PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87

Mashen'ka
25.11.2011, 17:08
У меня у папы летом,когда купался в озере цепочка расстегнулась(женщина увидела и подсказала).Крестик ,что мы дарили так и не нашли (пытались выловить:)) ) Перерыла тоже кучу информации,т.к очень расстроились,но в итоге...Как всегда пришли к выводу,что "Что ни делается- всё к лучшему!";)

Очень часто люди теряют нательный крест, и, как правило, такая потеря расстраивает их, наводит на мысли о том, что Бог не хочет им помогать

Потеря креста - вовсе не дурной знак, как думают многие, а, наоборот, явление, означающее легкость, предвещающее избавление от страданий, свободу выбора. :ded:

Крест символизирует страдания, испытания, ограничения, судьбу, тяжелую ношу, которую человек должен пронести по жизни, обязательную программу, которую он должен выполнить на Земле. Если крест "не держится"" на вас, значит, ваша ноша легка, судьба не требует ваших страданий. Если вы потеряли свой крестик, значит, вы не "несете свой крест", и можете прожить интересную творческую жизнь, имеете право самостоятельно выбирать занятия для себя, строить свою судьбу.
Надевая на себя крест, мы просим защиты у Христа и одновременно ограничиваем свою свободу выбора. Если нить, на которой держится нательный крест, рвется, значит, Бог освобождает нас от нашего "креста", от испытаний, которые могли бы выпасть на нашу долю, наделяет нас правом самостоятельно заботиться о своем благополучии и выбирать дорогу, по которой мы хотели бы пройти. Ничто не мешает человеку, потерявшему крест, оставаться верующим, обращаться с молитвами к Богу, ходить в церковь. Но он отстрадал свое, и все возможные последующие страдания будут не божьей карой, а добровольной жертвой.

Одни теряют свой крест, а другие находят его. Если вы увидите на своем пути крестик (маленький или большой), не касайтесь его, оставьте его там, где он находится, если не хотите осложнить свою жизнь. Человек, подобравший и надевший на себя чужой крест, непременно будет страдать. Ношение креста имеет не только символический смысл, но и дает нам вполне ощутимое энергетическое воздействие. Носить на себе чужой крест - значит взять на себя чужие страдания, облегчить чью-то ношу, увеличив свою. Не подбирайте потерянный кем-то крест, если не хотите увеличить число трудностей и проблем в своей жизни. :ded:Крест умершего человека должен быть похоронен вместе с ним. Если в вашем доме остался крест умершего родственника, скорее отнесите его на могилу этого человека и закопайте там (глубина захоронения креста значения не имеет). Если могила утеряна или находится слишком далеко от вашего дома, закопайте крест в любом месте подальше от жилых домов, например, в лесу.

Подбирать потерянные другими людьми ювелирные изделия не так опасно, как крест

Одни теряют свои талисманы, когда те перестают приносить им пользу, другие находят их потому, что эти талисманы теперь могут быть полезными для них, Если вы найдете на своем пути кольцо, ожерелье или другое (кроме креста) изделие с камнями, можете смело брать их себе, если, конечно, вы не почувствуете неприятия этого предмета. Хочется предупредить самых честных о нецелесообразности поиска прежнего хозяина найденного вами предмета. Даже если вы вернете человеку потерянный им талисман (ювелирное изделие или иной предмет-талисман), он, скорее всего, скоро опять потеряет его, поэтому лучше оставить его себе, ведь сама жизнь дала его вам. Если вы хотите, чтобы найденный вами талисман очистился от информации о прежнем владельце, подержите его под мощной струей холодной воды.

ИСточник http://sens.ucoz.ru/forum/47-2177-1

ЯНтарь не Ваш камень !;):))
у моего мужа тоже так цепочка расстегнулась и крест потерял в реке, я ему новый подарила - выходит не надо было

Минор
25.11.2011, 17:13
да автор топа уже давно тут не показывалась :(:(:( Некому порядок-то наводить...
Может когда новый топ будет (у меня даже кандидат есть на ТС - Калистаа :))) - там все упорядочится...:009:

Автор на ЛВ приходит. Наверно если Автору некогда можно составить сводку и ей переслать с просьбой разместить:)

Mashen'ka
25.11.2011, 17:14
Девочки,вроде всем отпраила ссылку,есл кого пропустила-простите не со зла:091:

можно мне тоже?

Минор
25.11.2011, 17:16
новолуние не в 6.10 утра, а в 10.10!!!!!
Т.е все ритуалы надо проводить уже после 10.10:ded: И лучше в первые лунные сутки, а они будут длится в этом месяце до 10.58 26 ноября
Ромашка, совсем нет возможности перечитать. Порекомендуйте, пож, не очень сложный ритуал. Надо сильно:flower:

Marva
25.11.2011, 17:20
:))

у моего мужа тоже так цепочка расстегнулась и крест потерял в реке, я ему новый подарила - выходит не надо было

Девочки, а как прокомментировать мой случай? У меня давным-давно порвалась цепочка с крестиком. Причем как-то странно. Вот она целая и тут же медленно крест сползает из школьной формы (давно было дело). Я крест в карман положила, а на след.уроке сломала руку на физ-ре. Перелом был жуткий, серьезный, многие отказывались делать операцию. В итоге, шрам на всё предплечье. Полгода на это ушло.
Мне потом мама другой крест подарила, я его долго носила, сейчас через раз надеваю.

А сына крестили, так он недавно отгрыз крестик, носить невозможно. Что делать с крестом? Выбросить? Или новый купить? Или что? Сын вырастет, сам решит?
Понимаю, что вопросы к священослужителям в церквях, но каково ваше мнение?

Soul_spb
25.11.2011, 17:29
У моего крестика перетерлась дужка ,которая цеплялась за цепочку (( Крестик не упал,а остался у меня в руках.Но после этого начались проблемы со здоровьем.:(

Минор
25.11.2011, 17:29
Смотрела передачу....
Там плохое случилось с человеком и с целителями разбирали случай по фотографии.
Так вот, целитель рассказал , что накануне произошедшего человек потерял сильный оберег......
Потом жена сказала, что был потерян крестик....

Всем здоровья и храни всех Бог, обереги или во, что кто верит!!!

Soul_spb
25.11.2011, 17:30
о кстати хорошо, что в топ зашла - сразу вспомнила - ЧЕК НАДО ЗАПОЛНИТЬ:support:
Юля,напомни плз..а что с чеком потом делаем,коль ты все равно села его заполнять )):):flower:

Юляшка-ромашка
25.11.2011, 17:32
Ромашка, совсем нет возможности перечитать. Порекомендуйте, пож, не очень сложный ритуал. Надо сильно:flower:
Девочки, я не гуру :)). Порекомендовать - не могу, так как сама больше половины ритуалов не использовала (то времени нет, то забываю). Многие ритуалы я нахожу на просторах инета (о чем собственно ссылки и даю) - может кто-то воспользуется...
А ритуалов много. Смотря на что вам КОНКРЕТНО надо...
Сегодня можно начинать делать (уже неоднократно упомянутый на последних страницах) ритуал "кошелек на подоконник" для привлечения денег. Начинаем выкладывать (не пустой :ded:) с сегодняшнего вечера и каждую ночь до полнолуния ни пропуская ни ночи (утром естественно забираете себе)...
Насколько он работает - не знаю. Уже и сегодня тут писала, что сама ни разу им не пользовалась - забываю вечером положить :)) О нем я кстати узнала из этого топика

Marva
25.11.2011, 17:42
Я в прошлый раз ни ночи не пропустила. 10 рублей нашла :)), а так...пока жду.

Юляшка-ромашка
25.11.2011, 17:44
Юля,напомни плз..а что с чеком потом делаем,коль ты все равно села его заполнять )):):flower:
ща продублирую
Итак,

В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги); В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество); В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».

Дополнения к технике «Чек изобилия»

Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (http://www.myjane.ru/articles/text/?id=501)(ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.

Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия». Вперед!
В конверт и прятаем, далеко-далеко!

ЧЕК кстати я тут нашла на русском
http://secret4life.net/wp-content/uploads/2011/05/the-secret-check.jpg

Юляшка-ромашка
25.11.2011, 17:46
а еще я нашла он-лайн чек изобилия:))
http://www.4goodluck.org/osnovy/master-chekov-izobiliya.html

КАРТА
25.11.2011, 18:06

Как здорово! А если его в компьютере сохранить - это считается??

