Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
ФЕЯ УДАЧИ
28.03.2011, 16:13
решил....не уйду, нравится это кому нибудь или нет..ведь пишут же мне в личку, гораздо чаще чем здесь...поэтому...сейчас..начнется процесс "выдавливания"( это я мягко сказал) на выдавливающих внимания обращать НЕ БУДУ..а кому интересно дальше как привлекать УДАЧУ...отвечу с удовольствием
И правильно!:flower:
И правильно!:flower:
:flower::flower::flower:СПАСИБО:flower::flower::fl ower:
ФЕЯ УДАЧИ
28.03.2011, 16:18
А кому же не хочется всего и сразу?:019: Но, как-то, терпеливее надо быть, что ли....или добрее:love:
paloma**
28.03.2011, 16:19
решил....не уйду, нравится это кому нибудь или нет..ведь пишут же мне в личку, гораздо чаще чем здесь...поэтому...сейчас..начнется процесс "выдавливания"( это я мягко сказал) на выдавливающих внимания обращать НЕ БУДУ..а кому интересно дальше как привлекать УДАЧУ...отвечу с удовольствием
Здорово! :080: С Вами душевно и весело!:support:
Калистаа
28.03.2011, 16:24
Ну как обычно :) У каждого свое видение , и дороги расходятся :)
http://s44.radikal.ru/i105/1103/08/98ebc75d8a43.jpg (http://www.radikal.ru)
Калистаа
28.03.2011, 16:33
Спасибо!Попробуем!:flower: А экзамены? Оценки в четверти проставить?:008:
Насчет советов ничего не знаю...Я не писала!:004::)
Я волшебник, Я ДЕЙСТВО,,,даю))))):love:
Я думала волшебники все делают сами (а на что ж им волшебная палочка;)) и в тонкости своих волшебств никого не посвящают
lenoo4ka
28.03.2011, 16:42
предлагаю для ВАС и для других тоже следующее действо, идем в магазин и покупаем НОВЫЙ дневник!! ( для мальчиков..или для девочек)
приносим домой хвастаемся перед ребенком..смотри..какой я дневник купила!!!( рассчитываем на вкус ребенка--т.е. соотносим ЧТО ЕМУ!!!нравится) так вот:001:заполняем ВМЕСТЕ с ребенком ЕГО БУДУЩИЙ дневник..все как полагается, ставим оценки и просим ЕГО!!!!!!!!!! в графе подпись учителя и родителя..РАСПИСЫВАТЬСЯ!! а ставим ТОЛЬКО 4-5..все это в игровой форме, с позитивным общением, с музыкой, чаепитием, с наклеиванием картинок и т.д. проявите фантазию
кстати!!!! для тех кто НАЗВАЛ ЭТО советами!!!!!!!!!!!!
я сейчас написал вам авторскую программу ТРЕНИНГА!!! для ДЕТЕЙ...посмотрите в интернете..СКОЛЬКО СТОИТ ТРЕНИНГ!!!
так что прошу...МОЕ---СОВЕТАМИ НЕ НАЗЫВАТЬ!!!
я так делала когда в школе училась, только в обычном дневнике себе оценки вперед ставила и почти все получались:))
а если вы считаете что вы не советы даете , то мне кажется вам прикрепленный топик нужно создать:019:
Калистаа
28.03.2011, 16:47
вы любите своего ребенка, вы помните, как играли с ним, когда он был маленький, вы песенки ему пели, а мультики??? ВКЛЮЧИТЕ СВОЕ ДЕТСТВО!!!:080::080::080:
нельзя же спрашивать ВСЕ мелочи..я вам идею дал, дальше САМИ..от того как вы это сделаете..и будет зависеть результат-ВАШ! я не доктор-который выписывает лекарство по часам!!!:ded:
Я волшебник, Я ДЕЙСТВО,,,даю))))):love:
ОК!;)Буду думать!:009:Спасибо !:flower::052:
lenoo4ka
28.03.2011, 16:47
вот видите:wife:...слова ваши можно понять как угодно...:wife:
какие:001:
не посвящают ВЕДЬМЫ...а я посвящаю, более того..могу научить как самому быть волшебником))))
Каждому дано быть волшебником?
lenoo4ka
28.03.2011, 16:52
я же написал...мне здесь нравятся люди..я и отсюда НЕ УЙДУ..хотя...грустно как-то все...грустно....очень грустно....от вас...
