PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

эльвирка
21.01.2011, 10:32
карта желаний, это как? ткните пожалуйста. :)

Поселянка
21.01.2011, 16:52
карта желаний, это как? ткните пожалуйста. :)

http://www.sympaty.net/20091017/sostavit-kartu-zhelanij
http://www.4goodluck.org/servisy/karta-sokrovissh.html
http://lawofattraction.ru/photo/1
тут целый форум http://www.gua8.ru/forum/viewforum.php?f=16&sid=4e15fbf6faeb95f6d96953b675823530
тут онлайн карта http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105&quot
http://club.osinka.ru/topic-65556
http://fengstudia.ru/index.php?showtopic=41

Желайте на здоровье! :flower:

Awid@
02.02.2011, 17:57
Девчата,когда у нас новолуние?подсажите-посмотрела в лунном календаре,чего-то в разных-два разных дня

Волч@р@
02.02.2011, 18:07
во что нашла. надо попробовать
Обряд на исполнение желания

Это мощный и красивый ритуал. Он проводится семь дней без перерыва (вообще, помните, что любой начатый обряд прерывать нельзя, поэтому старайтесь рассчитывать свои силы и время, если не можете сейчас, лучше перенесите, потому что перерыв энергетически ослабляет любую магию).
Возьмите церковную небольшую свечку и фломастером нанесите шесть делений равной величины. Получится семь частей – это и есть семь дней обряда.
Вставьте свечу в подсвечник и напишите на бумаге свое желание. Положите листок с желанием под подсвечник и зажгите свечу. Пока она горит до первой черточки, говорите на огонь суть своего желания. У черточки погасите свечу.
Уберите свечу с листком под ней на подоконник до следующего дня. На второй день и все последующие дни повторяйте обряд.
В седьмой день, когда свеча почти догорит до конца, возьмите листок и зажгите его от огня свечи. Пепел пустите по ветру в окно.
Желание исполняется очень быстро.

да, мне мама тоже говорила, что этот метод действует. только мне пока не получается его совершить, т.к. работаю сутки через трое:(

vladushka
03.02.2011, 16:42
Девчата,когда у нас новолуние?подсажите-посмотрела в лунном календаре,чего-то в разных-два разных дня

Сегодня в 5.32 (уже наступило), так что чеки заполнять сегодня нужно

Волч@р@
03.02.2011, 16:44

какие чеки?:009: напишите, мне тоже надо:)

КЛЯКSА
03.02.2011, 17:07

до скольки можно сегодня, не подскажите?

vladushka
03.02.2011, 17:28
в течение 24 часов можно, я обычно перед сном заполняю. ой, так ссылку лень искать, на первой страничке точно есть

КЛЯКSА
03.02.2011, 17:40
кстати, сейчас нашла свой старый чек, что с ним делать-то? выбросить или пущай лежит себе дальше?я кстати, на этот раз решила конкретную сумму обозначить, на старом не писала, так и не поняла, честно скажу, как лучше делать

vladushka
03.02.2011, 17:45
Я не выбрасываю старые чеки, постоянно нахожу их, то в книге, то в журнале старом.Вроде писали, что сумму лучше не обозначать, хотя это, наверное, каждый сам для себя решает

SLM
07.02.2011, 23:13
Привет девчонки. Как оказывается много способов привлечь удачу.
Мне вот понравилось со свечкой на 7 дней. Кто-нибудь уже пробовал, есть эффект?
Хочу на днях съездеть купить свечку попробую, а вдруг... хуже точно не будет))))

Ланита
07.02.2011, 23:24
Где-то здесь уже писала работающий ритуал на богатство:

Заговариваем воду так: ""Как на сладкий мед мухи и пчелы летят, так чтоб и к моим рукам липли деньги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
В воду добавляем ложечку меда, все размешиваем и ровно в полночь умываемся. Делать только в растущую луну!!!!

Юляшка-ромашка
09.02.2011, 17:56
Не знаю были такие ритуалы на работу своей мечты или нет - но напишу, когда-то я их собирала. Взято на каких-то форумах (уже не помню если что...)

Это универсальный ритуал.
1 Липнущая работа
далее, тут нужна помощь мамы, работа должна к тебе липнуть, на кучу стиков (бамажечек маленьких) пишешь описание работы, такая-то такая-то работа и мама должна их незаметно клеить на тебя, на одежду и тд. и потом ты будешь отдирать их и ворчать "вечно ко мне липнет эта высокооплачиваемая интересная работа".))))
2 Трудовой договор на новую должность написать - подписать от обоих сторон, положить в карман - должность в кармане.
Свой стул назвать "место ..." (на место точек вставить желаемую должность), уверенно и спокойно сидеть на этом самом месте.

Щелк!

3 на собеседы гонять в красных стрингах
4 ТАК!!! БЕРЕШЬ коробушку красивую на ней пишешь работа ну и какая она там, какую хочешь. Потом берешь свое фото и УСТРАИВАЕШЬСЯ внутри коробушки!!!! ТАК!!! ЩЕЛК!!!
5 )Йодная сеточка,так вот надо желаемое нарисовать на попе и сверху йодной сеточкой как обычно
вот выдержка-
рисовала маме на попе машину, просто так, возможности купить не было ну никакой....спустя 4 дня стала мама обладательницей замечательной белой иномарки за совсем небольшие деньги...- она в шоке...радостном....мы с братом тоже....
а брат смеялся, смеялся - у виска крутил, крутил. ему тоже на попе написали работа(как раз искал), через 2 дня позвонили из фирмы, сказали что его резюме их устраивает и предложили работу...только вот резюме то свое он туда не посылал.....
вообщем вывод - здоровый пофигизм и активное чувство юмора усиливает исполнение!!!
+ На попе напиши "Ценный специалист! Эксклюзив!" Цену тоже можешь указать - будущую зарплату
6) Малина. берем банку с малиновым вареньем, берем бумажку, на ней пишем: РАБОТА МАЛИНА! Приклеиваем бумажку к банке с вареньем, закрываем крышкой, ставим чтобы информация впиталась. Через час готово к употреблению, принимать по ложке в день! И работа - малина, твоя любимая матеарелизуется в твоей жизни.
7) По Лисси Муссе:
С форума Лиссы:
"А для самых ленивых классический СУПЕР способ:
РА (бог Солнца) БОТА - обувь.
Лепите на БОТЫ солнышко и вперед!"
"А теперь начинаем симоронить работу! Замешивает в миске мед, орехи, курагу, и немноэко добавим корицы! (мед притягивает к вам хорошую работу, орехи - это ваши денежки, не жадничайте, а курага - это ваш распрекраный новый начальник! корица приправит вашу работу интересом и желание расти и развиваться). Съесть все это надо в 12 часов ночи, стоя в центре квартиры и повторяя: работа-работа, ты лучше бегемота, меня к себе возьми, чтоб не было возни"
На листке напиши "Работа", прикрепи на голову и ходи- типа свалилась на товю голову (идея не моя).
ТАК ТАК ТАК тебе на получение самой лучшей для тебя РА БОТЫ!!!!
8) Найди меня
Мотив Песни А.Пугачевой "Найди меня"
Работа новая и перспективная
с окладом 40 тыщ найди меня
Плюс премиальные тыщенку долларов
В хорошем офисе найди меня
Найди меня, найди меня, найди найди найди найди найди меня!!!!!!!!!
9) Маяк
чтобы она мимо не проходила маяк нарисуй и на окно повесь. Чтобы работа, та что ее, нашла твою любимую ты ей путь укажи, куда идти, где искать. Объявление наприши: Предлагается в наем хороший работник, самый лучший, порядочный...(как вариант) или потерялась работа, хозяйке очень нужна....и т.д. А твоя любимая кем стать хочет? на какую должность? Сама она знает?

Вот песенка
Маяк, что гордо светит на окне
Дорогу пусть укажет в темноте
Чтобы работа нужная нашлась
С зарплатою огромной это раз
С коллективом дружным это два
С продвижением по службе это три
Чтобы пять минуть от дома - это пять
Начинай на пятке правой вокруг себя плясать
На руке нарисуй крючечек
Чтобы дядичек и тетичек
С предложением не счесть
Выбирай теперь что надо
И трудиться будь готов!!!!

Можно еще поговорку: работа, работа иди на федота с ведота на яково, а с якова на меня

Можно еще приглашение написать от имени работы.
И когда все возможные и невозможные ритуалы переберешь. Крикни громко, ну все работа, устала за тобой гоняться. Я отличный работник, такой хороший и добрый... теперь ты ка за мной побегай... Вот.