Юляшка-ромашка
25.11.2011, 18:08
Как здорово! А если его в компьютере сохранить - это считается??
так а как же вы его прятать будете?
Я его распечатала и спрятала :flower:
А чек там такой красивенький, аккуратный :))

Soul_spb
25.11.2011, 18:14

Супер,ты- молодчинка! Миллион-:flower::flower::flower:

ПОКАТУШКА
25.11.2011, 19:04
Девочки, я не гуру :)). Порекомендовать - не могу, так как сама больше половины ритуалов не использовала (то времени нет, то забываю). Многие ритуалы я нахожу на просторах инета (о чем собственно ссылки и даю) - может кто-то воспользуется...
Сегодня можно начинать делать (уже неоднократно упомянутый на последних страницах) ритуал "кошелек на подоконник" для привлечения денег. Начинаем выкладывать (не пустой :ded:) с сегодняшнего вечера и каждую ночь до полнолуния ни пропуская ни ночи (утром естественно забираете себе)...
Насколько он работает - не знаю. Уже и сегодня тут писала, что сама ни разу им не пользовалась - забываю вечером положить :)) О нем я кстати узнала из этого топика

можно ещё в кошелёк масло пачули или корицы капнуть!!!:flower:

ПОКАТУШКА
25.11.2011, 19:12
А я делаю так: пишу на маленьком листочке желание, типа Я получаю такую-то сумму денег за такой-то срок на то-то, то-то.
В конце всегда добавлять фразу: Во благо всех окружающих, или Во благо всех участвующих (а то закажите, кто-то из близких умрет и вам привалит наследство).
Моем окно или весь Ю-В сектор и на растущей Луне кладем записку с желанием под растущий цветок!
С намерением, потом отпускаем желание, т.е. живем обычной жизнью. ( с просторов интернета)

ПОКАТУШКА
25.11.2011, 19:53
http://www.bank.vsedengitvoi.ru/promo :flower:

ПОКАТУШКА
25.11.2011, 19:56
Девочки,сегодня купила газету "Предсказание Оракула",много интнресного там.

*ElenKa
25.11.2011, 20:46
А как совмещать "кошелек на подоконник" и ритуал с зарядкой?:008:

КАРТА
25.11.2011, 20:48
так а как же вы его прятать будете?
Я его распечатала и спрятала :flower:
А чек там такой красивенький, аккуратный :))

Как куда? В папки... в папки...;)
Да и потом я одна пользуюсь компом.
А принтер не работает дааавно уже...:001:

Soul_spb
25.11.2011, 21:01
можно ещё в кошелёк масло пачули или корицы капнуть!!!:flower:

а если масла нет ? (((

Калистаа
25.11.2011, 21:02
А как совмещать "кошелек на подоконник" и ритуал с зарядкой?:008:

Надо чтоб зарядка от розетки дотягивалась до подоконника,гдележит кошелёк !:)):)):))

Laguna
25.11.2011, 21:06

Девочки, а как прокомментировать мой случай? У меня давным-давно порвалась цепочка с крестиком. Причем как-то странно. Вот она целая и тут же медленно крест сползает из школьной формы (давно было дело). Я крест в карман положила, а на след.уроке сломала руку на физ-ре. Перелом был жуткий, серьезный, многие отказывались делать операцию. В итоге, шрам на всё предплечье. Полгода на это ушло.
Мне потом мама другой крест подарила, я его долго носила, сейчас через раз надеваю.

А сына крестили, так он недавно отгрыз крестик, носить невозможно. Что делать с крестом? Выбросить? Или новый купить? Или что? Сын вырастет, сам решит?
Понимаю, что вопросы к священослужителям в церквях, но каково ваше мнение?

Иногда считается, что потерять крест, особенно крестильный, - вроде как избавиться от своего креста по-жизни, отдать долг. То же и с какими-то травмами, ситуациями тяжелыми, если потом все стало в порядке. Или от чего-то более тяжелого откуп, как громоотвод..
В конце концов много ли людей, кто до старости проносил свой первый или даже очередной крестик, и далеко не со всеми из них какие-то беды случались, а совсем наоборот.
Может именно это и было в Вашем случае тогда, ведь потом все было нормально? Предлагаю в любом случае верить именно в это :support:
Сыночкин крестик, думаю, конечно же оставить, если невозможно починить и носить (?). А для ношения купить освященный новый в церкви.

Goalkeeper
26.11.2011, 00:34
Надо чтоб зарядка от розетки дотягивалась до подоконника,гдележит кошелёк !:)):)):))
а я тупо положил открытый кошелек на подоконник, рядом положил зарядку и шнурок воткнул в кошель... пусть двойной энергией насыщается...
:support::support::support:

Калистаа
26.11.2011, 02:20
а я тупо положил открытый кошелек на подоконник, рядом положил зарядку и шнурок воткнул в кошель... пусть двойной энергией насыщается...

:0016::053:

АННА25
26.11.2011, 02:25
Сегодня мне рассказали такую вещь:
этот год уникальный в нем несколько лунных и солнечных (точно одно есть) затмений.
Так вот прошлую ночь было затмение лунное, сейчас идут 2 недели, когда надо визуализировать свои мечты-планы на следующий год, то закладывая его основу и свершения!!! В течении 23х недель визуализируем, после затмение солнечное и начинаем делать шажки к исполнению своих мечт - рисуем карту желаний и тд!
пошла искать в топе книги, о которых были отзывы яркие, может кто подскажет? писали девушки о книгах которые перевернули все понимание всего происходящего?

Mashen'ka
26.11.2011, 02:28

потом, напишите пожалуйста какой эффект

Калистаа
26.11.2011, 02:35
Говорящие картинки!!!
(Ответы на вопросы):067:

:046: http://musinykartinki.net.ua/

http://s15.radikal.ru/i188/1111/63/de0e27e317c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Helen76
26.11.2011, 04:27

Хорошая идея!!!:flower:
как раз сегодня перестановку сделали в комнате,теперь оказывается еще одна польза от перестановки, теперь зарядка дотягивается до подоконника:support::support:

*ElenKa
26.11.2011, 09:20
С этим проблем нет:))

А надо открытый класть? :008:

Nata6
26.11.2011, 09:47

Естественно открытый.

*ElenKa
26.11.2011, 09:50
Естественно открытый.
Блиииин а я закрытый положила:005:

Nata6
26.11.2011, 09:56
Так на подоконник всегда открытый, что бы месяц заглянул на денежки, а зарядка это усиливает.

шармельчик
26.11.2011, 15:44
а я читала, что закрытый должен быть..

Helen76
26.11.2011, 15:56

на подоконник закрытый нужно класть,если до полнолуния планируете.
есть еще один ритуал,Юля писала,вот там открытый нужно,но там пару тройку дней это всего надо делать

Soul_spb
26.11.2011, 15:58
интересную страничку нашла,там и про кошельки есть..

http://reyki.org.ru/forum/20-110-1

выдержка (если не открывается ссылка)

Заряжаем кошельки энергией полной Луны. Из кошелька нужно вынуть все бумажные деньги, оставив талисманы, амулеты... Пошептать в открытый кошелек, чтоб кошелек привлек деньги на что-то конкретное или просто, чтоб в нем всегда деньги водились и не переводились. Поблагодарить. Выставить открытый кошелек на подоконник. Хорошо, если в него заглянет Луна, но даже если ее не видно, лунная энергия наполняет все вокруг.

В полнолуние особенно эффективны любые медитации на привлечение Изобилия и Процветания в свою жизнь (перед медитацией следует призвать Ангелов-Хранителей и/или Мастеров).

Есть много старинных ритуалов и обрядов с заговорами.
Например, такой (для усиления привлекательности):
В полнолуние в стакан питьевой воды (предлагалась родниковая) бросить левой рукой щепотку соли, вынести стакан под лунный свет (на окно) и трижды на воду произнести слова:
"Лунная вода, что девичья слеза.
Пусть я буду молода, белолица, беспечальна.
Пусть меня полюбит тот, кого я люблю (полюблю)
За мою красу, за покладистость!"
Стакан стоит всю ночь.
Утром выпить глоток заговоренной воды, приговаривая про себя: "Вода - в меня, краса - на меня!".
Повторять утро за утром, пока не выпьете всю воду.

Или вот, "Заговор на богатство". Наполнить чашку наполовину чистой водой, бросить в воду серебряную монету. Поставить чашку так чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде (на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе). Несколько провести раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза сказать:
"Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!"
Пойти на улицу и вылить воду в землю (не на асфальт!!!). Монету хранить в кошельке.

один вопрос..хиде взять серебрянную монету:005:

Юляшка-ромашка
26.11.2011, 16:15
интересную страничку нашла,там и про кошельки есть..

http://reyki.org.ru/forum/20-110-1

выдержка (если не открывается ссылка)

Заряжаем кошельки энергией полной Луны. Из кошелька нужно вынуть все бумажные деньги, оставив талисманы, амулеты... Пошептать в открытый кошелек, чтоб кошелек привлек деньги на что-то конкретное или просто, чтоб в нем всегда деньги водились и не переводились. Поблагодарить. Выставить открытый кошелек на подоконник. Хорошо, если в него заглянет Луна, но даже если ее не видно, лунная энергия наполняет все вокруг.