с моей стороны да же намека не было :ded:
каждый понимает информацию как ему хочется ......
КАЖДОМУ!!! ;)
Научите меня!!!
Я научусь, я способная:008:
Калистаа
28.03.2011, 16:59
есть закон жизни
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!!!
это я о вас!!!!!:flower:( спасибо)
это только в физике отталкивает, а в жизни притягивает, правда к + стремится притянуться - , но мы волшебники, исправляем - на + :support:
ПУТЬ К СВОБОДЕ.
Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь. :ded:
Творчество Жикаренцева / книга 1
Ключи :ded:
Ниже я даю ключи, которые будут полезны вам при анализе ситуаций, которые происходят с вами в жизни.
1. Внешнее равно внутреннему. :flower:
2. Подобное притягивает подобное. :flower:
3. Начинайте обращать внимание на то, что происходит вокруг и внутри вас.
4. Если вы что-то замечаете вокруг и это вызывает у вас определенные мысли и эмоции, следовательно, это присутствует в вас; вы должны извлечь из этой ситуации какой-то урок.
5. Если вам что-то не нравится в других, следовательно, это присутствует в вас. :073:
6. Если мы чего-то избегаем, значит, за этим скрывается боль или страх.
7. Совершая что-то, присутствуйте при том, что вы делаете.
8. Попав в какую-либо ситуацию, присутствуйте при том, что происходит. Если у вас появится желание сбежать, видьте, как вы это делаете.
9. Совершив поступок, не обвиняйте себя, а проанализируйте все, что происходило до, во время и после, включая ваши мысли, чувства и предчувствия, и извлеките из ситуации урок.
10. Ситуации порождаются или притягиваются вашими мыслями и блоками.
11. Наши блоки - это то, что мы должны узнать и понять об этом мире. :016:
12. Если вы попадаете в одну и ту же ситуацию или постоянно болеете, следовательно, вы проходите какой-то урок. Что вы должны понять из этой ситуации? :009:
13. Вы - причина того, что с вами происходит.
14. Не пытайтесь изменить мир или окружающих вас людей, измените сначала себя. Когда вы измените себя, изменятся и окружающие вас люди, изменится мир.
15. Если вы говорите себе и окружающим, что вы уже изменились, следовательно, вы не изменились совсем, это маска.
16. Если вы говорите себе и окружающим, что у вас в какой-то области жизни все в порядке, следовательно, там полный беспорядок. Это говорит маска. Именно здесь надо пристальнее всего вглядываться в себя.
17. Не рассматривайте даваемые вам советы и предлагаемую вам помощь как намек на ваши недостатки и неспособность самому / самой решить задачу. :ded:
18. Когда у вас нет чего-то, что вы хотите иметь, следовательно, вы либо не хотите, либо не намерены по- настоящему иметь это. Чтобы получить нечто определенное, опишите себе четко, чего вы хотите. Учитесь гранить кристалл мысли.
19. Никогда не думайте о том, что люди могут вам дать или что вы хотите от них получить. Поступая таким образом, вы теряете свою привлекательность. :love:
20. Забудьте о стремлении быть сильным. Настоящая сила заключается в любви и внимании к себе и окружению. :099:
21. Мужчина становится свободным и способным действовать, когда женщина, любя его, отказывается от обладания им.
22. Думайте о том, что хотите иметь, а не о том, чего не хотите.
23. Деньги не приходят от того, что вам не нравится жить в бедности.
24. Ваше внимание - это канал, по которому течет энергия, чтобы напитать мысль. За мыслью следует творческая энергия.
25. Негативные эмоции не приносят того, что вы хотите, они приносят только то, чего вы не хотите.
26. Мечты и фантазии показывают вам ваш потенциал. :019:
27. Воображение выводит за пределы ограничений и высвобождает наружу ваш потенциал.
28. Если вы все время повторяете себе, почему вы не можете иметь предмет своих мечтаний, вы никогда не получите его. Начинайте говорить себе, почему вы можете иметь желаемое.
29. Рассматривайте деньги и материальные предметы не с точки зрения удовлетворения собственных потребностей, а как инструмент для самопознания, более полного самовыражения и реализации своего потенциала.