10) Для наглых
Мне то -же нужна работа, но я че- то обнаглела заказала ее и фсе !,
да ,правда вот телефонную трубку раскрасила! ТАКим блястючим лаком для ногтей, и Телефонную Трубку и назначила, отвественной, за поиски ,пусть она ищет, и докладывает

11)я взяла фото мужа в волшебной программе фотошоп положила возле него много пачек денег и поставила печать разрулено, еще написала приказ о зачислении на работу создала папку на рабочем столе назвала ДЕЛО, положила туда приказ, и все вместе положила в созданную папку ШЛЯПа. Вот.

enchantress
09.02.2011, 19:53
да, мне мама тоже говорила, что этот метод действует. только мне пока не получается его совершить, т.к. работаю сутки через трое:(
я созрела, попробую. Потом отчитаюсь:)

ledi gamilton
09.02.2011, 20:03
Не знаю были такие ритуалы на работу своей мечты или нет - но напишу, когда-то я их собирала. Взято на каких-то форумах (уже не помню если что...)

Супер!:flower:
Надо попробовать, а то что-то с работой не "ах":017:

marinada
09.02.2011, 21:43
Девочки, кто в октябре, ноябре делал ритуал с тапками, есть результаты?

Юляшка-ромашка
09.02.2011, 21:54
Девочки, кто в октябре, ноябре делал ритуал с тапками, есть результаты?
я сама не делала. Но моя подруга делала тапочковый ритуал по осени... В декабре она познакомилась с мужчиной - пока у них букетно-конфетный период, но вроде как все ОК:)

Vodoleychik
10.02.2011, 15:07
[QUOTE=Юляшка-ромашка;56146597]Не знаю были такие ритуалы на работу своей мечты или нет - но напишу, когда-то я их собирала. Взято на каких-то форумах (уже не помню если что...)

5 )Йодная сеточка,так вот надо желаемое нарисовать на попе и сверху йодной сеточкой как обычно
вот выдержка-
рисовала маме на попе машину, просто так, возможности купить не было ну никакой....спустя 4 дня стала мама обладательницей замечательной белой иномарки за совсем небольшие деньги...- она в шоке...радостном....мы с братом тоже....
а брат смеялся, смеялся - у виска крутил, крутил. ему тоже на попе написали работа(как раз искал), через 2 дня позвонили из фирмы, сказали что его резюме их устраивает и предложили работу...только вот резюме то свое он туда не посылал.....
вообщем вывод - здоровый пофигизм и активное чувство юмора усиливает исполнение!!!
+ На попе напиши "Ценный специалист! Эксклюзив!" Цену тоже можешь указать - будущую зарплату

Я что-то не очень поняла насчет йодной сетки. Сначало надо нарисовать желаемое, а потом йодной сеткой закрасить или нет?

Юляшка-ромашка
10.02.2011, 17:11
[QUOTE=Юляшка-ромашка;56146597]Не знаю были такие ритуалы на работу своей мечты или нет - но напишу, когда-то я их собирала. Взято на каких-то форумах (уже не помню если что...)

вот выдержка-

Я что-то не очень поняла насчет йодной сетки. Сначало надо нарисовать желаемое, а потом йодной сеткой закрасить или нет?
Если честно - я сама точно не знаю как именно правильно. Но знаю, что люди ПРОСТО без сетки рисуют желаемое (пишут и т.д.) - уж как это влияет на исполнение - не знаю :)

но вот нашла в инете поподробнее про этот ритуал
В настроении парения(легкость,радость,смех)нарисовать на попе йодом то,что тебе надо и все это сверху покрыть сеткой,чем мельче сетка,тем быстрее исполняется. Полежать на животике примерно пол часика,и отпустить не зацыкливаться.
Примеры: при температуре нарисовать на попе 36.6,сверху сеточка,доллары и любую валюту,можно сумму указать,покрываем сеточкой,сердечки с именами в общем любое желание позитивное в утвердительной форме. Удачи!!!

SLM
10.02.2011, 17:17
Я это поняла так. Нарисовать или написать желаемое и сделать йодную сетку (нарисовать рештку) как бы закрепляя на себе желание

Юляшка-ромашка
10.02.2011, 17:22
А еще нашла такое:

Желания исполняются лучше, если загадывать их в определённое время.
5 часов - желание, связанное с перспективным карьерным ростом.
6 часов- выздоровление (исцеление) близкого вам человека, находящегося в реанимации (подчас помогает очень крепко, особенно если после этого начать истово молиться о его здравии).
7 часов - своими словами, которые придут в голову, пригласить удачу или благополучие.
8 часов - если е этот день приобретаете недвижимость, проводите крупную финансовую сделку, обратитесь своими словами к Небесам с просьбой о помощи.
9 часов - пожелать самому себе удачи в чем угодно.
10 часов - загадать желание, чтобы найти хорошую работу, а если уже работаете, чтобы в вашей деятельности не возникало нерешаемых проблем.
11 часов - ставить перед собой какие-то определённые реальные цели, представляя пути их достижений.
12 часов - лучше всего в это время ничего не загадывать и не желать, пусть все идет так, как идет.
13 часов - желать самому себе здоровья.
14 часов - представить поверженным своего реального врага, если вы уверены, что он у вас имеется (в противном случае можете накликать на себя негатив).
15 часов - вспоминать интересующую вас личную потерю (возможно, вам будет указано место ее пребывания).
16 часов - чтобы у вас все было хорошо, добрыми словами вспоминайте своих родителей независимо от того, живы они либо нет…
17 часов - сформулируйте для себя, от чего бы вы желали избавиться и стремитесь к этому - получится!
18 часов - сформулируйте для себя, чего вам еще не хватает в жизни, и стремитесь к реализации.
19 часов - молиться о прощении греховных поступков называя каждый).
20 часов - пожелание здоровья и благополучия своим близким, родным.
21 час - пожелание добра, здоровья, удачи всем людям (можно использовать формулу Порфирия Иванова: "Счастья вам, люди!").
22 часа - вспомнить о Боге, попросить у Него милости к себе.
23 часа - пожелать самому себе здоровья и доброй ночи (если не спите).
24 - часа - задумать романтические желание, не указывая имени конкретного человека (например: "В течение 10 суток познакомлюсь с моим будущим мужем"

Лакшми
10.02.2011, 17:38

Как бы так извернуться:)), чтоб красиво получилось:080:

@лека@
10.02.2011, 17:46

Как бы так извернуться:)), чтоб красиво получилось:080:
а мы вчера рисовали... :008::))

El_Ka
10.02.2011, 17:51
а мы вчера рисовали... :008::))

Очень ждем отчета о результатах :020:

El_Ka
10.02.2011, 17:52
Девули, а какие еще есть обряды (кроме тапок) по привлечению в свою жисть второй половинки? Очень надо!

@лека@
10.02.2011, 17:55
сами очень ждём результатов :))
чувствовали себя глупо, ржали, но делали))))))

Shatre
10.02.2011, 18:00
не ужели сбывается . просто ржачка!!!!

@лека@
10.02.2011, 18:02
не ужели сбывается . просто ржачка!!!!
посмотрим)))))

Shatre
10.02.2011, 18:04
посмотрим)))))

Удачи! тьфу . тьфу.

@лека@
10.02.2011, 18:05
Удачи! тьфу . тьфу.
спасибо)))

ledi gamilton
11.02.2011, 01:52
Я это поняла так. Нарисовать или написать желаемое и сделать йодную сетку (нарисовать рештку) как бы закрепляя на себе желание

Чтоб оно из под нашей сетки никуда не делось, раз попалось в сети йодовые все НАШЕ:015::004:

shock!
11.02.2011, 01:58
Чтоб оно из под нашей сетки никуда не делось, раз попалось в сети йодовые все НАШЕ:015::004:

прикольно!:)

Тиорана
11.02.2011, 03:28
Мне нужнва удача, что- то не верю(((((((((((((9

El_Ka
11.02.2011, 11:46
Мущщину что-ль себе на пятую точку пожелать? Осталось только художника найти )))))

enchantress
11.02.2011, 12:08
+1:)
удачи:flower:

@лека@
11.02.2011, 12:18
так... за 2 дня ничего не произошло... жду....
чувствую себя совсем глупо:))

Ланита
11.02.2011, 12:21
Из Фен-Шуя:

Для того чтобы делать деньги, вовсе необязательно горбатиться, вкалывать, надрываться и утруждать себя прочими никчемушними занятиями. Теория фэншуй утверждает, что главное - уметь грамотно сидеть. В офисе, дома, в гостях, в ресторане... Где угодно. Только так, чтобы своим сидением нарабатывать капитал.

Правило номер один - никогда не сидеть спиной к двери. А правило номер два - если никак не получается сидеть в соответствии с правилом номер один, то купите стул с высоченной спинкой. Тогда ваш тыл будет прикрыт, а деньги никто не отберет.

ledi gamilton
11.02.2011, 12:34
Все мысли материальны! Не настрасвайте себя на неудачи. Даже если не верите.