В полнолуние особенно эффективны любые медитации на привлечение Изобилия и Процветания в свою жизнь (перед медитацией следует призвать Ангелов-Хранителей и/или Мастеров).

Есть много старинных ритуалов и обрядов с заговорами.
Например, такой (для усиления привлекательности):
В полнолуние в стакан питьевой воды (предлагалась родниковая) бросить левой рукой щепотку соли, вынести стакан под лунный свет (на окно) и трижды на воду произнести слова:
"Лунная вода, что девичья слеза.
Пусть я буду молода, белолица, беспечальна.
Пусть меня полюбит тот, кого я люблю (полюблю)
За мою красу, за покладистость!"
Стакан стоит всю ночь.
Утром выпить глоток заговоренной воды, приговаривая про себя: "Вода - в меня, краса - на меня!".
Повторять утро за утром, пока не выпьете всю воду.

Или вот, "Заговор на богатство". Наполнить чашку наполовину чистой водой, бросить в воду серебряную монету. Поставить чашку так чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде (на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе). Несколько провести раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза сказать:
"Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!"
Пойти на улицу и вылить воду в землю (не на асфальт!!!). Монету хранить в кошельке.

один вопрос..хиде взять серебрянную монету:005:
Лариса спасибо!
Я вот тоже этим же вопросом задалась :))

А может за серебряную монету - любая "белая" сойдет???

Goalkeeper
26.11.2011, 16:21
потом, напишите пожалуйста какой эффект
надеюсь, что эти действия станут детонатором большого дохода...
постоянного...
ну, ессно, при этом я тоже на кровати лежа в потолок плевать не собираюсь...
:008:
другая печаль: утром проснулся - шнурок от зарядки из кошелька выскочил...
:001:

*ElenKa
26.11.2011, 16:33
[/B]

на подоконник закрытый нужно класть,если до полнолуния планируете.
есть еще один ритуал,Юля писала,вот там открытый нужно,но там пару тройку дней это всего надо делать
Так в итоге в каком виде класть?

Юляшка-ромашка
26.11.2011, 16:46
Так в итоге в каком виде класть?
а в каком Вы считаете нужным ;) и смотря какого ритуала придерживаетесь:))

Helen76
26.11.2011, 16:56

+много
если выбираете ритуал, когда кошелек выкладывают на ночь с новолуния до полнолуния,все эти дни,то в закрытом:flower:

Soul_spb
26.11.2011, 16:57

Другой вопрос..с деньгами класть кошелечек (с бумажными ) или оставлять всю мелочь..все у всех по-разному.Я села,подумала и решила,что какие деньги хочу видеть ,такие и положила.Эхх..будь что будет )):)):)):))

Юляшка-ромашка
26.11.2011, 16:58
Другой вопрос..с деньгами класть кошелечек (с бумажными ) или оставлять всю мелочь..все у всех по-разному.Я села,подумала и решила,что какие деньги хочу видеть ,такие и положила.Эхх..будь что будет )):)):)):))
:)) правильный подход!!!!

Soul_spb
26.11.2011, 17:15
:)) правильный подход!!!!

Юль..а кошелек я открытым держу..но прочитала верхний пост и задумалась ((Дурында,да ?:008:

*ElenKa
26.11.2011, 17:24
[/B]
+много
если выбираете ритуал, когда кошелек выкладывают на ночь с новолуния до полнолуния,все эти дни,то в закрытом:flower:
А ну тогда я всё правильно сделала:))

Юляшка-ромашка
26.11.2011, 18:33
Юль..а кошелек я открытым держу..но прочитала верхний пост и задумалась ((Дурында,да ?:008:
честно - не знаю как правильно... Сколько читала этих ритуалов в инете - везде по-разному...
Но мы тут в топике сошлись, что те, кто делает кошелек "долго" - должен быть закрытым...
А те кто "быстро" (ну напрямую просит у месяца-луны) - открытым...
В любом случае я думаю это не очень принципиально ;) Ведь главное - верить в то, что ты делаешь:) Ну и соответственно быть уверенным, что именно ТЫ делаешь ПРАВИЛЬНО...

Soul_spb
26.11.2011, 19:12
честно - не знаю как правильно... Сколько читала этих ритуалов в инете - везде по-разному...
Но мы тут в топике сошлись, что те, кто делает кошелек "долго" - должен быть закрытым...
А те кто "быстро" (ну напрямую просит у месяца-луны) - открытым...
В любом случае я думаю это не очень принципиально ;) Ведь главное - верить в то, что ты делаешь:) Ну и соответственно быть уверенным, что именно ТЫ делаешь ПРАВИЛЬНО...

Мудро.Закрою кошель )):)):flower:

Калистаа
26.11.2011, 22:25
Мудро.Закрою кошель )):)):flower:

А я открытым.Вдруг не разглядит сверху :))

Soul_spb
26.11.2011, 22:46
А я открытым.Вдруг не разглядит сверху :))

девочки,я так сказать,начинающий в этом сложном деле )) Не путайте меня)) :)):)):)) Я ж Весы по гороскопу..сейчас как довыбираюсь..и все пропущу..
Я буду чередовать неделю-закрытый,неделю (или сколько там останется дней )-открытый ...ООО..Весы победили:016::014::):):)

kikimorka
26.11.2011, 23:58
девочки подскажите пожалуйста новичку ..а класть сегодня?? и зарядку от телефона включать в розетку??? и сколько дней подряд???

Goalkeeper
27.11.2011, 01:41
девочки подскажите пожалуйста новичку ..а класть сегодня?? и зарядку от телефона включать в розетку??? и сколько дней подряд???
я хоть и не девочка, но вклинюсь...
и сегодня можно тоже...
зарядку включать не обязательно, как я понял, главное - чтоб шнурок в кошелек был "воткнут"...
дней подряд - каждый сам решает... в зависимости от ритуала... если сегодня начнете - то до окончания растущей луны... т.е. еще несколько дней...
как-то так кажется...

Мась$ка
27.11.2011, 01:45
девочки,я так сказать,начинающий в этом сложном деле )) Не путайте меня)) :)):)):)) Я ж Весы по гороскопу..сейчас как довыбираюсь..и все пропущу..
Я буду чередовать неделю-закрытый,неделю (или сколько там останется дней )-открытый ...ООО..Весы победили:016::014::):):)
:099:Мне тоже сложно с выбором,но в этом вопросе надеюсь на интуицию;)В чём победили-то?
и сегодня можно тоже...
зарядку включать не обязательно, как я понял, главное - чтоб шнурок в кошелек был "воткнут"...
дней подряд - каждый сам решает... в зависимости от ритуала... если сегодня начнете - то до окончания растущей луны... т.е. еще несколько дней...
как-то так кажется...
Примерно так,главное верить в то, что это обязательно Вам поможет:ded:

kikimorka
27.11.2011, 02:05
и сегодня можно тоже...
как-то так кажется...

:100: :мерси...

kikimorka
27.11.2011, 02:06
:099:Мне тоже сложно с выбором,но в этом вопросе надеюсь на интуицию;)В чём победили-то?

Примерно так,главное верить в то, что это обязательно Вам поможет:ded:

и Вам спасибо!!! до 10 числа я так поняла??? а денюшка какая??? все по 100????

kikimorka
27.11.2011, 02:17
чего то только луны у нас сейчас не видно...только звезды..это нормально???

Goalkeeper
27.11.2011, 02:35
не видно - не значит нет...
когда на самолете взлетаете - луна есть...
;)

Калистаа
27.11.2011, 02:41
;)

:)):)):))

kikimorka
27.11.2011, 02:47
;)

незнаю..не смотрела..все в облаках...:065: хватит прикалываться))):fifa:

kikimorka
27.11.2011, 02:49
ну все сделала!!! и пошла счастливая спать...:0097:

АННА25
27.11.2011, 02:53

я тыщу из заначки вытащили для такого дела))):065:

Helen76
27.11.2011, 04:42

это наверное кому как нравится:))
я кладу именно с теми деньгами,что есть в наличии в кошелке,ничего не вытаскиваю и не добавляю,мелочь тоже в кошельке оставляю.
единственное смотрю чтобы купюр минимум две было,а не одна:)):))

Helen76
27.11.2011, 04:46

лучше чередуйте через месяц:))тнапример- первый раз с новолуния до полнолуния закрытый,в след.лунный месяц с новолуния до полнолуния -открытый:)
а потом сравните результат,возможно какой то вариант вам окажется лучше,ближе,денежнее:flower:

*ElenKa
27.11.2011, 10:25
и сегодня можно тоже...
как-то так кажется...
Лучше воткнуть кмк. Помните кто-то выше писал ДО СТА ТОК -заряжаем до ста током:016:

Юляшка-ромашка
27.11.2011, 10:30
лучше чередуйте через месяц:))тнапример- первый раз с новолуния до полнолуния закрытый,в след.лунный месяц с новолуния до полнолуния -открытый:)
а потом сравните результат,возможно какой то вариант вам окажется лучше,ближе,денежнее:flower:
+1 Я уже выше писАла фразу, найденную на одном из симоронских форумов: каждому помогает что-то свое ;) У кого-то хорошо идут ритуалы с кошельком, у кого-то звонки Вовану, у кого-то может еще какие... Нужно искать СВОЙ...
Так же и с закрытым/открытым кошельком... Может кому-то открытый помогает, а кому-то закрытый:)

kikimorka
27.11.2011, 12:25

+

kikimorka
27.11.2011, 12:27
это наверное кому как нравится:))
я кладу именно с теми деньгами,что есть в наличии в кошелке,ничего не вытаскиваю и не добавляю,мелочь тоже в кошельке оставляю.
единственное смотрю чтобы купюр минимум две было,а не одна:)):))

просто прочитала где то,что должно быть все по 100-рублей,доллоров,евро...