30. Фокусируйтесь на том, что хотите иметь, а не на избавлении от того, чего не хотите. Многие не знают, чего именно хотят, зато точно знают, чего не хотят. :080:
31. Если вы не можете поверить в возможность чего-либо, у вас никогда этого не будет. :(
32. Обладание деньгами не так важно, как овладение процессом их создания.
33. Научиться создавать благополучие в своей жизни - это процесс вашего роста.
34. Вы пришли в этот мир наслаждаться жизнью, а не страдать. :flower::flower::flower:
http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1/b1_c_24.htm
А вы хотите, чтобы я ушел??? как скажите..могу и уйти....если вы считаете, что ЭТО советы!!! ну тогда..извините...совет..это типа..выпейте чая с конфеткой, вам и полегчает))) а я для КАЖДОГО..заметьте КАЖДОГО..предлагаю действо( проанализировав ситуацию и воспользовавшись опытом, системой знаний)
Во-первых, я ничего не говорила по поводу того, чтобы Вы уходили. Во-вторых, Вы пишете, что даете каждому личные советы основываясь на их ситуациях. По-моему Вы ни с кем лично не знакомы, чтобы давать индивидуальные советы. То, что пишут многие, и хотят как раз многие - денег, квартиру, машину, мужа и т.п. Так что советы получается должны быть примерно одинаковые. Ну мне так представляется.:fifa:
а посмотрите, кто начал эту компанию, тот кто хотел ВСЕ и СРАЗУ и ТОЛЬКО ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ...от них пошло раздражение..они стали предлагать, типа, что вы тут одного слушаете, вон всего сколько умного, "выдавим его" отсюда)))))
По-моему у Вас мания преследования...
Нда, Ваш юмор еще надо понять...
lenoo4ka
28.03.2011, 17:27
вам повезло:)) а меня послали:010:
Vodoleychik
28.03.2011, 17:27
КАЖДОМУ!!! ;)
Сергей, а как вы нашли наш топик?
Здесь сразу такое оживление наступило:)
Я тоже хочу стать волшебником:support:
Оставайтесь с нами:0076:
:080::wife::080::wife::080::wife: вообщем:014:
вам повезло:)) а меня послали:010:
"Здравствуйте! Я - добрый фей. Могу фейнуть, могу и нафеячить!" (с):046:
lenoo4ka
28.03.2011, 17:31
:)):)):))
+1000
Vodoleychik
28.03.2011, 17:46
Девочки, вот зря вы на человека напали. Я начала симороном увлекаться. Вроде все ясно, что-то стало получаться. Читаю Долохова и Гурангова, а опыта шутки придумывать еще нет. Иногда всю голову сломаешь, одна ерунда получается. А у sokoll здорово получается придумывать. Мы у него опыта наберемся и у нас все получится:support: Главное, хочется верить, что все бескорыстно:))
И еще одно..посмотрел ваш статус...да-а-а..нелегко вам пришлось в жизни...вы ведь здесь давно...столько вытерпеть..тут люди всякие ходят..злобных много))))
Не вижу связи между моим статусом и моими жизненными перипетиями.:005::010: Что же тогда можно сказать про людей, у которых статус "космонавт", "с орбиты" и т.д... Логика конечно железная!:065:
ПЁРловка
28.03.2011, 18:17
а я думал вы меня,,,,,,
Ребята, у Вас бартер :)) взаимонедо-ПОНИМАНИЯ :) Первую часть в мусорку, вторую предлагаю на пополам :014: ;) Угумс? :099:
на сегодня думаю хватит..и поругались и помирились...ВСЕМ УДАЧИ!!
просто мимо проходил, смотрю комп работает, народ что-то пишет))) посмотрел..тема интересная...останусь..уговорили( шутка):080::080::080:
ой а расскажите нам про свои жизненные ситуации и как вам ваше волшебство помогло:) интересно бы послушать
нарпимер кто жена,скока детей, кем служите:)?