Ланита
11.02.2011, 12:35
Все мысли материальны! Не настрасвайте себя на неудачи. Даже если не верите.

Как ЭТО правильно! +1000

Юляшка-ромашка
11.02.2011, 13:41
Так поэтому ее и нет (удачи в смысле). Зачем она к вам пойдет, если Вы в нее не верите ;) (и не ждете соответственно)

ledi gamilton
11.02.2011, 13:57
Так поэтому ее и нет (удачи в смысле). Зачем она к вам пойдет, если Вы в нее не верите ;) (и не ждете соответственно)
Согласна.

Калистаа
11.02.2011, 15:47
ЗАБЕЙ НА ВСЕ!:015:
Как-то раз Степанову все достало. Достало прямо до печенок – аж во рту горько. Оглянулась она вокруг – кругом одни заморочки. Муж вечно перед телевизором сидит, пультом щелкает, а розетки починить не допросишься, так и висят на соплях. Мама только и делает, что критикует: то борщ пересолен, то полы плохо вымыты, то внимания ей мало уделяют. Сынишка учиться не хочет, одни двойки в дневнике, да еще и врет на каждом шагу, и от компьютера не оторвешь. На работе тоже не сахар: круг обязанностей все шире, а денежный ручеек все уже, и пойди вякни – сразу скажут «не нравится – увольняйся».
Чувствует Степанова – сил у нее все меньше становится, делать ничего не хочется, апатия навалилась и тоска. Ходит она, как автомат: дом-работа, работа-дом, по дороге в магазины заскочит, в выходные стирка-уборка, а там опять на работу.
И вышел у Степановой нервный срыв. Прямо на работе и случился. Чувствует – ну все, сейчас ее порвет. Выскочила она из кабинета, чтобы коллег не напугать, забилась под лестницу, где черный выход, и ну рыдать!!! Вот льет она слезы, скулит-подвывает, и так ей себя жалко! Хоть вешайся. Только вдруг дверь открывается, и кто-то строго так говорит:
- А ну, кто тут у меня порядок нарушает, пожарные выходы загромождает? Быстро выходи на свет божий, а то тревогу подниму!
Испугалась Степанова, вылезла из-под лестницы, смотрит – а это плотник их Федотыч, душевный такой дедок и на все руки мастер.
- О! Вот тут кто сырость разводит, народ пугает! – удивился Федотыч. – А я уж думал, никак, привидение у нас завелось. Давай-ка, девушка, быстро ко мне в плотницкую. У меня там умывальник есть, в порядок себя приведешь, а то всю красоту слезами смыла.
Взял он Степанову под локоток и препроводил в плотницкую. Пока она умывалась-причесывалась, чайку вскипятил, кружечку ей подсунул.
- Давай-ка, - говорит, - рассказывай по порядку: чего ревешь, в чем печаль, кто обидел?
- Да никто меня не обидел, а только достало меня все! – говорит ему Степанова. И рассказала про всех: и про мужа-лодыря, и про сына-двоечника, и про маму-критиканшу, и про работу тоже.
- Вот как же тут не завоешь? – завершила Степанова свой горестный рассказ. – Сил больше нет! Прямо вот так бы легла и умерла.
- Не, умирать тебе рановато, - покачал головой Федотыч. – Ты еще молодая бабочка и вполне цветущая.
- Да какое там «цветущая»? – махнула рукой Степанова. – Так, видимость одна. Я уж выгорела вся, не стало во мне огонька. Живу как жую, медленно и печально. Все достало!
- Это потому что ты близко к сердцу все принимаешь, - авторитетно объяснил Федотыч. – А не надо бы! Но я знаю, чем твоему горю помочь. Есть у меня чудодейственное средство, в таких случаях на раз помогает!
- А что это? Лекарство какое-нибудь? – шмыгнула носом Степанова. – Я пила, мне не помогло.
- Нет, не лекарство. Я химию не уважаю, в ней пользы мало. А вот дам я тебе рецептик один, народный, ты его применишь – и сама увидишь, какие чудеса произойдут. По мере, развеселишься.
- Ой, давайте ваш рецептик, - обрадовалась Степанова. – А то веселья в моей жизни давно не наблюдается. Так что я с удовольствием.
- Тогда слушай. Рецепт простой: ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!
- Что??? – оторопела Степанова. – В каком смысле???
- В самом прямом. Забей на все! Рецепт такой: взять брусочек, молоток, гвоздей с десяток-другой, можешь на бумажках написать все, что достало. И забить!!! Для каждой бумажки – отдельный гвоздик. И лупи по нему от души!!! Пригвоздишь свою беду – она от тебя, глядишь, и отвяжется. Да и как она тебя преследовать станет, если ты на нее забила? :ded:
- Ох! Ну и рецептик, - озадачилась Степановна. – Да я в жизни такого… странного метода не слышала!
- Ну, странным болезням – странные методы, - рассудительно сказал Федотыч. – А ты чего, думала болезнь по имени «достали» каким-нибудь «досталином» лечится? Нееет, не придумали еще такого лекарства. А вот мой брусочек с молоточком – действует!
- Ладно, давайте! – решилась Степанова. – Когда применять-то?
- А как достанет, так и применяй. По мере наступления приступа! – объяснил Федотыч. – Я вот тебе все в пакетик сложу, чтобы нести удобно было. Вот молоток, вот брусок, а вот и гвозди. Бумажки уж сама найдешь, думаю. Ну, с Богом!
… На работе, конечно, Степанова забивать ни на что не стала. Да и дома поначалу стеснялась. А потом чувствует – нехорошо ей, опять раздражает ее все: и муж на диване, и мама с подковырками, и сын за компьютером со стрелялками своими… «Ай, да чего я теряю?», - подумала Степановна – и достала пакет. Бумажек цветных притащила. Разложилась посреди комнаты, прицелилась и как вдарит!
Сначала у нее не очень ловко получалось, все-таки навыка нет. Да и опасалась: а вдруг она близким своим стуком помешает? Но вдруг такую злость она почувствовала – да в конце концов, сколько можно-то? Почему она обо всех заботится, а о ней никто???
А на стук вся семья высунулась.
- Ты чего это, мать? – остолбенел Степанов. – Чего стучишь-то?
- А забила на все! – охотно объяснила жена, с одного удара вколачивая очередной гвоздь.
- Эээээ… - только и сумел выдавить муж, испаряясь из поля зрения.
- Доченька, ты никак мастеришь что-то? – сунулась было мама. – Правильно, мужика-то в доме нет, предупреждала я тебя в свое время…
- Мама, а я на все забила! – радостно сообщила раскрасневшаяся Степанова.
- Где моя валерьянка? – охнула мама и потрусила на кухню.
- Маааам… А ужинать будем? – робко спросил сын.
- Не знаю! У отца спроси. А то я и на ужин забила! – беспечно ответила Степанова, прицеливаясь.
И так она увлеклась Федотычевым рецептиком, что опомнилась только когда гвозди все истратила. Пот со лба отерла, голову подняла – глядь, а у дверей вся семья выстроилась, как на параде: мама с поварешкой, муж с отверткой и сын с тетрадкой. Стоят, смотрят, да преданно так.
- Солнышко, а я розетки починил, - искательно доложил муж. – Давно собирался, да вот руки дошли, наконец!
- А я математику сделал. И географию повторил, – обрадовал сын.
- Ужин готов, ты ручки мой, и к столу, - заворковала мама. – Уработалась, покушай, отдохни.
«Ну, чудеса! – изумилась Степанова. – Вот не соврал Федотыч, и впрямь волшебный рецептик-то! Надо завтра на работу взять».
Только на работе брусочек и доставать не пришлось. Только Степанова в двери – а ее сразу к начальнику вызывают. И говорит он ей всякие приятные слова, из которых выходит, что следует ей премия по итогам и повышение в должности с весомым прибавлением к окладу. Тут Степанова вдруг осознала, что со вчерашнего дня никакого упадка сил у нее не наблюдается, а один только подъем.
Положительные перемены в ней коллеги быстро заметили. Стали спрашивать, выяснять, что такое случилось? Может, витамины какие пила, а может, иглоукалывание? Ну, Степанова зажимать чудодейственный рецептик не стала, брусочек показала и всех забивать научила. И теперь у них в отделе все такие бодрые да равновесные ходят. А когда кто-нибудь ныть да жаловаться начинает, все ему хором говорят: «Забей на все!». И помогает!:support:
Автор: Эльфика

SLM
11.02.2011, 16:28
Девы, я сегодня с сеточкой :)) :)) :))
Правда желание ручкой написала, вывернулась :065:
Мужу говорить не стала, засмеёт.
Из Фен-Шуя:

Для того чтобы делать деньги, вовсе необязательно горбатиться, вкалывать, надрываться и утруждать себя прочими никчемушними занятиями. Теория фэншуй утверждает, что главное - уметь грамотно сидеть. В офисе, дома, в гостях, в ресторане... Где угодно. Только так, чтобы своим сидением нарабатывать капитал.