Goalkeeper
27.11.2011, 17:17
Лучше воткнуть кмк. Помните кто-то выше писал ДО СТА ТОК -заряжаем до ста током:016:
имхо, конечно, но включенные в сеть китайские зарядки в кошельках могут неизвестно чего наделать...
:004:
по-моему, достаточно создать образ тока, чисто из соображений техники безопасности...

*ElenKa
27.11.2011, 17:21
имхо, конечно, но включенные в сеть китайские зарядки в кошельках могут неизвестно чего наделать...
по-моему, достаточно создать образ тока, чисто из соображений техники безопасности...
Тоже верно. Но кто не рискует.....:073:

Helen76
27.11.2011, 18:14

+ много
я конечно включаю на ночь,но беспокоюсь по этому поводу,так что разок включу еще на ночь,а потом днем пусть лежит заряжается))
а на ночь спокойненько на подоконнике,пусть от луны заряжается:))

kikimorka
28.11.2011, 01:45
А вот про Вована,что это??? не могу найти..столько страниц не осилить..если не трудно ссылочку можно, пожалуйста!!!:091:

Jael
28.11.2011, 01:50
А вот про Вована,что это??? не могу найти..столько страниц не осилить..если не трудно ссылочку можно, пожалуйста!!!:091:
Позвони Вовану
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69420500&postcount=7533)

kikimorka
28.11.2011, 02:05
Позвони Вовану
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69420500&postcount=7533)

СПАСИБО!!! попробую)

*ElenKa
28.11.2011, 10:48
Вот тут ещё интересно почитать http://www.anubis-sub.ru/praktik/242-magic-and-money.html

*ElenKa
28.11.2011, 11:13
Кошелек и Луна.

Следите за лунным календарем. Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния: первый день, кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.

Когда получишь деньги бери их в правую руку и говори: "Крутитесь деньги возле меня как пчелы возле улика." - 3 раза, потом деньги надо положить в карман, прихлопнуть его ладошкой, и сказать: "А вы, пчелы, домой." Так делайте когда в руки берете деньги.

Симороним: Счет в БАНКе.
Нарисуйте на бумаге 200 рублей, положите их на СЧЕТ в БАНКе. Пусть полежат, отмоются. БАНКу желательно взять из-под зелени (салата или капусты), а чтобы БАНКа стала финансовой, надо там сутки заранее подержать любую денежку той же валюты, в которой открываешь СЧЕТ. Для открытия СЧЕТа в банке надо просто поСЧИТать деньги вслух, не вынимая их из БАНКи. Можно взглядом. А чтобы деньги вращались в БАНКе, вращаешь БАНКу вокруг оси, приговаривая:

"Баксы в БАНКе вращаются, быстро умножаются!"
"Вращайтесь денежки, вращайтесь любимые!"

Можно БАНКу вращать на веревке, тогда они станут улетные, но не улетят, так как привязаны. Веревка после вращения тоже становится денежной, обретая силу привязывать деньги. Кусочек от нее можно носить в кошельке.

Способ приумножить количество денег.
На каждой купюре есть номер и перед ним две буквы. Нужно найти буквы: НА НЯ ЛИ СЬ и положить в кошелёк, деньги к вам наймутся.

Симоронский способ приумножить количество денег в своем кошельке.
Держите в кошельке купюру с вашими инициалами. Это может быть купюра любого достоинства. Еще к этой купюре можно положить такую записку: "ТЫ МОТОР ВСЕЛЕННОЙ РУБЛЬ НЕРАЗМЕННЫЙ", а также, письмо, например такого содержания:
"Дорогие денежки!
Возвращайтесь скорее из отпуска, я Вас очень жду, родственников Ваших зовите $, евро. У нас столько планов: бизнес, бутики, курорты, салоны, банки. Я буду Вас тратить на все самое лучшее, Вы будете в самых лучших местах!!! Денежки, я Вас очень люблю, мои карманы, кошельки, банковские счета всегда открыты для Вас!!! Приходите, я Вас очень заждалась и Вас очень люблю!!! Я знаю и Вы меня любите !!! ТАК !!!"
Эту купюру нельзя тратить никогда! Деньги в кошельке никогда не переведутся!

Еще ритуальчик на привлечение денег.

Вечером на четвертый день после новолуния, когда на небе впервые появится тонкий серп молодого месяца, подойдите к окну, позвените и пошуршите деньгами и скажите: "Тебе, месяц, молодиться, а в моем кошельке деньгам не переводиться!". Повторить три раза.

Всегда в достатке!
1. Положите в каждый карман одежды, которую вы сейчас носите (например, в оба кармана демисезонного пальто), по нескольку монет. Но лучше по три или по пять.

2. Кладя монеты, произнесите: «Вода к берегам, а деньги - к деньгам!»

3. Касайтесь изредка пальцами (движением к себе, а не от себя) заговоренных монет так, чтобы при этом издавался звон металла, произносите при этом про себя или вслух: «Деньги к деньгам!»

Денежки при стирке вынимайте, а потом опять положите. Будьте уверены всегда будете в достатке.

всё отсюда http://www.knigazhizny.ru/view_post.php?id=119

ПОКАТУШКА
28.11.2011, 12:06
http://www.magicwish.ru/publ/kosheljok_na_podokonnik/10-1-0-1945

ПОКАТУШКА
28.11.2011, 12:10
http://www.magicwish.ru/publ/kak_vstretit_novyj_2012_god/2-1-0-2134

*ElenKa
28.11.2011, 12:15
http://www.magicwish.ru/publ/kosheljok_na_podokonnik/10-1-0-1945

А я посередине клала:005:

*ElenKa
28.11.2011, 12:16
http://www.magicwish.ru/publ/kak_vstretit_novyj_2012_god/2-1-0-2134
Как раз у меня припасена чёрная блестящая кофтейка:love::080:

Laguna
28.11.2011, 17:28
Ритуалы ритуалами, но, думаю, тем, у кого основной источник дохода -муж, надо знать как зарядить ЕГО на богатство, а не только свой кошелек ;)