lenoo4ka
28.03.2011, 19:37
а я думал вы меня,,,,,,
я вам несколько раз пыталась объяснить ,что вас ни кто не куда не гонит
lenoo4ka
28.03.2011, 19:38
ой а расскажите нам про свои жизненные ситуации и как вам ваше волшебство помогло:) интересно бы послушать
и мне:096:
я говорю "О ЖИЗНИ ЗДЕСЬ,НА ФОРУМЕ!!" общался с ветеранами этого форума...о-о-о-о-о..нет слов...слабаки, типа меня..тут быстро скисали...не выдержав конкуренции))))
Потому что здесь в основном общаются женщины!:023::0097:
отвечаю всем))):support: спасибо,:support: если что не понял...извините..стормозил))) :005:все...простите..простите..простите:004:
истории начну помеленьку
друг не мог сдать экзамены в автошколе
так я сделал ведомости, вписал его фамилию, сделал билеты ( счастливые), написал на двери - комиссия, он заходит, бирет билет( счастливый) я спрашиваю, назовите на какой цвет движение запрещено, он, на зеленый.Молодец правильно, за теорию "5", теперь вождение, он взял меня за руку и стал водить по комнате, хорошо, правильно водил, и тоже "5" за вождение, потом я ему выдал права и мы их обмыли в шампанском!( водку не пили) на следующий день..он пошел и без взятки..просто сам сдал..вот и все
буду писать понемногу маленькие-большие истории, какие помню...у меня их много, я в этом состоянии живу больше 8 лет)))
как встретил свою любовь..интересно??))
как встретил свою любовь..интересно??))
очень,очень интересно!
Я уже который день Вас с интересом читаю.
значит про любовь
надоело мне болтаться по свету без толку..ну прям грустно стало..все никак и никак ЕЕ не встречу))
вот и решил ВСЕ..точно надо нАЙТИ!!
еду к другу за город, в маршрутке пришлось ехать( так получилось), выхожу из метро, вижу плакат, на нем нарисована золотая рыбка и слоган, мы исполним ваше желание( что-то там строительное) но рыбка!!!
вот я встал, щелкнул ( это обязательно , мы так всегда в КЛУБЕ делаем) и говорю, вот сейчас Я ЕЕ встречу, сел в маршрутку, потом на свободное место села ОНА, мы ехали 40 минут и все разговаривали..разговаривали ( она сама первая начала, спросила, что-то) и все, мы вместе уже пятый год))))
про деньги надо рассказывать???
ФЕЯ УДАЧИ
28.03.2011, 22:44
конечно же рассказывайте)))):love:
очень,очень интересно!
Я уже который день Вас с интересом читаю.
спасибо...у меня уже все автоматически делается, а раньше, когда только начинал..все давалось с трудом, но спасибо, учителя..хорошие, трудился, а вот теперь ПАРЮ))))
здесь некоторые знают , что значит ПАРЕНИЕ)));)
И про деньги надо тоже:091::))
конечно надо;)
конечно же рассказывайте)))):love:
значит про деньги))
захотела моя любимая шубу норковую, на прошлый Новый год)))
хочу..говорит шубу, тыщ так за очень много....
а их тыщь..нет..ну я давай действовать
купил банку пива ГАЛСБЕРГ- зеленая банка, железная( деньги- зелень, металл):ded: кой что поколдовал, зарплату дали вперед за месяц и премию бо-о-ольшую, пошли и купили ей шубу...правда НГ сидели даже без мандарин(( но зато с ШУБОЙ..а потом..зарплату получили после НГ и мандарины тоже купили)))):028:
:009:про деньги..много чего делаю...пока хватает..просто не жадничаю..мильоны не прошу..а так..на шубу..если бы попросил..может бы и дали:091:
а про деньги..одно и то же действо не повторяю ( это отвечаю для тех, кто по книжкам ТОЛЬКО учится) тружусь..над собой..развиваюсь
вот так в Клубе и развиваемся все вместе..коллективное..ЭТО СИЛА!!!:080:
;)ладненько, пойду я..что-то меня сегодня мало кто пинает..может "пинанщики" еще не пришли( потму что..некоторые сейчас точно думают - ВРЕТ ОН!):009:
еще мног-о-о чег было, работа, любимая недавно найденная, клиенты, друзья, и самое главное УДАЧА!!!! спасибо ей, что она у меня ЕСТЬ!!! и у ВАС ТОЖЕ..только вы об этом пока незнаете:004:
ФЕЯ УДАЧИ
28.03.2011, 23:05
;)ладненько, пойду я..что-то меня сегодня мало кто пинает..может "пинанщики" еще не пришли( потму что..некоторые сейчас точно думают - ВРЕТ ОН!):009:
еще мног-о-о чег было, работа, любимая недавно найденная, клиенты, друзья, и самое главное УДАЧА!!!! спасибо ей, что она у меня ЕСТЬ!!! и у ВАС ТОЖЕ..только вы об этом пока незнаете:004:
А как же узнать о НЕЙ?:008:Откуда?
