащить растение из магазина, сколько откопать где-нибудь что-то подыхающее и далее собственноручно реанимировать - в этом плане лично я люблю всякие акции «спаси урода»: заехать в какой-нибудь гипермаркет и прихватить самое задохлое, что при жизни если и было зеленым кустиком, то месяца так полтора назад.*
После того, как оно раздумало помирать, пришло в себя и окрепло, аккуратно сдвигаете землю возле корней и засовываете в них а) монетку из кошелька (обязательно желтого металла); б) небольшой кусочек цитрина и в) что еще у вас с богатством ассоциируется. Засыпаете обратно землей, поливаете, все. Про манипуляции с объектом можно забыть.
По мере роста растения прирастает то, что было щедрой лапой упихано под корешки, поэтому warning: не надо туда совать не свое (денежку, одолженную из кошелька соседа / отложенную на оплату счета); органику (благополучно сгниет, а гниль полезет расползаться дальше); фотографию соседа васи «типа на укрепление отношений» (снимем шляпу в минуте молчания). Далее: прирастает не только то, что было впихано в виде материальной финтифлюшки, но и эмоциональное состояние, в котором заклад делался, и все сопутствующие душевные трепыхания.
Третье. Взаимосвязь проста: пока растение цветет и множится, заклад прирастает соответственно. Если чертов кустик начинает дохнуть, аналогичным образом дохнет и то, что в корнях. Благополучие носителя равнозначно благополучию того, что сажали вместе с ним.
Если оно все-таки начало помирать, заклад лучше вынуть до того, как закончится растение: в этом случае вы просто выдираете программу из окружающей реальности (здесь стопроцентно колбаснет: где-то N проектов сорвется или просто с деньгами настанет швах, но швах временный), но дальше у вас будет возможность «пересадить» программу в другую почву и стартовать оттуда, где остановились. Если не удержали и бобик сдох – увы, программа сдохла вкупе с ним же. Разгребать последствия и выдираться из задницы будете очень долго (на моей памяти года полтора-два у упустивших - не предел). Ибо сдохло все.
Еще есть отдельные моменты: если кустик подыхал, вы своевременно вытащили заклад, и тут растению стремительно получшело – где-то и в чем-то вы дали отменного косяка. Не в плане кухонного колдунства, а на банальном житейско-бытовом. На том, откуда деньги берутся и для обеспечения чего надобны. Найдете, исправите - все само наладится.
Если кустик помирал, вы вынули программу, засунули в соседний кустик, и тот тоже начал двигать коньки – the same. С поправкой на то, что что-то очень сильно делаете не то и не так. Вероятно, не теми методами, не в то время, или просто не на те цели материальное благосостояние намерите.
С остальными вариантами можно включить фантазию и додумать самостоятельно.
Теперь примечания
- почему я предпочитаю именно "откачать задохлика": при успешной реанимации вы получаете зеленый кустик в горшке, всячески вам обязанный и готовый, образно говоря, в лепешку разбиться, но желаемое подогнать. Плюс один дополнительный поток под личные намерения – это всегда приятно.
- количество стеблей: если взят кустик с несколькими побегами, то сколько побегов – столько и каналов, откуда будут поступать деньги. Если взяли деревце – один, но мощный. Если что-то вроде традесканции – вроде, лазеек много, да все какие-то ненадежные и перманентно пытаются отпасть. Здесь уже выбор зависит от любителя.
- помимо материального благосостояния на той же платформе отлично идут вопросы насылания здоровья / поднятия тяжелобольного; некоторые отношенческие вещи и профессиональный / карьерный рост. Заклады, разумеется, будут меняться.
The_Empress
04.11.2010, 13:59
Далее небольшое замечание.
Одно дополнение: забирая из магазина дохленький кустик, сперва убедитесь, что это не однолетник в стадии окончания жизненного цикла. Иначе фиг вам, а не реанимация.
Многопобеговая зелень, по идее, хорошо для фрилансеров годится. Хотя и тут можно снамерить себе один, но жирный вариант...
А ещё растение можно, не заморачиваясь поисками, просто вырастить с нуля самому.
Калистаа
04.11.2010, 15:32
The_Empress :):)):flower:
Хм, надо будет попробовать, но не сейчас, а весной. ;) А то сейчас точно ничего не вырастет - растения в спячку уходят.:065:
sementin
05.11.2010, 00:11
Расскажите, у кого с картофелем получилось?
sementin
05.11.2010, 01:11
А купюру за наличник класть нужно обязательно в день новолуния?
sementin
05.11.2010, 01:33
Ой, а как правильно, купюра должна быть развернута, свернута, какой стороной внутрь квартиры и какого достоинства?
IZzyumochka
05.11.2010, 01:41
И что? помогает? ))))) Пошла читать
Подпишусь.
Удачи хочется........
Нашла в сети (точнее в ЖЖ у одной уважаемой мной френдессы).
Цитрин это что игде его взять можно? А может без него можно?
Хм, надо будет попробовать, но не сейчас, а весной. ;) А то сейчас точно ничего не вырастет - растения в спячку уходят.:065:
Нее цветам всё равно. Я тут свои пересадила, новой земли добавила, так они мне "спасибо" говорят.)))
Цитрин это камень, наверное, водится на выставке "Мир камня". Думаю, можно и заменить каким-нибудь другим желтым-оранжевым-зеленым камнем, ассоциирующимся с богатством.
The_Empress
06.11.2010, 11:04
Где можно купить цитрин в Питере не знаю. Без него-нет. Заменять то же нельзя. Он считается камнем богатства и изобилия. Из монет рекомендуют 10-рублевую. Для этого "ритуала" она идеально подходит.
marinada
06.11.2010, 11:41
Девочки, сегодня новолуние?
Девочки, сегодня новолуние?
Да, сегодня.
Только с желанием мне что-то не определиться :))
Soroka_Beloboka
06.11.2010, 12:56
Да, сегодня.
Только с желанием мне что-то не определиться :))
и мне. Их так много, что не разобраться чего хочу больше :))
Подскажите, знающие люди, это именно сегодня я могу купить блокнот и активировать Свиток желаний или я уже опоздала?
что-то я запуталась с лунными сутками:009:
сегодня был оч.короткий лунный день, он закончился в 8.26.
На данный момент мы живем во 2-м лунном дне.
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
что-то я запуталась с лунными сутками:009:
сегодня был оч.короткий лунный день, он закончился в 8.26.
На данный момент мы живем во 2-м лунном дне.
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
Как? он же начался только ночью:009:
Подскажите, знающие люди, это именно сегодня я могу купить блокнот и активировать Свиток желаний или я уже опоздала?
можете и сегодня
Как? он же начался только ночью:009:
4.52 - новолуние, с 8.26 - начался новый 2-ой лунный день, поэтому много наколдовать не успели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.