"Как сделать мужа богатым

Будет ваш спутник жизни олигархом или нет, конечно, во многом зависит от НЕГО самого. Но очень большое значение имеет и женщина рядом с ним.
«Шерше ля фам» - говорят французы. И недаром. Ля фам может помочь мужчине вырасти, и она же способна низвергнуть его в пучину неудач. Потенциальные рокфеллеры и в жены подсознательно выбирают девушек, способных их вдохновлять на обогащение. К примеру, как-то в интервью глянцевому журналу Игорь Крутой рассказывал, что своими успехами обязан нынешней жене. До нее он о таких высотах не мечтал. И про Бориса Березовского судачат, что он стал олигархом под влиянием второй супруги. А до этого был бедным преподавателем без особых перспектив.
Но перейдем к конкретике. Для начала разберемся, какие дамы способны принести удачу в делах.
«Жертва» сама растит тирана
Фундамент, на котором строится семейное благополучие, - это баланс «брать-давать». Женщины с этой точки зрения делятся на три типа.
Первая категория - привыкшие давать. Они занимают позицию жертвы, которая отдает все, разрешает сесть себе на шею и пользоваться собой, а потом плачется, как ей тяжело жить. Жертвам мало что перепадает в ответ. Они не умеют просить и принимать что-то от других. Это своего рода гордыня, чтобы показывать, какая она сильная и сколько может всего вынести. Если ей кто-то что-то дарит хорошее, ей неловко. Если кто-то хвалит, теряется и возражает. Не умеет претендовать на награду за свои подвиги. Неспособна даже поговорить с начальником о повышении...
Мужьям жертвенных женщин тяжело ¬преуспеть. У них подспудное чувство вины за то, что их жена несчастна, и они подсознательно будто стараются сами себя за это наказать. Нет энергии что-либо делать, созидать. К тому же спутники жизни таких дам легко превращаются в домашних тиранов. Ведь женщины-«жертвы» не уважают мужчин. Попросить что-то нормально у мужа не могут. К примеру, вместо того чтобы уточнить, мол, не эти розы мне нравятся, а вон те пионы, начинают пилить: ты придурок, мне ж пионы нравятся. И вообще, ты мне всю молодость испортил... В результате не получают ни того ни другого. А то и вообще допиливаются до того, что получают только по шее. И это соответствует ее картине мира, в которой она гордо несет крест мученицы.
Акулам легко изменяют
Вторая категория - привыкшие хапать - «Все мне, мне!». Это позиция «хищницы». Она не умеет давать, зато стремится брать. Такая дамочка умеет мастерски манипулировать мужчиной. В отношениях на первое место ставит материальную составляющую. Заранее создает именно материальные преграды для мужа, чтобы он вдруг не ушел. Она не уверена в себе и старается подстелить соломку везде. «Дети, любовь, секс - это все непрочные узы, - говорила мне как-то по молодости одна старшая коллега. - Недвижимость! Вот что держит мужчину куда крепче!» «Хищницы» скупы не только в деньгах, но и в женском тепле. И именно таким женщинам мужья проще всего изменяют. Ведь однажды мужчина устает все время отдавать и не получать взамен любви. И налево идет за порцией того, что должна давать хранительница очага. А «хищница» сидит и охраняет недвижимость, превращаясь со временем в казначея. Счастья это, конечно, никому не дает.
Мужу «хищницы» преуспеть немного легче, чем мужу «жертвы». До поры до времени его пришпоривают желания супруги. Но однажды он выдыхается и может все бросить или пустить на самотек. А главное, эта семья не проживет долго. Супруги либо разводятся, либо живут в псевдобраке.
Уметь брать и давать
Третья категория - умеющие сохранять баланс между «брать» и «давать». Это вообще главный симптом психологического здоровья и согласия с самой собой.
Умение брать заключается в том, чтобы знать, что тебе надо и сколько. И заявлять права на это конкретно и спокойно по адресу. К примеру, женщине не хватает внимания мужа. В здоровом варианте она говорит: «Удели мне полчаса времени, мне хочется с тобой поболтать/посмотреть на звезды/etc». Жертвенная дама молчит до последнего, чтобы потом ¬разразиться слезной тирадой: «Ты мне вообще не уделяешь времени! Гад!..» А вот «хищница», наоборот, начнет требовать уделить ей кучу времени и внимания, купить вон ту побрякушку, только чтобы показать свою власть. И задолбает благоверного так, что он сбежит при первой же возможности.
Умение давать заключается в том, чтобы не навязывать свои услуги или чувства, а давать ровно столько, сколько нужно другому, и тогда, когда необходимо.
Этот баланс касается не столько материального, а скорее душевного и духовного в отношениях супругов. Когда баланс в норме, муж воспринимает семью как спокойную гавань, ради которой он готов на подвиги, она его вдохновляет.

ВОСПИТАНИЕ ДОХОДНОЙ ЖЕНЫ
Какие черты характера надо выработать в себе, чтобы ваш муж преуспел.
Взаимоуважение. «Я уважаю тебя, и ты уважаешь меня!» - такой месседж несет всем своим видом женщина, которая приносит удачу. Это проявляется и в ее поведении, и в словах. У нее есть чувство собственного достоинства, и, если ее что-то не устраивает, она говорит об этом спокойно.
Главное в этом - ласковый тон. Повторять - повторять - повторять. С улыбкой на сахарных устах. Так можно воспитать мужчину, который всегда подает пальто, открывает дверь и так далее. Почему такое поведение женщины притягивает мужчине успех? Потому что обладание дамой, мягко требующей уважения к себе, самодостаточной и уверенной, знающей, чего она хочет, автоматически заставляет мужчину расправить плечи и вести себя как победитель.
Чувство вкуса. Если женщина чувствует себя леди высокого класса, то и мужчина рядом с ней приосанивается. Но чтобы выглядеть, как леди, нужен стиль и хороший вкус. Его надо тренировать. Как - это уж вам решать. Смотреть показы мод, листать журналы, общаться с женщинами, которые умеют одеваться.
Стиль - это умение независимо от денег выглядеть потрясающе. Есть дамочки, которым судьба дала возможность покупать вещи из последних коллекций в бутиках,
но все равно выглядит как только что с рынка. И наоборот - понимающая дама и с китайской барахолки принесет такие вещи, которые ее только украсят.
И конечно, чувство вкуса и стиля надо привносить в дом. Это стимулирует мужчину зарабатывать больше.
Разумная экономия. Как известно, богатые люди не транжирят деньги. Доходная жена знает цену мужниной копейке. Поэтому не будет тратить на мелочи и дешевку. Как в той поговорке, мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Но это не значит, что она покупает только дорогое. Нет! Хорошая жена умеет делать покупки. Для нее на первом месте качество. Деньги надо любить, чтобы не тратить попусту. Только на достойные вещи, нужные и необходимые реально, а не по выдуманной причине. Причем хорошая хозяйка знает, где можно подешевле купить лучшую вещь для дома.
Знаете анекдот про Билла Клинтона? Проезжал он как-то, будучи еще президентом, со своей женой Хиллари мимо заправки, которой владел ее бывший ухажер. И Билл ей говорит: «Смотри, как хорошо, что ты замуж за меня вышла, а не за него. Была бы сейчас женой владельца заправки». На что Хиллари отвечает: «Да нет, это он бы сейчас был президентом!»
Мы рассказали, какой женщиной нужно стремиться стать, чтобы гармонично вдохновлять мужа на карьерные подвиги. А вот какие практические действия полезно совершать финансовой музе. К слову, женщины часто говорят и делают это все инстинктивно.
....

Laguna
28.11.2011, 17:34
продолжение

..
1. Создаем атмосферу
Если женщина не верит в своего мужа, пусть даже молча, он тоже не уверен в своих силах и втайне за это злится на жену. Поэтому...
Закладываем основу уверенности. Для этого есть небольшое, но действенное занятие. Возьмите лист бумаги, ручку и напишите десять ответов на вопрос: «Почему мой муж самый лучший?» И, кстати, чем чаще вы говорите супругу о том, что он лучший, тем больше возрастают ваши шансы оставаться для него единственной. Он перестает искать другие способы самоутверждения. Не отвлекается на свои внутренние комплексы. Это стимулирует его расти дальше.
Используйте при любом удобном случае силу позитивных напутствий. Говорите мужу почаще: «Ты сильный, ты все можешь, я в тебя верю» - и так далее. Есть женщины, которые почему-то, желая помочь мужу, стараются решить все проблемы вместо него, делают всю мужскую работу. Но даже если вы знаете, как лучше сделать, дайте мужчине самому принять решение. И свои советы преподносите в форме размышлений с обязательным использованием слов «может быть». Здесь главное - расслабиться. Учиться доверять мужу.
Силу мужу дает ощущение себя любимым. Однажды Дмитрий Дибров ответил на вопрос интервью: «Что должна делать умная жена?» - «Вырезать сердечки со словами любви и развешивать их по дому».
2. Настраиваемся на успех
Очень здорово работает метод визуализации. Суть состоит в том, чтобы отчетливо, в красках и нюансах представлять желаемое будущее.
Визуализация для жены «Богатый муж». Сидите в удобной позе и представляете, как бы выглядел ваш муж, будучи очень богатым. На какой машине он ездит? Какие вещи носит? Что вам дарит? Как выглядит ваш дом? Во сколько он уходит и приходит? И так далее. Специалисты по позитивному мышлению говорят, что, если каждый день по 5 минут вот так «воображать», уже через месяц начнутся первые перемены к лучшему.
Визуализация для мужа «Супермен». Медитация для мужчины состоит в том, чтобы прочувствовать себя в состоянии «Супермен». К примеру, делаете мужу воскресный массаж и просите его представить себя в состоянии на вершине его самых смелых мечтаний. Будто он уже всего достиг, у него все есть, он процветает. Вы сможете собственными руками почувствовать, как реагирует человек, когда входит в это состояние. У него мышцы на спине расслабляются и будто перестраиваются.
3. Массаж «на деньги»
С точки зрения психосоматики зона финансов находится на спине в районе поясницы. Зона доверия людям и своим силам - между лопаток. Плечи - ответственность. Массаж любимой женщиной снимает мышечные зажимы в этих областях. Ломит поясницу? Это виноваты денежные страхи. Страхи создают зажимы, а потом зажимы увеличивают страхи, все взаимосвязано.
4. Укрепляем связи с отцом
С точки зрения метода семейных систем энергия денег притекает к нам со стороны отца. Поэтому и сами начинайте дружиться, и мужа склоняйте к дружбе с вашими папами. А если, к примеру, в родительских семьях было не все гладко в деньгах или в любви, немецкий психоаналитик Берт Хеллингер советует мысленно сказать родителям: «Разрешите мне быть немного счастливее и богаче, чем вы». И попросить благословения. Так вы прорабатываете свою родовую совесть, которая заставляет человека во что бы то ни стало повторять семейный сценарий.