А как же узнать о НЕЙ?:008:Откуда?
да легко,:flower: во все соберемся в Клубе :flower:и сами поймете, что это так;)
спокойной ночи ВСЕМ)))сегодня день како-то..тяжкий, перевели часы, а организм "перевести" забыли))))):069::069::069:
ПЁРловка
28.03.2011, 23:10
;)некоторые сейчас точно думают - ВРЕТ ОН!)
Не врет :))
Я завтра тоже кое-что напишу ;)
ВОТ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!ИСКРЕННЕ)))):008:
отвечаю всем))):support: спасибо,:support: если что не понял...извините..стормозил))) :005:все...простите..простите..простите:004:
истории начну помеленьку
друг не мог сдать экзамены в автошколе
так я сделал ведомости, вписал его фамилию, сделал билеты ( счастливые), написал на двери - комиссия, он заходит, бирет билет( счастливый) я спрашиваю, назовите на какой цвет движение запрещено, он, на зеленый.Молодец правильно, за теорию "5", теперь вождение, он взял меня за руку и стал водить по комнате, хорошо, правильно водил, и тоже "5" за вождение, потом я ему выдал права и мы их обмыли в шампанском!( водку не пили) на следующий день..он пошел и без взятки..просто сам сдал..вот и все
буду писать понемногу маленькие-большие истории, какие помню...у меня их много, я в этом состоянии живу больше 8 лет)))
Неудивительно, что он не мог сдать экзамены!:010:
Неудивительно, что он не мог сдать экзамены!:010:
вы как всегда критичны)) да опечатка это моя, конечно на красный)))
Vodoleychik
29.03.2011, 11:41
да легко,:flower: во все соберемся в Клубе :flower:и сами поймете, что это так;)
спокойной ночи ВСЕМ)))сегодня день како-то..тяжкий, перевели часы, а организм "перевести" забыли))))):069::069::069:
Что за Клуб? Кого туда берут и на каких условиях?
значит про любовь
надоело мне болтаться по свету без толку..ну прям грустно стало..все никак и никак ЕЕ не встречу))
вот и решил ВСЕ..точно надо нАЙТИ!!
еду к другу за город, в маршрутке пришлось ехать( так получилось), выхожу из метро, вижу плакат, на нем нарисована золотая рыбка и слоган, мы исполним ваше желание( что-то там строительное) но рыбка!!!
вот я встал, щелкнул ( это обязательно , мы так всегда в КЛУБЕ делаем) и говорю, вот сейчас Я ЕЕ встречу, сел в маршрутку, потом на свободное место села ОНА, мы ехали 40 минут и все разговаривали..разговаривали ( она сама первая начала, спросила, что-то) и все, мы вместе уже пятый год))))
ниче не поняла, что делать то надо? золотую рыбку найти? щелкать пальцами? :016: Можно по-подробнее? :008:
сорри, можно к вам? :008:
Рыбку можно золотую, в реале просить можно,;) или нарисованную, а можно пойти в зоомагазин,:065: там этих рыбок...МНОГО,:016: вот каждой и загадывайте желание, но присмотритесь к каждой, они..эти рыбки особенные, тут с умом делать все надо,:ded: включите фантазию, ну например, БАРБУСЫ( полосатенькие такие).они-рыбки агрессивные, их просить ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАДО, чтоб охраняли от неприятностей, ..ну и так по порядку, петушки?? можно к женихам просить..да и щелкать пальцами не забудьте)))):091:
Что за Клуб? Кого туда берут и на каких условиях?