Правило номер один - никогда не сидеть спиной к двери. А правило номер два - если никак не получается сидеть в соответствии с правилом номер один, то купите стул с высоченной спинкой. Тогда ваш тыл будет прикрыт, а деньги никто не отберет.
Нет ну надо же все 3 !!! года сидела спиной к двери, и удивляюсь работаю, а деньги сквозь пальцы :005:

ЗАБЕЙ НА ВСЕ!:015:
[U]Автор: Эльфика

Мне понравилось :) И действительно, начинаешь на всё забивать, ставишь всех об этом в известность и всё как поволшебству...

SLM
11.02.2011, 16:38
Кстати, что касается финансов.
Говорят когда есть трудности с деньгами, то нужно обратиться к Святителю Спиридону, говорят помогает.
Вот ссылка про него:
http://www.money-gain.ru/molitva_o_dengax.htm

El_Ka
11.02.2011, 17:48
Девы, я сегодня с сеточкой :)) :)) :))
Правда желание ручкой написала, вывернулась :065:
Мужу говорить не стала, засмеёт.

То есть можно не картинку рисовать, а просто словами написать?

SLM
12.02.2011, 00:48
То есть можно не картинку рисовать, а просто словами написать?
м-м-м не знаю :009:
я написала... и нарисовала :))

ПЁРловка
13.02.2011, 00:39
Девы, залезла на форум Лиссы.. Ну что ж я этого раньше не сделала!!??? :)) Радуюсь как ребенок!
Сейчас по результатам не могу писать, в ближ.дни отчитаюсь :)

marinada
13.02.2011, 00:53
Девы, залезла на форум Лиссы.. Ну что ж я этого раньше не сделала!!??? :)) Радуюсь как ребенок!
Сейчас по результатам не могу писать, в ближ.дни отчитаюсь :)

что за форум?

SLM
13.02.2011, 02:11
Вопрос: у кого-нибудь, когда-нибудь, что-нибудь получалось. Желания сбывались, удача пришла? Кажись все всё делают, но загадочно помалкивают.
Вот я с сеткой сижу - пока ничего. Йод впитался, а желание после ванны подстёрлось, надо бы освежить.
Хочу ещё на свечку наговорить. Кто со свечкой сидит? Какой у вас день пошёл? :073:

SLM
13.02.2011, 02:20
что за форум?

Первый вопрос, что за Лисса. Порылась я, она типа волшебницы, помогает поверить в себя. Исполнит желание, если прийти к ней на семинар стоимостью 12 тыщ.
Хочется конкретики. Скиньте ссылку на форум. :008:

Юляшка-ромашка
13.02.2011, 10:25
Первый вопрос, что за Лисса. Порылась я, она типа волшебницы, помогает поверить в себя. Исполнит желание, если прийти к ней на семинар стоимостью 12 тыщ.
Хочется конкретики. Скиньте ссылку на форум. :008:
а вы в яндексе запросите форум волшебников и волшебниц ;)
Много идей почерпнете.
На семинары ходить не обязательно - можно книжки ее почитать, которых в инете (бесплатно можно скачать) полно - очень интересно (мне лично нравятся - читаются легко и с юмором)...

Mashen'ka
13.02.2011, 12:22
Вопрос: у кого-нибудь, когда-нибудь, что-нибудь получалось. Желания сбывались, удача пришла? Кажись все всё делают, но загадочно помалкивают.
Вот я с сеткой сижу - пока ничего. Йод впитался, а желание после ванны подстёрлось, надо бы освежить.
Хочу ещё на свечку наговорить. Кто со свечкой сидит? Какой у вас день пошёл? :073:

я каждый день обновляю, йод впитывается и всё
Ждемс)))
По крайне мере настроение поднимается, когда выворачиваюсь, чтобы на пятой точке навоять ))))

Калистаа
13.02.2011, 12:36
а вы в яндексе запросите форум волшебников и волшебниц ;)
Много идей почерпнете.
На семинары ходить не обязательно - можно книжки ее почитать, которых в инете (бесплатно можно скачать) полно - очень интересно (мне лично нравятся - читаются легко и с юмором)...

http://www.7sky.eu/index.php?page=3&id=206
Форум

Учимся исполнять желания! Познание себя. Звездный путь

Делимся опытом, вопросы, обсуждение. 7 лепесток

Фен-шуй. Карта Сокровищ. Доска Визуализации. Астрология

Нумерология. О цвете и свете.

А что делают Ангелы? Они помогают людям!

Особенные детки. Делимся опытом воспитания, выздоровления. Благотворительность. Мифические существа: Ангелы, домовые, драконы...

Энергетические вампиры

Cердца двух. СемьЯ

Все о ней - Любовь. Моя вторая половина. Наши детки. Взаимоотношения.

Досуг и увлечения. Путешествия. Полезности

Юмор. Хобби. Красота. Здоровый образ жизни. Домоводство.

Моё музыкальное настроение

Коллективная молитва

Молитвы

Коллективная медитация ежедневно

ШКОЛА СЕДЬМОГО НЕБА. Совершенствуемся

Психология. Сновидения. Йога. Мантры. Медитации

Подфорумы: Руны. Гальдростафы, Рейки, Практики и методики, Ключи от Вселенной Счастья.

Поздравления. Знакомимся. Гостевая

Благодарности. Ищем земляков и друзей. Общаемся без регистрации.

Все о праздниках обычаях, обрядах, поздравления к ним. День Св. Валентина. Свадьба

Вопросы по работе форума, сайта.Пожелания и предложения. Не знаете, как вставить картинку, поменять аватар или подпись? Все здесь!

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ 7 неба
Сказкотерапия. Сказки, рассказы

Пишем сами. Сказка на заказ. Наша первая книга

Мое творчество: стихи, песни. Для детей

Сказки в стихах. Для самых маленьких.
МИР ВОКРУГ НАС
Разговоры обо всем

Всякие разные новости. Для свободного общения на любые темы.

Статьи обсуждение. Притчи

Ваше мнение, отзывы. Тосты

Целительство. Магия. Заговоры. Ритуалы. Практика

Помощь различных специалистов в этой области, практиков.

Доска объявлений

Приглашение на семинары, курсы. Любая полезная информация.

БИБЛИОТЕКА САЙТА: аудиокниги, фильмы, графика.
Скачать бесплатно аудиокниги, книги, фильмы

Медитации. Фильм Секрет

Музыка

Исцеляющая. Для медитаций. Классическая. Пение птиц, звуки природы. Мантры... Всякая :)

Детский сад

Родителям. Развивающие методики. Сказки. О беременности и родах.

Аваторы. Смайлики. Обои. Красивые картинки

Картинки для Карты сокровищ
Впервые я услышала о волшебном пенделе от Эльфики. Теперь - это одно из моих любимых слов... предлагаю открыть темку...
Если что-то затормозилось или Вы хотите, что бы желание Ваше исполнилось, либо какой то человек Вам что либо должен сделать, или не Вам вовсе, а вашему другу (знакомому, родственнику)то
ДАЙТЕ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ
тому, кому это нужно.
Заходим и даем пенделя предыдущему участнику и оставляем свои заявки!!!
Например, даю Волшебный пендель Своему сыночку, чтобы он быстрее начал говорить, а также Издательству, чтобы оно быстрее опубликовало мои сценарии!
(http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=12&t=1713)

http://www.magicwish.ru/ Мечты сбываются
Главная страница
Волшебные статьи
Библиотека волшебника
Школа Фэн-шуй
Видео материалы
Волшебные ритуалы
Гадания онлайн
Лунный календарь
Карта желаний
Форум
Полезности
:support:

Ритуалы,проверенные в действии симороним каждый день

Чтобы деньги водились: Привязать купюры за веревочку друг за дружкой, водить их за собой, как деток маленьких на прогулке, ласково говорить: Соточка, милая, поторопись! Тысячка, умница моя, шагай дружно с другими!, Золотые мои, держитесь ближе ко мне, не отставайте! и тп

мой сын, ему 12 лет, симоронит когда ему вздумается. Пришли мы в гости 31 декабря, стол ломится от закусок, он говорит:"Я родился в год кролика, значит буду есть одну капусту". Теперь когда ему нужны деньги, достает капусту и начинет есть, на меня сразу сваливаются какие-то деньги и я ему выдала, ту сумму которую нужно

http://www.simoron.ru/forum/

ПЁРловка
13.02.2011, 12:53
http://lyssymussu.ru/primus/index.php?act=idx тут все :) И книжки бесплатно можно скачать

Калистаа
13.02.2011, 13:16
http://lyssymussu.ru/primus/index.php?act=idx тут все :) И книжки бесплатно можно скачать

Спасибо,тоже посмотрю.:0015:

SLM
13.02.2011, 14:30
Спасибо. Пойду углубляться и познавать.