КСТАТИ
Как вести себя, когда спутнику жизни...
...не везет...
Если период непрухи, ваша задача - отвлекать от мрачных мыслей. Ну и что, что недоплатили, нет работы или еще что. Жизнь не кончается, никто не умер, вы вместе, главное - это ваша семья, дети, ваша любовь. Завтра будет по-другому, утро вечера мудренее. Улыбка! Не позволять ныть на тему, почему не прет и кто в этом виноват. Хочет кого-то крыть матом, дайте высказаться и смените мягко тему, мол, какой чудесный пирог у меня получился. Дело в том, что, если говорить о проблеме, она увеличивается. А если думать о решении - уменьшается. Иногда полезно просто отложить поиски ответа на вопрос «что делать?». Так советует психоанализ, еще Фрейд открыл так называемое Надсознательное, которое делает всю черную мыслительную работу. Там ответ сам созреет.
И уж тем более не надо пилить. Если же муж завис в состоянии депрессии на год-другой, может помочь шоковая терапия. Но очень осторожно. Аллан Пиз, американский психолог, рассказывал: у него была депрессия из-за того, что его обокрал бухгалтер. Спустя два года с начала этой черной полосы жена Барбара сказала: «Дорогой, я тебя люблю, но так больше длиться не может. Или ты записываешься к психологу, перестаешь наматывать сопли на кулак и идешь работать, или я с детьми оставлю тебя в обнимку с твоей депрессией». Его как кипятком ошпарило, он вскинулся и спустя пару лет стал всемирно известным автором бестселлеров.
...уж очень везет
Зато, когда муж на коне, при первых же признаках хвастовства и самонадеянности надо объяснять ему, что удача переменчива. И если упиваться успехом, он тебе изменит. Нужно просто радоваться за мужа и тратить деньги на совместные удовольствия. И, кстати, чтобы доходы мужа и дальше росли, нужно просить у него подарки. Какие-то чисто женские вещи, которые вас украшают и осчастливливают.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ
У кого-то после прочтения всего этого может сложиться впечатление, мол, женщина только и делает, что скачет вокруг мужа. Но здесь важен принцип http://anetru.tradedoubler.com/anet?type%28inv%29loc%2883376%29g%2819979616%29 «делать все в удовольствие». Это раз. Не тянет на позитив и нет сил на массаж? Кто ж заставляет. Наоборот, и муж может сделать жене массаж зоны денег - не помешает.
Два. Важно, что при выполнении всех этих упражнений жена живет своей жизнью, не «висит» на супруге. Это она расцвечивает хмурый день радостью и беспричинным счастьем.
Кстати, издревле известно, что сохранить и приумножить богатство помогает благотворительность. Есть предположение, почему. Возможно, так как она меняет отношение к деньгам и уменьшает чувство вины по отношению к бедным. В обществе принято воспринимать финансы как нечто злое. А когда подаете нищему, зная, что на эти деньги он купит поесть, то дензнаки в восприятии трансформируются в добро. И запреты на зарабатывание снимаются. Неспроста многие обеспеченные семьи сами приходят к такой схеме - муж зарабатывает, а жена занимается благотворительностью".

Взято с KP.RU

От меня - есть еще мнение по поводу более тонких материй, о том как на финансовый рост мужчины влияет женская энергетика той, с кем он в отношениях. Одним дано от рождения и они как талисман для своего мужчины, ничего для этого не делая, но можно развить целенаправленно разными упражнениями с дыханием и наполнением матки основной энергией Женщины, на которую и реагируют все мужчины, наполняясь от этого источника, это же и область основной чакры для женщин.
Из ныне популярных и доступных источников об этом пишут Ренар, Фроловы. Имеет смысл почитать!

Калистаа
28.11.2011, 18:09
Laguna:flower: Попробую :fifa:

crazy color
28.11.2011, 18:11
[QUOTE=Laguna;71219184]продолжение

..
1. Создаем атмосферу
Если женщина не верит в своего мужа, пусть даже молча, он тоже не уверен в своих силах и втайне за это злится на жену. Поэтому...
Закладываем основу уверенности. Для этого есть небольшое, но действенное занятие. Возьмите лист бумаги, ручку и напишите десять ответов на вопрос: «Почему мой муж самый лучший?» И, кстати, чем чаще вы говорите супругу о том, что он лучший, тем больше возрастают ваши шансы оставаться для него единственной. Он перестает искать другие способы самоутверждения. Не отвлекается на свои внутренние комплексы. Это стимулирует его расти дальше.
Используйте при любом удобном случае силу позитивных напутствий.

не буду все цитировать

спасибо большое , буду перечитывать каждый вечер

Belissimo
28.11.2011, 18:44
Laguna, спасибо большое!!!

Helen76
28.11.2011, 19:20
[QUOTE=Laguna;71219184]продолжение

..
1. Создаем атмосферу
Используйте при любом удобном случае силу позитивных напутствий.

не буду все цитировать

спасибо большое , буду перечитывать каждый вечер

:flower: мне тоже надо каждый вечер это читать,а главное делать:008:

АННА25
28.11.2011, 19:20
:010:Девчонки, сегодня первый день поставила кошелек на зарядку и ... потеряла его... обыскала все подоконники и не нашла и решила, что усё пропала, либо вчера увели у меня, либо сама оставила в ларьке с цветами... вся в расстройстве за карту Рив Гош.
)))))))))))))
вот она голова
:010:

Юляшка-ромашка
28.11.2011, 20:17
:010:Девчонки, сегодня первый день поставила кошелек на зарядку и ... потеряла его... обыскала все подоконники и не нашла и решила, что усё пропала, либо вчера увели у меня, либо сама оставила в ларьке с цветами... вся в расстройстве за карту Рив Гош.
)))))))))))))
вот она голова
Попробуйте волшебный приказ написать

Приказ №
Я, волшебница (свое волшебное имя), своим волшебным могуществом повелеваю:
найти и доставить мне в ближайшее время (указать потерянную вещь).
Ответственным за выполнение назначается (что-нибудь назначить, хоть цветок в горшке).
Контроль выполнения оставляю за собой.

Дата Печать волшебная-преволшебная Волшебница (имя)

А еще можно воспользоваться лунным календарем для поисков вещи. Сейчас луна в Козероге
▲ Луна в Козероге
В доме: немедленно поручите поиски старшим членам семьи, они найдут пропажу быстрее всех. Начинать стоит с того уголка квартиры, где больше всего старых вещей - например, с бабушкиного шкафа хрущевских или сталинских времен. Не обойдите вниманием тусклые, потерявшие цвет от времени предметы - черные, серые, коричневые. Они могут оказаться неподалеку от пропажи.
Если вещь потеряна вне дома: вы совершенно точно забыли ее на работе или там, где были по профессиональным обязанностям: в муниципалитете, других государственных инстанциях. Не постесняйтесь спросить у начальника - он часто замечает мелочи, не имеющие к нему отношения.

Jael
28.11.2011, 21:18
)))))))))))))
вот она голова
Не расстраивайтесь. Я несколько лет пользовалась своим старым кошельком, он потрепался, местами вытерся. В общем, когда я кошелек стала на зарядку ставить, положила в него дырявый презерватив и листочек с желанием. Через пару дней кошелек украли :010: :065: Я решила, что это знак :ded: деньги хотят размножаться в новом красивом жилище. Через неделю на 14 февраля мой МЧ подарил мне красный кошелечек. :love::017: Но была все же в расстройстве, т.к. там были кредитки, разные карты, восстанавливать все это добро пришлось... :001: Хотя вот как представлю, открывает воришка отделение для денег, а там меньше 500 рублей и дырявый презерватив :029: настроение сразу поднимается :))

Мась$ка
28.11.2011, 22:09
Laguna, спасибо большое!!!
+1000 большое спасибо!:flower:
Не расстраивайтесь. Я несколько лет пользовалась своим старым кошельком, он потрепался, местами вытерся. В общем, когда я кошелек стала на зарядку ставить, положила в него дырявый презерватив и листочек с желанием. Через пару дней кошелек украли :010: :065: Я решила, что это знак :ded: деньги хотят размножаться в новом красивом жилище. Через неделю на 14 февраля мой МЧ подарил мне красный кошелечек. :love::017: Но была все же в расстройстве, т.к. там были кредитки, разные карты, восстанавливать все это добро пришлось... :001: Хотя вот как представлю, открывает воришка отделение для денег, а там меньше 500 рублей и дырявый презерватив :029: настроение сразу поднимается :))
Простите за вопрос,а где Вы телефон на зарядку ставили?