в личку написал)))):flower::080:
сорри, можно к вам? :008:[/QUOTE]
МОЖНО!:flower: МОЖНО!!! :flower:МЫ ВСЕХ ХОРОШИХ ПРИНИМАЕМ!!!:support::fifa::080:
СПЕЦИАЛЬНО!!!:flower:ЭКСКЛЮЗИВНО :flower:для ПЕРловки!!!:fifa:
другие тоже можете использовать, НО это посвящается ЕЙ!!!! :080::091::love:
Не заладились у вас ДЕЛА:015: ( разные например) берем ПЕРловку!!! :016:нет не подумайте плохого, крупу перловку, :009:та , что в шкафчике..или в магазине..лучше в магазине...идем домой и по пути рассыпаем ПЕРловку!!:ded:( что бы НАМ ПЁРло!!!! ну и птички покушают) МЫ ПОКАЗЫВАЕМ УДАЧЕ дорогу к нашему дому ( к работе тоже можно сыпать) ПЁРУ!!( УДАЧЕ!!)
p.s. пообщавшись с такими людьми как здешняя)))) ПЕРловка, вот у меня и поПЁРло)))):080:
сорри, можно к вам? :008:
МОЖНО!:flower: МОЖНО!!! :flower:МЫ ВСЕХ ХОРОШИХ ПРИНИМАЕМ!!!:support::fifa::080:[/QUOTE]
А в клубе не опасно........гипноза нет никакого.......а то вдруг загипнотезируете девушек....и что нить не хорошее наделаете..................:009::009:
МОЖНО!:flower: МОЖНО!!! :flower:МЫ ВСЕХ ХОРОШИХ ПРИНИМАЕМ!!!:support::fifa::080:
А в клубе не опасно........гипноза нет никакого.......а то вдруг загипнотезируете девушек....и что нить не хорошее наделаете..................:009::009:[/QUOTE]
ну-у-у вы барышня даете:046::046::004:
это клуб по интересам, так сказать культурно-развлекательный ( ну очень СУ-У-У-РЬЕЗНЫЙ)))):004::004::004:)
ну-у-у вы барышня даете:046::046::004:
это клуб по интересам, так сказать культурно-развлекательный ( ну очень СУ-У-У-РЬЕЗНЫЙ)))):004::004::004:)
Я просто ооооооооочень бдительная :ded::ded::ded:
Сокол, сокол, я беркут, прием, прием! :))
а без клуба можно по привлечению любви в свою жизнь? :008: еще какие нить приемчики.
Я просто ооооооооочень бдительная :ded::ded::ded:
МОЛОДЕЦ!!!!:ded:
бдительность в НАШЕ ВРЕМЯ!!!:ded: превыше всего, всяких хватает...обманут девушку...увлекут в чащу..а Т:009:АМ!!!!! серый волк)):ded: ШУТКА!!!!
ВСЕ нормально:004::004::004:
*KnopKa*
29.03.2011, 12:33
а без клуба можно по привлечению любви в свою жизнь? :008: еще какие нить приемчики.
Вот мне тоже в клуб не попасть:010: а конкретных советов тут не дает никто по ентому поводу:008::009: А ведь вЯснаааа:love::love::love:
Вот мне тоже в клуб не попасть:010: а конкретных советов тут не дает никто по ентому поводу:008::009: А ведь вЯснаааа:love::love::love:
ага :love:
Дада давайте начнем пока без клуба........если дело будет сдвигаться, то и в клубе будем собираться......а пока так попробуем.........:020::020::020:
Дада давайте начнем пока без клуба........если дело будет сдвигаться, то и в клубе будем собираться......а пока так попробуем.........:020::020::020:
+мильен! :flower:
можно...;)но эфект может быть снижен.:046:.или ва-а-аще..никакого эффекта))):009: предлагаю, построить высокий терем, сесть там, на самом последнем этаже, ручку, белоснежную- наминикюренную книзу свесить и ждать)) когда Добрый молодец, на сером волке ( ну о котором я выше писал, который пугать будет) допрыгнет и вас поцелует в уста сахарные))))
( серьезно...про ПЕРловку прчитайте..там все описано):flower:
БАРЫШНИ!!! ОТВЕЧАЮ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
ПОЧИТАЙТЕ ТОПИК!!!!