попрыгунья стрекоза
13.02.2011, 14:43
срмнневаюсь я

Юляшка-ромашка
13.02.2011, 15:44
http://www.7sky.eu/index.php?page=3&id=206
Форум

Учимся исполнять желания! Познание себя. Звездный путь

Делимся опытом, вопросы, обсуждение. 7 лепесток

Фен-шуй. Карта Сокровищ. Доска Визуализации. Астрология

Нумерология. О цвете и свете.

А что делают Ангелы? Они помогают людям!

Особенные детки. Делимся опытом воспитания, выздоровления. Благотворительность. Мифические существа: Ангелы, домовые, драконы...

Энергетические вампиры

Cердца двух. СемьЯ

Все о ней - Любовь. Моя вторая половина. Наши детки. Взаимоотношения.

Досуг и увлечения. Путешествия. Полезности

Юмор. Хобби. Красота. Здоровый образ жизни. Домоводство.

Моё музыкальное настроение

Коллективная молитва

Молитвы

Коллективная медитация ежедневно

ШКОЛА СЕДЬМОГО НЕБА. Совершенствуемся

Психология. Сновидения. Йога. Мантры. Медитации

Подфорумы: Руны. Гальдростафы, Рейки, Практики и методики, Ключи от Вселенной Счастья.

Поздравления. Знакомимся. Гостевая

Благодарности. Ищем земляков и друзей. Общаемся без регистрации.

Все о праздниках обычаях, обрядах, поздравления к ним. День Св. Валентина. Свадьба

Вопросы по работе форума, сайта.Пожелания и предложения. Не знаете, как вставить картинку, поменять аватар или подпись? Все здесь!

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ 7 неба
Сказкотерапия. Сказки, рассказы

Пишем сами. Сказка на заказ. Наша первая книга

Мое творчество: стихи, песни. Для детей

Сказки в стихах. Для самых маленьких.
МИР ВОКРУГ НАС
Разговоры обо всем

Всякие разные новости. Для свободного общения на любые темы.

Статьи обсуждение. Притчи

Ваше мнение, отзывы. Тосты

Целительство. Магия. Заговоры. Ритуалы. Практика

Помощь различных специалистов в этой области, практиков.

Доска объявлений

Приглашение на семинары, курсы. Любая полезная информация.

БИБЛИОТЕКА САЙТА: аудиокниги, фильмы, графика.
Скачать бесплатно аудиокниги, книги, фильмы

Медитации. Фильм Секрет

Музыка

Исцеляющая. Для медитаций. Классическая. Пение птиц, звуки природы. Мантры... Всякая :)

Детский сад

Родителям. Развивающие методики. Сказки. О беременности и родах.

Аваторы. Смайлики. Обои. Красивые картинки

Впервые я услышала о волшебном пенделе от Эльфики. Теперь - это одно из моих любимых слов... предлагаю открыть темку...
Если что-то затормозилось или Вы хотите, что бы желание Ваше исполнилось, либо какой то человек Вам что либо должен сделать, или не Вам вовсе, а вашему другу (знакомому, родственнику)то
ДАЙТЕ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ
тому, кому это нужно.
Заходим и даем пенделя предыдущему участнику и оставляем свои заявки!!!
Например, даю Волшебный пендель Своему сыночку, чтобы он быстрее начал говорить, а также Издательству, чтобы оно быстрее опубликовало мои сценарии!
(http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=12&t=1713)

http://www.magicwish.ru/ Мечты сбываются
Главная страница
Волшебные статьи
Библиотека волшебника
Школа Фэн-шуй
Видео материалы
Волшебные ритуалы
Гадания онлайн
Лунный календарь
Карта желаний
Форум
Полезности
:support:

Ритуалы,проверенные в действии симороним каждый день

Чтобы деньги водились: Привязать купюры за веревочку друг за дружкой, водить их за собой, как деток маленьких на прогулке, ласково говорить: Соточка, милая, поторопись! Тысячка, умница моя, шагай дружно с другими!, Золотые мои, держитесь ближе ко мне, не отставайте! и тп

мой сын, ему 12 лет, симоронит когда ему вздумается. Пришли мы в гости 31 декабря, стол ломится от закусок, он говорит:"Я родился в год кролика, значит буду есть одну капусту". Теперь когда ему нужны деньги, достает капусту и начинет есть, на меня сразу сваливаются какие-то деньги и я ему выдала, ту сумму которую нужно

http://www.simoron.ru/forum/
Я конечно ваш сарказм понимаю. Но выше девушка спрашивала про Лисси Муссу (про ЕЕ ФОРУМ). Ей и отвечено было про форум волшебников и волшебниц (и конечно добавить слово Лисси Мусса не очень сложно);) - выдает первой же строчкой в яндексе :004:

Калистаа
13.02.2011, 16:19
Я конечно ваш сарказм понимаю. Но выше девушка спрашивала про Лисси Муссу (про ЕЕ ФОРУМ). Ей и отвечено было про форум волшебников и волшебниц (и конечно добавить слово Лисси Мусса не очень сложно);) - выдает первой же строчкой в яндексе :004:
При чем тут сарказм...Ну извените,если что не так...Всего доброго и удачи!

Юляшка-ромашка
13.02.2011, 16:23
При чем тут сарказм...Ну извените,если что не так...Всего доброго и удачи!
Это вы меня простите - я видно вас не так поняла... Просто отвечали вы на мой пост - я и подумала, что по запросу "волшебники и волшебницы" выдается такое огромное кол-во всякой всячины (что не удивительно).:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Калистаа
13.02.2011, 16:43
Это вы меня простите - я видно вас не так поняла... Просто отвечали вы на мой пост - я и подумала, что по запросу "волшебники и волшебницы" выдается такое огромное кол-во всякой всячины (что не удивительно).:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

А...ничего..:053:.Это мои любимые сайты,я сама на них зарегистрирована и периодически бываю.На форуме очень добрые,открытые люди,стремящиеся разобраться в своих ошибках и сделать жизнь лучше.У многих здорово получается!Так что надо верить и все обязательно будет хорошо у нас всех!:flower:

Юляшка-ромашка
13.02.2011, 16:53
А...ничего..:053:.Это мои любимые сайты,я сама на них зарегистрирована и периодически бываю.На форуме очень добрые,открытые люди,стремящиеся разобраться в своих ошибках и сделать жизнь лучше.У многих здорово получается!Так что надо верить и все обязательно будет хорошо у нас всех!:flower:
Сайты те дейсвительно хорошие - я тоже там посиживаю :)):)):)):))

Калистаа
13.02.2011, 16:54
срмнневаюсь я

Позитив или негатив: каждый выбирает САМ:)

Когда человек принимает решение типа "с сегодняшнего дня мыслить только позитивно", то есть пара вещей, о которых многие не задумываются. И есть вещи, понимание которых очень сильно облегчает эту задачу - удерживать настрой на позитив.

Часто это бывет так - принимается решение пребывать в позитивном настрое. Но что это значит на самом деле? А это означает, что человек принимает решение НАУЧИТЬСЯ (научить себя) более-менее осознанно управлять своим состоянием. Для этого нужно научиться удерживать свою осознанность на достаточно высоком уровне; это требуется для того, чтобы удерживать каждый день в течение дня этот самый позитивный настрой.

Настрой на позитив придется удерживать несмотря на все "провокации". Которые дергают человека за ниточки его важности. Мне важно то-сё, но дела идут не так, я запланировал, происходят неприятности - раскачивают состояние человека. Портят человеку настроение. И тем больше чем сильнее его реакция. :001:

Главное оружие номер один: следить за своим отношением к происходящему. :ded:

Далее, беспокойство вызванное разными страхами и сомнениями которые сами приходят в голову. А какого черта вообще они приходят, разве я не имею власть над тем, что за мысли проживают в моей голове? И почему приходят всякая фигня, а не то что делает меня сильнее, добрее, умнее, здоровее и богаче? :009:

Здесь много вопросов, даю краткий ответ по каждому:
Вопрос: почему приходят негативные мысли (страхи, сомнения, беспокойство)?
Ответ: проблема многогранна, называется привычка мыслить в негативе, то есть переживать по поводу прошлого (самоедство), боязнь того-сего, что будет итд. Основа такой вот бяки заложена еще в дестве. Но еще проблема в окружении. "Что на входе, то на выходе" - если в бутыль налить воду из лужи, то родниковая и чистая вода из бутылки не выльется. А именно, мы привыкли (сами порой не осознавая того) засорять голову тем, что только укрепляет пресловутую привычку мыслить в негативе. Примеры?