Jael
28.11.2011, 22:19
Простите за вопрос,а где Вы телефон на зарядку ставили?
Телефон дома. :) Кошелек тоже дома, на подоконнике. А сперли кошель на улице :wife:

te2607
29.11.2011, 00:01
Laguna, огромное вам спасибо за интересный материал:flower:, буду пробовать, мне как раз это необходимо...:076:

Jael
29.11.2011, 00:05
Из ныне популярных и доступных источников об этом пишут Ренар, Фроловы. Имеет смысл почитать!
А что конкретно стоит почитать? Какие-то книги можете посоветовать? :008:

АННА25
29.11.2011, 00:06

Спасибо за поддержку. я видимо не дописала)) Кошелек спокойнехонько заряжался на полке для сотового весь день сегодня)) нашелся)) а спрезиком понравилась тема)) можно ведь не только деньгам размножаться. а загать и в целом семейство расширить)):076::111:

АННА25
29.11.2011, 00:08
Попробуйте волшебный приказ написать

Приказ №
Я, волшебница (свое волшебное имя), своим волшебным могуществом повелеваю:
найти и доставить мне в ближайшее время (указать потерянную вещь).
Ответственным за выполнение назначается (что-нибудь назначить, хоть цветок в горшке).
Контроль выполнения оставляю за собой.

Дата Печать волшебная-преволшебная Волшебница (имя)

А еще можно воспользоваться лунным календарем для поисков вещи. Сейчас луна в Козероге
▲ Луна в Козероге
В доме: немедленно поручите поиски старшим членам семьи, они найдут пропажу быстрее всех. Начинать стоит с того уголка квартиры, где больше всего старых вещей - например, с бабушкиного шкафа хрущевских или сталинских времен. Не обойдите вниманием тусклые, потерявшие цвет от времени предметы - черные, серые, коричневые. Они могут оказаться неподалеку от пропажи.
Если вещь потеряна вне дома: вы совершенно точно забыли ее на работе или там, где были по профессиональным обязанностям: в муниципалитете, других государственных инстанциях. Не постесняйтесь спросить у начальника - он часто замечает мелочи, не имеющие к нему отношения.
Спасибо. классно!!!
На Будущее точно пригодится!!!;)

Калистаа
29.11.2011, 01:30
)))))))))))))
вот она голова

ОН просто испугался:001: бооооооольшого количества денежных купюр,которые скоро в него должны были положить(действие зарядного устройства;)) и уступил дорогу так сказать новому молодому вместительному кошелёчку :)):)):))

Arabika
29.11.2011, 10:11
Ритуалы ритуалами, но, думаю, тем, у кого основной источник дохода -муж, надо знать как зарядить ЕГО на богатство, а не только свой кошелек ;)

"Как сделать мужа богатым

Будет ваш спутник жизни олигархом или нет, конечно, во многом зависит от НЕГО самого. Но очень большое значение имеет и женщина рядом с ним.
«Шерше ля фам» - говорят французы. И недаром. Ля фам может помочь мужчине вырасти, и она же способна низвергнуть его в пучину неудач. Потенциальные рокфеллеры и в жены подсознательно выбирают девушек, способных их вдохновлять на обогащение. К примеру, как-то в интервью глянцевому журналу Игорь Крутой рассказывал, что своими успехами обязан нынешней жене. До нее он о таких высотах не мечтал. И про Бориса Березовского судачат, что он стал олигархом под влиянием второй супруги. А до этого был бедным преподавателем без особых перспектив.
Но перейдем к конкретике. Для начала разберемся, какие дамы способны принести удачу в делах.
«Жертва» сама растит тирана
Фундамент, на котором строится семейное благополучие, - это баланс «брать-давать». Женщины с этой точки зрения делятся на три типа.
Первая категория - привыкшие давать. Они занимают позицию жертвы, которая отдает все, разрешает сесть себе на шею и пользоваться собой, а потом плачется, как ей тяжело жить. Жертвам мало что перепадает в ответ. Они не умеют просить и принимать что-то от других. Это своего рода гордыня, чтобы показывать, какая она сильная и сколько может всего вынести. Если ей кто-то что-то дарит хорошее, ей неловко. Если кто-то хвалит, теряется и возражает. Не умеет претендовать на награду за свои подвиги. Неспособна даже поговорить с начальником о повышении...
Мужьям жертвенных женщин тяжело ¬преуспеть. У них подспудное чувство вины за то, что их жена несчастна, и они подсознательно будто стараются сами себя за это наказать. Нет энергии что-либо делать, созидать. К тому же спутники жизни таких дам легко превращаются в домашних тиранов. Ведь женщины-«жертвы» не уважают мужчин. Попросить что-то нормально у мужа не могут. К примеру, вместо того чтобы уточнить, мол, не эти розы мне нравятся, а вон те пионы, начинают пилить: ты придурок, мне ж пионы нравятся. И вообще, ты мне всю молодость испортил... В результате не получают ни того ни другого. А то и вообще допиливаются до того, что получают только по шее. И это соответствует ее картине мира, в которой она гордо несет крест мученицы.
Акулам легко изменяют
Вторая категория - привыкшие хапать - «Все мне, мне!». Это позиция «хищницы». Она не умеет давать, зато стремится брать. Такая дамочка умеет мастерски манипулировать мужчиной. В отношениях на первое место ставит материальную составляющую. Заранее создает именно материальные преграды для мужа, чтобы он вдруг не ушел. Она не уверена в себе и старается подстелить соломку везде. «Дети, любовь, секс - это все непрочные узы, - говорила мне как-то по молодости одна старшая коллега. - Недвижимость! Вот что держит мужчину куда крепче!» «Хищницы» скупы не только в деньгах, но и в женском тепле. И именно таким женщинам мужья проще всего изменяют. Ведь однажды мужчина устает все время отдавать и не получать взамен любви. И налево идет за порцией того, что должна давать хранительница очага. А «хищница» сидит и охраняет недвижимость, превращаясь со временем в казначея. Счастья это, конечно, никому не дает.
Мужу «хищницы» преуспеть немного легче, чем мужу «жертвы». До поры до времени его пришпоривают желания супруги. Но однажды он выдыхается и может все бросить или пустить на самотек. А главное, эта семья не проживет долго. Супруги либо разводятся, либо живут в псевдобраке.
Уметь брать и давать
Третья категория - умеющие сохранять баланс между «брать» и «давать». Это вообще главный симптом психологического здоровья и согласия с самой собой.
Умение брать заключается в том, чтобы знать, что тебе надо и сколько. И заявлять права на это конкретно и спокойно по адресу. К примеру, женщине не хватает внимания мужа. В здоровом варианте она говорит: «Удели мне полчаса времени, мне хочется с тобой поболтать/посмотреть на звезды/etc». Жертвенная дама молчит до последнего, чтобы потом ¬разразиться слезной тирадой: «Ты мне вообще не уделяешь времени! Гад!..» А вот «хищница», наоборот, начнет требовать уделить ей кучу времени и внимания, купить вон ту побрякушку, только чтобы показать свою власть. И задолбает благоверного так, что он сбежит при первой же возможности.
Умение давать заключается в том, чтобы не навязывать свои услуги или чувства, а давать ровно столько, сколько нужно другому, и тогда, когда необходимо.
Этот баланс касается не столько материального, а скорее душевного и духовного в отношениях супругов. Когда баланс в норме, муж воспринимает семью как спокойную гавань, ради которой он готов на подвиги, она его вдохновляет.