КНИЖКУ УЖЕ МОЖНО ПИСАТЬ..от моих советов....не ленитесь...ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО Я ПРЕДЛОЖИЛ
вот вы..каждый хочет ДЛЯ СЕБЯ!!!!:wife: конкретно..там есть для ВСЕХ:flower:
можно...;)но эфект может быть снижен.:046:.или ва-а-аще..никакого эффекта))):009: предлагаю, построить высокий терем, сесть там, на самом последнем этаже, ручку, белоснежную- наминикюренную книзу свесить и ждать)) когда Добрый молодец, на сером волке ( ну о котором я выше писал, который пугать будет) допрыгнет и вас поцелует в уста сахарные))))
( серьезно...про ПЕРловку прчитайте..там все описано):flower:
нееееееееет давайте пока тут вы девочкам поможете обзавестись 2-3 ухажерами, а в когда в клубе, тогда уже там все серьезно.......наколдуете одного........МУЖА
нееееееееет давайте пока тут вы девочкам поможете обзавестись 2-3 ухажерами, а в когда в клубе, тогда уже там все серьезно.......наколдуете одного........МУЖА
я даже на одного согласная! :)) тока чтобы любофь была! :love:
БАРЫШНИ!!! ОТВЕЧАЮ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
ПОЧИТАЙТЕ ТОПИК!!!!
КНИЖКУ УЖЕ МОЖНО ПИСАТЬ..от моих советов....не ленитесь...ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО Я ПРЕДЛОЖИЛ
вот вы..каждый хочет ДЛЯ СЕБЯ!!!!:wife: конкретно..там есть для ВСЕХ:flower:
Мне кажется.....что скоро я в Вас........:love::love::love:
что уже есть эффект? :016:
А ПРОЧИТАТЬ...ЗДЕСЬ!!! нет...у меня складывается впечатление, что вы стали злоупотреблять моей открытостью и добротой)))
что уже есть эффект? :016:
поперло кажется.............:support::support:
а знаете почему вы в меня можете :love:
ПОТОМУ ЧТО ВЫ!!!:flower:УНИКАЛЬНЫ!! :080:вот только Вы об этом не знаете:009: ( вам это не говорили, может и говорили, но вы не придали этому значения):009: ЗНАЧИТ ТАК!!!:support:
чтобы УСИЛИТЬ ВАШУ привлекательность и уникальнсть., ОДЕВАЕМ,,НА ГОЛОВУ мысленно корону!:008:ВСЕ! вы королева, сразу все увидят, какая ВЫ!!!:080::091::091::091::091:
а знаете почему вы в меня можете :love:
ПОТОМУ ЧТО ВЫ!!!:flower:УНИКАЛЬНЫ!! :080:вот только Вы об этом не знаете:009: ( вам это не говорили, может и говорили, но вы не придали этому значения):009: ЗНАЧИТ ТАК!!!:support:
чтобы УСИЛИТЬ ВАШУ привлекательность и уникальнсть., ОДЕВАЕМ,,НА ГОЛОВУ мысленно корону!:008:ВСЕ! вы королева, сразу все увидят, какая ВЫ!!!:080::091::091::091::091:
ммммммммм боюсь, что после того как одену корону......у меня вообще голову снесет от :love::love::love: к ВАМ.......отзывчивый, уникальный, добрый, душевный.....Сокол-Сергей....
ммммммммм боюсь, что после того как одену корону......у меня вообще голову снесет от :love::love::love: к ВАМ.......отзывчивый, уникальный, добрый, душевный.....Сокол-Сергей....
спасибо...а как то засмущался весь:103::103::103:
осторожно!!! двери закрываются ( открываются) как хотите, выберите сами.....:ded:
ну вот и заказы пошли))) заказы принимаю, гарантия 100%:flower:
РАВНО-ДУШНОЙ!!! улавливаете...делаете весы, или если есть такие..то хорошо, пишите ..моя Душа...Его Душа и кладете на весы, или можно приклеить с обратной стороны напольных весов и ЗАБЫТЬ!!! если непонятно..пишите:flower:
Сергей, можно тут расшифровать? значит надо с обратной стороны напольных весов написать имя. И все? :016:
Сергей, а про машину вы вроде не давали советы........
Сергей, можно тут расшифровать? значит надо с обратной стороны напольных весов написать имя. И все? :016:
ой....с вами..как-то .......)))
ой....с вами..как-то .......)))
что? :)) совсем все плохо?:016:
что? :)) совсем все плохо?:016:
Вы же не знаете его имя пока еще, значит ЕГО Душа............пишете
не, про того кого хочу забыть имя знаю. хотя забыть не получится, чтобы равнодушной стать, очень надо. Как порчу навел. :( три года уже. Надоело. :)
что-то не понял)) я смысла..вашего))). сразу хочу сказать
что рецептов как лечить аппендицит НЕ ДАМ!!!!!