* телевидение, особенно новости (показывают то, что заденет за живое)
* газеты и прочие СМИ (всякая бяка, которая волнует людей, чего они боятся)
* круг знакомых, сослуживцы (обсуждение всего что беспокоит, с пристрастием)
* внутренний диалог (самокритика, негативные мысли о себе)

Что делать: поменьше теленовостей, никаких газет, общаться только с приятными людьми, исключить ворчунов и нытиков, о себе - только хорошо. :004:

Вопрос: имею ли я власть над тем, какие мысли прокручиваются в моей голове?
Ответ: Безусловно. По сути, это единственная СВОБОДА человека - свобода выбора мысли. Надо только востребовать себе это некогда утраченное право. Но будте готовы, что просто так вам его не отдадут. Что мешает? Привычки мышления, реакции на происходящее. А так как все реакции имеют сильную эмоциональную окраску, то контроль еще сложнее. Ведь себя сложнее контролировать когда человек выведен из спокойного состояния. Здесь надо проявить ВОЛЮ и настойчиво следтить за тем, чтобы не крутить тех мыслей, которые чисто с практической точки зрения не выгодны лично данному человеку.

Вопрос: почему в голову всякая фигня негативная приходит, а не радостное что-то светлое? :005:
Ответ: потому. Всё та же привычка мышления, которую при сильном ЖЕЛАНИИ можно устранить за период от 20 до 40 дней. Это касается любой привычки - это срок необходимый для того чтобы заиметь или изменить ЛЮБУЮ привычку. Как позитивную так и негативную. Вообще, что-то ведь питается нашим негативом, куда-то ведь вся эта колоссальная энергия уходит. Здесь, кто во что хочет, тот и верит - эгрегоры, маятники, бесы - короче это все некие ДЭФ (деструктивные энергоинформационные формирования). Энергетические паразиты из тонкого мира. Они пользуются тем, что мы не всегда настолько осознанны что контролируем мысли в своей голове. И порой подкидывают нам всякую чушь чтобы мы боялись, ругались, переживали.

Все что нужно сделать - это завести фильтр в голове, простой такой. Если мысль не радует (а наоборот гнетет, пугает итд), то она не ваша. Нафиг её. Игнорируем. :015:

Если приятная мысль, от которой себя любить еще больше начинаешь, все лицо светится и сердечко радостно поет в груди - значит такой мысли зеленый свет и главную магистраль. Это ваша мысль. Смакуйте её и лелейте - пусть задержится в голове как можно дольше. :support:

Чем дольше удасться удержать в голове приятную мысль, тем больше она притянет аналогичных полезных и позитивных мыслей. Ведь мысли ходят стайками.

:046:Простая арифметика: чем больше мыслей позитивных, тем меньше негативных.

Отсюда следует, что бороться с негативом не надо напрямую.
Просто культивируя позитив, вы тем самым избавитесь от негатива, так как ему не останется места.:)

Калистаа
13.02.2011, 17:00
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004::004::004:

Завтра
13.02.2011, 17:55

было свершилось)))) вселенную не забываю благодарить за любую удачу)))))
сейчас настал момент одного большого желания....:fifa: работаю и луна на удачу растущая ..." Луна растущая, c 11.02.2011 07:17 по 18.02.2011" удачи всем и...бойтесь своих желаний)))))):004:

ПЁРловка
13.02.2011, 23:18
Работает :) Но мы часто строим себе план - типа увеличать з/п. И ждем исполнения в точности, а деньги могут прийти из совершенно другого источника. Но мы это не замечаем, т.к. в голове установка другая. Или хочу поменяться, в голове план, что надо пойти подстричься, обновить гардероб, и тут внезапно приваливает денежка, а вы ее тратите на покупку еды для семьи, а не на себя :) Ну как-то так :)

El_Ka
13.02.2011, 23:51
м-м-м не знаю :009:
я написала... и нарисовала :))

а сколько же раз нужно обновлять? после душа йод смылся... ждем чуда или рисуем желание под йодной сеткой заново?

эльвирка
14.02.2011, 10:21
когда следующее новолуние?

Vodoleychik
14.02.2011, 13:06
А к теме "Забить на все", после забивание гвоздей бумажки куда девать?

yanat
14.02.2011, 16:02
Посмотрите американский фильм"Секрет"..........у меня после просмотра почти всё сбывается и сумма нужная находится!!!!!

Калистаа
14.02.2011, 17:52
А к теме "Забить на все", после забивание гвоздей бумажки куда девать?

Ответ автора сказки Эльфики :

А. Съесть по рецепту.
Б. Смять по приколу.
В. Сжечь по правилам.
Г. Забить на все правила.:004:

http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=53&t=2955&p=93907#p93907

Калистаа
14.02.2011, 17:55
Посмотрите американский фильм"Секрет"..........у меня после просмотра почти всё сбывается и сумма нужная находится!!!!!

Смотрела,тоже очень понравился.Согласна,что фильм помогает.:ded:

Калистаа
14.02.2011, 18:01
а сколько же раз нужно обновлять? после душа йод смылся... ждем чуда или рисуем желание под йодной сеткой заново?

Я ,ДУМАЮ,ПОКА ЗАДУМАННОНЕ НЕ ИСПОЛНИТСЯ!Может,конечно,и по-другому надо...(Во всяком случае мы такделали,когда искали мужу работу,правда,писали фломастером ,что б подольше не смывалось.( Сам ритуал -ПИШЕШЬ НА ПЯТКАХ МАРКЕРОМ РАБОТА - И ОНА ПО ПЯТАМ ЗА ТОБОЙ ХОДИТ!!!!)Кстати,кому нужна любовь,пишут любовь и т.д.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Калистаа
14.02.2011, 18:11
Девули, а какие еще есть обряды (кроме тапок) по привлечению в свою жисть второй половинки? Очень надо!

Наколдовать любовь:love:

Наколдовать идеального мужчину? Да запросто!
Время все идет и идет, а рядом с тобой все еще нет одного-единственного любимого? Не проблема! Ты ведьмочка или кто? Сейчас примемся колдовать.

Колдовство. Шаг первый.
Для начала определись с теми качествами, которые хочешь видеть в своем избраннике. Создай портрет его души в своем воображении. Каким он должен быть? Веселым студентом или серьезным бизнесменом? Человеком широкой души или экономным домохозяином? И так далее, и тому подобное…

Постарайся охватить весь спектр человеческих качеств. Определи, как ты относишься к каждой из черт характера среди как положительных, так и отрицательных… Да-да, отрицательных тоже! Идеалов не бывает, и ты, как ведьмочка, должна это понимать. Идеальным для тебя станет тот мужчина, главные черты которого ты принимаешь и любишь… Мелкие недостатки в таком случае ты попросту не заметишь, а может быть, они тебе даже покажутся милыми.
Поэтому отнесись серьезно к этому шагу – твоё будущее счастье зависит именно от этого описания.

С другой стороны, не бойся ошибиться: ты же не сочетаешься браком на всю жизнь со своей фантазией! Если придет в твою жизнь «заказ», а ты поймешь, что это совсем не то, что тебе нужно – не беда! Решается такая проблема просто: мирно расстаешься и «заказываешь» нового мужчину.

Колдовство. Шаг второй.
Ну, все, наконец-то с портретом ты определилась. Теперь начинаем ворожить!
Многие ведьмочки предпочитают эту часть проводить в виде ритуала, я же доверяюсь силе своей мысли, основывающейся на вере в себя. Но если ты чувствуешь необходимость во внешней поддержке, то можешь взять розовую или красную свечу, обмазать её несколькими каплями эфирного масла розы и вырезать на ней сердечко. Эта свеча станет твоим дополнительным инструментом. Также подготовь ароматическую палочку пачули – это будет еще один твой помощник.

Подготовься: очисти разум или помедитируй перед ритуалом. Сосредоточься только на своей цели и не допускай посторонних мыслей.

Когда почувствуешь, что концентрация достигла максимума, зажги свечу и аромапалочку. Вообрази своего будущего любимого (возможно, это будет абстрактный образ с заданным набором качеств) далеко от себя. Затем представь себе незримое лассо, состоящее из энергии любви… Накинь лассо на любимого и притяни его к себе. Очень важно представить все ярко, четко, в деталях. Не обходи стороной и ощущения: тебе нужно чувствовать любовь и счастье, что твой любимый теперь рядом с тобой. Если хочешь, произнеси вслух какое-нибудь простенькое заклинание вроде: «Я счастлива, что мой любимый рядом со мной и благодарю Вселенную за это!». Теперь посмотри на аромапалочку. Видишь легкий дымок, исходящий от нее? Он полетит высоко-высоко и долетит до самого неба, космоса… Представь себя и любимого вдвоем, почувствуй, как вам хорошо вместе и – отправь этот образ вместе с дымом благовония в небесную канцелярию. Будь уверена – дойдет!