ВОСПИТАНИЕ ДОХОДНОЙ ЖЕНЫ
Какие черты характера надо выработать в себе, чтобы ваш муж преуспел.
Взаимоуважение. «Я уважаю тебя, и ты уважаешь меня!» - такой месседж несет всем своим видом женщина, которая приносит удачу. Это проявляется и в ее поведении, и в словах. У нее есть чувство собственного достоинства, и, если ее что-то не устраивает, она говорит об этом спокойно.
Главное в этом - ласковый тон. Повторять - повторять - повторять. С улыбкой на сахарных устах. Так можно воспитать мужчину, который всегда подает пальто, открывает дверь и так далее. Почему такое поведение женщины притягивает мужчине успех? Потому что обладание дамой, мягко требующей уважения к себе, самодостаточной и уверенной, знающей, чего она хочет, автоматически заставляет мужчину расправить плечи и вести себя как победитель.
Чувство вкуса. Если женщина чувствует себя леди высокого класса, то и мужчина рядом с ней приосанивается. Но чтобы выглядеть, как леди, нужен стиль и хороший вкус. Его надо тренировать. Как - это уж вам решать. Смотреть показы мод, листать журналы, общаться с женщинами, которые умеют одеваться.
Стиль - это умение независимо от денег выглядеть потрясающе. Есть дамочки, которым судьба дала возможность покупать вещи из последних коллекций в бутиках,
но все равно выглядит как только что с рынка. И наоборот - понимающая дама и с китайской барахолки принесет такие вещи, которые ее только украсят.
И конечно, чувство вкуса и стиля надо привносить в дом. Это стимулирует мужчину зарабатывать больше.
Разумная экономия. Как известно, богатые люди не транжирят деньги. Доходная жена знает цену мужниной копейке. Поэтому не будет тратить на мелочи и дешевку. Как в той поговорке, мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Но это не значит, что она покупает только дорогое. Нет! Хорошая жена умеет делать покупки. Для нее на первом месте качество. Деньги надо любить, чтобы не тратить попусту. Только на достойные вещи, нужные и необходимые реально, а не по выдуманной причине. Причем хорошая хозяйка знает, где можно подешевле купить лучшую вещь для дома.
Знаете анекдот про Билла Клинтона? Проезжал он как-то, будучи еще президентом, со своей женой Хиллари мимо заправки, которой владел ее бывший ухажер. И Билл ей говорит: «Смотри, как хорошо, что ты замуж за меня вышла, а не за него. Была бы сейчас женой владельца заправки». На что Хиллари отвечает: «Да нет, это он бы сейчас был президентом!»
Мы рассказали, какой женщиной нужно стремиться стать, чтобы гармонично вдохновлять мужа на карьерные подвиги. А вот какие практические действия полезно совершать финансовой музе. К слову, женщины часто говорят и делают это все инстинктивно.
....

Arabika
29.11.2011, 10:14
продолжение

..
1. Создаем атмосферу
Используйте при любом удобном случае силу позитивных напутствий. Говорите мужу почаще: «Ты сильный, ты все можешь, я в тебя верю» - и так далее. Есть женщины, которые почему-то, желая помочь мужу, стараются решить все проблемы вместо него, делают всю мужскую работу. Но даже если вы знаете, как лучше сделать, дайте мужчине самому принять решение. И свои советы преподносите в форме размышлений с обязательным использованием слов «может быть». Здесь главное - расслабиться. Учиться доверять мужу.
Силу мужу дает ощущение себя любимым. Однажды Дмитрий Дибров ответил на вопрос интервью: «Что должна делать умная жена?» - «Вырезать сердечки со словами любви и развешивать их по дому».
2. Настраиваемся на успех
Очень здорово работает метод визуализации. Суть состоит в том, чтобы отчетливо, в красках и нюансах представлять желаемое будущее.
Визуализация для жены «Богатый муж». Сидите в удобной позе и представляете, как бы выглядел ваш муж, будучи очень богатым. На какой машине он ездит? Какие вещи носит? Что вам дарит? Как выглядит ваш дом? Во сколько он уходит и приходит? И так далее. Специалисты по позитивному мышлению говорят, что, если каждый день по 5 минут вот так «воображать», уже через месяц начнутся первые перемены к лучшему.
Визуализация для мужа «Супермен». Медитация для мужчины состоит в том, чтобы прочувствовать себя в состоянии «Супермен». К примеру, делаете мужу воскресный массаж и просите его представить себя в состоянии на вершине его самых смелых мечтаний. Будто он уже всего достиг, у него все есть, он процветает. Вы сможете собственными руками почувствовать, как реагирует человек, когда входит в это состояние. У него мышцы на спине расслабляются и будто перестраиваются.
3. Массаж «на деньги»
С точки зрения психосоматики зона финансов находится на спине в районе поясницы. Зона доверия людям и своим силам - между лопаток. Плечи - ответственность. Массаж любимой женщиной снимает мышечные зажимы в этих областях. Ломит поясницу? Это виноваты денежные страхи. Страхи создают зажимы, а потом зажимы увеличивают страхи, все взаимосвязано.
4. Укрепляем связи с отцом
С точки зрения метода семейных систем энергия денег притекает к нам со стороны отца. Поэтому и сами начинайте дружиться, и мужа склоняйте к дружбе с вашими папами. А если, к примеру, в родительских семьях было не все гладко в деньгах или в любви, немецкий психоаналитик Берт Хеллингер советует мысленно сказать родителям: «Разрешите мне быть немного счастливее и богаче, чем вы». И попросить благословения. Так вы прорабатываете свою родовую совесть, которая заставляет человека во что бы то ни стало повторять семейный сценарий.

КСТАТИ
Как вести себя, когда спутнику жизни...
...не везет...
Если период непрухи, ваша задача - отвлекать от мрачных мыслей. Ну и что, что недоплатили, нет работы или еще что. Жизнь не кончается, никто не умер, вы вместе, главное - это ваша семья, дети, ваша любовь. Завтра будет по-другому, утро вечера мудренее. Улыбка! Не позволять ныть на тему, почему не прет и кто в этом виноват. Хочет кого-то крыть матом, дайте высказаться и смените мягко тему, мол, какой чудесный пирог у меня получился. Дело в том, что, если говорить о проблеме, она увеличивается. А если думать о решении - уменьшается. Иногда полезно просто отложить поиски ответа на вопрос «что делать?». Так советует психоанализ, еще Фрейд открыл так называемое Надсознательное, которое делает всю черную мыслительную работу. Там ответ сам созреет.
И уж тем более не надо пилить. Если же муж завис в состоянии депрессии на год-другой, может помочь шоковая терапия. Но очень осторожно. Аллан Пиз, американский психолог, рассказывал: у него была депрессия из-за того, что его обокрал бухгалтер. Спустя два года с начала этой черной полосы жена Барбара сказала: «Дорогой, я тебя люблю, но так больше длиться не может. Или ты записываешься к психологу, перестаешь наматывать сопли на кулак и идешь работать, или я с детьми оставлю тебя в обнимку с твоей депрессией». Его как кипятком ошпарило, он вскинулся и спустя пару лет стал всемирно известным автором бестселлеров.
...уж очень везет
Зато, когда муж на коне, при первых же признаках хвастовства и самонадеянности надо объяснять ему, что удача переменчива. И если упиваться успехом, он тебе изменит. Нужно просто радоваться за мужа и тратить деньги на совместные удовольствия. И, кстати, чтобы доходы мужа и дальше росли, нужно просить у него подарки. Какие-то чисто женские вещи, которые вас украшают и осчастливливают.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ
У кого-то после прочтения всего этого может сложиться впечатление, мол, женщина только и делает, что скачет вокруг мужа. Но здесь важен принцип http://anetru.tradedoubler.com/anet?type%28inv%29loc%2883376%29g%2819979616%29 «делать все в удовольствие». Это раз. Не тянет на позитив и нет сил на массаж? Кто ж заставляет. Наоборот, и муж может сделать жене массаж зоны денег - не помешает.
Два. Важно, что при выполнении всех этих упражнений жена живет своей жизнью, не «висит» на супруге. Это она расцвечивает хмурый день радостью и беспричинным счастьем.
Кстати, издревле известно, что сохранить и приумножить богатство помогает благотворительность. Есть предположение, почему. Возможно, так как она меняет отношение к деньгам и уменьшает чувство вины по отношению к бедным. В обществе принято воспринимать финансы как нечто злое. А когда подаете нищему, зная, что на эти деньги он купит поесть, то дензнаки в восприятии трансформируются в добро. И запреты на зарабатывание снимаются. Неспроста многие обеспеченные семьи сами приходят к такой схеме - муж зарабатывает, а жена занимается благотворительностью".

Взято с KP.RU

От меня - есть еще мнение по поводу более тонких материй, о том как на финансовый рост мужчины влияет женская энергетика той, с кем он в отношениях. Одним дано от рождения и они как талисман для своего мужчины, ничего для этого не делая, но можно развить целенаправленно разными упражнениями с дыханием и наполнением матки основной энергией Женщины, на которую и реагируют все мужчины, наполняясь от этого источника, это же и область основной чакры для женщин.

будем воплощать в жизнь:fifa:

kikimorka
29.11.2011, 11:47
Как раз у меня припасена чёрная блестящая кофтейка:love::080:

а мне ещё с блинчиками понравилось..сделаю обязательно)))

Lenela
30.11.2011, 00:21
Девочки, подскажите пожалуйста , до какого числа кошельки на подоконник выкладываем и закрытым или открытым??? СПАСИБО!!!

kikimorka
30.11.2011, 00:29
Девочки, подскажите пожалуйста , до какого числа кошельки на подоконник выкладываем и закрытым или открытым??? СПАСИБО!!!

я слышала до 9-10 декабря,закрытым.