вы много от меня требуете..приходите в клуб...там мы тоже аппендикс..лечить не будем..а будем...:support::support::support::support::080:: 080::080:
Сергей, а кто Вы по профессии??? Волшебник это понятно, а еще кто........если не секрет конечно
расшифровали)))))))):001::001::001:
Нет, ну если хотите, конечно, оставайтесь "МИЛАЯ" -)))
тем более
Потому что здесь в основном общаются женщины!:023::0097:
хотя вот так все оживились, когда пришёл Сокол ;)
Нет, ну если хотите, конечно, оставайтесь "МИЛАЯ" -)))
тем более
хотя вот так все оживились, когда пришёл Сокол ;)
СПАСИБО)))):flower::001:
а без клуба можно ......... еще какие нить приемчики.
Сергей, очень-очень про Персонатор интересно! Заранее спасибо :flower:
Сергей, а кто Вы по профессии??? Волшебник это понятно, а еще кто........если не секрет конечно
по профессии?? вам все перечислить?))))
я уже отвечал здесь..кто я по профессии...менеджер..устроит))):001:
СПАСИБО)))):flower::001:
;);)
Сергей, очень-очень про Персонатор интересно! Заранее спасибо :flower:
про персонатор...тоже отвечал...давайте с нами в клуб..там мы его и сделаем)));)
я по профессии...менеджер..устроит))):001:
меня устроит :) привет собратьям по профессии :014:
меня устроит :) привет собратьям по професии :014:
:014::091::004:
про персонатор...тоже отвечал...давайте с нами в клуб..там мы его и сделаем)));)
в топе? не нашла, сорри, пошла искать ещё раз
А в клуб было бы даже интересно, но не в выходные, у меня с вами фазы не совпадают :))
в топе? не нашла, сорри, пошла искать ещё раз
А в клуб было бы даже интересно, но не в выходные, у меня с вами фазы не совпадают :))
а в будни..народ работает и после работы..тащиться куда-то...лень((( поэтому в выходные!!!
marichkin
29.03.2011, 13:29
sokoll интерсно Вас почитать:), всё гениальное просто
про деньги, про любовь... уже читала
а как храбрости набрасться:065:
(а вообще мне позитивные люди нравятся:love:, зануд в жизни хватает)
sokoll интерсно Вас почитать:), всё гениальное просто
про деньги, про любовь... уже читала
а как храбрости набрасться:065:
(а вообще мне позитивные люди нравятся:love:, зануд в жизни хватает)
просто.....чашу Грааля надо сделать!!!! как? в клубе узнаете, это коллективное действо!!!!
marichkin
29.03.2011, 14:05
просто.....чашу Грааля надо сделать!!!! как? в клубе узнаете, это коллективное действо!!!!
представила: мужу скажу пойду п чашу эту делать:)), мало того, что меня не поймёт, так ведь ещё и не отпустит:015:
можно что нибудь по- проще, типа сухариков размочить, погреть, всё что можно в домашних условиях:016:
представила: мужу скажу пойду пойду чашу эту делать:)), мало того, что меня не поймёт, так ведь ещё и не отпустит:015:
можно что нибудь по- проще, типа сухариков размочить, погреть, всё что можно в домашних условиях:016:
можно..конечно можно))) а как вы предпочитаете..например убирать от пыли и мусора ковер???
веником..или пылесосом??))
так вот..размочить сухарик - это веником, а пылесосом.- это клуб
а мужу можно сказать, что идете в женский клуб, он на самом деле женский, вот только я один, ну, надеюсь потом к нам и мужчины присоединятся..тем более есть такие напримете
marichkin
29.03.2011, 14:16
можно..конечно можно))) а как вы предпочитаете..например убирать от пыли и мусора ковер???
веником..или пылесосом??))
так вот..размочить сухарик - это веником, а пылесосом.- это клуб
:)):)):))
вот правда так же сейчас улыбаюсь:flower:
ой, ну помогли бы тут. А то все клуб да клуб. ;) А мы уж подтянулись бы в клуб, если бы эффект какой был. :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.