Оставь догорать свечу и аромапалочку. Будет совсем здорово, если в это время ты еще помечтаешь о ваших будущих отношениях и побудешь в радостных чувствах.

Колдовство. Шаг третий.
После ритуала осталась малость – будь открыта к миру и новым знакомствам! Не отказывай людям в просьбе познакомиться и пообщаться: возможно, именно так Вселенная спешит исполнить твой заказ!

Вот и все. Довольно просто, правда? А действует безотказно!

Источник: http://vedminy-vesti.ru/nakoldovat-idealnogo-muzhchinu-da-zaprosto/

Калистаа
14.02.2011, 18:13
Как встретить свою вторую половинку:086:

аждый человек хочет любить и быть любимым. Можно ли каким-нибудь образом ускорить это событие? Любовь- самое прекрасное чувство, которое есть на Земле. Но каким же образом можно встретить свою вторую половинку? Обращаться за помощью в брачное агентство? Или ждать, когда произойдет его Величество Случай? Оказывается можно! Для этого есть очень хороший проверенный способ.

После того, как Вы легли спать, но еще не заснули, закройте глаза, расслабьтесь и войдите в определенное состояние.

Для этого:

Глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 3 (три раза).
3 (пауза). 3 (пауза). 3 (пауза).

Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 2 (три раза).
2 (пауза). 2 (пауза). 2 (пауза).

Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 1 (три раза).
1 (пауза). 1 (пауза). 1 (пауза).

Теперь Вы находитесь в том состоянии, которое Вам необходимо.
После этого задайте для своего подсознания специальную программу, мысленно произнеся:

(программа для женщин) "Я проснусь, когда большинство мужчин, подходящих для моей идеальной пары, будут видеть последний перед пробуждением сон, или они станут наиболее восприимчивы к программированию. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулась."

(программа для мужчин) "Я проснусь, когда большинство женщин подходящих для моей идеальной пары, будут видеть последний перед пробуждением сон, или они станут наиболее восприимчивы к программированию. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулся."

Вы проснетесь глубокой ночью или под утро и, проснувшись, поймете, для чего проснулись.

После того как проснетесь, Вам нужно произнести (можно прочитать) заранее приготовленный текст:

"Здравствуй, меня зовут (Ваше имя). Я ищу идеальную пару (друга/подругу, уточните, для брака или просто для того, чтобы жить вместе/встречаться). Я такая-то/такой-то (перечислите свои качества). Я ищу человека, который (перечислите качества, которые хотите найти). Я работаю в... или я бываю в... или я обедаю в... (перечислите места, где Вас можно встретить). Поскольку мысленно мы уже нашли друг друга, мы узнаем друг друга, когда встретимся".

После того, как произнесете этот текст, продолжайте спать дальше, до обычного пробуждения.

В результате Вы очень скоро обязательно встретите своего любимого человека. Знакомство может произойти даже в самом неожиданном месте или в неожиданных обстоятельствах.

После этого спокойно засыпайте.

При встрече у вас обоих появится ощущение, что это именно он/она и что вы давно уже знаете друг друга.

Будьте любимы и счастливы!!!!!

http://www.magicwish.ru/publ/kak_vstretit_svoju_vtoruju_polovinku/9-1-0-453

Калистаа
14.02.2011, 18:15
Для дам мечтающих да под венец:111:

Для девушек которые хотят выйти замуж есть один веселый и добрый ритуальчик... не важно в какой день, месяц, фазу луны это делать - самое главное в хорошем настроении... Итак!!! Ищем парных медведей, желательно в костюмах жениха и невесты... (продаются тедики в разных обличениях, все зависит от того, в каких отношениях вы хотите состоять со своим избранником)

Покупаем сладкую парочку и ... И имитируем им свадебный процесс...)) Лучше всего конечно сделать наряды самим, какие вы хотите в жизни... В ообщем фантазируем на полную катушку: приглашаем им гостей, устраиваем застолье, все то, чего хотите сами. Вспоминаем детство и играем с удовольствием. Как наиграетесь, сажайте свою сладкую парочку под цветок в горшке с женским названием и поставьте рядом чашку с конфетами, да самыми вкусными....

И ждем...У меня так 2 подруги дорвались до серьезных отношений... У одной неделю назад свадьба была. Так что удачи Всем...:)

http://www.magicwish.ru/publ/dlja_dam_mechtajushhikh_da_pod_venec/9-1-0-318

SLM
14.02.2011, 18:40
тож думаю пока не сбудется,... так пол жизни правда можно проходить... :005:

Смотрела,тоже очень понравился.Согласна,что фильм помогает.:ded:
посмотрю, фильм какого года?

Я ,ДУМАЮ,ПОКА ЗАДУМАННОНЕ НЕ ИСПОЛНИТСЯ!Может,конечно,и по-другому надо...(Во всяком случае мы такделали,когда искали мужу работу,правда,писали фломастером ,что б подольше не смывалось.( Сам ритуал -ПИШЕШЬ НА ПЯТКАХ МАРКЕРОМ РАБОТА - И ОНА ПО ПЯТАМ ЗА ТОБОЙ ХОДИТ!!!!)Кстати,кому нужна любовь,пишут любовь и т.д.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
готова рисовать во всех местах лишь бы исполнилось... :))

Калистаа
14.02.2011, 20:08
готова рисовать во всех местах лишь бы исполнилось... :))

:)):)):)):)):)):)):)):)) У нас же получилось и Вас получится обязательно!:)

SLM
14.02.2011, 21:27
нашла 6 "Секретов"
2007 года Франция
2000 года Франция
2005 Бразилия
1999 Япония
2007 Тайвань
1990 Италия ... какой из них? :015:

ВИКУСЯ
14.02.2011, 22:07
нашла 6 "Секретов"
2007 года Франция
2000 года Франция
2005 Бразилия
1999 Япония
2007 Тайвань
1990 Италия ... какой из них? :015:
не надо махать дубинками:))
смотреть вконтакте онлайн (http://vkontakte.ru/video78848391_142464378?noiphone) ;)

ludik-h
15.02.2011, 00:49
Девочки порекомендуйте хороший ритуальчик на здоровье деток,у меня у младшей жуткий диатез,все лечимся ,лечимся а рез-т пока слабый,может я своей энергией ускорю процесс))))

Калистаа
15.02.2011, 00:53
смотреть вконтакте онлайн (http://vkontakte.ru/video78848391_142464378?noiphone) ;)

Книга Джо Витале Ключ

Мы все стремимся к счастью и гармонии. Мы хотим заработать больше денег, найти любовь всей своей жизни, быть здоровыми и удачливыми во всем. Но зачастую мы наталкиваемся на препятствия, и кажется, что мир отказывается поддерживать наши мечты. Книга, которую вы держите в руках, откроет перед вами мир возможностей и надежд. Создатель бестселлера "Секрет притяжения" и участник знаменитого фильма "Секрет" Джо Витале подарит вам ключ к исполнению ваших желаний. Джо Витале - непревзойденный мастер открывать скрытые возможности. Его книги вдохновляют на решительные действия, учат позитивному и оставляют в душе чувство искренней благодарности.

http://i003.radikal.ru/1102/99/3efc59e7804d.jpg (http://www.radikal.ru)

Читала этого автора"Духовный маркетинг" и еще что-то про деньги в электронном виде,а потом куда-то с компа пропало...:(В магазинах пока не нашла,но тоже очень хочу купить вдобавок к фильму.

Витале Джо «Утраченное руководство к жизни»
Люди, не читавшие этого руководства, сосредоточиваются на том, чего они не хотят. И получают ненужное.
Если вы желаете себе богатства, сосредоточьтесь на богатстве. Если вы желаете себе здоровья, сосредоточьтесь на здоровье. Если вы желаете себе счастья, сосредоточьтесь на счастье. Вот неочевидная, но действенная тайна Вселенной: вы получаете то, на чем сосредоточиваетесь.:091:

Лакшми
15.02.2011, 12:08
Есть еще Секрет2))

El_Ka
15.02.2011, 12:22
Витале Джо «Утраченное руководство к жизни»
Люди, не читавшие этого руководства, сосредоточиваются на том, чего они не хотят. И получают ненужное.
Если вы желаете себе богатства, сосредоточьтесь на богатстве. Если вы желаете себе здоровья, сосредоточьтесь на здоровье. Если вы желаете себе счастья, сосредоточьтесь на счастье. Вот неочевидная, но действенная тайна Вселенной: вы получаете то, на чем сосредоточиваетесь.:091:

А я слышала, что нужно научиться отпускать... тогда желаемое приходит быстрее ))

ВИКУСЯ
15.02.2011, 12:30
А я слышала, что нужно научиться отпускать... тогда желаемое приходит быстрее ))
да, это согласно теории трансферсинга Зеланда.
самое трудное отпустить:(:(:(

Юляшка-ромашка
15.02.2011, 13:02
Да согласна... Особенно если кого-то надо простить...
Есть замечательные тренинги у Олега Гадецкого на эту тему. Там как раз (я уже своими словами описываю - лучше посмотреть конечно - нудно, но полезно!) есть тренинг как научиться прощать: надо расслабиться и вообразить, что ты сидишь в большом театре один, а на сцену выходит твой "недруг", но он РЕБЕНОК (с шариком воздушным, читает стихи детские - вобщем надо нарисовать безобидный образ) - и сводится к тому весь тренинг что "как можно злиться и обижаться на ребенка..." Очень помогает! А вобще у Гадецкого как раз все тренинги направлены на то, чтобы удачу привлекать - гораздо "продуктивнее", чем фильм "Секрет" ;). Да "Секрет" - смотреть интересно, все таки фильм... Тренинги - они занудные, но если в них въехать, то гораздо более понятные

Калистаа
15.02.2011, 13:21
Согласна.Кстати,очень люблю Зеланда.Всем моим знакомым он нравится.:)

Ну и тем,кто не читал очень советую В. Гурангов, В. Долохов «Курс начинающего волшебника. Учебник везения.» Весело и действенно!!!:004:

ВИКУСЯ
15.02.2011, 13:25
Да согласна... Особенно если кого-то надо простить...
Есть замечательные тренинги у Олега Гадецкого на эту тему. Там как раз (я уже своими словами описываю - лучше посмотреть конечно - нудно, но полезно!) есть тренинг как научиться прощать: надо расслабиться и вообразить, что ты сидишь в большом театре один, а на сцену выходит твой "недруг", но он РЕБЕНОК (с шариком воздушным, читает стихи детские - вобщем надо нарисовать безобидный образ) - и сводится к тому весь тренинг что "как можно злиться и обижаться на ребенка..." Очень помогает! А вобще у Гадецкого как раз все тренинги направлены на то, чтобы удачу привлекать - гораздо "продуктивнее", чем фильм "Секрет" ;). Да "Секрет" - смотреть интересно, все таки фильм... Тренинги - они занудные, но если в них въехать, то гораздо более понятные
:flower: уже качаю первый тренинг. В комментариях к нему написано что это тот же трансферсинг но с другой стороны:)):)):))

ВИКУСЯ
15.02.2011, 13:27
Кстати, все тренинги есть вк :))

El_Ka
15.02.2011, 13:30

Ну и тем,кто не читал очень советую В. Гурангов, В. Долохов «Курс начинающего волшебника. Учебник везения.» Весело и действенно!!!:004:

Одно название чего стОит ))) Поищу, почитаю! Спасибо!

Laguna
15.02.2011, 13:32
После того, как Вы легли спать, но еще не заснули, закройте глаза, расслабьтесь и войдите в определенное состояние.

Для этого:

Глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 3 (три раза).
3 (пауза). 3 (пауза). 3 (пауза).

Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 2 (три раза).
2 (пауза). 2 (пауза). 2 (пауза).

Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 1 (три раза).
1 (пауза). 1 (пауза). 1 (пауза).

Теперь Вы находитесь в том состоянии, которое Вам необходимо.
После этого задайте для своего подсознания специальную программу, мысленно произнеся:

О, тут позаимствован самый реальный из всех способов самопрограммирования и достижения желаемого - по методу Хосе Сильва (или проще метод Сильва). Выходите на Альфа-уровень (между сном и бодрствованием) и все что хотите - ваше! Только конечно надо знать как, но это не сложно. Ищите в Инете, читайте, очень рекомендую! Я и тренинг проходила. Пользуюсь постоянно, просто чтобы просмотреть, почувствовать и получить ответы перед сном на все что меня интересует, и запустить нужные программки конечно тоже ;)

Калистаа
15.02.2011, 13:33
:flower: уже качаю первый тренинг. В комментариях к нему написано что это тот же трансферсинг но с другой стороны:)):)):))
Тоже посмотрю.Спасибо.:flower:

Калистаа
15.02.2011, 13:35
О, тут позаимствован самый реальный из всех способов самопрограммирования и достижения желаемого - по методу Хосе Сильва (или проще метод Сильва). Выходите на Альфа-уровень (между сном и бодрствованием) и все что хотите - ваше! Только конечно надо знать как, но это не сложно. Ищите в Инете, читайте, очень рекомендую! Я и тренинг проходила. Пользуюсь постоянно, просто чтобы просмотреть, почувствовать и получить ответы перед сном на все что меня интересует, и запустить нужные программки конечно тоже ;)
Будем работать!:)):)):))

Юляшка-ромашка
15.02.2011, 15:13
ооо надо поискать - о таком я еще не знала

Калистаа
15.02.2011, 15:17
А может кто-нибудь знает заговор,ритуал на повышение зарплаты?Так что б просто и действенно.:080:На поиск знаю много хороших,а на эту тему как-то не попадалось...Плиз...:flower:

ВИКУСЯ
15.02.2011, 15:23
А может кто-нибудь знает заговор,ритуал на повышение зарплаты?Так что б просто и действенно.:080:На поиск знаю много хороших,а на эту тему как-то не попадалось...Плиз...:flower:
Вот такой можно сделать

Способ «Зарядка воды энергией богатства»:
1. Налейте в стакан дистиллированную или кипяченую воду.
2. Возьмите стакан в руку или, усевшись поудобнее, поставьте стакан воды перед собой.
3. Закройте глаза.
4. Начните представлять картинки, связанные с богатством, изобилием и финансовым процветанием. Вот вам муж внезапно дарит автомобиль, вот вы выигрываете в лотерею крупную сумму денег, а вот ваш начальник выписывает вам премию в размере двух окладов. Помните, ваши картинки должны быть позитивными, а также наиболее приближенными к реалиям жизни. Впрочем, вы можете помечтать и о невозможном. Ведь говорят, что мечтать не вредно, а вредно – не мечтать.
5. А теперь выпейте заряженную энергией изобилия воду. И выпейте ее с полной и безоговорочной уверенностью, что все, загаданное на воду, обязательно сбудется!
6. Не удивляйтесь, если жизнь внесет свои коррективы в ваши планы-визуализации. Радуйтесь тому, что получите благодаря заговоренной воде. И в следующий раз денежная удача будет к вам уже более благосклонной.
7. Вы можете выполнять эту методику ежемесячно

Калистаа
15.02.2011, 15:42
Вот такой можно сделать

Способ «Зарядка воды энергией богатства»:
1. Налейте в стакан дистиллированную или кипяченую воду.
2. Возьмите стакан в руку или, усевшись поудобнее, поставьте стакан воды перед собой.
3. Закройте глаза.
4. Начните представлять картинки, связанные с богатством, изобилием и финансовым процветанием. Вот вам муж внезапно дарит автомобиль, вот вы выигрываете в лотерею крупную сумму денег, а вот ваш начальник выписывает вам премию в размере двух окладов. Помните, ваши картинки должны быть позитивными, а также наиболее приближенными к реалиям жизни. Впрочем, вы можете помечтать и о невозможном. Ведь говорят, что мечтать не вредно, а вредно – не мечтать.
5. А теперь выпейте заряженную энергией изобилия воду. И выпейте ее с полной и безоговорочной уверенностью, что все, загаданное на воду, обязательно сбудется!
6. Не удивляйтесь, если жизнь внесет свои коррективы в ваши планы-визуализации. Радуйтесь тому, что получите благодаря заговоренной воде. И в следующий раз денежная удача будет к вам уже более благосклонной.
7. Вы можете выполнять эту методику ежемесячно

Спасибо,обязательно попробую.Я сейчас не работаю,сижу с маленькой.А у мужа шеф прижимистый...:001:

SLM
15.02.2011, 16:40

Надо полистать :ded:

Спасибо,обязательно попробую.Я сейчас не работаю,сижу с маленькой.А у мужа шеф прижимистый...:001:

Аналогично, второй месяц деньги не дают :005:

Калистаа
15.02.2011, 17:17
Аналогично, второй месяц деньги не дают :005:

Надо срочно с этим что-то делать!Не могем,а можем!!!:ded::)

SLM
15.02.2011, 23:15
Надо срочно с этим что-то делать!Не могем,а можем!!!:ded::)

С моей стороны единственное, что и могу делать... колдовать :)
На пятках деньги, на ж...пе желание, в руках свечка... :065: